Просмотр полной версии : ♥СЛЫШИШЬ ОСЕНЬ! МЫ ГОТОВЫ! МАМОЙ СТАТЬ ОПЯТЬ И СНОВА!♥
Что пипец?:005::091::091::091:
Лекарств кучу навыписывали "для профилактики"
Анализов ещё тыщ на 5 :010::010::010:
Запугали....
Не знаю, короч
Ля-мур-р-р
22.10.2010, 19:33
Лекарств кучу навыписывали "для профилактики"
Анализов ещё тыщ на 5 :010::010::010:
Запугали....
Не знаю, короч
Анька ты сама меня напугала......
А анализы на что?По какой причине столько выписали?
Анька ты сама меня напугала......
А анализы на что?По какой причине столько выписали?
Ну что типа был сильный скачок гомоцистеина в начале Б и это говорит о том, что есть предрасположенность ко всяким там тромбофлебиям, проблемам со свёртываемостью, инсультам, инфарктам, ну короче наследственность... А у меня и правда по маминой линии все страдали:005:
И вот надо короче на гены сдавать - этот анализ 3 с чем-то тысячи стоит.
Потом раз в месяц гомоцистеин контролировать (1000 р), через 2 недели Д-димер и фибриноген сдать (тоже где-то 1000 р) и жрать таблы до конца Б :010::010:
А если по этому анализу на гены выявится высокий риск к проблемам с кровью, то ещё и какие-то показания к родам будут.....
Я то шла туда с уверенностью,что она посмотрит на свежие анализы и скажет - о, да у вас всё в норме, зачем вас ко мне прислали.... Ага, щаз....
Ля-мур-р-р
22.10.2010, 19:50
Ну что типа был сильный скачок гомоцистеина в начале Б и это говорит о том, что есть предрасположенность ко всяким там тромбофлебиям, проблемам со свёртываемостью, инсультам, инфарктам, ну короче наследственность... А у меня и правда по маминой линии все страдали:005:
Потом раз в месяц гомоцистеин контролировать (1000 р), через 2 недели Д-димер и фибриноген сдать (тоже где-то 1000 р) и жрать таблы до конца Б :010::010:
А если по этому анализу на гены выявится высокий риск к проблемам с кровью, то ещё и какие-то показания к родам будут.....
Я то шла туда с уверенностью,что она посмотрит на свежие анализы и скажет - о, да у вас всё в норме, зачем вас ко мне прислали.... Ага, щаз....
Век живи.........я вообще о таком не слышала:005:А если таблы пить то как это на гены повлияет?
черепашонок Джонни
22.10.2010, 19:52
Привет Свет,у вас то одно то другое:010:Поправляйтесь:091::091::091:
А у меня все собакой бредит,на день рожденья когда свечки задувал загадал желание"Хочу собаку":love:
и не говори:(
просто как сговорилась вся зараза - ведь я сама не болела лет 5-6... тока соплями пару раз, дочка полтора года без больничных, не считая специальной ветрянки, а тут..... все так вовремя:005:
черепашонок Джонни
22.10.2010, 19:55
:010:
Ань, это к генетикам ходила?
а что дадут эти анализы, ну даже если выявят предраспол-ть (не дай Б, ттт), тогда что делать?
Век живи.........я вообще о таком не слышала:005:А если таблы пить то как это на гены повлияет?
Да понимаешь то, о чём она мне рассказала (да я сама уже начиталась), все вот эти анализы, должны сдаваться в обязательном порядке каждой беременной:ded::ded::ded: потому как это очень важно, многое сказывается на формировании плода и вообще влияет на вынашиваемость!!
А у нас никто этих анализов не назначает....
Таблетки просто контролируют процесс во время беременности, чтоб не было скачков всех этих показателей, та же фетоплацентарная недостаточность возникает, если есть проблемы и всякие там отклонения в развитии нервной системы, и даже волчья пасть и заячья губа тоже из этого.... короче вот....
Просто профилактика лучше, чем лечение, но если есть наследственность, типа от этого никуда не деться:005:
:010:
Ань, это к генетикам ходила?
а что дадут эти анализы, ну даже если выявят предраспол-ть (не дай Б, ттт), тогда что делать?
К гематологу.
Пить таблетки всю жизнь, я так понимаю.....
