Просмотр полной версии : ♥•°•ღ Декабрята осень ждали - сели, встали, зашагали!!!!♥•°•ღ 2009
Кипкейчик
11.10.2010, 21:07
всем привет!!!
а я когда в магазин иду купить что-нибудь себе, всегда прихожу домой с покупками для мелкого, а сама как всегда в пролете остаюсь
блин и я так же
Я очень осторожна в питании - мы с Алинкой очень долго не могли избавиться от аллергии - вплоть до атопического дерматита дошло...почти три месяца маялись, теперь боюсь повторения и поэтому мало что себе позволяю:008:Вот 14-го сходим к аллергологу - покажемся - если похвалит - начну "расслабляться" по-немногу:019:
удапчи вам! мы тоже долго мучались
И мы не пробовали. Так как не доросли еще по весу до них.
как это не доросли???? мы уже давно в них ходим, а вес у нас примерно одинаковый. носит либеро ап энд гоу
Вот и мы покидаем ряды беззубых!!!! Ура!!! У Анюты прорезался первый нижний зубик! Уже меня укусила :))
:flower:
Поздравляю!!!
в рядах, похоже, мы одни остались...
нееее мы тож такие!
Девочки, я теперь могу сообщать пробки на дорогах:)): у меня из окна виден КАД (кусок от московского шоссе в сторону софийской), часть московского шоссе, часть витебского проспекта. Так вот кад в сторону софийской практически стоит!
прикольно! вечером наверно все в огонечках)))
Лену с Настей, Наташу с Артемом, Надю с Машей и Сашу с Настей с десяточкой!!
http://s49.radikal.ru/i124/1010/73/618ec6053138.jpg (http://www.radikal.ru)
ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower::flower:
А еще у нас до сих пор нет отопления, т.к. новый дом и они не все ещё там проверили... пробовали дать по трубам сначала холодную воду на прошлой неделе, так в квартире под нами разорвало полотенцесушитель и затопило нижние этажи.... Надеюсь на этой неделе они все наладят и дадут тепло... Нам родственники 2 обогревателя дали, иначе б мы тут в шубах ходили...
пусть уже дают скорее гады:wife:
Девочки, добрый день! :support:
Малышей поздравляю с даткой!!! :080::080::080:
Девочки, очередная пузяка ))) подросли немного и округляемся в лице )))
половина Б. уже почти прошла :010:
(фотку не цитируйте, пожалуйста)
блина, пропустила я пузяку:(
Девочки, яндекс завтра снег (метель) обещает :001::001::001:
да ладно:001: жесть:001::001::001:
а ещё у нашего комбеза джонатан..оторвались штрипки))) я хотела расстегнуть и ногтём порвала...там силикон и он разрезался ногтём((
небось ноготочки отростила:046:
Я купила шлем Киват... он очень теплый, из шерсти мериноса и еще утепление по ушкам и лобику дополнительно :)
ГДЕ ПРОДАЮТСЯ ЭТИ ШЛЕМЫ?????? хочу посмотреть
Девочки, кто нас еще помнит, ПРИВЕТ!
Чиать вас читаю..но все никак не напишу..
Да особо и не о чем=)))))))
Нам похвастать нечем, наша Викуся все делает позже всех, только что вес у нас не самый маленький)))))
привет!!!!! не теряйся!!!!!!
Наверное, "Бейби калм"? Я его от колик давала - помогало.
У нас со сном такая же петрушка - когда зубы лезут...
и нам он помогал,единственный из всего что пробовали
Krasnozora
11.10.2010, 21:08
буду надеяться что это временное явление, связанное с зубами...
у нас в субботу 7-ой зуб проклюнулся... сейчас 8-ой на подходе:008:
Я это тоже с зубами связываю...Пока они не начали резаться - доча спала отлично - уже почти всю ночь - без подъемов, да и днем - дома - тоже хорошо.
Но только у нас пока три зуба... - если так дальше "пойдет" - когда ж мы спать нормально будем???:091::091::091:
я в Мазекеа покупала Керри. А потом ещё в Окее нашем видела в 2 раза дешевле, но фирма какая-то незнакомая
Маша, я купила в стокмане, но как оказалось очень дорого. Чуть позже нашла в контакте можно закать.
Юлькин рассказывала что в ТК КОСМОПОЛИС они есть по вкусной цене:019::019::019:
Юлькин 73
11.10.2010, 21:10
это французский крепвиль который?? раскажи плз как делать будешь ?
Не, обычный блинчатый пирог. Печешь блины - сколько не лень, крем заварной, серединка - вареная сгуща или варенице какое нибудь, ну а сверху - глазурь шоколадная.
Если Юля из Финки не привезет тебе, то вот тут, например, можно:
http://finstol.ru/section/71
ну и ценник, мамадарагая!!!! Я конечно понимаю, наценка за работу должна быть, но не такая же! Я такое одеяло за 8-90 покупала, а тут 870 р:001:, гель для стирки 2 за 5, а тут 1 за 270, причем я все это брала в обычных магазинах, а кто торгует - берут в Кеспро, там все подешевле. Я честно говоря не знаю, где в Лапе Русковилла продается, вообще ее 1 раз видела в Кархуле, в ТЦ где Антилла, в детском магазине.
Девочки, спасибо, что помните! =)
Я уже 2 недели мучаюсь с Викусей, она почти не спит дома! Да что там, НЕ СПИТ и все!
Утром встаем в 9, и уже в 11 спать хочет, а дома не засыпает ни под каким соусом. Приходится идти на улицу и там она спит как миленькая!
В 17-18 часов тоже спать хочет...и дома никак! Снова мамка должна на улицк везти!
Копец! Я сегодня взбунтовалась и не пошла второй раз....там погода плохая и я хотела пожарить баклажаны...
