Просмотр полной версии : МАМЫ НАШИХ ИЮНЯТ ПОСТРОЙНЕТЬ СКОРЕЙ ХОТЯТ! (ИЮНЯТА 2010)
Галь, ты кстати классные ампулы нашла - с витаминчиками группы В:019::flower:
Дамские пальчики
29.01.2011, 16:21
Галя,спасибо!
Вечером почитаю повнимательней
Галь, ты кстати классные ампулы нашла - с витаминчиками группы В:019::flower:
:103:
Оля, чем в зале занималась?
Я вчера тоже ходила, велик 20 мин и побегала-нашла икроножные, заднюю поверхность бедра и спину:080:
:103:
Оля, чем в зале занималась?
Я вчера тоже ходила, велик 20 мин и побегала-нашла икроножные, заднюю поверхность бедра и спину:080:
В связи с тем что последний раз в спортзале я была в сентябре 2009 года, начала аккуратно по два подхода с маленьким весом сделалс пресс, спину, руки, и выпады, ну и лыжи 20 минут:)
Если все получится, буду заниматься 3 раза в неделю, надо программу себе написать, а то туплю по-страшному:073:
Если все получится, буду заниматься 3 раза в неделю, надо программу себе написать, а то туплю по-страшному:073:
Да! и можно блокнотик вести. Я раньше фотала результаты. Мне интересна статистика на улучшение.
Оль, у меня мечта идеота - часы с шагомером, пульсомером, записями тренек. Я нашла нужную модель. У насона стоит безбожно, а у забугорье нашла за 210 долларов. Часы Полар. Я пользовалась шагомером на спортивном ориентировании, с тех пор хочу такую штуку, но современнную. Часто наматываю очень много км по городу когда на выезде и очень интересно сколько. Муж против моей покупки:(
Дамские пальчики
30.01.2011, 00:46
Да! и можно блокнотик вести. Я раньше фотала результаты. Мне интересна статистика на улучшение.
Оль, у меня мечта идеота - часы с шагомером, пульсомером, записями тренек. Я нашла нужную модель. У насона стоит безбожно, а у забугорье нашла за 210 долларов. Часы Полар. Я пользовалась шагомером на спортивном ориентировании, с тех пор хочу такую штуку, но современнную. Часто наматываю очень много км по городу когда на выезде и очень интересно сколько. Муж против моей покупки:(
Галя,я считаю,что это для тебя хорошая вещь.
Надо брать:)) и как-то мужа убедить в своём выборе
Может его и не спрашивать:008:
:)Три раза в неделю - это самое эффективное. Здорово, если получится!:080::080:
Я когда кардио занимаюсь, то всегда помню, что сжигание после 10 минут идет и следовательно не меньше 15-20 минут бегаь/тна лыжах гнать/на коньках:)ну, и на статических по три подхода обязательно, особенно на спину люблю и гиперэкстензию:083:
Галя,я считаю,что это для тебя хорошая вещь.
Надо брать:)) и как-то мужа убедить в своём выборе
Может его и не спрашивать:008:
Я так и планировала,Кристин, но картами и переводом на них денег заведует муж. у меня уже есть обходные планы-надо проработать:)
ВОТ ТАКИЕ (http://www.sears.com/shc/s/p_10153_12605_00612662000P?sid=IDx20070921x00003c&srccode=cii_10043468&cpncode=21-96409205-2)
Дамские пальчики
30.01.2011, 00:53
Я так и планировала,Кристин, но картами и переводом на них денег заведует муж. у меня уже есть обходные планы-надо проработать:)
ну 8 марта и 14 февраля на носу,может так ему намекнуть,чтоб не рыпался:))
а если на праздник? впереди куча - 14 февраля и 8 марта;)
я хожу в обычной жизни мало, поэтому мне не сильно нужно:)
:)Три раза в неделю - это самое эффективное. Здорово, если получится!:080::080:
Я когда кардио занимаюсь, то всегда помню, что сжигание после 10 минут идет и следовательно не меньше 15-20 минут бегаь/тна лыжах гнать/на коньках:)ну, и на статических по три подхода обязательно, особенно на спину люблю и гиперэкстензию:083:
ее я тоже лю:) и становую тягу!а со стороны как здорово смотрится:))
у меня от тренировок эффект похудания начинается только с трех раз в неделю и чтобы кардио не менее 30 минут
ВОТ ТАКИЕ (http://www.sears.com/shc/s/p_10153_12605_00612662000P?sid=IDx20070921x00003c&srccode=cii_10043468&cpncode=21-96409205-2)
круть:)
как у вас все строго:)
Дамские пальчики
30.01.2011, 00:58
классные
посмотрела,у нас 12500р стоят,ужас:001:
Дамские пальчики
30.01.2011, 01:02
Галя,у тебя ДР 4 февраля!!!В подарок очень хорошо будет или ты что-то другое уже присмотрела на др?
