Просмотр полной версии : ♥СЛЫШИШЬ ОСЕНЬ! МЫ ГОТОВЫ! МАМОЙ СТАТЬ ОПЯТЬ И СНОВА!♥
Ириска, приветище:080::080::080::080::080: Ты как?
привет, Окси!!!!:080::080::080::080::080:я хорошо,просто замечательно...не считая небольшой хандры...как твоя первоклашка?
привет, Окси!!!!:080::080::080::080::080:я хорошо,просто замечательно...не считая небольшой хандры...как твоя первоклашка?
Спасибо, хорошо . Вся семья привыкает к новому режиму, у мя теперь в 6.45 подъём:010::))Зато всё успеваю,что раньше не удавалось)). Нюше всё нра,ходим в школу больше из-за друзей появившихся, а не за знаниями,приоритеты пока такие:)):)) Хандра?! По поводу?Ты работаешь сейчас?
Спасибо, хорошо . Вся семья привыкает к новому режиму, у мя теперь в 6.45 подъём:010::))Зато всё успеваю,что раньше не удавалось)). Нюше всё нра,ходим в школу больше из-за друзей появившихся, а не за знаниями,приоритеты пока такие:)):)) Хандра?! По поводу?Ты работаешь сейчас?
друзья и хорошая атмосфера - это тоже очень важно, а знания - еще успеется,целых 10 лет впереди=)
не-а, не работаю- вот и хандрю...
не-а, не работаю- вот и хандрю...
Ир, так и смысл тебе устраиваться сейчас:016: Или ты декретный отпуск хотела?
черепашонок Джонни
16.09.2010, 10:24
А что так???
да фик знает. нервительно просто. :017:
черепашонок Джонни
16.09.2010, 10:28
ой, Оксан, у тебя первоклашка. я это упустила. меня больше волнуют всякие домашние задания, т.к. я сама чел несобранный, и не хочу чтоб дочка была такой же, но боюсь что именно такой и будет, т.к. я постоянно все забываю и не успеваю. вот и думаю как во-первых ей привить любовь к порядку и выполнению дом.работы и заодно и себя перевоспитать. а если учитывать что у нас к следующему 1 сент будет совсем мелкий бонус еще :)), то страшно представить что из этого выйдет.
черепашонок Джонни
16.09.2010, 10:30
а я вот думаю - а что реально устроиться на 15 неделях Б? :008: без блата..... даже не представляю. мне кажется я ни одно собеседование не пройду - по глазам прочитают, если не по животу :))
черепашонок Джонни
16.09.2010, 10:32
а тебе в любом случае не дали бы присутствовать... мы месяц назад делали рентген - мне сказали "мамочка, подождите за дверью" я стояла и прислушивалась :fifa:
вы просто рентген делали? это не больно, а вот цистография вещь вообще неприятная, я так понимаю что там желательно присутствие, чтоб успокаивать-держать....:005:
черепашонок Джонни
16.09.2010, 10:34
Сделала бы его по-веселее:))
Почему присутствовать нельзя? Всегда присутствую при любых исследованиях - тебя никто не имеет права попросить за дверь, впервые слышу, что нельзя..., а может для меня нет "нельзя", настойчивее нужно быть в тех вопросах, в кот-ых ты заинтересована.
скучный - в смысле народу мало, я тут не могу помочь :004:
да и клоун из меня не важнецкий :fifa: я сама поржать хочу:046:
дык это... бер-ть и рентген несовместимы, имхо....
а я вот думаю - а что реально устроиться на 15 неделях Б? :008: без блата..... даже не представляю. мне кажется я ни одно собеседование не пройду - по глазам прочитают, если не по животу :))
мой животик уже не спрячешь,да я и не хочу :)) просто тяжеловато мне без моих финансов, все никак не адаптироваться, не привыкла я зависеть от кого-то, хочется все самой...вообщем мои упрямые таракашки никак не хотят покидать мою светлую головку....
черепашонок Джонни
16.09.2010, 10:36
Наташ, а чо у тебя с иммунитетом???
Мне тоже говорили (в гистологии в рекомендациях) корректировка иммунитета.
