Просмотр полной версии : ♥СЛЫШИШЬ ОСЕНЬ! МЫ ГОТОВЫ! МАМОЙ СТАТЬ ОПЯТЬ И СНОВА!♥
Вызвать врача.....перед ( врачом конечно) понюхать перца ( лучше красного) и начать чихать. Глаза слезятся, нос красный, видок ещё тот:0094:..... всё вас учить надо девы:fifa: Катька ща в меня сырыми яйцами кидать будет:001::065:
Я так в старших классах делала, чтобы с жАнихом болтаться, а он из-за меня институт прогуливал:005:
Вспомнила, как однажды, лет 15 мне было, я решила опробовать свой газовый баллончик, перцовый, дядька мне подарил, он капитан мвд, так вот я ехала в лифте и чуть пшикнула - думала, что не доеду..... Тоже ничего способ для больника...................................
Этот баллон меня ни раз спасал от собак, они боятся перцовый только.
Муж в красных трусах:016:............мммммм наверно Малышеву через раз слушаешь:065:беременную так легко отвлечь:love::):008:
Внимательно слушаю:) она ж про трусы говорит:))дык я не знаю как мне к этому подойти. идти в поликлинику и что сказать, хочу отдохнуть?
Тебя прострелило это уже аргумент:ded::ded:
В поликлинике (по крайней мере у нас) беременных с радостью на больничный сажают;)Вызвать врача.....перед ( врачом конечно) понюхать перца ( лучше красного) и начать чихать. Глаза слезятся, нос красный, видок ещё тот:0094:..... всё вас учить надо девы:fifa: Катька ща в меня сырыми яйцами кидать будет:001::065:
:031::031::))
С добрым утром девочки!:support::flower:
Я вчера вечером была ну прям в роли золушки:fifa:....перед сном даже поясница заболела:010:...столько дел переделала, квартира начала принимать божеский вид:080:.....вот надо наверное еще летние вещи убирать, а это значит разгребать весь шкаф:001:
А еще мне приснилось что я беременная плаваю в бассейне :010:, если честно это по моему первый мой сон в такой тематике и главное что в основном я сплю так крепко что не запоминаю сны вообще (наверное вообще их не вижу) а тут запомнила.....вот подсознание зараза и во сне ко мне добралось....:015:
:046::046:
прийти на прием,
Кать, ну если есть возможность разок обезопасить себя от кашляющих и больных, почему бы не вызвать?:008:
Кать, ну если есть возможность разок обезопасить себя от кашляющих и больных, почему бы не вызвать?:008:
ань все так противоречиво, особенно когда куча таких вызовов:065:
Ну блин:008::008:
Оправдываю только беременных;)
всем приветик:flower:
Привет;)
позвонила узнала вызовы, потряхивает ужо!!!, к тому же и чувствую себя погано, а вызвать врача, так это я и есть)))) мне еще добавили вызовы со вчерашнего дня, был там другой доктор, так скандал грандиозный, и меня туду в пекло самое урегулировать вопрос
А еще впереди целая неделя, на 3 участках работать:091::091:
Девочки прощаюсь с вами на выходные, Кать,белых тебе побольше; Ань, не загружайся работой и бери больняк,Свет тебе тожа,Женя и Олеся привет и пока)) Всем хороших выходных:078::052::052::052::052::052::052:
позвонила узнала вызовы, потряхивает ужо!!!, к тому же и чувствую себя погано, а вызвать врача, так это я и есть)))) мне еще добавили вызовы со вчерашнего дня, был там другой доктор, так скандал грандиозный, и меня туду в пекло самое урегулировать вопрос
Вернулась на минутку................ а как это на 3 участках:016::016::016: Бывает на двух,знаю, а на 3 то как:016::016::016: Реально????
Вернулась на минутку................ а как это на 3 участках:016::016::016: Бывает на двух,знаю, а на 3 то как:016::016::016: Реально????
реально, но психика дает течь:001:
Катюха ты у нас герой!:flower:
черепашонок Джонни
24.09.2010, 11:40
реально, но психика дает течь:001:
боже, Кать, это полная Ж.... :001:
черепашонок Джонни
24.09.2010, 11:42
вот и мне неудобно вызывать. и идти неохота - там мильен бабусек кашляющих. к неврологу бы надо, так ведь через эту дурацкую страховую черти куда отправят, да и невролог вряд ли даст больняк, не любят они это дело. в общем не хочу терять время и силы, сижу на работе страдаю.
