Просмотр полной версии : ♥СЛЫШИШЬ ОСЕНЬ! МЫ ГОТОВЫ! МАМОЙ СТАТЬ ОПЯТЬ И СНОВА!♥
вот высказалась пойду покурякую
Ален, мне твой рыжеволосый Юрик , кого-то напоминает:046::046:
ну вы прям .... я к вам вы ..... все ухожу покедова
:016: Сонька, ты чего?
ой,девы.не могу больше.глаза слипаются просто.каждый день встаю в 5.30,5.45.....сил моих больше нет :(
уж простите,но я спать.Всем спокойной ночи
а что ж так рано то??:010: спи иди, конечно:flower:
ГРИБ ПОКАЖУ завтра лежит на балконе воняет))))))))))
пришла домой довели меня мама му и сын психанула съела сосиску сыр и баклажаны, ну как с ними можно худеть а?????/
ну сфооотай!
съела и съела -не кори -скажи себе, что они тебе необходимы, чтоб похудеть:019::019:
Ален, мне твой рыжеволосый Юрик , кого-то напоминает:046::046:
мне тоже:046::046:тебе кого?? мне Гальцева и еще кого-то:016:
ну сфооотай!
съела и съела -не кори -скажи себе, что они тебе необходимы, чтоб похудеть:019::019:
мне тоже:046::046:тебе кого?? мне Гальцева и еще кого-то:016:
Ален, на балконе он его даже взять страшно в краске он!!!
не корю, съела бутик еще
нет Ален, он мне кое-кого другого рыжеволосого напоминает:046::046:
Аньча, ты с начала Б минус 4 кг -какая молодец!:080::080:
сижу вот... а волосы на голове шевелятся....
дочь сидит рассуждает: у меня вот любовники.....(а кто такие любовники? -ну это те кого ты любишь!) потом дальше - поеду на ночь к мужичкам своим..... мы будем заниматься сексом, целоваться, спать.........
Девочки, что это?????
я реально боюсь вести детя в садик...... что она еще оттуда принесет?
дочь сидит рассуждает: у меня вот любовники.....(а кто такие любовники? -ну это те кого ты любишь!) потом дальше - поеду на ночь к мужичкам своим..... мы будем заниматься сексом, целоваться, спать.........
Девочки, что это?????
:010::010::010: я тоже в шоке
-= Бяка =-
27.10.2010, 22:45
пошла укладывать Богдана и пошла юбку шить...
нет Ален, он мне кое-кого другого рыжеволосого напоминает:046::046:
ну, это твое личное что-то:073::073::046::046:
Девочки, что это?????
и смех и грех:010: да уж....садик и школа -это клондайк "таких" тем, мата, анекдотов:001::009:
пошла укладывать Богдана и пошла юбку шить...
покажешь потом:020:
и при чем все это говорится так спокойно.... при маме и папе... в игре....
я не знала как реагировать...
может спросить в саду у воспеток от кого это может идти?......
а еще у моего ребенка кажется аллергия на собаку =(
она вся пятнами покрывается второй день подряд.....
Привет, кошечки! Как тут у вас дела? как пузики себя чувствуют?
Я уже еле хожу, дышать толком не могу - нос отекший до безобразия :( На следующей неделе у ребенки будут каникулы, и мы с ней поедем к бабушке на Ваську, будем жить прямо напротив роддома :073:
Девочки, что это?????
:046: Та же фигня :001: Сидим на даче, бабушка с дедом опять ахинею по телику смотрят. Веронишка выбегает из их комнаты и с возмущением нам с мамой выдает: "Фу! Там опять про этот секс говорят!!! Какая гадость! Я ненавижу заниматься сексом!!!" Мы с мамой выпадаем :010: Начинаем ее тихонечко выспрашивать, знает ли она вообще, о чем говорит. Типа, что это такое - секс? Она нам подробненько так рассказывает, что мальчик и девочка раздеваются, девочка ложится на кровать, мальчик - сверху, и у них секс!!!! ей, видите ли, в садике Маша все показала и рассказала! блин, я, конечно, понимаю, что Маша живет с родителями в одной комнате в коммуналке... но родители-то могли бы при ребенке порнуху не смотреть :015:
черепашонок Джонни
27.10.2010, 23:22
Больше не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:: 080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:: 080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:: 080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:: 080::080::080::080::080::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love::lov e::love::love::love::love::love:
Пузо задёргалось:080::080::080::080::080::080::080::080 ::080::080:
:support::support::support:
Аняя, урраа!
