Просмотр полной версии : ♥СЛЫШИШЬ ОСЕНЬ! МЫ ГОТОВЫ! МАМОЙ СТАТЬ ОПЯТЬ И СНОВА!♥
ну там эту кашу будут в рот пихать,для слепка, боюсь мой стошнится бедненький
Слепки значит буду делать......:001:
моего чуть не вырвало:001:, жидковато сделали да еще и голову запрокинули, но вовремя голову наклонили да и видать хорошо что он до этого ел 2 часа назад, нечем было.....коноче повезло и вам повезет ;)
моего чуть не вырвало:001:, жидковато сделали да еще и голову запрокинули, но вовремя голову наклонили да и видать хорошо что он до этого ел 2 часа назад, нечем было.....коноче повезло и вам повезет ;)
мой ел в 9 утра, там будут в 12-12.30, надеюсь, мой еще тот тошнотик:065:
учту! ;)
а ты что имеешь в виду? куклу или сердце? :fifa:
Ой, я бы и выбрать не смогла:008:;)ну там эту кашу будут в рот пихать,для слепка, боюсь мой стошнится бедненький
Да ладно;)
Ему ж не в горло её пихать будут!
Всё будет хорошо!на сенную, там поликлиника детсая к заведующий по знакомству, у нас очень обеспеченые родственники там наблюдают своих детей, а цены там мимо кассы смех
Жалко, что не ты с ним поехала:008: я бы вас пригласила на чай.
Жалко, что не ты с ним поехала:008: я бы вас пригласила на чай.
:love:я ваще работаю!!!
Ой:005::love:я ваще работаю!!!
Я тоже:046::046:
Да ладно;)
Ему ж не в горло её пихать будут!
Всё будет хорошо!
Да в том то и дело что глубоко в рот по небу:001: ,а там как раз рефлексы срабатывают:010:
Помоему главное чтоб муж догодался ппросить у помошниц емкость на всякий случай :091:..... всем спокойней будет и если что последствий кроме растройства не будет...
Ой, у меня истерика:)):)):))
Расчетный листочек пришёл за октябрь (у меня там 2 раб. дня) - 406.20 р :046::046:
Умора:))
Такого за 5,5 лет ещё не было:))
Ничего так и не сделала, пойти что ли за занавесками в магазин, чего там на улице твориться?
ален красотища просто!!!!!!!!!
спасибо! :008:
Расчетный листочек пришёл за октябрь (у меня там 2 раб. дня) - 406.20 р :046::046:
Ань, у меня было тоже самое, когда я Кусей была беременна :046:
я тогда ваще на работу забила.... менялась с девчонками так, чтобы мои смены были самые короткие и редкие... я тоже смеялась, когда получала з/п:046:
Ничего так и не сделала, пойти что ли за занавесками в магазин, чего там на улице твориться?
на улице на удивление тепло и ветра почти нет...
А я вчера так замерзла, сегодня утеплиласьи зря:010:
Мужу шарфик ОЧЕНЬ понравился :080: говорит то что и хотел:080:
Привет,девулечки!!!
Я тока проснулась=)))
муж меня седня с утра удивил - сам Аленку в сад отвел,первый раз в жизни, а я и радая - в кроватки понежилась=)))
черепашонок Джонни
10.11.2010, 12:53
Девчонки, привет!!!!!!!!!!!:support:
Жень, где купила и почем?
я тоже хотела своему прикупить:))
черепашонок Джонни
10.11.2010, 12:55
Алена, я хотела тебя спросить - вы ж в след.году в школу тоже идете?
как ты себе представляешь все совместить? малыша и школу? или у вас бабушки? или няни? я пока вообще не представляю как справиться.... я с одной Сашей вешалась первые полгода, а тут....
Доброе утро всем:support::support::support:
Для Кэти:073::073::073::073::065:
черепашонок Джонни
10.11.2010, 12:56
Ну да, бесплатно сидеть почти...
