Просмотр полной версии : МАМЫ НАШИХ ИЮНЯТ ПОСТРОЙНЕТЬ СКОРЕЙ ХОТЯТ! (ИЮНЯТА 2010)
Я тоже пойду спагетти доем как Полину уложу, если мои мужчины все не съедят...:017:
ээээээээээ! какое спагетти? ночь на дворе!:015:
И мы с мужем в контрах, так я сегодня одела майку в облипку и полупрозрачную (без бюста), так он сгонял за Бигмаком (типо по пути). Вот такая я
и мы в контрах, вчера разосрались не разговариваем
меня не переплюните. мы с 26 октября:015::015::015:
Девочки, хорош из-за еды ссориться:))
Pugovka30
21.11.2011, 00:26
Оля! тебе срочно придется переквалифицироваться в модели!:flower:
таак, а че эта мы днем голодаем? тогда уж доголодай по последнего приема пищи:)во сколько ела последний раз?
За что огреб? ел по ночам?
супер-супер-супер! штаны найди какие-нибудь узкие для наглядности и примеряй иногда:)
я его не кормлю сейчас.......ему повезло что с мамой моей живем - она его и кормит. мы как только переходим в стадию холодной войны первое что делаю не кормлю. ну те готовить готовлю (мама же еще есть) а вот что б разогреть подать и чаю налить и тд....нет.
Pugovka30
21.11.2011, 00:27
ээээээээээ! какое спагетти? ночь на дворе!:015:
Девочки, хорош из-за еды ссориться:))
а мы не из=зи еды.....
Оля! тебе срочно придется переквалифицироваться в модели!:flower: :)
Дадада!хочу!хочу!хочу!
Сказала Оля после спагетти:004::008:
я его не кормлю сейчас.......ему повезло что с мамой моей живем - она его и кормит. мы как только переходим в стадию холодной войны первое что делаю не кормлю. ну те готовить готовлю (мама же еще есть) а вот что б разогреть подать и чаю налить и тд....нет.
Без твоей мамы он бы не выжил:)уже долго держится
а почему ты его дрессируешь? провинился сильно?общаться же надо или ты с ним чисто по делу?:)
я если надулась, то от меня искры летят и первое что я делаю-это молчу:)просто не хочу говорить и все. А на неделе у нас тоже мама готовит, правда моего едой не накажешь, он может на голодовку сесть для здоровья и не ест после 6 вечера. и да кстати, худеет быстрее меня:005:у него уже кг 7 ушло месяца за 1,5-2, а у меня с лета 5 кг:009:
Pugovka30
21.11.2011, 00:39
Без твоей мамы он бы не выжил:)уже долго держится
а почему ты его дрессируешь? провинился сильно?общаться же надо или ты с ним чисто по делу?:)
я если надулась, то от меня искры летят и первое что я делаю-это молчу:)просто не хочу говорить и все. А на неделе у нас тоже мама готовит, правда моего едой не накажешь, он может на голодовку сесть для здоровья и не ест после 6 вечера. и да кстати, худеет быстрее меня:005:у него уже кг 7 ушло месяца за 1,5-2, а у меня с лета 5 кг:009:
мы по делу говорим конечно, но не более того.......да и моего не накажешь едой...он спокойно к ней относится, только дрянь начинает всякую есть......было дело так он 2 недели яичницей питался - я думала закукарекает......
У меня муш тоже быстро худеет!футбол два раза в неделю не проходят даром!
У меня муш тоже быстро худеет!футбол два раза в неделю не проходят даром!
:)):)):)):))думаю мы бы тоже постройнели от таких тренировок! там носиться надо-уффффф
мужчины еще хорошо худеют при занятии боксом:)
ой, такую подпись сейчас увидела:
"Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня.. Да, конечноооо!!! Наша мечта - жрать и не поправляться!)) "
:)) :))
Стервь:flower:Уважаю:flower:
нее,я хорошая. Белая и пушистая
у меня СС орет благим матом. Дала нурофен........вот вроде щупаю во рту - не лезет там ничего нового.......а орет и в рот показывает.....
можа горло???