Может ты перестанешь по этому поводу париться? :073:
черепашонок Джонни
27.10.2010, 23:23
Я уже еле хожу, дышать толком не могу - нос отекший до безобразия :( На следующей неделе у ребенки будут каникулы, и мы с ней поедем к бабушке на Ваську, будем жить прямо напротив роддома :073:
:046: Та же фигня :001: Сидим на даче, бабушка с дедом опять ахинею по телику смотрят. Веронишка выбегает из их комнаты и с возмущением нам с мамой выдает: "Фу! Там опять про этот секс говорят!!! Какая гадость! Я ненавижу заниматься сексом!!!" Мы с мамой выпадаем :010: Начинаем ее тихонечко выспрашивать, знает ли она вообще, о чем говорит. Типа, что это такое - секс? Она нам подробненько так рассказывает, что мальчик и девочка раздеваются, девочка ложится на кровать, мальчик - сверху, и у них секс!!!! ей, видите ли, в садике Маша все показала и рассказала! блин, я, конечно, понимаю, что Маша живет с родителями в одной комнате в коммуналке... но родители-то могли бы при ребенке порнуху не смотреть :015:
Девочки, какие страсти!
моя пока молчит, но я подозреваю что про себя то надумывает - я тоже такая была, родителям не говорила ничего
-= Бяка =-
27.10.2010, 23:40
у нас пока садика нет, но когда ребенок рисует смешариков - просит нарисовать им писю... вот так вот...
у нас пока садика нет, но когда ребенок рисует смешариков - просит нарисовать им писю... вот так вот...
ого! ничего себе! :010: ну вобщем логично - рот/нос есть, а писи нет - не порядок! :046:
-= Бяка =-
27.10.2010, 23:47
ого! ничего себе! :010: ну вобщем логично - рот/нос есть, а писи нет - не порядок! :046:
когда это было впервые - я даже открыла рот - как объяснить ребенку, что писю не надо рисовать?))))))))
когда это было впервые - я даже открыла рот - как объяснить ребенку, что писю не надо рисовать?))))))))
нарисовать сверху штанишки! - пися там! в штанишках! :019:
а еще у моего ребенка кажется аллергия на собаку =(
она вся пятнами покрывается второй день подряд.....
вот это да...
привет, Катюша!:flower:
да уж, но я думаю, что они порнуху не смотрят, а показывают:001::))
:))правильно:))
у Собчак пиджак -как у Тильды ручки пришиты:046:
-= Бяка =-
28.10.2010, 00:03
я сначала как рыба рот пооткрывала а потом нарисовала ТРУСИКИ))))))
Аленка, ты быстрее меня сообразила про штанишки)))
у Оли новая линеечка:fifa::fifa:худеешь? ты хорошо выглядишь - еще хош?:support:
да...ТИЛЬДОМАНИЯ переползла из России в Украину:065::065::))
Рома хочет играться, а я не даю -замацает быстра, вот попросит кого-нить -лично ему сошью:065:
хочу длинноволосую сшить -как Оля:020::love:
Во мать жадина:046::046:
Ань,это что сегодня что ли пинаться начал???
Ага:love:
Я из поликлиники пришла, села и вот:008:
ГРИБ ПОКАЖУ завтра лежит на балконе воняет))))))))))
пришла домой довели меня мама му и сын психанула съела сосиску сыр и баклажаны, ну как с ними можно худеть а?????/
:046::046:Аньча, ты с начала Б минус 4 кг -какая молодец!:080::080:
:008::008::008:
Всё самое интересное ещё впереди:))
черепашонок Джонни
28.10.2010, 00:07
у Оли новая линеечка:fifa::fifa:худеешь? ты хорошо выглядишь - еще хош?:support:
Ага, она героиня в моих глазах!
