Просмотр полной версии : МАМЫ НАШИХ ИЮНЯТ ПОСТРОЙНЕТЬ СКОРЕЙ ХОТЯТ! (ИЮНЯТА 2010)
реального жира, который не вернется - не более 100 грамм в день. Остальное вода и мышцы.
Сколько берет дед мороз, сколько желающих и сколько сеансов нам надо?
Алён, так и получается 3 кг невозвратного=правильного за месяц:)
хочется ж выложиться, но чтоб ухххх!!!
Евгешенька
28.04.2011, 12:54
Привет, девочки!
Я к вам! Третий день сижу на диете. Первый день ела кефир и один раз салат, вчера и сегодня кефир и гречку без соли. За два дня минус 2кг:support: Установка продержаться до 1 мая))
Привет, девочки!
Я к вам! Третий день сижу на диете. Первый день ела кефир и один раз салат, вчера и сегодня кефир и гречку без соли. За два дня минус 2кг:support: Установка продержаться до 1 мая))
:080::080::080::080::080:
Знойная Женщина
28.04.2011, 21:16
Девочки, привет!!! и я с радостью!!!!!! с последней моей отписки вам еще минус кг!!!!!!!!!!!!!!
а я ведь жру всё :)))))))
на Кос 29 мая:)
Хммм, я ведь помнила сколько:009:то ли 1, то ли 1,5:009:надо с Аней поговорить)) а то завалимся втроем (Оля, ты ведь с нами?):))здравствуйте мы Снегурки:))
все в грецию:))
не Галь, меня некому отпускать на массаж - я бы с удовольствием:(
Привет, девочки!
:support::support:сколько тебе надо скинуть?
Девочки, привет!!! и я с радостью!!!!!! с последней моей отписки вам еще минус кг!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080:
:080:а ты времени зря не теряешь!!!!
не Галь, меня некому отпускать на массаж - я бы с удовольствием:(
:
а у меня другие траблы:005:я пока из минуса не вышла на работе, а жирок уже кончился:015:
а у меня другие траблы:005:я пока из минуса не вышла на работе, а жирок уже кончился:015:[/QUOTE]
Думаю, что у нас у всех такие траблы)))
Однако, прикинуть не помешает))
:080:а ты времени зря не теряешь!!!!
а у меня другие траблы:005:я пока из минуса не вышла на работе, а жирок уже кончился:015:
Галь, таже фигня:(
жирок подтаял не там где надо:))
я тренера хотела взять индивидуального, мне как раз надо начинать фигуру вылепливать - дорого сейчас для меня:005:
Думаю, что у нас у всех такие траблы)))
Однако, прикинуть не помешает))
мне реальнее летом. Курс минимум 5 сеансов:)словом, ты предлагаешь по-любому поднять тему, поговорить с Аней и покумекать по времени?:)
Галь, таже фигня:(
жирок подтаял не там где надо:))
я тренера хотела взять индивидуального, мне как раз надо начинать фигуру вылепливать - дорого сейчас для меня:005:
вот он подлый-то, этот жирок:046:
про тренера понимаю, они наверно тоже р.800-1000 обойдутся?, мне кажется я платила 300-500, только это 4 года назад было:017: на массаж надо (как по зиме помню) минимум 5-6 тр:)
мне реальнее летом. Курс минимум 5 сеансов:)словом, ты предлагаешь по-любому поднять тему, поговорить с Аней и покумекать по времени?:)
вот он подлый-то, этот жирок:046:
про тренера понимаю, они наверно тоже р.800-1000 обойдутся?, мне кажется я платила 300-500, только это 4 года назад было:017: на массаж надо (как по зиме помню) минимум 5-6 тр:)
Недорого, для хорошего массажа. С другой стороны, я летом буду все деньги на отпуск складировать,((((
Недорого, для хорошего массажа. С другой стороны, я летом буду все деньги на отпуск складировать,((((
согласна, что цена вполне и вполне, но сейчас я не могу и з/п платить надо из своего кармана + отпуск и прочие затратные вещи. пока я пас:)позвони сама Анечке;)поговори:)
Пакет из 10 тренировок 10тр:005:
Можно дешевле но и тренер похуже будет...
Массаж курс 10 раз желательно каждый день или через день:ded:
Евгешенька
29.04.2011, 20:20
:support::support:сколько тебе надо скинуть?
