Просмотр полной версии : ♥СЛЫШИШЬ ОСЕНЬ! МЫ ГОТОВЫ! МАМОЙ СТАТЬ ОПЯТЬ И СНОВА!♥
РАШН БЬЮТИ
13.09.2010, 00:01
Зайка, конечно сейчас не по себе:008:
Но скоро будет всё по тебе;)
Только не жалей и не оглядывайся!!!:ded::ded:
:love:надеюсь скоро все будет ок:fifa:
сегодня звонила папачесу своему....намекала на счет машины:073:сказал надо встретиться и тогда "что-нить интересное придумаем" он сказал:073:
:016:выпей водки:014::019:
одной что ли???завтра ж на работу мне уже:001:
мне тоже сначала было непосебе:009: потом - хорошоооо:065::065::019:
конечно,когда такой дохтер под боком:065:
Не, у меня всё время сейчас так, чо бы и сколько не съела:(
у меня тож так было недель до 16....а потом все прошло и я как начала сметать всё,что не приколочено:065:
про проект понятно -я ж тоже рисовала несколько лет:020::020: я думала, что вы уже дааавно все придумали:support:
Да блин, каждый раз какие-то новые нюансы выплывают:008: уже всю голову сломали....
по поводу еды -главное, что назад не просится:091:
Это точно:091::091::091:
:love:надеюсь скоро все будет ок:fifa:
сегодня звонила папачесу своему....намекала на счет машины:073:сказал надо встретиться и тогда "что-нить интересное придумаем" он сказал:073:
:073::073::073:
одной что ли???завтра ж на работу мне уже:001:
так не сегодня же на работу:065::065::065:
конечно,когда такой дохтер под боком:065:
:065::065::065:
где наша Юля??? не рожает ли???:016::016:
:080::080::080::080::080:
у меня тож так было недель до 16....а потом все прошло и я как начала сметать всё,что не приколочено:065:
Я так боюсь, что жрать начну:005:
РАШН БЬЮТИ
13.09.2010, 00:16
ой,девы что то голова разболелась....пойду наверное спать я...
Кирюня рубанулся у меня на кравати,даже под одеяло не залез как обычно...устал бедняга
Я Юлю в контакте видела:008:
РАШН БЬЮТИ
13.09.2010, 00:19
так не сегодня же на работу:065::065::065:
ага,а потом будет мне так же как тебе,когда я приехала
:080::080::080::080::080:
Я так боюсь, что жрать начну:005:
а ты не бойся;)
ой,девы что то голова разболелась....пойду наверное спать я...
Кирюня рубанулся у меня на кравати,даже под одеяло не залез как обычно...устал бедняга
Конечно вы оба устали:love: давайте отдыхайте;)
Завтра ещё и на работу:005:
И мне тоже:(
РАШН БЬЮТИ
13.09.2010, 00:21
чего то и форум тормозит,собака!!!!!
ладно,споки дорогие мои...завтра с работы к вам загляну
чего то и форум тормозит,собака!!!!!
ладно,споки дорогие мои...завтра с работы к вам загляну
Споки:flower:
Спокойной ночи;)
До завтра:flower:
Спокойной ночи;)
До завтра:flower:
споки, конфетки!
:005::005:Ну вот и пообщалась ёлки-палки:005:
:005::005:Ну вот и пообщалась ёлки-палки:005:
:004::004::004::065:
ДОБРОЕ УТРО ДЕВУЛЬКИ:080::080::080: УСЕ СПЯТ:016::005: ПОРА ВСТАВАТЬ:fifa: а бо мы ужо встали:)
приветик кукуськи:support:
Соньча ест
папа Сашу повел в садик:support:
сегодня должен врач заглянуть к нам
черепашонок Джонни
13.09.2010, 10:28
Соньча ест
привет девульки-красотульки!!!!
какая чудесная новость! Сонечка вошла в форму уже!!!!:080::080::080::080::080:
у меня тоже вроде все ттт, мы приехали. Я влюбилась в Барселону!!!! :love: Мои 2 полосочки стали еще ярче! :080: теперь думаю что с ними делать :)).
