Просмотр полной версии : МАМЫ НАШИХ ИЮНЯТ ПОСТРОЙНЕТЬ СКОРЕЙ ХОТЯТ! (ИЮНЯТА 2010)
ВО и я ношусь как бешанная когда мелкий спит. А на ЛВ - чтобы хоть немного дать себе отдыха. А если еще в этовремя пресс качать, то и вообще жить не охота. Эт даже не от лени , а от бессилия. Я вечером. даже ходить и говорить не могу. Утром уборка, потом прогулка, потом готовка, потом опять прогулка и дома только после 19.00, в 21. 00 укладываю и сама вырубаюсь, а елси не сплю , то и с кравати уже встать не могу. ДУмаю тя меня понимаешь у самой двое детей. Блин ка, а глажка эта бесконечная.. НУ почему от домашней работы не худеют и пресс не накачивается. А басс для меня как отдых от семьи домашних дел
Да, Лар, я вчера погуляла пару часов быстрым шагом, вечером пас полный... Зато то ли я молодца, то ли весы.. за сутки -1000гр:009:, прикинь! Батарейки новые. Но я ем теперь последний раз с 15-16 часов. Говядина+ овощи, вечером кефир в 19.00, все. А еще вчера шампусик был за Сашу и школу..
ВО и я ношусь как бешанная когда мелкий спит. А на ЛВ - чтобы хоть немного дать себе отдыха. А если еще в этовремя пресс качать, то и вообще жить не охота. Эт даже не от лени , а от бессилия. Я вечером. даже ходить и говорить не могу. Утром уборка, потом прогулка, потом готовка, потом опять прогулка и дома только после 19.00, в 21. 00 укладываю и сама вырубаюсь, а елси не сплю , то и с кравати уже встать не могу. ДУмаю тя меня понимаешь у самой двое детей. Блин ка, а глажка эта бесконечная.. НУ почему от домашней работы не худеют и пресс не накачивается. А басс для меня как отдых от семьи домашних дел
+1
я никуда не пошла с утра - сил нет никаких
ночь была непередаваемая:010:
Аня,молодец!так держать!
сколько у тебя уже в минусе?
+1
я никуда не пошла с утра - сил нет никаких
ночь была непередаваемая:010:
Аня,молодец!так держать!
сколько у тебя уже в минусе?
От максимального - 9600 гр:008:, а за 3,5 недели-7600гр:080:
Афигенские результаты:flower::080::080::080:
Афигенские результаты:flower::080::080::080:
спасибо!:103:
мама Оксана
21.04.2011, 14:00
Да, Лар, я вчера погуляла пару часов быстрым шагом, вечером пас полный... Зато то ли я молодца, то ли весы.. за сутки -1000гр:009:, прикинь! Батарейки новые. Но я ем теперь последний раз с 15-16 часов. Говядина+ овощи, вечером кефир в 19.00, все. А еще вчера шампусик был за Сашу и школу..
Ань, я за тебя рада честно-честно:080::080::080:
НО я тебя так никогда не догоню :008:(надежда только на твой отпуск:046:)
ТЫ точно молодца. -1кг за день -это круть. НУ а 10кг вообще суперически. У меня так же получается, потому что в 16.30 кормлю Андрюху и вылетаю за ВИталиком в сад, а потом прогулка лдо 19-19.30 - и есть нельзя. Единственное с ИВталиком это очень пассивная прогулка (он на площадке ковыряться любит) - зато в дали от холодильника. Правда вчера на прогулке я кофе пила - но его вроде можно
молодчага какая, а!!
Девы, не пугайте меня! что, со вторыми так страшно?
молодчага какая, а!!
Девы, не пугайте меня! что, со вторыми так страшно?
не просто дел и забот в 2 раза больше:004:
Ааа, ну тогда это все равно лучше чем на работе)))
забот даже больше чем в 2 раза
забот даже больше чем в 2 раза
тсссссссс:0010:не пугай Алену;)
Rusalka78
22.04.2011, 01:30
Подарили вчера шагомер на ДР. Я сегодня обалдела сколько я прохожу за прогулку. Получилось 10928 шагов. Это 5 с половиной километров при моём шаге 50 см. А мне всё муж мало типа двигаешься, вот и не худеешь... Сам бы так подвигался каждый день..
