Просмотр полной версии : МАМЫ НАШИХ ИЮНЯТ ПОСТРОЙНЕТЬ СКОРЕЙ ХОТЯТ! (ИЮНЯТА 2010)
Дамские пальчики
12.07.2010, 23:54
девочки а никто не пробовал шорты такие специальные - похудательные?
Я вчера свои попыталась натянуть.Трещали по швам,но налезли.
Я пока боюсь за швы,вдруг запарю.
Pugovka30
13.07.2010, 01:25
Я вчера свои попыталась натянуть.Трещали по швам,но налезли.
Я пока боюсь за швы,вдруг запарю.
а они хоть результат приносят?
Знойная Женщина
13.07.2010, 01:35
Я не шорты, а пояс похудательный хочу попробовать поносить.. по сути тот же бандаж, но с бандажем у меня не складывается...
Знойная Женщина
13.07.2010, 01:36
а обертывания дома чем делать? и как часто надо?
Дамские пальчики
13.07.2010, 07:57
фиг знает,у меня так просто лежали.НО,под ними реально всё мокрое,как в сауне.
Дамские пальчики
13.07.2010, 07:58
а обертывания дома чем делать? и как часто надо?
наверное плёнкой пищевой.в инете почитай,думаю,много информации должно быть.
наверное плёнкой пищевой.в инете почитай,думаю,много информации должно быть.
мы делали пищевой:) намазывались всяким разным)) а еще любили в бане так поделать)
шорты можно попробовать, просто не носить их слишком долго(одеть и час-полтора по квартире походить). и! нужно знать как с гинекологией, если нет ни кист, ни миом, то смело можно носить:080:
Я не шорты, а пояс похудательный хочу попробовать поносить.. по сути тот же бандаж, но с бандажем у меня не складывается...
Если я правильно понимаю, то именно таким я и пользовалась. Многие его в спортзал одевают. я его еще перед кручением обруча одеваю)
Кстати, обруч, на мой взгляд, не только на талию влияет, но и укрепляет бедра, что тоже приятно))
Двойная жизнь
13.07.2010, 22:20
Мне в роддоме говорили , что рыбу НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИ В КАКОМ ВИДЕ!!!!!
А вчера, пока я гуляла с детьми муж сделал супер-вкучную пюрешку и пожарил мои домашние котлетки из щуки!!!:019:...Я чуть слбюной не подавилась и решила рискнуть!!!...и прокатило!!!:080::080::080:....Так что щука у нас на ура прошла, и котлетки из неё - суперские!:019:
зачем ты ЭТО написала??? Это же моя слабость :019: Теперь спать не буду :))
фиг знает,у меня так просто лежали.НО,под ними реально всё мокрое,как в сауне.
Кристин, я дома и так вся мокрая как в сауне :046::046::046:
Жара, блин :(
свежий_ветер
14.07.2010, 00:37
ага а где же время столько взять?
у меня даже и мастер есть и ждет она меня на массажики и тд, только вот дорога туда и обратно+время на процедуру.........
я в прошлый раз на ДО массажистку нашла! она приезжала ко мне домой антицеллюлитный массаж делать:))
Дамские пальчики
14.07.2010, 10:44
зачем ты ЭТО написала??? Это же моя слабость :019: Теперь спать не буду :))
Кристин, я дома и так вся мокрая как в сауне :046::046::046:
Жара, блин :(
Да,про еду лучше не надо:))
Я тоже мокрая,но в них реально мокро:))Сразу надо в душ,а унас нет воды горячей.:(и Денис чувствует когда маме надо отлучиться в ванную-туалет:))(сразу голодным себя чувствует или животик болит)
Приветы. Вот у меня возникла проблема - вес уходит (весь, что набрала за беременность и ещё минус 7 кг), а вот что делать с кожей - особенно на ногах - которой теперь цельная куча ненужной....? Крема подтягивающие пока боюсь - их на ГВ не советуют. Плавать тоже пока нельзя - что делать?
