Просмотр полной версии : ♥•°•ღ Декабрята осень ждали - сели, встали, зашагали!!!!♥•°•ღ 2009
strigixa
21.10.2010, 22:14
Лена ты как всегда хороша! Красавица наша! Цвет тебе идет! Даже моложе выглядишь))))))
вот мой шаг к блондинкам
Лен, симпатично очень тебе со светлыми :flower:
но мне с с темными больше нра )))
мы не пили никогда вит.Д, попробовали - у нас на него была плохая реакция. На сегодняшний день у нас 4 зуба, еще 4 на подходе :004:
мы не пьем, у нас два зуба, третий лезет
у нас тож есть бегимот, но мы пока лежа на пузе её изучаем и толкаем :))
в контакте покупала? он устойчивый?
Ира, определилась, что на выход то оденешь?
Выгоните меня спать!!!!!!!!!! у нас уже 23 часа, а завтра с утра нам ехать на ЭКГ и к кардиологу.
Подкиньте плиз кулачков, страшно мне!!!!!!!!!
Хоть бы закрываться начало это овальное окно!!!!! боюсяяяяяяяя я операции!!!!!!!!!!
спать-спать-спать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
каталка - реально весчь. Я бы сама себе не купила, тетка мужа подарила. Она у нас молодец, Димку обожает и балует :080: и нянчится с ним
покажь, какая
strigixa
21.10.2010, 22:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это Оле и Димону на завтра!
А на сегодня Спокойной ночи!
Да уж, мне бы тоже в солярий и на стрижку не помешало бы...
я вот стриглась в последний раз 4 апреля! а элюмен делала еще перед родами :010:
на что я похожа - молчу просто
я пИсала выше, что у нас зима суровее, чем в питер из-за ветров!!!!!!!! если на улице - 10, то с ветром все 15-20!!! так каждый день... и вообще зимой у нас, по-моему, меньше 15 то и не бывает
да, я помню, что вы сейчас во Владике
Выгоните меня спать!!!!!!!!!! у нас уже 23 часа, а завтра с утра нам ехать на ЭКГ и к кардиологу.
Хоть бы закрываться начало это овальное окно!!!!! боюсяяяяяяяя я операции!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот мой шаг к блондинкам
классно :)
У нас тоже не хочет сидеть пристегнутым, а так страшно оставить в стуле, уже научился вставать в нем:001:
ой, девочки, надо пристегивать обязательно
у моей знакомой дочка так сиганула конкретно со стульчика на кухне, когда та всего на секунду к раковине отошла
и мы сегодня с кровати упали лицом вниз, не миновала нас сия чаша (((( уж следила-следила, спускаться вроде даже почти научила, а все без толку - отвернулась окно закрыть и подняла с пола уже:(
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
21.10.2010, 22:30
Лена ты как всегда хороша! Красавица наша! Цвет тебе идет! Даже моложе выглядишь))))))
Красотка!
:061::061::061:
спасибо,девочки, мне тоже нравится:)
@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
21.10.2010, 22:34
ой, девочки, надо пристегивать обязательно
у моей знакомой дочка так сиганула конкретно со стульчика на кухне, когда та всего на секунду к раковине отошла
и мы сегодня с кровати упали лицом вниз, не миновала нас сия чаша (((( уж следила-следила, спускаться вроде даже почти научила, а все без толку - отвернулась окно закрыть и подняла с пола уже:(
раз уж мы страшилки рассказывать начали...
у нас у знакомых ребенок чуть больше года опрокинул на себя шкафчик в ванной (который на полу стоит,ну представляете какой), пока мама стояла к нему спиной и ванну мыла. отвернулась на доли секунды...Результат-открытый перелом черепа,множество ушибов и прочее... Ребенок умер через несколько дней...
так что не зря на икеевской мебели есть петли, за которые мебель рекомендуют к стене прибивать:ded:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
21.10.2010, 22:38
ох,уж эти полускрытые шрифты:065:
перемен хочется ))) я с 10 класса красилась хной. а хну ведь ничем не перекрасить и вот вроде как моя хна сошла и отрезалась, и я дорвалась до цветовых экспериментов ))))
Никуленок
21.10.2010, 22:40
Ленка,красоточка!!!!!
я иногда пью чашку натурального, все ок
и шоколад ем - умеренно
после 6 мес начала потихоньку позволять себе всякие аллергены, ттт, нормально прошло вроде
я ем все, что хочется уже давно, вроде пока ттт
девочки привет!!!
как то времени мало стало:( за вами не поспеваю совсем:( почитываю периодически, но по-диагонали...
мы на конец купили обувки зимнюю. взяли демары яркие желтые красииивые:love: зубы у нас так и не лезут блин! пора бы уж им расти!
хотела спросить у тех, кто высаживает малышей. как часто высаживать. а?