Я не ходила к иммунологу:008:
а я вообще начала думать что у некоторых во время Б иммунитет повышается. мне кажется у меня так и случилось. во всяком случае многие проблемы ушли.... хотя это не медицинский подход
черепашонок Джонни
16.09.2010, 10:39
мой животик уже не спрячешь,да я и не хочу :)) просто тяжеловато мне без моих финансов, все никак не адаптироваться, не привыкла я зависеть от кого-то, хочется все самой...вообщем мои упрямые таракашки никак не хотят покидать мою светлую головку....
да, Ир, я тебя прекрасно понимаю!
когда сидела в прошлом декрете очень комплексовала. и сейчас со страхом думаю. но наверно буду искать возможность подрабатывать дома. пока не представляю как это все совместить. но фин.независимость нужна. пусть хоть небольшие копейки, на помаду :))
да фик знает. нервительно просто. :017:
Не так страшен черт, как его малюют;)
ой, Оксан, у тебя первоклашка. я это упустила. меня больше волнуют всякие домашние задания, т.к. я сама чел несобранный, и не хочу чтоб дочка была такой же, но боюсь что именно такой и будет, т.к. я постоянно все забываю и не успеваю. вот и думаю как во-первых ей привить любовь к порядку и выполнению дом.работы и заодно и себя перевоспитать. а если учитывать что у нас к следующему 1 сент будет совсем мелкий бонус еще :)), то страшно представить что из этого выйдет.
Ну если это черта характера, сложновато:)) В школе особенно расслабиться не дадут,дисциплина там....вроде:) Я стараюсь приучать Настю к самостоятельности, в уроки не влезаю, пока делает сама:091::091::091:
Это как повезёт. Сейчас испытательный срок 2 месяца, а Б это не иголка в стоге сена,пуз то растёт:))
когда сидела в прошлом декрете очень комплексовала. и сейчас со страхом думаю. но наверно буду искать возможность подрабатывать дома. пока не представляю как это все совместить. но фин.независимость нужна. пусть хоть небольшие копейки, на помаду :))
вот и я хочу какую-нить подработку,пусть копейки, но мои....но вот где такую найти, пока не представляю:009:
Доброе утро, девочки!;)
Не хандрите, на улице такая хорошая погодка!!:)
забивай её другими проблемами;)
уже очень давно я избавилась от таких комплексов:008::065:Муж даёт:fifa:
черепашонок Джонни
16.09.2010, 10:48
Не так страшен черт, как его малюют;)
Ну если это черта характера, сложновато:)) В школе особенно расслабиться не дадут,дисциплина там....вроде:) Я стараюсь приучать Настю к самостоятельности, в уроки не влезаю, пока делает сама:091::091::091:
у меня тоже Саша сама все хочет делать, а мне все кажется что она косячит. слышала что если делает сам - то так и оставить. ты тоже так считаешь? просто когда в прошлом году делали по музыке домашку (пару строчек ноток), так без меня она бывало вообще их на 90градусов поворачивала, и так целую строчку. если сделать сразу замечание - то ничего, сотрет и все, а если когда уже все сделано - то заартачиться и еще скандал устроит. характер вообще жесть.
Это как повезёт. Сейчас испытательный срок 2 месяца, а Б это не иголка в стоге сена,пуз то растёт:))
да я даже не представляю как потом через пару месяцев глядя в глаза сказать что уходишь в декрет.
я уже говорила - у нас в комнате на работе из 4-х человек 3 Б и все с разницей в 2,5 месяца. пока только одна раскрылась. я - третья. начальник обалдеет, тем более что он только месяц назад стал начальникм, решит что провокация :))
Доброе утро, девочки!;)
Доброе:):flower:Супец доварю и в путь,на прогулку, за стёклами
черепашонок Джонни
16.09.2010, 10:51
Доброе утро, девочки!;)
приветик.
действительно, девчонки дома сидят, надо их выгонять на улицу. а я из окошка рабочего посмотрю на солнышко :008:.
ладно, пошла работать, что-то расслабилась совсем :fifa:
да я даже не представляю как потом через пару месяцев глядя в глаза сказать что уходишь в декрет.
я уже говорила - у нас в комнате на работе из 4-х человек 3 Б и все с разницей в 2,5 месяца. пока только одна раскрылась. я - третья. начальник обалдеет, тем более что он только месяц назад стал начальникм, решит что провокация :))
:046::046::046:у меня на последнем месте работы была такая же ситуация - при мне 3 девочки в декрет ушли, я тоже надеялась - но не сложилось=)))
черепашонок Джонни
16.09.2010, 10:52
вот и я хочу какую-нить подработку,пусть копейки, но мои....но вот где такую найти, пока не представляю:009:
Ира, а ты кто по спец-ти или что умеешь?