пойду запишусь наверно к Г. по страховке, пока то я официально не Б, она так и говорила чтоб приходила, а потом не знаю куда и к кому. в районную нэ хочу, да и не успеть мне, там же очереди (как вспомню...., но тогда не было ребенка)...
девочки, куда все-таки пойти в районе Ладожской?
девулечки,вы меня простите.всех заполосатившихся поздравляю от все:love::love::love:
черепашонок Джонни
13.09.2010, 10:34
:love:
Аня, красота!
вот умеют же люди хорошо на фотках получаться :love::love:
я же.... фууу.... не могу себя видеть. поэтому сама с фотиком хожу всегда. ;)
черепашонок Джонни
13.09.2010, 10:35
девулечки,вы меня простите.всех заполосатившихся поздравляю от все:love::love::love:
Олесь, спасибки! мы сами не особо верим в это чудо пока. Вообще никому не говорим. Решила до 12 недель все-же потерпеть, страшно :008:
На территории детского сада № 12, в конце Ленсовета. В Ленсовете ни одна новая площадка. + В садике, куда мой ребенок ходил, тоже новая площадка с машиками-горками (там и руль, и тормоз и коробка передач), горки большие, домик, баскетбольные кольца, прыгалки. И в 130 саду есть, но меньше. Я так поняла, что все сады переоборудовали - где-то значимо, а в каких-то парочка новых штучек, один 126 стоит "лысый", это как раз в твоем дворе получается.
Нам пока нашей хватит, я просто из-за большой заболеваемости вокруг - все знакомые болеют + мы соплями переболели, одной баночки, там 30 штучек - достаточно. Я не даю на протяжении длительного времени.
что такое Ленсовета?
поищим =)
у меня тоже вроде все ттт, мы приехали. Я влюбилась в Барселону!!!! :love: Мои 2 полосочки стали еще ярче! :080: теперь думаю что с ними делать :)).
пойду запишусь наверно к Г. по страховке, пока то я официально не Б, она так и говорила чтоб приходила, а потом не знаю куда и к кому. в районную нэ хочу, да и не успеть мне, там же очереди (как вспомню...., но тогда не было ребенка)...
Поздравляю!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
да ты может не торопись.... а вообще - опыт показал (мой недавний), что жк не так страшно! я на на Охте хожу - главное первый раз попасть к врачу - потом она уже сама будет назначать день и время! и уже можно договариваться по времени, чтобы тебе удобно было! ;)
мне очень нравится моя жк и моя врач! :fifa:
черепашонок Джонни
13.09.2010, 10:50
что такое Ленсовета?
поищим =)
Поздравляю!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
да ты может не торопись.... а вообще - опыт показал (мой недавний), что жк не так страшно! я на на Охте хожу - главное первый раз попасть к врачу - потом она уже сама будет назначать день и время! и уже можно договариваться по времени, чтобы тебе удобно было! ;)
мне очень нравится моя жк и моя врач! :fifa:
Спасибо, Алена!
может и вправду сходить.... хоть узнать где находится :008:
Спасибо, Алена!
может и вправду сходить.... хоть узнать где находится :008:
конечно, сходи! :fifa:
понравится жк - останешься! нет - будешь че-нить другое искать ;)
черепашонок Джонни
13.09.2010, 11:10
конечно, сходи! :fifa:
понравится жк - останешься! нет - будешь че-нить другое искать ;)
ого, я посмотрела - у меня ЖК районная не ближний свет. пешком особо не походишь...
