Просмотр полной версии : ♥СЛЫШИШЬ ОСЕНЬ! МЫ ГОТОВЫ! МАМОЙ СТАТЬ ОПЯТЬ И СНОВА!♥
Ля-мур-р-р
21.10.2010, 22:29
Лен,мы вчера днем у доктора были сами - справку в сад брали - все посмотрели,послушали, выписали. А вечером темпа поднялась, ни насморка, ни кашля нет,тупо темпа держится весь день...видимо какую-то каку принесли из поликлиники,хотя были там 10 мин.
:005:
я схуднула на 5 кг, завтра корпоратив , еще стихи для медсестры оцените а
За окном пейзаж унылый,
Осень не сдаёт свои владенья...
Но у девушки одной, ну очень милой
Сегодня праздник - День рожденья!
Маша!
Поздравляем
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей, и нежной, и самой красивой,
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельно, неповторимой.
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессильи.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама,
Любви тебе, веры, надежды, добра!
Ля-мур-р-р
21.10.2010, 22:32
5 кг,молодец какая:flower:
За окном пейзаж унылый,
Осень не сдаёт свои владенья...
Но у девушки одной, ну очень милой
Сегодня праздник - День рожденья!
Маша!
Поздравляем
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей, и нежной, и самой красивой,
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельно, неповторимой.
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессильи.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама,
Любви тебе, веры, надежды, добра!
5 кг- это ты сильно:flower:
стихи класс,дружный у вас видимо коллектив
девы завтра зачитывать их буду, надо прочитать а то запиеаться буду
и где моя ????????????????
5 кг,молодец какая:flower:
5 кг-
еще 7 впереди!!!! сегодня наелась рыбы
Ля-мур-р-р
21.10.2010, 22:59
неужкли все спать(((((
Катюш,я мылась ,но сейчас уже собираюсь спать:008:
а я сына укладываю комп у него в комнате, мы себе нне ставим принципиальн
аленыч ты тут!!!! я вижу!111
Ля-мур-р-р
21.10.2010, 23:05
а я сына укладываю комп у него в комнате, мы себе нне ставим принципиальн
А чего к себе не ставите?
А чего к себе не ставите?
не хочу комп в своей комнате\, у меня там другие планы:073:
споки зайки
http://s004.radikal.ru/i206/1010/5e/5741b9c2239d.jpg (http://www.radikal.ru)
Ля-мур-р-р
21.10.2010, 23:09
не хочу комп в своей комнате\, у меня там другие планы:073:Я тоже телевизор в спальню не хочу,хотя у меня на неё никаких планов:065:
споки зайки
http://s004.radikal.ru/i206/1010/5e/5741b9c2239d.jpg (http://www.radikal.ru)
Споки Катюш!
ой, Аленка моя любимая ты наверное беременна, :046::046::046: поэтому так все , как доктор говорю:ded:
http://s61.radikal.ru/i171/1010/e5/8b604d074e51.gif (http://www.radikal.ru)
я тебя лУблУ!!!! :love::love::love::love::love::love::love: очеН очеН!!! :love::love::love:
Значит, Кать они не такие опасные, как их малюют!!???
!:016:
Как надоела эта сдираловка денег, с этими арбидолами и т.п. Сколько денег потрачено на самом то деле!Век живи, век учись, быть не обманутым!:ded:
Алена, нянечка ваша, это нечто!!! Человека по ходу, не волнует ничего, кроме чеков!:015:
А после того, как ты ей все высказала, что она ответила? Извинилась?
да ваще!
сказала, после моей речи, что видимо моя сестра не так поняла - ну я ей тут же высказала все что думаю о ней! потом уже на лестницу вышла вслед за мной и сказала "ну простите меня, раз я так вас расстроила!" но это таким тоном было сказано! :010: я ей сказала, что извиняю конечно, но дело не в извинениях, а в отношении....
аленыч
http://s40.radikal.ru/i089/1010/61/05f2749b9260.jpg (http://www.radikal.ru)
аленыч ты тут!!!! я вижу!111
да ты ж моя хорошая!!!! :love:
я Курьера смотрю, на мужа ругаюсь и дочу ща уложу быстренько и приду! ;)
Ля-мур-р-р
21.10.2010, 23:15
да ты ж моя хорошая!!!! :love:
я Курьера смотрю, на мужа ругаюсь и дочу ща уложу быстренько и приду! ;)
Аленчик,не ругайся на него,ложись спать,утро вечера мудренее:008:Он хоть что-то в свое оправдание говорит?
