Просмотр полной версии : ♥СЛЫШИШЬ ОСЕНЬ! МЫ ГОТОВЫ! МАМОЙ СТАТЬ ОПЯТЬ И СНОВА!♥
я решила попробовать схуднуть
:)) :)):))да ты что!!!!!:)):))
дело хорошее! :fifa:
:)) :)):))да ты что!!!!!:)):))
:046::046::046: в какой раз-то за год!!!!
дело хорошее! :fifa:
надеюсь:065:
:046::046::046: в какой раз-то за год!!!!
надеюсь:065:
а что у тебя в подписи за сумасшедшая овца бьется в конвульсиях???:016::065::065::065:
а что у тебя в подписи за сумасшедшая овца бьется в конвульсиях???:016::065::065::065:
это Я в желании похудеть:046::046:
Доброе утро, девочки;)
Ну и посмешили вы меня с утра пораньше:)):))
Доброе утро, девочки;)
Приветики! :flower:
Как самочувствие? Прочитала про твои вчерашние страдания. Держись!:flower:
Так зима же скоро! Вес он же теплоооо дает...
:046::046::046::046:
Доброе утро, девочки;)
:support::support::support:привет:))
Приветики! :flower:
Как самочувствие? Прочитала про твои вчерашние страдания. Держись!:flower:
Пока не знаю, ещё лежу:008:
захотелось:017:
А еще часы можно носить на шее. А если они при этом еще и с кукушкой, то вапще получится оррригинальный такой аксессуарчик :017:
Понимаю, что у тебя у самой богатый опыт "борьбы" с токсом, но я еще свои пять копеек вставлю, можно? Говорят, что вроде как помогает немного сухого печенья съесть перед завтраком и сразу лечь в кровать, а потом уж вставать капитально.
В общем, надеюсь, встреча с "белым другом" у тебя сегодня не состоится :)
А еще часы можно носить на шее. А если они при этом еще и с кукушкой, то вапще получится оррригинальный такой аксессуарчик :017:
:046::046::046:
Наташа, а ты нам покажешься?:)
сплюха:065: а я сегодня ЕЛЕ встала в пол восьмого:010::010::001:
:065::065:
Понимаю, что у тебя у самой богатый опыт "борьбы" с токсом, но я еще свои пять копеек вставлю, можно? Говорят, что вроде как помогает немного сухого печенья съесть перед завтраком и сразу лечь в кровать, а потом уж вставать капитально.
В общем, надеюсь, встреча с "белым другом" у тебя сегодня не состоится :)
Спасибо, Наташ;)
Когда у меня был обычный токс, это действительно помогало. Но сейчас, эта съеденная сушка выходит сразу, как только встаю.
Так что в данной ситуации обычные методы борьбы не работают....
Наташа, а ты нам покажешься?:)
В смысле фотку свою показать? Это можно, щас пойду пороюсь в фотках :)
сплюха:065: а я сегодня ЕЛЕ встала в пол восьмого:010::010::001:
:008::004:
На самом деле с ужасом представляю, как на работу выходить:001:
Чуть больше недели осталось отдохнуть и всё:005:
В смысле фотку свою показать? Это можно, щас пойду пороюсь в фотках :)
Не, ну если есть видео, мы и от него не откажемся:065::065:
а я вот полежала... мутит меня... пойду кисель попью =) да, Аньча, "твой любимый" кисель =))))))
:008::004:
На самом деле с ужасом представляю, как на работу выходить:001:
Чуть больше недели осталось отдохнуть и всё:005:
ой, Ань, мне за тебя страшно....
