Просмотр полной версии : ♥СЛЫШИШЬ ОСЕНЬ! МЫ ГОТОВЫ! МАМОЙ СТАТЬ ОПЯТЬ И СНОВА!♥
Анютка! Ты такая классная! Тебе ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ идет!!!
Спасибо, Юль:)
Кто-то проболтался?:016::016:
Не знаю.... хотя знаю....
ладно....
Просто все лезут с расспросами, ненавижу....
Блин.... противно так....
всем привет с большого бодуна!http://pipcindom.ru/images/smilies/14.gif:065::065:
поздравляю Нелли с годовщиной!:flower:
Ирусю с толканиями:love::love:
Кики с токсом:065::065::)):)):love:
Капец, я в шоке.....
Мне в контакте все пишут поздравления с беременностью.....:005:
Не понимаю ничего.....
:016: а что, никто не знал???
Аньча, ты с причей и цветом клеееевая!!!!!!!!
штанцы и джинсы -ОТПАД!
Привет всем!
Ириска тебя с шевелюшками!
Анют не парься пусть поздравляют, всерано все узнают что ты пузан :-) штанишки клевые купила молодец! Прича отпад :flower:
Нелли с годовщиной :flower:
Настен с токсом :flower:
А я на кануне киселя, настроение просто ужас, хочется плакать ((( муж вчера съездил на рыбалку на целый день а я бегала попа в мыле ушла из дома в 9 и пришла в 7 забарала детей, опять убежала и пришла в итоге в 9 вечера домой, устала .... дипресуха так одалевает вплоть до развода видеть его не хочу, меня ни куда не отпускает ни на шаг, в салон не сходить ... наверно это порсто усталось, но ... в общем плохо мне сегодня что-то
я готовлю еду, может Клавик все-таки приедет...а то ее ...му......муж - устроил истерику -не хочет он ехать, видите ли, в гости (как будто его кто-то будет рад видеть):065: в общем....я то готовлючь, а вот будут ли гости:016::009:
Блин.... противно так....
не парься, пуз все равно скоро будет виден ;)
я готовлю еду, может Клавик все-таки приедет...а то ее ...му......муж - устроил истерику -не хочет он ехать, видите ли, в гости (как будто его кто-то будет рад видеть):065: в общем....я то готовлючь, а вот будут ли гости:016::009:
мда уж бедная Клавик, мож прикатит одна :016:
всем привет с большого бодуна!http://pipcindom.ru/images/smilies/14.gif:065::065:
:016: а что, никто не знал???
Привет:flower:
нет, и не должен был пока....
Аньча, ты с причей и цветом клеееевая!!!!!!!!
штанцы и джинсы -ОТПАД!
Привет всем!
Анют не парься пусть поздравляют, всерано все узнают что ты пузан :-)
Сонь, ненавижу, когда без мыла лезут....
А я на кануне киселя, настроение просто ужас, хочется плакать ((( муж вчера съездил на рыбалку на целый день а я бегала попа в мыле ушла из дома в 9 и пришла в 7 забарала детей, опять убежала и пришла в итоге в 9 вечера домой, устала .... дипресуха так одалевает вплоть до развода видеть его не хочу, меня ни куда не отпускает ни на шаг, в салон не сходить ... наверно это порсто усталось, но ... в общем плохо мне сегодня что-то
Всё это временно;) не кисни:support::support::support:
Я так и знала, что так будет:015::015::015::015:
А вчера где ты была?:008::008:
всем привет!
я на даче сижу - меня вчера увезли :fifa:
опять горло болит... ппц! надоело... глотать больно...
меда тут нет - лимон муж сгонял в магаз с утра купил!
уехал работать, а я сижу - надо идти в магазин к обеду че-нить купить, так лень :008: еще и поспала часок - доча мульты смотрит, собакевич со мной дрых - так хорошо!!! :019:
а еще морковку вчера в ночи вытащила - чет мелковата уродилась :016: сантиметров в 5 всего....
Сонь, ненавижу, когда без мыла лезут....
