PDA

Просмотр полной версии : МАМЫ НАШИХ ИЮНЯТ ПОСТРОЙНЕТЬ СКОРЕЙ ХОТЯТ! (ИЮНЯТА 2010)

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

Мела
08.07.2010, 21:05
ДЕВОЧКИ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ НОВЕНЬКИЙ ПОСТРОЙНЕТЕЛЬНЫЙ ДОМИК!

Давайте, как всегда, делиться своими достижениями, умениями, знаниями, советами и становиться самыми стройными и очаровательными мамами наших малышей!
На первую страничку будем помещать полезные ссылочки и создадим табличку наших успехов!

ПОЧЕМУ НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ 6 ВРЕДНО? (http://www.mycharm.ru/articles/text/?id=2310)

МИНДАЛЬНОЕ МАСЛО ДЛЯ ЖИВОТИКА (http://www.trikit.ru/element/3_129/)

ПРАВИЛА ГОНОК (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76735969&postcount=3147)

Мела
08.07.2010, 21:09
:):):):):)
Помним, что спортом желательно начать заниматься не ранее двух месяцев после родов! Это обусловлено тем, что должно зажить место, где крепилась наша плацента) Однако, каждый должен решить для себя сам, когда он готов приступить к занятиям:)

ФИТНЕС ПОСЛЕ РОДОВ (http://www.womenhealthnet.ru/fitness/317.html)

СЛОВО О ПОЛЬЗЕ L - КАРНИТИНА (http://www.powermens.ru/?p=95)

КАК ПОХУДЕТЬ ПОСЛЕ РОДОВ? 6 ОРИГИНАЛЬНЫХ СПОСОБОВ (http://www.7******/articles/2122.aspx)

НЕМНОГО О ЗЕЛЕНОМ ЧАЕ (http://diet.passion.ru/l.php/zelenyi-chai-sposobstvuet-pohudeniu.htm)

КРЕМЛЕВСКАЯ ДИЕТА (http://kremldiet.com/kremlevskaya-dieta)

ДИЕТА ПРОТАСОВА (http://hudeemtut.ru/htmldocs/diety/kimprotasov.shtml)

ДИЕТА МИНУС 60 (http://www.dieta-da.ru/minus60.htm) И ТУТ (http://updiet.info/dieta-minus-60.html)

КАК НАСТРОИТЬ СЕБЯ НА ПОХУДЕНИЕ (http://mrs-laima.livejournal.com/82486.html)

ТУТ МОЖНО ВЕСТИ ПОХУДАТЕЛЬНЫЙ ДНЕВНИК (http://www.gal******/)

http://s58.radikal.ru/i161/1007/e0/db227ef8c047.jpg (http://www.radikal.ru)

Дамские пальчики
08.07.2010, 21:18
Галя,я здесь.
Пока мои граммы уходят от того,что кушать некогда ,а всё подряд мести нельзя)))
Но 3 кг уже ушло за 2 недели)))

Олиса
08.07.2010, 21:21
я тоже здесь:support:

у меня остались после Б лишние 10 кг:001:

KHonka
08.07.2010, 21:22
присоединяюсь к вам ;) сейчас к добеременным 58 кг у меня осталось лишних 2 кг :) уходит вес потому что мало ем ибо не хочется :004:
но и до беременности были лишних кг 5.... буду стремиться к 53 кг...сейчас 60 :065:

Мела
08.07.2010, 21:27
У меня еще 10 лишних для моего идеала)) 10 уже после родов ушло))
пузик пока тренироват рано, поэтому косметическое средство -"плоский животик", в ротик либо диетическое, либо немного))

Дамские пальчики
08.07.2010, 21:33
пузик пока тренироват рано, поэтому косметическое средство -"плоский животик", в ротик либо диетическое, либо немного))
Галь,я боюь косметикой такой пользоваться.Оно же впитывается,а я кормлю.

Дамские пальчики
08.07.2010, 21:34
У меня лишних в идеале 12,но я бы сейчас согласилась и на 5)))

Мела
08.07.2010, 21:38
Галь,я боюь косметикой такой пользоваться.Оно же впитывается,а я кормлю.

Кристин, можно же пузик мазать хотя бы раз в день и не "толстым-толстым" слоем, а наносить и массировать животик и бока, а можно и ножки мазать. Еще хорошо бы вспомнить про жесткую варежку и под душем массировать проблемные места-элементарно улучшая кровоток) а также контрасный душ! Но! аккуратнее с грудью, дабы не застудить:ded:

Мела
08.07.2010, 21:41
присоединяюсь к вам ;) сейчас к добеременным 58 кг у меня осталось лишних 2 кг :) уходит вес потому что мало ем ибо не хочется :004:
но и до беременности были лишних кг 5.... буду стремиться к 53 кг...сейчас 60 :065:

Лена, а сколько в тебе роста? 53, тоже моя заветная цифра)) мне до нее 13 кг всего:)) У меня есть табличка с соотношением роста и веса-очень занятная -было бы хорошо, если бы вы мне через некоторое время напомнили о ней-вставлю в топик)