Дамские пальчики
22.04.2011, 12:33
Подарили вчера шагомер на ДР. Я сегодня обалдела сколько я прохожу за прогулку. Получилось 10928 шагов. Это 5 с половиной километров при моём шаге 50 см. А мне всё муж мало типа двигаешься, вот и не худеешь... Сам бы так подвигался каждый день..
и я хочу:008:
не знаешь где они продаются,в спортивных магазинах?
А я хочу сережку для пирсинга. Мой живот начал приходить более менее в приличный вид, так ностальгия замучала. Надо где-нибудь найти! Удивительное дело, за 2 года дырочка не заросла! Я раньше вообще не могла на свой живот без пирсинга смотреть, надо и сейчас украсить:love:
А какая модель у тебя?
и я хочу:008:
не знаешь где они продаются,в спортивных магазинах?
В интернет-магазинах точно!)) я на такой (http://www.kupitshagomer.ru/?gclid=CMD2g5PPsKgCFUOHDgodrUvhHQ) смотрела
Дамские пальчики
22.04.2011, 22:18
А какая модель у тебя?
В интернет-магазинах точно!)) я на такой (http://www.kupitshagomer.ru/?gclid=CMD2g5PPsKgCFUOHDgodrUvhHQ) смотрела
:flower:
Rusalka78
23.04.2011, 00:23
А какая модель у тебя?
У меня omron HJ-720IT-E2 ..он даже к компу подрубается, чтобы фиксировать результаты за месяц. Сегодня 11846 шагов.. :support:
У меня omron HJ-720IT-E2 ..он даже к компу подрубается, чтобы фиксировать результаты за месяц. Сегодня 11846 шагов.. :support:
Я поняла, у тебя такой (http://www.bodree.ru/catalog_goods/pedometers/omron_hj_720it_e2/):) т.е тебе нра что он подрубается к компу? интерфейс там на русском? я думала нужен ли конект с ПК:016:РАССКАЖИ УДОБНО С НИМ?
Я поняла, у тебя такой (http://www.bodree.ru/catalog_goods/pedometers/omron_hj_720it_e2/):) т.е тебе нра что он подрубается к компу? интерфейс там на русском? я думала нужен ли конект с ПК:016:РАССКАЖИ УДОБНО С НИМ?
Расскажите тупню, зачем он нужен вообще?? Вы программируете на калории??? и топаете нужное кол -во шагов??? не понимаю до конца смысла штуки
Расскажите тупню, зачем он нужен вообще?? Вы программируете на калории??? и топаете нужное кол -во шагов??? не понимаю до конца смысла штуки
Я познакомилась с НИМ давно:))когда занималась спортивным ориентированием, но тогда они были совсем не электронными:))
Считается, что за день нужно проходить 10 тысяч шагов.кладешь такой гаджет в сумочку, али в карман и он послушно отсчитывает шаги исходя из колебаний твоего тела:))в него можно занести свои параметры, длину шага (много чего!) и отслеживать кол-во потраченных калорий и пройденных шагов.также он может подать голос, когда ты превышаешь норму. те что не коннектятся с ПК хранят данные за неделю, с коннектом можно заливать в комп сколько хочешью
Но! а в Афонях есть встроенная такая прога поищи! если она в наличии, то тебе отдельный девайс не нужен! у меня есть спортивные проги, но считающие расстояние через GPS и это неудобно (в метро не ловит). Я такую штуку хочу из любопытства,тк порой по городу наматывают оч много и сколько именно хочется знать:)
да.краткость-сестра таланта:))
Была в басике. Зря считала что нагрузки никакой-видимо в хорошей форме была:))упала в обморок от себя в зеркале. вчера хотела только на малом кол-ве бутеров прожить, но когда домой приехала свалися сахар:015:пришлось мести вредное:001:
Меня угостили ВОТ ЧЕМ (http://edimka.ru/text/diets/lukovaya), но говорят на третий день с души воротит:))
Я познакомилась с НИМ давно:))когда занималась спортивным ориентированием, но тогда они были совсем не электронными:))
