Просмотр полной версии : ♥СЛЫШИШЬ ОСЕНЬ! МЫ ГОТОВЫ! МАМОЙ СТАТЬ ОПЯТЬ И СНОВА!♥
Ля-мур-р-р
07.09.2010, 19:13
Все девочки,мои мужики напились чаю,наелись лукума и тащат меня из бара за волосы в бассейн,так что побежала,появлюсь ещё,тут вай фай бесплатный и хорошая скорость:080::080::080::080:
Эхь......:0066::0066::0066:
Я так без мятки и осталась:008::008:
а у Ириски в морозилке??:016:
Все девочки,мои мужики напились чаю,наелись лукума и тащат меня из бара за волосы в бассейн,так что побежала,появлюсь ещё,тут вай фай бесплатный и хорошая скорость:080::080::080::080:
:080::080::080:эт хорошо!:080::080:
Давай;)
а у Ириски в морозилке??:016:
теперь и не знаю:008:
ленка!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! на связи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, а Алине звонил кто-нидь? она родила?
ВОСТОНОВИЛА АСЬКУ, НАПИШИТЕ ЧЕТА ВРОДЕ НЕ РАБОТАЕТ,ХОЧУ ПРОВЕРИТЬ
391506591
Ля-мур-р-р
07.09.2010, 20:08
:080::080::080:привет, курортница!!! а с другой стороны Черного моря -ДОЖДЬ:0099::0094:
Ален я на средиземном море,на Черном море Стамбул находится:ded:
Кстати Анют реснички,как обещала ,не покажу,сняла сегодня утром все,к этой девочке больше не пойду наращивать,у меня даже с пучковыми такого не было.они жесткие и когда лицом на подушку ложишься они в веки впиваются,веки краснеют естественно,я после вчерашнего перелета и так проснулась не красавица,а глаза были просто труба.веки опухшие,кароч хорошо что у меня с собой был специальный раствор,поснимала их все:017:
Кстати Анют реснички,как обещала ,не покажу,сняла сегодня утром все,к этой девочке больше не пойду наращивать,у меня даже с пучковыми такого не было.они жесткие и когда лицом на подушку ложишься они в веки впиваются,веки краснеют естественно,я после вчерашнего перелета и так проснулась не красавица,а глаза были просто труба.веки опухшие,кароч хорошо что у меня с собой был специальный раствор,поснимала их все:017:
БЛИН, А ПОКАЗАЛА БЫ КАК СДЕЛАЛА!!!
Ля-мур-р-р
07.09.2010, 20:09
а че ЛВ тупит так?
У мну не тупит:008:
Мы в лобби пришли.аттракционы ещё отключены.их после ужина включают,в бассейне наплавались до тошноты,решили перед ужином кофе попить ещё.а чего ещё делать:065:
Ля-мур-р-р
07.09.2010, 20:12
БЛИН, А ПОКАЗАЛА БЫ КАК СДЕЛАЛА!!!
Кать.мне с самого начала не понравились,слишком толстые сами реснички,и вульгарно смотрелось.я аж обалдела,я раньше когда наращивала так было нежненько и хорошо,а сейчас:010:А когда первые реснички начали отпадать прям на следующий день.я поняла что мне с ними не по пути:046:Обычно первые пять дней вообще не отваливаются...
Мы в лобби пришли.аттракционы ещё отключены.их после ужина включают,в бассейне наплавались до тошноты,решили перед ужином кофе попить ещё.а чего ещё делать:065:
ой лен завидуююююююююююююю
Малина Kiss
07.09.2010, 20:18
помыла окно, разобрала балкон:020: две коробки и три пакета всякого Г послеремонтного в подъезд выставила..ща мои придут, повезу на коляске на мусорку:001:
:010:какито левые ресницы попались:065:
:019::019::019:эх красотааа:fifa:
Ля-мур-р-р
07.09.2010, 20:20
[QUOTE=Малина Kiss;48004022]помыла окно, разобрала балкон:020: две коробки и три пакета всякого Г послеремонтного в подъезд выставила..ща мои придут, повезу на коляске на мусорку:001:
:010:какито левые ресницы попались:065:[QUOTE]
Ну да,все на разных материалах работают,теперь методом проб и ошибок буду искать своего мастера:(
У меня кашный день сегодня:)
На ужин будет греча:))
нифига себе....