А предрасположенность есть у всех, в большей или меньшей степени...
Ля-мур-р-р
22.10.2010, 20:01
Да понимаешь то, о чём она мне рассказала (да я сама уже начиталась), все вот эти анализы, должны сдаваться в обязательном порядке каждой беременной:ded::ded::ded: потому как это очень важно, многое сказывается на формировании плода и вообще влияет на вынашиваемость!!
А у нас никто этих анализов не назначает....
Таблетки просто контролируют процесс во время беременности, чтоб не было скачков всех этих показателей, та же фетоплацентарная недостаточность возникает, если есть проблемы и всякие там отклонения в развитии нервной системы, и даже волчья пасть и заячья губа тоже из этого.... короче вот....
Просто профилактика лучше, чем лечение, но если есть наследственность, типа от этого никуда не деться:005:
Да-а-а,меньше знаешь крепче спишь ,с одной стороны, а с другой может и лучше быть ко всему готовым....
черепашонок Джонни
22.10.2010, 20:03
К гематологу.
Пить таблетки всю жизнь, я так понимаю.....
А предрасположенность есть у всех, в большей или меньшей степени...
аааа, Ань, я не сразу поняла что это тебе диагнозы ставят.....
ну если надо - так надо, ты ж не можешь сама повлиять, тем более наследственность, главное чтоб правильно и вовремя диагноз поставили
Да-а-а,меньше знаешь крепче спишь ,с одной стороны, а с другой может и лучше быть ко всему готовым....
Вот и говорю.... И не понятно, что в этом случае делать тем, кто вообще такой анализ не сдавал....
Мы в мартятах это обсуждаем, я не одна такая, а другие паниковать начинают....
А я и не знаю, что лучше, сказать, чтоб сходили сдали или чтоб верили в лучшее:005:
аааа, Ань, я не сразу поняла что это тебе диагнозы ставят.....
ну если надо - так надо, ты ж не можешь сама повлиять, тем более наследственность, главное чтоб правильно и вовремя диагноз поставили
Да блин и верить не хочу и страшно не пить таблетки "для профилактики"
Ну в общем там набор почти стандартный для всех беременных!
Врачи анализы не назначают, а таблетки для профилактики почти всем выписывают. Курантил, омега-3, ангиовит, трилакт....
Ля-мур-р-р
22.10.2010, 20:10
Врачи анализы не назначают, а таблетки для профилактики почти всем выписывают. Курантил, омега-3, ангиовит, трилакт....
Ну если стандартный набор то пить в любом случае.... а вот сдавать ли анализы....не знаю,с одной стороны если копаться в генах каждого из нас то можно столько предрасположенностей найти что с ума сойдешь!Но мы живем с этим ,не знаем об этом и не паримся!!!!
черепашонок Джонни
22.10.2010, 20:12
мда.....
Ань, а если я уже разок рожала и все в порядке - это не о чем не говорит?
Ну если стандартный набор то пить в любом случае.... а вот сдавать ли анализы....не знаю,с одной стороны если копаться в генах каждого из нас то можно столько предрасположенностей найти что с ума сойдешь!Но мы живем с этим ,не знаем об этом и не паримся!!!!
Вот и говорю.... я в общем-то не очень переживаю, но я такой человек, если надо проверить, я пойду проверю, хоть и знаю, что у меня всё хорошо!!!
В этом случае денег жалко.... а бесплатно это не сдается..
мда.....
Ань, а если я уже разок рожала и все в порядке - это не о чем не говорит?
Как мне врач сказала, всё приходит с возрастом....
Ну и чего все разбежались?:008:
я прибежала:))
я прибежала:))
Откуда??:))
И я прибежала.
Домой на выхи отпустили.
Ань, а какие анализы хочешь сдать? Может по ценам у нас в Отта помогу, вдруг у нас дешевле выйдет (хотя вряд ли)
с кровати:))
:046::046::046:
И я прибежала.
Домой на выхи отпустили.
Ань, а какие анализы хочешь сдать? Может по ценам у нас в Отта помогу, вдруг у нас дешевле выйдет (хотя вряд ли)
Дома хорошо, поздравляю:flower:
Да эти гены везде в среднем одинаково стоят.