злыдня
"Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня.. Да, конечноооо!!! Наша мечта - жрать и не поправляться!)) "
Ооо, это про нас
НУ что притихли. Кефир чик пьте???? :))
мама Оксана
21.11.2011, 22:42
НУ что притихли. Кефир чик пьте???? :))
ага, я седня конфет налопалась, свекровь оливье принесла, чето еще хомячила, не помню уже:015: но все это до 18-00, может не сильно плюсану:008:
ага, я седня конфет налопалась, свекровь оливье принесла, чето еще хомячила, не помню уже:015: но все это до 18-00, может не сильно плюсану:008:
а мне вчера гамбургер боком встал, поэтму давай по кефиру и спать
мама Оксана
21.11.2011, 22:50
а мне вчера гамбургер боком встал, поэтму давай по кефиру и спать
мне сегодня уже даже кефир лишним будет:)) я его на завтра оставлю:)
А я говядину в мульте натушила, поела с помидоркой, теперь это мясо все в зубах((((
Pugovka30
21.11.2011, 23:30
я с вами вообще не разговариваю...то сосиски, то макарошки, то оливье и бургеры - злые вы......
я с вами вообще не разговариваю...то сосиски, то макарошки, то оливье и бургеры - злые вы......
Галя, моя говядина то тебе чем не угодила?:017::)
Pugovka30
22.11.2011, 00:42
Галя, моя говядина то тебе чем не угодила?:017::)
а кто вчера спагетти трескал?:wife:
А я говядину в мульте натушила, поела с помидоркой, теперь это мясо все в зубах((((
и я натушила говядину в мульте:))
но сожрала вафли с шоколадом и с чаем+ 2 слоеных треугольничка с вишней и кофе с молоком:004::))
Знойная Женщина
22.11.2011, 00:47
если не почистишь зубы - ночью можно доедать :065::065:
но сожрала вафли с шоколадом и с чаем+ 2 слоеных треугольничка с вишней и кофе с молоком:004::))
вкусненько тебе было? :019:
а я вот не знаю, чего хочется - ваще ничего.. тошнота, слабость опять.. вчера утром кофе пила - в обморок упала... :010::001::005::(
а я вот не знаю, чего хочется - ваще ничего.. тошнота, слабость опять.. вчера утром кофе пила - в обморок упала... :010::001::005::(
ты чо!? За пацаном пошла?:))
Знойная Женщина
22.11.2011, 00:52
ты чо!? За пацаном пошла?:))
нееееееееееееееееее... у меня с почками вроде плохо:(
не разговаривает она, мы тоже с тощими не разговариваем
да ye'ne говядину, только толстеть от нее, то ли дело диетические вафли и треугольнички в 12 ночи
ты что это??
мама Оксана
22.11.2011, 15:18
ой, ты что это??? береги себя@@@@@@@@@@@@@@
мама Оксана
22.11.2011, 15:18
я таки плюсанула, 300 гр, поела конфеток, блин:005:
ох, уж эти макароны с сыром.
Pugovka30
22.11.2011, 20:46
ну вы что издеваетесь тут?
ну вы что издеваетесь тут?
нет, мы едим
мама Оксана
22.11.2011, 21:05
нет, мы едим
нет я сегодня держусь, я сегодня столько наготовила, мммм.... супчик, перчики фаршированные, пирожок с кабачками и фаршем, и тадам!!! МИМОЗУ (Санчева привет):004:
нет я сегодня держусь, я сегодня столько наготовила, мммм.... супчик, перчики фаршированные, пирожок с кабачками и фаршем, и тадам!!! МИМОЗУ (Санчева привет):004:
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааа
Привет! Я буду ее делать, когда спиногрызов уложу! Не дают!
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааа
Что? Нахряпалась уже? Чем закусывала?
мама Оксана
22.11.2011, 21:35
Привет! Я буду ее делать, когда спиногрызов уложу! Не дают!
опять в 12 ночи лопать будешь?
Pugovka30
22.11.2011, 21:44
у нас тут прям топик любителей поесть , а не худеющих
Что? Нахряпалась уже? Чем закусывала?
