Просмотр полной версии : ♥СЛЫШИШЬ ОСЕНЬ! МЫ ГОТОВЫ! МАМОЙ СТАТЬ ОПЯТЬ И СНОВА!♥
Алёнка с неделькой тебя http://s19.rimg.info/e9798e8dcb665b8f683371e345694c01.gif
дык 20 дней - это уже 2 недели!:ded:
3 без одного дня;)
Проснулась. Сейчас посудку мыть пойду, с обеда не помыла еще. Мужжж в магазин пошел.
Сейчас в обновлениях группы шмоточной детской увидела новый кому-то неподошедший зимний комплект - полукомбез+куртка Дидриксон, мальчиковый, такой клааааааааассный, на рост 90+3 см, девчонка теперь продает его, такая расцветка зимняя, здоровский. Надо мне такой заказать на след. зиму, на эту все куплено.
Ща покажу
http://cs9370.vkontakte.ru/u3932777/103562349/x_b5b75d5a.jpg
А вот по размерам плодного яйца получается 5/6 недель.:016:, а по м. не получается так много.
А вот по размерам плодного яйца получается 5/6 недель.:016:, а по м. не получается так много.
Ой, только не надо пытаться вписать себя в какие-то нормы:flower::flower:
У всех свои индивидуальные показатели:ded::ded::ded:
Ой, только не надо пытаться вписать себя в какие-то нормы:flower::flower:
У всех свои индивидуальные показатели:ded::ded::ded:
Да знаю, просто не знаю линейку как сделать, вроде переделала, будем от этого считать.:flower:
Да знаю, просто не знаю линейку как сделать, вроде переделала, будем от этого считать.:flower:
Считают от первого дня последних месячных;) и никак иначе:)
-= Бяка =-
07.10.2010, 20:08
дефки-и-и-и-и-и.... мням.... ем свежепросоленные огурчики свои... кайф!
:028:
дефки-и-и-и-и-и.... мням.... ем свежепросоленные огурчики свои... кайф!
:028:
в воскресенье вези с собой ещё:))
и побольше....:)):)):))
привет, кого не видела=):flower:
:031::031:
ой, забыла!
Аньча, спасибо за поздравление =)
РАШН БЬЮТИ
07.10.2010, 20:17
Проснулась. Сейчас посудку мыть пойду, с обеда не помыла еще. Мужжж в магазин пошел.
Сейчас в обновлениях группы шмоточной детской увидела новый кому-то неподошедший зимний комплект - полукомбез+куртка Дидриксон, мальчиковый, такой клааааааааассный, на рост 90+3 см, девчонка теперь продает его, такая расцветка зимняя, здоровский. Надо мне такой заказать на след. зиму, на эту все куплено.
Ща покажу
дааааа,клёвый костюм:019:тоже такой хочу:073:а сколько стоит???хотя бы примерно,мы еще ничего на зиму не покупали:073:
дааааа,клёвый костюм:019:тоже такой хочу:073:а сколько стоит???хотя бы примерно,мы еще ничего на зиму не покупали:073:
и мы не купили - сижу выбираю между реймой,линдексом,лесси и керри....:009:устала репу чесать
ой, забыла!
Аньча, спасибо за поздравление =)
:046::flower:
и мы не купили - сижу выбираю между реймой,линдексом,лесси и керри....:009:устала репу чесать
Ах вы вороны:046::046:
Уже зима стучится в дверь, а дети у них голые:015::015:
:046::flower:
:004::004::004::004:у нас зато сапоги есть:))
Ля-мур-р-р
07.10.2010, 20:23
И у меня дети голые:103:
-= Бяка =-
07.10.2010, 20:23
кто шампунь)) кто грибы))) а я с огурцами приеду))))))))))))
Ленок,а тя их сколько:)) мы чего-то не знаем?
-= Бяка =-
07.10.2010, 20:24
а у меня одетые)))))) все что купила в прошлую зиму - идеально на эту)))
но в магазине сегодня обтрогала все-все-все))))))))
:)):))
Ай ай ай:032:
:080::080::080::080:
Ля-мур-р-р
07.10.2010, 20:28
Ленок,а тя их сколько:)) мы чего-то не знаем?:004:
а у меня одетые)))))) все что купила в прошлую зиму - идеально на эту)))
но в магазине сегодня обтрогала все-все-все))))))))
Ну с прошлой зимы у нас тоже пуховик ХМ овский,он нам ещё как раз,но!Его Саня два года носил,там с молнией проблемы,и я решила что нужно новый купить,молнию потому что там бесполезно менять,там ткань истрепалась около молнии....
