Просмотр полной версии : ♥•°•ღ Декабрята осень ждали - сели, встали, зашагали!!!!♥•°•ღ 2009
все,девочеи,писец...
монстры вчера не пришли ...
пойду убьюсь об стенку...
где там про аборты читать?
Сделай тест прежде всего! Может на самом деле задержка:008:
Нифигасе...А мне так педиатр объяснила:009:
Вот дают детки. Хочухи-нехочухи:))
А переноска есть??Чтоб ее в переноску, коляску сложить и на автобусе или маршрутке??
А по поводу еды, там есть кафешки, можно туда зайти и покормить деток:)
Поздравляем с шажочками:flower:
Спасибо))).
Так мне же придется ехать с коляской, в которой она спит- а это инглезина магнум. Ее, попробуй, втащи в транспорт...В общем, пока думаю, как поступить)))
все,девочеи,писец...
аналогично:010:мои уже на 5 дней задерживаются, я в панике и в депресняке одновременно :091: сделала 2 теста, но оба отрицательные. Таких сбоев у меня не было никогда.
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
05.10.2010, 23:51
Сделай тест прежде всего! Может на самом деле задержка:008:
день задержки-тесты не работают.по крайней мере в моем случае всегда 1 полоска
все,девочеи,писец...
без паники.у меня месяц задержка была я вообще тут с ума сходила,и вот аллилуя пришли!!!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
05.10.2010, 23:54
аналогично:010:мои уже на 5 дней задерживаются, я в панике и в депресняке одновременно :091: сделала 2 теста, но оба отрицательные. Таких сбоев у меня не было никогда.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это нам!чтобы было так, как нам надо!
Vera_Mayer
05.10.2010, 23:54
Вера, ты нас подберёшь?:008:
Подберу :)) Сначала прочитала "подбреешь?" Думаю, совсем Марина там что ли? :))
что касается времени, то в четверг мы весь день свободны, с врачом пролетели, так как нас неправильно зарегистрировали:009:
Отлично, надо еще компанию набрать, чтоб веселей!
да а на полный день няня??если не секрет сколько стоит?
Нет, просто мне в помощь, на 3-4 часа в день. 100 руб. в час.
Сейчас в среднем 100-120 руб. за няню, но так как моей надо только на этаж подняться, т.е. ехать никуда не надо, да и вообще мы в хороших отношениях, то я предложила 100 руб./час. Она обрадовалась :)
Девочки, на организЬм женщины вообще 3 года после родов восстанавливается, подождите вы чуть-чуть паниковать!
strigixa
05.10.2010, 23:55
Кстати ПОЗДРАВЛЯЮ Мамочек наших и малышей с первыми шажочками!!!!!!!!!!
это здорово!!!!!!!!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
05.10.2010, 23:57
без паники.у меня месяц задержка была я вообще тут с ума сходила,и вот аллилуя пришли!!!
я бы так не паниковала,если бы мой муж одел презерватив туда,куда надо или я дура, настояла бы...Но после китая башню снесло....Я, к слову, женщина не-в-меня-емая , но жду самого худшего...
у меня всегда как часы...
чувствую хреново,если литературно выражаясь...
все предпосылки для залета были....
Ё!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это нам!чтобы было так, как нам надо!
точно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046:
Ещё Аленка собиралась и Таня Неведома вроде что-то писала
Девочки, на организЬм женщины вообще 3 года после родов восстанавливается, подождите вы чуть-чуть паниковать!
Я ещё на диету свою грешу, может из-за неё сбой пошёл, хотя я не резко худею, а потихоньку.
Нет, просто мне в помощь, на 3-4 часа в день. 100 руб. в час.
Сейчас в среднем 100-120 руб. за няню, но так как моей надо только на этаж подняться, т.е. ехать никуда не надо, да и вообще мы в хороших отношениях, то я предложила 100 руб./час. Она обрадовалась :)
!
слушай ну так здорово!!!!у меня сегодня всю ночь и день не спал.ужас.мозг взывался
Девочки, что у нас с четвергом и Мегой-Дыбенко? Список составлять?
1. Vera_Mayer
2.
3.
4.
5.
На большее пока не рассчитываю :)
1. Vera_Mayer
2. minx
3.
4.
5.
lophorina
06.10.2010, 00:18
Я извиняюсь,а что такое молочная кухня ? :) Мы уже второй день отказываемся опять второй сон....но зато ложится в 20,00-20,30... То ли переоклиматизация ,то ли взрослеет девушка ))
Девочки, вот для сведения, вдруг кто не знает.
Как высчитать рост ребёнка: рост мамы+рост папы, сумму разделить на 2, к тому что получится если мальчик прибавить 6, если девочка отнять 6.
Мой личный рост сошёлся, правд 0.5 см. не дотянула.
А для дочи у меня получилось - 181 см.:001:
Шуктомик
06.10.2010, 00:25
у меня всегда как часы...
чувствую хреново,если литературно выражаясь...
все предпосылки для залета были....
М...да....:))
Спасибо))).
