Просмотр полной версии : МАМЫ НАШИХ ИЮНЯТ ПОСТРОЙНЕТЬ СКОРЕЙ ХОТЯТ! (ИЮНЯТА 2010)
Элепсоид! разглядела! ты на нем бегаешь?
Первая фота через неделю после родов :010::010::010:
Вторая вчера - в новой курточке :008::008:
:014:
ВАУ!!! УМНИЦА!!!!:flower:
а по цифрам какая разница?
Мой самый любимый ТРЕНАЖЕР (http://rings66.ru/arhiv/yanvar_fevral_07/trenazher_wave_700_novaya_volna_v_fitnese), стоит как легковыха 400-500 тыс!эхх!!!!!
Викуша&Ванюша
06.09.2010, 16:37
Вика!:010:я упала! это сколько ты скинула?:080:и что за тренажерчик у тебя за спиной? шагоступ или элепсоид?
ВАУ!!! УМНИЦА!!!!:flower:
а по цифрам какая разница?
Элепсоид!!:017:
скинула каких то жалких 20 кг, а надо еще 15, как это себя в кучу собрать. а то сижу тут мед столовой ложкой из банки хлебаю и грецкими орехами закусываю, совсем распустилась :065:
Викуша&Ванюша
06.09.2010, 16:47
Ну спасибо!!!:love:
Викуша&Ванюша
06.09.2010, 16:49
[QUOTE=Eazy;47950421]Папа подарил мне фотик, фоткать сына =)
Бедный сына....
Такой сурьезный мужчина!!!:073:
скинула каких то жалких 20 кг, а надо еще 15, как это себя в кучу собрать. а то сижу тут мед столовой ложкой из банки хлебаю и грецкими орехами закусываю, совсем распустилась :065::)) ну ты даешь, молодец ,как скидывала??
Викуша&Ванюша
06.09.2010, 16:50
Мой самый любимый ТРЕНАЖЕР (http://rings66.ru/arhiv/yanvar_fevral_07/trenazher_wave_700_novaya_volna_v_fitnese), стоит как легковыха 400-500 тыс!эхх!!!!!
Да, класс!!! Эхехе :009:
Викуша&Ванюша
06.09.2010, 16:52
:)) ну ты даешь, молодец ,как скидывала??
Придерживаюсь системы -60, так проще жить!! Можно и кусик тортика с утреца захомячить!! Конечно если без тортиков и пирожек, то можно худеть и быстрее, но мне и с такой скорость нравиться :065: - 8 кг в месяц :073::073:
Викуша&Ванюша
06.09.2010, 16:56
Элепсоид! разглядела! ты на нем бегаешь?
ага:fifa:
Придерживаюсь системы -60, так проще жить!! Можно и кусик тортика с утреца захомячить!! Конечно если без тортиков и пирожек, то можно худеть и быстрее, но мне и с такой скорость нравиться :065: - 8 кг в месяц :073::073: куда ещё быстрее????:001: я тут за неделю 4 кг потеряла т то думаю не многова то ли???:016:
скинула каких то жалких 20 кг, а надо еще 15, как это себя в кучу собрать. а то сижу тут мед столовой ложкой из банки хлебаю и грецкими орехами закусываю, совсем распустилась :065:
У Ванюши нет реакции на мед?:080:лучше мед чем сахар тоже полезно:)
Жалкие 20?:))да ты герой! рассказывай!как?:ded:
Вот я тормоз!
Запостала сыну не в тот топик... вот что значит читать сразу несколько топиков, при этом еще и кормить =))))
Викуша&Ванюша
06.09.2010, 17:07
куда ещё быстрее????:001: я тут за неделю 4 кг потеряла т то думаю не многова то ли???:016:
:001: наверное многовато
У Ванюши нет реакции на мед?:080:лучше мед чем сахар тоже полезно:)
Жалкие 20?:))да ты герой! рассказывай!как?:ded:
Уже 2 недели мое приблизительное меню - завтрак -творог
обед - тушеные овощи и курица
ужин - опять творог в 18 00
в течении дня фрукты,
ну и чаи гоняю просто так
вроде нет аллергии.
