Вход

Просмотр полной версии : ♥•°•ღ Декабрята осень ждали - сели, встали, зашагали!!!!♥•°•ღ 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

strigixa
21.10.2010, 22:14
Лена ты как всегда хороша! Красавица наша! Цвет тебе идет! Даже моложе выглядишь))))))

ladava
21.10.2010, 22:14
вот мой шаг к блондинкам

Лен, симпатично очень тебе со светлыми :flower:
но мне с с темными больше нра )))

ladava
21.10.2010, 22:24
мы не пили никогда вит.Д, попробовали - у нас на него была плохая реакция. На сегодняшний день у нас 4 зуба, еще 4 на подходе :004:
мы не пьем, у нас два зуба, третий лезет

у нас тож есть бегимот, но мы пока лежа на пузе её изучаем и толкаем :))

в контакте покупала? он устойчивый?

Ира, определилась, что на выход то оденешь?

Выгоните меня спать!!!!!!!!!! у нас уже 23 часа, а завтра с утра нам ехать на ЭКГ и к кардиологу.
Подкиньте плиз кулачков, страшно мне!!!!!!!!!
Хоть бы закрываться начало это овальное окно!!!!! боюсяяяяяяяя я операции!!!!!!!!!!
спать-спать-спать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

каталка - реально весчь. Я бы сама себе не купила, тетка мужа подарила. Она у нас молодец, Димку обожает и балует :080: и нянчится с ним
покажь, какая

strigixa
21.10.2010, 22:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это Оле и Димону на завтра!
А на сегодня Спокойной ночи!

anizv
21.10.2010, 22:29
Да уж, мне бы тоже в солярий и на стрижку не помешало бы...

я вот стриглась в последний раз 4 апреля! а элюмен делала еще перед родами :010:
на что я похожа - молчу просто

я пИсала выше, что у нас зима суровее, чем в питер из-за ветров!!!!!!!! если на улице - 10, то с ветром все 15-20!!! так каждый день... и вообще зимой у нас, по-моему, меньше 15 то и не бывает

да, я помню, что вы сейчас во Владике

Выгоните меня спать!!!!!!!!!! у нас уже 23 часа, а завтра с утра нам ехать на ЭКГ и к кардиологу.
Хоть бы закрываться начало это овальное окно!!!!! боюсяяяяяяяя я операции!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот мой шаг к блондинкам

классно :)

ladava
21.10.2010, 22:29
У нас тоже не хочет сидеть пристегнутым, а так страшно оставить в стуле, уже научился вставать в нем:001:

ой, девочки, надо пристегивать обязательно
у моей знакомой дочка так сиганула конкретно со стульчика на кухне, когда та всего на секунду к раковине отошла
и мы сегодня с кровати упали лицом вниз, не миновала нас сия чаша (((( уж следила-следила, спускаться вроде даже почти научила, а все без толку - отвернулась окно закрыть и подняла с пола уже:(

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
21.10.2010, 22:30

Лена ты как всегда хороша! Красавица наша! Цвет тебе идет! Даже моложе выглядишь))))))

Красотка!
:061::061::061:
спасибо,девочки, мне тоже нравится:)
@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
21.10.2010, 22:34
ой, девочки, надо пристегивать обязательно
у моей знакомой дочка так сиганула конкретно со стульчика на кухне, когда та всего на секунду к раковине отошла
и мы сегодня с кровати упали лицом вниз, не миновала нас сия чаша (((( уж следила-следила, спускаться вроде даже почти научила, а все без толку - отвернулась окно закрыть и подняла с пола уже:(
раз уж мы страшилки рассказывать начали...
у нас у знакомых ребенок чуть больше года опрокинул на себя шкафчик в ванной (который на полу стоит,ну представляете какой), пока мама стояла к нему спиной и ванну мыла. отвернулась на доли секунды...Результат-открытый перелом черепа,множество ушибов и прочее... Ребенок умер через несколько дней...
так что не зря на икеевской мебели есть петли, за которые мебель рекомендуют к стене прибивать:ded:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
21.10.2010, 22:38
ох,уж эти полускрытые шрифты:065:
перемен хочется ))) я с 10 класса красилась хной. а хну ведь ничем не перекрасить и вот вроде как моя хна сошла и отрезалась, и я дорвалась до цветовых экспериментов ))))

Никуленок
21.10.2010, 22:40
Ленка,красоточка!!!!!

ladava
21.10.2010, 22:40
я иногда пью чашку натурального, все ок
и шоколад ем - умеренно
после 6 мес начала потихоньку позволять себе всякие аллергены, ттт, нормально прошло вроде
я ем все, что хочется уже давно, вроде пока ттт
девочки привет!!!
как то времени мало стало:( за вами не поспеваю совсем:( почитываю периодически, но по-диагонали...
мы на конец купили обувки зимнюю. взяли демары яркие желтые красииивые:love: зубы у нас так и не лезут блин! пора бы уж им расти!
хотела спросить у тех, кто высаживает малышей. как часто высаживать. а?