Еще Катя может линеечку забацает, там тоже есть на что посмотреть:)
-= Бяка =-
28.10.2010, 00:08
у меня на всех форумах есть худеющая линейка, а тут нет) вот решила добавить))))
черепашонок Джонни
28.10.2010, 00:08
никто не спорит:004:
насчет веса у тебя все в порядке, наверно так с минусом и уйдешь на роды....
эх. как бы мне посдержанней быть
черепашонок Джонни
28.10.2010, 00:09
у меня на всех форумах есть худеющая линейка, а тут нет) вот решила добавить))))
что за форумы?:073:
-= Бяка =-
28.10.2010, 00:10
у Катьки и правда есть на что посмотреть))
а я то худею уже 2 года)))))))))))))))))))
-= Бяка =-
28.10.2010, 00:11
что за форумы?:073:
да у меня есть еще 4 где я бываю...
-= Бяка =-
28.10.2010, 00:12
все! пошла складки складывать на юбке))))))))
:065::065:ниче, мне кажется, ты в норме будешь, вон -тошнить перестало, а ты всего 2 кг набрала:support::support:
и Женька Катари почти 5 кг уже:019:
а ты еще где??:073::073: дошла до твоих шапок -офигенные! белая ваще:010: продавай дорого:065::))
у Катьки и правда есть на что посмотреть))
а я то худею уже 2 года)))))))))))))))))))
идешь к цели -умница:flower:
да у меня есть еще 4 где я бываю...
:073::073::073:
все! пошла складки складывать на юбке))))))))
:010:
Катя, привет:) Тебе совсем чуточку осталось до встречи с малышом:love: сижу вот... а волосы на голове шевелятся....
Девочки, что это?????
А-ХРЕ-НЕТЬ:010::010::support::support::support:
Аняя, урраа!
Может ты перестанешь по этому поводу париться? :073:
Ну теперь то уж конечно;)
насчет веса у тебя все в порядке, наверно так с минусом и уйдешь на роды....
эх. как бы мне посдержанней быть
Это мечта:)
Но будет странно, если я больше не буду набирать:)):))
Да и при моем нынешнем минусе, знаешь сколько плюс?:008:
не, не странно, вполне можешь остаться в минусе:support::support: правда, ты пироги печешь уже:))
Катя, привет:) Тебе совсем чуточку осталось до встречи с малышом:love:
ага :080:
Ты как себя чувствуешь?
не, не странно, вполне можешь остаться в минусе:support::support: правда, ты пироги печешь уже:))
:)):)):))
Больше не буду, Мишка их не ест, а кормить соседей мне надоело:065::065:
А я могу и магазинных;) я не гордая:)
Правда вот хочу тортик всё таки один попробовать испечь, кот. мне мама раньше каждый год на ДР пекла:008:
ага :080:
Ты как себя чувствуешь?
Я прекрасно:080::080::080: спасибо:)
Вот переживала, что живот не чую, а он возьми и зашевелись сегодня:)
:)):)):))
Больше не буду, Мишка их не ест, а кормить соседей мне надоело:065::065:
А я могу и магазинных;) я не гордая:)
Правда вот хочу тортик всё таки один попробовать испечь, кот. мне мама раньше каждый год на ДР пекла:008:
а че не ест? может просто не привык?:073::073::065:
неудели он медовик или наполеон не съест?:019::019:
а че за торт мамин?? :019::019:
Малина Kiss
28.10.2010, 00:48
я на минутку, всем добрый вечер:flower:
муж злится что-то, надо идти ублажать:065:
Малина Kiss
28.10.2010, 00:52
Анчик, с шевелюшками:flower::flower::080::080::080::080::08 0:
а че не ест? может просто не привык?:073::073::065:
неудели он медовик или наполеон не съест?:019::019:
а че за торт мамин?? :019::019:
Я ж говорила, не ест он торты с "булкой":))
Ему всякие там суфле, пироги, из торта он тока крем любит:)
Медовик не любит ваще, наполеон ещё куда не шло, там же слоеное тесто, а он бисквит не любит.....