ага, вином залила
да ладно, мы тут все стройные
Pugovka30
22.11.2011, 22:25
сижу смотрю квартирры - волосы дыбом стоят......я в таком, нет В ТАКООООООООООООООООООМ ауте...............................пойду съем чего-нибудь с горя
мама Оксана
22.11.2011, 22:38
ага, вином залила
да ладно, мы тут все стройные
не все:( пока:)
сижу смотрю квартирры - волосы дыбом стоят......я в таком, нет В ТАКООООООООООООООООООМ ауте...............................пойду съем чего-нибудь с горя
а вы покупать собрались?
Pugovka30
22.11.2011, 22:40
не все:( пока:)
а вы покупать собрались?
хотели маму отселить.......но так что б от нас не очень далеко.....
:)):)):)):)):))
:(Лена(((((((( а к врачу собираешься? если то что предполагаешь, то это такая кака:005:
Про не почистишь зубы!:ded::ded::ded::ded::ded::ded:Эй, девчонки! Вам пора выпускать книгу Вредные Светы!:)):)):)):)):))
я таки плюсанула, 300 гр, поела конфеток, блин:005:
Думаешь конфетки? не килограмм же съела*)))
Ого0го-го!!! Это обычно с голодухи такое изобилие рождается! Сначала в голове, потом на столе!:)ням:019:пора к тебе в гости завеяться:004:
а кто вчера спагетти трескал?:wife:
:103:хто?:008:
Я бы тоже съела вафли если бы они бвли;)
Ага! Понасобирались тут любители Вкусной и Здоровой пищи, понимаешь!:))Готовите на Маланью свадьбу, а потом конечно все съесть надо:))
А если еще и утром не почистить-то весь следующий день можно говядиной питаться:))
Лен, ты давай почки свои лечи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А анемии в тебя нету?просто симптомы не почечные...
Не трескать с горя! В нашем районе строится GDSK, скоро кольцо доделают и будет близко, а тебе надо чтобы прямо рядом-рядом?:)
Ага! Понасобирались тут любители Вкусной и Здоровой пищи, понимаешь!:))Готовите на Маланью свадьбу, а потом конечно все съесть надо:))
Галя, ну хоть ты порадуй результатом!:)
Девочки, ура! еще капельку моя улитка проползла!!!( Оксана, привет!) Сейчас сбегаю в подписи добавлю)
Галя, ну хоть ты порадуй результатом!:)
5 секунд:)
На 400 гр в минусе) но правда, плюс тоже был до этого в 800 гр):)
Pugovka30
22.11.2011, 23:28
Галя! вот молодчинка! ты прям радуешь! (не то что некоторые с макарошками и вафлями!)
хотели что бы могла быть на подхвате с СС, а когда в разных концах города - то уже не на подхвате........но тут уж выбирать не приходится как говорится. А ГДСК строят отвратительно........
мама Оксана
22.11.2011, 23:48
Ого0го-го!!! Это обычно с голодухи такое изобилие рождается! Сначала в голове, потом на столе!:)ням:019:пора к тебе в гости завеяться:004:
Галочка, я ж с удовольствием!!! Приезжай:)
Девочки, ура! еще капельку моя улитка проползла!!!( Оксана, привет!) Сейчас сбегаю в подписи добавлю)
Молодец!!!:080:
Галя! вот молодчинка! ты прям радуешь! (не то что некоторые с макарошками и вафлями!)
хотели что бы могла быть на подхвате с СС, а когда в разных концах города - то уже не на подхвате........но тут уж выбирать не приходится как говорится. А ГДСК строят отвратительно........
А в чем отвратительность? :)
Галочка, я ж с удовольствием!!! Приезжай:)
Молодец!!!:080:
Девочки, спасибо:flower::flower::flower::flower: Хотела 65 к Эмиратам, но времени все меньше и меньше:017:Еще целых 1,6 кг!
Оксана, я с удовольствием, но пока я гнусный врун:015:можно в какую-нибудь среду:)
Галя, ты умничка!!!:flower::flower::flower::080::080::080:
у тебя результаты такие же как у меня весной:008:
Знойная Женщина
23.11.2011, 00:29
не разговаривает она, мы тоже с тощими не разговариваем
да ye'ne говядину, только толстеть от нее, то ли дело диетические вафли и треугольнички в 12 ночи
ты что это??
