Вход

Просмотр полной версии : ♥•°•ღ Декабрята осень ждали - сели, встали, зашагали!!!!♥•°•ღ 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

mama_Olga
18.10.2010, 15:48
...
у меня у Сашки такое было мес в 6-7.Его чуть ли каждую кормежку рвало.Я уже боялась его кормить, чес слово! потом ттттт стало лучше.Врач сказала,что может быть из-за зубов.Хотя сейчас все равно иногда может вырвать. Это к тому, что он еще есть ничего не хочет

Нам остеопат сказал, что это точно не неврология (да и невропатолог не подтверждает), а, скорее всего - дисплазия кардии (надеюсь, правильно написала - ну, это то место, где желудок соединяется с пищеводом - как бы не до конца закрыто отверстие это). Сказал, что со временем пройдет.

minx
18.10.2010, 16:02
моя козявка сейчас со злости меня за щёку укусила и теперь у меня след: 4 верхних и 2 нижних зуба отпечатались:015:

flame26
18.10.2010, 16:13
Девочки, не могу больше! Мою полы почти каждый день! Утром одеваю Кире штанишки или колготочки, а через час уже коленки серые! :( Вот я думаю, я одна такая грязнуля? Может что-то неправильно делаю? Как-то не так полы мою?
Или не париться, а купить ребенку темных штанов и колготок и беречь нервы? :))

я мою сейчас полы раза 2-3 в неделю с чистящими средствами, а так каждый день просто водой мою. Сейчас окна закрыты и пыли такой нет :091: а то раньше по 2 раза в день мыла :010:
не знаю, у нас прихожая тупее не придумаешь + там стоят 2 коляски (от которых ну очень много грязи, подтираю там постоянно) + собака... У нас колготки чистые :support: Нам еще штанов надарили белых, желтеньких :))

Девочки...умора...У нас в квартире трубы горячие, а сами батареи - холодные. вызвали сантехников. Ну прям из анекдота.._ пьяяяяненькие-пьяненькие ))))) :014: веселые-разговорчатые...Посмотрели,что-то покрутили,говорят: придем в четверг....Ну ладно. Смотрю, топчатся в коридоре....Спрашиваю: мож я че нить должна за "консультацию?" Они (хором) "Неееее,ну что вы...РАЗВЕ ЧТО НА ПИВО! " :010: А сколько пиво стоит ,спрашиваю....Они :100р. Ладно...У меня только 500 ( блин )...даю, они грят: ща сдачу принесем...Принесли...340 р! :)) Ну,работнички! :))

за что деньги то предложила??? нафиг до четверга!!!
у нас когда Димка родился, в квартире что-то было не то с электричеством, постоянно вырубало свет. Электрик придет то что-то почистит, то что-то заменит. Ну очень долго ходил все что-то делал и каждый раз просил денег (тоже ни разу не любитель выпить)... в общем, когда мне все это надоело, я на него так наорала, пригрозив судом... обиделся... но к вечеру все обдумал и сделал же, падлец... Прошло время, сидим с Димоном.. стук.. электрик... денег пришел занимать :046: я ему дала 200 рублей, сама посмеялась и забыла. А он жил в нашем доме - так он от меня шарахался. Месяца 2 спустя опять стук... ну думаю, ваще оборзел. Нет, долг пришел отдавать :046: Я денег не взяла, сказала, что это за его работу... он такой счастливый был :046:

Baza
18.10.2010, 16:23
моя козявка сейчас со злости меня за щёку укусила и теперь у меня след: 4 верхних и 2 нижних зуба отпечатались:015:

Гыыыыыы!! А мой один раз так впиявился в щеку,что остался самый настоящий засос!:love:

luna24
18.10.2010, 16:45
у нас все розовое!!!!! и колготки тоже..=))))))) только одену - Вика проползла..-на коленках уже темновато-серовато.......вот мой не мой..я стала мыть с финским сосновым мылом...вроде получше стало
и оно безвредное для детей
И я с мылом! А толку? Мы с прогулки приходим, пока я на коляску чехлы одену, пока Алешку от туда достану - раздену, Артемка успевает по всей прихожей (там у нас кавролин) наследить, иногда до комнаты добирается!Каждый день паропылесос не включишь - задолбаешься его мыть, а от простого - только поверхностная уборка:(

А у нас дома вместо животного -я:)) кругом мои волосы. Тааак лезут! скоро лысой стану:(
Я уже на половину лысая! Начинает напрягать!мало того что просто ощущения что волос мало, так и убирать их устала! Говорят надо что-то внутри огрганизма проверить! Какой там у нас орган за волосы - ногти отвечает??????????
И еще: Парикмахер говорит, что самая лучшая маска: мед, лук, яйцо! Мол ни одна косметика с ней не сравнится!

Нам остеопат сказал, что это точно не неврология (да и невропатолог не подтверждает), а, скорее всего - дисплазия кардии (надеюсь, правильно написала - ну, это то место, где желудок соединяется с пищеводом - как бы не до конца закрыто отверстие это). Сказал, что со временем пройдет.
Пройдет пройдет! У меня племянницу от каш фонтаном рвало одно время! Ничего!Выросла и кушает каши!

Мой хощник почему-то по вечерам такие забавы предпочитает!

radistka-cat
18.10.2010, 16:58
=)
а домашнее по консистенции как баночное? т.е. блендером? или вилкой?

Я вилкой делала, но мелко-мелко... сегодня блендером попробую :010: Вообще странно, овощи и фрукты грызем, причем любые....

O la la
18.10.2010, 17:00
Гыыыыыы!! А мой один раз так впиявился в щеку,что остался самый настоящий засос!:love:
:046: у меня доча как то укусила ПОД ГЛАЗ! :001: Синяк был мама-не-горюй! :)) Настоящий,по всем правилам,все цвета перебрал..:)) И мне с такой красотой пришлось ездить по работе...:046: Люди почему то на меня косились...:046:

O la la
18.10.2010, 17:02
Я вилкой делала, но мелко-мелко... сегодня блендером попробую :010: Вообще странно, овощи и фрукты грызем, причем любые....

А у меня блендером почему то получается какая то липкая размозня...:001: и Гоша давиться начинает...А вилкой примну -вроде ничего...шамкает :))

Никуленок
18.10.2010, 17:18
Ольга Ермишина и Катюна Рябинина.......................это кто? Просятся в группу празднования)

Буsлиk
18.10.2010, 17:18
А у меня блендером почему то получается какая то липкая размозня...:001: и Гоша давиться начинает...А вилкой примну -вроде ничего...шамкает :))

это из-за картошки.