Значит в Отта
Д-Димеры+гомоцистеин+агрегация тромбоцитов + расширенная коагулограмма стоит 1810 рублей(это без забора крови)
Анализ на гены наследственной тромбофилии 2000 (тоже без забора крови)
Ну заборы 250-300 рублей (ну или ко мне можно прийти я возьму бесплатно)
Ля-мур-р-р
22.10.2010, 21:34
Я мужиков своих встречала,кормила,сча гладить потопаю:020:
А я наелась вареников с маринованными помидорами и огурцами, ммммммм вкуснятина, пойти что ли еще огурчиков заточить.:028:
всем привет, девчушки!!!!!
а я вот смотрю "Пусть говорят..." =) ностальгирую =) показывают Руки вверх! =)
Значит в Отта
Д-Димеры+гомоцистеин+агрегация тромбоцитов + расширенная коагулограмма стоит 1810 рублей(это без забора крови)
Спасибо Танюш, было б мне поближе, я б подъехала, а так я на дорогу истрачу сэкономленные деньги:008: да и не один раз ехать придётся.....
А цены да, почти такие же, что и той лаборатории, куда мне направление дали (а она тут рядышком у меня)
Я мужиков своих встречала,кормила,сча гладить потопаю:020:
Ну ёлки палки, вся в делах;)
где ты раньше была,я б тоже понастальгировала:046::046::046:
Привет:flower:
Приветик!
Я ностальгирую каждый день, у меня в телефоне и руки вверх и женя белоусов ну и до кучи иванушки, все никак не могу записать себе другую музыку.
Спасибо Танюш, было б мне поближе, я б подъехала, а так я на дорогу истрачу сэкономленные деньги:008: да и не один раз ехать придётся.....
А цены да, почти такие же, что и той лаборатории, куда мне направление дали (а она тут рядышком у меня)
Если что обращайся.;)
Ну ёлки палки, вся в делах;)
а я пытаюсь бездельничать, но доча сегодня весь день пристает с играми - устала она уже дома сидеть, хотя в садик тоже не хочет:065:
Пошла поброжу на до беремчатой
где ты раньше была,я б тоже понастальгировала:046::046::046:
Привет:flower:
они еще идут!!! :flower:
Приветик!
Я ностальгирую каждый день, у меня в телефоне и руки вверх и женя белоусов ну и до кучи иванушки, все никак не могу записать себе другую музыку.
неее, я не так их сильно люблю :008:
у меня звучит стандартная мелодия телефона на все номера...:fifa:
в 21:30 будет Достояние республики - будут показывать Антонова и всякие звезды петь его песни - тоже буду смотреть :019:
Пошла поброжу на до беремчатой
я там как-то в начале сентября набрела на девушку и купила у нее совершенно замечательный сарафан вельветовый всего за 700 р! :019:
тоже периодически заглядываю туда!
в 21:30 будет Достояние республики - будут показывать Антонова и всякие звезды петь его песни - тоже буду смотреть :019:
у тебя сегодня прям ретро-вечеринка=)))
у тебя сегодня прям ретро-вечеринка=)))
ага, не говори :046:
да чет какое-то музыкальное настроение... второй день!
Если что обращайся.;)
Ок;)
а я пытаюсь бездельничать, но доча сегодня весь день пристает с играми - устала она уже дома сидеть, хотя в садик тоже не хочет:065:
пусть идёт работать:046::046::046:
я там как-то в начале сентября набрела на девушку и купила у нее совершенно замечательный сарафан вельветовый всего за 700 р! :019:
тоже периодически заглядываю туда!
а я туда заглядываю в надежде на зимнюю куртку, но увы.....
ага, не говори :046:
да чет какое-то музыкальное настроение... второй день!
у меня тож такое бывает :fifa:
Ок;)
да хоть бы поправилась уже быстрее:091:
А у меня не на звонках, у меня телефон еще как плеер служит. Я тоже не большая их поклонница, просто как-то записала поностальгировать, да теперь вот другую музыку никак не могу собраться записать,вотт и слушаю их.
Тоже хочу Песни Антонова послушать спасибо, что напомнила.
я ищу джинсы для не совсем глубоко беремчатых, такие чтобы в сапоги можно было заправить.
пока ничего не нашла.:(
я ищу джинсы для не совсем глубоко беремчатых, такие чтобы в сапоги можно было заправить.