РАШН БЬЮТИ
07.10.2010, 20:29
я керри буду брать скорее всего,мне кажется эти костюмы самые теплые:073:
а я между прочим спецом не покупаю заранее :004:ибо мой мАлец слишком быстро растёт:065:
у нас и сапог нет:010:
:099:
а я между прочим спецом не покупаю заранее :004:ибо мой мАлец слишком быстро растёт:065:
А чо сшить опять не хочешь?;)
-= Бяка =-
07.10.2010, 20:33
а я купила на прошлые морозы наш, "Голубкин и ширяев" - отлично! тоже думала что-то финское купить, да жаба пришла ко мне :004:
а вот на весну следующую буду брать что-то ветрогрязеводоотталкивающее, и тут уж конечно финское...
у нас и сапог нет:010:
я б тоже керри взяла, но у них в этом году расцветки и модели убогие:(
-= Бяка =-
07.10.2010, 20:34
уйду ненадолго
а я купила на прошлые морозы наш, "Голубкин и ширяев" - отлично! тоже думала что-то финское купить, да жаба пришла ко мне :004:
а вот на весну следующую буду брать что-то ветрогрязеводоотталкивающее, и тут уж конечно финское...
я в прошлом году тоже купила в ДМ комбез,так он у меня за время стирок так истощал, что доча эту зимнюю куртку уже сейчас носит((( не хочу больше такое г покупать,притом стоил тоже порядошно...
Я спросила, где она заказывала, дала ссылку на другую группу, там его стоимость я посмотрела, 5 900, она за 5 200 продает.
Как сынуля, Клав?
-= Бяка =-
07.10.2010, 20:40
я в прошлом году тоже купила в ДМ комбез,так он у меня за время стирок так истощал, что доча эту зимнюю куртку уже сейчас носит((( не хочу больше такое г покупать,притом стоил тоже порядошно...
у нас он стиран только 1 раз - в прошлую зиму было чисто и снежно, и остался очень пышным))))) а то что стоил порядочно - согласна... я 2,5 отдала за костюм. Не дешево, но мне нравится)
Керри стоил в два раза дороже... меня жаба.... жаба душила))))))))))))))
нет, ну однозначно надо и мне че-нить привезти! :016:
хотя я вот кольцо везу.....:fifa:
:046:
а у меня с прошлого года комбез реймовский, сапоги тоже рейма, но хочу другие (эти не нра - в них мокро и холодно, да и малы надеюсь уже:091:)
у нас на осень что-то кошмарное - курток всяких разных аж 6 штук :010:
а сейчас еще вспомнила, что и на зиму есть еще полукомбез с курткой - прошлой зимой из Америки привозили - уж больно дешево был :065: и еще прошлой осенью нам крестные от дочки своей отдали куртку на зиму клевую....
так что нам тока с сапогами вопрос закрыть :080::080::080:
Я бы уменьшила круг выбора до - керри и рейма:)), если ребенок любит тепло и пассивен на прогулках - то керри.;)
Ир, а какой у вас рост? Там в группе керри (ленни) есть что-то в наличии.
Я бы уменьшила круг выбора до - керри и рейма:)), если ребенок любит тепло и пассивен на прогулках - то керри.;)
да не, она любит побегать, с горок покататься (в этом плане рейма наверно будет лучше, ткань прочнее), но она такая тонкая,что меня не перестают мучать сомнения - вдруг замерзнет:))
Ир, а какой у вас рост? Там в группе керри (ленни) есть что-то в наличии.
счас на 116 всю одежку покупаем
да не, она любит побегать, с горок покататься (в этом плане рейма наверно будет лучше, ткань прочнее), но она такая тонкая,что меня не перестают мучать сомнения - вдруг замерзнет:))
В керри материал тоже разный.
счас на 116 всю одежку покупаем
А сколько вам годиков?
там на мелких в основном http://vkontakte.ru/club11881588
В керри материал тоже разный.
А сколько вам годиков?