А мамин торт..... Коржи бисквитные, какие-то очень вкусные:) а крем - вареная сгущенка с маслом и грецкими орехами! Вот.я на минутку, всем добрый вечер:flower:
Будь умницей:073::073:Анчик, с шевелюшками:flower::flower::080::080::080::080::08 0:
я на минутку, всем добрый вечер:flower:
привет, Малюся!:flower:
Я ж говорила, не ест он торты с "булкой":))
Ему всякие там суфле, пироги, из торта он тока крем любит:)
Медовик не любит ваще, наполеон ещё куда не шло, там же слоеное тесто, а он бисквит не любит.....
А мамин торт..... Коржи бисквитные, какие-то очень вкусные:) а крем - вареная сгущенка с маслом и грецкими орехами! Вот.
Будь умницей:073::073:
ааа, помню про "булку":)) про тортик -потом рецептик запишем:019::019:
я съела два червивых яблока -в животе урчит:060::060::065::065:
ушла спать, всем слатких снов:flower::love:
я съела два червивых яблока -в животе урчит:060::060::065::065:
ушла спать, всем слатких снов:flower::love:
Я смотрю, ты подсела на червивые яблочки:065::046:
Мне завтра с утра к молодому доктору:073::073:
Так что я тоже спать:)
Всем споки и чмоки:flower:
-= Бяка =-
28.10.2010, 02:51
девки у меня получается!!!!!! я даже не подшила подол еще и не дошила пояс - а уже хочу хвастануть))) зырьте какая веселенькая юбочка будет)))))) а с черными ботиночками - супер!!! В пятницу пойду ботики куплю))) а мож завтра))))) чтоб меня в новой юбочке подруга пощелкала...
http://s013.radikal.ru/i323/1010/ae/257fb8a832d7.jpg (http://www.radikal.ru)
я только с длиной не определилась... пока оставлю подлиннее - обрезать всегда можно)))))))))) юбка закрывает колено сейчас))) и она на бедрах))))) с черной рубашечкой - :019: просто прЭлестно!
Оль, ну у тебя юбка прям шотландская получилась;)
Всем доброе утро!!!:flower:
Лежу и не могу оторвать себя от кровати:065:
Доктор всё ровно до 13 часов принимает:)):))
черепашонок Джонни
28.10.2010, 09:49
Девчонки, привет!
сегодня вечерком поеду дочке горные лыжи куплю....б/у правда...
вчера зашла в магаз - прошлогодняя коллекция, размеров вообще мало стоит от 8,5т.р., а я хочу за 2,5тр. купить. ну и что что бу, ведь не на подиум, тем более детские, они особо не убивают их
черепашонок Джонни
28.10.2010, 09:50
и ноут у меня накрылся все же.
третий раз с начала лета:010:
черепашонок Джонни
28.10.2010, 09:51
девки у меня получается!!!!!! я даже не подшила подол еще и не дошила пояс - а уже хочу хвастануть))) зырьте какая веселенькая юбочка будет)))))) а с черными ботиночками - супер!!! В пятницу пойду ботики куплю))) а мож завтра))))) чтоб меня в новой юбочке подруга пощелкала...
я только с длиной не определилась... пока оставлю подлиннее - обрезать всегда можно)))))))))) юбка закрывает колено сейчас))) и она на бедрах))))) с черной рубашечкой - :019: просто прЭлестно!
ОЛя-супер! веселенькая такая, как раз для разбавления нашей хмурости:support:
Я б тоже такие носила, если б фигура и возраст позволяли :))
черепашонок Джонни
28.10.2010, 09:53
Ань, судя по фоткам весь плюс у тебя в груди! а это действительно плюс:)). (эх, мне б...)
привет девчата!!!!!!!!!!!!!
с маой вчера посра, она со мной не разговаривает:065:
гриб сфотаю щас
Поспала:) теперь надо собираться.