пока ничего не нашла.:(
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3348218 а вот эти?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3348218 а вот эти?
спс, я видела эти боюсь мне маловаты будут мне надо 44/46, хотя надо написать попросить замеры сделать.
Ля-мур-р-р
22.10.2010, 22:28
Перегладила все:fifa:
да хоть бы поправилась уже быстрее:091:
:091::091::091:
Перегладила все:fifa:
Ого!! Скоростная ты:flower::flower:
Ля-мур-р-р
22.10.2010, 22:38
Ого!! Скоростная ты:flower::flower:
Приходится;)
Ля-мур-р-р
22.10.2010, 22:46
Алинка выходи!Покажи собачку:091::091::091:
Да, Малинка!!
А то вчера маленькая фотка слишком была:065:
http://forums.rusmedserv.com/index.php ань проконсультируйся здесь
Значит в Отта
я приду мне тот же набор как Анче надо. только когда незнаюююююю:046:
Ок;)
а я туда заглядываю в надежде на зимнюю куртку, но увы.....
моя подруга продает зимнюю куртку, на фото она не очень, комплекции она как ты, незнаю короче, ну мне она не очень, хотя фирм и теплая
я приду мне тот же набор как Анче надо. только когда незнаюююююю:046:
приходи, только это сдать можно вторник, среда, четверг до 12,30
приходи, только это сдать можно вторник, среда, четверг до 12,30
я еще думаю , но буду тебя иметь ввиду до твоего декрета:)
Спасибо;)я приду мне тот же набор как Анче надо. только когда незнаюююююю:046:
И тебе?моя подруга продает зимнюю куртку, на фото она не очень, комплекции она как ты, незнаю короче, ну мне она не очень, хотя фирм и теплая
Отличная реклама:))
Показать можешь?:)
Ля-мур-р-р
22.10.2010, 23:57
Лапочки,я спать:flower:
И тебе?
)
у меня у брата наследственная тромбофилия, меня ГЕНА отправляет давно на эти исследования
Спасибо;)
И тебе?
Отличная реклама:))
Показать можешь?:)
посмотри у меня в профиле сообщение о продаже
Лапочки,я спать:flower:
так и не побалтали)))))
меня муж уже за:love:, сегодня грит много не пей на корпоративе будем дальше масика делать( именно это слово и сказал, я вообще в шоке) я только от всего абстрагировалась:010: хотела кредит маме на машину брать, как лучши йспособ заБ)))) теперь нехочу!!!!!!! я как подумаю в декрет, это значит не работать!!!! а мне так нра на рабте!!!!! я кстати план на 108 % выполнила, а другие доктора максимум на 70:008:
только глянула на часы))))) неужели все спят??
-= Бяка =-
23.10.2010, 00:11
Привет девочки:080::080::080: Спасибо за поддержку:love::love::love::flower::flower::flower : Большое спасибо АНЮТКЕ:love::love::love::love::love::love::love::l ove: Я тебя оч оч:love::love::love::love::love::love::love::love: :love::love::love:
Вроде все обошлось:091::091::091::091: идем на поправку, вот отпустили домой на пару часиков:080::080::080: У мужа сегодня день рождения:support:
хорошо. что все хорошо!
я там регистрировалась. Толковые рекомендации дают доктора.
меня муж уже за:love:,
когда тебя твои вызовы за:love: и ты будешь в районе Гражд. 11-корп3 - заходи, чаем напою))))))))
когда тебя твои вызовы за:love: и ты будешь в районе Гражд. 11-корп3 - заходи, чаем напою))))))))
я туды не хожу!!!!!!! Оль мож подошьешь мне ждинсы как-нидь зайду а?
ТатьянкаПопова
23.10.2010, 00:29
Девочки!! Привет!!:flower:
Катя, как я тебя понимаю про работу, у меня тоже была любимая работа.Я уверена такой больше не встречу!:005::005::005:
Прям грустно-грустно мне стало что-то!
даже и не знаю куда податься теперь!:(
а я сегодня дочке на ДО купила две пары обуви зимней.Экко и Куома! Я так рада, а то ребенок был к снегу не готов!:020:
Девочки!! Привет!!:flower:
Катя, как я тебя понимаю про работу, у меня тоже была любимая работа.Я уверена такой больше не встречу!:005::005::005:
Прям грустно-грустно мне стало что-то!