Считается, что за день нужно проходить 10 тысяч шагов.кладешь такой гаджет в сумочку, али в карман и он послушно отсчитывает шаги исходя из колебаний твоего тела:))в него можно занести свои параметры, длину шага (много чего!) и отслеживать кол-во потраченных калорий и пройденных шагов.также он может подать голос, когда ты превышаешь норму. те что не коннектятся с ПК хранят данные за неделю, с коннектом можно заливать в комп сколько хочешью
Но! а в Афонях есть встроенная такая прога поищи! если она в наличии, то тебе отдельный девайс не нужен! у меня есть спортивные проги, но считающие расстояние через GPS и это неудобно (в метро не ловит). Я такую штуку хочу из любопытства,тк порой по городу наматывают оч много и сколько именно хочется знать:)
да.краткость-сестра таланта:))
Спасиб, посмотрю в Афоне, хот мне не надо,наверное, я пешком не хожу:)):)):)):))только до садика 3 раза в неделю:001:
Меня угостили ВОТ ЧЕМ (http://edimka.ru/text/diets/lukovaya), но говорят на третий день с души воротит:))
ты в это веришь? я думаю, если будешь есть любой вегетерианский супчик-похудеешь;)
Была в басике. Зря считала что нагрузки никакой-видимо в хорошей форме была:))упала в обморок от себя в зеркале. вчера хотела только на малом кол-ве бутеров прожить, но когда домой приехала свалися сахар:015:пришлось мести вредное:001:
ничего не поняла:))
Дамские пальчики
23.04.2011, 10:26
ты в это веришь? я думаю, если будешь есть любой вегетерианский супчик-похудеешь;)
я сидела на сельдереевом супе
когда ешь,вес уходит
но всю жизнь его кушать не будешь:))
я просто на овощных супах сидела-вкусно! тоже думаю любой такой супчик покатит:))
ничего не поняла:))
в бассейне не было оч давно. пошла вчера, почувствовала нагрузку(часто ходила и нагрузки не чувствовала-была в хорошей форме), плюс увидела себя в зеркале в ПОЛНЫЙ РОСТ и ужаснулась:))
расшифровала?:))
да, спасибо!! Я вчера купила купальник, одела и тоже Ужаснулась:010:!!!чО делать то, я не знаю:009::))
я сидела на сельдереевом супе
когда ешь,вес уходит
но всю жизнь его кушать не будешь:))
Пока писала тоже про сельдерей вспомнила, он же для похудения хорош:):flower:
Подтверждаю-воротит на 2й день:0099::0099::0099::0099:
Вчера слопала шоколадку и кусок кулича-фу не вкусно...зачем ела???
Подтверждаю-воротит на 2й день:0099::0099::0099::0099:
:)):)):)):))
Да вообще шоколад редкая гадость:))
ага, так подиетишь и непонятен вкус сладостей:)
БЕЕЕЕ, лук в супе не люблю.... Могу только в борще и в гороховом его есть.
А я уже на 2 кг похудела!!!!! Осталось минимум 4 кг!!!:080: Нужн уже озадачиваться поиском купальника!!!!! Но пока боюсь видеть себя в примерочной. Потому как и до беременности покупка белья меня просто расстраивала.
БЕЕЕЕ, лук в супе не люблю.... Могу только в борще и в гороховом его есть.
А я уже на 2 кг похудела!!!!! Осталось минимум 4 кг!!!:080: Нужн уже озадачиваться поиском купальника!!!!! Но пока боюсь видеть себя в примерочной. Потому как и до беременности покупка белья меня просто расстраивала.
Оксана, этот не ты одежде не подходишь, а она тебе! Меряй-меряй-меряй подбирай тот который лучше всех сядет! критикуй купальник, а не себя!:flower:тем более кто-то тут про пирсинг говорил:)агу?
2 кг! за сколько?
Всем трям ))
Закончилась моя пятая неделя протасовки. Итог 59300. Отвес 7200. Ура. Вообще может и меньше будет, потому что у меня КД только начались. А как мы все знаем, накануне мы весим больше...
Выход соблюдать не буду уже, просто не знаю пока ка наинать нормально кушать. наверное понемногу ...
Потом напишу сколько вернулось кг...
Всем трям ))
Закончилась моя пятая неделя протасовки. Итог 59300. Отвес 7200. Ура. Вообще может и меньше будет, потому что у меня КД только начались. А как мы все знаем, накануне мы весим больше...
Выход соблюдать не буду уже, просто не знаю пока ка наинать нормально кушать. наверное понемногу ...