Ну и в результате мы с ней вместе промучались почти 2 часа. Только сейчас уснула еле-еле. Наревелась.. Так как в манеже не хочет, в кроватке не хочет, на ручках нет, на полу нет..нигде не хочет быть! и не спит.....
Мне посоветовали КАЛЬМА БЕБИ давать...никто не знает?
Моя в кровати тоже не спит не в какую, если только полный отрубон уже, а так встает и орет. Мы дома исключительно в коляске спим, причем нас еще и укачать надо, как будто мы по улице едем:)) Попробуй, может получится.
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
11.10.2010, 21:16
Наверное, "Бейби калм"? Я его от колик давала - помогало.
У нас со сном такая же петрушка - когда зубы лезут...
я ее сразу спросила про Беби калм...неа..это разные вещи! говорит, что КАЛЬМА БЕБИ натуральный препарат и должен помочь...
У нас тоже последнее время очень плохо засыпает... просто вешалка :008:
Только я теперь стараюсь гулять с ним когда он бодроствует, а спать ложить дома. А то по другому мне никак не успеть ничего.
А что это такое кальма беби?
Интересно? А как связано становление речи и сон???:009:
Юль, на годовасие пойдешь????
так вот и я нифига не успеваю теперь...так одни прогулки, даже ем в кафе...:005:
на годовасие не знаю..Викуся не даст пообщаться! да и дело то будет в субботу, нас папка не отпустит....мы его в будни не видим, работает! Вот в выходные только и общаемся!
......
Моя в кровати тоже не спит не в какую, если только полный отрубон уже, а так встает и орет. Мы дома исключительно в коляске спим, причем нас еще и укачать надо, как будто мы по улице едем:)) Попробуй, может получится.
я уже и в коляске пробовала дома катать! помыла колеса, открыла форточки, одела ее...и катаю.......фигули!!!!! пришлось на улку идти все равно..только вышли - отруб!
а в кроватке ваще не спит никогда! ночью со мной...кроватка нам без надобности пока
неведома
11.10.2010, 21:23
Не, обычный блинчатый пирог. Печешь блины - сколько не лень, крем заварной, серединка - вареная сгуща или варенице какое нибудь, ну а сверху - глазурь шоколадная.
ну и ценник, мамадарагая!!!! Я конечно понимаю, наценка за работу должна быть, но не такая же! Я такое одеяло за 8-90 покупала, а тут 870 р:001:, гель для стирки 2 за 5, а тут 1 за 270, причем я все это брала в обычных магазинах, а кто торгует - берут в Кеспро, там все подешевле. Я честно говоря не знаю, где в Лапе Русковилла продается, вообще ее 1 раз видела в Кархуле, в ТЦ где Антилла, в детском магазине.
.
да цена .... ну тогда не буду заморачиваться.
придётся купить ещё киват. а сколько он в финке стоит?
мне ещё рыбий жир и шампуни надо заказать...может в контакте попрошу кого-нибудь. а то юльку стесняюсь напрягать порошками и шампунями)))
ну и ценник, мамадарагая!!!!
Ты как всегда знатный кулинар... :flower: Всякими вкусостями нас раздракониваешь:065::065::065:
Ты сможешь мне привезти веллинг попробовать?:008:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
11.10.2010, 21:35
Ты как всегда знатный кулинар... :flower: Всякими вкусостями нас раздракониваешь:065::065::065:
моя веллинги любит сильно!!!! особенно жидкие!
Девочки, спасибо, что помните! =)
Я уже 2 недели мучаюсь с Викусей, она почти не спит дома! Да что там, НЕ СПИТ и все!
Утром встаем в 9, и уже в 11 спать хочет, а дома не засыпает ни под каким соусом. Приходится идти на улицу и там она спит как миленькая!
В 17-18 часов тоже спать хочет...и дома никак! Снова мамка должна на улицк везти!
Копец! Я сегодня взбунтовалась и не пошла второй раз....там погода плохая и я хотела пожарить баклажаны...
Ну и в результате мы с ней вместе промучались почти 2 часа. Только сейчас уснула еле-еле. Наревелась.. Так как в манеже не хочет, в кроватке не хочет, на ручках нет, на полу нет..нигде не хочет быть! и не спит.....
Мне посоветовали КАЛЬМА БЕБИ давать...никто не знает?
Помним-помним;)
У нас всегда проблемы с засыпанием были и есть. И на улице то не всегда легко засыпает. Дома только на груди или в рюкзаке и то по часу укладываемся...
прикольно! вечером наверно все в огонечках)))
даааа, вечером красотища:)
мне ещё рыбий жир и шампуни надо заказать...может в контакте попрошу кого-нибудь. а то юльку стесняюсь напрягать порошками и шампунями)))
а какой рыбий жир хочешь?
у старшего были на резиновой подошве, но как-то они по-другому были сделаны и подошва была поплотнее, а сейчас таких не вижу...=( а где есть котофейки типа демариков? тоже посмотрела бы такие
!
я в магазине "Котофей" купила.
Сейчас общалась с врачом по скайпу..она говорит, что это у нас становление речи...ну-ну...мы ничего почти не говорим....
а у нас все наоборот - отказывается спать на улице в коляске. Теперь никуда и не сходить по-нормальному.Раньше - посадил в коляску,захотел - уснул. А щас все..
Юлькин 73
11.10.2010, 22:05
я в Мазекеа покупала Керри. А потом ещё в Окее нашем видела в 2 раза дешевле, но фирма какая-то незнакомая
В Окее акрил, поэтому подешевле, а так ничего такие, веселенькие!
да цена .... ну тогда не буду заморачиваться.
придётся купить ещё киват. а сколько он в финке стоит?
Поддеву Киват в Финке не видела, потому что не смотрела:) буду ориентироваться на Космополис (там 1300) если дешевле - куплю.
