Просмотр полной версии : МАМЫ НАШИХ ИЮНЯТ ПОСТРОЙНЕТЬ СКОРЕЙ ХОТЯТ! (ИЮНЯТА 2010)
я надеялась что это боль от правильных занятий, но все -таки по-прежнему от Крошки Енота (таскание/укачивание). Но на спину всегда делаю чтобы хоть капельку выпрямиться. В спроткомплексе Васи Алексеева был удачный тренажер-занималась на нем аж позвонки хрустли:080:, а сейчас мне не подобрать ничего с таким эффектом:015:.
летом Анечка массаж мне делала. еще с Б болела сильно рука и стопы скукоживались, врачи ерунду какую-то говорили типа бурсит, типа потому что кормите. а Анечка нашла комки мышц, теперь стараюсь не запускать:)
Меня Анечка только что починила:080:Сегодня последний раз была, а то массажистка обычная мне уже не помогала...
С нашими спинами и нагрузками в виде стройных принцесс, нужно обязательно спину на фитнессе тренировать!!!
Если у тебя полгода с прошлой починки спины прошло, можешь еще курс сделать раз болит;)
Меня Анечка только что починила:080:Сегодня последний раз была, а то массажистка обычная мне уже не помогала...
С нашими спинами и нагрузками в виде стройных принцесс, нужно обязательно спину на фитнессе тренировать!!!
Если у тебя полгода с прошлой починки спины прошло, можешь еще курс сделать раз болит;)
У нее золотые ручки и доброе сердце:flower::flower::flower:
через месяца полтора будет полгода:)
а вообще позанимаешься два-три раз в неделю-потом по залу идешь с ровной спинкой-кайфффф, а как перестаешь заниматься разваливаешься:))
Приятненько:support:
Если кормишь грудью, то скорее всего это твоя такая особенность! У меня подруга во время гв худела сильно.видимо такой гормональный фон и так ускоряется обмен веществ.
а я фсё грешила на свой обмен веществ :))
Да! :019: это мой плюс :)) :)) :))
Pugovka30
12.03.2011, 00:08
Девочки!!!!!
принимайте в ряды : завтра сажусь на диету.....выдержу ли........
Викуша&Ванюша
12.03.2011, 01:22
Вот такие упражки для талии нашла, надо как-то начать делать http://www.youtube.com/watch?v=hED0sJARvUY&NR=1
А вот еще девочки нашли:))с прикольным мэном: ВОТ (http://www.youtube.com/watch?v=Vs8dQjfPimA)
Пуговкина, а ты на какую села?
Викуша, ты бегаешь на тренажере? или пока у тебя работа?
Викуша&Ванюша
12.03.2011, 13:49
Викуша, ты бегаешь на тренажере? или пока у тебя работа?
:065: я бегаю за Ванюшей :065: а на тренажере ну очень редко, хотя хочу очень все заняться :)
Мдяяяя, со вчерашнего вечера яточняк присоединяюсь в ваши ряды! Побывала в магазинах и поняла, что с моим животиком мне не влезть в 48 размер х/б вещей:010: Так что теперь ем маленькими порциями и часто, без мучного (по крайне мере буз булочек и конфет) На след. неделе попробую на фитнес. Так проблемно с детьми, особенно когда они болеют....:(
Без деток гораздо проще!
Pugovka30
12.03.2011, 23:39
Пуговкина, а ты на какую села?
на французскую диету Дюкана....
прошел первый день первой фазы...пока нормально. На людей не бросаюсь......правда - готовить все время запарно........
Pugovka30
12.03.2011, 23:45
вытащила из духовки кексы типа чизкейк из всего обезжиренного и разрешенного......пахнет вкусно......завтра попробую....
Мдяяяя, со вчерашнего вечера яточняк присоединяюсь в ваши ряды! Побывала в магазинах и поняла, что с моим животиком мне не влезть в 48 размер х/б вещей:010: Так что теперь ем маленькими порциями и часто, без мучного (по крайне мере буз булочек и конфет) На след. неделе попробую на фитнес. Так проблемно с детьми, особенно когда они болеют....:(
Без деток гораздо проще!