подожду Свету-римейк, у нее была врач на Ириновком, моя подруга тоже туда ходила, но ей говорить пока не хочу (она болтушка-жуткая :)) )
Fru_Björn
13.09.2010, 11:54
Всем привет фефачки))):flower:
Соньча ест
Лесик,приятного аппетита вам :)
А я чет сегодня за свою переживаю... не знаю почему, прочитала вчера про ее воспитательницу отзывы, загрузилась, в принципе ничего смертельного - просто многим она кажется не очень отзывчивой и внимательной, с нами ТТТ пока я этого не замечала, разве что дочь сказала что во время прогулок воспитатель сидит на скамейке и разговаривает с другими воспитателями. А вот... гружусь, у них сегодня еще нянечка заболела, какое-то у меня настроение, хоть сейчас готова за Катей в сад бежать и забирать ее... Или это у меня ломка началась...
Доброе утро!
Доедаем кашу, будем выдвигаться на улицу, после обеда поеду по работке в налоговую.
Вчера купила книжку-электровикторину, там свыше 500 вопросов, называется Уроки Божьей Коровки, энциклопедия для мелких, проверяешь правильность ответов своих - электроды (усики божьей коровки) в вопрос и свой ответ вставляешь, если правильно дал ответ - у коровки загораются глазки и она издает мелодию. Сама вечером играла, так мне понравилось:))
http://i016.radikal.ru/0906/c0/dfb0f7c6f156.jpg (http://i016.radikal.ru/0906/c0/dfb0f7c6f156.jpg)
что такое Ленсовета?
поищим =)
Ты только название своего двора знаешь? Ленсовет - от перекрестка до конца Рыбацкого (до Славянки), по левую сторону Шлиссельбургского, в любом случае, я написала тебе № садика, посмотри по адресу.
"Юляшка"
13.09.2010, 12:41
Всем привет!
Отправляют меня на ДО.
Сейчас с сумками пойду в ЖК, оттуда в РД по скорой.
Давление 140/90, головная боль.
Опасно для ребенка.
Какой РД пока не знаю.
Пожелайте мне удачи!
Всем привет!
Отправляют меня на ДО.
Опасно для ребенка.
Какой РД пока не знаю.
Пожелайте мне удачи!
Юльчик, удачи тебе, чтобы все было хорошо, будем ждать тебя с малышиком, счастливых и здоровеньких!
http://a10002.rimg.info/file.php_id=1535693000fe99db5d03703cbbc9c6aa10375f 4ced.jpg&cp=6a88d2e56ab31ebc81a88a21ad467502 (http://a10002.rimg.info/file.php_id=1535693000fe99db5d03703cbbc9c6aa10375f 4ced.jpg&cp=6a88d2e56ab31ebc81a88a21ad467502)
http://i.i.ua/cards/pic/3/2/6023.jpg (http://i.i.ua/cards/pic/3/2/6023.jpg)
черепашонок Джонни
13.09.2010, 13:04
Всем привет!
Отправляют меня на ДО.
Опасно для ребенка.
Какой РД пока не знаю.
Пожелайте мне удачи!
Юлечка, удачи вам!!!!
главное не переживай!
Привет, девчонки;)
Юльчик удачи!!:flower:
Чтоб всё было хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто-нибудь знает, зачем я на работу пришла??:008:
Пиривет!!!
Юльчик, держу за тебя кулачки, чтоб все было хорошо!!!!!!!!!!!!!
Анют, а чего - работы не дают?
Я сегодня пошла кровь из пальца сдавать - так вышла из кабинета - у меня пол руки в кровище....обычно у меня ее добывали с трудом, а сегодня прям фонтаном....:005:
всем привет!!!!
Юльке -удачи!!!!!!!
Света -умница, поздравляю с двумя толссстыми полосками!
Ириску с 15 недельками!!!!
Аньчу -с первым рабочим днем:080::080::080::080:
РАШН БЬЮТИ
13.09.2010, 14:12
Всем привет
всем привет!!!!
Юльке -удачи!!!!!!!
Света -умница, поздравляю с двумя толссстыми полосками!
Ириску с 15 недельками!!!!
Аньчу -с первым рабочим днем:080::080::080::080:
буду наглой и присоединюсь к Алёнкиным поздравлениям:008::flower:
сижу тут на работе тухну......тоска какая то,настроения никакого:010:
РАШН БЬЮТИ
13.09.2010, 14:16
девочки,а сколько сейчас страховка на машину стоит????хочу прикинуть сколько денег мне надо.....
