Просмотр полной версии : ЛЕТНИЙ топ для АВГУСТЯТ - для упряменьких ребят! :))
так тепло же:)
думаю пальтишко можно накинуть и одеть не босоножки:)+ зонт:))
пальтишко как раз и не хотелось, а плаща у меня нет.
У меня туфли и запасные туфли :065:
Девоньки, посветуйте что можно посмотреть из фильмов интересненькое? а то лазию по контакту и ничего не выбрать :(
Сейчас всем советую "Рим", сериал - 2 сезона:019:
Юль, поздравляю вас с годовщиной!!!!:flower::flower::flower:
эх, а мы вчера наелись пиццей, испекла две огромные - всем понравилось, сегодня на завтрак доели:019:
у меня на завтрак мороженное фисташковое было, на обед тоже и вчера тож самое :046:
чет уже не лезет, а в морозилке еще полупаковки :065:
посмотрела погоду на выходные :(((((
лета снова не будет что ли?
будет.
я жду лета :019:
пальтишко как раз и не хотелось, а плаща у меня нет.
У меня туфли и запасные туфли :065:
Юля, ну и что что дождь???
идите в ближайший ресторанТ :ded:
Поздравляю! :flower::flower::flower:
никто не желает? (http://vkontakte.ru/topic-377896_22918730?offset=last#scroll)
Юль, поздравляю вас с годовщиной!!!!:flower::flower::flower:
Юля, ну и что что дождь???
идите в ближайший ресторанТ :ded:
Поздравляю! :flower::flower::flower:
Спасибо.
Ха, в ближайший :065: Мы выбрали около Театральной площади :091: У нас рядом все что-то по отзывам не фонтан. Поедем конечно, что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной... :))
Мы уезжаем:020:
До вторника:support:
бомбочка
11.06.2010, 18:15
Спасибо.
Ха, в ближайший :065: Мы выбрали около Театральной площади :091: У нас рядом все что-то по отзывам не фонтан. Поедем конечно, что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной... :))
С годовщиной и душевно вам посидеть!
пицца полетела в помойку:065:
впервый раз такое со мной :001:
пипец, как сыр жалкоооооо :))
я двойную порцию туда натерла :065:
Как мне было стыдно с этой маленькой свиньей из сада идти :010::010::010::010:
:001::001::001:
подхожу к площадке, а он разбегается и в пыль падает и кувыркается :001::001::001::001:
это ужас какой-то :001::001::001::001:
сборная ЮАР по-любому профессиональней нашей сборной играет :065:
BlackWych
11.06.2010, 20:48
Собрала куртки, резиновые сапоги, ждем свекра на дачу ехать:))
Сгоняли в детский мир, накупили Юле платьев, видимо, платья будут ждать до Италии:)
BlackWych
11.06.2010, 20:50
подхожу к площадке, а он разбегается и в пыль падает и кувыркается :001::001::001::001:
это ужас какой-то :001::001::001::001:
а моя маленькая свинья вчера в миграционном ведомстве каталась с лестницы с таких рельсов для инвалидных колясок, с девочкой еще одной, в беленькой юбочке.:065:
свинья вспотела, руками лицо потерла:001:
tamarita
11.06.2010, 21:07
Моя переплюнула всех...Едет на велике,безпедальном..знает,что в лужу нельзя...Одет красиво...Со всего размаху в лужу заежает,в принципе ,скорость позволяет проехать ее...но мы ж рулем рулим....Дальше продолжать??????
а моя маленькая свинья вчера в миграционном ведомстве каталась с лестницы с таких рельсов для инвалидных колясок, с девочкой еще одной, в беленькой юбочке.:065:
свинья вспотела, руками лицо потерла:001:
Моя переплюнула всех...Едет на велике,безпедальном..знает,что в лужу нельзя...Одет красиво...Со всего размаху в лужу заежает,в принципе ,скорость позволяет проехать ее...но мы ж рулем рулим....Дальше продолжать??????