6, но лучше 8:))
Пакет из 10 тренировок 10тр:005:
Можно дешевле но и тренер похуже будет...
Массаж курс 10 раз желательно каждый день или через день:ded:
А нельзя к тренеру лично подкатить? или их там секут? я потом со своим договорилась напрямую и отдавала деньги, положив их в модный журнал:))
10 сразу отвалить сильно, конечно:005:
ты 4-й день на гречке и кефире?
У меня отвес за три дня всего 200 гр. муж говорит, что не надо так часто на весы:))
не хочу тебя расстраивать но до 1 мая сие невозможно:(
А нельзя к тренеру лично подкатить? или их там секут? я потом со своим договорилась напрямую и отдавала деньги, положив их в модный журнал:))
10 сразу отвалить сильно, конечно:005:
думаю можно но это будет в районе 7тр...разница небольшая - меня не спасет:(
У меня отвес за три дня всего 200 гр. муж говорит, что не надо так часто на весы:))
твой муж прав:flower:
думаю можно но это будет в районе 7тр...разница небольшая - меня не спасет:(
твой муж прав:flower:
Но тренеру можно платить потренеровочно, а в клубе мы вынуждены брать сразу клипкарту. А так можно 1-2 в неделю с тренером, остальное время сама, может и потянешь. он тебе установку/программу дал можно действовать. а?
Но тренеру можно платить потренеровочно, а в клубе мы вынуждены брать сразу клипкарту. А так можно 1-2 в неделю с тренером, остальное время сама, может и потянешь. он тебе установку/программу дал можно действовать. а?
Не я с ним еще не разговаривала, у меня знакомая так занималась...
У меня сейчас всего один-два раза в неделю получается и все чаще один(((
У меня сейчас всего один-два раза в неделю получается и все чаще один(((
может после отпуска веселее пойдет? и возможность и на нормальное попадание в зал появится и возможность на тренера:) тут считай пока праздники, потом там недалече в отпуск, там еще поплаваешь, фрукты поешь:019:у тебя все получится!мой муж одного с тобой знака и если чего-то задумал, даже если дождь, то обязательно так и будет. Уверена, в твоих аналогичных способностях!агу!!!
А теперь Алень и Хельга похудели, Аня уехала, нас в тельняшках осталось мало. Девочки, ау! Как дела?
Знойная Женщина
30.04.2011, 02:23
А теперь Алень и Хельга похудели, Аня уехала, нас в тельняшках осталось мало. Девочки, ау! Как дела?
Галя, покачала пресс :036: весь вечер пила водичку:028: пошла спать:))
может после отпуска веселее пойдет? и возможность и на нормальное попадание в зал появится и возможность на тренера:) тут считай пока праздники, потом там недалече в отпуск, там еще поплаваешь, фрукты поешь:019:у тебя все получится!мой муж одного с тобой знака и если чего-то задумал, даже если дождь, то обязательно так и будет. Уверена, в твоих аналогичных способностях!агу!!!
:008:спасибо:flower:
я в понедельник отчитаюсь:036:
Галя, покачала пресс :036: весь вечер пила водичку:028: пошла спать:))
:flower:
Лена, а тренировки как? летом куда-нибудь едешь?
я в понедельник отчитаюсь:036:
а пнд выходной? я отчитаюсь на след неделе, после зала:)
очень хочется сладкого-хоть капельку:017: спасаюсь яблоком
Девочки, читая топик ПРО Свету которая из огромной стала мини-мини, нашла вот ЭТО (http://www.slim.ru/), там дневник питания есть, хочу повентилировать и если времени хватит-вести. Тренера утверждают, что это муторно, но полезно. :)
Еще у меня малыша с темпой и это значит, что придется сидеть дома, эххххх
Евгешенька
30.04.2011, 14:44
на гречке и кефире два дня, вчера кефир и курица без соли, а сегодня кефир и сухофрукты
я тоже на весы постоянно встаю:))
Евгешенька
30.04.2011, 14:46
не хочу тебя расстраивать но до 1 мая сие невозможно:(
да я знаю:)) я выходные буду есть (без фанатизма), а по будням не буду:) мне так проще)))
Pugovka30
30.04.2011, 19:08
Я за прошлые выходные набрала один кг. Он за неделю ушел. Но вес как стоял на 62 так и остается.......уже злость берет
Знойная Женщина
30.04.2011, 19:33
очень хочется сладкого-хоть капельку:017: спасаюсь яблоком
Девочки, читая топик ПРО Свету которая из огромной стала мини-мини, нашла вот ЭТО (http://www.slim.ru/), там дневник питания есть, хочу повентилировать и если времени хватит-вести. Тренера утверждают, что это муторно, но полезно. :)
Еще у меня малыша с темпой и это значит, что придется сидеть дома, эххххх
тренировки пока есть.. летом, думаю будем на улице играть, на стадионе.. но так - сами по себе, т.к. наша тетка уезжает на все лето до октября..