А вчера харчо варила - так там уйма специй :065: Так вот сегодня мой ребенок с утра смахивал на пятнистого мармулета :wife:. А вчера у него животик болел, боюсь из- за этого же супа. Вот я :wife: айяай
Goldilocks
06.09.2010, 17:27
Это конечно совсем не предел, но так приятно!!!
да, молодчина!!!!!!!!! очень ощутимо!!!
отчитываюсь и я :)
до беременности - 58 кг
за беременность набрала 22 кг :001::010: весила 80....:005:
вышла из роддома 74 кг...
за 2 месяца и 15 дней скинула 10 кг... маловато конечно..
сейчас вешу 66 кг. нужно дохудеть до 58...при росте 178 кстати оказывается 66 нормальный мой вес..да ну нафик...все еще чувствую себя коровушкой :015:
сижу на кремлевской диете и пью витамины :)
фотки того, что сейчас и что было через 2 недели после родов :)
Тамтамчик
06.09.2010, 17:29
Первая фота через неделю после родов :010::010::010:
Вторая вчера - в новой курточке :008::008:
:014:
Каких-то жалких 20 кг?! Да, ты - герой!!!!!
Викуша&Ванюша
06.09.2010, 17:40
до беременности - 58 кг
сейчас вешу 66 кг. нужно дохудеть до 58...при росте 178 кстати оказывается 66 нормальный мой вес..да ну нафик...все еще чувствую себя коровушкой :015:
Такой животик аккуратненький!!! :love:
А у меня мешок из под картошки, а не живот :(
я когда вошла в родилку, меня врач спрашиивает - какого ждете, я говорю - первого, а она разочарованно - а я думала пятого :010:. У меня живот ну просто гигантский был :001:
Каких-то жалких 20 кг?! Да, ты - герой!!!!!
:073::073:
Goldilocks
06.09.2010, 17:47
Такой животик аккуратненький!!! :love:
А у меня мешок из под картошки, а не живот :(
я когда вошла в родилку, меня врач спрашиивает - какого ждете, я говорю - первого, а она разочарованно - а я думала пятого :010:. У меня живот ну просто гигантский был :001:
:073::073:
оочень корректная врач, млин :015:
ну у меня второй деть и живот конечно не айс :( надо пресскачать, а я это терпеть не могу :( посему пока диета, а там посомтрим :)
врач сказала, живот 9 месяцев растет и нужно 9 месяцев чтобы вообще ушел :)
Придерживаюсь системы -60, так проще жить!! Можно и кусик тортика с утреца захомячить!! Конечно если без тортиков и пирожек, то можно худеть и быстрее, но мне и с такой скорость нравиться :065: - 8 кг в месяц :073::073:
Обалдеть :010: Ну ты умничка :flower:
А что за диета - можно поподробнее, выше конечно писали...
А ГВ не страдает?
Маша, ты вообще стройняжжжка )))
Ой как мне далеко до такой талии :017::005::005::005:
Блин, если я буду худеть такими темпами, мне кажется молоко пропадет, а я кормлю только грудью и хочу кормить до года :005:
Викуша&Ванюша
06.09.2010, 17:59
оочень корректная врач, млин :015:
ну у меня второй деть и живот конечно не айс :( надо пресскачать, а я это терпеть не могу :( посему пока диета, а там посомтрим :)
врач сказала, живот 9 месяцев растет и нужно 9 месяцев чтобы вообще ушел :)
Ну вообщето логично. Врач утешила :)
Обалдеть :010: Ну ты умничка :flower:
А что за диета - можно поподробнее, выше конечно писали...
А ГВ не страдает?
Маша, ты вообще стройняжжжка )))
Ой как мне далеко до такой талии :017::005::005::005:
-60 -
до 12 дня ешь че хошь
а потом построже - либо одно, либо другое. то есть не мясо с картошкой ;)
вечером ужин в 18 00 и все больше ничего кроме пустых чаев
Если вижу что страдает ГВ - сразу перехожу на лактационные чаи. и после них бегу сцеживаюсь:073: иногда бывает что перепью :073:
Goldilocks
06.09.2010, 18:01
Блин, если я буду худеть такими темпами, мне кажется молоко пропадет, а я кормлю только грудью и хочу кормить до года :005:
вот кто что говорит. кто-то худеет быстрее на ГВ, кто-то нет. я с мишкой нимфига не худела.