лафа:)
Ну да,все на разных материалах работают,теперь методом проб и ошибок буду искать своего мастера:(
да уж.... не думала, что и с этим проблемы бывают:008:
Ля-мур-р-р
07.09.2010, 20:30
да уж.... не думала, что и с этим проблемы бывают:008:
Бывают как оказалось:005:
Бывают как оказалось:005:
А эту девочку тебе посоветовали или ты сама её нашла?:008:
Кэр Лаеда
07.09.2010, 20:41
Всем привет!!!:support::support::support:
У меня начались М.. так что я опять вся в депрессии...:010::010::010:
Еще ключ от сейфа потеряла.. найти не могу.. прибьют если ведь реально потеряла... :wife::wife:
Всем привет!!!:support::support::support:
У меня начались М.. так что я опять вся в депрессии...:010::010::010:
Еще ключ от сейфа потеряла.. найти не могу.. прибьют если ведь реально потеряла... :wife::wife:
да не депрессуй!!!!!!!!!!!!!! у мну тоже жду М
Малина Kiss
07.09.2010, 21:23
У меня кашный день сегодня:)
На ужин будет греча:))
так вот кто гречу скупил всю:)):))
так вот кто гречу скупил всю:)):))
у меня тоже вчера на ужин и сегодня на обед была гречка :019:
а сейчас я пью вонцо красненькое... вкуснааааа :028:
наконец-то ЛВ заработал, но зато я белье погладила\, помыла посуду
черепашонок Джонни
08.09.2010, 00:59
девчонки, привет. доползла до инета. у меня все нормал, ттт. вернулась к прописанной дозе утрожестана (2х200), и уже 2 дня кайфую..... в смысле ничего не болит. вчера сдела местный тест (за 10евро), четкие 2 полосища. :)) пока все равно не верится.
завтра собираемся машину взять напрокат и в музей с.Дали рвануть. интересненько :) буду стараться не напрягаться. тут такая сангрия вкусная..... ммммм. я облизываюсь...........
черепашонок Джонни
08.09.2010, 01:05
вот только говорила Эмилю, что его подают или со сливками взбитыми или с мороженым:)):)):))вечером маму буду кормить :019::019:
Ох, Ален, как у тебя все вкусно!!!!
я ваще то только с ужина налопавшись, но, не могу, я так ЖРУ, никогда стока не ела, и постоянно голодная. щас в сумке из под ноута нашла старую конфету и попыталась съесть, а там кокос и видимо стух, боже как мне плохо стало. вот до чего обжоство доводит:008:
), четкие 2 полосища. :)) пока все равно не верится.
......
:080::080::080::080::080::080:
"Юляшка"
08.09.2010, 11:08
девчонки, привет. доползла до инета. у меня все нормал, ттт. вернулась к прописанной дозе утрожестана (2х200), и уже 2 дня кайфую..... в смысле ничего не болит. вчера сдела местный тест (за 10евро), четкие 2 полосища. :)) пока все равно не верится.
завтра собираемся машину взять напрокат и в музей с.Дали рвануть. интересненько :) буду стараться не напрягаться. тут такая сангрия вкусная..... ммммм. я облизываюсь...........
:007::007::007::007::007:
:0096::0096::0096::0096::0096::0096:
Ох, Ален, как у тебя все вкусно!!!!
я ваще то только с ужина налопавшись, но, не могу, я так ЖРУ, никогда стока не ела, и постоянно голодная. щас в сумке из под ноута нашла старую конфету и попыталась съесть, а там кокос и видимо стух, боже как мне плохо стало. вот до чего обжоство доводит:008:
ну так все понятно! :073::073::073::073::073::065::065:
"Юляшка"
08.09.2010, 11:09
Всем доброго утречка!!!
Кэр Лаеда
08.09.2010, 11:12
Всем пламенный приветик!!!!
Собралсь с мыслями наконец! В субботу сдаю гормоны, муж сдает СГ.. и ждем результатов..
Собралсь с мыслями наконец! В субботу сдаю гормоны, муж сдает СГ.. и ждем результатов..
вот это правильный настрой!!!!!!!!
Кэр Лаеда
08.09.2010, 11:20
вот это правильный настрой!!!!!!!!
А То!
Надоело депрессить! Хочу аиста!!!
Меня твоя овечка в подписи просто зажигает!:046::046:
А если еще учесть что я их коллекционирую то вобще зарядка позитивом на весь день!!!!
