Просмотр полной версии : Отзывы о пароме Принцесса Мария, круиз СПб-Хельсинки
Туутикки
02.04.2012, 18:42
Друзья,кто ездил с детьми до года (нам 8 мес),скажите как вы решали вопрос с питанием ребенка. можно ли пронести на борт нагреватель для бутылочки, если нет то как-то на борту помогают решить вопрос в ресторане. и есть ли там стульчики для кормления?
Стульчики для кормления точно видела.
викуська
02.04.2012, 18:48
подскажите-где можно машину оставить на парковку у нас в порту?
В порту есть оборудованная платная и бесплатная парковки
elena1972
02.04.2012, 20:12
Стульчики для кормления точно видела.вроде народ жаловался, что его 1 штук в наличии. Один розовый точно видела:))
в круизе 28го марта их было 2:)) мы взяли один - но он такой, как бы сказать, использованный...чудно ели в своей коляске-трости ;)
Koshanenok
04.04.2012, 01:13
а кто-нибудь посещал зоопарк на остове в ближайшее время? стоит туда ехать по нынешней погоде или лучше под крышу спрятаться?
Вернулись из круиза, ой-ой... По сравнению с прошлым годом - аЦтой совсем.
В каюте с кондиционером проблема, еда совсем никакая, вино даже и не пробовали, в прошлом году хватило.
И культурная программа слов нет, совсем беда. В прошлом году культурной частью заведовала Ольга Кондарева, бывшая коллега мужа, так было весьма достойно.
Вчера я не знала куда глаза спрятать от певцов и танцовщиков каких-то пенсионного возраста. Правда были Камеди Клаб для затравки перед Мюзик Холлом, но их никто из понял из сидящих в зале.
Больше не поедем. Не знаю, как визу теперь откатывать.
Koshanenok
05.04.2012, 01:54
девушки и не девушки, не могу я подружиться с планировщиком маршрута, как добраться до океанариума? сначала по-любому 15 автобус и до ж/д вокзала? или как? где потом на трамваи 3B и 9 пересесть? пешком надо по-минимуму
девушки и не девушки, не могу я подружиться с планировщиком маршрута, как добраться до океанариума? сначала по-любому 15 автобус и до ж/д вокзала? или как? где потом на трамваи 3B и 9 пересесть? пешком надо по-минимуму
На автобусе до вокзала, перейти пути и на 3В ехать налево.
Koshanenok
05.04.2012, 11:26
На автобусе до вокзала, перейти пути и на 3В ехать налево.
:091::091::091::091::091: спасибо! ж/д вокзала, верно? а то я еще автовокзал что ли там наблюдала. Или это было кольцо автобусов
irartemi
09.04.2012, 15:52
мы пешком ходили :) минут 40...
Подскажите пожалуйста, неужели нет никаких вариантов привезти рыбу свежую на пароме. Еду завтра визу откатать и прогуляться. Магазины мало интересуют, но рыбу очень люблю...
Подскажите пожалуйста, неужели нет никаких вариантов привезти рыбу свежую на пароме. Еду завтра визу откатать и прогуляться. Магазины мало интересуют, но рыбу очень люблю...
Как и на любой границе на въезде в Россию можете нарваться на злобного таможенника. На паром может и пронесете, если за ночь не стухнет в каюте, то есть шанс довезти.
Marfutka
10.04.2012, 15:32
Как и на любой границе на въезде в Россию можете нарваться на злобного таможенника. На паром может и пронесете, если за ночь не стухнет в каюте, то есть шанс довезти.
+1
Имейте в виду, что в каюте холодильника нет. Лично я за мандарины и бананы волновалась, чтобы не испортились.
У нас апельсины в порядке были (правда это был февраль) :)
Получила визу ))теперь надо бы прокатиться ) Но как то по сравнению с "халявным" февралем цены совсем не радуют...
+1
Имейте в виду, что в каюте холодильника нет. Лично я за мандарины и бананы волновалась, чтобы не испортились.
Спасибо:flower: В каюте рисковать не хочу, подруг жалко. Ездили из Стокгольма в Хельсинки без проблем оставляли в холодильнике в кафе, правда не рыбу, другие продукты. На этом пароме не прокатит?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.