Так мне же придется ехать с коляской, в которой она спит- а это инглезина магнум. Ее, попробуй, втащи в транспорт...В общем, пока думаю, как поступить)))
Будем очень ждать:073:
Мы уже второй день отказываемся опять второй сон....но зато ложится в 20,00-20,30... То ли переоклиматизация ,то ли взрослеет девушка ))
А встает???
Я аж боюсь....
Если моя будет так рано ложиться и в 6-7 утра вставать, я умру:009:
Мы с мужем ложимся спать не раньше 2-х, а то и позже, ну и встаем в полдень:))
И доча пока с нами. Только она чутка по раньше спать ложится.
Эх, давно я в полдень не вставала, последний раз когда ещё беременная была. А так люблю поспать, да и ложусь тоже поздно, поэтому с утра дочка выспавшись встаёт, а мама как лунатик глаза продирает:046:
Шуктомик
06.10.2010, 00:30
Как высчитать рост ребёнка: рост мамы+рост папы, сумму разделить на 2, к тому что получится если мальчик прибавить 6, если девочка отнять 6.
Нее, у меня вообще не сошлось. Мама малютка, папа тоже не высокий. И я должна была тогда быть 151,5. А я все 173:))
А у дочи получается 174,5. Хороший рост. Поживем увидим....:))
Нее, у меня вообще не сошлось. Мама малютка, папа тоже не высокий. И я должна была тогда быть 151,5. А я все 173:))
А у дочи получается 174,5. Хороший рост. Поживем увидим....:))
это в передаче про здоровье говорили, там какую-то тётку приглашали, которая занимается проблемами роста детей.
у мужа моего тоже не сходится, родители примерно 170 мама и около 180 папа, а муж - 200 см.
vikylia2006
06.10.2010, 00:33
Всем привет)))) Я тоже хочу, но я очень далеко(((((((((((((((((((((((
(Я про встречу)))
Никуленок
06.10.2010, 00:38
(Я про встречу)))
+10000000000000
Девочки, а я что-то давненько не встречаю кабачок БЛ. Никто не знает, куда он пропал? Пришлось гербер купить. По вкусу и внешнему виду, полная бяка:065:
И еще хотела спросить. Ума не приложу, что делать с ребенком. Как режим с едой нормализовать ???????
Она утром просыпается и кушает 210 гр. смеси, через два часа опять орет, что хочет есть. Съедает полную порцию каши, а через два часа опять орет, что надо кушать. Капец просто. Она получается не наедается что ли??Хотя если я ей после каши предлагаю смесь, она не ест. Но блин, каждые 2 часа кушать, это же плохо. После больнички месяц уже прошел. Вообще не знаю, что с ребенком делать:(
Ага, кабачок их пропал давно уже! :(:(
А что с ним делать? Кормить!!! Наверное, отъедается после больницы. Мы тоже и молока прилично едим и все остальное тоже. Почему плохо каждые два часа? Если боишься, что тяжело для желудка будет, может, порции поменьше давать?
У меня глупый вопрос- а где вы кормить деток будете? Просто мы в 14.00 обедаем, а от сосновки оперативно до дома не добраться будет, это если я вообще решу проблему с Маришкиным перемещением)).
----------
Марина вчера сама 14 шагов сделала! До этого ограничивалась тремя, а потом ползком.
Если я поеду, возьму с собой баночку, на улице и поедим. У нас все просто.:))
все,девочеи,писец...
Погоди, может, обойдется еще!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vikylia2006
06.10.2010, 00:43
Вот сижу читаю вас. смотрю у многих уже пошли, а наш Мотя только встает у опоры и ходит держась, а так если позову его сразу ползком да так быстро))))))))
Зато он у меня в прятки со мной играет, спрячется за дверью и подглядывает в щелку, я ему ку-ку, он выглядывает и гогочет, так клево)))))
vikylia2006
06.10.2010, 00:51
Наши обновочки))) комбез пух-перо.
Никуленок
06.10.2010, 01:00
Вот сижу читаю вас. смотрю у многих уже пошли, а наш Мотя только встает у опоры и ходит держась, а так если позову его сразу ползком да так быстро))))))))
Зато он у меня в прятки со мной играет, спрячется за дверью и подглядывает в щелку, я ему ку-ку, он выглядывает и гогочет, так клево)))))
Не расстраивайся...мы вообще ничего не можем ....только сидим...а когда разрешать ползать-ходить не известно(((
Юлькин 73
06.10.2010, 01:06
Гражданский 19, почти напротив максидома. Но у нас проблема с коляской- в одной маринка готова спать, но отказывается ехать сидя; а в другой с удовольствием сидит, но отказывается спать. А с 11 она спит. Я могу в это время покутить к сосновые, но большой вопрос, как потом обратно вернуться- сидеть она не будет, на руках далековато нести.
У меня глупый вопрос- а где вы кормить деток будете? Просто мы в 14.00 обедаем, а от сосновки оперативно до дома не добраться будет, это если я вообще решу проблему с Маришкиным перемещением)).
----------
Марина вчера сама 14 шагов сделала! До этого ограничивалась тремя, а потом ползком.