Тань, порошок в этот раз не привезу точно,т.к. еду не на своей машине, вроде неудобно крупногабарит:)) набирать, а шампуньку могу взять, пиши какой нужен (себе за Керастазом пойду, знаю секретное место:065:) и витаминки тоже (Ире путятичне буду в аптеку заходить) тебе жидкий или в капсулах меллеровский, пиши какой.
Ага, я помню!
Вообщем, возьму евриков 500 для себя и 300 для топика декабрят!:)) должно хватить на все!
Вчера так хотела в Эль де боте съездить, так и не получилась, дома провозюкались, а там столько всяких предложений заманчивых:019: Особенно на мой Матис любимый! Так что в среду дьютик на Бруснике вздрогнет!:)):065: Начиталась я тут топик про косметику в разделе "Красота", естественно мне все сразу стало надо!
Сейчас общалась с врачом по скайпу..она говорит, что это у нас становление речи...ну-ну...мы ничего почти не говорим....
)))))
:080::080::080: рада встречи! :)) мы с вами бум гулять! ;) ВСЕ БУМ ХОРОШО! :flower:
Шуктомик
11.10.2010, 22:52
Спасибо...все вроде ничего. Сказала что опухоль 100% придется удалять операбельно, но не сейчас!!! Надо чтобы Никуся подросла и до конца сформировалась опухоль...короче минимум в 1,5 года - максимум в 5 лет оперировать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
как это не доросли???? мы уже давно в них ходим, а вес у нас примерно одинаковый. носит либеро ап энд гоу
!!!!!!
Неее, нам либеро не подходят....;)Жопка преет.
неведома
11.10.2010, 22:57
П
а какой рыбий жир хочешь?
я старшей хочу давать.
наверное такой:
Юлькин 73
11.10.2010, 23:14
Я своему старшему такой буду брать, в Робин гуде видела, могу и тебе тоже купить, еще мультитабс бифидо хочу взять, ну и себе Омегу кардио и женские там есть еще (название не помню, они по возрастам еще) тоже возьму. Посмотрела цены у нас на Мерц, на Иньев (или как его там), лучше финнские.
а у нас все наоборот - отказывается спать на улице в коляске. Теперь никуда и не сходить по-нормальному.Раньше - посадил в коляску,захотел - уснул. А щас все..
ясненько.:flower: значит только на выходных получится. интересно, что-нибудь останется...но с двумя в магазин сама точно не поеду.
ну да и мы тоже в коляске спать перестали...только бабушке, когда она гуляет, выдаю уже замученного играми ребенка и тогда как-то там бабушка умудряется ее уложить поспать =)
так мы никуда и не дошли сегодня...расхныкалась дома и уснула. надеюсь, что это за прошлую ночь решила отоспаться, а не к следующей готовилась =)
strigixa
11.10.2010, 23:54
Вообщем, возьму евриков 500 для себя и 300 для топика декабрят!:)) должно хватить на все!!
Ля-Ля-Ля (отмечусь)
ТОВАРИЩИ! В контакте в группе "Празднования" в теме книжек НОВАЯ информация, просьба появиться заинтересованных ;) вопрос нужно решить до четверга=)
Также не хватает голосов в опросе по поводу фуршета. Девочки, давайте выскажем мнение, это не займет много времени.:fifa:
Спасибо за внимание))
пойду...Юльке еще надо рассказать же!
Спасибо...все вроде ничего. Сказала что опухоль 100% придется удалять операбельно, но не сейчас!!! Надо чтобы Никуся подросла и до конца сформировалась опухоль...короче минимум в 1,5 года - максимум в 5 лет оперировать
Может еще к другому врачу показаться? ну и понаблюдать, я тебе уже показывала свою гемангиому ничего без операции живу 30 лет!
Девочки, кто нас еще помнит, ПРИВЕТ!
Чиать вас читаю..но все никак не напишу..
Да особо и не о чем=)))))))
Нам похвастать нечем, наша Викуся все делает позже всех, только что вес у нас не самый маленький)))))
Неееееее я не помню:046::046::046:
Девочки, добрый день! :support:
Малышей поздравляю с даткой!!! :080::080::080:
Девочки, очередная пузяка ))) подросли немного и округляемся в лице )))
половина Б. уже почти прошла :010:
(фотку не цитируйте, пожалуйста)
Ну блииииииннннннннн так нечестно я тож хочу беременного котенка гав посмотреть! Давай еще раз покажись пузяка наша))))))))))0
Всем привет! 2 дня меня здесь нет и уже понаписали не перечитать все!
Юбиляров ПОЗДРАВЛЯЮ!
ну и ценник, мамадарагая!!!! Я конечно понимаю, наценка за работу должна быть, но не такая же! Я такое одеяло за 8-90 покупала, а тут 870 р:001:, гель для стирки 2 за 5, а тут 1 за 270, причем я все это брала в обычных магазинах, а кто торгует - берут в Кеспро, там все подешевле. Я честно говоря не знаю, где в Лапе Русковилла продается, вообще ее 1 раз видела в Кархуле, в ТЦ где Антилла, в детском магазине.получится.
Русковилла в лапе есть в тенаваписте ( но там с размерами не всегда хорошо) и в ластентавирке ( напротив макдональдса)
У нас с бабушкой или дедушкой на улице в коляске прекрасно спит, а мне несколько раз, дойдя до парка, приходилось разворачиваться и идти спать домой
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
12.10.2010, 00:07
)))))
:080::080::080: рада встречи! :)) мы с вами бум гулять! ;) ВСЕ БУМ ХОРОШО! :flower:
Агась! Давайте давайте!!!!
....
Неееееее я не помню:046::046::046:
....
:073::073::073:
strigixa
12.10.2010, 00:14
Агась! Давайте давайте!!!!