Приветы. Вот у меня возникла проблема - вес уходит (весь, что набрала за беременность и ещё минус 7 кг), а вот что делать с кожей - особенно на ногах - которой теперь цельная куча ненужной....? Крема подтягивающие пока боюсь - их на ГВ не советуют. Плавать тоже пока нельзя - что делать?
вот тут (http://www.lifeofwomen.com/forum-f18/tema-t1379.htm) небольшая темка, но из всего только упражнения подходят, еще бы чем-нибудь мазать, возможно тем же оливковым маслом-увлажнять и питать, чтобы легчше ей было "ужиматься " обратно и еще тут (http://www.womanparadise.ru/?p=2930) почитай, что-то можно применть:)
Что, стройнеть у нас никто не хочет? :))
Я в последние дни пью такое кол-во жидкости, что вес категорически стоит на месте :(
Знойная Женщина
17.07.2010, 21:30
Я в последние дни пью такое кол-во жидкости, что вес категорически стоит на месте :(
Я хооооочууууууууууу!!! :support::support: Но как заставить себя не жрать печеньки-булочки??? :wife::wife: вчера погуляла до 9 - пришла, думала, все, щас купать - и спать и не есть! ага.. накупали мелкую - старшие попросили чайку - ну и мы с папом к ним присоединились.. а еще ко мне присоединился бутерброд :001: где взять силу воли??:091:
хочет-хочет!:080:я жду когда можно будет большие физрой заниматься:))хоть велик крутить!
Алена, а как твоя кожа? сокращается?
а водичка у тебя задерживается?
Я хооооочууууууууууу!!! :support::support: Но как заставить себя не жрать печеньки-булочки??? :wife::wife: вчера погуляла до 9 - пришла, думала, все, щас купать - и спать и не есть! ага.. накупали мелкую - старшие попросили чайку - ну и мы с папом к ним присоединились.. а еще ко мне присоединился бутерброд :001: где взять силу воли??:091:
надо работать над собой в плане того, что нацелиться и вредности по минимуму! Правда очень это работает, когда лопаешь булочку и знаешь сколько в ней калорий, потом садишься на велик/тренажер, а там на панели так медленно эти калории сжигаются:001:или на беговой-надо минут 20 бежать чтобы только эту булочку отработать, а чтобы скинуть-еще минут5-10 надо! вот и подумаешь в следующий раз есть эту злосчастную булочку или ну её:))
свежий_ветер
19.07.2010, 12:59
надо работать над собой в плане того, что нацелиться и вредности по минимуму! Правда очень это работает, когда лопаешь булочку и знаешь сколько в ней калорий, потом садишься на велик/тренажер, а там на панели так медленно эти калории сжигаются:001:или на беговой-надо минут 20 бежать чтобы только эту булочку отработать, а чтобы скинуть-еще минут5-10 надо! вот и подумаешь в следующий раз есть эту злосчастную булочку или ну её:))
я когда с лялькой гуляю,заменяю перекус булочкой-персиком или грушей)))) ну и конечно пью много воды))) на булочку место неостается:)):)):)):)):004:
хочет-хочет!:080:я жду когда можно будет большие физрой заниматься:))хоть велик крутить!
Алена, а как твоя кожа? сокращается?
а водичка у тебя задерживается?
Да физрой и сексом:)) - вот что хорошо помогает :008:
Кожа пока плохо, так как я боюсь на ГВ всякими сильными кремами(обертываниями) пользоваться. Так потихоньку вроде сокращается, но зато стали проявляться растяжки :(:(:(
Водичка кажется уходит не плохо, но пока такая жара сложно проследить - потею ужасно.
Вот по совету Гали выкладываю и тут свое фото - до цели ещё 5 кг минимум :))
свежий_ветер
23.07.2010, 22:14
ну и здесь хвастанусь)))) начала наконец то активно купаться и загорать,можете кидать в меня помидоры:)) но чувствую себя на все сто:))
Дамские пальчики
24.07.2010, 20:25
Кто крутит обруч?Вам больно в пупке?