Goldilocks
08.07.2010, 21:41
а мне, для начала нужно весы купить :))
посоветуйте хорошие.без наворотов, но чтобы точные

Дамские пальчики
08.07.2010, 21:45
Кристин, можно же пузик мазать хотя бы раз в день и не "толстым-толстым" слоем, а наносить и массировать животик и бока, а можно и ножки мазать. Еще хорошо бы вспомнить про жесткую варежку и под душем массировать проблемные места-элементарно улучшая кровоток) а также контрасный душ! Но! аккуратнее с грудью, дабы не застудить:ded:
Да,Галь,ты права именно пузик:))

Дамские пальчики
08.07.2010, 21:47
Точные в ЖК были,а эти врут на 1-1,5кг:))
У меня уже лет 8 фирмы Марта.Такие стеклянные.А чьи врали всю беременность,я не знаю:))

KHonka
08.07.2010, 21:48
Лена, а сколько в тебе роста? 53, тоже моя заветная цифра)) мне до нее 13 кг всего:)) У меня есть табличка с соотношением роста и веса-очень занятная -было бы хорошо, если бы вы мне через некоторое время напомнили о ней-вставлю в топик)

167...53 кг весила эдак 6 лет назад перед свадьбой :)) ох я тогда себе нравилась :019:

Fialka01
08.07.2010, 21:50
и я к вам... жуя бутерброд с котлеткой и яйцом, запивая чаем со сгущенкой и халвой:046:
а теперь по существу, лишних во мне 20 кг, 10 были лишними до беременности. С момента родов 10 ушло. Осталось уйти и этим 20, но как??? Сидеть на диете я так понимаю нельзя, а я так хорошо дружила с кремлевской диетой, а потом так же хорошо дружила с овощной диетой. А если из скудного рациона исключить сладкое, так совсем грустно становиться:004: со спортом то жде вопрос, но он достаточно легко решаемый, я занималась всегда сама дома, так что это можно делать вечером, пока муж за дитем следит:046:

Дамские пальчики
08.07.2010, 21:50
167...53 кг весила эдак 6 лет назад перед свадьбой :)) ох я тогда себе нравилась :019:
ОООО,я 53 весила при таком же росте 8 лет назад перед свадьбой:)) и потом еще,когда Костю кормила 5 лет назад.

Goldilocks
08.07.2010, 21:58
а моя цель снова 57-58 кг... рост у меня 178. сейчас живот почти ушел, маахонький остался, но попа не влезает в добеременную одежду и спина стала шире :( короче, 36 размер отдыхает :(

Feli
08.07.2010, 21:58

Мне сказали, что всякие антицеллюлитные и подтягивающие крема нельзя во время ГВ - они влияют на жидкость в организме. :ded:

У меня ушли 10 кг набранные за беременность и ещё 5 (что пугает, учитывая, что прошло всего 17 дней), осталось скинуть ещё 10 кг, ну или хотябы 5-7 :)) При этом я позволяю себе и мороженки и салатики всякие (только заправляю сметаной). Хотя чувствую лафа скоро закончится ))))

Goldilocks
08.07.2010, 21:59
и я к вам... жуя бутерброд с котлеткой и яйцом, запивая чаем со сгущенкой и халвой:046:
а теперь по существу, лишних во мне 20 кг, 10 были лишними до беременности. С момента родов 10 ушло. Осталось уйти и этим 20, но как??? Сидеть на диете я так понимаю нельзя, а я так хорошо дружила с кремлевской диетой, а потом так же хорошо дружила с овощной диетой. А если из скудного рациона исключить сладкое, так совсем грустно становиться:004: со спортом то жде вопрос, но он достаточно легко решаемый, я занималась всегда сама дома, так что это можно делать вечером, пока муж за дитем следит:046:

мне б твуою силу воли :010:

Мела
08.07.2010, 22:04

Маша, у меня Тефалевские с запоминалкой веса. Думаю просто нужно приобрести надежной фирмы и на одних и взвешиваться. ставить их на одно и тоже место (чтобы не влияла кривизна пола, вернее влияла одинаково), взвешиваться с утра и без одежды и желательно после туалета))

свежий_ветер
08.07.2010, 22:04

та же ситуация :))

пока использую кремчик для проблемных зон и есть стараюсь на пару,из мяса предпочтение говядине и кур. грудке..овощ салаты,зерновой хлеб,масло,сыр,кисломолочка,фрукты,детские чаи,крупы)))0 ну не без слабинки конечно:)):)):))

благо аллергией не страдаем:))

и каждодневный кросс с коляской,гуляем по 3 часа подряд-пешком...