а вообще я скучаю... и мне ооочень печально, что порой времени не хватает:(
с приобретением! не грусти )))
Иру и Глашу,Кристину и Ксюшу,Вику и Аню,Иру и Лизу,Свету и Злату,Надю и Рому,Наташу и Сашу с десяточкой!!!!![/SIZE]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/336933714.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/32)
и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ :flower::flower::flower:
ох,уж эти полускрытые шрифты:065:
перемен хочется ))) я с 10 класса красилась хной. а хну ведь ничем не перекрасить и вот вроде как моя хна сошла и отрезалась, и я дорвалась до цветовых экспериментов ))))
тебе можно хоть в серобуромалиновый, ничем не испортишь :)
но думаю потом все равно к темному вернешься :004:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
21.10.2010, 22:46
тебе можно хоть в серобуромалиновый, ничем не испортишь :)
я хочу светло-русый без золотистого оттенка:)
вот мой шаг к блондинкам
]
ОЧЕНЬ ДАЖЕ НИЧЕГО..:flower: я правда другого вариант не видела....:008:
У меня вот тоже засвербило в одном месте....:065: хочу в блонд уйти :065: ( а сейчас брУнетка :065:).....уже месяц вынашиваю план перекраски и думаю,как мужа лучше подготовить...:073: он то меня блондинкой только на фото видел..:))
strigixa
21.10.2010, 23:58
ОЧЕНЬ ДАЖЕ НИЧЕГО..:flower: я правда другого вариант не видела....:008:
У меня вот тоже засвербило в одном месте....:065: хочу в блонд уйти :065: ( а сейчас брУнетка :065:).....уже месяц вынашиваю план перекраски и думаю,как мужа лучше подготовить...:073: он то меня блондинкой только на фото видел..:))
даже представить тебя не могу чернобровая блондинкой))))))
Кипкейчик
22.10.2010, 00:05
Ленчик! тебе идет! такая прям конфетка!!!!
про стул. у брата моего в детстве был столик со стулом, которые превращались в высокий стул (может помнит кто). так вот, в 3 года он слазил с этого стульчика и упал на спину вместе с ним, в результате язык прикусил, да так, что зашивать пришлось. врачи сказали что он его чуть не откусил! до этого случая брат был страшным болтуном и мы все думали, что он будет меньше болтать. ага, щас:046: не заткнешь!
чего то еще хотела написать, но память подводит:))
Шуктомик
22.10.2010, 00:06
вот мой шаг к блондинкам
]
Красотулька:love:
И я не представляю:)
раз уж мы страшилки рассказывать начали...
я с рождением ре стала тааакой впечатлительной :010:
меня подобные истории потом просто не отпускают
недавно знакомая рассказала о том, как малышка ее подруги опрокинула на себя чашку с чаем - в результате операция по пересадке кожи и все прелести, я вообще параноиком на кухне становлюсь. психую тихонько сама с собой, когда Макс только приближается туда, где чайник закипает, хотя чайник оттуда опрокинуться ну никак не может от толчка...
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
22.10.2010, 00:09
на меня погляди:073:
вот мой шаг к блондинкам
хорошо тебе;)
ебенок умер через несколько дней...
так что не зря на икеевской мебели есть петли, за которые мебель рекомендуют к стене прибивать:ded:
спать не буду...
... да так, что зашивать пришлось....
В 2,5 года гуляла во дворе со старшим братом (на 4 года старше), присела на подставку для ног у прислоненного к стене дома мотороллера, он упал на меня, мизинец пришлось пришивать
mama_Olga
22.10.2010, 00:16
О-оооо! Пожалуйста, хватит страшилок!!! :091::091::091:
Меня даже пугать не надо - я и так боюсь.
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
22.10.2010, 00:17
девочки, за детьми реально глаз да глаз нужен!!!это только кажется, что с нами такого случится не может...а если оглянуться? у сестры дочка наелась противозачаточных, она же кипятком ошпарилась, муж мой вообще со стола упал на крошева из стекла...следить за ними надо...
мне один отец 2 детей как-то сказал, что отовсюду в доме, откуда ре может упасть, он падает! я решила - ну, я-то уж буду следить. я буквально не отхожу от него, а итог - 2 раза летал - один раз с дивана еще 2-хмесячным (как умудрился, неясно), второй раз - уже летом, тоже отвернулась на минуту от кровати. недавно прищемил себе пальцы на кухне - муж недоглядел. главное, Макс уже заорал, а папа стоит рядом на другую ручку смотрит и понять не может, в чем дело. как сообразил, тааак ахнул, еще и испугал, наверное. я подскочила, скорей под холодную воду вместо того, чтоб утешать, мрак. ттт, следов вообще не осталось, прищемил несильно.
неведома
22.10.2010, 00:40
всем привет...ох отстала я от вас!!!!
похвастаюсь стрижкой ДИКОЕ КАРЭ....мне очень понравиться и мужу тоже))))так я не стириглась ещё, очень проста стрижка в уходе...стригут каждый волосок и от этого даже после сна ...ветра или мытья головы волосы сами ложатся в нужной форме.
стригли долго , ученик...но мастер Денис Осипов лично контролировал и поправлял сам ....кстати он 2-х кратный чемпион Европы))))
стоит всё удавольствие 10руб.
если кому надо я от даю 2 записи на завтра в 17:00, скажите что вместо Натальи и Татьяны с номером телефона 8 903......6809
просто приходите к этому времени там все модели встречаются и мастера за ними выходят. моделей много, но им всё мало))))
http://www.denis-osipov.ru/10rub.htm
покажу как было и как стало!
не цитируйте, потом удалю))
нам сегодня подарили толкалку :080: Димон прется, толкает ее и носится по квартире :080:
Покажи какую толкалку, я вот выбираю своему... крыша уже поехала :065:
позасоряю эфир.
