Просмотр полной версии : ♥СЛЫШИШЬ ОСЕНЬ! МЫ ГОТОВЫ! МАМОЙ СТАТЬ ОПЯТЬ И СНОВА!♥
Пойду со своим посижу, без этого не засыпает ему нужен контакт перед сном....
по поводу тебя -я уверена на все 100:019::019::019: :love:
:love::love::love::080::080::080::080::080::080::0 80::080::080::080:
Пойду со своим посижу, без этого не засыпает ему нужен контакт перед сном....
Давай, посиди:love:
А чо не ночью?:)):))
ночью у нас как у негра чернокожего в жопе нутри:)):)):))
:love::love::love::080::080::080::080::080::080::0 80::080::080::080:
:031::031::031:
Всем до завтра......
До завтра Жень!:flower:
ниче себе -просто! БОш! а какой ты хочешь?
Была б за компом, нашла бы показала:008:
Ну обычненький, без всяких там компьютеров:) металлик ессесьно:008: в магазе 20 тыщ стоит, хотим где-нить со склада или в интернете посмотреть, может подешевле будет:008:
Всем до завтра......
спокуси, Жень
Была б за компом, нашла бы показала:008:
Ну обычненький, без всяких там компьютеров:) металлик ессесьно:008: в магазе 20 тыщ стоит, хотим где-нить со склада или в интернете посмотреть, может подешевле будет:008:
ааа, ну нормально, ищите:091::091::091:так жалко, что мои ссылочки вам не попмогут, как и ваши мне:005::008:
НАстик, ты в лотерею сыгралала?:015::015::015::))
НАстик, ты в лотерею сыгралала?:015::015::015::))
Я на улицу не ходила, и даже голову сегодня не мыла:065::065::065:
Жень, споки;) пусть тебе приснится новая квартира:) ночью у нас как у негра чернокожего в жопе нутри:)):)):))
:)):)):))
спокуси, Жень
ааа, ну нормально, ищите:091::091::091:так жалко, что мои ссылочки вам не попмогут, как и ваши мне:005::008:
Ага:(Я на улицу не ходила, и даже голову сегодня не мыла:065::065::065:
Эх ты:)
Ага:(
Эх ты:)
Вчера угулялись:fifa:
Я на улицу не ходила, и даже голову сегодня не мыла:065::065::065:
голову могла и не мыть:))
голову могла и не мыть:))
:065::))
Спать наверное пойду я:008:
Споки, мои красавицы:flower::flower:
Спать наверное пойду я:008:
Споки, мои красавицы:flower::flower:
Спокойной ночи:flower:
Я тож скоро пойду:fifa:
Малина Kiss
04.10.2010, 00:19
а я пришла:065:
муж в 5 утра выезжает на машине...спать только щас пошёл:065::015:
Малина Kiss
04.10.2010, 00:22
Настик как ваш садик?
Настик как ваш садик?
мы не ходим уже две недели... не хочу ее туда водить:005: не нра мне сад
Малина Kiss
04.10.2010, 00:31
так я же только по внешнему виду выбирала :073:
Боюсь у меня другая проблема будет с кухней, столько всего охото на нее поставить, и кофеварку (сейчас лежит в коробке в темнушке) и соковыжималку (сейчас тоже в коробке стоит так лень ее доставать и поэтому вообще перестали ей пользоваться ) и пароварку (единственное что стоит на кухне в прямом доступе) и кувшин-миксер (тоже находится в этой большой темнушке), на то что мясорубка стоит в коробке тоже вы догадались:046:, но на эту мясорубку у меня цепляется терка с разными насадками и если бы она стояла в доступе от я бы чаще резала на ней салаты..... Так достало за всем этим лазить в коробки потом опять убирать...