Перед больняком отработала 3,5 недели - зарплата 4700:010: это вообще нормально? А на дорогу и еду за это время потратила 4 тыс. Это называется "Мы дадим тебе возможность заработать перед декретом"
А больняк за месяц 15800. В общем-то тут видно, что выгоднее....
Только даст ли мне больняк моя Г :005:
хм....
точно не стоит работать:005:
да я в Питере оббегала все этажи, уже расстроилась что не увижу чего понравится и чего хочется и в магазе где сумки-перчатки нашла....Я хотела более теплый (но оказалось тот что купила то что надо) просто у меня оказалась дилемма, надо было купить шарф по верх пиджака, то есть классику но с интересной расцветкой, а все что интересные - они длинные чтоб петелькой завязывать или наматывать вокруг шеи (муж у меня так не носит), а классика вся скучная:( или дорогущщая:001:...короче повезло что наткнулась на удачный вариант...
Анют, проси больничный... нефих там время и нервы тратить еще и на дорогу разоряться с обедами)
Алена, Тильдочка оч мне нра!!!))))))))) Они такие все славные! Ты мастерица!
черепашонок Джонни
10.11.2010, 12:59
да я в Питере оббегала все этажи, уже расстроилась что не увижу чего понравится и чего хочется и в магазе где сумки-перчатки нашла....Я хотела более теплый (но оказалось тот что купила то что надо) просто у меня оказалась дилемма, надо было купить шарф по верх пиджака, то есть классику но с интересной расцветкой, а все что интересные - они длинные чтоб петелькой завязывать или наматывать вокруг шеи (муж у меня так не носит), а классика вся скучная:( или дорогущщая:001:...короче повезло что наткнулась на удачный вариант...
так.... питер-это где?:)
Алена, я хотела тебя спросить - вы ж в след.году в школу тоже идете?
как ты себе представляешь все совместить? малыша и школу? или у вас бабушки? или няни? я пока вообще не представляю как справиться.... я с одной Сашей вешалась первые полгода, а тут....
привет!
а я не очень понимаю, в чем проблема....
пока сложно сказать, как все будет выглядеть... бабушек и няни у нас нет - буду сама забирать со школы, а утром муж будет наверно отвозить - у нас школа по дороге в его офис...
а у нас с тобой др в один день :fifa: я вчера увидела!
Алена, Тильдочка оч мне нра!!!))))))))) Они такие все славные! Ты мастерица!
спасибо, Насть! :support:
черепашонок Джонни
10.11.2010, 13:04
привет!
а я не очень понимаю, в чем проблема....
пока сложно сказать, как все будет выглядеть... бабушек и няни у нас нет - буду сама забирать со школы, а утром муж будет наверно отвозить - у нас школа по дороге в его офис...
а у нас с тобой др в один день :fifa: я вчера увидела!
ага, я сразу просекла :014:
у нас видимо будет проблема..... школа же вроде с 9 часов. а мужу самому надо к 9, т.е. выезжает в 8. он начальник и опаздывать не может :))
а с мелким с утра вставать....:001: особенно если бессонная ночь...
забирать еще да, можно справиться, но потом же опять кружки-занятия, там тусить с малышом не хочется - заразы полно, если только рядом гулять, но опять же надо как-то режим подстраивать. в общем не знаю, может накручиваю раньше времени, но пока для меня это праблем:008:
у нас видимо будет проблема..... школа же вроде с 9 часов. а мужу самому надо к 9, т.е. выезжает в 8. он начальник и опаздывать не может :))
забирать еще да, можно справиться, но потом же опять кружки-занятия, там тусить с малышом не хочется - заразы полно, если только рядом гулять, но опять же надо как-то режим подстраивать. в общем не знаю, может накручиваю раньше времени, но пока для меня это праблем:008:
Старайся, наверно, пока не думать об этом:008::flower:
черепашонок Джонни
10.11.2010, 13:07
Старайся, наверно, пока не думать об этом:008::flower:
мне лишь бы не работать:004:
все, пойду все-таки отдавать долг работодателю. расслабилась совсем:))
мне лишь бы не работать:004:
все, пойду все-таки отдавать долг работодателю. расслабилась совсем:))
да посиди еще, работодатель пусть ждет:)):)):065:
однозначно накручиваешь!