Отличный результвт:support:Оль, ты герой:flower:
Ты прямо не нарушала?совсем-совсем?:008:
Хеллоу, девочки)))
Это, вроде, боннский супчик)) Я на нем тоже сидела, выдерживается нормально, но вернулись кг также на ура(((
Всем трям ))
Оля, молодец!! У меня после протасова вернулось где-то 800 грамм, в общем, так и должно быть, я подозреваю, что это вода была))
А у нас семейный отсид на Дюкане)))
За неделю, у моей ма 3 кг, у меня чуть больше 2-х, у мужа наверное столько же. Спасибо Олисе за наводку))
Ну и наконец я перешагнула порог в 60 кг и теперь вешу ровна столько сколько и Хельга)))
За неделю, у моей ма 3 кг, у меня чуть больше 2-х, у мужа наверное столько же. Спасибо Олисе за наводку))
Ну и наконец я перешагнула порог в 60 кг и теперь вешу ровна столько сколько и Хельга)))
пойду застрелюсь от зависти:073:
молодец:support:
пойду застрелюсь от зависти:073:
молодец:support:
Ни нуна стреляться! Ты следующая!
Как твой протас поживает?
Ни нуна стреляться! Ты следующая!
Как твой протас поживает?
.реново:005: сегодня ела пасху...много...
на спорте 1,5 недели не была:wife:
взвешиваться завтра боюсь:001:но взвешусь, испугаюсь и с завтрешнего утра закрою рот на замок:)
.реново:005: сегодня ела пасху...много...
на спорте 1,5 недели не была:wife:
взвешиваться завтра боюсь:001:но взвешусь, испугаюсь и с завтрешнего утра закрою рот на замок:)
Ждем-ждем, результаты нам!!!
Сегодня отчитываемся?или...кхе..кхе
Всем трям ))
Закончилась моя пятая неделя протасовки. Итог 59300. Отвес 7200. Ура!.
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Хеллоу, девочки)))
:080::080::080::080::080::080::080::080: Какие вы молодцы!!!!!!
Вчера у меня наконец вес подвинулся:080:правда на полкило:))и мне всю ночь снилось что я стройная вся соблазняю свою первую любовь:))
Съездили к маме на пасху:))угу, сегодня 800 гр в плюсе:015:
Девочки, а на кремлевке хлеб нельзя? он 34 уе написано. я без ч.хлеб не представляю жизни:))
кхе кхе +500:004:
Вчера у меня наконец вес подвинулся:080:правда на полкило:))и мне всю ночь снилось что я стройная вся соблазняю свою первую любовь:))
Девочки, а на кремлевке хлеб нельзя? он 34 уе написано. я без ч.хлеб не представляю жизни:))
соблазнила?;)
хлеб - НЕЛЬЗЯ!!!
представь себя стройной соблазнительницей еще раз и откажись временно от хлеба;)
хлеб - НЕЛЬЗЯ!!!
представь себя стройной соблазнительницей еще раз и откажись временно от хлеба;)
рррррррррррр, надо настроиться, провести глобальную работу над собой:ded:жизнь без хлеба:010:
Ну,ладно...убью вас, я держусь...у меня сегодня - 1200гр
короче, у меня сегодня от максимума -10 кг!!! И за 4 недели - 8 кг ровно!!!Я так рад, я так рад!
кхе кхе +500:004:
соблазнила?;)
хлеб - НЕЛЬЗЯ!!!
Да вы хулЮганки, как я погляжу!!! Я вчера тоже ради праздника съела кусок кулича!! А так все на той же волне...
Отличный результвт:support:Оль, ты герой:flower:
Ты прямо не нарушала?совсем-совсем?:008:
В нарушениях:
Ела всю диету Активию творожную фруктовую (малина или клубника), вроде читала, что надо только простую.
Все солила перчила, как хотелось. Пишут что надо чуть чуть или вообще без соли.
Это основное.
Иногда когда совсем было невмоготу и что то охота попробовать (например пеку блины своим или еще какую то вкуснямбу) пробовала на сытый :ded: желудок, но только КАК ДЕГУСТАТОР пищи в ресторанах :046::046::046:
Хочу сказать, что помогало ))
На пятой неделе в какой то день съела гемотоген:008:
Хеллоу, девочки)))
Это, вроде, боннский супчик)) Я на нем тоже сидела, выдерживается нормально, но вернулись кг также на ура(((
Оля, молодец!! У меня после протасова вернулось где-то 800 грамм, в общем, так и должно быть, я подозреваю, что это вода была))
:099::099::099:
короче, у меня сегодня от максимума -10 кг!!! И за 4 недели - 8 кг ровно!!!Я так рад, я так рад!