Да уж! Далековасто! У тебя там только 123-й до Сосновки ходит и то он с другой стороны к ней подъезжает.Ну еще на 60-ом можно до угла Культуры и Луначарского (этот вариант кстате реальнее, в 60 вход - одна ступенька, т.е. с коляской просто шагнуть как на поребрик, ну и идти поближе).
На счет кормежки: у нас в 12 каша, после нее делаем "большие" дела и выдвигаемся. С собой веллинг в термосе. А обед у нас в 15-30 - 16-00. Пару часиков погуляем и домой. Главное мне не разболеться, горло першит и лоб чего-то ломит как при начинающемся гайморите (я своего мужа прибью наверное всетаки, с выходных нервы мне треплет:015: помыла я голову и легла спать, а он, сво... балкон открыл, ну и с утра есстественно у меня сопли и кашель) уже 4 табл Риниколда выпила, вроде полегче.
все,девочеи,писец...
Может, кровь на ХГЧ, чтоб не нервничать... Держись....
Аборт по-любому сейчас рано. Лучше на сроке 7-8 недель, вакуумный сами врачи не рекомендуют, т.к. есть риск что недочистят, ну а медикаментозный - это вообще жесть:001: после родов еще гормоны не устаканились, а тут опять такой взрыв...а как это Альбуцидом капать от насморка? я думала это глазные капли..
:(
Сама очень удивилась и переспрашивала нашего педиатора, когда она нам Альбуцид в 2 мес. назначила от соплей. Но он реально помог: сначала Аквамарис, потом сопли отсосать, потом Альбуцид. Я закапала вечером перед сном, потом на следующий день утром и днем. К вечеру второго дня соплей уже не было!(Аккурат у меня эти два флакончика из упаковки и ушли!)
lophorina
06.10.2010, 01:26
у меня получилось Дианка 175,5 будет )))
А встает???
Я аж боюсь....
Если моя будет так рано ложиться и в 6-7 утра вставать, я умру:009:
Ну сегодня встала в 8...часок повозилась со мной в постеле..я ей сиську дала и до 10 спали...
Но вот сейчас я ее положила в 20... так уже три раза она просыпалась и плакала...как обычно...но я придумала...быстро ее беру на руки и выхожу на балкон..там машины,мотики проносятся -все гремит-шумит, и она сразу засыпает...
Мы тоже не ходим еще....онеа как-то станно ходит когда я ее вожу....вперет наклоняется...т.е. если отпустить,то носок клюнет. А в ку-ку тоже смешно играет))) отворачивается, а когда поворачивается сразу в фокус взять не можжет...))))) А еще мы показываем глазки,нос, уши, брови,ресницы ))))
Vera_Mayer
06.10.2010, 01:28
Ну сегодня встала в 8...часок повозилась со мной в постеле..я ей сиську дала и до 10 спали...
Но вот сейчас я ее положила в 20... так уже три раза она просыпалась и плакала...как обычно...но я придумала...быстро ее беру на руки и выхожу на балкон..там машины,мотики проносятся -все гремит-шумит, и она сразу засыпает...
А как выносишь? Там ведь холодно.. В одеяле?
lophorina
06.10.2010, 01:40
А как выносишь? Там ведь холодно.. В одеяле?
не,так и выношу, у нас за бортом +22 где-то сейчас)) в этом смысле все просто)))
lophorina
06.10.2010, 01:41
так что же такое молочная кухня... просветите меня...
а это зима или осень? :016:
оба симпотиШные :008:
зима зимняя )))
я б оба оставила, у нас и слитный и раздельный ;)
нее, тогда надо один потоньше хотя б
мне раздельник больше понравился. )))
и мне :)
наша красотко сперла овсяную печеньку и обмусоливает, откусить то не получается, обслюнявила всю и размокшее пальцами ковыряет и с пальцев слизывает :))
вот так это выглядит
знакомая картина:)) мы тоже так едим
улыбашка:flower:
Привет.
Мы сегодня наконец-то доки сдали на загранпаспорта сразу на всю ораву - меня, мужа и детей. Сдавали в едином центре. Так здорово, все быстро. Дочу брали на руки и без очереди везде сами шли и все нас брали и все пропускали....
если не сложно, дай плиз ссылку на анкету и необходимые доки
На улице так классно!!
посмотрели мы на Полинку с листочками и тоже гулять побежали))) но фотосессию не успели сделать, удрыхли ))))
От так! А я-то думала... Спасибо, будем знать. Я вот сейчас почитаю всех-почитаю, а потом буду решать, а то в осенних ботиночках сегодня у Лизки ножки холодные были.
и у нас уже ножки мерзнут в обычных кожаных ботинках, я с шерстяными надеваю уже
а куому нам только на ноябрьские привезут (((
Весь пол застелен ковролином, твердых поверхностей только столики, все углы тоже обковролиненны. Много игр и игрушек на наших деток, в которые играть стоя им хорошо: всяческие модули с проволочками, шариками, дырочками, - висят шуршаще-гремящие игрухи. Есть зеркала, но обычное только одно, хотя, наверное, и оно не бьющееся. два сухих бассейна, две горки, качели, гамак, капитанский мостик, еще какие-то штуки для старших деток.
