Просмотр полной версии : ♥•°•ღ Декабрята осень ждали - сели, встали, зашагали!!!!♥•°•ღ 2009
Мы все же сходили погуляли, мамка почти 2 часа выдержала, сынок выспался и теперь довольный играется ))) Ну и холодно конечно на улке, еще и дождик моросит периодически...
ты там давай береги себя, мамка!!!!! не мокни и не мерзни :ded:
Девочки, я кажется начинаю во что-то верить....е
Вы на 15 этаже живете? :010: без лифта :010:
да 15, до этого лифт работал, ну можт они его быстро запустят...
Меня больше поразил мой склероз, т.е. еслиб я не вернулась второй раз то и не увидела бы лужи....
да 15, до этого лифт работал, ну можт они его быстро запустят...
Меня больше поразил мой склероз, т.е. еслиб я не вернулась второй раз то и не увидела бы лужи....
Это знаки:flower:
У нас в новой квартире 16 этаж... а лифт частенько не работает :wife:
:010::010::010:
я очень-очень боюсь высоты, для меня все что выше 3-го этажа - это смерть!
у подружки 6-ой этаж, я на балконе возле двери стою :046:
KoTeHoK ГaB
13.10.2010, 15:41
ты там давай береги себя, мамка!!!!! не мокни и не мерзни :ded:
Да я не очень замерзла, я ж уже в зимней куртке хожу ))) зато прогулялась и мне так хорошо сталооооо, а то с утра не айс было чет совсем:017:
кошмар!!!!!!!!!!!
Я высоты очень боюсь тоже, всю жизнь прожила на 4 этаже, так и все равно окна мою с содраганием :008:
А вот на 16, я высоты не ощущаю - так такой вид клевый и получается что ты смотришь вдаль, а внизу уже ничего не видно :046::046::046: вот объяснила :065:
Я думала что вообще не смогу к окну подходить... а нет, ошибалась :065:
Да я не очень замерзла, я ж уже в зимней куртке хожу ))) зато прогулялась и мне так хорошо сталооооо, а то с утра не айс было чет совсем:017:
Я уже вчера вечером после 10 минутной прогулки домой вернулась и одела пуховик с шапкой.
А Тимофей у меня уже 3 дня в зимнем наряде гуляет :)
неведома
13.10.2010, 15:55
ух,ты история!
прикольно....
неведома
13.10.2010, 16:00
присоединяемся :flower::flower::flower:
у нас какая-то жесть - третий день спим до 10-10.30....зато потом:010:, вот вчера в 5 только улегся на первый и единственный сон и вечером скачет до последнего :010: погода чтоли сказывается или Федя уже решил,что ему одного сна достаточно :065:
у нас такой же режим....конечно хватает одного сна если в 10-11 только с ночи просыпается. но сон первый и единственный у нас в 14-15 и до 17 спит.
Шуктомик
13.10.2010, 16:01
Всем приветики:))
Доброе утро!
А чего никто не поздравляет именинников?
Марину с Любой и Ирину с Егором с десяточкой!
http://i076.radikal.ru/1010/a2/4dc5089b63f4.jpg (http://www.radikal.ru)
Присоединяемся:flower:
:)она сидит типа с ребёнком..пособие не платят, но стаж идёт. А она сама зарабатывает гаданием:010:
Прикольно....Работает в прокуратуре, и еще гаданием занимается:009::))
девочки, как у вас с отоплением? у нас было всё нормально, но сейчас убавили его что ли...ну ваще почти холодные. Надо звонить ругаться....что за нафиг...платишь за него всё лето, а они ещё и мёрзнуть заставляют! уроды!
Да вроде все так же. Духотища такая, что мы круглые сутки с открытой форточкой.
неведома
13.10.2010, 16:05
а где именно он находится? я просто работю (-ла) на Витебском пр.Может удобно было бы его туда водить?
если у вас дом не ЖСК, то есть горячая линия по коммунальному хозяйсвту (если найду телефон, то дам - просто пользовалась им несколько лет назад).Можно им жалобу оставить и они быстро с этим разбираются
((
он на фрунзе 6. нам нравился...но понятно что единого мнения не бывает. каждому своё...
про ЖСК...кинь мне телефон если найдёшь...я настучу! сейчас дозвонилась...говорят типа у вас дом проблемный и не хватает тяги...в некоторых квартирах вообще ещё леденые. типа что то там будут пытаться делать.....
врут наверное. экономят в начале сезона наверняка...вдруг на морозы зимой не хватит тепла.
неведома
13.10.2010, 16:12
я тоже пониже))) жили когда на 8-м я себя чувствовала как в замкнутом пространстве.... уже мне казалось что лишний раз в магазин не сбегаешь....в лифт с коляской я боялась заходить....кто у меня был видели сейчас какой у нас лифт в доме....и ни чего езжу. но всё равно сейчас 5 этаж и я себя лучше чувствую. а когда покупали квартиру рассматривали в приморском на 22 этаже с видом на залив....этот 22 этаж меня ваще вырубил. нееее ...а вдруг пожар....куда я прыгать буду:091::046:
неведома
13.10.2010, 16:14
Я высоты очень боюсь тоже, всю жизнь прожила на 4 этаже, так и все равно окна мою с содраганием :008:
А вот на 16, я высоты не ощущаю - так такой вид клевый и получается что ты смотришь вдаль, а внизу уже ничего не видно :046::046::046: вот объяснила :065:
Я думала что вообще не смогу к окну подходить... а нет, ошибалась :065:
я телец и меня к земле тянет:))
а что так? уже и забылось что на таком сроке беспокоит... Помню в начале токсикоз, вконце изжога, болят связки между ног и перекатываешься как мама утка :)) А что в середине Б?