"Юляшка"
08.09.2010, 11:23
С новым циклом тебя!!!:flower::flower:
ааааа, мои поехали за грибами,зашли в лес пописят по пути, прислали мне ммс 30 боровичков!!!!!!!! а я тут работаю.Говорят ,что будут собирать в багажник крайслера
Кэр Лаеда
08.09.2010, 11:28
С новым циклом тебя!!!:flower::flower:
Спасибки! Очень надеюсь, что если не в этом так в следующем все получится!!!!
ааааа, мои поехали за грибами,зашли в лес пописят по пути, прислали мне ммс 30 боровичков!!!!!!!! а я тут работаю.Говорят ,что будут собирать в багажник крайслера
Круто!!!!!!
"Юляшка"
08.09.2010, 11:37
Здорово!!! Тоже хочу!!!
"Юляшка"
08.09.2010, 11:38
Спасибки! Очень надеюсь, что если не в этом так в следующем все получится!!!!!
Конечно все получится!!!!!:flower::flower::flower:
светля-4ок
08.09.2010, 11:41
Доброе утро ,девочки. Я вернулась. Я жива.
ОЙ Свети ура что ты здесь!!!!! а теперь все забыли и живем заново!!!:support::support::support:
хочу отгул взять на пятницу:008:
сегодня не спала до 3 часов страшно было)))) что кто-то у дверей ходит и тд
Доброе утро:support::support::support:
Камиллка сегодня второй день в садике:fifa: вот через пол часика пойду за ней:love:
Свет, как все прошло?
светля-4ок
08.09.2010, 12:04
ОЙ Свети ура что ты здесь!!!!! а теперь все забыли и живем заново!!!:support::support::support:
Да,Катюш.;) Сейчас намного легче на душе. Только место было кошмарное.....бедные девочки.
Конечно,все прошлись по моему молодому мужу:015: Мол,не боюсь ли я...:015:
А вот блин,Кать.напиться нельзя:014: Антибиотики пью и прочую кучу таблов..
светля-4ок
08.09.2010, 12:08
Камиллка сегодня второй день в садике:fifa: вот через пол часика пойду за ней:love:
Свет, как все прошло?
Привет.Насть:)
Я заплатила. По сему,надеюсь,всё сделали.как надо. Хотя пока живот побаливает. Результаты гистологии - через 10 дней.Довела анестезиолога(как всегда) боялась,что проснусь. Так видимо.он так старался,что проснулась я позже даже тех,кого оперировали после меня:)
Да,Катюш.;) Сейчас намного легче на душе. Только место было кошмарное.....бедные девочки.
Конечно,все прошлись по моему молодому мужу:015: Мол,не боюсь ли я...:015:
А вот блин,Кать.напиться нельзя:014: Антибиотики пью и прочую кучу таблов..
Антибиотики пропьешь и можно будет:014: там же всего дней пять надо пить:016::016:
светля-4ок
08.09.2010, 12:10
Пытаюсь вас читать - ЛВ опять тормозит...:005:
Привет.Насть:)
Я заплатила. По сему,надеюсь,всё сделали.как надо. Хотя пока живот побаливает. Результаты гистологии - через 10 дней.Довела анестезиолога(как всегда) боялась,что проснусь. Так видимо.он так старался,что проснулась я позже даже тех,кого оперировали после меня:)
:065: молодес:support:
Пытаюсь вас читать - ЛВ опять тормозит...:005:
Да ваще форум работать не хочет:015::wife::wife::wife:
Ладненько, пошла за Кики... до связи)))
светля-4ок
08.09.2010, 12:20
Может,у тебя домовёнок живёт???:004:
Я когда в маминой комнате сплю - мне всё время кажется - кто то рядом ходит и наклоняется ...
светля-4ок
08.09.2010, 12:21
Да ваще форум работать не хочет:015::wife::wife::wife:
Ладненько, пошла за Кики... до связи)))
Не хочет..:wife::wife::wife:
Давай пока пока...возвращайся.:020:
Я когда в маминой комнате сплю - мне всё время кажется - кто то рядом ходит и наклоняется ...
не пугай меня!!! сегодея ружье хотела рядом положить на кровать))
сегодня пойду на работу в очках, умная типо!!!!!!
светля-4ок
08.09.2010, 12:39
не пугай меня!!! сегодея ружье хотела рядом положить на кровать))
Ружьё не надо.Вдруг кого нужного застрелишь!!!!!!
"Юляшка"
08.09.2010, 12:50
Вот правильно! :ded::flower:
Свет, как все прошло?
Ну и как ей в саду?
жуть какая!!!:001:
"Юляшка"
08.09.2010, 12:52
сегодня пойду на работу в очках, умная типо!!!!!!