Мне ужасно не приятно и больно в пупке,когда обруч по нему попадает!
Вот по совету Гали выкладываю и тут свое фото - до цели ещё 5 кг минимум :))
:flower:Молодечка! Так держать!:flower:
ну и здесь хвастанусь)))) начала наконец то активно купаться и загорать,можете кидать в меня помидоры:)) но чувствую себя на все сто:))
Ксю, а где купалась? на озере? тоже хочется безумно:080:
Кто крутит обруч?Вам больно в пупке?
Мне ужасно не приятно и больно в пупке,когда обруч по нему попадает!
неть, не больно:) а ты попробуй шарф на талию замотать и эффект парниковый и мягче обруч к пупку прикладываться будет:)
Дамские пальчики
25.07.2010, 18:55
неть, не больно:) а ты попробуй шарф на талию замотать и эффект парниковый и мягче обруч к пупку прикладываться будет:)
Я на футболку.А раньше,еще до родов,вообще на голое тело крутила и такого ощущения не было.:016:
Нашла психологический разбор полетов по стройности и не только:)) В ТУТ (http://www.onlinetherapy.ru/viewtopic.php?t=20&postdays=0&postorder=asc&start=0)
девочки обруч где покупали? в спортивном?
Дамские пальчики
27.07.2010, 00:14
В спортмастере покупал мне муж:))
свежий_ветер
27.07.2010, 11:46
:flower:Молодечка! Так держать!:flower:
Ксю, а где купалась? на озере? тоже хочется безумно:080:
я под Выборгом сейчас! рядом с городом купаться бы не рискнула:))
Pugovka30
27.07.2010, 22:18
всем доброго утра.
Ну во опять начали про вкусности говорить, значит наши дела идут лучше.
Аня, ты рекордсмен по поеданию вкусностей
а мы все с животом мучаемся, так что я пока не рискую вкусности....итак его жалко....
это ты в младшую группу. в ясли не записывалась?
в сад, в ясли не записывалась....
ПРиветы всем!!!
я тут с двумя, поэтому слегка в запаре:) скоро начну побольше писать!
были у врача, Сашка вырос на 6 см за месяц и поправился на 1 кг 300 гр. теперь мы 57 см и 4600 :)
гуляли на выхах в парке победы, покажу :)
расскажи секрет такого быстрого набора веса, а то у нас с этим большие проблемы, хотя есть нормально
Я в "Метро" покупала:)
В любом спортивном есть, а возможно и в супермаркетах всевозможных:)
я под Выборгом сейчас! рядом с городом купаться бы не рискнула:))
Нагрузку чувствуешь? На пресс, спину, ноги?
мама Оксана
28.07.2010, 18:53
Девочки, я к вам. Никак не могу себя от сладкого отвадить, нужен ваш волшебный пинок :). Мне вчера место в автобусе хотели уступить:065:.
:028: Ну у кого какие успехи? У меня ещё минус 1,5 кг (где-то за полторы недели получилось). Но я нехорошая девочка стала позволять себе пиво (EVE) по вечерам иногда... Всё успокаиваю себя, что с соком и легкое (3,5), но пиво и в Африке пиво.... :014:
На счет сладкого - меня спасает халва сейчас - маленький кусочек - а сладкая ужас - больше и не хочется.:065:
Дамские пальчики
29.07.2010, 12:41
А у меня горло так болит,что есть не могу.Воду пью сквозь слёзы.За полтора дня минус 1 кг.Может и не лечить его?
А у меня горло так болит,что есть не могу.Воду пью сквозь слёзы.За полтора дня минус 1 кг.Может и не лечить его?
Ну да, ничего не есть и ещё и не пить до кучи. А чем потом ребенка кормить и как вообще с кровати встать - потом решим) Не дело это! Лечись! :ded:
мама Оксана
29.07.2010, 17:42
я, чуть ли не со слезами, сдерживаю себя уже 3 дня, не ем после 18-00, только воду пью. в итоге -2 кг.