у моей мамы есть знакомая, у той внуку недавно исполнился год. Что вы думаете она подарила внуку? Ухо пошла проколола ему :009:
где у женщины ум? :010:
Продвинутая бабуля однако... Может еще тату и пирсинг ???:073::073:
+1! Я тоже ем все подряд давно, только алкоголь ограничиваю.
:
И я, и я :):):)
:046::046::046: стилисты усе исправят)))) :065:
неведома, классно подстригли!
у меня была похожая стрижка,но я с ней ОЧЕНЬ намучилась....у меня волосы при влажности вьются,а с нашей погодой..:015:...в общем,не долго я так ходила,отрезала потм волосы совсем коротенько...:)) Ой,я ТАК люблю короткие стрижки! :love: но для мужа отрастила..очень уж он просил..:089::)).
О-оооо! Пожалуйста, хватит страшилок!!! :091::091::091:
Меня даже пугать не надо - я и так боюсь.
Девочки... хватит страшилок... особенно перед сном :001::001::001:
Мой ходок сегодня тоже навернулся, губу разбил :005::005::005: Не сидит больше ни минуты :001:
похвастаюсь стрижкой ДИКОЕ КАРЭ....мне очень понравиться и мужу тоже))))так я не стириглась ещё, очень проста стрижка в уходе...стригут каждый волосок и от этого даже после сна ...ветра или мытья головы волосы сами ложатся в нужной форме.
стригли долго , ученик...но мастер Денис Осипов лично контролировал и поправлял сам ....кстати он 2-х кратный чемпион Европы)))
Таня, здорово подстригли :flower:
да...чё-то вас понесло...страшилки всякие. :065:
а я вот сегодня всей своей массой свалилась с большого мяча дома, дочку развлекала, она смеётся когда я на мяче катаюсь, ложусь спиной или животом и туда-сюда. А сегодня как-то не удержалась на нём и свалилась прям под журнальный столик, всё с этого столика попадало на меня, хорошо хоть этим столом не накрыло. Бедная дочка смотрела в непонятках: то ли плакать, то ли смеяться.:046::046::046:
Девочки, большой спасибо за теплый прием.
Ну вы и строчииииииииииииите. Написала позавчера вечером. Вчера не заглядывала. Так сегодня сообщение свое минут 10 искала :))
___
Добро пожаловать!!!!:flower::support::flower: А где живёте, не поняла?
На Серебристом бульваре, это 2 остановки от М.Пионерская.
Хотела найти себя блонди...но в компе нет таких архивных фоток :)),но ..."тут Остапа понесло.." ...:065: вот какая я была.. и теперь(в шляпе :065:)...
Vera_Mayer
22.10.2010, 01:41
стригли долго , ученик...но мастер Денис Осипов лично контролировал и поправлял сам ....кстати он 2-х кратный чемпион Европы))))
Дай контакты!! :091: Очень хочу такую стрижку!!! Тока у меня челка есть.
А там красят? :008:
LittleTashka
22.10.2010, 01:42
Доброй ночи, девочки!
Всем доброго утра!!!
Иру и Глашу,Кристину и Ксюшу,Вику и Аню,Иру и Лизу,Свету и Злату,Надю и Рому,Наташу и Сашу с десяточкой!!!!![/SIZE]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/336933714.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/32)
Присоединяюсь! :flower:
Разгребла несколько страниц, отыскала ответы на свой пост.
Привет, тезка!!!
Мы тоже кнопочки очень уважаем и ЛАМПОЧКИ!!!:)):))
А ты сама откуда?
Пите, метро Пионерская :support:
:046::046::046:
Привет Лена! Ты из Москоусити чтоль?
вовсе нет. Просто в беременность случайно наткнулась на вышеуказанный форум. Там и засела. Теперь к вам хочу :)
девулечки,привет! всех с днюшками и умениями!!!!!!
привет! думала про себя читаю )))
я Лена и дочь Настя)))
а я после лв никакие московские сайты не могу принять...скучно, не интересно....только если сп там )))) ЛВ РУУУЛИТ!!!!
ты знаешь, всё от компании зависит. на Родиме в декабрятах 2009 уютно.
Хотела найти себя блонди...но в компе нет таких архивных фоток :)),но ..."тут Остапа понесло.." ...:065: вот какая я была.. и теперь(в шляпе :065:)...
изменения в мега-лучшую сторону ;)
Привет! Мы на Королева :support: живем. Почти соседи :)
ага! а на Королева где именно? с чем перекресток?
LittleTashka
22.10.2010, 01:57
Ходили сегодня к педиатру. Вес 9090 (+430), наконец то перевалили за 9кг )))
Подросли ещё на 1см, теперь 73,5
Сегодня заметила, что сынуля, когда стоит без опоры и чем-то занят, то так может довольно долго стоять, но как только обнаруживает, что совсем не держится, тут же плюхается на попу. Трусишка )))
И ещё на приёме не даёт врачу толком его осмотреть, начинается рёв и бежит сразу на ручки ко мне. Вроде другие дети так себя не ведут ((((
LittleTashka
22.10.2010, 02:10
и мы без зубов:014:
вылезут,куда денутся))) у меня у племяшки в 11 с лишним месяцев полезли
и не грусти!осенью грустить нельзя!!!!!! я вот летом от жары и смога грустила, а осенью красота!дождик,грязь,сапоги резиновые и яркие шарфик и зонтик!!!!
