PDA

Просмотр полной версии : МАМЫ НАШИХ ИЮНЯТ ПОСТРОЙНЕТЬ СКОРЕЙ ХОТЯТ! (ИЮНЯТА 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

Мела
28.04.2011, 00:58
реального жира, который не вернется - не более 100 грамм в день. Остальное вода и мышцы.
Сколько берет дед мороз, сколько желающих и сколько сеансов нам надо?

Алён, так и получается 3 кг невозвратного=правильного за месяц:)
хочется ж выложиться, но чтоб ухххх!!!

Евгешенька
28.04.2011, 12:54
Привет, девочки!
Я к вам! Третий день сижу на диете. Первый день ела кефир и один раз салат, вчера и сегодня кефир и гречку без соли. За два дня минус 2кг:support: Установка продержаться до 1 мая))

Мела
28.04.2011, 20:45
Привет, девочки!
Я к вам! Третий день сижу на диете. Первый день ела кефир и один раз салат, вчера и сегодня кефир и гречку без соли. За два дня минус 2кг:support: Установка продержаться до 1 мая))
:080::080::080::080::080:

Знойная Женщина
28.04.2011, 21:16
Девочки, привет!!! и я с радостью!!!!!! с последней моей отписки вам еще минус кг!!!!!!!!!!!!!!

а я ведь жру всё :)))))))

Олиса
28.04.2011, 22:02
на Кос 29 мая:)

Хммм, я ведь помнила сколько:009:то ли 1, то ли 1,5:009:надо с Аней поговорить)) а то завалимся втроем (Оля, ты ведь с нами?):))здравствуйте мы Снегурки:))

все в грецию:))

не Галь, меня некому отпускать на массаж - я бы с удовольствием:(

Привет, девочки!

:support::support:сколько тебе надо скинуть?

Девочки, привет!!! и я с радостью!!!!!! с последней моей отписки вам еще минус кг!!!!!!!!!!!!!!

:080::080::080:

Мела
28.04.2011, 23:02

:080:а ты времени зря не теряешь!!!!

не Галь, меня некому отпускать на массаж - я бы с удовольствием:(

:

а у меня другие траблы:005:я пока из минуса не вышла на работе, а жирок уже кончился:015:

АЛЕHЬ
29.04.2011, 00:05
а у меня другие траблы:005:я пока из минуса не вышла на работе, а жирок уже кончился:015:[/QUOTE]
Думаю, что у нас у всех такие траблы)))
Однако, прикинуть не помешает))

Олиса
29.04.2011, 01:21
:080:а ты времени зря не теряешь!!!!

а у меня другие траблы:005:я пока из минуса не вышла на работе, а жирок уже кончился:015:

Галь, таже фигня:(

жирок подтаял не там где надо:))

я тренера хотела взять индивидуального, мне как раз надо начинать фигуру вылепливать - дорого сейчас для меня:005:

Мела
29.04.2011, 11:57
Думаю, что у нас у всех такие траблы)))
Однако, прикинуть не помешает))
мне реальнее летом. Курс минимум 5 сеансов:)словом, ты предлагаешь по-любому поднять тему, поговорить с Аней и покумекать по времени?:)
Галь, таже фигня:(

жирок подтаял не там где надо:))

я тренера хотела взять индивидуального, мне как раз надо начинать фигуру вылепливать - дорого сейчас для меня:005:

вот он подлый-то, этот жирок:046:
про тренера понимаю, они наверно тоже р.800-1000 обойдутся?, мне кажется я платила 300-500, только это 4 года назад было:017: на массаж надо (как по зиме помню) минимум 5-6 тр:)

АЛЕHЬ
29.04.2011, 12:38
мне реальнее летом. Курс минимум 5 сеансов:)словом, ты предлагаешь по-любому поднять тему, поговорить с Аней и покумекать по времени?:)

вот он подлый-то, этот жирок:046:
про тренера понимаю, они наверно тоже р.800-1000 обойдутся?, мне кажется я платила 300-500, только это 4 года назад было:017: на массаж надо (как по зиме помню) минимум 5-6 тр:)
Недорого, для хорошего массажа. С другой стороны, я летом буду все деньги на отпуск складировать,((((

Мела
29.04.2011, 15:23
Недорого, для хорошего массажа. С другой стороны, я летом буду все деньги на отпуск складировать,((((

согласна, что цена вполне и вполне, но сейчас я не могу и з/п платить надо из своего кармана + отпуск и прочие затратные вещи. пока я пас:)позвони сама Анечке;)поговори:)

Олиса
29.04.2011, 19:54
Пакет из 10 тренировок 10тр:005:

Можно дешевле но и тренер похуже будет...

