Просмотр полной версии : ♥СЛЫШИШЬ ОСЕНЬ! МЫ ГОТОВЫ! МАМОЙ СТАТЬ ОПЯТЬ И СНОВА!♥
по фотографиям довольные))
:046::046:поскандалили,жалову накатали, вот и довольные))
:015::015::015::015::015:
Не ругайси;) Лежу, живот немного тянет...
В магаз ходили, с мешками пешком на 8 этаж потом....
по фотографиям довольные))
А когда было по другому;)
:)):)):))
Ну мало ли Соня подумала, что нам там понравилось:046::046:
что там совсем плохо :))
Fru_Björn
10.10.2010, 22:36
Ну расскажыте уже...)))
а что я Анют тебе сказала в телефон про это заведение ... воот слушать иногда надо
а что я Анют тебе сказала в телефон про это заведение ... воот слушать иногда надо
Сонь, ну и что бы Аня сделала? мы уже усе решили, а как всегда новое место искать друдно!
да лана место говно. но не место красит человека, а человек:support::support:
а как дочу у юли зовут?
Эмилия
Мне оно ещё по рекламе показалось подозрительным:065::065:
Сонь, ну и что бы Аня сделала? мы уже усе решили, а как всегда новое место искать друдно!
да лана место говно. но не место красит человека, а человек:support::support:
Действительно:)
исправила табл, скоро надо будет называть, не планировщищы и беременюшки , а наоборот.
Вот все родят, а дальше чего планировать будем:046::046:
исправила табл, скоро надо будет называть, не планировщищы и беременюшки , а наоборот.
А вот тогда уже во флудильню переберёмся:)):))
а дальше пойдем во Флуд :004:
А вот тогда уже во флудильню переберёмся:)):))
а дальше пойдем во Флуд :004:
простите дамы, а сейчас мы что делаем тут:046::046::046::017:
аленка оценила себя в контакте???
простите дамы, а сейчас мы что делаем тут:046::046::046::017:
Тссссс:0010::0010:
аленка оценила себя в контакте???
угу.....
угу.....
а чего без энтузиазма:065:
девчонки, номер телефона суфры брала с этого сайта http://www.menu.spb.ru/public/sufra/ звонила по второму номеру (275-87 и тыды)
девчонки, номер телефона суфры брала с этого сайта http://www.menu.spb.ru/public/sufra/ звонила по второму номеру (275-87 и тыды)
Да забей!!!:042:
Да забей!!!:042:
да просто они еще вчера начали меня бесить и раздражать...:wife:
а сегодня дружно всем своим коллективом продолжили :010:
а девица-то какая мерзкая у них там администрирует - жесть!
надо было потом еще в книгу дописать про невежливое обращение персонала! :fifa:
да просто они еще вчера начали меня бесить и раздражать...:wife:
а сегодня дружно всем своим коллективом продолжили :010:
а девица-то какая мерзкая у них там администрирует - жесть!
надо было потом еще в книгу дописать про невежливое обращение персонала! :fifa:
Да, бабища эта с прокуренным и пропитым голосом:001::001:
Ля-мур-р-р
10.10.2010, 23:21
Зайки я ушла:flower:
Зайки я ушла:flower:
Спокочки:flower:
Фотки выложила;) не удержалась:)
РАШН БЬЮТИ
10.10.2010, 23:39
у меня что то тырнет тормозит:065:
Эх-х-х,может куртку возьмешь?Поносите пока мала не станет;)
не,Лен,спасибо:flower:я вспомнила у нас же финский пухан есть:080:
Фотки выложила;) не удержалась:)
пойду гляну:073:
черепашонок Джонни
11.10.2010, 00:05
Девчонки, привет! смотрю все довольные встречей, молодцы!!!!! а что в суфре не понравилось? она вообще где?
черепашонок Джонни
11.10.2010, 00:07
о, поняла на Лунач. азербайджанская.....:008:
черепашонок Джонни
11.10.2010, 00:08
девчонки-все красавицы!!!! правда я еще не всех дифференцирую.... ну да ничего, разберусь :))
РАШН БЬЮТИ
11.10.2010, 00:11
только у меня хрень с контактом?????
Мы с улицы только пришли:065: ходили за молоком:))
Девульки спасибо за фотки:flower::flower::flower: все классные довольные и красивые:080::080::080: Я вас лю:love::love::love:
У меня норм работает:016:
Девчонки, привет! смотрю все довольные встречей, молодцы!!!!! а что в суфре не понравилось? она вообще где?