Куда же мы без них:love:все-таки главное задаться целью!
вытащила из духовки кексы типа чизкейк из всего обезжиренного и разрешенного......пахнет вкусно......завтра попробую....
мммм такие вкусняшки и без вредностей-ты гений!
:065: я бегаю за Ванюшей :065: а на тренажере ну очень редко, хотя хочу очень все заняться :)
:fifa:Ванюша твой личный тренер! :support:
Галь, какие кексы?там же в первой фазе только мясо и яйца можно:009:
может ссылочку на рецепты дашь?
у меня вес встал:(
знаю что сама виновата:wife: стала есть каку вредную (кусочек тортика, конфетку) :wife:
и теперь очень сложно себя опять запихнуть в рамки:005:
Pugovka30
13.03.2011, 00:29
Галь, какие кексы?там же в первой фазе только мясо и яйца можно:009:
может ссылочку на рецепты дашь?
там оказывается столько всего можно есть :010::010::010::010::010: правдо на это время нужно!!!!!!
вот сайт - смотри рецепты - там написана под ними на какой фазе это можно есть. Если напишешь почту я тебе скину вордовский документ с подборкой рецептов только для первой фазы! - ну кроме стандартной рыбы и мяса.......
http://dukandiet.ru/
Pugovka30
13.03.2011, 00:29
мммм такие вкусняшки и без вредностей-ты гений!
это не я :008::008::008::008::008:это я по рецепту:008::008::008:
там оказывается столько всего можно есть :010::010::010::010::010: правдо на это время нужно!!!!!!
вот сайт - смотри рецепты - там написана под ними на какой фазе это можно есть. Если напишешь почту я тебе скину вордовский документ с подборкой рецептов только для первой фазы! - ну кроме стандартной рыбы и мяса.......
http://dukandiet.ru/
ссылочку сохранила:flower::fifa:
olga789@********
прошла тест - 4 дня первая фаза, 78 дней вторая и 112 третья:010:
какая я толстая:010:
Тоже ссылочку сохранила) спсибо, Галчонок!
Девочки! какие вы молодцы, что диетите!
у меня тумблер щелкнул, я поняла что буду делать с собой что захочу. и!о, чудо! стала меньше есть и не думать об этом, не есть вечером/на ночь тоже легко!
фитнесс немного ущел из вида, работа вклинилась важными делами, но и она скоро уступит место залу) а еще у меня открылся безлимит! и можно не выбегать ровно в пять сломя голову!
Pugovka30
13.03.2011, 12:12
прошла тест - 4 дня первая фаза, 78 дней вторая и 112 третья:010:
какая я толстая:010:
у меня:
1 - 4 дня
2 - 62 дня
3 - 78 дней
у меня:
1 - 4 дня
2 - 62 дня
3 - 78 дней
во!я ж говорю что я толстая:(
Pugovka30
13.03.2011, 12:26
во!я ж говорю что я толстая:(
и ничего не толстая - разница всего ничего на втором этапе!!! а третий - это закрепление результата ( вроде 10 дней на каждый сброшенный килограмм!))))
что то мне пока не отправить тебе - файл не хочет прикрепляться.....
