Просмотр полной версии : ♥СЛЫШИШЬ ОСЕНЬ! МЫ ГОТОВЫ! МАМОЙ СТАТЬ ОПЯТЬ И СНОВА!♥
светля-4ок
25.10.2010, 21:51
ну ихможно получать разными способами:046::046::046:
неееееее......я сейчас не такая:004: Мне не нра почему то сейчас.:065:
неееееее......я сейчас не такая:004: Мне не нра почему то сейчас.:065:
:046::046::046:ну да,это дело вкуса=))))
Ля-мур-р-р
25.10.2010, 21:53
Говрят надо иньекции спермы регулярно получать;) Эхь....мне пока низя
Не,мы предохраняемся и никаких гвоздей:fifa:
ну ихможно получать разными способами:046::046::046:
Ириша-а-а-а:008::)) От тебю не ожидала
Ириша-а-а-а:008::)) От тебю не ожидала
Ленок,длительное воздержание сказывается видимо:)):)):))
Ля-мур-р-р
25.10.2010, 21:56
А ну это да:))
светля-4ок
25.10.2010, 21:56
А зачем предохраняешься? Не планируете пока?Я не в курсах...:020:
светля-4ок
25.10.2010, 21:57
Не разрешает тётя врач?
Не разрешает тётя врач?
если бы, муж осторожничает:015:
Ля-мур-р-р
25.10.2010, 21:59
А зачем предохраняешься? Не планируете пока?Я не в курсах...:020:
Думаю не пока а совсем.......вот выйду замуж второй раз и рожу ещё одного масика,дело за малым,найти кандидата:019:
светля-4ок
25.10.2010, 22:01
Во во:015: мой тоже не во ремя Б. не после операции...:015: месяц ровно пытался выдержать..Еле уговорила на 25 день.:008: Они чего бояться,интересно...
светля-4ок
25.10.2010, 22:03
Думаю не пока а совсем.......вот выйду замуж второй раз и рожу ещё одного масика,дело за малым,найти кандидата:019:
Вот и я вышла!!!Теперь молюсь,что б запаса яйцеклеток хватило.
А ты знаешь,Лен,он(принц тот самый) появляется обычно не от туда от куда ждёшь:073:
Во во:015: мой тоже не во ремя Б. не после операции...:015: месяц ровно пытался выдержать..Еле уговорила на 25 день.:008: Они чего бояться,интересно...
не знаю,Свет....видимо явно округлившийся животик его явно смущает,боится потревожить пузожителя....
А ты знаешь,Лен,он(принц тот самый) появляется обычно не от туда от куда ждёшь:073:
точно-точно,подтверждаю....
но ведь, Ленок, ты не серьезно,правда:008:
Ля-мур-р-р
25.10.2010, 22:05
Да нет Свет,я на самом деле и не верю в принца,просто так проще себя успокаивать что вот " а вдруг будет другое замужество и тогда рожу второго:love:"....Но верить не верю,знаю что не будет никакого второго замужества....
светля-4ок
25.10.2010, 22:05
не знаю,Свет....видимо явно округлившийся животик его явно смущает,боится потревожить пузожителя....
бочком...бочком;) Если тонуса нет. У меня почти всю беременность был.
светля-4ок
25.10.2010, 22:09
Да нет Свет,я на самом деле и не верю в принца,просто так проще себя успокаивать что вот " а вдруг будет другое замужество и тогда рожу второго:love:"....Но верить не верю,знаю что не будет никакого второго замужества....