свинарник у нас тут какой-то :065:
tamarita
11.06.2010, 21:11
Ну да...одет то во все чистое был..а грязному и мокрому самому не нравиться.....Так вот и было...
tamarita
11.06.2010, 21:16
Вызвала Лора на завтра..Достали сопли..не проходят и гундосит.
С годовщиной и душевно вам посидеть!
Спасибо. Посидели хорошо, потом хотели на водную экскурсию, просидели в кораблике 20 минут и ушли, народу мало :065:
Спасибо. Посидели хорошо, потом хотели на водную экскурсию, просидели в кораблике 20 минут и ушли, народу мало :065:
сейчас водная экскурсия на всех улицах БЕСПЛАТНО:065:
добрый вчер, дамы :017:
:073:
а вот и нет :004:
еси Рома шуроповертом приедет, то блат будет пожизненный :ded:
не завидуй :004:
Рома всегда с шуруповентом ездит :ded: чего надо в этот раз привезти, мы сами знаем, у нас записано :065:
до чего дотусовалась? :073:
ну я не Инга, я так кровь повеселила слегка флиртом и все :017: обломала парня, опять весь день на пляже песни пел, а я-то че, пусть поет, а я послушаю :fifa:
Окси, сиринады небось поет??? :073:
утро.
поболтала ни свет ни заря здесь сама с собой....
пойду посплю:065:
а ты чаво в такую рань не спишь-то?
ЫЫЫ, мы летали уже 2 недели назад. И одна бы я не справилась. У Аси период "не слушаюсь маму ВАЩЕ" :001:
оо, у меня сегодня у Макса день непослушания, убегает от меня далкео, зараза, пару раз получил :wife::wife::wife: вывел меня из себя, родители мне полбутылки вина споили, еще водки предлагали - сегодня турецкий вечер у нас,, местную воТку разливают :))
ааа, ну хоть мы не одни такие поросята :014:
Вызвала Лора на завтра..Достали сопли..не проходят и гундосит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рома всегда с шуруповентом ездит :ded:
покаж Ромин инструмЭнт :073:
мыж в полседьмого терь встаем в сад и на работу :001:
Окси, сиринады небось поет??? :073:
не, поет мне какая я красивая и ты пы, пытался меня называть "королева моя" , я сказала, что я конечно королева, но точно не его :065:
а громо петь днем он не может, он же на работе :)
покаж Ромин инструмЭнт :073:
чо, прям здесь? :008: :073:
млин, еще Рома мне такие сообщения пишет :010: :008: круглосуточно все про секс просто :0106 я скоро дымиться буду :065:
не, поет мне какая я красивая и ты пы, пытался меня называть "королева моя" , я сказала, что я конечно королева, но точно не его :065:
а громо петь днем он не может, он же на работе :)
чо, прям здесь? :008: :073:
хорошо хоть поет??? ;)
сними - заценим :))
здесь-здесь :073:
млин, еще Рома мне такие сообщения пишет :010: :008: круглосуточно все про секс просто :0106 я скоро дымиться буду :065:
:065:
тыж вроде севером тренированная :))
хорошо хоть поет??? ;)
слушать приятно, самооценку оченно поднимает :017:
сними - заценим :))
кого? ухажера-то? попробую :))
здесь-здесь :073:
а не жирно будет? :004:
тыж вроде севером тренированная :))
пока Рома на севере был у меня не было столько свободного времен и помщников :) у меня опять родители детей забрали на ночь, ляпота :017: жалко, что Ромы нету :(
слушать приятно, самооценку оченно поднимает :017:
кого? ухажера-то? попробую :))
а не жирно будет? :004:
:096:
Окси, нафига ты деньги кинула на новый номер? :))
Окси, нафига ты деньги кинула на новый номер? :))
Наргиз, я денежку тебе кинуть никуда не успела, да и нового номера твоего не записываала :017:
так что эт не я, я те по приезду верну:008:
все, пойду я кину какую-нить гляну пока есть возможность :)
всем чао :)
Наргиз, я денежку тебе кинуть никуда не успела, да и нового номера твоего не записываала :017:
так что эт не я, я те по приезду верну:008:
интересно, кто это :065::065:
я думала ты :073:
И я пойду, споки!