....
Я тебя поняла :053:, вот и писала что с 15-го вид в окно офигительный. И много-много неба...
у нас такой же режим....конечно хватает одного сна если в 10-11 только с ночи просыпается. но сон первый и единственный у нас в 14-15 и до 17 спит.
у нас первый сон на полчасика с утра и второй тож в 15 примерно, надеюсь первый сон постепенно отменится
девочки, облажалась сегодня немножко - купила сапожки в ПП, а они мне широки в голенище
мож кому надо, прикольные зимние фиолетики, р. 40
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=49790293#post49790293
Девочки, я кажется начинаю во что-то верить....: Сегодня решила съездить с яном ему боты в купчино посмотреть. вышли мы, сели в машину пристегнулись, выехали из двора а я не могу вспомнить выключила я плиту или нет... Припарковались, зашли домой, я вроде посмотрела плиту, спустились, сели в машину, пристигнулись и я понимаю что не помню выключена была всетаки плита или нет... Решила всеже пойти снова (думайте что я крейзи), зашла домой посмотрела, да плита выключена и уже остыла. Выхожу из квартиры на лестничную площадку а там под щитком с пожарными кранами лужа и льет ещё и прилично... Быстро постучалась по осталььным квартирам, вышел мужик, закрыл пожарный кран. и разогнал воду, что бы в лифт не потекло.Кароче, у нас новый дом, а пожарные краны решили только сейчас проверить (сво...чи). И до меня быстро дошло что и над нами такая же петрушка может быть и зальет не только лифт но и квартиры. Водопроводчикам стали звонить там трубу никто не берет. Кароче я пробежалась по 19 этажам с ребенком на руках выстукивая мужиков из квартир чтоб закрывали краны (дом еще особо не заселен и только ремонтники кое где). Пока я добралась до низа муж дозвонился до савнтехников, лифт похоже отрубили наверное залило всетаки...Домой на 15й я поднималась соответственно пешком :010:.В общем я черный плащ:065:... Не знаю правда чем эта история закончится, говорят лифт неделю сушить.... извините за многословие
нифигасе! :010: представляю как ты с ребенком по этажам бегала
блин, и неделю без лифта:001:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
13.10.2010, 17:05
девочки, облажалась сегодня немножко - купила сапожки в ПП, а они мне широки в голенище
Ну почему не 41?!!:(
нифигасе! :010: представляю как ты с ребенком по этажам бегала
блин, и неделю без лифта:001:
дааааа, вот вам и фитнес. а вы про обруч какой-то:065:
молодчина, что заметила!!!!
Малышей - с датками!!!:flower::flower::flower:
Я планирую в садик с сентября 2012 :)
И я тоже с 2012.
:053:
Ох уж мне эти садики.. чесслово, если будет возможность - не отдам!
Знаешь, без них тоже плохо, дети вырастают, им нужно общение, дома скучно становится, начинают изводить себя и родителей!:)
Девули, всем доброе утречко!:flower:
Ну вот и мы за волшебными кулачками... - вчера к ночи Алинка засопливила... Темпы вроде нет, но нос плохо дышит - даже грудь с трудом кушает - приходится промывать и отсасывать. Очень надеюсь, что мы с этой простудой справимся "на корню" - чтобы не разболелась моя прЫнцесса:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я иногда вижу на улице родители идут с коляской, сами пиво пьют, а ребеночку - чипсы в ручки
Ага..:010::010:
Девочки, я кажется начинаю во что-то верить....:
История, однако...
дааааа, вот вам и фитнес. а вы про обруч какой-то:065:
молодчина, что заметила!!!!
ага фитнес, но расход калорий я уже компенсировала, умяв полбанки сгущенки:073:
прикольные, а по ширине стопы они как? У меня нога оч.широкая, но 24,5см, поэтому и р.40 иногда беру.... А сколько см по обхвату икры? (там у меня тож все широко..)
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
13.10.2010, 17:21
зайки,не болейте!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага фитнес, но расход калорий я уже компенсировала, умяв полбанки сгущенки:073:
стресс заела?:065:
а что так? уже и забылось что на таком сроке беспокоит... Помню в начале токсикоз, вконце изжога, болят связки между ног и перекатываешься как мама утка :)) А что в середине Б?
аха, только в 1-ую беременность ты принадлежишь себе, а во вторую еще одному капризному мальчонке... в данном случае Савенку :046:
Держись, Ленусь!!!!!