Викуша&Ванюша
13.03.2011, 18:16
:fifa:Ванюша твой личный тренер! :support:
ага :))
у меня вес встал:(
знаю что сама виновата:wife: стала есть каку вредную (кусочек тортика, конфетку) :wife:
и теперь очень сложно себя опять запихнуть в рамки:005:
а если калории считать, то можно и каку вредную тоже наверно ;)
у меня:
1 - 4 дня
2 - 62 дня
3 - 78 дней
ща гляну чо за дюкан такой :017:
а еще я зумбу скачала вчера, сегодня пока блины жарила (простите :004:) плясала, а потом съела 3 штука с икрой :019: итого 600 калорий где-то было, после такого можно только овощи из пароварки и креветки ...и усе на день :016:
Викуша&Ванюша
13.03.2011, 18:21
Прочитала про дюкана - наверное не усижу на нем ))
Викуша&Ванюша
13.03.2011, 18:31
Zumba - это танцевальный урок для всех уровней подготовленности, основанный на хореографии танцев африканских племен под необузданные и захватывающие ритмы барабанов. :057:
а если калории считать, то можно и каку вредную тоже наверно ;)
:016:
Кто б их за меня считал:009:
У меня на кремлевке вес встал потому что считать углеводы перестала-некогда и видимо начала переедать:wife:
Zumba - это танцевальный урок для всех уровней подготовленности, основанный на хореографии танцев африканских племен под необузданные и захватывающие ритмы барабанов. :057:
Я б тоже потанцевала необузданно выпив бутылочку мартини:))
А я дюкане три месяца без фруктов не высижу 100%:(
Pugovka30
14.03.2011, 00:40
почкму без фруктов? их вроде можно, но определенное кол-во....надо почитать про
то
почкму без фруктов? их вроде можно, но определенное кол-во....надо почитать про
то
фрукты только с третьей фазы, а у меня это через 82 дня:(
все таки на кремлевке фрукты можно...
Pugovka30
14.03.2011, 00:54
фрукты только с третьей фазы, а у меня это через 82 дня:(
все таки на кремлевке фрукты можно...
посмотрела - точно нельзя, но я таким маразмом конечно страдать не буду...я и сейчас (на 1 фазе) ем обезжиренный йогурт с фруктами.......
у меня муж уже сбросил 2 кг при том что он лопает СЕМЕЧКИ :010::010::010: сухофрукты, орехи и выпивает почти литр йогурта с фруктами........
посмотрела - точно нельзя, но я таким маразмом конечно страдать не буду...я и сейчас (на 1 фазе) ем обезжиренный йогурт с фруктами.......
у меня муж уже сбросил 2 кг при том что он лопает СЕМЕЧКИ :010::010::010: сухофрукты, орехи и выпивает почти литр йогурта с фруктами........
спешу вас поздравить - вы на кремлевке:))
Pugovka30
14.03.2011, 01:22
да? надо почитать про нее..........:046::046::046::046::046::046:
да? надо почитать про нее..........:046::046::046::046::046::046:
:)):)):)):)):))
Викуша&Ванюша
14.03.2011, 12:18
Кто б их за меня считал:009:
У меня на кремлевке вес встал потому что считать углеводы перестала-некогда и видимо начала переедать:wife:
Я б тоже потанцевала необузданно выпив бутылочку мартини:))
считалка калорий :004: только время нужно что бы ввести количество съеденного в граммах
вот поэтому да да да :008:
кремлевский дюкан :fifa:
ООООО, я вернулась с фитнеса....... Ноги отваливаются, спать и есть хочу.... Но ведь не уснуть будет, знаю.
Завтра вообще жесткач будет.... Первая тренировка спустя 2 года :))
ООООО, я вернулась с фитнеса....... Ноги отваливаются, спать и есть хочу.... Но ведь не уснуть будет, знаю.
Завтра вообще жесткач будет.... Первая тренировка спустя 2 года :))
что на фитнесе делала? групповые или сама?
молочная кислота не дремлет:))зато вспомнишь, что в некоторых местах есть мышцы!:))это приятнооооооо!
что на фитнесе делала? групповые или сама?
молочная кислота не дремлет:))зато вспомнишь, что в некоторых местах есть мышцы!:))это приятнооооооо!
Я могу только на групповые ходить:)) , мне себя не заставить саму на тренажерах виснуть:046:
Сегодня пока не мышцы болят а ноги (видимо с непривычки от новых кроссовок:073:) Еще вчера перед тренировкой зашла в Rockland, купи найковские штаны для тренировки и футболку. Так что, для новой фигуры- новую спортивную одежду!!!!
считалка калорий :004: только время нужно что бы ввести количество съеденного в граммах
мне считалку на телефон не установить:(
Я могу только на групповые ходить:)) , мне себя не заставить саму на тренажерах виснуть:046:
Сегодня пока не мышцы болят а ноги (видимо с непривычки от новых кроссовок:073:) Еще вчера перед тренировкой зашла в Rockland, купи найковские штаны для тренировки и футболку. Так что, для новой фигуры- новую спортивную одежду!!!!