Лизка очень увлеченно всем занималась. Только минут через 50 вспомнила, что мама где-то здесь должна быть.
Что еще? Тепло, не душно. Для праздника не актуально, а для простых посещений важно, что больных детей (с насморком, кашлем и пр) не пускают, дети до трех лет только в сопровождении совершеннолетнего сопровождающего (Лена Cohiba, ты спрашивала можно ли).
Спрашивайте, что еще рассказать, расскажу
хотим в Гранатик !!!!!!!!
вчера нам Маша отдала кашку Семплер молочную... сегодня утром ее сделала и сама сначала попробовала естественно... девочки, как такую гадость есть можно :016: она еще и перемешивается плохо, комочки получились :001: вообщем мне не понравилась, сама брать не буду такую, но сын ел ))))))
я кашу взбиваю венчиком, наливаю воду и туда на глаз подсыпаю кашу взбивая - никаких комочков
http://community.livejournal.com/kids_wear/463.html про мембрану одежды
http://www.sandaliki.ru/rozn/membrane.php про мембрану обуви
ну ты прям ходячая энциклопедия :046: на все у тебя есть ссылочки :046:
все,девочеи,писец...
не ссы раньше времени. Такое может быть из-за смены часовых поясов-перелетов. У меня всегда монстры сбиваются когда летаю с Дальнего востока в Питер
Не расстраивайся...мы вообще ничего не можем ....только сидим...а когда разрешать ползать-ходить не известно(((
Никусечка, не переживай, дорогая! Зато потом как побежит - не догонишь.
скоро уже снимут вам эту дурацкую шину. Терпения тебе!!!!
Orhidea2006
06.10.2010, 08:20
Наши обновочки))) комбез пух-перо.
Красотень!!!!!!! А что за обувочка?
Orhidea2006
06.10.2010, 08:24
(Я про встречу)))
и я, и я, и я тогоже мнения :))
Дева Солнце
06.10.2010, 09:18
Девочки!! У меня теперь есть няня!! (точнее у Киры :))) Сегодня с 16 до 18 будет с ней гулять!!!!! Первый рабочий день, так сказать.
Я счастлива!
Рада за вас!!! Паздравляю!:080::080::080:
Конечно возьмём:080:
Надо только место встречи определить:073:Я там не была ни разу.
Ой, девочки, я в четверг не могу. Меня вычёркивайте. Ко мне гости приезжают:005:
Может на следующую встречу попаду
:support::support::support:Девочки, что-то у нас затишье с ПРАЗДНИКОМ!!!!
Давайте уже определяться и бронировать место!!!!!!:support::support::support:
Я за "Гранатик". А вообще обсуждение ВКонтакте идёт оч активно.
девы,темпер у нас снизилась вроде . вчера 3-тий день был самый ужасный до 39 была.
но что это было не пойму..толи вирус...
но вот какульки испортились после того случая с йогуртом....и животик у неё урчит теперь...
надеюсь пройдёт.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Девочки, мы пошли ножками!!!!!
УУРРРААААААААААААА!!!! мы со свекровью разговаривали, а он от дивана 4 шага в сторону кота сделал, потом я закричала от радости и ребенка напугала, он сразу на пол бух попкой.....
даже не верится.... мой сыночек начинает топать сам....
:080::080::080:
если не сложно, дай плиз ссылку на анкету и необходимые доки
Взрослый
http://www.gosuslugi.ru/ru/card/index.php?coid_4=65&ccoid_4=72&poid_4=158&soid_4=439&toid_4=392&info_4=0&rid=228&tid=32
Детский
http://www.gosuslugi.ru/ru/card/index.php?coid_4=65&ccoid_4=72&poid_4=158&soid_4=551&toid_4=395&info_4=0&rid=228&tid=32
Доброе утречко :flower: Всех у кого недавно были датки и сегодняшних именинников с юбилейчиками!!! :support::support::support:
Девочки, ничего пока не успеваю почитать даже по диагонали. Если что-то спрашивали и не ответила, не обижайтесь...не добралась пока. Только заметила по последним постам, что многие начинают ходить уже =) Мы пока только самостоятельно приседаем и встаем...т.е. у опоры ручки отпускает и давай приседать вниз-вверх плавненько так...балеринка прям :love:
Жаловаться как-то не охота, но сначала работа снова привалила и два дня только поработать и успевала между дом. делами/кормежками/прогулками, а вчера еще и старший с обеда пришел с 39,2...сегодня с утра пока нормальная температура...что это у нас такое не представляю...малышенку уже накормила кокцинумом и нос мажу вифероном...ведь только-только из насморка вылезли с ней. :001:
Зато на выходных в цирк со старшим сходили (наверное там и цапанули что-то попутно с позитивными эмоциями...в нагрузку так сказать :010: )
. Куома ведь на морозы, а ее носят с осени, а потом жалуются ноги вспотели, или еще круче ноги промокли в слякоть, куома ж идет на ровне с валенками, куда в ней по лужам то? Меня очень радует то что куому можно в стиралке стирать и с ней ничего не станет.
