Вход

Просмотр полной версии : МАМЫ НАШИХ ИЮНЯТ ПОСТРОЙНЕТЬ СКОРЕЙ ХОТЯТ! (ИЮНЯТА 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

Winnie
29.07.2011, 14:13
Маша, я согласна с Анютой!с этих мест можно убрать ограничив жирную и высокоуглеводную еду)

:flower:

Маш, я у нее спрошу, конечно, но заранее знаю, что совсем голод - голод, это первая ступень к жрать -жрать. Просто по инерции.
А вот варианты
1. после 18 только пить (только зел. чай)
2. уменьшить порции еды (есть тоже, но меньше)
3. уменьшить сильно вредности - те, что можешь уменьшить, но как то не считала нужным.

Мне кажется, как то так.

Или другой купальник может выбрать?:073:

Первый вариант, наверное, не мой.
Второй - надо попробовать.
Третий - очень интересный, никогда не думала об этом. Вообще интересна твоя теория с блокнотиком и степенью голода/удовольствия...

Купальника у меня 3. :073: Новый купила совсем недавно, но мой вид меня как-то не впечатляет всё равно. Только если лечь, тогда более-менее. :)

Только не в коем случае не голод, а именно ограничение жирной (масло, майонез, соусы) и высокоуглеводной (шоколад, сахар, печенье, булки), короче больше мяса с овощами без заправки и нежирной кисломолочки!

Так, майонез не ем давно. Масло оливкоыое - как заправка к салатам...
Булки и сахар тоже не ем.
А вот печенюшки, да шоколад, особенно за компьютером на работе - это да... Может они мне и бока принесли??? :wife:

Спасибо вам, дорогие мои диетологи. :flower:

SancheS
29.07.2011, 14:14
кста, сегодня по плану МАК!!:065::065: ЫЫЫ, у нас традиция жрать в Маке перед походом в Ленту, когда едем на дачу:001:

Winnie
29.07.2011, 14:15
Девочки, я уже четыре недели живу ПОЧти по Протасову)))
Почти-это потому, чт о я ем еще ягоды и фрукты (не смогла от них отказаться летом)
Мой итог - минус 5 кг!)))) Брюки висят на мне, я счатлива, и у меня еще неделя дееты.
В общем, вес еще долек от желаемого, надо убрать еще 5кг, но я довольна даже теми результатами, которые есть и буду делать перерыв. Слишком соскучилась по нормальной еде)))))
Кстати, на 2й неделе вес стоял, а на третей прибавилось 300гр((( но я не сдавалась и вес снова пошел вниз-скачками
Например - сегодня минус 1 кг, а завтра плюс 300 гр, потом стоп, потом снова вниз:016:.

Здорово, поздравляю с результатами! :flower:

Я тоже "встала", только 2,5 кг скинула, но жру все что хочу...правда стрессы были и я не ела... с отпуска скинула 7,8кг оказывается, думала что меньше...еще 8 кг до добеременного веса..эх...надо чаще вас читать и прекратить жрать углеводы

Ань, ну 7,8 - это же здорово! :flower:

кста, сегодня по плану МАК!!:065::065: ЫЫЫ, у нас традиция жрать в Маке перед походом в Ленту, когда едем на дачу:001:

А ты там салатик возьми тошнотненький и без заправочки. :073:

Олиса
29.07.2011, 14:17
Ну, мать, мы с тобой спелись!:014:

Главное чтобы не спились:014::))

Мням:019:Я бы отравилась пирожком:019:

SancheS
29.07.2011, 14:18

Ань, ну 7,8 - это же здорово! :flower:

А ты там салатик возьми тошнотненький и без заправочки. :073:

спасибо!!!
ну ты же понимаешь, что это не реально!:065::)):))

SancheS
29.07.2011, 14:18
Главное чтобы не спились:014::))

Мням:019:Я бы отравилась пирожком:019:

а я их не люблю:(

Анюта_любимая
29.07.2011, 14:20
Первый вариант, наверное, не мой.
Второй - надо попробовать.
Третий - очень интересный, никогда не думала об этом. Вообще интересна твоя теория с блокнотиком и степенью голода/удовольствия...

Купальника у меня 3. :073: Новый купила совсем недавно, но мой вид меня как-то не впечатляет всё равно. Только если лечь, тогда более-менее. :)

и по пластунски-по пластунски, мелкими перебежками передвигаться по пляжу:046::046::046:

Но, может, эти боки только ты замечаешь? я вконтакте твои фото видела - очень хорошо выглядишь:019:

Анюта_любимая
29.07.2011, 14:21
Ладно, всем пока, побежала на дачу к доче!

Белая Горячка
29.07.2011, 14:22
Я тоже "встала", только 2,5 кг скинула, но жру все что хочу...правда стрессы были и я не ела... с отпуска скинула 7,8кг оказывается, думала что меньше...еще 8 кг до добеременного веса..эх...надо чаще вас читать и прекратить жрать углеводы
Аня, ты пишешь какие-то нереально большие цифры:001: КаКАЯ МОЛОДЕЦ:flower:
сколько ты в общей сумме потеряла????

Белая Горячка
29.07.2011, 14:23

Мела
29.07.2011, 14:27
И выкинула твикс в помойку. :)

У меня к вам вопрос, как к опытным худеющим. Мой вес меня вполне устраивает, но исследования, которые проводили в спортзале, показали, что у меня в организме очень высокий уровень жира. Ещё такой момент - меня вполне устраивают мои ноги и попа, но вот живот и бока - это ужас, всё в складках.)
На животе "легкий жир" и в первую голову по питанию, как сказали девочки:)в помощь будет качать пресс, но не просто прямо, но с наклонами в бок. Плюс хорошее упражнение из положения стоя наклоны в бок и и желательно тянуться рукой в ту же сторону:) в залее должен быть тренажер типа такого (http://www.sport78.ru/index.php?productID=2075). Садишься, ставишь утяжеление и повороты вправо и влево с удержанием. Спроси-тебе покажут.3 подхода по 15-20 повторений. Утяжеление попробуй кг 15
Ань, у нас тут с массажем плохо, прямо-таки очень плохо, это совсем непопулярная услуга. :( Тоже самое с Шарко.

