Просмотр полной версии : ♥•°•ღ Декабрята осень ждали - сели, встали, зашагали!!!!♥•°•ღ 2009
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
27.09.2010, 19:55
всем добрый вечер!
я оццилу тоже не лю, мне оно как мертвому припарка, а мужу помогает))) главное верить)))
всех с днюшками и крестинами!!!!ура!ура!урааааа!
а я в заготовки ударилась. солю огурцы, помидоры в желе, грибы жарю,мариную и икру делаю....потом еще яблоки куплю на сок и компот...ух...
всем добрый вечер!
я оццилу тоже не лю, мне оно как мертвому припарка, а мужу помогает))) главное верить)))
а я в заготовки ударилась. солю огурцы, помидоры в желе, грибы жарю,мариную и икру делаю....потом еще яблоки куплю на сок и компот...ух...
Молодца!!! :flower: Видно классно отдохнула в Китае :)
икру грибную? если да, то можно рецептик? а то мужу принесли 2 пакета варёных моховиков, лежат в морозилке, мечтаю икру из них сделать.
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
27.09.2010, 20:15
Молодца!!! :flower: Видно классно отдохнула в Китае :)
:065:
икру грибную? если да, то можно рецептик? а то мужу принесли 2 пакета варёных моховиков, лежат в морозилке, мечтаю икру из них сделать.
я из губчатых не очень люблю икру.из опят-другое дело )))
есть куча рецептов. грибы отварить 5 мин, пропустить через мясорубку. Нарезать мелко лук,обжарить. отдельно обжарить грибы. все смешать,посолить, разложить по банкам. сверху ложку рас масла и закрыть крышкой.
другой рецепт. это помимо лука еще морковь мелко порезать или через крупную мясорубку, помидорку. лук обжарить. морковь и помидорку обжарить,все смешать. потом смешать с обжаренными грибами. и т.д.
Не знаю,как другие, я банки стерилизую и закрываю винтовыми крышками.
Я моховики вообще ни разу не ела, но губчатые я жарю с маслом растительным и закрываю в банки. зимой открыть,на сковородку,добавить сметану,потушить и все готово
Krasnozora
27.09.2010, 20:17
Тааакс, пошла кулинарная тема...:019: Девочки, киньте в меня простым, вкусным и проверенным рецептом приготовления баклажанов, плиз!:016:
:065:
я из губчатых не очень люблю икру.из опят-другое дело )))
есть куча рецептов. грибы отварить 5 мин, пропустить через мясорубку. Нарезать мелко лук,обжарить. отдельно обжарить грибы. все смешать,посолить, разложить по банкам. сверху ложку рас масла и закрыть крышкой.
другой рецепт. это помимо лука еще морковь мелко порезать или через крупную мясорубку, помидорку. лук обжарить. морковь и помидорку обжарить,все смешать. потом смешать с обжаренными грибами. и т.д.
Не знаю,как другие, я банки стерилизую и закрываю винтовыми крышками.
Я моховики вообще ни разу не ела, но губчатые я жарю с маслом растительным и закрываю в банки. зимой открыть,на сковородку,добавить сметану,потушить и все готово
спасибо!!!я хочу так приготовить, чтоб не закатывать, а в течении нескольких дней съесть. Просто муж моховики за грибы не считает и заявил, что ни в каком виде их есть не будет, вот я и подумала про икру - вкуснятина.
Тааакс, пошла кулинарная тема...:019: Девочки, киньте в меня простым, вкусным и проверенным рецептом приготовления баклажанов, плиз!:016:
для закруток?
я из баклажана тёщин язык делаю, но это не закрутка впрок, а закуска, которую сразу едят. Мы с мужем и мои родители обожаем тёщин язык!!!
И в меня!!!
Сын их обожает,а я не знаю что бы такое из них сотворить....:009:
для закруток?
я из баклажана тёщин язык делаю, но это не закрутка впрок, а закуска, которую сразу едят. Мы с мужем и мои родители обожаем тёщин язык!!!
А как это?:009:
Krasnozora
27.09.2010, 20:29
для закруток?
Нет, не впрок - чтобы сразу съесть:019:
И я жду рецепта этого языка. Много про него слышала, но ни разу не ела
Шуктомик
27.09.2010, 20:35
Всем приветики!!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://superigrushka.ru/shop/razvivayushchij_centr/razvivayushchij_centr_boss
У моей подружки такой, доче на годик подарили, играет с удовольствием, не очень он и большой, как о нем пишут, не больше разв. коврика, даже наверное меньше.
