Просмотр полной версии : ♥СЛЫШИШЬ ОСЕНЬ! МЫ ГОТОВЫ! МАМОЙ СТАТЬ ОПЯТЬ И СНОВА!♥
один раз я послушала себя в записи как я пою :001: а ведь всегда считала что красиво звучит голос (наивная :046:)....так что чтоб вам кошмары ночью не снились :001:я лучше помолчу :004:
:046::046::046:
ЖЕНННЯЯЯЯ:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))ты прелесть:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) :)):)):)):))
ау!!! у всех траблы с инетом? =(
:)):)):)):)):)):)):)):)):))
:
мы упёртые:))
да сча самое время запеть:0005::0005::0005: Женя давай!
все, рыдаю:)):)):)):)):)):))
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))ааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааа:)):)):)):)):))
Ля-мур-р-р
22.11.2010, 00:59
Ален.я тоже жутко мнительная и подозрительная,раньше всегда в его телефоне рылась,пару раз ящики электронные взламывала,а сейчас я отпустила ситуацию и решила что если захочет изменить я на это никак повлиять не смогу все равно,а постфактум зачем мне об этом знать когда он меня любит и на руках носит. и теперь я сплю спокойно аки младенец:008:
Ленуся:)):)):)):)):)):))ржуууу -ты так много всего успела:))
а классно, что есть наш форум:love: прям не знаю, что бы я без него вас всех делала:))
:flower::flower::flower::love::love::love::flower: :flower::flower:
взаимно!!!:014:
да сча самое время запеть:0005::0005::0005: Женя давай!
:008: неее я стесняюсь :008:
Ален.я тоже жутко мнительная и подозрительная,раньше всегда в его телефоне рылась,пару раз ящики электронные взламывала,а сейчас я отпустила ситуацию и решила что если захочет изменить я на это никак повлиять не смогу все равно,а постфактум зачем мне об этом знать когда он меня любит и на руках носит. и теперь я сплю спокойно аки младенец:008:
:)):)):)):)):)):)):))Ленка, я в шоке:love::love::)):)):)):))как я мало про вас знаю:)):)):))
:flower::flower::flower::love::love::love::flower: :flower::flower:
взаимно!!!:014:
:love::love::love::love::love::love::love:
:008: неее я стесняюсь :008:
:)):)):)):)):)):)):)):))
после твоего высказыания ранеее:)):)):)):)):)):)):)):)):))
фсееееееееееееееееееееееееееее:)):)):)):)):)):)):) )щас икать начну:)):)):))
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
ЖЕНННЯЯЯЯ:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))ты прелесть:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) :)):)):)):))
:)):)):)):)):)):)):)):)):))
все, рыдаю:)):)):)):)):)):))
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))ааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааа:)):)):)):)):))
:0005::0005::0005::0005:
научите меня так же!:091:
или еще через пару/тройку лет я тоже буду такая же вумная...:091:
:)):)):)):)):)):)):)):))
после твоего высказыания ранеее:)):)):)):)):)):)):)):)):))
фсееееееееееееееееееееееееееее:)):)):)):)):)):)):) )щас икать начну:)):)):))
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
ооойййй я что-то сама сижу ржу:023::023::023:
:0005::0005::0005::0005:
Женька, прекратиииииииииии:0005::0005::0005::023::023::023 ::023::023:
оставь для начала несессеры и презики в покое:)):)):)):)):)):)):)):)):))
ооойййй я что-то сама сижу ржу:023::023::023:
:0005::0005::023::023::023::023::023::023::023::02 3::023::023::023::023:
Зайки а вот и я,как всегда внезапно появляюсь и исчезаю.сначала мы с Серым смотрели "Хроники Риддика" потом мылись,укладывались спать,потом пришлось исполнить супружеский долг,потом поцапались,решила пойти на кухню поплакать с ноутом,пришла вас прочитала,тут такие темы обсуждаются что плакать передумала,зачиталась и пожалела что все пропустила:008:
Ленуськин привет.:) Ого ! А я только мечтаем исполнить долг, да вот не с кем:065:раз два три четыре пять...я пошла искать:065::065:
та лана! :flower:
приезжай ко мне в гости! - я тебя накормлю мороженым! :support:
у меня винцо есть:019:
а классно, что есть наш форум:love: прям не знаю, что бы я без него вас всех делала:))
:love:я тоже
да мне кажется ты сама просто устанешь и тоже отпустишь это все......а может и не отпустишь :073:
оставь для начала несессеры и презики в покое:)):)):)):)):)):)):)):)):))
да как же ж можно то? :010: нееее.... начинать явно не с этого надо! ты что-то скрываешь от меня! :065:
Ля-мур-р-р
22.11.2010, 01:06
а классно, что есть наш форум:love: прям не знаю, что бы я без него вас всех делала:))Ой Ален,все время о том же думаю:love:
ой, Ленка! :046:
надо было вместо долга - обсуждать с нами Казлофф :046::046::046:
Не говори,тем более что мне есть что рассказать,сама с таким живу:065:
:046:
правильно, не фиг плакать;).....вот я не могу себе представить как можно поцапаться с мужем ПОСЛЕ секса...:009:
Да блин.....лежим, я говорю что никак не могу найти одни из зимних сапог,надо говорю разобрать антресоль(наверняка он туда их засунул), там детской одежды куча хотя и отдаю все время пакетами,ну и говорю что надо отдать всю одежду детскую в детский дом,чтоб не занимала кучу места, и чтоб проще было там что-то искать....А он "А как же второй ребенок?":wife::wife::wife:Я говорю "Сереж у тебя бес противоречия в тебе сидит что-ли?" когда я хочу ребенка ты мне начинаешь высказывать хамским тоном гадости по поводу моей мании иметь двух детей и прикалываешься надо мной, а когда я за пару месяцев успокоилась и убедила сама себя что и правда не надо второго в таком разрезе,он такое начинает говорить,при том что завтра утром если я скажу перестать предохранятся,он снова начнет "Да на фиг нам этот геморой и .т.д!"":wife::wife::wife::wife::wife::wife:
А че я, да я ни че :006::0005::0004:
Ля-мур-р-р
22.11.2010, 01:09
:)):)):)):)):)):)):))Ленка, я в шоке:love::love::)):)):)):))как я мало про вас знаю:)):)):))
Я такая загадочная,противоречивая вся:))
или еще через пару/тройку лет я тоже буду такая же вумная...:091::ded::ded::ded:
Ленуськин привет.:) Ого ! А я только мечтаем исполнить долг, да вот не с кем:065:раз два три четыре пять...я пошла искать:065::065:
Искать в квартире или за пределами?:065:
да как же ж можно то? :010: нееее.... начинать явно не с этого надо! ты что-то скрываешь от меня! :065:
:004:
Ну все Ален вином и мороженным ты обеспечена;), вот только с пирожками пока не срослось ...