свежий_ветер
08.07.2010, 22:06

а у меня их тоже нет:)) последний раз в ЖК взвесилась,когда справку получала:)):)):)):))

все таки тоже надо купить:))

свежий_ветер
08.07.2010, 22:12

а мы по друнгому занимаемся,когда укачиваю дочу(а по другомку никак-она у меня ручная)

держа ее на руках чуть приседаю и обратно выпремляюсь,очень напрягаються мышцы ягодиц...хорошая тренировка с пользой дела...и доча засыпает и мама худеет,так же сидя на диване с дочей чуть накланяюсь назад и потом вперед...это для пресса-не сильно конечно,но все равно напряжение чувстьвуеться....вот так медленно но верно мы с дочей худеем:)):)):))

ах да и пью много чистой воды...я теперь без нее немогу..жааара

Goldilocks
08.07.2010, 22:14
а у меня их тоже нет:)) последний раз в ЖК взвесилась,когда справку получала:)):)):)):))

все таки тоже надо купить:))

я последний раз в роддоме взвесилдась при выписке.. результат был удручающий :046:но сейчас я намнооого худее, чем в роддоме... вот интересно, сколько ж во мне :)
поэтому куплю ка я весы навыходных :) начинаю крутить обруч еще и делать массаж маслом с перцем (специальное антицеллюлитное и похудательное ) :fifa:

Feli
08.07.2010, 22:55
ну что худеющие - вот мой ужин)))) диетический и для ГВ):004:

Fialka01
08.07.2010, 22:57
Маша, у меня Тефалевские с запоминалкой веса. Думаю просто нужно приобрести надежной фирмы и на одних и взвешиваться. ставить их на одно и тоже место (чтобы не влияла кривизна пола, вернее влияла одинаково), взвешиваться с утра и без одежды и желательно после туалета))

ну и до завтрака:004:

та же ситуация :))

пока использую кремчик для проблемных зон и есть стараюсь на пару,из мяса предпочтение говядине и кур. грудке..овощ салаты,зерновой хлеб,масло,сыр,кисломолочка,фрукты,детские чаи,крупы)))0 ну не без слабинки конечно:)):)):))

благо аллергией не страдаем:))

и каждодневный кросс с коляской,гуляем по 3 часа подряд-пешком...

Так овощи же нельзя, и фрукты нельзя... если бы можно было, тогда бы вопрос о диете не стоял:ded::ded::ded:

а мы по друнгому занимаемся,когда укачиваю дочу(а по другомку никак-она у меня ручная)

держа ее на руках чуть приседаю и обратно выпремляюсь,очень напрягаються мышцы ягодиц...хорошая тренировка с пользой дела...и доча засыпает и мама худеет,так же сидя на диване с дочей чуть накланяюсь назад и потом вперед...это для пресса-не сильно конечно,но все равно напряжение чувстьвуеться....вот так медленно но верно мы с дочей худеем:)):)):))

ах да и пью много чистой воды...я теперь без нее немогу..жааара

Ой, воду я то же все время пью, а вот качать я не качаю, так что только вариант с сидящим и следящим за дитем мужем остаеться

свежий_ветер
08.07.2010, 23:08
ну и до завтрака:004:

Так овощи же нельзя, и фрукты нельзя... если бы можно было, тогда бы вопрос о диете не стоял:ded::ded::ded:

я

почему нельзя???? мне педиатр в роддоме сказала,что есть можно! если я сама не алергик! и ем их с первых дней жизни ребенка,нам в роддоме давали!!!!!

у нас никакой реакции на них нет,а нам и за радость,кажждый день питаемся овощными салатиками:) и персики иногда хомячу:)

свежий_ветер
08.07.2010, 23:10

очуметь! и что же там такое внутри?:)

Тамтамчик
08.07.2010, 23:32
И я с вами! Вешу 75 кг при росте 162:010: Мне б хотя бы около 10 кг сбросить, но ещё лучше 15:))

Feli
08.07.2010, 23:56
очуметь! и что же там такое внутри?:)

Там внутри курица (в блендере перемолотая), смешанная с кефиром солью и перцем. Плюс сыр потертый) и яйцо вареное:)) Всё это завернуто в тонкий армянский лаваш и в духовку)

свежий_ветер
09.07.2010, 00:22
Там внутри курица (в блендере перемолотая), смешанная с кефиром солью и перцем. Плюс сыр потертый) и яйцо вареное:)) Всё это завернуто в тонкий армянский лаваш и в духовку)

сырррррррррррр:019::019::019: вот ингридиент без которого я себя не предстовляю:)):)):))

SancheS
09.07.2010, 09:32
привет,я к вам!

До добеременного веса осталось 10кг (набрала после родов 2 кг). Мечта скинуть до 52к,которые были до 1 родов (-25кг):010:.Но пока хотябыскинуть-15кг.

annechka
09.07.2010, 10:49
И меня с собой захватите!!!!!:080:

Скажу честно - не знаю сколько вешу...Весов нет, но жирок и апельсиновые ножки-жопки имеются...:065:...Буду бороться с вами за стройность и сексуЯльность:))

свежий_ветер
09.07.2010, 11:57
призновайтесь!что вы сделали для вашей фигуры сегодня утром? :))

свежий_ветер
09.07.2010, 12:01
ФИТНЕС ПОСЛЕ РОДОВ!

http://www.womenhealthnet.ru/fitness/317.html

Feli
09.07.2010, 12:02

Выпила чая с сахаром, съела рулет и кучу печенек... В принципе не поспоришь, что сделала для фигуры, но вот в плюс или в минус?.... :)):)):))

Сегодня утром кстати первый раз после родов +100гр. от вчерашнего веса (обычно минус идет), но думаю это от того, что вчера вечером очень много жидкости выпила...:009:

свежий_ветер
09.07.2010, 12:06
КОМПЛЕКС КЕГЕЛЯ

Чтобы свести к минимуму риск разрывов промежности, врачи советуют каждой женщине на протяжении всей беременности выполнять эти упражнения.