Дамские пальчики
29.07.2010, 17:57
я, чуть ли не со слезами, сдерживаю себя уже 3 дня, не ем после 18-00, только воду пью. в итоге -2 кг.
Вот молодец!Так держать!
Молодец! А я не могу - и муж после 10 приходит и есть пока днем жара не могу - зато ночью :028::019::014:
Девочки, я к вам. Никак не могу себя от сладкого отвадить, нужен ваш волшебный пинок :). Мне вчера место в автобусе хотели уступить:065:.
ты воспользовалась?:))
:028: Ну у кого какие успехи? У меня ещё минус 1,5 кг (
На счет сладкого - меня спасает халва сейчас - маленький кусочек - а сладкая ужас - больше и не хочется.:065:
ну, вы молодчинки! у меня вроде на 700 гр убежал вес, потом вернулся подлец:))
мы табличку делать будем? например с какого веса стартовали и сколько хотим и обновлять данные напрмер каждые 2 месяца или месяц?:016:
такой ценой худеть(((-ну, его! лечись!
ну, вы молодчинки! у меня вроде на 700 гр убежал вес, потом вернулся подлец:))
мы табличку делать будем? например с какого веса стартовали и сколько хотим и обновлять данные напрмер каждые 2 месяца или месяц?:016:
Точно! Табличку - типа сразу после родов (до наверное не нужно?) - потом прогресс по месяцам (или по два - не принципиально). Ещё некоторые рост пишут... но думаю это не обязательно :))
Точно! Табличку - типа сразу после родов (до наверное не нужно?) - потом прогресс по месяцам (или по два - не принципиально). Ещё некоторые рост пишут... но думаю это не обязательно :))
я думаю рост надо бы, можно 70 кг весить и быть маленького роста, а можно быть и высокой:)что пишем? вес после родов, рост, желаемя цифра, ну и имя/ник-достаточно или еще что-то добавим?
еще, Ален, у меня есть табличка в журнале-там вес и рост и сразу видно перебор, недобор и золотая середина.таблица не очень больших размеров, если ее через радикал сюда помстить, будет ли видно и есть ли смысл тогда?:016:
свежий_ветер
29.07.2010, 20:30
Нагрузку чувствуешь? На пресс, спину, ноги?
ну есть немного:))
вообще живот заметно подтянулся:):):)
свежий_ветер
29.07.2010, 20:33
поддерживаю идею с табличкой!
вес после родов - 72
рост - 170
желаемая цифра - 60
свежий_ветер (Ксения)
Оцените: читаемо?:)
http://s58.radikal.ru/i161/1007/e0/db227ef8c047.jpg (http://www.radikal.ru)
я думаю рост надо бы, можно 70 кг весить и быть маленького роста, а можно быть и высокой:)что пишем? вес после родов, рост, желаемя цифра, ну и имя/ник-достаточно или еще что-то добавим?
еще, Ален, у меня есть табличка в журнале-там вес и рост и сразу видно перебор, недобор и золотая середина.таблица не очень больших размеров, если ее через радикал сюда помстить, будет ли видно и есть ли смысл тогда?:016:
Ну и вес сейчас наверное - всё таки после родов уже около месяца в среднем прошло)
Табличка читаема :)
Мои показатели:
рост - 160
вес после родов - 71
вес сейчас - 62
желаемый вес - 55 :091: (а можно в скобочках 58 - цель поближе? :008:))))
алексааа
29.07.2010, 21:50
мы табличку делать будем? например с какого веса стартовали и сколько хотим и обновлять данные напрмер каждые 2 месяца или месяц?:016:[/QUOTE]
вес после родов - 70
рост - 170
желаемая цифра - 60
алексааа
А до беременности хотела поправится, все удивлялись..вот теперь думаю зачем???Хочу быть хууууудой как раньше....даже обидно что одежда любимая не налезает!!!!;)
а сколько ты сейчас весишь?
алексааа
29.07.2010, 22:06
а сколько ты сейчас весишь?
Перед родами 77 весела, после родов 70, и сейчас 70......хорошо что хоть не набрала!!)))