Да, осень очень красивая пора. Я в связи с этим решила аву поменять )))
Соблазнительница - искусительница:065::065::065:
я пока боюсь - долго с аллергией маялись... вроде только-только все нормализовалось:support: перетерплю пока:008:
Вот и я боюсь. Так всякого разного вкусного хочется, но так толком и не выяснилось, на что сыпало. Сейчас тьфу, тьфу всё нормально, но вот пробовать что-то боюсь (((
девочки, а я теперь блондинко !!! впервые!!! )))
и кофе я сегодня тоже пила! с пенкой,настоящий!черный с лимоном! ммммм!
Красотка. Тебе такой цвет очень идёт. У меня пару лет назад тоже была идея фикс стать блондинкой. В результате пересматривала фотографии разных лет и пришла к выводу, что белый цвет ну совсем мне не идёт, так что шатенка я и есть шатенка.
Приветик всем!! Мы уже на улице сами ходим, я конечно стараюсь за капюшон придерживать , а то вдруг носом полетит...
Молодцы какие!
позасоряю эфир.
у моей мамы есть знакомая, у той внуку недавно исполнился год. Что вы думаете она подарила внуку? Ухо пошла проколола ему :009:
где у женщины ум? :010:
Мда... Маразм крепчал :005:
Пусть всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня педиатр мне сказала, что кто дает витамин Д , у тех деток растут зубы. Это так взаимосвязано?? У кого зубки позже - вы даете вит.Д?
Я даю. Но у нас пока только два. Помимо витамина Д, нужно, чтобы и кальция было достаточно. Вполне может быть, что нам его не хватает.
Очень красиво!
Моя подруга у Осипова стрижется. Стрижки всегда отпад.
Красотка. А волосы уже сейчас какие длинющие.
Оля, тебе идет и как раньше, и как сейчас - очччень красиво :flower:
zabava_putyatichna
22.10.2010, 02:21
Доброй предоброй ночи!во я даю,только сейчас зашла))))просто заглянула увидеть прекрасные поздравлялки Гланечке,спасибо-зайки!поздравляем всех своих однодневок!
я спать)))
Всем привет!
Девочки, привет! Вы не знаете как долго после ротавируса сидеть на диете ребенку? (
Я со старшим с ротовирусом в больнице лежала! всю неделю ели только маму и рисовую кашу на воде и 2й куриный бульон! к концу недели только сухари добавили! он мне тогда ГВ на полную катушку раскатал! потом уже дома начали постепенно возвращаться к нормальному питанию, при этом неделю бифиформ бэби пили!
а козье не рано? и как его давать?
Козье легче переваривается, чем коровье! знакомая из-за аллергии у ребенка на грудное молоко в 6 мес. своего перевела на козье!но и на него может быть аллергия (как, впрочем ,на все) и его желательно разбавлять! Еще мой ребенок тарший успел попить и кобылье парное молоко - вот оно совсем как мамино, особенно по цвету! его не разбавляла! только оно мочегонное и парень мой тааааакие лужи прудил по ночам!
Девочки, большой спасибо за теплый прием.
Соседей становится больше!
И ещё на приёме не даёт врачу толком его осмотреть, начинается рёв и бежит сразу на ручки ко мне. Вроде другие дети так себя не ведут ((((
И мы ходили! пытались рост померить - так он дугой выгнулся и все тут! вот в таком скрюченном положении 73 намерили! ну а в весе мы отстаем - 8.700! Фигуру бережем!
Зубы у Алешки что-ли режутся! вчера ночью до 4х гуляли! не плакал, не играл, грудить на 3секунды возьмет - бросит!спать не спит - ворочиется! И сегодня вечером никак унуть не мог! 3 часа спать укладывала! Что к чему? а завтра собрались на прививку!
ведут-ведут :004: особенно после 1-1,5часов в очереди :010:
Таня (неведома) оч.хорошо подстригли :017:
LittleTashka
22.10.2010, 02:58
а завтра собрались на прививку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держите
Точно, час мы сегодня там провели, не смотря на то, что был талон
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
22.10.2010, 08:26
похвастаюсь стрижкой ДИКОЕ КАРЭ
отличная стрижка! как у этой, как ее, жена Бэкхема...у нее похожа,только поядренее )))))
я тоже периодически о такой мечтаю...только вот на улице при ветре на голове пиписькин праздник не становится? или на нее много лака надо?Как оно вообще? в нОске?
и мне с короткими больше нра:008:
хотя пока я читала твое сообщение, а фоток еще не было видно, я думала, что короткие-это вообще 10см максимум длинной ))))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
22.10.2010, 08:42
ой.
всем привет и всем с днюшками!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@-а это болеющим!!!
Vera_Mayer
22.10.2010, 10:19
Доброе утро всем!
Машу с Верой, Марину с Кириллом, Юлю с Настей, Свету с Димой и Лену с Юлей с десяточкой!