Аня, какая ты умница )) Держись)))
Хочу сказать, что пыталась тут вчера съесть первый раз за время диеты мороженное (сливочный пломбир), так не смогла - показалось сладко очень ...
Хеллоу, девочки)))
молодцы, деффки!!!:080:
я тоже хочу такой порог!! а мне еще угугуууу!! :010::010::010::010::(
Аня, какая ты умница )) Держись)))
спасибо!! я привыкла уже не хочу сладкого, да и есть не хочу!:073:
Я так понимаю смысл длительности диеты еще ориентирован на то, что привыкаешь к такого рода питанию и уже не охота. Я представить не могла, когда начинала, что выдержу месяц хотя бы.
Теперь главный вопрос удержать вес, это тоже нелегко ))
Аня, какая ты умничка!!!!!!!!!держись!!!!!!!!!!!
Теперь у меня зарезультатило слегка:008:потеряла 1,4 кг за 3 недели:))и перевалила за 71, то бишь 70,6 на сегодня:)
В пятницу плавала 35 минут, вчера час, сегодня 45 минут:)
Теперь у меня зарезультатило слегка:008:потеряла 1,4 кг за 3 недели:))и перевалила за 71, то бишь 70,6 на сегодня:)
Галя, УРА!!!:080::080::080:
так держать!!!не сдавайся!!!!!!!
Галя, УРА!!!:080::080::080:
так держать!!!не сдавайся!!!!!!!
:fifa:
спасибо, Оля! Я пока попробую на кремлевке:019:был замысел не поесть до завтрашнего обеда:))но после бассейна и английского я его отмела:))
:fifa:
спасибо, Оля! Я пока попробую на кремлевке:019:был замысел не поесть до завтрашнего обеда:))но после бассейна и английского я его отмела:))
кремлевка хороша тем что можно не голодать - ешь мясо да ешь:))
сколько углеводов в день у тебя получается?
кремлевка хороша тем что можно не голодать - ешь мясо да ешь:))
сколько углеводов в день у тебя получается?
Еще толком считать не умею. на завтрак/обед в 12.30 был салат крабовый: огурец, яйцо, кукуруза (нельзя?), крабовое мясо (аналог) + майонез, потом гр 100 творожной массы 11,8 уе и чай с кусочком сыра меньше 100 гр:)
в 20.15 ужин две миски помидор (4 помидора) с майонезом и зеленью и немного рыбы на пару + чай с кусочком сыра тоже немного:)объелась!:019:
Оля, сколько это получается? кукуруза вроде 14:009:
Между завтракообедом и ужином чистая вода*))
творг 11,8 (как на пачке?)
сыр 2
кукуруза 7,3
огурец 3
яйцо 0,5
краб мясо 2
помидор 16?
майонез 2
чай 0
зелень 3,5
ИТОГО: 48,1??????????????:005:
крабовый салат всего гр 150-200 съела:005:
крабовый салат 12,6 (по анализатору)
творог 11,8
салат из помидор 18,55
сыр 2
чай 0
ИТОГО: 44,95 ?
запуталась! хэлп!
все равно перебор
Овощного супа получается больше 200 гр нельзя? нарочно без картофеля сварили))
Ураааа. Лед тронулся.
Галя, не могу поверить что у тебя такой вес. Выкинь весы - они врут
А мои видимо примерзли к отметке 65,3кг. Уже больше недели не туда ни сюда, хотя я ходила на ДР в выходные и ела не полезности, но зато такие вкусностииииииии
А мои видимо примерзли к отметке 65,3кг.
:flower::flower::flower:
Я снова начала мысленно двигать "стрелку" весов в нужную сторону, встаю и представляю что вижу там 69 и....:)
крабовый салат 12,6 (по анализатору)
творог 11,8
салат из помидор 18,55
сыр 2
чай 0
ИТОГО: 44,95 ?
запуталась! хэлп!
все равно перебор
Галь, вроде правильно, но помидоры не ровно 400гр же были?может чуть меньше?
я бы творог взяла с меньшим кол-м углеводов
сваля творог 0% в 100 гр - 3,5у.е., если в него добавить сметану 100гр 4 у.е. или йогурт 50 гр, то углеводов получится меньше, а объем больше:)
Овощного супа получается больше 200 гр нельзя? нарочно без картофеля сварили))
я ела щи свежие, картофель просто откладывала
45 у.е. нормально если не каждый день:)
Я снова начала мысленно двигать "стрелку" весов в нужную сторону, встаю и представляю что вижу там 69 и....:)
я тоже представляю меньшее число чем вижу:))
я вот так позаписывала недельку, поняла что нужно уменьшить-увеличить и потом перестала считать, а вес уходил:)
лови рецепт салатика для выходного
филе куриное кусочками 0 у.е.