а я надеюсь на долгие и изнурительные(для меня) прогулки с детьми:065:
Галюсь, а бананчик? я еще йогурты трескаю ,когда сладкого хоцца...
Галюсь, а бананчик? я еще йогурты трескаю ,когда сладкого хоцца...
на кремлевке бананы не можно и вкусные йогурты тоже) во всех моих йогуртах углеводов много:005:меня бы ложечка медика с чаем устроила:)
Знойная Женщина
30.04.2011, 20:49
на кремлевке бананы не можно и вкусные йогурты тоже) во всех моих йогуртах углеводов много:005:меня бы ложечка медика с чаем устроила:)
ой, точно! :008:
даже предложить нечего:019::009:
я сидела на Кремлевке до первой Б+не ела после 6+бегала... похудела:017: была стройнее, чем после школы:fifa:
я тоже жить не могу без хлеба!! с детства - кушай с хлебушком, вот я и стралась:073: даже макароны и пельмени с хлебом ела:008::046:
ой, точно! :008:
даже предложить нечего:019::009:
я сидела на Кремлевке до первой Б+не ела после 6+бегала... похудела:017: была стройнее, чем после школы:fifa:
я тоже жить не могу без хлеба!! с детства - кушай с хлебушком, вот я и стралась:073: даже макароны и пельмени с хлебом ела:008::046:
У меня муж ест макароны и пельмени с хлнбом:001:
Галя, съешь ложку меда не мучай себя!!!ничего не прибавится-обещаю!!!если на одноц остановишься;)
Пнд выходной, но я взвешиваюсь по пнд строго:008:
да я знаю:)) я выходные буду есть (без фанатизма), а по будням не буду:) мне так проще)))
Я так держала вес до Б
В течение недели контролируешь себя и не ешь вредностей, а в выходной гости-в гости-рестораны...похудеть не получалось,но хоть не поправлялась!
Я за прошлые выходные набрала один кг. Он за неделю ушел. Но вес как стоял на 62 так и остается.......уже злость берет
Это когда к тебе подруга приезжала? думаю когда стоит, нужно либо подождать, либо какой-то катализатор/усилитель использовать, например на спорт поднажать:)
хлебушек, ммммммм:019:
Галя, съешь ложку меда не мучай себя!!!ничего не прибавится-обещаю!!!если на одноц остановишься;)
:019:
пока держаться буду, а то где ложечка, там и две:015:
Пнд выходной, но я взвешиваюсь по пнд строго:008:
а ты на домашних контролируешь?
а у меня домашние весы врут, я верю клубным:)
Дневник питания на сайте, что выше давала мне не понра, там и половины нет того, что я ем) в топку
:019:
пока держаться буду, а то где ложечка, там и две:015:
а ты на домашних контролируешь?
а у меня домашние весы врут, я верю клубным:)
Да на домашних, по ощущениям не врут, хотя иногда не хочется им верить:))
Pugovka30
01.05.2011, 00:37
Это когда к тебе подруга приезжала? думаю когда стоит, нужно либо подождать, либо какой-то катализатор/усилитель использовать, например на спорт поднажать:)
хлебушек, ммммммм:019:
со спортом поднажать......не получается.....я вот лучше возьму себя в Ежовые рукавицы (а то вот чем заканчивается одна маленькая ложечка вкусняшки, потом две, ну а где две там и три и понеслась......)
Так что Галочка - держись пока есть силы и не поддавайся даже на Каплю меда!!!!
Мезотерапия
Суть метода — во внутрикожном введении смеси лекарственных препаратов, прежде всего липолитиков — веществ, усиливающих микроциркуляцию и лимфоотток. Кроме того, применяются дефиброзирующие (восстанавливающие структуру соединительной ткани и устраняющие эффект «апельсиновой корки») препараты, а также витамины, минералы, компоненты соединительной ткани для подтяжки кожи. Коктейль для мезотерапии всегда подбирается индивидуально.