Я вообще готовить стала когда осознала что чтобы готовить с удовольствием кухня должна быть нормально оборудованна. всякие мисочки-венчики, мерные стаканчики....у меня даже кухонные веся есть (ну вы сами догадайтесь где они у меня лежат :046:)
а зачем всё в коробки упаковывать
я не люблю всё выставлять наружу, но у меня всё лежит в одном ящике выдвижном, в зоне доступа
очень быстро достать и обратно положить;)
у меня только чайник и хлебопечка на виду...:065:
:support::support::support:
Симпатишные холодильнички:019: вы тут показываете:019:
Малинка, комнатка что надо:flower: Кристя довольна:support:?! Мы вот тоже в икее на эту кровать засматриваемся... но теперь думаю что нам надо что-то другое... но вот что .... 13 метров такая огромная площадь:065::065::065::065:
:flower:
раздвижную посмотри
мне миннен очень понравилась беленькая, она прям ещё меньше складывается, а потом раскладывается в большую..не было в наличии их..а то б купила
Малина Kiss
04.10.2010, 00:33
вот блин..из-за воспеток да?
конечно неправильно они тебе тогда сказали не водить...к каждому ребёнку подход нужно искать..они поленились..
обе такие или вторая вменяемая?
вот блин..из-за воспеток да?
конечно неправильно они тебе тогда сказали не водить...к каждому ребёнку подход нужно искать..они поленились..
обе такие или вторая вменяемая?
там вообще одна была:016: и они и обстановка в группе... может получше стало, привели в порядок, не знаю... игрушки переломанные, грязные в руках держать не приятно, мебель и стены ужасающие... тоска в общем... А Камикося такая плаксивая стала:001: гулять боится ходить...
а зачем всё в коробки упаковывать
я не люблю всё выставлять наружу, но у меня всё лежит в одном ящике выдвижном, в зоне доступа
очень быстро достать и обратно положить;)
у меня только чайник и хлебопечка на виду...:065:
:flower:
раздвижную посмотри
мне миннен очень понравилась беленькая, она прям ещё меньше складывается, а потом раскладывается в большую..не было в наличии их..а то б купила
не, я думаю над двухэтажной... но вот и Камикосе и малышу вроде пока рано такую:016: а две кровати в комнате физически просто не влезут:016:
Малина Kiss
04.10.2010, 00:45
там вообще одна была:016: и они и обстановка в группе... может получше стало, привели в порядок, не знаю... игрушки переломанные, грязные в руках держать не приятно, мебель и стены ужасающие... тоска в общем... А Камикося такая плаксивая стала:001: гулять боится ходить...
ну я думаю всё можно в поядок привести...главное какие воспитатели:091:
а плаксивость пройдёт..период наверное такой:016:
когда фоты выложишь? Камикося наверное изменилась с лета..волосики выросли?
мы что-то не волосатимся по-прежнему...:))
ну я думаю всё можно в поядок привести...главное какие воспитатели:091:
а плаксивость пройдёт..период наверное такой:016:
когда фоты выложишь? Камикося наверное изменилась с лета..волосики выросли?
мы что-то не волосатимся по-прежнему...:))
Ну у вас густая шевелюра по сравнению с нами:))
Фоты... не знаю, чет настроения нет:016:
Мы почти не изменились:)) такая же масявка:love: ну пушок на голове чуть погуще может стал:065: на фотках не видно, только на осчупь:065:
Малина Kiss
04.10.2010, 00:51
не, я думаю над двухэтажной... но вот и Камикосе и малышу вроде пока рано такую:016: а две кровати в комнате физически просто не влезут:016:
Камикосе думаю действительно рано наверх:016::065:
может колыбель на первое время..типа такой:
:080::080::080::080: да да да, оч хоцца:love::love::love:
Малин, ну как, Кристина уснула в кроватке новой?!
Малина Kiss
04.10.2010, 00:55
Ну у вас густая шевелюра по сравнению с нами:))
Фоты... не знаю, чет настроения нет:016:
Мы почти не изменились:)) такая же масявка:love: ну пушок на голове чуть погуще может стал:065: на фотках не видно, только на осчупь:065:
ты её каждый день видишь..вот и не замечаешь как она меняется:))
Малина Kiss
04.10.2010, 00:59
Малин, ну как, Кристина уснула в кроватке новой?!