ну 8 марта и 14 февраля на носу,может так ему намекнуть,чтоб не рыпался:))
а если на праздник? впереди куча - 14 февраля и 8 марта;)
я хожу в обычной жизни мало, поэтому мне не сильно нужно:)
ее я тоже лю:) и становую тягу!а со стороны как здорово смотрится:))
у меня от тренировок эффект похудания начинается только с трех раз в неделю и чтобы кардио не менее 30 минут
Галя,у тебя ДР 4 февраля!!!В подарок очень хорошо будет или ты что-то другое уже присмотрела на др?
вот! на днюшку я телефон, вернее смарт насмотрела:)может у финов тоже в 2 раза дешевле?:016:нокии то?
Олечка, вот и у меня так-100 % контроль головы и конкретное потение на кардио. короче не раз плюнуть, а упорный труд.
классные
посмотрела,у нас 12500р стоят,ужас:001:
вот и говорю-у нас безбожно стоят:005:есть почти такие же за 19:))в чем разница не уяснила:))
вот! на днюшку я телефон, вернее смарт насмотрела:)может у финов тоже в 2 раза дешевле?:016:нокии то?
Олечка, вот и у меня так-100 % контроль головы и конкретное потение на кардио. короче не раз плюнуть, а упорный труд.
:) мы сможем:031:
По поводу БАДа (детокс) который давала несколько страниц назад. Муж не одобрил, поэтому пока только карнитинчик:028:
Оля, ходила сегодня трудиться:))на этой неделе 2 раза получилось-уже довольна:)
похихикала в очередной раз над дядями(и дедушками!!!) занимающимися на женском тренажере на талию:))они наверно верят, что накачают косые мышцы:))и из-за них же я не попала на эту развлекуху:015:
Оля, ходила сегодня трудиться:))на этой неделе 2 раза получилось-уже довольна:)
похихикала в очередной раз над дядями(и дедушками!!!) занимающимися на женском тренажере на талию:))они наверно верят, что накачают косые мышцы:))и из-за них же я не попала на эту развлекуху:015:
Галь, умница!!!так держать!!!наткнулась на очень интересный сайт! Я по нему худела один раз!позже кину ссылочку!
Дамские пальчики
30.01.2011, 23:38
По поводу БАДа (детокс) который давала несколько страниц назад. Муж не одобрил, поэтому пока только карнитинчик:028:
я по поводу карнитина сейчас облазила все инет-магазины.Очень дорого.А в том ,в который ты ссылку дала ,нет в наличии
На Новаторов сколько он стоит?
Дамские пальчики
30.01.2011, 23:39
Галь, умница!!!так держать!!!наткнулась на очень интересный сайт! Я по нему худела один раз!позже кину ссылочку!
ждём!
Дамские пальчики
31.01.2011, 00:01
Галя,л-карнитин заказала в ОЗ
1700р коробка 30амп
я по поводу карнитина сейчас облазила все инет-магазины.Очень дорого.А в том ,в который ты ссылку дала ,нет в наличии
На Новаторов сколько он стоит?
Я там на сайте телефон оставила чтобы как появится позвонили
1700р коробка 30амп
Кристина, кинься ссылочкой плз:flower:
Крис, уже нашла и заказала:)
:))не галя ру случайно? жду!