а вообще я скучаю... и мне ооочень печально, что порой времени не хватает:(
с приобретением! не грусти )))

Иру и Глашу,Кристину и Ксюшу,Вику и Аню,Иру и Лизу,Свету и Злату,Надю и Рому,Наташу и Сашу с десяточкой!!!!![/SIZE]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/336933714.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/32)
и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ :flower::flower::flower:

ladava
21.10.2010, 22:42
ох,уж эти полускрытые шрифты:065:
перемен хочется ))) я с 10 класса красилась хной. а хну ведь ничем не перекрасить и вот вроде как моя хна сошла и отрезалась, и я дорвалась до цветовых экспериментов ))))

тебе можно хоть в серобуромалиновый, ничем не испортишь :)
но думаю потом все равно к темному вернешься :004:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
21.10.2010, 22:46
тебе можно хоть в серобуромалиновый, ничем не испортишь :)
я хочу светло-русый без золотистого оттенка:)

O la la
21.10.2010, 23:16
вот мой шаг к блондинкам
]
ОЧЕНЬ ДАЖЕ НИЧЕГО..:flower: я правда другого вариант не видела....:008:

У меня вот тоже засвербило в одном месте....:065: хочу в блонд уйти :065: ( а сейчас брУнетка :065:).....уже месяц вынашиваю план перекраски и думаю,как мужа лучше подготовить...:073: он то меня блондинкой только на фото видел..:))

strigixa
21.10.2010, 23:58
ОЧЕНЬ ДАЖЕ НИЧЕГО..:flower: я правда другого вариант не видела....:008:

У меня вот тоже засвербило в одном месте....:065: хочу в блонд уйти :065: ( а сейчас брУнетка :065:).....уже месяц вынашиваю план перекраски и думаю,как мужа лучше подготовить...:073: он то меня блондинкой только на фото видел..:))

даже представить тебя не могу чернобровая блондинкой))))))

Кипкейчик
22.10.2010, 00:05
Ленчик! тебе идет! такая прям конфетка!!!!

про стул. у брата моего в детстве был столик со стулом, которые превращались в высокий стул (может помнит кто). так вот, в 3 года он слазил с этого стульчика и упал на спину вместе с ним, в результате язык прикусил, да так, что зашивать пришлось. врачи сказали что он его чуть не откусил! до этого случая брат был страшным болтуном и мы все думали, что он будет меньше болтать. ага, щас:046: не заткнешь!

чего то еще хотела написать, но память подводит:))

Шуктомик
22.10.2010, 00:06
вот мой шаг к блондинкам
]

Красотулька:love:

И я не представляю:)

anizv
22.10.2010, 00:07
раз уж мы страшилки рассказывать начали...

я с рождением ре стала тааакой впечатлительной :010:
меня подобные истории потом просто не отпускают

недавно знакомая рассказала о том, как малышка ее подруги опрокинула на себя чашку с чаем - в результате операция по пересадке кожи и все прелести, я вообще параноиком на кухне становлюсь. психую тихонько сама с собой, когда Макс только приближается туда, где чайник закипает, хотя чайник оттуда опрокинуться ну никак не может от толчка...

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
22.10.2010, 00:09
на меня погляди:073:

Zhula
22.10.2010, 00:13
вот мой шаг к блондинкам

хорошо тебе;)

ебенок умер через несколько дней...
так что не зря на икеевской мебели есть петли, за которые мебель рекомендуют к стене прибивать:ded:
спать не буду...

... да так, что зашивать пришлось....
В 2,5 года гуляла во дворе со старшим братом (на 4 года старше), присела на подставку для ног у прислоненного к стене дома мотороллера, он упал на меня, мизинец пришлось пришивать

mama_Olga
22.10.2010, 00:16
О-оооо! Пожалуйста, хватит страшилок!!! :091::091::091:
Меня даже пугать не надо - я и так боюсь.

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
22.10.2010, 00:17
девочки, за детьми реально глаз да глаз нужен!!!это только кажется, что с нами такого случится не может...а если оглянуться? у сестры дочка наелась противозачаточных, она же кипятком ошпарилась, муж мой вообще со стола упал на крошева из стекла...следить за ними надо...

anizv
22.10.2010, 00:29
мне один отец 2 детей как-то сказал, что отовсюду в доме, откуда ре может упасть, он падает! я решила - ну, я-то уж буду следить. я буквально не отхожу от него, а итог - 2 раза летал - один раз с дивана еще 2-хмесячным (как умудрился, неясно), второй раз - уже летом, тоже отвернулась на минуту от кровати. недавно прищемил себе пальцы на кухне - муж недоглядел. главное, Макс уже заорал, а папа стоит рядом на другую ручку смотрит и понять не может, в чем дело. как сообразил, тааак ахнул, еще и испугал, наверное. я подскочила, скорей под холодную воду вместо того, чтоб утешать, мрак. ттт, следов вообще не осталось, прищемил несильно.

неведома
22.10.2010, 00:40
всем привет...ох отстала я от вас!!!!
похвастаюсь стрижкой ДИКОЕ КАРЭ....мне очень понравиться и мужу тоже))))так я не стириглась ещё, очень проста стрижка в уходе...стригут каждый волосок и от этого даже после сна ...ветра или мытья головы волосы сами ложатся в нужной форме.
стригли долго , ученик...но мастер Денис Осипов лично контролировал и поправлял сам ....кстати он 2-х кратный чемпион Европы))))
стоит всё удавольствие 10руб.
если кому надо я от даю 2 записи на завтра в 17:00, скажите что вместо Натальи и Татьяны с номером телефона 8 903......6809
просто приходите к этому времени там все модели встречаются и мастера за ними выходят. моделей много, но им всё мало))))
http://www.denis-osipov.ru/10rub.htm
покажу как было и как стало!
не цитируйте, потом удалю))

Cohiba
22.10.2010, 00:43
нам сегодня подарили толкалку :080: Димон прется, толкает ее и носится по квартире :080:

Покажи какую толкалку, я вот выбираю своему... крыша уже поехала :065:

позасоряю эфир.
у моей мамы есть знакомая, у той внуку недавно исполнился год. Что вы думаете она подарила внуку? Ухо пошла проколола ему :009:
где у женщины ум? :010:
Продвинутая бабуля однако... Может еще тату и пирсинг ???:073::073:

+1! Я тоже ем все подряд давно, только алкоголь ограничиваю.
:

И я, и я :):):)

O la la
22.10.2010, 00:47
:046::046::046: стилисты усе исправят)))) :065:

O la la
22.10.2010, 00:54
неведома, классно подстригли!
у меня была похожая стрижка,но я с ней ОЧЕНЬ намучилась....у меня волосы при влажности вьются,а с нашей погодой..:015:...в общем,не долго я так ходила,отрезала потм волосы совсем коротенько...:)) Ой,я ТАК люблю короткие стрижки! :love: но для мужа отрастила..очень уж он просил..:089::)).