Буsлиk
18.10.2010, 17:19
Ольга Ермишина и Катюна Рябинина.......................это кто? Просятся в группу празднования)

Катюня Рябинина это склянка

Никуленок
18.10.2010, 17:22
Катюня Рябинина это склянка

Спасибо! Приняла в группу

Никуленок
18.10.2010, 17:25
У нас проблема с сапожками!!! НИГДЕ НЕТ маленьких размеров...а нам надо 19!!! Да еще и подъем высокий((( Да еще проблемы навалились с родителями...сил моих нет больше ни на что...когда же это все закончится???:(

O la la
18.10.2010, 17:32
У нас проблема с сапожками!!! НИГДЕ НЕТ маленьких размеров...а нам надо 19!!! Да еще и подъем высокий((( Да еще проблемы навалились с родителями...Можно пожалуюсь???

канэчно)))) для этого тут и сидим...кому кулачки,кому слово поддержки)) ;):flower:

А обувь 20размер не хочешь? с носочком...бывает погрешность производителя в см....

O la la
18.10.2010, 17:33
это из-за картошки.
аааа....а что вы блендерите? только овощи типа капусты-кабачка? мы такое беееее ( очень ест нехотя...)

Vera_Mayer
18.10.2010, 17:35
У нас проблема с сапожками!!! НИГДЕ НЕТ маленьких размеров...а нам надо 19!!! Да еще и подъем высокий((( Да еще проблемы навалились с родителями...сил моих нет больше ни на что...когда же это все закончится???:(

Попробуй всё же 20? носочек потеплее и как раз :)
А что с родителями?

Никуленок
18.10.2010, 17:36
канэчно)))) для этого тут и сидим...кому кулачки,кому слово поддержки)) ;):flower:

А обувь 20размер не хочешь? с носочком...бывает погрешность производителя в см....

Я ей купила 20/21 Антилопу...Утонули так!!!!! что просто кошмар...там даже пуховый носок не поможет...

luna24
18.10.2010, 17:38
аааа....а что вы блендерите? только овощи типа капусты-кабачка? мы такое беееее ( очень ест нехотя...)
я в кортофельное блендерное пюре какую-нить жидкость обычно добовляла! бульон, молоко......... не липло!

Никуленок
18.10.2010, 17:40
Попробуй всё же 20? носочек потеплее и как раз :)
А что с родителями?

Да бесят они меня....мы не общаемся уже лет 10 нормально...точнее они звонят когда им что-то надо. Сегодня звонит "теща" (матерью язык не повернется назвать такого человека) и требует оплату за квартиру...причем с сестры только за октябрь, а с меня с мая!!! это почти 11000!!! Я что...рисую их что ли? У меня муж получает 15 000, я не работаю, 2-е детей, алименты не получаю.....с чего я ей должна найти эти деньги??????? Девочки...ну блин просто до слез обидно.....они ругались с нами обеими...со мной и сестрой, а оказывается что за Машу и ее сына они будут платить, а я как хочешь так и крутись...Мне что, на панель идти??? Или убиться головой об стенку чтобы им легче жилось??? Не могу я так больше!!!!

luna24
18.10.2010, 17:45
Да бесят они меня....мы не общаемся уже лет 10 нормально...точнее они звонят когда им что-то надо. Сегодня звонит "теща" (матерью язык не повернется назвать такого человека) и требует оплату за квартиру...причем с сестры только за октябрь, а с меня с мая!!! это почти 11000!!! Я что...рисую их что ли? У меня муж получает 15 000, я не работаю, 2-е детей, алименты не получаю.....с чего я ей должна найти эти деньги??????? Девочки...ну блин просто до слез обидно.....они ругались с нами обеими...со мной и сестрой, а оказывается что за Машу и ее сына они будут платить, а я как хочешь так и крутись...Мне что, на панель идти??? Или убиться головой об стенку чтобы им легче жилось??? Не могу я так больше!!!!
Выдохнуть и послать!!!!!!!!!!!!!туда откуда никто еще не возвращался! У нас вот тоже большие большие проблемы с деньгами, тоже вот пытаюсь крутиться!На панели работать не варианьт - детям обед завтрак ужин по расписанию нужен! :ded:да и Алешка у меня еще на груди. не возьму ж я его с собой!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
Все образуется! Береги свои нервы! Они тебе пригодятся еще детей растить!!!!!!!!!!!!!!!!!

Буsлиk
18.10.2010, 17:49

я картошки совсем мало кладу(одну маленькую или половинку средней),а так морковку,цв.капусту,брокколи,кольраби,кабачок,шпин ат,брюсельскую.

Сандра
18.10.2010, 17:54

у нас наоборот вилкой размятое есть не станет, давится, а боендером нормальненько

это из-за картошки.

ага...картошка бывает разная...у меня иногда тоже получается липко, когда картошки побольше положу. а так...картошка, кабачок (основной компонент) + немного моркови, капусты цветной или брокколи (лук пробовала добавлять, но тут уж дочка воспротивилась совсем)...с тыквой вообще шикарно ест...но аллергия у нас на тыкву =( похоже

:flower::flower::flower: держитесь!

а сапожки может и правда другой фирмы попробовать? вот в 1001 туфельке мы и демарики нашли маленькие, но все равно на нососчек толстенький носим...правда это в Питер надо ехать

Да бесят они меня....мы не общаемся уже лет 10 Не могу я так больше!!!!

сочувствую. умеют люди, которые не совсем чужие, подбирать еще слова и упреки так, что достают до печенок.

Шуктомик
18.10.2010, 17:59
Всем приветики!Забежала на пару минут! Всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@

Олю с Гошенькой с 11 месяцами!!!!
Вику и Матвея и Настю и Вадима с 10 месяцами!!!! Ура!!

http://www.funlove.at.ua/_ph/61/2/759218164.jpg (http://www.funlove.at.ua/photo/mishki_teddi/60)

Присоединяемся!!!:flower:

Заходи, поделюсь! Веришь - банки даже не считала, хватала что там было! Даже чернослив семперовский хватанула(никогда его не давала, у старшего аллергия на сливу была, так я перестраховывалась)

А у нас опять какие-то сопли:(, руки во рту по локоть,десна начесывает) а сегодня ночью, в 3 часа, концерт устроила - просто тупо орала в течение часа, потом уснула на мне...

Ок, завтра забежим:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А и еще я вот заболела, в Финке однако холодно было а я в кросах, короче промерзли мои ножки и теперь ва-ва!