Окси, завидуем тебе и батарейке - У ВАС ТЕПЛО!!! У ВАС ЛЕТО!!!! а у нас жесть....:001:
бомбочка
12.06.2010, 01:03
А мы завтра уже наконец тоже свалим в тепло, погода просто жесть.
И я пойду, споки!
Окси, завидуем тебе и батарейке - У ВАС ТЕПЛО!!! У ВАС ЛЕТО!!!! а у нас жесть....:001:
а я люблю питерское лето :065:
не выношу жару :))
в этом году поеду за Дашей, уже боюсь :010::010::010:
еси как в прошлом году под 40 градусов, я снова проваляюсь две недели под кондеем в квартире :065:
А с другой стороны, детям, конечно, хорошо :))
Даша купаеЦо, трескает ягоды и фрукты :019:
получает витамин Д
а Лев здесь прозябает :065:
Футбик досмариваю...
споки всем, пойду обновлю шелковое белье новое :065:
застелила, одеяло ускользает, постоянно соскальзывает с кровати, подушки тоже :))
веселая ночка будет, в погоне за одеялом ::046:
Я быстро привыкла. Даже ловить не приходилось :)
Доброе утро :)
рыбалка отменилась, поедем в военно-морской музей :)
tamarita
12.06.2010, 12:17
Доброе..у нас опять потемнело..
Окси,дорогая,ты на каком курорте?Какой отель?Что у тебя дети на завтрак едят?
Девочка мне сказала подождать с Каей,в Белеке,говорит,еще подберем...
Вот теперь думаю...
ПРо Лонисеру вчера почитала...там много недовольных...
бомбочка
12.06.2010, 17:55
Ну все, вещи сложены. Ждем часа Х и вперед. Пожелайте хорошей дороги!
Погда всех обманула - обещали целый день дожди, а у нас солнце палит. Может тучки гоняют в честь праздника?
бедные греки ))))))
сИстра, ты сморишь футбик? :support:
tamarita
12.06.2010, 21:39
Ну...Лор была..Лева сразу сказал...нет,некачу..Сначала бабушку посмотрели..у нее насмотрели стаф в носу...!!!!
Потом Леву...человек теперь без соплей,орал конечно,когда промывали профессионально..
ИТог..не простуда,а...реакция Манту+ лезет пятерка...Воть..
добрый вечер :)
И я пойду, споки!
даа, у нас тепло:017: сегодня ваще жара :) доэтого даже дожики слегка накрапывали по чутть-чуть:)
Окси,дорогая,ты на каком курорте?Какой отель?Что у тебя дети на завтрак едят?
Вот теперь думаю...
Том, мы в Кемере, в ФантазииДелюкс утром детям есть 2 вида каш - в основном манная (но мои ее не едят, она какя-то странная, и овсянка)
едим либо хлопья(4 вида) с молоком, оладушки, яйца с сосиками, омлеты, сыр,йогурты в баночках и натуральные, а еще кажый завтрак ставят соты с натуральным медом , родители объедаются :)
в ресторане есть спец детскийй угол - там маленькие стульчики, своя еда на обеди ужин - макароны всега есть, котлетки, картошка, еще что-нить :) + всегда сть суп на обед и ужи
и есть еще отдельно диетический стол - там всегда отварные овощиесть и вареная курица или рыба :)
так что пожрать тут можно очнеь вкусно:)
и очень хорошо готовят на гриле - рыбу, мясо, печень, овощи-помидоры и перец :)
Ну...Лор была..Лева сразу сказал...нет,некачу..Сначала бабушку посмотрели..у нее насмотрели стаф в носу...!!!!
Потом Леву...человек теперь без соплей,орал конечно,когда промывали профессионально..
оо, как у вас все, пусть пройдет быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@
сИстрааааа, не смоишь чтолЕ?????