нормально уснула:091:
я зато спать боюсь..вдруг проснётся..испугается:091::065:я больная блин:065::065::046:
нормально уснула:091:
я зато спать боюсь..вдруг проснётся..испугается:091::065:я больная блин:065::065::046:
Неееееееее, ты нормальная:ded::)):)):)):))
Пойду и я спать))) Аления наша уснула небось)))
Спокочки!
Малина Kiss
04.10.2010, 01:04
Неееееееее, ты нормальная:ded::)):)):)):))
чую не заснуть мне теперь:065::001::046:
Малина Kiss
04.10.2010, 01:05
Пойду и я спать))) Аления наша уснула небось)))
Спокочки!
споки:flower:
Алёния ещё придёт..я в неё верю:fifa::))
Ну ну:065::065::065:
Ушла, Алении привет:065:
Малина Kiss
04.10.2010, 01:15
Ну ну:065::065::065:
Ушла, Алении привет:065:
:flower::))
Fru_Björn
04.10.2010, 01:29
Жения пришла :)
Девы... два вопроса - где подают на развод при наличии детей
и как объяснить ребенку что он будет теперь с одним из родителей а второй будет приходить в гости и гулять по выходным.
Малина Kiss
04.10.2010, 01:34
и как объяснить ребенку что он будет теперь с одним из родителей а второй будет приходить в гости и гулять по выходным.
надеюсь ты не для себя спрашиваешь?
Fru_Björn
04.10.2010, 02:00
Алин, ну пока для себя...
надоела эта ромашка.. с утра люблю, вечером иди на юх. Выходные ненавижу больше чем менсы... потому что опять ать-два построились, не построились ах вы такие растакие и понеслооось... постоянно противопоставление у дочки - папа добрый а вот какая мама - доча решай сама... ну она и решает. Мороженое нельзя - ах ты моя зайка, вот тебе два мороженых, пофиг что там мама квакает какие сопли? какое "высадят из садика", какой кашель и вообще ты ничего не знаешь и не понимаешь... в результате деть поревев для папы (мама все же пытается мороженое не дать) замахивается - мама ты злая я с тобой не дружу... А папе пабарабану... папа же добрый, ну соответственно как в сказке - душевное качество второго персонажа прямо противоположно.
Я щас сижу с глазами как у кролика... уревелась, вообще мозги набекрень у мужика съехали...
Малина Kiss
04.10.2010, 02:04
Я щас сижу с глазами как у кролика... уревелась, вообще мозги набекрень у мужика съехали...
Жень:091::091::091:ну всякое бывает..ну не расстраивайся ты так:flower:
ты ж всё равно любимая мама, как бы папа не баловал...:091:
может ему занятие придумать на выходные..чтоб времени на глупости не было:065::015:
Малина Kiss
04.10.2010, 02:09
и ещё Жень, не надо при ребёнке выяснять чьё слово главнее..
даёт мороженое, скажи спокойно что ты бы не хотела давать из-за кашля..не послушает, потом наедине выскажешь ему и объяснишься..при ребёнке не надо:091:
а вообще конечно надо беседу провести с мужем-если один родитель не разрешает, второй поддерживает:ded: (в смысле вслух:073:) то же и с наказаниями - один наказал, второй поддержал..:ded:
себя пытаюсь так же натренировать:091::065:
Малина Kiss
04.10.2010, 02:09
щас убегу..
Доброе утро красотки! Чет мне не спиться сегодня,встала в 6.30, приняла ванну...сижу чай пью...поеду чтоль кровь сдам, раз такое дело....
надоела эта ромашка.. с утра люблю, вечером иди на юх. Выходные ненавижу больше чем менсы... потому что опять ать-два построились, не построились ах вы такие растакие и понеслооось... постоянно противопоставление у дочки - папа добрый а вот какая мама - доча решай сама... ну она и решает. Мороженое нельзя - ах ты моя зайка, вот тебе два мороженых, пофиг что там мама квакает какие сопли? какое "высадят из садика", какой кашель и вообще ты ничего не знаешь и не понимаешь... в результате деть поревев для папы (мама все же пытается мороженое не дать) замахивается - мама ты злая я с тобой не дружу... А папе пабарабану... папа же добрый, ну соответственно как в сказке - душевное качество второго персонажа прямо противоположно.