В зал у меня есть абонемент. Хожу плавать и играю с мужем в сквош. А зал - это тренажёры всякие, да? Беееее... Но надо себя заставить наверное. В среду пойду на Зумбу в зал - это какой-то крутой танцевальный урок. понимаешь, сложность ещё в том, что мне не с кем тут Дениса практически оставить. Вечером, если муж приходит непоздно, убегаю в бассейн. На выходных тоже получается, но не 2 дня подряд. Как-то маловато это.
Бассейн отлично, попробуй плавать еще и боком. бери доску одной рукой и боком вперед!
Угу, у меня было одно индивидуальное занятие, когда я только записалась в спортклуб. Мне показали тренажёры, в том числе на мои больные места. Но был маленький момент, для того, чтобю тренировка заработала, надо сначала разогреться на беговой дорожке, потом на нужные тренажёры, потом завершение тренировки - хотьба. Итого получается полтора часа. Надо 3-4 раза в неделю, это пока нереально для меня... Правда, наверное, это оправдания всё. Если каждый раз, когда я еду в спортзал, вместо того, чтобы поплавать в позе черепахи, а потом понежиться в сауне или пойти на танцы, я буду полтора часа потеть в тренажёрке, результат и будет... Да, надо где-то бы взять силы воли пару килограмм. :)

В целом это идеальный вариант, но при нашей занятости нам не подходит. Если ты хотя бы минут 10 до спортклуба шла пешком-садись сразу на тренажер. Если нет-любое кардио. Например, походи по беговой дорожке 5,5-6 км/ч минут 10. У тебя совмещен бассейн с залом? Если да, то идешь на тренажер-полчаса тебе хватит(а то и меньше), можно не делать заминку, если потом сразу в бассейн:) плюс дома зарядка по утрам (включи в нее наклоны в бок))

Олиса
29.07.2011, 14:28
Кристина, отличный результат!!!:support::flower:

Аня, а какой у тебя сейчас вес?Ты уже очень много сбросила!

Мела
29.07.2011, 14:29
Почти-это потому, чт о я ем еще ягоды и фрукты (не смогла от них отказаться летом)
Мой итог - минус 5 кг!)))) Брюки висят на мне, я счатлива, и у меня еще неделя дееты.
В общем, вес еще долек от желаемого, надо убрать еще 5кг, но я довольна даже теми результатами, которые есть и буду делать перерыв. Слишком соскучилась по нормальной еде)))))
Кстати, на 2й неделе вес стоял, а на третей прибавилось 300гр((( но я не сдавалась и вес снова пошел вниз-скачками
Например - сегодня минус 1 кг, а завтра плюс 300 гр, потом стоп, потом снова вниз:016:.
:080::080::080::080::080:Кристина! покажи нам фотку! вдохнови!

:flower::flower::flower::flower:а вещи что говорят, есть в одежде желаемый ориентир?

SancheS
29.07.2011, 14:30
Аня, ты пишешь какие-то нереально большие цифры:001: КаКАЯ МОЛОДЕЦ:flower:
сколько ты в общей сумме потеряла????

Крис, смотри, я сначала сбросила 10 кг, потом в отпуске набрала половину, потом это все сбросила за 3 недели и еще 2,5 кг сбросила сейчас на стрессах видимо:005:

Winnie
29.07.2011, 14:31
спасибо!!!
ну ты же понимаешь, что это не реально!:065::)):))

Конечно, понимаю.
В Макдоше для меня существует только одна еда - БигМак, остального нет. :)
Написалась и захлебнулась слюнями... До обеда ещё полчаса, в холодильнике ждёт меня салатик с тунцом.

и по пластунски-по пластунски, мелкими перебежками передвигаться по пляжу:046::046::046:

Но, может, эти боки только ты замечаешь? я вконтакте твои фото видела - очень хорошо выглядишь:019:

Ага, Денис ползёт, а я за ним по-пластунски. :046: Зато пляж повеселим. :)

Спасибо, Аня, на добром слове. :) Ага, фотографии у меня там неплохие, но ни одной в купальнике. ;) А бока, к сожалению, мои все замечают. Знаешь, интересно, у нас с мужем проблемные зоны одинаковые. :)) Надо как-то вместе взяться за это дело. Но он как раз может взять себя в руки и сесть на диету (в его понятии - это кефир целый день), зато следующим же вечером он перд сном пьёт молоко с печенюшками. :028:

Олиса
29.07.2011, 14:32
а я их не люблю:(

И СБ:091:они жутко калорийные!!!

А я люблю:wife:

SancheS
29.07.2011, 14:32

:flower::flower::flower::flower:а вещи что говорят, есть в одежде желаемый ориентир?

Вещи ношу уже те, которые носила полгода после первого декрета на работу,т.е. как я была в Сашины 3,5 года...еще работать и работать!!Многие брюки\жджинсы\бриджы еще не лезут на ляхи даже!! В блузы не лезет пузо и руки! так что...

