Просмотр полной версии : ♥СЛЫШИШЬ ОСЕНЬ! МЫ ГОТОВЫ! МАМОЙ СТАТЬ ОПЯТЬ И СНОВА!♥
Ладно, куколки;)
Пойду ложиться.
Ленок, много не пей;)
Всем спокойной ночки:flower:
Ля-мур-р-р
08.10.2010, 01:51
Ленок, много не пей;)
Всем спокойной ночки:flower:
Да ну,какое много ,мне через несколько часов за руль;)
Споки Анют!
Такс, о чемс?Тоже хочу что-то душещипательное посмотреть:067:
ну там про мужчину, у которого умерла жена и осталось 4 детей... но дети уже взрослые, каждый живет своей жизнью... ну и ты пы...
называется "Все путем"
Ля-мур-р-р
08.10.2010, 01:53
ну там про мужчину, у которого умерла жена и осталось 4 детей... но дети уже взрослые, каждый живет своей жизнью... ну и ты пы...
называется "Все путем"
Ой это совсем душещипательное:005:
Ой это совсем душещипательное:005:
да не, не могу сказать, что уж совсем.... снят вобщем-то легко....
Ля-мур-р-р
08.10.2010, 01:55
да не, не могу сказать, что уж совсем.... снят вобщем-то легко....
Да?Ну тогда может поставлю на закачку....А ты "Зеленую милю" смотрела?Говорят тоже душещипательный,но он три часа идет,мне все не решится начать просмотр....
я вроде смотрела Лен, но не помню про что =))))))
я вообще фильмы помню первые день/два после просмотра =))))
книги долше в памяти у меня задерживаются...
если конечно только это не какой-то супер гениальный или необычный фильм!
кисуля, я пошла спать!
глазки закрываются!
спокойной ночи!!!!!
Ля-мур-р-р
08.10.2010, 01:58
я вроде смотрела Лен, но не помню про что =))))))
я вообще фильмы помню первые день/два после просмотра =))))
книги долше в памяти у меня задерживаются...
если конечно только это не какой-то супер гениальный или необычный фильм!
Там про какого-то негра в тюрьме...Говорят что все рыдают прям навзрыд посмотрев этот фильм....
Ля-мур-р-р
08.10.2010, 01:58
кисуля, я пошла спать!
глазки закрываются!
спокойной ночи!!!!!
Давай Ален,я тоже потопаю к мужу под бочок....:flower:
всем утра доброго и бодрого!
у нас сегодня муз школа и мы свободны с Кусей! ура!!! =)
Fru_Björn
08.10.2010, 09:58
Девошки привет :)
Вчера скатались в мегу, обратно думали не доедем, такие пробки дикие были. Купили ребенку 2 стеллажа, стол и стул в комнату. Сегодня привезут, она уже с утра проснулась - "мама, наступило завтра а где стеллажи?" :)
Периодически забираю из сада - пахнет она чесноком. Спрашиваю - что ели? - ничего.. суп БОРЩОВЫЙ, кашу, ну и так, обычн она только полдник вспоминает. Чеснок давали? - дааа. Какой он? - кислый. Ну думаю опять фантазии... спросила сегодня в саду - выдохнула, периодически дают им чеснок. А то уже забеспокоилась - деть ни с того ни с сего пахнуть начинает, а оказывается все в порядке, причина установлена, мое логическое мышление не пострадало ))
ДобРоЕ уТрО мОи ХоРоШиЕ!!!!!!
http://s55.radikal.ru/i147/1010/01/364d02278487.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i172/1010/58/a3a4b35c59c1.jpg (http://www.radikal.ru)
:support::support::support::support::080::080::sup port::support::support::support::080::080::080::su pport::support::support::support::080::080::080::s upport::support::support::support::080::080::080:: support::support::support::support::080::080::080: :support::support::support::support::080::080::080 ::support::support::support::support::080::080::08 0::support::support::support::support::080::080::0 80:
http://s48.radikal.ru/i121/1010/64/0e55d88f8242.jpg (http://www.radikal.ru)
надо идти завтракать...