у вас школа далеко?
а зачем там ждать пока кружки? у нас в музыкалке одна мамочка родила в прошлом году третьего - так она старшую на занятия, а со средним и мелкой - либо сидела в холле, либо гулять ходила - там на Тухачевского парк отличный! в этом году уже и среднего отдала на занятия...:fifa:
у нас папа тоже начальник - поэтому опаздывать может :046:
пойду голову что ли помою.... надо к подружке собираться в гости =)
это Типаново от мт.м Московская
а
школа вроде с 8.30 ;) можно же за 15 мин завезти...У меня подруга париться но встает отводит т.к. муж врач работает сутками....вообще дома почти нет:010: еще у нее есть няня и она 2 раза в неделю старшего отводит на секцию.....иногда дедушка (у них живет не далеко) отводит старшего в школу....Подруга моя в вечной беготне запарке, но как-то крутиться...говори постоянно пришел разделся, поел опять одеваться....Помощь мужа конечно в такой ситуации неоценима
У меня это будет след пунктом заморочки после переезда т.к. мы выбрали школу но от новой квартиры она будет даже не в 1 маршрутке досягаемости и мужу в другую сторону от работы, ходим сейчас в нее на курсы но боюсь придется выбирать что поближе к новому дому, что можно было бы с коляской до нее дойти...
пойду голову что ли помою.... надо к подружке собираться в гости =)
давай:support: и я пойду малышу суп на обед сварю:019:
:046::046::046: незнаю про собачий Мазь Бриония хорошо
:046:неее, мне про собачий надо!
А лежит эта херь, из-за кот. я на больничный свалила. Она была такая срочная, что до сих пор лежит, никто и пальцем не пошевелил, что б её очень срочно сделать....
А я не хочу это делать, там стока гемора и нервов:(
Послезавтра к Г, может больняк попросить?:fifa:
а ты тоже ее не делай -пусть лежит:015:
Тильде сделала все-таки коленки...
и вот сердце...
оч классно! и сердце и коленки:073::))
ну там эту кашу будут в рот пихать,для слепка, боюсь мой стошнится бедненький
я б стошнилась:008::065:
:010::010::010:
да сходи уж, покажешь нам:))
с именинником, Жень:flower::love:
Свет, ку-ку!
Доброе утро всем:support::support::support:
Для Кэти:073::073::073::073::065:
:080::080::080::073::073::073::))
прекрасно:015::015:все свалили:065:
Я сижу читаю топ полезные мелочи:fifa:....
Сюда иногда заглядываю;)
Я еще на сайте гастроном сижу ищу салаты БЕЗ майонеза...мой муж перестал есть салаты с майонезом......вот думаю найти чего интресного ...
я тут сижу! =)))
крашусь =)
_Ksenya_
10.11.2010, 13:58
Добрый день усем:)
доброе утро!
Роме 8:008:
ого:073:
ничёсе сколько за утро накатали:010: я к таким объёмам ещё не привыкла:065:
с именинником, Жень:flower::love:
нечего! втянешься! :046:
Я сижу читаю топ полезные мелочи:fifa:....
Сюда иногда заглядываю;)
Я еще на сайте гастроном сижу ищу салаты БЕЗ майонеза...мой муж перестал есть салаты с майонезом......вот думаю найти чего интресного ...