Белая Горячка
29.07.2011, 14:33
Галя, я просто влезла в свои дородовые вещи:)), а то носить было совсем нечего)))
Сфоткаюсь попозже, но мне кажется, 5кг не сильно заметно будет на фото. Вот если бы 10, это дааааа:078:

Белая Горячка
29.07.2011, 14:34
Крис, смотри, я сначала сбросила 10 кг, потом в отпуске набрала половину, потом это все сбросила за 3 недели и еще 2,5 кг сбросила сейчас на стрессах видимо:005:
12???? :010: Это же надо такую силу воли иметь!!!
Все, пойду брать у вас пример!:)

Winnie
29.07.2011, 14:35
На животе "легкий жир" и в первую голову по питанию, как сказали девочки:)в помощь будет качать пресс, но не просто прямо, но с наклонами в бок. Плюс хорошее упражнение из положения стоя наклоны в бок и и желательно тянуться рукой в ту же сторону:) в залее должен быть тренажер типа такого (http://www.sport78.ru/index.php?productID=2075). Садишься, ставишь утяжеление и повороты вправо и влево с удержанием. Спроси-тебе покажут.3 подхода по 15-20 повторений. Утяжеление попробуй кг 15

Бассейн отлично, попробуй плавать еще и боком. бери доску одной рукой и боком вперед!

В целом это идеальный вариант, но при нашей занятости нам не подходит. Если ты хотя бы минут 10 до спортклуба шла пешком-садись сразу на тренажер. Если нет-любое кардио. Например, походи по беговой дорожке 5,5-6 км/ч минут 10. У тебя совмещен бассейн с залом? Если да, то идешь на тренажер-полчаса тебе хватит(а то и меньше), можно не делать заминку, если потом сразу в бассейн:) плюс дома зарядка по утрам (включи в нее наклоны в бок))

Спасибо, Галя! :flower:
Пойду что ли распечатаю твои советы. :)

Зарядку утром - это супер! Только я встаю в 6.15... Может, это, будильник на 6.00 и вперёд к стройному животу? Муж подумает, что я рехнулась. :009:

А халахуп - это фигня или нет?

Мела
29.07.2011, 14:44
Спасибо, Галя! :flower:

А халахуп - это фигня или нет?

на зарядку и 5 минут достаточно:)все равно что встать и потянуться:)
халахуп тоже хорошо, но требует больше времени (мне легче в зале себя организовать), хотябы минут 15 без перерыва и намотать бы шарф на талию и не больно будет и попотеет лучше:)

SancheS
29.07.2011, 14:53
12???? :010: Это же надо такую силу воли иметь!!!
Все, пойду брать у вас пример!:)

да,12 кг всего пока:))

АЛЕHЬ
01.08.2011, 02:49
Всем хеллоу.
Нашла свои записки с момента, как начала активно худеть - где-то через месяц после окончания ГВ.
21.02
Вес - 65
ОТ - 78
ОБ - 100,5
ОЖ - 93,5
ОГ - 92
31.07
Вес - 55,5
ОТ - 70
ОБ - 93
ОЖ - 80
ОГ - 87

С талией, конечно, беда. Но вот такая у меня фигура - ни разу ни весы((

Олиса
01.08.2011, 11:17
Алена, отличные результаты (завидую)!
Я тебя видела-ты очень стройная и талия по-моему что надо!

Олиса
01.08.2011, 11:18
Попробую на протасовке с сегодняшнего дня посидеть...вес 66 кг...нужно скинуть 5 кг...

Рот что ли зашить?))

Мела
01.08.2011, 13:11
Всем хеллоу.
Нашла свои записки с момента, как начала активно худеть - где-то через месяц после окончания ГВ.

Вес - 55,5
ОТ - 70
ОБ - 93
ОЖ - 80
ОГ - 87

С талией, конечно, беда. Но вот такая у меня фигура - ни разу ни весы((

:support::support::support::support:десяточку согнала!
Алён, а упражнения какие-нибудь для нее пробовала?

Мела
01.08.2011, 13:14
Попробую на протасовке с сегодняшнего дня посидеть...вес 66 кг...нужно скинуть 5 кг...

Рот что ли зашить?))

И мне таких ниток!

Мела
01.08.2011, 13:28
Оля:)
Килограмм скинула:)) 71 осталось 15:))
С четверга не ем после 16.00-16.30 и есть не хочется(убеждаю себя что есть надо), наверно Редуксин забивает так мозг, по идее к концу курса (через 20 дней) должно остаться во мне веса 68 кг:)

Олиса
01.08.2011, 14:08
Оля:)
Килограмм скинула:)) 71 осталось 15:))
С четверга не ем после 16.00-16.30 и есть не хочется(убеждаю себя что есть надо), наверно Редуксин забивает так мозг, по идее к концу курса (через 20 дней) должно остаться во мне веса 68 кг:)

я в тебя верю!:)

Олиса
01.08.2011, 14:46
Галя, а где редуксин покупала не подскажешь?он продается просто в аптеке?

Мела
01.08.2011, 22:21
Галя, а где редуксин покупала не подскажешь?он продается просто в аптеке?

Купила в аптеке Балтмед 1200 р 30 шт по 10 мг. На него просят рецепт. Мне знакомая врач выписала:)ты тоже надумала? может где-то и без рецепта продают:)

АЛЕHЬ
01.08.2011, 22:49
Алена, отличные результаты (завидую)!
Я тебя видела-ты очень стройная и талия по-моему что надо!
Оль, ну низзя меня назвать стройной((( Работать и рабоать над правильным распределением 55 кг...
:support::support::support::support:десяточку согнала!
Алён, а упражнения какие-нибудь для нее пробовала?
Да. Но у меня такая фигура - я вообще не помню, чтобы когда-то была талия меньше. Разве что пару ребер удалить)))

Белая Горячка
01.08.2011, 23:55

Рот что ли зашить?))
на протасовке не надо рот зашивать. Есть можно хоть ночью и в любом колличестве:)
но только продукты из диеты:073:

Мела
02.08.2011, 00:33
Да. Но у меня такая фигура - я вообще не помню, чтобы когда-то была талия меньше. Разве что пару ребер удалить)))

нееее, ребра удалять это жестко:073:

Знойная Женщина
02.08.2011, 01:23
Привеееееееет, дистрофики:004::))

молоко удерживает жидкость в организме, не айс для питья вечером

:flower::flower:
:010: я тебя видела же - ты же строооооооооойная и так:019:
Мать, ты вдохновляешь меня на подвиги:support::flower::love:

Спасибо, Аня, на добром слове. :) Ага, фотографии у меня там неплохие, но ни одной в купальнике. ;) А бока, к сожалению, мои все замечают. Знаешь, интересно, у нас с мужем проблемные зоны одинаковые. :)) Надо как-то вместе взяться за это дело. Но он как раз может взять себя в руки и сесть на диету (в его понятии - это кефир целый день), зато следующим же вечером он перд сном пьёт молоко с печенюшками. :028:
Маша, я к вам с мужем в компанию - та же фигура типо бревна :)) но вот по фото правда не видно ничего у тебя:019:
Оль, ну низзя меня назвать стройной((( Работать и рабоать над правильным распределением 55 кг...