:support: А Таню с Аней с одиннадцатью месяцами! :support:
http://s15.radikal.ru/i188/1010/5e/87c52f641880.jpg (http://www.radikal.ru)
Krasnozora
22.10.2010, 10:26
Подросли ещё на 1см, теперь 73,5
Сегодня заметила, что сынуля, когда стоит без опоры и чем-то занят, то так может довольно долго стоять, но как только обнаруживает, что совсем не держится, тут же плюхается на попу. Трусишка )))
Еще как ведут:001:моя сейчас вообще чужих не подпускает, а в больнице при осмотре такой вой устроила...и пеленальник запрудила от расстройства...:001:
Всем привет!
Козье легче переваривается, чем коровье! знакомая из-за аллергии у ребенка на грудное молоко в 6 мес. своего перевела на козье!но и на него может быть аллергия (как, впрочем ,на все) и его желательно разбавлять! Еще мой ребенок тарший успел попить и кобылье парное молоко - вот оно совсем как мамино, особенно по цвету! его не разбавляла! только оно мочегонное и парень мой тааааакие лужи прудил по ночам!
И мы ходили! пытались рост померить - так он дугой выгнулся и все тут! вот в таком скрюченном положении 73 намерили! ну а в весе мы отстаем - 8.700! Фигуру бережем!
Зубы у Алешки что-ли режутся! вчера ночью до 4х гуляли! не плакал, не играл, грудить на 3секунды возьмет - бросит!спать не спит - ворочиется! И сегодня вечером никак унуть не мог! 3 часа спать укладывала! Что к чему? а завтра собрались на прививку!
Про молоко - даже не знала таких интересных вещей:016:век живи - век учись:ded::008:
Это вам на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой.
всем привет и всем с днюшками!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@-а это болеющим!!!
Всем привет!:) :001:Что-то сегодня ранних пташек маловато:004:
А у меня старшая заболела - тампа 38...блин...:010::010::010:
Krasnozora
22.10.2010, 10:27
Доброе утро всем!
Машу с Верой, Марину с Кириллом, Юлю с Настей, Свету с Димой и Лену с Юлей с десяточкой!
Пока своё писала - Вера всех поздравила:))
И от нас!!! Присоединяемся!!!:063::063::063::063::063::063:
Vera_Mayer
22.10.2010, 10:32
Пока своё писала - Вера всех поздравила:))
Вот такая я шустрая :))
Доброе утро всем!
присоединяемся :flower::flower::flower:
всем доброе утро!
всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никуленок
22.10.2010, 10:44
Доброе утро всем!
Поздравляем!!!:flower::support:
Никуленок
22.10.2010, 10:52
Всем приветик! Вчера в обсуждениях ну очень просили написать список не оплативших праздник...пишу...
Дева Солнце, ladava, Chilita, Julie_Rudik, Kleola, Valyaotto, O la la, Cohiba, prochee, iou, Febi, Vikylia2006, anizv, NoX (не заказан подарок, человек пропал).
неведома, классно подстригли!
.
+1 - Таня,тебе очень идет!
а у меня с салоном Осипова связаны не приятные воспоминания. Меня стриг не он,а мастер его салона.Вобщем подстригли так себе, а вот когда красили все волосы пожгли! я их потом чуть ли не полгода восстанавливала потом.
да...чё-то вас понесло...страшилки всякие. :065:
а я вот сегодня всей своей массой свалилась с большого мяча дома, дочку развлекала, она смеётся когда я на мяче катаюсь, ложусь спиной или животом и туда-сюда. А сегодня как-то не удержалась на нём и свалилась прям под журнальный столик, всё с этого столика попадало на меня, хорошо хоть этим столом не накрыло. Бедная дочка смотрела в непонятках: то ли плакать, то ли смеяться.:046::046::046:
и смех и грех))) не ушиблась то в итоге?
Кашу как разведешь нужно оставить на 2 минуты, тогда этих кристалликов не будет.
:)
так выдержала даже минуты 3 где-то. Вчера попробовала ему еще раз ее дать - не пошла.Все равно плюется.
Ольга, тебе классно с длинными)))) и с короткой стрижкой тоже прикольно)))
ведут-ведут)))) мы такие же))))
Моя подруга у Осипова стрижется. Стрижки всегда отпад.
.
а она именно у Осипова стрижется или у мастеров?
Доброе утро всем!
и мы присоединяемся к поздравлениям!!!
Доброе утро!
отличная стрижка! как у этой, как ее, жена Бэкхема...у нее похожа,только поядренее )))))
я тоже периодически о такой мечтаю...только вот на улице при ветре на голове пиписькин праздник не становится?
А я таки соблазнилась на такую, правда тому что у меня осталось от прежних объемов никакой ветер повредить не сможет, только лучше делает!
И мы хотим присоединиться и поздравить!
Про молоко - даже не знала таких интересных вещей:016:век живи - век учись:ded::008:
Это вам на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня старшая заболела - тампа 38...блин...:010:
У меня родители просто рядом с санаторием - кумысолечебницей живут, вот оттуда к нам такая информация пришла!
Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@
всем привет,
юбилярам - :063::063::063:
кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
персональный привет соседям ;)
Девочки, а я вот с детства мечтала блондинкой быть, как папа, но я русая с рыжеватым оттенком. Очень боюсь, что волосы могут испортить или цвет не тот будет :008: так и живу Натюрель :046:
твой натюрель лучше всех красок!