там на мелких в основном http://vkontakte.ru/club11881588
посмотрела у Аленки на линейке - 5 лет8 мес.=)
спс, Наташ,пойду гляну:flower:
РАШН БЬЮТИ
07.10.2010, 20:49
А чо сшить опять не хочешь?;)
:010:нееееееееее,нет желания как то,да и времени особо тоже
я ж тогда не работала:008:
а где глянуть можно,может ссылка есть???лень что то самой искать:065:
Я спросила, где она заказывала, дала ссылку на другую группу, там его стоимость я посмотрела, 5 900, она за 5 200 продает.
Как сынуля, Клав?
а мне ссыль можно???
сына нормально...спасибо,правда горло красное и рыхлое опять:001:теперь еще бифиформ пить 2 недели,микрофлору после 2 курсов антибиотиков восстанавливать:017:
у меня активный мерзляк,поэтому хочу керри-слитный комбез:073:
привет девы, шмотки шмоточки шмотюльки))))))))))))))))))))
да не, Ириска! не замерзнет! :019:
у нас очень тонкий комбез, но бадлончик и флисочка и все гуд! :ded:
посмотрела у Аленки на линейке - 5 лет8 мес.=)
:love:
:046:
привет, Окся! :support:
:support::support::support:
а мне ссыль можно???
сына нормально...спасибо,правда горло красное и рыхлое опять:001:теперь еще бифиформ пить 2 недели,микрофлору после 2 курсов антибиотиков восстанавливать:017:
я тут смотрела - http://vkontakte.ru/album-10034579_115167089
если сомневаешся, купи термобельё
да не, Ириска! не замерзнет! :019:
у нас очень тонкий комбез, но бадлончик и флисочка и все гуд! :ded:
:love:
Ален, а у вас раздельный? мембрана али нет?
Окся,если б не сад- может и купила,но там же никто с ним заморачиваться не будет:))
РАШН БЬЮТИ
07.10.2010, 20:55
я вот термобелье тоже хочу:073:
Ля-мур-р-р
07.10.2010, 20:58
Окся привет,поговорила с родителями придурка мальчика который в дочу плевался?:015:
Ален, а у вас раздельный? мембрана али нет?
реймовский слитный! потому как в сад! :ded:
вроде мембрана... но я честно тебе скажу - я не понимаю в ней ничего и благополучно стираю его в машинке и отжимаю деликатно.... но на батарею на всякий случай не вешаю! :ded:
пробовала тут на ЛВ читать про енто дело - поняла, что мамашки некоторые помешанные... мне с ними не по пути - я вообще не поняла о чем они.....
Окся,если б не сад- может и купила,но там же никто с ним заморачиваться не будет:))
Ир! деткам нашим почти по 6 уже!;)
чего она сама у тебя не оденется?;)
я своей просто утром делаю внушение что куда и как одевать - и все вроде норм! ну еще на всякий случай и воспеткам с нянечкой...:fifa:
ну у нас очень хорошо следят за тем, как они одеваются - свитера, кофты, шарфы, рейтузы, варежки!
у меня подружка водит детя в очень дорогой частный сад и в прошлом году в начале весны забирая его из сада только в машине обнаружила, что ребенок у нее на прогулке был одет в куртку на футболку (хотя была кофта) и без шапки - в одном капюшоне :010: после этого я никаким ужасам про садики не удивляюсь.....
Окся привет,поговорила с родителями придурка мальчика который в дочу плевался?:015:
Привет Ленусь, поговорила с родителями и с ним говнюкмальчиком. Клятвенно пообещал не трогать, я в свою очередь(если не сдержит обещание) уши накрутить:015:
черепашонок Джонни
07.10.2010, 21:06
девчонки, привет! у нас продолжаются приключения. :( только я отошла от тошнотиков, так сегодня утром в сад вызвали - дочку вырвало и сама вся зеленая. целый день отлеживаемся. не знаю что с этим делать. сейчас вроде не тошнит, дала ромашку и 2 раза зостерин ультра. что еще можно? темпа есть небольшая - 37,2 примерно, это от обезвоживания возможно, иногда болит животик и понос. конечо если станет хуже или не будет улучшения - завтра врача, но с желудком я его боюсь всегда вызывать, положат в инфекционку, а там заразы сами знаете сколько. поэтому смотрю по обстоятельствам.
может это моя инфекция... такое бывает?
вроде мембрана... но я честно тебе скажу - я не понимаю в ней ничего и благополучно стираю его в машинке и отжимаю деликатно.... но на батарею на всякий случай не вешаю! :ded:
пробовала тут на ЛВ читать про енто дело - поняла, что мамашки некоторые помешанные... мне с ними не по пути - я вообще не поняла о чем они.....