Ира, а ты кто по спец-ти или что умеешь?
по специальности я спец. по рекламе, работала в рекламном агентстве и в издательстве, знаю граф. программы...вот как-то так....
у меня тоже Саша сама все хочет делать, а мне все кажется что она косячит. слышала что если делает сам - то так и оставить. ты тоже так считаешь? просто когда в прошлом году делали по музыке домашку (пару строчек ноток), так без меня она бывало вообще их на 90градусов поворачивала, и так целую строчку. если сделать сразу замечание - то ничего, сотрет и все, а если когда уже все сделано - то заартачиться и еще скандал устроит. характер вообще жесть.
Как сделает домаш. работу, то и получит. Когда учитель замечание делает это эффективней, к нашим уже привыкли:005: игнор зачастую полный:015:. М дааааааааа уж ,начальник попал,только повысили и уже 3 Б, :073:представляю как косятся с других отделов на него:065::065::065: в курилке на работе тема ясна:)):)):))
Доброе утро, девочки!;)
привет:support::support::support:
Привет, девчоночки!:support::support:
На улице сегодня такая красота.... Только гулять и гулять.
Я вчера про иммунолога вещала. Я к нему идти-то, в общем, и не собиралась. Сходила просто к гинекологу, чтоб она мне свое "добро" дала на активные действия.:075: И Г. отправила меня сдавать анализы на вирусы. Но чтоб сдавать по ДМС, я пошла к иммунологу, чтоб иммунолог мне направление дал. А иммунолог мне и говорит, что мне нужно иммунограмму сдать, полгодика иммунитет поднимать, а потом уж думать про Б.
Вроде как все верно...:027:Но вот полгодика ждать... Я и так эти, прошедшие после В., полгодика еле-еле вытерпела. А время-то уходит.:084:
Вот и думаю, обойдусь я без иммунолога или нет...:009:
Девы оцените детскую в контакте альбом "ЛВ"
Привет, девчоночки!:support::support:
На улице сегодня такая красота.... Только гулять и гулять.
Я вчера про иммунолога вещала. Я к нему идти-то, в общем, и не собиралась. Сходила просто к гинекологу, чтоб она мне свое "добро" дала на активные действия.:075: И Г. отправила меня сдавать анализы на вирусы. Но чтоб сдавать по ДМС, я пошла к иммунологу, чтоб иммунолог мне направление дал. А иммунолог мне и говорит, что мне нужно иммунограмму сдать, полгодика иммунитет поднимать, а потом уж думать про Б.
Вроде как все верно...:027:Но вот полгодика ждать... Я и так эти, прошедшие после В., полгодика еле-еле вытерпела. А время-то уходит.:084:
Вот и думаю, обойдусь я без иммунолога или нет...:009:
Привет.Иммунограмма сколько ща стоит?
Привет.Иммунограмма сколько ща стоит?
Привет, Оксана!
Иммунограмма стоит в 122 МСЧ 2800 руб. Недешевое удовольствие, прямо скажем.:008:
Но тут дело даже не в деньгах, если сильно напрячься, то можно этот анализ через страховую сделать. Я вообще в раздумьях, надо мне заморачиваться с иммунитетом или нет.
А форум только у меня висит?:009:
Привет, Оксана!
Иммунограмма стоит в 122 МСЧ 2800 руб. Недешевое удовольствие, прямо скажем.:008:
Но тут дело даже не в деньгах, если сильно напрячься, то можно этот анализ через страховую сделать. Я вообще в раздумьях, надо мне заморачиваться с иммунитетом или нет.
Наташ, а что у тебя такого страшного с иммунитетом? что было основанием его посетить?
А форум только у меня висит?:009:
у меня сегодня 1-й день вроде нормально работает...:016:
Доброе утро красотули:fifa::fifa::fifa:
Я уже слетала с утра в жк на укольчик:065::065::065: хожу довольная:))
Камиллку опять пожалела, в сад не повела:fifa:
Привет, Оксана!