у тебя шикарные волосы и правильные черты, поэтому стрижки смотрятся очень стильно, наверняка и длинные тоже роскошно. но мне стрижки оч понра!!!
С Уточкина :)), но мы иногда и до Коломяжского гулять ходили :) ради встречи
:flower:
но, строго говоря, встреча-то была на Королева ;)
Таня (неведома) оч.хорошо подстригли :017:
мой вообще терпеть не может, когда его трогают, мне только и дает, и то не все позволяет
Orhidea2006
22.10.2010, 11:15
Всем привет!!!
Именинников с датками, болеющим поправляться.
У Юльцы наконецто 3 и 4 зуб лезут, но очень долго лезут и мучительно. А еще старший из сада вирусов нанес, теперь болеем всей семьей, больше всех досталось Юльце - 2 дня темпа 39 :( Сегодня вроде спала... но сопли и кашель и горло красное :( И опять от жаропонижающего аллергия пошла - все глаза красные и чешутся.
strigixa
22.10.2010, 11:21
Всем привет! Про показ стрижек:
Таня Неведома очень хорошо тебе! Мне нравится! Если я так подстригусь то как и Оля волосы вьются и надо выпрямлять постоянно либо феном либо утюжком! А прическа класс!!!
Олька тебе с короткими тож хорошо, очень эффектная ты сразу, ну а когда с длинными волосами очень нежная, так что тебе и так и так очень хорошо, благодаря твоему лицу))))))
Ну про Лену я уже писала красотку вообще ничем не испортить!
Таньша волосы у тебя шикарные и цвет родной классный так что даже и не думай красится!!!!
А вся вся как дикобраз (кто меня видел подтвердят) лезут и лезут волосы, вот жду когда все это остановится, новые подрастут и тогда пойду подстригаться под мальчика, не люблю если честно такие прически, на других нравится а вот на мне нет!!!! Короче волосы теперь после беременности моя больная тема!
Всем Привет кстати!!!!!
Юбиляров наших поздравляю!!!!!
Всем отличного дня!!!!
лезут и лезут волосы, вот жду когда все это остановится, новые подрастут и тогда пойду подстригаться под мальчика, не люблю если честно такие прически, на других нравится а вот на мне нет!!!! Короче волосы теперь после беременности моя больная тема!
у меня сейчас лезут уже намного меньше, зато сын их выдирает горстями, под отросшей челкой уже новая образовалась, мрак
я вообще налысо мечтаю :) только стиль одежды не тот, да и фигура
Vera_Mayer
22.10.2010, 11:50
я вообще налысо мечтаю :) только стиль одежды не тот, да и фигура
По-моему всех это держит обычно - стиль и фигура :))
девочки, а детская сухая смесь может заменить сухое молоко в приготовлении блинов?
Vera_Mayer
22.10.2010, 12:26
девочки, а детская сухая смесь может заменить сухое молоко в приготовлении блинов?
Моя подруга на Мдмил-маме блины замешивала :)) Ей нравилось
Я вот попробовала - какие-то они резиновые получились. Но это же не детская смесь. Попробуй, нам потом расскажешь :)
strigixa
22.10.2010, 12:27
вроде кто то из наших готовил.......
все гуляют........
Никуленок
22.10.2010, 12:30
мы не гуляем...после обеда пойдем)
решаю праздничные вопросы....
а мы гуляем и спим и сидим на лв одновременно - прелести загородной жизни
mama_Olga
22.10.2010, 12:36
Доброе утро всем!
Доброе утро всем!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Krasnozora
22.10.2010, 12:38
Запросто:)
а мы гуляем и спим и сидим на лв одновременно - прелести загородной жизни
Здорово:008:
Мы тоже после обеда пойдем - когда старшую уложим на "тихий час".
особенно здорового ничего :) сижу мерзну, сын очень чутко спит, не отойти от него
но сейчас чуть легче, раньше одно время приходилось с ним рядом дома ложиться, а потом гулять и развлекать его песнями, иначе не сидим
теперь, наоборот, под боком не засыпает, укатывай его - а тут по соседству дом строят, пилят все время, в любой момент разбудить могут
Gasperina
22.10.2010, 12:44
но сейчас чуть легче, раньше одно время приходилось с ним рядом дома ложиться, а потом гулять и развлекать его песнями, иначе не сидим
Зато поешь теперь, мне думается, просто отлично))) Тоже свой плюс))) ;)
Мои мелкие спать ни за что не хотят без песенки. Я долго держалась, а потом сдалась - и купила диск)))) Хотя мамино пение ничто заменить не может)))
ага, что есть, то есть, ем я только так :)
Доброе утро, девочки. У меня вопрос..не знаю что заказать бабкам и теткам на годик дочкин..нам по наследству от племянницы всё идет)) вроде ниче не надо, вы уже для своих бабок составили списки, поделитесь,а?
Привет! Малышей - с датками!!!:flower::flower::flower:
вот мой шаг к блондинкам
Симпатичная такая блондинка получилась!!!
И я так думаю.;)
стоит всё удавольствие 10руб.
если кому надо я от даю 2 записи на завтра в 17:00, скажите что вместо Натальи и Татьяны с номером телефона 8 903......6809
просто приходите к этому времени там все модели встречаются и мастера за ними выходят. моделей много, но им всё мало))))
http://www.denis-osipov.ru/10rub.htm
покажу как было и как стало!