вот кто что говорит. кто-то худеет быстрее на ГВ, кто-то нет. я с мишкой нимфига не худела.
Я не худею, надо ограничивать все равно...
Ну вообщето логично. Врач утешила :)
-60 -
до 12 дня ешь че хошь
а потом построже - либо одно, либо другое. то есть не мясо с картошкой ;)
вечером ужин в 18 00 и все больше ничего кроме пустых чаев
Если вижу что страдает ГВ - сразу перехожу на лактационные чаи. и после них бегу сцеживаюсь:073: иногда бывает что перепью :073:
Понятно, можно попробовать...
расскажи по подробнее мне жуть как надо хуеть а я только толстею
Лариса, чуть выше смотри :032::032::032:
Викуша&Ванюша
06.09.2010, 18:53
Девушка, не надо ругаться :073::073::073:
ты буковку "д" пропустила :073::073::073:
вот ссылка на -60
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2620465
там все мельчайшие подробности :flower:
Goldilocks
06.09.2010, 19:04
вот ссылка на -60
прочитала и обхохоталась :046:
Вика - супергерой!!!:flower:
Маша худышка и во время Б была имхо
я точно знаю что нужно делать чтобы похудеть - меньше жрать!!!
но рот не закрывается:015:
:046::010::046:
до беременности - 58 кг
МАша, ты стройняшкой уже из роддома вышла. А у меня живот жуткий и все эта "Мария" виновата.
Лариса, чуть выше смотри :032::032::032:
Оля, спасибо .
вот ссылка на -60
:046::010::046:
Вот что делает с женщиной отсутствие посудомойки. Я честно замучилась мыть посуду, хотя дома никто и не ел и я тоже почти не ела. А откуда посуда бралась вообще не понимаю. А мастера еще даже не отзвонились придут они вобще завтра или нет.
Вот что делает с женщиной отсутствие посудомойки. Я честно замучилась мыть посуду, хотя дома никто и не ел и я тоже почти не ела. А откуда посуда бралась вообще не понимаю. А мастера еще даже не отзвонились придут они вобще завтра или нет.
сломалась?:(
сочувствую:(
для меня самый ужас ужасный если сломается стиралка или посудомойка:010: ТТТ
Это конечно совсем не предел, но так приятно!!!
афигеть!!!! я тоже в шоке
кста, тож стараюсь придерживать системы -60 :)
Rusalka78
07.09.2010, 01:07
Привет девчёнки! За беременность набрала чистыми 20 кг с ребёнком всё 30.. :( Пробовала себя ограничивать в еде так молоко, и так которого было очень мало, стало исчезать... Что делать?
Викуша&Ванюша
07.09.2010, 12:02
Привет девчёнки! За беременность набрала чистыми 20 кг с ребёнком всё 30.. :( Пробовала себя ограничивать в еде так молоко, и так которого было очень мало, стало исчезать... Что делать?
Может попробуйте дробное питание? Каждые 2-3 час че нибудь в рот кидайте, не очень калорийное.:008:
Rusalka78
07.09.2010, 13:26
Да спасибо, пытаюсь.. Вообще вся уже в неврозе, никогда такой толстой не была. Хотя похудеть то я могу, да вот незадача с молоком. Обычно я худела на системе 800 ккалл в сутки.. Но сейчас это не прокатывает.. Дабы когда очень кушать хотелось выкуривала сигаретку... Курить перед беременностью бросила сразу набрала киллограм 7.. Снова начинать курево.. я не хочу.. то теперь думаю. Теперь смотрю со слезами на себя в зеркало и на малыша.. И себя жалко и грудью, пока есть молочко хоть чуточку, буду кормить.