Всё это временно;) не кисни:support::support::support:
ясно дело я тоже ненавижу....
да что-то мне не откиснуть :( давно такого не было, и при чем я ему говорю что мне обидно что ты отдыхаешь а меня не пускаешь ни куда, он ... ты сама выбрала такую жизнь :010:
да что-то мне не откиснуть :( давно такого не было, и при чем я ему говорю что мне обидно что ты отдыхаешь а меня не пускаешь ни куда, он ... ты сама выбрала такую жизнь :010:
:010:
Соня, полагаю, у тебя просто накопилась усталость...:091:
муж конечно - воспитывать надо....:wife:
он-то тоже такую жизнь выбрал - с женой и двумя детьми... не под дулом же пистолета он женился и детей делал....:015:
Привет всем!
Софийка, привет!! не расстаривайся, пожалуйста, ты устала просто:love:
это все же трудно -двое крохотных детей и работа плюс...
мда уж бедная Клавик, мож прикатит одна :016:
:080::080::080:ты угадала!
Я так и знала, что так будет:015::015::015::015:
А вчера где ты была?:008::008:
Клавик щас позвонила -сказала, что едет:080::080::080::080::080::080::080:
без мужа, но и без Кирюхи -у него понос :009: вечером на такси муж и Киря приедут:support:
вчера в боулинге были:065::065::065:
:010:
Соня, полагаю, у тебя просто накопилась усталость...:091:
муж конечно - воспитывать надо....:wife:
он-то тоже такую жизнь выбрал - с женой и двумя детьми... не под дулом же пистолета он женился и детей делал....:015:
он считает, что он должен отдыхать и я устраиваю гонку, что квартира, машина, дача и все такое нужно только мне, я ему говорю квартира, нужна нам, я приложила много усилий что бы она у нас была, сейчас (у него есть комната в аварийном доме) этот дом рассетяют и там бла бла бла короче его переселяют тоже в каммуну, но там прописаны наши дети и я ему говорю это же глупость не доплатить денег и не получить НОРМАЛЬНОЕ жилье, короче это тоже мне надо с учетом того, что его мамаша сдает это жилье и получает деньги, говорит давай откажемся от машины, я говорю нам осталось всего 1,5 года я без машины не могу и потом плачу за неё я .... и т.д. дача я хочу снять дачу на след лето не для себя а для детей, .... меня это убивает почему все нужно мне а не ему .. так бы и сидел на попе ровно и жил в г..не , он мне говорит не работай ... я если сяду дома, то нам кушать будет не чего :015:, твоей з/п не хватает ни на что и усилий ты ни каких не прилагаешь что бы зарабатывать больше ... все короче щаз договорюсь и приду домой и подам на развод :010:
всем привет!
уехал работать, а я сижу - надо идти в магазин к обеду че-нить купить, так лень :008: еще и поспала часок - доча мульты смотрит, собакевич со мной дрых - так хорошо!!! :019:
а еще морковку вчера в ночи вытащила - чет мелковата уродилась :016: сантиметров в 5 всего....
Привет, давай уже выздоравливай:flower::flower:
:010::010::010::010::010::010:
без мужа, но и без Кирюхи -у него понос :009: вечером на такси муж и Киря приедут:support:
Ну хоть так:091::091::091: Жалко, что Киря с му....жем остается....
он считает, что он должен отдыхать и я устраиваю гонку, что квартира, машина, дача и все такое нужно только мне, я ему говорю квартира, нужна нам, я приложила много усилий что бы она у нас была, сейчас (у него есть комната в аварийном доме) этот дом рассетяют и там бла бла бла короче его переселяют тоже в каммуну, но там прописаны наши дети и я ему говорю это же глупость не доплатить денег и не получить НОРМАЛЬНОЕ жилье, короче это тоже мне надо с учетом того, что его мамаша сдает это жилье и получает деньги, говорит давай откажемся от машины, я говорю нам осталось всего 1,5 года я без машины не могу и потом плачу за неё я .... и т.д. дача я хочу снять дачу на след лето не для себя а для детей, .... меня это убивает почему все нужно мне а не ему .. так бы и сидел на попе ровно и жил в г..не , он мне говорит не работай ... я если сяду дома, то нам кушать будет не чего :015:, твоей з/п не хватает ни на что и усилий ты ни каких не прилагаешь что бы зарабатывать больше ... все короче щаз договорюсь и приду домой и подам на развод :010:
Я те подам:015::015::015:
Софийка, привет!! не расстаривайся, пожалуйста, ты устала просто:love:
это все же трудно -двое крохотных детей и работа плюс...