:073::073::073:
:046::046::046: в кафе пойдешь в Гранд каньон мне позвони чтоль, хочу на близнеца моей дочи взглянуть))))))))))))
:046::046::046: в кафе пойдешь в Гранд каньон мне позвони чтоль, хочу на близнеца моей дочи взглянуть))))))))))))
почему близнец дочи?
strigixa
12.10.2010, 00:23
Девы,а сегодня очень красивая дата...10.10.10.10
Красивая! моему сынульке вчера было 10 лет, 10 числа 10 месяца и 10 года! Круто так отметили! фотки скину завтра!
а где Юлькины фоты смотреть? в группах не нашла...
Ко мне в друзья не хочешь??????????:014:
Да,фотки суперские получились!!!! :flower: Как бы нам напроситься....:008::))
Так девчонки на неделе вроде к Веро собрались, от нас маршрутка идет! и Веро я думаю будет рада и поснимает Вас (это я за Веро:046::046::046:) Там сейчас ну просто красота в парке! Вероничка мастер класс!!!!
Ага... нам тоже очень понравились фотки!!! Такие яркие и позитивные :):)
Сразу захотелось в Кронштадт :008:
и я опять туда хочу.............валяться в листве!
Никуленок
12.10.2010, 00:24
Красивая! моему сынльке вчера было 10 лет, 10 числа 10 месяца и 10 года! Круто так отметили! фотки скину завтра!
Ко мне в друзья не хочешь??????????
Так девчонки Олька на неделе вроде к Веро собрались, от нас маршрутка идет! и Веро я думаю будет рада и поснимает Вас (это я за Веро:046::046::046:) Там сейчас ну просто красота в парке! Вероничка мастер класс!!!!
и я опять туда хочу.............валяться в листве!
Давайте собирайтесь и приезжайте!!!!:flower::support:
ну и ценник, мамадарагая!!!! Я конечно понимаю, наценка за работу должна быть, но не такая же!
Ну ценник, да, немалый, но не все же в финку катаются! А здесь дешевле вряд ли есть...
я уже и в коляске пробовала дома катать! помыла колеса, открыла форточки, одела ее...и катаю.......фигули!!!!! пришлось на улку идти все равно..только вышли - отруб!
а в кроватке ваще не спит никогда! ночью со мной...кроватка нам без надобности пока
Юль, а если она заснет на улице, а ты потом ее - в дом и под окно открытое, не прокатит?
Шлемы неожиданно сегодня в ЗМ на академке видела. Наша фирма шьет, по виду - ничего так, и с флисом тонким внутри и шерстяные, вроде, были. Но бежала мимо быстро, не посмотрела толком. Дешевые - по 300-400 рублей!
strigixa
12.10.2010, 00:27
почему близнец дочи?
Странная история если честно... У нас с Юлей все по жизни одинаково прям как под копирку и дети почти одинаковые.........Даже днюхи рядои и моя с Юлей и дочи с викуськой! Фото детей наших не видела чтоль?
Юлькин 73
12.10.2010, 00:55
Ля-Ля-Ля (отмечусь)
!
Помню-помню! жидкий, скока смогу унести!!!!!
Шуктомик
12.10.2010, 01:45
Красивая! моему сынульке вчера было 10 лет, 10 числа 10 месяца и 10 года! Круто так отметили! фотки скину завтра!
!
Супер даточка получилась:)):flower:Сынульку с прошедшим др:flower:
Юлечка, я тебя завтра тоже наберу:073:
Купил папка горшок доче, такой прикольный:080: Решила его доче оставить, а старый (:046:), бабуське отдадим. Жалко только, что красного не было, купил розовый (что-то я помешалась на красном цвете:009::)))
Кипкейчик
12.10.2010, 01:47
спасиб за инфо!
Маша, я купила в стокмане, но как оказалось очень дорого. Чуть позже нашла в контакте можно закать.
Юлькин рассказывала что в ТК КОСМОПОЛИС они есть по вкусной цене:019::019::019:
посмотрела, космополис от меня ну ооочень далеко
даааа, вечером красотища:)
у моих родителей из окна в далеке видать трассу М4 Дон и маленький кусочек МКАДа. красотища!!!!! особенно если пробка:)):046:
Vera_Mayer
12.10.2010, 02:04
Неее, нам либеро не подходят....;)Жопка преет.
Вот и я повелась 3 дня назад на рекламу в ЗМ, и вместо трусиков памперс, которые обычно покупаю, купила Либеро :010: Вся исплевалась! Да, стоят они в полтора раза дешевле, но они настолько хуже! Вся попа красная, такое ощущение, что я дочку в полиэтилен завернула!
у моих родителей из окна в далеке видать трассу М4 Дон и маленький кусочек МКАДа. красотища!!!!! особенно если пробка:)):046:
Ну ты злая, однако :))
а какой размер у тебя и какой не подошел?
у меня разный размер 38-39-40, нога где-то 25,7, но очень узкая
в 40 у меня палец правой ноги уперся, но боюсь 41 большие будуть...
мы перед вторым сном гуляем на площадке и в магазин заезжаем, а как только она засыпает, я завожу коляску домой к балкону и часик-полтора свободна
моя в кроватке днем спит с 12 до 13-30, ночью не хочет :))
купила после встречи в Парке Победы ))))))))))) мне не очень понра, жесткие и намокают комками, Гуны лучше и ненамного дороже - в ЗМ 750 рэ за 44 шт.
mama_Olga
12.10.2010, 07:52
:091::091::091::091::091:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
12.10.2010, 09:37
девулечки,доброе утро! именинников с днюшками!!!!
Vera_Mayer
12.10.2010, 09:57
Доброе утро!
Vera_Mayer
12.10.2010, 10:04
Олю с Машей, Катю с Мирочкой, Олю с Сашей, Надю с Лизой и Иру с Василисой с десяточкой!
http://s44.radikal.ru/i103/1010/15/1b9d15de4270.jpg (http://www.radikal.ru)
Снова я со своими любимыми медведями :))
Vera_Mayer
12.10.2010, 10:05
Девочки, я совсем не в курсе, а куда Катя Склянка пропала?