Массаж курс 10 раз желательно каждый день или через день:ded:

Евгешенька
29.04.2011, 20:20
:support::support:сколько тебе надо скинуть?

6, но лучше 8:))

Мела
29.04.2011, 21:25
Пакет из 10 тренировок 10тр:005:

Можно дешевле но и тренер похуже будет...

Массаж курс 10 раз желательно каждый день или через день:ded:

А нельзя к тренеру лично подкатить? или их там секут? я потом со своим договорилась напрямую и отдавала деньги, положив их в модный журнал:))
10 сразу отвалить сильно, конечно:005:

Мела
29.04.2011, 21:26

ты 4-й день на гречке и кефире?

У меня отвес за три дня всего 200 гр. муж говорит, что не надо так часто на весы:))

Олиса
30.04.2011, 01:02

не хочу тебя расстраивать но до 1 мая сие невозможно:(

А нельзя к тренеру лично подкатить? или их там секут? я потом со своим договорилась напрямую и отдавала деньги, положив их в модный журнал:))
10 сразу отвалить сильно, конечно:005:

думаю можно но это будет в районе 7тр...разница небольшая - меня не спасет:(

У меня отвес за три дня всего 200 гр. муж говорит, что не надо так часто на весы:))

твой муж прав:flower:

Мела
30.04.2011, 01:51
думаю можно но это будет в районе 7тр...разница небольшая - меня не спасет:(

твой муж прав:flower:

Но тренеру можно платить потренеровочно, а в клубе мы вынуждены брать сразу клипкарту. А так можно 1-2 в неделю с тренером, остальное время сама, может и потянешь. он тебе установку/программу дал можно действовать. а?

Олиса
30.04.2011, 01:53
Но тренеру можно платить потренеровочно, а в клубе мы вынуждены брать сразу клипкарту. А так можно 1-2 в неделю с тренером, остальное время сама, может и потянешь. он тебе установку/программу дал можно действовать. а?

Не я с ним еще не разговаривала, у меня знакомая так занималась...

Олиса
30.04.2011, 01:53
У меня сейчас всего один-два раза в неделю получается и все чаще один(((

Мела
30.04.2011, 02:08
У меня сейчас всего один-два раза в неделю получается и все чаще один(((
может после отпуска веселее пойдет? и возможность и на нормальное попадание в зал появится и возможность на тренера:) тут считай пока праздники, потом там недалече в отпуск, там еще поплаваешь, фрукты поешь:019:у тебя все получится!мой муж одного с тобой знака и если чего-то задумал, даже если дождь, то обязательно так и будет. Уверена, в твоих аналогичных способностях!агу!!!

Мела
30.04.2011, 02:09
А теперь Алень и Хельга похудели, Аня уехала, нас в тельняшках осталось мало. Девочки, ау! Как дела?

Знойная Женщина
30.04.2011, 02:23
А теперь Алень и Хельга похудели, Аня уехала, нас в тельняшках осталось мало. Девочки, ау! Как дела?

Галя, покачала пресс :036: весь вечер пила водичку:028: пошла спать:))

Олиса
30.04.2011, 11:56
может после отпуска веселее пойдет? и возможность и на нормальное попадание в зал появится и возможность на тренера:) тут считай пока праздники, потом там недалече в отпуск, там еще поплаваешь, фрукты поешь:019:у тебя все получится!мой муж одного с тобой знака и если чего-то задумал, даже если дождь, то обязательно так и будет. Уверена, в твоих аналогичных способностях!агу!!!

:008:спасибо:flower:

я в понедельник отчитаюсь:036:

Мела
30.04.2011, 13:52
Галя, покачала пресс :036: весь вечер пила водичку:028: пошла спать:))
:flower:
Лена, а тренировки как? летом куда-нибудь едешь?