:014::014: и талии у меня никогда не было - будем искать под слоями:))

Галя, а после ночного прессинга я сплю отлично:)):))

Мела
02.08.2011, 01:50
:014::014: и талии у меня никогда не было - будем искать под слоями:))

для талии можно оКОРСЕТиться:))ну, на выход например:)
сегодня уже покачала пресс? упражнения на ночь для тебя можно сравнить с кофе:одних гарантированно бодрит, других гарантированно усыпляет:))получается двойная польза:)

Знойная Женщина
03.08.2011, 00:42
для талии можно оКОРСЕТиться:))ну, на выход например:)
сегодня уже покачала пресс? упражнения на ночь для тебя можно сравнить с кофе:одних гарантированно бодрит, других гарантированно усыпляет:))получается двойная польза:)

Галя, только что рассматривала бельишко такое ;):)) поняла пока что - некуда мне в нем ходить.. только если быков очаровывать :065: вот состарюсь - начну выходить в свет, тогда да (если мне это будет еще интересно:))))

упражнения - да, усыпляет на раз...
вот переживаю сижу, что поужинать получилось уже пол9 вечера:005: пока нагулялись.... блинблинблин:015: думала об разгрузочном дне, но пока не смогу, наверное.... и понять не могу, чем разгрузиться - много яблок или кефира - однозначно у меня изжога будет... что еще можно? греча? :016: или арбуз пойти купить себе завтра? :016:

мама Оксана
03.08.2011, 11:28
Галя, только что рассматривала бельишко такое ;):)) поняла пока что - некуда мне в нем ходить.. только если быков очаровывать :065: вот состарюсь - начну выходить в свет, тогда да (если мне это будет еще интересно:))))

упражнения - да, усыпляет на раз...
вот переживаю сижу, что поужинать получилось уже пол9 вечера:005: пока нагулялись.... блинблинблин:015: думала об разгрузочном дне, но пока не смогу, наверное.... и понять не могу, чем разгрузиться - много яблок или кефира - однозначно у меня изжога будет... что еще можно? греча? :016: или арбуз пойти купить себе завтра? :016:
я за арбуз:) и вкусно и полезно, :)и главное им наедаешься реально

только я вам пожаловалась, и за полторы недели ушло 2,1 кг. с моим весом могло и быть и больше, конечно, но я уже и этому рада:))

Олиса
03.08.2011, 14:40
Оксана, это отличный результат за такой временной промежуток!быстрее терять вредно!!!

Лена, можно покрошить огурцы с зеленью и заправить кефиром и есть весь день!как тебе такая разгрузка?

У меня не получается ничего(((я вроде должна начать протасовку,НО в понедельник приехали подружки-шампанское с шоколадом и протасовка на смарку((вчера приехала домой голодная - много часов ничего не ела и закидалась сушками((((

Но вот как худеть????((((

Олиса
03.08.2011, 14:42
Еще меня Лена (мечты сбываются) угощала самодельным сыром-мням!!!

Сделаю-поделюсь рецептом если интересно)

мама Оксана
03.08.2011, 17:05

конечно интересно, обожаю сыр

Мела
04.08.2011, 00:51
Лена, можно покрошить огурцы с зеленью и заправить кефиром и есть весь день!как тебе такая разгрузка?

У меня не получается ничего(((я вроде должна начать протасовку,НО в понедельник приехали подружки-шампанское с шоколадом и протасовка на смарку((вчера приехала домой голодная - много часов ничего не ела и закидалась сушками((((

Лена! кстати, зачетный вариант разгрузки!:)
хммм, девочки а про разгрузку. если я ем часов с 11 до 16.00 и все это время кефир/яблоки/огурцы -это нормально будет? хотя наверно от раза в неделю ничего не случится:009:?

Оля,вот это тоже мой вариант:028:наинеправильнейший. питьевой йогурт, вода, фрукт-любой перекусон каждые 4 часа:)а то сейчас на работу-вообще не до еды, потом мозг взбунтуется и будет требовать вечером еды, а откажешь будет обижаться, что ты его не любишь:)

Олиса
04.08.2011, 00:54
хммм, девочки а про разгрузку. если я ем часов с 11 до 16.00 и все это время кефир/яблоки/огурцы -это нормально будет? хотя наверно от раза в неделю ничего не случится:009:?

Оля,вот это тоже мой вариант:028:наинеправильнейший. питьевой йогурт, вода, фрукт-любой перекусон каждые 4 часа:)а то сейчас на работу-вообще не до еды, потом мозг взбунтуется и будет требовать вечером еды, а откажешь будет обижаться, что ты его не любишь:)

от одного раза будет хорошо:)

я сегодня вечером голодная опять съела полбагета:wife:

Знойная Женщина
04.08.2011, 00:57

только я вам пожаловалась, и за полторы недели ушло 2,1 кг. с моим весом могло и быть и больше, конечно, но я уже и этому рада:))
арбуз не купила - просто оставила себя без ужина :) жду результата;)

Оксанчик, очень рада за тебя!:flower::flower: самые трудные кг уходят меееедлено и навсегда!:))
Оксана, это отличный результат за такой временной промежуток!быстрее терять вредно!!!

