Просмотр полной версии : ♥СЛЫШИШЬ ОСЕНЬ! МЫ ГОТОВЫ! МАМОЙ СТАТЬ ОПЯТЬ И СНОВА!♥
Привет, Настен:flower:
чувствую себя хорошо, пытаюсь меньше лопать...
ага, но все равно без нее так пусто...:008:
Ооооооо я тоже начала жра есть много:028::028::028: вчера:010::010::010::010: пять раз и в 10 вечера еще борща:065::065::065: муж спрашивает это кому:016: я - мне:065::065::065::010:
...мой срок 33-34 недели.т.е.ходить и ходить еще.но я больше не могу.ни одеть ничего, не застегнуть...муж работает, а я лежу-из всех дел только обед приготовить, да в больницу когда надо. у меня есть подруги,но они работают днем,и встречаться возможности нет.
гулять одна долго не могу.кажется, скоро сама с собой начну разговаривать.Шопинговать еще рано-нам еще не точно сказали пол.Еще и муж надо мной смеется((((
когда же это кончится....до того доходит, что когда малыш начинает усиленно шевелиться-меня это бесит и я злюсь.а потом стыдно.
пожалуйста, расскажите,чем вы себя занимали до родов?как заставляли себя элементарно на улицу выйти?и самое главное-мне не нравится мой живот(((...
:010::010::010::010: в обсуждениях в контакте нашла:010:
чувствую себя хорошо, пытаюсь меньше лопать...
Получается??:065::065:
Ооооооо я тоже начала жра есть много:028::028::028: вчера:010::010::010::010: пять раз и в 10 вечера еще борща:065::065::065: муж спрашивает это кому:016: я - мне:065::065::065::010:
:046::046::046::046: не могу представить тебя:))
...мой срок 33-34 недели.т.е.ходить и ходить еще.но я больше не могу.ни одеть ничего, не застегнуть...муж работает, а я лежу-из всех дел только обед приготовить, да в больницу когда надо. у меня есть подруги,но они работают днем,и встречаться возможности нет.
гулять одна долго не могу.кажется, скоро сама с собой начну разговаривать.Шопинговать еще рано-нам еще не точно сказали пол.Еще и муж надо мной смеется((((
когда же это кончится....до того доходит, что когда малыш начинает усиленно шевелиться-меня это бесит и я злюсь.а потом стыдно.
пожалуйста, расскажите,чем вы себя занимали до родов?как заставляли себя элементарно на улицу выйти?и самое главное-мне не нравится мой живот(((...
:010::010::005::005:
я за последние 3 недели 2200 набрала,многааааа...надо до след. недели держать себя в руках....:010:
ага, получается - вчера в 10 вечера потащила мужа в макдак, съела бигмак и довольная завалилась спать:))
и я не могу:065:
я за последние 3 недели 2200 набрала,многааааа...надо до след. недели держать себя в руках....:010:
разве много за три то недели:016::016::016: вроде не критично:016:
Рот зашивай;)
ага, получается - вчера в 10 вечера потащила мужа в макдак, съела бигмак и довольная завалилась спать:))
:046::046::046: умница:flower:
:)):)):)):065::065::065:
Ир, а сколько всего прибавка?
Девочки пол второго... я еще кровать не заправила))) ужОс... пните меня
-= Бяка =-
14.10.2010, 14:33
вот и сейчас... вот тут мне мама каку тюти))) (сказку включи)
а мой говорит "муни куки" (мультики включи")))))))))))
думаю просто мамочка не готова к рождению малыша... ну как можно так реагировать на то, что внутри тебя новая жизнь, твой малышик....
я вот очень любила свой огромный пуз)))))
и я:)):))
и не ела:008: а уже сосать под ложечкой начало:005:
пойду
каку тюти
муни куки
:046::046::046:
а мой говорит "муни куки" (мультики включи")))))))))))
думаю просто мамочка не готова к рождению малыша... ну как можно так реагировать на то, что внутри тебя новая жизнь, твой малышик....