-= Бяка =-
21.10.2010, 23:16
ЛВ бяка!
моего спать уложила сегодня в 8 вечера))))))))) и вырубился же в секунду ))))))
-= Бяка =-
21.10.2010, 23:19
Аленка с неделькой тебя!!!
Ля-мур-р-р
21.10.2010, 23:23
Лапочки,я спать:flower:Аленка не грусти зая:love:
Аленчик,не ругайся на него,ложись спать,утро вечера мудренее:008:Он хоть что-то в свое оправдание говорит?
Лен, он спорит со мной!
сейчас сделал чай Кусе и очень крепкий (на мой взгляд) - я просто сказала, что крепковато, на ночь надо делать послабее... начал спорить и доказывать:005:
я говорю, ты можешь просто согласиться со мной! вот просто взять и согласиться???
"ну я же могу иметь свое мнение?" - отвечает мне мушшш! ну как сним разговаривать?:010:
и все! вечер испорчен! я уже не хочу ложиться с ним в постель и даже разговаривать с ним....
Аленка с неделькой тебя!!!
спасибо, Ольчик!
Лапочки,я спать:flower:Аленка не грусти зая:love:
Ленок, я стараюсь не грустить...
я когда одна дома - я не грущу.... как только он домой приходит - все1 труба! :010:
ну что девули, все разбежались?
я не успела поболтать с вами? =(((
а куда Унгаро-то делась? кто-нить в курсе? или нам байкот из-за гранаты? =)
Аленка, ку-ку! появись!!!
Алёнка, с неделькой!!! http://fantasyflash.ru/anime/flowers/image/f44.gif
ну что девули, все разбежались?
я не успела поболтать с вами? =(((
а куда Унгаро-то делась? кто-нить в курсе? или нам байкот из-за гранаты? =)
Аленка, ку-ку! появись!!!
Я мужа кормила, потом брила, потом мыла:)
Алёнка деловуха, всё дела дела....
Алёнка, с неделькой!!! http://fantasyflash.ru/anime/flowers/image/f44.gif
спасибо, Анютка!!! :flower:
Я мужа кормила, потом брила, потом мыла:)
Алёнка деловуха, всё дела дела....
:001:
на сайте одном сейчас увидела :046:
:001:
Брила голову машинкой;)
на сайте одном сейчас увидела :046:
:)):)):))
я ушла спатеньки....
спокойной ночи!
Fru_Björn
22.10.2010, 00:31
все разошлись?:)
я дорвалась наконец-то, то не работает, то муж заседает))
А моей даме сегодня Оля сшила шапку )) В контакте завтра выложу фотки, такая суперовская шапка получилась, красная с кисточками)) А Богдан меня развлекал, чтобы я не скучала :)
Оль, огромное-преогромное спасибо! :flower:
я ушла спатеньки....
спокойной ночи!
Споки:flower:все разошлись?:)
А моей даме сегодня Оля сшила шапку )) В контакте завтра выложу фотки, такая суперовская шапка получилась, красная с кисточками)) А Богдан меня развлекал, чтобы я не скучала :)
Я тут:support:
Какая Олька молодец:flower:
И Катюха у тебя теперь в эксклюзиве;)
Малина Kiss
22.10.2010, 01:17
доброй ночи:support:
угадайте кто у меня на руках сопит:)):)):)):love:
доброй ночи:support:
угадайте кто у меня на руках сопит:)):)):)):love:
Ах вон оно чо:love:
Ну показывай скорее:091::091::080::080::080:
Малинка, ты ж счастливая наверное:)
Чо Кристина сказала?:)
Малина Kiss
22.10.2010, 01:31
Ах вон оно чо:love:
Ну показывай скорее:091::091::080::080::080:
фоток нормальных пока нет
щас на минутку с мужем выложу:))
Малинка, ты ж счастливая наверное:)
Чо Кристина сказала?:)
а что она скажет:))когда выбирали (там их 6 было) говорила что собака, дома киса :010::046:
они так играют прикольно...Кристина убегает и н пол садится, он её догоняет и зализывает:)):)):))
я очень рада, а муж по-моему ещё больше:))
Зовут Макарио Счастливый:love:
Малина Kiss
22.10.2010, 01:32
вот:008:
-= Бяка =-
