Просмотр полной версии : ♥•°•ღ Декабрята осень ждали - сели, встали, зашагали!!!!♥•°•ღ 2009
а мне с дисками не везет.Покупала парочку, не понравились они мне(((
а что за мастер такой? он не авангардные стрижки делает?)))
Я тоже несколько неудачных купила, а потом хорошие колыбельные нашла в инете.
Мастера зовут Вероника. Стрижки - как попросишь. :))) Мне - вполне жизненные делает. Мне нравится, что они лежат хорошо и она использует минимум средств для укладки - не люблю тонны пенки и лака на голове. Но каждый ищет своего мастера...;)
Купила я таки тот комбез Ленне. Комбез - супер!!! Но нам мал :(
Отдали друзьям :( ХОЧУ КОМБЕЗ Керри или Линне
Никто не знает, где купить?
Можно также в контакте заказать, они пересылку делают :)
У меня на карте осталось чуть больше 1000, так жалко... я уже привыкла к ней :005:
Хочу еще:008::008::008:
А вы тихо лежали? Нам такая тетка попалась :001: я положила Гошу,он все так спокойна рассматривал...и тут ..эта...:015: те-те-нька :015: стала ТАК громко комментировать свои действия (уж лучше бы вообще молчала..) :010: Сын напугался жутко,он плачет,а эта ..:015:.. орет "ну что тебе не нравиться?" я ей обьясняю -не кричите...по-барабану...Что уж она там наснимала..:001:
Димка у нас лежать не любит. Мы его положили, он бедный руки вверх задрал и как завороженный лежал, при этом орал дико (испугался наверное). Но врач хорошая была, развлекала и отвлекала его. Сказала, что мы молодцы, очень быстро сделали ЭКГ, зато я его потом успокоить очень долго не могла :065:
Можно также в контакте заказать, они пересылку делают :)
:
штудирую контакт, но там сроки :010:
strigixa
22.10.2010, 15:15
Всем привет! И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :flower::flower::flower:
СПАСИБО,ДЕВОЧКИ,ЗА КОМПЛИМЕНТЫ!!! :008: напросилась...:008:
Юль,не наговаривай на себя,у меня тоже волосы лезут+Гоша их дерет (поэтому дома хожу с "кичкой":))), ....
Вчера никак не уснуть было,теперь хожу как обморок....:065: Мы были с утра у окулиста. Пришли по записи к 11. Закапали глазки ,ждать 30 минут. Ну это время Гоша ещ вытерпел,а когда пошли проверять - зрачек не сузился..:015: ..А время то спать...Хотела уже уйти,а врач напугала меня,говорит "похоже остигматизм" ,надо еще закапать. :010: ..еще 20 минут. :001: Потом проверила,все хорошо говорит,перестраховалась..:010: .Бедный мой сынок из последних сил терпел,в коляске сразу уснул :love: Ну и я понервничала малость :( Но все хорошо! :080:
Ой а мы когда ходили врач спросила есть ли у родителей или у родственников проблемы со зрением?! Я такая нет нету у всех отличное зрение! Она пока Аню смотрела я тут вспомнила про себя мамашу дурынду со своими разными глазами и астегматизмом и говорю врачу: Ой извините я ошиблась, я слепая:046::046::046: На меня посмотрели как на дуру:046::046::046: Сказала что пока все нормально у ребенка но в ГОД обязательно прийти показаться!
я тоже как-то делала на Мдмиле, ниче так получилось.А вот на смеси не пробовала
мы погуляли, щас спит.Вытерпел в коляске аж 1.20! раньше 40 мин не получалось.Мож скоро опять полюбит коляску?
)
я об этом только мечтаю...хотя скоро пойдем и коляска не нужна совсем почти!
аналогично, только у меня еще кастрюлька, в кот. я замешивала, упала на пол...в общем долго из под кухонной мебели те блины вымывались :065:
а у меня мальчик сломался:046: - взял и заснул на прогулке аж в 12 часов и до сих пор спит :065:
наверное снег с говном пойдет :004:[/QUOTE
:046::046::046: приколистка ты!
[QUOTE=Cohiba;50300153]Можно также в контакте заказать, они пересылку делают :)
У меня на карте осталось чуть больше 1000, так жалко... я уже привыкла к ней :005:
Хочу еще:008::008::008:
Лена есть 2 самых простых способов пополнения::046:
1 Способ: стать малоимущей)))))
2. Родить еще малыша))))
Krasnozora
22.10.2010, 15:16
а сколько смеси на сколько воды? или как для кормления ребёнка?
Оль, ты делала? Вкусно?
А то я в раздумьях сижу, как-то брезгую немного...
Ты наверное, уже сделала? Я разводила как для кормления ребенка, или даже немного больше воды наливала. Я и для выпечки хлеба детскую смесь вместо сухого молока добавляла - нормуль:019:
Нам врач сказала до 3-х лет лучше смесь, чем молоко. Анфиска утром и вечером пьет
В который раз убеждаюсь - сколько врачей, столько и мнений...:016:
http://fisherprice.ru/index.php?productID=740
вот нашла описание наших ходунков
Нам обещали дать попользоваться вот такой ходилкой... Только я боюсь что она будет укатываться вперед при ходьбе. Не понимаю я до конца смысла этих ходилок :008:
http://www.fisher-price.com/img/product_shots/M9973_d_1.jpg?1287742622779
Krasnozora
22.10.2010, 15:20
мы погуляли, щас спит.Вытерпел в коляске аж 1.20! раньше 40 мин не получалось.Мож скоро опять полюбит коляску?