я вот очень любила свой огромный пуз)))))
Я тож... очень любила... и тоже в конце казалось уже не могу и устала...все равно обожала:love: ... но что б так...
и я:)):))
и не ела:008: а уже сосать под ложечкой начало:005:
пойду
давай... Бог с ней с кроватью... но покушать надо:ded::ded::)) Как, кстати, твой аппетит?
ага... весело так болтают... у моей когда слов не хватает она просто мычит:065:
Ир, а сколько всего прибавка?
Ань, мне сложно расчитать - я перед тем как забеременеть пила дексаметазон - на его фоне я со своего обычного веса 50 кг. поправилась до 54...на учет пошла вставать - 56,5...сейчас вешу 59,5....
у меня муж только встал...:065:
Как, кстати, твой аппетит?
Да так же:008: не больше не меньше:008:
Всё ушла
-= Бяка =-
14.10.2010, 14:38
а че) мой рекламу комментирует:
тетя бье мюся (тетя бьет Нюшу)
это там где мегафон инет за 99 рублей предлагает и тетка бегает с битой за свиньей-копилкой)) у Богдана все свинки Нюши теперь))))
а че) мой рекламу комментирует:
тетя бье мюся (тетя бьет Нюшу)
это там где мегафон инет за 99 рублей предлагает и тетка бегает с битой за свиньей-копилкой)) у Богдана все свинки Нюши теперь))))
:046::046::046::046::046: ох она тетя:)):)):)):046::046::046::046:
Ушла заправлять постель...
-= Бяка =-
14.10.2010, 14:42
Я тож... очень любила... и тоже в конце казалось уже не могу и устала...все равно обожала:love: ... но что б так...
а потом ток родила - побежала шопинговать - и все равно в итоге новомодная болячка - послеродовая деперессия)))))))) вот у таких мам она и находится... эх...
ага... весело так болтают... у моей когда слов не хватает она просто мычит:065:
не) мой не мычит))) он начинает громче говорить все тоже самое))))) тут была фишка - папа его купает, и сын расказывает что-то (даже я не поняла что, слово новое какое-то)
Картина маслом: папа и мама стоят рядом с ванной, просят показать ЭТО, или повторить еще раз (чтобы понять, о чем речь). Богдан поднял глаза на нас... ВЗДОХНУЛ... и стал топить свои кораблики... типа " ну что мне за родители-олигофрены достались"
мы оборжались с мужем)))
-= Бяка =-
14.10.2010, 14:46
а мы пошли на дневной сон.
а потом ток родила - побежала шопинговать - и все равно в итоге новомодная болячка - послеродовая деперессия)))))))) вот у таких мам она и находится... эх...
не) мой не мычит))) он начинает громче говорить все тоже самое))))) тут была фишка - папа его купает, и сын расказывает что-то (даже я не поняла что, слово новое какое-то)
Картина маслом: папа и мама стоят рядом с ванной, просят показать ЭТО, или повторить еще раз (чтобы понять, о чем речь). Богдан поднял глаза на нас... ВЗДОХНУЛ... и стал топить свои кораблики... типа " ну что мне за родители-олигофрены достались"
мы оборжались с мужем)))
:065::065::065: у нас тоже так смотрит... ну ниче не понимают родители:046::046::046:
а мы пошли на дневной сон.
:support::support:
Fru_Björn
14.10.2010, 15:08
Всем привет! :support: Я ленюсь сегодня...
мы оборжались с мужем)))
:)):)):))
У нас тоже порой так бывало.
Сейчас уже скучаю когда было "капасить ванни пини" (купаться в ванне в пене) или "тяня памайя" (Таня поймала) )) Уже все понятно :))
Привет, Женяйка-лентяйка:support::support:
Я вот как "нюша" сижу:)):))
вся в майонезе, кетчупе, ем горячие бутерброды опять:008:
Ничего умнее в голову не пришло:))
Сейчас уже скучаю когда было "капасить ванни пини" (купаться в ванне в пене) или "тяня памайя" (Таня поймала) )) Уже все понятно :))
Девчонки, а вы хоть на видео это записываете (ли)???