о!да!да!новая одежда для спорта - это здорово:support:
у меня штанишки спортивные новые лежат - перед Б покупала, теперь жду когда смогу влезть:008:
у меня штанишки спортивные новые лежат - перед Б покупала, теперь жду когда смогу влезть:008:
А вот я уже подумала, когда похудею, штаны на бедрах будут хорошо смотреться?????:008::))
А вот я уже подумала, когда похудею, штаны на бедрах будут хорошо смотреться?????:008::))
новые купишь:))
круто!:080::080::080::080тоже :люблю в новенькой форме пощеголять:)один раз забыла штаны дома-пошла купила новые этажом ниже и на тренировку*))
мне считалку на телефон не установить:(
а что за считалка? название проги? ( у меня пара-тройка спортивных стоит, но интерфейс на инглише и еще не разобралась. )
почему не ставится? на карту памяти ставишь? через шнур? и какая модель телефона?
штаны на бедрах чудесно смотрятся, главное чтоб не сползали:))
Викуша&Ванюша
17.03.2011, 17:54
Сегодня вытащила из шкафа свои белые весенние брючки добеременные - и вот налезли они только до ляшек:041::041::041::041::041::041::0072::0072::00 72:
Дамские пальчики
17.03.2011, 20:19
Сегодня вытащила из шкафа свои белые весенние брючки добеременные - и вот налезли они только до ляшек:041::041::041::041::041::041::0072::0072::00 72:
я сегодня тоже достала брюки и не застегнула:(
а что за считалка? название проги? ( у меня пара-тройка спортивных стоит, но интерфейс на инглише и еще не разобралась. )
почему не ставится? на карту памяти ставишь? через шнур? и какая модель телефона?
Афоня:005:
Девочки, про штанишки-время до лета еще нсть:ded:
Давайте собиремся с силами:))
Деуки, я к вам хвастану, а?))) А то кто ж ещё меня поймет-то))))
Я влезла в свою добеременную одежду обратно)))
Теперь остались ещё 2 пары летних белых брюк - как план на ближайшие пару месяцев))
За месяц ушло 5 кг...
Теперь остались ещё 2 пары летних белых брюк - как план на ближайшие пару месяцев))
За месяц ушло 5 кг...
отличная новость:080::080::080:
что делала?
отличная новость:080::080::080:
что делала?
Протасов, тренировки ежедневно (если дома - то обруч кручу), нервяки )))
Протасов, тренировки ежедневно (если дома - то обруч кручу), нервяки )))
здорово!
я без мяса не могу:))
Pugovka30
19.03.2011, 11:05
Всем привет. Скажите а из-за диеты может сбиться цикл? (3 дня задержка...)
За месяц ушло 5 кг...
Я когда тебя видела последний раз от тебя и так ничего не осталось ,а теперь небось за прутики прячешься и ветром уносит
Легко, бросай ее. Значит ты перестаралась. У не подруга так в климакс впала в 30лет
Викуша&Ванюша
19.03.2011, 17:59
За месяц ушло 5 кг...
:flower: Классно!!!
здорово!
я тоже без мяса нее могу, сьем кого-нибудь вместо куриной ножки :))
Я когда тебя видела последний раз от тебя и так ничего не осталось ,а теперь небось за прутики прячешься и ветром уносит
Легко, бросай ее. Значит ты перестаралась. У не подруга так в климакс впала в 30лет
ужасссс :005:
"Ээээ, ты когда меня видела - я была корово, в 65 кг весом!!!!:046:
здорово!
Ну, всего-то 2 недели)))
Влообще, может. Хотя, лично у меня обычно в другую сторону.
За месяц ушло 5 кг...