может все пройдет ... но сейчас мне плохо, я вообще стараюсь не писать вам когда мне плохо, но сейчас что-то совсем :010:
зато оторветесь по полной :061::061::061::0064::0064::0064:
Я те подам:015::015::015:
я еще подумаю
сегодня пришла его мамаша, и говорит мне Соня так нельзя, он мужик и должен отдыхать от семьи, а я говорю а как же я? мне не надо? промолчала :015:
еще говорит ему Максим дай мне денег, а то у меня кушать нечего :010: когда у тебя зарплата
всем привет!
привет, АЛЕНИНА!:support::support::support: че-то долго горло у тебя болит! хоть полоскаешь???
морковь грызешь, небось:019: своя -это класссссно
:010::010:ой-ой
:005: Сонька, держись...из вас двоих -ты паровоз, так сложилось:009:
Ну хоть так:091::091::091: Жалко, что Киря с му....жем остается....
да, жалко, но КЛавик побоялась его брать -грит -поносит часто -не довезет чистенького:009::008:
может все пройдет ... но сейчас мне плохо, я вообще стараюсь не писать вам когда мне плохо, но сейчас что-то совсем :010:
зато оторветесь по полной :061::061::061::0064::0064::0064:
зря, нам жалуйся -мы тебя поддержим:love:
я еще подумаю
сегодня пришла его мамаша, и говорит мне Соня так нельзя, он мужик и должен отдыхать от семьи, а я говорю а как же я? мне не надо? промолчала :015:
еще говорит ему Максим дай мне денег, а то у меня кушать нечего :010: когда у тебя зарплата
офигеть:010: что ж ты хотела слышать от нее? конечно, она его защищает!
а она не работает???
привет, АЛЕНИНА!:support::support::support: че-то долго горло у тебя болит! хоть полоскаешь???
морковь грызешь, небось:019: своя -это класссссно
:010::010:ой-ой
:005: Сонька, держись...из вас двоих -ты паровоз, так сложилось:009:
да, жалко, но КЛавик побоялась его брать -грит -поносит часто -не довезет чистенького:009::008:
ой Аленина заболела, а тут я с воими слезами, поправляйся Аленка :flower:
когда паровоз хочется поддержки, а вместо неё плевок и душу и полное не понимание
не хочу быть паровозом я так устала за беременность, раболала одна, муж то был без работный кредиты, роды все было на мне, и сейчас продолжает ехать ... устала, буду думать о разводе :005:
офигеть:010: что ж ты хотела слышать от нее? конечно, она его защищает!
а она не работает???
а вот том то и дело, что я её не только слышать бы не хотела но и видеть .. она еще та зараза :015:, сидит дома не рабатает все время пока я её знаю, сдает мужа жилье получает с него деньги еще и с нас тащит :wife:, и плевать что мы снимаем :wife:
ой Аленина заболела, а тут я с воими слезами, поправляйся Аленка :flower:
когда паровоз хочется поддержки, а вместо неё плевок и душу и полное не понимание
не хочу быть паровозом я так устала за беременность, раболала одна, муж то был без работный кредиты, роды все было на мне, и сейчас продолжает ехать ... устала, буду думать о разводе :005:
ну, развестись ты всегда успеешь! то, что ты не пропадешь одна -это точно, но муж все-таки любимый, папа двух твоих детей, это у тебя усталость накопилась -ты перфекционист, хочешь всегда быстро, самое лучшее - а он другой -его устраивает малое...но ведь ты его за что-то полюбила:love:
ну, развестись ты всегда успеешь! то, что ты не пропадешь одна -это точно, но муж все-таки любимый, папа двух твоих детей, это у тебя усталость накопилась -ты перфекционист, хочешь всегда быстро, самое лучшее - а он другой -его устраивает малое...но ведь ты его за что-то полюбила:love:
он был другой целиком и полностью, я за ним была как за каменной стеной, была уверенность в завтрашнем дне, а сейчас :(, ладно я мульон раз подумаю, но все чаще и чаще стала думать о разводе это не к добру, может концы в воду и готово дело, но дети все дело в них :041:
а ты говори;)
я еще подумаю
ужас блин:005::005:
:031::031::031:
а ты говори;)
не люблю жаловаться, я по натуре сильный человек, но тут накатило :(
:ded::ded::ded:
не люблю жаловаться, я по натуре сильный человек, но тут накатило :(
Сонь со всеми бывает:008: Это нормально.