На Сантьяго де Куба стоило 2 года назад около 1500 р., 122 МСЧ дорогая,если надумаешь делать;) Там очень грам. иммунолог
всем приветик
Окся.детская супер..своим тож такую сделаю когда-нить:))
Доброе утро красотули:fifa::fifa::fifa:
Я уже слетала с утра в жк на укольчик:065::065::065: хожу довольная:))
Камиллку опять пожалела, в сад не повела:fifa:
привет, что за укольчики тебе там колют, что ты такая довольная?
всем приветик
Привет, Леся:support::support::support:
Привет, Леся:support::support::support:
хэллоу пузатики:)):)):)):004:
всем приветик
Леся:080::080::080:
ХГЧ:support:
черепашонок Джонни
16.09.2010, 11:28
по специальности я спец. по рекламе, работала в рекламном агентстве и в издательстве, знаю граф. программы...вот как-то так....
ммммм. Ира, так это ж самое то, чтоб фрилансером быть. опыт есть ведь?
всем приветик
Приветик Олесь:flower::flower: Как дони,как сама???
:004::004::004:
вот они уколы удовольствия:046::046:
пойду что ли поубираюсь....
черепашонок Джонни
16.09.2010, 11:30
Наташ, а что у тебя такого страшного с иммунитетом? что было основанием его посетить?
дада, Наташа, что ты, не вылезаешь из болячек? я никогда не делала иммун-у, например. какой повод нужен?
Приветик Олесь:flower::flower: Как дони,как сама???
дони нормуль:love:Сашка Соню развлекает:046:это надо видеть-театр кукол ей устраивает.песни поёт.танцует перед ней:)):)):))
мы сёдня садик проспали-вот развлекаецца
я нормуль-ток швы зараза тянет-меня криво зашили-теперь дискомфорт:017::005::005::005:
:004::004::004:
вот они уколы удовольствия:046::046:
:)):)):065::065::065:
Да... можно и нам укольчики чтоб быть довольными:fifa:
черепашонок Джонни
16.09.2010, 11:31
ой, такие бывают? Это гормон? радости? :073:
аналогичная мысль и меня посетила:))
черепашонок Джонни
16.09.2010, 11:31
и мне:080:
черепашонок Джонни
16.09.2010, 11:32
дони нормуль:love:Сашка Соню развлекает:046:это надо видеть-театр кукол ей устраивает.песни поёт.танцует перед ней:)):)):))
мы сёдня садик проспали-вот развлекаецца
я нормуль-ток швы зараза тянет-меня криво зашили-теперь дискомфорт:017::005::005::005:
лапочки :love:
бывают:)):)):)) а довольная, что теперь токо в пон колоть:065::065:
:)):)):065::065::065:
вот маньячки:065::065:простых радостей нам уже мало:))
вот маньячки:065::065:простых радостей нам уже мало:))
:fifa::fifa: а м ы че... мы ни че :fifa: че прописали:065::065::065:
черепашонок Джонни
16.09.2010, 11:34
пойду что ли поработаю. опять... попытаюсь :))
пойду что ли поработаю. опять... попытаюсь :))
сиди уж с нами:065::065::065:
Всем доброго утра!
Говорит, что да. Обижается, что мало спрашивают.:))
;)
Пусть не ждет, сам лапку тянет!
Стараюсь не хандрить. Наташе сейчас написала.
Наташа только в 9 утра прочла личку, созвонилась с Юлечкой, позвонила завед. детским отделением роддома, та подойдет к Юле для беседы о малышке, про "навещать чаще, чем 1 раз в день дочу", сказала тоже. После разговора мы созвонимся.
дада, Наташа, что ты, не вылезаешь из болячек? я никогда не делала иммун-у, например. какой повод нужен?
Так в том и дело, что особых проблем с иммунитетом у меня нет. А иммунолог считает, что перед Б. нужно его непременно повысить - курс пройти и бла-бла-бла....
Если просто для общего здоровья без привязки к Б., так и радибога.. Но ждать полгода....:001: долго...:(
Может, мне и не заморачиваться, как думаешь?
Вот, называется, сходила просто так... Лучше б не ходила туда вообще, только расстройство теперь и голову ломаю.
А проблем особых нету - как у всех, в "сезон" простуд и я болею, насморк там и все такое бывает иногда...
У меня просто В. был полгода назад, а причину так и не выявили.
Ушла по делам. Всем салют))))
Так в том и дело, что особых проблем с иммунитетом у меня нет. А иммунолог считает, что перед Б. нужно его непременно повысить - курс пройти и бла-бла-бла....