Может попробуйте дробное питание? Каждые 2-3 час че нибудь в рот кидайте, не очень калорийное.:008:
печеньку, например :003:
Викуша&Ванюша
07.09.2010, 13:40
печеньку, например :003:
а че, можно и печеньку ;) Я например и тортик ем иногда с утра. А иногда натушу вердо овощей - перец помидор кабачок с оливковым маслом и целый день подъедаю:028:
Викуша&Ванюша
07.09.2010, 13:41
а если очень хочется сладкого - смоктаю сгущенку из пакета, пару глотков :))
а если очень хочется сладкого - смоктаю сгущенку из пакета, пару глотков :))
мдя...торгтик, сгущенка:103:
и потом оппа и нет 20 кг:010:
Викуша&Ванюша
07.09.2010, 16:13
мдя...торгтик, сгущенка:103:
и потом оппа и нет 20 кг:010:
просто у меня нет силы воли - совсем быть без сладкого. Соответственное если ем что-то сладкое - то в этот день только тушеные овощи с капелькой масла и без соли. Считаю колории, но не заморачиваюсь. На эллипсе сижу. Вот так и худею.:004:
Rusalka78
07.09.2010, 18:55
просто у меня нет силы воли - совсем быть без сладкого. Соответственное если ем что-то сладкое - то в этот день только тушеные овощи с капелькой масла и без соли. Считаю колории, но не заморачиваюсь. На эллипсе сижу. Вот так и худею.:004:
На эллипсе это круто!!! Может мне тоже такой приобрести?!.. :008: У меня есть вибротренажер и миостимулятор, а вот эллипсойда нет..
Я снова тут. Итак сейчас 58,8, до цели 3,8 кг :))
Покажусь :)
Тамтамчик
08.09.2010, 22:32
Алёна, ты меня в зависть вгоняешь!:))
а мне кажется, больше не надо Ален! итак все гуд!!!
а мне кажется, больше не надо Ален! итак все гуд!!!
так я в принципе ничего особо и не делаю. А то, что цель есть, не дает пуститься во все тяжкие) Теперь бы ещё кожу на животике подтянуть немного... Потом грудь после ГВ надеюсь уменьшится слегка и красота будет)
Меня тоже )) Алена, ты молодец, так похудела? А сколько было кг?
Меня тоже )) Алена, ты молодец, так похудела? А сколько было кг?
Перед беременностью (как раз год назад :)) ) было около 70 - бросила курить и гормоны принимать. Потом за роды набрала до 81 примерно.:001: После родов было около 71-72. Вот. Сейчас 58,8. Ничего специально не делала (типо диет) только пытаюсь вредного для ГВ не есть и всё. Из физ. нагрузок только таскание сына по квартире ну и мужетерапия :))
Перед беременностью (как раз год назад :)) ) было около 70 - бросила курить и гормоны принимать. Потом за роды набрала до 81 примерно.:001: После родов было около 71-72. Вот. Сейчас 58,8. Ничего специально не делала (типо диет) только пытаюсь вредного для ГВ не есть и всё. Из физ. нагрузок только таскание сына по квартире ну и мужетерапия :))
Классно :008::008::008: и это за 2.5 месяца :010: Молодец!!!
Алена, я умерла от зависти)))))))
*жую бутерброд сижу*
Знойная Женщина
09.09.2010, 02:03
Алена - я тоже умерла от зависти.. Особенно зависть вызывают слова " ничего особенног оне делаю ,диет никаких ,упражнений специальных тоже"... :))
Мужественно не ем два дня после 6. вот.
до беременности - 58 кг
Маша, талантлиый человек талантлив во всем-это о тебе!:flower:
Да спасибо, пытаюсь.. Вообще вся уже в неврозе, никогда такой толстой не была. Хотя похудеть то я могу, да вот незадача с молоком. Обычно я худела на системе 800 ккалл в сутки.. Но сейчас это не прокатывает.. Дабы когда очень кушать хотелось выкуривала сигаретку... Курить перед беременностью бросила сразу набрала киллограм 7.. Снова начинать курево.. я не хочу.. то теперь думаю. Теперь смотрю со слезами на себя в зеркало и на малыша.. И себя жалко и грудью, пока есть молочко хоть чуточку, буду кормить.
Русалка, а сколько ты весишь и рост какой? может наговариваешь на себя? а курить точно не надо, на наркотиках тоже худеют, что ж теперь?:ded: Молочка мало-лактационные чаи + апилак и не падать духом! скоро полы начнем намывать по три раза в день, как ползать начнут;)это не значит что можно лопать все подряд и не всегда результат скор.не гнобить и не пилить себя, а планомерно бить в одну точку!