Прикольный:))
Наших дорогих Юленьку и Полюшку-плюшку с десяточкой!!!!
http://s61.radikal.ru/i172/0902/28/ebee0ad1a073.gif (http://colnyshko.ru/?image=454)
Также с десяточкой Лену с Вовой и Олю с сынулей!!!
Наташу с Андрюшкой с девяточкой!!!
http://s58.radikal.ru/i161/0911/ef/f8db4f79b752.gif (http://colnyshko.ru/?image=1491)
Присоединяемся!!:flower:
_________
Ой девочки, а меня вчера папка в клуб отпустил...
Приехала домой в 5 утра...
На танцевалась:065::065::065:
Как же мне сегодня плохо, это не передать:009::065:
Krasnozora
27.09.2010, 20:40
Здорово!!!:)) Я даж не мечтаю пока о таком отрыве...:024:
А как это?:009:
Тёщин язык из баклажанов (слышала, что ещё какое-то блюдо так называют, вроде бы мясное): режу баклажаны кругляшами, обжариваю с двух сторон (каждую сторону при обжаривании солю, кто как любит, а я люблю посолонее), режу помидоры кругляшами, делаю соус - в майонез выдавливаю чеснок, далее так - на кругляш баклажана намазываю соус, кладу кружок помидора примерно равный по диаметру баклажану, далее снова соус и сверху баклажан. Очень смипотично сомтрится и очень вкусно и в будни и на праздник. И делается очень легко.
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
27.09.2010, 20:47
не знаю,что такое, но 100% режется вдоль,обжаривается и чеснок там есть ))))):065:
спасибо!!!я хочу так приготовить, чтоб не закатывать, а в течении нескольких дней съесть. Просто муж моховики за грибы не считает и заявил, что ни в каком виде их есть не будет, вот я и подумала про икру - вкуснятина.
это и не для закрутки тоже. там ведь не стерелизуешь наполнение и всяких уксусов нет.просто то,что пожарил,распихал по банкам...
Тёщин язык из баклажанов (слышала, что ещё какое-то блюдо так называют, вроде бы мясное): режу баклажаны кругляшами, обжариваю с двух сторон (каждую сторону при обжаривании солю, кто как любит, а я люблю посолонее), режу помидоры кругляшами, делаю соус - в майонез выдавливаю чеснок, далее так - на кругляш баклажана намазываю соус, кладу кружок помидора примерно равный по диаметру баклажану, далее снова соус и сверху баклажан. Очень смипотично сомтрится и очень вкусно и в будни и на праздник. И делается очень легко.
А помидоры обжаривать не нужно?
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
27.09.2010, 20:55
крууууууууууууууто!!!!!!!!!!!!!!!!
Krasnozora
27.09.2010, 20:56
Пасиб!:flower: Надо попробовать сделать. А ты баклажаны вымачиваешь перед тем, как готовить? Сейчас бродила по кулинарным ссылкам - пишут, что он может горчить...
А помидоры обжаривать не нужно?
нет,помидоры свежие.
Конечно всё это жирно получается, ведь для обжарки баклажанов уходит много масла, поэтому я всю эту пирамидку укладываю на чёрный хлеб и ем с ним.
Пасиб!:flower: Надо попробовать сделать. А ты баклажаны вымачиваешь перед тем, как готовить? Сейчас бродила по кулинарным ссылкам - пишут, что он может горчить...
нет, я не вымачиваю, не пробовала, не знаю.
Krasnozora
27.09.2010, 21:04
нет,помидоры свежие.
Конечно всё это жирно получается, ведь для обжарки баклажанов уходит много масла, поэтому я всю эту пирамидку укладываю на чёрный хлеб и ем с ним.
Сейчас слюной захлебнусь:019::019::019:
нет, я не вымачиваю, не пробовала, не знаю.
Ясно, спасиб:flower:
нет,помидоры свежие.
Завтра с утра побегу за бакланами!!!
А еще хочу на зиму в аджике попробовать сделать :019:
Шуктомик
27.09.2010, 21:08
крууууууууууууууто!!!!!!!!!!!!!!!!