Cohiba
22.10.2010, 00:57
О-оооо! Пожалуйста, хватит страшилок!!! :091::091::091:
Меня даже пугать не надо - я и так боюсь.

Девочки... хватит страшилок... особенно перед сном :001::001::001:

Мой ходок сегодня тоже навернулся, губу разбил :005::005::005: Не сидит больше ни минуты :001:

Cohiba
22.10.2010, 00:58
похвастаюсь стрижкой ДИКОЕ КАРЭ....мне очень понравиться и мужу тоже))))так я не стириглась ещё, очень проста стрижка в уходе...стригут каждый волосок и от этого даже после сна ...ветра или мытья головы волосы сами ложатся в нужной форме.
стригли долго , ученик...но мастер Денис Осипов лично контролировал и поправлял сам ....кстати он 2-х кратный чемпион Европы)))

Таня, здорово подстригли :flower:

minx
22.10.2010, 01:03
да...чё-то вас понесло...страшилки всякие. :065:
а я вот сегодня всей своей массой свалилась с большого мяча дома, дочку развлекала, она смеётся когда я на мяче катаюсь, ложусь спиной или животом и туда-сюда. А сегодня как-то не удержалась на нём и свалилась прям под журнальный столик, всё с этого столика попадало на меня, хорошо хоть этим столом не накрыло. Бедная дочка смотрела в непонятках: то ли плакать, то ли смеяться.:046::046::046:

Lun4ik
22.10.2010, 01:20
Девочки, большой спасибо за теплый прием.

Ну вы и строчииииииииииииите. Написала позавчера вечером. Вчера не заглядывала. Так сегодня сообщение свое минут 10 искала :))
___

Добро пожаловать!!!!:flower::support::flower: А где живёте, не поняла?

На Серебристом бульваре, это 2 остановки от М.Пионерская.

O la la
22.10.2010, 01:27
Хотела найти себя блонди...но в компе нет таких архивных фоток :)),но ..."тут Остапа понесло.." ...:065: вот какая я была.. и теперь(в шляпе :065:)...

Vera_Mayer
22.10.2010, 01:41
стригли долго , ученик...но мастер Денис Осипов лично контролировал и поправлял сам ....кстати он 2-х кратный чемпион Европы))))

Дай контакты!! :091: Очень хочу такую стрижку!!! Тока у меня челка есть.
А там красят? :008:

LittleTashka
22.10.2010, 01:42
Доброй ночи, девочки!
Всем доброго утра!!!
Иру и Глашу,Кристину и Ксюшу,Вику и Аню,Иру и Лизу,Свету и Злату,Надю и Рому,Наташу и Сашу с десяточкой!!!!![/SIZE]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/336933714.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/32)
Присоединяюсь! :flower:

Lun4ik
22.10.2010, 01:44
Разгребла несколько страниц, отыскала ответы на свой пост.

Привет, тезка!!!
Мы тоже кнопочки очень уважаем и ЛАМПОЧКИ!!!:)):))

А ты сама откуда?

Пите, метро Пионерская :support:

:046::046::046:

Привет Лена! Ты из Москоусити чтоль?

вовсе нет. Просто в беременность случайно наткнулась на вышеуказанный форум. Там и засела. Теперь к вам хочу :)

девулечки,привет! всех с днюшками и умениями!!!!!!

привет! думала про себя читаю )))
я Лена и дочь Настя)))
а я после лв никакие московские сайты не могу принять...скучно, не интересно....только если сп там )))) ЛВ РУУУЛИТ!!!!
ты знаешь, всё от компании зависит. на Родиме в декабрятах 2009 уютно.

Хотела найти себя блонди...но в компе нет таких архивных фоток :)),но ..."тут Остапа понесло.." ...:065: вот какая я была.. и теперь(в шляпе :065:)...
изменения в мега-лучшую сторону ;)

Привет! Мы на Королева :support: живем. Почти соседи :)
ага! а на Королева где именно? с чем перекресток?

LittleTashka
22.10.2010, 01:57
Ходили сегодня к педиатру. Вес 9090 (+430), наконец то перевалили за 9кг )))
Подросли ещё на 1см, теперь 73,5
Сегодня заметила, что сынуля, когда стоит без опоры и чем-то занят, то так может довольно долго стоять, но как только обнаруживает, что совсем не держится, тут же плюхается на попу. Трусишка )))
И ещё на приёме не даёт врачу толком его осмотреть, начинается рёв и бежит сразу на ручки ко мне. Вроде другие дети так себя не ведут ((((