Жень, поговори серьёзно с мужем:015: Не согласованность действий по отношению к ребёнку аукнится потом( уже в переходном возрасте) отттого, что он всё позволяет уважения у ребёнка к папе не прибавится......:(пусть книги умные о детях почитае:ded:
Доброе утро. Удачи Ириска
С мамой дома уютнее:):) Лёнчик проснулся, я 20 раз поцеловала ужо:008::love:сидит на стульчике ,ножками болтает...:love:уплетает творожную запеканку:019:
А мы с мужем будем еще спросить на счет кухни (вообще с трудом понимаю почему он будет иметь право голоса в этом вопроссе :015: ) мне нравятся кухни под дерево ну не совсем с крендельками или под старье....но типа того...а ему нравиться хай тек.....вот мы схлестнемся чует мое сердце....хотя чаще всего у нас вкусы сходятся...
О прям как унас:)):)):)) выигрывала спор за счет голоса:065::065:(до поросячего визга) переорать могу:065:здесь равных нет:065::010: ну и конечно Жень, великий дар убеждения:065::fifa:
Все выхи красила мостик :)и сколько бы народу мимо не прошло.... все бл.... давали совет:015:.....деревня блин...:005:
черепашонок Джонни
04.10.2010, 09:56
аааа, какое чудо!
девчонки, доброе утро!!!:flower:
Ля-мур-р-р
04.10.2010, 09:57
Утро доброе красавицы:fifa:
доброе утро! соскучилась по вам уже, девчёнки!!!!
Всего пару дней без инета и в горизонтальном положении из-за простуды-и вас уже не перечитать!
Отвела свою куклу в садик, а там парилка-отопление наконец-то включили, и жара началась.
черепашонок Джонни
04.10.2010, 10:00
Всего пару дней без инета и в горизонтальном положении из-за простуды-и вас уже не перечитать!
Отвела свою куклу в садик, а там парилка-отопление наконец-то включили, и жара началась.
у нас тоже включили, а я ее в теплый сарафан вырядила :008:
На зарядку становись........:065::065::065:раз два три четыре:065:
Ля-мур-р-р
04.10.2010, 10:01
У меня с утра зарядка,чищу комп от вирусов:wife:
Хорошо бы и школе:)
У меня с утра зарядка,чищу комп от вирусов:wife:
Лен, у тя защитная программа?
Ля-мур-р-р
04.10.2010, 10:04
Лен, у тя защитная программа?
Ну да, Нод-32
у нас тоже включили, а я ее в теплый сарафан вырядила :008:
у нас дома на днях включили и я на всякий случай взяла одежду полегче в сад. Пришли, а там все детки в колготках и бадлонах парятся, не знали родители, что так тепло будет. В раздевалке 25гр. было. В группе до 27 доходит. так ещё и полы с подогревом.
Ля-мур-р-р
04.10.2010, 10:15
у нас дома на днях включили и я на всякий случай взяла одежду полегче в сад. Пришли, а там все детки в колготках и бадлонах парятся, не знали родители, что так тепло будет. В раздевалке 25гр. было. В группе до 27 доходит. так ещё и полы с подогревом.
У нас интересно включили в садике?Дома то дубак,обогреватели в каждой комнате работают!
У нас интересно включили в садике?Дома то дубак,обогреватели в каждой комнате работают!
у нас самое интерестное: в нашем доме в первом корпусе есть отопление, а во втором на пол дня в пятницу включили и всё, опять мёрзнут. Странно:005:
Ля-мур-р-р
04.10.2010, 10:18
у нас самое интерестное: в нашем доме в первом корпусе есть отопление, а во втором на пол дня в пятницу включили и всё, опять мёрзнут. Странно:005:
Точно странно....