[QUOTE=АЛЕHЬ;58404779]Ну, всего-то 2 недели)))
Молодец!!!! А я вот взяла и зачем-то пельменей наелась:010: Потому как сами лепили, да и фарш самодельный. Вкуснятина:019::004: Завтра двойной удар тенировки:ded:
[QUOTE=АЛЕHЬ;58404779]Ну, всего-то 2 недели)))
Молодец!!!! А я вот взяла и зачем-то пельменей наелась:010: Потому как сами лепили, да и фарш самодельный. Вкуснятина:019::004: Завтра двойной удар тенировки:ded:
Ты в результате в спортлайф абонемент купила?
Девочки а при ГВ диету Протасова можно? Ну если учесть, что кормимся уже только ночью...
хвастанусь скромными результатами - 4 кг за два месяца:support: промежуточный вес 68кг
немного конечно, но я и не напрягаюсь особенно:005:
осталось по программе минимум 5кг и программе максимум 8 кг:) и тоже два месяца, а в руки себя не взять:(
"Ээээ, ты когда меня видела - я была корово, в 65 кг весом!!!!:046:
хм...а я то тогда хто?тюлень?:009:
Девочки а при ГВ диету Протасова можно? Ну если учесть, что кормимся уже только ночью...
Оль, не знаю, если не голодать то думаю можно, это же сыроеденье?
Оль, не знаю, если не голодать то думаю можно, это же сыроеденье?
Там сырые овощи (помидоры, огурец, капуста, морковь, редиска и т.д.) можно есть сколько угодно вдень и в любое время суток, даже ночью, если припрет.
Потом сыры и кисломолочка( творог, йогурты, ряженка, кефир и т.д.), все это до 5% жирности включительно, ОБЕЗЖИРЕННОЕ НЕЛЬЗЯ.
Тоже сколько хочешь в день в любое время.
+ яйцо 1 в день
+3 яблока в день
Мясо позже добавляется.
Девочки пишут, что неголодная диета вообще, а эффект у всех есть.
Вот думаю, может попробовать.
Алена интересно все время выдержала, 5 кг за месяц это круто))
За месяц ушло 5 кг...
Алена, давай рассказывай тяжело диетила? Лиля же уже не на ГВ, как я помню вы свернули зимой?
хм...а я то тогда хто?тюлень?:009:
Ты может и не тюлень, а я вот точно корово)))
Алена, давай рассказывай тяжело диетила? Лиля же уже не на ГВ, как я помню вы свернули зимой?
ДА не , не тяжело. Я уже 4-ый что ли раз на ней сижу.. Правда до конца высидела только раз, тогда тоже сбросила около 5. Но ещё и выход
Честно говоря, я бы не стала при гв на протасе сидеть. мне кажется, слишком большой удар по организму - жиров то нет. А ты долго кормить-то ещё планируешь?
А ты долго кормить-то ещё планируешь?
План до года, летом говорят нельзя сворачивать, значит буду в мае.
План до года, летом говорят нельзя сворачивать, значит буду в мае.
Ну так, может тебе без диет пока? Ты ж и так, с каждой встречей все худее и худее))
если все же соберешься протасить, надо оливковое масло добавлять и витамины вовсю трескать. иначе, полагаю, может всё посыпаться - волосы, кожа..
Ты ж и так, с каждой встречей все худее и худее))
Ага, последние полтора месяца, пока мои девочки болели по очереди, я сидела дома безвылазно с лекарствами в обнимку, на спорт не ходила, гулять соотв-но тоже и ела все подряд. Поправилась.
Я пока не собираюсь на диету, но очень интересуюсь, тем более когда у тебя такие результаты :019: ))
Ага, последние полтора месяца, пока мои девочки болели по очереди, я сидела дома безвылазно с лекарствами в обнимку, на спорт не ходила, гулять соотв-но тоже и ела все подряд. Поправилась.
Я пока не собираюсь на диету, но очень интересуюсь, тем более когда у тебя такие результаты :019: ))
Издеваеццо!!!:005: Смайлик с мороженым поставила!!!!:046:
Издеваеццо!!!:005: Смайлик с мороженым поставила!!!!:046:
это чупа-чупс;):))
Вот блин((( А я все время думала, что мороженое...:028:
Аня, а ты худеешь? Я помню писала, что 4 кг потеряла за пару дней...