Юльчик выздоравлива!@@@@@@@@@@@@@@

Оль, ты попроси, чтоб в Сашиной группе тебя в админы добавили, сможешь 2 раза в сутки всем незнакомым людям по 9 приглашений в группу отправлять, это ведь хорошая помощь помимо денег. Чем больше в группе людей, тем быстрее деньги соберём. Я у них в админах. А вообще очень удобно, что можно и на телефон положить, не надо в банк идти, вообщем-то и веб-мани и яндекс-деньги тоже вроде как не сложно, я ещё не добралась. У меня из всего списка друзей добавилось только 2-е :(

С моих пока 21 человек. Но я переодически повторяю.
Я отправляю инфу по другим форумам..., да и людям....
И в одноклассниках тоже. Адин это уже ответственность...

А у нас проклюнулся второй зубик:flower::flower::flower:

radistka-cat
18.10.2010, 17:59

Вероничка, держись....!!!!! Мы с тобой!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Капец какой-то.... Я вообще не могу понять, как родные люди могут требовать деньги от своих же близких... кошмар.... у нее же внучка.... Мне даже теща не может слова поперек сказать, так как боится, что я ограничу общение с Ксюхой, она ее больше жизни любит....

radistka-cat
18.10.2010, 18:02
Вероник, а вы собираетесь пойти в ближайшее время? Как тебе кажется? Может в коляске-то без разницы если 20-ый размер? Да и ножка скоро подрастет...:flower::flower:

Vera_Mayer
18.10.2010, 18:09

Таак, выдохни, сосчитай до десяти.. А ты сейчас где живешь? У мужа? А у родителей прописана просто? перерегистрируйся к мужу! Это не даст тебе права претендовать на жилплощадь, но и у родителей ничего не должна будешь.
И почему так много? Средняя кп сейчас 3-4 тыщи, тем более, если почти всё сейчас по счетчикам, то по количеству прописанных сейчас платят только за газ. Все остальные платежи только по квартире. Если не стоит счетчик на воду (а стоит его поставить 5 тысяч, что существенно снижает расходы на воду, т.к. они считают по 400!! литров в день на одного прописанного), то и оплачивай треть от воды и треть от газа (что-то около 30 рублей в месяц на одного). Я не знаю, за что там 11 косарей, реально не больше 4-5 тысяч отдала бы. А еще лучше на эти деньги поставила бы счетчик родителям, чтоб не борзели.
А еще проще перерегистрироваться на место жительства.

Черри
18.10.2010, 18:14
Мы сегодня на ЭКГ ходили.Полька молодчина-ни разу не пискнула.

Мы уже две недели как распрощались с коробочными растворимыми кашами:080:Теперь сама варю-овсянку,гречневую,рисовую- Полька есть хорошо их.

А на ЭКГ зачем? Так просто?

Надо нам тоже каши попробовать. А гречу и рис - хлопья или нет?

А моя не может есть, если кусочки маленькие...давится сразу...блин..я уже боюсь давать все что с кусочками!
Жевать вообще не может! Как научить? это мой страшный сон....

И мы не ходим...только стоим у всех возможных опор... бояка маленькая...

А полы я тоже мою-мою....блин...хоть целый день мой...
Коридор то с прихожей между кухней и комнатой... кто заходит - стой, снимай обувь, мыть буду! =))))))))

Юль, я сначала хлеб давала, чтобы, если откусит, то кусочек мягкий был, потом овощи вареные, так она научилась потихоньку, хотя иногда давится, закашляется, потом проглотит и нормально.

Жду тапок... Я полы вообще редко мою, ну, раз в неделю где-то. Некогда, если честно.:073: Дома босиком ходим, поэтому раз а пару дней пылесосом пройдусь, чтобы крошек и песка не было, а больше и не заморачиваюсь. И НЕ одеваю светлое на Вику. Да и она раньше описает, чем испачкает, так как без памперса ходим и описываем много штанов.:065:

киньте в меня, пожалуйста, рецептиком лечо вкусного =) ну пожалуйста

Ищу...

на 3/4 воды 1/4 молока. потом можно будет пополам делать.А на чистом молоке вообще вроде кашу не варят:008:

А почему не варят?:008: Я варю...

Черри
18.10.2010, 18:19
Лечо от Юлькина:

Лечо - простецкое, но оч. вкусно: 3 кг помидор в блендере или в мясорубке измельчить, проварить 30-40 мин (вари в кастрюле, а то его открытым надо - в тазу уср..т всю кухню) перцы почистить, нарезать как хочешь, можешь вдоль, можешь кольцами. В помидоры добавить стакан раст. масла, полстакана уксуса 9% и полстакана - стакан сахара, и 2 ст л соли, перемешать и варить 30 мин аккуратно помешивая. Банки намыть, ошпарить (крышки тоже) и горячее лечо по банкам, перевернуть и под махровое полотенце или под плед.

Я еще чеснок добавляла в банки - НЯМ!!!!

Буsлиk
18.10.2010, 18:33
А на ЭКГ зачем? Так просто?

Жду тапок... Я полы вообще редко мою, ну, раз в неделю где-то. Некогда, если честно.:073: Дома босиком ходим, поэтому раз а пару дней пылесосом пройдусь, чтобы крошек и песка не было, а больше и не заморачиваюсь. И НЕ одеваю светлое на Вику. Да и она раньше описает, чем испачкает, так как без памперса ходим и описываем много штанов.:065:

А почему не варят?:008: Я варю...
Так в 9 мес.вроде всем надо сделать.

Я тоже редко полы мою.Пылесошу ковры раз в неделю:001:Коридор и кухню мою раз в 2-3 дня.И колготки у нас все белые и не пачкаются:008:

Ну не знаю.Где то читала что это не правильно:008:Слишком"тяжёлая"каша получается.

zabava_putyatichna
18.10.2010, 18:40
к нам заходили с переписи населения.теперь мы сГла переписаны и пересчитаны)))Глафириусу подарили ленточку памятную))играет...

..рецепт юлькин перекиньте пжл а группу-потеряем....

девочки вдруг кто-то мальчишек не ошляпил-киват симпатичный вот http://vkontakte.ru/photo66450379_173440555#photo/66450379_163657103
и вот http://vkontakte.ru/photo66450379_173440555#photo/66450379_173440555 коллекция зайцы их вообще по 1500 продавали,здесь 900 и 750 мартыха

AnnaCoco
18.10.2010, 18:59

Пошли, конечно. если они к своим дочерям так относятся, то ты тоже не обязана к ним относиться лучше. пусть счетчики поставят и платят за воду не по кол-ву прописанных, а по использованному.