У нас тоже какой-то очередной виток "нелюбви" к коляске... Как переоделись в осенний комбез - вообще перестала в коляске ездить... Максимум 20-30 минут, и то - хнычет... Если куда-то далеко надо - идем в рюкзаке, или во дворе гуляем... Не удобно ей в комбезе что ли?... :016:
Лена есть 2 самых простых способов пополнения::046:
1 Способ: стать малоимущей)))))
2. Родить еще малыша))))
Перспективы поняла :046::046::046::046:
Второй вариант мне больше нравиться:073::073::073:
strigixa
22.10.2010, 15:21
У нас тоже какой-то очередной виток "нелюбви" к коляске... Как переоделись в осенний комбез - вообще перестала в коляске ездить... Максимум 20-30 минут, и то - хнычет... Если куда-то далеко надо - идем в рюкзаке, или во дворе гуляем... Не удобно ей в комбезе что ли?... :016:
нам и без комбеза неудобно)))))
Krasnozora
22.10.2010, 15:22
Нам обещали дать попользоваться вот такой ходилкой... Только я боюсь что она будет укатываться вперед при ходьбе. Не понимаю я до конца смысла этих ходилок :008:
Я тоже этого боюсь... Доча сейчас ходит, переставляя перед собой горшок:046: он у нас в качестве ходилки:))
Я тоже этого боюсь... Доча сейчас ходит, переставляя перед собой горшок:046: он у нас в качестве ходилки:))
:046::046::046:
всем привет!
я не то что бы придерживаюсь альтернативного, а скорее не придерживаюсь советского, носим пинетки кожаные на мягкой резиновой подошве, мне кажется так удобнее, а чаще в носках просто
Лад, а где вы их покупали? спасибо!
Девочки, зацените наше творчество!!! :)))
На конкурс поделок в саду.
первый приз ваш! а какой заявлен?
Мы были с утра у окулиста. Но все хорошо! :080:
это самое главное
Мы бвли на ЭКГ и у кардиолога. Кардиограмма хорошая, шумы вроде стали поменьше. надо делать узи с допплером в год.
вот и хорошо, ура
http://www.fisher-price.com/img/product_shots/M9973_d_1.jpg?1287742622779
не-а не уезжает вперед. Я боялась, что переворачиваться будет :)
эта мне кажется будет неудобна, т.к. ручка далековато и места для ножек мало. Но я наверное ошибаюсь, у них просто разный дизаин. А ваще дареному коню в зубы не смотрят :046:
вот и хорошо, ура
вздохну с свободна, когда с нас снимут диагноз :091:
а так грозит нам операция :010:
Мастера зовут Вероника. Стрижки - как попросишь. :))) Мне - вполне жизненные делает. Мне нравится, что они лежат хорошо и она использует минимум средств для укладки - не люблю тонны пенки и лака на голове. Но каждый ищет своего мастера...;)
я вот уже несколько лет не могу найти своего мастера.До беременности ездила к девочке в салон на Озерки.Она оч хорошо стрижет, но как мне кажется мне она делает все время однотипные стрижки.А ведь хочется чего-то нового.Сейчас ко мне домой приезжает девочка.Стржет не плохо, но не так чтобы ах. Но зато берет очень дешево)))
Нам обещали дать попользоваться вот такой ходилкой... Только я боюсь что она будет укатываться вперед при ходьбе. Не понимаю я до конца смысла этих ходилок :008:]
а мы купиили бегемота-ходтлку.Так мелкий когда его увидел расплакался))) сейчас уже привык к нему и иногда подползает поиграть.Встает ,держась за ручку, а вот ходить не хочет((
Я тоже хотела ходилку, но пока думала какую, доча уже сама пошла!:)) Теперь везде ходить хочет,даже по дивану :010: ползком только когда торопится!:))
Что скрапить собралась?;)
Альбомы детям своим хочу сделать!
Алешка коляску после летней свободы не переносит! сидит только если ехать, и то минут 20 - дальше рев!(если не уснул)Вот вчера до поликлиники дошли. домой на руках возвращались!, колясу впереди толкали, Тема как всегда все сам!
Я тоже хотела ходилку, но пока думала какую, доча уже сама пошла!:))
у нас вместо ходилки пылесос!
Kistochka:)
22.10.2010, 16:29
Девочки, большой спасибо за теплый прием.
Ну вы и строчииииииииииииите. Написала позавчера вечером. Вчера не заглядывала. Так сегодня сообщение свое минут 10 искала :))
___
На Серебристом бульваре, это 2 остановки от М.Пионерская.
приветик! и мы на Серебристом бульваре живем, у вас какой номер дома? у нас 34
22.10.2010, 16:32
Всем привет!
СовсЭм соседи!!!:099: Мы тож на Серебристом!
:
и с вами мы тоже соседи:)
приветик! и мы на Серебристом бульваре живем, у вас какой номер дома? у нас 34
А у нас 15 дом. Почти напротив 4 поликлиники.
22.10.2010, 16:40
понятно, а мы на пересечении королева и серебристого:) действительно рядом:)
Всем привет! Деток поздравляю!
Доброе утро, девочки. У меня вопрос..не знаю что заказать бабкам и теткам на годик дочкин..нам по наследству от племянницы всё идет)) вроде ниче не надо, вы уже для своих бабок составили списки, поделитесь,а?
одним бабушке с дедушкой мы заказали пульт управления http://www.danilova.ru/publication/baby_games09.htm, а другим спортивный комплекс.
Купила я таки тот комбез Ленне. Комбез - супер!!! Но нам мал :(
Отдали друзьям :( ХОЧУ КОМБЕЗ Керри или Линне
Никто не знает, где купить?
можт вам тут в питере кто купит и отправит почтой, правда я не знаю сколько пересылка стоит...
Я тоже хотела ходилку, но пока думала какую, доча уже сама пошла!:)) Теперь везде ходить хочет,даже по дивану :010: ползком только когда торопится!:))
у нас бегимот, покупала в контакте. не скажу что он очень устойчивый, Ян возле него пока встать не может, пока катает его. А вообще советую машинку брать, на ней и сидя по перемещеться можно (мы в гостях на такой катались), а не бегимоте нельзя сидеть
С нарядом вопрос решила - пойду в обычном :)), надеюсь обойдемся человеческой едой, а если что то пойду куданить прятаться/заголяться, единственный минус как я вижу, что я буду на высоких каблуках...
Mari koshka
22.10.2010, 16:51
Всем привет!!