:046::046::046::046:
а так типа не умная что-ли???:))
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/109/2/432452918.gif
Карамеля
08.09.2010, 12:57
Здравствуйте, девулечки!
У меня терпения не хватает сидеть на ЛВ, тормозит жутко, вроде всё из нового оборудования.
Читать пытаюсь, а писать пока не очень получается, только напишу, а страница не отображается и всё зря писала.
Привет Нелли- я Нелли и мне 25, а дочке 3,5))))))))))))))
привет:support::support:мне 26,а сынуле 11 месяцев. Я-НЕЛЛИ:)
привет!!!!!!!! тяжелая артиллерия подтягивается!!!!
Карамеля
08.09.2010, 12:59
фухх.. привет тетечки
плюньте дружно на нас :) Вроде выписали нас в садик...
Дочь ползает по полу - мааам... маааам... я не отзываюсь - она говорит "мама, ты меня слышишь? Если не будешь слушаться пойдем к врачу и отрежем тебе яйца"... девочка-припевочка блин.
В поликлинике тоже сегодня выдала своим хорошо поставленным голосом - "я хочу кушать, наш папа очень много кушает, он оставляет мне только то что ему самому не надо"... окружающие долго выколупывали себя из-под скамеек. Уже думаю - ЧТО она расскажет в саду.. не зря говорят - воспитатели сада знают про семьи своих детей все)))
:046::046::046:
нелллллииииииииииии!!!!!
ждем твою фоту!!!!!!
:080::080::080:
Привет:flower::flower::flower:
Хорошо, что жива;)
Я тоже всегда этого боюсь, когда дома одна:005: даже днём....
Классно:love::love:
Карамеля
08.09.2010, 13:04
форум тормозит ужасно что-то.
Всем привет! Уже погуляли с сынулей,будем сейчас спать укладываться и потом забегу.
:flower::flower::flower:Вечером не зашла,мамулю в поездку провожала
нелллллииииииииииии!!!!!
ждем твою фоту!!!!!!
Да да:065::065:
Карамеля
08.09.2010, 13:08
нелллллииииииииииии!!!!!
ждем твою фоту!!!!!!
а куда фотку-то ставить?
сынуля сейчас по за собакой гоняется:))пристает вк ней и похоже спать н е собирается
а куда фотку-то ставить?
куда куда:)) СЮДА ;)
мои прислали смс 151 белый , едут дальше
мои прислали смс 151 белый , едут дальше
Ух:010: Как я хочу грибов:0072::0072::0072:
Кать, может продашь мне чутка на жарёшку?:)):))
Ань, а как ты себе это представляешь???? они в деревне щас:)
Ань, а как ты себе это представляешь???? они в деревне щас:)
ну я ж не говорю сейчас;)
приедут когда:))
ну я ж не говорю сейчас;)
приедут когда:))
ань тогда замороженных только:flower: иначе не довезти
ань тогда замороженных только:flower: иначе не довезти
ну ессесьно;)
Карамеля
08.09.2010, 13:49
куда куда:)) СЮДА ;)
не получается у меня сюда:008:
Карамеля
08.09.2010, 13:52
а мы с мжем ездили в лес и наткнлись на поляну маслят:)в эти выходыне
не получается у меня сюда:008:
а через радикал?
Fru_Björn
08.09.2010, 13:56
Привет диффчушки))
Отвела сегодня красопету первый день в садик. Пришла как в прострации, умом-то понимаю, что ей там хорошо, а все равно какое-то... не беспокойство, а любопытство - во, как ей там, что делает, да как с детками общается... Договорились, что приду заберу после обеда. Прихожу - тишина, только ложки стучат. Вышла потом ко мне, обняла, а воспитатель говорит - "она хочет остаться спать"... Я в шоке, а она воспитательницу за руку берет - "мама, я домой не пойду"... Осталась спать. Блин, хоть бы и дальше так продолжалось без всяких ревов-нытий...
Карамеля
08.09.2010, 13:57
уложила своего киндера спать,пойду поделаю делишки по дому:020::fifa:
а мы с мжем ездили в лес и наткнлись на поляну маслят:)в эти выходыне
Везуха:008:
А мы никуда не выезжаем:(
Привет диффчушки))
Отвела сегодня красопету первый день в садик. Пришла как в прострации, умом-то понимаю, что ей там хорошо, а все равно какое-то... не беспокойство, а любопытство - во, как ей там, что делает, да как с детками общается... Договорились, что приду заберу после обеда. Прихожу - тишина, только ложки стучат. Вышла потом ко мне, обняла, а воспитатель говорит - "она хочет остаться спать"... Я в шоке, а она воспитательницу за руку берет - "мама, я домой не пойду"... Осталась спать. Блин, хоть бы и дальше так продолжалось без всяких ревов-нытий...