люблю смесь соевого соуса и оливкового масла, либо бальзам уксус и оливковое масло, также можно сметану -в нее немного сока лимона, чеснок, специи (по вкусу), горчички немного:019::019:
я тут сижу! =)))
крашусь =)
:fifa:к скольки идешь?? как куклу назвала7?:008:
привет, Ксения!:flower:
:)):)):))а мне 35:)):004::004:это я так шучу, когда к твоим 23 примазалась:065::065:
привыкай -это еще мало:065: мы болтушки еще те! так что надо заходить часто, читать и писать:065:
_Ksenya_
10.11.2010, 14:04
угол типанова и гагарина:)
какой я нежный салатик сделалааааа:0070:
вареные яйца, свежие оугрцы, вареные крветки (много) зеленый лук, смесь дом майонеза и дом сметаны, укроп, кинза:028::019::019::019::019:суперррр
_Ksenya_
10.11.2010, 14:08
:)):)):))а мне 35:)):004::004:это я так шучу, когда к твоим 23 примазалась:065::065:
привыкай -это еще мало:065: мы болтушки еще те! так что надо заходить часто, читать и писать:065:
Ну я это подозревала:))
Да я б с удовольствием почаще, вот с сессиии домой вернусь и буду. Счас у родителей обитаем, тут особо не посидишь за компом. За ребёнком глаз да глаз:073: он у меня ещё та шкода:010:
люблю смесь соевого соуса и оливкового масла, либо бальзам уксус и оливковое масло, также можно сметану -в нее немного сока лимона, чеснок, специи (по вкусу), горчички немного:019::019:
:fifa:к скольки идешь?? как куклу назвала7?:008:
к 14 еду :fifa:
куклу Куся назала Фарагонда :010: это она из Винкс берет имена :046:
Да я б с удовольствием почаще, вот с сессиии домой вернусь и буду. Счас у родителей обитаем, тут особо не посидишь за компом. За ребёнком глаз да глаз:073: он у меня ещё та шкода:010:
какая прозорливая:)):065:
да, такой возраст -самый шкодливый:001:
у родителей потому, что сессия?? на кого учишься??:020:
слушай, ну ей идет имя -реально!:0016:
у меня есть и бальщамический ( в свое время на него разорилась :073:) и соевый (муж выбирал тоде какой-то дорогой чтоб без химии был) и оливковое масло хорошее...В КАКИХ пропорциях что мешать?????? А какие салаты заправляешь тикой месью? Я понимаю что хорошозеленуху всякую, но осенью зимой на помидоры и оругцы не шибко тянет
какой я нежный салатик сделалааааа:0070:
вареные яйца, свежие оугрцы, вареные крветки (много) зеленый лук, смесь дом майонеза и дом сметаны, укроп, кинза:028::019::019::019::019:суперррр
ооо сто лет креветки не ела:019:, я прочитала что МНОГО зеленого лцкаи подумала вот Аленкаэ кстрималка...
_Ksenya_
10.11.2010, 14:15
Ага, муж работает с ребёнком сидеть некому, сами в области пока обитаем а учусь в Питере. Финансист я будущий:065: последний дипломный год учусь:010:
Ну вот, пока писала ребёнок в унитазе умылся:110:
у меня есть и бальщамический ( в свое время на него разорилась :073:) и соевый (муж выбирал тоде какой-то дорогой чтоб без химии был) и оливковое масло хорошее...В КАКИХ пропорциях что мешать?????? А какие салаты заправляешь тикой месью? Я понимаю что хорошозеленуху всякую, но осенью зимой на помидоры и оругцы не шибко тянет
пропорции на глаз:008: чтоб не сильно кисло или солено -по-больше масла.
да, зеленуху хорошо заливать, но!
если пожарить - допустим -говядину, курочку, немного свинины, туда -сулугуни, жар грибы (или маринованные) допустим, шампиньоны, немного огурцов (и свеж и сол), чуток перца болг и МНОГО салатных листьев -заправить соевым и маслом -ВКУСНЯК:019::019::019::019:
зато интересное имя.....я правда когда фентази читаю имена пропускаю:004: так общее звучание улавливаю но в буквы не вчитываюсь:046: там язык порой сломать можно:046:
ооо сто лет креветки не ела:019:, я прочитала что МНОГО зеленого лука и подумала вот Аленка экстрималка...
:)):046: лука не оч много, но приятно:065:
Ага, муж работает с ребёнком сидеть некому, сами в области пока обитаем а учусь в Питере. Финансист я будущий:065: последний дипломный год учусь:010:
Ну вот, пока писала ребёнок в унитазе умылся:110:
:046::046::046::)):))ой не могу:)) мой в унитазе прятал вещи...мой мобильный, например..:065:
удачи доучиться:support:
пропорции на глаз:008: чтоб не сильно кисло или солено -по-больше масла.