Аня, а ты худеешь? Я помню писала, что 4 кг потеряла за пару дней...
Я "ЗАВЯЗАЛА" пока, опять начинаю браться за себя:))
Я "ЗАВЯЗАЛА" пока, опять начинаю браться за себя:))
Я каждое утро собираюсь за себя взяться и не могу
:091:Девочки, а где собственно сама диета Дюкана? Вес рассчитала, линеечку свою увидела. На форуме зарегилась. Хде сама диета и про этапы где?:091::0098:
Pugovka30
28.03.2011, 11:03
Галя ты решила сесть на нее?
ты нашла русскоязычную версию????? (наших халявщиков :046::046::046::046:)
на всяк случай
http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/
Я начиталась вас с протасовкой,Оля helga,спасибо.сегодня начала)))
на всяк случай
А тычто делаешь,рассказывай!как Сергей сидишь?
на всяк случай
:flower:
Именно это я и нашла:))
про хлеб не поняла и подозревая что сделаю свой микс, в общем проникаюсь, начитываю готовлюсь:fifa:
про хлеб не поняла и подозревая что сделаю свой микс, в общем проникаюсь, начитываю готовлюсь:fifa:
Вот унего жесть просто,почитала я..а как ты видело это дело, Галь?
Pugovka30
28.03.2011, 14:13
я честно говоря немного холявлю на второй стадии:
1 - пью свежевыжатый сок 1 стакан в день (морковь и яблоко) или яблоко и груша
2 - ем йогурт с фруктами (обезжиренный)
3 - иногда вечером немного семечек
4 - 1-2 глазированых сырка в день.
с 11 марта скинула 2 кг. но пока уходит объем. а не вес.
хлеб готовлю по его рецепту - вкусноооо
муж кстати скинул уже 4 кг
Pugovka30
28.03.2011, 14:25
Вот унего жесть просто,почитала я..а как ты видело это дело, Галь?
на самом деле там все просто.....мне только ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочется сладкого (спасаюсь сырками)
Я начиталась вас с протасовкой,Оля helga,спасибо.сегодня начала)))
Ань, ты не кормишь уже?
на самом деле там все просто.....мне только ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочется сладкого (спасаюсь сырками)
круто с сырками:)) и семечками
Ань, ты не кормишь уже?
неее, Оль, с 4 -х месяцев!
я честно говоря немного холявлю на второй стадии:
1 - пью свежевыжатый сок 1 стакан в день (морковь и яблоко) или яблоко и груша
2 - ем йогурт с фруктами (обезжиренный)
3 - иногда вечером немного семечек
4 - 1-2 глазированых сырка в день.
с 11 марта скинула 2 кг. но пока уходит объем. а не вес.
хлеб готовлю по его рецепту - вкусноооо
муж кстати скинул уже 4 кг
Галь, семечки и сырки-убийство!!!они очень жирные и калорийные!!!
Сама семечки обожаю:008:
муррр-ка
29.03.2011, 16:23
Ну вот девы, я наконец-то решилась:))
Сегодня первый день Дюкановской атаки.
Стартовый вес 66, желаемый 54-55, Дюкан рекомендует 56,6.
Насчитал мне 3 дня атаки, 66 дней круиза... Как раз к морю:support:
Пью кефирчик, кофе, ем курочку, вечером рыбку сделаю.
Вперед!к покорению веса:support:
Как насчитал? Там такое есть? Я не видела
Я стартанула в понедельник 28.03.
сегодня 30.03. -2 кг. Закрыла рот, отвлекаюсь делами, но не голодаю, ем молочку, чай, кофе.
муррр-ка
30.03.2011, 21:24
сегодня 30.03. -2 кг. Закрыла рот, отвлекаюсь делами, но не голодаю, ем молочку, чай, кофе.
Вот по этой инструкции все делаешь, он выдает график, сколько дней на какой фазе сидеть и какой для тебя идеальный вес в итоге
http://dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-vyichisleniyu-idealnogo-vesa/
Мой вес сегодня 65,3. Минус 700гр.