1700р коробка 30амп
Как вы оперативно! Я брала 66 р за штуку:)
Дамские пальчики
31.01.2011, 01:13
Исправь свой заказ у Саши,либо 40 амп ,либо 20.В упаковке по 20
Я взяла 60,т.к сподругой поделим по 30
Дамские пальчики
31.01.2011, 01:13
Я там на сайте телефон оставила чтобы как появится позвонили
Кристина, кинься ссылочкой плз:flower:
Я там тоже оставила свой эл адрес:))
Исправь свой заказ у Саши,либо 40 амп ,либо 20.В упаковке по 20
Я взяла 60,т.к сподругой поделим по 30
ок!спасибо:flower:
это старый сайт
http://burnthefat.webtalk.ru/
это новый - я с ним еще не разобралась http://burnthefat.ru/forum/36--------
нужно прочитать для начала эту книгу - она скачивается
а все справочные таблички (на новом пока не нашла) - есть на старом
Я когда кардио занимаюсь, то всегда помню, что сжигание после 10 минут идет и следовательно не меньше 15-20 минут бегаь/тна лыжах гнать/на коньках:)
какая полезная инфа :ded::073::flower:
деваньки, приветик)) примите блудную дочь?)))
я тут как то чота расслабилась)) праздники, релакс, все дела... )
кароче ко мне вернулись 3 кг обратно(((((((:008:
сегодня была первый раз на фитнесе.
Планирую ходить через день :)
Ем по системе - 60
Стараюсь по крайней мере))
днем ем овощи, планирую совмещать их дальше с рыбой, куском нежирного мяса )
вечером делаю вкусняшку на ужин)))))) до 18 часов)
активия злаковая+банан. Смешать блендером)) просто объедение)))
вес сейчас 71 кг:008::(
какая полезная инфа :ded::073::flower:
деваньки, приветик)) примите блудную дочь?)))
я тут как то чота расслабилась)) праздники, релакс, все дела... )
кароче ко мне вернулись 3 кг обратно(((((((:008:
сегодня была первый раз на фитнесе.
Планирую ходить через день :)
(
:080:Катюшкин молодец!
Про через день. Достаточно 2-3 раза в неделю. Есть такая фишка, что когда начинаешь загоняться, то пропадает желание ходить и заниматься. Я Это все к чему-запал есть -надо ходить, чуешь нужна передышка-сделай (пару-тройку дней между тренировками, например):fifa:
* мне тренер, в свое время, говорил, ЧТО ЛУЧШЕ ЛЕГЧЕ, НО БЫСТРЕЕ. А именно: сидишь на велике-не ставь нагрузку так, что "не прокрутить", несешься на лыжах, несись, а не вколачивай сваи. Фразы сами всплывают.
*жир начинает сгорать уже при 70 % от максимальной частоты пульса. На многих кардиотренажерах существуют пульсомеры*))
* мне тренер, в свое время, говорил, ЧТО ЛУЧШЕ ЛЕГЧЕ, НО БЫСТРЕЕ. А именно: сидишь на велике-не ставь нагрузку так, что "не прокрутить", несешься на лыжах, несись, а не вколачивай сваи. Фразы сами всплывают.
*жир начинает сгорать уже при 70 % от максимальной частоты пульса. На многих кардиотренажерах существуют пульсомеры*))
Галечка, добавлю и дольше, т.е. лучше легче и быстрее 30 минут, чем тяжело 15 минут:)
:080:Катюшкин молодец!