а я думала этой зимой демарики поносить, а вот осенью-весной - куому. Теперь вот задумалась,что тогда на это время ребятенку одевать..
Привет.
Мы сегодня наконец-то доки сдали на загранпаспорта сразу на всю ораву - меня, мужа и детей. Сдавали в едином центре. Так здорово, все быстро. Дочу брали на руки и без очереди везде сами шли и все нас брали и все пропускали....
Потом купили сыну на зиму обувку и краги, а доче кресло новое автомобильное. А потом Евразию завалились.....
Сейчас пошла телек смотреть, решила на все забить
какой продуктивный день у вас получился! молодцы! а мы вот все никак не соберемся сдать доки на паспорта...
Еще поняли,что нужно покупать новое автокресло - ноги у мелкого уже не помещаются.
Не помню, кто писал,что заказывал через Германию.Научите плиз)))) правда я и в креслах то не особо разбираюсь...
А я без волос... :001::001::001: Уж очень Тимоха любит схватить меня за волосы:008:
у меня тоже дерет волосы((( они и так жутко лезут (уже скоро лысой стану).Приходится постоянно их собирать
Девочки сынуля у меня встает к центру,начинает включать радио,и пляшет у опры!устанет сядет на корточки отдохнет и опять пляшет
Начал делать 3
-4 шага самостоятельно!!УРА!!!
прикольно:)) я музыку не включаю, надо будет попробовать
ВСем доброго утра!!!!
Поздравляем с девяточкой Иру и Яна!!!!!
http://s5.rimg.info/a2ea26b0cf5cbd9d8527a42134eac032.gif (http://smajliki.ru/smilie-494655015.html)
Поздравляем с десяточкой Катю и Олю,Веру и Дашу!!!!!
http://s.rimg.info/d0ca67b9f3124bc91ccf087978a1083a.gif (http://smajliki.ru/smilie-114506631.html)
Кому необходимо на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
и мы такие же.Правда у опоры передвигается редко
Сама очень удивилась и переспрашивала нашего педиатора, когда она нам Альбуцид в 2 мес. назначила от соплей. Но он реально помог: сначала Аквамарис, потом сопли отсосать, потом Альбуцид. Я закапала вечером перед сном, потом на следующий день утром и днем. К вечеру второго дня соплей уже не было!(Аккурат у меня эти два флакончика из упаковки и ушли!)
а по сколько капелек капать? а то у нас уже вторую неделю сопли.Иногда бывают зеленовытыми. Да и носик ему закладывает,приходится капать називин детский,что до года...
ВСем доброго утра!!!!
http://s5.rimg.info/a2ea26b0cf5cbd9d8527a42134eac032.gif (http://smajliki.ru/smilie-494655015.html)
http://s.rimg.info/d0ca67b9f3124bc91ccf087978a1083a.gif (http://smajliki.ru/smilie-114506631.html)
присоединяемся! :flower::flower::flower:
Всем доброе утро!
А Ирочку поздравляем не только с девяточкой, но и с Днем Рождения! :flower:
Krasnozora
06.10.2010, 10:54
Всем приветики!!!:)
ВСем доброго утра!!!!
Присоединяемся!!!:flower::flower::flower:
присоединяемся! :flower::flower::flower:
Всем доброе утро!
Ириша - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:063::063::063::063::063::063::063:
Кипкейчик
06.10.2010, 10:59
Девочки, у кого-нибудь было так: вы забеременнели, а тест не показал?:008:
у меня сразу 2 полоски показал
ну не в 3 конечно, а в 1,5-2, у меня на карточке уже около 40 тыс накопилось, и каждый мес около 4 приходит, такчто на памперсы и пюрехи я тож трачу, можно и на обувку потратиться ;)
40 тыс!! клевооооооо!!!!!
Всем приветики!
Дошли-таки и мы до Вас :)) мы тоже декабрята, родилась наша Дарьюшка 19.12.2009 :))
Она у нас Дюймовочка: родилась малыффкой 2820 и 52 см, и сейчас малыфффка: 7600 и 72 см :) Зато отрастили уже 8 зубиков, начали вставать без опоры и оооочень любим ползать на четвереньках, сами не ходим - только если за две рученки, в общем, вот такие мы, принимайте нас в свою компанию :))
А... меня Машей зовут :)
И еще хотела спросить, а у врача постоянно забываю :( а никто не знает, у нас в Питере есть кухня молочная для деток или это чисто московская тема?
ПРИВЕТ! классное у тебя имя:love::love: я тоже Маша:))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
06.10.2010, 11:02
Девочки, спасибо за поддержку!пока никакие анализы сдавать не буду, с двумя детьми на руках это такой геморой...жду до выходных....
Я тоже посчитала рост своих девок. получилось 178-179см. ниже меня даже. а у нас в семье девочки ростом с пап ))) (моя мама с папу своего, я ростом с своего). Хорошо,конечно, если мои не будут 188см )))
Orhidea2006
06.10.2010, 11:13
а я думала этой зимой демарики поносить, а вот осенью-весной - куому. Теперь вот задумалась,что тогда на это время ребятенку одевать..