поехала домой и потом на собрание в садик! спасибо что выслушали:flower:
поехала домой и потом на собрание в садик! спасибо что выслушали:flower:
Давай, удачки:flower:
Не уходи в себя;)
Подушечка класс:)
http://s41.radikal.ru/i094/1009/75/cd85c1baf5b3.jpg
Подушечка класс:)
http://s41.radikal.ru/i094/1009/75/cd85c1baf5b3.jpg
:019:
Анют, а никто не видит в какие группы ты вступаешь?
Ля-мур-р-р
10.09.2010, 17:26
Привет зайки,я тут разболелась,стоило сделать глоток холодного коктейля(глотнула и отставила с мыслью что для меня такое холодное нельзя,пусть нагреется) и вчера вечером уже разболелось горло,хорошо спрей с собой и всякие леденцы для горла,а так все хорошо,мы уже черные:019::017:Сегодня ездили на небольшую экскурсию,теперь сижу отдыхаю,мужики пошли к морю,а я наверное сча в номер пойду подремать....Я смотрю новые девочки у нас появились пока меня нет:008:
Анют, а никто не видит в какие группы ты вступаешь?
Да я уже нашла ту ссс... кот. следит за мной на ЛВ и треплется всем, кому не лень.....
А контакт конечно тоже молодцы. Групп моих никто не видит, но зато в новостях всё прописывается:wife::wife::wife::wife: Ща буду админам гневные письма писать:015::015::015:
девульки,привет!а я у Алёнки в гостях:073::073::073::004:
Привет зайки,я тут разболелась,стоило сделать глоток холодного коктейля(глотнула и отставила с мыслью что для меня такое холодное нельзя,пусть нагреется) и вчера вечером уже разболелось горло,хорошо спрей с собой и всякие леденцы для горла,а так все хорошо,мы уже черные:019::017:Сегодня ездили на небольшую экскурсию,теперь сижу отдыхаю,мужики пошли к морю,а я наверное сча в номер пойду подремать....Я смотрю новые девочки у нас появились пока меня нет:008:
Ленуся, ну нашла, где болеть:015::015:
Давай поправляйся скорее;)
Да, пару девочек пришли:008:
Привет, Клавик:080::080::080:
Хорошо, что я экстрасенс:073::073:
приветик...лечи горло:support::support::support:
Да я уже нашла ту ссс... кот. следит за мной на ЛВ и треплется всем, кому не лень.....
А контакт конечно тоже молодцы. Групп моих никто не видит, но зато в новостях всё прописывается:wife::wife::wife::wife: Ща буду админам гневные письма писать:015::015::015:
:015::015::015: это та, о ком я подумала?
:080::080::080:
:015::015::015: это та, о ком я подумала?
Да....
Ля-мур-р-р
10.09.2010, 17:37
Анют,отключи опопвещение о вступлении в группы и никто не будет видеть;)
Да....
:015::wife::wife::wife:
Ля-мур-р-р
10.09.2010, 17:39
Ладно зайки,потопаю,всем привет кого не смогла лично поприветствовать:support:
:flower:давай:support:
Анют,отключи опопвещение о вступлении в группы и никто не будет видеть;)
Можно спрятать только группы...