:))
Я бы точно на больняк пошла:))
Девочки прощаюсь с вами на выходные, Кать,белых тебе побольше; Ань, не загружайся работой и бери больняк,Свет тебе тожа,Женя и Олеся привет и пока)) Всем хороших выходных:078::052::052::052::052::052::052:
И тебе хороших;)
Карамеля
24.09.2010, 11:45
когдааааааа мои роды былиииии:016:
всем привет и пока до понедельника.Уложила своего сынулю спать и забежала.
вот и мне неудобно вызывать. и идти неохота - там мильен бабусек кашляющих. к неврологу бы надо, так ведь через эту дурацкую страховую черти куда отправят, да и невролог вряд ли даст больняк, не любят они это дело. в общем не хочу терять время и силы, сижу на работе страдаю.
Я понимаю, если б ты просто так захотела больняк....
Ну и зря...
Малина Kiss
24.09.2010, 11:53
привет девочки:flower:
привет девочки:flower:
:love::flower:
черепашонок Джонни
24.09.2010, 11:54
котлеты, ежики, мяско тушеное, супчик с фрикаделями + гарниры обычные, банально, но мои рабоче-крестьянские такое только любят
богато живете :))
Восточная пряность
24.09.2010, 11:54
Всем приветик!!!
Всем приветик!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Всем приветик!!!
привет,ну рассказывай
всем привет и пока до понедельника.Уложила своего сынулю спать и забежала.
Ну привет и пока:)
Привет, Малинка:)
Как здоровье? Как врачи?
Олюшка, привет!
Как вы?
Как Макарка?:love:
Малина Kiss
24.09.2010, 12:01
:love::flower:
:love::love::flower:
Лесь, может ты писала..я не нашла - почему в садик так далеко ездите?
Малина Kiss
24.09.2010, 12:03
Привет, Малинка:)
Как здоровье? Как врачи?
Олюшка, привет!
Как вы?
Как Макарка?:love:
нормально
невролог ставит остеохондроз грудного отдела:065:
отправил на фто и лфк и таблетки прописал
планирование откладывается:065:
хи-хи у меня 37 темпа, это ужо нервное, вспоминаю прошлую осень, заболела-забеременнела- ЗБ, а мне еще рентген позвоночника делать, надо предохранятся начинать, а ваще отсутствие секса 100% способ:046:
нормально
какие?
почему?
Восточная пряность
24.09.2010, 12:05
Рассказываю: назначили мне ПКС на 21 сентября, т.к. сделали УЗИ и сказали,шов очень истончился и потуг не выдержит. Я уговаривала сынулю подать признаки готовности к рождению!и вот 18 сентября у меня начинаются схватки,а я пошла еще и на обед сходила в 14 часов.потом у меня стали течь воды,но так как я натрескалась обеда,операцию отложили до 18 часов. Так что я и родах успела поучаствовать, схватки были уже каждые 5 минут. А потом родился мой сынуля и я его сразу увидела, т.к. делала спинальный наркоз. Вот как то так. Но мы еще в роддоме. С малышом все отлично,а у меня температура была вчера и выписку отложили до понедельника.
А ты не помнишь, как её забанили, когда она про это писала:065::065:
у нас только один рядом.там ток блатные:005:хотя он льготный для военных
наше место кто-то купил:015:
нам дали другой-но мы не жалеем..он суперский:love::love::love:
Все пришедшим привет!
Рассказываю: назначили мне ПКС на 21 сентября, т.к. сделали УЗИ и сказали,шов очень истончился и потуг не выдержит. Я уговаривала сынулю подать признаки готовности к рождению!и вот 18 сентября у меня начинаются схватки,а я пошла еще и на обед сходила в 14 часов.потом у меня стали течь воды,но так как я натрескалась обеда,операцию отложили до 18 часов. Так что я и родах успела поучаствовать, схватки были уже каждые 5 минут. А потом родился мой сынуля и я его сразу увидела, т.к. делала спинальный наркоз. Вот как то так. Но мы еще в роддоме. С малышом все отлично,а у меня температура была вчера и выписку отложили до понедельника.