гооооол:065:
теперь бедные америкосы :))
Вот теперь думаю...
а ты в Пайн бич-то не хочешь?
здесь вот тока что галька - хотя и в это есть плюс - дети далеко не убегают, а то мы тут пару раз уже получаели по этому поводу некоторые :015:
аа. вот , еще всех с праздником - С днем России! :065:
пойду я посплю чтоли :)
Преведы всем :080:
у нас был шашлык-пикник с БМ и его родственниками :065::014:
бедные греки ))))))
сИстра, ты сморишь футбик? :support:
сИстрааааа, не смоишь чтолЕ?????
гооооол:065:
теперь бедные америкосы :))
сИстра смотрит футбик - только инета у неё не было - вот к ночи выползло сИстра в инет :014::065:
Доброй ночи, барышни! :support:
а ты гостям по пылесосу лопаты, грабли - и вперед:075:
во-во....
опыт руководства тебе не занимать :ded:
А плитку класть вы, случайно, не умеете? :091::065:
От осинки не родятся апельсинки...:004:
Ну и как оно? Рассказывай :017:
Как же БМ бЭлку одну оставил, да еще и в выходной день?:015:
оо, у меня сегодня у Макса день непослушания, убегает от меня далкео, зараза, пару раз получил :wife::wife::wife: вывел меня из себя, родители мне полбутылки вина споили, еще водки предлагали - сегодня турецкий вечер у нас,, местную воТку разливают :))
ааа, ну хоть мы не одни такие поросята :014:
Ну кому алкоголь помогает :)) везет тому. Мне не поможет я вообще пить не могу. Мне невкусно.
Сдали мы билеты, не поехали никуда. Будем думать, может в августе или сентябре удастся выбраться.
Наш папа в командировку на 2 недели уезжает. Так что будет мы одни.
А еще у нас отключают воду горячую. надоели уже, честное слово.
А такое поведение не может быть проявлением ревности? Лида младше, вот Ане и хочется побольше рядом с вами быть.
Доброе утречко всем! :support:
Ну и как оно? Рассказывай :017:
Как же БМ бЭлку одну оставил, да еще и в выходной день?:015:
да оно - ничего - тихо-мирно - прям идиллия :017::065:
как и с кем было оставленно избранницо - не обсуждалось :))
Как сладить с ребенком, девочки. Анна спать ложится отказывается. Вот и сейчас не спит. Орет в своей комнате, если положить и сказки читать, все равно орет. в общем делает все, чтобы ее увели из детской ( она там Лиду будит, потом всю ночь не спим.) Ложится спать с нами, потом я ее переношу, в 4 утра она снова с нами. Может это нормально? я уже не знаю что думать. с 6 месяцев ребенок почти всегда спал нормально, засыпала одна в своей комнате, без истерик и выкрутасов. А как отучили от соски так началось...:001:
Юль - а зачем ты её оставляешь орать в детской комнате???
в чём проблема - чтоб заснула в твоей кровати - а потом перенести?
А я не оставляю. Проблемы нет. Она засыпает в час я ее уношу, в 4 она обратно приходит.
Я не про совместный сон, он меня не напрягает. Меня напрягает ЗАСЫПАНИЕ по 2-4 часа. Начинаем укладываться в 22-00, заканчиваем иногда в 1-30... Со скакание по мне, пением мне песен ОЧЕНЬ громко, битьем меня ногами или просто колочением ногами по кровати.
при этом свет выключен и я и муж пытаемся заснуть. девочка моя тоже спать хочет, глаза трет, но не спит. у нее дела поважнее.:065:
Я видимо вчера под впечатление очередного дня с засыпание в 2 часа, не так выразилась. Орет я имела в виду в принципе, а не в данный момент времени. Естественно я ее в комнате не запираю. Просто при просыпании Аня орет громко или рыдает, если в своей комнате просыпается. Она приходит к нам как только просыпается. Раньше рыдала, приходилось приходить и забирать. Теперь сама приходит.