Если просто для общего здоровья без привязки к Б., так и радибога.. Но ждать полгода....:001: долго...:(
Вот, называется, сходила просто так... Лучше б не ходила туда вообще, только расстройство теперь и голову ломаю.
А проблем особых нету - как у всех, в "сезон" простуд и я болею, насморк там и все такое бывает иногда...
У меня просто В. был полгода назад, а причину так и не выявили.
Наташ,вот если честно - я бы не стала париться и забила, но это я...раз особых проблем нет, так и живи спокойно, начнут укреплять - лишняя нагрузка и химия для организма...ИМХО
Вчера Домик смотрела - Марго Кузина отвратительна:0099::0099::0099:, за языком вообще не следит.
Вечером меня подруженция в РивГошик отвела за подаруном, купили тени темно-темно серые, почти черные+тона светлее, помадку - естественные губы, пудру.
Отдала нашему "пузатенькому" крестному свои книги по беременности, малышам, кормлению, уходу, развитию ребенка и т.д.-пусть изучают!
Вчера встретила одноклассника с двойняшками, уже подросли, такие лапки, 6 месяцев, девочка стреляла глазками - на меня, на мою подруженцию, а мальчишка с меня глаз не сводил, это, наверное, он чувствовал, что я тащусь от пацанов:)), вот у нас и случилась взаимная любоФ:)
Наташ,вот если честно - я бы не стала париться и забила, но это я...раз особых проблем нет, так и живи спокойно, начнут укреплять - лишняя нагрузка и химия для организма...ИМХО
Ира, спасибо за поддержку , прям мысли мои прочитала :flower:
Эх, хорошо, когда у людей мысли сходятся:017:
Пойду на улку собираться.
Кать у нас начало в 8.30 :010: У тя сам ребёнок ходит или водишь ещё?
сам у нас в конце дома школа
привет, Катя. и все :))
мне кажется просто организм настраивается. у меня тироксин не повлиял например, а вот дюфастон и утрик увеличил на 4 дня.
ты скока пьешь тироксина? можету меня доза маленькая (50).
тоже 50
Мой ребенок прется над твоим барашком!
http://s45.radikal.ru/i110/1009/36/63eb25783097.jpg (http://www.radikal.ru)
Сказка!!!!! Во вторник вернусь, покажу свой улов, если поймаю что-нибудь!
аааааааааааааааа,хочуууууууууууууууууууууу:0072::0 072::0072::0072::0072::0072::0072::0072:....тоже завтра за грибами сгоняем,надеюсь осталось хоть что-нибудь.....
и это девы только с 1 захода в лес
и это девы только с 1 захода в лес
Да, осень грибная. Папа с мужем тоже 2 корзины большие привезли, только беленькие и маленькие собирали, все чистенькие.
Катюх, а почему с корнями? Вы с корешками дергали, не ножиком срезали? Ай-яй-яй!
черепашонок Джонни
16.09.2010, 12:58
мда. вот даже и не знаю. вообще настороженно отношусь к иммунологам....какая-то странная работа, их проверить то сложно, кто знает как было бы если б не лечился.
а как они предлагают повысить И? такое ощущение что просто зарабатывает деньги.
полгода-это обалдеть.
я б не заморачивалась. но когда слушаешь специалиста, начинаешь думать - а вдруг он прав - все же спец....
моя прошлая Г мне сказала что вообще не лезть в свое здоровье, сдать общие анализы и вперед на планирование. вообще наругала, сказала поменьше мнительности. насчет иммунитете засмеяла бы, если б только я не сидела постоянно на больничном.
Катюх, а почему с корнями? Вы с корешками дергали, не ножиком срезали? Ай-яй-яй!
Наташ, меня бабуля так учила, то что грибница портится это все фигня.
черепашонок Джонни
16.09.2010, 13:00
аааа :010:
где были, хоть в каком направлении?
в воскресенье наверно бесполезно топать? (у нас в сб врач)
У тя нет иммунодефицита , в общем понимании. и не трать деньги, отправляют тк модно, а дальше что? а вот что поход к иммунологу далее назначение иммунограммы далее постановка несуществующего диагноза по результатам несуществующих отклонений (как правило сравниваются показатели усредненные) далее назначение бессмысленнных с неизвестной токсичностью "лекарств"иммуномудуляторов далее повторный анализ - опять отклонения и консультация опять повторный курс мудулятора и так до тех пор пока не забеременнеешь или пока не надоест бабло отстегивать . Честный отьем денег.