УПРАЖНЕНИЕ 1. Выпрямиться в любом положении, расслабить мышцы живота, ягодиц и ног. Несколько раз сжать мышцы вокруг анального отверстия, как бы препятствуя опорожнению кишечника. Упражнение можно выполнять по нескольку раз в день.

УПРАЖНЕНИЕ 2. Во время опорожнения мочевого пузыря прервать процесс, а через несколько секунд продолжить. Таким способом вы укрепите переднюю группу мышц тазового дна. Теоретически это упражнение можно делать в любой ситуации, стоит только представить, что вы пытаетесь зажать выскальзывающий тампон.

УПРАЖНЕНИЕ 3. Это упражнение объединяет первое и второе. Начните с расслабления, затем постепенно сжимайте мышцы тазового дна, причем начинать с задней группы, а уже затем вовлекать переднюю. Каждое упражнение нужно делать в течение двух минут, а весь комплекс повторять как минимум три раза в день.

свежий_ветер
09.07.2010, 12:07
Выпила чая с сахаром, съела рулет и кучу печенек... В принципе не поспоришь, что сделала для фигуры, но вот в плюс или в минус?.... :)):)):))

Сегодня утром кстати первый раз после родов +100гр. от вчерашнего веса (обычно минус идет), но думаю это от того, что вчера вечером очень много жидкости выпила...:009:

вот в общем то и я ничего не сделала:)):)):)):))

все хочу заставить себя на зарядку...:))

Дамские пальчики
09.07.2010, 12:18
встала на весы:)) 69кг:001:
вместо чая с молоком,просто чай с двумя кусочками сахара,хлебом и бужениной.
Обячно сахара три,+ молоко+печенье Мария и сливочное масло.

свежий_ветер
09.07.2010, 12:21
Прошел месяц после родов. У вас и вашего ребенка установился режим.
Теперь пришло время уделить себе внимание. Прежде всего, вас заботит ваша фигура – появился живот, округлились бедра

Средняя прибавка в весе после беременности составляет от 4 до 7 кг, но может быть и больше. Труднее всего сбросить вес кормящим грудью матерям, т. к. нужно много и качественно питаться, а слишком энергичные упражнения (бег – снижает количество вырабатываемого молока; прыжки через скакалку – ведут к воспалению молочных желез) приводят к ухудшению качества молока.

Питание.
Ваше питание должно быть разнообразным и качественным. Есть нужно не менее 4 - 5 раз в день, но маленькими порциями. Ужин должен быть не позднее, чем за 4 часа до сна.

Не стоит увлекаться жирными молочными продуктами. Мясо и мясные продукты можно употреблять один раз в день, но не на ужин. Овощи – свежие, вареные, тушеные старайтесь включать в каждый прием пищи.

Ешьте хлеб грубого помола, каши на воде или с обезжиренным молоком, коричневый рис. Исключите из рациона сладкое, а если не удастся, то замените его парой мармеладок или карамелек.

Потребляйте большое количество воды. Но не заменяйте воду соками и газированными сладкими напитками

Физические нагрузки.

Мышцы живота сокращаются в первые две недели естественным образом, поэтому большая часть «мышечной работы» выполняется даже при том, что вы думаете, будто ничего не делаете. Просто ходить по дому, заниматься обычными делами, - достаточное упражнение по началу.

Начнем с самого простого – спортивная ходьба как минимум один час в день.

Это просто делать, когда вы гуляете с коляской. Это время с малышом надо проводить в движении, а не сидеть на лавочке или стоять в компании с другими мамами, обсуждая проблемы ухода за грудными младенцами.

Занимайтесь физическими нагрузками дома, как минимум один час в день. Если один час сразу выделить не получается, то разбейте тренировку на 15 – минутные отрезки и выполняйте в течение дня.

Следующий эффективный и безболезненный способ для похудения – плаванье. Вы можете просто интенсивно, с маленькими передышками плавать в течение одного занятия или начните заниматься аквааэробикой.

Не стоит забывать про психический фактор. Многие женщины испытывают депрессию в послеродовой период и пытаются избавиться от нее с помощью еды, но шоколадки тут не помогут. Лучше замените ее на груши или яблоки, это не только поднимет настроение, но и самочувствие значительно улучшиться.

http://s43.radikal.ru/i100/1007/0d/714e5b061d40.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s14.radikal.ru/i187/1007/68/7734d1c23ded.jpg (http://www.radikal.ru)

В комплекс упражнений для послеродового восстановления входят упражнения, которые можно делать с малышом, т.к. большую часть времени в послеродовый период мама проводит с малышом и такие совместные упражнения приносят радость и мама и малышу.