Лен - посмотри на меня. Перед тобой живой пример,отрицавший принца лет 10!!! Если не больше:010: И уж про ребёнка ваще мечтать не смела. А потом как бабахнула. И принц не принц,но любимый - и теперь каждый день судьбу благодарю и молю свою репродуктивную систему свершить ещё одно чудо.:091:
Ля-мур-р-р
25.10.2010, 22:13
Лен - посмотри на меня. Перед тобой живой пример,отрицавший принца лет 10!!! Если не больше:010: И уж про ребёнка ваще мечтать не смела. А потом как бабахнула. И принц не принц,но любимый - и теперь каждый день судьбу благодарю и молю свою репродуктивную систему свершить ещё одно чудо.:091:
:0066:
светля-4ок
25.10.2010, 22:16
:0066:
Вот поговорим через годик..;) загадай на новый год:014:
светля-4ок
25.10.2010, 22:18
Куда Нютик смылась?
Я скоро пойду. Муж позвонил,что выезжает. Надо бурную деятельность изобразить - я такая вот такая вся пчёлка работящая...:017:
Ля-мур-р-р
25.10.2010, 22:19
Вот поговорим через годик..;) загадай на новый год:014:Не,не буду,я трусиха и боюсь что-то менять,боюсь остаться одна с ребенком разрушив прошлые отношения и не убедившись в прочности новых,зарплата у меня сейчас копейки,одна Саню не вытяну,поэтому пусть будет как есть......Да и времени свободного на поиски нового счастья у меня нет,я вся в доме и ребенке....
Ля-мур-р-р
25.10.2010, 22:20
Куда Нютик смылась?
Я скоро пойду. Муж позвонил,что выезжает. Надо бурную деятельность изобразить - я такая вот такая вся пчёлка работящая...:017:
Я уже наубиралась аж язык набекрень:065:
светля-4ок
25.10.2010, 22:24
Не,не буду,я трусиха и боюсь что-то менять,боюсь остаться одна с ребенком разрушив прошлые отношения и не убедившись в прочности новых,зарплата у меня сейчас копейки,одна Саню не вытяну,поэтому пусть будет как есть......Да и времени свободного на поиски нового счастья у меня нет,я вся в доме и ребенке....
Аааа...так ты ещё в замуже:016:....Я,когда искала - ни фига кроме гемора не нашла. А потом само пришло...воть.
А вобще времени куча;)у тебя. И таааакое бывает...ваще...ты удивишься:065:
светля-4ок
25.10.2010, 22:26
Я уже наубиралась аж язык набекрень:065:
А я напроверялась тетрадок. Но не удержалась и в мужнин комп залезла....Так соскучилась по вашим разговорчикам:008:
Не,не буду,я трусиха и боюсь что-то менять,боюсь остаться одна с ребенком разрушив прошлые отношения и не убедившись в прочности новых,зарплата у меня сейчас копейки,одна Саню не вытяну,поэтому пусть будет как есть......Да и времени свободного на поиски нового счастья у меня нет,я вся в доме и ребенке....
Ленок и не надо ничего искать, если суждено - счастье само тебя найдет;)
Ля-мур-р-р
25.10.2010, 22:26
Аааа...так ты ещё в замуже:016:....Я,когда искала - ни фига кроме гемора не нашла. А потом само пришло...воть.
А вобще времени куча;)у тебя. И таааакое бывает...ваще...ты удивишься:065:
Я в глубоком замуже, и у меня черный пояс по верности своему мужу:065:Кому бы его отдать ?:))
светля-4ок
25.10.2010, 22:29
Ленок и не надо ничего искать, если суждено - счастье само тебя найдет;)
:031::031::031:
светля-4ок
25.10.2010, 22:31
Я в глубоком замуже, и у меня черный пояс по верности своему мужу:065:Кому бы его отдать ?:))
И я вернаааая была такая. А мой первый через 8 лет гульнул и тут же пошёл с пинком под задницей.Правда поревела я тогда вволю.
И я вернаааая была такая. А мой первый через 8 лет гульнул и тут же пошёл с пинком под задницей.Правда поревела я тогда вволю.