:love::080::flower:
Олюньчик поздравляю! :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Очень за вас рада. С сыной все хорошо? А не говорят из-за чего у тебя могла темпа подняться?
Восточная пряность
24.09.2010, 12:20
Привет Жень! Спасибо! С сынкой все замечательно. А от чего у меня темпа была не понятно. Матка сократилась, с грудью все ок, шов хороший. Посмотрим как дальше. Сегодня мне швы уже сняли.
черепашонок Джонни
24.09.2010, 12:23
хи-хи у меня 37 темпа, это ужо нервное, вспоминаю прошлую осень, заболела-забеременнела- ЗБ, а мне еще рентген позвоночника делать, надо предохранятся начинать, а ваще отсутствие секса 100% способ:046:
ну ваще, Катя.
я тоже маюсь. сижу вроде ничего, зато если встать надо -так хоть кричи, не разогнуться. может сходить к неврологу....
померяла температура 36.9 блииннн быстрей-бы уже нормальный цикл восстановился.Читала,что примерно после трех циклов должно восстановиться и красные дни календаря должны быть регулярные:016:
Всё наладится;)
Ты ж вроде попрощалась до понедельника?:008::016:нормально
Блиииин:(
Привет Жень! Спасибо! С сынкой все замечательно. А от чего у меня темпа была не понятно. Матка сократилась, с грудью все ок, шов хороший. Посмотрим как дальше. Сегодня мне швы уже сняли.
Швы больно снинать было?:001:
Вы просто молодцы и умницы! очент рада что все хорошо.
А в каком РД лежишь?
Карамеля
24.09.2010, 12:32
Всё наладится;)
Ты ж вроде попрощалась до понедельника?:008::016:
ну да,пока вот здесь:))пока сынуля спит,а проснется и убегу:004:
нормально
:( сочувствую, но надо же вылечиться....потерпи
Катюха, не грузись, ты же забила ;)
ну ваще, Катя.
я тоже маюсь. сижу вроде ничего, зато если встать надо -так хоть кричи, не разогнуться. может сходить к неврологу....
В твоем случае я согласна с Аней. Вызвала бы врача на дом т.к. сама до пол.доковылять не можешь, больняк недели на 2 все! Сама же себе хуже делаешь что терпишь...:015:
Ольчик всё будет хорошо у вас;):flower:
Fru_Björn
24.09.2010, 12:57
Оля привет!
Я кажется тебя еще не поздравляла с рождением сынульки:008:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть растет большой, здоровый и сильный :flower:
Fru_Björn
24.09.2010, 13:06
И усем наше зддрасте)))
ну да,пока вот здесь:))пока сынуля спит,а проснется и убегу:004:
Понятно:)Катюха, не грузись, ты же забила ;)
В твоем случае я согласна с Аней. Вызвала бы врача на дом т.к. сама до пол.доковылять не можешь, больняк недели на 2 все! Сама же себе хуже делаешь что терпишь...:015:
:ded::ded::ded:
черепашонок Джонни
24.09.2010, 13:38
ну ваще, Катя.
сдалась - записалась к неврологу. опять же безрезультатно наверно..... мне ж ничего нельзя. и диагностику не сделать
Малина Kiss
24.09.2010, 15:11
какие?
почему?
мидокалм
мовалис
там противопоказания беременность
да и рентген делала
поздравляю ещё раз:flower::flower::flower::flower::flower::flower :
А ты не помнишь, как её забанили, когда она про это писала:065::065:
неа:016::065:
у нас только один рядом.там ток блатные:005:хотя он льготный для военных
наше место кто-то купил:015:
нам дали другой-но мы не жалеем..он суперский:love::love::love:
:065::065:
ну хоть сад хороший:091:
я сестру водила и забирала каждый день..это жесть..
Всё наладится;)
Ты ж вроде попрощалась до понедельника?:008::016:
:065::065:
Малина Kiss
24.09.2010, 15:12
:( сочувствую, но надо же вылечиться....потерпи
:flower:
терплю:065:
"Юляшка"
24.09.2010, 15:14
Девочки, всем привет!!!