даже и не знаю куда податься теперь!:(
а я сегодня дочке на ДО купила две пары обуви зимней.Экко и Куома! Я так рада, а то ребенок был к снегу не готов!:020:
я своему куртку ищу на ДО или оптовые остатки никак все:(
Съела коробочку профитролей:008: мучаюсь от изжоги:005: теперь она у меня каждый вечер после всего:( а раньше только от варенья была.... Лапочки,я спать:flower:
Споки, Ленок;)у меня у брата наследственная тромбофилия, меня ГЕНА отправляет давно на эти исследования
:005:меня муж уже за:love:, сегодня грит много не пей на корпоративе будем дальше масика делать( именно это слово и сказал, я вообще в шоке) я только от всего абстрагировалась:010: хотела кредит маме на машину брать, как лучши йспособ заБ)))) теперь нехочу!!!!!!! я как подумаю в декрет, это значит не работать!!!! а мне так нра на рабте!!!!! я кстати план на 108 % выполнила, а другие доктора максимум на 70:008:
Муж молодец:flower:
И ты тоже:flower:я туды не хожу!!!!!!! Оль мож подошьешь мне ждинсы как-нидь зайду а?
:046::046::046:
ТатьянкаПопова
23.10.2010, 00:36
я своему куртку ищу на ДО или оптовые остатки никак все:(
Я не так давно в Финку ездила, купила куртку на зиму, а то выросла из того , что было!
А Экко я вообще новые купила, их тоже из Финки привезли, но стоят в два раза дешевле, чем у нас!:support:
Где все девочки???Концерт Антонова смотрят?:016:
Таня, привет:support:
А вдруг встретишь такую работу;)
ТатьянкаПопова
23.10.2010, 00:39
О..Аня!!!:support:
Девочки, а я сегодня разочаровалась в своей подруге, с которой 7 лет тесно дружила..
У меня какая-то полоса неприятностей!Так противно!!!:005:Это мой первый опыт.
ТатьянкаПопова
23.10.2010, 00:40
Таня, привет:support:
А вдруг встретишь такую работу;)
Нет Ань...я уверена, такой больше нет!!!
Короче я работу потеряла, подругу, и с мужем как-то все плохо!!! Напиться что ли?:014:
Девочки, а я сегодня разочаровалась в своей подруге, с которой 7 лет тесно дружила..
у меня такое было мы 10 лет дружили!!!!!!!! я уже про нее писала
ТатьянкаПопова
23.10.2010, 00:44
у меня такое было мы 10 лет дружили!!!!!!!! я уже про нее писала
Давно было? Больше с ней не общаешься?:005:
Давно было? Больше с ней не общаешься?:005:
нет не общаюсь и рада что все это произошло в 11 кл, и сейчас ее рядом нет
ТатьянкаПопова
23.10.2010, 00:51
нет не общаюсь и рада что все это произошло в 11 кл, и сейчас ее рядом нет
Для меня это тоже урок!!!Буду знать, что бывают и такие "ПОДРУГИ".Я даже рассказать не могу ситуацию, мне не хватило бы терпения и сил все это написать! Но так меня еще никто не обижал из близких!:(
-= Бяка =-
23.10.2010, 00:53
я туды не хожу!!!!!!! Оль мож подошьешь мне ждинсы как-нидь зайду а?
приходи, подошью я тебе джинсы :)))) сиротинушка ты моя)))))
оль спасибо зайду!!!!!!!!!!
щас будет женсий взгляд с ОХЛОБЫСТИНОМ
Для меня это тоже урок!!!Буду знать, что бывают и такие "ПОДРУГИ".Я даже рассказать не могу ситуацию, мне не хватило бы терпения и сил все это написать! Но так меня еще никто не обижал из близких!:(
тань порадуйся!!!!!!!!!! что это произошло сейчас а не когда было бы хуже
О! Я тоже тут разочаровалась в такой....
Не переживай и не зацикливайся:ded:
После черной полосы, всегда белая идет;)Нет Ань...я уверена, такой больше нет!!!