свежий_ветер
09.07.2010, 12:25
встала на весы:)) 69кг:001:
вместо чая с молоком,просто чай с двумя кусочками сахара,хлебом и бужениной.
Обячно сахара три,+ молоко+печенье Мария и сливочное масло.

ну вот от сахара я давно отказалась,не кладу его вообще в чай....творог поливаю мятным сиропом (покупаю в бар-сервисе),иногда пью какао на воде))) оно сладенькое)))

а вот хлебцы с маслом и сыром кушаю каждый день! печенья теперь покупаю юбилейное,самое обычное,без добавок,мне мария уже надоела:)):)):))

Feli
09.07.2010, 12:31
ну вот от сахара я давно отказалась,не кладу его вообще в чай....

Я до родов в принципе не употреьляла сахар в напитки (чай, кофе). Не понимала, как другие портят им вкус. А в роддоме спаслась только сладким чаем (после операции когда сначала есть было нельзя, а потом организм тупо не принимал пищу). Так вот вернулась домой и теперь кладу пол ложечки на чашку чая.

Дамские пальчики
09.07.2010, 12:32
ну вот от сахара я давно отказалась,не кладу его вообще в чай....творог поливаю мятным сиропом (покупаю в бар-сервисе),иногда пью какао на воде))) оно сладенькое)))

а вот хлебцы с маслом и сыром кушаю каждый день! печенья теперь покупаю юбилейное,самое обычное,без добавок,мне мария уже надоела:)):)):))
Я сейчас пару ложек съела зернёного творога со сливками.Больше не лезет:))

Мела
09.07.2010, 13:10
и когда успела приготовить такую красоту?

О! мне нравится твой вопрос:))
на самом деле для занятий дома не нужно ничего особого-почаще приседать и наклоняться (согласна прлностью с Ксюшей!) и +1 -вышел гулять не сиди на ловочке, кто-то сидит дома с малышом? вперед по делам/магазинам, есть возможность-пешком домой без лифта!
надо бить по всем возможным фронтам, именно:
1) разборчивость в питании
2)больше движения
3)насколько возможно использовать "помогающую" косметику-скрабы гели и т.д.
4)делать массаж хотя бы в душе
и думаю можно дополнить
Для молочка нужно кушать, но желательно это делать не перед сном, а если перед сном, то посмотреть что есть в холодильнике на предмет :что бы съесть, чтобы ничего не есть? может и яблочка хватит? или бананчика?

Мела
09.07.2010, 13:15
Кстати, Маша,обруч! это круть! у меня металлический, я перед занятием одеваю шерстяной пояс-чтобы худелось лучше и синяков не было))
и у меня широкая спина и подсутуливаюсь и жирок, но она должна "уйти" с лишним весом))
еще для попки есть суперское упражнение из аэробики: лечь на спину, согнуть ноги в коленях и поднимать попку вверх и в крайней верхней точке задерживаться (если хорошо делали, то "булочки" приятно болят!)

свежий_ветер
09.07.2010, 13:29
Кстати, Маша,обруч! это круть! у меня металлический, я перед занятием одеваю шерстяной пояс-чтобы худелось лучше и синяков не было))
и у меня широкая спина и подсутуливаюсь и жирок, но она должна "уйти" с лишним весом))
еще для попки есть суперское упражнение из аэробики: лечь на спину, согнуть ноги в коленях и поднимать попку вверх и в крайней верхней точке задерживаться (если хорошо делали, то "булочки" приятно болят!)

я тоже так попец качаю:)):073::073::073:

свежий_ветер
09.07.2010, 13:31

О! мне нравится твой вопрос:))
на самом деле для занятий дома не нужно ничего особого-почаще приседать и наклоняться (согласна прлностью с Ксюшей!) и +1 -вышел гулять не сиди на ловочке, кто-то сидит дома с малышом? вперед по делам/магазинам, есть возможность-пешком домой без лифта!
надо бить по всем возможным фронтам, именно:
1) разборчивость в питании
2)больше движения
3)насколько возможно использовать "помогающую" косметику-скрабы гели и т.д.
4)делать массаж хотя бы в душе
и думаю можно дополнить
Для молочка нужно кушать, но желательно это делать не перед сном, а если перед сном, то посмотреть что есть в холодильнике на предмет :что бы съесть, чтобы ничего не есть? может и яблочка хватит? или бананчика?