у нас первый сон на полчасика с утра и второй тож в 15 примерно, надеюсь первый сон постепенно отменится
вчера только разговаривали на эту тему с неврологом. Она сказала,что к году ребенок должен перети на одноразовый сон и спать с 13 до 15-16 или с 14-16-17
у нас сейчас такой же режим - спим где-то в 11-12, потом в 15
Знаешь, без них тоже плохо, дети вырастают, им нужно общение, дома скучно становится, начинают изводить себя и родителей!:)
Смотрю я сейчас на свою подругу, как она мучается с детским садом. Не хочет отпускать ребенка, ищет любые уловки, чтобы побыть с ним - из сада забирает в 11-12 часов, 2-ой раз щас болеют, чему она несказанно рада. Привыкла все время проводить с сыном и спать в обнимку в обеденный сон. Теперь она не понимает, как так малыш будет спать в саду без нее. Господи пусть я не буду такой мамочкой :091:
zabava_putyatichna
13.10.2010, 17:41
девочки хочу похвастаться,какую мы душевую лейку купили на выходных.Глафириус в восторге(не копируйте.пжл фото)
Кипкейчик
13.10.2010, 17:48
всем привет!!!! мои поздравления карапузикам и мамочкам, а также @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому необходимы
как же вы много стали писать:010: я за вами не поспеваю. насобирала я тут опять цитат:))
Вот и я повелась 3 дня назад на рекламу в ЗМ, и вместо трусиков памперс, которые обычно покупаю, купила Либеро :010: Вся исплевалась! Да, стоят они в полтора раза дешевле, но они настолько хуже! Вся попа красная, такое ощущение, что я дочку в полиэтилен завернула!
вот что значит сколько людей столько и мнений! мне ап энд гоу очень нра!
они часом не в Бирюлево живут?
не:)) они живут в Видном
привет девочки. эх, и нас она не обошла стороной...эта злосчастная аллергия..
Кто уже спец в ентом вопросе, расскажите что подавать детю.. У нас была сыпь на подбородке и носике, а сегодня жирный прыщ на каждом запястье ручек.. Вчера давала баночные овощи, а до этого абрикос баночный, и мультитабс пили. Может ей протимвоаллергич. таблетку дать?
у нас была аллергия на абрикос! а на мультитабс нету
девочки я вот голову ломаю какую зимнюю обувь купить моему сынульке!вчера была в магазине.котофей кожаные на натуральном меху или куому купить!!!!подскажите??
блин, для меня этот вопрос тоже мучительный нынче!
хотела спросить а сноубутс это зимняя обувь?
Девочки, подкиньте кулачков - заболела я:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я б не удаляла ничего, мне кажется в нашем организме лишнего нет ничего
у нас плита на балконе стоит, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ??? :010:
ну вы приколисты:010:
там 2 выкуп идет и валеночки есть эти
ЛАДА!!!!!! ПОДЕЛИСЬ ССЫЛОЧКОЙ, ПЛИЗЗЗЗ
девочки я к вам,нашла топик что вы тут все все обсуждаете.Нам 10 месяцев)))так что я в ваши ряды)
привет! располагайся:)
Девочки, 3 прививки сразу - это жесть :091: . Бедный ребенок :( плачет с 4 х часов. Я парацетамол свечку поставила, смесь дала, 10 минут как уснул. Бедненький
как вы там??
Мы будем на Дундича сдавать... почитала сейчас отзывы - вроде хвалят там лабораторию.
Буду надеяться, что там спецы работают :)
мы сдавали на дундича в 1мес и 3нед, брали из запястья, Макс покряхтел, но не плакал.
Девули, всем доброе утречко!:flower:
Ну вот и мы за волшебными кулачками... - вчера к ночи Алинка засопливила... Темпы вроде нет, но нос плохо дышит - даже грудь с трудом кушает - приходится промывать и отсасывать. Очень надеюсь, что мы с этой простудой справимся "на корню" - чтобы не разболелась моя прЫнцесса:091::091::091:
НЕ БОЛЕТЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а наши мамы вообще измельчали вилкой или через терочку...терочки для яблок были пластиковые, чтобы не окислялось =))) и все нормальненько =)
я сейчас пользуюсь такой терочкой:)) мне проще сполоснуть ее чем мыть блендер
прикольные, а по ширине стопы они как? У меня нога оч.широкая, но 24,5см, поэтому и р.40 иногда беру.... А сколько см по обхвату икры? (там у меня тож все широко..)
не, тебе точно большие :))
не, тебе точно маленькие :))
у меня их уже забирают без примерки :support:
аха, только в 1-ую беременность ты принадлежишь себе, а во вторую еще одному капризному мальчонке... в данном случае Савенку :046:
Смотрю я сейчас на свою подругу, как она мучается с детским садом. Не хочет отпускать ребенка, ищет любые уловки, чтобы побыть с ним - из сада забирает в 11-12 часов, 2-ой раз щас болеют, чему она несказанно рада. Привыкла все время проводить с сыном и спать в обнимку в обеденный сон. Теперь она не понимает, как так малыш будет спать в саду без нее. Господи пусть я не буду такой мамочкой :091:
+1000! Вторая беременность совсем другая по настроению, все время в бегах, все надо сделать вчера, все время занято старшим ребенком... Я после рождения Вики несколько месяцев ходила и кайфовала - как классно, что живота уже нет!!!:)):))
мы похоже хомячка изображаем, сморщив нос:)
Маша, валенки здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3248020
zabava_putyatichna
13.10.2010, 17:54
ой, какие вы зубастики и рожицы строить умеете :flower:
только хомячек все щеки не может наростить)))
девочки хочу похвастаться,какую мы душевую лейку купили на выходных.Глафириус в восторге(не копируйте.пжл фото)
Класс!!! Где брали, колись!
мне ап энд гоу очень нра!
И мы в них ходим, тоже нравится.
девочки, а сапожки ТОТТО хорошо будут на зиму??
zabava_putyatichna
13.10.2010, 18:00
Класс!!! Где брали, колись!