Ща тебе Оля скажет про возраст:046::046:
Ань, судя по фоткам весь плюс у тебя в груди! а это действительно плюс:)). (эх, мне б...)
О да, Свет, там тоже плюс:))
Одни сплошные плюсы;)
Девчонки, привет!
сегодня вечерком поеду дочке горные лыжи куплю....б/у правда...
вчера зашла в магаз - прошлогодняя коллекция, размеров вообще мало стоит от 8,5т.р., а я хочу за 2,5тр. купить. ну и что что бу, ведь не на подиум, тем более детские, они особо не убивают их
привет!
а вы уже занимались или первый год?
где планируете кататься?
мы в этом году тоже хотим попробовать повозить в Охта-парк... шлем уже купили :046: пока больше ничего нету :fifa:
всем доброго утра!:flower:
привет девчата!!!!!!!!!!!!!
с маой вчера посра, она со мной не разговаривает:065:
гриб сфотаю щас
Катюха, ну ты вчера похоже со всеми посра, с кем только можно:)
http://s011.radikal.ru/i317/1010/95/489a417c9743.jpg (http://www.radikal.ru)
Катюха, ну ты вчера похоже со всеми посра, с кем только можно:)
с Олькой нет, мы классно поболтали!!!!!!
ого!!!!! :010:
Оля, ты гений!!!!!!!!!!!!! :091:
Fru_Björn
28.10.2010, 10:58
Всем привет))
Катюх, классный гриб!)) Это вам для чего?
Мы сегодня филоним от сада, отопление так и не дали - там вчера было +12 всего, сегодня лучше дома отсидимся, вторые сутки тепла в районе нет.
Катюх, классный гриб!)) Это вам для чего?
.
для утренника!!
Привет всем, кого не видела:support::support:
:010::010::010::010::010: Я ф шоке:091::091::091::091:
ОЛЯ, ТЫ ПРОСТО ...... У МЕНЯ ДАЖЕ НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем приветик:support:
у нас всё хорошо-не считая того.что Сонька слетела с дивана:017:
сегодня идём к хирургу на осмотр,заодно Сашке возьму направление в больничку-вырезать эту бородавку с губы
сегодня идём к хирургу на осмотр,заодно Сашке возьму направление в больничку-вырезать эту бородавку с губы
привет!!!!!!!!!!!! ну думаю все будет отлично!!!! доча в стюардессы готовится!!! мой тоже летал пару раз на улице из коляски :009:
Ну все детки через это проходят;)
привет!!!!!!!!!!!! ну думаю все будет отлично!!!! доча в стюардессы готовится!!! мой тоже летал пару раз на улице из коляски :009:
:))
Ну все детки через это проходят;)
да мы просто на проф.осмотр-не из за того что упали:004:
черепашонок Джонни
28.10.2010, 11:48
ой, а как это она? поползла?
точно - все проходят. с дивана это еще не страшно
у меня вообще был жуткий случай - неделю после чего тряслась. упала со стола на деревянный пол, хорошо еще пол старый и немного самортизировал, в общем скорую вызывали и в раухфуса обследовали. врач в машине сказала что все падают не переживайте так.
но как вспомню....:001:
если б кто рассказал - решила бы что мамашка нерадивая, у меня то в жизни не упадет - а вот так первый переворот оказался....
черепашонок Джонни
28.10.2010, 11:50
привет!
а вы уже занимались или первый год?
где планируете кататься?
мы в этом году тоже хотим попробовать повозить в Охта-парк... шлем уже купили :046: пока больше ничего нету :fifa:
всем доброго утра!:flower:
привет:))
мы в том году в альпы ездили, здесь немного катались, но Сашка я думаю подзабыла все.
Тоже наверно в Охта поедем, посмотрим еще куда можно чтоб нерегулярно, а то разовый инструктор дорого и ненадежно, найти б проверенного.
А потом и спрашивают детей - "тебя об пол в детстве не роняли?":046::046::046::046:
Да всех роняли:)):)):))
мы в том году в альпы ездили, здесь немного катались, но Сашка я думаю подзабыла все.