Про через день. Достаточно 2-3 раза в неделю. Есть такая фишка, что когда начинаешь загоняться, то пропадает желание ходить и заниматься. Я Это все к чему-запал есть -надо ходить, чуешь нужна передышка-сделай (пару-тройку дней между тренировками, например):fifa:
Думаешь?:008: через день это слишком много? вроде в неделю 4 раза получается:004:
ладно, посмотрим насколкьо меня хватит :)):017:
У тебя то какие результаты щас?:)
Галечка, добавлю и дольше, т.е. лучше легче и быстрее 30 минут, чем тяжело 15 минут:)
да! да!и дольше!:fifa:
Думаешь?:008: через день это слишком много? вроде в неделю 4 раза получается:004:
ладно, посмотрим насколкьо меня хватит :)):017:
У тебя то какие результаты щас?:)
можно хоть каждый день тренироваться, главное не перестараться чтобы потом идти не хотелось:)
а ты про какие результаты? если про вес, то мой рядом с твоим, но с учетом росто-колобковатость:))
а если про тренажеры, то результаты начинаются с регулярными тренировками. начинаешь наращивать обороты. например делала становую по три подхода по 13 кг, зафиксировала на несколько тренировок, потом увеличила вес на один брусок на все три или на один-два подхода-закрепляешь. также с беговой (у меня так) бегаешь по 10 минут, привыкаешь к мысли и бежишь потом 15 минут. можно смотреть по километражу, за те же 10 минут пробежать быстрее, допустим на 8,5 км/ч, а 9 км в час. но лучше бегать (выше с Олей обсуждали) с комфортной скоростью, но дольше:) максимум я бегала 40 минут:073:
можно записывать результат, можно фотать-потом возникает спортивный интерес:))
не ответила. я снова начала налаживать регулярные тренировки, а там и про результаты напишу*))
не ответила. я снова начала налаживать регулярные тренировки, а там и про результаты напишу*))
и это здорово:support:
я завтра иду уже третий раз:fifa: суббота, вторник и четверг получается:)
но у меня проблема в том что я могу заниматься только один час (с помыться-переодеться получается 1,5 а на дольше Полину не оставить) и я еще не составила план тренировок:015:
завтра схожу на групповое занятие bums 30 минут - это вроде на попу, а потом побегаю:fifa:
и это здорово:support:
я завтра иду уже третий раз:fifa: суббота, вторник и четверг получается:)
но у меня проблема в том что я могу заниматься только один час (с помыться-переодеться получается 1,5 а на дольше Полину не оставить) и я еще не составила план тренировок:015:
завтра схожу на групповое занятие bums 30 минут - это вроде на попу, а потом побегаю:fifa:
и для меня это максимально время на все про все:005:но тоже достаточно при разумном подходе:)и я завтра хочу сгонять:080:
а какой ты примерно план хочешь создать? я буду стараться нацеливать себя на побегать и разбавлять слегка тренажерами:fifa:
Белая Горячка
03.02.2011, 12:59
а я на стрип дэнс ходила))))
Эх, так здорово!)))) все косточки размялись и мышцы. Так приятно)
только обратно, как и все вы, несусь как угорелая, а так хочется в сауне хоть чуточку посидеть:008:
О! Кристина стрип - это круто! У меня невестка ходила - нравилось безумно! и никто не сказал, что это легко!
Наш диагноз-мамы*)))
и для меня это максимально время на все про все:005:но тоже достаточно при разумном подходе:)и я завтра хочу сгонять:080:
а какой ты примерно план хочешь создать? я буду стараться нацеливать себя на побегать и разбавлять слегка тренажерами:fifa:
я сначала делаю пресс, потом разминаюсь, потом силовая - тренажеры или упражнения с весом - 20-30 минут, потом кардио - лыжи, степпер или хожу быстро - 20-30 минут, растяжка
хорошо бы обе части по 30 минут
но тогда занятие растягивается на 1,5 часа
1,5 часа могу пока только в субботу
я сначала делаю пресс, потом разминаюсь, потом силовая
какая ты молодец! Оль, ая как-то всегда приходя смотрю что мне требуется на этот момент или ноги, или спину, но больше всего люблю миксы-размять и ноги и руки и спину. Начинаю всегда с разминки/разогрева бег/лыжи/велик, а вот заминку часто пропускаю:083::068:не успеваю:065:думаю надо исправить это дело
какая ты молодец! Оль, ая как-то всегда приходя смотрю что мне требуется на этот момент или ноги, или спину, но больше всего люблю миксы-размять и ноги и руки и спину. Начинаю всегда с разминки/разогрева бег/лыжи/велик, а вот заминку часто пропускаю:083::068:не успеваю:065:думаю надо исправить это дело
Конечно хорошо делать все но времени то нету:(
Я кста разминку типа бег давно заменила упр на пресс - эффект тот же- мышцы разогреты, пульс заведен! А после пресса делаю разминку что то типа зарядки-шея, плечи, руки, спина, бедра колени и приседаю раз 10. Делаю быстро- Все разогрето и время сьэкономлено:)
Я так еще до Б делала:)
Обещала комп от беговухи показать:
есть подсказки:разминка, сжигание жира, кардиозона, пик нагрузки. разные проги (не пользуюсь), поднять/опустить, измеритель пульса, показания : каллории, скорость, темп, время:)все как везде просто выглядить так
http://s010.radikal.ru/i312/1102/e7/691fae393244t.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1102/e7/691fae393244.jpg.html)
на других моделях вдавлены (спортсмены/бодибилеры наверно жмут не по-детски:))) кнопки управления и прибавать/убавить скорость проблема.