меня мутит, если рано встаю.... а тебя и так тошнит, а если рано вставать - наверно ваще будет бе-бе-бе:001:
Fru_Björn
02.09.2010, 13:29
А я ... это... в общем мужские "причиндалы" в первый раз решилась рассмотреть только через год брака когда уже беременная была...:008: (может, потому и брак у меня распался :046: наверное, меня вид причиндалов не обрадовал:046::046:)
щас задумалась - а когда же я рассматривала мужские причиндалы... Вроде не рассматривала совершенно, видимо просто наблюдательная и зрительная память хорошая))))
на левой, но после того, как Путин стал на правой носить -стало модно на правой:009:
Муж носил на правой потому как левша :)
А я на левой ношу.. без часов как голая себя чувствую
Катерина для папы делает "картинную галерею"... на пол в гостиной вытащила все свои пазлы - складывает - "вот чтобы папа полюбовался хотя бы а то ходит и плачет что нету исунков, а вот я захотелось мне наисовать исунков для папы на день важдения кстати у него сегодня день важдения вот я исунки делаю ему чтоб он мог поглядеть на них" (записано прямо со слов, так что получилась небольшая абракадабра, но в целом вроде ясно). Для справки - у папы днюха в феврале, папа домой приходит не раньше 6 вечера. Пазлов у нее... штук 6 больших и маленьких сколько-то, похоже я сегодня буду перемещаться прыжками между картинами, убрать она не даст...
а я вот полежала... мутит меня... пойду кисель попью =) да, Аньча, "твой любимый" кисель =))))))
Какаха:)
Вот и тебя мутит...
Вот я :) как говорится, что выросло - то выросло :))
Это в Мумми-парке летом в прошлом году
А это тоже в прошлом году на заливе, в мае. Я тут сонная получилась почему-то.
Привет!!!
Я стащила себя с постели....
щас задумалась - а когда же я рассматривала мужские причиндалы... Вроде не рассматривала совершенно, видимо просто наблюдательная и зрительная память хорошая))))
Катерина для папы делает "картинную галерею"... на пол в гостиной вытащила все свои пазлы - складывает - "вот чтобы папа полюбовался хотя бы а то ходит и плачет что нету исунков, а вот я захотелось мне наисовать исунков для папы на день важдения кстати у него сегодня день важдения вот я исунки делаю ему чтоб он мог поглядеть на них" (записано прямо со слов, так что получилась небольшая абракадабра, но в целом вроде ясно). Для справки - у папы днюха в феврале, папа домой приходит не раньше 6 вечера. Пазлов у нее... штук 6 больших и маленьких сколько-то, похоже я сегодня буду перемещаться прыжками между картинами, убрать она не даст...
Ой, как здорово, папина дочка!
Привет!!!
Привет, и доброго утра! :flower:
.
А я до момента, когда все же решилась посмотреть, чесслово! боялась туда смотреть! Как будто могла там зверя страшного увидеть.:046:
Кстати, в Сеппале труселя мужские продаются с надписью в переводе: Здесь живет большой монстр.
Если б я тогда на своем муже еще и труселя с такой надписью увидела, думаю, что до сих пор не знала бы, как ЭТО выглядит :010:
я на обед.
Кто со мной - всем приятного аппетита! :))
я на обед.
Кто со мной - всем приятного аппетита! :))
приятного=)
куда все разбежались....
Жень, ну вы всей семьей жжоте:) ой, Ань, мне за тебя страшно....
меня мутит, если рано встаю.... а тебя и так тошнит, а если рано вставать - наверно ваще будет бе-бе-бе:001:
Ой не говори. Вот поэтому с ужасом и думаю:005:
Надеюсь через 1,5 недели мне будет гораздо лучше:091::091:Вот я :) как говорится, что выросло - то выросло :))
Наташка-стройняшка;)
Симпатишная:)Привет!!!
Привет, Ируся;)
А я вот даже ещё не стащила:008:
А я до момента, когда все же решилась посмотреть, чесслово! боялась туда смотреть! Как будто могла там зверя страшного увидеть.:046:
Кстати, в Сеппале труселя мужские продаются с надписью в переводе: Здесь живет большой монстр.
Если б я тогда на своем муже еще и труселя с такой надписью увидела, думаю, что до сих пор не знала бы, как ЭТО выглядит :010:
Ой не могу:)):)):))
Жень, ну вы всей семьей жжоте:)
Надеюсь через 1,5 недели мне будет гораздо лучше:091::091:
Наташка-стройняшка;)
Симпатишная:)
Привет, Ируся;)
А я вот даже ещё не стащила:008:
привет,да я сижу носом клюю и голову рукой подпираю, чтоб об стол не удариться ненароком....