я примерно также набрала, сбросила 7-8, потом еще отеки ушли и сейчас 66. отеков нет сейчас?:)
Дамские пальчики
29.07.2010, 22:50
Дамские пальчики
Вес после родов 73
Рост 167
Сейчас 67,5
Желаю 58(ну хотя бы 62)
алексааа
29.07.2010, 22:55
я примерно также набрала, сбросила 7-8, потом еще отеки ушли и сейчас 66. отеков нет сейчас?:)
Отеков нет, живот остался,но небольшой тк я бандаж сразу же носила!!!:010:
И как тебе так удалось похудеть????
А вот мне кажется, что грудь весит с 5 кило (да-да, я понимаю, что не столько) и когда перестанем кормить ещё сбросим! :))
алексааа
29.07.2010, 23:31
А вот мне кажется, что грудь весит с 5 кило (да-да, я понимаю, что не столько) и когда перестанем кормить ещё сбросим! :))
Ох,это воодушевляет!!!))))И на диету можно будет сесть,хотя я думаю не выдержу!!)):017:
всем приветик .. девчонки , а кто какими кремами пользуется .... а то вес я уже весь сбросила( даж больше) , а животик немного есть...
Галечка и я к вам!!! После родов сразу ушло 10 кг, в течении недели еще 1 кг. Сейчас хожу занимаюсь спортом, начала плавать в бассейне, ем вроде хорошо, но все равно похудела на 1,5 от до беременного веса!!! Сейчас при росте 1,53 вешу 51 кг. Худеть дальше не хочу потому что этот вес меня устраивает, главное его держать теперь. Осталось только доработать сантиметры на талии и спине, хотя визуально выглядет все меньше, но с мамой удивились, когда измерели оказалось надо еще сантиметров 5 везде убирать, вот что значит визуальный эффект)))))
Вот мои результаты после родов))))
И я к Вам.
рост 164
Вес до беременности 60
К концу беременности 74
После родов 69
сейчас 67
цель: хотя бы 60
Пока сынок был в больнице я скинула 3 кг, но после привезла от мамы эти 3 кг.
И главное вес вообще перестал уменьшатся. И главное ем мало, а толку....
алексааа
30.07.2010, 00:39
Галечка и я к вам!!! После родов сразу ушло 10 кг, в течении недели еще 1 кг. Сейчас хожу занимаюсь спортом, начала плавать в бассейне, ем вроде хорошо, но все равно похудела на 1,5 от до беременного веса!!! Сейчас при росте 1,53 вешу 51 кг. Худеть дальше не хочу потому что этот вес меня устраивает, главное его держать теперь. Осталось только доработать сантиметры на талии и спине, хотя визуально выглядет все меньше, но с мамой удивились, когда измерели оказалось надо еще сантиметров 5 везде убирать, вот что значит визуальный эффект)))))
Хм, а мне в роддоме сказали спортом не заниматься 2 месяца!!:wife:((
мама Оксана
30.07.2010, 02:00
ты воспользовалась?:))
нет, постеснялась:)
мама Оксана
30.07.2010, 02:06
у меня:
рост - 173
вес после родов - 75,5
сейчас - 72,9
хочу - 64 (но в идеале 60)
Дамские пальчики
30.07.2010, 07:55
Я тут пока болела и не могла пить,всего за сутки обувь стала болтаться на щиколотке(у мну сандалики высокие)
Дамские пальчики
30.07.2010, 07:57
И я к Вам.
рост 164
Вес до беременности 60
К концу беременности 74
После родов 69
сейчас 67
цель: хотя бы 60
Пока сынок был в больнице я скинула 3 кг, но после привезла от мамы эти 3 кг.
И главное вес вообще перестал уменьшатся. И главное ем мало, а толку....
Вот и я боюсь,что от мамы привезу +,а не минус.Хотя к маме приедет сестра садистка-массажистка:)),может поделать медовый массаж с обёртованиями.
ой, а я и не видела этот топик :)))
привет, девочки!!! я я хочу похудеть!!!