а я вот не ревела,мне так легко стало, когда мужа выпроводила за дверь, у меня просто крылья выросли:019:
Ля-мур-р-р
25.10.2010, 22:35
У нас это уже все в прошлом,его секс на стороне,мои рыданья,сейчас он исправился,но я понимаю что пресловутого "смотрят в одну сторону" у нас нет,абсолютно,хотя он каждый раз после ссор говорит что очень хочет этого добиться и стремится к этому,но к сожалению все остается на уровне слов....
светля-4ок
25.10.2010, 22:35
а я вот не ревела,мне так легко стало, когда мужа выпроводила за дверь, у меня просто крылья выросли:019:
Ириш,так и ты по второму кругу???:099:
Не...мне легче где то через полгода стало. И понеслось..
светля-4ок
25.10.2010, 22:37
У нас это уже все в прошлом,его секс на стороне,мои рыданья,сейчас он исправился,но я понимаю что пресловутого "смотрят в одну сторону" у нас нет,абсолютно,хотя он каждый раз после ссор говорит что очень хочет этого добиться и стремится к этому,но к сожалению все остается на уровне слов....
До сих пор не могу понять как я не смирилась....Вот ты ж простила...Может,истинная любовь лишь прощать умеет. Я ревнивая до жути
Ириш,так и ты по второму кругу???:099:
Не...мне легче где то через полгода стало. И понеслось..
ага:099::099::099:
у меня видимо был чрезвычайно запущенный случай... у меня как-то одномоментно открылись глаза на всю мою семейную жизнь, что захотелось на раз сжечь все мосты и начать жить заново
Ля-мур-р-р
25.10.2010, 22:40
До сих пор не могу понять как я не смирилась....Вот ты ж простила...Может,истинная любовь лишь прощать умеет. Я ревнивая до жути
Я да,простила,при том совсем простила,то есть даже в душе ничего не осталось болезненного......Но это наверное не из-за большой любви а потому что время лечит,за год который мы не жили вместе как-то простилось и забылось многое,да и он сделал многое чтоб я простила.....
светля-4ок
25.10.2010, 22:41
Ой мужа вернулась.....Дифчонки...ААААА..так уходить от компа не хоца..!!!!Ну я почитаю,о чём вы тут наболтали. Надеюсь,до завтра.
Пока.болтушечки.:flower:
Ля-мур-р-р
25.10.2010, 22:41
Ой мужа вернулась.....Дифчонки...ААААА..так уходить от компа не хоца..!!!!Ну я почитаю,о чём вы тут наболтали. Надеюсь,до завтра.
Пока Светик:flower:
пока, Светик! Не пропадай=)
Ля-мур-р-р
25.10.2010, 22:45
Ириш,остались мы одни:008:
Ириш,остались мы одни:008:
ага, разбежались усе....
Ля-мур-р-р
25.10.2010, 22:50
ага, разбежались усе....
Даже Аньки нет.......но я пока посижу покараулю,может придет кто:008:
Тетеньку покажи обязательно,как я люблю такие вещи,м-м-м,но сама безрукая:0097:
почти дошила! :020:
Да Сонь, в платные клиники и в частную практику подались хорошие детские врачи к сожалению:(
платно - не значит хорошо! :ded:
у меня подруга в Петергофском районе живет - страхует дочку уже 4 года - тут недавно поднялась темпа под 40 у ребенка, она вызвала платную скорую (до них доехать стоит 5000:010:) - приехали поставили свечку и еще 2 шт оставили - типа на всякий случай - у них всего 2 в упаковке оставалось... на след день опять темпа - подруга достает свечи, которые оставили врачи - а у них срок годности вышел 10 мес назад! :001:
Где наша крымчаночка?Как её успехи в планировании??
Ваще ...точно нужно ждать пол года?Анькин,я не помню.спрашивала ли - ты ждала?
я ждала 5 месяцев :019: тоже после аб....
во-во! и у меня тоже самое! :015:уже больше месяца ни-ни :010:
мне подари...:091:
всем привет!