Леруа Мерлин на Пионерской,я когда туда попадаю у меня планка падает,в этот раз там 10 оставили,пошла душа в рай:и зановески в комнату,и светильники и кашпо и полочки для ванной.Душ хангровер германия,так что рекомендую)
Дева Солнце
13.10.2010, 18:05
Всем привет!!!:support:
Поздравляю именинников!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А мы уже ложкой есть начинаем!:028: Сама ложку забирает у меня и пытается в рот себе запихнуть, Умора вообще))):046::046::046: после этого сразу под душ и её и стол со стулом:):017:
Леруа Мерлин на Пионерской,я когда туда попадаю у меня планка падает,в этот раз там 10 оставили,пошла душа в рай:и зановески в комнату,и светильники и кашпо и полочки для ванной.Душ хангровер германия,так что рекомендую)
Еще один шопоголик!!!:046::046::046:
А цена вопроса?
А мы уже ложкой есть начинаем!:028: Сама ложку забирает у меня и пытается в рот себе запихнуть, Умора вообще))):046::046::046: после этого сразу под душ и её и стол со стулом:):017:
Прикольно! Молодцы! А мы ложку берем ручкой вперед и маму кормим!!!:046:
Кипкейчик
13.10.2010, 18:15
Девочки, я кажется начинаю во что-то верить....:
да уж, история:010: за ботами то поехала??:046::046:
ой, ну до чего ж клевая:love:
Маша, валенки здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3248020
спасибо, ушла изучать:073:
он на фрунзе 6. нам нравился...но понятно что единого мнения не бывает. каждому своё...
про ЖСК...кинь мне телефон если найдёшь...я настучу! сейчас дозвонилась...говорят типа у вас дом проблемный и не хватает тяги...в некоторых квартирах вообще ещё леденые. типа что то там будут пытаться делать.....
врут наверное. экономят в начале сезона наверняка...вдруг на морозы зимой не хватит тепла.
о,Фрунзе это же м.Парк Победы?
а про телефон,если что у папы спрошу - это он мне его давал в свое время (если еще не посеял)
клевые сапожки! я правда боюсь на зиму брать замшу, тк соль у нас портит всю обувь.Да и слякоть опять-таки вечная.А ухаживать за замшой я не умею
надо же,что только не придумют)))
Леруа и возле нас есть, вот только когда мы туда с мужем выберемся,вот в чем вопрос...
Кипкейчик
13.10.2010, 18:26
что на зиму лучше валенки или сноубутсы???
Кипкейчик
13.10.2010, 18:28
кстати, в ЗМ акция на каши ФРИСО. 2 по цене 1
сноубутсы котофеевские не очень теплые, там стелька прям на пластике лежит
Вам нравится ?http://vkontakte.ru/photo-20338537_186097062
zabava_putyatichna
13.10.2010, 18:39
Еще один шопоголик!!!:046::046::046:
А цена вопроса?
6:
1800
кстати торт красивый по Ларисиной ссылке!!!!,жаль что не отведаем((
zabava_putyatichna
13.10.2010, 18:40
д
ой, ну до чего ж клевая:love:
:
пасиб
наверное ей надо ещё родить :))
стресс заела?:065:
ага:))
да уж, история:010: за ботами то поехала??:046::046:
не. вот щас опять собираюсь за ботами:))
оооочень
Всем приветики!
Девчат, в Окее продают Куому сапожки по 1890 рэ!!!! обалдеть!!!! но нам она не лезет никак, так жалко((( в детских магазах минимум на 500 рублей дороже! мошт кому надо?
Всем приветики!
Девчат, в Окее продают Куому сапожки по 1890 рэ!!!! обалдеть!!!! но нам она не лезет никак, так жалко((( в детских магазах минимум на 500 рублей дороже! мошт кому надо?
а почему не лезет?
не. вот щас опять собираюсь за ботами:))
девочки подстава. отключили воду, походу опять дома остаюсь....
а почему не лезет?
у нас подъем высокий и ножка широкая, нам если только валенки Куома которые на молнии спереди! но мне кажется, они такие тонкие...:005:
KoTeHoK ГaB
13.10.2010, 18:55
Да это погода такая меня из себя выводит, ненавижу осень, делать ничего не хочется, вот лежал бы...а тут сыночек вокруг тебя скачет и капризничает :010: давление что ли низкое, голова болит :010:
Держись, Ленусь!!!!!
Точно, Оль :flower:
Я тоже не хочу мамой такой быть :001: хотя тоже люблю с сыном днем в обнимку поспать :008:
ой, не могу, такая забавная :))
я тоже такое люблю :014: муж меня в такие магазины пускает только со списком и конкретикой, что нам точно нужно и больше ничего )))
Была я сегодня у ЛОРа, сказал - миндалины удалять к чертовой матери :010:
да, да... так прямо и сказал...
у нас подъем высокий и ножка широкая, нам если только валенки Куома которые на молнии спереди! но мне кажется, они такие тонкие...:005:
если не леет берите на р-р больше и упс все готово!!!! у нас 19р-р, куому вяли 21, оень хорошо натянула даже с шерстяным носком....
пасиб
Ира!!! мелочь - клевая!!! :love:
особенно где смеется! ну ведь шкодная девчонка, видно-видно, озорница! :))
если не леет берите на р-р больше и упс все готово!!!! у нас 19р-р, куому вяли 21, оень хорошо натянула даже с шерстяным носком....
у нас и на два размера больше не лезет.... а больше запас нельзя брать...
супер красатульки.... и лейка конечно отпад, точно любому малышу понравится!!!!