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
12.10.2010, 10:14
и мне тоже очень интересно!
zabava_putyatichna
12.10.2010, 10:21
Олю с Машей, Катю с Мирочкой, Олю с Сашей, Надю с Лизой и Иру с Василисой с десяточкой!
доброе утро!присоединяемся к поздравлениям!
и я про Катю вспоминала,не у кого тел нет ее?
тигррренок
12.10.2010, 10:23
Доброе утро!
Именинников с датками!!!:flower::flower::flower:
Я периодически пропадаю, т.к. залезаю сюда урывками, пока все перечитаю - вроде всё уже обсудили:)
По поводу трусиков: мы все время памперсами пользовались, вот и трусики тоже начала "памперсы" покупать. В них очень удобно, что они расчитаны на мальчиков и девочек отдельно (в разных местах разное количество гелеобразующего вещества - у мальчишек на передней части подгуза). А потом я решила попробовать другие. Либеро - очень плохо впитывают и по фигуре нам не подходят (ножки у нас толстенькие). Хаггисы по фигуре лучше, но впитывают тоже неважно. Как не сниму (даже не полный) все время мокрые. ""Памперс" снимаю мокрый только если очень полный. Короче поэкспериментировала и вернулась к Памперсам, хорошо еще за время экспериментов у мелкого никаких раздражений и опрелостей не появилось.
А еще, я вроде, не хвасталась: Егорка же у меня всё лето просидел, ползать не рвался, а в сентябре наконец пополз:080: Это так здорово - деловой такой, по всей квартире рассекает:)) Мне так полегче стало- я могу на кухне готовить или полы мыть, а он рядышком своими делами занимается:)), ну или на крайняк стоит и держится за мою штанину. Раньше на одном месте долго сидеть не мог - скучно было.
тигррренок
12.10.2010, 10:31
Девочки, а у вас детки характер проявляют? Мой товарищ обнаглел совсем :) Если чем то сильно недоволен, ругается- кричит и руками машет на обидчика. И вообще стал много именно кричать, иногда просто так во время игры, как-будто голос разрабатывает:005:
mama_Olga
12.10.2010, 10:47
[CENTER]Олю с Машей, Катю с Мирочкой, Олю с Сашей, Надю с Лизой и Иру с Василисой с десяточкой!
Доброе утро!
Присоединяюсь!
Gasperina
12.10.2010, 11:00
[CENTER]Олю с Машей, Катю с Мирочкой, Олю с Сашей, Надю с Лизой и Иру с Василисой с десяточкой!
И от меня сердечные поздравления))))
Всем привет! Присоединяемся к поздравлениям:flower:
у меня разный размер 38-39-40, нога где-то 25,7, но очень узкая
в 40 у меня палец правой ноги уперся, но боюсь 41 большие будуть...
что-то всетаки унты мне своей волосатостью не очень нра... я больше на угги смотрю, но не знаю решусь или нет...
вроде как институт поглотил её время...
Всем привет.
они часом не в Бирюлево живут?
присоединяемся :flower::flower::flower:
Девочки, а у вас детки характер проявляют? Мой товарищ обнаглел совсем :) Если чем то сильно недоволен, ругается- кричит и руками машет на обидчика. И вообще стал много именно кричать, иногда просто так во время игры, как-будто голос разрабатывает:005:
у нас давно уже так, парень точно знает что ему надо и требует именно это :010:
у нас давно уже так, парень точно знает что ему надо и требует именно это :010:
а у нас то ли парень не знает что ему надо и ореть, то ли просто мама его крикливые желания не понимает...
привет девочки. эх, и нас она не обошла стороной...эта злосчастная аллергия..
Кто уже спец в ентом вопросе, расскажите что подавать детю.. У нас была сыпь на подбородке и носике, а сегодня жирный прыщ на каждом запястье ручек.. Вчера давала баночные овощи, а до этого абрикос баночный, и мультитабс пили. Может ей протимвоаллергич. таблетку дать?
неведома
12.10.2010, 11:57
юля,про рыбий жир из финки для деток старших....я тут нашла по 650р....а сколько он там в финке? так...для сравнения!
ещё эти шлемы Русковилла я нашла в контакте...как думаете ...лучше киват на зиму купить...или к шлему рейма поддевать этот Русковилла...и какой лучше из натурального шёлка или шерсти?
?????????????
неведома
12.10.2010, 11:58
ира,бери угги и не парься...ножки просто кайфуют в них))) только настоящие бери.
ира,бери угги и не парься...ножки просто кайфуют в них))) только настоящие бери.
расскажи и покажи свои плз, из что прям без носка нужно носить? а с носком можно?
вот нашла тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2981414 тут настоящие?
Всем доброе утречко!!!!
хотим доложиться:008: купили вчера памперс трусики, одели на ночь 21ч сняли утром 8.45 все нормуль, ничего не протикло....
что не понравилось, в отличии от подгунзиков толще и если подгузы между ножками висели когда полный был, то трусики сразу висят, по моему мелому не очень удобно ходить в них....
Nadina30
12.10.2010, 12:01
всем доброго денёчка!:support:
Кто уже спец в ентом вопросе, расскажите что подавать детю.. У нас была сыпь на подбородке и носике, а сегодня жирный прыщ на каждом запястье ручек.. Вчера давала баночные овощи, а до этого абрикос баночный, и мультитабс пили. Может ей протимвоаллергич. таблетку дать?
мы аллергики-постоянно есть в наличии в дет.дом.аптечке зиртек в каплях-1к в день если ч-н высыпало и перед прививками обязательно.......
или на ночь 1\4супрастина но его редко даю...
:091:ттт не болейте... пусть это будет разовая реакция....
mama_Olga
12.10.2010, 12:08
Таблетку рано еще. Зиртек или Зодак 5 капель 1 раз в день.