Свет, у нас все встречи классные;)
Недовольных не бывает:)
Мы были на Захарьевской;)
Просто уровень заведения оставляет желать лучшего:065:
Будем ждать тебя здоровую на след. встречу;)
Ты как себя чувствуешь? Врача вызывала?
У меня подвисает:015::015:
Мы с улицы только пришли:065: ходили за молоком:))
Девульки спасибо за фотки:flower::flower::flower: все классные довольные и красивые:080::080::080: Я вас лю:love::love::love:
:love::love::love::love::love::love:
РАШН БЬЮТИ
11.10.2010, 00:25
У меня подвисает:015::015:
а у меня вообще,что то не понятное.....удаляю альбомы...не удаляет...добавляю фотки пишет мне ,что я не могу их просматривать,так как не в друзьях:065:
а у меня вообще,что то не понятное.....удаляю альбомы...не удаляет...добавляю фотки пишет мне ,что я не могу их просматривать,так как не в друзьях:065:
Ни фига се:005:
Во глючит-то!
черепашонок Джонни
11.10.2010, 00:29
Свет, у нас все встречи классные;)
Недовольных не бывает:)
Мы были на Захарьевской;)
Просто уровень заведения оставляет желать лучшего:065:
Будем ждать тебя здоровую на след. встречу;)
Ты как себя чувствуешь? Врача вызывала?
Анют, спасибки!
вроде ничего, отлегло, через хорошую знакомую вышла на Покровского, завтра буду ему звонить, чтоб во вторник записаться.
и по-моему у нас все же ротовирус:005:, мужа седня загнала сдать анализы на него, на днях будут готовы. но с другой стороны уже молюсь чтоб это был он а не что-то другое, потому как пишут он протекает тока в ЖКТ и в кровь не попадает и на Б не влияет, главное водно-соляной баланс соблюсти. я конечно пью-упиваюсь, но все равно вес сбросила:( (а ведь так мечтала об этом, почему все так невовремя), пойду опять пить.....
не знаю как с дочкой быть - вести в сад али нет, вроде как она уже отошла, но диарея присутсвует, правда не напряжная, но все равно. а с другой стороны врача завтра чтоли вызывать, когда все тяжкое позади (я надеюсь, ттт) . в общем в сомнения - утра вечера мудренее.:))
РАШН БЬЮТИ
11.10.2010, 00:29
Ни фига се:005:
Во глючит-то!
достал он,ушла нафиг:065:
Анют, спасибки!
вроде ничего, отлегло, через хорошую знакомую вышла на Покровского, завтра буду ему звонить, чтоб во вторник записаться.
и по-моему у нас все же ротовирус:005:, мужа седня загнала сдать анализы на него, на днях будут готовы. но с другой стороны уже молюсь чтоб это был он а не что-то другое, потому как пишут он протекает тока в ЖКТ и в кровь не попадает и на Б не влияет, главное водно-соляной баланс соблюсти. я конечно пью-упиваюсь, но все равно вес сбросила:( (а ведь так мечтала об этом, почему все так невовремя), пойду опять пить.....
не знаю как с дочкой быть - вести в сад али нет, вроде как она уже отошла, но диарея присутсвует, правда не напряжная, но все равно. а с другой стороны врача завтра чтоли вызывать, когда все тяжкое позади (я надеюсь, ттт) . в общем в сомнения - утра вечера мудренее.:))
Ну хорошо, что получше:091:
Я ваще про эту заразу ничего не знаю:005:
Дочу наверное пока не води. Путь как следует окрепнет. Да и тебе на больничном посидеть не вредно;)
достал он,ушла нафиг:065:
:)) давай;)
До завтра:flower:
:)) давай;)
До завтра:flower:
И мы спать! Спокойной ночи:love::flower::flower::flower:
И мы спать! Спокойной ночи:love::flower::flower::flower:
И вам споки;)
И я пойду:)
Всем спокойной ночки:support:
доброе утро!!!!!!!!!! есть здесь кто????