Точно странно....
Ой, ну девы... что вы удивляетесь?:fifa: Забыли где живете?:065: Начало отопительного сезона..город готов:065:... тут прорвало , там прорвало:fifa:
Малина Kiss
04.10.2010, 10:22
доброе утро:support:
ночь всяполоманая:065::065:я такая же:065:
вчера Кристина проснулась пришла, еле угомонились, в 4 мужа проводила, в 8 Кристина проснулась и начала искать телефон, который с папой уехал:001::065::065:
Ля-мур-р-р
04.10.2010, 10:26
вчера Кристина проснулась пришла, еле угомонились, в 4 мужа проводила, в 8 Кристина проснулась и начала искать телефон, который с папой уехал:001::065::065:
Очуметь!
Малина Kiss
04.10.2010, 10:26
Доброе утро красотки! Чет мне не спиться сегодня,встала в 6.30, приняла ванну...сижу чай пью...поеду чтоль кровь сдам, раз такое дело....
поедь раз такое дело:fifa::))
О прям как унас:)):)):)) выигрывала спор за счет голоса:065::065:(до поросячего визга) переорать могу:065:здесь равных нет:065::010: ну и конечно Жень, великий дар убеждения:065::fifa:
если я голос начну повышать в споре..капец мне:001::065::))
Малина Kiss
04.10.2010, 10:27
в поликлинику надо звонить, узнавать результаты мазков..очкую я:091::091::091::010::001::046:
Ой, ну девы... что вы удивляетесь?:fifa: Забыли где живете?:065: Начало отопительного сезона..город готов:065:... тут прорвало , там прорвало:fifa:
ну да, ну да...:009: как обычно...
прошлой зимой , когда было под -30С у нас батарея потекла. Вызвали срочно аварийку(а было уже часов 8 вечера) они просто перекрыли стояк. И оставили на ночь всех без тепла. А утром оперативненько принесли новую батарею(в 2 раза лучше, чем была-двойную). так мы теперь спим с открытой форточкой. Очень удивились, что деньги взяли только за купленные спец вентеля, чтоб только у себя можно было перекрыввать батарею.
Ля-мур-р-р
04.10.2010, 10:32
в поликлинику надо звонить, узнавать результаты мазков..очкую я:091::091::091::010::001::046:Не боись,хотя я за любыми анализами на ватных ногах еду как правило:046:
ну да, ну да...:009: как обычно...
прошлой зимой , когда было под -30С у нас батарея потекла. Вызвали срочно аварийку(а было уже часов 8 вечера) они просто перекрыли стояк. И оставили на ночь всех без тепла. А утром оперативненько принесли новую батарею(в 2 раза лучше, чем была-двойную). так мы теперь спим с открытой форточкой. Очень удивились, что деньги взяли только за купленные спец вентеля, чтоб только у себя можно было перекрыввать батарею.
У нас было с точностью наоборот,огромную двойную батарею,поменяли на малюсенькую одинарную,сказали что такие огромные батареи как у нас не предусмотрены в нашем доме:015::015::015:Типа другим тепла не хватит:046:Но холоднее в гостиной не стало,потому что стоит вторая огромная батарея и она пока не потекла,но если потечет,хрен я вызову их ЖЭКА кого-то,куплю батарею сама и вызову платного сантехника:ded:
Литр кофе и ты победитель!:) Привет Малинка:flower:
в поликлинику надо звонить, узнавать результаты мазков..очкую я:091::091::091::010::001::046:
Не очкуй...узнать всё ровно надо:ded: :091::091::091:
Малина Kiss
04.10.2010, 10:34
Литр кофе и ты победитель!:) Привет Малинка:flower:
Не очкуй...узнать всё ровно надо:ded: :091::091::091:
зелёным чаем отпиваюсь..щас буду звонить:010::046:
Малина Kiss
04.10.2010, 10:38
всё, щас карту врачу донесут..буду звонить в кабинет:091::001::010:
ДОБРОЕ УТРО!:flower:
:065::065::065::065:
надеюсь ты не для себя спрашиваешь?