:004:
Ой девочки, если б еще сегодня было хорошо...Но так и не бывает:009:
Хорошо у папуськи сегодня выходной, так он дочу и кормил и играл, и переодевал. А я аж голову оторвать от подушки не могла. Только в 6 вечера очнулась:))
Теперь я в завязке:))На долго мне этой прогулки хватит:)
Сейчас слюной захлебнусь:019::019::019:
Сама сижу и слюнки глотаю:)) Эх мне нельзя,я на диете, и так вчера курочки наелась и пивасиком запила:008:
Всем приветики!!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прикольный:))
Присоединяемся!!:flower:
_________
Какой молодец.отдыхать и расслабляться тоже надо обязательно!!!!
предлагаю как-нибудь выбраться хотя бы вечерочком в кафешке без детишек посидеть расслабиться а папочки пусть няньчатся
Делаю так,но даже не знала что это блюдо называется тещин язык!!!такая вкуснотища а еще если побольше чесночка!!!!мммм.
Ой девочки, если б еще сегодня было хорошо...Но так и не бывает:009:
Хорошо у папуськи сегодня выходной, так он дочу и кормил и играл, и переодевал. А я аж голову оторвать от подушки не могла. Только в 6 вечера очнулась:))
Теперь я в завязке:))На долго мне этой прогулки хватит:)
Да мы с мужем если куда-то выберемся на выходные потом так вставать в 7 утра невыносимо Арсюшку кормить!когда собираемся куда-то идти(день рождения,Ю или просто в кафе, клуб)то сразу говорю о том, что пойду только в том случае если на следующий день папин день!!!!!!)))))но уже очень давно нигде не была!!!:001::001::001::001:
предлагаю как-нибудь выбраться хотя бы вечерочком в кафешке без детишек посидеть расслабиться а папочки пусть няньчатся
отличная идея, правда наш папа вечно на работе, и после работы на работе (задерживается) и иногда по выходным на работе :(
но может и получится выкроить вечерок:)
отличная идея, правда наш папа вечно на работе, и после работы на работе (задерживается) и иногда по выходным на работе :(
можно просто даже кофейка попить в гамме на канале грибоедова около метро или даже в кофе хаус или идеальной чашке на садовой.посидеть поболтать о своем девчачьем.можно в будни часов в 8 или в выходные!!!!
Шуктомик
27.09.2010, 21:38
Какой молодец.отдыхать и расслабляться тоже надо обязательно!!!!
Это точно:))
Я тоже за;)
)то сразу говорю о том, что пойду только в том случае если на следующий день папин день
:))
Ох, у меня папка пока на одной работе в отпуске, поэтому и полегче. А потом опять без выходных работать будет...
zabava_putyatichna
27.09.2010, 21:54
Девочки ,добрый вечер!
Мы тута отстали от вас и жизни молодой))теперь снова вливаемся(надеюсь)
я ничегося не успеваю-даже вааааще читать вас не захаживала.
Отчет:на выходных покрестили ребетенка.оббежали всех докторов пол-ки специалистов,ничего мудрого про наше нежелание нямкать хавчик нам не сказали(
вот как-то так....
Девочки ,добрый вечер!
Отчет:на выходных покрестили ребетенка.оббежали всех докторов пол-ки специалистов,ничего мудрого про наше нежелание нямкать хавчик нам не сказали(
вот как-то так....
Поздравляю с крещением!а где кресстили?????а что у вас не ест малыш?
Девочки ,добрый вечер!
вот как-то так....
кстати привет соседка!!!!!!!
Krasnozora
27.09.2010, 22:42
Идея конечно заманчивая, но у мужа работа - что называется "по звонку" - может хоть целый день дома с нами протусить, а как позвонят - в течение 30 мин должен подъехать. Так что, с ним вообще ничего не спланировать - только когда шеф в отпуске:(
Девочки ,добрый вечер!
вот как-то так....
Поздравляю с крестинами!!! Такое событие!!!:support::support::support:
А чего это вы по специалистам пошли? Вроде в нашем возрасте плановый осмотр проходить не надо:016:
Идея конечно заманчивая, но у мужа работа - что называется "по звонку" - может хоть целый день дома с нами протусить, а как позвонят - в течение 30 мин должен подъехать. Так что, с ним вообще ничего не спланировать - только когда шеф в отпуске:(
Поздравляю с крестинами!!! Такое событие!!!:support::support::support:
А чего это вы по специалистам пошли? Вроде в нашем возрасте плановый осмотр проходить не надо:016:
Может получится я очень бы хотела!!!!!