не цитируйте, потом удалю))
Хорошо тебя подстригли!
Я уже шесть лет стригусь у мастера в салоне Осипова - мне супер нравится!!! Правда, давно я уже не стриглась, все не дойду никак...
Но знаю и достаточно отрицательных отзывов про мастеров оттуда. Лотерея, как везде.:))
Gasperina
22.10.2010, 13:09
C добрым солнечным утром!))) Юбиляров поздравляю с маленьким рубежом, девочек с прекрасными образами, Лена - выздоравливайте скорее!)))
все гуляют........
мы кушать готовим и скрапы качаем
Доброе утро, девочки. У меня вопрос..не знаю что заказать бабкам и теткам на годик дочкин..нам по наследству от племянницы всё идет)) вроде ниче не надо, вы уже для своих бабок составили списки, поделитесь,а?
я особо ничего не заказываю, но вот поскольку дети мои итак слехвой всем одарены. сами решили на дни рождения им драгоценне монеты дарить!
Запросто:)
а сколько смеси на сколько воды? или как для кормления ребёнка?
Оль, ты делала? Вкусно?
А то я в раздумьях сижу, как-то брезгую немного...
всем привет!
а есть среди нас те, кто придерживается альтернативного взгляда на обувь на первый шаг? я вот у Сирсов читала, что подошва обязательно должна быть гибкой, иначе ре будет падать. звучит логично. у скороходиков нифига не гибкая, наоборот.
я не то что бы придерживаюсь альтернативного, а скорее не придерживаюсь советского, носим пинетки кожаные на мягкой резиновой подошве, мне кажется так удобнее, а чаще в носках просто
Мы сейчас уже гулять ходим: постоять, попрыгать, поглазетьпокататься на качелях, а спим дома - мне так удобнее.
и мы так
девочки, а если ребенка до года кормить грудью то после года нужно смесь давать?
желательно, она более адаптирована чем молоко.
Доброе утро всем!
присоединяемся!!!
Никуленок
22.10.2010, 13:21
мы кушать готовим и скрапы качаем
я особо ничего не заказываю, но вот поскольку дети мои итак слехвой всем одарены. сами решили на дни рождения им драгоценне монеты дарить!
Что скрапить собралась?;)
племяннику 15 летнему сделали в школе прививку от гриппа, теперь вся семья болеет, и сестренку мелкую заразил:wife:
сколько уж говорили ему не делай, а он видимо отказаться стесняется что ли
Привет! Малышей - с датками!!!:flower::flower::flower:
Симпатичная такая блондинка получилась!!!
И я так думаю.;)
Хорошо тебя подстригли!
Я уже шесть лет стригусь у мастера в салоне Осипова - мне супер нравится!!! Правда, давно я уже не стриглась, все не дойду никак...
Но знаю и достаточно отрицательных отзывов про мастеров оттуда. Лотерея, как везде.:))
Это точно.
У меня сестра парикмахер. К ней неоднократно после студии Осипова перестригаться приходили.
Да и сам он сестру мою один раз так оболванил (другого слова не подберу) на мастер-классе (еще когда она училась - он прямо на занятия приходил в техникум). Она потом долго рыдала и преподаватели все за ним правили
сами решили на дни рождения им драгоценне монеты дарить!
хорошая идея!!! надо взять на вооружение!!!:support:
Девочки, зацените наше творчество!!! :)))
http://s56.radikal.ru/i154/1010/4e/a804f1525d22t.jpg (http://s56.radikal.ru/i154/1010/4e/a804f1525d22.jpg)
На конкурс поделок в саду.
valyaotto
22.10.2010, 13:44
девочки, а если ребенка до года кормить грудью то после года нужно смесь давать?
Нам врач сказала до 3-х лет лучше смесь, чем молоко. Анфиска утром и вечером пьет
Покажи какую толкалку, я вот выбираю своему... крыша уже поехала :065:
http://images.**********/yandsearch?rpt=simage&text=fisher-price%20%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BA %D0%B0&img_url=pyatachok.at.ua%2F_nw%2F5%2F94414985.jpg&spsite=pyatachok.at.ua&p=3
вот такие у нас (фото не наше)
нифига :112: это из чего?
strigixa
22.10.2010, 14:01
http://s56.radikal.ru/i154/1010/4e/a804f1525d22t.jpg (http://s56.radikal.ru/i154/1010/4e/a804f1525d22.jpg)
Классно то как!!!! Молодцы!
Велосипед Аньке мы заказали! мы на даче уже у племяхи брали на прокат, Ане очень понравился
точно, но мы ж до Коломяжского дошли ;)
Спасибо. И никакой ты не дикообраз. Дело времени, отрастут твои шикарные волосы, не переживай!
Ну я тока на это и рассчитываю, что отрастут мои лохмотья)))))
очень классно! у меня племянник мелкий пятилетний тоже дайнозавров (он так говорит) обожает
http://images.**********/yandsearch?rpt=simage&text=fisher-price%20%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BA %D0%B0&img_url=pyatachok.at.ua%2F_nw%2F5%2F94414985.jpg&spsite=pyatachok.at.ua&p=3
нифига :112: это из чего?
Прикольная толкалка!!!