Конечно хорошо делать все но времени то нету:(
Я кста разминку типа бег давно заменила упр на пресс - эффект тот же- мышцы разогреты, пульс заведен! А после пресса делаю разминку что то типа зарядки-шея, плечи, руки, спина, бедра колени и приседаю раз 10. Делаю быстро- Все разогрето и время сьэкономлено:)
Я так еще до Б делала:)
Пресс сама или на тренажере? У меня был опыт, то ли не так делала-пробовала разные способы-начинала болеть спина, поэтому тренажер больше люблю.:)
А да. Сгоняла на тренировку. Медленно побегала(7,1 км/ч ставила), сначала десять минут, потом думаю надо до 2 км уж тогда добежать, потом, ну, добежала, теперь три минутки и 20 минут получится:)) догнала до 2,5 км в итоге и пошла еще на пару тренажеров, а потом до дед лайна 10 минут оставалось -пришлось свернуться. :)абонемент имеет ограничения:073:
Пресс сама или на тренажере? У меня был опыт, то ли не так делала-пробовала разные способы-начинала болеть спина, поэтому тренажер больше люблю.:)
Я сама! На тренажере не лю.
А да. Сгоняла на тренировку. Медленно побегала(7,1 км/ч ставила), сначала десять минут, потом думаю надо до 2 км уж тогда добежать, потом, ну, добежала, теперь три минутки и 20 минут получится:)) догнала до 2,5 км в итоге и пошла еще на пару тренажеров, а потом до дед лайна 10 минут оставалось -пришлось свернуться. :)абонемент имеет ограничения:073:
7 км круто!!!:)
Не! это скорость! обычно 8,5 ставляю. Пробежала скромные 2,5 км*))
Не! это скорость! обычно 8,5 ставляю. Пробежала скромные 2,5 км*))
Все равно хорошо!я хожу от 6 до 6,8
Все равно хорошо!я хожу от 6 до 6,8
а наклон меняешь?:)прикольно то вверх, то вниз:fifa:
а наклон меняешь?:)прикольно то вверх, то вниз:fifa:
ага!только не сейчас еще не рано...попозже когда привыкну к нагрузкам
у меня -2 кг за 10 дней:support:
а я стала по старинке ходить пешком по лестнице, хоть этаж всего 4-ый но раза 3 за день сбегаешь и как то ощущения прикольные в мышыцах
ага!только не сейчас еще не рано...попозже когда привыкну к нагрузкам
у меня -2 кг за 10 дней:support:
Классно!!!!!!!!!!:080:
у меня пока полкило ушло:))
а я стала по старинке ходить пешком по лестнице, хоть этаж всего 4-ый но раза 3 за день сбегаешь и как то ощущения прикольные в мышыцах
у меня 7-й:)я с пузиком долго ходила пешком-стоит возобновить, а то как из дома выходишь-вечно спешишь. НО! выйдет по времени одинаково(или несущественная разница), что лифт ждать, что пешком:)
Классно!!!!!!!!!!:080:
у меня пока полкило ушло:))
Галь, а ты питаешься как?