о! сегодня такой день - меня доча сегодня тоже поздравила с ДР - подарила мне "живую" фею, телефон старый мужнин и "письмо" :fifa:
Наташка, какая ты хорошенькая!!!:love:
Кашки хочется:008:
Кто б сварил....
Ириска привет!
я ем сушки и пью малиновый кисель =)
Я уже сушки видеть не могу:)
Надо вставать:008:
Так неохота!
а ты заговорила про сушки и я вспомнила, что у меня они тоже есть =) и так захотелось.... не ела их уже около года =)
Так неохота!
зачем вставать? валяйся! :fifa:
Ириска привет!
я ем сушки и пью малиновый кисель =)
Привет!
мммм, кисель.....а я очень хожу пирог с малиной, прям который день уже о нем мечтаю....
зачем вставать? валяйся! :fifa:
У меня вчера ни одна еда до ребёночка не дошла:005:
Надо хоть сегодня поесть.....
Привет!
мммм, кисель.....а я очень хожу пирог с малиной, прям который день уже о нем мечтаю....
О, как я вчера хотела пирог с вишней....
Поела....
У меня вчера ни одна еда до ребёночка не дошла:005:
Надо хоть сегодня поесть.....
О, как я вчера хотела пирог с вишней....
Поела....
Анют, ты уж постарайся поесть...может бульончик нежирный (куриный),чтоб не нагружать желудок, раз вчера ничего не удержалось....:005:
а я вот именно с малиной хочу, я прям чую как он пахнет......тааааак хочется......
Девчоночки, спасибо за хорошие слова в мой адрес!!!! :flower::flower::flower:
Так неохота!
Если хочется лежать - надо лежать :ded:
Организм лучше знает, что ему лучше.
Может, тебе что-нить экзотического хочется поесть?
Анют, ты уж постарайся поесть...может бульончик нежирный (куриный),чтоб не нагружать желудок, раз вчера ничего не удержалось....:005:
а я вот именно с малиной хочу, я прям чую как он пахнет......тааааак хочется......
А если сварганить пирог из замороженных ягод?
А если сварганить пирог из замороженных ягод?
да я бы с радость,только у меня маааааленькая такая проблемка, у меня духовки нет....:0072::0072::0072:
Катерина для папы делает "картинную галерею"... на пол в гостиной вытащила все свои пазлы - складывает - "вот чтобы папа полюбовался хотя бы а то ходит и плачет что нету исунков, а вот я захотелось мне наисовать исунков для папы на день важдения кстати у него сегодня день важдения вот я исунки делаю ему чтоб он мог поглядеть на них" (записано прямо со слов, так что получилась небольшая абракадабра, но в целом вроде ясно). .
:))
Какаха:)
Вот и тебя мутит...
:046::046::046::)):))
приятно познакомицца!:053::053::053:
Привет!!!
привет, Ируля!
да я бы с радость,только у меня маааааленькая такая проблемка, у меня духовки нет....:0072::0072::0072:
А если доставку пирога заказать?
Вот нашла пироги с доставкой - тут есть пироги с малиной
http://www.pirogof.com/pie_c.html
и в штолле вроде тоже есть: http://www.stolle.ru/rus/spb.html/
Хотя, конечно, свои пироги всегда вкусней...
Кашки хочется:008:
Кто б сварил....
:073::073:я знаю кто:073::073::065:
я вчера куснула кусочек корзиночки с нежным кремом и свежей малиной -это весч:019::019::019:
Ириш, напомни -у тебя микра с конвекцией?:016:
я вчера куснула кусочек корзиночки с нежным кремом и свежей малиной -это весч:019::019::019:
без конвекции :(, но с грилем
:))
приятно познакомицца!:053::053::053:
И мне приятно! :053:
А если доставку пирога заказать?
Вот нашла пироги с доставкой - тут есть пироги с малиной
http://www.pirogof.com/pie_c.html
и в штолле вроде тоже есть: http://www.stolle.ru/rus/spb.html/
Хотя, конечно, свои пироги всегда вкусней...
спс,счас гляну...:flower:
а то у нас в округе ничего нет, я уже все обошла вчера в поисках пирога....:))
Алена, а у вас в Крыму еще есть свежая малина?