не знаю.....все перебрали - тургеневская девушка только и остается:))
ой, ты что это??? береги себя@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Оксанчик:flower:
:)):)):)):)):))
:(Лена(((((((( а к врачу собираешься? если то что предполагаешь, то это такая кака:005:
Про не почистишь зубы!:ded::ded::ded::ded::ded::ded:Эй, девчонки! Вам пора выпускать книгу Вредные Светы!:)):)):)):)):))
Думаешь конфетки? не килограмм же съела*)))
Галя, я ж в областной полежала - дали время до февраля - наблюдаем.. но чего-то ничего не улучшается, вот и обморок до кучи:005:
кстати, вот я не знаю как худеть теперь - белковую пищу пока ограничиваем, спорт нельзя сказали.... остаются булки и диван мне:073::016:
А если еще и утром не почистить-то весь следующий день можно говядиной питаться:))
Лен, ты давай почки свои лечи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А анемии в тебя нету?просто симптомы не почечные...
нет пока,гемоглобин в норме:(
а я ТАКОЕ видела на весах летом 2009:)):))
:flower::flower::flower::flower:
Весна наступит вскоре за Новым годом!!!:fifa:
P.S. при моем росте я по-прежнему Плюха:073:сантиметров 10 бы к росту:support:
не знаю.....все перебрали - тургеневская девушка только и остается:))
Галя, я ж в областной полежала - дали время до февраля - наблюдаем.. но чего-то ничего не улучшается, вот и обморок до кучи:005:
кстати, вот я не знаю как худеть теперь - белковую пищу пока ограничиваем, спорт нельзя сказали.... остаются булки и диван мне:073::016:
)
:(:(:(:(:(:(
Именно булки?:))а тебе дают на диване лежать?
со спортом погоди конечно, куда тебе нагрузки. Ты же сразу побежишь мячи волейбольные забивать:)
мама Оксана
23.11.2011, 09:36
Оксана, я с удовольствием, но пока я гнусный врун:015:можно в какую-нибудь среду:)
сегодня как раз среда:))
сегодня как раз среда:))
Сегодняшняя под завязку уже:)это я на будущее :fifa:
Pugovka30
23.11.2011, 13:26
А в чем отвратительность? :)
Девочки, спасибо:flower::flower::flower::flower: Хотела 65 к Эмиратам, но времени все меньше и меньше:017:Еще целых 1,6 кг!
мои друзья купили квартиру у них. мы там пожили месяц. Моя старая панель - просто звукоизоляционная крепость по сравнению с их домами........прошу прощения за подробности, но когда тихо (ночью например) в комнате например слышно как кто то писает (не в квартире, а видимо или выше или ниже) или напротив нас они тоже построились - вроде хороший дом. Разговорилась с мамашками на площадке - так они выбросили КАТАЛКУ на палочке детскую, тк снизу прибегали и просили перестать двигать мебель, тк у них маленький ребенок спит :010:
Pugovka30
26.11.2011, 23:24
А что тишина тут такая? А? Лопаете пока большой брат не видит? Вот у меня завтра месяц диеты. ......взесится нет возможности, вчера и сегодня ела запрещенную еду, тк в больнице меня не кормят а муж салаты таскает.......
Знойная Женщина
26.11.2011, 23:47
:113:А что тишина тут такая? А? Лопаете пока большой брат не видит? Вот у меня завтра месяц диеты. ......взесится нет возможности, вчера и сегодня ела запрещенную еду, тк в больнице меня не кормят а муж салаты таскает.......
:113: Галя, я на диване, но без булок :))
я думаю, от нервов ты там совсем исхудаешь:001::( держитесь! лечитесь! @ @ @ @ @ @ @ @
мама Оксана
27.11.2011, 11:09
:113:
я думаю, от нервов ты там совсем исхудаешь:001::( держитесь! лечитесь! @ @ @ @ @ @ @ @
а я молчу, потому что ЕМ:008:
А что тишина тут такая? А? Лопаете пока большой брат не видит? Вот у меня завтра месяц диеты. ......взесится нет возможности, вчера и сегодня ела запрещенную еду, тк в больнице меня не кормят а муж салаты таскает.......