LittleTashka
22.10.2010, 02:10
и мы без зубов:014:
вылезут,куда денутся))) у меня у племяшки в 11 с лишним месяцев полезли
и не грусти!осенью грустить нельзя!!!!!! я вот летом от жары и смога грустила, а осенью красота!дождик,грязь,сапоги резиновые и яркие шарфик и зонтик!!!!
Да, осень очень красивая пора. Я в связи с этим решила аву поменять )))
Соблазнительница - искусительница:065::065::065:
я пока боюсь - долго с аллергией маялись... вроде только-только все нормализовалось:support: перетерплю пока:008:
Вот и я боюсь. Так всякого разного вкусного хочется, но так толком и не выяснилось, на что сыпало. Сейчас тьфу, тьфу всё нормально, но вот пробовать что-то боюсь (((
девочки, а я теперь блондинко !!! впервые!!! )))
и кофе я сегодня тоже пила! с пенкой,настоящий!черный с лимоном! ммммм!
Красотка. Тебе такой цвет очень идёт. У меня пару лет назад тоже была идея фикс стать блондинкой. В результате пересматривала фотографии разных лет и пришла к выводу, что белый цвет ну совсем мне не идёт, так что шатенка я и есть шатенка.
Приветик всем!! Мы уже на улице сами ходим, я конечно стараюсь за капюшон придерживать , а то вдруг носом полетит...

Молодцы какие!
позасоряю эфир.
у моей мамы есть знакомая, у той внуку недавно исполнился год. Что вы думаете она подарила внуку? Ухо пошла проколола ему :009:
где у женщины ум? :010:
Мда... Маразм крепчал :005:
Пусть всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня педиатр мне сказала, что кто дает витамин Д , у тех деток растут зубы. Это так взаимосвязано?? У кого зубки позже - вы даете вит.Д?

Я даю. Но у нас пока только два. Помимо витамина Д, нужно, чтобы и кальция было достаточно. Вполне может быть, что нам его не хватает.

Очень красиво!
Моя подруга у Осипова стрижется. Стрижки всегда отпад.
Красотка. А волосы уже сейчас какие длинющие.

ladava
22.10.2010, 02:18

Оля, тебе идет и как раньше, и как сейчас - очччень красиво :flower:

zabava_putyatichna
22.10.2010, 02:21
Доброй предоброй ночи!во я даю,только сейчас зашла))))просто заглянула увидеть прекрасные поздравлялки Гланечке,спасибо-зайки!поздравляем всех своих однодневок!

я спать)))

luna24
22.10.2010, 02:24
Всем привет!

Девочки, привет! Вы не знаете как долго после ротавируса сидеть на диете ребенку? (
Я со старшим с ротовирусом в больнице лежала! всю неделю ели только маму и рисовую кашу на воде и 2й куриный бульон! к концу недели только сухари добавили! он мне тогда ГВ на полную катушку раскатал! потом уже дома начали постепенно возвращаться к нормальному питанию, при этом неделю бифиформ бэби пили!

а козье не рано? и как его давать?
Козье легче переваривается, чем коровье! знакомая из-за аллергии у ребенка на грудное молоко в 6 мес. своего перевела на козье!но и на него может быть аллергия (как, впрочем ,на все) и его желательно разбавлять! Еще мой ребенок тарший успел попить и кобылье парное молоко - вот оно совсем как мамино, особенно по цвету! его не разбавляла! только оно мочегонное и парень мой тааааакие лужи прудил по ночам!

Девочки, большой спасибо за теплый прием.

Соседей становится больше!

И ещё на приёме не даёт врачу толком его осмотреть, начинается рёв и бежит сразу на ручки ко мне. Вроде другие дети так себя не ведут ((((
И мы ходили! пытались рост померить - так он дугой выгнулся и все тут! вот в таком скрюченном положении 73 намерили! ну а в весе мы отстаем - 8.700! Фигуру бережем!
Зубы у Алешки что-ли режутся! вчера ночью до 4х гуляли! не плакал, не играл, грудить на 3секунды возьмет - бросит!спать не спит - ворочиется! И сегодня вечером никак унуть не мог! 3 часа спать укладывала! Что к чему? а завтра собрались на прививку!

anyyy
22.10.2010, 02:27
ведут-ведут :004: особенно после 1-1,5часов в очереди :010:
Таня (неведома) оч.хорошо подстригли :017:

LittleTashka
22.10.2010, 02:58
а завтра собрались на прививку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держите

Точно, час мы сегодня там провели, не смотря на то, что был талон

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
22.10.2010, 08:26
похвастаюсь стрижкой ДИКОЕ КАРЭ
отличная стрижка! как у этой, как ее, жена Бэкхема...у нее похожа,только поядренее )))))
я тоже периодически о такой мечтаю...только вот на улице при ветре на голове пиписькин праздник не становится? или на нее много лака надо?Как оно вообще? в нОске?
и мне с короткими больше нра:008:
хотя пока я читала твое сообщение, а фоток еще не было видно, я думала, что короткие-это вообще 10см максимум длинной ))))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
22.10.2010, 08:42
ой.
всем привет и всем с днюшками!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@-а это болеющим!!!

Vera_Mayer
22.10.2010, 10:19
Доброе утро всем!

Машу с Верой, Марину с Кириллом, Юлю с Настей, Свету с Димой и Лену с Юлей с десяточкой!

:support: А Таню с Аней с одиннадцатью месяцами! :support:

http://s15.radikal.ru/i188/1010/5e/87c52f641880.jpg (http://www.radikal.ru)

Krasnozora
22.10.2010, 10:26
Подросли ещё на 1см, теперь 73,5
Сегодня заметила, что сынуля, когда стоит без опоры и чем-то занят, то так может довольно долго стоять, но как только обнаруживает, что совсем не держится, тут же плюхается на попу. Трусишка )))
Еще как ведут:001:моя сейчас вообще чужих не подпускает, а в больнице при осмотре такой вой устроила...и пеленальник запрудила от расстройства...:001:

Всем привет!