Поздравляем;)
Точно шилопопик:))
у нас еще летом была история.. сидим на даче ребь спит в коляске не пристегнут,т.к. мы все рядом.. на минуту отвернулись , он тихо пролез через бампер на землю, но до конца не получилось,т.к. голова не пролезла...
похвастаюсь стрижкой ДИКОЕ КАРЭ....мне очень понравиться и мужу тоже))))
Таня очень красиво получилось!! я тоже хотела летом такую стрижку, а мой мастер мне сказал, что это не серьезно и не подстриг((
Нам тут презентовали кашу Фрисо гречневую безмолочную, так мелкий тааак плевался! а говорили вкусная: я ее попробовала, а она как с кристаликами чего-то нерастворенного:005:
Я тоже пробовала кушу Фрисо, это просто ужас она отвратная и мелкий не стал кушать и у нас даже после нее на лице пятна появились. А вот смесь Фирисо кушает!
Хотела найти себя блонди...но в компе нет таких архивных фоток :)),но ..."тут Остапа понесло.." ...:065: вот какая я была.. и теперь(в шляпе :065:)...
Мне очень понравилась стрижка вторая!! но с длинными тоже очень даже)))
Доброе утро всем!
Машу с Верой, Марину с Кириллом, Юлю с Настей, Свету с Димой и Лену с Юлей с десяточкой!
:support: А Таню с Аней с одиннадцатью месяцами! :support:
http://s15.radikal.ru/i188/1010/5e/87c52f641880.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо огромное за поздравления!!!!!!!
Мы тоже всех поздравляем:063::063::063::063::063:
блинчики на смеси - объедение!!!мужу не скажу на чём делала, а то есть не будет)))
Везет Вам! Мы сейчас туда потопаем! Вот только выловлю своих бандитов, да одену!;)
Везет Вам! Мы сейчас туда потопаем! Вот только выловлю своих бандитов, да одену!;)
А мне всегда обидно.Собираемся пол часа,одеваемся со слезами и раааааааз и пришли!!!И опять раздеваться!
22.10.2010, 17:26
А мне всегда обидно.Собираемся пол часа,одеваемся со слезами и раааааааз и пришли!!!И опять раздеваться!
А МЫ ОТНОСИМСЯ К ПОЛИКЛИННИКЕ НА КОРОЛЕВА, ПО-МОЕМУ 30, НАМ ТОЖЕ ИДТИ МИН. 15, ПРАВДА НЕ ОЧЕНЬ УДОБНО ПОТОМ В ШКОЛУ ЗА СТАРШИМ ИДТИ, Т.К. ШКОЛА НА нОВИКОВА РАСПОЛОЖЕНА:)
неведома
22.10.2010, 17:35
всем привет!! спасибо за мнения на счёт стрижки...
может и не серьёзно, но зато ЧТО ТО НОВОЕ.....а то с таким волосом как было у меня полно ходит...и уже стало меня посещать ощущение старомодности!)) убеждена что стрижку(причёску) надо менять хотя бы 1 раз в 5-7 лет. Что бы быть в теме))))
я сейчас сзади воском к верху подняла....и они торчат . СВЕЖО...))))))))
завтра отмечаем ДР старшенькой. Одиннадцатилетние))
родителей отправила на прогулку с коляской, а сама помыла окна.....они пришли с прогулки говорят дубак там( ручки ледяные прям и ножки немного холодные. надо в эти демарики пуховые носочки надевать наверное.
ещё раскажу про достижения наши....помните слоник ТЛ...надо шарики кидать и музыка играет тогда. Кулёма моя нашла другой вариант ...просто открывает пальчиком окошко , просовывает ручку и нажимает на эту клавишу.....танцует)))
динозаврик зачотный! ставим маме 5))))
Пасиб!
Гы!!!:046: А у нас табуретка в почете...
первый приз ваш! а какой заявлен?
Какой приз, не знаю еще... Сладкий, навер ное.:019:
Я что-то подобное в Котофеевском магазине видела на Суворовском.
я вот уже несколько лет не могу найти своего мастера.До беременности ездила к девочке в салон на Озерки.Она оч хорошо стрижет, но как мне кажется мне она делает все время однотипные стрижки.А ведь хочется чего-то нового.Сейчас ко мне домой приезжает девочка.Стржет не плохо, но не так чтобы ах. Но зато берет очень дешево)))
Я случайно совершенно нашла ее - так же пришла бесплатно подстричься, когда она еще стажером была и они экзамен сдавали. У меня всегда длинные волосы были - надоело, решила поэкспериментировать... И она мне такую суперскую стрижку сделала!!! С тех пор только к ней и хожу.
:046::046::046:
:))
еще одни соседи ;) поликлиника у меня во дворе :)
Не, ну обидно как, слов нет!!! У всех - соседи, а от меня до всех - три дня на оленях!!!:073:
может и не серьёзно, но зато ЧТО ТО НОВОЕ.....а то с таким волосом как было у меня полно ходит...и уже стало меня посещать ощущение старомодности!)) убеждена что стрижку(причёску) надо менять хотя бы 1 раз в 5-7 лет. Что бы быть в теме))))
завтра отмечаем ДР старшенькой. Одиннадцатилетние))
родителей отправила на прогулку с коляской, а сама помыла окна.....они пришли с прогулки говорят дубак там( ручки ледяные прям и ножки немного холодные. надо в эти демарики пуховые носочки надевать наверное.
ещё раскажу про достижения наши....помните слоник ТЛ...надо шарики кидать и музыка играет тогда. Кулёма моя нашла другой вариант ...просто открывает пальчиком окошко , просовывает ручку и нажимает на эту клавишу.....танцует)))
Старшенькую - с ДР!!! Завтра на дачу уедем, поздравить не смогу.
Мы в Куоме гуляли сейчас - тепленькие ножки.
Умничка Фимочка!!!
Я тоже пробовала кушу Фрисо, это просто ужас она отвратная и мелкий не стал кушать и у нас даже после нее на лице пятна появились. А вот смесь Фирисо кушает!