после беременности осталось лишних 10 кило ((((
пока хотя бы их скинуть...
Отеков нет, живот остался,но небольшой тк я бандаж сразу же носила!!!:010:
И как тебе так удалось похудеть????
а я не смогла бандаж даже через 2 недели, показалось, что ткани над швом отекать стали
вес сам удрал, сразу после родов кг 7-8, потом с отеками 2-3, а теперь осталось пахота в уборке лишних кг:))
всем приветик .. девчонки , а кто какими кремами пользуется .... а то вес я уже весь сбросила( даж больше) , а животик немного есть...
у меня фирмы Lierac называется body 10 lift ventre (плоский животик)покупала в аптеке в районе 1600 р:) к нему бы хоршо или бандаж или упражнения:)
я с тобой, Женечка, соглана! Даже если вес устривает, всегда есть над чем поработать:), если не животик убирать, то мышцы в тонус приводить и т.д. Ты умничка и в Б не уплетала за обе щеки и упражнения делала:flower:
Хм, а мне в роддоме сказали спортом не заниматься 2 месяца!!:wife:((
и мне так сказали:)а сейчас чувтвую, что уже можно было бы:), но заморозка в клубе до конца сентября, а пока непонятно смогу ли постоянно ходить, надо любимое чадо с кем-то оставлять. один раз выйти и потерять заморозку, тоже вроде неохота. есть большое желание ударно впрячься в спорт, в кардио и стацонарные тренажеры:080:
Я тут пока болела и не могла пить,всего за сутки обувь стала болтаться на щиколотке(у мну сандалики высокие)
главное, чтобы не обезвоживание, а если лишка была, то супер!
ой, а я и не видела этот топик :)))
привет, девочки!!! я я хочу похудеть!!!
после беременности осталось лишних 10 кило ((((
пока хотя бы их скинуть...
ты до Б стойняшка была, а со своей работой быстренько скинешь:) и у меня минимум 10 лишних,набрали при подготовке к Б:), а до идеала 13:))
САМОЕ ГЛАВНОЕ У НАС В ГОЛОВЕ, ЕСЛИ МОЖЕШЬ ДЕРЖАТЬ ПОД КОНТРОЛЕМ ПИТАНИЕ (например) ИЛИ ДЕЛАТЬ УПРАЖНЕНИНИЯ , БЕЗ УЩЕРБА ВСЕМ ПРОЧИМ ДЕЛАМ И ЗАБОТАМ, ТО ОЧЕНЬ СКОРО ПОЯВИТСЯ РЕЗУЛЬТАТ УСИЛИЙ!
я вот почитала, многие наши деволчки уже едят все что хотят... может и правда, сесть на овощи, отварное мясо и фрукты?
а то эта "беременная" диета меня уже с ума сводит...
Дамские пальчики
30.07.2010, 16:09
я вот почитала, многие наши деволчки уже едят все что хотят... может и правда, сесть на овощи, отварное мясо и фрукты?
Давно пора уже слезть с беременной диеты.
От мяса отварного,фруктов и овощей молоко тоже хорошее будет.
Только стул контролируй у ребёнка.Если будет без изменений ,то и не волнуйся
АндрИгОлА
30.07.2010, 16:16
Девочки!!! Привет вам и здесь :))
Мне надо сбросить минимум 3, а в идеале 5 кг... Но у меня нету силы воли, особенно, что касается еды :( Когда при рождении ее (силу воли) раздавали, я не в ту очередь, видимо, встала... :(
annechka
30.07.2010, 16:45
Вчера взвесилась первый раз после родов...Лишних 3 кг, в идеале - 5 кг....
Уповаю на вес сисек с молоком..:))
Скорее бы в спортзал....:080:
Алена тоже думает, что там кг 5 веса:))
куда ходить будешь?