А чтоб отключить оповещения.... я такого не нашла:(
:015::wife::wife::wife:
Слов нет..... тварь безмозглая...
Давай отдыхай;)
"Юляшка"
10.09.2010, 18:04
Можно спрятать только группы...
А чтоб отключить оповещения.... я такого не нашла:(
Слов нет..... тварь безмозглая...
Ань! Там в Настройках, раздел Обновления. Там можно выбрать о чем оповещать друзей, а о чем нет! :flower:
"Юляшка"
10.09.2010, 18:07
Пошла рыбку делать...
рыбку...мммм...:019:
Привет, Клавик:080::080::080:
Хорошо, что я экстрасенс:073::073:
:080::080::080:
а меня тут Алёнка разными вкусностями кормит:004:и поит:014:
"Юляшка"
10.09.2010, 18:19
клева вам там :)):)):)):))
клева вам там :)):)):)):))
:073:ещё как:014::065:
"Юляшка"
10.09.2010, 18:33
Утопала за дочей в сад....
сильно там не напивайтесь!!!:015::065::004:
светля-4ок
10.09.2010, 18:39
Привет,девочки:flower:
Ань! Там в Настройках, раздел Обновления. Там можно выбрать о чем оповещать друзей, а о чем нет! :flower:
спасибо;)
рыбку...мммм...:019:
уже готова:)
представляю:love::love:
Привет,девочки:flower:
Привет, Светик:support::support:
Всем привет!
Вчера прочла Ольгины сообщения, кто-нибудь в курсе, как дела, она в роддоме?
Олеся выходила?
Анюта, засекла твои обновки - супер штанцы и джинсы очень клевые, обожаю беременные одежки. Блонди ты мне нра больше, но у тебя сейчас особое положение - ты прекрасна разная.
Ко мне сегодня приезжал брат, которого я ранее никогда не видела в своей жизни! Очень странное оЧучение......мы только пару раз болтали по телефону, он живет в мал. городе Лен. обл., я ему наотдавала детских вещей, накормила супом гороховым на копченостях, напоила чаем и отправила назад с обещанием найти ему работу здесь. Мужу требуются, на след. недели у брателло "собеседование".
2 дня подряд поздно приходим с улицы, утром гуляем по 3 часа на новой большой детской площадке, там и кареты, качели, домики, лазалки разные, машинки из дерева, вертолетики, горки, качалки на пружинах в виде бабочек, мотиков, рыбок и т.д. Вечером выходим на час-1,5.
Вчера вылизывала квартиру. Мы заразили и папу нашего и бабушку умудрились.
Отец сейчас на природе, звонит каждый день, говорит, что столько грибов никогда еще собирал - одни белые и красные и просто кустами растут - грибной год. Я тоже хочу в лес с сыном, на след. выхи обязательно поеду.
Логопед меня обрадовала сегодня, оказывается сын неправильно знает буквы, он знает так: К - Ка, Р-Эр, С-Эс, Н - Эн и т.д., а должен звуками - С - Ссс, Р - Рррр, К-Ккк, типо по-правильному алфавит учат только в конце учебного года в 1 классе, а до этого нужно знать звуками только, надо переучивать, мы слишком рано научились по-взрослому.
светля-4ок
10.09.2010, 18:54
Привёл мой сына домой французов.Стали они на кухне делать тосты с красной икрой(!!!!!!)....и сломали тостницу - сожгли. Я поела икры и осталась без тостницы..
Привёл мой сына домой французов.Стали они на кухне делать тосты с красной икрой(!!!!!!)....и сломали тостницу - сожгли. Я поела икры и осталась без тостницы..
Это анекдот.........или правда жизни???:009:
светля-4ок
10.09.2010, 18:56
Наташ))) Здорово!!!Столько впечатлений))
А звуками,действительно,научить легче.