:
вот и у девочки,что нам эту кашу презентовала ребенка всего после нее обсыпало.
Я случайно совершенно нашла ее - так же пришла бесплатно подстричься, когда она еще стажером была и они экзамен сдавали. У меня всегда длинные волосы были - надоело, решила поэкспериментировать... И она мне такую суперскую стрижку сделала!!! С тех пор только к ней и хожу.
мож потом взять у тебя координаты, красоту попробовать навести?))))) она дорого берет?
Мы в Куоме гуляли сейчас - тепленькие ножки.
!
а мы гуляем в котофеевских, тоже ножки теплые
Мой стал разбирать плитку "теплый пол".Раньше оторвет одну деталь и все.А сейчас раздербанивает всю! вплоть до мелких кусочков.А я потом сижу собираю.Вчера вот два раза собирала.Сегодня пока один раз.Но еще не вечер:))
Решила сейчас сама покраситься.Намазалась, скоро пойду смывать ,мелкого придется сажать в стульчик и брать с собой))) А то муж поздно приходит, вечером не получается
пока писала, мелкий что то затихарился.Захожу в комнату, а он сидит деловой колбасой и белье из ящика вытаскивает.Теперь вот еще и белье убирать придется))
мож потом взять у тебя координаты, красоту попробовать навести?))))) она дорого берет?
Можно, конечно. Она в салоне на Ченышевской работает. Звонишь и записываешься к Веронике, она там одна с таким именем, вроде бы. :))
Стоит примерное 1500. Со скидкой по карте - 1200.
mama_Olga
22.10.2010, 18:32
Да, в кашах Фрисо ванилин во всех. Я безмолочную рисово-кукурузную купила, не посмотрела. а она пахнет так! Вкусно! А у Дениса потом на щеках реакция на ванилин проявилась почти сразу.
А смесь Фрисо ГА мы тоже едим нормально.
mama_Olga
22.10.2010, 18:35
Таня, ты можешь в личку скинуть - как туда записаться на стрижку, пожалуйста!
radistka-cat
22.10.2010, 18:52
Мамулики, привет! Праздничным деткам :flower::flower::flower:
племяннику 15 летнему сделали в школе прививку от гриппа, теперь вся семья болеет, и сестренку мелкую заразил:wife:
сколько уж говорили ему не делай, а он видимо отказаться стесняется что ли
вот и делай после этого прививки :010:
http://s56.radikal.ru/i154/1010/4e/a804f1525d22t.jpg (http://s56.radikal.ru/i154/1010/4e/a804f1525d22.jpg)
На конкурс поделок в саду.
Ооооо!!!!!! Круто-то как.... Вообще нереально....
мы тоже не любим коляску..., у нас это появилось, когда ножками пошли... Но ножками с Ксюхой упаришься ходить, в зимнем комбезе, сапожках еле шлепает, еще и не туда куда надо, падает постоянно, все хабарики собирает..., вообще никуда от дома не уйти, а то потом приходится дамочку на руках тарабанить... ужас, сама устаю дико... Скорее уж пошла поувереннее :001:
у нас тоже снег валил,щас как будто бы перестал.
Представляете, пошли мы смывать мою краску. Только залезла в душ и закрыла занавеску,мелкий стал ТАК орать! а мне не выйти, тк смывать надо.Выползла,попыталась его успокоить - нефига. В итоге опять залезла в душ и в темпах вальса давай все смывать.Не уверена,что хорошо промыла волосы.А Саня все так и орал.Вот чего он испугался? я уже один раз так с ним голову мыла,все было ок.Правда он тогда меньше был
Krasnozora
22.10.2010, 19:32
Девочки, у нас уже посыпалось, то что anyyy Г....м назвала:(
И у нас только что белые мухи роем полетели:001::001::001:
Krasnozora
22.10.2010, 19:33
у нас тоже снег валил,щас как будто бы перестал.
Представляете, пошли мы смывать мою краску. Только залезла в душ и закрыла занавеску,мелкий стал ТАК орать! а мне не выйти, тк смывать надо.Выползла,попыталась его успокоить - нефига. В итоге опять залезла в душ и в темпах вальса давай все смывать.Не уверена,что хорошо промыла волосы.А Саня все так и орал.Вот чего он испугался? я уже один раз так с ним голову мыла,все было ок.Правда он тогда меньше был
Зайки... Кого из вас пожалеть?...:076: Маму, которая теперь до вечера будет с крашеной головой ходить, или сыну, который за маму испугался?...:0077:
Да уж, с малышами не соскучишься...
strigixa
22.10.2010, 19:35
А мне нравится когда идет снег!!!!!!!!!!!!
Krasnozora
22.10.2010, 19:38
А мне нравится когда идет снег!!!!!!!!!!!!
Мне тоже нравится, но зимой - когда слякоти нет, и он - чистый и пушистый:065:
зато мы еле до дома добеали! Алешке в лицо снег попал разорадся так! Всю дорогу кричал! И на руки не взять, так как Тему еще за руку надо вести! Вот так бегом бегом под этим жутким снегом!
И у нас только что белые мухи роем полетели:001::001::001:
Это не мухи! Это какой-то бисер! Холодно! Брррр!
Мы сейчас маме звонили! Так пацаны теперь за трубку деруться! Надо принести вторую!:010:
а кто что знает про физиологический астигматизм?нам в два месяца поставили,в 10месяцев он не исчез сказали ждать до двух лет но мне кажется надо чтото делать?
караул какой-то! пока старшему руки мыла, Алешка под ванну залез и разлил литровый бутыль ополаскивателя для белья! Научился крышечки открывать
маленькая-кися
22.10.2010, 20:00
Всем привет!!!!