Да блин...........:wife::wife::wife::wife::wife::wife :
:wife::wife::wife:
:love:я тоже
Окси! а тебе вообще по попе ата-та!
да мне кажется ты сама просто устанешь и тоже отпустишь это все......а может и не отпустишь :073:
ха! я очень неутомимая! :065:
Ля-мур-р-р
22.11.2010, 01:11
Ну и где все?Моими опусами зачитываются?:))
яяяяяяя?? да никада:)) я фсе честно написала, а что делать -решать тебе:)) мужу привет:073::073::073:а то подумает, что ты тут в одиночестве хихикаешь, а если с приветом -то все меняет дело:))
он такое начинает говорить,при том что завтра утром если я скажу перестать предохранятся,он снова начнет "Да на фиг нам этот геморой и .т.д!"":wife::wife::wife::wife::wife::wife:
может, тоже волнуется и сомневается:016: не бери близко к сердцу, они тоже существа странные:016: :009: дай ему посомневаться:016:
А че я, да я ни че :006::0005::0004:
фууууууух! давно меня так не плющило вночи:)):))
Вишь Алёна, презики это ещё цветочки
Ой Ален,все время о том же думаю:love:
Не говори,тем более что мне есть что рассказать,сама с таким живу:065:
Да блин.....лежим, я говорю что никак не могу найти одни из зимних сапог,надо говорю разобрать антресоль(наверняка он туда их засунул), там детской одежды куча хотя и отдаю все время пакетами,ну и говорю что надо отдать всю одежду детскую в детский дом,чтоб не занимала кучу места, и чтоб проще было там что-то искать....А он "А как же второй ребенок?":wife::wife::wife:Я говорю "Сереж у тебя бес противоречия в тебе сидит что-ли?" когда я хочу ребенка ты мне начинаешь высказывать хамским тоном гадости по поводу моей мании иметь двух детей и прикалываешься надо мной, а когда я за пару месяцев успокоилась и убедила сама себя что и правда не надо второго в таком разрезе,он такое начинает говорить,при том что завтра утром если я скажу перестать предохранятся,он снова начнет "Да на фиг нам этот геморой и .т.д!"":wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Вот и пойми их:015:
вот и я сначала написала , потом подумала :ded:и дописала :065:
А ведь я 40 мин назад собиралась отчаливать спать...
Ну все Ален вином и мороженным ты обеспечена;), вот только с пирожками пока не срослось ...
:wife::wife::wife:
:046::046::046::046:Малинку, видать, муж за...этосамил:073::073::073::)):))
а то! вникаем:))
Ля-мур-р-р
22.11.2010, 01:14
может, тоже волнуется и сомневается:016: не бери близко к сердцу, они тоже существа странные:016: :009: дай ему посомневаться:016:
Зая, пока он будет сомневаться и думать,я боюсь что второго мне уже не с кем делать будет:054:
пойду я спать девочки....
завтра не встану...
завтра продолжим =))))))
Ля-мур-р-р
22.11.2010, 01:15
Мне уже от...этосамили, и я снова с вами,может и Алинка сча появится:))
ЗА СТО? Об мою попу ручки то обломать мона:065::065:Хулигань:))
Мы взахлёб;)
Вот все равно не вериться что они такие-же как мы....Я иногда своего спрашиваю, ты че совсем не переживаешь? а он - да нет волнуюсь очень....это мы на счет квартиры....вот и фиг их поймешь....
Ля-мур-р-р
22.11.2010, 01:16
завтра не встану...
завтра продолжим =))))))
Давай котик.я тоже посижу немножко и потопаю,вставать не свет ни заря:065:
Зая, пока он будет сомневаться и думать,я боюсь что второго мне уже не с кем делать будет:054:
:)):)):))блин, меня все смешит:)):))твой смайлик, прости:)):)):)):)):023::023: ну не настолько долго он будет сомневаться, клянусь!:))
завтра не встану...