Знойная Женщина
06.02.2011, 19:33
Галя , Оля - как я вам завидую!!! у мну вес по-моему не движется :((((((((( хотя одежда свободней сидит, даже свежепостиранные джинсы ;) надеюсь, мышцы растут вместо жЫра :))
Галя , Оля - как я вам завидую!!! у мну вес по-моему не движется :((((((((( хотя одежда свободней сидит, даже свежепостиранные джинсы ;) надеюсь, мышцы растут вместо жЫра :))
рано завидовать;)
если одежда свободнее стала - значит похудела:support:
Знойная Женщина
07.02.2011, 00:37
рано завидовать;)
если одежда свободнее стала - значит похудела:support:
только почему-то никто, кроме меня этого не замечает :073::065:
Лена! Я тоже хочу в джинсы влезать!:fifa:у тебя чудесное достижение!!!
только почему-то никто, кроме меня этого не замечает :073::065:
потому что немного когда, то незаметно или одежда просторная, одень платье по фигурке и пусть все сразу заметят:080:
как то я сегодня позанималась ударно...хожу еле-еле:005:Что завтра будет страшно представить:073:
Вся ж... и бедра и ноги болят:010:
Дамские пальчики
09.02.2011, 15:48
как то я сегодня позанималась ударно...хожу еле-еле:005:Что завтра будет страшно представить:073:
Вся ж... и бедра и ноги болят:010:
Ты карнитин забрала из закупки?
Ты карнитин забрала из закупки?
ага!
у меня муш забрал:)
:019:
Оля, а де рассказ о твоем питании?
А я наоборот длительно, но не особо энергично-сказался недосып*))
А именно: лыжи-20 минут, велик-25 минут, становая тяга три подхода по 20,7 кг(вроде) по 15 повторений, и, на косые мышцы живота три подхода по 50 кг в каждую сторону по 15-16 повторений. Физкультура короче:))
Кристина, а ты диету продолжила?
Дамские пальчики
09.02.2011, 20:14
Кристина, а ты диету продолжила?
нет.просто стараюсь не есть после 7 вечера и отказалась от хлеба-булок
пью карнитин и кручу обруч
Оля, а де рассказ о твоем питании?
А я наоборот длительно, но не особо энергично-сказался недосып*))
Галь,ты мне?
я на кремлевке, не сложно, вредностей не хочется, хочется каши:008:
в выходные поела сверх нормы, но не набрала, просто не сбросила, в пятницу отпишусь о результатах по весу:036:
А именно: лыжи-20 минут, велик-25 минут, становая тяга три подхода по 20,7 кг(вроде) по 15 повторений, и, на косые мышцы живота три подхода по 50 кг в каждую сторону по 15-16 повторений. Физкультура короче:))
:0016:
ты монстр:)
Галь, а ты сначала кардио а потом силовую?
попробуй наоборот - будет эффективнее;)
Галь,ты мне?
я на кремлевке, не сложно, вредностей не хочется, хочется каши:008:
в выходные поела сверх нормы, но не набрала, просто не сбросила, в пятницу отпишусь о результатах по весу:036:
:0016:
ты монстр:)
Галь, а ты сначала кардио а потом силовую?
попробуй наоборот - будет эффективнее;)
хмм, а эффективнее что ты имеешь ввиду будет? у меня кардио основная, а тренажеры как отдых. еще на ноги люблю делать-поднимать большие веса, доходила до 120 кг, а дальше не помню. но сейчас хочется втянуться чтобы бегать подольше, поэтому и в зал вместо бассейна .
да, расскажи как она у тебя работает!
Крис, ты крутишь на счет или на время?
хмм, а эффективнее что ты имеешь ввиду будет? у меня кардио основная, а тренажеры как отдых. еще на ноги люблю делать-поднимать большие веса, доходила до 120 кг, а дальше не помню. но сейчас хочется втянуться чтобы бегать подольше, поэтому и в зал вместо бассейна .
жир начинает сгорать только через 20-25 минут после начала кардиотренировк, если делать кардио сразу после силовой весь гликоген израсходуется во время силовой тренировки и на кардио будет чистое сжигание жира
а так ты 20 минут сначала сжигаешь гликоген и только потом жир, а на силовой жир не сжигается
Девочки,а что такое карнитин? Мне надо?
Дамские пальчики
10.02.2011, 01:29
Крис, ты крутишь на счет или на время?