а что это за юная девочка у нас?:010: Ален! круть! такую фигурку можно в ТАКУЮ модность наряжать!:080::080::080::080::080:
*жую бутерброд сижу*
весь день поди не ела? по работе моталас голодная?
Алена - я тоже умерла от зависти.. Особенно зависть вызывают слова " ничего особенног оне делаю ,диет никаких ,упражнений специальных тоже"... :))
Мужественно не ем два дня после 6. вот.
муж приехал с украины и привез а себе 5 лишних кг:))когда худеть будем говорит:))после 6 строго ничего не ест, а вот сгущеночку как и Вика любит, но лопает днем, если совсем охота:)):))
ДОБАВИЛА НАШИ ЛЮБИМЫЕ ДИЕТЫ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=45870793#post45870793)
Алена, а какой у тебя рост???? Выглядишь суперистически!
мама Оксана
09.09.2010, 09:59
+1000
а я сегодня на арбузике:) посмотрим, что из этого выйдет:)
спасибки всем за комплименты, а рост то у меня маленький 160 см всего) По нормам я вообще должна около 52-53 весить, но боюсь тогда от меня ничего не останется)
я к вам все же...кхе..кхе...( топчется)..
Галь, почитала "-60"..хочу попробовать
Алена, ты молодчина!!!Посмотрела я на себя, ХВАТИТ! У мну еще время есть до следущей весны. Я стартую!
я к вам все же...кхе..кхе...( топчется)..
Галь, почитала "-60"..хочу попробовать
ага! вроде не сложная:) у меня где-то есть, на которой я худела и которую мне моя тренер давала, найду-поделюсь))не голодная диета:)
*жую бутерброд сижу*
+100 про бутерброд...сижу, любуюсь и жую :))
+100 про бутерброд...сижу, любуюсь и жую :))
Бутербродные вы души:))
А ВОТ И ПРО БУТЕРИКИ - ЕШЬТЕ ИХ ПРАВИЛЬНО! ДЕЛАЕМ ПЫК (http://www.beatrisa.ru/topic1181.html)
по просьбе Галочки копирую сюда: я худела трижды на 15-17 кг на Протасове. вообще Протасов для меня оказался самым приемлемым вариантом. тяжело на нем только мясоедам, которые не могут продержаться без мясного первые 2 недели и тем, кто не может жить без горячей еды. там первые 2 недели только овощи сырые и молочка, горячего нету. а так - результат офигенный, потом как-то вес 52 кг держала пару лет, продолжая использоватть протасовщину как основу питания.
а потом понеслаааась короче, не сорвалась бы на бутербродики, может, была бы худая все еще
Алена - супер!!!
ага! вроде не сложная:) у меня где-то есть, на которой я худела и которую мне моя тренер давала, найду-поделюсь))не голодная диета:)
ждем-ждем:008:
после 6ти не есть вредно - я передачу смотрела...
чем вредно не помню:005:
после 6ти не есть вредно[/B] - я передачу смотрела...
чем вредно не помню:005:
А ВОТ ПОЧЕМУ! (http://www.mycharm.ru/articles/text/?id=2310):004::004::004:
мама Оксана
10.09.2010, 10:42
А ВОТ И ПРО БУТЕРИКИ - ЕШЬТЕ ИХ ПРАВИЛЬНО! ДЕЛАЕМ ПЫК (http://www.beatrisa.ru/topic1181.html)
а у меня ничего не показывает почему-то:(
мама Оксана
10.09.2010, 10:43
О! открылось, спасибки
У нас бутербродная тема пошла:)):)):)):))нам все на ходу и на бегу надо:028:
Девочки, я вчера запекла в фольге курицу, только посолив ее. такая вкуснящка, даже не заметно,что масла нет! В -60 написано, что мясо нужно есть только запеченное или отварное,от отварного быстро "за воротит", а печеное...ммм... я согласна!Правда еще мега вскусные у мну получились личиски соленые.....я не удержалась поела (грибы низяяя)...и салат с помидорами и огурцами...аааа ну и шампусик..(тоже низяяя), -ЭТО был мой ужин. но -800грамм, я вам скажу..за сутки..урезала жранину я знатно!!