завтра продолжим =))))))
не нееееееееее, ну завтра -это не тооооо:)):)):))
Ля-мур-р-р
22.11.2010, 01:17
Вот все равно не вериться что они такие-же как мы....Я иногда своего спрашиваю, ты че совсем не переживаешь? а он - да нет волнуюсь очень....это мы на счет квартиры....вот и фиг их поймешь....
Ой Жень.я зачастую вообще не понимаю мужиков,потом они ещё что-то про женскую логику вещают:015:
а вообще, хочется тепла и уюта в супружеской постели....
вот он опять сейчас отвернулся от меня... говорит болит что-то слева "то ли сердце, то ли спина" - нормально вообще?
а почему болеть начинает только, когда я прошу общения? =(((
приехал и даже не поинтересовался про фотографии.... и про лестницу не спросил - как упала, все ли в порядке.......
вобщем, чую опять плакать ща буду =(
Мне уже от...этосамили, и я снова с вами,может и Алинка сча появится:))
:023::023::023::023::023::023::023:смерти моей хотите:)):)):))
вот! все внутри!
Давай котик.я тоже посижу немножко и потопаю,вставать не свет ни заря:065:
ты уже планы перевыполнила, сиди -тока пришла:)):)):)):))
а то! вникаем:))
До пирогов видать дело не дошло:fifa::073:
завтра не встану...
завтра продолжим =))))))
Споки Алёна:flower:
ЗА СТО? Об мою попу ручки то обломать мона:065::065:Хулигань:))
Мы взахлёб;)
за непоявление на людях! :015:
вот он опять сейчас отвернулся от меня... говорит болит что-то слева "то ли сердце, то ли спина" - нормально вообще?
приехал и даже не поинтересовался про фотографии.... и про лестницу не спросил - как упала, все ли в порядке.......
Аленчик, ну ты сама спроси, а не хочет ли он спросить...:015::015:если такой закрытый он, надо самой как-то стимулировать:073::073::073:
завтра не встану...
завтра продолжим =))))))
Спокойной ночи...
да ладно тебе :093:, не нагнетай...
А куда Анна делась? Д2 смотрит :0099:?
Ля-мур-р-р
22.11.2010, 01:20
Зайчик не плачь,просто они вообще таким вещам значения не предают, я помню когда грохнулась со стола беременная,позвонила ему,рассказываю об этом ,голос дрожит, а он мне в ответ"Лен я занят,я сча разговариваю,давай потом"И при этом он очень хотел Сашку и переживал за мою беременность,вот и пойми их:016:
А куда Анна делась? Д2 смотрит :0099:?
врядли, устала, наверное, за такой суетный день:017:
Аленчик, ну ты сама спроси, а не хочет ли он спросить...:015::015:если такой закрытый он, надо самой как-то стимулировать:073::073::073:
ага щаз ,она его простимулирует :065:и дело дойдет до скандала:wife:....может с утра лучше спокойненько поговорите.....
Зайчик не плачь,просто они вообще таким вещам значения не предают, я помню когда грохнулась со стола беременная,позвонила ему,рассказываю об этом ,голос дрожит, а он мне в ответ"Лен я занят,я сча разговариваю,давай потом"И при этом он очень хотел Сашку и переживал за мою беременность,вот и пойми их:016:
ну да -логически подумал -раз дома, улыбаицца, довольная -значит, все ок! а ста=рашные подробности им не нужны:009:
ага щаз ,она его простимулирует :065:и дело дойдет до скандала:wife:....может с утра лучше спокойненько поговорите.....
я имела ввиду вопросики:008::065::065:
Ля-мур-р-р
22.11.2010, 01:23
ну да -логически подумал -раз дома, улыбаицца, довольная -значит, все ок! а ста=рашные подробности им не нужны:009:
Вот-вот,раз жива и может разговаривать,значит все в порядке,мужская логика:009:
во-вот, я тоже так подумала! все четко, без сантиментов:ded:
я имела ввиду вопросики:008::065::065:
так и я имела в виду вопросики :073:
Не на Алён, обними и положи его руку себе на животик:love:
за непоявление на людях! :015:
:091::091::091:
что спросит то? непоняла
Ля-мур-р-р
22.11.2010, 01:25
во-вот, я тоже так подумала! все четко, без сантиментов:ded:
Хотя это конечно не приятно,нам то надо чувствовать что о нас заботятся,волнуются,переживают, и всячески это выражают в словах и в действиях.....А мужики все думают что мы ясновидящие, и так все поймем чего у них в душе!
нееее.... так не могу... раз сам не спросил - буду молчать, обижаться, плакать втихаря... а потом когда накопится - взорвусь! разорусь, что ему все пох - вопчем устрою скандал.... я такая... я себя знаю...
но вот так - первая предлагать - точно не стану...
ну меня раздражает такое безразличие...:005:
Ален, вот мы неделю не виделись, а такое ощущение, что и не уезжал никуда...
я сегодня уже сорвалась днем - сказала, что хочу куда-нибудь на неделю - в отпуск! не хочу тут находиться... хочу побыть одна... а как об стену горох...
Кусю уложила - включает фильм, я говорю, что такой смотреть не хочу... хочу Дом солнца. а это типа ты сама посмотришь - я такую чушь смотреть не буду! и по фиг ему, понимаешь? :005:
а у меня одно на другое - такой слоеный пирог получается, что пипец!!!! :001:
Хотя это конечно не приятно,нам то надо чувствовать что о нас заботятся,волнуются,переживают, и всячески это выражают в словах и в действиях.....А мужики все думают что мы ясновидящие, и так все поймем чего у них в душе!