Чтоб потом повспоминать, ребзю показать?:008:
Привет, Женяйка-лентяйка:support::support:
Я вот как "нюша" сижу:)):))
вся в майонезе, кетчупе, ем горячие бутерброды опять:008:
Ничего умнее в голову не пришло:))
я б тоже счас навернула,но нетути....:016:
Fru_Björn
14.10.2010, 15:28
Ань, что-то записываем, что-то не успеваем... если подряд все записывать - это наверно на планете столько памяти не найдется))
А по-нашему хрюшу звали "щёщкя", а мы же жили в братском Казахстане, по-тамошнему свинья будет "шошка". Ну и пару раз в развивалках деть у меня по-своему свинку назвал, воспитатели-казашки на меня смотрели с одобрением - учат русского ребенка казахскому языку :)
я б тоже счас навернула,но нетути....:016:
Жалько:008:
Ань, что-то записываем, что-то не успеваем... если подряд все записывать - это наверно на планете столько памяти не найдется))
:)):)):)) ну хоть что-то;)
Ну чаво???????? Все спят и едят что ли??????:065::065::065:
АЛЁНА, КУДА ТЫ ПРОПАЛА ОПЯТЬ???????????????????:005::005:
Ну чаво???????? Все спят и едят что ли??????:065::065::065:
Мы стирались, убирались обедали:support::support::support:
АЛЁНА, КУДА ТЫ ПРОПАЛА ОПЯТЬ???????????????????:005::005:
:016::support::support::support: выходи:support:
черепашонок Джонни
14.10.2010, 17:34
никого не дождались девчонки - ушли спать? :))
Приветик Светуль! Я перчики фаршированные сделала:019: А мы сегодня опять не спим днем:support: чтоб пораньше вечером уложиться:support:
Как себя чуешь?
Мы стирались, убирались обедали:support::support::support:
О, герой:flower::flower:
я тут;)
О, герой:flower::flower:
я тут;)
да ладно:008:какой герой:065:
да ладно:008:какой герой:065:
я ваще ничего не могу и не хочу:005:
когда это пройдёт??:008:
Малина Kiss
14.10.2010, 18:11
я ваще ничего не могу и не хочу:005:
когда это пройдёт??:008:
:065:ну уменя только чёрный юмор на этот счёт:008::))
:065:ну уменя только чёрный юмор на этот счёт:008::))
нука нука:065::065:
Малина Kiss
14.10.2010, 18:16
потом начнётся - ничего не хочу и не могу, кроме спать, но надо всё делать, но только не спать..:065::008::))
Малина Kiss
14.10.2010, 18:16
может я мазохистка...вспоминаю сейчас и всё равно повторить хочется:001::046::046:
потом начнётся - ничего не хочу и не могу, кроме спать, но надо всё делать, но только не спать..:065::008::))
:)) ну эт понятно;)
может я мазохистка...вспоминаю сейчас и всё равно повторить хочется:001::046::046:
а чо мазохистка-то?? это ж щастье:)
Малина Kiss
14.10.2010, 18:20
:)) ну эт понятно;)
а чо мазохистка-то?? это ж щастье:)
ну моё счастье было очень непростым первые месяцы:065::))
Малина Kiss
14.10.2010, 18:21
надежда только что второе счастье будет совершенно противоположным:091::))
Fru_Björn
14.10.2010, 18:22
А я как с роддома начала спааать... так и спала))) с дитем под сисой :)
ну моё счастье было очень непростым первые месяцы:065::))
ну никто же и не говорил, что будет легко;)
надежда только что второе счастье будет совершенно противоположным:091::))
всё может быть:ded:
во:ded: счастливая:)