мембранку, экки, суперфиты, ну и что-то типа того, в которых и по слякоти не мокро и ноги не мерзнут.
Orhidea2006
06.10.2010, 11:15
40 тыс!! клевооооооо!!!!!
ну клево-неклево, а накопилось, потомучто в нашей единственной аптеке в Новом петергофе где можно отовариваться по карте постоянно сломан аппарат :wife::wife::wife::wife: приходится все за наличку покупать, а в город катаемся нечасто :(
АленушкаБА
06.10.2010, 11:24
ВСем доброго утра!!!!
Поздравляем с девяточкой Яна и с 18-летием Иришку!!!!!
Наши позравления и всем здрям)))
Иришу с днём рождения!!!!!!:flower:
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/714187494.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)
ВСем доброго утра!!!!
!
и мы присоединяемся к поздравлениям!!!
мембранку, экки, суперфиты, ну и что-то типа того, в которых и по слякоти не мокро и ноги не мерзнут.
я щас одеваю экки (нам подарили на 22 размер), одеваю под них один тонкий шерстяной носоек, а ножки все равно прохладные:005:
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/714187494.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)
с днем рождения!
Никуленок
06.10.2010, 11:48
ВСем доброго утра!!!!
Присоединяемся!!!!!!!!!!!!
Никуленок
06.10.2010, 11:49
Присоединяемся!!!!!!!!!!
АленушкаБА
06.10.2010, 12:11
Ник, а что вы на след неделе делаете?:008:
Никуленок
06.10.2010, 12:13
Ник, а что вы на след неделе делаете?:008:
В понедельник едем к онкологу, а дальше не знаю ))) Есть предложения?)))
АленушкаБА
06.10.2010, 12:21
В понедельник едем к онкологу, а дальше не знаю ))) Есть предложения?)))
:))Встреча в Кронштадте - удобный день и время???
Пы.сы. ну и списочек желающих)));)
Никуленок
06.10.2010, 12:23
Я "ЗА"!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
1.Никуленок
2.Аленка74
3.Аленушка БА
4.
5.
mama_Olga
06.10.2010, 12:26
Всем приветик!
а по сколько капелек капать? а то у нас уже вторую неделю сопли.Иногда бывают зеленовытыми. Да и носик ему закладывает,приходится капать називин детский,что до года...
Нам врач говорила, что на зелень лучше диоксидин 0,5% (по 2 кап. в каждую ноздрю).
ВСем доброго утра!!!!
Присоединяемся!!!!
ВСем доброго утра!!!!
Поздравляем с десяточкой Катю и Олю!!!!!
Спасибочки за поздравления!!!!:love:Так приятно!
В свою очередь присоединяемся к поздравлениям остальным именинникам!!!:flower::flower::flower:
[QUOTE=Буsлиk;49379868]Иришу с днём рождения!!!!!!:flower:
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/714187494.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)[/QUOT
И тут с удовольствием присоединяемся!!!
strigixa
06.10.2010, 12:42
Привет всем!!!!!
Юбиляров наших ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Иру с ДР ПОЗДРАВЛЯЮ! Будь всегда такой очаровательной и привлекательной!!!!!!!!!!!!!
На счет встречи у Веро, я в субботу ее навещу! А вы когда хотите там встретиться????????????
На счет Сосновки так сколько народу то собирается??????
Олька, Юлька, Аленка ну я....а дальше?????????
Я тут нашла маршрут до Сосновки на трамвае, куда там с коляской влазить? в какую дверь?
страна чудес
06.10.2010, 12:46
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/714187494.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10) Присоединяемся!!!!!:flower::flower::flower:
Я "ЗА"!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
1.Никуленок
2.Аленка74
3.Аленушка БА
4.
5. Я хочу, но не знаю как добираться. В машине аккомулятор сел, не знаю когда муж поменяет его. А еще имобилайзер сглючил и разрешает ездить только мужу(он знает как его вручную отключить.) В эти выхи хотели семьей съездить в Кронштад.
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
06.10.2010, 12:49
Привет всем!!!!!
Иру с ДР ПОЗДРАВЛЯЮ! Будь всегда такой очаровательной и привлекательной!!!!!!!!!!!!!
и я к радостям плюсуюсь!:080::080::080:
АленушкаБА
06.10.2010, 12:52
Привет всем!!!!!
На счет встречи у Веро, я в субботу ее навещу! А вы когда хотите там встретиться????????????
На счет Сосновки так сколько народу то собирается??????
Олька, Юлька, Аленка ну я....а дальше?????????
Я тут нашла маршрут до Сосновки на трамвае, куда там с коляской влазить? в какую дверь?