Как раз руку на шаре держу))
Все я почапала баиньки ....надо цвет лица беречь, а значит хорошо и много спать!(правда кремик тоже не повредит...пойду повазюкаю чего-нибудь на физиономии).
Ой, пожаловаться я то вам и забыла :016:...а себе так неудачно обожгла пальчик на руке:(..указательный палец на 2 фаланге, да еще так сильно кожа слезла:001:,сейчас уже полегче а по началу за все цеплялось....
Ля-мур-р-р
22.11.2010, 01:32
Кусю уложила - включает фильм, я говорю, что такой смотреть не хочу... хочу Дом солнца. а это типа ты сама посмотришь - я такую чушь смотреть не буду! и по фиг ему, понимаешь? :005:
Да...ситуация,тебе точно надо отдохнуть и в первую очередь от него,мне кажется за время что вы не будете видеться подсгладятся острые углы,настаивай на поездке куда-нибудь хотя бы на новогодних каникулах,хоть в пансионат какой-то что-ли,желательно где есть всякие спа процедуры которые помогут снять стресс....Ведь есть же процедуры которые беременным можно...
это точно!
он мне так и говорит - "а что спрашивать? все же в порядке! ну а что было - какая разница? сейчас же все хорошо!":010:
Не на Алён, обними и положи его руку себе на животик:love:
:091::091::091:
что спросит то? непоняла
Окси... сгодня с утра масик очень толкался... я лежала радовалась... Куся потрогала, а он никакого интереса вообще не проявил! я сама взяла его руку и положила на живот... было много толчков - спрашиваю "чувствуешь?:love:" ответ "неа... да я понять не могу - это ты дышишь или он толкается" :010: вот как тут? :005:
нееее.... так не могу... раз сам не спросил - буду молчать, обижаться, плакать втихаря... а потом когда накопится - взорвусь! разорусь, что ему все пох - вопчем устрою скандал.... я такая... я себя знаю...
я сегодня уже сорвалась днем - сказала, что хочу куда-нибудь на неделю - в отпуск! не хочу тут находиться... хочу побыть одна... а как об стену горох...
Надо быть спокойней:ded: у тебя дитё под сердцем:ded:
Ля-мур-р-р
22.11.2010, 01:33
Все я почапала баиньки ....надо цвет лица беречь, а значит хорошо и много спать!(правда кремик тоже не повредит...пойду повазюкаю чего-нибудь на физиономии).
Ой, пожаловаться я то вам и забыла :016:...а себе так неудачно обожгла пальчик на руке:(..указательный палец на 2 фаланге, да еще так сильно кожа слезла:001:,сейчас уже полегче а по началу за все цеплялось....
Споки Жень!
Ля-мур-р-р
22.11.2010, 01:33
Окси... сгодня с утра масик очень толкался... я лежала радовалась... Куся потрогала, а он никакого интереса вообще не проявил! я сама взяла его руку и положила на живот... было много толчков - спрашиваю "чувствуешь?:love:" ответ "неа... да я понять не могу - это ты дышишь или он толкается" :010: вот как тут? :005:
:005:
так и я имела в виду вопросики :073:
:)):008::008::008::))
что спросит то? непоняла
спросить про то, что АЛенку волнует:017:
мало кто из мужчин на такое способен...:091::091::091:
надо научиться делать так, как хочется тебе -любым способом...вот не понимаю тех, кто ..ну вот ..есть дата...важная...а тетенька молчит, боится, что забудет мужик про дату, но молчит! чтобы врезульттате испортить себе и дату и настроение и устроить скандал -зачем? ведь можно заранее все устроить..напомнить..намекнуть:008:
по поводу твоего мужа -ну не пофиг ему, я так думаю...может, его не было неделю.. и он тоже думает о том, что именно ЕМУ бы хотелось посмотреть...ведь он же заслужил..устал..ездил...зарабатывал...:009:хочетс я ему в своем тылу ниочем не думать...просто расплыться по дивану....
Как раз руку на шаре держу))
гм..:016::008::008::008:
Да...ситуация,тебе точно надо отдохнуть и в первую очередь от него,мне кажется за время что вы не будете видеться подсгладятся острые углы,настаивай на поездке куда-нибудь хотя бы на новогодних каникулах,хоть в пансионат какой-то что-ли,желательно где есть всякие спа процедуры которые помогут снять стресс....Ведь есть же процедуры которые беременным можно...
ну куда я, Лен, одна поеду?:005: куда я ребенка дену? ему не доверю, а КУсю маме, так его одного точно не хочу оставлять - только отдохнет лишний раз, а я вся издергаюсь...
ты знаешь, нам очень помогают недельные вылазки вдвоем куда-нить... я так жалею, что он меня с собой в Бельгию не взял...:005: когда он один уезжает - у меня-то все тот же день сурка... это у него там смена обстановки...
вот думаю, может взять Нику и после НГ в Костромскую уехать? или с родителями в деревню =- в Тверскую...
Ля-мур-р-р
22.11.2010, 01:37
по поводу твоего мужа -ну не пофиг ему, я так думаю..
:ded:
спокочки, пальчик береги! я тоже вчера шашлык переворачивала -указ палец обожгла:009:
Ален, ну он же обычно такой, спокойный, неэмоциональный, просто тебе сейчас хочется бОльшего, а он не готов тебе больше давать -у него нету:009: устал, опять же:009:
ну куда я, Лен, одна поеду?:005: куда я ребенка дену? ему не доверю, а КУсю маме, так его одного точно не хочу оставлять - только отдохнет лишний раз, а я вся издергаюсь...