привет, красотулечки!!!!!!!!!
я скоро совсем завяну(((( грустно как-то, да ещё вчера подруга(это я так думала) мне в душу накакала. Я за неё порадоваться хотела(оказалось, что она на 8-ом месяце, но мало кто об этом знал), я ей позвонила, а она тут же трубку бросила, пришлось смс--ситься. В итоге я выяснила, что я назойливая (((((((((((((((((((((((((((((((:005::005:. А я с ней год не общалась ровно. Сошлись на мнении, что я не буду больше ей вообще звонить. И это всё после дружбы 4 года в лицее, дискотек, дней рожд. совместных и т.д.:0057::0057::0057: :041: противно как-то..................
во, поплакалась......
А может, кому-нить нужны огурцы почти малосольные? У меня в холодильнике банка стоит без дела, почти полная трехлитровая. Привезла от родителей, но муж уехал, есть их некому...
я скоро совсем завяну(((( грустно как-то, да ещё вчера подруга(это я так думала) мне в душу накакала. Я за неё порадоваться хотела(оказалось, что она на 8-ом месяце, но мало кто об этом знал), я ей позвонила, а она тут же трубку бросила, пришлось смс--ситься. В итоге я выяснила, что я назойливая (((((((((((((((((((((((((((((((:005::005:. А я с ней год не общалась ровно. Сошлись на мнении, что я не буду больше ей вообще звонить. И это всё после дружбы 4 года в лицее, дискотек, дней рожд. совместных и т.д.:0057::0057::0057: :041: противно как-то..................
во, поплакалась......
Привет!
Может, она вез всякой задней мысли, а это просто у нее на фоне беременности? А про беременность из суеверия говорить не хотела. Всякое же бывает.
Все ж столько лет дружбы просто так не выкинешь.
Думаю, что вы обязательно помиритесь!:flower:
во, поплакалась......
неприятно конечно, но иногда беременные становятся такие непредсказуемые, гормоны бушуют.....пережди, успокойся, может отойдет у нее...
[QUOTE=Ghirafa;47781752]Приветики! :flower:
QUOTE]
:flower:привет! соседка!!!
мы с тобой ещё не знакомились!!! я Неля!!!!!
Привет!
Может, она вез всякой задней мысли, а это просто у нее на фоне беременности? А про беременность из суеверия говорить не хотела. Всякое же бывает.
Все ж столько лет дружбы просто так не выкинешь.
Думаю, что вы обязательно помиритесь!:flower:
неприятно конечно, но иногда беременные становятся такие непредсказуемые, гормоны бушуют.....пережди, успокойся, может отойдет у нее...
только на гормоны и ссылаюсь((( спасибо вам за поддержку..... что-то не хочется мне подругу терять........
Привет! Мы и правда соседи, это здОрово! :080::080::080:
Я Наташа, будем знакомы :flower:
Не грусти по поводу подруги. Противно, конечно, когда так происходит, я тебя отлично понимаю! Я думаю, она тоже расстроилась из-за вашей ссоры. Эмоции перегорят, и вы точно снова будете общаться!:014:
Неля, у тебя такая позитивная аватарка, что все точно будет хорошо! :))
Fru_Björn
02.09.2010, 14:49
Красота)) Приятно познакомиться "вживую" ))
Жень, ну вы всей семьей жжоте:)
Надеюсь через 1,5 недели мне будет гораздо лучше:091::091:
Ань, ага, у нас веселуха каждый день.. у нас еще кот оригинал... щас сидел возле, пардон, унитаза, так умильно на него глядел, я думала чем черт не шутит, может он по прямому назначению его поюзать хочет... положила сверху неиспользуемую решетку от его ящика туалетного - он в нее лег и давай валяться. Потом вообще брюхи мыть начал - а дама моя подходит - ооой, а что это у Коши торчит касненькое ... :010: (эт в тему о изучении мужских причиндалов).
Лежи раз лежится... я тоже только лежала и практически ничего не ела, не лезло... Зато уж желания обострились - и знала что если вот прям трясет как хочу - обратно не выйдет.
во, поплакалась......
Обидно.. досадно... ну значит так надо, не переживай.