ДЕВОЧКИ ЗАЙДИТЕ В ГРУППУ ПО ПОВОДУ ПРАЗДНОВАНИЯ ГОДИКА!!Я ТАМ СКИНУЛА ФОТО РЕСТОРАНА С ДЕТСКОЙ КОМНАТОЙ !!но по цене не знаю!!!!
Krasnozora
27.09.2010, 22:45
Сама сижу и слюнки глотаю:)) Эх мне нельзя,я на диете, и так вчера курочки наелась и пивасиком запила:008:
Моя диета накрылась медным тазом - я всё мужу "плакалась", что очень шашлыков хочу, но так как с его работой нам никуда не вырваться надолго, он купил домашнюю электрошашлычницу!!! И теперь мы по несколько раз на неделе дома шашлы жарим:019:
Krasnozora
27.09.2010, 22:48
Единственный более-менее реальный вариант - в начале октября на две недели к нам приедет моя мамуля. Вот тогда и смогу вырваться (и оторваться:080::080::080:)
strigixa
27.09.2010, 22:48
Я за!!!!!!!!!
C возвращением!!! Посмотрела ваши фотки в контакте - красота!!!! Ксюша такая самостоятельная уже!!!:flower:
Такс пойду смотреть.................
всем добрый вечер!
Ленчик а что по китайским рецептам???????????7 лягушат там например и насекомых не будешь на зиму мариновать???????????))))))
Расскажи что в Китае ели вкусненького и необычного?
Моя диета накрылась медным тазом - я всё мужу "плакалась", что очень шашлыков хочу, но так как с его работой нам никуда не вырваться надолго, он купил домашнюю электрошашлычницу!!! И теперь мы по несколько раз на неделе дома шашлы жарим:019:
Вкуснятина!!!!А ты на диете сидела?на какой?и много надо скинуть???? я вот тоже сидела нитчего не ела там яблочки мясо варила рыбу все без соли!а приехала свекровь накрыла стол салатики, мясо по-французски, чизкейк.вообщем неделю назад сорвалась и все опять набрала((((((((((яя расстроена из-за этого и виню себя и корю!!!!
strigixa
27.09.2010, 22:49
ДЕВОЧКИ ЗАЙДИТЕ В ГРУППУ ПО ПОВОДУ ПРАЗДНОВАНИЯ ГОДИКА!!Я ТАМ СКИНУЛА ФОТО РЕСТОРАНА С ДЕТСКОЙ КОМНАТОЙ !!но по цене не знаю!!!!
Я уже глянула, красиво, но судя по интерьеру дорого наверно!
Я за!!!!!!!!!
Такс пойду смотреть.................
Ленчик а что по китайским рецептам???????????7 лягушат там например и насекомых не будешь на зиму мариновать???????????))))))
чего то меня в группу в контатке нашу не добавляют((((((добавьте меня кто там начальник)))))):001::001::001:
strigixa
27.09.2010, 22:55
чего то меня в группу в контатке нашу не добавляют((((((добавьте меня кто там начальник)))))):001::001::001:
Аленушка БА заведующая)))))) к ней стучись
Krasnozora
27.09.2010, 22:55
Вкуснятина!!!!А ты на диете сидела?на какой?и много надо скинуть???? я вот тоже сидела нитчего не ела там яблочки мясо варила рыбу все без соли!а приехала свекровь накрыла стол салатики, мясо по-французски, чизкейк.вообщем неделю назад сорвалась и все опять набрала((((((((((яя расстроена из-за этого и виню себя и корю!!!!
Ну не то, чтобы прям на специальной диете - просто одно время Алинку замучила аллергия - сыпало на очень многие продукты. Поэтому я придерживалась гипоаллергенного питания - все только варено-пареное и без "вредностей". Скинула за два с половиной месяца 4 кило (в самом идеальном идеале надо бы 6-7...) А вот сейчас у дочи все нормализовалось, и я расслабилась - лопаю опять все подряд, включая сладкое - и покинувшие было меня килограммы не заставили себя долго ждать:028::028::028:
valyaotto
27.09.2010, 22:56
Мы тоже раньше были вашими соседями, почти 2 года жили на Кораблестроителей.
С Анфиской кругами по набережной вокруг Смоленки с коляской гуляли.У меня там все подруги остались и знакомые, очень скучала первое время. А сейчас уже привыкла.