посмотрела фоточки со встречи- очень понравились, сплошной позитив))):flower: красавицы:love:
доброе утро:support::support::support:
Сашку отвела в садик и записала на ритмопластику:fifa:
Фоты здоровские!!! :080: Девы , окромя огурцов, ещё на что нибудь тянуло;)Животики классные, там где паровозиком:love:
доброе утро:support::support::support:
Сашку отвела в садик и записала на ритмопластику:fifa:
Привет Лесь:) Я тоже на бодифлекс подсаживаюсь....надо:001:...ещё вчера надо:065:
у меня сегодня много дел-я же в садик устраиваюсь работать, помошником воспитателя. Бегаю сан.книжку делаю. Столько проблем из-за неё. Надо где-то найти прививочный сертификат, на руки после учёбы не получала его, вот жду звонка с лицея своего. Ещё сегодня манту сделать надо и съездить за результатами анализов. А ещё столько всего надо будет сделать в течении этой недели:010::010::010:
у меня сегодня много дел-я же в садик устраиваюсь работать, помошником воспитателя. Бегаю сан.книжку делаю. Столько проблем из-за неё. Надо где-то найти прививочный сертификат, на руки после учёбы не получала его, вот жду звонка с лицея своего. Ещё сегодня манту сделать надо и съездить за результатами анализов. А ещё столько всего надо будет сделать в течении этой недели:010::010::010:
Удачи и всё везде успеть;)
черепашонок Джонни
11.10.2010, 10:21
Ну хорошо, что получше:091:
Я ваще про эту заразу ничего не знаю:005:
Дочу наверное пока не води. Путь как следует окрепнет. Да и тебе на больничном посидеть не вредно;)
всем привет.
все таки отвела в сад:008:. да она вроде ничего, самочувствие нормальное, просто психологически ей сложно, боится что опять плохо станет. посмотрю как день пройдет, потом опять буду думать.
Удачи и всё везде успеть;)
спасибо!!! у меня уже мысли проскакивают--а мож не надо...... а с другой стороны , вроде как и нада работать уже пойти, а то дома толку от меня мало.
Привет Лесь:) Я тоже на бодифлекс подсаживаюсь....надо:001:...ещё вчера надо:065:
:046::046::046:я Сашку на ритмопластику записала
Привет девочки!:flower::support:
Сегодня на работу вышла:(, две недели дома сидели филонили, привыкли....утром еле встали:010:.
Олесь, для твоей Саши ритмо-пластика само то, она у тебя активная и танцевать любит...
Девочки фотки посмотрела. Красавицы и умницы все!!!!!:love:
Я тоже все не могу сново влиться в похудательный процесс...лень матушка....да и когда уже ничего так выглядишь дальше сложно себя заставить трудиться над фигурой...
Малина Kiss
11.10.2010, 11:17
доброе утро:support:
вчера фотки мельком поглядела..щас пойду изучать:fifa::))
-= Бяка =-
11.10.2010, 11:29
у меня сегодня много дел-я же в садик устраиваюсь работать, помошником воспитателя.
а ты уже работала по этой специальности? :) если нет - то ты смелая женщина))))
я после школы отработала полтора года в саду... жесть! :)
черепашонок Джонни
11.10.2010, 11:44
я думаю что наоборот смелая - если уже работала, а так просто не в курсе;)
-= Бяка =-
11.10.2010, 12:00
я думаю что наоборот смелая - если уже работала, а так просто не в курсе;)
ну я примерно это и имела ввиду :)
ещё не работала, но выбора особо нет. Деньги нужны, ребёнка с сада надо успевать забирать, а такой работы я не нашла пока для себя. Занятий много платных-сад считается самым дорогим в районе. А так всё бесплатно будет и я при деле. Поработаю немного, пока у мужа на работе не особо платят, а у нас долгов уже:010::010::010:
ну я примерно это и имела ввиду :)
а какие минусы есть в этой работе(кроме мизерной зарплаты)???
http://gif.qbko.ru/_ph/12/588700166.gif
а какие минусы есть в этой работе(кроме мизерной зарплаты)???
Ну я думаю, что как минимум ещё глобальная трёпка нервов:065:
Доброго дня и хорошего настроения всем:080::080::080::support::support::support:
Я таки вчера поговорила... разговор был недолгий сухой и поздравления от меня прозвучали стандартно и неискренне... я была уже дома и он был дома....)))) вот такие дела))
Доброго дня и хорошего настроения всем:080::080::080::support::support::support:
:080::080::080::080::080::love:
Я таки вчера поговорила... разговор был недолгий сухой и поздравления от меня прозвучали стандартно и неискренне... я была уже дома и он был дома....)))) вот такие дела))
:008::008:
Анютик.как я тя удачно сфотала:)):))что аж на аватарку поставила:004:
:008::008:
:)) нормально... мож позвонит на недельке потреплемся:fifa:
Анютик.как я тя удачно сфотала:)):))что аж на аватарку поставила:004:
:flower::flower:
и я тебя:046::046:
:)) нормально... мож позвонит на недельке потреплемся:fifa:
:)):))
Девочки, никто не знает, как мог человек, не состоящий в закрытой группе, откомментить в ней фотографию?????:005: Это у нас в мартятах.....
Девочки, никто не знает, как мог человек, не состоящий в закрытой группе, откомментить в ней фотографию?????:005: Это у нас в мартятах.....