Ир! деткам нашим почти по 6 уже!;)
чего она сама у тебя не оденется?;)
да я тоже в этом особо не разбираюсь и не хочу углубляться особо=)))
а на счет сама - так это ж надо сначала раздеться полностью и одеть это белье - все это долго и мутроно для сада, вот еслиб дома,так конечно без проблем... лана съежу может в субботу в юниор - померяю,пощупаю рейму, потому как к ней все-таки больше чего-то склоняюсь....
черепашонок Джонни
07.10.2010, 21:09
я тоже в машинке, но стараюсь спецсредствами или детским порошком, а то эти мощные ариели слой снимают непромокаемый
черепашонок Джонни
07.10.2010, 21:10
а на счет сама - так это ж надо сначала раздеться полностью и одеть это белье - все это долго и мутроно для сада, вот еслиб дома,так конечно без проблем... лана съежу может в субботу в юниор - померяю,пощупаю рейму, потому как к ней все-таки больше чего-то склоняюсь....
рейма-это супер, надо забрать из закупки:)) но у нас будет киддо, это попроще чем тек
РАШН БЬЮТИ
07.10.2010, 21:12
мембранные вещи можно стирать в машинке при 30-40 градусах,но специальным средством для стирки мембранных тканей(они вроде жидкого мыла )....просто порошковые гранулы стирают мембранное напыление и этот слой теряет свои свойства:ded:
это я тебе как бывший продавец того же спортмастера говорю:065:
Ля-мур-р-р
07.10.2010, 21:12
Может просто траванулись чем-то?
девчонки, привет! у нас продолжаются приключения. :( только я отошла от тошнотиков, так сегодня утром в сад вызвали - дочку вырвало и сама вся зеленая. целый день отлеживаемся. не знаю что с этим делать. сейчас вроде не тошнит, дала ромашку и 2 раза зостерин ультра. что еще можно? темпа есть небольшая - 37,2 примерно, это от обезвоживания возможно, иногда болит животик и понос. конечо если станет хуже или не будет улучшения - завтра врача, но с желудком я его боюсь всегда вызывать, положат в инфекционку, а там заразы сами знаете сколько. поэтому смотрю по обстоятельствам.
Может ротовирус какой:016::016::016:А из сада только твою дочь высадили, может там похожие симптомы ещё у кого? Позвони в скорую, пусть приедут,осмотрят,отказ всегда можно написать:ded:Проконсультируют четко, чтоб хуже то самой нен сделать:ded:
мембранные вещи можно стирать в машинке при 30-40 градусах,но специальным средством для стирки мембранных тканей(они вроде жидкого мыла )....просто порошковые гранулы стирают мембранное напыление и этот слой теряет свои свойства:ded:
это я тебе как бывший продавец того же спортмастера говорю:065:
У меня штаны спортивные с мембраной ,стираю обычно и даж не заморачиваюсь. Нихутка:099::099:"пофигисты" нас больше:))
Дочь на "Золушке" была,спрашиваю ...."понравилось?" отвечает....." так себе, король глупый,принц в очках, с Золушкой столкнулись лбами....вот и вся любовь:0007:
Ля-мур-р-р
07.10.2010, 21:24
Дочь на "Золушке" была,спрашиваю ...."понравилось?" отвечает....." так себе, король глупый,принц в очках, с Золушкой столкнулись лбами....вот и вся любовь:0007:
:046::046::046:
а мне ссыль можно???
Поправляйтесь скорее, больше не болейте!
Я кину керии (ленни) тогда тебе
http://vkontakte.ru/club11881588
:046::046::046:
РАШН БЬЮТИ
07.10.2010, 21:28
Поправляйтесь скорее, больше не болейте!
Я кину керии (ленни) тогда тебе
http://vkontakte.ru/club11881588
Ушла сырники делать
:019::019:Фасоль с мясом лопаю :019::019:и детей заставляю:0099::0099::015:
РАШН БЬЮТИ
07.10.2010, 21:39
:019::019:Фасоль с мясом лопаю :019::019:и детей заставляю:0099::0099::015:
бедные детки:065:
бедные детки:065:
Обогащённые витаминами:019::065:
ну слушай...