а то через час выходить, а я сижу - опять опоздаю в школу =)))
ДЕВУЛИ А КАКОГО ЧИСЛА Олик родила? и вес рост
ДЕВУЛИ А КАКОГО ЧИСЛА Олик родила? и вес рост
я не знаю....:008:
а какая? Попова или Дрим?
настя, Света. Таси................. мне ваши ПДР ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! И СКОКАПЛАНИРОВАЛИ
а какая? Попова или Дрим?
ДРИМ
ДРИМ
все равно не знаю :004:
настя, Света. Таси................. мне ваши ПДР ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! И СКОКАПЛАНИРОВАЛИ
18 апреля, получилось с первого цикла:))
Доброе утро девочки:support::support::support::fifa:
"Макарка родился в 18:20, 3510 г, 51 см
18 сентября"
Доброе утро, всем красоткам:flower:
"Макарка родился в 18:20, 3510 г, 51 см
18 сентября"
Доброе утро, всем красоткам:flower:
Привет:080::080::080::love:
Я валяюсь, в окно ещё не смотрела:) что там с погодкой?
Я валяюсь, в окно ещё не смотрела:) что там с погодкой?
Я тож не смотрела... нихачу на улицу... так не выспалась, не понимаю почему так плохо спалось:016::016::016:
Я тож не смотрела... нихачу на улицу... так не выспалась, не понимаю почему так плохо спалось:016::016::016:
Ой, и я сегодня очень плохо спала:005: просыпалась каждый час, фигня какая-то снилась......
Ой, и я сегодня очень плохо спала:005: просыпалась каждый час, фигня какая-то снилась......
во во.. аналогично:005:
во во.. аналогично:005:
Таааакс:016:
А как у нас другие беременные спали??
:016:
-= Бяка =-
08.10.2010, 12:31
не знаю, как остальные Б, а вот я лично спала как убитая)))))))))
привет Оль:flower:
тебе повезло больше:))
:)):))
Ну доброе утро;)
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/47/820/47820993_39799638_do21.jpg (http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/47/820/47820993_39799638_do21.jpg)
Всем привет!
Нам сегодня логопед "5" поставила!:080::080::080:
В обновлениях-статусы - все где-то любят, Юльчик вчера прислала эту "штучку", но я так и не решилась повесить где я люблю оставлять сумку, что-то стало стремненько, ладно мои цитаты черного юмора, но я испугалась разместить где люблю "заниматься секосом", в друзьях человеки с банка(работки), врачи сынкины, мамкины подружки, дядьки:008: Хотя наша лор со Скандинавии "любит в авто" :))
И снова солнечный денек:080::080:
Сегодня спросила у логопеда про сынкиного друга (ровестник, на месяц младше), он вместо Р говорит нечто смешанное - Л+В, и заменяет К на Т (покакать - потатать, покататься - потататься), я зачастую вообще не понимаю, что он говорит - как каша во рту. Она сказала, что замена Р на Л (допустимо для этого возраста, т.е. возрастная норма, зачастую это проходит само - это то, что у нас), а вот замена Р на В+Л - исправляется сложнее, и замена в 4 года К на Т, короче что-то там с кончиком языка и дизартрия, сказала, что этот вариант не пройдет самостоятельно уже. Сказать ей (маме)? Все же не мое дело.........А в детских поликлинниках предусмотрена консультация логопеда по возрасту (как окулиста, хирурга?)
вы че? я не врубилась:016:
Видимо я выводов не сделала, а должна была из статьи и призыву "делаем вывод". И доктор у меня дурачок, видимо статей в инете не читает. А заодно и вся детская поликлинника, закрывшая свой бассейн из-за вспышки ротавируса.
Легче согласиться, мы не болели ротавирусом и срочно должны найти иного специалиста, а завед. инфекцион. отделением - уволить! Ленчик права!
я правильно поняла,что это финская фирма???:016:
Нет, Клавик, Janus - это Норвегия:flower:
Fru_Björn
08.10.2010, 13:02
Новолуние сегодня, товарищи беременяшки :ded:
Наташ, заставила задуматься...:016: нам нет 4 лет еще, но Р и Л у нас обе звучат как В... пойду говорить с садовым логопедом.