я в понедельник отчитаюсь:036:

а пнд выходной? я отчитаюсь на след неделе, после зала:)

очень хочется сладкого-хоть капельку:017: спасаюсь яблоком

Девочки, читая топик ПРО Свету которая из огромной стала мини-мини, нашла вот ЭТО (http://www.slim.ru/), там дневник питания есть, хочу повентилировать и если времени хватит-вести. Тренера утверждают, что это муторно, но полезно. :)
Еще у меня малыша с темпой и это значит, что придется сидеть дома, эххххх

Евгешенька
30.04.2011, 14:44

на гречке и кефире два дня, вчера кефир и курица без соли, а сегодня кефир и сухофрукты

я тоже на весы постоянно встаю:))

Евгешенька
30.04.2011, 14:46
не хочу тебя расстраивать но до 1 мая сие невозможно:(

да я знаю:)) я выходные буду есть (без фанатизма), а по будням не буду:) мне так проще)))

Pugovka30
30.04.2011, 19:08

Я за прошлые выходные набрала один кг. Он за неделю ушел. Но вес как стоял на 62 так и остается.......уже злость берет

Знойная Женщина
30.04.2011, 19:33

очень хочется сладкого-хоть капельку:017: спасаюсь яблоком

Девочки, читая топик ПРО Свету которая из огромной стала мини-мини, нашла вот ЭТО (http://www.slim.ru/), там дневник питания есть, хочу повентилировать и если времени хватит-вести. Тренера утверждают, что это муторно, но полезно. :)
Еще у меня малыша с темпой и это значит, что придется сидеть дома, эххххх

тренировки пока есть.. летом, думаю будем на улице играть, на стадионе.. но так - сами по себе, т.к. наша тетка уезжает на все лето до октября..
а я надеюсь на долгие и изнурительные(для меня) прогулки с детьми:065:

Галюсь, а бананчик? я еще йогурты трескаю ,когда сладкого хоцца...

Мела
30.04.2011, 20:33
Галюсь, а бананчик? я еще йогурты трескаю ,когда сладкого хоцца...

на кремлевке бананы не можно и вкусные йогурты тоже) во всех моих йогуртах углеводов много:005:меня бы ложечка медика с чаем устроила:)

Знойная Женщина
30.04.2011, 20:49
на кремлевке бананы не можно и вкусные йогурты тоже) во всех моих йогуртах углеводов много:005:меня бы ложечка медика с чаем устроила:)

ой, точно! :008:
даже предложить нечего:019::009:

я сидела на Кремлевке до первой Б+не ела после 6+бегала... похудела:017: была стройнее, чем после школы:fifa:

я тоже жить не могу без хлеба!! с детства - кушай с хлебушком, вот я и стралась:073: даже макароны и пельмени с хлебом ела:008::046:

Олиса
30.04.2011, 22:39
ой, точно! :008:
даже предложить нечего:019::009:

я сидела на Кремлевке до первой Б+не ела после 6+бегала... похудела:017: была стройнее, чем после школы:fifa:

я тоже жить не могу без хлеба!! с детства - кушай с хлебушком, вот я и стралась:073: даже макароны и пельмени с хлебом ела:008::046:

У меня муж ест макароны и пельмени с хлнбом:001:

Галя, съешь ложку меда не мучай себя!!!ничего не прибавится-обещаю!!!если на одноц остановишься;)

Олиса
30.04.2011, 22:42

Пнд выходной, но я взвешиваюсь по пнд строго:008:

Олиса
30.04.2011, 22:44
да я знаю:)) я выходные буду есть (без фанатизма), а по будням не буду:) мне так проще)))

Я так держала вес до Б

В течение недели контролируешь себя и не ешь вредностей, а в выходной гости-в гости-рестораны...похудеть не получалось,но хоть не поправлялась!