Оля,спасибо! взяла на заметку, а то правда огурцов много, завтра за кефиром, но с утреца позавтракаю все ж;)

Оль, я думаю придет твое время- припечет :))- но, честно говоря тебе можно и не худеть уже - такая красотка!! :love::love::017:

давай! люблю сыррррррррррррррр:))

Мела
04.08.2011, 00:58

2 кг -это отличный результат! эти кг не вернутся:)
а я тут ждала, что ты про свои фруктовые дни напишешь:)

Знойная Женщина
04.08.2011, 01:02

честно говоря, я читала,что разгрузочными днями поддерживают вес, т.е. хотя бы не набрать после излишеств всяких :))
Галя, ты не ешь после 16.00????:010:

от одного раза будет хорошо:)

а я обманулась компотом - чего-то мои дети не пьют их, а я варю.. пришли с прогулки - пришлось все выпить, а то он бы уже скис до завтра... так что тремя литрами я наелась :)) пока детки ужинали:019:

мама Оксана
04.08.2011, 01:05
арбуз не купила - просто оставила себя без ужина :) жду результата;)

Оксанчик, очень рада за тебя!:flower::flower: самые трудные кг уходят меееедлено и навсегда!:))

2 кг -это отличный результат! эти кг не вернутся:)
а я тут ждала, что ты про свои фруктовые дни напишешь:)
спасибо, девочки, за поддержку:flower: фрукты все же ем, но поменьше, не ем только бананы и виноград

Олиса
04.08.2011, 01:06
Оль, я думаю придет твое время- припечет :))- но, честно говоря тебе можно и не худеть уже - такая красотка!! :love::love::017:

давай! люблю сыррррррррррррррр:))

на сыр надо купить 2 л молока - не кому:009: - я сегодня до магаза дотопала, но молоко бы уже не дотащила, муш приехал уставший поздно, да еще я его за игрухами из закупки гоняла, магаз для него был перебор, а старшенький мой отдыхает от меня от магазинов в деревне - сбежал:073:

льстя мне твоя приятна:008:

НО 1го сентября арбайтен, а спецодежда не везде сходится:073:

Мела
04.08.2011, 01:07

:(
я последний раз ела в 13.30, потом чай пустой в 17.30. часам к 8 вечера стала понимать что туго уже-чудо йогурт питьевой спас меня. попробуй его закинуть в себя в следующий раз:fifa:багет вкусный, но его можно с чистой совестью смурлять утром.а так ты все время голодная получаешься:017:
хм, если ты такое питание не сделаешь постоянным, то оно наверно тебе подскинет килограммы от стресса. а если на постоянку, то начнет набирать:010:Оль, посмотри на меня. именно так я и делала.носилась весь день, не ела, а вечером финиш-не поем и привет.это хорошо, если сахар не падает, а как упадет, так вообще метешь все:005:
это я тебя пугаю:073:

Олиса
04.08.2011, 01:08
честно говоря, я читала,что разгрузочными днями поддерживают вес, т.е. хотя бы не набрать после излишеств всяких :))

а я обманулась компотом - чего-то мои дети не пьют их, а я варю.. пришли с прогулки - пришлось все выпить, а то он бы уже скис до завтра... так что тремя литрами я наелась :)) пока детки ужинали:019:

Галя - известный фанат не есть:) кста как к такому перерыву в еде относится твой иглотерапевт?

в компоте не было 1 кг сахара?;)

Олиса
04.08.2011, 01:11
:(
я последний раз ела в 13.30, потом чай пустой в 17.30. часам к 8 вечера стала понимать что туго уже-чудо йогурт питьевой спас меня. попробуй его закинуть в себя в следующий раз:fifa:багет вкусный, но его можно с чистой совестью смурлять утром.а так ты все время голодная получаешься:017:
хм, если ты такое питание не сделаешь постоянным, то оно наверно тебе подскинет килограммы от стресса. а если на постоянку, то начнет набирать:010:Оль, посмотри на меня. именно так я и делала.носилась весь день, не ела, а вечером финиш-не поем и привет.это хорошо, если сахар не падает, а как упадет, так вообще метешь все:005:
это я тебя пугаю:073:

Галя, вот я как собака все знаю и понимаю (сделать ничего не могу), но реально не было йогурта питьевого:009: у меня временные проблемы с наполнением холодильника:005:

Знойная Женщина
04.08.2011, 01:11
на сыр надо купить 2 л молока - не кому:009: - я сегодня до магаза дотопала, но молоко бы уже не дотащила, муш приехал уставший поздно, да еще я его за игрухами из закупки гоняла, магаз для него был перебор, а старшенький мой отдыхает от меня от магазинов в деревне - сбежал:073:

льстя мне твоя приятна:008:

ну во-первых это не льстя :)):)):))
во-вторых, я тоже ,как Галя считаю ,что сбросишь все ненужное, выйдя на работу (не покупай себе багеты туда :))
в-третьих, может новую спецодежду? ;):)

Знойная Женщина
04.08.2011, 01:14
Галя - известный фанат не есть:) кста как к такому перерыву в еде относится твой иглотерапевт?

неее :)) пару столовых ложек - детям ведь варила, не себе:065: может поэтому и не пьют?:073::065:
Галя, вот я как собака все знаю и понимаю (сделать ничего не могу), но реально не было йогурта питьевого:009: у меня временные проблемы с наполнением холодильника:005:

Оль, как я тебя понимаю:( бывает так накатит, а блин, кроме булки и нет ничего...:028:

Мела
04.08.2011, 01:16

:
честно не ем.самый край 16.30-17.0, но ОЧЕНЬ РЕДКО.спасает вода, сегодня йогурт (без него не получилось обойтись) по идее что-то легкое допускается:кефир, пустой чай, фрукт, но стараюсь обойтись водой или чаем пустым. но! с вечера присматриваю что вкусненькое съем утром:))
спасибо, девочки, за поддержку:flower: фрукты все же ем, но поменьше, не ем только бананы и виноград
я стараюсь от бананов тоже воздерживаться, есть мнение что они способствуют набору веса. Но читая про питание по группе крови узнала, что они помощники при выработки слизи, что для 2 группы не гуд:005:
а виноград за что в изгнание? за сахар?