и еще зимняя резина?
озадачилась вот
Доброго дня девулечки))))))))))))))
Юляшке удачки!!! Встртилились с ней в жк сегодня!
РАШН БЬЮТИ
13.09.2010, 14:21
приветик:080:
как самочувствие?:073:
Анютка, как оно на работе?
Света тебя с полосочками поздравляю!!! Сходи в жк, может там и не плохо))))
девочки,а сколько сейчас страховка на машину стоит????хочу прикинуть сколько денег мне надо.....
и еще зимняя резина?
озадачилась вот
ты каско или осаго хочешь?
про шины - они опять же разные - самые дешевые наши ок. 2000 ну и выше соотв.
Настен,привет! Как самочувствие?
приветик:080:
как самочувствие?:073:
Привет Клавик:080:
Самочу отличное:fifa:
Ты не знаешь телефон центра по невынашиванию на Ваське:016: меня туда отправили...
да, кстати... рада чт о у вас с мужем разрешилось:065: поздравляю:065:
РАШН БЬЮТИ
13.09.2010, 14:30
ты каско или осаго хочешь?
про шины - они опять же разные - самые дешевые наши ок. 2000 ну и выше соотв.
да я так в общем знать,у меня еще и машины то нет:065:я так,чтоб сразу знать сколько в общем денег надо:073:
Настен,привет! Как самочувствие?
привет Ириш:support: спасибо, халасо:support: тебя с неделькой:flower:
да я так в общем знать,у меня еще и машины то нет:065:я так,чтоб сразу знать сколько в общем денег надо:073:
если машинку будешь брать с пробегом - оформляй осаго и не парься только на случай ДТП - обойдется в 3-4 тыс. на год.;)
а муж окончательно зажал машинку, что типа для тебя покупал?!:015:
привет Ириш:support: спасибо, халасо:support: тебя с неделькой:flower:
:flower:пасиб
РАШН БЬЮТИ
13.09.2010, 14:40
Привет Клавик:080:
Самочу отличное:fifa:
Ты не знаешь телефон центра по невынашиванию на Ваське:016: меня туда отправили...
да, кстати... рада чт о у вас с мужем разрешилось:065: поздравляю:065:
а на счет номера не знаю,можно в нэте найти
РАШН БЬЮТИ
13.09.2010, 14:43
если машинку будешь брать с пробегом - оформляй осаго и не парься только на случай ДТП - обойдется в 3-4 тыс. на год.;)
а муж окончательно зажал машинку, что типа для тебя покупал?!:015:
муж да,зажал конечно:wife:
буду брать бу авто,еще б на него денег наскребсти:065:
а на счет номера не знаю,можно в нэте найти
ищу:support:
черепашонок Джонни
13.09.2010, 14:46
Света тебя с полосочками поздравляю!!! Сходи в жк, может там и не плохо))))
да что-то так далеко это ЖК находится, посмотрела на карте оно чуть ли не единственное на огромный наш район. (жила в озерках - прямо под боком было и их было приличное кол-во вокруг, и то в очередях толкалась). вот и думаю - может и не ехать, нервы не портить....
а сразу на искровский потопать.
ведь чтоб узнать какой у меня будет врач - надо к нему сначала записаться, потом попасть на прием, где тебя осмотрят в кресле (а как некоторые смотрят даже думать не хочу). в общем я к тому, что может не стоит рисковать. деньги они конечно нужны, но нервы дороже.
черепашонок Джонни
13.09.2010, 14:47
рассказываю случай. я с 1-й Б пришла 1-й раз в ЖК (вообще ни разу не была там), вся в волнении. ну в общем меня посмотрели, кучу глупых вопросов назадавали (например сколько было партнеров за жизнь), потом врачу позвонила подруга-акушерка и рассказала что только что приняла роды и родился гермафродит, они это обсудили с медсестрой. я сижу ни жива ни мертва. спрашиваю - а почему такое может быть, на что мне хладнокровно отвечают - ну вот вы же болели орз на 5 недели, вот от этого и бывает. вот так:010:
да что-то так далеко это ЖК находится, посмотрела на карте оно чуть ли не единственное на огромный наш район. (жила в озерках - прямо под боком было и их было приличное кол-во вокруг, и то в очередях толкалась). вот и думаю - может и не ехать, нервы не портить....