Короче я работу потеряла, подругу, и с мужем как-то все плохо!!! Напиться что ли?:014:
Ну если ты будешь так думать, тогда конечно.
А про выпить я промолчу....у меня такое было мы 10 лет дружили!!!!!!!! я уже про нее писала
И я писала:065:
Забей, Тань:flower:
Я с этой из-за форума сначала этого поругалась, а тут она ещё и о моей беременности начала болтать всем подряд, увидев на форуме мою линейку. Тварь.
Малина Kiss
23.10.2010, 00:55
доброй ночи:support:
ТатьянкаПопова
23.10.2010, 00:56
оль спасибо зайду!!!!!!!!!!
щас будет женсий взгляд с ОХЛОБЫСТИНОМ
А я дом 2 смотрю
Сейчас начнется хищник против чужого:065::065:
Малина Kiss
23.10.2010, 00:57
А я дом 2 смотрю
и я:065:
ТатьянкаПопова
23.10.2010, 00:59
О! Я тоже тут разочаровалась в такой....
Не переживай и не зацикливайся:ded:
После черной полосы, всегда белая идет;)
Ну если ты будешь так думать, тогда конечно.
А про выпить я промолчу....
И я писала:065:
Забей, Тань:flower:
Я с этой из-за форума сначала этого поругалась, а тут она ещё и о моей беременности начала болтать всем подряд, увидев на форуме мою линейку. Тварь.
Спасибо за поддержку..а то мне так фигово!:041::041::041:
Малинка:080:
Ну ты нафоткала собакевича?:)
ТатьянкаПопова
23.10.2010, 01:00
доброй ночи:support:
Доброй!!!:support:
Малина Kiss
23.10.2010, 01:09
Малинка:080:
Ну ты нафоткала собакевича?:)
немножко:065:
он вертится как Кистина:))
щас покажу
Доброй!!!:support:
:flower:
Малина Kiss
23.10.2010, 01:09
:))
Алин, фотки в контакте просто супер!!!
Вы такие классные:flower:
Ой, я про предыдущие то же самое писала:)
Ну это так и есть!!!:love:
-= Бяка =-
23.10.2010, 01:12
я спатки, всем спокойной ночки!
Смешнючий и лохматый:))
ТатьянкаПопова
23.10.2010, 01:17
Какая прелесть!!!Хочу потискать такого!:love::love:
Я свою кошку уже замучила, с рук не спускаю!:)
я спатки, всем спокойной ночки!
Спокули:flower:
Малина Kiss
23.10.2010, 01:21
Алин, фотки в контакте просто супер!!!
Вы такие классные:flower:
Ой, я про предыдущие то же самое писала:)
Ну это так и есть!!!:love:
:flower::flower::flower::love:спасибо Анютик
Смешнючий и лохматый:))
руки чешутся помыть, просили до понедельника не купать после прививки..
шёрстка прям шёлковая на ощуп
Какая прелесть!!!Хочу потискать такого!:love::love:
Я свою кошку уже замучила, с рук не спускаю!:)
тискаем целый день:love:, причём муж ещё больше чем я:))
на руках очень любит сидеть и лежать..:091::))
Малина Kiss
23.10.2010, 01:22
Сейчас начнется хищник против чужого:065::065:
опять?:065:
ТатьянкаПопова
23.10.2010, 01:26
тискаем целый день:love:, причём муж ещё больше чем я:))
на руках очень любит сидеть и лежать..:091::))[/QUOTE]
Моего мужа кошка не любит, а меня обожает.Даже если я иду в туалет, она начинает под дверью мяукать и когтями драть дверь, чтобы я ее впустила!:))
Малина Kiss
23.10.2010, 01:31
пойду к мужу...
на выходных буду почаще;)
споки:flower:
ТатьянкаПопова
23.10.2010, 01:33
пойду к мужу...
Споки!:flower:
Таня, а какая у тебя кошка?:) опять?:065:
:)) продолжение;)пойду к мужу...
Споки, Малинка;)
ТатьянкаПопова
23.10.2010, 01:39
У меня британская короткошерстная.Дочке на ДР этим летом подарили!!! Она очень мечтала о кошке!И я тоже:008:
У меня британская короткошерстная.Дочке на ДР этим летом подарили!!! Она очень мечтала о кошке!И я тоже:008:
Эх......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.