И лучше к врачу обратиться, раз какой-то прыщ - у нас аллергия как сыпь мелкая. Хотя нет - однажды крапивница была - именно крупненькие одиночные прыщи. Не поверите - на Кромогексал (вообще-то он сам от аллергии).
Krasnozora
12.10.2010, 12:19
Приветики всем!!!
Присоединяемся!!!:support::flower:
Ага-ага:046:Моя прЫнцесса давно начала характер показывать - если что "не по её" - сядет, пальчики в кулачки сделает, трясет ими и ворчит:065: И кричать тоже любит - даже без повода - просто голос потренировать - сядет рядышком со мной и кричит "мама-мама-мама":046:- проверяет свои возможности:))
мы аллергики-постоянно есть в наличии в дет.дом.аптечке зиртек в каплях-1к в день если ч-н высыпало и перед прививками обязательно.......
или на ночь 1\4супрастина но его редко даю...
:091:ттт не болейте... пусть это будет разовая реакция....
+1
Только у нас вот например и на сам Зиртек Алину сыпало:005: А Фенистил - вообще "никак" - как будто пустышка... Если что - даю четвертинку Супрастина.
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро всем!!!
На мультитабс часто аллергия бывает. Я бы пока ничего не давала, может, зостерин или что-то подобное только.
юля,про рыбий жир из финки для деток старших....я тут нашла по 650р....а сколько он там в финке? так...для сравнения!
ещё эти шлемы Русковилла я нашла в контакте...как думаете ...лучше киват на зиму купить...или к шлему рейма поддевать этот Русковилла...и какой лучше из натурального шёлка или шерсти?
?????????????
А тебе реймы одной не хватит? Она не зимняя разве у тебя. Два шлема запарно одевать, вылезать и мешаться будут. Под рейму и хб можно тоненький, тоже тепло будет.
Ummagumma
12.10.2010, 12:22
Всем доброе утречко!!!
С огромным удовольствием присоединяемся!!!:flower::flower::flower:
И мы тоже поздравляем!!! :flower::flower::flower::flower::support::support: :support::support:
(по секрету)..и мы тоже любители таких медведей =)
Доброе утро всем!!!
На мультитабс часто аллергия бывает. Я бы пока ничего не давала, может, зостерин или что-то подобное только.
.
Спасибо девочки, за советы. Врачиха седня с 16-ти часов, позвоню ей, только знаю что она предложит нам табл. фенкарол , а он нам как то не очень помогал при прививках...
Приветики всем!!!
Ага-ага:046:Моя прЫнцесса давно начала характер показывать - если что "не по её" - сядет, пальчики в кулачки сделает, трясет ими и ворчит:065: И кричать тоже любит - даже без повода - просто голос потренировать - сядет рядышком со мной и кричит "мама-мама-мама":046:- проверяет свои возможности:))
А мою когда беру на руки, она сразу руку вперед вытягивает со средним пальцем(он у нас вместо указательного), типа туда иди..только со мной так))
Ummagumma
12.10.2010, 12:45
...
(по секрету)..и мы тоже любители таких медведей =)
:)) и мы!!!
Только у нас вот например и на сам Зиртек Алину сыпало:005: А Фенистил - вообще "никак" - как будто пустышка... Если что - даю четвертинку Супрастина.
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, Настасья тоже любит показать характер и покричать =) Громко получается...особенно ночью когда, так вообще трындец =) Вроде и не плачит и не успешь ведь пока так вот в кроватке песни поет :046::046::046:
от аллергии у нас Зиртек (с 6 мес. его кажется можно уже). еще как-то когда сильный отек был слизистой во время ОРВИ назначил доктор тавегил по четвертинке на ночь.
принесли нам сегодня на примерку скороходики зимние...думала может подойдут...но в очередной раз убедилась, что не люблю я обувь этой марки =( сапожки не расстегиваются, голенище узенькое...как обувать ребенка не понятно.
zabava_putyatichna
12.10.2010, 12:53
думаю это на мультитабс у вас.
я бы зоостерин ультра пропила(детю в смысле)
а местно бы салицилоцинковой пастой или циндолом обработала
зиртекс тоже не лишний был бы
Девочки, так как же выходить из такой аллергичной ситуации? В банках много вит.С, на что собственно аллергия, а какие фрукты тогда давать,а? Уже всё продают гниющего вида, "последние уцелевшие" так сказать.. Вы что даете?
думаю это на мультитабс у вас.
я бы зоостерин ультра пропила(детю в смысле)
а местно бы салицилоцинковой пастой или циндолом обработала
зиртекс тоже не лишний был бы
Спасибо, надо записать на бумажку названия препаратов.
tancha-pancha
12.10.2010, 13:06
привет всем!
с опозданием хотим сказать спасибо за поздравление с 10 месяцами.:008:
так приятно!!!:080:
в свою очередь поздравляем всех именинников!
и сегодняшних: Надю с Лизой, Иру с Василисой, Олю с Машей, Олю с Сашей и Катю с Мирочкой!:flower:
ура-ура-ура!:support:
Вот, может кому пригодится инфа как правильно выбрать обувку на зиму малышам.
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2835
ясненько.:flower: значит только на выходных получится. интересно, что-нибудь останется...но с двумя в магазин сама точно не поеду.
ну да и мы тоже в коляске спать перестали...только бабушке, когда она гуляет, выдаю уже замученного играми ребенка и тогда как-то там бабушка умудряется ее уложить поспать =)
так мы никуда и не дошли сегодня...расхныкалась дома и уснула. надеюсь, что это за прошлую ночь решила отоспаться, а не к следующей готовилась =)
а мне вчера позвонил курьер и сказал,что в среду привезет мне демарики! я заказывала их в "гардеробчике".Нашего размера не было,но меня поставили в очередь.В итоге кто-то от них отказался и вуаля - мне везут))) теперь вот думаю,что делать с котофеями? хотя еще два дня,получается гулять нужно, а на улице уже холодно:005:
:))
и мы присоединяемся к поздравлениям!!!