А по поводу встречи без детей - идея отличная. Надо иногда переключаться и вообще когда выхожу куда-то одна, уже отдых, профилактика депрессии.
Если в будние дни встречаться, то могу в среду и четверг. А в выходные муж работает, надо с бабушкой договариваться. Я бы предложила встретиться в ТК Июнь, на Ладожской, но к нам сюда наверное никто не приедит:(. Поэтому можно и в центре, по которому я тоже скучаю, т.к. 28 лет прожила на Вознесенском, рядом с каналом Грибоедова. Предлагайте место и время, буду подстраивать свои планы, чтоб попасть на встречу:support:
strigixa
27.09.2010, 22:57
С Анфиской кругами по набережной вокруг Смоленки с коляской гуляли.У меня там все подруги остались и знакомые, очень скучала первое время. А сейчас уже привыкла.
А по поводу встречи без детей - идея отличная. Надо иногда переключаться и вообще когда выхожу куда-то одна, уже отдых, профилактика депрессии.
Если в будние дни встречаться, то могу в среду и четверг. А в выходные муж работает, надо с бабушкой договариваться. Я бы предложила встретиться в ТК Июнь, на Ладожской, но к нам сюда наверное никто не приедит:(. Поэтому можно и в центре, по которому я тоже скучаю, т.к. 28 лет прожила на Вознесенском, рядом с каналом Грибоедова. Предлагайте место и время, буду подстраивать свои планы, чтоб попасть на встречу:support:
Да давайте в центре и погулять пройтись по Невскому еще! Только я могу исключительно в выхи!
Привет Наташик......хоть бы в гости приехали к нам на машинке....пока я еще на работу не вышла....:))))))))))))))
Дык со свекровью...больше не с кем...не чужую же тетку нанимать для этого......
Просто у нас щас такая ж.....в плане финансов.....что скорее всего придеться мне выходить на работу....:(
В гости это мы могЁм :)) может и правда заехать к вам в выхи? давай если погодка хорошая будет ;)
про работу - если надо, то конечно выходи. Машка уже большая девочка, все хорошо у вас будет. Да и ест уже все, ГВ остается..не переживай! только вот ездить тебе далеко.. жалко столько времени выкидывать на дорогу...:(
надо тебе мужа уговаривать переезжать в вашу отдельную квартиру, хватит уже в лесу жить :))
Вот здорово.а я между прочим всю жизнь прожила на ладожской, угол коммуны и ударников!!знаешь?переехала не так давно!и вот ищу компаньонов по прогулке и просто задружится.у меня здесь есть девчонки но хочется увеличить число подруг!!!!!девочки давайте на следующей неделе встертимс\я!! например в пятницу только вот где решайте!!!!
valyaotto
27.09.2010, 23:07
конкретно не сказали чем, просто сказали, что оцилококцилум - это гомеопатия, а грипп надо настоящими лекарствами лечить, направленными на борьбу с вирусом гриппа.
А как тогда быть беременным и кормящим, которым настоящие лекарства нельзя?
Они вообще любят все ругать - и дети в слингах у них задыхаются и сковородка тефлоновая - ядовитая штука и ершик для туалета - злейший враг. А теперь еще и веру в лекарства подрывают.
Девочки а скиньте ссылку на нашу группу в контатке плиззз
Дивулечки, привет! Вот это новость, уже в новом домике....!!!! Спасибо, Натуль, за него!!!!
Мы с юга вернулись, отлично отдохнули, Ксюха в восторге от моря, в апреле опять хотим попляжиться!
Из новостей: мы уже 2 недели как бегаем.... ползать резко разучились, теперь не остановить, квартира кажется маленькой.... :046:
Всех именинничков с очередным юбилейчиком, а всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привеееет!!! Ксюня молодчина!!! поздравляем с тем, что уже топаете сами !!! :flower:
_________
ну рассказывай!!!! где были, что пили )))
в ТК Июнь я могу :)) меня зовите!!!) у меня там работа рядом, знаю эти края :004:
zabava_putyatichna
27.09.2010, 23:33
О!привет-привет!Где гуляем?))
мы сегодня были на открытии школы бокса им.Валуева-Николай Сергеевич-нас подержал на ручках!)
zabava_putyatichna
27.09.2010, 23:34
Поздравляю с крещением!а где кресстили?????а что у вас не ест малыш?
крестили в князь-владимире,на петроградке,спасибо.