Так зима же скоро! Вес он же теплоооо дает...
ЛУЧШЕ ШУБА ПУСТЬ ТЕПЛО ДАЕТ, А НЕ ВЕС:046:
Неля, у тебя такая позитивная аватарка, что все точно будет хорошо! :))
:008:я на это только и надеюсь! родит, перебесится и сама позвонит, когда-нибудь.
Наташа красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
во, поплакалась......
вот сучка
Я вот за разговором по телефону и кашку сварила и поела:)
И вроде провалилась без проблем:091::091::091:
Ты так вкусно пишешь:019::019::019::019:
Если хочется лежать - надо лежать :ded:
Организм лучше знает, что ему лучше.
Может, тебе что-нить экзотического хочется поесть?
НИ-ЧЕ-ГО не хочется!!!!!!
Нет никто:008:
Одын я...
Наташа красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кать, ну я прям не знаю.... ну спасибо! :love:
Я вот за разговором по телефону и кашку сварила и поела:)
И вроде провалилась без проблем:091::091::091:
Ты так вкусно пишешь:019::019::019::019:
Нет никто:008:
Одын я...
я тут в пол глаза:020:
во, поплакалась......
Если дружбе быть судьба, значит всё наладиться;)
Я как Йодо:)):)):))
Ань, ага, у нас веселуха каждый день.. у нас еще кот оригинал... щас сидел возле, пардон, унитаза, так умильно на него глядел, я думала чем черт не шутит, может он по прямому назначению его поюзать хочет... положила сверху неиспользуемую решетку от его ящика туалетного - он в нее лег и давай валяться. Потом вообще брюхи мыть начал - а дама моя подходит - ооой, а что это у Коши торчит касненькое ... :010: (эт в тему о изучении мужских причиндалов).
Лежи раз лежится... я тоже только лежала и практически ничего не ела, не лезло... Зато уж желания обострились - и знала что если вот прям трясет как хочу - обратно не выйдет.
:046::046::046::046::046::046::046:
Нету у меня,Жень никаких желаний:( ВАЩЕ!!!
без конвекции :(, но с грилем
не катит:009:
Алена, а у вас в Крыму еще есть свежая малина?
канешна, НАташ:019::019::019::019:
во, поплакалась......
НЕлллли, привет!
не расстраивайся -она беременная:073::073: :009:
вот сучка
:046:не поверишь, но от твоих слов сразу настроение поднялось:046::)):)):))
Может, солененького??? Я тут огурцы домашние рекламирую, никто не соблазнился пока. Мама у меня их вкусно делает.... мммм...
н
канешна, НАташ:019::019::019::019:
Ален, давай меняться - я тебе соленые огурцы, а ты мне малинку....:support::love:
на огурцы я бы позарилась =)
люблю огурцы!
Может, солененького??? Я тут огурцы домашние рекламирую, никто не соблазнился пока. Мама у меня их вкусно делает.... мммм...
мне иногда кажется, что хочется, откусываю и понимаю, что ошиблась:)):))
НЕлллли, привет!
не расстраивайся -она беременная:073::073: :009:
Алёнка, привееет!:flower:
девчёнки уже поправили мне настроение!!! особенно Кэтик))):))
на огурцы я бы позарилась =)
люблю огурцы!
Я ж серьезно! У меня одна банка вообще целая в холодильнике (уже просоленных) и одна почти просоленных.... и есть это хозяйство некому...
Если серьезно, я могу угостить! Если кто-нить будет в районе Озерков - то легко передам огучиков!
А может, кому-нить нужны огурцы почти малосольные? У меня в холодильнике банка стоит без дела, почти полная трехлитровая. Привезла от родителей, но муж уехал, есть их некому...
я вот только поставила солиться малосольные)) банку уже съели и ещё захотели)
Я ж серьезно! У меня одна банка вообще целая в холодильнике (уже просоленных) и одна почти просоленных.... и есть это хозяйство некому...
Если серьезно, я могу угостить! Если кто-нить будет в районе Озерков - то легко передам огучиков!
ну я бываю в Гранд-Каньоне почти каждый день.... :008: и Озерки проезжаю, когда из Гранда еду на Петроградку....