Просто Наташа ВСЕГДА! считает что есть только одно правильное мнение - ЕЁ, а остальные так сидят тут туфту всякую пишут,и начинает довольно по хамски всегда реагировать если кто-то написал то что ей не по духу,я уже не первая кто с ней цапнулся,и кто так считает!
Лен, я не спорила, я рассказала как мы болели этой неприятной болезнью, как мы с ней справились, что было у нас (симптомы), и что нам сказал доктор. В спор я не вступала. Я не доктор, чтобы иметь в этой ситуации личное мнение, ставить диагноз, назначать лечение и дискутировать на эту тему. А "сражаться" на вырезках из инета - смысла нет, повторюсь - я не врач. Написала, что знала от доктора и свои "впечатления" о самой болезни. Доказывала мне что-то ты.
РАШН БЬЮТИ
08.10.2010, 13:06
Всем доброго дня уже:flower:
я вот тоже спала отвратно:010:хоть и неБ....:065:а может надуло мне Б:065:??
Наташ, заставила задуматься...:016: нам нет 4 лет еще, но Р и Л у нас обе звучат как В... пойду говорить с садовым логопедом.
Привет, Жень. Тебе бы сказал что-то логопед, раз он проводит занятия в садике. Исправится!
У него и замена К на Т и не договаривает окончания и "кашу" жует.
Fru_Björn
08.10.2010, 13:10
Так... вопрос по существу вопроса. Кто будет пить 10го числа? Естественно, не чай и прочие б/а напитки:028:
Наташа, Лена имела в виду не только вчерашнюю ситуацию, а твоё поведение в топике в целом, и я согласна с ней.
РАШН БЬЮТИ
08.10.2010, 13:15
Так... вопрос по существу вопроса. Кто будет пить 10го числа? Естественно, не чай и прочие б/а напитки:028:
:014:я,если смогу:065:
Ах вон оно чо:)
Всем доброго дня уже:flower:
я вот тоже спала отвратно:010:хоть и неБ....:065:а может надуло мне Б:065:??
:flower:
Может в море чо подцепила:073::073::073:
Наташа, Лена имела в виду не только вчерашнюю ситуацию, а твоё поведение в топике в целом, и я согласна с ней.
Анют, я поняла, о чем написала Лена. А во вчерашней ситуации конфликта вообще не вижу. Я ничего никому не доказывала, в спор не вступала, делилась информацией, полученной от врача, лечившего нашу семью от этой бяки. Лена приводила цитаты, призывала сделать выводы.......о чем? - я должна была поверить, что болела другим, что мой доктор некомпетентен? Я ни на чем не настаивала.........
Спасибо за твое мнение на ситуацию.
Подтянувшимся девам привет... мы наверно пойдем прогуляемся... вчера с гостями целый день, так на улку и не выбрались...
Клавуся, где тебе Б надуло?!))))))))))))))) Колись!
Так:015: это чо за пьянка намечается???:015::065:
Fru_Björn
08.10.2010, 13:27
о, это хорошо)) ты уж постарайся... питие в одиночку сиречь алкоголизьм (ну вот хочется мне... вонца краснава или пифца желтава)
РАШН БЬЮТИ
08.10.2010, 13:29
Может в море чо подцепила:073::073::073:
:065:нееее,было бы уже известно:004:
Клавуся, где тебе Б надуло?!))))))))))))))) Колись!
:073:да я предположила
Так:015: это чо за пьянка намечается???:015::065:
:004:
:093: а ленок меня пианую домой потащит:046::046:
:046::046::046::065::065::028:
А ты, милая, я смотрю, не выпить хочешь, а накушаться:046::046::065:
А ты, милая, я смотрю, не выпить хочешь, а накушаться:046::046::065:
я же с сыном буду:ded:
я же с сыном буду:ded:
:)):)):))
-= Бяка =-
08.10.2010, 14:06
я бы тоже винца бы выпила))) так что, девы, соображаем на троих))))
я бы тоже винца бы выпила))) так что, девы, соображаем на троих))))
Почему на троих-то????