а сразу на искровский потопать.
ведь чтоб узнать какой у меня будет врач - надо к нему сначала записаться, потом попасть на прием, где тебя осмотрят в кресле (а как некоторые смотрят даже думать не хочу). в общем я к тому, что может не стоит рисковать. деньги они конечно нужны, но нервы дороже.
рассказываю случай. я с 1-й Б пришла 1-й раз в ЖК (вообще ни разу не была там), вся в волнении. ну в общем меня посмотрели, кучу глупых вопросов назадавали (например сколько было партнеров за жизнь), потом врачу позвонила подруга-акушерка и рассказала что только что приняла роды и родился гермафродит, они это обсудили с медсестрой. я сижу ни жива ни мертва. спрашиваю - а почему такое может быть, на что мне хладнокровно отвечают - ну вот вы же болели орз на 5 недели, вот от этого и бывает. вот так:010:
Ну случаи разные бывают:fifa: и врачи разные.. но если не хоцца так лучше и не ходить:fifa:
Позвонила в этот центр... записалась на пятницу:support:
РАШН БЬЮТИ
13.09.2010, 14:56
я тут озадачилась....у моей мамы 8 октбря юбилей.хочется сделать хороший подарок,чтоб запомнился....ну и чтоб не банальный какой то был,а интересный и неожиданный...
может у кого мысли какие есть??
РАШН БЬЮТИ
13.09.2010, 15:01
Насть,а почему тебя в этот центр направили???:008:у тебя что,что-то не так??:008:
черепашонок Джонни
13.09.2010, 15:03
Ну случаи разные бывают:fifa: и врачи разные.. но если не хоцца так лучше и не ходить:fifa:
Настя, что за центр?
я тут озадачилась....у моей мамы 8 октбря юбилей.хочется сделать хороший подарок,чтоб запомнился....ну и чтоб не банальный какой то был,а интересный и неожиданный...
может у кого мысли какие есть??
Вот не знаю:016: а что она любит:016:
Я маме на юбилей золото дарила - колечко красивенькое:fifa: Знаю что ей всегда понравится и она его очень любит...
РАШН БЬЮТИ
13.09.2010, 15:07
Вот не знаю:016: а что она любит:016:
Я маме на юбилей золото дарила - колечко красивенькое:fifa: Знаю что ей всегда понравится и она его очень любит...
ну посуду любит всякую....но я хочу чтоб лично ей подарок был.кольца золотые тоже любит,но их у нее столькааааа:010:пальцев не хватает:065:
Насть,а почему тебя в этот центр направили???:008:у тебя что,что-то не так??:008:
у меня одна замершая, один выкидыш и в этот раз угроза была...
а вообще сегодня она меня посмотрела сказала шейка сформировалась, но чет ей не понравилось сказала "зев зияет":016: сходили с ней в каб узи.... там все норм, но узистке тоже зев не понравился:016: вот поеду там проконсультируют:ded:
Настя, что за центр?
центр по невынашиванию Б на Ваське
ну посуду любит всякую....но я хочу чтоб лично ей подарок был.кольца золотые тоже любит,но их у нее столькааааа:010:пальцев не хватает:065:
моя мама периодически кольца теряет:065:
РАШН БЬЮТИ
13.09.2010, 15:12
у меня одна замершая, один выкидыш и в этот раз угроза была...