Мела
30.04.2011, 22:46
Я за прошлые выходные набрала один кг. Он за неделю ушел. Но вес как стоял на 62 так и остается.......уже злость берет
Это когда к тебе подруга приезжала? думаю когда стоит, нужно либо подождать, либо какой-то катализатор/усилитель использовать, например на спорт поднажать:)

хлебушек, ммммммм:019:

Мела
30.04.2011, 22:50
Галя, съешь ложку меда не мучай себя!!!ничего не прибавится-обещаю!!!если на одноц остановишься;)
:019:
пока держаться буду, а то где ложечка, там и две:015:
Пнд выходной, но я взвешиваюсь по пнд строго:008:
а ты на домашних контролируешь?
а у меня домашние весы врут, я верю клубным:)

Мела
30.04.2011, 22:52
Дневник питания на сайте, что выше давала мне не понра, там и половины нет того, что я ем) в топку

Олиса
30.04.2011, 23:26
:019:
пока держаться буду, а то где ложечка, там и две:015:

а ты на домашних контролируешь?
а у меня домашние весы врут, я верю клубным:)

Да на домашних, по ощущениям не врут, хотя иногда не хочется им верить:))

Pugovka30
01.05.2011, 00:37
Это когда к тебе подруга приезжала? думаю когда стоит, нужно либо подождать, либо какой-то катализатор/усилитель использовать, например на спорт поднажать:)

хлебушек, ммммммм:019:

со спортом поднажать......не получается.....я вот лучше возьму себя в Ежовые рукавицы (а то вот чем заканчивается одна маленькая ложечка вкусняшки, потом две, ну а где две там и три и понеслась......)
Так что Галочка - держись пока есть силы и не поддавайся даже на Каплю меда!!!!

Мела
01.05.2011, 13:01
Мезотерапия
Суть метода — во внутрикожном введении смеси лекарственных препаратов, прежде всего липолитиков — веществ, усиливающих микроциркуляцию и лимфоотток. Кроме того, применяются дефиброзирующие (восстанавливающие структуру соединительной ткани и устраняющие эффект «апельсиновой корки») препараты, а также витамины, минералы, компоненты соединительной ткани для подтяжки кожи. Коктейль для мезотерапии всегда подбирается индивидуально.

По эффективности метод приближается к так называемой малой липосакции. Но только если сочетать его с другими методиками: массажем, талассотерапией, криотерапией и т. д.

Противопоказания: варикозное расширение вен, кожные заболевания, беременность и период лактации, желчнокаменная болезнь.

Талассотерапия
Морская вода и водоросли стимулируют циркуляцию крови, улучшают поступление кислорода к нижним слоям кожи, активизируют клеточный обмен, ускоряют выведение токсинов и усиливают приток питательных веществ к тканям. Йод, содержащийся в водорослях, улучшает работу щитовидной железы, что активизирует обмен веществ. А благодаря высокому содержанию калия водоросли избавляют организм от лишней жидкости. Процедуры возможны самые разные: горячие и холодные обертывания, гидротерапия, кинезиотерапия (массаж с использованием крема на основе морских водорослей)...

Противопоказания: инфекционные и кожные заболевания (кроме псориаза), гиперфункция щитовидной железы, аллергия на йод.

Массаж с природными компонентами
Соли, грязи, мед, эфирные масла — для антицеллюлитного массажа подходят все эти компоненты. Глубокого эффекта процедура не окажет, но если целлюлит не запущен, ее может оказаться вполне достаточно. Эфирные масла действуют сильнее всего, и к тому же «адресно»: некоторые подтягивают кожу (все цитрусовые), другие улучшают лимфодренаж (аир, петрушка, укроп), третьи способствуют жиросжиганию (черный перец или корица).

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Озонотерапия
Озон попадает в кровь с помощью инъекций или «кислородных ванн». Улучшая микроциркуляцию крови, он способствует нормализации жирового обмена: жир расщепляется и выводится из организма за счет усиления лимфотока. Сеанс длится 10–30 минут, в процессе могут появиться легкое жжение, покалывание или пощипывание. Результат от курса озонотерапии сохраняется в течение года.

Противопоказания: нарушение свертываемости крови, заболевания щитовидной железы.

Ручное моделирование
Самый трудоемкий и малоприятный, но и самый эффективный способ. Специалист «месит» вас как тесто, используя до 20 разных приемов, в то время как любой аппарат запрограммирован на 1—2 движения. Вручную можно и разбить жировые клетки, и вывести жидкость, и подтянуть кожу. Рекомендуемый курс — 15 процедур в течение двух недель. Для поддерживающего эффекта — 1 раз в неделю постоянно. Как и мезотерапия, массаж особенно эффективен в сочетании с другими методиками.