AnnaCoco
18.10.2010, 19:05

В закупке как раз своден 19 р вот таких ботиночек, 690 р в Приморском р-не. я себе такие 20 заказала, если че, могу твои забрать, потом в любое время у меня заберешь
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3285305
http://www.vzv.su/upload/21196.jpghttp://www.vzv.su/upload/21197.jpg600+%=690р[/B]

Черри
18.10.2010, 19:11

С зубиком вас!!!!

... Я вообще не могу понять, как родные люди могут требовать деньги от своих же близких... кошмар.... у нее же внучка.... Мне даже теща не может слова поперек сказать, так как боится, что я ограничу общение с Ксюхой, она ее больше жизни любит....

А боится почему? Ты уже пробовала ограничить?

Так в 9 мес.вроде всем надо сделать.

Я тоже редко полы мою.Пылесошу ковры раз в неделю:001:Коридор и кухню мою раз в 2-3 дня.И колготки у нас все белые и не пачкаются:008:

Ну не знаю.Где то читала что это не правильно:008:Слишком"тяжёлая"каша получается.

ДА? А нам не сказали ничего...

девочки вдруг кто-то мальчишек не ошляпил-киват симпатичный вот http://vkontakte.ru/photo66450379_173440555#photo/66450379_163657103
и вот http://vkontakte.ru/photo66450379_173440555#photo/66450379_173440555 коллекция зайцы их вообще по 1500 продавали,здесь 900 и 750 мартыха

Второй, голубой с собачкой - очень классный, у нас такой!!!:love:

luna24
18.10.2010, 19:16
Надо нам тоже каши попробовать. А гречу и рис - хлопья или нет?

я старшему хлопья варю - больше нравиться! мягкая получается

Никуленок
18.10.2010, 19:16
В закупке как раз своден 19 р вот таких ботиночек, 690 р в Приморском р-не. я себе такие 20 заказала, если че, могу твои забрать, потом в любое время у меня заберешь
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3285305
http://www.vzv.su/upload/21196.jpghttp://www.vzv.su/upload/21197.jpg600+%=690р[/B]

Я в закупке не хочу брать...у нас с подъемом беда((

Никуленок
18.10.2010, 19:17
Девочки...завтра еду в Питер на Комендантский....кто хотел встретиться для передачи денежки за праздник?

ladava
18.10.2010, 19:21
Олю с Гошенькой с 11 месяцами!!!!
Вику и Матвея и Настю и Вадима с 10 месяцами!!!! Ура!!

http://www.funlove.at.ua/_ph/61/2/759218164.jpg (http://www.funlove.at.ua/photo/mishki_teddi/60)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :support:

ladava
18.10.2010, 19:22
сейчас вроде акция в окее - куомки по 1300

ladava
18.10.2010, 19:23
к нам заходили с переписи населения.теперь мы сГла переписаны и пересчитаны)))Глафириусу подарили ленточку памятную))играет...

..рецепт юлькин перекиньте пжл а группу-потеряем....

эх, мне б девАчку ошляпить...

ladava
18.10.2010, 19:25
Я в закупке не хочу брать...у нас с подъемом беда((

в таких ботах, что наподобие демаров, подъем не важен

Krasnozora
18.10.2010, 19:44
Да бесят они меня....мы не общаемся уже лет 10 нормально...
Вероника, держись и не принимай близко к сердцу:(Хотя, конечно, это очень тяжело... особенно когда такое происходит между родными...:(
Всем приветики!Забежала на пару минут! Всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@

С зубиком вас!!!:flower:

в таких ботах, что наподобие демаров, подъем не важен
ага - там ведь шнуровка - ее можно регулировать.

Черри
18.10.2010, 20:10
эх, мне б девАчку ошляпить...

Ну а в чем проблема?:) У меня у Вики голубой шлем такой с ушками - она такая прикольная в нем!!!

radistka-cat
18.10.2010, 20:18
А боится почему? Ты уже пробовала ограничить?
:
Не.. не пробовала... она наверное сама задумывается, что если я не захочу, то приезжать к ним не будем, да и они постоянно к нам приезжают... А еще, у Димона моего характер дерьмовый, она это прекрасно видит и боится, что я его выгоню и как следствие, она Ксюху редко будет видеть... Не передать словами как она Ксюшу любит... это бзик, мания... она встает с мыслями о ней и ложится.... В фоторамке одна Ксюха, и сама она говорила, что никогда никого так не любила как ее... даже двух сыновей не так любит! Сначала я была в шоке, а сейчас привыкла :))

radistka-cat
18.10.2010, 20:20
сейчас вроде акция в окее - куомки по 1300

Ладушка, на Жукова только с 23-его размера были :001: И вообще, странно,что они такие дешевые.... может другие какие-нибудь? или мех поменьше?

O la la
18.10.2010, 20:41
Девочки...завтра еду в Питер на Комендантский....кто хотел встретиться для передачи денежки за праздник?
Вероник, а ты через просвет поедешь? во сколько? может у меня получиться...:008:

strigixa
18.10.2010, 20:50
я в кортофельное блендерное пюре какую-нить жидкость обычно добовляла! бульон, молоко......... не липло!
и я также добавляю и не липнет!!!!!!!

Девочки...умора...У нас в квартире трубы горячие, а сами батареи - холодные. вызвали сантехников. Ну прям из анекдота.._ пьяяяяненькие-пьяненькие ))))) :014: веселые-разговорчатые...Посмотрели,что-то покрутили,говорят: придем в четверг....Ну ладно. Смотрю, топчатся в коридоре....Спрашиваю: мож я че нить должна за "консультацию?" Они (хором) "Неееее,ну что вы...РАЗВЕ ЧТО НА ПИВО! " :010: А сколько пиво стоит ,спрашиваю....Они :100р. Ладно...У меня только 500 ( блин )...даю, они грят: ща сдачу принесем...Принесли...340 р! :)) Ну,работнички! :))

:046::046::046:
Оля я твое это сообщение почитала, поржала и пошла Аню спать укладывать, звонит домофон, пришел сантехник, поговорили о нашем унитазе, он сказал что купить и стоит такой мнется, ну я ему (по твоей наводки) 100 рублей такая даю и говорю " спасибо за консультацию!!!")))))))):046::046::046: так он блин от меня уходить не хотел, давай про детей своих рассказывать вначале, потом про друзей детей и т.д., я заколебалась его уже слушать, что ему надо было???? так и не поняла:046::046::046:
Короче закончили на том, что я его попросила в выхи ко мне зайти:046::046::046: чтоб муж с ним пообщался))))))))))))

Никуленок
18.10.2010, 21:04
Вероник, а ты через просвет поедешь? во сколько? может у меня получиться...:008:

Я через Старую деревню поеду

Vera_Mayer
18.10.2010, 21:18
Вероник, а ты мой комментарий прочитала? :008:

Никуленок
18.10.2010, 21:34

Прочитала...в моей ситуации это не вариант((( Мы ждем расселения

Vera_Mayer
18.10.2010, 21:40
Прочитала...в моей ситуации это не вариант((( Мы ждем расселения

Но в любом случае. просто сама посчитай, что 11 тысяч за 5 месяцев - слишком много!