на время
надо найти датчик,но по нему не реально наверное)
там укрутиться можно,а он всё показывает,что почти не сожгла
http://www.powermens.ru/?p=95
это типа жиросжигатель и энергетик
но нужно заниматься хотя бы дома чтобы польза была;)\
жир начинает сгорать только через 20-25 минут после начала кардиотренировк, если делать кардио сразу после силовой весь гликоген израсходуется во время силовой тренировки и на кардио будет чистое сжигание жира
а так ты 20 минут сначала сжигаешь гликоген и только потом жир, а на силовой жир не сжигается
ммммм, вот оно че! Оль, я попробую! надо на разминку только что-то подобрать.
про становую-есть когда ты тянешь и она люфтит и есть когда жесткая фиксация, я делаю и там и там (по настроению) и люблю задержать в низшей точке-приятно напрячь мышцы спины. конечно тяжелее делать когда люфт ест-надо еще равновесие держать, поэтому совсем не поднимаю штангу(жим от груди).
еще было классно когда с мужем занимались, он меня гонял и следил за правильностью. ходили в спорткомплекс имени Васи Алексеева (там после НГ ПРОВАЛИЛАСЬ КРЫША И ИМЕННО В ТРЕНАЖЕРКЕ), туда Валуев на кардио ходил, встречали иногда. эхххх, сейчас в разных клубах занимаемся (с мужем:)))
на время
надо найти датчик,но по нему не реально наверное)
там укрутиться можно,а он всё показывает,что почти не сожгла
а по сколько минут?
счетчики это иногда жесть-пашешь-пашешь, а он тебе-30 калорий! но в обруче наверно важны не сожженые калории все-таки, а приведение мышц в тонус.
Анюткин, всегда считала что спротсмены (даже бывшие) весьма дисциплинированные люди и могут взять себя в кулак. ты нам наверно уже кг 10 скинула и молчишь:) а фото в контакте новая?
Анюткин, всегда считала что спротсмены (даже бывшие) весьма дисциплинированные люди и могут взять себя в кулак. ты нам наверно уже кг 10 скинула и молчишь:) а фото в контакте новая?
Ой Галчонок,насмешила .я только в начале пути! За 4 дня 2,5 кг! Закончила с мучным и сладким( бывает грешок-шоколад,сил нет, как хочется!)ищу способы ускорения процесса, качаю пресс... Лето скоро хочу быть "на коне". На фото в контакте беременная Мирошей ,15 недель. Это прошлый новый год.
Ой Галчонок,насмешила .я только в начале пути! За 4 дня 2,5 кг! Закончила с мучным и сладким( бывает грешок-шоколад,сил нет, как хочется!)ищу способы ускорения процесса, качаю пресс... Лето скоро хочу быть "на коне". На фото в контакте беременная Мирошей ,15 недель. Это прошлый новый год.
за 4 дня 2,5 кг!:010:молодец!!!!!:080:
на фотке очень классно выглядишь(!) , еще бы! там такой в пузике прекрасный малыш рос!:080::080:
ну вот и я стала заниматься, а не просто так мечтать о похудении :) сестрёнка подсказала дома занимаюсь с Синди Кроуфорд. намана так, первые дни ноги болели жесть, сейчас уже нет. жду когда начну стройнеть на глазах :))
Галочка, я держусь!!!ААААааааа, уже 4кг...полет нормальный.....
ура!!!:080::080::080:
а сама видишь где ушло?
у меня за три недели 2,5 кг:)
но я на выходных нарушаю:008:
ура!!!:080::080::080:
а сама видишь где ушло?
неа:)), только по пуховику чувствую "ослабление" в талии:)), ну люди видят, я особо нет
а какую диету соблюдаешь?
я с 1 февраля начала, но я "срывалась" в течение одной недели по вечерам, то сало, то пицца парур раз на ночь...
неа:)), только по пуховику чувствую "ослабление" в талии:)), ну люди видят, я особо нет
А у меня 2,5 не видно никому не мне не мужу:005:
а какую диету соблюдаешь?
Я на кремлевке, но не строго, т.е. не ем сахар,мучное,рис,картошку.