Противопоказания: обострение кожных заболеваний, инфекционные заболевания, миома матки.

Текст: Татьяна Игошина

Мела
01.05.2011, 13:02
со спортом поднажать......не получается.....я вот лучше возьму себя в Ежовые рукавицы (а то вот чем заканчивается одна маленькая ложечка вкусняшки, потом две, ну а где две там и три и понеслась......)
Так что Галочка - держись пока есть силы и не поддавайся даже на Каплю меда!!!!

мой девиз - НИ КАПЛИ МЕДА!:) Галчонок, держусь!

НELGA
01.05.2011, 19:46
Девочки держитесь и не отступайте от цели, так приятно нормально выглядеть в добеременной одежде ))
Я начала потихоньку нормально есть, пока не прибавила, хотя жду возвращения пару кг - мне кажется иначе никак после диеты.
Хлеб страшно даже есть :046::046::046:
Галя (Пуговка), у меня вес в 62 кг вообще казался непреодолимым, очень долго держалось, так что терпение ))
Я сегодня с утра весила 58,700, это окончательно после КД.
Итого 7800 сброшено, теперь бы еще так сделать, чтобы не вяленькое :001: все было, но это время нужно и спорт.
Новый купальник куплен и море ждет ))

Олиса
01.05.2011, 19:57
Галя, так держать!!!

Оля, умничка!!!!!
вес вверх сразу не пойдет, если правильно питаться будешь...

вес начнет увеличиваться только если будешь много вредностей есть;)

Олиса
01.05.2011, 19:58
ем мороженое шоколадное с фисташками:019:не могу себе отказать в радости - сижу одна дома-скучаю:(

а завтра на весы:))

Pugovka30
02.05.2011, 00:53
мой девиз - НИ КАПЛИ МЕДА!:) Галчонок, держусь!

молодца!!!!!:love:

Pugovka30
02.05.2011, 00:54
Девочки держитесь и не отступайте от цели, так приятно нормально выглядеть в добеременной одежде ))
Я начала потихоньку нормально есть, пока не прибавила, хотя жду возвращения пару кг - мне кажется иначе никак после диеты.
Хлеб страшно даже есть :046::046::046:
Галя (Пуговка), у меня вес в 62 кг вообще казался непреодолимым, очень долго держалось, так что терпение ))
Я сегодня с утра весила 58,700, это окончательно после КД.
Итого 7800 сброшено, теперь бы еще так сделать, чтобы не вяленькое :001: все было, но это время нужно и спорт.
Новый купальник куплен и море ждет ))

я как только увижу цифру меньше 60 на весах - радоваться буду!!!!!!!!!!!!! а 58.........
Ты молодчинка!!!!!!

SancheS
03.05.2011, 16:13
Я даже не заню, что вам написать....жру как лошадь...кормят...отвал башки!! Жру Тирамису заедая мороженым и запивая вином!! Все...ушла купаться)))

НELGA
03.05.2011, 17:43
Я даже не заню, что вам написать....жру как лошадь...кормят...отвал башки!! Жру Тирамису заедая мороженым и запивая вином!! Все...ушла купаться)))

Аня, приветище))) Да отдыхай конечно!!! На море грех не есть все что хочется ))

Олиса
03.05.2011, 19:06
Аня, приветище))) Да отдыхай конечно!!! На море грех не есть все что хочется ))

Я собираюсь скинуть сколько получится до отпуска, а получится с нашими встречами у Марины и на годовасие немного:073:
В отпуске себя не мучить...а после отпуска начать протасоввку заново и дожать вес до 58:)

Мела
03.05.2011, 21:10
а завтра на весы:))
каков результат?:)

Мела
03.05.2011, 21:11

:))привет, Аня!
поел-поплавал и все лишнее сгорит:)

Олиса
03.05.2011, 21:22
каков результат?:)

66,1 кг:support:
не помню точно последний вес то ли 66,8 то ли 66,6
так что за неделю - 700 или -500 гр:support:

и это при том что я ела горячие бутерброды, мороженое и жареный сыр:004:

Галя, как твой вес?