У трамваев только на задней площадке может быть место для колясок, у 100 точно есть, а вот у старых везде ступеньки высоченные:005:
А к Нике в любой удобный день на след. неделе))) Мы пока ничего не напланировали, как большинство сможет, так и рванем;)
я щас одеваю экки (нам подарили на 22 размер), одеваю под них один тонкий шерстяной носоек, а ножки все равно прохладные:005:
как раз собираю малышу с бабушкой гулять подальше от домашних вирусов. мы пока так в тканевых и гуляем на шерстяной носочек+накидка на ножки колясочная, хотя сапожки тоненькие, но ножки теплые, даже в +6-7 так гуляли. а экки с утеплением? по старшему помню что в мембране все время были ножки прохладные и даже холодные...в первую зиму в итоге купила валеночки, а на весну-осень потом покупала с байковой подкладкой, чтоб носочек влезал, если на попрохладнее. малыше тоже наверное валеночки куплю, а демисезонные планирую все же покупать к весне ближе. сейчас пока на улице не топаем.
почитала пропущенные странички урывками...все встречи планируют =) как в субботу-то на Восстания посидели? =) что-то еще написать хотела, но вылетело из головы пока к детям убегала...
strigixa
06.10.2010, 13:23
Я правильно понимаю, погулять на пару часиков, так? Место конкретно напишите, чтобы я объяснить могла, куда нас везти :046:
Оля, корми ребенка, радуйся, что отъедается. Я тебе завтра при встрече расскажу, как я ела после веса в 39 кг. (даже ночью!), так что успокойся, часто организм сам знает, сколько ему нужно ;)
встреча вроде на углу культуры и северного а там все вместе до парка топаем, я так поняла кто опоздает того встретят и доведут))))))))))))
Вспомнила...про паспорта хотела уточнить...поскольку до ОВИРА как обычно не дозвониться, а дойти не получается никак. Что за документ требуют для подтверждения гражданства? Я думала отменили фигню эту уже. У старшего вкладыш есть, а с малышкой так я сижу ровно...считала, что само по себе свидетельство о рождении у нас теперь подтверждает гражданство РФ...ошибаюсь, куда-то еще бежать за подтверждением гражданства надо?
Оля, корми ребенка, радуйся, что отъедается. Я тебе завтра при встрече расскажу, как я ела после веса в 39 кг. (даже ночью!), так что успокойся, часто организм сам знает, сколько ему нужно ;)
У нас тоже отъедалась какое-то время после лечения...я думала куда влезает =) А вес набрала совсем немного +200гр в итоге.
Сегодня сама ложкой ела...не могу, умора...фотик не зарядился. жалко...в следующий раз подловлю.
И еще я ошиблась...первым словом у нас будет не "мама", а "дай-дай-дай". :046: Вчера отодвинула лампу от нее, чтобы не обожглась...так она с возмущением на всю квартиру: "дяй-дяй-дяй-дяй" и в слезы.
Татти0177
06.10.2010, 14:12
Всем пламенный привет! Именинников с юбилейчиками! Иру с ДР! И наши самые теплые пожелания! Девочки, подскажите, какого числа собираетесь в Сосновке и во сколько? Я тоже с вами хочу! :)
Всем пламенный привет! Именинников с юбилейчиками! Иру с ДР! И наши самые теплые пожелания! Девочки, подскажите, какого числа собираетесь в Сосновке и во сколько? Я тоже с вами хочу! :)
Приветки.В сосновке собираемся завтра в четверг в 13.00
Встреча в Сосновке в четверг в 13.00
1.Буsлиk 8-904-334-21-51(Приду если ОПЯТЬ!!!!кто нибудь не заболеет)
2.Ola la
3.Шуктомик **** семь девять девять 6307
4.
5.
6.
встретимся на углу Северного и Культуры (переходит в Тихорецкий).
добавляемся
Ummagumma
06.10.2010, 14:32
Всем привет!!!
ВСем доброго утра!!!!
Присоединяемся к поздравлениям :flower::flower::flower:!!!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ummagumma
06.10.2010, 14:36
Девушки , подскажите , кто уже сталкивался с этим: сколько примерно проходит времени с момента как ребёнок встал у опоры и до момента как сам начинает ходить (я , конечно , понимаю , что всё индивидуально , просто интересно у кого как)
Mari koshka
06.10.2010, 14:37
Девочки привет!!!!!
Mari koshka,но у тебя наверное на работе выплачивают до 1,5 лет ....а мы не работающие мамашки.
нет, на работе мне не выплачивают,т.к. у нас гемор с этим из-за того,что у нас коллегия адвокатов и нам сказали устороят тогда такие проверки за 3 прошедших года(((( и мы договорились с рукаводством, что пока я не работала мне выплачивали з\п\ полность за все месяца...
Присоединяюсь!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Ummagumma
06.10.2010, 14:53
А у нас с мужем сегодна "деревянная" свадьба - 5 лет официальной супружеской жизни...
.... прям сегодня вся в воспоминаниях.... так здорово было!!!...:love:
А у нас с мужем сегодна "деревянная" свадьба - 5 лет официальной супружеской жизни...
Поздравляю с юбилейчиком:flower::flower::flower:
Ummagumma
06.10.2010, 14:57
Поздравляю с юбилейчиком:flower::flower::flower:
спасибки!
Девушки , подскажите , кто уже сталкивался с этим: сколько примерно проходит времени с момента как ребёнок встал у опоры и до момента как сам начинает ходить (я , конечно , понимаю , что всё индивидуально , просто интересно у кого как)
у мну старшие оба встали в 7 мес.,а пошли в год.