ну... а может не начинать в 22 укладываться - если она засыпает после полуночи? :016:
у меня Эрик тоже долго жил аки дитя цветов - ложился когда хотел - вставал когда хотел... имхо - у всех нервы здоровее будут если ребёнок просто ляжет позже спать, чем будет 4 часа "укладываться" :065:
Всем привет.
Согласна с Наташей.
Мы тоже одно время больше чем по часу укладывались.
Просто чуть позже стала укладывать, чтобы себе нервы не мотать.
Всем привет.
Согласна с Наташей.
Мы тоже одно время больше чем по часу укладывались.
Просто чуть позже стала укладывать, чтобы себе нервы не мотать.
Привет! :flower:
я так от дневного сна отказалась - когда поняла - что по 2-3 часа пытаюсь уложить - как-то бессмысленной эта стратегия показалась :009:
Не укладываю уже больше месяца. Она весь дом на уши ставит.... Понимаете, я спать ложусь, муж спать ложится, а Аня еще не ложится никуда. И что? Предлагаете мне тоже не спать вообще? Один раз сидела с ней на кухне, пока она сама спать не попросилась. так она своими эмоциями громкими все равно Лиду разбудила.
Все говорят что это просто период такой и надо перетерпеть. Терплю, но нервы скоро кончатся...
:010: Юль ты прости - но вот это "я спать ложусь, муж спать ложится"... это просто ахтунг :001:
ребёнок , конечно, офигенно не прав, что не даёт такой чудесной мамочке поспать...
ЗЫ я более это не комментирую, и думаю, что многие со мной согласятся
:010: Юль ты прости - но вот это "я спать ложусь, муж спать ложится"... это просто ахтунг :001:
ребёнок , конечно, офигенно не прав, что не даёт такой чудесной мамочке поспать...
ЗЫ я более это не комментирую, и думаю, что многие со мной согласятся
Спасибо за конструктив...
Юль, а может ей какие чаи успокоительные подавать, сборы.
В аптеках есть какие-то засыпайки.
о как :))
А плитку класть вы, случайно, не умеете? :091::065:
От осинки не родятся апельсинки...:004:
научимся :065:
:008:
добрый день, лето, однако :))
Энерджайзер
13.06.2010, 17:00
Привет, дорогие!
И я пойду, споки!
Окси, завидуем тебе и батарейке - У ВАС ТЕПЛО!!! У ВАС ЛЕТО!!!! а у нас жесть....:001:у нас уже не тепло. У нас ЖАРКО! Мальчишкам моим нравится, а я такую жару не лю. Прячусь в тень. а в остальном все чудесно!
ПРо Лонисеру вчера почитала...там много недовольных...Том, не езди в Лонисеру. Я ее пару раз проездом видела и фотки с разных сезонов. Не надо туда.... а на счет еды. не парься. Деть, он голодным не останется. Первые дни все плохо едят. акклиматизация. Но фрукты и соки пьют все. Так что с голоду не помрут. Митька дней 10 выпендривался с едой. но я его и не напрягала. не хочешь - не надо. А потом как начал ЖРАТЬ!
Лен, а ты в каком отеле отдыхаешь
всем привет:)
Леночка, читаю твои посты и так хочется на море...как вы там,поправились до конца??? если не секрет, сколько путёвка стоит, можно в личку;)
Ну все, вещи сложены. Ждем часа Х и вперед. Пожелайте хорошей дороги!
Погда всех обманула - обещали целый день дожди, а у нас солнце палит. Может тучки гоняют в честь праздника?
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лёвушка, бедный, страшно было:001:хорошо,то не простуда и кулачки, чтоб зуб вылез быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:073::))
ГООООООЛ!!!
сИстра, видела, как наши играют :))
Не3абудка
13.06.2010, 23:46
добрый вечер!