Тоже наверно в Охта поедем, посмотрим еще куда можно чтоб нерегулярно, а то разовый инструктор дорого и ненадежно, найти б проверенного.
мы хотим записаться в секцию групповую - в будние дни по вечерам ездить чтобы... не знаю как это будет выглядеть все, но муж настроен решительно... ну пусть попробуют!
-= Бяка =-
28.10.2010, 12:26
возраст и мне не позволяет)))))))) а я все равно буду носить))))))
Ща тебе Оля скажет про возраст:046::046:
я немного сказала))))))))
с Олькой нет, мы классно поболтали!!!!!!
дя!
у меня много народу катается, могу узнать.
Оля, что это за толстушка у тебя на аватарке?:)):))
Ты уже давно худая:ded:
Привет, мои хорошие....я сегодня выспалась - такая радая......счас пойдем с дочей прогуляемся, надоело дома сидеть....
Олька, юбочка супер, я раньше тоже такие любила,с сапожками черными=))))
-= Бяка =-
28.10.2010, 12:50
жопа ты)))))))))))) ну и что что толстушка)))))))) )))))))
Fru_Björn
28.10.2010, 13:03
Дочка дома, как с ней весело, уже столько дел переделали, сейчас пойдем в магазин. Тепло наконец-то дали!!!
черепашонок Джонни
28.10.2010, 13:08
возраст и мне не позволяет)))))))) а я все равно буду носить))))))
я немного сказала))))))))
дя!
у меня много народу катается, могу узнать.
Оль, если узнаешь конкретно про детские - это хорошо, но нам надо раз в неделю ненавязчиво, пока не вижу смысла напрягаться. если понравится - можно чаще.
Девуси привет:080::080::080::080: Я дома:support::support::support::support:
У меня плацента по передней стенке, краешком перекрывает зев внутренний... мож пожтому кровило:016::016::016: врач сказала что тонус был сильный и поэтому могло кровить:016::016: сказала что если плацента так и будет расположена то это показания к КС:)):)):)) так что вот такие дела:fifa:
Что тут как тут?:fifa::fifa::fifa: Рассказывайте:support::support::support:
Привет, мои хорошие....я сегодня выспалась - такая радая......счас пойдем с дочей прогуляемся, надоело дома сидеть....
Олька, юбочка супер, я раньше тоже такие любила,с сапожками черными=))))
:support::support:
Я почему-то так и думала, что ты хорошо поспишь сегодня:080::080::080:жопа ты)))))))))))) ну и что что толстушка)))))))) )))))))
:004::004:Дочка дома, как с ней весело, уже столько дел переделали, сейчас пойдем в магазин. Тепло наконец-то дали!!!
Женёк, тебе надо вместе с дочей в сад ходить;)
доброе утро, курочки-красавицы!
http://www.ljplus.ru/img4/k/i/kissme_fortune2/nezhnyj-cvetok.jpg
Оля, ты просто мастер:flower:
:010::010::010::010::010:офигеть..просто шок:091::091::091::091:пришлите мне такое:)):)):))
я тоже самое хотела написать:)):))
Девуси привет:080::080::080::080: Я дома:support::support::support::support:
У меня плацента по передней стенке, краешком перекрывает зев внутренний... мож пожтому кровило:016::016::016: врач сказала что тонус был сильный и поэтому могло кровить:016::016: сказала что если плацента так и будет расположена то это показания к КС:)):)):)) так что вот такие дела:fifa:
Что тут как тут?:fifa::fifa::fifa: Рассказывайте:support::support::support:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:НАСТИ ЩЕ!:love:
девы, я в ауте, у меня вызов......... 1917 г.р причина вызова инородное тело влагалища:010:
девы, я в ауте, у меня вызов......... 1917 г.р причина вызова инородное тело влагалища:010:
:010::010::010:
чета засунула и не вытащить? :046: во дает бабка!!!!! :046:
доброе утро, курочки-красавицы!