у тебя есть любимый костюм?:)
мой лежит и ждет меня, он на 42 р-р:)очень люблю его и себя в нем:)

мама Оксана
04.08.2011, 01:23
честно не ем.самый край 16.30-17.0, но ОЧЕНЬ РЕДКО.спасает вода, сегодня йогурт (без него не получилось обойтись) по идее что-то легкое допускается:кефир, пустой чай, фрукт, но стараюсь обойтись водой или чаем пустым. но! с вечера присматриваю что вкусненькое съем утром:))

я стараюсь от бананов тоже воздерживаться, есть мнение что они способствуют набору веса. Но читая про питание по группе крови узнала, что они помощники при выработки слизи, что для 2 группы не гуд:005:

тоже вечером мечтаю о том, что позволю себе утром:) а виноград тоже способствует набору веса, как и бананы
а ты где читаешь про группу крови у меня 3, может и мне почитать?

Мела
04.08.2011, 01:32

она застала только пару моих неешек после 16.00,тк курс уже кончился:004:покачала головой и сказала-очень мало ешь (это максимум 2 раза из которых только один похож на полноценный)
сейчас запись не веду пока:017:

чьорт! ты знаешь +1! у меня тоже так часто бывает. даже если едешь закупать продукты на неделю-мозг не срабатывает на полезное:015:
мне наверно проще, пробегая по улице можно забежать в магазин:)
а про сделать ничего не могу-тебе бы моего иглотерапевта-полезные внушения.она глядя в мой дневник считала интервалы в приемах пищи, если видела булку или мясо после 16.00, то говорила-ешь, но до 4 дня. на овощное рагу вечером смотрела нейтрально. а после росписи в красках про еду в желудке после 4-х дня, я перестала лопать:))однако и Редуксин мне в помощь

мама Оксана
04.08.2011, 01:34
Галочка, ты вроде писала, что дюфалак пьешь, а для чего???

Мела
04.08.2011, 01:35
тоже вечером мечтаю о том, что позволю себе утром:) а виноград тоже способствует набору веса, как и бананы
а ты где читаешь про группу крови у меня 3, может и мне почитать?

у меня книжка с бумажными листочками "4 группы крови-4 пути к здоровью" Питер Дадамо:)но думаю и в инете инфы полно:)

Олиса
04.08.2011, 01:35
ну во-первых это не льстя :)):)):))
во-вторых, я тоже ,как Галя считаю ,что сбросишь все ненужное, выйдя на работу (не покупай себе багеты туда :))
в-третьих, может новую спецодежду? ;):)

у меня нету столько денех чтобы полностью обновить гардероб:010:

у тебя есть любимый костюм?:)
мой лежит и ждет меня, он на 42 р-р:)очень люблю его и себя в нем:)

виноград как и бананы - многокалорийные:ded:

про любимый костюм я даже не загадываю - он мне давно мал:073:

просто вся одежда либо мала либо очень плохо сидит...

Мела
04.08.2011, 01:36
Галочка, ты вроде писала, что дюфалак пьешь, а для чего???

да, я его 5 дней пила. он мягко послабляет кишечник. у меня траблы с этим сколько себя помню:005:

Олиса
04.08.2011, 01:37
о
чьорт! ты знаешь +1! у меня тоже так часто бывает. даже если едешь закупать продукты на неделю-мозг не срабатывает на полезное:015:
мне наверно проще, пробегая по улице можно забежать в магазин:)
а про сделать ничего не могу-тебе бы моего иглотерапевта-полезные внушения.она глядя в мой дневник считала интервалы в приемах пищи, если видела булку или мясо после 16.00, то говорила-ешь, но до 4 дня. на овощное рагу вечером смотрела нейтрально. а после росписи в красках про еду в желудке после 4-х дня, я перестала лопать:))однако и Редуксин мне в помощь

это самое главное!все от головы:ded:

Мела
04.08.2011, 01:38
просто вся одежда либо мала либо очень плохо сидит...

и новую трудно найти, тк "плохо сидит". но встечаю габаритных женщин в костюмах, которые хорошо сидят, где они их находят?:016:

Мела
04.08.2011, 01:40
это самое главное!все от головы:ded:

да! как только голова переключилась, то можно начинать прощаться с фигурой.единственное спасение привычка:привычка правильно есть, привычка заниматься спортом, но ее надо вырабатывать и дело это не одного месяца.

Мела
04.08.2011, 01:42
Мне пришли шорты из англии джинсовые. и то ли я усохла все же, то ли у них попы побольше, мне они велики:))это было неожиданно:005:лучше бы малы были:))

мама Оксана
04.08.2011, 01:47
у меня книжка с бумажными листочками "4 группы крови-4 пути к здоровью" Питер Дадамо:)но думаю и в инете инфы полно:)
спасибо, почитала, мне нельзя курятину, а я ее так лю:( и гречку, всегда считала самой полезной кашей:(

мама Оксана
04.08.2011, 01:49
да, я его 5 дней пила. он мягко послабляет кишечник. у меня траблы с этим сколько себя помню:005:

ага понятно, а я подумала, что он тоже как то похудеть помогает

Мела
04.08.2011, 01:54
А я помидоры люблю, а мне их нельзя. как-то ела их постоянно изо дня в день и ни один прием пищи без них не обходился-это было основное блюдо. потом меня стало тошнить от них в прямом смысле слова. а врачи говорили, что не может быть:005:сделала перерыв и симптомы ушли:)
а что с гречей не так? правда я ее не люблю сильно, но все хвалят:)