Девочки, я вчера запекла в фольге курицу, только посолив ее. такая вкуснящка, даже не заметно,что масла нет! В -60 написано, что мясо нужно есть только запеченное или отварное,от отварного быстро "за воротит", а печеное...ммм... я согласна!Правда еще мега вскусные у мну получились личиски соленые.....я не удержалась поела (грибы низяяя)...и салат с помидорами и огурцами...аааа ну и шампусик..(тоже низяяя), -ЭТО был мой ужин. но -800грамм, я вам скажу..за сутки..урезала жранину я знатно!!
круто) молодец какая :)
Вкусненько тебе было? и лисички и курочка и шампусик, еще скинула почти кило:015::))
мама Оксана
11.09.2010, 00:06
молодец какая! я, кстати до беременности сидела на этой системе, у меня тогда было 67кг при росте 173, так легко ушло 3 лишних кг и не возвращалось до Б. Щас агитирую свое окружение на здоровое питание, чтоб самой легче было, муж поддержал, даже на кашки согласился с утра:)
Девочки, я вчера запекла в фольге курицу, только посолив ее. такая вкуснящка, даже не заметно,что масла нет!
:019: обожаю курочку в фольге. Я ещё туда овощи разные добавляю - вместо специй.
Misslika
12.09.2010, 20:03
ой, зашла в похудательный топик и сразу наткнулась на сообщение о еде :))
еда наше все :)
у меня подружка похудела нереально перестав есть после 18-00. способ всем известен )))
а я обычно худею сильно перенервничав (((
ой, зашла в похудательный топик и сразу наткнулась на сообщение о еде :))
еда наше все :)
у меня подружка похудела нереально перестав есть после 18-00. способ всем известен )))
а я обычно худею сильно перенервничав (((
Выше пишут, что вредно :005: Эх...
есть мнение, что надо кушать не позднее 3-4-х часов до сна:) например ТАКОЕ (http://lib.authentism.ru/Clean-brain/Dietology/dietology-4.htm):)
Misslika
12.09.2010, 23:25
наверное больше невозможно чем вредно :))
Была в спортзале!!!:080:За время моего отсутствия тренажерку тюнинговали:080:появились новые прикольные тренажерчики!В общем так: побегала для разминочки 15 минут, потом становая тяга(межлопаточные мышцы потренировать), гиперэкстензия (на поясницу), на косые мышцы живота и на сведение рук, на заминку велик 20 минут и для полного балдежа 20 минут бассейна:080:
пока сидела на велике наблюдала такую картину.Две женщины и ребенок лет 12.сразу несколько нарушений правил.ублила одна из них. не знаю как выглядят 100 кг, но там явно 130-135 навскидочку, одетое в яркожелтую размахайку в горох и кульминация этого наряда розовые резиновые шлепки. Может она думала что на даче?в шлепках вообще заниматься низя-это опасно и запрещено правилами любого клуба. и ребзю до 14 лет в тренажерке делать нечего:005:велик они чуть не снесли крутя со всей дури педали, как бы развлекаясь, там регулировочки есть на всякий случай:004:.тудой люди приходят работать над собой, так мне всегда казалось:005:Девочки, я сноб?:009:
Вот таким не худым начинаю заниматься
на животик крем, потом майку сверху, толстый пояс на липучке и сверху кофта с капюшоном и где будем делать талию?:))
http://s52.radikal.ru/i136/1009/a1/f489a62d3931t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1009/a1/f489a62d3931.jpg.html)
Тамтамчик
13.09.2010, 21:22
А я завтра тоже первый раз на шейпинг пойду - на степ:fifa:
:080::080::080::080::080::080:если будет все болеть потом, значит хорошо позанималась!:080:раскажи потом как понравилось))
Знойная Женщина
13.09.2010, 21:30
Галя, ты не сноб, ты - профессионал уже!! все замечания по делу, по-моему.. а что, тренеры, администрация не смотрят? почему пустили в шлепках??
Знойная Женщина
13.09.2010, 21:41
Вот таким не худым начинаю заниматься
на животик крем, потом майку сверху, толстый пояс на липучке и сверху кофта с капюшоном и где будем делать талию?:))
и при этом красотка блондинка с макияжем ;)
:support::support:
Галя, ты не сноб, ты - профессионал уже!! все замечания по делу, по-моему.. а что, тренеры, администрация не смотрят? почему пустили в шлепках??