Юлькин 73
18.10.2010, 21:45
Девочки, опытные по Финке :), подскажите, а вы ездите туда за экономией или за качеством? Или и то, и другое? И на какую сумму надо ездить, чтоб сэкономить? :008:
Последнее время я плохо понимаю зачем я туда еду:)) Что ни поездка - какой-нибудь облом обязательно.
Лечо от Юлькина:

!

:046::046::046::046::046:

Элечка
18.10.2010, 21:51

поздравляем!

Шуктомик
Вероничка, держись!!!!:049:

я картошки совсем мало кладу(одну маленькую или половинку средней),а так морковку,цв.капусту,брокколи,кольраби,кабачок,шпин ат,брюсельскую.

А где ты кабачок берешь???Что то его не видно:(

Везучки..., леноточку дали, а нам нет:(

С зубиком вас!!!:flower:
.

Спасибочки:love:

Юль, Оль, про сантехников просто угорала:046::))

Шуктомик
поздравляем!

Элечка
18.10.2010, 21:55

да уж!Никуля держись и крепись!

Элечка
18.10.2010, 21:59
:(:(:(Выздоравливайте:091::091::091:

Девочки, кто не смотрел, там сказали, что нужно сдавать анализы перед прививкой. Чтоб врач обязательно перед каждой прививкой мерил темпу, смотрел животик, горло, кожу. И находиться обязательно в поликлинике в течении получаса после прививки (кому-нибудь врачи говорили об этом????????)Не ходить в течении 2-х дней ни в сад, ни туда, где есть скопление людей. Не вводить неделю новый продукт. Вакцина должна быть обязательно подогрета (после холодной много побочки) и хорошо размешена. При вас вскрыта!
Как хорошо, что мы сдаем все анализы перед прививкой и ставим очищенную вакцину:091:
Про детские витамины сказали, что это все БАДЫ, а значит не достаточно изучены, плюс куча подделок. Люди платят огромные деньги, чтоб спихнуть их в аптеки. И НЕ НАДО их давать маленьким деткам!!!
Про антибиотики, что при гриппе и простуде их НЕ НАДО делать. Что у ребенка идет привыкание к ним.
Что ставят их в самый последний момент, когда другие лекарства не помогают.
Ну почему, такие передачи показывают так редко. Нужно постоянно, и по всем каналам. Что б родители знали!!!!
Столько смертей от безалаберного отношения некоторых врачей :wife::(
если бы врачи были внимательнее и некотррые не искали только наживы,то наверное мы бы избежали такое количество смертей детских((((((((

O la la
18.10.2010, 22:41
и я также добавляю и не липнет!!!!!!!

Оля я твое это сообщение почитала, поржала и пошла Аню спать укладывать, звонит домофон, пришел сантехник, поговорили о нашем унитазе, он сказал что купить и стоит такой мнется, ну я ему (по твоей наводки) 100 рублей такая даю и говорю " спасибо за консультацию!!!")))))))):046::046::046: так он блин от меня уходить не хотел, давай про детей своих рассказывать вначале, потом про друзей детей и т.д., я заколебалась его уже слушать, что ему надо было???? так и не поняла:046::046::046:
Короче закончили на том, что я его попросила в выхи ко мне зайти:046::046::046: чтоб муж с ним пообщался))))))))))))

Никуленок
18.10.2010, 23:01
Но в любом случае. просто сама посчитай, что 11 тысяч за 5 месяцев - слишком много!

Будем разбираться...только не сейчас......на таблетках из=за этой твари.....сердце прихватило сильно(((

Девочки, спасибо всем за поддержку!:flower:

Еленка*
18.10.2010, 23:16
Девочки, при какой темпе можно ребе грудь натирать? доча тааак сильно стала кашлять со вчерашнего дня(( Вчера заболела, думала ротавирус подхватили, врачиха сказала не оно..Вот темпа спала до 37,2, грудь бы надо натереть, а боюсь спровацировать подъем температуры((
Ответьте пожалуйста мне..

Catiche
18.10.2010, 23:26
Девочки, при какой темпе можно ребе грудь натирать? доча тааак сильно стала кашлять со вчерашнего дня(( Вчера заболела, думала ротавирус подхватили, врачиха сказала не оно..Вот темпа спала до 37,2, грудь бы надо натереть, а боюсь спровацировать подъем температуры((
Когда нет температуры (со слов врача)...

Сандра
18.10.2010, 23:28
Оля (Шуктомик) с зубиком вас! :flower:

Лечо от Юлькина:

Лечо - простецкое, но оч. вкусно: 3 кг помидор в блендере или в мясорубке измельчить, проварить 30-40 мин (вари в кастрюле, а то его открытым надо - в тазу уср..т всю кухню) перцы почистить, нарезать как хочешь, можешь вдоль, можешь кольцами. В помидоры добавить стакан раст. масла, полстакана уксуса 9% и полстакана - стакан сахара, и 2 ст л соли, перемешать и варить 30 мин аккуратно помешивая. Банки намыть, ошпарить (крышки тоже) и горячее лечо по банкам, перевернуть и под махровое полотенце или под плед.

Я еще чеснок добавляла в банки - НЯМ!!!!

Спасибо :flower: мама накупила по случаю дешевых перцев два пакета...=) Теперь знаю, что с ними сделать.

Будем разбираться...только не сейчас......на таблетках из=за этой твари.....сердце прихватило сильно(((

Вероника, срочно снимать стресс тем, что помогает...я иногда в таком состоянии комедии включаю и туплю часик или разборку затеваю на полке самой дальней. Надо ж так довести человека...слов нет.