дассс.... тгда плохо.... еще куома есть с липучками сбокуи спереди, мне спереди нравятся, классные
zabava_putyatichna
13.10.2010, 19:02
мы купили такие,с молнией спереди,они вроде по характеристикам такие же
я вот еще озаботилась-никто не видел в закупке конверт-сиденье на овчине для наших слоников???я сегодня видела такой в коляске,спросила у бабушки:где брали,она сказала на ЛВ и как чесанет от нас,чтобы не отобрали видимо))))
померь малышковые с замочком спереди
http://vkontakte.ru/photo-1310957_174174921
я вот еще озаботилась-никто не видел в закупке конверт-сиденье на овчине для наших слоников???я сегодня видела такой в коляске,спросила у бабушки:где брали,она сказала на ЛВ и как чесанет от нас,чтобы не отобрали видимо))))
ну вы даете.... бабулю так напугали:046: я представляю как все это было:073:
супер ценничек там.... очень даже бюджетненько!!!!
а я вот за тыщу на ДО купила, у одних смотрела весь мех внутри свалялся, такое и самим носить нельзя, не то что малышам одевать, думаю у них никто и не купил бы, а вот я которые взяла, вообще будто не носили.... спросила почему вид будто из магазина, они говорят что ребенок пол зимы проболел и на улице мало были, вот я их и купила.....
mama_Olga
13.10.2010, 19:31
Неужели всё так плохо?
У меня когда был гайморит - так меня тоже одна врач (лор) - сразу на операцию, к другой пошла (боюсь я этих проколов :001: - тем более, как говорят, что потом всё время прокалывать придется) - мне прописали медикаментозное лечение. Больше, ттт, я про него не вспоминала.
Про миндалины - в детстве у меня были ангины по 1-2 за год стабильно. А потом я перешла во взрослую поликлинику - мне лор провела лечение (сначала промывание миндалин, 5 сеансов), а потом с помощью УЗ прибора вводила лекарство (еще 5 сеансов). Я лет 5 вообще не вспоминала, что у меня гланды есть. Даже мороженое зимой могла есть.
Сейчас, конечно, не рискну, но аналогичное лечение прохожу раз в год. Оченно помогает поддерживать миндалины в более-менее приличном состоянии.
А так - хронический тонзилит. Горло красное постоянно.
Так что, Наташ, может еще у кого проконсультируешься. Ведь без миндалин - инфекция сразу в организм будет проникать.
zabava_putyatichna
13.10.2010, 19:40
Ира!!! мелочь - клевая!!! :love:
особенно где смеется! ну ведь шкодная девчонка, видно-видно, озорница! :))
спасибо,в маманю))
а миндалины пока резать не надо,я так думаю,надо еще проконсультироваться с парочкой врачей!!!
спасибо всем за коменты,девули
zabava_putyatichna
13.10.2010, 20:17
ну вы даете.... бабулю так напугали:046: я представляю как все это было:073:
ага)я уже всю закупку облазила ,ну нет этой прЭлести.Девочки знаете,как удобно под попу овчинку и сверху ножки закрывает,когда спать будут!
Лена и Света спасибо за внимание))
Таня,спасибо тоже.Артурку береги!!
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
13.10.2010, 20:40
не могу увидеть...настройки приватности =)
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
13.10.2010, 20:40
ага)я уже всю закупку облазила ,ну нет этой прЭлести.Девочки знаете,как удобно под попу овчинку и сверху ножки закрывает,когда спать будут!
Лена и Света спасибо за внимание))
Таня,спасибо тоже.Артурку береги!!
я так хочу конверт прошлогодний приладить
Никуленок
13.10.2010, 20:41
сейчас тебя в группу приглашу))
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
13.10.2010, 20:41
клевишно! Глафируся озорница!
Девочки, у меня такой глупый вопрос: где взять ортопедическую обувь типа на первый шаг и фабрика скороход до сих пор существует? и еще какой самый маленький размер и как ваще его определить..
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
13.10.2010, 20:48
и я не могу...
какаая-то новая группа ((((
какой-то разлад....(((
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
13.10.2010, 20:49
сейчас тебя в группу приглашу))
вон оно что! =)))))))
ага, значит, если не идем на гулянку - фигули фотки смотреть, да? :004::004::004:
Юля, а как это так ты не в группе ? Мы ж там вовсю празднование общего дня рождения декабрят обсуждаем! Уж сколько стульев сломано, а ты не в курсе... Непорядочек ! Крокозяброчка, Хливкий шорек, А чего это вы то гулянки отлыниваете?
Никуленок
13.10.2010, 20:54
вон оно что! =)))))))
ага, значит, если не идем на гулянку - фигули фотки смотреть, да? :004::004::004:
Юля, а как это так ты не в группе ? Мы ж там вовсю празднование общего дня рождения декабрят обсуждаем! Уж сколько стульев сломано, а ты не в курсе... Непорядочек ! Крокозяброчка, Хливкий шорек, А чего это вы то гулянки отлыниваете?
Юльчик...тебе приглашение выслала!
Крокозяброчка....постучись - приму обязательно!!!!:flower:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
13.10.2010, 21:01
я постучалась!
ко мне приглашения не доходят!
Krasnozora
13.10.2010, 21:20
История, однако...