Малина Kiss
14.10.2010, 18:36
вот и я на это надеюсь:)):091:
Алин, где фотки с ДР Кристика??:)
Малина Kiss
14.10.2010, 18:48
Алин, где фотки с ДР Кристика??:)
какие?:008:
мы вчера собирались в рестик, крёстный приезжал..но не пошли, пока до конца не выздоровели:065:
у нас в воскресенье была фотосессия в парке, на след. неделе фотки будут:019:
какие?:008:
мы вчера собирались в рестик, крёстный приезжал..но не пошли, пока до конца не выздоровели:065:
у нас в воскресенье была фотосессия в парке, на след. неделе фотки будут:019:
ну вы же отмечали:) фоткаться должны были;)
О фотосессия тоже классно!!!! С настоящим фотографом прям?:008:
Малина Kiss
14.10.2010, 18:52
ну вы же отмечали:) фоткаться должны были;)
О фотосессия тоже классно!!!! С настоящим фотографом прям?:008:
ага:019:
мы не отмечали..:065:
ага:019:
мы не отмечали..:065:
Так так, а ниже чьи слова????:015::015::015::046::046:
а мы щас отмечать начнём:014::))
Малина Kiss
14.10.2010, 19:09
Так так, а ниже чьи слова????:015::015::015::046::046:
да ну:))...с мужем хряпнули немножко...не до фоток было:)):004:
Добрый вечер!
Привет:support:
да ну:))...с мужем хряпнули немножко...не до фоток было:)):004:
:073::073::073:
Так что, даже тортика не было?:008:
Ля-мур-р-р
14.10.2010, 19:45
Лапочки мои привет!!!!!Не добраться до вас никак,я три дня на метро ездила,ничего не успеваю:001: Как там Аленка,я ей сегодня не звонила,работы-ы-ы-ы:010: как сумашедший дом,начальство орет(я сегодня тоже поорала в ответ:065: ,сказала чтоб в подобном тоне с нами не разговаривали, а то взяли моду орать и хамить)...
Лапочки мои привет!!!!!Не добраться до вас никак,я три дня на метро ездила,ничего не успеваю:001: Как там Аленка,я ей сегодня не звонила,работы-ы-ы-ы:010: как сумашедший дом,начальство орет(я сегодня тоже поорала в ответ:065: ,сказала чтоб в подобном тоне с нами не разговаривали, а то взяли моду орать и хамить)...
Привет:flower::flower::flower:
Ой, как стыдно мне:008: весь день хочу позвонить ей и забываю, отвлекаюсь:005:
Ща позвоню:ded:
Ля-мур-р-р
14.10.2010, 20:08
Анют,дозвонилась?
Позвонила Алёнчику:support::support::support:
Ну она там ничего:091::091:
Тока скучно ей очень, соседки ваще попались:001: тишину все слушают:005:
курицы, говорит немолодые:)):)) поболтать короче не с кем...
Кормят ничего, но очень мало, ужин в 5 часов:005: Бедный ребёнок там голодает:( ни магазинов не ларьков ни аптеки даже.....
Очень надеется, что на выхи домой отпустят:091::091: если нет, попросит мужа ей ноут привезти, хоть с нами будет сидеть:080::080::080:
Анют,дозвонилась?
ага, повеселила её немножко:))
говорю, лежала бы поближе, я бы ей омлет в термосе привезла:))
Ля-мур-р-р
14.10.2010, 20:14
Позвонила Алёнчику:support::support::support:
Ну она там ничего:091::091:
Тока скучно ей очень, соседки ваще попались:001: тишину все слушают:005:
курицы, говорит немолодые:)):)) поболтать короче не с кем...
Кормят ничего, но очень мало, ужин в 5 часов:005: Бедный ребёнок там голодает:( ни магазинов не ларьков ни аптеки даже.....