Полька встала позже(почти в 9).Но думаю пойдёт к году.
Поздравляю!!!:089:
Я тоже люблю повспоминать праздничек....
2.Ola la
4.
5.
6.
добавляемся
А с какой стороны собираетесь заходить в парк??? У нас массаж в 11-40, может успеем прирулить на встречу:008:
KoTeHoK ГaB
06.10.2010, 15:14
И до Купчино теперь тепло добралось! У нас тоже затопили!
А у нас еще не тепло совсем, хотя тоже Купчино :0094::015: Еще чуть-чуть и сын разболеется окончательно :(
:080: Поздравляюююю!!!!!!! :089:
и наш тоже характер проявляет. Заберу что-нить запретное0, визг на весь дом, обижается, плачет. Что же дальше будет :008:
и наш так же, вредничает и рев устраивает на весь дом :010:
Девочки, у кого-нибудь было так: вы забеременнели, а тест не показал?:008:
чаще всего и бывают как раз ложноотрицательные тесты, так что лучше через пару дней еще раз сделать ;)
Девочки, спасибо за поддержку!пока никакие анализы сдавать не буду, с двумя детьми на руках это такой геморой...жду до выходных....
Лен, рано еще переживать, подожди чутка, а вообще если уже задержка, то тест должен показать ;) в любом случае, срок еще маленький :005: (не так как у меня, я почти 3 мес. и не подозревала, что беременна)
KoTeHoK ГaB
06.10.2010, 15:15
Девочки, я катастрофически за вами не успеваюююююююююю :0072::0072::0072:
KoTeHoK ГaB
06.10.2010, 15:17
Поздравляю маленьких юбиляров и Иру с днем рождения!!!:080::063::063::063::0015::0015::0015:
Vera_Mayer
06.10.2010, 15:19
ВСем доброго утра!!!!
присоединяемся! :support:
Хорошо,конечно, если мои не будут 188см )))
:)) :)) :))
Алён, поздравляю! :flower:
Мы летом только 3 года отпраздновали. совсем зеленые :)
Vera_Mayer
06.10.2010, 15:20
Так я не поняла! Кто завтра в Мегу-Дыбенко кроме меня, Марины и Алёны??
Вспомнила...про паспорта хотела уточнить...поскольку до ОВИРА как обычно не дозвониться, а дойти не получается никак. Что за документ требуют для подтверждения гражданства? Я думала отменили фигню эту уже. У старшего вкладыш есть, а с малышкой так я сижу ровно...считала, что само по себе свидетельство о рождении у нас теперь подтверждает гражданство РФ...ошибаюсь, куда-то еще бежать за подтверждением гражданства надо?
У меня у старшего есть вкладыш о гражданстве, у младшей штамп на свидетельстве о рождении. Мы сразу сделали, когда в паспорте к себе вписывали, чтобы потом проблем не было
Vera_Mayer
06.10.2010, 15:22
ladava, кстати, будем в одинаковых сапожках ходить :))
У нас 3,5 месяца прошло и месяц с момента как начала вставать-приседать без опоры
http://gifr.ru/data/gifs/7/0/9/70922cd7ce.gif
Мы у опоры за 2 дня до 7 мес, в 7мес день в день стали передвигаться вдоль любой опоры, в 7,5 стали и вдоль стенки передвигаться.... вроде она тоже держала его:046: а вот в 9мес 13дн сделали первые шаги.......
http://gifr.ru/data/gifs/8/e/c/8ec3679fb3.gif
http://gifr.ru/data/gifs/d/e/5/de5849093e.gif
Девочки, я в контакте в нашей группе о празднике выложила несколько книжек, как вариант подарка малышам.
Посмотрите!!!!
Книги клевые, многим уже знакомы. Издательство БЕЛФАКС
Давайте уже активнее все выбирать!!!!
strigixa
06.10.2010, 15:45
Классно! Поздравляю!!!!! Желаю крепких отношений на всю жизнь, взаимопонимания и огромной любви! Чтоб сидели в старости на лавочке в обнимку и целовались))))))))))
Девочки, я в контакте в нашей группе о празднике выложила несколько книжек, как вариант подарка малышам.
Посмотрите!!!!
Книги клевые, многим уже знакомы. Издательство БЕЛФАКС
Давайте уже активнее все выбирать!!!!
Ого! Книжки Белфакс это круто! Пойду смотреть!
6-пополз, 7-встал ( без опоры :001::))),8-пошел. :) А доча у меня в 10 встала,а в 11 пошла. :)
Классно! Поздравляю!!!!! Желаю крепких отношений на всю жизнь, взаимопонимания и огромной любви! Чтоб сидели в старости на лавочке в обнимку и целовались))))))))))
Ого! Книжки Белфакс это круто! Пойду смотреть!
Сейчас идет ОЗ и их как раз можно с хорошей скидкой купить!!!
Если мы решимся, то могу на себя взять покупку книжек!!!!:)
2.Ola la
4.
5.
6.
добавляемся
ну вот почему мы так далеко ото всех живем!!((((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.