Вас четверо получается:046::046:
-= Бяка =-
08.10.2010, 14:17
Почему на троих-то????
Вас четверо получается:046::046:
ну вот))))))) еще не пила, а считать уже не могу))))))))))))
"Сатурну больше не наливать" (с)
ну вот))))))) еще не пила, а считать уже не могу))))))))))))
"Сатурну больше не наливать" (с)
:)):))
я украла у свекрови булки, колбасы, помидорку и сделала себе 2 наивкуснейших горячих бутера (сыр у меня был:))) :)):))
-= Бяка =-
08.10.2010, 14:34
я украла у свекрови булки, колбасы, помидорку и сделала себе 2 наивкуснейших горячих бутера (сыр у меня был:))) :)):))
вот это плюс совместного проживания)))))) у меня вот ничего вкусного нет - колбасы, например)))))))) и бутер мне не светит)))))))))))))) а в магаз идти влом)
вот это плюс совместного проживания)))))) у меня вот ничего вкусного нет - колбасы, например)))))))) и бутер мне не светит)))))))))))))) а в магаз идти влом)
Это единственный плюс:065::065: но весомый:005:
У нас ваще холодильник пустой:)) НИЧЕГО нет, кроме сыра:) Вечером может сходим:)
и ваще погодка вроде хорошая, погуляться охота:)
РАШН БЬЮТИ
08.10.2010, 14:53
Это единственный плюс:065::065: но весомый:005:
У нас ваще холодильник пустой:)) НИЧЕГО нет, кроме сыра:) Вечером может сходим:)
и ваще погодка вроде хорошая, погуляться охота:)
иди гуляй,тебе полезно:073:
иди гуляй,тебе полезно:073:
это да:)
Да и девочка тут из мартят компанию просит составить:fifa::fifa:
Не знаю....:008:
черепашонок Джонни
08.10.2010, 15:21
девочки, привет. у нас ночь прошла хорошо, дочка спала, но щас есть небольшая темпа - 37,4. и говорит голова болит. это нормально после отравления? наверно еще не все вышло? есть уже хочет - варю бульон из кролика с сухариками
девочки, привет. у нас ночь прошла хорошо, дочка спала, но щас есть небольшая темпа - 37,4. и говорит голова болит. это нормально после отравления? наверно еще не все вышло? есть уже хочет - варю бульон из кролика с сухариками
Привет:support:
Голова наверное от темпы болит:008:
черепашонок Джонни
08.10.2010, 15:23
Привет, Жень. Тебе бы сказал что-то логопед, раз он проводит занятия в садике. Исправится!
У него и замена К на Т и не договаривает окончания и "кашу" жует.
у нас была наоборот замена - Д на Г и Т на К
получалось например не Домики, а Гомики:046:
черепашонок Джонни
08.10.2010, 15:23
Привет:support:
Голова наверное от темпы болит:008:
а темпа от чего?
а темпа от чего?
:008::008::008:
я не доктор...
РАШН БЬЮТИ
08.10.2010, 15:31
я не доктор...
ты еще здесь:015:
давай уже воздухом дышать пора!!!иди гулять:ded:
я тут побуду за тебя:065:
ты еще здесь:015:
давай уже воздухом дышать пора!!!иди гулять:ded:
я тут побуду за тебя:065:
не пойду:005: меня муж расстроил....
настроение ваще пропало куда-то идти...
Буду тут сидеть;)
Ля-мур-р-р
08.10.2010, 15:44
Лапотуси,всем привет!!!!!
Катька тебя пьяную потащу,не боись!
Ля-мур-р-р
08.10.2010, 15:45
Ань,чего Мишка натворил,чем расстроил?
РАШН БЬЮТИ
не пойду:005: меня муж расстроил....
настроение ваще пропало куда-то идти...
Буду тут сидеть;)
тааааааааак:015:
как он посмел расстроить моих девочек:wife:чего случилось то??
РАШН БЬЮТИ
Ленок,привет :))
Странная девочка Наташа:005:
Если ей кто-то что не так сказал, она сразу убирает из друзей....