как же я устала сегодня :(
мы вчера забрали машинку из салона, а сегодня целый день провели в ГАи на постановке на учет :wife: я уже дулала нам номера не выдадут совсемммммм :065:
Сверовь попросили устром посидеть немного с Лилей, мол мы быстренько все оформим и приедем....ага...быстренько не получилось, поэтому бабушка насладилась по полной общение с вннучкой :073: и погодка была не летная...сидели дома почти весь день вдвоем :))
Не3абудка
13.06.2010, 23:47
Сейчас всем советую "Рим", сериал - 2 сезона:019:
спасибо, надо помотреть :)
Привет, дорогие!
у нас уже не тепло. У нас ЖАРКО! Мальчишкам моим нравится, а я такую жару не лю. Прячусь в тень. а в остальном все чудесно!
Лена, пришли нам немного жары :))
добрый вечер!
мы вчера забрали машинку из салона, а сегодня целый день провели в ГАи на постановке на учет :wife: я уже дулала нам номера не выдадут совсемммммм :065:
Сверовь попросили устром посидеть немного с Лилей, мол мы быстренько все оформим и приедем....ага...быстренько не получилось, поэтому бабушка насладилась по полной общение с вннучкой :073: и погодка была не летная...сидели дома почти весь день вдвоем :))
с машинкой:flower:
Не3абудка
13.06.2010, 23:53
@@@@@@@@@@@@@@@
Том, мы в Кемере, в ФантазииДелюкс утром детям есть 2 вида каш - в основном манная (но мои ее не едят, она какя-то странная, и овсянка)
едим либо хлопья(4 вида) с молоком, оладушки, яйца с сосиками, омлеты, сыр,йогурты в баночках и натуральные, а еще кажый завтрак ставят соты с натуральным медом , родители объедаются :)
в ресторане есть спец детскийй угол - там маленькие стульчики, своя еда на обеди ужин - макароны всега есть, котлетки, картошка, еще что-нить :) + всегда сть суп на обед и ужи
и есть еще отдельно диетический стол - там всегда отварные овощиесть и вареная курица или рыба :)
так что пожрать тут можно очнеь вкусно:)
и очень хорошо готовят на гриле - рыбу, мясо, печень, овощи-помидоры и перец :)
ням...у меня слюнки прям потекли :))
пока Рома на севере был у меня не было столько свободного времен и помщников :) у меня опять родители детей забрали на ночь, ляпота :017: жалко, что Ромы нету :(тут видно как говорить за двумя зайцами... :065:
либо без детей, либо без Ромы :))
Не3абудка
13.06.2010, 23:53
с машинкой:flower:
спасибо!
Не3абудка
13.06.2010, 23:54
пойду доем тортик и спать :))
спасибо!
купили?
поздравляю :flower:
Привет, дорогие!
у нас уже не тепло. У нас ЖАРКО! Мальчишкам моим нравится, а я такую жару не лю. Прячусь в тень. а в остальном все чудесно!
:support:
завидую))
а у нас все осень :065:
вот это футбооооооооооол :007::007::007::007:
Энерджайзер
14.06.2010, 01:40
Лен, а ты в каком отеле отдыхаешькаретта бич
всем привет:)
Леночка, читаю твои посты и так хочется на море...как вы там,поправились до конца??? если не секрет, сколько путёвка стоит, можно в личку;)думаю, что поправились. Иногда у пацанов вдруг носы текут. Закапываю морскую воду и все ок.
спасибо, надо помотреть :)
Лена, пришли нам немного жары :))забирайте. Тут в избытке)))
Энерджайзер
14.06.2010, 01:44
честно говоря, я думала, что к концу 3тей недели уже устану от пляжного отдыха. Ни фига! только к третьей неделе расслабилась окончательно. Теперь с ужасом думаю, что придется готовить, убирать, потом кружки. уроки.... Кошмар! Мне так нравится бездельничать! Я, оказывается. страшное леньтяйкО)))
Посмотрела тут " О чем говорят мужчины". Рекомендую. Вполне себе кино в духе квартета И.
Энерджайзер
14.06.2010, 01:44
Пойду посплю, пожалуй.... Споки всем.