Привет:flower:
У вас с Настей сегодня одинаковые переживания;) Ща она придёт расскажет:)
Ну Катя умница самостоятельная, может и будет так дальше:) Только скажи, чтоб воспетку мамой не называла:))
уложила своего киндера спать,пойду поделаю делишки по дому:020::fifa:
Значит мы тебя не увидим???:015::015:
Карамеля
08.09.2010, 14:03
Привет диффчушки))
вот это да! Хорошия сад!:)Я вот как представлю,что в сад пойдем...так незнаю.Это же доврить своего крохотулечку кому-то....:010:
Fru_Björn
08.09.2010, 14:08
вот это да! Хорошия сад!:)Я вот как представлю,что в сад пойдем...так незнаю.Это же доврить своего крохотулечку кому-то....:010:
Сад на самом деле хороший. А "крохотулечка" моя весит 17 кг и ростом метр с кепкой, мне уже много выше пояса :) В вашем возрасте были - я и не задумывалась о садике, до 3 лет знала что точно не пойдет. Ну вот так получилось, что пошли почти в 4, дай Бог чтобы это оказалась действительно моральная готовность к саду и коллективу.
Ну Катя умница самостоятельная, может и будет так дальше:) Только скажи, чтоб воспетку мамой не называла:))
Не, Ань, она их надеюсь по имени-отчеству, мы учили, это она мне "мамкнула" :)
Тож так хочу чтоб и дальше так продолжалось. У них же как бывает.. поначалу интересно, новое все, а потом просекают что это теперь уже обязанность - и начинается - не хочу в садик...
У Насти кроха совсем...
Привет всем!
Давненько я тут не была, даже вроде как соскучиться успела:love:
Женя, это просто мечта, чтоб дитё так хорошо садик принимало! :flower:
У вас, кстати, какой - обычный сад или какой?
Не, Ань, она их надеюсь по имени-отчеству, мы учили, это она мне "мамкнула" :)
Тож так хочу чтоб и дальше так продолжалось. У них же как бывает.. поначалу интересно, новое все, а потом просекают что это теперь уже обязанность - и начинается - не хочу в садик...
У Насти кроха совсем...
А точно, это она тебе:))
Я любила в садик ходить:) всегда хотела:) и еда там вкуснее, чем дома была:)):)) кроме чая с молоком:065::065:
Она у тебя, мне кажется, с удовольствием ходить будет;)
У Настюни да, совсем крохотуля:love::love: и с характером:)
Привет всем!
Аня, как у тебя дела? Ты на работу еще не вышла?
Может, есть кого няня свободная? а? :((
мы искали-искали няню, нашли, договорились с ней обо всем (еще в августе!!!), а накануне "выхода" на работу, так сказать, она нам заявила, что у нее планы поменялись.... Даже не извинилась... в обсчем, только одно слово на ум приходит.
Аня, как у тебя дела? Ты на работу еще не вышла?
У меня хорошо:) ТТТ
В пятницу на узи была, малышастика разглядывала:))
На работу в понедельник:005::005::005:
У меня хорошо:) ТТТ
В пятницу на узи была, малышастика разглядывала:))
На работу в понедельник:005::005::005:
Кстати, как твой токс? больше не приходит, надеюсь?
Fru_Björn
08.09.2010, 14:22
А точно, это она тебе:))
Я любила в садик ходить:) всегда хотела:) и еда там вкуснее, чем дома была:)):)) кроме чая с молоком:065::065:
Она у тебя, мне кажется, с удовольствием ходить будет;)
У Настюни да, совсем крохотуля:love::love: и с характером:)
Ой, Ань, ей похоже понравилось. Опять же кормят там вкусно, мы год на подготовку ходили как раз в обеденное время занятия были - там тааакие запахи разносились - все мамашки с подготовки облизывались. А покушать она ой как любит :)) Мама так точно готовить не будет, я заглянула в меню - на обед сегодня и уха, и плов, и компот...)))) Груша на второй завтрак, на полдник тоже какие-то булочки с интересными названиями.
А чай с молоком она пьет только уши трещат)) В Казахии национальный напиток, его там так иногда и называют - "детский чай" :)
Привет всем!