да, зеленуху хорошо заливать, но!
если пожарить - допустим -говядину, курочку, немного свинины, туда -сулугуни, жар грибы (или маринованные) допустим, шампиньоны, немного огурцов (и свеж и сол), чуток перца болг и МНОГО салатных листьев -заправить соевым и маслом -ВКУСНЯК:019::019::019::019:
надо попробовать что-то подобне но с пекинской капустой, что-то мне за лето листья и салат айсберг надоели...сулугуни тоже иной раз как попадется соленый:001: у меня мама его покупает периодически а мы с мужм любим разные сыры пробовать:019:
надо попробовать что-то подобне но с пекинской капустой, что-то мне за лето листья и салат айсберг надоели...сулугуни тоже иной раз как попадется соленый:001: у меня мама его покупает периодически а мы с мужм любим разные сыры пробовать:019:
да, можно пекинку:019::019::019:
у нас сулугуни не бывает соленый:001::001:это не сулугуни:ded: сулугуни должен иметь молочный вкус, кисловатый -но не соленый:009: может, ты брынзу имеешь ввиду??:016:
_Ksenya_
10.11.2010, 14:23
Ладненько, всем приятного дня!
Пойду перекушу и на учёбу буду собираться
Привет!
Я на последнем курсе магистратуры переехала к буд. мужу жить...так я что-то так боялась что забью на учебы:001: видать жутко меня ответственной выростили родители:015: но вроде все сложилось хорошо:080: и с мужем и сучебей ....а вот как ты справляешьс с ребенком маленьким и учебой :010: еще с мужем и родителями :010:
посмотрела в яндексе, куча разных сыров называют сулугуни:009:
у нас такой - молочный, ввиде косички, ваще не соленый
http://www.pro-pitanie.ru/expo/chekhov/pict/production/cosichka.jpg
http://www.chelexpo.ru/files/file3210.jpg
ну, счастливо поучиться:support:
да, можно пекинку:019::019::019:
у нас сулугуни не бывает соленый:001::001:это не сулугуни:ded: сулугуни должен иметь молочный вкус, кисловатый -но не соленый:009: может, ты брынзу имеешь ввиду??:016:
неее мама именно на сулугунив последний раз жаловалась.....
Слушай, а у меня брынза запакованная лежит в холодильнике, купила к какому-то рецепту и видать не сделала, лежит не знаю чего с ней сделать......посоветуешь чего?
Вспомнила, как-то делала рецепт салата и там жаренный сыр, приколько получилось:019: но жарить сыр (не помню какой, как бы не сулугуни и жарила) так запарно, он горит ,прилипает:015:....
давай пока.
Я уже поела :019:оливье себе отхапнула а вот сарделька какая-то соленая оказалась :(
посмотрела в яндексе, куча разных сыров называют сулугуни:009:
у нас такой - молочный, ввиде косички, ваще не соленый
http://www.pro-pitanie.ru/expo/chekhov/pict/production/cosichka.jpg
http://www.chelexpo.ru/files/file3210.jpg
У нас такого не видела.....надо внимательнее посмотреть
неее мама именно на сулугунив последний раз жаловалась.....
Слушай, а у меня брынза запакованная лежит в холодильнике, купила к какому-то рецепту и видать не сделала, лежит не знаю чего с ней сделать......посоветуешь чего?
Вспомнила, как-то делала рецепт салата и там жаренный сыр, приколько получилось:019: но жарить сыр (не помню какой, как бы не сулугуни и жарила) так запарно, он горит ,прилипает:015:....
да, запарно жарить сыр:019:
сделай хачапури с брынзой:019::019:
давай пока.