грустнямба что вы в больнице и писать не хотелось
в больнице особе не последишь за питанием, думаю результат будет)
:113:
точно на диване? обманываешь!:))
+1 к похудению от нервов
а ЧТО ты ешь?:)
Девочки, была я сегодня на персональной тренировке:080:и делала, медакс или как его правильно. В общем аппаратик показывает жировую массу теле, мышечную и т.д. ТУТ (http://altapress.ru/market/offer/1844/bioimpedansnaya_diagnostika_sostava_tela) подробнее. Эх, с 2009 года сохранился мой прошлый результат, где я весила 57,4 кг, сегодня намерили 67:( Жировухи полно, мышечной недостаток, активной тоже маловато. Сказали налегать на белок. Конечно, здорово посмотреть на динамику. Когда будет на руках бумажка-покажу как все это выглядит:)
мама Оксана
27.11.2011, 16:09
а ЧТО ты ешь?:)
ВСЕ:)) что-то мне ТАК все надоело, но это временно, скоро возьму себя в руки:)
Про тренировку) очень качественно она прошла. Пульс измерили в тестовом режиме -высокий. И оказывается проблемы с дыханием. Я его после вдоха задерживаю.
Что делали:
* выпады на скамью
* наклоны с бодибаром (гиперэкстензия)
* верхний+ нижний пресс - 2 вида
* упражнение с мячом до положения "стойка" с колен
Так каждое упражнение по минуте, без остановок по кругу.
Потом тест, на котом я чуть себя не потеряла:))на последнем издыхании и завершили растяжками:fifa:
сама, конечно, я так не позанимаюсь:)
ВСЕ:)) что-то мне ТАК все надоело, но это временно, скоро возьму себя в руки:)
Мне клубный медик посоветовала вести дневник, что я ем. Надо снова начинать. Думаю, что мое питание не выдержит ни одной критики не по одному параметру:))но надо позаписывать для собственного анализа:)
Окасна, надо же себя баловать иногда)
Мне клубный медик посоветовала вести дневник, что я ем. Надо снова начинать. Думаю, что мое питание не выдержит ни одной критики не по одному параметру:))но надо позаписывать для собственного анализа:)
ГАля, еслиты еще записывать начнешь, то у тебя время на еду вообще не останется.
Умника, ешь ешь, главнео худей при этом.
я вот вчера за пять часов похудела на 2кг, сейчас пойду беляши есть.
мама Оксана
27.11.2011, 16:20
Окасна, надо же себя баловать иногда)
ну вот и я так подумала, пойду еще коныеток поем:)) а завтра может и правда дневник пописать:008: Кстати, Галочка, а можно и мне прислать лекции, а?
ГАля, еслиты еще записывать начнешь, то у тебя время на еду вообще не останется.
:)):)):)):)), как вариант))) сдам пустой листик:))
Ларочка, стресс заедать пошла))) сама пекла? тебе сейчас даже киллограмчик набрать можно)):)
ну вот и я так подумала, пойду еще коныеток поем:)) а завтра может и правда дневник пописать:008: Кстати, Галочка, а можно и мне прислать лекции, а?
ты писать будешь вместо еды?? ТОГда точно толк будет, а если есть и писать. то толку нет :))
мама Оксана
27.11.2011, 16:21
ой, Ларис, твои б слова.... у меня не получается есть и худеть, одно из двух:))
мама Оксана
27.11.2011, 16:23
ты писать будешь вместо еды?? ТОГда точно толк будет, а если есть и писать. то толку нет :))
а что же мне тогда писать?? если не есть совсем?
Да, конечно! А тебе все три надо или только последнюю, напомни плиз:)я только тест не нашла, может в инглиш спрятался?:) завтра , кстати, пишу тест по англ. Ждите с двойкой:))выгонят меня за неуспеваемость:))буду тогда в зал ходить больше:fifa:
:)):)):)):)), как вариант))) сдам пустой листик:))
Ларочка, стресс заедать пошла))) сама пекла? тебе сейчас даже киллограмчик надрать можно)):)
тесто подходит, сейчас пойду печь. Релаксировать так сказать. Не могу в голове все эта тетка с мужиком сидит, а ведь ничего страшного не произошло. Дура я полная, что стояла и слушала их придурков. Корвалола напилась сижу рыдаю
а что же мне тогда писать?? если не есть совсем?