По эффективности метод приближается к так называемой малой липосакции. Но только если сочетать его с другими методиками: массажем, талассотерапией, криотерапией и т. д.
Противопоказания: варикозное расширение вен, кожные заболевания, беременность и период лактации, желчнокаменная болезнь.
Талассотерапия
Морская вода и водоросли стимулируют циркуляцию крови, улучшают поступление кислорода к нижним слоям кожи, активизируют клеточный обмен, ускоряют выведение токсинов и усиливают приток питательных веществ к тканям. Йод, содержащийся в водорослях, улучшает работу щитовидной железы, что активизирует обмен веществ. А благодаря высокому содержанию калия водоросли избавляют организм от лишней жидкости. Процедуры возможны самые разные: горячие и холодные обертывания, гидротерапия, кинезиотерапия (массаж с использованием крема на основе морских водорослей)...
Противопоказания: инфекционные и кожные заболевания (кроме псориаза), гиперфункция щитовидной железы, аллергия на йод.
Массаж с природными компонентами
Соли, грязи, мед, эфирные масла — для антицеллюлитного массажа подходят все эти компоненты. Глубокого эффекта процедура не окажет, но если целлюлит не запущен, ее может оказаться вполне достаточно. Эфирные масла действуют сильнее всего, и к тому же «адресно»: некоторые подтягивают кожу (все цитрусовые), другие улучшают лимфодренаж (аир, петрушка, укроп), третьи способствуют жиросжиганию (черный перец или корица).
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Озонотерапия
Озон попадает в кровь с помощью инъекций или «кислородных ванн». Улучшая микроциркуляцию крови, он способствует нормализации жирового обмена: жир расщепляется и выводится из организма за счет усиления лимфотока. Сеанс длится 10–30 минут, в процессе могут появиться легкое жжение, покалывание или пощипывание. Результат от курса озонотерапии сохраняется в течение года.
Противопоказания: нарушение свертываемости крови, заболевания щитовидной железы.
Ручное моделирование
Самый трудоемкий и малоприятный, но и самый эффективный способ. Специалист «месит» вас как тесто, используя до 20 разных приемов, в то время как любой аппарат запрограммирован на 1—2 движения. Вручную можно и разбить жировые клетки, и вывести жидкость, и подтянуть кожу. Рекомендуемый курс — 15 процедур в течение двух недель. Для поддерживающего эффекта — 1 раз в неделю постоянно. Как и мезотерапия, массаж особенно эффективен в сочетании с другими методиками.
Противопоказания: обострение кожных заболеваний, инфекционные заболевания, миома матки.
Текст: Татьяна Игошина
со спортом поднажать......не получается.....я вот лучше возьму себя в Ежовые рукавицы (а то вот чем заканчивается одна маленькая ложечка вкусняшки, потом две, ну а где две там и три и понеслась......)
Так что Галочка - держись пока есть силы и не поддавайся даже на Каплю меда!!!!
мой девиз - НИ КАПЛИ МЕДА!:) Галчонок, держусь!
Девочки держитесь и не отступайте от цели, так приятно нормально выглядеть в добеременной одежде ))
Я начала потихоньку нормально есть, пока не прибавила, хотя жду возвращения пару кг - мне кажется иначе никак после диеты.
Хлеб страшно даже есть :046::046::046:
Галя (Пуговка), у меня вес в 62 кг вообще казался непреодолимым, очень долго держалось, так что терпение ))
Я сегодня с утра весила 58,700, это окончательно после КД.
Итого 7800 сброшено, теперь бы еще так сделать, чтобы не вяленькое :001: все было, но это время нужно и спорт.
Новый купальник куплен и море ждет ))
Галя, так держать!!!
Оля, умничка!!!!!
вес вверх сразу не пойдет, если правильно питаться будешь...
вес начнет увеличиваться только если будешь много вредностей есть;)
ем мороженое шоколадное с фисташками:019:не могу себе отказать в радости - сижу одна дома-скучаю:(
а завтра на весы:))
Pugovka30
02.05.2011, 00:53
мой девиз - НИ КАПЛИ МЕДА!:) Галчонок, держусь!
молодца!!!!!:love:
Pugovka30
02.05.2011, 00:54
Девочки держитесь и не отступайте от цели, так приятно нормально выглядеть в добеременной одежде ))
Я начала потихоньку нормально есть, пока не прибавила, хотя жду возвращения пару кг - мне кажется иначе никак после диеты.