..а не ест и все тут прикормы((поэтому и бегали по гастерам и аллергологам............
Вот здорово.а я между прочим всю жизнь прожила на ладожской, угол коммуны и ударников!!знаешь?переехала не так давно!и вот ищу компаньонов по прогулке и просто задружится.у меня здесь есть девчонки но хочется увеличить число подруг!!!!!девочки давайте на следующей неделе встертимс\я!! например в пятницу только вот где решайте!!!!
А мы сейчас живем на углу Коммуны и Ударников :support::support::support:
Я тоже ЗА встречу!
radistka-cat
27.09.2010, 23:40
C возвращением!!! Посмотрела ваши фотки в контакте - красота!!!! Ксюша такая самостоятельная уже!!!:flower:
Спасииииибо :008: Она и правда деловая колбаса...!
Шуктомик
27.09.2010, 23:50
вот как-то так....
ПОЗДРАВЛЯЕМ с КРЕЩЕНИЕМ!!!:flower:
Ириш, совсем ничего доча не ест???
ну рассказывай!!!! где были, что пили )))
:
Аж на Приморской:009:
Мы с сестрой там жили я 7 лет, она 12, потянуло на "родину" так сказать.
И там в местной забегаловке оттянулись:065::065::065:
А пили естественно водочку..., очень много...:014:
О!привет-привет!Где гуляем?))
мы сегодня были на открытии школы бокса им.Валуева-Николай Сергеевич-нас подержал на ручках!)
Ничего себе!да уж.а где такая школа открылась?ой мы гуляем чаще всего около прибалтийской парк небольшой перед бывшим блиндональтсом.там и гуляем.иногда по нахимова наличной к метро!!!!!а вы где гуляете????
Никуленок
27.09.2010, 23:52
Девочки...если все желающие проголосовали в теме годика - завтра перейдем во второй тур)))
zabava_putyatichna
27.09.2010, 23:53
спасибо,Олеч)
..что ж не выманили меня на водовку то)))раз радом были))
да чего то.как сорвали летом желудок-так и все((по 3-5 ложечек и аут
А мы сейчас живем на углу Коммуны и Ударников :support::support::support:
Я тоже ЗА встречу!
а ты давно там живешь?может мы знаем друг друга!я жила на коммуне 44!))))давайте решать где я предлагаю часиков в 7.
таккк опять фигурирует приморская!!!!ну ка пожалуйста расскажите где такие хорошие места!!!!
zabava_putyatichna
27.09.2010, 23:58
Ничего себе!да уж.а где такая школа открылась?ой мы гуляем чаще всего около прибалтийской парк небольшой перед бывшим блиндональтсом.там и гуляем.иногда по нахимова наличной к метро!!!!!а вы где гуляете????
школа во дворах,около пятерочки
парк знаю,он рядом со мной,но я обычно почему то к смоленке иду гулять,возле бывшего центра фирменной торговли.У пЫХт))))))))))строго на север в порядке 50 метров))
звони,не затра,так послезавтра-пройдемся))895003100сорок пять
душеееевно))) папка у вас молодец - отпустил! отдыхать конечно надо нам ;)
strigixa
28.09.2010, 00:03
может на эти выхи? в субботку?????
школа во дворах,около пятерочки
парк знаю,он рядом со мной,но я обычно почему то к смоленке иду гулять,возле бывшего центра фирменной торговли.У пЫХт))))))))))строго на север в порядке 50 метров))
я поняла у цфт!!!мы тоже по смоленке гуляем,но вот сейчас на смоленке холодновато!!!!хорошо.позвоню!!!спс за предложение
strigixa
28.09.2010, 00:04
душееееевно:046::046::046:
может на эти выхи? в субботку?????
пока рне знаю.вроде планов никаких.давайте думаем все!!!я просто должна покраситься и подстричся,чтобы быть как белый человек:004::004::004::004: но боюсь не успеть!!:008::008::008:
strigixa
28.09.2010, 00:27
Я за эту Субботу! Кто со мной????????????
strigixa
28.09.2010, 00:28
пока рне знаю.вроде планов никаких.давайте думаем все!!!я просто должна покраситься и подстричся,чтобы быть как белый человек:004::004::004::004: но боюсь не успеть!!:008::008::008:
а ты с утра в субботу иди марафетиться)))))))))))
а ты с утра в субботу иди марафетиться)))))))))))
буду стараться успеть!!!если конечно мы наметим на субботу!!!:support::support::support::support::017 ::017::017::017::017::017:
strigixa
28.09.2010, 00:39
Итак:
Кто за встречу в субботу в кафе в центре без малышей?????