Я уже поела :019:оливье себе отхапнула а вот сарделька какая-то соленая оказалась :(
У нас такого не видела.....надо внимательнее посмотреть
че-то у тебя все соленое:065::016:
да, запарно жарить сыр:019:
сделай хачапури с брынзой:019::019:
че-то у тебя все соленое:065::016:
чаще всего у меня все НЕ соленое.....
хачапури спасибо за идею:flower: где-то даже рецепт отложила журнальный:ded: а хачапури разве не из сулугуни делают? у меня то брынза...
чаще всего у меня все НЕ соленое.....
хачапури спасибо за идею:flower: где-то даже рецепт отложила журнальный:ded: а хачапури разве не из сулугуни делают? у меня то брынза...
хачапури делают из всего:065: и твердые сыры кладут тоже - на вкус и цвет:019::019: расскажешь потом:019:
черепашонок Джонни
10.11.2010, 15:08
девчонки, сморю на Тильд и руки все больше чешутся.....
хачу! :0072:
с чего начать? надыбать тряпочки? у меня-то ничего нет, все что было - выбросила при переездах.
черепашонок Джонни
10.11.2010, 15:09
хачапури делают из всего:065: и твердые сыры кладут тоже - на вкус и цвет:019::019: расскажешь потом:019:
мням! хачапури!!!!:love:
дома наверно вообще тяжело делать?
Малина Kiss
10.11.2010, 15:26
мы вернулись
на улке теплынь...+15:010:
ушли спать:091::))
черепашонок Джонни
10.11.2010, 15:35
мы вернулись
и тоже пасмурно и грязно?:073:
мне так у нас не нравится... тоска:005:
с чего начать? надыбать тряпочки? у меня-то ничего нет, все что было - выбросила при переездах.
купи лен цвета кожи, нитки на волосы и тканьку на платишко - и начинай:073: я тоже все выкинула, а щас собираю:073::073:
мням! хачапури!!!!:love:
дома наверно вообще тяжело делать?
да ну - че там трудного то?:))
мы вернулись
у нас ПЕКЛО:010:
у нас сказака...все желтое...фотала огромны Платан возле Ромыной школы -он выше 5-тиэтажки...желтый весь...мммм:love:
http://s003.radikal.ru/i201/1011/91/2ba24eed868f.jpg
-= Бяка =-
10.11.2010, 15:58
Никаких,не люблю день рожденья:005:
и я не лю
Не,не надо исправлять,меня устраивает...А муж....ну купит букет...ну подарит что-то....
+1
а у меня с памятью всегда плохо :065:, представляешь что со мной было когда я была Б :065::046::010:
я беремення ваще без памяти была... Б прошла - память не вернулась)))))))))
уже :)
первую шила из старого пододеяльника - покрасила чаем)))))))))) а одежки из кусочков.... для тела тряпочку лучше всего в ИКЕЕ купить БОМУЛЬ называется, стоит 59 руб.пог.м. В магазинах хлопки/льны дорогие))))))))
я беремення ваще без памяти была... Б прошла - память не вернулась)))))))))
:046::046::046::013::013::013::))
-= Бяка =-
10.11.2010, 16:03
девочки, всем спасибо за поздравления!
http://s08.radikal.ru/i181/1011/23/3c67810a550e.jpg (http://www.radikal.ru)
-= Бяка =-
10.11.2010, 16:06
:046::046::046::013::013::013::))
чего ржешь))))) чистая правда... я в школе с 1 класса стихи читала и учила - огромные... запоминала на раз...
может конечно сказываются 6 сотрясений мозга, конечно... но после Б все очень обострилось....
я и имена с трудом припоминаю)))
особенно тут у девочек - некоторых не помню))))))))) и поэтому спрашиваю иногда у кого-нить, кто помнит всех)))))))))
девочки, всем спасибо за поздравления!
http://s08.radikal.ru/i181/1011/23/3c67810a550e.jpg (http://www.radikal.ru)
как отпраздновали??:073::073::073:
чего ржешь))))) чистая правда... я в школе с 1 класса стихи читала и учила - огромные... запоминала на раз...
может конечно сказываются 6 сотрясений мозга, конечно... но после Б все очень обострилось....