\

на ужин можно и кефира попить!!!! он густой и хорошо прибивает чувство голода,насыщает и заставляет работать кишечник!!!!!! и в отличее от коровьего молока будет более полезен нашим крохам!!!!!:028:

KHonka
09.07.2010, 14:06

попила чай с зефиркой:))

УРА!!!!!я влезла в добеременную летнюю одежду!!!!!!!!!!:080::080::080: ааааа наконец-то в одежде появится разнообразие:080::080::080: надоело ходить в одних и техже лосинах с туникой:065:

Feli
09.07.2010, 14:27

Да в принципе это быстро готовится ( только главное не упустить и выключить вовремя:004:))))

на ужин можно и кефира попить!!!! он густой и хорошо прибивает чувство голода,насыщает и заставляет работать кишечник!!!!!! и в отличее от коровьего молока будет более полезен нашим крохам!!!!!:028:

А я в последнее время всё на кефире делаю - салаты им заправляю, мясо тушу с кефиром и т.д. А в чистом виде как-то не очень. Пью Активию со злаками.

Goldilocks
09.07.2010, 14:45
спасиба!!! а я хочу купить обруч такой с шишечками, шоб эффекту больше было :))
еще гантельки буду поднимать для спины. мушш уже показал упражнение. у нас дома полный арсенал этих блинов и штанга есть. теперь только лень бы победить :))

Feli
09.07.2010, 14:47
еще гантельки буду поднимать для спины. мушш уже показал упражнение. у нас дома полный арсенал этих блинов и штанга есть. теперь только лень бы победить :))

У меня от обруча с шишечками вся талия в синяках была....:(

Тамтамчик
09.07.2010, 14:53
А я не умею обруч крутить, он у меня всегда сразу падает:008:

Goldilocks
09.07.2010, 15:19
У меня от обруча с шишечками вся талия в синяках была....:(
главное шобэффект был :)
а он, кстати, был??:008:

Дамские пальчики
09.07.2010, 15:22
У меня есть такой,только собрать надо.Но от него синяки,мама не горюй!!!:))

Дамские пальчики
09.07.2010, 15:23
он сам жир не убирает,просто мышцы крепче становяться

Goldilocks
09.07.2010, 15:23
он сам жир не убирает,просто мышцы крепче становяться

а у меня жира и нет почти, а вот мышцы дряблые :( и спина отвратительная сейчсас. как шарпей млин, вся в складках если повернуться :( не жир, мышыцоф нетю :(
но это дело я гантельками и жимом, надеюсь, решу :015:

Feli
09.07.2010, 15:31

В принципе да. Но думаю от любых регулярных занятий был бы эффект (по пол часа - минут сорок крутила).

Feli
09.07.2010, 15:32
Кстати, после кесарева сказали фитнес можно через 3 месяца! Ужас какой-то! У кого-нибудь есть другая информация?

KHonka
09.07.2010, 15:40
Кстати, после кесарева сказали фитнес можно через 3 месяца! Ужас какой-то! У кого-нибудь есть другая информация?

нам говорили 2 месяца :)

Goldilocks
09.07.2010, 16:35
а кто посоветует хорошие кремчики похудательные??

SancheS
09.07.2010, 17:10
блина, я на один топик не успеваю, а теперь ваще засада...:010:

Goldilocks
09.07.2010, 17:15
а вот были бы они реальные, мы бы между ними бегали бы и похудели бы скорее :))

Feli
09.07.2010, 17:51
Не мало важный вопрос при похудании - как вы боретесь с запорами :008:(ну если они есть)?

свежий_ветер
09.07.2010, 18:29
Да в принципе это быстро готовится ( только главное не упустить и выключить вовремя:004:))))

А я в последнее время всё на кефире делаю - салаты им заправляю, мясо тушу с кефиром и т.д. А в чистом виде как-то не очень. Пью Активию со злаками.

а я кефир ооочень люблю,,хех хотя активию со злаками люблю не меньше:)):)):))

свежий_ветер
09.07.2010, 18:30

во! и мне нужны гантельки,а то руки совсем широкие стали:)):)):))

свежий_ветер
09.07.2010, 18:31
а у меня жира и нет почти, а вот мышцы дряблые :( и спина отвратительная сейчсас. как шарпей млин, вся в складках если повернуться :( не жир, мышыцоф нетю :(
но это дело я гантельками и жимом, надеюсь, решу :015:

вот везуха!!!!:);););)

свежий_ветер
09.07.2010, 18:32

частые пешие прогулки еще никому ненавредили;)

свежий_ветер
09.07.2010, 18:34

они все хороши в комплексе с упражнениями! я каждый раз разные покупаю))))
мажу проблемные места и в путь:))

Goldilocks
09.07.2010, 18:40
Не мало важный вопрос при похудании - как вы боретесь с запорами :008:(ну если они есть)?
у меня вроде все ТТТ ок, но естьже дюфолак и свечки глицериновые.и кефир, говорят, помогает :005:

а какие то особенно понравились?? я никогдане покупала просто... за исключением масла в греции специального. и то,хапнула от жадности :fifa:
им

Goldilocks
09.07.2010, 18:41
у меня вроде все ТТТ ок, но естьже дюфолак и свечки глицериновые.и кефир, говорят, помогает :005:

а какие то особенно понравились?? я никогдане покупала просто... за исключением масла в греции специального. и то,хапнула от жадности :fifa:
им попу мазать нужно и бедра... мужа просила несколько раз, но эти все помазы заканчивались крайне банально :073: посему стала сама мазать, а мне быстро это надоело :))

annechka
09.07.2010, 20:22

2 месяца - кто меньше?:))

а вот были бы они реальные, мы бы между ними бегали бы и похудели бы скорее :))

:046:....