Так произошло с Алёнкой, теперь меня постигла та же участь...
Сильно плакать не буду, поверьте;)
Ля-мур-р-р
08.10.2010, 15:49
Ленок,привет :))
:flower:Мыло клади в сумку уже сегодня,потом забудешьhttp://pipcindom.ru/images/smilies/14.gif
Привет, Ленуся:love:
Ань,чего Мишка натворил,чем расстроил?
тааааааааак:015:
как он посмел расстроить моих девочек:wife:чего случилось то??
Да ну его;) Поехал на работу, хотя работы нет.
Говорю приезжай пораньше, погуляем, в магаз съездим.
Ща звонит и как-то странно спрашивает меня... Понимаю, что-то хочет:)
Отпроситься он позвонил. Гульба там у них конкретная намечается и домой он теперь придёт часов в 11....
Вот и расстроилась:008:
Ля-мур-р-р
08.10.2010, 15:51
Странная девочка Наташа:005:
Если ей кто-то что не так сказал, она сразу убирает из друзей....
Так произошло с Алёнкой, теперь меня постигла та же участь...
Сильно плакать не буду, поверьте;)
Это эта Наташа?Плакать точно не будем!А удаляет потому что по её мнению ей только восхищаться должны,а тут критика в её адрес:010:Как же так!
:flower:Мыло клади в сумку уже сегодня,потом забудешьhttp://pipcindom.ru/images/smilies/14.gif
А я шампунь пожалуй положу:)):))
Это эта Наташа?Плакать точно не будем!А удаляет потому что по её мнению ей только восхищаться должны,а тут критика в её адрес:010:Как же так!
Ну!
Ля-мур-р-р
08.10.2010, 15:52
Может мне тоже чего-нить положить,а то все чего-то везут,а я одна с пустыми руками!:))
Может мне тоже чего-нить положить,а то все чего-то везут,а я одна с пустыми руками!:))
Вчера Алёнка тоже самое сказала:)):))
прувет!!!:019:
Прувет:):)
Чо облизываешься?:065::065:
Ля-мур-р-р
08.10.2010, 15:56
:support:
РАШН БЬЮТИ
08.10.2010, 15:57
:046:вот наверное так и сделаю:065:
Ля-мур-р-р
08.10.2010, 15:57
Вчера Алёнка тоже самое сказала:)):))
Аленка кольцо везет!:fifa:
Прувет:):)
Чо облизываешься?:065::065:
а тут передо мной стоит 2 кг.ванильного мороженного,вот решила кофейку с мороженкой попить...думаю,как бы вовремя остановиться...:)):)):))
Аленка кольцо везет!:fifa:
Олька огурцы:)):)):))
черепашонок Джонни
08.10.2010, 15:59
я не доктор...
а где наша Катя?:073:
а тут передо мной стоит 2 кг.ванильного мороженного,вот решила кофейку с мороженкой попить...думаю,как бы вовремя остановиться...:)):)):))
:010::010::010:
Ира, не надо:)):))
черепашонок Джонни
08.10.2010, 16:00
а я мороженое с вишневым соком щас трескаю. от токса помогает:004:
я думаю, у неё только что приём начался:008:
Ля-мур-р-р
08.10.2010, 16:01
Береги горло...Сеня:))
:010::010::010:
Ира, не надо:)):))
спокойствие,только спокойствие (с):))
Береги горло...Сеня:))
аха,вот и запиваю горячим кофейком;)
не переживай, при отравлении емпа может подниматься и держаться несколько дней из=за интоксикации организма...выйдет вся как и темпа упадет...
РАШН БЬЮТИ
08.10.2010, 16:04
что бы мне такого вкусненького съесть....как дома,так вечно ем и ем :))
всем доброго дня, девчата :flower:
ТОЛЕРАНТНОСТЬ или терпимость, стремление и способность к установлению и поддержанию общности с людьми, которые отличаются в некотором отношении от превалирующего типа или не придерживаются общепринятых мнений. Толерантность - трудное и редкое достижение по той простой причине, что фундаментом сообщества является родовое сознание. Мы объединяемся в одной общности с теми, кто разделяет наши убеждения, или с теми, кто разговаривает на том же языке или имеет ту же культуру, что и мы, или с теми, кто принадлежит к той же этнической группе.