только сейчас доча заболела - как вылечу ее - поеду туда.
эх... но это нетак скоро будет :008:
я вот только поставила солиться малосольные)) банку уже съели и ещё захотели)
Ух ты... молодец, сама солишь! :flower:
Ты в банку что кладешь из специй?
ну я бываю в Гранд-Каньоне почти каждый день.... :008: и Озерки проезжаю, когда из Гранда еду на Петроградку....
только сейчас доча заболела - как вылечу ее - поеду туда.
эх... но это нетак скоро будет :008:
Эх.... жаль. Боюсь, эти огурцы уже не доживут... Но если к моменту твоего следующего проезжания мимо Озерков мама мне еще банку пришлет и она останется цела, то я тебе ее отдам, обещаю :036: :)
И, между прочим, я серьезно! :)
Эх.... жаль. Боюсь, эти огурцы уже не доживут... Но если к моменту твоего следующего проезжания мимо Озерков мама мне еще банку пришлет и она останется цела, то я тебе ее отдам, обещаю :036: :)
И, между прочим, я серьезно! :)
Ух ты... молодец, сама солишь! :flower:
Ты в банку что кладешь из специй?
я кладу чеснок, сушёный укроп(палочки), хрен и лстья чёрной смородины. Заливаю кипятком солёным.
пока не за что :)
я кладу чеснок, сушёный укроп(палочки), хрен и лстья чёрной смородины. Заливаю кипятком солёным.
Прям кипятком? Или охлажденной кипяченой водой?
Без уксуса? сколько соли на 3-хлитровую банку огурцов?:008:
.
у моего тоже постоянно торчит:065::065::065::)):))маниак:015::015:
Ален, давай меняться - я тебе соленые огурцы, а ты мне малинку....:support::love:
:065::065:агурцов у нас полно:065::065:
Алёнка, привееет!:flower:
девчёнки уже поправили мне настроение!!! особенно Кэтик))):))
:)):))я, честно говоря, как Кэтик подумала:)):)):)):046:
а я сижу токсикоманю.....
пишу список в магазин (чего купить надо) и нюхаю пасту! пахнет как в детстве у бабушки.... ностальгия! и при чем так пахнет только черная паста и еще и не каждая...
Нелька, ну точно, как я!:080::080::080::080::080:
а я сижу токсикоманю.....
пишу список в магазин (чего купить надо) и нюхаю пасту! пахнет как в детстве у бабушки.... ностальгия! и при чем так пахнет только черная паста и еще и не каждая...
:016::016::001:
я вот собралась пирожки сделать...
а расскажите - как сделать картофельную начинку? - обжаренный лук + карт пюре? - так?
:016::016::001:
ну чего не понятного? в ручках бывает синяя паста, красная... а бывает черная - ручка черным цветом пишет! - вот ее я и нюхаю :004:
я вот собралась пирожки сделать...
а расскажите - как сделать картофельную начинку? - обжаренный лук + карт пюре? - так?
да, соль исчо, а когда картоху будешь варить -кино чесночину, лаврик:019::019::019:
ну чего не понятного? в ручках бывает синяя паста, красная... а бывает черная - ручка черным цветом пишет! - вот ее я и нюхаю :004:
:010::010:ну ты даешь! паста разных цветов по-разному пахнет:))
ушла на депялиционhttp://pipcindom.ru/images/smilies/333.gif
:046:не поверишь, но от твоих слов сразу настроение поднялось:046::)):)):))
и мне пиятно:017:
Прям кипятком? Или охлажденной кипяченой водой?
Без уксуса? сколько соли на 3-хлитровую банку огурцов?:008:
прям кипятком. Я первый раз тогда делала, сейчас второй раз. Без уксуса. Про соль не смогу точно подсказать. Делала по рецепту на 1л воды-2стол.л. соли. Я в литровой банке делала)
Нелька, ну точно, как я!:080::080::080::080::080:
:028::099:
я собираюсь в магазин - ща всего накуплю и сбацаю пирожки с картошкой! =)
ушла на депялиционhttp://pipcindom.ru/images/smilies/333.gif
отважная ты!!!
разбежались все...........
и я пойду отдохну
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.