Черри
18.10.2010, 23:29

А ты чем натирать хочешь? Если есть чем, хорошо ингаляции поделать с физраствором или минералкой, при 37,2, думаю, можно растереть Брионией, например, нам еще жир страусовый :) помогал или другой какой (барсучий, свиной), натуральный только. Компресс с медом можно, если темпы нет. А вообще, врач должен послушать и сказать про кашель, где он и какой и что с ним делать. Почки сосновые с молоком - хорошая вещь, но не для таких маленьких, наверное... А почему про ротовирус думала?

zabava_putyatichna
18.10.2010, 23:36

Пульмекс Бэби мазь для наружного применения,можно натереть.производитель:Швецария.хотя он по большей части для устранения симптомов простуды и орз,но все ж прогревающий эффект....
...при такой темпе можно

Сандра
18.10.2010, 23:51
Когда нет температуры (со слов врача)...

нам тоже говорили, когда не выше 37,5...наш доктор как-то растирания/прогревания не приветствует. ну на начальной стадии точно. сухое тепло на грудку (ту же теплую пеленочку утюгом) и подышать несколько раз в день над мисочкой с ромашкой, например.

ladava
19.10.2010, 00:26
Ну а в чем проблема?:) У меня у Вики голубой шлем такой с ушками - она такая прикольная в нем!!!
да я не против голубого,у нас много такой одежки, просто комбез бордовый с розово-белыми цветочками, как-то совсем не в тему получится...
Ладушка, на Жукова только с 23-его размера были :001: И вообще, странно,что они такие дешевые.... может другие какие-нибудь? или мех поменьше?
неа, с 22-го :)) да вроде такие же на вид абсолютно как наши и начальная цена обычная около 1900, просто акция по океевской карте + скидка по детской карте, вот и получается 1300 с копейками

luna24
19.10.2010, 00:39
к теме о счетчиках(для кого актуально): на газ тоже уже можно ставить!!!!!!!!!!

Все у тебя образумиться и наладиться! Ты такая молодец! Ну их, эти переживания! Не стоят они того! Родственники разные бывают! А родителей вообще не выбирают! Крепись!:flower:

zabava_putyatichna
19.10.2010, 00:59
вот этот комплектик вам может точно подойти классный

http://vkontakte.ru/photo-*******_185198609

это ВАсильку,кинула в конитакт,здесь не хочет ссылка проходить:(

Шуктомик
19.10.2010, 01:50
если бы врачи были внимательнее и некотррые не искали только наживы,то наверное мы бы избежали такое количество смертей детских((((((((

Это точно:wife:

Оля (Шуктомик) с зубиком вас! :flower:
.

Девочки, при какой темпе можно ребе грудь натирать?..

Чтоб вообще ее не было. Я еще зимой натерла Алене спинку и пятночки(кашель и насморк были), так у нее темпа подскачила.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ladava
19.10.2010, 02:06
вот этот комплектик вам может точно подойти классный

http://vkontakte.ru/photo-*******_185198609

это ВАсильку,кинула в конитакт,здесь не хочет ссылка проходить:(

мерсибо :flower: поизучаю

Vera_Mayer
19.10.2010, 10:32
:support: :support: :support: Олю с Денисом, Лену с Машенькой, Веронику с Лёшей, Леночку с Тимошей и Сашу с Ариной с деяточкой! :support: :support: :support:

http://s46.radikal.ru/i111/1010/58/686ead9a47b9.jpg (http://www.radikal.ru)

O la la
19.10.2010, 10:56
:support: :support: :support: Олю с Денисом, Лену с Машенькой, Веронику с Лёшей, Леночку с Тимошей и Сашу с Ариной с деяточкой! :support: :support: :support:

:flower::flower::flower:

mama_Olga
19.10.2010, 11:32
:support: :support: :support: Лену с Машенькой, Веронику с Лёшей, Леночку с Тимошей и Сашу с Ариной с деяточкой! :support: :support: :support:

Ой, спасибо, девченки!
Присоединяюсь к поздравлениям наших ровесников!
(А я-то - мать называется - совсем забыла! :009:)

Zhula
19.10.2010, 11:37
Всем приветики! ну вот я за вами не успеваю...

:)) а мой меня целует в засос - прижимается губами к щеке и сосет))))

у нас ян целуется так: открывает рот и высовывает язык:))

поздравляем:flower:

Спасибо Оле за статью про горшок, особенно анекдот в конце понравится:))
А я не вижу когдеть делает свои грязные дела и соответственно поймать их не могу а вот пописы после сна иногда получаются в горшок.

Девочки, нужен ваш совет! Мне тут надо сходить на ДР в кафешку, хочеться выглядить человеком (а не футболка для кормления и джинсы), а мы и в течении дня еще пока с грудью тоже. Подскажите/покажите кто в чем ходил "в свет" и как кормить удавалось. И ищу что-то буджетное (и рюши/кружева не мой вариант).

radistka-cat
19.10.2010, 11:38
Зайчики праздничные, вот вам :flower::flower::flower::flower::flower::love:

Девочки, кто делал загранпаспорт для детишек... нужна отметка о гражданстве ребенка?
А еще.... на анкеты можно любительские фотографии?

radistka-cat
19.10.2010, 11:39
В
[/CENTER]
И Ксюха также! Причем так смешно, подбегает и рот открывает :046:

anyyy
19.10.2010, 12:00

присоединяемся :flower::flower::flower:

Krasnozora
19.10.2010, 12:05
Девчёны, приветы!!!:support:

И от нас!!!:flower::love:

А я не вижу когдеть делает свои грязные дела и соответственно поймать их не могу а вот пописы после сна иногда получаются в горшок.

[/CENTER]
:flower: :)

А мы только что из поликлиники - отчитываемся за 10 месяцев - рост 71 см, вес 9400, головушка 43 см, грудь 45 см:love:
Врач на приеме была не наша, поэтому особо ничего не говорила и не спрашивала (нужны мы ей больно...). Спросила, что умеем, что едим, и сказала, что мы молодцы:)) По большому счету, можно было и не ходить:065:

strigixa
19.10.2010, 12:18
Зайчики праздничные, вот вам :flower::flower::flower::flower::flower::love:

Девочки, кто делал загранпаспорт для детишек... нужна отметка о гражданстве ребенка?
А еще.... на анкеты можно любительские фотографии?

не нужна отметка, а фотка любительская можно

Всем привет!!
Юбиляров ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

radistka-cat
19.10.2010, 12:27
Доброе утро :)
1. Отметка о гражданстве не нужна :)
2. Можно любительские фотографии, если на паспорт ребенка будут фоткать в ОВИРе.