я погрязла в шитье моей Тильдочки :020: - не оторваться!
Ля-мур-р-р
25.10.2010, 23:12
П
мне подари...:091:
всем привет!
я погрязла в шитье моей Тильдочки :020: - не оторваться!
Привет Ален,подарю обязательно;)
Тильду покажи обязательно:008:
Привет Ален,подарю обязательно;)
Тильду покажи обязательно:008:
давай меняться - я тебе свою патологическую неверность, а ты мне пояс :065:
а я сейчас тапочки доделаю и покажу "полуфабрикат" :fifa:
Ля-мур-р-р
25.10.2010, 23:16
:091::091::091::))
-= Бяка =-
26.10.2010, 00:13
У меня тут Мишка недавно спрашивал, ты тяжеляк-то слушаешь?:)):))
слушаю)))))))) когда дома нет никого - обычно это на выходных, когда муж и сын уезжают к бабушке или уходят гулять))))))))) муж у меня категорически не любит мою музыку)))) а тихо ее беспонт слушать))))) а вообще я слушаю все подряд)))))))
НЕТ, НАДО СДЕЛАТЬ ПРИВИВКУ!!!!!!!!!!!
у меня больше всех привито:fifa:
я вот и собираюсь все... придешь ко мне и все расскажешь мне, ладно?
-= Бяка =-
26.10.2010, 00:13
Аленка, покаж кукленцию))))))))
у меня предварительное время на 16.00,т.е. может задержаться мин.на 10, думаю часикам к 17 уже освобожусь....
Блиииин, не смогём мы завтра кофа попить:( мне с мамой опять надо на счёт очереди в исполком к 16.00....
Нютик:support::support:. А ты когда на узи ещё пойдёшь? за девочкой;)или мальчиком:073:
Я в пятницу:091::091:
Ваще ...точно нужно ждать пол года?Анькин,я не помню.спрашивала ли - ты ждала?
Я ждала полгода, т.к. у меня курс гормонов был полугодовой;) вон, Олька у нас всего пару месяцев подождала и уже Макарку родила:) ещё одна из июнят бывших на днях родить должна;) ..видимо явно округлившийся животик его явно смущает,боится потревожить пузожителя....
А моего, блин ничего не смущает:065::065:
А мне не хоцца:(Куда Нютик смылась?
Да Нютик, блин 2 часа за продуктами ходила, потом ела, потом посуду мыла, потом мужа лечила, вот теперь пришла:support:
Блин, заболел Мишка у меня:( Ну ваще.....
И всем привет, кого не видела;)
-= Бяка =-
26.10.2010, 00:20
пойду спать всех уложу - днем поспал сына хорошо, теперь скачет... а потом юбку попробую сшить... посмотрим что получится :) или не получится))))))))
-= Бяка =-
26.10.2010, 00:24
Аньк))))) а чей-та Миха спрашивал что я слушаю?))))) у меня ни дисков нифига нету... пусть глянет мой плейлист в контакте))))))) правда там такая каша))))))))) и в основном старье)))
слушаю)))))))) когда дома нет никого - обычно это на выходных, когда муж и сын уезжают к бабушке или уходят гулять))))))))) муж у меня категорически не любит мою музыку)))) а тихо ее беспонт слушать))))) а вообще я слушаю все подряд)))))))
Да я тоже всё подряд, тяжмет тока, када Миха врубал:)
А как заБ так его и сама себя удивляю:)) Он приходит с работы, а у меня мясо рубит:)):))Аньк))))) а чей-та Миха спрашивал что я слушаю?))))) у меня ни дисков нифига нету... пусть глянет мой плейлист в контакте))))))) правда там такая каша))))))))) и в основном старье)))
А ты как-то про детские песенки писала:)) я Мишке говорю, вот Ольга чо слушает теперь:)):)) Он такой, а как же тяжеляк, не слушает больше?:)
У нас тоже дисков нет, всё в гараж увезено ещё 2 года назад. Ведь в сети всё есть:)
А если ему хочется в машине чо-нить заслухать, он на болванку скидывает:)
ну вот она моя первая... еще не готовая....