в садике она у меня ходит в бадлончике, колготках и юбке (сарафане), а на улицу снимает юбку и одевает сверху на бадлончик кофточку/свитерочек и если на улице совсем мороз - то еще рейтузики тоненькие.... вот вся любовь :046:
У меня штаны спортивные с мембраной ,стираю обычно и даж не заморачиваюсь. Нихутка:099::099:"пофигисты" нас больше:))
:014:
Муж намыл полы, пока я в к-рауте безделушки всякие покупала. Пришла и сюрпрайз)))) Это после ссоры, просто хрен бы намыл((
Муж намыл полы, пока я в к-рауте безделушки всякие покупала. Пришла и сюрпрайз)))) Это после ссоры, просто хренбы намыл((
ну хоть после ссоры! :091:
я не представляю ситуэйшн чтобы мой муж мыл полы....:010:
зато он сейчас играет в Кусей в школу :love: а до этого играли с ее уточками из ванной :019: такие умницы!
он у меня и пылесоса в руках не держал ни разу... ни пыль не вытирал... тока могу иногда заставить/попросить посуду помыть - но это было на съемной даче, где не было посудомойки....:008:
зато он сейчас играет в Кусей в школу :love: а до этого играли с ее уточками из ванной :019: такие умницы!
он у меня и пылесоса в руках не держал ни разу... ни пыль не вытирал... тока могу иногда заставить/попросить посуду помыть - но это было на съемной даче, где не было посудомойки....:008:
А у меня с детями редко играет:015: Сегодня купила балончик( аэрозоль) с краской "золото" всё забрызгаю:065: хочу провести эксперемент с горшком для цветов:)
почапала я принцесс укладывать.Прощаться не буду... зайду;)
-= Бяка =-
07.10.2010, 22:08
мой уже люлю ))))))))
А мой всегда полы моет:) я ванну с туалетом, а он полы;)
А сейчас ваще всё моет.
Сегодня купила балончик( аэрозоль) с краской "золото" всё забрызгаю:065: хочу провести эксперемент с горшком для цветов:)
У нас дома много чего из балончика покрашено;)
А у меня с детями редко играет:015: Сегодня купила балончик( аэрозоль) с краской "золото" всё забрызгаю:065: хочу провести эксперемент с горшком для цветов:)
ну вот я за это ему благодарна!:091:
так как для меня игра с дочей - это пытка!
а когда они играют - так мне так приятно смотреть на них! и муж там чет подшучивает - короче прикольно!
тоже все хочу балончик купить, только я вот видела такие, которые красят типа как будто гранит или какой другой камень :019:
Так считаемся!!
1. Аня
2. Настя
3. Алёна - Ника
4. Катя
5. Лена - Саша
6. Женя - Катя
7. Оля - Богдан
8. Ира - Алёна
9. Соня - Ваня
10. Клавик?
11. Леся?
Катя-Кирилл?
Так считаемся!!
1. Аня
2. Настя
3. Алёна - Ника
4. Катя - Кирилл?
5. Лена - Саша
6. Женя - Катя
7. Оля - Богдан
8. Ира - Алёна
9. Соня - Ваня
10. Клавик?
11. Леся?
Ля-мур-р-р
07.10.2010, 22:19
А у меня с детями редко играет:015: Сегодня купила балончик( аэрозоль) с краской "золото" всё забрызгаю:065: хочу провести эксперемент с горшком для цветов:)Покажешь потом;)
Катя-Кирилл?
Ты под вопросом?:015:
Покажешь потом;)
под вопросом Кирилл! :015: ане Кэтя!
сын не хочет с малявками :046::046::046: обрабатываю:065:
черепашонок Джонни
07.10.2010, 22:24
Может ротовирус какой:016::016::016:А из сада только твою дочь высадили, может там похожие симптомы ещё у кого? Позвони в скорую, пусть приедут,осмотрят,отказ всегда можно написать:ded:Проконсультируют четко, чтоб хуже то самой нен сделать:ded:
ротовирус еще вроде сопровождается простудой. или нет? вроде полегчало, если что - вызову конечно, но очень боюсь инфекционки:001:. мне в прошлом году хватило, а еще с моей Б..... ваще страшно
...вот и опять Лебедеву не позвонила. да что ж такое, каждый день что-то новое....