фрукты и овощи ем...:010:
ну вот и я стала заниматься, а не просто так мечтать о похудении :) сестрёнка подсказала дома занимаюсь с Синди Кроуфорд. намана так, первые дни ноги болели жесть, сейчас уже нет. жду когда начну стройнеть на глазах :))
Инна, супер!!!!!!!!!!А мне казалось ты стройная! подтянуть кое-где или покардинальный хочешь?
А я должна офигеть от занятий что что-то заболело:065:хотяяя напишу ниже:))
Вот ты крутышка!!!:080::080::080::080:
Вчера наконец-то попала на фитнесс-получилось раз в неделю:015: сейчас надо график утрясти, тк у меня курсы начались и продлятся до лета:fifa:
ну, так вот. Единственное что болит стабильно-это спина:))занимаюсь или нет ей фиолетово:004:однако, после вчерашней становой (привет, Оля!) трактор по мне проехал:))на один брусок увеличила нагрузку 27,4 кг(за граммы не отвечу четко, справа 120 стояло, возможно фунты) в общем душевно!
на велике час посидела, пресс на тренажере пошла скручивать (Оля! снова привет!) и на косые живота традиционно тренажер:)
подлый вес никуда не уходит, мне наверно нужно на голодовку настраиваться:017:пока жестко не пну-никуда не денется:015:
а не, уже отбой.:))спина нормуль:))
Кристина и Оля угостите ссыль на закупку карнитина!:091::091::091::091:
Галя, лови:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3693573
у меня на прошлой неделе тоже два раза только получилось сходить на спорт...скорее бы уже тепло стало:091:
Галь, а чего у тебя спина болит?мышцы после тренеровок?
а не, уже отбой.:))спина нормуль:))
Кристина и Оля угостите ссыль на закупку карнитина!:091::091::091::091:
А кормящим можно L-карнитин? И ваще что он даёт.
Девы признаюсь, спортом не занимаюсь на диете не сижу, но...
До беременности весила все 68кг :001:, приехала из роддома, 72 кг, щас вешу 58 кг
Как похудела не знаю :009: волшебство.
В бёдрах ушло 10 см!!! Сейчас страшно, что обратно наберу.
Заказала массажёр себе "скульптор тела", вроде ничего, хороший приток крови. за 2 недели 2 см в бёдрах убрала :)) Правда жру как слон, у нас с мужем поздний ужин, когда детей уложим к 12 ночи стоим у холодильника роем вкусняшки, и довольными насосавшимися комарами в койку :019: Сжигать калории)))
Девы признаюсь, спортом не занимаюсь на диете не сижу, но...
До беременности весила все 68кг :001:, приехала из роддома, 72 кг, щас вешу 58 кг
Как похудела не знаю :009: волшебство.
В бёдрах ушло 10 см!!! Сейчас страшно, что обратно наберу.
Заказала массажёр себе "скульптор тела", вроде ничего, хороший приток крови. за 2 недели 2 см в бёдрах убрала :)) Правда жру как слон, у нас с мужем поздний ужин, когда детей уложим к 12 ночи стоим у холодильника роем вкусняшки, и довольными насосавшимися комарами в койку :019: Сжигать калории)))
Приятненько:support:
Если кормишь грудью, то скорее всего это твоя такая особенность! У меня подруга во время гв худела сильно.видимо такой гормональный фон и так ускоряется обмен веществ.
у меня на прошлой неделе тоже два раза только получилось сходить на спорт...скорее бы уже тепло стало:091:
Галь, а чего у тебя спина болит?мышцы после тренеровок?
я надеялась что это боль от правильных занятий, но все -таки по-прежнему от Крошки Енота (таскание/укачивание). Но на спину всегда делаю чтобы хоть капельку выпрямиться. В спроткомплексе Васи Алексеева был удачный тренажер-занималась на нем аж позвонки хрустли:080:, а сейчас мне не подобрать ничего с таким эффектом:015:.
летом Анечка массаж мне делала. еще с Б болела сильно рука и стопы скукоживались, врачи ерунду какую-то говорили типа бурсит, типа потому что кормите. а Анечка нашла комки мышц, теперь стараюсь не запускать:)
Галя, лови:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3693573
Спасибо!!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
)
Про карнитин 2ПОСТ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2940938):)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.