http://www.ljplus.ru/img4/k/i/kissme_fortune2/nezhnyj-cvetok.jpg
Оля, ты просто мастер:flower:
:010::010::010::010::010:офигеть..просто шок:091::091::091::091:пришлите мне такое:)):)):))
я тоже самое хотела написать:)):))
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:НАСТИ ЩЕ!:love:
Приветище:080::080::080::080::080::080::080::080:: love::love::love::love::love:
Кэти бабуля еще могёт:065::065::065::065:
Я буду есть жареную картоху:019::019::019::019::080::080::080::080:
Настюня:080::080::080::080::080:
У меня так точно плацента перекрывает;)
Как хорошо, что ты дома, рада за вас!
Чмок!
Настюня:080::080::080::080::080:
У меня так точно плацента перекрывает;)
Как хорошо, что ты дома, рада за вас!
Чмок!
Спасибки Зая:love::love:
всем приветик ещё раз.кого не видела
сходили к хирургу-Сонечка здорова:080::080::080::080:
Сашульку направили к челюстно-лицевому хирургу в КДЦ при раухфуса
мукозная киста нижней губы
удалят под общим наркозом амбулаторно
:010::010::010:
чета засунула и не вытащить? :046: во дает бабка!!!!! :046:
незнаю. еще не была, думаю буду ей гениколога вызывать на дом
Спасибки Зая:love::love:
:080::080::080::080:с хорошими новостями тебя. Настюшка
Анютку с шевелюшками:080::080::080::080:
незнаю. еще не была, думаю буду ей гениколога вызывать на дом
у меня знакомая по синьке себе 3 тампона запихала:))
как это амбулаторно и под общим???? непонял
как это амбулаторно и под общим???? непонял
ну вот так сказали-сделают под общим.отойдёт и домой.
Приветище:080::080::080::080::080::080::080::080:: love::love::love::love::love:
Кэти бабуля еще могёт:065::065::065::065:
Я буду есть жареную картоху:019::019::019::019::080::080::080::080:
:080::080::080::080:как хорошо, что все хорошо!:091::091::flower::flower::flower:
Олеська!!!!!! привет!!!! ты мне снилась:)) Сонечка здорова -супер:091::091::091:слава Богу!
мукозная -это как?
потов вытаскивала и офигевала:)):)):046::046:
:001:
ну вот так сказали-сделают под общим.отойдёт и домой.
удивленааааа
удивленааааа
ну мы и фурункул вырезали под общим а потом домой поехали через 3 часа
Малина Kiss
28.10.2010, 14:26
Девочки ппивет:support::support:
Настик с возвращением:080::080::080::080::love:
Олесик ура Соничке:flower::love:
Оль, гриб офигенский:010::flower:
а у нас сегодня первый юбилей:008:
вот, готовлю праздничный обед:fifa::))
привет, Малюся:080::080::080::080:че за юбилей??:support:
Малина Kiss
28.10.2010, 14:29
привет, Малюся:080::080::080::080:че за юбилей??:support:
5 лет как женаты:004:
:080::080::080::080:с хорошими новостями тебя. Настюшка
Анютку с шевелюшками:080::080::080::080:
Спасибо Лесь!!!:love:
Хорошо что Сонечка в порядке:080::080::080::080::080: Сашулька Зайка пусть не болеет:091::091::091::flower::flower::flower:
У нас тоже шевелюшки прям настоящие:love::love::love:
Поздравляю вас с юбилеем первым:)):flower::flower::flower::flower::flower:: love::love::love::love::love::support::support::su pport::support::support: Вы пришли к нему с отличным результатом:support: Счастья вам!!!!!
Малина Kiss
28.10.2010, 14:35
Поздравляю вас с юбилеем первым:)):flower::flower::flower::flower::flower:: love::love::love::love::love::support::support::su pport::support::support: Вы пришли к нему с отличным результатом:support: Счастья вам!!!!!
5 лет как женаты:004:
фигасе -первый! уже пятый:)):))
поздравляю!!!!!!!!
http://s005.radikal.ru/i212/1001/7d/b149fb817fc3.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.