сын не хочет с малявками :046::046::046: обрабатываю:065:
:)):)):)) зачем издеваешься?:065:
Почему? Столько ярких тонов - оранж, бирюза, салатовый, зеленых несколько оттенков, розовых и т.д.
я вот термобелье тоже хочу:073:
Я с рождения сынкиного покупаю белье нательное janus, в mothercare (прошлой весной запалила их в Юниоре и значительно дешевле). Покупаю всегда "футболку с рукавом и легинсы". Это белье из шерсти мериноса, тончайшее, очень мягонькое и приятное, очеееень теплое, одеваю вместо поддевы громозкой (флиса, свитеров и т.д.), у них всегда много моделей. Покупаю комплект в качестве поддевы, колготы их носим (тонкие, аж светятся, но оч. тепленькие) и носочки шерстян.
Вот, нашла где даже коллекции описаны, дальше не открывала, может и модели есть
http://www.janus.no/default.asp?id=696
Очень похоже на ротавирус. Мы подхватили ротавирус однажды в бассике, лечение одно - соблюдать строгую диету, никакие кишечные лекарства не излечивают, все это миф полный. Страшна болячка обезвоживанием организма, особенно для малышей. Можно кушать - рис, греча(в суп или каши на воде), суп на курин грудке, никаких овощей, фруктов, соков компотов, молочных продуктов, можно постную белую рыбу, печеные яблоки (нужно, чистят желудок). Пить - вода, чай. Стараться пить часто. Кушать по совсем немногу, но 4-5 раз в день.
Мы болели всей семьей. Сначала Я (увезли в больницу с подозрением на апендикс, отпустили после осмотра - с желудочными коликами), затем сын (доктор тогда раскусил чем мы болеем), потом муж. Темпа не обязательный фактор, понос и рвота.
Как можно отличить ротавирус от кишечки. При ротавирусе какашки-понос - пена, простите!, без кусочков какашек, просто жидкость. При кишечных инфекциях - кусочки, пардон, присутствуют. Можно и сдать какашки, нужны будут в банке с холодильника и замороженные с морозилки. Я не сдавала.
Если неправильно лечить, то можно болеть волнами, т.е. до полугода.
Поправляйтесь!:flower:
ПС можно смекту 3 раза в день по стаканчику, как губка будет впитывать и выводить, но лечением прямым не является.
В детских поликлинниках любят до результата анализа назначать кишечный антибиотик, хотя он совершенно бесполезен при рато.
А мой всегда полы моет:) я ванну с туалетом, а он полы;)
А сейчас ваще всё моет.
У нас дома много чего из балончика покрашено;)
У нас уборку делаю только я - я не доверяю. А готовить и мыть посудку - это пож-та:))
Девчонки, торопилась жутко, настрочила, может где-то что-то и не дописала, мож ошибок настрочила.
Всем приятных волшебных снов и здоровья, солнечной погоды!
РАШН БЬЮТИ
07.10.2010, 22:30
Почему? Столько ярких тонов - оранж, берюза, салатовый, зеленых несколько, розовых и т.д.
Я с рождения сынкиного покупаю белье нательное janus, в mothercare (прошлой весной запалила их в Юниоре и значительно дешевле). Покупаю всегда "футболку с рукавом и легинсы". Это белье из шерсти мериноса, тончайшее, очень мягонькое и приятное, очеееень теплое, одеваю вместо поддевы громозкой (флиса, свитеров и т.д.), у них всегда много моделей. Покупаю комплект в качестве поддевы, колготы их носим (тонкие, аж светятся, но оч. тепленькие) и носочки шерстян.
Вот, нашла где даже коллекции описаны, дальше не открывала, может и модели есть
http://www.janus.no/default.asp?id=696
.
:073::073::073:интересненько,пойду гляну
черепашонок Джонни
07.10.2010, 22:35
Очень похоже на рАтовирус. Мы подхватили ратовирус однажды в бассике, лечение одно - соблюдать строгую диету, никакие кишечные лекарства не излечивают, все это миф полный. Страшна болячка обезвоживанием организма, особенно для малышей. Можно кушать - рис, греча(в суп или каши на воде), суп на курин грудке, никаких овощей, фруктов, соков компотов, молочных продуктов, можно постную белую рыбу, печеные яблоки (нужно, чистят желудок). Пить - вода, чай. Стараться пить часто. Кушать по совсем немногу, но 4-5 раз в день.