Хлеб страшно даже есть :046::046::046:
Галя (Пуговка), у меня вес в 62 кг вообще казался непреодолимым, очень долго держалось, так что терпение ))
Я сегодня с утра весила 58,700, это окончательно после КД.
Итого 7800 сброшено, теперь бы еще так сделать, чтобы не вяленькое :001: все было, но это время нужно и спорт.
Новый купальник куплен и море ждет ))
я как только увижу цифру меньше 60 на весах - радоваться буду!!!!!!!!!!!!! а 58.........
Ты молодчинка!!!!!!
Я даже не заню, что вам написать....жру как лошадь...кормят...отвал башки!! Жру Тирамису заедая мороженым и запивая вином!! Все...ушла купаться)))
Я даже не заню, что вам написать....жру как лошадь...кормят...отвал башки!! Жру Тирамису заедая мороженым и запивая вином!! Все...ушла купаться)))
Аня, приветище))) Да отдыхай конечно!!! На море грех не есть все что хочется ))
Аня, приветище))) Да отдыхай конечно!!! На море грех не есть все что хочется ))
Я собираюсь скинуть сколько получится до отпуска, а получится с нашими встречами у Марины и на годовасие немного:073:
В отпуске себя не мучить...а после отпуска начать протасоввку заново и дожать вес до 58:)
а завтра на весы:))
каков результат?:)
:))привет, Аня!
поел-поплавал и все лишнее сгорит:)
каков результат?:)
66,1 кг:support:
не помню точно последний вес то ли 66,8 то ли 66,6
так что за неделю - 700 или -500 гр:support:
и это при том что я ела горячие бутерброды, мороженое и жареный сыр:004:
Галя, как твой вес?
66,1 кг:support:
не помню точно последний вес то ли 66,8 то ли 66,6
так что за неделю - 700 или -500 гр:support:
и это при том что я ела горячие бутерброды, мороженое и жареный сыр:004:
Галя, как твой вес?
:080::080::080:классно!!!!
У меня отвес за неделю - 600 гр, сейчас 69,7:) буду мысленно двигать на 69,5 это ближайшая цель:)
:080::080::080:классно!!!!
У меня отвес за неделю - 600 гр, сейчас 69,7:) буду мысленно двигать на 69,5 это ближайшая цель:)
предлагаю мысленно двигать на 68,9;)
у тебя получится!!!!
как твое питание?хлеб не ешь?
5го к Марине поедешь?шашлычок:019:мням:019:
предлагаю мысленно двигать на 68,9;)
у тебя получится!!!!
как твое питание?хлеб не ешь?
5го к Марине поедешь?шашлычок:019:мням:019:
а ну да! чего это я всего на 200 гр:))
К Марине неа:(я забыла что посмотреть на какой день 5-е приходится(( у меня курсы вт/чт, и с малышкой с утра сидеть некому. я в Палки постараюсь, когда соберемся или еще куда:)
а ну да! чего это я всего на 200 гр:))
К Марине неа:(я забыла что посмотреть на какой день 5-е приходится(( у меня курсы вт/чт, и с малышкой с утра сидеть некому. я в Палки постараюсь, когда соберемся или еще куда:)
:(:(:(
Pugovka30
04.05.2011, 01:28
ща как стукну :015::015::015::015::015::015::015:
Знойная Женщина
06.05.2011, 00:51
Девочки, привет! не заходила - стыдно было.. на праздниках лопала оливье, пиццу (колбаса с огурцами пропадала :)) ) на весы боюсь:001:
че зашла-то? Галя,Оля и Оля!!!!! вы просто потрясающе выглядите на фотках сегодняшних!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010::love::love:: love:
строоооойные:019::019:
:080:Сегодня увидела 69,5, теперь план ко вторнику 69:)
Девочки, привет! не заходила - стыдно было.. на праздниках лопала оливье, пиццу (колбаса с огурцами пропадала :)) ) на весы боюсь:001:
че зашла-то? Галя,Оля и Оля!!!!! вы просто потрясающе выглядите на фотках сегодняшних!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010::love::love:: love:
строоооойные:019::019:
мне еще столько же до идеала:008:
а Оля вообще очень худенькая!
и Галя заметно похудела, на лицо очень видно!