1. Я
Еще очень бы хотелось увидеть Черри, Юлькин и Забаву для кое какой передачи)))))))))))))
девочки ну скиньте ссылку группы нашей в контатке!!!!!
strigixa
28.09.2010, 00:51
http://vkontakte.ru/club9161305
девочки ну скиньте ссылку группы нашей в контатке!!!!!
На первой страничке топа))
На первой страничке топа))
спасибо!я думала мало ли поменялась!меня уже неделю не обобряет руководство!!))))
спасибо!я думала мало ли поменялась!меня уже неделю не обобряет руководство!!))))
Здесь или там?:073:
Здесь или там?:073:
в контакте!!!и в табличке меня пока нет!!((((
моховики маринованные ну очень вкусные, а как енто делается понятия не имею (мама делает)...
Итак:
1. Я
Еще очень бы хотелось увидеть Черри, Юлькин и Забаву для кое какой передачи)))))))))))))
я хочу, но дитя не на кого оставить, муж весь в ремонте...
вот наткнулась, может кому интересно: "....но существует также и пассивный словарь(это слова,которые ребенок не говорит,но значение,которых понимает)Пассивный словарь должен быть на порядок больше активного.Поэтому разговаривайте с ребенком:называйте предметы,действия,давайте ему простые поручения "принеси маме книгу(машинку,сумку...)",положи на стол"
Говорите как можно более короткими предложениями,ничего лишнего,только суть высказывания.Читайте короткие стишки,читайте,как можно более эмоционально,станьте актрисой.Так вы сможете привлечь внимание и интерес ребенка к речи.Просите его закончить стишок:Вы-"гуси-гуси" ребенок-"га-га-га", Вы-"есть хотите" ребенок-"да-да-да" Старайтесь упрощать слова,ребенок до 2х лет никогда не скажет"собака",но легко-"гав-гав"
Говорите так,чтобы ребенок видел вашу артикуляцию.На прогулке "гавкайте","каркайте","бибикайте",вы не должны молчать ни минуту.Не бойтесь долго так мучится вам непридется Все это необходимо только на начальном этапе становления речи ребенка,в дальнейшем вы будете общаться с ним совсем на другом уровне.
Иеще никогда не сюсюкайте,"не ломайте" язык и другим не позволяйте. "
Шуктомик
28.09.2010, 01:20
спасибо,Олеч)
..что ж не выманили меня на водовку то)))раз радом были))
да чего то.как сорвали летом желудок-так и все((по 3-5 ложечек и аут
Так что то не сообразила.
Ух, а ты значит тоже водочку чёкак:073::))
таккк опять фигурирует приморская!!!!ну ка пожалуйста расскажите где такие хорошие места!!!!
Да какие там хорошие..."Шанс" называется:)
Это так, где можно посидеть, да жирком потрясти, и народу не много, по крайней мере в воскресенье.
Мы просто это место уже лет 10 знаем. Я там в последний раз года 2,5 назад была.
Я тоже записала:073:
Ага, папка молодец:))
Шуктомик
28.09.2010, 01:24
душееееевно:046::046::046:
Блиннн, я тоже хочу, но папка работает:(
вот наткнулась, может кому интересно: . "
Очень интересно:080:
Так что то не сообразила.
Ух, а ты значит тоже водочку чёкак:073::))
Да какие там хорошие..."Шанс" называется:)
Это так, где можно посидеть, да жирком потрясти, и народу не много, по крайней мере в воскресенье.
Мы просто это место уже лет 10 знаем. Я там в последний раз года 2,5 назад была.
Я тоже записала:073:
Ага, папка молодец:))
А где такой шанс находится!!!
Блиннн, я тоже хочу, но папка работает:(
Очень интересно:080:
может тогда в пятницу следующую!!!!
в контакте!!!и в табличке меня пока нет!!((((
Теперь добавлю, ибо желающих добавиться в табличку в последние время было 4 человека, а по факту участия в нашем топе не было:ded:
Шуктомик
28.09.2010, 01:30
Девочки, а может топик про праздник, тоже на первую страничку вынести???
А то приходлится искать:(
А где такой шанс находится!!!