не нужна отметка, а фотка любительская можно

Всем привет!!
Юбиляров ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

Спасибо девульки, прям как гора с плеч, а то с этим гражданством еще париться :flower::flower::flower:

Сандра
19.10.2010, 12:54
[CENTER][SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"] :support: :support: :support: Олю с Денисом, Лену с Машенькой, Веронику с Лёшей, Леночку с Тимошей и Сашу с Ариной с деяточкой! :support: :support: :support:

И мы поздравляем!!! :flower::flower::flower::support::support::support :

Спасибо девульки, прям как гора с плеч, а то с этим гражданством еще париться :flower::flower::flower:

Отметка о гражданстве сейчас только по желанию родителей ставится.

Про фотки дополню...нам сказали на анкету можно, но тогда только на светлом фоне и без игрушек =) Посмотрела как друзья приспособились: ребятенка на колени, сзади большой белый лист бумаги. Шикарно получается.

Сегодня обязуюсь эфир не засорять...а то вчера меня что-то прорвало =)

Верунча
19.10.2010, 13:01
Всем привет!

Присоединяемся к поздравлениям сладких именинничков!:flower::flower::flower:

O la la
19.10.2010, 13:12
Всем приветики! ну вот я за вами не успеваю...

поздравляем:flower:

Девочки, нужен ваш совет! Мне тут надо сходить на ДР в кафешку, хочеться выглядить человеком (а не футболка для кормления и джинсы), а мы и в течении дня еще пока с грудью тоже. Подскажите/покажите кто в чем ходил "в свет" и как кормить удавалось. И ищу что-то буджетное (и рюши/кружева не мой вариант).

[/CENTER]
у меня есть "американка",у нее на груди разрез (декоративный),но т.к. ткань тянется...:073: удобно "достать еду"...:065:

Санчеs
19.10.2010, 13:21

и мы присоединяемся к поздравлениям!!!!

radistka-cat
19.10.2010, 13:28
Про фотки дополню...нам сказали на анкету можно, но тогда только на светлом фоне и без игрушек =) Посмотрела как друзья приспособились: ребятенка на колени, сзади большой белый лист бумаги. Шикарно получается.

оооо, спасибо :flower: Буду экспериментировать :046:

flame26
19.10.2010, 13:33
В фоторамке одна Ксюха, и сама она говорила, что никогда никого так не любила как ее... даже двух сыновей не так любит! Сначала я была в шоке, а сейчас привыкла :))

Кать, а у вас со свекровью как отношения?
Моя учудила - тявкнула мужу, что юлу покупать нам не будет, а просто даст денег :046: типа подарок за 4 месяца ребенку :046:А тут был семейный праздник и эта дурында поперлась покупать Димке юлу, чтобы в глазах общественности выглядить хорошо. Она меня затрах...лас этой юлой по телефону, какую ей выбрать... в общем купила, бракованную (сама же об этом и сказала :wife:). Производство россия. Подруга на днях купила такую же за 150 рублей :wife: Вот реально, я бы поняла, если бы у нее не было денег... но блин...почему такое безразличие к внуку???????????????????????

[/LEFT]
[/CENTER]

ни дня не ходила в одежде для беременных. При этом дома мы не сидим. Я хожу в обычных футболках-кофтах, когда надо поесть, отходим в сторону, я просто задираю кофту наверх и опускаю лифчик. Нормально мы едим. Я даже не парюсь этим вопросом.
А кировский завод от тебя делако? там есть дискаунтер румба, съезди, может найдешь там что-нибудь бюджетное....

и мы присоединяемся к поздравлениям!!!!

и мы :080:

anizv
19.10.2010, 13:35
Девочки, всем большой привет!
Особенно тем, кто нас не забыл окончательно ;)
У меня муж весь октябрь по командировкам мотается, так что я решила и окт на даче просидеть - все равно наедине с Максом в будние дни, тут хоть с прогулками попроще. Хотя тоскливо уже, конечно.
В прошлую пт нам было 10 мес. Макс весит 11120, 79 см. Голова 47, грудь 48, нога 21 размер. Практически без изменений с 9 мес. Даже странно, что чуток в весе прибавил - он у меня питается по принципу "завтрак съешь сам (кашу ест), обед подели с другом (с мамой, т.е., не нра ему мясо вообще, особенно индейка, кролик еще худо-бедно), а ужин отдай врагу (в которого превращается мама, когда предлагает творог! ни кефир, ни творог не понимаем)". Запивает водой. Иногда даю сильно разбавленный яблочный сок - сама выжимаю из своих яблок. Всю ночь потом на груди висит.
На прошлой неделе в первый раз заболел. Повозили ребенка к окулисту и за зимним комбезом в выхи - везде толпы, особенно в детских магазинах, вот и пристала какая-то дрянь. В пн вечером вдруг потекли сопли, во вт поднялась темпа. В среду на дачу педиатра вызвала - 1800 р. за дорогу отдали. Но темпы больше не было, только сопли - лечим-лечим, почти без толку. По истечении недели вроде получше, но пока не все еще. Есть совсем небольшой кашель - вроде просто из-за соплей, но я на всякий пожарный начала мукалтин давать.
В вс папа купил нам первые скороходовские ботинки, а то я уже истерила, что мы с этим делом затянули. Они классные, настоящие рок-н-ролльные ;) голубые замшевые, - но ре теперь даже носки с себя стаскивает :015:. Надеть их правильно на этого свободолюбивого парня - проблема. Поболтается в них - смотрю, одна нога уже не на месте, а наполовину вынута.:010: В шоке я. Вчера начиталась тут тем, чуть подуспокоилась. Вы тут, наверное, все это уже давно обсудили.
А еще мы обзавелись горшком. Пока просто стоит. Думала, мы опаздываем с началом приучения, но не хотела начинать из-за скорого переезда. Вчера почитала тут и еще Комаровского, расслабилась вообще.
Расскажите, что у вас малыши уже произносят и говорят? Мой увалень практически не лепечет - ни ма, ни па, ни ба - этих слогов он не повторяет. Зато говорит "пока" (чаще, конечно, просто "ка"), когда прощаемся и машем ручкой. Нормальное первое слово?

anizv
19.10.2010, 13:44
да, еще забыла - раз уж по полной отчитываюсь за все свое долго отсутствие: у нас 8 зубов давно - так вот, педиатр на прошлой неделе смотрела - сказала, лезут вообще все сразу! То, что клыки (!) у нас лезут, мне давно очевидно. Бедный дитеныш, не знаю, как он вообще это терпит. И это притом, что после 9 мес. он почти перестал кусаться, одно время меня просто атаковал, мы еще смеялись - настоящая любовь - через боль. Хотя смех сквозь слезы, конечно, когда я вся покусанная и на футболках плечи в дырочку...