:080:Сегодня увидела 69,5, теперь план ко вторнику 69:)
здорово!!!:080:
я знаю почуму ты не поехала на встречу:))что бы не есть вкусняшку:))
Девочки, тут интересно написано (http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=1997) и обратите внимание на линеечку:)
я знаю почему ты не поехала на встречу:))что бы не есть вкусняшку:))
ааааааааааа ты меня раскусила!:))
мясика я бы навернула:)шашлычкового)))
вчера с утра такое настроение было никакое и спать хотелось, я выпила кофе с ложечкой сахара и кусочек хлеба с сыром:)как мне сразу похорошелоооооо!
Кстати, я никуда от вас не ушла))) Просто муж болел всю неделю и мы радостно вдвоем тусовались! Даже на зал вроемени не было)))
Зато я сегодня замерилась и в тихом шоке.. Пузо уползло на 4 см!!!!
ЗАвтра почопаю в зал - взвешиваться!
В сб и вс каталась не велике. Бедная моя попа....
девы... у меня +4- РЫ кгЫ...ыыыыыыыы, начинаю все сначала...а что делать со встречей и своим ДР не знаю...
Девы, у меня вроде начали отваливаться мои наетые кг в отпуске лихо так...вот что значит меньше есть и реже...
Евгешенька
11.05.2011, 16:20
Я опять на кефире сижу, второй день, прошлую неделю ела все что хотела:001: но кг не вернулись)) пока минус три!! А сегодня влезла в добеременные джинсы:080: правда тогда они меня не так обтягивали:008:
Pugovka30
11.05.2011, 17:40
Девы, у меня вроде начали отваливаться мои наетые кг в отпуске лихо так...вот что значит меньше есть и реже...
Вот и славно. Главное теперь не расслабляться. А по поводу встречи и др. Главное перестать в эти дни есть после 18 часов ну и поменьше спиртного тк оно дает плюсом много кг. Но потом это вроде быстро уходит
Pugovka30
12.05.2011, 22:20
Ну что. Завтра нарушаем диеты?
мама Оксана
12.05.2011, 22:27
кто-то уже сегодня репетировал:004:
Pugovka30
12.05.2011, 23:37
кто-то уже сегодня репетировал:004:
Вот так взяла и заложила нас :010:
мама Оксана
12.05.2011, 23:47
Вот так взяла и заложила нас :010:
а я пальцем ни на кого не показывала:))
Я опять на кефире сижу, второй день, прошлую неделю ела все что хотела:001: но кг не вернулись)) пока минус три!! А сегодня влезла в добеременные джинсы:080: правда тогда они меня не так обтягивали:008:
:support::support::flower:
У меня джинсы еще на бедрах застревают-не натянуть:005:
А штанишки некоторые застегиваются...
Я с 5го мая с хачапури еще не могу остановиться:004:
Pugovka30
13.05.2011, 00:06
Я с 5го мая с хачапури еще не могу остановиться:004:
Я вот думаю хватит ли силы воли что бы не сорваться на хачапури. В прошлый раз я отделалась шашлычком из курочки
Я вот думаю хватит ли силы воли что бы не сорваться на хачапури. В прошлый раз я отделалась шашлычком из курочки
я в этот раз тоже на шашлык нацелилась:)
Ой...на что я только не на целилась!
Pugovka30
13.05.2011, 00:40
Ой...на что я только не на целилась!
Хол. Мы тебя там держать будем
Pugovka30
13.05.2011, 23:08
завтра вставать на весы......а сегодня у марины ела шашлык из свинины (я свинину уже 2 месяца как не ела) и выпила 2 бутылки тархуна.......эх.....
Галя, Аня вы тортик попробовали?
Pugovka30
13.05.2011, 23:46
я урвала буквально чайную ложку уже перед тем как убегала. Он был вкусный.....жаль скандалист не дал маме отведать тортик (видимо бережет фигуру мою)
я урвала буквально чайную ложку уже перед тем как убегала. Он был вкусный.....жаль скандалист не дал маме отведать тортик (видимо бережет фигуру мою)
такую фигуру надо беречь;)
Pugovka30
14.05.2011, 00:40
такую фигуру надо беречь;)
Спасибо большое. Но еще есть к чему стремиться :love::ded:
Кстати ВЫ ВСЕ на себя наговариваете.