Женя, это просто мечта, чтоб дитё так хорошо садик принимало! :flower:
У вас, кстати, какой - обычный сад или какой?
Привет Наташ))
Первй день сегодня, надеюсь, дальше не разочаруемся ни я, ни она.
Сад обычный, государственный, правда одним из лучших в районе считается.
Привет Наташ))
Супер!!!:080::080: вообще, девчонки быстрее к садику приспосабливаются, думаю, дальше все тожк ОК все будет:091:
А мы, представьте, за время хождения в садик аж 4 сада поменяли :001:
Щас даже не по себе как-то... Вот что значит отсутствие своей квартиры.
да, 4 детских садика... и уже вторая школа...
Кстати, как твой токс? больше не приходит, надеюсь?
Вроде не приходит:091::091::091:
Ой, Ань, ей похоже понравилось. Опять же кормят там вкусно, мы год на подготовку ходили как раз в обеденное время занятия были - там тааакие запахи разносились - все мамашки с подготовки облизывались. А покушать она ой как любит :)) Мама так точно готовить не будет, я заглянула в меню - на обед сегодня и уха, и плов, и компот...)))) Груша на второй завтрак, на полдник тоже какие-то булочки с интересными названиями.
А чай с молоком она пьет только уши трещат)) В Казахии национальный напиток, его там так иногда и называют - "детский чай" :)
Значит всё должно быть хорошо;)
Привет Наташ))
Приветик:fifa: мы пришли:080: еще и погуляли на площадке после сада:080: воспитательница сказала что она ведет себя оч хорошо ттт:love: и пообедала, суп и второе съела:019:
Правда на мой вопрос пойдет ли она завтра с детками играть начала плакать:love:
Думю привыкнет:016:
Fru_Björn
08.09.2010, 14:33
Супер!!!:080::080: вообще, девчонки быстрее к садику приспосабливаются, думаю, дальше все тожк ОК все будет:091:
А мы, представьте, за время хождения в садик аж 4 сада поменяли :001:
Щас даже не по себе как-то... Вот что значит отсутствие своей квартиры.
У них еще в группе из 20 человек девочек ээ... не соврать бы - то ли 6 то ли 7, точно меньше половины. Так шта... а мальчиков мы любим, особенно тех что постарше, а у нас постарше все, наша самая маленькая в группе.
скорее бы на работу,хожу маюсь)))
У них еще в группе из 20 человек девочек ээ... не соврать бы - то ли 6 то ли 7, точно меньше половины. Так шта... а мальчиков мы любим, особенно тех что постарше, а у нас постарше все, наша самая маленькая в группе.
И все 20 ходят??? ничего себе...
мне вот очень нра, когда такие малышонки к празднику родителям какое-нить представление готовят... прям умилительно так....:008:
Карамеля
08.09.2010, 14:38
Везуха:008:
А мы никуда не выезжаем:(
Значит мы тебя не увидим???:015::015:
:(:008:
Приветик:fifa: мы пришли:080: еще и погуляли на площадке после сада:080: воспитательница сказала что она ведет себя оч хорошо ттт:love: и пообедала, суп и второе съела:019:
Правда на мой вопрос пойдет ли она завтра с детками играть начала плакать:love:
Думю привыкнет:016:
Умница:love::love::love:
Привыкнет привыкнет;)
ну вот и славно:)
всем привет,девчата!!!!!!!!!!!:080::080::080:
всех Наташков - с именинами:love:
http://s58.radikal.ru/i162/0910/90/65786305d0fb.jpg
http://a14006.rimg.info/icon/19301330003f7aba7bee69e1e81f5ea43952a41899.jpg
http://static.diary.ru/userdir/1/7/0/6/17061/33043721.jpg
http://i007.radikal.ru/0711/e8/b71c15282c4c.jpg
:080::080::080:уррра!!!!!!!!!!!!!!!
щас в сумке из под ноута нашла старую конфету и попыталась съесть, а там кокос и видимо стух, боже как мне плохо стало. вот до чего обжоство доводит:008:
:046::046::046:насмешила -не могу:)):)):)):))
:(:008:
давай-давай:065:не ленись:065:
всем привет,девчата!!!!!!!!!!!:080::080::080:
давай-давай:065:не ленись:065:
Привееееет:080::080::080::080:
:ded::ded::ded:
Привееееет:080::080::080::080:
:ded::ded::ded:
:080::080::080:Аньчик, хелло! че нового??? на аватара не нашла пару??:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.