Ирина, ну ты точно "Черный плащ":)) Побольше бы таких ответственных соседей нам всем:)
Всем привет!!!:support:
Поздравляю именинников!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ого, молодцы какие:008:
А у нас прикол сейчас был - доча подружку себе нашла - девочку в зеркале:046::046::046: Сначала ей игрухи пыталась в руки дать, а потом - поцеловать:love: Я ухохоталась:))
Vera_Mayer
13.10.2010, 21:24
Как это никто не поздравляет? Я поздравляла с утра, но меня все проигнорировали :005:
Я имела ввиду открыткой! :)
Девочки, я кажется начинаю во что-то верить....
Ира, охренеть! Я бы тоже начала.. Но я и так верю :))
Я себе 3 пары заказала зимних на всякий пожарный, уж какие-нибудь точно подойдут! Мы кстати, с тобой будем в одинаковых ходить из закупки недорогих дутиков ;)
А эти походу из бэйсик закупки? Я там купила себе ОБАЛДЕННЫЕ сапожки, но маломерки оказались :( Тоже продала.
А мы называем это ёжиком :))
А меня лучше в Икею не пускать :001: Сразу денех до зп не хватает :))
Ну ничего себе сколько страничек =) пытаюсь по порядку
А как вот суп едите? Он же жидкий очень? Нет?
Ага, щазз, плантацию для детей с производством российским. Они ничего не делают для детей и инвалидов! А тут плантация :)) Лучше б пандусы везде сделали, а-то иногда всё это выглядит как издёвка над людьми на перекрёстках.
:001:
суп в блендер тоже пока =) да...как пишут иногда прям со специальных хозяйств и т.п. смешно читать =) ну может где-то в Голландии и Новой Зеландии это и так, а у нас...мдя уж.
Поздравляю с зубиком!!!:support::support::support:
Воооот...думаю что-то с утра я забыла...Мы тоже с зубиком поздравляем!!!
У нас кажется тоже очередной идет....
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
13.10.2010, 21:34
постучалась.
а почему нельзя было все это делать в нашей декабрьской группе?:008:
Krasnozora
13.10.2010, 21:38
Воооот...думаю что-то с утра я забыла...Мы тоже с зубиком поздравляем!!!
У нас кажется тоже очередной идет....
У нас ваще ЗУБНАЯ ЭПОПЕЯ:010::010::010: - у старшей молочные выпадают и коренные растут - тоже немного мается. Они у меня хором ноют по поводу зубов:001:
Всем привет!
Вернулись мы с Дундича... сдали кровь. Оказывается, не так страшен черт как его малюют :)
Медсестры очень хорошие, быстро взяли и даже мне успели зубы заговорить - а то я в кабинет заходила в прединфарктном состоянии :)
ну вот, умнички! :support:
Девочки, я кажется начинаю во что-то верить....: Сегодня решила съездить с яном ему боты в купчино посмотреть. вышли мы, сели в машину пристегнулись, выехали из двора а я не могу вспомнить выключила я плиту или нет... Припарковались, зашли домой, я вроде посмотрела плиту, спустились, сели в машину, пристигнулись и я понимаю что не помню выключена была всетаки плита или нет... Решила всеже пойти снова (думайте что я крейзи), зашла домой посмотрела, да плита выключена и уже остыла. Выхожу из квартиры на лестничную площадку а там под щитком с пожарными кранами лужа и льет ещё и прилично... Быстро постучалась по осталььным квартирам, вышел мужик, закрыл пожарный кран. и разогнал воду, что бы в лифт не потекло.Кароче, у нас новый дом, а пожарные краны решили только сейчас проверить (сво...чи). И до меня быстро дошло что и над нами такая же петрушка может быть и зальет не только лифт но и квартиры. Водопроводчикам стали звонить там трубу никто не берет. Кароче я пробежалась по 19 этажам с ребенком на руках выстукивая мужиков из квартир чтоб закрывали краны (дом еще особо не заселен и только ремонтники кое где). Пока я добралась до низа муж дозвонился до савнтехников, лифт похоже отрубили наверное залило всетаки...Домой на 15й я поднималась соответственно пешком :010:.В общем я черный плащ:065:... Не знаю правда чем эта история закончится, говорят лифт неделю сушить.... извините за многословие
обалдеть можно...вот жеж слов нет как люди с позволения сказать "работают"...ведь если бы никто не увидел вообще был бы трындец.
это теперь пешком на 15 этаж неделю...представляю :001:...родители на 11 живут (лифты старые и не работаю частенько).
У нас ваще ЗУБНАЯ ЭПОПЕЯ:010::010::010: - у старшей молочные выпадают и коренные растут - тоже немного мается. Они у меня хором ноют по поводу зубов:001:
да уж...веселье в квадрате так сказать :010::010::010: держитесь!!! :support:
Vera_Mayer
13.10.2010, 21:43
Про сноубутсы пишут, что они до -5 рассчитаны только. Лучше валенки, на мой взгляд.
Свое мнение написала - очень!
девочки подстава. отключили воду, походу опять дома остаюсь....
Да :005: вот они минусы новых домов. Да еще и дрели-перфораторы первые года три со всех сторон.
Тебе или сыну? :001:
:)) все какие-то пуганные :))
Ежели увидишь, кинь ссыль на ОЗ, я тоже такой конверт хочу!
zabava_putyatichna
13.10.2010, 21:57
:)) все какие-то пуганные :))
Ежели увидишь, кинь ссыль на ОЗ, я тоже такой конверт хочу!