я и имена с трудом припоминаю)))
особенно тут у девочек - некоторых не помню))))))))) и поэтому спрашиваю иногда у кого-нить, кто помнит всех)))))))))
ржу, потому, что такая же:))
у нука -КАК МЕНЯ ЗОВУТ??:015::082::083::065::065::065:
вот до каких пор так будет форум работать(((((((((((((((((
Малина Kiss
10.11.2010, 18:16
:065:
у меня вроде работает:091:
Малина Kiss
10.11.2010, 18:18
ага:065:пасмурно и капает периодически, но всё равно хорошо:fifa:
у нас сказака...все желтое...фотала огромны Платан возле Ромыной школы -он выше 5-тиэтажки...желтый весь...мммм:love:
http://s003.radikal.ru/i201/1011/91/2ba24eed868f.jpg
:010:красотища....
у нас всё почти лысое уже...:065:
Малина Kiss
10.11.2010, 18:23
а ещё я увольняюсь:080: по соглашению сторон:fifa:
сегодня созванивалась с отделом кадров и заплатят мне двойной оклад:065::))
даже не помню сколько у меня оклад был:016:
с весны начнё искать работку чтоб осенью выйти на работу:080:
я такая радая:080::))
:065:
у меня вроде работает:091:
не работал неск часов:015:
:010:красотища....
у нас всё почти лысое уже...:065:
ща каак задует! и все обелтит:065:
а ещё я увольняюсь:080: по соглашению сторон:fifa:
сегодня созванивалась с отделом кадров и заплатят мне двойной оклад:065::))
даже не помню сколько у меня оклад был:016:
с весны начнё искать работку чтоб осенью выйти на работу:080:
я такая радая:080::))
вот и здорово:support: а с Кристей кто будет сидеть??:support:
Малина Kiss
10.11.2010, 18:46
вот и здорово:support: а с Кристей кто будет сидеть??:support:
Кристю в сад:091:
и я всё ещё не оставляю надежду няню найти на всякий случай:091:
а садик в который хочу до 21 часа работает:112:видимо для особо работающих родителей:091:
да и не надолго я на работу:008: надеюсь:008: планировать начнём сразу как устроюсь:008::))
Кристю в сад:091:
и я всё ещё не оставляю надежду няню найти на всякий случай:091:
а садик в который хочу до 21 часа работает:112:видимо для особо работающих родителей:091:
да и не надолго я на работу:008: надеюсь:008: планировать начнём сразу как устроюсь:008::))
:046::046:зачем тогда работать:))
-= Бяка =-
10.11.2010, 19:08
как отпраздновали??:073::073::073:
ржу, потому, что такая же:))
у нука -КАК МЕНЯ ЗОВУТ??:015::082::083::065::065::065:
АЛЕНКАААААААААААААА...а я не праздновала... мы с девочками идем в баню в субботу - и все :)
ПС. уж ебя я помню:flower:
Ля-мур-р-р
10.11.2010, 19:15
Зайки привет!!!!!Вчера приехала Машка,пока я её покрасила,пока поболтали,сил вернуться к вам не было уже,потопала спать:065:
Ля-мур-р-р
10.11.2010, 19:30
И никого-о-о-о-о:065:
-= Бяка =-
10.11.2010, 20:00
я тут набегами - котлеты, пюре, суп - короче у меня кухня))))))
АЛЕНКАААААААААААААА...а я не праздновала... мы с девочками идем в баню в субботу - и все :)
ПС. уж ебя я помню:flower:
:)):)):)):)):)):)):)):046: щас придет Аления, веселицца будет:065:
И никого-о-о-о-о:065:
Я тут:020: проснулись... приходим в себя:065:
я тут набегами - котлеты, пюре, суп - короче у меня кухня))))))
мммммммммммм:019::019::019::019: мне котлетку и пюре:028::028:
Ля-мур-р-р
10.11.2010, 20:13
Привет!!!!!!!!!Молодцы,а ночью что делать будешь?