22.10.2010, 01:38
все разошлись?:)
да не за что :) если бы не "мама пипись" и не мой кретинизм с выворачиванием - было бы быстрее)))))))))
Богдан ходил потом под дверью и говорил "Тетя тойт купить Дандя" (тетя торт купит Дане))
:046::046:
ого-го)))))) клевое имя))))))
фоток нормальных пока нет
щас на минутку с мужем выложу:))
а что она скажет:))когда выбирали (там их 6 было) говорила что собака, дома киса :010::046:
они так играют прикольно...Кристина убегает и н пол садится, он её догоняет и зализывает:)):)):))
я очень рада, а муж по-моему ещё больше:))
:)):))
Ну в общем пришло в дом маленькое щастье;)вот:008:
Такой прикольный:love:
Ну ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:
да не за что :) если бы не "мама пипись" и не мой кретинизм с выворачиванием - было бы быстрее)))))))))
Богдан ходил потом под дверью и говорил "Тетя тойт купить Дандя" (тетя торт купит Дане))
:046::046:
Зато время хорошо провели;)
Интересно, Алин, а твой Макарио:love: будет так же экзотически завтракать на кровати, как у Алёнки Чип??:)):)):))
-= Бяка =-
22.10.2010, 01:46
Зато время хорошо провели;)
я хоть поговорила по-человечески))))))))))) по-взрослому)))))))
Интересно, Алин, а твой Макарио:love: будет так же экзотически завтракать на кровати, как у Алёнки Чип??:)):)):))
надеюсь, НЕТ :)
Малина Kiss
22.10.2010, 01:47
спасибо девочки:flower:
пока до конца не осознала:))
собирались же после НГ
вчера стали смотреть на сайте, где я уже давно их выбираю...и решили не ждать:080:
Малина Kiss
22.10.2010, 01:48
:001::015:посмотрим
я ему пелёнку его постелила из старого дома под раковиной в ванной..:091:
я хоть поговорила по-человечески))))))))))) по-взрослому)))))))
спасибо девочки:flower:
пока до конца не осознала:))
собирались же после НГ
вчера стали смотреть на сайте, где я уже давно их выбираю...и решили не ждать:080:
Ну осталось только заБ для полного счастья;)
:001::015:посмотрим
я ему пелёнку его постелила из старого дома под раковиной в ванной..:091:
:)
Кормить чем будешь?
Малина Kiss
22.10.2010, 01:57
Ну осталось только заБ для полного счастья;)
:065: ну как бы...попозже
:)
Кормить чем будешь?
сухим кормом, пропак чтоли называется:016:
:065: ну как бы...попозже
Начинается:015::015:
Малина Kiss
22.10.2010, 01:59
Начинается:015::015:
:004::004::))
Блин, пойду завтра и возьму где-нить кису:065::065:
Малина Kiss
22.10.2010, 02:07
Блин, пойду завтра и возьму где-нить кису:065::065:
нафик тебе киса, у тебя скоро будет ляля;):)):love:
мы когда за собой ехали, консьержка предлагала котёнка взять, говорит подкинули..:065:
нафик тебе киса, у тебя скоро будет ляля;):)):love:
мы когда за собой ехали, консьержка предлагала котёнка взять, говорит подкинули..:065:
Алин, я очень хочу кису, мне плохо без неё....
Для начала сюда возьму:)
А потом и нам в квартирку свою:065::065:
-= Бяка =-
22.10.2010, 02:17
А потом и нам в квартирку свою:065::065:погодь с кисой... не дай боже деть аллергик будет... как тогда с кисой расставаться будешь? потерпи чуток. Родишь и там видно будет...
Малина Kiss
22.10.2010, 02:18
А потом и нам в квартирку свою:065::065:
ну тогда бери раз решила;)
только не торопись, выбирай тщательно, на рынке не бери:ded:
мы нашу васеньку на рынке взяли..еле спасли, возили на уколы 2 раза в день:091:
Всё, мои дорогие;)
Я спать. Мне заутра к дохтеру-гематологу...