Олечка!! Поздравляю с рождением, с новым статусом!!!!
Девочки, всем привет!!!
Привет;)
Как твоя принцесска?:love:
Как сисечки?:008:
мидокалм
мовалис
там противопоказания беременность
да и рентген делала
какой день цикла?
"Юляшка"
24.09.2010, 16:21
Привет;)
Как твоя принцесска?:love:
Как сисечки?:008:
сиси лечим и бережем, сцеживаю и даю из бутылки. правда от этого молока меньше стало.
активно юзаем соску.
уже легче намного, успеваю и кушать и писать и делами позаниматься.
правда скучать стала по ней, хочется подержать у сиси, а не могу.
вчера хотела покормить сиськой, но не смогла перебороть свой страх перед болью - сцедилась.
maksimuss100
24.09.2010, 16:41
Куколки, всем прувет)))))
Юлечка, Олечка поздравляю с рождением деточек!!!:love::love::love::flower::flower::flowe r::support::support::support::love::love::love::su pport::support::support::flower::flower:
"Юляшка"
24.09.2010, 17:09
Куколки, всем прувет)))))
Юлечка, Олечка поздравляю с рождением деточек!!!:love::love::love::flower::flower::flowe r::support::support::support::love::love::love::su pport::support::support::flower::flower:
Спасибо! :008::008::flower::flower:
Всем пока...
Пойду попробую слинять с работы чуток пораньше....пятница все таки
-= Бяка =-
24.09.2010, 18:47
девульки, всем привет, мы вернулись..
Юля, Оля - мои поздравления с рождением! здоровья всем!
-= Бяка =-
24.09.2010, 18:48
да, забыла спросить - что еще нового? а то читать мне за почти месяц - нереально)))) да и дел накопилось за этот месяц - море.
Проснулась! Во время прогулки пошли с ребенком в магазин - искуплять свою вину за Манту - купили скорую на пульте, и машину как у "Няньки", тож на пульте. Ща гонять будем. Посмотрела я большой вертик на управлении - от 5 тысяч, но это уже на др.
А еще я себе воск бровный купила:)) в рив, буду укладывать бровки.
И фильм - Формула любви для узников брака!:)):)):))
А потом зашла в одно заведение и купила гадостей на вынос, никогда не питалась в подобных штуках, а тут прям захотелось, пришла - нажралась - фу-фу-фу, как теперь жить:0099::0099::0099::)):)):)) Помутнение рассудка какое-то случилось, что меня туда дернуло.
Кать, держись! А ты маску надеваешь, чтобы не заболеть от пациентов?
Поправляйся скорее! Главное, что с ребенком все супер!!!! Еще раз - ПОЗДРАВЛЯЮ!
сиси лечим и бережем, сцеживаю и даю из бутылки. правда от этого молока меньше стало.
активно юзаем соску.
уже легче намного, успеваю и кушать и писать и делами позаниматься.
правда скучать стала по ней, хочется подержать у сиси, а не могу.
вчера хотела покормить сиськой, но не смогла перебороть свой страх перед болью - сцедилась.
Вот и я сцеживала и кормила с бутылочки авентовской, и хватило меня на месяц, даже менее, через недели 2 мы уже были на смешанном кормлении, т.к. молока уже не хватало. Юля, мож через накладки попробуешь? Я так жалею, что у меня не получилось кормить грудью......... Соски были неудобные для сынки, + все болело - ничего не помогало (мазала бепантеном, но легче не было), + нервный срыв от всяких пакостей. Это такое красивое и чудесное таинство, а еще и полезное:019:! Мож попробуешь?
девульки, всем привет, мы вернулись..
Юля, Оля - мои поздравления с рождением! здоровья всем!
Привет! А где ты была месяц?
Ты фиалок "доштопала"? Давай их сюда!:));)
Ольчик привет!
С возвращением:flower:
Ну как вы отдохнули?
Ля-мур-р-р
24.09.2010, 19:54
Лапочки.я за пару часов которые дома,столько переделала,капец:010:
Ля-мур-р-р
24.09.2010, 19:55
И привет всем!
Лапочки.я за пару часов которые дома,столько переделала,капец:010:
Привет! Что делала?