:016::016::016::009:
:016::016::016::009:
ваще странно!!!!:005:
на ЛВ? или в контакте?
на ЛВ? или в контакте?
В контакте
В контакте
а там у вас стоит галка что эту фотку могут смотреть только участники группы?
У меня есть еще одна мысль по этому поводу. Когда смотришь Новости там есть кто что прибавил или этот человек отмечен на этой фотке. Так вот они все видны (маленькие правда ) а когда наживаешь на нее посмотреть покрупнее то написано что-то типа ограничен доступ.....и самой фотки нет серый фот но написать то под ней можно (по моему). Или прочитал коменты и дописал основываясь на них свой.....
Сложно объяснить ну вы поняли?
а там у вас стоит галка что эту фотку могут смотреть только участники группы?
У меня есть еще одна мысль по этому поводу. Когда смотришь Новости там есть кто что прибавил или этот человек отмечен на этой фотке. Так вот они все видны (маленькие правда ) а когда наживаешь на нее посмотреть покрупнее то написано что-то типа ограничен доступ.....и самой фотки нет серый фот но написать то под ней можно (по моему). Или прочитал коменты и дописал основываясь на них свой.....
Сложно объяснить ну вы поняли?
нет Жень, писать под закрытыми фотографиями никто ничего не может.
Всё у нас сделано
нет Жень, писать под закрытыми фотографиями никто ничего не может.
Всё у нас сделано
Напишите тогда ругательное письмо с наездом :015: (а может для начала с вопросом :ded:) в тех поддержку вконтакта...пусть выясняют...
РАШН БЬЮТИ
11.10.2010, 13:55
привет,девочки
привет,девочки
:flower::flower::flower:
привет,девочки
привет Клавик:love::080:
Настик:080::080::080::080:
С неделькой тебя:flower::flower:
http://talklove.ru/pict/kartinki-cveti-39.gif
Настик:080::080::080::080:
С неделькой тебя:flower::flower:
http://talklove.ru/pict/kartinki-cveti-39.gif
ОЙ:008::008::008: спасибо:008:
привет:065:
Привет Ируся:support:
С неделькой вас:support::flower::flower::love:
РАШН БЬЮТИ
11.10.2010, 14:06
как быстро летит время....у Насти уже 13 недель.....у Ириски практически экватор.....Ань да и ты не отстаешь ;)совсем немного до половины срока....
РАШН БЬЮТИ
11.10.2010, 14:06
натискала на выходных Димульку,теперь еще больше хочу ляльку.....
Настюша и Ириска:support::support::support::support::support :с недельками вас:080::080::080::080::080::080::080::080::080::0 80::080:
Привет Ируся:support:
С неделькой вас:support::flower::flower::love:
спс,тебя тоже:flower:
Настюша и Ириска:support::support::support::support::support :с недельками вас:080::080::080::080::080::080::080::080::080::0 80::080:
:080::080::080:
как быстро летит время....у Насти уже 13 недель.....у Ириски практически экватор.....Ань да и ты не отстаешь ;)совсем немного до половины срока....
ага быстра:065:
спасибки:support:
спс,тебя тоже:flower:
:support::support::support:
привет:065:
Ириска:080::080::080::080::080:
И тебя с неделькой:support::support:
http://i014.radikal.ru/0806/64/e0d9c85c2451.gif
Ага, ваще ужас, как быстро:010::010::008:
натискала на выходных Димульку,теперь еще больше хочу ляльку.....
Такой пупсичек он холосый:love::love:
Ириска:080::080::080::080::080:
И тебя с неделькой:support::support:
:love::love::love::flower:
ой,и не говори Клавик:001::))
В среду забилась встретиться с одноклассницами (уже год собраться не можем)
Так вот одна из них тоже беременная:080::080::080::080::080:
Так классно:)
Пойду се горячих бутеров замучу чтоль:)
Пойду се горячих бутеров замучу чтоль:)
Давай:019::019::019:
А мы вот стирали вешали белье:)) посуду мыли... столько дел столько дел:065: На улку не хоцца... была там сегодня... щас вроде даже солнышко выглядывает а все равно не хоцца:065:
РАШН БЬЮТИ
11.10.2010, 14:47
Давай:019::019::019:
А мы вот стирали вешали белье:)) посуду мыли... столько дел столько дел:065: На улку не хоцца... была там сегодня... щас вроде даже солнышко выглядывает а все равно не хоцца:065:
на улице ужас,не ходи...ветрище холодный без шапки окалела:010:
у меня тоже дел куча и даже больше,но ничего делать вообще не хочу:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.