края штанишек буду обшивать чем-нить - чтобы не сыпались и волосы делать еще буду! :019:
фото правда беее - фотик сел - пришлось на комп фоткать...
края штанишек буду обшивать чем-нить - чтобы не сыпались и волосы делать еще буду! :019:
Давай доделывай скорее:)
ТатьянкаПопова
26.10.2010, 01:51
Лена,это и ко мне относится!;)
Ой......и это тоже!!!:099::099::099::099::099::099:
Милашка!!!:)
Всем доброй ночи!!!
Наверно тут уже никого и нет..все спят!:fifa:
ТатьянкаПопова
26.10.2010, 01:59
И я тогда пойду!:support:
черепашонок Джонни
26.10.2010, 10:06
Алён-супер!:support:
девчонки, я тоже хочу!!! с чего начать?
черепашонок Джонни
26.10.2010, 10:08
всем приветики!
черепашонок Джонни
26.10.2010, 10:09
а я сейчас тапочки доделаю и покажу "полуфабрикат" :fifa:
и я хочу неверности :fifa:
девчонки, все-таки где Алена южная? даже как-то не хватает ее в топике!!!! Алёёёёёёна, мы тебя ждем.
Малина Kiss
26.10.2010, 11:16
Добрый день:support::support::support:
Таак у Ирисика сегодня узишка:fifa:ждёмс:fifa:
Когда у Анчи узи?
Алён-супер!:support:
девчонки, я тоже хочу!!! с чего начать?
спасибо!
потом доделаю и сфоткаю на нормальный фотик :019:
а начать надо с того, что просто набрать в поисковике слово "Тильда" - посмотреть картинки, потом найти в инете какой-нить мастер-класс и сшить себе Тильдушку! :fifa:
вот эту я начала шить на курсах, а закончила дома уже по масер-классу в инете!
Fru_Björn
26.10.2010, 11:19
Ленч, ты систра моя по духу... :) Я такая же... :014: Абсолютно мои мысли :fifa:
Красотко)) когда принарядится - вообще будет синди кроуфорд :017:
Привет, девочки!!!
Привет Всем!
Блиииин, не смогём мы завтра кофа попить:( мне с мамой опять надо на счёт очереди в исполком к 16.00....
Ничего, Анют, встретимся еще и не раз=)
привет, девчонки, а вот и я!
черепашонок Джонни
26.10.2010, 11:54
спасибо!
потом доделаю и сфоткаю на нормальный фотик :019:
а начать надо с того, что просто набрать в поисковике слово "Тильда" - посмотреть картинки, потом найти в инете какой-нить мастер-класс и сшить себе Тильдушку! :fifa:
вот эту я начала шить на курсах, а закончила дома уже по масер-классу в инете!
ухты. еще и курсы. серьезно:008:
Доброе утро, конфетки;)
Вчера с мужем поперек кровати вырубились и до 3 часов так проспали:008:
Доброе утро, конфетки;)
Вчера с мужем поперек кровати вырубились и до 3 часов так проспали:008:
прикольно:046:
а мне сегодня Олеська приснилась. Я встретила её на автостоянке у дома, она была с дочками и свекровью. Я её узнала и подошла и поздоровалась с ней и сказала, что я с ЛВ . В общем шли и разговаривали, но не долго. Моя подруга, которая шла рядом, не врубилась-с чего это я начала так бурно общаться с незнакомым человеком)
Добрый день:support::support::support:
Когда у Анчи узи?
:support::support::support:
У меня в пятницу;)
И мне как-то стремновато:005: в пузе неделю тишина.....