свинина вареная или ветчина постная кусочками 0 у.е.
яйцо на терке 0,5 у.е.
сыр мацарела на терке 0 или 1 у.е.
перец сладкий соломкой 5 у.е.
огурцы маринованные мелко 7 у.е. в 200 гр
майонез 9 у.е.
:019::019::019:
Галь, вроде правильно, но помидоры не ровно 400гр же были?может чуть меньше?
я бы творог взяла с меньшим кол-м углеводов
сваля творог 0% в 100 гр - 3,5у.е., если в него добавить сметану 100гр 4 у.е. или йогурт 50 гр, то углеводов получится меньше, а объем больше:)
я ела щи свежие, картофель просто откладывала
спасибо за подсказку! как я ждала твоего коммента!
получается что диета провоцирует на употребления животного белка?
а живот сегодня прилипает к спине, а уе вчера много:010:
еще жду комментарий от своей трененра:)
Оля, а сколько ты щей ела? у меня суп без картофеля:морковь, лук, цв капуста, кольраби, болгарский перец и говядина:)
Спасибо за рецепт)):flower:
А майонеза сколько ложила и по сколько грамм салата ела?
Спасибо за рецепт)):flower:
А майонеза сколько ложила и по сколько грамм салата ела?
Майонез посчитала грамм 300 =9у.е
Да считается что даже если будешь есть жиры то все равно будешь худеть, но если контролировать себя и не есть жирное мясо, много масла, то вес будет еще лучше уходить
Я из жирного ела майонез пару раз в неделю и сметану добавляла в творог каждый день:008:
Кста можно пить чай или кофе с молоком и с сыром или вктчинкой:019:
Суп ела не каждый день, грамм по 200.
Салата ела много чтобы наесться, но он сытый, там мяса много!
Мой завтрак сегодня 2 яйца и чай с сыром:)
от яйца мутит:017:зажую наверно орбитом:028:
для салата сегодня прикупим недостающее:)
а овощи получается по углеводам мисками не поешь? Оля, ты мой ГУРУ:flower:
Мой завтрак сегодня 2 яйца и чай с сыром:)
от яйца мутит:017:зажую наверно орбитом:028:
для салата сегодня прикупим недостающее:)
а овощи получается по углеводам мисками не поешь? Оля, ты мой ГУРУ:flower:
ой ну прям гуру:006::))
одну-две миски надо съедать обязательно:ded:, а то со стулом будут проблемы:ded:
огурцы + помидоры+ листья салата:019:
яйцо+сыр+кофе - мой любимый завтрак:019:
Я также представляла про 59)))
Галка, по тебе вжисть не скажешь про "за 70". У тебя кость тяжелая?
ДЕвы, кто борется с целюлитом. У меня сзади на ногах стала жёсткая жесть. Увидела, когда пошла купальник мерить. С такими ногами мне даже купальник придется с колготками носить(((
Кидайте советов!
http://www.atok.ru/leftm/alganika
Ален, посмотри скрабы, гели и глину для обертываний - существенно кожа улучшится
а так спорт, массаж
целлюлит - это женское гормональное
даже у очень худых бывает
завтрак: 2 яйца 0,7 уе
сыр 1 уе
обед: 1,5 шт моркови 6,9
ужин: Олин салат без перца и яйца 18 уе
итого пока: 26,6:080:
блин ну как похудеть если опять сожрала 2 тарелки окрошки на кефире
ой ну прям гуру:006::))
одну-две миски надо съедать обязательно:ded:, а то со стулом будут проблемы:ded:
огурцы + помидоры+ листья салата:019:
яйцо+сыр+кофе - мой любимый завтрак:019:
Они к сожалению уже есть, налаживаю:)
1Листья салата почему-то давно не покупала. надо исправить!:fifa:
Я также представляла про 59)))
Галка, по тебе вжисть не скажешь про "за 70". У тебя кость тяжелая?
ДЕвы, кто борется с целюлитом. У меня сзади на ногах стала жёсткая жесть. Увидела, когда пошла купальник мерить. С такими ногами мне даже купальник придется с колготками носить(((
Кидайте советов!