спасибо девочки за вчерашние поздравления!!!:support::support: а нас всетаки упрятоли в больничку с пальчиком и мы только сегодня выписались...:001:
mama_Olga
22.10.2010, 20:02
караул какой-то! пока старшему руки мыла, Алешка под ванну залез и разлил литровый бутыль ополаскивателя для белья! Научился крышечки открывать
Вот это тоже очень опасно! В какой-то передаче типа Галлилео показывали "эксперимент" - за сколько дети могут открыть крышечки с защитой от детей. Дали детям лет четырех бутылки из-под жидкости для унитазов (туалетный утенок или что-то похожее). Время на открытие - 5 секунд! Я была в шоке! Куда всё прятать? :001:
Шуктомик
22.10.2010, 20:11
Всем приветики!:))Ну вы и поболтать:))
Оля, тебе и так и так хорошо!!Крастотулька!:love:
Чери, Ален, ну вы даете!!!Такие молодцы!!!:080:
Машу с Верой, Марину с Кириллом, Юлю с Настей, Свету с Димой и Лену с Юлей с десяточкой!
http://s15.radikal.ru/i188/1010/5e/87c52f641880.jpg (http://www.radikal.ru)
Присоединяемся!!!:flower:
у нас еще летом была история.. сидим на даче ребь спит в коляске не пристегнут,т.к. мы все рядом.. на минуту отвернулись , он тихо пролез через бампер на землю, но до конца не получилось,т.к. голова не пролезла...
:
О дает:))
а нас всетаки упрятоли в больничку с пальчиком и мы только сегодня выписались...
С выпиской:flower:
И что в итоге было???
Девочки, у нас уже посыпалось, то что anyyy Г....м назвала:(
Танюш, не понял?????????????????????????????
маленькая-кися
22.10.2010, 20:11
Вот это тоже очень опасно! В какой-то передаче типа Галлилео показывали "эксперимент" - за сколько дети могут открыть крышечки с защитой от детей. Дали детям лет четырех бутылки из-под жидкости для унитазов (туалетный утенок или что-то похожее). Время на открытие - 5 секунд! Я была в шоке! Куда всё прятать? :001:
а у нас все под ванной и там дверцы( самодельные) но всеже защита..:016:
маленькая-кися
22.10.2010, 20:15
С выпиской:flower:
И что в итоге было????????
ну у нас пальчик загноился там где заусениц.врач посмотрел и сказал что это очень серьездно и надо срочно в больничку.. слава богу она не далеко.
в итоге нас прооперировали в тот же день..
сняли нокоть и пальчик прокололи в двух местах чтоб гной весь вышел...:001::001::001:
и курс антибеотиков....5 дней и 15 уколов... ужос... что все пережили ... и сейчас медленно но верно идем на поправку...
mama_Olga
22.10.2010, 20:19
ну у нас пальчик загноился там где заусениц.врач посмотрел и сказал что это очень серьездно и надо срочно в больничку.. слава богу она не далеко.
сняли нокоть и пальчик прокололи в двух местах чтоб гной весь вышел...:001::001::001:
и курс антибеотиков....5 дней и 15 уколов... ужос... что все пережили ... и сейчас медленно но верно идем на поправку...
Ну вот неужели нельзя назначить антибиотик, который раз (ну или хотя бы 2 раза) в сутки колоть? Вот зачем маленького ребенка так мучать?
Здоровья вам!
а у нас все под ванной и там дверцы( самодельные) но всеже защита..:016:
так и у нас не на видном месте! под ванной! за экраном! он под экран ручки наверно засунул, или что уж там было?????????????????
маленькая-кися
22.10.2010, 20:29
Ну вот неужели нельзя назначить антибиотик, который раз (ну или хотя бы 2 раза) в сутки колоть? Вот зачем маленького ребенка так мучать?
Здоровья вам!
вот вот я тоже со слезами ее попку давала...и дозы у них лошадинные...:001::001:
так и у нас не на видном месте! под ванной! за экраном! он под экран ручки наверно засунул, или что уж там было?????????????????
а у нас так зделано чтоб дверцы не открывались воопще они упераються одна в другую и чтоб открыть надо их раздвинуть так... что ребенок не сможит...мне иногда надо попыхтеть чтоб открыфть....:046:
radistka-cat
22.10.2010, 20:29
ой да.... теперь все прятать придется еще выше и еще дальше :010:
Бедненькие :001: Кошмар какой! Вот так смотришь, столько всего с ребенком может произойти.... страшно становится... поправляйтесь!!!!:flower:
Здоровья вам!
Я тоже в шоке.... Антибиотики же так опасны... У наших знакомых, ребенку в 2 месяца прописали антибиотики, так до сих пор цепочкой тянутся гадости от них... , а ему уже 11 месяцев :010:, причем по факту, оказалось, что можно было без них и диагноз не подтвердили...
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
22.10.2010, 20:30
вот и у девочки,что нам эту кашу презентовала ребенка всего после нее обсыпало.
а мы гуляем в котофеевских, тоже ножки теплые
Мой стал разбирать плитку "теплый пол".Раньше оторвет одну деталь и все.А сейчас раздербанивает всю! вплоть до мелких кусочков.А я потом сижу собираю.Вчера вот два раза собирала.Сегодня пока один раз.Но еще не вечер:))
Решила сейчас сама покраситься.Намазалась, скоро пойду смывать ,мелкого придется сажать в стульчик и брать с собой))) А то муж поздно приходит, вечером не получается
а я крашусь,уогда деть спит
заюшки... как больно-то все это....птички маленькие.....:love:
маленькая-кися
22.10.2010, 20:45
заюшки... как больно-то все это....птички маленькие.....:love:
не говори!!! они же такие крохи... а мы их......эх можно было от всего уберечь...:love::love:
Шуктомик
22.10.2010, 22:19
Ой ой ой:(Заюшечка:(
Я тоже в шоке.... Антибиотики же так опасны... У наших знакомых, ребенку в 2 месяца прописали антибиотики, так до сих пор цепочкой тянутся гадости от них... , а ему уже 11 месяцев :010:, причем по факту, оказалось, что можно было без них и диагноз не подтвердили...
Вот, ты как про нас:(:(:(
бедненькие :( поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@
умница дочка (с) :)
нам подарили. фирма bibi http://obuysa.ru/brand/bibi/detskaja_obuv/malchikovaja_obuv/dlja_novorozhdennyx_i_detej_jaselnogo_vozrasta/pinetki/
вот здесь продают неплохие как мне кажется и дешевле http://www.slingi-ru.ru/catalog/404.html и ваши тезки ко всему прочему :))
Никуленок
22.10.2010, 22:51
Всем привет!!! А к нам сегодня Аленушка БА с Мишуткой в гости приезжали....фотки вот доделаю и в контакт выкину у себя на страничке))
strigixa
22.10.2010, 22:53
Ну мне тож конечно такой нравится! Я от своей родины только по снегу такому хорошему и красивому и скучаю..........
Всем приветики!:))Ну вы и поболтать:))
Танюш, не понял?????????????????????????????
Не понял он:046::046::046::046::046: Читай Анькино сообщение поймешь))))))))))))
Бедненькие! Лапочки! Поправляйтесь поскорее! Кристина а как муж твой? Он же тоже у тебя в больнице?
Зайки... Кого из вас пожалеть?...:076: Маму, которая теперь до вечера будет с крашеной головой ходить, или сыну, который за маму испугался?...:0077:
Да уж, с малышами не соскучишься...
ой да уж)))))
тоже обожаю такой пушистый снег
мама рассказывала,что когда шла в роддом меня рожать, то как раз такой снег шел
вот как они так быстро открывают?! я то иногда не могу открыть!
ой,бедные! главное,что идете на поправку!
:
да он у меня частенько просыпается, поэтому как-то не рискую в ванну залазить
не говори!!! они же такие крохи... а мы их......эх можно было от всего уберечь...:love::love:
Хорошо, что вы уже дома!!! Поправляйтесь скорее!!!:flower::flower::flower:
Никуленок
22.10.2010, 23:21
Девочки...еще вопросик...в группе празднования 79!!! человек, а в списке идущих на него 43!!!!!
Многие даже не отписывались!!!! В чем причина?
22.10.2010, 23:27
еще одни соседи ;) поликлиника у меня во дворе :)
да, надо бы как-нибудь встретиться:)))
Аня, у нас такие сапожки - мы сейчас в них гуляем, и чешки куплены, но размер большой пока. Я в закупке покупала, по 400 руб.
вот здесь остатки той закупки http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49841883&postcount=1802
да, надо бы как-нибудь встретиться:)))
Легко! В понедельник массаж закончим, и я уже буду гулять по графику :)
Я б тоже встретилась.Только моя красота на улице не спит и в коляске долго не сидит.Мы бы могли к вам поближе подтянуться и где нибудь на площадке потусить.
Я из списков ушла, а в группе осталась...
Мне отписаться, чтобы тебе удобнее было (без обид, просто забыла)
Старая хиповка
23.10.2010, 00:52
Девочки...еще вопросик...в группе празднования 79!!! человек, а в списке идущих на него 43!!!!!
Вероник!
Мы идем, по-прежнему. Не пишу как раз потому, что ничего не меняла. Денежку пока, извини, не смогла. Но ты же писала, что до 11.11 можно, или что-то поменялось, а я не проследила? Книжку отписалась какую (1 годик)
Девочки, есть хто? Помогите советом..После ротовируса и 2 суточной безмолочной диеты щас пытаюсь перевести ее на молочку (врач разрешила). Седня каши давала 50 на 50 молочную и безмолочную намешивала (смесь еще не давала). А мы ведь еще и ночью едим.Вот щас пришла пора кормиться, сижу чешу голову, чего давать то?? В 9 вечера дала жидкую гречу безмол-ю..Пачка закончилась(( Опять рис, мы его седня уже ели(( А больше из безмолочных и нету ничуго у меня..Может овсянку молочную дать, а? Или слишком много за день сразу молочного ей дала,а? И сколько ей смеси в первый раз можно будет дать грамм, сказали что постепенно вводить??
Девочки, есть хто? Помогите советом..После ротовируса и 2 суточной безмолочной диеты щас пытаюсь перевести ее на молочку (врач разрешила). Седня каши давала 50 на 50 молочную и безмолочную намешивала (смесь еще не давала). А мы ведь еще и ночью едим.Вот щас пришла пора кормиться, сижу чешу голову, чего давать то?? В 9 вечера дала жидкую гречу безмол-ю..Пачка закончилась(( Опять рис, мы его седня уже ели(( А больше из безмолочных и нету ничуго у меня..Может овсянку молочную дать, а? Или слишком много за день сразу молочного ей дала,а? И сколько ей смеси в первый раз можно будет дать грамм, сказали что постепенно вводить??
Мне кажется, что 2раза в день одну и ту же дать - не страшно!(как писала выше - мой сташий после ротовируса неделю рисовую ел!) а еще можно их (рисовую и овсянку) между собой смешать! Я так делаю, когда в одной пачке крохи остаются, добавляю просто другую! правда каши у нас одной фирмы как-то!
LittleTashka
23.10.2010, 01:39
Доброй ночи, девули!
Доброе утро всем!
ПОЗДРАВЛЯЕМ! :flower:
А у меня старшая заболела - тампа 38...блин...:010::010::010:
Всем привет!!!
Именинников с датками, болеющим поправляться.
У Юльцы наконецто 3 и 4 зуб лезут, но очень долго лезут и мучительно. А еще старший из сада вирусов нанес, теперь болеем всей семьей, больше всех досталось Юльце - 2 дня темпа 39 :( Сегодня вроде спала... но сопли и кашель и горло красное :( И опять от жаропонижающего аллергия пошла - все глаза красные и чешутся.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LittleTashka
23.10.2010, 01:55
а она именно у Осипова стрижется или у мастеров?
Она и у него как-то стриглась, и у мастера
у меня сейчас лезут уже намного меньше, зато сын их выдирает горстями, под отросшей челкой уже новая образовалась, мрак
я вообще налысо мечтаю :) только стиль одежды не тот, да и фигура
Вот и я про налысо думала. Волосы что-то настолько испортились, что смотреть на них тошно.
Да и малыш их тоже дерёт изрядно.
Очень классный осенний динозавр получился. Молодцы!
А мы сегодня умудрились 2 часа погулять. Погода с утра была просто сказочная.
Покатались на качелке подольше, покормили голубей, посмотрели за работой экскаватора, понаблюдали за мальчишками играющими в футбол. Вобщем как-то два часа прошли )))
А вообще советую машинку брать, на ней и сидя по перемещеться можно (мы в гостях на такой катались), а не бегимоте нельзя сидеть
.
А вот машинка как раз укатывается, так что как ходилка она у нас не спользуется, я только по квартире сынулю на ней катаю )
Какая умничка!
вот вот я тоже со слезами ее попку давала...и дозы у них лошадинные...:001::001:
Бедняжечка. Сколько мучиться пришлось (((
тадзимырК
23.10.2010, 03:06
жду, когда во мне угаснет чувство протеста оставить папу за дверью :)) не удаляй меня.
Никуленок
23.10.2010, 09:00
Я из списков ушла, а в группе осталась...
Мне отписаться, чтобы тебе удобнее было (без обид, просто забыла)
Это не обязательно)
Вероник!
Мы идем, по-прежнему. Не пишу как раз потому, что ничего не меняла. Денежку пока, извини, не смогла. Но ты же писала, что до 11.11 можно, или что-то поменялось, а я не проследила? Книжку отписалась какую (1 годик)
Ира отпишись пожалуйста на счет фотопланшета и диска
жду, когда во мне угаснет чувство протеста оставить папу за дверью :)) не удаляй меня.
Лина, папу дома оставлять не принципиально...можешь с собой взять! Давай в контакте стукни мне в личку, чтобы полностью все в список внести:flower:
Никуленок
23.10.2010, 09:16
Всем доброе утро! Малышастиков с датками!!!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
23.10.2010, 09:49
всем привет! всех с праздничками!!!!!
я в группу вступила,чтобы фотки смотреть, вы же их в нашей группе не выкладываете:008:. а в списки не вписывалась по причине удаленности
Никуленок
23.10.2010, 10:07
всем привет! всех с праздничками!!!!!
я в группу вступила,чтобы фотки смотреть, вы же их в нашей группе не выкладываете:008:. а в списки не вписывалась по причине удаленности
Ну с тобой то все понятно....
Доброе утро!
Малышиков с датками!:flower::flower::flower:
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
маленькая-кися
23.10.2010, 11:45
Ну мне тож конечно такой нравится! Я от своей родины только по снегу такому хорошему и красивому и скучаю..........
Не понял он:046::046::046::046::046: Читай Анькино сообщение поймешь))))))))))))
Бедненькие! Лапочки! Поправляйтесь поскорее! Кристина а как муж твой? Он же тоже у тебя в больнице?
нет мужа за неделю до этого выписали...так что мы поочереди...:046:
ой да уж)))))
тоже обожаю такой пушистый снег
мама рассказывала,что когда шла в роддом меня рожать, то как раз такой снег шел
вот как они так быстро открывают?! я то иногда не могу открыть!
ой,бедные! главное,что идете на поправку!
да он у меня частенько просыпается, поэтому как-то не рискую в ванну залазить
Доброе утро!
Малышиков с датками!:flower::flower::flower:
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо всем большое!!!!
Krasnozora
23.10.2010, 11:55
Девуленьки, приветики!!!
Доброго всем утра - солнечного и снежного:))
Всё-таки убедилась, что ваши кулачки - волшебные:support::support::support: Спасибо вам за них!!!
Вчера старшая разболелась - температура, сопли - все "как положено"... Давала жаропонижающее, обтирала, компрессы на лоб, Анаферон и ИРС-19 - вроде и все лечение. А сегодня утром встала - как будто ничего и не было!!! Ни следа!!! Соплей немного осталось, а в остальном - все отлично!!! (что это было...?):support::support::support:
Конечно, еще послежу за ее состоянием, но надеюсь, что все будет хорошо!!!:080:
А у Алинки вчера к вечеру вылез 4-й зуб!!!:080::080::080: Только вот спать после этого она лучше не стала... - беспокойная очень, пол-ночи на груди висит:010: Так что, покой нам только снится...
Всех праздничных малышей - с датками!!!:flower::flower::flower:
Девуленьки, приветики!!!
Доброго всем утра - солнечного и снежного:))
Всё-таки убедилась, что ваши кулачки - волшебные:support::support::support: Спасибо вам за них!!!
Вчера старшая разболелась - температура, сопли - все "как положено"... Давала жаропонижающее, обтирала, компрессы на лоб, Анаферон и ИРС-19 - вроде и все лечение. А сегодня утром встала - как будто ничего и не было!!! Ни следа!!! Соплей немного осталось, а в остальном - все отлично!!! (что это было...?):support::support::support:
А у Алинки вчера к вечеру вылез 4-й зуб!!!:080::080::080: Только вот спать после этого она лучше не стала... - беспокойная очень, пол-ночи на груди висит:010: Так что, покой нам только снится...
Всех праздничных малышей - с датками!!!:flower::flower::flower:
рада ,что вы поправляетесь!
Саня тоже после того,как вылез зуб,лучше спать не стал.Но я стала его забирать к себе,это чуток помогает.То ли что родители рядом, то ли что - но потом он с нами лучше спит.Правда все равно пинается,вертится,куда-то сползает -уползает. Хорошо ,хоть теперь иногда только тусит в ночи (тттттт)
Нам просто не везет с паспортами! Сегодня приехали на Текстильщиков к 11,талончиков уже нет.Сказали,что нужно приезжать чуть ли не к 7.30 для этого.А у меня муж смог вырваться только около 10 с работы,плюс пока Саня поел.А так рано муж не может. Даже не представляю,что и делать. Времени уже в обрез просто,нам же еще визы делать нужно будет:(:010:
про астигматизм детский никто ничего не знает я так понимаю?
толкового ничего сказать не могу, но друзья водили малыша к врачу, та сказала, что вроде как у малышей это норма. Контрольный осмотр в год, три, пять.
толкового ничего сказать не могу, но друзья водили малыша к врачу, та сказала, что вроде как у малышей это норма. Контрольный осмотр в год, три, пять.
нам тоже поставили астигматизм.Сказали,что может его перерасти, а может и нет... контроль в год, а дальше видно будет. У меня у самой разные глаза + астигматизм, так что переживаю за мелкого
Krasnozora
23.10.2010, 19:48
нам тоже поставили астигматизм.Сказали,что может его перерасти, а может и нет... контроль в год, а дальше видно будет.
И у нас такая же "история"... так что, ничего путнего не скажу...
Девочки, хочу выставить на продажу свой трансформер, но перед этим надо постирать. Не подскажите.как постирать люльку в Инглезине Магнум? просто ставить в ванну и стирать с мылом? что то я туплю
Krasnozora
23.10.2010, 20:06
Девочки, хочу выставить на продажу свой трансформер, но перед этим надо постирать. Не подскажите.как постирать люльку в Инглезине Магнум? просто ставить в ванну и стирать с мылом? что то я туплю
а чехол разве не снимается? у меня эма - снимаю всю полностью, включая купол - и в машинке стираю.
Krasnozora
23.10.2010, 20:07
рада ,что вы поправляетесь!
Саня тоже после того,как вылез зуб,лучше спать не стал.Но я стала его забирать к себе,это чуток помогает.То ли что родители рядом, то ли что - но потом он с нами лучше спит.Правда все равно пинается,вертится,куда-то сползает -уползает. Хорошо ,хоть теперь иногда только тусит в ночи (тттттт)
Нам просто не везет с паспортами! Сегодня приехали на Текстильщиков к 11,талончиков уже нет.Сказали,что нужно приезжать чуть ли не к 7.30 для этого.А у меня муж смог вырваться только около 10 с работы,плюс пока Саня поел.А так рано муж не может. Даже не представляю,что и делать. Времени уже в обрез просто,нам же еще визы делать нужно будет:(:010:
больная тема... тоже к себе забираю с половины ночи... спит с нами как вентилятор, да и "личная" жизнь страдает...:008:
больная тема... тоже к себе забираю с половины ночи... спит с нами как вентилятор, да и "личная" жизнь страдает...:008:
И у нас так!:)) Спит поперек,а мы по краям,как два ограничителя для дочи.
а чехол разве не снимается? у меня эма - снимаю всю полностью, включая купол - и в машинке стираю.
да кажется нет.Только чехол на ножки, а обтяжка люльки кажется не снимается
ой, я уже почти забила на "личную" жизнь - то муж работает сутками, то Саня зажигает:))
И у нас так!:)) Спит поперек,а мы по краям,как два ограничителя для дочи.
это точно ! Саня спит раскигувшись посередине дивана, а мы с мужем ютмся скромно по краям:))
mama_Olga
23.10.2010, 20:38
Девченки! Добрый всем вечер!
Народ, а я пока в Москве была, кажется что-то пропустила ... У нас по поводу празднования какое-то расслоение общества произошло ? Я просто не в курсе, просветите, плиз, а то что-то я не в теме.
как я поняла просто группа девочек встретится собирается помимо нашей встречи - вроде как и все.
всем приветы! Сходили мы на юбилей (был в кафе). Все прошло отлично! ян с часик наверное катался на руках у двоюродного дедушки )))мама отдыхала!!! Еще ян сплясал присядку под ”яблочко"))) Взяли с собой икеевский стульчик для кормления - было удобно. И где покормиться грудью без свидетелей местечко тож нашли - так что спец наряд был не обязателен. На высоких каблуках с ребенком - в принципе реально.
Шуктомик
23.10.2010, 21:45
Всем приветики!!:))
Малышастиков с датками!!:flower:
?
:009::))
Я у Танюшки уже в личке спросила:))
А у Алинки вчера к вечеру вылез 4-й зуб:
@@@@@@@@@@@@@@@@@2
С зубками:flower:
Я тоже слышала, что у детей до года астигматизм. Плчему мол и надо только в год окулиста проходить.
Vera_Mayer
23.10.2010, 22:42
ой, я уже почти забила на "личную" жизнь - то муж работает сутками, то Саня зажигает:))
это точно ! Саня спит раскигувшись посередине дивана, а мы с мужем ютмся скромно по краям:))
Ох, а нашего папу я отправила спать в другую комнату из-за этого :001: Он работает сейчас 7 дней в неделю на трех работах :010: Я решила просто позаботиться о муже и не травмировать его.
А Кира спит везде :)) и в основном ногами у моего лица :))
vikylia2006
23.10.2010, 23:47
Всем добрый вечер))))
У нас тоже Матвейка спит между нами и всю ночь пыиается залесть на меня или папку, а так в основном на пдушку))))
больная тема... тоже к себе забираю с половины ночи... спит с нами как вентилятор, да и "личная" жизнь страдает...:008:/
1!!! мы тоже так...забираю с полночи или под утро. а бывает и чуть ли не всю ночь)))) иначе вставать придется очень часто...(((
vikylia2006
23.10.2010, 23:50
Были мы у врача в четверг, поставили прививки АКДС и гепатит. Вес у нас 11 кг., рост 80см. Еще ходили к ортопеду, все окей)))))))
Наконец-то мы переехали в наш новый домик))))))))) Теперь спим на надувном матрасе)))))))))))
zabava_putyatichna
23.10.2010, 23:59
Девочки,добрый вечер.сначала пишу,потом читать за несколько деньков-усе ,как обычно))
хвастаюсь,Глафиренок научился дай-дай осознанно говорить,так прикольно!
моя старшая кормит ее втихаря,чем нельзя,я кричу не давай ей!
Глашка сидит и наушко дочке шепчет:"Дай,дай,дай!" и ручкой соответственно делает.ржач))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.