:))Если бы они полезли на беговуху, не поленилась бы подошла стащить их оттуда - шплепнуться на раз два и нос разбить:017::ded:а тренера наверно их не просекли:017:
и при этом красотка блондинка с макияжем ;)
:support::support:
:008::008::008:
Тамтамчик
13.09.2010, 22:38
:080::080::080::080::080::080:если будет все болеть потом, значит хорошо позанималась!:080:раскажи потом как понравилось))
Я боюсь, завтра рассказать ничего не смогу:)) А как оклемаюсь, так сразу:008:
Галь, ты молодец! не забудь писать о результатах ;)
Мои 4успехи хоть медленно, но идут... заметила, что ограничения в еде помогли... НЕ ХОТЕТЬ ЕСТЬ много, т.е. я быстро чувствую насыщение и тем самым не переедаю :)
завтра взвешусь, отпишусь :) не думаю, что много скинула, но не набрала точно :)
Галь, ты молодец! не забудь писать о результатах ;)
Мои 4успехи хоть медленно, но идут... заметила, что ограничения в еде помогли... НЕ ХОТЕТЬ ЕСТЬ много, т.е. я быстро чувствую насыщение и тем самым не переедаю :)
завтра взвешусь, отпишусь :) не думаю, что много скинула, но не набрала точно :)
о! ты молодчинка! НЕ ХОТЕТЬ ЕСТЬ много это важно:)
Катя, жаль что реально зал тока по выходным-сегодня это исключение:) расскажу конечно, главное чтоб были:)
Я боюсь, завтра рассказать ничего не смогу:)) А как оклемаюсь, так сразу:008:
Танюш:)):)):)):)):)):)):)):))
мама Оксана
14.09.2010, 00:00
по 7ТВ в 7 утра йога идет, сегодня первый раз позанималась, понра:), до зала не дойти пока:(
мне кажется от йоги дооолго надо будет успехов ждать:) или я ошибаюсь?
ну вот, взвесилась :)
уже 75,4 :)
Была в спортзале!!!:080:За время моего отсутствия тренажерку тюнинговали:080:появились новые прикольные тренажерчики!В общем так: побегала для разминочки 15 минут, потом становая тяга(межлопаточные мышцы потренировать), гиперэкстензия (на поясницу), на косые мышцы живота и на сведение рук, на заминку велик 20 минут и для полного балдежа 20 минут бассейна:080:
Молодцы! Будете потом результатами хвастаться. Небось уже к новому году и не узнаем вас)
ну вот, взвесилась :)
уже 75,4 :)
:flower: Пряздрявляю)
Тамтамчик
14.09.2010, 22:49
Мне сегодня на занятии показалось, что рожать было проще:065: Ксюху я завтра точно поднять не смогу:103:
Мне сегодня на занятии показалось, что рожать было проще:065: Ксюху я завтра точно поднять не смогу:103:
здорово! А где ты занимаешься? ... думаю может тоже пойти, раз такой эффект :008:
Девчонки, привет. :) Очень удачно наткнулась на вашу темку, т.к. озадачена приведением фигуры в порядок. Примете меня к себе? :008: Я из майского топика, но наши почему то не озадачены так сильно, чтоб создавать отдельно такие темы совместного похудения. :009:
Я до Б была 56-57кг, к концу Б была 71кг, итого 14кг. Самое парадоксальное, что в роддоме я потеряла 4 кг при том, что ребенок 3кг весил. Вот и верь после этого, что воды+плацента+ребь 6-7кг занимает :073::065:
В общем сейчас я вешу 62кг примерно, хочу сбросить до добеременного, но главное убрать живот! Сама вроде стройной выгляжу, а живот торчит, как бы жирок висит там такой и его даже не втянуть при всем желании. И осложняется похудение ГВ... с ним и так были проблемки, поэтому боюсь навредить, а еще я многие продукты не могу есть из-за сыпей и животика у ребенка. Так что чисто на свежих овощах-фруктах сидеть нереал.
Пытаюсь качать пресс, но я так не люблю это дело, ужас :001: и наверное неправильно что то делаю, т.к. устаю при выполнении достаточно, а на след. день ничего не болит :009:
спасибо, дорогая:)
Тань, то ли еще будет :)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.