а вообще сегодня она меня посмотрела сказала шейка сформировалась, но чет ей не понравилось сказала "зев зияет":016: сходили с ней в каб узи.... там все норм, но узистке тоже зев не понравился:016: вот поеду там проконсультируют:ded:
про замершую не знала:005:тогда конечно...будем надеятся,что все ок;)
РАШН БЬЮТИ
13.09.2010, 15:13
моя мама периодически кольца теряет:065:
моя нет,ттт:065:
про замершую не знала:005:тогда конечно...будем надеятся,что все ок;)
конечно ОК:support: и никак иначе:support:
Пойду укладывать Красоту свою и сама мож задрыхну))))))))))))))
РАШН БЬЮТИ
13.09.2010, 15:24
Пойду укладывать Красоту свою и сама мож задрыхну))))))))))))))
эх,хорошо вам:love:
черепашонок Джонни
13.09.2010, 15:34
конечно ОК:support: и никак иначе:support:
Конечно же все будет замечательно!
Настик, а ты к кому записалась? Надо к Плужниковой или Никологорской они самые самые там;) Пиривет!
Анют, а чего - работы не дают?
Привет!!
С недельками:flower:
Пришла на работу, непосредственного начальства нет, работу давать некому, да я и не хочу:065:
Ну вот только что поняла, что завтра спрошу про новый больничный....
Свет, первый раз в ЖК может и не будут смотреть;) у меня вон уже какой срок, а я там до сих пор на кресле не была:065::065:
РАШН БЬЮТИ
13.09.2010, 15:59
Настик, а ты к кому записалась? Надо к Плужниковой или Никологорской они самые самые там;)
Привет!!
С недельками:flower:
Пришла на работу, непосредственного начальства нет, работу давать некому, да я и не хочу:065:
Ну вот только что поняла, что завтра спрошу про новый больничный....
Свет, первый раз в ЖК может и не будут смотреть;) у меня вон уже какой срок, а я там до сих пор на кресле не была:065::065:
а из-за чего?:016:
Привет всем красопетки!
КЛАВИК С ПРИЕЗДОМ!
ЛЕСЬ с возвращением домой, главное что все самое ужасное позади!
У нас все гуд стало я успакоилась ))) Ксюня поползла по всей квартире!!!! и еще у нас вылезло 2 зуба и мы теперь зубастики!!
ПОЗДРАВЛЯЮ :080::080::080::080::080:
Привет всем красопетки!
КЛАВИК С ПРИЕЗДОМ!
У нас все гуд стало я успакоилась ))) Ксюня поползла по всей квартире!!!! и еще у нас вылезло 2 зуба и мы теперь зубастики!!
привет!!!!!!!!! тока думала тебе в контакте написать -а ты уже тут написала, вот и хорошо, что успокоилась:support::support:
а у меня пмс жесточайший -раньше времени ващееееее начался -всех бы поубивала:079::079::079:
блин я опять тут одна ((((
привет!!!!!!!!! тока думала тебе в контакте написать -а ты уже тут написала, вот и хорошо, что успокоилась:support::support:
а у меня пмс жесточайший -раньше времени ващееееее начался -всех бы поубивала:079::079::079:
пасиб, конечно успокоилась:flower:, на самом деле муж у мню хороший это я так в бешенство впадаю иногда периодами :))ибо не фиг расслабляться :065:
видимо у меня было тоже самое :017::017::017:
РАШН БЬЮТИ
13.09.2010, 17:20
Привет всем красопетки!
КЛАВИК С ПРИЕЗДОМ!
:046:да я вовремя уехала от тебя:065:
блин я опять тут одна ((((
я тут....дежурю:073:
смотрю машину БУ...:010:
хде взять денег:065:
РАШН БЬЮТИ
13.09.2010, 17:21
кстати привет :))
я тут....дежурю:073:
смотрю машину БУ...:010:
ага быстро она все и развивается и растет .... а я еще не готова к этому :0072::0072::0072:
в мешках моя деточка, только вот где эти мешки :016::065:
РАШН БЬЮТИ
13.09.2010, 17:23
ага быстро она все и развивается и растет .... а я еще не готова к этому :0072::0072::0072:
в мешках моя деточка, только вот эти мешки :016::065:
готова-готова:073:
да,деньги есть.....они ходят по городу:065:
готова-готова:073:
да,деньги есть.....они ходят по городу:065:
я так и впраду на 3-го созрею быстро :001:
пасиб, конечно успокоилась:flower:, на самом деле муж у мню хороший это я так в бешенство впадаю иногда периодами :))ибо не фиг расслабляться :065:
видимо у меня было тоже самое :017::017::017:
:065::065:мне тоже так показалось:065::065:
не уезжала б -не началось бы:065::065:
денег взять у папы:073::073:
РАШН БЬЮТИ
13.09.2010, 17:33
я считаю,если есть возможность и желание вырастить 3 детей и более,то надо рожать;)дерзай Сонча:080::080::080:
только на него и надеюсь:091::091::091:хотя бы в долг....
Юля наша рожает в снегиревке... ей прокололи пузырь, схватки идут лежит с ктг.
Так что держим кулачки за Юляшку:091::091::091: что б все ок.
Она ничего про этот род дом не знает... спрашивает че про него пишут:016:
:008::008::008::008::008:
я считаю,если есть возможность и желание вырастить 3 детей и более,то надо рожать;)дерзай Сонча:080::080::080:
я буду зреть :love: только потихонечку :008:
черепашонок Джонни
13.09.2010, 17:38
О, Соня, давай! :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
РД хороший много положительного про него знаю, все будет гуд
черепашонок Джонни
13.09.2010, 17:39
:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про рд ничего не скажу - ничего в них не смыслю. вроде для сердечников он..... или не он.....
Соня ты герой:))
Привет всем:support:
Анют я не знаю к кому меня записали.... надеюсь что к тем что ты пишешь:)):091:
О, Соня, давай! :support:
:065::065::065::065::065::065::065::065::065: я созрею обязательно, но хотелось бы по позже :008:
Все погнала к домику, поеду заберу шмотки для КСЮ, кстати забыла написать вчера в юниоре была купила много шмоток зимних Ваньке и чуток Ксюне, там привоз дидриксона
ну, хоть так:009:
:080::080::080::080:я знала!!!!!!!! прям чувствовала:080::080::080::080:
напиши, что очень хороший:091::091::091::091:пусть будет спокойна:091::091::091::091:
:008::008::008::008::008:
:)):))да ладно -мы тут все такие:065::065:
Привет всем:support:
:080::080::080::080::073::073::073:коллега!!!:flow er:
всех чмок :flower:
:020::020:давай, до встречи:support:
Соня привет. Хорошо, что успокоилась;) с зубами вас:flower: Юля наша рожает в снегиревке... ей прокололи пузырь, схватки идут лежит с ктг.
Не надо ничего читать! Всё у неё хорошо будет там.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
ну, хоть так:009:
:080::080::080::080:я знала!!!!!!!! прям чувствовала:080::080::080::080:
напиши, что очень хороший:091::091::091::091:пусть будет спокойна:091::091::091::091:
:)):))да ладно -мы тут все такие:065::065:
:080::080::080::080::073::073::073:коллега!!!:flow er:
Да, написала что отзывы как и всегда неоднозначные... спросила про отношение и вообще как там... пишет что отношение хорошие. условия ужасные:005:
коллега:073::love:
РАШН БЬЮТИ
13.09.2010, 17:52
все у них будет отлично,обязательно:080::080::080:
я родилась в этом роддоме:073:
РАШН БЬЮТИ
13.09.2010, 17:53
Да, написала что отзывы как и всегда неоднозначные... спросила про отношение и вообще как там... пишет что отношение хорошие. условия ужасные:005:
коллега:073::love:
главное отношение:ded:,а условия уже не принципиально я считаю:ded:
Соня привет. Хорошо, что успокоилась;) с зубами вас:flower:
Не надо ничего читать! Всё у неё хорошо будет там.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Да конечно нет никакого смысла уже:ded:
все будет хорошо:019::ded:
Сонечка с зубками вас:flower::flower::flower::flower: как же быстро Ксю растет:love::love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.