Очень надеется, что на выхи домой отпустят:091::091: если нет, попросит мужа ей ноут привезти, хоть с нами будет сидеть:080::080::080:
Завтра с утра ей позвоню,после работы если успею то заеду.....
ага, повеселила её немножко:))
говорю, лежала бы поближе, я бы ей омлет в термосе привезла:))
А в какой больничке она?:016:
Ля-мур-р-р
14.10.2010, 20:19
А в какой больничке она?:016:
Центр репродукции и планирования на Комсосмола 4
Центр репродукции и планирования на Комсосмола 4
О, там должно быть нормально:support::support::support:
Ля-мур-р-р
14.10.2010, 20:25
А я сегодня была у ЛОРа,решили с ней что сча с зубным закончу дела,и буду планово ложится на операцию удалять гланды:support:
Завтра с утра ей позвоню,после работы если успею то заеду.....
Съезди, если будет возможность;) чтоб не скучно ей там было:008:
О, там должно быть нормально:support::support::support:
Там говорит не плохо, но очень режимно:005: это ж не больница...
буду планово ложится на операцию удалять гланды:support:
ой мамочки:010::010::010:
Ля-мур-р-р
14.10.2010, 20:29
ой мамочки:010::010::010:
Сама боюсь,но понимаю что так будет лучше,больше уже не могу.....
Сама боюсь,но понимаю что так будет лучше,больше уже не могу.....
Ну да, ты же мучаешься из-за них всё время....
Ля-мур-р-р
14.10.2010, 20:34
Ну да, ты же мучаешься из-за них всё время....
Не то слово.......хотя все говорят что послеоперационный период это жесть...доктор сказала неделю в больничке придется провести.....Мужики мои без меня останутся на неделю:065:
Не то слово.......хотя все говорят что послеоперационный период это жесть...доктор сказала неделю в больничке придется провести.....Мужики мои без меня останутся на неделю:065:
Ничо се:005: будешь мороженкой отъедаться (я слышала что так делают после удаления:008:)
Во мужики оторвутся;)
Ля-мур-р-р
14.10.2010, 20:43
Ничо се:005: будешь мороженкой отъедаться (я слышала что так делают после удаления:008:)
Во мужики оторвутся;)
Я им оторвусь:015::065:
Я им оторвусь:015::065:
:)):))
привет, кого не видела...
а ул. Комсомола - это где-то у Финляндского?
привет, кого не видела...
а ул. Комсомола - это где-то у Финляндского?
Ага;)
Ты где пропадала? Чего ела?:)
Ага;)
Ты где пропадала? Чего ела?:)
я спала....:010:
поела супчика,вот проснулась, теперь думаю чего бы еще заточить вкусного...
я спала....:010:
поела супчика,вот проснулась, теперь думаю чего бы еще заточить вкусного...
Так долго??:)
Ну съешь уж чего-нить;)
Так долго??:)
Ну съешь уж чего-нить;)
да чего-то все что есть не хочу - а в магаз топать в такую погоду тоже совсем неохотаааа...
еще сижу на мужа дуюсь
да чего-то все что есть не хочу - а в магаз топать в такую погоду тоже совсем неохотаааа...
еще сижу на мужа дуюсь
потому что он тоже идти не хочет?:008:
потому что он тоже идти не хочет?:008:
нет, из-за УЗИ - не поддерживает он меня, что надо идти в мпц и платить 4000 р., типа если все хорошо нафига за подтверждение этого еще и деньги платить...а я психую, обидно до слез...сказала, что пойду одна, и фотки с видео только Алене покажу...:(
Ля-мур-р-р
14.10.2010, 21:22
нет, из-за УЗИ - не поддерживает он меня, что надо идти в мпц и платить 4000 р., типа если все хорошо нафига за подтверждение этого еще и деньги платить...а я психую, обидно до слез...сказала, что пойду одна, и фотки с видео только Алене покажу...:(
Мужикам нас не понять...
Мужикам нас не понять...