Я спать:065::065::065: Малыш вертится вертися... но в темноте то деваться некуда и засыпает:support::support: Я ложусь обычно около 12... а Мишка за компом сидит... насидится потом идет моет ее и приносит мне спать... сам выходит на кухню с ноутом:065: и она у меня под боком засыпает:fifa:
-= Бяка =-
10.11.2010, 20:17
ну лан))))))))))) пусть повеселится))) тут кроме меня еще есть мастера опечаток)))
мммммммммммм:019::019::019::019: мне котлетку и пюре:028::028:
да, что-то захотелось очень котлеток... вот думаю - соус молочный к ним сделать? или не надо?
есть все это и сидеть за компом))))))
ну лан))))))))))) пусть повеселится))) тут кроме меня еще есть мастера опечаток)))
да, что-то захотелось очень котлеток... вот думаю - соус молочный к ним сделать? или не надо?
есть все это и сидеть за компом))))))
неее, соус не надо... пюре же:065: и так хорошо будет:019:
Ля-мур-р-р
10.11.2010, 20:21
Я спать:065::065::065: Малыш вертится вертися... но в темноте то деваться некуда и засыпает:support::support: Я ложусь обычно около 12... а Мишка за компом сидит... насидится потом идет моет ее и приносит мне спать... сам выходит на кухню с ноутом:065: и она у меня под боком засыпает:fifa:
Я бы не уснула проснувшись в семь вечера:008:Точнее уснула бы часа в три ночи:065:
Fru_Björn
10.11.2010, 20:22
Девоньки привет))))))
Знаете за сколько времени уходят зимние комбезы из ОЗ не подошедшие по размеру перед сезоном ? :) Меньше чем за сутки продать удалось и еще очередь стояла :)
У нас опять холодно... сколько можно, снова ребенок дома сидит - в сад привела, у них там синеносие сплошное, развернулись и ушли домой. Как всегда, зима подкралась незаметно и холодов никто не ожидал... Еще и счетчики тепла хотят на дом поставить.
Я бы не уснула проснувшись в семь вечера:008:Точнее уснула бы часа в три ночи:065:
Неееееееее, Ленусь...я б тоже не уснула... но теперь то я всегда спать хочу:065::065::065: так что этим и пользуюсь:065:
Девоньки привет))))))
Знаете за сколько времени уходят зимние комбезы из ОЗ не подошедшие по размеру перед сезоном ? :) Меньше чем за сутки продать удалось и еще очередь стояла :)
У нас опять холодно... сколько можно, снова ребенок дома сидит - в сад привела, у них там синеносие сплошное, развернулись и ушли домой. Как всегда, зима подкралась незаметно и холодов никто не ожидал... Еще и счетчики тепла хотят на дом поставить.
:015::015::015: чет полное безобразие у них там творится!
Привет Жень!
Я висю?!))) или никого нет?)
Fru_Björn
10.11.2010, 20:49
Насть, похоже второе)))
сегодня шли в магазин - проспект разрыт... трубы кладуть)) лета им было мало)))
-= Бяка =-
10.11.2010, 20:52
неее, соус не надо... пюре же:065: и так хорошо будет:019:
так котлет сковорода целая, а пюре на один раз. Завтра макарошки сварю.... (уговорила сама себя сделать бешамель)))))))))))
а еще пока я там мыла посуду - нашла в холодильнике скисшее молоко... слепились оладушки...
Насть, похоже второе)))
сегодня шли в магазин - проспект разрыт... трубы кладуть)) лета им было мало)))
Ой, и не говори.. мы вот к маме моей ездили... там все перерыто:005: ну вроде все к завершению там подходит...
так котлет сковорода целая, а пюре на один раз. Завтра макарошки сварю.... (уговорила сама себя сделать бешамель)))))))))))
а еще пока я там мыла посуду - нашла в холодильнике скисшее молоко... слепились оладушки...
ну ты даешь! герой:flower:
Малина Kiss
10.11.2010, 20:55
добрый вечер:support:
пришли с гулянки:support::065::091:
Леночек, что завтра делать собираешься? какие подарки заказала?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.