Всем спокулечки:flower:
Малина Kiss
22.10.2010, 02:20
удачи завтра Ань:flower:
пёска освоился, услышали наконец его голос:001::)):))
Малина Kiss
22.10.2010, 02:22
Оль, спать пошли;)
Малина Kiss
22.10.2010, 02:26
ушла..споки:flower:
-= Бяка =-
22.10.2010, 03:04
Оль, спать пошли;)
пошли пошли :) я смотрела новую серию Хауса... а теперь спать :)
всем хороших снов :)
Fru_Björn
22.10.2010, 10:25
Утро доброе))
В контакте в группе сделала новый альбом и выложила фотки)) Немного недовинтила шапочку вчера, поэтому сегодня пока в ней не пошли. У меня вчера был видимо не мой день, сначала выпала лапка из машинки вместе с иголкой, потом когда с грехом пополам вставила, выяснилось что дочь в колесе что-то навертела - машинка гудит но не шьет. Я за масленку сразу же, хорошо меня муж остановил спросил для чего надо , подошел, пару пассов над колесом произвел - все заработало... Но внутренни шов я с чистой совестью зашить ЗАБЫЛА))) начала брюки подшивать - забыла опустить лапку, опять в панике - не шьет... в общем, после того как чуть не прошила себе палец плюнула на это дело и пожелала машинке спокойной ночи.
С добрым утром!
Да, Жень бывают неудачные дни...у меня чаще всего в такие все разливается-падает...
Чего нового?
Fru_Björn
22.10.2010, 11:51
Сейчас еще полнолуние... я как средневековая колдунья, все связываю с фазами луны))) Можно конечно смеяться, но какое-то влияние все равно есть...
привет,девочки...
почапала печь блины, ребенок требует...
-= Бяка =-
22.10.2010, 12:31
Утро доброе))
В контакте в группе сделала новый альбом и выложила фотки)) Немного недовинтила шапочку вчера, поэтому сегодня пока в ней не пошли. У меня вчера был видимо не мой день, сначала выпала лапка из машинки вместе с иголкой, потом когда с грехом пополам вставила, выяснилось что дочь в колесе что-то навертела - машинка гудит но не шьет. Я за масленку сразу же, хорошо меня муж остановил спросил для чего надо , подошел, пару пассов над колесом произвел - все заработало... Но внутренни шов я с чистой совестью зашить ЗАБЫЛА))) начала брюки подшивать - забыла опустить лапку, опять в панике - не шьет... в общем, после того как чуть не прошила себе палец плюнула на это дело и пожелала машинке спокойной ночи.
да, это был не день Бэкхема))))))))) у меня частенько так бывает))))))
Сейчас еще полнолуние... я как средневековая колдунья, все связываю с фазами луны))) Можно конечно смеяться, но какое-то влияние все равно есть...
а чего смеяться - я, например, очень зависима от лунного цикла. Вот я не знала, что сегодня полнолуние, и не спала всю ночь. Обычно у меня бессонница. Впрочем как всегда на луну.
посмейтесьhttp://www.youtube.com/watch?v=216AdBnnRG0
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/109/2/876746117.gif
погодь с кисой... не дай боже деть аллергик будет... как тогда с кисой расставаться будешь? потерпи чуток. Родишь и там видно будет...
Оль, а как я узнаю, что у ребёнка нет аллергии?:008:
С добрым утром!
Чего нового?
У Малинки собачка наконец появилась:080::080::080::080:
посмейтесьhttp://www.youtube.com/watch?v=216AdBnnRG0
повеселила:)
Fru_Björn
22.10.2010, 13:10
Ань, я конечно не спец. но имхуется мне что если ты с кисой столкнешься до рождения ребенка - меньше вероятность что у него будет аллергия... антитела выработаются. Малыш через тебя тоже с ним уже будет знаком))
Ань, я конечно не спец. но имхуется мне что если ты с кисой столкнешься до рождения ребенка - меньше вероятность что у него будет аллергия... антитела выработаются. Малыш через тебя тоже с ним уже будет знаком))
Вот и мне так кажется:008:
Тем более, что я всю жизнь с кошками, только последние полгода без.....
всем куку:flower:
Привет:support::support:
Как дела?
Привет:support::support:
Как дела?
хорошо:))
вчера были у педиатра 5240 и 57 см:love:
всё отличненько -здоровы
у окулиста тож месяц лечились-ща всё гуд
хорошо:))
вчера были у педиатра 5240 и 57 см:love:
всё отличненько -здоровы
у окулиста тож месяц лечились-ща всё гуд
Умнички:love::love::080::080::080: ТТТ
Умнички:love::love::080::080::080: ТТТ
агась:004::004::004:ток узи печени и мозга осталось
агась:004::004::004:ток узи печени и мозга осталось
Ух как всё сложно...