светля-4ок
10.09.2010, 18:57
Это анекдот.........или правда жизни???:009:
Это серьёзно:))
Они чейчас в соседней комнате сидят в какую то игруху за 5 тыс. играют.:010:
светля-4ок
10.09.2010, 18:58
Анька,как пуз???
Наташ))) Здорово!!!Столько впечатлений))
А звуками,действительно,научить легче.
Да, но мой же знает уже правильно, почему я его должна переучивать:(
Это серьёзно:))
Они чейчас в соседней комнате сидят в какую то игруху за 5 тыс. играют.:010:
А где он взял их, этих французов? Игруха, типо приставки? Или настольная, типо Монополия?
katya111
10.09.2010, 19:02
Добрый день девушки!
Я здесь новенький мне 43 и я хочу ребенка, проблема в том что у меня трубы завязаны... так что только искусственное оплодотворение наверное поможет.
Мой вопрос "кому могу обращаться с этим вопросом!
Заранее благодарно всем!!:)
Наташ, спасибо за комплимент;)
Свет, пуз хорошо;) Будет сегодня на подушке большой спать:)
Французы жгут:))
Добрый день девушки!
Я здесь новенький мне 43 и я хочу ребенка, проблема в том что у меня трубы завязаны... так что только искусственное оплодотворение наверное поможет.
Привет!
Новенький??? Вы папа??? Пап у нас еще не было - интересненько. Или новенькая мама?
Данный вопрос обговаривают с ведущим доктором.
Добрый день девушки!
Здравствуйте.
Я не отвечу, т.к. не имею представления....
Ань, об Оле есть что-нибудь?
Лесе и Сонечке?
Ты всегда ответственная дежурная, я набегами, ты знаешь, я волнуюсь - слишком я впечатлительная.
светля-4ок
10.09.2010, 19:07
Да, но мой же знает уже правильно, почему я его должна переучивать:(
А где он взял их, этих французов? Игруха, типо приставки? Или настольная, типо Монополия?
Французов взяла его подрушка в интеренете..Они приехали почти месяц назад. Он с ними мотается по городу.Там показывает всё...Живут где - не знаю. Приставку какую то только что купил:015:Как маленький сидит - довольный!!!:065:
Не переучивай.Но объяснить тогда попробуй разницу между буквами и звуками. Я Антону говорила,что у буквы есть имя "БЭ", а разговаривает она вот так "Б"...Я ж дипломированый специалист:)):fifa:
светля-4ок
10.09.2010, 19:10
Добрый день девушки!
Добрый вечер. У моей подруги трубы перевязаны. И,это.естественно - только ЭКО. Она думала,ей трёх детей хватит - теперь новый муж хочет.Ей 40.
светля-4ок
10.09.2010, 19:11
Наташ, спасибо за комплимент;)
Свет, пуз хорошо;) Будет сегодня на подушке большой спать:)
Французы жгут:))
:support::support:на подушке!!!Клёво!!Я видела фото;)
светля-4ок
10.09.2010, 19:13
девочки,а кто знает,может ли на фоне антибиотиков после больницы ещё и простуда прицепиться???Муж приболел...И у меня башка болит целый день...Чё тогда делать??Парацетамол плюс ко всей той куче таблеток.которые я принимаю???:010::010::010:
светля-4ок
10.09.2010, 19:15
Привет!
Новенький??? Вы папа??? Пап у нас еще не было - интересненько. Или новенькая мама?
Данный вопрос обговаривают с ведущим доктором.
Наташ:046: У папы не могут быть трубя перевязаны:ded: У них другое место;)
Ань, об Оле есть что-нибудь?
Лесе и Сонечке?
Ты всегда ответственная дежурная, я набегами, ты знаешь, я волнуюсь - слишком я впечатлительная.
нет ничего пока.....
Французов взяла его подрушка в интеренете..Они приехали почти месяц назад. Он с ними мотается по городу.Там показывает всё...Живут где - не знаю. Приставку какую то только что купил:015:Как маленький сидит - довольный!!!:065:
Не переучивай.Но объяснить тогда попробуй разницу между буквами и звуками. Я Антону говорила,что у буквы есть имя "БЭ", а разговаривает она вот так "Б"...Я ж дипломированый специалист:)):fifa:
ну пусть ребёнок поиграецца:065::065:
Добрый вечер. У моей подруги трубы перевязаны. И,это.естественно - только ЭКО. Она думала,ей трёх детей хватит - теперь новый муж хочет.Ей 40.