Больше движения, меньше мучного....Если совсем фигово, свечи и клизма ....Я долго восстанавлилась в этом плане после операции...:005:

annechka
09.07.2010, 20:23
Блин, я сегодня как бочка бездонная....Ем целый день...А так как есть почти ничего нельзя, то идут в ход бутеры с сыром, печенье, даже Фунтик с яблоком уже схомячен...Чем бы рот зашить?:065:

Мела
09.07.2010, 23:31
А я не умею обруч крутить, он у меня всегда сразу падает:008:
а ты понастойчивей его! а то ишь он какой-крутиться не хочет!:)
2 месяца:)дается на заживание места кудой крепилась плацента:)ну, потихоньку можно-мы ж все равно ходим, приседаем, наклоняемся и пр.:)
Я для животика использую LIERAC Bodylift ventre)мне нра
чернослив и свекла, если не помогло глицериновые свечи) кефир мне не помогает. а еще регулярно жевать клетчатку, в виде зел. яблок например, поменьше мучного, побольше супчиков-вот это у меня работает))
Блин, я сегодня как бочка бездонная....Ем целый день...А так как есть почти ничего нельзя, то идут в ход бутеры с сыром, печенье, даже Фунтик с яблоком уже схомячен...Чем бы рот зашить?:065:

Анечка! ты кушай-днем мона, только не на ночь)) немножко себя баловать нужно для настроения)):)

свежий_ветер
09.07.2010, 23:45
а

Анечка! ты кушай-днем мона, только не на ночь)) немножко себя баловать нужно для настроения)):)

я слышала,что все вредности для фигуры,лучше употреблять до полудня:))

Дамские пальчики
10.07.2010, 00:00
я слышала,что все вредности для фигуры,лучше употреблять до полудня:))
Я тоже считаю,что на завтрак и обед можно всё.

Дамские пальчики
10.07.2010, 00:00
Надо идти наверное обруч собирать)))

Feli
10.07.2010, 16:59
Что, сегодня никто худеть не хочет? У меня со вчера минус полкило) Техническим методом правда :))

AAAS
10.07.2010, 21:18
техническим???? вот и я тут...есть хочу!!!

Feli
10.07.2010, 21:38

:008: ну это касаемо решения проблемы описанной мной ранее :))

эх я тоже есть ужасно хочу - но сегодня мы на диете (Митя постарался)

Pugovka30
11.07.2010, 00:28
я тоже сюда к вам.........после родов ушло 12 (из 20) кг, осталось 8, НО, у меня и до беременности было лишних 7 кг.....итого надо скинуть 13-15 кг......(сейчас вес 68 хочу 55 рост - 168)

Знойная Женщина
11.07.2010, 03:00
Привет!!! Как хорошо, что есть единомышленники!! Похудение - моя самая острая проблема на сейчас... Прошлогодние вещи не лезут :( А жрать хочу постоянно!!! и не всегда полезную еду (булочки-сушки-сухари)..Мы на ГВ. К слову, ем я уже почти все (даже не удержалась сделала глоток пива:008:).. Надо убрать 10 кг, можно и больше :073: По опыту прошлых моих Б, эти 10 кг уходили за год сами по себе - я совершенно ничего не делала, но сейчас я хочу быстрее:091:

Стараюсь, когдя хочется сладкого есть фруктовые пюрешки детские - по жаре вкусноооо, ну это если ягод нету.. А при запорах помогает еще(правда мне не всегда) стакан теплой воды натощак, или ложка растительного масла...

Pugovka30
11.07.2010, 17:36

я вот с момента родов ни одного кусочка хлеба, булки не съела...только немного печенья Мария в день....и что? а ничего!!!!!!!!НИЧЕГО не происходит.....

Feli
11.07.2010, 18:06
я вот с момента родов ни одного кусочка хлеба, булки не съела...только немного печенья Мария в день....и что? а ничего!!!!!!!!НИЧЕГО не происходит.....

Значит дело не в хлебо-булочных. У меня вот если много жидкости на ночь напью вес сразу подскакивает :014: Так что ограничиваю всякие пятые кружки чая и десятые стаканчики водички.

Положила себе мисочку клубники - типа диетический обед...Подумала и добавила несколько ложек мороженого :028: Эх... Зато вкусно :004:

Дамские пальчики
11.07.2010, 19:31
Значит дело не в хлебо-булочных. У меня вот если много жидкости на ночь напью вес сразу подскакивает :014: Так что ограничиваю всякие пятые кружки чая и десятые стаканчики водички.