Мела
03.05.2011, 21:54
66,1 кг:support:
не помню точно последний вес то ли 66,8 то ли 66,6
так что за неделю - 700 или -500 гр:support:

и это при том что я ела горячие бутерброды, мороженое и жареный сыр:004:

Галя, как твой вес?

:080::080::080:классно!!!!
У меня отвес за неделю - 600 гр, сейчас 69,7:) буду мысленно двигать на 69,5 это ближайшая цель:)

Олиса
03.05.2011, 21:57
:080::080::080:классно!!!!
У меня отвес за неделю - 600 гр, сейчас 69,7:) буду мысленно двигать на 69,5 это ближайшая цель:)

предлагаю мысленно двигать на 68,9;)
у тебя получится!!!!

как твое питание?хлеб не ешь?

5го к Марине поедешь?шашлычок:019:мням:019:

Мела
04.05.2011, 00:49
предлагаю мысленно двигать на 68,9;)
у тебя получится!!!!

как твое питание?хлеб не ешь?

5го к Марине поедешь?шашлычок:019:мням:019:

а ну да! чего это я всего на 200 гр:))
К Марине неа:(я забыла что посмотреть на какой день 5-е приходится(( у меня курсы вт/чт, и с малышкой с утра сидеть некому. я в Палки постараюсь, когда соберемся или еще куда:)

Олиса
04.05.2011, 01:04
а ну да! чего это я всего на 200 гр:))
К Марине неа:(я забыла что посмотреть на какой день 5-е приходится(( у меня курсы вт/чт, и с малышкой с утра сидеть некому. я в Палки постараюсь, когда соберемся или еще куда:)

:(:(:(

Pugovka30
04.05.2011, 01:28

ща как стукну :015::015::015::015::015::015::015:

Знойная Женщина
06.05.2011, 00:51
Девочки, привет! не заходила - стыдно было.. на праздниках лопала оливье, пиццу (колбаса с огурцами пропадала :)) ) на весы боюсь:001:

че зашла-то? Галя,Оля и Оля!!!!! вы просто потрясающе выглядите на фотках сегодняшних!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010::love::love:: love:

строоооойные:019::019:

Мела
06.05.2011, 16:32
:080:Сегодня увидела 69,5, теперь план ко вторнику 69:)

Олиса
06.05.2011, 16:40
Девочки, привет! не заходила - стыдно было.. на праздниках лопала оливье, пиццу (колбаса с огурцами пропадала :)) ) на весы боюсь:001:

че зашла-то? Галя,Оля и Оля!!!!! вы просто потрясающе выглядите на фотках сегодняшних!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010::love::love:: love:

строоооойные:019::019:

мне еще столько же до идеала:008:

а Оля вообще очень худенькая!

и Галя заметно похудела, на лицо очень видно!

:080:Сегодня увидела 69,5, теперь план ко вторнику 69:)

здорово!!!:080:

я знаю почуму ты не поехала на встречу:))что бы не есть вкусняшку:))

Мела
06.05.2011, 17:06
Девочки, тут интересно написано (http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=1997) и обратите внимание на линеечку:)

Мела
06.05.2011, 17:10
я знаю почему ты не поехала на встречу:))что бы не есть вкусняшку:))

ааааааааааа ты меня раскусила!:))
мясика я бы навернула:)шашлычкового)))
вчера с утра такое настроение было никакое и спать хотелось, я выпила кофе с ложечкой сахара и кусочек хлеба с сыром:)как мне сразу похорошелоооооо!

АЛЕHЬ
10.05.2011, 13:09
Кстати, я никуда от вас не ушла))) Просто муж болел всю неделю и мы радостно вдвоем тусовались! Даже на зал вроемени не было)))
Зато я сегодня замерилась и в тихом шоке.. Пузо уползло на 4 см!!!!
ЗАвтра почопаю в зал - взвешиваться!
В сб и вс каталась не велике. Бедная моя попа....

SancheS
10.05.2011, 16:56
девы... у меня +4- РЫ кгЫ...ыыыыыыыы, начинаю все сначала...а что делать со встречей и своим ДР не знаю...

SancheS
11.05.2011, 15:46
Девы, у меня вроде начали отваливаться мои наетые кг в отпуске лихо так...вот что значит меньше есть и реже...