Ля-мур-р-р
24.09.2010, 19:58
Привет! Что делала?
Готовила,гладила,стирала,убирала:005:
Ань, ты колготки уже беременные носишь или обычные? Мне так нравились мои беременные колготки :)
Ольчик привет!
Ну как вы отдохнули?
Какая ты............http://s2.rimg.info/e860213753dc046392fb04ac0add12f0.gif (http://smajliki.ru/smilie-208185447.html)
сестра!:))
Ля-мур-р-р
24.09.2010, 20:13
сестра!:))
:))Друг по несчастью скорее:004:
Привет героиня;)Ань, ты колготки уже беременные носишь или обычные? Мне так нравились мои беременные колготки :)
Не те не те, собираюсь только купить, тепленькие.
:))Друг по несчастью скорее:004:
а я люблю домашними делами заниматься:024::024::024:
Не те не те, собираюсь только купить, тепленькие.
Купишь - хвастанешь? Я помедитирую:019::))
Ля-мур-р-р
24.09.2010, 20:34
А я не очень,точнее под настроение:020:
Чур меня чур!:)):)):)):)):))
Я болезненно отношусь к чистоте и порядку, прям до фобий - все строго должно быть на своих местах, порядок и чистота полная. Надо мной все ржут - "У тебя не квартира, а операционная! Все стерильно!" Но убираться не люблю, готовить не люблю, ничего не люблю, только по настроению, в большинстве случаев по принципу - НАДО!
Ля-мур-р-р
24.09.2010, 20:38
Чур меня чур!:)):)):)):)):))
Я болезненно отношусь к чистоте и порядку, прям до фобий - все строго должно быть на своих местах, порядок и чистота полная. Надо мной все ржут - "У тебя не квартира, а операционная! Все стерильно!" Но убираться не люблю, готовить не люблю, ничего не люблю, только по настроению, в большинстве случаев по принципу - НАДО!
:099::099::099::065:
Правда последнее время иногда забиваю на какие-то мелочи....
ща выложу фотки в контакт-комнату нашу сфотала
ща выложу фотки в контакт-комнату нашу сфотала
Опять в контакт:( Клади сюда! Я тоже хочу заценить! Вы ремонтик сделали?
-= Бяка =-
24.09.2010, 20:56
Привет! А где ты была месяц?
Ты фиалок "доштопала"? Давай их сюда!:));)
не доштопала))) были в Одессе почти месяц)
Ольчик привет!
Ну как вы отдохнули?
супер, Аньчик!!! попозже фоток покажу
"Юляшка"
24.09.2010, 21:00
да, забыла спросить - что еще нового? а то читать мне за почти месяц - нереально)))) да и дел накопилось за этот месяц - море.
Оль, привет!
Как съездили?
Вот и я сцеживала и кормила с бутылочки авентовской, и хватило меня на месяц, даже менее, через недели 2 мы уже были на смешанном кормлении, т.к. молока уже не хватало. Юля, мож через накладки попробуешь? Я так жалею, что у меня не получилось кормить грудью......... Соски были неудобные для сынки, + все болело - ничего не помогало (мазала бепантеном, но легче не было), + нервный срыв от всяких пакостей. Это такое красивое и чудесное таинство, а еще и полезное:019:! Мож попробуешь?
вот и я заметила, что сегодня молока меньше намного, я еще соску ей дала, чтоб на сиське не висела, теперь мне каж и ест меньше, или загоняюсь уже.
Буду опять сиську давать, хоть и больно так, что искры из глаз.
не купила я накладку. говорят через нее сосать тяжелее, а она и так бедненькая еле справляется...
Опять в контакт:( Клади сюда! Я тоже хочу заценить! Вы ремонтик сделали?
неть.ковёр купили.:))ток его не особо видно
-= Бяка =-
24.09.2010, 21:04
Оль, привет!
Как съездили?
вот и я заметила, что сегодня молока меньше намного, я еще соску ей дала, чтоб на сиське не висела, теперь мне каж и ест меньше, или загоняюсь уже.
не купила я накладку. говорят через нее сосать тяжелее, а она и так бедненькая еле справляется...