еще как проявляет!!! как что не по его - в крик и слезы! или злиться начинает,его тогда аж передергивает,и кулачки сживмает при этом
Шуктомик
12.10.2010, 13:18
Всем приветики:))
:))
Присоединяемся!!!:flower:
Ооооо, наша так с самого рождения характер проявляет:))
Если не нравится еда, не впихнуть ни в какую. Что то не получается, начинает все раскидывать, при чем с ором:065:
Чувствую, даст просраться еще родителям:))
Девочки, а правда что самая теплая обувь -валенки? Ну я для малыша имею ввиду..
Всем привет!!!
Юбиляров с датками!!:flower::flower::flower:
Сегодня забрала наши демарики-такие классные:019:
Польке понравились:080:
?????????????
а нам подарили шапку рейма,которая как бы из плащевки и с козырьком . Еще есть х\б шлемик.Вот не знаю.нужен ли зимний шлем или в той шапке нормально будет?
а еще хотела спросить.А веллинги - они молочные? только щас вот в голову пришло,что мы пока молочку то не едим...
а меня жаба так душит на настоящие угги...:005:
хотя посмотриваю на них регулярно
Если не нравится еда, не впихнуть ни в какую. Что то не получается, начинает все раскидывать, при чем с ором:065:
Чувствую, даст просраться еще родителям:))
)
о, у нас это святое :001:
12.10.2010, 13:38
Всем привет! Юбиляров ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Хочу спросить кто на год малышей стричь будет?
Я вот сижу и решаю, брить мою Анюту под лыску или нет, жалко волосяки!
Кто какого мнения на этот счет?
а меня жаба так душит на настоящие угги...:005:
хотя посмотриваю на них регулярно
А как настоящие отличить от не настоящих? Смотрю цена 12 тыс., а произведено в китае, ето настоящие?
Шуктомик
12.10.2010, 13:40
Моего сейчас не накормить уже и по др причине - встает в стульчике,сидеть не хочет.вертится.Если пристегивать - скандалит. И как его теперь кормить?
Ваши нормально сидят? Я уже думаю попросить у знакомых ходунки,если они их не продали.Может в них он будет есть.
Мы все в шезлонге ели, по той же причине, что начинает крутится и баловаться.
Но вот сегодня решила приучать к стльчику, так как шезлонг бабушке отвезем.
Крутилась, вертелась, но все съела:091:
Девочки, кто рожал в 17 (11) роддоме, вы бесплатно или платно???С акушеркой (если хорошая, можно фамилию).
У меня подружка в ноябре рожает, сейчас в панике, не знает, что делать. Какой договор заключать. Муж не хочет присутствовать. В роддоме предложили с акушеркой, но она там никого не знает. Я представляю ее состояние. И так страшно, а тут еще и не определится...
Я где то читала, что это всё мамины домыслы о лучшем росте волос и т.д., что на самом деле ничего не меняется со стрижкой на лысо..Я свою девочку не буду, потому что она девочка)))
Я уже стригла Яну за ушами и хохолок (если кто помнит), за ушами уже пора опять (теребит ушки, не хочу чтоб разодрал), а вообще хотела бы везде подкоротить, если получится сходим к парикмахеру ну или сама... А на лысо зачем??? если что-то растет - пусть растет, ну разве что подкорректировать слегка...
я стричь Польку не буду в год.
И Соньку не собиралась,но подстригла в 1,5 года из-за нелюбви детя к причёсываниям и заплетаниям(волосы были длинные)
Помню она такая смешная была-лысая:046:
Шуктомик
12.10.2010, 13:46
О нет....Не верю я в эти сказки.
Не так давно по телику говорили, что это все бред. Какие волосы есть, такие и будут.
Просто когда стрижешь на лысо, то убираешь этот пушок, и начинают расти уже хорошие волосы. А если не стричь, то все вырастет, но чуть позже.
У нас с мужем до года вообще волос не было, нас не брили, и к 2 годам у обоих шевелюра.
Если дано 3 пера, то брей, не брей, шевелюры не будет;)
А как настоящие отличить от не настоящих? Смотрю цена 12 тыс., а произведено в китае, ето настоящие?
12 тыс.???????????Обалдеть:009:
неведома
12.10.2010, 13:47
про угги:
я заказывала из австралии по инет магазину.
переводила в переводчике и делала заказ. оплата картой виза ....
доставка через 3 недели.
к цене + ещё за доставку щитает сайт сам..где то от 700 до 1000р.
доставку берите только ЕМС....DHL проблемная..там они брокеры .
заказать можно не больше чем на 10т.р в месяц..., но DHL и если больше 5 т.р привяжутся...
на сайтах угги от 100 $+ доставка.
№ почтового отправления можно запросить в письме и будите отслеживать пакет....
в том году у меня держали на томожне 2 мес. , потом отписались и спросиле что я хочу обратно деньги или опять отправить ....я сказала деньги и мне перечислили обратно на карту.
неведома
12.10.2010, 13:49
я стричь Польку не буду в год.
И Соньку не собиралась,но подстригла в 1,5 года из-за нелюбви детя к причёсываниям и заплетаниям(волосы были длинные)
Помню она такая смешная была-лысая:046:
стричь не буду ....Полинку не стигла , но там и волосы по плечи уже были....зачем травмировать ребёнка))
у нас так подстригли знакомые....ребёнок истерил сильно когда к голове руку подносил....толи кололись они, то ли просто в шоке был ...;):)
Всем привет!
Присоединяемся к таким красивым поздравлениям!:flower::flower::flower:
Ой нет!Я стричь не собираюсь!Такие детки лысики страшненькие....тем более девочки.