ты знаешь, нам очень помогают недельные вылазки вдвоем куда-нить... я так жалею, что он меня с собой в Бельгию не взял...:005: когда он один уезжает - у меня-то все тот же день сурка... это у него там смена обстановки...
вот думаю, может взять Нику и после НГ в Костромскую уехать? или с родителями в деревню =- в Тверскую...
любая смена обстановки -это на пользу:fifa:
Споки Жень. Я девочки тоже готова спать.Споки
это точно!
он мне так и говорит - "а что спрашивать? все же в порядке! ну а что было - какая разница? сейчас же все хорошо!":010:
Это мы дурёхи романтические, ожидаем от них ОХ да АХ, а брутальному мужику зачем это. Нам легче проицировать, фантазировать,маленький всё чувствует, слышит,, а мужики пока сами не увидят и руками не потрогают ребёнка, потом у них просыпается что то и то не сразу.Ложись спать, утро вечера мудренее:ded:
Ля-мур-р-р
22.11.2010, 01:40
В Костромскую тоже хорошо,смена событий,обстановки...А вдвоем недельные вылазки это вообще стимуляция отношений хорошая,появляется утраченное чувство новизны в паре:008:Так может так и сделать Кусю маме и вдвоем куда-нить:008:
Споки Жень. Я девочки тоже готова спать.Споки
Это мы дурёхи романтические, ожидаем от них ОХ да АХ, а брутальному мужику зачем это. Нам легче проицировать, фантазировать,маленький всё чувствует, слышит,, а мужики пока сами не увидят и руками не потрогают ребёнка, потом у них просыпается что то и то не сразу.Ложись спать, утро вечера мудренее:ded:
согласна:ded:
споки, Оксик:flower:
В А вдвоем недельные вылазки это вообще стимуляция отношений хорошая,появляется утраченное чувство новизны в паре:008:
:0076::0076::0076:
Надо быть спокойней:ded: у тебя дитё под сердцем:ded:
так ведь стараться должны наверно и мама и папа... у меня дите, а ему значит можно все? :015:
надо научиться делать так, как хочется тебе -любым способом...вот не понимаю тех, кто ..ну вот ..есть дата...важная...а тетенька молчит, боится, что забудет мужик про дату, но молчит! чтобы врезульттате испортить себе и дату и настроение и устроить скандал -зачем? ведь можно заранее все устроить..напомнить..намекнуть:008:
по поводу твоего мужа -ну не пофиг ему, я так думаю...может, его не было неделю.. и он тоже думает о том, что именно ЕМУ бы хотелось посмотреть...ведь он же заслужил..устал..ездил...зарабатывал...:009:хочетс я ему в своем тылу ниочем не думать...просто расплыться по дивану....
Ален, ситуация не разовая! так постоянно происходит...
он покупает диски сам, я никогда (не люблю это дело), иногда он покупает то, что и мне будет интересно, а иногда (чаще всего) такую муру!:010: так что почти каждый вечер он смотрит какой-нить фильм...я даже если не смотрю - все равно сижу рядом с ноутом... а когда прошу посмотреть мой фильм (не люблю одна смотреть кино) -мне предлагают это сделать днем, когда никого нет дома...:005:
по поводу тетеньки и даты... я такая... знаю, что не правильно, но ничего поделать не могу с собой... язык не поворачивается сказать, потому что знаю, что натолкнусь на безразличие! ведь если человеку интересно - он сам помнит об этом! как с фотками моими - ему просто не интересно! так зачем я буду ему их пихать под нос? было бы интересно - сам бы попросил....
типо ясновидещая:))
согласна:ded:
споки, Оксик:flower:
Всё споки. ВСЕХ ЦАЛУЮ СМАЧНО! Ушла
спокочки, пальчик береги! я тоже вчера шашлык переворачивала -указ палец обожгла:009:
Ален, ну он же обычно такой, спокойный, неэмоциональный, просто тебе сейчас хочется бОльшего, а он не готов тебе больше давать -у него нету:009: устал, опять же:009:
ну почему он-то только устал??? я тоже устала!!!!!!! :0072:
я уже не могу смотреть ни на Кусю, ни на собаку, ни на свою квартиру! даже на себя не могу смотреть в зеркало!!!!! откуда ж у меня может быть столько сил, чтобы еще и его усталость покрывать? :091:
В Костромскую тоже хорошо,смена событий,обстановки...А вдвоем недельные вылазки это вообще стимуляция отношений хорошая,появляется утраченное чувство новизны в паре:008:Так может так и сделать Кусю маме и вдвоем куда-нить:008:
та не... не получится...:005: мы НГ в Финке, потом на Рождество сюда - в церковь пойдем...там тоже пьянка намечается:005:
Ля-мур-р-р
22.11.2010, 01:50
он покупает диски сам, я никогда (не люблю это дело), иногда он покупает то, что и мне будет интересно, а иногда (чаще всего) такую муру!:010: так что почти каждый вечер он смотрит какой-нить фильм...я даже если не смотрю - все равно сижу рядом с ноутом... а когда прошу посмотреть мой фильм (не люблю одна смотреть кино) -мне предлагают это сделать днем, когда никого нет дома...:005:
по поводу тетеньки и даты... я такая... знаю, что не правильно, но ничего поделать не могу с собой... язык не поворачивается сказать, потому что знаю, что натолкнусь на безразличие! ведь если человеку интересно - он сам помнит об этом! как с фотками моими - ему просто не интересно! так зачем я буду ему их пихать под нос? было бы интересно - сам бы попросил....
Ален читаю и вот как про меня все,и про фильмы,смотрим что ему нравится,а про даты так вообще молчу,он на Сашин день рожденья единственный кто не купил мне цветов,забыл говорит,вот как можно забыть....А когда Сане исполнилось два года "Я сижу с подружкой отмечаю,мы при том с ним за неделю-две до этого Сане подарок покупали,он приходит,смотрит что мы пьем шампусик,закусочка на столе,букет подаренный подружкой,спрашивает "А что за праздник?":112: А мне и в голову не могло прийти что он забыл такое,я говорю "День рожденья у твоего сына вообще-то!"
Ля-мур-р-р
22.11.2010, 01:52
типо ясновидещая:))
Всё споки. ВСЕХ ЦАЛУЮ СМАЧНО! Ушла
Споки Оксик!
я уже не могу смотреть ни на Кусю, ни на собаку, ни на свою квартиру! даже на себя не могу смотреть в зеркало!!!!! откуда ж у меня может быть столько сил, чтобы еще и его усталость покрывать? :091:
Ален,вот тут я тебя полностью понимаю,беременной очень тяжело и гормоны и организм устает как бы там ни было,и раздражительность никуда не денешь,и хочется поддержки,но мужики этого вообще не понимают,и донести до них по моему не возможно:(
та не... не получится...:005: мы НГ в Финке, потом на Рождество сюда - в церковь пойдем...там тоже пьянка намечается:005:
Ален читаю и вот как про меня все,и про фильмы,смотрим что ему нравится,а про даты так вообще молчу,он на Сашин день рожденья единственный кто не купил мне цветов,забыл говорит,вот как можно забыть....А когда Сане исполнилось два года "Я сижу с подружкой отмечаю,мы при том с ним за неделю-две до этого Сане подарок покупали,он приходит,смотрит что мы пьем шампусик,закусочка на столе,букет подаренный подружкой,спрашивает "А что за праздник?":112: А мне и в голову не могло прийти что он забыл такое,я говорю "День рожденья у твоего сына вообще-то!"
девчата, ну если вас послушать -то не мужья, а ужас какой-то! но ведь они ВСЕГДА такими были, значит -у них есть качества, которые приоритетнее:019: ищите плюсы, и помните о них :ded: переделать полностью не получится, только немного подкорректироваь -но это большой и серьезный труд! не каждый согласится изо дня в день гнуть свою линию:017: и поверьте, со стороны кто-то смотрит и думает -именно ваш муж -ЭТАЛОН, и ей бы такого:073::073: а фиг!:015::015:
Ля-мур-р-р
22.11.2010, 01:57
девчата, ну если вас послушать -то не мужья, а ужас какой-то! но ведь они ВСЕГДА такими были, значит -у них есть качества, которые приоритетнее:019: ищите плюсы, и помните о них :ded: переделать полностью не получится, только немного подкорректироваь -но это большой и серьезный труд! не каждый согласится изо дня в день гнуть свою линию:017: и поверьте, со стороны кто-то смотрит и думает -именно ваш муж -ЭТАЛОН, и ей бы такого:073::073: а фиг!:015::015:Так Ален,я уже и не переживаю из-за такого,привыкла и не удивляюсь ни чему,а у Аленки просто сейчас и так период когда хочется тепла и понимания как никогда,поэтому она все болезненно воспринимает
:010: мда....
ну с днем рождения детя - это вообще жесть...
с датами у нас вроде все гуд - даже день свадьбы помнит и на 14:02 всегда подарочек и букет.....
но в буднях - внимания ноль!
тут понимаешь, я речь веду о таких мелочах, как пройдя мимо - приобнять, дотронуться.. я не знаю... лишний раз что-то спросить/поинтересоваться как дела?
пришел, поел и сразу в детскую - играть, ни на секунду не задержавшись на кухне, чтобы поговорить со мной... потом я Кусю уложу, он либо в телек втыкается (фильм какой-нить смотрит) либо спать идет...:005: я как будто одна живу - порой такое ощущение...
Так Ален,я уже и не переживаю из-за такого,привыкла и не удивляюсь ни чему,а у Аленки просто сейчас и так период когда хочется тепла и понимания как никогда,поэтому она все болезненно воспринимает
ага...
:010: мда....
ну с днем рождения детя - это вообще жесть...
с датами у нас вроде все гуд - даже день свадьбы помнит и на 14:02 всегда подарочек и букет.....
но в буднях - внимания ноль!
тут понимаешь, я речь веду о таких мелочах, как пройдя мимо - приобнять, дотронуться.. я не знаю... лишний раз что-то спросить/поинтересоваться как дела?
пришел, поел и сразу в детскую - играть, ни на секунду не задержавшись на кухне, чтобы поговорить со мной... потом я Кусю уложу, он либо в телек втыкается (фильм какой-нить смотрит) либо спать идет...:005: я как будто одна живу - порой такое ощущение...
всегда так было? или изменился?
Ля-мур-р-р
22.11.2010, 02:03
Ален,он наверное интроверт , я сама такая,глядя на меня с Сашей можно подумать что я к нему вообще равнодушна,я не умею проявлять эмоции нежности и любви, и при этом я его обожаю,и с работы придя я могу закрыться в спальне,просто потому что мне хочется покоя, а не потому что мне не интересно что у моих мужиков произошло.....