Кость да, но жиру-то , жиру!!:010::))
Алён, контрастный душ, + самомассаж и я бы крем добавила и втирала тоже массажными движениями:)
Выглядишь супер!!!!!
Там по идее калорий мало, да и кефир на ночь хорош:)
http://www.atok.ru/leftm/alganika
Ален, посмотри скрабы, гели и глину для обертываний - существенно кожа улучшится
а так спорт, массаж
целлюлит - это женское гормональное
даже у очень худых бывает
Обертывания делаю. Ты сама чем-нибудь пользуешься по этой ссыли?
Спорт есть. Массажист есть у кого-нить хороший?
Вообще, я думала, вы мне упражнений накидаете)))
Я знаю, что и у худых бывает, но та похабщина что у меня сзади - это целлюлитный жир... у худых такого точно не будет))
Силой мысли тогда только)))
Сегодня:
4 часа прогулки в совокупности + 40 минут бассейна:)моя довольна)))
Обертывания делаю.
)
У Анечки есть:)мы как-то его хотели позвать сразу на несколько человек, тк он где-то на Лесной обитает, но пока не сподобились:)
Может такие? (http://www.missfit.ru/fitness/cell/) выглядят простыми:)я ни во все простое верю:)
Сегодня:
4 часа прогулки в совокупности + 40 минут бассейна:)моя довольна)))
Огого)))
Огого)))
спрашивается: результат, ты где?
Огого)))
Алёна, отправила тебе картинку с параметрами, глянь что дойдет:)сегодняшняя прогулка
У Анечки есть:)мы как-то его хотели позвать сразу на несколько человек, тк он где-то на Лесной обитает, но пока не сподобились:)
Ой, давайте позовем дедушку мороза, пусть нас по попам пошлёпает!
Алёна, отправила тебе картинку с параметрами, глянь что дойдет:)сегодняшняя прогулка
Куда отправила? Нигде не вижу.
Обертывания делаю. Ты сама чем-нибудь пользуешься по этой ссыли?
Вообще, я думала, вы мне упражнений накидаете)))
Я знаю, что и у худых бывает, но та похабщина что у меня сзади - это целлюлитный жир... у худых такого точно не будет))
Силой мысли тогда только)))
У меня скраб и гель после!я поэтому и кинула что уверена в качестве!!!скраб кста очень-очень!!!этой косметикой массажисты пользуются...
Глина очень помогает, но у меня времени на обертывания нету....
спрашивается: результат, ты где?
Терпение, девушка, и результат не заставит себя ждать:ded:
Хороший массажист-антицеллюлитник на вес золота)))
Ой, давайте позовем дедушку мороза, пусть нас по попам пошлёпает!
Куда отправила? Нигде не вижу.
на телефон!:)
давайте договоримся)) Анечка снегурочкой побудет?)) успеем до отпусков?))
Терпение, девушка, и результат не заставит себя ждать:ded:
я как в той притче: часто открываю крышку:)) на сколько реально захудиться за месяц?:)
Хороший массажист-антицеллюлитник на вес золота)))
да)):)
я как в той притче: часто открываю крышку:)) на сколько реально захудиться за месяц?:)
на 2,5-4кг, но быстрее и нельзя!!!
на 2,5-4кг, но быстрее и нельзя!!!
маловато будет, маловато:)я, прикинула в прошлый раз кг на 5-7 в месяц:) меня бы 7 устроило:fifa:
придется толстой ехать:033::0074:
маловато будет, маловато:)я, прикинула в прошлый раз кг на 5-7 в месяц:) меня бы 7 устроило:fifa:
тогда ограничь жиры еще!
я медленнно худею, может у тебя получится;)
а когда едешь? и куда?:008:
реального жира, который не вернется - не более 100 грамм в день. Остальное вода и мышцы.
Сколько берет дед мороз, сколько желающих и сколько сеансов нам надо?
тогда ограничь жиры еще!
я медленнно худею, может у тебя получится;)
а когда едешь? и куда?:008:
на Кос 29 мая:)
реального жира, который не вернется - не более 100 грамм в день. Остальное вода и мышцы.
Сколько берет дед мороз, сколько желающих и сколько сеансов нам надо?
Хммм, я ведь помнила сколько:009:то ли 1, то ли 1,5:009:надо с Аней поговорить)) а то завалимся втроем (Оля, ты ведь с нами?):))здравствуйте мы Снегурки:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.