стихи пиши как ветрова, вишь она какая стройная
Да, конечно! А тебе все три надо или только последнюю, напомни плиз:)я только тест не нашла, может в инглиш спрятался?:) завтра , кстати, пишу тест по англ. Ждите с двойкой:))выгонят меня за неуспеваемость:))буду тогда в зал ходить больше:fifa:
во всем есть свои плюсы. Но мы в тебя верим и инглишь сдашь и в зал успеешь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мама Оксана
27.11.2011, 16:25
ага, три, oksana... спасибо:flower:
мама Оксана
27.11.2011, 16:26
для этого талант нужен, а у меня его нету:004:
тесто подходит, сейчас пойду печь. Релаксировать так сказать. Не могу в голове все эта тетка с мужиком сидит, а ведь ничего страшного не произошло. Дура я полная, что стояла и слушала их придурков. Корвалола напилась сижу рыдаю
А что за тетка с мужиком? тебе надо расслабиться и отпустить. Стрессняка схватила лишку, но ведь ничего страшного не произошло) на переваривание требуется время:)я когда на права училась и мы ездили по купчино-у меня спина болела и мокла от напряга:))так что у тебя вполне неплохой вариант вождения, надо пройти эту ступеньку-дальше легче будет!
А я еще хочу сказать, неделю назад стала пить рыбий жир омега-3 (финский с кальцием и витамином К), кожа стала лучше ( а то как только на диету так проблемы) и желудок стал лучше себя вести. Всем советую. особенно ГАле с ее нагрузками
мама Оксана
27.11.2011, 16:29
А я еще хочу сказать, неделю назад стала пить рыбий жир омега-3 (финский с кальцием и витамином К), кожа стала лучше ( а то как только на диету так проблемы) и желудок стал лучше себя вести. Всем советую. особенно ГАле с ее нагрузками
картинку покажи плизз
для этого талант нужен, а у меня его нету:004:
нет ничего невозможного, для человека с интеллектом (с)
А что за тетка с мужиком? тебе надо расслабиться и отпустить. Стрессняка схватила лишку, но ведь ничего страшного не произошло) на переваривание требуется время:)я когда на права училась и мы ездили по купчино-у меня спина болела и мокла от напряга:))так что у тебя вполне неплохой вариант вождения, надо пройти эту ступеньку-дальше легче будет!
Хозяева машины, стояли и плющили меня , что у них шестилетний ребенок один дома ночью. А у меня шестилетний и годовалый и что?? Я просто разучилась реагировать на таких людей. Это все от того что давно не работала и живу в тепличных условиях. Но в этом есть и плюс никто не пострадал, а я похудела и опять же провела ночь в обществе с интересными людьми и поняла, что бывает и хуже
во всем есть свои плюсы. Но мы в тебя верим и инглишь сдашь и в зал успеешь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:020:буду стараться!
ага, три, oksana... спасибо:flower:
Оксана, а напиши полностью плиз, не выпадает твой адрес:005:можешь в вк
картинку покажи плизз
http://ta-bu.ru/index.php?productID=5163 их там много разных, детям тоже взяла и у ВИталика прошли пятна на лице
нет ничего невозможного, для человека с интеллектом (с)
Хозяева машины, стояли и плющили меня , что у них шестилетний ребенок один дома ночью. А у меня шестилетний и годовалый и что?? Я просто разучилась реагировать на таких людей. Это все от того что давно не работала и живу в тепличных условиях. Но в этом есть и плюс никто не пострадал, а я похудела и опять же провела ночь в обществе с интересными людьми и поняла, что бывает и хуже
так а нечего было вдвоем тусить, пусть бы один чапал домой. Зачем ребенка вообще одного оставили. В общем их проблемы:015:. я зла. проездили тебе по ушам:015:
Ценный опыт, однако:)
мама Оксана
27.11.2011, 16:40
:020:буду стараться!