Я всегда думала, что это обратимая операция:008::008::008:
девочки,а кто знает,может ли на фоне антибиотиков после больницы ещё и простуда прицепиться???Муж приболел...И у меня башка болит целый день...Чё тогда делать??Парацетамол плюс ко всей той куче таблеток.которые я принимаю???:010::010::010:
Конечно.... а/б очень ослабляют иммунитет.
Витаминки пей;)
светля-4ок
10.09.2010, 19:28
Я всегда думала, что это обратимая операция:008::008::008:
Конечно.... а/б очень ослабляют иммунитет.
Витаминки пей;)
Ну как???Их развяжут что ли??:016:
Ну вот...то есть к болям в животе я ещё и орз подхватила....:005::005::005:
От витаминок боль в голове не пройдёт...:010:
светля-4ок
10.09.2010, 19:31
Они там играют и без конца "фак ""Фак"...:046: Тоха то с ними на английском...Надо будет ему сказать.пусть уж пару русских слэнгов выучат:065:
Ну как???Их развяжут что ли??:016:
Ну вот...то есть к болям в животе я ещё и орз подхватила....:005::005::005:
От витаминок боль в голове не пройдёт...:010:
я не знаю, где-то слышала:008::008:
Я тоже тогда заболела сразу:005:
витаминки для общего укрепления организма (при антибиотиках обязательно);)
ну от горла тоже чо нить надо.
Они там играют и без конца "фак ""Фак"...:046: Тоха то с ними на английском...Надо будет ему сказать.пусть уж пару русских слэнгов выучат:065:
:046::046::046::046: иди научи:065::065: ты ж дипломированный специалист;)
Класс - это я про общение с францами.
Логопед?
Наташ:046: У папы не могут быть трубя перевязаны:ded: У них другое место;)
Ну, я подумала, что вопросом озадчился папа, описываю проблему. Эх, ты мне все испортила:)), я мож папашку в топ жду, заботливового и волнавающегося:))
Фак!Фак! Светик, научи их по-русски, крепко - по-нашему!!!! А то - фак. Фи!
Я сейчас сыну поливитамины даю, Витрум, жевательные таблы в форме зверят.
Ань, что там у тебя за подуха волшебная?
Ань, что там у тебя за подуха волшебная?
обычная - беременный банан:)
светля-4ок
10.09.2010, 19:39
:046::046::046::046: иди научи:065::065: ты ж дипломированный специалист;)
У меня диплом не по факам :ded: а по дошкольному воспитанию,включая логопедию.:046:
Такой бедный английский язык,по сравнению с нашим:046:
Вот мой дед коров пас:ded: так день один послушаешь,как он с коровами разговаривает.столько нового узнаешь!!!!:010:
обычная - беременный банан:)
Я отстала от моды. Это под поясницу, да? А что, уже тянет поясницу?
Я сейчас шарюсь по беременной одёжке, Ана насоблазняла.
У меня диплом не по факам :ded: а по дошкольному воспитанию,включая логопедию.:046:
Такой бедный английский язык,по сравнению с нашим:046:
Вот мой дед коров пас:ded: так день один послушаешь,как он с коровами разговаривает.столько нового узнаешь!!!!:010:
:046::046::046::046:
Я отстала от моды. Это под поясницу, да? А что, уже тянет поясницу?
http://cs557.vkontakte.ru/u31957499/107622289/x_05799aca.jpghttp://cs4567.vkontakte.ru/u31957499/107622289/x_d0daf6f6.jpghttp://cs4567.vkontakte.ru/u31957499/107622289/x_552f19e5.jpg
светля-4ок
10.09.2010, 19:43
Класс - это я про общение с францами.
Логопед?