:091::091::091::091:
:005::005::005:бывший у меня похоже ведет сейчас...только я его не могу контролировать...потом только узнаю о "плохих" поступках:015::015:
и ещё Жень, не надо при ребёнке выяснять чьё слово главнее..
даёт мороженое, скажи спокойно что ты бы не хотела давать из-за кашля..не послушает, потом наедине выскажешь ему и объяснишься..при ребёнке не надо:091:
а вообще конечно надо беседу провести с мужем-если один родитель не разрешает, второй поддерживает:ded: (в смысле вслух:073:) то же и с наказаниями - один наказал, второй поддержал..:ded:
себя пытаюсь так же натренировать:091::065:
:ded::ded:правильно! в воспитании ребенка родители должны быть на одной стороне:ded:
всё, щас карту врачу донесут..буду звонить в кабинет:091::01::010: ;)
Малина Kiss
04.10.2010, 10:49
Алёния приветик:support::))
я тут мандражирую:010::001::046::065:
всё, щас карту врачу донесут..буду звонить в кабинет:091::001::010:
:091::091::091:
:080::080::))не боись -мы с тобой:019::019::0077::0077::0077:
А я поддерживаю:065::065: Привет Алёнка:080:
Ля-мур-р-р
04.10.2010, 10:57
Посмотрела вчерашний ДД:0099:
Ну и дерьмо!
А я поддерживаю:065::065: Привет Алёнка:080:
Оксичек, привет!:080::080:
Малина Kiss
04.10.2010, 11:02
:080::080::080::080::075::075::075::075::075::075: :083::083::083::083::061::061::061::061::061::007: :007::007::007::007::007::0028::0028::0028::0028:: 0035::0035::0035::0035::0035:
Малина Kiss
04.10.2010, 11:03
мазки идеальные:080:
-= Бяка =-
04.10.2010, 11:03
доброе утро, девульки!
у нас вообще смешно - квартира двушка (распашонка) комнаты в разные стороны от кухни
, а кухня посередине... все окна на одну сторону. Так вот, в комнатах отопление есть, а в ванной, туалете и на кухне - нет. А вы говорите "в разных корпусах"...
Малина Kiss
04.10.2010, 11:04
у нас батареи отключили:065:
:080::080::080::080::075::075::075::075::075::075: :083::083::083::083::061::061::061::061::061::007: :007::007::007::007::007::0028::0028::0028::0028:: 0035::0035::0035::0035::0035:
:)):)):)):)):080::080::080::080:
:080::080::080::080:я так и думала:080::080::080::080::flower::flower::flower: :flower::flower:
доброе утро, девульки!
у нас вообще смешно - квартира двушка (распашонка) комнаты в разные стороны от кухни
, а кухня посередине... все окна на одну сторону. Так вот, в комнатах отопление есть, а в ванной, туалете и на кухне - нет. А вы говорите "в разных корпусах"...