Девочки!!! Привет вам и здесь :))
Мне надо сбросить минимум 3, а в идеале 5 кг... Но у меня нету силы воли, особенно, что касается еды :( Когда при рождении ее (силу воли) раздавали, я не в ту очередь, видимо, встала... :(
ОЛя, где у тебчя там лишки. ТЫ даже беременная стройная была. А кг твои в сиськах
А мне иногда кажется что там все мои лишние 7, особенно по утрам
Я очень хочу в бассейн но думаю пока это не реально.
АндрИгОлА
30.07.2010, 17:42
Лариса, приглашаю тебя к себе в компанию: пойдем в наш Газпромовский бассейн (что в Коломягах недавно открылся) с сентября, А?! А то мне одной в лом будет ходить :091::091::091:
Galyshok
30.07.2010, 18:39
Девочки и меня примите, мы тоже июнятки, родились 13 путем КС, очень хочется сбросить лишнее, после родов лишних 10, спустя 1,5 мес осталось 5 кг, но живот висит. Слышала, что после КС убрать живот сложнее.На йогу уже можно ходить, кто знает???
АндрИгОлА
30.07.2010, 18:55
ОЛя, где у тебчя там лишки. ТЫ даже беременная стройная была. А кг твои в сиськах
Это иллюзия ;)
annechka
30.07.2010, 19:27
Алена тоже думает, что там кг 5 веса:))
куда ходить будешь?
Дай помечтать!:065:
Ходить подумываю на Голикова...Забыла название клуба:016:
Это иллюзия ;)
зато какая приятная.
Лариса, приглашаю тебя к себе в компанию: пойдем в наш Газпромовский бассейн (что в Коломягах недавно открылся) с сентября, А?! А то мне одной в лом будет ходить :091::091::091:
Оля я бы рада. ТОже про него думала. ТОлько вот проблема куда мелкого девать. ТЫ с кем оставлять бушь?
АндрИгОлА
30.07.2010, 21:15
Оля я бы рада. ТОже про него думала. ТОлько вот проблема куда мелкого девать. ТЫ с кем оставлять бушь?
С папой. Или с бабушкой :)
ты до Б стойняшка была, а со своей работой быстренько скинешь:) и у меня минимум 10 лишних,набрали при подготовке к Б:), а до идеала 13:))
Приветы! У меня тоже за подготовку вес сильно подкинулся (+10 кг за отказ от курения и гормонов). Сейчас от них осталось где-то пара кило... Хотя по виду я стройнее чем во время свадьбы, хотя весила меньше. Может всё таки грудь? :004:
А вот у меня чем больше овощей (даже не по разнообразию, а по кол-ву) - тем жиже у мелкого стул...
А что на голикова - хороший? с бассейном?
Я хочу с бассейном... Но при этом что-бы можно было не на год брать, потому как можем переехать (всё таки надеюсь в свою квартиру) и не известно куда...
оке, попробую ;):019::073:
+10000000!!!! дико хочу поплавать...
блин, везука у кого всего лишь 3-5 кг... точняк в сиськах! )))
а мне вот на время даже гардероб пришлось сменить((((((( низ уже не 48 а 50 ((((
С папой. Или с бабушкой :)
везука тебе, нашего папу еще выловить надо. А с бабушками вообще вечные сложности. Я обещаю подумать. Вот думаю по выходным рано утром там и дешево и пока все спят можно слинять.