очень классно! у меня племянник мелкий пятилетний тоже дайнозавров (он так говорит) обожает
Это динозавр из листиков и косточек-зернышек всяких, Лада вот сразу догадалась, опытная...:))
Всем привет! И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :flower::flower::flower:
СПАСИБО,ДЕВОЧКИ,ЗА КОМПЛИМЕНТЫ!!! :008: напросилась...:008:
Юль,не наговаривай на себя,у меня тоже волосы лезут+Гоша их дерет (поэтому дома хожу с "кичкой":))), ....
Вчера никак не уснуть было,теперь хожу как обморок....:065: Мы были с утра у окулиста. Пришли по записи к 11. Закапали глазки ,ждать 30 минут. Ну это время Гоша ещ вытерпел,а когда пошли проверять - зрачек не сузился..:015: ..А время то спать...Хотела уже уйти,а врач напугала меня,говорит "похоже астигматизм" ,надо еще закапать. :010: ..еще 20 минут. :001: Потом проверила,все хорошо говорит,перестраховалась..:010: .Бедный мой сынок из последних сил терпел,в коляске сразу уснул :love: Ну и я понервничала малость :( Но все хорошо! :080:
Я вот попробовала - какие-то они резиновые получились. Но это же не детская смесь. Попробуй, нам потом расскажешь :)
я тоже как-то делала на Мдмиле, ниче так получилось.А вот на смеси не пробовала
все гуляют........
мы погуляли, щас спит.Вытерпел в коляске аж 1.20! раньше 40 мин не получалось.Мож скоро опять полюбит коляску?
Я долго держалась, а потом сдалась - и купила диск)))) Хотя мамино пение ничто заменить не может)))
а мне с дисками не везет.Покупала парочку, не понравились они мне(((
а что за мастер такой? он не авангардные стрижки делает?)))
аналогично, только у меня еще кастрюлька, в кот. я замешивала, упала на пол...в общем долго из под кухонной мебели те блины вымывались :065:
а у меня мальчик сломался:046: - взял и заснул на прогулке аж в 12 часов и до сих пор спит :065:
наверное снег с говном пойдет :004:
Хорошая ходилка :)
аналогично, только у меня еще кастрюлька, в кот. я замешивала, упала на пол...в общем долго из под кухонной мебели те блины вымывались :065:
а у меня мальчик сломался:046: - взял и заснул на прогулке аж в 12 часов и до сих пор спит :065:
:046::046::046::046::046:
Всем привет, мы вернулись. Москва - огнедышащий монстр... :0007:От Переделкино до Ленинградского вокзала 3 часа ровно. Сапсан понравился, удобно. В 6м вагоне есть пеленальник и место для инвалидных колясок, там Смилла в своей коляске и восседала. ( Правда, пришлось шугануть с него чужие чемоданы).:0046:
Завтра надеемся посетить Кронштадт. Открывай, Вероничка, копилочку.:003:
Всем привет!
СовсЭм соседи!!!:099: Мы тож на Серебристом!
Доброе утро всем!
С удовольствием присоединяемся!:flower::flower::flower:
В
Вчера никак не уснуть было,теперь хожу как обморок....:065: Мы были с утра у окулиста. Пришли по записи к 11. Закапали глазки ,ждать 30 минут. Ну это время Гоша ещ вытерпел,а когда пошли проверять - зрачек не сузился..:015: ..А время то спать...Хотела уже уйти,а врач напугала меня,говорит "похоже остигматизм" ,надо еще закапать. :010: ..еще 20 минут. :001: Потом проверила,все хорошо говорит,перестраховалась..:010: .Бедный мой сынок из последних сил терпел,в коляске сразу уснул :love: Ну и я понервничала малость :( Но все хорошо! :080:
слава Богу, что все ок :091:
Мы бвли на ЭКГ и у кардиолога. Кардиограмма хорошая, шумы вроде стали поменьше. надо делать узи с допплером в год.
Купила я таки тот комбез Ленне. Комбез - супер!!! Но нам мал :(
Отдали друзьям :( ХОЧУ КОМБЕЗ Керри или Линне
Никто не знает, где купить?
Аня, гулять еще пойдете сегодня? может, мы выберемся-до вас докатимся
Купила я таки тот комбез Ленне. Комбез - супер!!! Но нам мал :(
Отдали друзьям :( ХОЧУ КОМБЕЗ Керри или Линне
Никто не знает, где купить?
в москве на совёнке большой выбор. никто там не едет к вам?
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
22.10.2010, 15:01
динозаврик зачотный! ставим маме 5))))
в москве на совёнке большой выбор. никто там не едет к вам?
не-а :(
Девчонки, а у кого-нибудь остались соц.карты, которые надо обналичить?
Мы бвли на ЭКГ и у кардиолога. Кардиограмма хорошая, шумы вроде стали поменьше. надо делать узи с допплером в год.
А вы тихо лежали? Нам такая тетка попалась :001: я положила Гошу,он все так спокойна рассматривал...и тут ..эта...:015: те-те-нька :015: стала ТАК громко комментировать свои действия (уж лучше бы вообще молчала..) :010: Сын напугался жутко,он плачет,а эта ..:015:.. орет "ну что тебе не нравиться?" я ей обьясняю -не кричите...по-барабану...Что уж она там наснимала..:001:
http://fisherprice.ru/index.php?productID=740
вот нашла описание наших ходунков
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.