Девочки Вы красотки!!!!!! Совершенству конечно нет предела .......:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
У меня череда каких-то безобразий: крестины, москвичи и кафе. На весы вставать страшно. поподскидываю, потом решусь:))
Особенно чудесно выглядит мама СС, а мы еще поработаем над идеалом*)):flower:
Загорелый Анютик, аниматор Олечка:flower:Оля, ты наверно тратила калории с погрмушками перед ложечкой торта:))он, конечно, был необычайной вкусноты!и что я такое пишу!
а еще у меня есть фоты Олечки с огромным тортом! теперь доказывай, что только кусочек съела:))
У меня череда каких-то безобразий: крестины, москвичи и кафе. На весы вставать страшно. поподскидываю, потом решусь:))
я сама такая же трусиха:))
через день после пиршества на весы решаюсь встать:008:
Особенно чудесно выглядит мама СС, а мы еще поработаем над идеалом*)):flower:
Загорелый Анютик, аниматор Олечка:flower:Оля, ты наверно тратила калории с погрмушками перед ложечкой торта:))он, конечно, был необычайной вкусноты!и что я такое пишу!
а еще у меня есть фоты Олечки с огромным тортом! теперь доказывай, что только кусочек съела:))
да у Ани загар шикарный:008:
ой!Галь, ржу:)) сколько там калорий сожглось за две минутки:))
компроматом поделись:091:olga789@********
ой!Галь, ржу:)) сколько там калорий сожглось за две минутки:))
компроматом поделись[/COLOR]
отправила сразу)) видела уже*?
отправила сразу)) видела уже*?
позитиф:))
А я после встречи ни грамма не набрала. Но и сбросить все никак не могу. Все эти гормоны видимо, будь они не ладные.. По утрам прямо чую что вода задерживаться стала. НУ как мне скинуть еще 4 кг?
Pugovka30
17.05.2011, 00:55
А я после встречи ни грамма не набрала. Но и сбросить все никак не могу. Все эти гормоны видимо, будь они не ладные.. По утрам прямо чую что вода задерживаться стала. НУ как мне скинуть еще 4 кг?
а мне 5.........
мама Оксана
17.05.2011, 11:20
а мне 20:004: кто больше?
мама Оксана
17.05.2011, 11:21
Кстати, Оль, ты по-моему писала, что заказала L-карнитин? получила уже? как результат?
а мне 5.........
ты что? зачем тебе 5. вообще дохляком станешь
Кстати, Оль, ты по-моему писала, что заказала L-карнитин? получила уже? как результат?
Оксана, это мне вопрос?
покупала уже два раза по 30 шт
использую только когда иду на спорт
я с ним не так устаю
эффект есть -6 кг за 3,5 месяца, но это с диетами и спортом 2 раза в неделю
хотя конечно нужно 3раза;)
мама Оксана
17.05.2011, 13:14
Оксана, это мне вопрос?
покупала уже два раза по 30 шт
использую только когда иду на спорт
я с ним не так устаю
эффект есть -6 кг за 3,5 месяца, но это с диетами и спортом 2 раза в неделю
хотя конечно нужно 3раза;)
ага, тебе:) в смысле по 30 штук? ты в таблетках брала? я смотрю там девчонки в основном жидкий покупают:008:
Pugovka30
17.05.2011, 14:08
ты что? зачем тебе 5. вообще дохляком станешь
Хочу весить 55 кг
ага, тебе:) в смысле по 30 штук? ты в таблетках брала? я смотрю там девчонки в основном жидкий покупают:008:
я покупала жидкий по 30 шт
у меня еще штук 20 осталось :fifa:\
я раньше покупала жидкий в литровой бутылке - но его не удобно таскать и не равномерно выпивается
Хочу весить 55 кг
а я 58:):091::091::091:
Pugovka30
17.05.2011, 15:43
я покупала жидкий по 30 шт
у меня еще штук 20 осталось :fifa:\
я раньше покупала жидкий в литровой бутылке - но его не удобно таскать и не равномерно выпивается
а я 58:):091::091::091:
55 это мечта. Сейчас хочу что бы весы просто показали цифру хотя бы 59,99. А то эта шестерка меня уже бесит конкретно
55 это мечта. Сейчас хочу что бы весы просто показали цифру хотя бы 59,99. А то эта шестерка меня уже бесит конкретно
а ты не бесись
Pugovka30
17.05.2011, 16:45
а ты не бесись
:004::004::004::004::004::004::004:
:004::004::004::004::004::004::004:
иди в Плюшкин и ни в чем себе не отказывай
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.