а мне вот на время даже гардероб пришлось сменить((((((( низ уже не 48 а 50 ((((
мне тоже пришлось сменить с 44 на 46-48 из-за 7 лишних кг, на попе и сиськах не сходятся вещи
свежий_ветер
31.07.2010, 10:44
у меня фирмы Lierac называется body 10 lift ventre (плоский животик)покупала в аптеке в районе 1600 р:) к нему бы хоршо или бандаж или упражнения:)
а я перешла сейчас на самый дешевенький Фитнес боди в оранжевых бутылочках....мне очень нравиться и стоит около 100 - 150 руб,я их тоже перед занятиями мажу,эффект есть!!! жиотик реально подтянулся!:):)
свежий_ветер
31.07.2010, 10:47
я уже давно ем все что хочу!...вечерний ужин- салатик "цезарь":)) и кура и овощи,все в одном)))))))...налягаю на персики и паровые блюда,ах да,ну и греча конечно же,куда без нее:)):)):))
Пожалуюсь (на себя же) - вчера вечером съела пюрешку и рыбку (в пароварке) - в результате + пол кило! Ну почему пюре так влияет? Обидно! :(
а я перешла сейчас на самый дешевенький Фитнес боди в оранжевых бутылочках....мне очень нравиться и стоит около 100 - 150 руб,я их тоже перед занятиями мажу,эффект есть!!! жиотик реально подтянулся!:):)
я тоже ими пользовалась до беременности. А сейчас что-то боюсь ,ведь грудью кормлю. А в кремах куча всякой всячины намешано с проникающими веществами. ДУмаю начну когда перестану кормить, а пока буду терпеть и надеятс я что живот сам рассосется
я с тобой, Женечка, соглана! Даже если вес устривает, всегда есть над чем поработать:), если не животик убирать, то мышцы в тонус приводить и т.д. Ты умничка и в Б не уплетала за обе щеки и упражнения делала:flower:
Спасибо Галечка, просто очень нравится как я сейчас выгляжу. Главное чтобы женщина была довольна сама собой, тогда и остальные ее будут также воспринимать!!!!
свежий_ветер а помидорки ешь? ))
Пожалуюсь (на себя же) - вчера вечером съела пюрешку и рыбку (в пароварке) - в результате + пол кило! Ну почему пюре так влияет? Обидно! :(
да да... я поэтому пюре и не ем:008:
АндрИгОлА
31.07.2010, 13:09
везука тебе, нашего папу еще выловить надо. А с бабушками вообще вечные сложности. Я обещаю подумать. Вот думаю по выходным рано утром там и дешево и пока все спят можно слинять.
Отличный вариант :flower: Ближе к сентябрю договоримся точнее ;)
Девочки и меня примите, мы тоже июнятки, родились 13 путем КС, очень хочется сбросить лишнее, после родов лишних 10, спустя 1,5 мес осталось 5 кг, но живот висит. Слышала, что после КС убрать живот сложнее.На йогу уже можно ходить, кто знает???
Приветки! Присоединяйся!
Над животиком нужно работать, там разве что шов, над которым кожа может нависать, а так все тоже самое:)
Дай помечтать!:065:
у нас во дворах какой-то есть, знакомая туда на танец живота ходит и есть еще вроде ближе к больнице(выше по голикова), ты наверно о нем говоршь:)
Знойная Женщина
31.07.2010, 18:23
я тоже ими пользовалась до беременности. А сейчас что-то боюсь ,ведь грудью кормлю. А в кремах куча всякой всячины намешано с проникающими веществами. ДУмаю начну когда перестану кормить, а пока буду терпеть и надеятс я что живот сам рассосется
я кофеем труся :) только сейчас по жаре кофе не варили совсем, а так в тот же кофе можно еще намешать всяких добавок, я читала.. и масло любое, и имбирь, и и.т.и.т.п....
Девы, кто подскажет супер-эффективное упражнение для внутренней части бедра? :091:
Galyshok
31.07.2010, 18:28
[QUOTE=Мела;46546404]Приветки! Присоединяйся!
Над животиком нужно работать, там разве что шов, над которым кожа может нависать, а так все тоже самое:)
Я б с удовольствием уже начала б работать, только рановато еще после операции через 6 мес можно пресс качать. Остается крутить обруч и наматывать круги в парке с коляской. Хочу на йогу походить после 2-х мес и вот не знаю, можно или нет.
Девы, кто подскажет супер-эффективное упражнение для внутренней части бедра? :091:
Мне в свое время очень помогал вот такой эспандер http://www.sportsfera.ru/product_info.php?cPath=30_129&products_id=1056&osCsid=bdd42f7****4a41c28a392905f45c74a Но сейчас боюсь им пользоваться, так как при качание ног и на живот нагрузка идет сильная, а я до 2ух месяцев всё таки побаиваюсь (мало ли что там внутри со швом).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.