а я вообще начала думать что у некоторых во время Б иммунитет повышается. мне кажется у меня так и случилось. во всяком случае многие проблемы ушли.... хотя это не медицинский подход
Неее, иммунитет наоборот снижается;)
Но многие болячки, согласна, перестают беспокоить:)
Зато другие начинают:)) Я вообще в раздумьях, надо мне заморачиваться с иммунитетом или нет.
Я не стала;)
Наташ, ну если нет проблем, зачем тогда лишний раз тратить время и деньги!
Мне хорошая тетя просто посоветовала спланировать так, чтоб первые 3 месяца Б выпали на теплое время года. Ну в общем так и вышло у меня:)
И всё ровно в 35 градусов жары, я слегла с жуткой простудой! И ничего жива;)
Наташ, правда, не парься;)
аааа :010:
где были, хоть в каком направлении?
в воскресенье наверно бесполезно топать? (у нас в сб врач)
В ПСКОВСКОЙ ОБЛ. и в воскресенье тоже, надо утром рано
черепашонок Джонни
16.09.2010, 13:16
У тя нет иммунодефицита , в общем понимании. и не трать деньги, отправляют тк модно, а дальше что? а вот что поход к иммунологу далее назначение иммунограммы далее постановка несуществующего диагноза по результатам несуществующих отклонений (как правило сравниваются показатели усредненные) далее назначение бессмысленнных с неизвестной токсичностью "лекарств"иммуномудуляторов далее повторный анализ - опять отклонения и консультация опять повторный курс мудулятора и так до тех пор пока не забеременнеешь или пока не надоест бабло отстегивать . Честный отьем денег.
:053:
черепашонок Джонни
16.09.2010, 13:18
В ПСКОВСКОЙ ОБЛ. и в воскресенье тоже, надо утром рано
спасибки. до псковской мы вряд ли доедем. но попробуем встать, правда свекровь хочет напрячь на дачу яблоки собирать (кому они нужны кислые и в таком кол-ве). а даче по мурманке в синявино. там вряд ли есть грибы....
черепашонок Джонни
16.09.2010, 13:19
Зато другие начинают:))
это да:))
спасибки. до псковской мы вряд ли доедем. но попробуем встать, правда свекровь хочет напрячь на дачу яблоки собирать (кому они нужны кислые и в таком кол-ве). а даче по мурманке в синявино. там вряд ли есть грибы....
:014:мы тоже сегодня на дачу, и тоже в Синявино, и тоже за бабулиными яблоками (правда сладкими):)):)):))
но в лесок завтра с утра сгоняем, только поедем дальше, за Синявино....
Привет, кстати, кого не видела;)
првут красепетки
привет, Сонечка:flower:
Ирисик как пузенька поживает? пинается наверно во всю :love:
Ирисик как пузенька поживает? пинается наверно во всю :love:
все ттт хорошо=)))
аха, уже пинается потихоньку, так прикольно.....:love::love::love: папка ждет, когда уже он почувствует пиношки....
все ттт хорошо=)))
аха, уже пинается потихоньку, так прикольно.....:love::love::love: папка ждет, когда уже он почувствует пиношки....
ой я прям таю от таких слов :008::love: какие же это ощущения волшебные :love:
ты наверно не знаешь, далеко от вас... 265 лицей.
мы на Ленскую ходим в спортивную школу...
про ваш лицей посмотрела! хороший?
близко от нас:019:
я сегодня поеду смотреть 157 гимназию на площади Пролетарской Диктатуры.... если все понравится - туда пойдем! :fifa:
Свет, все дословно как про меня :010:
вы просто рентген делали? это не больно, а вот цистография вещь вообще неприятная, я так понимаю что там желательно присутствие, чтоб успокаивать-держать....:005:
да, простой....
пусть папа с ней сходит.. или бабушка/подруга близкая (твоя)/сестра/тетя.... кто-нибудь близкий вместо тебя!
Вчера Домик смотрела - Марго Кузина отвратительна:0099::0099::0099:, за языком вообще не следит.
)
о! я тоже смотрела и тошнилась от нее.... отвратительная девица... была раньше лучше!
всем привет!