была б маманя я б распросила,а у бабушки может установка:ни с кем и ни о чем)))
хор и мне ,если увидишь
Никуленок
13.10.2010, 21:57
постучалась.
а почему нельзя было все это делать в нашей декабрьской группе?:008:
Вконтакте проще с опросами и картинками
прикольно...с насосиком, да? мы душ ооочень любим :))
я сейчас пользуюсь такой терочкой:)) мне проще сполоснуть ее чем мыть блендер
вроде сноубутсы зимние
а я насчет терочки пас...лучше блендер сполосну :004:, тем более, что сразу можно побольше и страшему скормить или самой...ням-ням =)
+1000! Вторая беременность совсем другая по настроению, все время в бегах, все надо сделать вчера, все время занято старшим ребенком... Я после рождения Вики несколько месяцев ходила и кайфовала - как классно, что живота уже нет!!!:)):))
да уж...вторая беременность у меня тоже была веселая...сначала угроза, потом все же решились на море (супер!!!), потом старший заболел так что атас полный, работа, поиск квартиры, оформление ипотеки, ремонт, переезд и наконец роды...уже дождаться не могла ))))
zabava_putyatichna
13.10.2010, 22:00
я так хочу конверт прошлогодний приладить
я то ж хотела,но покрутила-покрутила-никак.из-за ножек,там надо прорезь организовать ,а так можно было б.Но ты мастерица,если сумеешь-кинь идею с фоткой-мы слижем с вас)
zabava_putyatichna
13.10.2010, 22:02
прикольно...с насосиком, да? мы душ ооочень любим :))
))))
ага спасибо, и 2 режима,вот и мы теперь любим,а раньше жуть как боялись этого мОНстра))))старую лейку тоесть)
Юлька Солкина,тож пасибо
о и мы так же едим =) только обязательно своей ложкой, ну а уменя своя...кто быстрее наперегонки кормимся =)
Прикольно! Молодцы! А мы ложку берем ручкой вперед и маму кормим!!!:046:
мы печеньем кормим ВСЕХ =)
Неужели всё так плохо?
У меня когда был гайморит - так меня тоже одна врач (лор) - сразу на операцию, к другой пошла (боюсь я этих проколов :001: - тем более, как говорят, что потом всё время прокалывать придется) - мне прописали медикаментозное лечение. Больше, ттт, я про него не вспоминала.
Про миндалины - в детстве у меня были ангины по 1-2 за год стабильно. А потом я перешла во взрослую поликлинику - мне лор провела лечение (сначала промывание миндалин, 5 сеансов), а потом с помощью УЗ прибора вводила лекарство (еще 5 сеансов). Я лет 5 вообще не вспоминала, что у меня гланды есть. Даже мороженое зимой могла есть.
Сейчас, конечно, не рискну, но аналогичное лечение прохожу раз в год. Оченно помогает поддерживать миндалины в более-менее приличном состоянии.
Так что, Наташ, может еще у кого проконсультируешься. Ведь без миндалин - инфекция сразу в организм будет проникать.
+много-много. аналогичная история у меня. все никак не дойду после родов к лору...а надо бы. замучало горло это уже.
zabava_putyatichna
13.10.2010, 22:15
о и мы так же едим =) только обязательно своей ложкой, ну а уменя своя...кто быстрее наперегонки кормимся =)
.
моя тоже заливается со смеху,когда с ложки в рот ей удается что то донести,а мою руку с ложкой-очень строго отодвигает "нафиг в сторону"
zabava_putyatichna
13.10.2010, 22:20
http://www.emy-teplo.ru/konverti-detskie/mexovie-konverti-iz-ovchini/mansita-kombinezoni-iz-ovchini.html подложки иконверты
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
13.10.2010, 22:28
я то ж хотела,но покрутила-покрутила-никак.из-за ножек,там надо прорезь организовать ,а так можно было б.Но ты мастерица,если сумеешь-кинь идею с фоткой-мы слижем с вас)
да не, я без затей. под попу подсьелить, на молнию застегнуть....
http://www.emy-teplo.ru/konverti-detskie/mexovie-konverti-iz-ovchini/mansita-kombinezoni-iz-ovchini.html подложки иконверты
упорная какая:flower:
кста,круто по деньгам:008:
Вконтакте проще с опросами и картинками
да я про группу в контакте и спрашивала. есть ведь одна.... ну да ладно...
и у нас такое же. Сегодня принесли демарики, но не на шнурках (таких не было). Хоть и размер 20-21 (сейчас 19 у нас), но ножка почти не лезет.Правда сказали,что нужно их подворачивать, тогда легче ножка залазит.Ну и плюс сноровка. Посмотрим.А вот котофеевские сапожки - они как раз на шнурках, там ножка клаасно входит
zabava_putyatichna
13.10.2010, 22:48
да не, я без затей. под попу подсьелить, на молнию застегнуть....
упорная какая:flower:
кста,круто по деньгам:008:
..
ой,Чито ты заноза в попе еще та,со стажем)))):))
саму жаба душит,но он же не на один год,а моя на воздухе в отрубон и бай-бай,надобно утеплить:)
Девочки, у меня такой глупый вопрос: где взять ортопедическую обувь типа на первый шаг и фабрика скороход до сих пор существует? и еще какой самый маленький размер и как ваще его определить..
вот например
http://vkontakte.ru/club16188006
А у нас прикол сейчас был - доча подружку себе нашла - девочку в зеркале:046::046::046: Сначала ей игрухи пыталась в руки дать, а потом - поцеловать:love: Я ухохоталась:))
:))
Про сноубутсы пишут, что они до -5 рассчитаны только. Лучше валенки, на мой взгляд.