Споки Оксик!
Ален,вот тут я тебя полностью понимаю,беременной очень тяжело и гормоны и организм устает как бы там ни было,и раздражительность никуда не денешь,и хочется поддержки,но мужики этого вообще не понимают,и донести до них по моему не возможно:(
девчата, ну если вас послушать -то не мужья, а ужас какой-то! но ведь они ВСЕГДА такими были, значит -у них есть качества, которые приоритетнее:019: ищите плюсы, и помните о них :ded: переделать полностью не получится, только немного подкорректироваь -но это большой и серьезный труд! не каждый согласится изо дня в день гнуть свою линию:017: и поверьте, со стороны кто-то смотрит и думает -именно ваш муж -ЭТАЛОН, и ей бы такого:073::073: а фиг!:015::015:
я ему русским языком объясняю "Котя! потерпи немножко! давай мы вместе поработаем всего 40 с небольшим недель! мне очень тяжело сейчас! у меня и так не все дома, а в беременность я становлюсь просто невозможной! я это знаю! я это понимаю! просто прошу у тебя в этот период чуть больше внимания, ласки, заботы... мне надо от тебя не просто чтобы ты носил тяжелые сумки для меня и доставал с верхней полки шкафа аптечку, а именно тепла! уюта! ласки! это то, чего мне не хватает в обычной жизни, но я как-то переживаю это, но теперь мне действительно не справиться со своими эмоциями!" это примерно дословный текст, который я проговариваю примерно раз в месяц, с августа! НЕ ПОМОГАЕТ!
он у меня неплохой! и даже хороший!
но, сука, невнимательный!
именно это меня убивает сейчас!!! и обычно! но сейчас особенно!
Ля-мур-р-р
22.11.2010, 02:08
это примерно дословный текст, который я проговариваю примерно раз в месяц, с августа! НЕ ПОМОГАЕТ!
А мой в таких ситуациях говорит"Да,я знаю что я очень не внимательный,но я буду стараться исправляться для тебя"....и так семь лет:))
ага...
всегда так было? или изменился?
когда я была Никой беременна он таким не был... потом, как родила - превратился в такого... вот прямо день в день! сразу изменился!
Ален,он наверное интроверт , я сама такая,глядя на меня с Сашей можно подумать что я к нему вообще равнодушна,я не умею проявлять эмоции нежности и любви, и при этом я его обожаю,и с работы придя я могу закрыться в спальне,просто потому что мне хочется покоя, а не потому что мне не интересно что у моих мужиков произошло.....
как про мужа моего пишешь! :010:
а я так не могу... даже когда я подхожу обнять его - старается сразу придумать себе дело - типа надо идти... - туалет/чай налить/ой, Ника меня звала и тд....
я ему русским языком объясняю
:))Аленка, ну блин! ты требуешь того, что ему очень трудно и непонятно! все будет хорошо:)) а мы тебе будем внимание оказывать:008::)) и ты ТРЕБУЙ! напоминай! спрашивай! проси -будешь получать! а то - и не попрошу -я не такая, и он такой, что не догадается!
\пошли спать:065:Ленча завтра не встанет, да и тебе пора:017:
А мой в таких ситуациях говорит"Да,я знаю что я очень не внимательный,но я буду стараться исправляться для тебя"....и так семь лет:))
не, мой даже и не пытается :046: то есть и не говорит ничего подобного...
главное, говорит:)):046:
когда я была Никой беременна он таким не был... потом, как родила - превратился в такого... вот прямо день в день! сразу изменился!
.
гм...значит, не может разорваться - любить и тебя и дочу - не хватает ему:009: или сильно-сильно терпел тебя во время первой беременности:))
:))Аленка, ну блин! ты требуешь того, что ему очень трудно и непонятно! все будет хорошо:)) а мы тебе будем внимание оказывать:008::)) и ты ТРЕБУЙ! напоминай! спрашивай! проси -будешь получать! а то - и не попрошу -я не такая, и он такой, что не догадается!
\пошли спать:065:Ленча завтра не встанет, да и тебе пора:017:
хорошо, Ален! я буду стараться! :008:
девочки, спасибо, что выслушали меня в очередной раз :091: и поговорили со мной!:flower:
а то ведь копится... надо чтобы выслушали и поняли...
вы лучшие!!!:love:
девочки, спасибо, что выслушали меня в очередной раз :091: и поговорили со мной!:flower:
мы готовы:036::036::036: всегда:))
спокуси:flower:
Ля-мур-р-р
22.11.2010, 02:15
как про мужа моего пишешь! :010:
а я так не могу... даже когда я подхожу обнять его - старается сразу придумать себе дело - типа надо идти... - туалет/чай налить/ой, Ника меня звала и тд....
Я сча тебя озадачу ещё больше,если он такой как и я,я могу тебе сказать(судя по тому что я переживаю) он и сам мучается внутри что такой, я себя все время корю за то что я не умею приласкать ребенка своего лишний раз,что Серега ко мне обниматься лезет а я...теряюсь в этот момент,мне неловко как-то что-ли, и я потом самоедством занимаюсь .и обещаю себе что исправлюсь,но натура берет свое и я остаюсь все тем же интровертом...
Я сча тебя озадачу ещё больше,если он такой как и я,я могу тебе сказать(судя по тому что я переживаю) он и сам мучается внутри что такой, я себя все время корю за то что я не умею приласкать ребенка своего лишний раз,что Серега ко мне обниматься лезет а я...теряюсь в этот момент,мне неловко как-то что-ли, и я потом самоедством занимаюсь .и обещаю себе что исправлюсь,но натура берет свое и я остаюсь все тем же интровертом...
