Вход

Просмотр полной версии : МАМЫ НАШИХ ИЮНЯТ ПОСТРОЙНЕТЬ СКОРЕЙ ХОТЯТ! (ИЮНЯТА 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

мама Оксана
11.04.2011, 17:48
добавила! Тебе какие мои альбомы видно? сколько? Там и меня увидешь ту:073:

12 альбомов вижу. Красавишна!!!

SancheS
11.04.2011, 18:14

ах...спасибо!:008:

Олиса
11.04.2011, 20:51

+мульон:)

Pugovka30
11.04.2011, 22:48
Анют! 100 гр небольшая плата за хорошее настроение:) скинешь!

+ мульен. Я вот вчера выпила молочный коктель и съела немного пюре. Результат + 300 гр. Но я не расстраиваюсь - было ТАК ВКУСНОООООООО:014:

Pugovka30
11.04.2011, 22:50
девы,вот добавила себе вчера 3 кормежку,ужин...куриная грудь 1\2 и красной рыбки 2 пластика+1\4 помидора и зеленый салат чуток...ну и..+300гр с утра!У меня такое ощущение, что этот ужин у меня до сих пор в желудке лежит. больше не эксперементирую!буду есть 2 раза:005:

не надо вечером курицу есть, лучше рыбу......

Pugovka30
11.04.2011, 22:55
воды надо пить много - примерно 2 л в день
но если ешь соленое - то соль воду задерживает - она выходит через пару дней;)

Правильно - ЧИСТОЙ ВОДЫ НЕ МЕНЬШЕ 2 литров надо ОБЯЗАТЕЛЬНО выпивать - иначе организм будут ее задерживать......а так она будет выходить (проверено лично. Пару лет назад я начала так пить. Тело сначало офигело от такого кол-ва воды и только впитывал недели 2, а потом как полилось ..........вместе с объемом. Немного объема, но все же)

Pugovka30
11.04.2011, 22:58
ага:))и я:))
:080:сегодня 71!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
МОЛОДЕЦ
ТАК ДЕРЖАТЬ И ДАЛЬШЕ!!!!!!

Знойная Женщина
11.04.2011, 23:32
ты просто высокая!и не толстая!

сколько раз в неделю играть получается?а есть где гулять с коляской?
я раза три в неделю круги нарезаю быстрым шагом:)

два раза в неделю, по полтора часа..
гулять теперь стали тоже дважды - один разок час-полтора около 12, второй раз идем забирать из садика старших около 5.. только козяффка перестала спать на улице :( и не очень хочет сидеть - смотреть по сторонам.. ей надо все потрогать:073: поэтому таскаю на себе, а потом быстрым шагом домой :))

я пошла рожать 80кг
из роддома вернулась 72, потом ушло еще 3, а потом на печеньках и булках поправилась до 72,8:( с этой цифры и худею...ушло 5,7кг за 2,5 месяца
результат не очень-очень, но я и нарушаю часто...
мне нужно до отпуска хотя бы 63-64
а лучше конечно 60, но силы воли не хватает:091:

я пошла где-то 83, худею от 78 примерно, бросало всю зиму то туда, то сюда :005: наконец-то пару недель назад показались 74 цифры, правда с грамммами;) Что меня радует и утешает: после первых родов скинулась до 64 за год без диет и спортзалов, после вторых примерно за полтора-два, но мы там и сосали до 2,2 лет... т.е. все равно все уйдет.. просто уже лето близко:001:
я это сразу разглядела.. Аня, у тебя такие глаза, волосы роскошные.. вообще лицо такое яркое:017:
Правильно - ЧИСТОЙ ВОДЫ НЕ МЕНЬШЕ 2 литров надо ОБЯЗАТЕЛЬНО выпивать - иначе организм будут ее задерживать......а так она будет выходить (проверено лично. Пару лет назад я начала так пить. Тело сначало офигело от такого кол-ва воды и только впитывал недели 2, а потом как полилось ..........вместе с объемом. Немного объема, но все же)

вот знаю ,а про воду забываю, балдосья:009:

Олиса
12.04.2011, 00:07
два раза в неделю, по полтора часа..
гулять теперь стали тоже дважды - один разок час-полтора около 12, второй раз идем забирать из садика старших около 5.. только козяффка перестала спать на улице :( и не очень хочет сидеть - смотреть по сторонам.. ей надо все потрогать:073: поэтому таскаю на себе, а потом быстрым шагом домой :))

я пошла где-то 83, худею от 78 примерно, бросало всю зиму то туда, то сюда :005: наконец-то пару недель назад показались 74 цифры, правда с грамммами;) Что меня радует и утешает: после первых родов скинулась до 64 за год без диет и спортзалов, после вторых примерно за полтора-два, но мы там и сосали до 2,2 лет... т.е. все равно все уйдет.. просто уже лето близко:001:

ну тогда у тебя нормальная нагрузка - скоро скинешь!!!кста трое детей- нагрузка обалденнная:)

посылаю волны похудения!!!

только плюшки не ешь;)

SancheS
12.04.2011, 00:34
+ мульен. Я вот вчера выпила молочный коктель и съела немного пюре. Результат + 300 гр. Но я не расстраиваюсь - было ТАК ВКУСНОООООООО:014:
иди от сюда женщина, не вноси смуту со своим пюре и коктейлями!:)):)):)):)) я сегодня отличница..стараюсь:fifa:

я это сразу разглядела.. Аня, у тебя такие глаза, волосы роскошные.. вообще лицо такое яркое:017:

вот знаю ,а про воду забываю, балдосья:009:

офигеть, давно мне приятностей не говорили как вы!:008: Спасибо! льстите...

А у тебя какой рост?

Pugovka30
12.04.2011, 01:32
иди от сюда женщина, не вноси смуту со своим пюре и коктейлями!:)):)):)):)) я сегодня отличница..стараюсь:fifa:

А у тебя какой рост?

смуту я не вношу!!!!!!!!!

а ты красотка обалденная!!!!!! и не надо наговаривать на себя!!!!!!!

Lavaca
12.04.2011, 01:32
я к вам)))

Олиса
12.04.2011, 01:35
я к вам)))

Что не влезаешь в xxs?теперь только xs?;) прости, просто не представляю тебя поправившейся:)

Lavaca
12.04.2011, 01:39
Что не влезаешь в xxs?теперь только xs?;) прости, просто не представляю тебя поправившейся:)

Издевается еще):(
раньше носила 40, сейчас 44)

я просто резко поравилась... и фигура стала:001:
Я когда Лиркой была беременна, начала беременность с 45 кг, с Ланкой уже с 50, сейчас 55)
у меня кожа не выдержала-растяжки на ягодицах и бедрах:010: и там же + живот не красивые припухлости и апЭлсиновая корища!!!

мне вот это надо убрать. а как - не знаю. у меня раньше таких проблем не было...вот и пришла к вам)

Олиса
12.04.2011, 12:03
Издевается еще):(
раньше носила 40, сейчас 44)

я просто резко поравилась... и фигура стала:001:
Я когда Лиркой была беременна, начала беременность с 45 кг, с Ланкой уже с 50, сейчас 55)
у меня кожа не выдержала-растяжки на ягодицах и бедрах:010: и там же + живот не красивые припухлости и апЭлсиновая корища!!!

мне вот это надо убрать. а как - не знаю. у меня раньше таких проблем не было...вот и пришла к вам)

:(
44 размер при твоем росте не так уж и плохо;)

может кожу попробовать в порядок привести при помощи спорта и массажа?
упражнения можно дома делать...

SancheS
12.04.2011, 12:15
Отчитываюсь, сегодня -700гр...видимо действительно вода была. Короче за 2 недели -5600гр.

Олиса
12.04.2011, 13:01
Отчитываюсь, сегодня -700гр...видимо действительно вода была. Короче за 2 недели -5600гр.

:080:

блин перед мальдивами я бы тоже худела такими темпами:))

мама Оксана
12.04.2011, 14:14
Анют, ты молочага!!! а можно еще раз для блондинки, как ты это делаешь?

SancheS
12.04.2011, 14:48
Оксик, вот я писала;):

Спасибо, прочитала, у меня такое питание и получается, практически, только я ем 2 раза в день. В 16 часов я ем последний раз, потом могу выпить 1-2 стакана 1% кефирной Активии или Биобаланса.Утро у меня- кофе с молоком (0,1%) или чай, обезжиренный творог ( 50-100 гр) или 2 кусочка сыра, или йогурт 0,1 %. Обед- запеченая или отварная говядина с овощным салатом или овощами в прикуску. Все.

сейчас я уже утром с сыром съедаю хлебец Finn Crisp, могу даже 2 бутера таких съесть. И молоко чередую, то 0 %, то 2,5% к кофе.Жиры необходимы. Уже дня 3-4 ем на обед треску запеченую в духовке под майонезом, но майонез сгребаю потом, он для запаха. Сегодня у меня говядина в духовке и брокколи отварной и запеченый с мясом в фольге. Вечер как обычно- активия или биобаланс

SancheS
12.04.2011, 14:49
:080:

блин перед мальдивами я бы тоже худела такими темпами:))
Дело не в поездке, дело в предстоящем лете.

Олиса
12.04.2011, 15:52

это была шутка:))

SancheS
12.04.2011, 15:57
это была шутка:))

да это понятно, я только не шутЮ, такая я толстая, что мужа стыдно!

Белая Горячка
12.04.2011, 16:11
Девочки, вы молодцы!!! я только поправляюсь пока...буду вас почаще читать, чтоб стыдно было
уже 2 дня не ем вечером

Pugovka30
12.04.2011, 17:50

Аня!ты крута!молодец.вот что значит сила воли

Pugovka30
12.04.2011, 17:59

Перестань так говорить! Ты же не махнула на себя рукой! Ты делаешь ВСЕ что в твоих силах - это раз, а во вторых - ты не на пустом месте поправилась- ты РОДИЛА ДВОИХ ДЕТЕЙ,а некоторые (это я про мужиков) на пустом месте позволяют себе распускаться и продолжают пить пиво и жрать майонез ложками сидя на своих жирных попах, но при этом им "подавай" стройный девушек. Так что мы вообще тут ВСЕ ГЕРОИ И ВСЕМ НАМ НАДО ПАМЯТНИК. Вот

Олиса
12.04.2011, 20:17

ну как показала практика мужикам +20кг у любимой женщины не проблема;)
Ань, я уверена ты вернешь себе прежнюю стройность!!!

пысы: не лю себя толстую:(

ксюн
12.04.2011, 20:28
О, как я тебя понимаю!!! Мне не влезть ни в какую летнюю одежду :(

Знойная Женщина
12.04.2011, 22:44

А у тебя какой рост?
Ань, ты ко мне на ВЫ стала, или так нас всех обобщила просто?:009:
Ты меня позабыла уже:010:
:flower::flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080:
Перестань так говорить! Ты же не махнула на себя рукой! Ты делаешь ВСЕ что в твоих силах - это раз, а во вторых - ты не на пустом месте поправилась- ты РОДИЛА ДВОИХ ДЕТЕЙ,а некоторые (это я про мужиков) на пустом месте позволяют себе распускаться и продолжают пить пиво и жрать майонез ложками сидя на своих жирных попах, но при этом им "подавай" стройный девушек. Так что мы вообще тут ВСЕ ГЕРОИ И ВСЕМ НАМ НАДО ПАМЯТНИК. Вот
вот тыщу раз согласна!!!!!!!!!:flower:

и я уверена, и я не люблю:support:

а я таки влезла, но как ЭТО выглядит:001::046::046:

Оль, да трое- нагрузочка... тем более скоро еще больше гулять бум и активнее:080:
И надеюсь заменю СОВСЕМ плюшки огурчиками и кефирчиком.. а то совсем его пить холодно было:091:

Олиса
12.04.2011, 23:49
а я таки влезла, но как ЭТО выглядит:001::046::046:

Оль, да трое- нагрузочка... тем более скоро еще больше гулять бум и активнее:080:
И надеюсь заменю СОВСЕМ плюшки огурчиками и кефирчиком.. а то совсем его пить холодно было:091:

я тоже влезла наконец то:support: но обтягиваеееееееет:010:

дадада!заменяй скорее!!!

SancheS
13.04.2011, 00:06
Девочки, вы молодцы!!! я только поправляюсь пока...буду вас почаще читать, чтоб стыдно было
уже 2 дня не ем вечером
не смеши, когда я тебя видела, удивилась ,как тебя еще ветром не уносит!:))
Аня!ты крута!молодец.вот что значит сила воли
:fifa::)) я думала у меня ее нет, честно
спасибо,дорогая!

Спасибо, что веришь в меня, я и сама в себя начинаю верить...

эх,да, мне пришлось новое сейчас покупать, на 1-2 размера больше прошлой одежды

Мела
13.04.2011, 02:14
Бегается-прыгается тяжеловато: душа прямо летит, а тушка не поспевает пока..
Плохо то, что тренировки у меня не стабильные - есть нянька, отпускают, нет - сижу дома.. Но после тренировок не ем! и вообще стараюсь уложиться с любой едой до 19.00.. Диету морально не потяну, т.к. жуткий характер - даже то, что не ем без диет, узнаю, что НЕЛЬЗЯ - тут же хочется сил нет :))) Знаю ,что если перестану есть бутерброды-картошку-макароны совсем - похудею... Галюся, пинай почаще!!

а я наверное и не была никогда меньше 60.. .это мой потолок в молодости.. я така гарна дивчина всегда была :))) сейчас меня бы устроил даже 65, но без жЫвота :support:
а куда-ки тебе 60? сколько роста в тебе, может взять разумную комфортную цифру?
Однако, у тебя подход правильный и главное, ты все-таки тренируешься!
я тоже бутеры ем:005:без колбасы и черным хлебом, тока сыр:019:

я тоже нашла свои замеры на бумажке в спортивной сумке:001:ппц как так можно было разожраться:001:

:046::046::046::046::046::046:я тоже так часто думаю! иногда смотрю девушке чуток убрать и надо ей только немножжжко поднажать! почему мы позволяем себе расслабляться, а потом геройствуем? что в голове у нас неправильно?:009:

Мела
13.04.2011, 02:16
:019::019::019:зато понимаешь, что любишь себя!и не ущемляешь!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
МОЛОДЕЦ
ТАК ДЕРЖАТЬ И ДАЛЬШЕ!!!!!!

:flower::flower::flower::flower::flower:

Мела
13.04.2011, 02:20
:010:круть!!!!
Оксик, вот я писала;):

сейчас я уже утром с сыром съедаю хлебец Finn Crisp, могу даже 2 бутера таких съесть. И молоко чередую, то 0 %, то 2,5% к кофе.Жиры необходимы. Уже дня 3-4 ем на обед треску запеченую в духовке под майонезом, но майонез сгребаю потом, он для запаха. Сегодня у меня говядина в духовке и брокколи отварной и запеченый с мясом в фольге. Вечер как обычно- активия или биобаланс

ммммм как вкусно написала!!!

Мела
13.04.2011, 02:22

Я толстая фотаться не люблю, а стройная-куча фоток:)ммм, и без одежды где-то для стимула тоже есть:008:

Мела
13.04.2011, 02:29
Хотела немножко рассказать о пресс-конференции по Марокко!
Все круто (мож подробнее потом напишу в основном топе), был посол Марокко, представиль по туризму с их стороны и работающий у нас, партнер Невы в Марокко и владелец отеля Палас Атланк 5*. Так вот! Этот отель подписывает контракт с Дюканом, чтобы люди приезжали к ним худеть по его программе! Народ в зале не все оценили, но я тему просекла! Прикольно, правда? Эххх, вы не знаете где денег украсть, чтобы таким макаром похудеть?
правда много отелей предлагают похудение и в Хевизе мы обедали в таком, владелец посмеялся:типа чем меньше гость ест, тем больше он платит)))а чего? за тебя все подумали и приготовили)) в эстонии отдыхали в Вярско-тоже не отожрешься, порционно и диетично все))

Мела
13.04.2011, 02:33
А ну,да! Я же попробовала Маракканскую кухню (Галчонок, привет!)! они своих поваров привезли:)скажу честно-только попробовала и слиняла домой голодной (дома мои повеселились):))не люблю я толты тусовочные у шведских столов:015:

Олиса
13.04.2011, 11:44
Хотела немножко рассказать о пресс-конференции по Марокко!
Все круто (мож подробнее потом напишу в основном топе), был посол Марокко, представиль по туризму с их стороны и работающий у нас, партнер Невы в Марокко и владелец отеля Палас Атланк 5*. Так вот! Этот отель подписывает контракт с Дюканом, чтобы люди приезжали к ним худеть по его программе! Народ в зале не все оценили, но я тему просекла! Прикольно, правда? Эххх, вы не знаете где денег украсть, чтобы таким макаром похудеть?
правда много отелей предлагают похудение и в Хевизе мы обедали в таком, владелец посмеялся:типа чем меньше гость ест, тем больше он платит)))а чего? за тебя все подумали и приготовили)) в эстонии отдыхали в Вярско-тоже не отожрешься, порционно и диетично все))

вот в марокко я еще не была - надо будет исправляться:)

А ну,да! Я же попробовала Маракканскую кухню (Галчонок, привет!)! они своих поваров привезли:)скажу честно-только попробовала и слиняла домой голодной (дома мои повеселились):))не люблю я толты тусовочные у шведских столов:015:

+1

Pugovka30
13.04.2011, 15:29

все , вспомнила Мараканскую еду - захлебнулась....... в городах из мы в маленьких гостиницах брали только завтраки, а остальное время ели сами в городе......вкуснотень! один раз даже их шаверму ели :008::008::008: так нас без очереди пропустили - сказали что мы женщины. да еще и иностранки......:010::010::010::010:
в Агадире когда мы уже расслаблялись в олл инклюзиве пошли в ресторан "местной " кухни. Она отличалась кардинально от того что мы ели в реалности (не в лучшую сторону конечно - более упрощена и европеизирована)

SancheS
13.04.2011, 15:37
Девочки,ну что вы тут устроили??? Издеваетесь!!!??? Я теперь хочу шаверму! Хм.. Пысы :Заинтересовали Морроко, обязательно надо с'ездить;)

Белая Горячка
13.04.2011, 16:52
не смеши, когда я тебя видела, удивилась ,как тебя еще ветром не уносит!:))

когда ты меня видела была осень:))
Девочки, я перед беременностью на 6 кг за 2 мес похудели по Миримановой. Очень здорово.
Потом была на встрече с ней, даже фоткались вместе
Надо брать себя в руки и сначала просто меньше есть. А потом на диету. В первые дни мне трудно было не есть ночью:)):)):))
Сейчас с этим проблем уже нет, пытаюсь не есть после 6ти. А сразу на диету-мой организм взбунтуется.

SancheS
13.04.2011, 17:11
когда ты меня видела была осень:))
Девочки, я перед беременностью на 6 кг за 2 мес похудели по Миримановой. Очень здорово.
Потом была на встрече с ней, даже фоткались вместе
Надо брать себя в руки и сначала просто меньше есть. А потом на диету. В первые дни мне трудно было не есть ночью:)):)):))
Сейчас с этим проблем уже нет, пытаюсь не есть после 6ти. А сразу на диету-мой организм взбунтуется.

ну, 6 кг за 2 месяца - это не круто:)):)):)):)):)) я шучу, а если серьезно, то на фига тебе диеты,если ты не ешь после 6 и вообще меньше стала есть?? Придерживайся правильного питания и все! Достаточно! Посмотри на меня:fifa::)):)):))

Я сидела три года назад на японке, ужос! Меня тошнила от рыбы и капусты, которую надо было неделями есть, ну... скинула я 4 или 5 кг, слезла с диеты и набрала 3 кг и потом все обратно!Не заморачивайся так.

мама Оксана
13.04.2011, 17:23
сижу рыбку, приготовленную на пару, ем:) вкуснааа:019:

SancheS
13.04.2011, 17:28
сижу рыбку, приготовленную на пару, ем:) вкуснааа:019:

и я только что доела рыбку:019:

SancheS
13.04.2011, 17:29
и запила Нарзанчиком, сейчас чай попью

мама Оксана
13.04.2011, 17:39
и запила Нарзанчиком, сейчас чай попью
а я, а я...йогурт обезжиренный пью и кофе сверху:)) Ань, может нам вместе питаться?

SancheS
13.04.2011, 17:43
а я, а я...йогурт обезжиренный пью и кофе сверху:)) Ань, может нам вместе питаться?

давай! ты платишь!:)):)):))

зачем тебе йогурт к рыбе??Кофе хватит! И больше сегодня не ешь! Только пей!

Pugovka30
13.04.2011, 17:45

а я вообще что то сегодня еще толком не ела :(:(:(:(

мама Оксана
13.04.2011, 17:46

ууууу какая:))
да, на сегодня, наверное, хватит:008:

SancheS
13.04.2011, 17:48
а я вообще что то сегодня еще толком не ела :(:(:(:(

плохо! на ночь будешь есть??:005:

SancheS
13.04.2011, 17:49
ууууу какая:))
да, на сегодня, наверное, хватит:008:

рыбу с чем ешь? она быстро провалится и будешь голодная! Овощи закидай в догонку!

мама Оксана
13.04.2011, 17:49
плохо! на ночь будешь есть??:005:
ей можно и на ночь:) ничего не будет, а вот нам:004:

Знойная Женщина
13.04.2011, 17:50
а куда-ки тебе 60? сколько роста в тебе, может взять разумную комфортную цифру?
Однако, у тебя подход правильный и главное, ты все-таки тренируешься!
я тоже бутеры ем:005:без колбасы и черным хлебом, тока сыр:019:

:046::046::046::046::046::046:я тоже так часто думаю! иногда смотрю девушке чуток убрать и надо ей только немножжжко поднажать! почему мы позволяем себе расслабляться, а потом геройствуем? что в голове у нас неправильно?:009:
не, мне 65-64 вполне хватит :)
А я не могу без сливочного масла по утрам :028: булка+масло+сыр - вот мое удовольствие:073:

колбасу ем иногда в виде сосисок в яичнице утром, майонез-кетчуп не ем, ну на НГ в оливье, т.е оооочень редко :))
Кстати, девочки, чем можно поужинать ДО спорта? я вот то кефиру напьюсь - скачу потом булькаю, то творога, а потом изжога:001:

да! пишите, что едите!! во-первых контроль, во-вторых может остальных натолкнете на "правильное" и вкусное новое блюдо!!:support:

мама Оксана
13.04.2011, 17:51
рыбу с чем ешь? она быстро провалится и будешь голодная! Овощи закидай в догонку!
не поверишь, овощей в доме нет:( сегодня мужа в магаз отправлю... поэтому и полернула йогуртом, не наелась...

мама Оксана
13.04.2011, 17:52
Кстати, девочки, чем можно поужинать ДО спорта? я вот то кефиру напьюсь - скачу потом булькаю, то творога, а потом изжога:001:

ты главное не позже чем за 1,5-2 часа ешь до спорта, и все Ок будет

SancheS
13.04.2011, 17:56
А я не могу без сливочного масла по утрам :028: булка+масло+сыр - вот мое удовольствие:073:

колбасу ем иногда в виде сосисок в яичнице утром, майонез-кетчуп не ем, ну на НГ в оливье, т.е оооочень редко :))

да! пишите, что едите!! во-первых контроль, во-вторых может остальных натолкнете на "правильное" и вкусное новое блюдо!!:support:

Я никогда не ела до спорта, потом тяжело, пила чай с сыром , ну что нидь легкое, йогурт питьевой и в путь!!! После спорта нЕ ЕСТЬ и НЕ ПИТЬ!!! 2 часа!! Я и дальше не ела, до утра

SancheS
13.04.2011, 17:56
не поверишь, овощей в доме нет:( сегодня мужа в магаз отправлю... поэтому и полернула йогуртом, не наелась...

съешь сыр с чаем

мама Оксана
13.04.2011, 18:00
съешь сыр с чаем
уже:)

SancheS
13.04.2011, 18:00
кстати, я объелась...

SancheS
13.04.2011, 18:01
уже:)

быстро ты:))

мама Оксана
13.04.2011, 18:01
Я никогда не ела до спорта, потом тяжело, пила чай с сыром , ну что нидь легкое, йогурт питьевой и в путь!!! После спорта нЕ ЕСТЬ и НЕ ПИТЬ!!! 2 часа!! Я и дальше не ела, до утра
да, да, главное после спорта не есть, а пить вроде через часик можно уже

мама Оксана
13.04.2011, 18:02
быстро ты:))
ну долго ли умеючи:))
ну что поговорим о еде? что завтра готовить будешь? у меня фантазии уже не хватает:008:

SancheS
13.04.2011, 18:03

сидят такие..самые знающий и самые толстые:)):)):)):))

мама Оксана
13.04.2011, 18:04
ржу не могу:046::046::046:

SancheS
13.04.2011, 18:05
ну долго ли умеючи:))
ну что поговорим о еде? что завтра готовить будешь? у меня фантазии уже не хватает:008:

8000 сообщений, напьемси?:)):))

я еще буду доедать рыбу(ыыыыыыыыы) и говядину запеченую в фольге. Огурцы...

замороженые овощи,О! цветную капусту вареную буду завтра!

мама Оксана
13.04.2011, 18:05
ну а кому тут еще сидеть, как не нам? остальные в форме :004:

мама Оксана
13.04.2011, 18:06

:014: болтушка:))

Знойная Женщина
13.04.2011, 18:07
ты главное не позже чем за 1,5-2 часа ешь до спорта, и все Ок будет
оооооооооо, так мне пора что-нить поесть, а я тут с вами сижу :016:
да и ужин варить остальным членам:065:
а вот как готовить им, и самой это же не есть? а? дайте силы воли мне:091:

ну после -да, уже не ем, мыться и спать:support:

а почему часик? я не смогу, наверное, прихожу, как верблюд из 40дневного перехода пустыни..

SancheS
13.04.2011, 18:07

да уж...последние остались любители пожрать

может в пиццу хат??:)):)):)):))

SancheS
13.04.2011, 18:08

а почему часик? я не смогу, наверное, прихожу, как верблюд из 40дневного перехода пустыни..

полощи рот и горло ,и выплевывай! так все спорсмЭны делают, обрати внимание!

SancheS
13.04.2011, 18:09

А ты где живешь?

Знойная Женщина
13.04.2011, 18:10
:023::023::023::023:

замороженные овощи - ваще выход! я уже и мелочь этим кормлю, то типа супа, то пюре за 10мин готовлю... Люблю развесные всякие разные...
Все, я ушла:flower:

SancheS
13.04.2011, 18:11
:023::023::023::023:

замороженные овощи - ваще выход! я уже и мелочь этим кормлю, то типа супа, то пюре за 10мин готовлю... Люблю развесные всякие разные...
Все, я ушла:flower:

хорошо попрыгать! попрыгушка:)):)):))

мама Оксана
13.04.2011, 18:12
да уж...последние остались любители пожрать

может в пиццу хат??:)):)):)):))
тебе не стыдно, нет? хотя... я бы с удовольствием:))

SancheS
13.04.2011, 18:19
тебе не стыдно, нет? хотя... я бы с удовольствием:))

не, не стыдно, времени и сил уже потраченных жалко...эх...теперь даже в ресторан никуда не сходить...:(

SancheS
13.04.2011, 18:19
хотя мы там с тобой можем по Цезарю навернуть!!

мама Оксана
13.04.2011, 18:21
хотя мы там с тобой можем по Цезарю навернуть!!
ага, я про него и подумала:))

SancheS
13.04.2011, 18:22
а вообще я хочу Цезаря в Теремке, с миндалем:010:!!!аж зубы сводит:)):)):))

каламбур получился:)):)):)):)):)):))

мама Оксана
13.04.2011, 18:24

слушай, нам точно надо вместе питаться, я его обожаю, там еще хрустяшки их фирменнные, мммм

SancheS
13.04.2011, 18:26
слушай, нам точно надо вместе питаться, я его обожаю, там еще хрустяшки их фирменнные, мммм

дддддааааааааааааааааааааааааааааааааа, только хрустяшки нам нельзя:)) и майонез тоже:)), чо делать будем?

SancheS
13.04.2011, 18:26

поэтому мы с тобой вдвоем и толстые:)):)):))

мама Оксана
13.04.2011, 18:27
дддддааааааааааааааааааааааааааааааааа, только хрустяшки нам нельзя:)) и майонез тоже:)), чо делать будем?
не, ну вот надо было все испортить:015: выковыривать, блин, будем:))

мама Оксана
13.04.2011, 18:28
поэтому мы с тобой вдвоем и толстые:)):)):))
я верю, что это временное явление:fifa:

Pugovka30
13.04.2011, 18:29

офигенный цезарь у нас в плюшкине а рыба на гриле вообще отпад

SancheS
13.04.2011, 18:31

я не слышу вас, не слышу и не вижу

:))

Pugovka30
13.04.2011, 18:36
я не слышу вас, не слышу и не вижу

:))

а это все можно, главное днем! :073::073::073::073::073:

SancheS
13.04.2011, 18:37
а это все можно, главное днем! :073::073::073::073::073:

давай утром!

Pugovka30
13.04.2011, 18:57
давай утром!

ага на следующей неделе как? сразу и проедим деньги.....там не дешево

Олиса
13.04.2011, 19:06

Вообще йогурт или творог хорошо! И пить кста обязательно нужно до после и вовремя тренировки!!!:ded:организьму без воды плохо-кожа обезвоживается-морщины будут:005:

Хто в форме?:009:

Олиса
13.04.2011, 19:07
Оспади-меня полдня не было-вы столько накатали:010:

мама Оксана
13.04.2011, 20:24
это где?
Вообще йогурт или творог хорошо! И пить кста обязательно нужно до после и вовремя тренировки!!!:ded:организьму без воды плохо-кожа обезвоживается-морщины будут:005:

Хто в форме?:009:
во время тренировки да, пить надо, НО мааленькими глотками и немного
Оспади-меня полдня не было-вы столько накатали:010:
ну пока вы по меге рассекали, мы тут о еде:)

Олиса
13.04.2011, 21:30
это где?

во время тренировки да, пить надо, НО мааленькими глотками и немного

ну пока вы по меге рассекали, мы тут о еде:)

я сейчас по секрету расскажу что схомячила в меге - профитроли в шоколаднице:019:

только тсссс:006:

Олиса
13.04.2011, 21:31
и цезарь я обожаю:019:

Дамские пальчики
13.04.2011, 21:36

Я ела несколько дней назад,когда с Алёной -Feli встречались:019:

мама Оксана
13.04.2011, 22:13
и цезарь я обожаю:019:
+1 к нашей компании:014:

Белая Горячка
13.04.2011, 22:47
ну, 6 кг за 2 месяца - это не круто:)):)):)):)):)) я шучу, а если серьезно, то на фига тебе диеты,если ты не ешь после 6 и вообще меньше стала есть?? Придерживайся правильного питания и все! Достаточно! Посмотри на меня:fifa::)):)):))

Я сидела три года назад на японке, ужос! Меня тошнила от рыбы и капусты, которую надо было неделями есть, ну... скинула я 4 или 5 кг, слезла с диеты и набрала 3 кг и потом все обратно!Не заморачивайся так.
у меня тоже после японки вес вернулся(((
диета НАДА, потомучто не похудеть. Набирать перестану, а не похудеется:(

SancheS
13.04.2011, 23:03
я сейчас по секрету расскажу что схомячила в меге - профитроли в шоколаднице:019:

только тсссс:006:

:010::010::010::010: ну что, тебя надо наказать!:015:

SancheS
13.04.2011, 23:04
Как разговоры о "пожрать" начались, так набежали то,набежали...акаянные:)):)):)):))

Белая Горячка
13.04.2011, 23:10
я уже выпила кефир. Хожу, хлопаю холодильником, но пока держусь стойко)))

SancheS
13.04.2011, 23:27
я уже выпила кефир. Хожу, хлопаю холодильником, но пока держусь стойко)))

и я активией залилась, вот сейчас придет подруга и мы с ней будем пить ликеры разные:fifa::)):)):)), есть не будем

мама Оксана
13.04.2011, 23:39
и я активией залилась, вот сейчас придет подруга и мы с ней будем пить ликеры разные:fifa::)):)):)), есть не будем
эээээй, стой, какие ликеры???:015::015::015:
ты активию вечером пьешь? я вот думаю можно мне или уже поздняк, до завтра ждать?