Евгешенька
11.05.2011, 16:20
Я опять на кефире сижу, второй день, прошлую неделю ела все что хотела:001: но кг не вернулись)) пока минус три!! А сегодня влезла в добеременные джинсы:080: правда тогда они меня не так обтягивали:008:

Pugovka30
11.05.2011, 17:40
Девы, у меня вроде начали отваливаться мои наетые кг в отпуске лихо так...вот что значит меньше есть и реже...

Вот и славно. Главное теперь не расслабляться. А по поводу встречи и др. Главное перестать в эти дни есть после 18 часов ну и поменьше спиртного тк оно дает плюсом много кг. Но потом это вроде быстро уходит

Pugovka30
12.05.2011, 22:20
Ну что. Завтра нарушаем диеты?

мама Оксана
12.05.2011, 22:27
кто-то уже сегодня репетировал:004:

Pugovka30
12.05.2011, 23:37
кто-то уже сегодня репетировал:004:

Вот так взяла и заложила нас :010:

мама Оксана
12.05.2011, 23:47
Вот так взяла и заложила нас :010:
а я пальцем ни на кого не показывала:))

Олиса
12.05.2011, 23:53
Я опять на кефире сижу, второй день, прошлую неделю ела все что хотела:001: но кг не вернулись)) пока минус три!! А сегодня влезла в добеременные джинсы:080: правда тогда они меня не так обтягивали:008:

:support::support::flower:

У меня джинсы еще на бедрах застревают-не натянуть:005:

А штанишки некоторые застегиваются...

Олиса
12.05.2011, 23:54

Я с 5го мая с хачапури еще не могу остановиться:004:

Pugovka30
13.05.2011, 00:06
Я с 5го мая с хачапури еще не могу остановиться:004:

Я вот думаю хватит ли силы воли что бы не сорваться на хачапури. В прошлый раз я отделалась шашлычком из курочки

Олиса
13.05.2011, 00:15
Я вот думаю хватит ли силы воли что бы не сорваться на хачапури. В прошлый раз я отделалась шашлычком из курочки

я в этот раз тоже на шашлык нацелилась:)

SancheS
13.05.2011, 00:39
Ой...на что я только не на целилась!

Pugovka30
13.05.2011, 00:40
Ой...на что я только не на целилась!

Хол. Мы тебя там держать будем

Pugovka30
13.05.2011, 23:08
завтра вставать на весы......а сегодня у марины ела шашлык из свинины (я свинину уже 2 месяца как не ела) и выпила 2 бутылки тархуна.......эх.....

Олиса
13.05.2011, 23:30
Галя, Аня вы тортик попробовали?

Pugovka30
13.05.2011, 23:46
я урвала буквально чайную ложку уже перед тем как убегала. Он был вкусный.....жаль скандалист не дал маме отведать тортик (видимо бережет фигуру мою)

Олиса
14.05.2011, 00:05
я урвала буквально чайную ложку уже перед тем как убегала. Он был вкусный.....жаль скандалист не дал маме отведать тортик (видимо бережет фигуру мою)

такую фигуру надо беречь;)

Pugovka30
14.05.2011, 00:40
такую фигуру надо беречь;)

Спасибо большое. Но еще есть к чему стремиться :love::ded:
Кстати ВЫ ВСЕ на себя наговариваете.
Девочки Вы красотки!!!!!! Совершенству конечно нет предела .......:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:

Мела
14.05.2011, 12:25
У меня череда каких-то безобразий: крестины, москвичи и кафе. На весы вставать страшно. поподскидываю, потом решусь:))

Мела
14.05.2011, 12:29
Особенно чудесно выглядит мама СС, а мы еще поработаем над идеалом*)):flower:
Загорелый Анютик, аниматор Олечка:flower:Оля, ты наверно тратила калории с погрмушками перед ложечкой торта:))он, конечно, был необычайной вкусноты!и что я такое пишу!
а еще у меня есть фоты Олечки с огромным тортом! теперь доказывай, что только кусочек съела:))

Олиса
14.05.2011, 15:46
У меня череда каких-то безобразий: крестины, москвичи и кафе. На весы вставать страшно. поподскидываю, потом решусь:))