!
а я читала здесб где-то на ЛВ,что демары до минус 20 где-то:005: это ведь тоже сноубутсы? или действительно еще лучше валенки прикупить? но все,что я видела с 22 размера только.Если бы был хотя бы 21
Шуктомик
13.10.2010, 23:16
Ну красота!!!Видно, что Глаша в восторге:))
Упс....
Согласна с Ирой, нужно к нескольким специалистам сходить.
Отрезать всегда успеешь;)
Фабрика находится вроде на метро Московские ворота. Найди их сайт в поисковике.
На счет размера, самый маленький вроде 17. На сайте Скорохода, есть инфа, как нужно подбирать обувь.
Я вот сегодня доче в ДМ прикупила обувки на первый шаг. "котофей"...Ну и цена. 1500 шт, за такую обувь. Уж сташно подумать, в какую сумму мне обойдется зимняя обувь:009:
девочки ваши декабрятки еще не потопали? нам скоро 10 месяцев стоит чуть чуть и быстрей на пол попой:)
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
13.10.2010, 23:32
девочки ваши декабрятки еще не потопали? нам скоро 10 месяцев стоит чуть чуть и быстрей на пол попой:)
моя может сделать 2-4 шага,если ей руки протянуть,если видит, что меня можно рукой достать ...))) Сама еще не ходит, в смысле, встала и пошла куда надо
ой,Чито ты заноза в попе еще та,со стажем)))):))
саму жаба душит,но он же не на один год,а моя на воздухе в отрубон и бай-бай,надобно утеплить:)
да ладна!не на год! а на сколько же? мы следующим летом уже без коляски бум. сос старшей так было. коляска только в дальние дали. в мегу на шоппинг,например )))
хотя,если спите.... ну все равно. на одну зиму. вряд ли к следующей зиме будете дрыхнуть и гулять в коляске....больше ножками уже))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
13.10.2010, 23:39
забыла сказать, что душик глашин все конкуренции! родители, тоже,поди, в тихушку играетесь ? )))
мы пошли 4 октября сразу через всю комнату!!! Сейчас проблема спать положить: кусается, сползает с кровати и убегает ногами в коридор ))))
Я себе 3 пары заказала зимних на всякий пожарный, уж какие-нибудь точно подойдут! Мы кстати, с тобой будем в одинаковых ходить из закупки недорогих дутиков ;)
А эти походу из бэйсик закупки? Я там купила себе ОБАЛДЕННЫЕ сапожки, но маломерки оказались :( Тоже продала.
И у меня дутики из этой ОЗ. А мама сегодня из еще в ОКее купила 22 размера. Очень удобные, малой в них уверенно топал. Ножка пухленькая, так там молния с плащевкой внутри.
А мы называем это ёжиком :))[/QUOTE]
и мы ежиков делаем.
И у меня дутики из этой ОЗ. А мама сегодня из еще в ОКее купила 22 размера. Очень удобные, малой в них уверенно топал. Ножка пухленькая, так там молния с плащевкой внутри.
у нас есть новые скороход 17 размера закрытые и открытые на шнурочках почти новые (поползали пару недель по пол часика). Могу продать если надо. Ножка очень хорошо держится. Открытые у нас уже вторые такие донашиваются, скоро третьи такие отдадут.
во, мы такие и будем брать, хотя сапожки мне больше нравятся!
Неужели всё так плохо?
Оля, где ты такое делала? и я хочууу!!! надо мне к нормальному ЛОРу попасть...
[QUOTE=зяблик;49814468]мы пошли 4 октября сразу через всю комнату!!! Сейчас проблема спать положить: кусается, сползает с кровати и убегает ногами в коридор ))))
вот какие молодцы уже бегаете! у нас встал вопрос какоую одежку на зиму брать, в лемминге комлекты мышка очень понравились,но не могу опреедлится взять слитный комбез и на след зиму брать раздельный ,или прям в этом году взять раздельный побольше чтоб и на след год хватило?
во, мы такие и будем брать, хотя сапожки мне больше нравятся!
можно в ЛОР НИИ на Бронницкой, мне там промывали
кстати, там же можно спец анализ крови сдать и мазок из горла, они по каким-то показателям определят, справляются гланды со своей функцией и их можно полечить, или уже совсем не справляются, а наоборот влияют негативно (сердце, почки и т.п.), тогда уж резать
mama_Olga
13.10.2010, 23:58
Сейчас уже второй год подряд по полису ДМС в 83 поликлинике на Спортивной.
А так - я обычно популярно лору объясняю, что мне от него надо. Ну знаешь, это из серии, когда приходишь в парикмахерскую, тыкаешь пальцем в картинку и говоришь - мне вот так. Пока попадались все адекватные.
И в этом году еще специально (т.к. Дениска маленький) попросила мазок взять из зева и носа. ТТТ, ничего не выросло.
В 83 мне нра, не все врачи, конечно, но лор (Кузьмина, по-моему ее фамилия) нормальная вроде.
zabava_putyatichna
14.10.2010, 00:00
забыла сказать, что душик глашин все конкуренции! родители, тоже,поди, в тихушку играетесь ? )))
:)):)):))мы конечно затейники,но не настолько:));)
...с конвертом ты наверно права-на год,но думаю что этот год ей понадобится точняк
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.