Ничего, Анют, встретимся еще и не раз=)
Ну да, конечно:008:
прикольно:046:
а мне сегодня Олеська приснилась. Я встретила её на автостоянке у дома, она была с дочками и свекровью. Я её узнала и подошла и поздоровалась с ней и сказала, что я с ЛВ . В общем шли и разговаривали, но не долго. Моя подруга, которая шла рядом, не врубилась-с чего это я начала так бурно общаться с незнакомым человеком)
На ЛВ не сидишь часто, а сны вон какие снятся:)):))
Как у вас дела? Поправились все?
На ЛВ не сидишь часто, а сны вон какие снятся:)):))
Как у вас дела? Поправились все?
если честно, я сижу здесь последнюю неделю каждый день, но настроение читательное, но не писательное. Да всё бегаю санитарную книжку оформляю.
Поправились уже, в сад бегаем, 2 ноября праздник в саду, пребуют присутствия на репетициях-сценка у них там со стихами. Я вот должна выйти на работу с 1-го, а у меня терапевт не пройден, только из-за того , что анализы ещё не готовы, кот. сдавала на той неделе. Завтра третий раз в пол-ку пойду, будут по всем кабинетам искать:wife:
если честно, я сижу здесь последнюю неделю каждый день, но настроение читательное, но не писательное. Да всё бегаю санитарную книжку оформляю.
Поправились уже, в сад бегаем, 2 ноября праздник в саду, пребуют присутствия на репетициях-сценка у них там со стихами. Я вот должна выйти на работу с 1-го, а у меня терапевт не пройден, только из-за того , что анализы ещё не готовы, кот. сдавала на той неделе. Завтра третий раз в пол-ку пойду, будут по всем кабинетам искать:wife:
В общем вся в делах вся в делах:)
Не беременная, а к врачам как на работу:))
Ну хорошо, что не болеете:flower:
В общем вся в делах вся в делах:)
Не беременная, а к врачам как на работу:))
Ну хорошо, что не болеете:flower:
))) я уже 3 нед по врачам бегаю, а когда в консультации женской сидела, опять захотелось быть беременной)))))))
Я уже муже говорю- давай котёнка заведём(британского или шотландца вислоухого)-ответ НЕТ!, говорю давай собаку(ретривера-ему тоже очень нравятся)-ответ-НЕТ!
про ребёнка я уже молчу-устали намекать и не только. Уже сказала на его-"ПОПОЗЖЕ", , что позже я уже не захочу!!!!!!!!!!!!!!!
ничего ему не надо.............:015::(
))) я уже 3 нед по врачам бегаю, а когда в консультации женской сидела, опять захотелось быть беременной)))))))
Я уже муже говорю- давай котёнка заведём(британского или шотландца вислоухого)-ответ НЕТ!, говорю давай собаку(ретривера-ему тоже очень нравятся)-ответ-НЕТ!
про ребёнка я уже молчу-устали намекать и не только. Уже сказала на его-"ПОПОЗЖЕ", , что позже я уже не захочу!!!!!!!!!!!!!!!
ничего ему не надо.............:015::(
Нель, а почему он так категорично настроен??:005:
Нель, а почему он так категорично настроен??:005:
он не отказывается от желания иметь ещё детей-просто не сейчас, года через 3-4.
Его понять можно, на работе стабильности нет вообще, бывшая жена прессует с алиментами, кредит.
жду......пока сам захочет, надоело быть назойливой женой, думающей только про беременность.
я ему не стала говорить, что я делала тест перед М, когда задержка была и я видела призрак второй полоски.
он не отказывается от желания иметь ещё детей-просто не сейчас, года через 3-4.
Его понять можно, на работе стабильности нет вообще, бывшая жена прессует с алиментами, кредит.
жду......пока сам захочет, надоело быть назойливой женой, думающей только про беременность.
Да уж.....:005:
Стабильность такая шаткая штука......
я ему не стала говорить, что я делала тест перед М, когда задержка была и я видела призрак второй полоски.