я сама такая же трусиха:))

через день после пиршества на весы решаюсь встать:008:

Особенно чудесно выглядит мама СС, а мы еще поработаем над идеалом*)):flower:
Загорелый Анютик, аниматор Олечка:flower:Оля, ты наверно тратила калории с погрмушками перед ложечкой торта:))он, конечно, был необычайной вкусноты!и что я такое пишу!
а еще у меня есть фоты Олечки с огромным тортом! теперь доказывай, что только кусочек съела:))

да у Ани загар шикарный:008:

ой!Галь, ржу:)) сколько там калорий сожглось за две минутки:))

компроматом поделись:091:olga789@********

Мела
14.05.2011, 19:23
ой!Галь, ржу:)) сколько там калорий сожглось за две минутки:))

компроматом поделись[/COLOR]

отправила сразу)) видела уже*?

Олиса
15.05.2011, 11:22
отправила сразу)) видела уже*?

позитиф:))

Lary
16.05.2011, 20:00
А я после встречи ни грамма не набрала. Но и сбросить все никак не могу. Все эти гормоны видимо, будь они не ладные.. По утрам прямо чую что вода задерживаться стала. НУ как мне скинуть еще 4 кг?

Pugovka30
17.05.2011, 00:55
А я после встречи ни грамма не набрала. Но и сбросить все никак не могу. Все эти гормоны видимо, будь они не ладные.. По утрам прямо чую что вода задерживаться стала. НУ как мне скинуть еще 4 кг?

а мне 5.........

Олиса
17.05.2011, 11:18
а мне 8:004:

мама Оксана
17.05.2011, 11:20
а мне 20:004: кто больше?

мама Оксана
17.05.2011, 11:21
Кстати, Оль, ты по-моему писала, что заказала L-карнитин? получила уже? как результат?

Lary
17.05.2011, 12:04
а мне 5.........

ты что? зачем тебе 5. вообще дохляком станешь

Олиса
17.05.2011, 12:48
Кстати, Оль, ты по-моему писала, что заказала L-карнитин? получила уже? как результат?

Оксана, это мне вопрос?

покупала уже два раза по 30 шт

использую только когда иду на спорт

я с ним не так устаю

эффект есть -6 кг за 3,5 месяца, но это с диетами и спортом 2 раза в неделю
хотя конечно нужно 3раза;)

мама Оксана
17.05.2011, 13:14
Оксана, это мне вопрос?

покупала уже два раза по 30 шт

использую только когда иду на спорт

я с ним не так устаю

эффект есть -6 кг за 3,5 месяца, но это с диетами и спортом 2 раза в неделю
хотя конечно нужно 3раза;)
ага, тебе:) в смысле по 30 штук? ты в таблетках брала? я смотрю там девчонки в основном жидкий покупают:008:

Pugovka30
17.05.2011, 14:08
ты что? зачем тебе 5. вообще дохляком станешь

Хочу весить 55 кг

Олиса
17.05.2011, 14:38
ага, тебе:) в смысле по 30 штук? ты в таблетках брала? я смотрю там девчонки в основном жидкий покупают:008:

я покупала жидкий по 30 шт

у меня еще штук 20 осталось :fifa:\

я раньше покупала жидкий в литровой бутылке - но его не удобно таскать и не равномерно выпивается

Хочу весить 55 кг

а я 58:):091::091::091:

Pugovka30
17.05.2011, 15:43
я покупала жидкий по 30 шт

у меня еще штук 20 осталось :fifa:\

я раньше покупала жидкий в литровой бутылке - но его не удобно таскать и не равномерно выпивается

а я 58:):091::091::091:

55 это мечта. Сейчас хочу что бы весы просто показали цифру хотя бы 59,99. А то эта шестерка меня уже бесит конкретно

Lary
17.05.2011, 16:40
55 это мечта. Сейчас хочу что бы весы просто показали цифру хотя бы 59,99. А то эта шестерка меня уже бесит конкретно

а ты не бесись

Pugovka30
17.05.2011, 16:45
а ты не бесись

:004::004::004::004::004::004::004:

Lary
17.05.2011, 17:28
:004::004::004::004::004::004::004:

иди в Плюшкин и ни в чем себе не отказывай