Положила себе мисочку клубники - типа диетический обед...Подумала и добавила несколько ложек мороженого :028: Эх... Зато вкусно :004:
Ты клубнику ешь!!!!Везуха:019:

Двойная жизнь
11.07.2010, 20:16
Девочки, я к вам :008:

Feli
11.07.2010, 21:01
Ты клубнику ешь!!!!Везуха:019:

Клубнику ем, а на яблоки у нас сразу расстройство стула у мелкого. Хочу больше овощей-фруктов ввести, но пока только картофель, морковь, лук (в том числе морковный сок с бананом), клубника (и земляника) и сок шиповника. Вот завтра ещё кабачок попробую. А то худеть на макаронах, печенье и кашах оч. сложно.

annechka
11.07.2010, 23:41

ААААА!!! Клубника!!!!!:019:
Алёна, а сынуля как реагирует на неё? Сыпи нет????.....Я тоже хочуууууу, но боюсь:(

Знойная Женщина
12.07.2010, 00:45
Алёна, а сынуля как реагирует на неё? Сыпи нет????.....Я тоже хочуууууу, но боюсь:(

я уже ела и клубнику, и чернику, и землянику, и апельсины, и персики-нектарины.. По чуть-чуть. без фанатизма.. у нас все окейно, ттт:091:

Pugovka30
12.07.2010, 01:26
я уже ела и клубнику, и чернику, и землянику, и апельсины, и персики-нектарины.. По чуть-чуть. без фанатизма.. у нас все окейно, ттт:091:

я пока только яблоки, груши и бананы.....:(

Знойная Женщина
12.07.2010, 01:58
я пока только яблоки, груши и бананы.....:(

ну вы и помладше будете ;) скоро будет на вашей улице праздник!!!:support:

Feli
12.07.2010, 02:12

На клубнику т-т-т нет. Я очень хочу черешни :)):)):)) Называется не наелась за беременность и персиков. А потом ещё арбузики будут - оч хочу :028: Надеюсь аллергии не будет :091::091::091:

Мела
12.07.2010, 10:26
+1:))
Ася! тебя не кормят?! Изверги!
ты как, уже в свой вес вернулась?
жестко ты себя ограничила, я без хлеба иногда не наедаюсь:005:

я в субботу на лесной даче у родственников была,черничку тоже не поленилась полопала прямо с кустиков)):019:

Мела
12.07.2010, 10:33
У меня ощущение, что кушать В ПРИНЦИПЕ некогда:))и лилею надеджу, что граммы понемногу удирают от меня))
была на озере и сделала попытку плыть-УХ! как живот напрягается!как только можно будет-сразу в заплыв! меня от плавания еще ужерживало то, что водоем закрытый.нарочно намазала грудь бепантеном, чтобы вода в молочные протоки имела меньше шансов попасть.это я после прочтения статьи слегка кипишнула:))

Мела
12.07.2010, 10:37
На клубнику т-т-т нет. Я очень хочу черешни :)):)):)) Называется не наелась за беременность и персиков. А потом ещё арбузики будут - оч хочу :028: Надеюсь аллергии не будет :091::091::091:

вот-вот, опасения получить аллергию удерживают от многого:015:а черешню нам желую/белую можно-я бы тоже с удовольствием, но как-то не попадалась:017:
а еще жирок боится ананаса, только ведь о5 к теме аллергии придется вернуться(

annechka
12.07.2010, 11:35
Мне в роддоме говорили , что рыбу НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИ В КАКОМ ВИДЕ!!!!!
А вчера, пока я гуляла с детьми муж сделал супер-вкучную пюрешку и пожарил мои домашние котлетки из щуки!!!:019:...Я чуть слбюной не подавилась и решила рискнуть!!!...и прокатило!!!:080::080::080:....Так что щука у нас на ура прошла, и котлетки из неё - суперские!:019:

KHonka
12.07.2010, 19:19
я ела желтую черешню, прокатило :073: также ем персики, яблоки, черники вот тока что поела.... мороженое изредка съедаю :019: вроде все ок...прыщики есть, но не от еды, а от жарищи....новых не появляется :004:

Feli
12.07.2010, 20:04
я ела желтую черешню, прокатило :073: также ем персики, яблоки, черники вот тока что поела.... мороженое изредка съедаю :019: вроде все ок...прыщики есть, но не от еды, а от жарищи....новых не появляется :004:

А мне желтой черешни не найти что-то...

Pugovka30
12.07.2010, 21:03
девочки а никто не пробовал шорты такие специальные - похудательные?

Feli
12.07.2010, 21:08
девочки а никто не пробовал шорты такие специальные - похудательные?

Я ещё до беременности носила - у меня пошло раздражение по коже (там же типа парникового эффекта - ходишь по сути мокрая). Лучше обертываний курс сделать - водичка та же уйдет + коже полезно.

Pugovka30
12.07.2010, 22:13
Я ещё до беременности носила - у меня пошло раздражение по коже (там же типа парникового эффекта - ходишь по сути мокрая). Лучше обертываний курс сделать - водичка та же уйдет + коже полезно.

ага а где же время столько взять?
у меня даже и мастер есть и ждет она меня на массажики и тд, только вот дорога туда и обратно+время на процедуру.........