Рядом с метро Приморская, на Наличной, в сторону Ленты, напротив Гавнского.
Там сторца, ступеньки вниз.
может тогда в пятницу следующую!!!!
У него еще график не делали на следующую неделю.
Юля может только в выхи...
Девочки, а может топик про праздник, тоже на первую страничку вынести???
А то приходлится искать:(
Дай ссылку, сейчас вынесу!
Дай ссылку, сейчас вынесу!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3210233
http://www.funny-frog.ru/index.php?filenumber=739&num=&razdelID=412
девулечки, как думаете - подойдет такая обувь для дома?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3210233
Добавила обсуждалку на первую страничку. Если нужно еще какие-то ссылки, пишите в личку, ибо в топе могу пропустить!
Теперь добавлю, ибо желающих добавиться в табличку в последние время было 4 человека, а по факту участия в нашем топе не было:ded:
спасибо!!!!будем признательны!мы новички,но надеемся влиться и подружиться!!!:004::004::004::004:
Никуленок
28.09.2010, 09:59
Свету с Юнисом с десяточкой!!!
Марину с Сашей с девяточкой!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/8/2/600160301.jpg (http://melochi-jizni.ru/photo/8)
Никуленок
28.09.2010, 10:07
http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/628554142.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/19)
Никуленок
28.09.2010, 10:45
Всем привет! Прголосовавших за встречу на годик 38 человек. Подвела промежуточные итоги и новый опрос уже всех ждет с нетерпением
присоединяемся :flower::flower::flower:
всем доброе утро!
я :fifa:
присоединяемся! и всем доброго утра!
Присоединяемся к поздравлениям!!!! всем доброго дня!!!!:)
Итак:
1. Я
Если никуда не уедем, можно попробовать...
вот наткнулась, может кому интересно: "....но существует также и пассивный словарь(это слова,которые ребенок не говорит,но значение,которых понимает)Пассивный словарь должен быть на порядок больше активного.Поэтому разговаривайте с ребенком:называйте предметы,действия,давайте ему простые поручения "принеси маме книгу(машинку,сумку...)",положи на стол"
Говорите как можно более короткими предложениями,ничего лишнего,только суть высказывания.Читайте короткие стишки,читайте,как можно более эмоционально,станьте актрисой.Так вы сможете привлечь внимание и интерес ребенка к речи.Просите его закончить стишок:Вы-"гуси-гуси" ребенок-"га-га-га", Вы-"есть хотите" ребенок-"да-да-да" Старайтесь упрощать слова,ребенок до 2х лет никогда не скажет"собака",но легко-"гав-гав"
Говорите так,чтобы ребенок видел вашу артикуляцию.На прогулке "гавкайте","каркайте","бибикайте",вы не должны молчать ни минуту.Не бойтесь долго так мучится вам непридется Все это необходимо только на начальном этапе становления речи ребенка,в дальнейшем вы будете общаться с ним совсем на другом уровне.
Иеще никогда не сюсюкайте,"не ломайте" язык и другим не позволяйте. "
+10000000000000!! Все правильно написано. Мы так с сыном цвета учили - шли мимо машин припаркованных, он пальцем тыкал, я цвет называла. Так недели полторы, потом он сам называть стал. Было это в 1,7 года... Хотя, язык сильно уставал к концу прогулки...:))
И мы поздравляем!!!
elena-prokh
28.09.2010, 12:40
девочки спасибо за поздравления второй день муж на сутках а я в бегах по садам и школам
valyaotto
28.09.2010, 12:42
Поздравляем!!!:flower:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
28.09.2010, 12:43
всем привет! всех с праздниками!!!!!
вот язва,а ))))))
тараканов мариновать не буду ))))
я китайскую кухню люблю и в мск перепробовала все,наверное ))) А в китае мы кормились в реторациях, и... все там,как в мск )))) Привычно и вкусно ))))
Зато я ходила на экскурсию в супермаркет китайский ))))
Стеллажи с дошираками-это цветочки. а ягодки-сушенные червяки, букашки, они же семечки, конфетки, они мясо сладкое сушенное (чье мясо-не знаю )))). Ползающие черепахи в сетке, которых при тебе ловят и разделывают, яйца в огрмных коробах, как у нас фрукты продают. россыпью:010: Яйца ,завернутые в бумажку-особый тухлый деликатес:065: Ну, и дуриан,куда уж без него ))) Кстати, с ним в отель не пускают ))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.