В то же время мы склонны враждебно или со страхом относиться к "другим" - тем, кто от нас отличается. Различие может иметь место на любом уровне биологической, культурной или политической реальности. (с)
Я сегодня за Кота Леопольда :), но на современный лад:))
Дорогие мои, давайте будем толерантны друг к другу.
Все мы разные, но что-то нас объединяет? Держит вместе. И не только желание обзавестись детишками.
Мы по-разному относимся к деньгам, родителям, одежде, детям. У нас разные приоритеты жизненные. Разные вкусы и страхи. Разные потребности и пристрастия. Мы не плохие- мы РАЗНЫЕ – и это здорово и интересно. :support:
Я стараюсь учиться у вас у всех, даже у тех, с кем я категорически не согласна, спасибо за то, что вы есть.:flower:
Все мы зависим от нашего настроения, обстановки дома, здоровья своего и близких, бытовые и денежные проблемы…….ПМСы, в конце концов.:001:
Сужу по себе - даже ОЧЕНЬ симпатичный и крайне приятный собеседник либо высказывал, либо делал когда-то такое, что совершенно противоречит собственному мировоззрению, но в силу его симпатичности, мы не заостряем внимание, стараемся его понять. Ежели собеседник не совсем понятен, быть может – не совсем приятен – то какое-то непонимание выливается в неприятные склоки с резкими словами, обвинениями, зачастую необоснованными. Я не призываю молчать и копить обиду и раздражение –я за то, что бы делать это КОРРЕКТНО и не обидно, ведь даже «Ты дура редкая» можно по-разному сказать и донести смысл :073::073::073: не принижая ни собеседника, ни себя.
Давайте здороваться, заходя в топ утром, днем или вечером. А так же приветствовать вновь пришедшего. Прощаться, когда уходишь. Поздравлять друг друга с Днем рождения и другими датами. (раз уж планировщицам разрешили безнаказанно флудить:065::065:). А то, бывает, мы «забываем» это делать или не считаем нужным. Быть может, это кого-то обижает.
Когда случаются споры – не нужно ЯРОСТНОhttp://pipcindom.ru/images/smilies/7.gif и бескомпромисно отстаивать свое мнение – мы не на политическом митинге, нам нечего делить, ваша кажущаяся правота может оказаться лишь вашей субъективной правотой, не имеющей никакого отношения к реальности.
Давайте стараться не обижать собеседника, чаще использовать смайлы, в конце концов – они очень разряжают обстановкуhttp://pipcindom.ru/images/smilies/46.gif Стараться вовремя остановиться, т.к. написанное пером не вырубишь топором (с). У нас же тёплый, приветливый топ, пусть же он таким и останется.http://pipcindom.ru/images/smilies/22.gif
Давайте искать компромиссы – это же так приятно –великодушно немного уступить, но все же остаться правым :019::019::019:
В конце концов на ЛВ есть функция игнорирования собеседника – включаешь и наслаждаешься его отсутствием. ПОСТОЯННЫМ.:079:
Все вышесказанное – ИМХО. Ни в чьё-то обвинение или защиту. А по мотивам прошлых недопониманий и в качестве предложения:017:
Fru_Björn
08.10.2010, 16:05
И я и я положу :support: У меня два варианта - если смотреть в сторону мыла и шампуня - то могу положить расческу и парикмахерские ножницы. А если в сторону кольца (что практичнее) - у меня есть поломавшаяся серебряная ложка, которую, Лен, я давно хочу тебе показать и проконсультироваться как у лица к драгметаллам приближенного :017:
не переживай, при отравлении емпа может подниматься и держаться несколько дней из=за интоксикации организма...выйдет вся как и темпа упадет...
А вот и доктор:)
что бы мне такого вкусненького съесть....как дома,так вечно ем и ем :))
Очень актуальный вопрос:)) Особенно при пустом холодильнике:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.