я с утра сгоняла в магаз - покупала цветы - мама сегодня выдает замуж подругу... эта подруга/невеста вчера вечером позвонила маме и попросила ее купить букетик невесты :010: естественно мама вечером после работы уже нигде не могла этого сделать... вот я с утра ездила искала, покупала...
мамулька с папулькой нарядились! поехали отмечать! :080:
а мне с ОЗОНа книжечки привезли! :080: так здорово!!! 5 гниг (одна из них Кусина большая) всего за 1200 (с доставкой) :fifa:
Катя, спасибо!!!!! Ты так все хорошо объяснила, доходчиво и понятно :flower::love:
Теперь точно запариваться по этому поводу не буду.
мда. вот даже и не знаю. вообще настороженно отношусь к иммунологам....какая-то странная работа, их проверить то сложно, кто знает как было бы если б не лечился.
а как они предлагают повысить И? такое ощущение что просто зарабатывает деньги.
полгода-это обалдеть.
я б не заморачивалась. но когда слушаешь специалиста, начинаешь думать - а вдруг он прав - все же спец....
моя прошлая Г мне сказала что вообще не лезть в свое здоровье, сдать общие анализы и вперед на планирование. вообще наругала, сказала поменьше мнительности. насчет иммунитете засмеяла бы, если б только я не сидела постоянно на больничном.
Зато другие начинают:))
Я не стала;)
Наташ, ну если нет проблем, зачем тогда лишний раз тратить время и деньги!
Мне хорошая тетя просто посоветовала спланировать так, чтоб первые 3 месяца Б выпали на теплое время года. Ну в общем так и вышло у меня:)
И всё ровно в 35 градусов жары, я слегла с жуткой простудой! И ничего жива;)
Наташ, правда, не парься;)
Девчоночки, спасибо!!!!:flower::flower::flower:
Мы с мужем тоже щас очень активно активничали.:008: а я бамц - и простыла. Надеюсь, все обойдется.
Ань, ты писАла, что тесты на О обычно врут. Это действительно так?!:001: А то я на них очень-очень надеюсь.
Кстати, привет всем, с кем еще не поздаровалась!:support::flower:
привет!!! =)
Ален, приветик!
Смотрю на твою линеечку - вы уже такие большие!:080::080:
Как тебе твоя ЖК?
опять что ли все висит?:009:
Fru_Björn
16.09.2010, 15:00
Во, Катя все и расписала разложила по попочкам. :019:
Привет красавишны
А мы сегодня в сад не пошли, я за работой сижу, дочь упросила включить ей "ненадолго теленяню" :)
Пока ЛВ не работал - я работала)))))
Кстати, насчет подработок из дома - это сейчас становится все реальнее и реальнее. Было бы желание найти... :017:
Во, Катя все и расписала разложила по попочкам. :019:
Привет красавишны
А мы сегодня в сад не пошли, я за работой сижу, дочь упросила включить ей "ненадолго теленяню" :)
Пока ЛВ не работал - я работала)))))
Кстати, насчет подработок из дома - это сейчас становится все реальнее и реальнее. Было бы желание найти... :017:
Привет,Жень!
А ты чем дома занимаешься,в плане работы?
Ален, приветик!
Смотрю на твою линеечку - вы уже такие большие!:080::080:
Как тебе твоя ЖК?
спасибо! :love:
мне моя понравилась! :fifa: и доктор хорошая!
опять что ли все висит?:009:
я уснула нечаянно....:008:
черепашонок Джонни
16.09.2010, 15:22
мы на Ленскую ходим в спортивную школу...
про ваш лицей посмотрела! хороший?
близко от нас:019:
я сегодня поеду смотреть 157 гимназию на площади Пролетарской Диктатуры.... если все понравится - туда пойдем! :fifa:
Свет, все дословно как про меня :010:
да, простой....
пусть папа с ней сходит.. или бабушка/подруга близкая (твоя)/сестра/тетя.... кто-нибудь близкий вместо тебя!
бабушки-подруги пролетают - я ж скрываюсь, не хочу пока рассказывать. остается папа.....
насчет лицея... Ален, не знаю. сложно сказать. по обучению его хвалят, говорят лучший в округе. и находимся мы под боком, думаю к нему приписаны. для меня это было важно - чтоб в шаговой доступности первые годы были . дальше посмотрим.
по отзывам смущают бытовый условия, особенно про туалеты прочитала. :010: ну ладно, разберемся, может ремонт закатят....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.