Оксана, а напиши полностью плиз, не выпадает твой адрес:005:можешь в вк
написала
http://ta-bu.ru/index.php?productID=5163 их там много разных, детям тоже взяла и у ВИталика прошли пятна на лице
мама Оксана
27.11.2011, 16:41
так а нечего было вдвоем тусить, пусть бы один чапал домой. Зачем ребенка вообще одного оставили. В общем их проблемы:015:. я зла. проездили тебе по ушам:015:
плюс миллион, чего они вдвоем то вылезли? шла бы мамаша к своему ребенку
он выпил и она его привезла в гаи. А вот чтобы потом уехать как сдела мой муж они не догадались, да и девочки сыну 6 лет он может взять телефон и позвонить если что. У меня у самой сыну шесть
плюс миллион, чего они вдвоем то вылезли? шла бы мамаша к своему ребенку
Да, пифиг им было на это. Сидели и сидели, если бы переживали он абы уехала .а потом бы вернулась, ту до гаи 3 минуты (даже я за 5 доехала). Меня муж туда проводжил, потмоу как я не знала куда ехать , а сам домойк детям, а с ними пока сосед был
он выпил и она его привезла в гаи. А вот чтобы потом уехать как сдела мой муж они не догадались, да и девочки сыну 6 лет он может взять телефон и позвонить если что. У меня у самой сыну шесть
Да, пифиг им было на это. Сидели и сидели, если бы переживали он абы уехала .а потом бы вернулась, ту до гаи 3 минуты (даже я за 5 доехала). Меня муж туда проводжил, потмоу как я не знала куда ехать , а сам домойк детям, а с ними пока сосед был
Тебе надо было сказать им, что если не заткнутся, то ты скажешь, что выпивший мужик был за рулем и совершал маневры:))
Тебе надо было сказать им, что если не заткнутся, то ты скажешь, что выпивший мужик был за рулем и совершал маневры:))
злостная Анька, они потом заткнулись. Когда я спросила какой результат они хотят получить после этого не конструктивного разговора. Они видимо сами не поняли чего завелись и успокоились.
Вообщем наелась я вчера беляшей и сегодня уже на 500грам больше чем вчера :)). Но все же моя цель по похудению стала ближе благодаря стрессу. А еще и с мужем помирилась, может теперь дело пойдет быстрее
Вообщем наелась я вчера беляшей и сегодня уже на 500грам больше чем вчера :)). Но все же моя цель по похудению стала ближе благодаря стрессу. А еще и с мужем помирилась, может теперь дело пойдет быстрее
:073:супер способ!
итого 1,5 кг в выигрыше!
:073:супер способ!
итого 1,5 кг в выигрыше!
даа, победа будет за нами!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НУ что молчите, думаете чтобы такое съесть чтобы похудеть?????? :))
НУ что молчите, думаете чтобы такое съесть чтобы похудеть?????? :))
Я в это время на тренировке была:004:
После второго стрейча перестала болеть поясница во время сна, после 5-го или 6-го (сбилась со счета!) спину на занятиях получается не колесом держать:080:
70 кг:0072::0072::0072:
+5 кг за полгода:001:
купила себе джинсы на размер меньше:))
буду меньше есть :004:
купила себе джинсы на размер меньше:))
буду меньше есть :004:
Оля, а куда меньше есть?ты итак мало кушаешь, витаминки в рационе есть?:)может днем больше кушать?
Получила вчера распечатки с Медасса, пойду скан сделаю, чтобы вам показать)
Оля, а куда меньше есть?ты итак мало кушаешь, витаминки в рационе есть?:)может днем больше кушать?
буду есть меньше углеводов:)
ем я не мало...5 кг то откуда взялось?:005:
Я в это время на тренировке была:004:
После второго стрейча перестала болеть поясница во время сна, после 5-го или 6-го (сбилась со счета!) спину на занятиях получается не колесом держать:080:
вотты молодец, а у меня скоро абонемент в бассейн закончится, а я все сижу
буду есть меньше углеводов:)
ем я не мало...5 кг то откуда взялось?:005:
я как только перестаю есть хлеб и булки так и вес уменьшается. А без булок совсем я жить не могу, вот и сижу в одном весе.
А еще хочу сказать что из -за стресса у меня месячные на неделю раньше пришли сволочи. и теперь не понятно когда закончатся.Короче говоря все у меня через заднее место
http://i008.radikal.ru/1111/f7/d0d9539fbce2t.jpg (http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/1111/f7/d0d9539fbce2.jpg.html)
http://s016.radikal.ru/i336/1111/7a/1ed0b32619e8t.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i336/1111/7a/1ed0b32619e8.jpg.html)
плохо видно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.