хорошо, Юль, спасибо.. я покупала накладку, когда Богдан мне грудь рассосал, не получалось у него с ней сосать... терпела я))
не доштопала))) были в Одессе почти месяц)
супер, Аньчик!!! попозже фоток покажу
Здорово!
Фотки сюда повесь, пож-та!
А ты не слуХай что кто говорит, попробуй сама!
неть.ковёр купили.:))ток его не особо видно
Ковер или палас? На стену или пол?
"Юляшка"
24.09.2010, 21:10
Здорово!
А ты не слуХай что кто говорит, попробуй сама!
Ковер или палас? На стену или пол?
ой, буду терпеть наверно!
-= Бяка =-
24.09.2010, 21:11
Здорово!
ой-ой... у меня их так много)))) я ссылочку на контакт могу дать - там и посмотрите))) кто хочет - добавляйтесь, кто еще не там)))
http://vkontakte.ru/id1426386
ой-ой... у меня их так много)))) я ссылочку на контакт могу дать - там и посмотрите))) кто хочет - добавляйтесь, кто еще не там)))
http://vkontakte.ru/id1426386
Ок!
Ушла ужин сыну подавать!
-= Бяка =-
24.09.2010, 21:14
девчульки, поползу в люлю - сегодня встали в 5 утра, и я так и не уснула днем - бабушка приезжала... фотки повешу завтра.
Фсех люблю )))
Юль, Олеська - может как-нить встретимся на мужества?))))
"Юляшка"
24.09.2010, 21:17
девчульки, поползу в люлю - сегодня встали в 5 утра, и я так и не уснула днем - бабушка приезжала... фотки повешу завтра.
Фсех люблю )))
не знаю, сложно нам сейчас пока...
-= Бяка =-
24.09.2010, 21:18
не знаю, сложно нам сейчас пока...
я тебе завтра звякну, узнать как вы там, а то у меня сейчас еще денег нет на телефоне...
все, ушла!
Фсех люблю )))
легко:))
ток в будни и когда Сашок в садике:))
палас.на пол:flower:
Шаржик:080::080::080::080::080:
Наверху Саша спит, не страшно ей?
легко:))
ток в будни и когда Сашок в садике:))
Вы всегда встречки творите на неделе и в раннее время, я так никогда ни с кем не познакомлюсь в живую, я в выхи свободна только.
Олеська а там дверь со стеклом открыта, это она куда открыта? Там еще дверь белая с вешалками. А сколько метров ваша комната? А суд по квартирке как? Квартирку вам дадут?
Олеська а там дверь со стеклом открыта, это она куда открыта? Там еще дверь белая с вешалками. А сколько метров ваша комната? А суд по квартирке как? Квартирку вам дадут?
дверь в коридорчик наш маленький
общая площадь вместе с ванной туалетом-17.7 кв.м:))
суд никак.ничё не дадут:017:
Шаржик:080::080::080::080::080:
Наверху Саша спит, не страшно ей?
Вы всегда встречки творите на неделе и в раннее время, я так никогда ни с кем не познакомлюсь в живую, я в выхи свободна только.
шаржик-это на день России в 2008 году было дело:))
Сашка на верху.ей ничё не страшно мне кажется:)):))
Оля, ждем фотки:)
Все наши основные встречи проходили в выходные;)
И ты сама, как я помню, отказывалась:065:
Ля-мур-р-р
24.09.2010, 21:38
:010::005:
Я съела тока что четверть качна капусты:010:
Как думаете, меня не разорвет???:065::))
Лесь, теплее ножкам стало с паласом?;)
дверь в коридорчик наш маленький
общая площадь вместе с ванной туалетом-17.7 кв.м:))
Ах они редиски:wife::wife::wife::wife:
А подписаться на программу - молодая семья и т.д.? А мужу что-нибудь не хотят выделить, 2 малыша!
шаржик-это на день России в 2008 году было дело:))
Сашка на верху.ей ничё не страшно мне кажется:)):))
Я тоже все время хотела шаржик, но все время лень сидеть и ждать, но каждый раз в парке и на Невском думаю - вот ща нарисуюсь, и пробегаю мимо! Все равно нарисуюсь, все вместе - втроем, только сынку привязать нужно будет - не сможет на одном месте тупо прилипнуть попой:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.