Лен, вот самое то и оно - зато я когда к врачу в ИБС ходила, потом выходила из кабинета и говорила, что она мне узи делала, масика видела - он наежал почему его не позвала,типа он тоже хочет посмотреть и все такое...ну вот как тут понять...
Мда... я со своим даже не спорю... захочу пойти... найду денег и пойду:support::support::support: ну в общем-то мой здравый смысл пока побеждает мой бер мозх... конечно хоцца и очень и очень... но если можно бесплатно... то мож и не надо платить:016::016::016:
Ля-мур-р-р
14.10.2010, 21:26
Лен, вот самое то и оно - зато я когда к врачу в ИБС ходила, потом выходила из кабинета и говорила, что она мне узи делала, масика видела - он наежал почему его не позвала,типа он тоже хочет посмотреть и все такое...ну вот как тут понять...
:005: Видимо и интересно и денег тратить лишних не хочется.......это частая ситуация.
Мда... я со своим даже не спорю... захочу пойти... найду денег и пойду:support::support::support: ну в общем-то мой здравый смысл пока побеждает мой бер мозх... конечно хоцца и очень и очень... но если можно бесплатно... то мож и не надо платить:016::016::016:
Настен, я была на бесплатном узи в нашей жк в 12 нед. - вообще ни о чем, еще и нервы потрепали - ничего не показали, не рассказали...ну могу я хоть один раз за всю Б позволить себе пойти в хорошее место, к хорошим врачам и встретиться со своим масиком еще до его рождения, чтоб все показали, рассказали, успокоили мое материнское сердце...
:005: Видимо и интересно и денег тратить лишних не хочется.......это частая ситуация.
да я уже и не настаиваю, свои потрачу и успокоюсь
Настен, я была на бесплатном узи в нашей жк в 12 нед. - вообще ни о чем, еще и нервы потрепали - ничего не показали, не рассказали...ну могу я хоть один раз за всю Б позволить себе пойти в хорошее место, к хорошим врачам и встретиться со своим масиком еще до его рождения, чтоб все показали, рассказали, успокоили мое материнское сердце...
Ну так и иди... кто ж против то:support::support::support: я б даже заняла денег если б оч захотела:008: Благо у нас в жк попалась оч замечательная узистка:080::080::080: монит повернула, все показала, что могла рассказала и даж пол попыталась определить:love:
правда фотографии у меня нет, но и негатива я тож не испытала... жаль что так не везде:(
да я уже и не настаиваю, свои потрачу и успокоюсь
ну так и флаг в руки:support::support::support:
ну так и флаг в руки:support::support::support:
ну надо ж повыпендриваться-то:))(шутка)
ну надо ж повыпендриваться-то:))(шутка)
а, ну это да:)):)):)):))
а, ну это да:)):)):)):))
если серьезно, то просто хотела вместе пойти
если серьезно, то просто хотела вместе пойти
ой, Ириш и не говори:0066::0066::0066:
:(:(:(
Ир, сходите в мою ЖК;)
у нас там поставили новое оборудование, и фотки и диск и монитор большой тебе и с мужем можено и
узист вроде кандидат какой-то;) если ща запишешься - 2700.
Я записалась:008:
:(:(:(
Ир, сходите в мою ЖК;)
у нас там поставили новое оборудование, и фотки и диск и монитор большой тебе и с мужем можено и
узист вроде кандидат какой-то;) если ща запишешься - 2700.
Я записалась:008:
пасиб, Анют - еще подумаю, я вроде уже на мпц настроилась, изначально хотела туда на 2-е узи пойти, и доктора выбрала. Вообщем до след. недели есть время подумать...;)
а чего ты в жк, а не к Данилиной?:008:
Восточная пряность
14.10.2010, 21:50
Приветик всем!!!
Восточная пряность
14.10.2010, 21:52
Ириш сходи конечно.:support:
Приветик всем!!!
:080::080::080:Ольчик, привет!!!! Как вы там поживаете? Расскажи хоть:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.