мама Оксана
04.08.2011, 10:59
А я помидоры люблю, а мне их нельзя. как-то ела их постоянно изо дня в день и ни один прием пищи без них не обходился-это было основное блюдо. потом меня стало тошнить от них в прямом смысле слова. а врачи говорили, что не может быть:005:сделала перерыв и симптомы ушли:)
а что с гречей не так? правда я ее не люблю сильно, но все хвалят:)
не знаю что с гречей не так, в диете по группе крови для моей группы ее надо исключить:008:

Олиса
04.08.2011, 11:33
Мне пришли шорты из англии джинсовые. и то ли я усохла все же, то ли у них попы побольше, мне они велики:))это было неожиданно:005:лучше бы малы были:))

Неприятная неожиданность:005:Но может ты все таки скинула в объемах?:016:

спасибо, почитала, мне нельзя курятину, а я ее так лю:( и гречку, всегда считала самой полезной кашей:(

Мне по группе крови категорически не подходит!то что мне по ней можно я не люблю, а то что люблю-нельзя, вот стресс для организма и моей психики то будет, если буду есть только то от чего тошнит...простите...

Мела
04.08.2011, 11:40
не знаю что с гречей не так, в диете по группе крови для моей группы ее надо исключить:008:
Я нашла почему она тебе не походит:"кукуруза и гречка для вас являются главным фактором наращивания веса тела.Они больше, чем другие продукты затормаживают обмен веществ, ослабляют действенность инсулина, провоцируют отеки и утомляемость"
Неприятная неожиданность:005:Но может ты все таки скинула в объемах?:016:

Мне по группе крови категорически не подходит!то что мне по ней можно я не люблю, а то что люблю-нельзя, вот стресс для организма и моей психики то будет, если буду есть только то от чего тошнит...простите...

Возможно умял меня дядя массажем:)эти)шорты на мне выглядят жутко:))

в книге и психологический фактор затронут, тк книга писалась для американцев, которые питаются более неправильно чем мы:))

мама Оксана
04.08.2011, 11:49
Я нашла почему она тебе не походит:"кукуруза и гречка для вас являются главным фактором наращивания веса тела.Они больше, чем другие продукты затормаживают обмен веществ, ослабляют действенность инсулина, провоцируют отеки и утомляемость"

о как:ded: буду знать, интересно, это правда правда?

Олиса
04.08.2011, 12:00
Галя, конечно ты уменьшилась в объемах!!!здорово!!!а повседневная одежда что говорит?

Мела
04.08.2011, 12:15
о как:ded: буду знать, интересно, это правда правда?
они вроде как проводили многолетние исследования в двух поколениях. думаю такие вещи без исследования утверждать нельзя:)
Галя, конечно ты уменьшилась в объемах!!!здорово!!!а повседневная одежда что говорит?

повседневная не опадает:))юбка начинает немного вниз уходить. бриджи ориентировочные уже до попы долезают:))а дальше попа мешает и 10 кг веса:))

Дамские пальчики
05.08.2011, 11:44
Всем приветики
я вас читаю в тихую каждый день,воодушевляюсь:))
с завтрашнего дня сажусь на пятидневную диету вот такую

может вы своим опытным взглядом покритикуете или поддержите наоборот

Для соблюдения Винной диеты вам понадобятся 5 крупных яблок, 5 помидоров и 5 огурцов, 1 кг творога (желательно обезжиренного или низкопроцентного), 5 сваренных вкрутую яиц, бутылка красного вина.

Итак, ежедневно в течение 5 дней употреблять вышеуказанные продукты в следующем порядке:

Утром, после того, как проснулись: яйцо + помидор.
Через 2 часа - одно яблоко.
Через 2 часа - творог (200 грамм) и огурец.
Через 3 часа - бокал вина (100 грамм).

Мела
05.08.2011, 12:10
Всем приветики
я вас читаю в тихую каждый день,воодушевляюсь:))
с завтрашнего дня сажусь на пятидневную диету вот такую
).

По идее голодной не останешься и наверно в промежутки можно/нужно воду/чай:)

НELGA
05.08.2011, 12:11
Видела сегодня Кристину 76, своими глазами!!!. Похудела на 7 кг (на Протасовке):080::080::080:

Дамские пальчики
05.08.2011, 12:21
По идее голодной не останешься и наверно в промежутки можно/нужно воду/чай:)
ну воду то что надо пить
а чай я без сахара не могу
кофе не пью,вместо него цикорий с молоком
Видела сегодня Кристину 76, своими глазами!!!. Похудела на 7 кг (на Протасовке):080::080::080:

классно

Олиса
05.08.2011, 12:51
Кристина, я наоборот считаю что будешь голодной...после вина...нужно ложиться спать сразу...чтобы не съесть чего неположенного;)

Олиса
05.08.2011, 12:52

Здорово!:support:

У меня за 4 дня минус ноль(((но я безбожно нарушала к вечеру...

Олиса
05.08.2011, 12:57
А еще чем плохи краткосрочные диеты типа недельной или десятидневной,
Они рассчитаны на очень низкокаллорийный рацион и на них действительно сбрасываешь, но когда через неделю начинаешь питаться как обычно, организм начинает откладывать запасы, помня про голодание и потерянные кг возвращаются с друзьями((((выход есть-нужно следить за питанием после этой недели!

Мела
05.08.2011, 13:00
ну воду то что надо пить
а чай я без сахара не могу
кофе не пью,вместо него цикорий с молоком

тогда водичку вкусную еще можно))
Кристина, я наоборот считаю что будешь голодной...после вина...нужно ложиться спать сразу...чтобы не съесть чего неположенного;)
я по себе рассудила:))
А еще чем плохи краткосрочные диеты типа недельной или десятидневной,
Они рассчитаны на очень низкокаллорийный рацион и на них действительно сбрасываешь, но когда через неделю начинаешь питаться как обычно, организм начинает откладывать запасы, помня про голодание и потерянные кг возвращаются с друзьями((((выход есть-нужно следить за питанием после этой недели!