Не так давно по телику говорили, что это все бред. Какие волосы есть, такие и будут.
Просто когда стрижешь на лысо, то убираешь этот пушок, и начинают расти уже хорошие волосы. А если не стричь, то все произойдет, но чуть позже.
У нас с мужем до года вообще волос не было, нас не брили, и к 2 годам у обоих шевелюра.
У меня 3 пера лет до 5 было, потом постепенно густеть стали, точнее волос стал становиться толще. на лысо не брили, просто до школы была короткая стрижка. А щас шевелюра:017: (правда я её щас чета теряю..), а в 12 лет ещё и подвиваться слегка стали.
неведома
12.10.2010, 13:52
81 евро+доставка
НОШУ НА БОСУ НОГУ Т.К. ТАК ПОЛЕЗНЕЙ. НО КОНЕЧНО МОЖНО НОСОК.
ХОЖУ И ВЕСНОЙ И ОСЕНЬЮ В НИХ(КОГДА СУХО)
Orhidea2006
12.10.2010, 13:52
Всем привет, открыла очередную закупку велюр. и трикотажных костюмов и халатиков Николь, добро пожаловать в закупку
Просто когда стрижешь на лысо, то убираешь этот пушок, и начинают расти уже хорошие волосы. А если не стричь, то все вырастет, но чуть позже.
:009:
Я тоже вся в решениях и раздумьях брить к годику наголо или нет!но муж говорит что это все ерунда!!!!
Orhidea2006
12.10.2010, 13:53
я не буду, пусть растут волосюки, только челочку подстригу.
Шуктомик
12.10.2010, 13:55
подносил....толи кололись они, то ли просто в шоке был ...;):)
М.да...Бедный ребенок:(
У меня 3 пера лет до 5 было, потом постепенно кустеть стали, точнее волос стал становиться толще. на лысо не брили, просто до школы была короткая стрижка. А щас шевелюра:017:, а в 12 лет ещё и подвиваться слегка стали.
:))Ну вот, что и следовало доказать:073:
У мл.сестры вообще до 16 лет было 3 пера, а потом как в один момент стали густеть:))
А у брата с самого рождения ооочень густые волосы. Все парикмахеры за голову хватаются, когда он стричься приходит.У меня кстати до приезда в Питер, волосы темнее были, но гуще, а в здесь посветлели, но и поредели:009:
девочки я вот голову ломаю какую зимнюю обувь купить моему сынульке!вчера была в магазине.котофей кожаные на натуральном меху или куому купить!!!!подскажите??
Гемангиома на спине в районе лопатки. Обнаружили сразу после рождения. Она растет очень сильно!!! Сейчас как приличная шишка цвета синяка.
Никуля все будет хорошо!
Мой тоже не спит в кроватке.я его качаю на руках минут по 15-20!ужас а руки просто отсыхают блин!все-таки 11 кг.тоже кладешь, встает и прыгает в кроватке!!!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
12.10.2010, 14:16
я настю стричь не буду. у нее нормальные волосики. А Дашу стригала. во-первых, все задолбали,что надо, а во-вторых, было не жалко стричь три волосины. Были бы густые-не поддалась бы на провокации)))
Девочки, а правда что самая теплая обувь -валенки? Ну я для малыша имею ввиду..
не замерзнет точно! я думаю,самая теплая из доступных
Krasnozora
12.10.2010, 14:17
привет всем!
с опозданием хотим сказать спасибо за поздравление с 10 месяцами.:008:
так приятно!!!:080:
в свою очередь поздравляем всех именинников!
и сегодняшних: Надю с Лизой, Иру с Василисой, Олю с Машей, Олю с Сашей и Катю с Мирочкой!:flower:
ура-ура-ура!:support:
Приветик!!!;)
Точно стричь не буду - жаааалко!!!! Они от этого расти лучше не будут - однозначно. Дык зачем же красоту сбривать? У нас тут папа как-то раз заикнулся на эту тему - сказала, что не подпущу к ребенку:015::015::015:
Krasnozora
12.10.2010, 14:20
не замерзнет точно! я думаю,самая теплая из доступных
я вот тож больше к валенкам склоняюсь...:016:надо уже определяться с теплой обувкой
Никуленок
12.10.2010, 14:24
Я считаю что не надо!!!
Юлькин 73
12.10.2010, 14:29
?????????????
Тань, я не знаю сколько он стоит, не присматривалась, просто видела его и все. Взрослые витаминки Омега3 от 16 до 20 в зависимости от добавок. Иногда акции на них всякие бывают.
Мне кажеться, лучше Киват. ну или Рейму зимнюю. Русковилла конечно здорово, но на один год небюджетно как-то.
А, еще забыла сказать, Киват лучше мерять, т.к. "окошко" не всем подходит, маловато.
а нам подарили шапку рейма,которая как бы из плащевки и с козырьком . Еще есть х\б шлемик.Вот не знаю.нужен ли зимний шлем или в той шапке нормально будет?
а еще хотела спросить.А веллинги - они молочные? только щас вот в голову пришло,что мы пока молочку то не едим...
.
Да,во все веллинги, которые я видела, входит молоко.
Девочки, моя спит с 11-ти. Первый раз так давим...Может погода?
Ummagumma
12.10.2010, 14:30
Спасибо , актуально!
нееее.... колличество волосяных луковиц от этого не увеличится
...:
Соглашусь на все сто!!!
Всем привет, открыла очередную закупку велюр. и трикотажных костюмов и халатиков Николь, добро пожаловать в закупку
давай ссылочку - посмотрим что там:fifa:
Krasnozora
12.10.2010, 14:32
Девочки, моя спит с 11-ти. Первый раз так давим...Может погода?
А я вот наоборот свою уложить до сих пор не могу... обычно в это время она уже просыпается, а сегодня :009: энерджайзер, блин...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.