Ольчикон, прувет!:080::080::080:
пойду к Эмилю под бочок -у него сегодня выходной:073::073::073:
Малина Kiss
04.10.2010, 11:07
теперь с двойной силой жду 20-го..зарплата и опасные дни:fifa::)):)):))
Малина Kiss
04.10.2010, 11:07
пойду к Эмилю под бочок -у него сегодня выходной:073::073::073:
иди:073::073::073::073:
теперь с двойной силой жду 20-го..зарплата и опасные дни:fifa::)):)):))
я прочитала: "теперь двойню жду":)):)):046::046::046:
иди:073::073::073::073:
:073::073::073:ушла:073::073:
Ля-мур-р-р
04.10.2010, 11:12
:080::080::080::080:
Малинка ...а ты боялась))))) Алёнка, тоже хочу под бочок ... к Димке, всю ночь ноги свои холодные прикладывала, он отпинывался)))))))) Девы ушла, малёк стоит пол часа просит поиграть)))
Малина Kiss
04.10.2010, 11:33
:065:первый смотрю с розой сябитовой..это ужас девочки
сама 0 без палочки, а мужика хочет:010:
при этом любит поспать, поесть, путешествовать:)):)):)):065:
говорит что за мужчина без квартиры и машины:065::065::065::046:
сама живёт с родителями (я так поняла совсем небогатыми) и братом:065::065:
и откуда нахваталась то..:016:
Малина Kiss
04.10.2010, 11:34
Малинка ...а ты боялась))))) Алёнка, тоже хочу под бочок ... к Димке, всю ночь ноги свои холодные прикладывала, он отпинывался)))))))) Девы ушла, малёк стоит пол часа просит поиграть)))
и мы щас на улку пойдём:065:
Привет девули!:support::flower:
Мы поднялись в рань :010:и все равно нам не хватило номерка на кровь:015:....придется мне завтра самой еще раньше идти чтоб быть в 7.45 уже у поликлинике:010: очередь занимать еще ДО открытия поликлиники...:(
Больняк нам продлили :080:т.к. у сыны сипеть горло начало (а ему нравиться ходит сипит не откашливается). Я рада т.к. квартиру буду дальше разгребать-убирать чтоб просмотры было не стыдно показывать , да и у меня же у самой позавчера только темпа была не хочу на работу тащиться потенциально не до конца выздоровев.
НО на первое занятие по подготовке все равно его поведу.....завтра
Ля-мур-р-р
04.10.2010, 11:46
:065:первый смотрю с розой сябитовой..это ужас девочки
сама 0 без палочки, а мужика хочет:010:
при этом любит поспать, поесть, путешествовать:)):)):)):065:
говорит что за мужчина без квартиры и машины:065::065::065::046:
сама живёт с родителями (я так поняла совсем небогатыми) и братом:065::065:
и откуда нахваталась то..:016:
Я тоже смотрю:046:
Малина Kiss
04.10.2010, 11:49
Привет девули!:support::flower:
Мы поднялись в рань :010:и все равно нам не хватило номерка на кровь:015:....придется мне завтра самой еще раньше идти чтоб быть в 7.45 уже у поликлинике:010: очередь занимать еще ДО открытия поликлиники...:(
Больняк нам продлили :080:т.к. у сыны сипеть горло начало (а ему нравиться ходит сипит не откашливается). Я рада т.к. квартиру буду дальше разгребать-убирать чтоб просмотры было не стыдно показывать , да и у меня же у самой позавчера только темпа была не хочу на работу тащиться потенциально не до конца выздоровев.
НО на первое занятие по подготовке все равно его поведу.....завтра
:010::010::065:
привет:support:
Я тоже смотрю:046:
а мама какая :046: а ля михалкова..с бантиком сбоку:046:
Ля-мур-р-р
04.10.2010, 11:53
а мама какая :046: а ля михалкова..с бантиком сбоку:046:
Ну там небогатая семья,которая живет в однокомнатной квартире,все вместе,естественно хотят выдать дочь поудачней,чтоб сразу к мужу её отправить,и тем самым освободить себе жил площадь хоть чуть-чуть...
Малина Kiss
04.10.2010, 11:58
:065:сказала Кристине что пойдём гулять..она уже половину одежды из шкафа вытащила и перенесла на диван:065::065:
удаляюсь покачто..
Доброе утро:support::support::support:
Алин, тебя с хорошими результатами:flower::flower::flower:
Жень, не горячись.. развод это всегда можно:ded: а с мужем поговорить:015::015::015: понимаю что говорила, но может как-то поубедительней:015::015::015:
:065:сказала Кристине что пойдём гулять..она уже половину одежды из шкафа вытащила и перенесла на диван:065::065:
удаляюсь покачто..
Моя еще и ботинки одевает... и мне кросы приносит:065:
удаляюсь покачто..
Моя еще и ботинки одевает... и мне кросы приносит:065:
А мой в этом плане полный капуша. ну уж в вашем возрасте точно таких рвений не проявлял
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.