Ну и правильно, а то вообще без секса тебя оставит;)
Ну и правильно, а то вообще без секса тебя оставит;)
без секаса не оставит, но начнёт усиленно предохраняться:005:
а сейчас только методом опасных и безопасных дней:073:
лен, чета я тя не понимаю, тя бабло держит, и ты сама от себя это прячешь???
по
мне подари...:091:!
и мнеееееееееееееее:046::046:
я вот и собираюсь все... придешь ко мне и все расскажешь мне, ладно?
хошь, принесу привью у меня дома лежит , своих прививаю:073:
всем привет, мы сегодня почти проспали в школу, потом сын ушел а я залегла, вот недавно встала)))))))))) вся разбитая
без секаса не оставит, но начнёт усиленно предохраняться:005:
а сейчас только методом опасных и безопасных дней:073:
Он сам их высчитывает???:)):))
всем привет, мы сегодня почти проспали в школу, потом сын ушел а я залегла, вот недавно встала)))))))))) вся разбитая
Привет:support::support:
Ну рассказывай:073::073:
http://s009.radikal.ru/i307/1010/0b/b14d828e88fc.jpg
Он сам их высчитывает???:)):))
не поверишь-ДА, сам считает, правда до прошлой беременности тоже сам считал:046::046::046: и до сих пор не может понять-как он так попал)))
:)):)):)) а это что за гибрид?????
не поверишь-ДА, сам считает, правда до прошлой беременности тоже сам считал:046::046::046: и до сих пор не может понять-как он так попал)))
офигеть:010::010::010::010:
не знаю:)):)) из тайланда наверное:046::046:
хошь, принесу :073:
http://gifdr.narod.ru/i/prik/010.gif
Ну рассказывай:073::073:
ой, я вошла во вкус!!! думаю связано ЭТО с похудением:fifa:
http://gifdr.narod.ru/i/prik/010.gif
приятно будет)
такую куклу дарили племяннице, купили,раздели зачем-то и офигели
ой, я вошла во вкус!!! думаю связано ЭТО с похудением:fifa:
Ессесьно похудение очень на самооценке сказывается;)
Подробности подробности:073::073::073:
какие:019: я же говорю старая уже люблю в кровати:046::046:
ухты. еще и курсы. серьезно:008:
ага! все всерьез! :ded:
:001::001::001::001::001::001::001:
а мне надо идти кровь на пороки сдавать - так лень.... на направлении написано с 8 до 15 - хотела утром ехать и поленилась.... время уже пол первого - а я все ленюсь :008:
зато Тильдушке крылышки сделала! :019:
зато Тильдушке крылышки сделала! :019:
покаж
какие:019: я же говорю старая уже люблю в кровати:046::046:
Значит не расскажешь???:015::015::015:
а мне надо идти кровь на пороки сдавать - так лень.... на направлении написано с 8 до 15 - хотела утром ехать и поленилась.... время уже пол первого - а я все ленюсь :008:
Ты смотри, там на голодный желудок надо обязательно:ded:
Значит не расскажешь???:015::015::015::
Ань, а что КОНКРЕТНО:046::046: тебя интересует:fifa:
черепашонок Джонни
26.10.2010, 13:40
Аня, что это? :112:
привет!!!
черепашонок Джонни
26.10.2010, 13:41
Ессесьно похудение очень на самооценке сказывается;)
да, Катюша молодца!!! у меня никогда силы воли больше чем на 2 кг не хватало.... я и их то сбрасываю не меньше 2 недель:008:
Ань, а что КОНКРЕТНО:046::046: тебя интересует:fifa:
ну у тебя же встреча была??:065:
покаж
чичас сфотаю!
Значит не расскажешь???:015::015::015:
Ты смотри, там на голодный желудок надо обязательно:ded:
не обязательно!:019:
мне разрешили легкий завтрак...:028:
он у меня был в пол десятого....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.