вот это футбооооооооооол :007::007::007::007:
сИстра - мои поздравления!!! :080::080::080:
сИстра - мои поздравления!!! :080::080::080:
доброе утро :)
4:0 :017:
было на что посмареть :065:
каретта бич
думаю, что поправились. Иногда у пацанов вдруг носы текут. Закапываю морскую воду и все ок.
забирайте. Тут в избытке)))
супер, я к нему присматриваюсь
добрый вечер!
kia;)
Не3абудка
14.06.2010, 16:07
Добрый день!
мои укатили в мегу...балдю одна дома :fifa:
купили?
поздравляю :flower:
ага :019:
спасибо!
думаю, что поправились. Иногда у пацанов вдруг носы текут. Закапываю морскую воду и все ок.
забирайте. Тут в избытке)))
как посылать будешь? :065:
честно говоря, я думала, что к концу 3тей недели уже устану от пляжного отдыха. Ни фига! только к третьей неделе расслабилась окончательно. Теперь с ужасом думаю, что придется готовить, убирать, потом кружки. уроки.... Кошмар! Мне так нравится бездельничать! Я, оказывается. страшное леньтяйкО)))
Посмотрела тут " О чем говорят мужчины". Рекомендую. Вполне себе кино в духе квартета И.Лен, а ты на сколько уехала то?
kia;)сид :019:
Не3абудка
14.06.2010, 16:08
а у нас лето обещают? :(
Энерджайзер
14.06.2010, 19:14
Лен, а ты на сколько уехала то?
на 29 дней :support: Уже осталось 9 :(
Не3абудка
14.06.2010, 19:40
на 29 дней :support: Уже осталось 9 :(
ого:010: как же здорово!
BlackWych
14.06.2010, 23:03
готовить и уроки только в сентябре:ded: еще два месяца убирать будет бабушка:fifa:
BlackWych
14.06.2010, 23:03
Мы с дачи приехали, я чуть не сдохла, холодно, дожди:001:
BlackWych
14.06.2010, 23:12
:fifa:
мы хотели тебе позвонить с мужем, поквасить сходить, но в этом сра центре просвещения Сосновом бору не нашли вайфай:((
BlackWych
14.06.2010, 23:15
А, еще мы на даче познакомились с искусством местных эскулапов зашивать раны от стамески. Искусство фиговое, не рекомендую:ded:
Приветики:)
Мы приехали:support:
Что было в пятницу при выезде из города:010:, а какой потом пошел дождь:001:
У свекрови все как обычно, ничего нового. Дети гуляли вволю:). Я занималась своими цветочками:020:
Весной возили нашу крольчиху к мальчику:008:, 25 мая родилось 9 крольчаток:love:
сИстра :))
Видела гол?????
сочуЙствую :073:
Но я сама знаешь за кого :support:
Не3абудка
15.06.2010, 00:16
добрый :)
мы налепили пельмешек... муж нарубил мяса, а мы со свекровью лепили :)) вкусненькие получились
Не3абудка
15.06.2010, 00:16
Приветики:)
Весной возили нашу крольчиху к мальчику:008:, 25 мая родилось 9 крольчаток:love::love: сфоткала малышей?
А, еще мы на даче познакомились с искусством местных эскулапов зашивать раны от стамески. Искусство фиговое, не рекомендую:ded::010: ой, с кем такое приключилось?
Не3абудка
15.06.2010, 00:17
девочки, муж на ДР закал электрическую зубную щетку...какую брать? :)) хотя бы фирму посоветуйте...
А, еще мы на даче познакомились с искусством местных эскулапов зашивать раны от стамески. Искусство фиговое, не рекомендую:ded:
:001::001::001::001:
Ира, что за ужасы??? :010::010::010::010:
девочки, муж на ДР закал электрическую зубную щетку...какую брать? :)) хотя бы фирму посоветуйте...
ультрозвуковую ;)
ультрасоникс :))
или на крайняк обычную, орал би, браун :016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.