У меня плохо все это укладывается в голове: белки, углеводы, жиры:065:никогда не могу с точки зрения их оценить еду))

Дамские пальчики
05.08.2011, 21:51
тогда водичку вкусную еще можно))

У меня плохо все это укладывается в голове: белки, углеводы, жиры:065:никогда не могу с точки зрения их оценить еду))

Галя,я водичку с лимончиком сама делаю
у меня тоже плохо укладывается в голове углеводы,жиры
я надеюсь,что это меня подстегнёт больше не жрать по вечерам,а только пить(не вино конечно,а просто воду):))

сегодня затарилась жратвой
муж взял мне бутылку красного полусухого

мне главное не заболеть,тк до этого все диеты именно этим заканчивались

Олиса
05.08.2011, 23:04

я тоже по себе:))

У меня теоритические знания и даже немного опыта хорошие!и белки-жиры-углеводы-калорийность-все про них знпю:)
Применить на себе не могу:009:

Знойная Женщина
05.08.2011, 23:06
привет!!
Галя. не знаю радоваться за тебя или огорчаться :005:
я надеюсь,что это меня подстегнёт больше не жрать по вечерам,а только пить(не вино конечно,а просто воду):))

крис, может ну его тогда, эти диеты...:001:

Дамские пальчики
05.08.2011, 23:26
привет!!

крис, может ну его тогда, эти диеты...:001:
посижу,пять дней быстро пролетят
у нас с мужем годовщина 8 августа
пригласил в ресторан
а у меня диета будет
вот блин так всегда:))
он говорит,воды попьёшь тогда там:))

Мела
05.08.2011, 23:43

Я тоже такую водичку люблю)))
Ты красное полусухое любишь?:014:я полусладкое мммммммммммм

Мела
05.08.2011, 23:45
привет!!

:))сама не знаю, но то что не поносить-это факт!:))

Дамские пальчики
05.08.2011, 23:45
Я тоже такую водичку люблю)))
Ты красное полусухое любишь?:014:я полусладкое мммммммммммм

я полусладкое
но муж настоял на полусухом)

он переживает за меня
его мои жиры устраивают
сказал,что верит в меня,что я пять дней продержусь)

Мела
05.08.2011, 23:46
пригласил в ресторан
а у меня диета будет
а мы на свадьбу к вечеру:))есть буду скорее всего, но не до отвала)))
ты возьми что-нибудь легенькое, ты же сама выбирать будешь))

Дамские пальчики
05.08.2011, 23:46
:))сама не знаю, но то что не поносить-это факт!:))

продавай их

Дамские пальчики
05.08.2011, 23:48
а мы на свадьбу к вечеру:))есть буду скорее всего, но не до отвала)))
ты возьми что-нибудь легенькое, ты же сама выбирать будешь))

так там в диете всего пять дней,не охота нарушать:))
придётся перенести день празднования:073:

Мела
05.08.2011, 23:51
продавай их

Да, надо учиться))) а где лучше? и реклама типа "Эти шорты помогают худеть!":))

чета я оголодала. ааа вспомнила, ела пол 11 утра, в час чай и привет:)) пойду налью пустого вкусного чаю:019:

Дамские пальчики
05.08.2011, 23:53

чета я оголодала. ааа вспомнила, ела пол 11 утра, в час чай и привет:)) пойду налью пустого вкусного чаю:019:

я сама не умею продавать
на авито наверное

а что так мало
я себя приучаю к завтракам
тяжело,но надо
тогда и в обед супчика хочется
и на ужин уже не тянет

Мела
06.08.2011, 00:05
а что так мало
я себя приучаю к завтракам
тяжело,но надо
тогда и в обед супчика хочется
и на ужин уже не тянет

Про завтраки правильно! если весь день нормально кушаешь и поешь в 5 в 6 вечера, то до ночи нормально жить можно))
у меня не получилось, по работе уехала, некогда было:065:

Дамские пальчики
06.08.2011, 00:16
Про завтраки правильно! если весь день нормально кушаешь и поешь в 5 в 6 вечера, то до ночи нормально жить можно))
у меня не получилось, по работе уехала, некогда было:065:

яблочко на дольки и в контейнер или морковку или огурцы колечками(ну чтобы быстро в рот и не заметно,чем ты хрустишь)
йогурт
хлебцы

Знойная Женщина
06.08.2011, 00:27
пригласил в ресторан
а у меня диета будет
тогда начини её позже, а лучше отмени таки - карма у тебя такая :)):073:

Галя:010::010: так тоже нельзя - из крайности в крайность... НАДО ЕСТЬ!!!:019:
яблочко на дольки и в контейнер или морковку или огурцы колечками(ну чтобы быстро в рот и не заметно,чем ты хрустишь)
йогурт
хлебцы
во - дело говорит! я еще таскала с собой смесь сухофркутовую раньше... пару изюмок-орешек и мозг работает :))

Мела
06.08.2011, 00:32
Галя:010::010: так тоже нельзя - из крайности в крайность... НАДО ЕСТЬ!!!:019:

да настучать мне по тыковке! как-то я заигралась:015:

Знойная Женщина
06.08.2011, 00:47
да настучать мне по тыковке! как-то я заигралась:015:

я тебе не по тыковке, http://s.rimg.info/449adbe94a07f443f10e09c2ef505677.gif
хотя не знаю, какое место на себе ты зовешь тыковкой :065::065:

Мела
06.08.2011, 00:49
я тебе не по тыковке, http://s.rimg.info/449adbe94a07f443f10e09c2ef505677.gif