Ну ничо, у вас всё хорошо!!!!:flower::flower:
Ух как всё сложно...
Ну ничо, у вас всё хорошо!!!!:flower::flower:
надеюсь,что да но АЛТ повышен в крови-а на билирубин не хватило всё таки крови-придётся в среду опять ехать сдавать из вены:015:
Fru_Björn
22.10.2010, 14:02
Лесик, привет))
Какие вы уже большиие))) Тьху на вас, растите-здоровейте))
Классная у тебя подпись самая нижняя))))))
-= Бяка =-
22.10.2010, 14:19
Оль, а как я узнаю, что у ребёнка нет аллергии?:008:
узнаешь :)
Вот и мне так кажется:008:
Тем более, что я всю жизнь с кошками, только последние полгода без.....
Девки, я у двух знакомых утирала сопли - и одна и вторая - заядлые кошатницы, всю жизнь с котейками. А родили детей - пришлось расставаться. У одной девочки ахренительно породистые кошаки, две штуки было. У ее ребенка чуть ли не до астмы дошло. Второй повезло больше - кошку забрала мама. Тут никто не скажет почему так, будут антитела или нет. Я хотела собаку ОЧЕНЬ но не стала заводить, Бог его знает, как там жизнь повернется - и куда девать животину? Она ж как ребенок, растишь ее, растишь - а потом отдать? нет, я лучше подожду чуток.
Fru_Björn
22.10.2010, 14:45
Оль, вот я про такое тоже слышала, к сожалению бывает...
Но! Есть порода такая - называется курильский бобтейл - они не вызывают аллергию. Проверено на подружке-аллергичке (она ко мне в гости приходить не могла, только зайдет, а мой же общительный товарищ, здороваться выходит - она тут же в слезы), аллергия была на всю живность, даже на морских свиней, а себе она завела курильского боба - живет с ним уже не соврать бы - третий год наверное - все отлично. Они какие-то гипоаллергенные что ли... мы еще смеялись - бобтейлы бесхвостые, что у нее аллергия на хвосты)))
Но! Есть порода такая - называется курильский бобтейл - они не вызывают аллергию. Проверено на подружке-аллергичке (она ко мне в гости приходить не могла, только зайдет, а мой же общительный товарищ, здороваться выходит - она тут же в слезы), аллергия была на всю живность, даже на морских свиней, а себе она завела курильского боба - живет с ним уже не соврать бы - третий год наверное - все отлично. Они какие-то гипоаллергенные что ли... мы еще смеялись - бобтейлы бесхвостые, что у нее аллергия на хвосты)))
Во во:)
У меня как раз подружка разводит курильчиков:love: я лично для себя рассматриваю, но муж мой говорит, что значит кошка без хвоста, это уже не кошка.
А у подружки как раз партия сейчас народилась:)
Но это я себе лично хочу.
А сюда, т.е. для свекрови сибирскую надо найтить:016:
Fru_Björn
22.10.2010, 15:35
Ань, а ты ему покажи курильчика)) они слааавные)) Придет ему усами в руку ткнется - он и не вспомнит что у киса хвостик отсутствует))
знаешь про йорков тоже пишут , что они не вызывают, а мой муж стоит зайти в квартиру к соседем, ппц начинается, а на нашу сучку, только если поиграет с ней вобнимку
-= Бяка =-
22.10.2010, 15:56
аллергия или есть или нет))) мнетак кацца. Независимо от породы - остально - просто совпадения (типа на определенную породу нет аллергии)
у меня на кошаков аллергия появилась после 3 лет проживания со свекровью и ее 3 котами. и было это лет в 25-27. Да такая, что капец. Отекало горло, опухало лицо, я покрывалась красными пятнами и чесалась... Хотя у меня раньше всегда жили коты и собаки. И НИКОГДА не было проявлений аллергии. И вообще, я так подозреваю, что аллергия есть у всех)) только у кого-то она со слабовыраженными симптомами))))))))
Нам нужна консультация аллерголога:)):))
Я вот сижу в жк #30 при Снегирёвке и думаю, это у нас то в жк совок???:010:
Блин, такая помойка:008:
Привет девочки:080::080::080: Спасибо за поддержку:love::love::love::flower::flower::flower : Большое спасибо АНЮТКЕ:love::love::love::love::love::love::love::l ove: Я тебя оч оч:love::love::love::love::love::love::love::love: :love::love::love:
Вроде все обошлось:091::091::091::091: идем на поправку, вот отпустили домой на пару часиков:080::080::080: У мужа сегодня день рождения:support:
Ля-мур-р-р
22.10.2010, 17:37
Девочки привет!!!!