Ты в результате в спортлайф абонемент купила?
Нет, я в частный клуб Мирада пошла, это на углу Звездной и Московского шоссе. Там ближе и можно платить за каждое занятие, либо за месяц. Мне сейчас Спорт лайф не потянуть (с безработным мужем)....:(
Молодец! Мне, видимо, тоже придется на диету, как с ГВ закруглюсь.
муррр-ка
31.03.2011, 11:39
Ань, а мясо что не ешь?
Я вообще не голодаю, ем яйца/омлет, мясо/рыбу, творог/кефир/молоко, чай/кофе. Молочка обезжиренная, мясо рыбу готовлю без масла со специями. чай/ кофе с заменителем сахара.
Вчера делала запеканку творожную. Ела рыбу горячего копчения.
А ты отруби купила?
Мой вес сегодня 64,8 минус 500 гр.
Мариночка Прусова
31.03.2011, 19:13
Ой, а у меня сестра на танцы ходит! по-моему, рагга... или что-то в этом духе... Я вообще в танцах не сильна!:004:
Так вот они там попами трясут! Моя уже 2 кг растрясла!!!!!!
В понедельник возьму себя в руки и попробую что такое эта рагга!:fifa:
Жива останусь - отпишусь!))
муррр-ка
31.03.2011, 19:39
Ой, а у меня сестра на танцы ходит! по-моему, рагга... или что-то в этом духе... Я вообще в танцах не сильна!:004:
:009::009::009:
Ань, а мясо что не ешь?
Я вообще не голодаю, ем яйца/омлет, мясо/рыбу, творог/кефир/молоко, чай/кофе. Молочка обезжиренная, мясо рыбу готовлю без масла со специями. чай/ кофе с заменителем сахара.
Вчера делала запеканку творожную. Ела рыбу горячего копчения.
А ты отруби купила?
Мой вес сегодня 64,8 минус 500 гр.
Сегодня ела отварную говядину около 16.00 с салатом капустным с оливковым маслом и зеленью+уксус...На сегодня все. Выпью еще стакан активии кефирной, и все.
А то вчерашний вечерний бокал Мартини убрали из меня только 300 гр за сутки
Приветки!
Девы, ходила последний раз в зал на в этот понедельник и больше не удалось-работу работала, НО! я встретила свою знакомую в зале:080:она тренер и мы вмесие пузитиками на занятия ходили:fifa:Выглядит она чудесно!
Катерина любезно мне предложила свою помощь(напишу ниже!)
А еще я вам нажалуюсь. С пузиком ходила-болели стопы, потом уже летом мне Анютка массаж делала и все прошло, а теперь когда надо активно бегать я начинаю не мочь с пятой минуты-начинают неметь ноги от подушечки к пальцам-упираюсь, но реально до отруба можно выжать минут 20-23, а потом кирдык и причем не важно на элепсе я, на беговой или на велике!:005:
Девочки-это жесть и мне поделом, несколько лет назад я недоумевала над тучным мч который ХОДИЛ, а не БЕГАЛ по беговой и еще держался за поручни. Я считала что он себя оч жалеет и вообще чтобы похудеть надо бегать.:004: Мне Катя настоятельно рекомендует сейчас не БЕГАТЬ, а ходить как можно больше (что собственно и по Дюкану) Чувствую себя халявщицей:(, тк я за энергичные тренировки.получается необходимо сначала скинуть , а потом бегать. Еще плюсом делаю массаж стоп.
Следующем сообщением приведу пример тренировки:), для общего интереса:)
Марина , привет:)
ты как-то с бухты -барахты ворвалась, рассказывай о себе: про малыша, когда родились и скольки лишки по весу, а самое главное как ты от лишнего избавляешься:)
Мариночка Прусова
03.04.2011, 16:28
Девчоночки, я пока не рожала! случайно к вам попала, почитала, что вы все очень хотите сбросить лишние кг и вт решила влиться, т.к. сама бы немножко сбросила))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.