во как! не озадачишь, а прояснишь, как мне кажется....:009:
главное, говорит:)):046:
гм...значит, не может разорваться - любить и тебя и дочу - не хватает ему:009: или сильно-сильно терпел тебя во время первой беременности:))
я думаю, что первое.... :005: от этого грустно становится... хочется быть любимой женщиной для своего мужчины, а не получается,,, вот и приходится искать на стороне восхищенные взгляды и флиртовать с бывшими...
мы готовы:036::036::036: всегда:))
спокуси:flower:
споки!!! :flower:
Ля-мур-р-р
22.11.2010, 02:17
Ну вот и чудно....У меня на работе коллега моя,каждый день с утра и до вечера жалуется мне на саою дочку,мужа,нехватку денег и.т.д...А потом говорит "Ленка!Ты меня извини,но мне выговорится не кому кроме тебя,спасибо что ты слушаешь, а то я бы с ума сошла если бы в себе носила все это!"...Так что выговариваться надо!И хорошо что у нас есть кому,друг дружке:flower:
_Ksenya_
22.11.2010, 02:19
ладно, бахни вотки:065::065:
а её родимой сегодня очень хотелось:005: нас под себя мусоровоз на ленинском чуть не подмял:001::001::001: хорошо у меня реакция хорошая, отделались только левым зеркалом и лёгким испугом:005: особенно я, у нас же машина праворульная....
Ля-мур-р-р
Ну что разбегаемся?Алинка видимо не появится уже:065:
Ля-мур-р-р
а её родимой сегодня очень хотелось:005: нас под себя мусоровоз на ленинском чуть не подмял:001::001::001: хорошо у меня реакция хорошая, отделались только зеркалом:005:
:010::010::010::010:
Мамадарагая!
_Ksenya_
22.11.2010, 02:21
:010::010::010::010:
Мамадарагая!
хорошо что орать хорошо умею:065: а муж на мой крик реагирует мгновенно:073::073::073:
аа на самом деле было страшно очень:001::001::001:
а ещё и ребёнок в машине.... тоже с той стороны:005:
поскакали?:support::support:
http://richbugger.files.wordpress.com/2009/12/85.jpg?w=600&h=400
Ля-мур-р-р
22.11.2010, 02:22
хорошо что орать хорошо умею:065: а муж на мой крик реагирует мгновенно:073::073::073:
аа на самом деле было страшно очень:001::001::001:
Мушш за рулем был?Я думала ты,когда кто-то другой за рулем в такой ситуации ещё страшнее:005:
ну то есть надо просто самой делать первые шаги к нему?... не ждать ответной реакции особенно, а просто лезть напролом... но проблема в том, что я вообще не могу сделать перввый шаг.. а если делаю и вижу в ответ холод, то закрываюсь еще больше...:005: вот Аленка говорит "спроси сама!" а я уже ни раз "спрашивала сама"... а в ответ иногда получала "ой... да мне не очень это интересно" или листает фотки одну за другой даже не успевая рассмотреть что на них изображено...
с сексом было так же... нет долго секса - я сама начинаю первая приставать к нему... и когда я 9 раз получила отказ от собственного мужа, конечно на десятый я уже не полезла....
буду пробовать дальше... авось проломлю стену эту, а не себе башку! :091:
а её родимой сегодня очень хотелось:005: нас под себя мусоровоз на ленинском чуть не подмял:001::001::001: хорошо у меня реакция хорошая, отделались только левым зеркалом и лёгким испугом:005: особенно я, у нас же машина праворульная....
:010::010::010::010:емае:010::010::010:ужжжоссс... .это все бабы за рулем:065::065:
Ну что разбегаемся?Алинка видимо не появится уже:065:
:065::065:
Ля-мур-р-р
22.11.2010, 02:23
поскакали?:support::support:
Давайте,на раз...два...три....Пишем друг другу пожелания спокойной ночи и спать:065:
_Ksenya_
22.11.2010, 02:23
Мушш за рулем был?Я думала ты,когда кто-то другой за рулем в такой ситуации ещё страшнее:005:
я теперь за руль боюсь садиться:001:
страфно особенно когда это с твоей стороны происходит:010:
ну то есть надо просто самой делать первые шаги к нему?... не ждать ответной реакции особенно, а просто лезть напролом... но проблема в том, что я вообще не могу сделать перввый шаг.. а если делаю и вижу в ответ холод, то закрываюсь еще больше...:005: вот Аленка говорит "спроси сама!" а я уже ни раз "спрашивала сама"... а в ответ иногда получала "ой... да мне не очень это интересно" или листает фотки одну за другой даже не успевая рассмотреть что на них изображено...
с сексом было так же... нет долго секса - я сама начинаю первая приставать к нему... и когда я 9 раз получила отказ от собственного мужа, конечно на десятый я уже не полезла....
буду пробовать дальше... авось проломлю стену эту, а не себе башку! :091:
мне кажется, хуже не будет! вода камень точит:073::073: а получая отказ -старайся не обижаться -ну каждый имеет право на выбор :017:
_Ksenya_
22.11.2010, 02:24
Давайте,на раз...два...три....Пишем друг другу пожелания спокойной ночи и спать:065:
Ага, надо пойти поспать, может отпустит.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.