Леська!!!!!Поздравляю,растете!!!!!!Умнички!Все будет у вас хорошо!И узи и биллирубин!:flower:
Настена!!!Слава Богу что все в порядке!:080::080::080::080::091::091::091:
Ля-мур-р-р
22.10.2010, 17:38
Алинка,псинку покаж:091:Какой породы?
Ля-мур-р-р
22.10.2010, 17:38
Снегиревка это вообще один большой совок,но я там рожала и не жалею,но условия бытовые:065::010:
Ля-мур-р-р
22.10.2010, 17:53
Лапочки вы где все?:008:
черепашонок Джонни
22.10.2010, 18:23
Во во:)
У меня как раз подружка разводит курильчиков:love: я лично для себя рассматриваю, но муж мой говорит, что значит кошка без хвоста, это уже не кошка.
А у подружки как раз партия сейчас народилась:)
Но это я себе лично хочу.
А сюда, т.е. для свекрови сибирскую надо найтить:016:
девчонки, привет! у меня Сашка просит белую кошечку и я тоже теперь хочу :))
но тоже боюсь из-за аллергии малыша....
все-таки у ребенка коьюктивит :(. вчера после сада погнали в корис, пришлось платно, т.к. окулиста после 6 конечно не найти. в понедельник может уже выпишут... на больничном опять:008:
Ля-мур-р-р
22.10.2010, 18:29
девчонки, привет! у меня Сашка просит белую кошечку и я тоже теперь хочу :))
но тоже боюсь из-за аллергии малыша....
все-таки у ребенка коьюктивит :(. вчера после сада погнали в корис, пришлось платно, т.к. окулиста после 6 конечно не найти. в понедельник может уже выпишут... на больничном опять:008:
Привет Свет,у вас то одно то другое:010:Поправляйтесь:091::091::091:
А у меня все собакой бредит,на день рожденья когда свечки задувал загадал желание"Хочу собаку":love:
Ань, а ты ему покажи курильчика)) они слааавные)) Придет ему усами в руку ткнется - он и не вспомнит что у киса хвостик отсутствует))
Я ему фотки давно уже показываю, ему нравились, пока он не понял, что хвостики у них не спрятаны, а их просто нет:065::065:
Привет девочки:080::080::080: Спасибо за поддержку:love::love::love::flower::flower::flower : Большое спасибо АНЮТКЕ:love::love::love::love::love::love::love::l ove: Я тебя оч оч:love::love::love::love::love::love::love::love: :love::love::love:
Вроде все обошлось:091::091::091::091: идем на поправку, вот отпустили домой на пару часиков:080::080::080: У мужа сегодня день рождения:support:
Настюня:love::love::love::love::love::love:
А я думаю, ща домой приеду, звякну тебе;)
А ты дома:flower:
С Днём Рождения Любимого!!!:flower::flower:
Фух, ток припёрласи:091::091:
1,5 часа ехала от Московского вокзала до дома на автобусе:008:
По Невскому погуляла (первый раз в жизни в одно лицо:)))
Замёрзла блин. Снег идёт.
А ещё мне место уступили:008:
Точнее бабулька заметила живот и согнала другую молодую бабульку (кот. через 2 остановки выходить надо было:))) и усадила меня:) За что ей огромное спасибо:091::091::091: Там дурдом творился, трамваи не ходят по Лиговке, т.к. на рельсах машина какая-то большая сломалась:001: Народу!!!:010::010:
Меня б в смятку смяли бы....
Ля-мур-р-р
22.10.2010, 19:07
Фух, ток припёрласи:091::091:
1,5 часа ехала от Московского вокзала до дома на автобусе:008:
По Невскому погуляла (первый раз в жизни в одно лицо:)))
Замёрзла блин. Снег идёт.
Снег идет?:010:
Как сходила?Чего сказали?
Ля-мур-р-р
22.10.2010, 19:10
И правда снег валит:005:
Снег идет?:010:
Как сходила?Чего сказали?
Ща отогреюсь, в бумажках покопаюсь и напишу....
Ну короче пипец:005:
Ля-мур-р-р
22.10.2010, 19:16
Ща отогреюсь, в бумажках покопаюсь и напишу....
Ну короче пипец:005:
Что пипец?:005::091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.