Ну, я подумала, что вопросом озадчился папа, описываю проблему. Эх, ты мне все испортила:)), я мож папашку в топ жду, заботливового и волнавающегося:))
Фак!Фак! Светик, научи их по-русски, крепко - по-нашему!!!! А то - фак. Фи!
Не не логопед.первый мой диплом - дошкольная педагогика (курс логопедии там же).
Тебе нужен папаша???:073:
Если пойду учить французов русскому слэнгу - с каким впечатлением о русских женщинах они уедут!!:0019:
светля-4ок
10.09.2010, 19:46
Я сейчас шарюсь по беременной одёжке, Ана насоблазняла.
А ты опять беременна?:020: Или я опять не в теме....:009:
Не не логопед.первый мой диплом - дошкольная педагогика (курс логопедии там же).
Тебе нужен папаша???:073:
Если пойду учить французов русскому слэнгу - с каким впечатлением о русских женщинах они уедут!!:0019:
Интереснее было бы! С папашкой!
Я думаю, впечатление не испортится. Французы и немцы сами оч., ну......как бы это сказать..........
Однажды на отдыхе, в Италии, я фоткалась возле скульптуры типо, шла семья немцев, сыночек, лет 12, так вот, сыночек подставил ко рту статуи свою/свой писю, пардон, а папа с ржанием фоткал.
Нам с Клавиком хорошо!!!!!!!!!!))))))))))
светля-4ок
10.09.2010, 19:52
Однажды на отдыхе, в Италии, я фоткалась возле скульптуры типо, шла семья немцев, сыночек, лет 12, так вот, сыночек подставил ко рту статуи свою/свой писю, пардон, а папа с ржанием фоткал.
:046::046::046::046: да уж.....Ваще мне бы надо,что б они скорее свалили,ибо после больницы не окрепла пока...лишние люди в доме...
А ты опять беременна?:020: Или я опять не в теме....:009:
Опять:)):)):))! Опять это сильно сказано. Я была однажды и навсегда - 4 года назад беременной. Больше не пробовала стать таковой. Нет, Светик, просто мне нравятся беременные и их одежда:)):)):)):))
светля-4ок
10.09.2010, 19:52
:080::080::080: Завидую! А чё вы там делаете????:fifa:
Ну мы и не сомневаемся;)
Аленкин, привет!:support::flower:
Опять:)):)):))! Опять это сильно сказано. Я была однажды и навсегда - 4 года назад беременной. Больше не пробовала стать таковой. Нет, Светик, просто мне нравятся беременные и их одежда:)):)):)):))
так ты тоже здесь просто тусуешься?:)):))
светля-4ок
10.09.2010, 19:54
Вот...просвятила;) Ну,просто, я ж не знаю, с ЧЕМ ты в топ пришла???:008:
:046::046::046::046:
http://cs4567.vkontakte.ru/u31957499/107622289/x_d0daf6f6.jpg
Какая веСЧ!!!!
светля-4ок
10.09.2010, 19:55
А я такую "подушку" из собственного одеяла себе непроизвольно накручиваю
светля-4ок
10.09.2010, 19:56
А кто ещё просто тусуется???:016:
А я такую "подушку" из собственного одеяла себе непроизвольно накручиваю
я тоже наркучивала:046::046: Только муж голый лежит:)):))
Там внутри такие шарики мелкие, ощущения прикольные;)
Ну вот, я рассекречена:)) Каюсь! Да-да-да, я просто тусуюсь, так привыкла к вам, что тянет, а некоторых даж полюбила:008:
Вот...просвятила;) Ну,просто, я ж не знаю, с ЧЕМ ты в топ пришла???:008:
Свет, я пришла с желанием запузатиться, еще до НГ. Потом решила это дело отложить по определенным причинам. Как возобновлю желание - сообщу:)):)):))
А кто ещё просто тусуется???:016:
да есть тут товарищи:065::065:
Там внутри такие шарики мелкие, ощущения прикольные;)
Я тоже такую хочу, она же не обязательно для пузанчиков? Хочу шарики между ног:)):)):)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.