Мы болели всей семьей. Сначала Я (увезли в больницу с подозрением на апендикс, отпустили после осмотра - с желудочными коликами), затем сын (доктор тогда раскусил чем мы болеем), потом муж. Темпа не обязательный фактор, понос и рвота.
Как можно отличить ратовирус от кишечки. При ратовирусе какашки-понос - пена, простите!, без кусочков какашек, просто жидкость. При кишечных инфекциях - кусочки, пардон, присутствуют. Можно и сдать какашки, нужны будут в банке с холодильника и замороженные с морозилки. Я не сдавала.
Если неправильно лечить, то можно болеть волнами, т.е. до полугода.
Поправляйтесь!:flower:
ПС можно смекту 3 раза в день по стаканчику, как губка будет впитывать и выводить, но лечением прямым не является.
ой!:010:
а как можно не правильно лечиться если ничего не помогает? я пила энтеросгель, помолго, как-то легчает.
....по-моему с какашками.... но очень жидко. и у меня так же было:005:. девочки, простите:008:
...щас уже попила ромашку с сушками и сух.печеньем. вроде ничего..... :091::091::091:
ночь впереди:091:
Ля-мур-р-р
07.10.2010, 22:35
П
Очень похоже на рАтовирус. Мы подхватили ратовирус однажды в бассике, лечение одно -
А почему с нажимом на А,правильно пишется ротавирусная инфекция:016:
:)):)):)) зачем издеваешься?:065:
поочему издеваюсь, сказал поедет, поиграть, но кушать не будет, только если мороженку или пирожок:046:
поочему издеваюсь, сказал поедет, поиграть, но кушать не будет, только если мороженку или пирожок:046:
Обработала таки:)
-= Бяка =-
07.10.2010, 22:39
Очень похоже на рАтовирус
Ротавирусы (лат. Rotavirus) не там букву заменила ты на А)))))))))) ротАвирус.
Ля-мур-р-р
07.10.2010, 22:40
а как можно не правильно лечиться если ничего не помогает? я пила энтеросгель, помолго, как-то легчает.
....по-моему с какашками.... но очень жидко. и у меня так же было:005:. девочки, простите:008:
...щас уже попила ромашку с сушками и сух.печеньем. вроде ничего..... :091::091::091:
Свет,спокойно,если бы это был ротавирус,рвота была бы постоянной,внезапной и обильной,понос кашеобразный с желтым цветом и кислым запахом,и сразу после съеденного рвало бы,так что не боись!
Я написала, что доктора мне объясняли.
Твой доктор назначил лечение - нужно следовать.
Помогает - хорошо!:080:
без нажима, просто торопилась, зажала не там caps, я знаю, что ротА, а не роТо, не знаю почему, поменяла эти буквы, потом прочла, стала изменять, пока изменяла - ты уже написала:))
-= Бяка =-
07.10.2010, 22:40
я думаю просто очепятка))))
вот мать, блин)))))))))))
Блин, я конечно бы с бОльшим удовольствием чебуреков в брынзе покушала:008:
Но меня дорога очень пугает:005:
РАШН БЬЮТИ
07.10.2010, 22:41
Наташ,а сколько стоит такое бельишко???что то я там цены не вижу
Добрый вечер всем:flower:
Чет я сегодня так устала:010::010::010: Племяш приезжал в гости... днем не спали:))
РАШН БЬЮТИ
07.10.2010, 22:42
Блин, я конечно бы с бОльшим удовольствием чебуреков в брынзе покушала:008:
Но меня дорога очень пугает:005:
а мне вот всё равно куда,думаю кушать мне и не захочется после субботы то:004:
-= Бяка =-
07.10.2010, 22:44
Добрый вечер всем:flower:
Чет я сегодня так устала:010::010::010: Племяш приезжал в гости... днем не спали:))
и вот мой я стала замечать, частенько не укладывается спать днем.... зато вечером рано ложиться)))
Свет,спокойно,если бы это был ротавирус,рвота была бы постоянной,внезапной и обильной,понос кашеобразный с желтым цветом и кислым запахом,и сразу после съеденного рвало бы,так что не боись!
Рвота не постоянная, более того, рвота не у каждого человека. Про обильность - тоже все индивидуально, "сразу после еды" - не обязательно , у многих рвота лишь ночная - при чем рвотой не пахнет, а пахнет типо серой. Кислый запах - не обязательно.
И кишечная инфекция не лучше ротавирусной.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.