Козье легче переваривается, чем коровье! знакомая из-за аллергии у ребенка на грудное молоко в 6 мес. своего перевела на козье!но и на него может быть аллергия (как, впрочем ,на все) и его желательно разбавлять! Еще мой ребенок тарший успел попить и кобылье парное молоко - вот оно совсем как мамино, особенно по цвету! его не разбавляла! только оно мочегонное и парень мой тааааакие лужи прудил по ночам!

И мы ходили! пытались рост померить - так он дугой выгнулся и все тут! вот в таком скрюченном положении 73 намерили! ну а в весе мы отстаем - 8.700! Фигуру бережем!
Зубы у Алешки что-ли режутся! вчера ночью до 4х гуляли! не плакал, не играл, грудить на 3секунды возьмет - бросит!спать не спит - ворочиется! И сегодня вечером никак унуть не мог! 3 часа спать укладывала! Что к чему? а завтра собрались на прививку!
Про молоко - даже не знала таких интересных вещей:016:век живи - век учись:ded::008:
Это вам на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой.
всем привет и всем с днюшками!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@-а это болеющим!!!
Всем привет!:) :001:Что-то сегодня ранних пташек маловато:004:

А у меня старшая заболела - тампа 38...блин...:010::010::010:

Krasnozora
22.10.2010, 10:27
Доброе утро всем!

Машу с Верой, Марину с Кириллом, Юлю с Настей, Свету с Димой и Лену с Юлей с десяточкой!

Пока своё писала - Вера всех поздравила:))
И от нас!!! Присоединяемся!!!:063::063::063::063::063::063:

Vera_Mayer
22.10.2010, 10:32
Пока своё писала - Вера всех поздравила:))

Вот такая я шустрая :))

anyyy
22.10.2010, 10:37
Доброе утро всем!

присоединяемся :flower::flower::flower:
всем доброе утро!
всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Никуленок
22.10.2010, 10:44
Доброе утро всем!

Поздравляем!!!:flower::support:

Никуленок
22.10.2010, 10:52
Всем приветик! Вчера в обсуждениях ну очень просили написать список не оплативших праздник...пишу...

Дева Солнце, ladava, Chilita, Julie_Rudik, Kleola, Valyaotto, O la la, Cohiba, prochee, iou, Febi, Vikylia2006, anizv, NoX (не заказан подарок, человек пропал).

Санчеs
22.10.2010, 10:54
неведома, классно подстригли!
.
+1 - Таня,тебе очень идет!
а у меня с салоном Осипова связаны не приятные воспоминания. Меня стриг не он,а мастер его салона.Вобщем подстригли так себе, а вот когда красили все волосы пожгли! я их потом чуть ли не полгода восстанавливала потом.

да...чё-то вас понесло...страшилки всякие. :065:
а я вот сегодня всей своей массой свалилась с большого мяча дома, дочку развлекала, она смеётся когда я на мяче катаюсь, ложусь спиной или животом и туда-сюда. А сегодня как-то не удержалась на нём и свалилась прям под журнальный столик, всё с этого столика попадало на меня, хорошо хоть этим столом не накрыло. Бедная дочка смотрела в непонятках: то ли плакать, то ли смеяться.:046::046::046:

и смех и грех))) не ушиблась то в итоге?

Кашу как разведешь нужно оставить на 2 минуты, тогда этих кристалликов не будет.

:)
так выдержала даже минуты 3 где-то. Вчера попробовала ему еще раз ее дать - не пошла.Все равно плюется.

Ольга, тебе классно с длинными)))) и с короткой стрижкой тоже прикольно)))

Санчеs
22.10.2010, 11:00
ведут-ведут)))) мы такие же))))

Моя подруга у Осипова стрижется. Стрижки всегда отпад.

.
а она именно у Осипова стрижется или у мастеров?
Доброе утро всем!

и мы присоединяемся к поздравлениям!!!

luna24
22.10.2010, 11:11
Доброе утро!
отличная стрижка! как у этой, как ее, жена Бэкхема...у нее похожа,только поядренее )))))
я тоже периодически о такой мечтаю...только вот на улице при ветре на голове пиписькин праздник не становится?
А я таки соблазнилась на такую, правда тому что у меня осталось от прежних объемов никакой ветер повредить не сможет, только лучше делает!

И мы хотим присоединиться и поздравить!

Про молоко - даже не знала таких интересных вещей:016:век живи - век учись:ded::008:
Это вам на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня старшая заболела - тампа 38...блин...:010:
У меня родители просто рядом с санаторием - кумысолечебницей живут, вот оттуда к нам такая информация пришла!

Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@

anizv
22.10.2010, 11:12
всем привет,
юбилярам - :063::063::063:
кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

персональный привет соседям ;)

Девочки, а я вот с детства мечтала блондинкой быть, как папа, но я русая с рыжеватым оттенком. Очень боюсь, что волосы могут испортить или цвет не тот будет :008: так и живу Натюрель :046:

твой натюрель лучше всех красок!

у тебя шикарные волосы и правильные черты, поэтому стрижки смотрятся очень стильно, наверняка и длинные тоже роскошно. но мне стрижки оч понра!!!

С Уточкина :)), но мы иногда и до Коломяжского гулять ходили :) ради встречи

:flower:
но, строго говоря, встреча-то была на Королева ;)

Таня (неведома) оч.хорошо подстригли :017:

мой вообще терпеть не может, когда его трогают, мне только и дает, и то не все позволяет

Orhidea2006
22.10.2010, 11:15
Всем привет!!!
Именинников с датками, болеющим поправляться.

У Юльцы наконецто 3 и 4 зуб лезут, но очень долго лезут и мучительно. А еще старший из сада вирусов нанес, теперь болеем всей семьей, больше всех досталось Юльце - 2 дня темпа 39 :( Сегодня вроде спала... но сопли и кашель и горло красное :( И опять от жаропонижающего аллергия пошла - все глаза красные и чешутся.

strigixa
22.10.2010, 11:21
Всем привет! Про показ стрижек:
Таня Неведома очень хорошо тебе! Мне нравится! Если я так подстригусь то как и Оля волосы вьются и надо выпрямлять постоянно либо феном либо утюжком! А прическа класс!!!

Олька тебе с короткими тож хорошо, очень эффектная ты сразу, ну а когда с длинными волосами очень нежная, так что тебе и так и так очень хорошо, благодаря твоему лицу))))))
Ну про Лену я уже писала красотку вообще ничем не испортить!

Таньша волосы у тебя шикарные и цвет родной классный так что даже и не думай красится!!!!
А вся вся как дикобраз (кто меня видел подтвердят) лезут и лезут волосы, вот жду когда все это остановится, новые подрастут и тогда пойду подстригаться под мальчика, не люблю если честно такие прически, на других нравится а вот на мне нет!!!! Короче волосы теперь после беременности моя больная тема!

Всем Привет кстати!!!!!
Юбиляров наших поздравляю!!!!!
Всем отличного дня!!!!

anizv
22.10.2010, 11:39
лезут и лезут волосы, вот жду когда все это остановится, новые подрастут и тогда пойду подстригаться под мальчика, не люблю если честно такие прически, на других нравится а вот на мне нет!!!! Короче волосы теперь после беременности моя больная тема!

у меня сейчас лезут уже намного меньше, зато сын их выдирает горстями, под отросшей челкой уже новая образовалась, мрак
я вообще налысо мечтаю :) только стиль одежды не тот, да и фигура

Vera_Mayer
22.10.2010, 11:50
я вообще налысо мечтаю :) только стиль одежды не тот, да и фигура

По-моему всех это держит обычно - стиль и фигура :))

minx
22.10.2010, 12:19
девочки, а детская сухая смесь может заменить сухое молоко в приготовлении блинов?

Vera_Mayer
22.10.2010, 12:26
девочки, а детская сухая смесь может заменить сухое молоко в приготовлении блинов?

Моя подруга на Мдмил-маме блины замешивала :)) Ей нравилось
Я вот попробовала - какие-то они резиновые получились. Но это же не детская смесь. Попробуй, нам потом расскажешь :)

strigixa
22.10.2010, 12:27

вроде кто то из наших готовил.......

все гуляют........

Никуленок
22.10.2010, 12:30
мы не гуляем...после обеда пойдем)

решаю праздничные вопросы....

anizv
22.10.2010, 12:31
а мы гуляем и спим и сидим на лв одновременно - прелести загородной жизни

mama_Olga
22.10.2010, 12:36
Доброе утро всем!

Доброе утро всем!

:flower::flower::flower::flower::flower:

Krasnozora
22.10.2010, 12:38
Запросто:)

а мы гуляем и спим и сидим на лв одновременно - прелести загородной жизни
Здорово:008:
Мы тоже после обеда пойдем - когда старшую уложим на "тихий час".

anizv
22.10.2010, 12:43
особенно здорового ничего :) сижу мерзну, сын очень чутко спит, не отойти от него
но сейчас чуть легче, раньше одно время приходилось с ним рядом дома ложиться, а потом гулять и развлекать его песнями, иначе не сидим
теперь, наоборот, под боком не засыпает, укатывай его - а тут по соседству дом строят, пилят все время, в любой момент разбудить могут

Gasperina
22.10.2010, 12:44
но сейчас чуть легче, раньше одно время приходилось с ним рядом дома ложиться, а потом гулять и развлекать его песнями, иначе не сидим

Зато поешь теперь, мне думается, просто отлично))) Тоже свой плюс))) ;)
Мои мелкие спать ни за что не хотят без песенки. Я долго держалась, а потом сдалась - и купила диск)))) Хотя мамино пение ничто заменить не может)))

anizv
22.10.2010, 12:45
ага, что есть, то есть, ем я только так :)

Еленка*
22.10.2010, 13:01
Доброе утро, девочки. У меня вопрос..не знаю что заказать бабкам и теткам на годик дочкин..нам по наследству от племянницы всё идет)) вроде ниче не надо, вы уже для своих бабок составили списки, поделитесь,а?

Черри
22.10.2010, 13:01
Привет! Малышей - с датками!!!:flower::flower::flower:

вот мой шаг к блондинкам

Симпатичная такая блондинка получилась!!!

И я так думаю.;)

стоит всё удавольствие 10руб.
если кому надо я от даю 2 записи на завтра в 17:00, скажите что вместо Натальи и Татьяны с номером телефона 8 903......6809
просто приходите к этому времени там все модели встречаются и мастера за ними выходят. моделей много, но им всё мало))))
http://www.denis-osipov.ru/10rub.htm
покажу как было и как стало!
не цитируйте, потом удалю))

Хорошо тебя подстригли!
Я уже шесть лет стригусь у мастера в салоне Осипова - мне супер нравится!!! Правда, давно я уже не стриглась, все не дойду никак...

Но знаю и достаточно отрицательных отзывов про мастеров оттуда. Лотерея, как везде.:))

Gasperina
22.10.2010, 13:09
C добрым солнечным утром!))) Юбиляров поздравляю с маленьким рубежом, девочек с прекрасными образами, Лена - выздоравливайте скорее!)))

luna24
22.10.2010, 13:11
все гуляют........
мы кушать готовим и скрапы качаем

Доброе утро, девочки. У меня вопрос..не знаю что заказать бабкам и теткам на годик дочкин..нам по наследству от племянницы всё идет)) вроде ниче не надо, вы уже для своих бабок составили списки, поделитесь,а?
я особо ничего не заказываю, но вот поскольку дети мои итак слехвой всем одарены. сами решили на дни рождения им драгоценне монеты дарить!

minx
22.10.2010, 13:16
Запросто:)

а сколько смеси на сколько воды? или как для кормления ребёнка?
Оль, ты делала? Вкусно?
А то я в раздумьях сижу, как-то брезгую немного...

ladava
22.10.2010, 13:20
всем привет!

а есть среди нас те, кто придерживается альтернативного взгляда на обувь на первый шаг? я вот у Сирсов читала, что подошва обязательно должна быть гибкой, иначе ре будет падать. звучит логично. у скороходиков нифига не гибкая, наоборот.
я не то что бы придерживаюсь альтернативного, а скорее не придерживаюсь советского, носим пинетки кожаные на мягкой резиновой подошве, мне кажется так удобнее, а чаще в носках просто

Мы сейчас уже гулять ходим: постоять, попрыгать, поглазетьпокататься на качелях, а спим дома - мне так удобнее.
и мы так
девочки, а если ребенка до года кормить грудью то после года нужно смесь давать?
желательно, она более адаптирована чем молоко.
Доброе утро всем!

присоединяемся!!!

Никуленок
22.10.2010, 13:21
мы кушать готовим и скрапы качаем

я особо ничего не заказываю, но вот поскольку дети мои итак слехвой всем одарены. сами решили на дни рождения им драгоценне монеты дарить!

Что скрапить собралась?;)

ladava
22.10.2010, 13:23
племяннику 15 летнему сделали в школе прививку от гриппа, теперь вся семья болеет, и сестренку мелкую заразил:wife:
сколько уж говорили ему не делай, а он видимо отказаться стесняется что ли

Catiche
22.10.2010, 13:25
Привет! Малышей - с датками!!!:flower::flower::flower:

Симпатичная такая блондинка получилась!!!

И я так думаю.;)

Хорошо тебя подстригли!
Я уже шесть лет стригусь у мастера в салоне Осипова - мне супер нравится!!! Правда, давно я уже не стриглась, все не дойду никак...

Но знаю и достаточно отрицательных отзывов про мастеров оттуда. Лотерея, как везде.:))
Это точно.
У меня сестра парикмахер. К ней неоднократно после студии Осипова перестригаться приходили.
Да и сам он сестру мою один раз так оболванил (другого слова не подберу) на мастер-классе (еще когда она училась - он прямо на занятия приходил в техникум). Она потом долго рыдала и преподаватели все за ним правили

minx
22.10.2010, 13:27
сами решили на дни рождения им драгоценне монеты дарить!

хорошая идея!!! надо взять на вооружение!!!:support:

Черри
22.10.2010, 13:29
Девочки, зацените наше творчество!!! :)))

http://s56.radikal.ru/i154/1010/4e/a804f1525d22t.jpg (http://s56.radikal.ru/i154/1010/4e/a804f1525d22.jpg)

На конкурс поделок в саду.

valyaotto
22.10.2010, 13:44
девочки, а если ребенка до года кормить грудью то после года нужно смесь давать?
Нам врач сказала до 3-х лет лучше смесь, чем молоко. Анфиска утром и вечером пьет

flame26
22.10.2010, 13:46
Покажи какую толкалку, я вот выбираю своему... крыша уже поехала :065:

http://images.**********/yandsearch?rpt=simage&text=fisher-price%20%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BA %D0%B0&img_url=pyatachok.at.ua%2F_nw%2F5%2F94414985.jpg&spsite=pyatachok.at.ua&p=3

вот такие у нас (фото не наше)

нифига :112: это из чего?

strigixa
22.10.2010, 14:01

http://s56.radikal.ru/i154/1010/4e/a804f1525d22t.jpg (http://s56.radikal.ru/i154/1010/4e/a804f1525d22.jpg)

Классно то как!!!! Молодцы!

Велосипед Аньке мы заказали! мы на даче уже у племяхи брали на прокат, Ане очень понравился

точно, но мы ж до Коломяжского дошли ;)

Спасибо. И никакой ты не дикообраз. Дело времени, отрастут твои шикарные волосы, не переживай!
Ну я тока на это и рассчитываю, что отрастут мои лохмотья)))))

ladava
22.10.2010, 14:01

очень классно! у меня племянник мелкий пятилетний тоже дайнозавров (он так говорит) обожает

Черри
22.10.2010, 14:16
http://images.**********/yandsearch?rpt=simage&text=fisher-price%20%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BA %D0%B0&img_url=pyatachok.at.ua%2F_nw%2F5%2F94414985.jpg&spsite=pyatachok.at.ua&p=3

нифига :112: это из чего?

Прикольная толкалка!!!

очень классно! у меня племянник мелкий пятилетний тоже дайнозавров (он так говорит) обожает

Это динозавр из листиков и косточек-зернышек всяких, Лада вот сразу догадалась, опытная...:))

O la la
22.10.2010, 14:20
Всем привет! И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :flower::flower::flower:

СПАСИБО,ДЕВОЧКИ,ЗА КОМПЛИМЕНТЫ!!! :008: напросилась...:008:
Юль,не наговаривай на себя,у меня тоже волосы лезут+Гоша их дерет (поэтому дома хожу с "кичкой":))), ....

Вчера никак не уснуть было,теперь хожу как обморок....:065: Мы были с утра у окулиста. Пришли по записи к 11. Закапали глазки ,ждать 30 минут. Ну это время Гоша ещ вытерпел,а когда пошли проверять - зрачек не сузился..:015: ..А время то спать...Хотела уже уйти,а врач напугала меня,говорит "похоже астигматизм" ,надо еще закапать. :010: ..еще 20 минут. :001: Потом проверила,все хорошо говорит,перестраховалась..:010: .Бедный мой сынок из последних сил терпел,в коляске сразу уснул :love: Ну и я понервничала малость :( Но все хорошо! :080:

Санчеs
22.10.2010, 14:33
Я вот попробовала - какие-то они резиновые получились. Но это же не детская смесь. Попробуй, нам потом расскажешь :)
я тоже как-то делала на Мдмиле, ниче так получилось.А вот на смеси не пробовала

все гуляют........
мы погуляли, щас спит.Вытерпел в коляске аж 1.20! раньше 40 мин не получалось.Мож скоро опять полюбит коляску?

Я долго держалась, а потом сдалась - и купила диск)))) Хотя мамино пение ничто заменить не может)))
а мне с дисками не везет.Покупала парочку, не понравились они мне(((

а что за мастер такой? он не авангардные стрижки делает?)))

anyyy
22.10.2010, 14:39
аналогично, только у меня еще кастрюлька, в кот. я замешивала, упала на пол...в общем долго из под кухонной мебели те блины вымывались :065:
а у меня мальчик сломался:046: - взял и заснул на прогулке аж в 12 часов и до сих пор спит :065:
наверное снег с говном пойдет :004:

Cohiba
22.10.2010, 14:45

Хорошая ходилка :)

аналогично, только у меня еще кастрюлька, в кот. я замешивала, упала на пол...в общем долго из под кухонной мебели те блины вымывались :065:
а у меня мальчик сломался:046: - взял и заснул на прогулке аж в 12 часов и до сих пор спит :065:

:046::046::046::046::046:

RESH
22.10.2010, 14:45
Всем привет, мы вернулись. Москва - огнедышащий монстр... :0007:От Переделкино до Ленинградского вокзала 3 часа ровно. Сапсан понравился, удобно. В 6м вагоне есть пеленальник и место для инвалидных колясок, там Смилла в своей коляске и восседала. ( Правда, пришлось шугануть с него чужие чемоданы).:0046:

Завтра надеемся посетить Кронштадт. Открывай, Вероничка, копилочку.:003:

Верунча
22.10.2010, 14:47
Всем привет!

СовсЭм соседи!!!:099: Мы тож на Серебристом!

Доброе утро всем!

С удовольствием присоединяемся!:flower::flower::flower:

flame26
22.10.2010, 14:48
В
Вчера никак не уснуть было,теперь хожу как обморок....:065: Мы были с утра у окулиста. Пришли по записи к 11. Закапали глазки ,ждать 30 минут. Ну это время Гоша ещ вытерпел,а когда пошли проверять - зрачек не сузился..:015: ..А время то спать...Хотела уже уйти,а врач напугала меня,говорит "похоже остигматизм" ,надо еще закапать. :010: ..еще 20 минут. :001: Потом проверила,все хорошо говорит,перестраховалась..:010: .Бедный мой сынок из последних сил терпел,в коляске сразу уснул :love: Ну и я понервничала малость :( Но все хорошо! :080:

слава Богу, что все ок :091:

flame26
22.10.2010, 14:50
Мы бвли на ЭКГ и у кардиолога. Кардиограмма хорошая, шумы вроде стали поменьше. надо делать узи с допплером в год.

flame26
22.10.2010, 14:51
Купила я таки тот комбез Ленне. Комбез - супер!!! Но нам мал :(
Отдали друзьям :( ХОЧУ КОМБЕЗ Керри или Линне
Никто не знает, где купить?

ladava
22.10.2010, 14:54

Аня, гулять еще пойдете сегодня? может, мы выберемся-до вас докатимся

ladava
22.10.2010, 14:56
Купила я таки тот комбез Ленне. Комбез - супер!!! Но нам мал :(
Отдали друзьям :( ХОЧУ КОМБЕЗ Керри или Линне
Никто не знает, где купить?
в москве на совёнке большой выбор. никто там не едет к вам?

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
22.10.2010, 15:01
динозаврик зачотный! ставим маме 5))))

flame26
22.10.2010, 15:01
в москве на совёнке большой выбор. никто там не едет к вам?

не-а :(
Девчонки, а у кого-нибудь остались соц.карты, которые надо обналичить?

O la la
22.10.2010, 15:07
Мы бвли на ЭКГ и у кардиолога. Кардиограмма хорошая, шумы вроде стали поменьше. надо делать узи с допплером в год.
А вы тихо лежали? Нам такая тетка попалась :001: я положила Гошу,он все так спокойна рассматривал...и тут ..эта...:015: те-те-нька :015: стала ТАК громко комментировать свои действия (уж лучше бы вообще молчала..) :010: Сын напугался жутко,он плачет,а эта ..:015:.. орет "ну что тебе не нравиться?" я ей обьясняю -не кричите...по-барабану...Что уж она там наснимала..:001:

flame26
22.10.2010, 15:07
http://fisherprice.ru/index.php?productID=740
вот нашла описание наших ходунков