Санчеs
19.10.2010, 13:56
померила Демарики сегодня, придется идти менять на больший размер.Сейчас у него ножка 19-го размера, сапожки взяла 20-21, а вот с носком толстеньким ножка не пролазит((( придется ему брать 21-22, если еще будут в наличии

mama_Olga
19.10.2010, 13:57
померила Демарики сегодня, придется идти менять на больший размер.Сейчас у него ножка 19-го размера, сапожки взяла 20-21, а вот с носком толстеньким ножка не пролазит((( придется ему брать 21-22, если еще будут в наличии

Марина, у Демаров нет, к сожалению 21-22. В том-то и дело - размеры идут 20-21, 22-23 и т.д.

KoTeHoK ГaB
19.10.2010, 15:00
Девочки, привет!
Пишу быстро, времени нет ))))
Малышей поздравляю с даткой!!!
У меня мама приехала на недельку к нам погостить, привезла кучу игрух и одежки для внука ))))))
Сегодня были с мужем на узи ))) все у нас отлично, растем ))) Девочка у нас! ))))))))))))))))))))))))))))))))) Я такая довольнаяяяяяяя........

anyyy
19.10.2010, 15:12
Девочки, привет!
У меня мама приехала на недельку к нам погостить, привезла кучу игрух и одежки для внука ))))))
Сегодня были с мужем на узи ))) все у нас отлично, растем ))) Девочка у нас! ))))))))))))))))))))))))))))))))) Я такая довольнаяяяяяяя........

поздравляю :flower::flower::flower:
и хорошо что мама приехала, поможет хоть тебе, немножко отдохнешь :fifa:

Krasnozora
19.10.2010, 15:19
Девочки, привет!

Здорово, что всё здорово:)!!! Поздравляю!!!:support::support::support:
Успевай отдыхать:))

anizv
19.10.2010, 15:34

мама молодец :)
поздравляю! здоровья и сил!

O la la
19.10.2010, 16:11
Девочки, привет!

уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! :080::080::080::080::007::007::007: :flower::flower::flower: :080::080::080:

anizv
19.10.2010, 16:27
Ну вот, потеряшка появилась! :support: Аня, сразу к делу, приходи в группу празднования годика. 11 декабря. Мы с Артуркой очень надеемся, что вы будете ;)

:)
я с удовольствием!
может, там нас научат есть и носить обувь ;)

Шуктомик
19.10.2010, 16:34
Всем приветики!!:))

Присоединяемся!!:flower:

УРА!!!!!:080:Поздравляем!!!:007:

Сандра
19.10.2010, 17:17
Девочки, привет!

Как здорово! :love: :080::080::080::080::support::support::support:

mama_Olga
19.10.2010, 17:34
Девочки, привет!

Поздравляю - полный комплект будет! Супер!

Mari koshka
19.10.2010, 17:36
Всем привет!!!

Присоединяюсь!!!

Доброе утро :)
1. Отметка о гражданстве не нужна :)
2. Можно любительские фотографии, если на паспорт ребенка будут фоткать в ОВИРе.
я сама фоткала дома мелкого, на задний план взяла белую пеленку не промокайку и сфоткали , потом отнесла на флешки фотку в фото салон и мне ее отфотошопили как надои такая фотка у нас в паспорте и на анкете.

:080::080::080::flower::flower::flower::flower::fl ower::063::063:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

radistka-cat
19.10.2010, 17:53
Кать, а у вас со свекровью как отношения?
Моя учудила - тявкнула мужу, что юлу покупать нам не будет, а просто даст денег :046: типа подарок за 4 месяца ребенку :046:А тут был семейный праздник и эта дурында поперлась покупать Димке юлу, чтобы в глазах общественности выглядить хорошо. Она меня затрах...лас этой юлой по телефону, какую ей выбрать... в общем купила, бракованную (сама же об этом и сказала :wife:). Производство россия. Подруга на днях купила такую же за 150 рублей :wife: Вот реально, я бы поняла, если бы у нее не было денег... но блин...почему такое безразличие к внуку???????????????????????
и мы :080:
Олька, и смех и грех... Нам никогда не понять о чем они думают... Наша бабушка шупила на тоже юлу и тоже саму простую, наверное, как у вас..., но я абсолютно к этому спокойно отношусь, потому что знаю, что она из лучших побуждений, да и финансовых возможностей никаких! Моя-то никогда не спрашивает какую выбрать исключительно потому что я скажу, покупайте что хотите, мне все равно:046: Мы с ней отлично ладим, но иногда мне кажется, она не всегда довольна мной, ну типа я что-то делаю не так как ей хотелось бы, в плане Ксюхи, но это исключительно наши разные взгляды на воспитания. Замечу, что только ее Ксюха может шарахнуть по лицу и т.д..., она все ей разрешает! Меня многое в ней бесит, но я не конфликтую... лучше Димону на ухо нажужжу:046: Я через него действую:008:
Валентина Анатольевна мне на выхах заявила, что хочет сидеть с Ксюшей, а мы бы работали, причем ей бы было проще, если бы мы Ксюшу ей в Гатчину привезли, а она у нее жила, ну а мы ЕСЛИ БУДЕТ ЖЕЛАНИЕ, ПРИЕЗЖАЛИ БЫ... Мы выпали в осадок от этого...
Оль, а ты через мужа не можешь на нее воздействовать?! К сожалению, мы себе свекрух не выбираем :010:

Расскажите, что у вас малыши уже произносят и говорят? Мой увалень практически не лепечет - ни ма, ни па, ни ба - этих слогов он не повторяет. Зато говорит "пока" (чаще, конечно, просто "ка"), когда прощаемся и машем ручкой. Нормальное первое слово?
Мы говорим "мама", "баба", "да", "зя" (нельзя, наверное), вместо "папа" говорит "дядя", что очень странно, и Димку приводит в полное уныние :046: Еще машем ручками, собираем и разбираем пирамидки :), ну и так... по мелочам...

Девочки, привет!

Ленулька, поздравляю!!!!!! Мечта всех мамочек после сыночка родить дочу :flower::flower::flower: