Вход

Просмотр полной версии : ♥•°•ღ Декабрята осень ждали - сели, встали, зашагали!!!!♥•°•ღ 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

anyyy
01.11.2010, 18:11
а по поводу перевода часов - мы не стали особо страдать и заморачиваться и живем пока по старому времени, благо нет привязки ни к чему типа садиков и школ. постепенно буду смещать наш "типа" режим, дабы своего пупсика не травмировать особо.

Буsлиk
01.11.2010, 18:19
Вы чего там??? Незя болеть!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, как работа?

Я тут сижу на другом сайте... я в шоке, цитирую:
"У моей знакомой у дочки на днях почки отказали их скорая с температурой забрала, причина она ребенку пить воды- соков не давала (а ребенок на смеси), ссылаясь что не пьет ... Причем педиатр проблему еще давно заметила и сказала мамочки... итог больница и неизвестно что дальше."

ППЦ!!!! Эт че так правда может быть? Девчат, а сколько вы даете в день деткам пить? Если мы на ГВ - это не в счет? Я в шоке!!!!

Полька выпивает в среднем 300 гр воды.Раньше когда ели каждые 2 часа(ГВ)-она почти не пипила.Потом перешли на 3 часовой перерыв и стали меньше есть грудь-у нас были запоры:001:Какали раз в три дня.Всё потому что я забывала давать воду.А теперь привыкла предлагать пить.

Санчеs
01.11.2010, 18:43
нееее, я хоть и предлагаю регулярно водичку, но впивает максимум 80 гр.А так.в среднем гр 30 выходит

LittleTashka
01.11.2010, 20:17
Всем привет!

Юлю и Аришу, Свету и Андрея с 11 месяцами!!! :flower::flower::flower:

Присоединяюсь!
у нас радость ВЕЛИКАЯ
конфетка встала у кроватки сама!!!!!!!!!!

Ура! Поздравляем!
Оно самое....ночью жуть что было((( Мужу наставления давала что делать, если что-то случится....Сейчас полегче, но все равно плохо

К кардиологу обратится не помешает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, вы сколько раз укладываете спать детёв?

Два раза укладывала, рвньше легко засыпал, но вот в последнии дни, всё сложнее. Такое ощущение, что ему два сна теперь много.
Девочки, у нас сейчас впервые за четыре дня температура спала, спасибо большое всем за кулачки! Будем надеяться, что кризис миновал. Вчера днем поднялась до 40,1. Ребенок даже сидеть не мог, обмяк весь, вид был ужасный. Опять вызвала скорую, снова укол сделали, хотели в больницу увезти.
Мне споминать даже страшно, когда у моего температура была 39 после прививки, а тут 40.
Бедяжечки ((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про стоматолога: нас педиатр отправила в 9мес мы сходили- посчитали нам зубы посмотрели уздечку сказали не давать сладких напитков особенно ночью
Нам тоже посчитали и про уздечку сказали, что короткая.Чтобы это значило интересно.

LittleTashka
01.11.2010, 20:26
Хотела спросить: кто нибудь свеклу малышам давал? варю свеклу на салат, думаю Ане просто вареную свеклу дать попробовать! Она вообще аллергенная?
Это всё на столько индивидуально. Вот у нас например аллергия на морковку, тыкву, а вот на свеклу нет.
Мы уже спим днем 1 раз. Но я ее не укладываю. Она сама когда устает, то ложится и засыпает.

А во сколько она засыпает? И во сколько вы гуляете?
И я за кулочками......рассопливилась и горло першит......откуда подхватила простуду не понятно...:(((((

Девчат, а сколько вы даете в день деткам пить? Если мы на ГВ - это не в счет? Я в шоке!!!!
Мы на ГВ и я предлагаю пить после еды, но пьёт мало, пару глотков сделвет и всё.

anyyy
01.11.2010, 20:31
Мы на ГВ и я предлагаю пить после еды, но пьёт мало, пару глотков сделвет и всё.
где-то читала, что лучше до еды, не помню где :009:

Krasnozora
01.11.2010, 20:40
Пожалуйста;)Только не кефир, а зефир:073:

Гы-гы:046:

Привет девочки...

Всем приболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И я за кулочками......рассопливилась и горло першит......откуда подхватила простуду не понятно...:(((((
Так не хочу доченьку заразить.....только выбрались из болезни.....кишечник щас восстанавливаем после антибиотиков.....

Девы.....вопрос......была ли у кого нить аллергия на свечи Вибуркол.....у дочи вылезло что-то на шейке и за ушками...мелкие прыщики и чешет их....я уже все перебрала...прям не знаю на что подумать....:((((
Держи на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В разделе "детки до года" читала много мнений, что и на Вибрукол бывает аллергия.
а мы завтра с мелким с Скандинвию пойдем к стоматологу, не захотела его в простую поликлинику вести

Мы сегодня были в районной стоматологии - "путешествие во времени" какое-то - я как будто попала в свое далекое совдеповское детство - ничего с тех пор не изменилось:010::010::010:
Тоже бы с удовольствием пошла в частную клинику, но пока что с финансами туго:(
Посчитали наши 4 зуба, сказали отказываться от сосок и бутылок, дабы прикус не испортить - а мы с ними и так не дружим:004: А в целом - все гуд:080::080::080:
Со старшей тоже разобрались и отправили к ортодонту - у нее с прикусом не все хорошо:(
А я слышала (может даже здесь это обсуждалось - не помню), что количество выпитой воды (чая, сока и т.п.) в этом возрасте у ребенка должно примерно равняться объему одного кормления.
Угу - это я писала - нам врач об этом постоянно напоминает, и что титя - не в счет...
Алинка пьет хорошо - грамм 200 в сутки точно выдувает.

сижу заказываю себе мультю в подарок :019: уж больно много лестного за последний год о них наслушалась :046:
Аааааа, я тоже мужу удочку закинула про мультю:019::019::019:

mama_Olga
01.11.2010, 20:46
Мамочки, подскажите - у меня такой вот вопрос. Мы были в субботу у ортопеда. Он нам сказал, что всё ОК, вот только стопы приведены ... (дальше идет неразборчивая клинопись). Короче, смысл в том, что большие пальчики сильно развернуты внутрь и это надо исправить.
(Хорошо, что еще обувку не купили.) Сказал, что Денису обязательно нужна ортопедическая обувь БЕЗ супинатора (т.е. на плоской подошве) и носить её нужно по 3-4 часа в день наоборот (правую на левую и левую на правую).
Кто-нибудь знает - у Скорохода, например, есть ортопедическая обувь без супинатора? Или какую фирму покупать? подскажите - мож кто видел?
Врач на мой вопрос ответил - поищите в магазинах. Хоть бы направление дал - куды бечь.

Anchous82
01.11.2010, 21:37
Мамочки, подскажите - у меня такой вот вопрос. Мы были в субботу у ортопеда. Он нам сказал, что всё ОК, вот только стопы приведены ... (дальше идет неразборчивая клинопись). Короче, смысл в том, что большие пальчики сильно развернуты внутрь и это надо исправить.
(Хорошо, что еще обувку не купили.) Сказал, что Денису обязательно нужна ортопедическая обувь БЕЗ супинатора (т.е. на плоской подошве) и носить её нужно по 3-4 часа в день наоборот (правую на левую и левую на правую).
Кто-нибудь знает - у Скорохода, например, есть ортопедическая обувь без супинатора? Или какую фирму покупать? подскажите - мож кто видел?
Врач на мой вопрос ответил - поищите в магазинах. Хоть бы направление дал - куды бечь.

Нам такие же рекомендации дали при диагнозе "варусная установка стоп". Когда детки только начинают ходить, некоторые могут немного косолапить, ножки колесом, носки смотрят друг на друга... Рекомендовали массировать наружнюю сторону стопы (расслаблять). Ботиночки "Скороход" надеваю правый на левую ножку и наоборот. При этом не только отсутствует суппинатор, но и есть подъем наружней части стопы, что и требуется для выправления. Нам пока сказали ходить так до года.

неведома
01.11.2010, 21:38
Я не Вероника, но отвечу;) - в годик девочек должен детский гинеколог посмотреть - все ли на месте:008:

да надо пройти к году...но я старшую так и не показала....сейчас собираюсь с младшей сходить. Там не только про гигиену говорят....бывает там надо и немного пластики......бывает отклонения ....нууу типа пол-вые губы как то не так....

неведома
01.11.2010, 21:43
Всем привет!

Нам тоже посчитали и про уздечку сказали, что короткая.Чтобы это значило интересно.

посоветуют подрезать потом....может букву Р не сможет выговаривать....или зубы могУт не ровно расти....
мы старшей подрезали, но Р так и говорит гортанно))

Шуктомик
01.11.2010, 22:26
Лене@@@@@@@@@@@@@@@@

Завидуюуууу!!!!! Нам бы так....:008:

Ой не надо, а то вдруг все испортится:073:

ППЦ!!!! Эт че так правда может быть? Девчат, а сколько вы даете в день деткам пить? Если мы на ГВ - это не в счет? Я в шоке!!!!

Мы когда как...То и 100 выпьет за день, а может и 200 мл.
Но поить надо обязательно. Пусть поильник с соком или чаем стоит рядом, что б ребенок видел и в любой момент мог сам попить.

но врач сказала,что смесь то на воде развожу, мол это нормально...Вобщем не понятно

А нам в больнице сказали, что жидкость, это жидкость, а смесь это еда и она не считается...

А во сколько она засыпает? И во сколько вы гуляете?
.

Раньше засыпала в 3, сейчас в 2 часа дня. Спит 2 часа, в это время и гуляем.
А ночью засыпать стала в 11 часов.

Санчеs
01.11.2010, 22:41
Девочки, не помню уже,кто заказывал кресло с сайта //www.kidsroom.de/?
как там посмотреть судьбу заказа? - что то не могу найти

Catiche
01.11.2010, 23:10
посоветуют подрезать потом....может букву Р не сможет выговаривать....или зубы могУт не ровно расти....
про уздечку..
разговаривала с логопедом на эту тему
уздечку, если подрезать, то до месяца. Потом остаются шрамы. Что их разработать, что уздечку растянуть - одно и то же. Растянуть даже легче бывает....Мне 2 логопеда не советовали подрезать. Лучше ближе к 2м годам на прием к логопеду пойти и там узнать упражнения (артикуляционная гимнастика) и заниматься перед зеркалом.

Cohiba
01.11.2010, 23:14
Девочки, не помню уже,кто заказывал кресло с сайта //www.kidsroom.de/?
как там посмотреть судьбу заказа? - что то не могу найти

Нужно написать им письмо, а они пришлют номер DHL, потом на сайте DHL будешь отслеживать передвижения посылки :)

LittleTashka
01.11.2010, 23:19
Ничего себе ( А нам даже ничего не сказали.
А во сколько старшей подрезали?
Раньше засыпала в 3, сейчас в 2 часа дня. Спит 2 часа, в это время и гуляем.
А ночью засыпать стала в 11 часов.
Ого сколько бодрствует!
Во время прогулки уже засыпаете?

Lun4ik
01.11.2010, 23:58
Девочки, делаю очередную попытку вникнуть к Вам в топик. Моей девчушке неделю назад исполнилось 10 месяцев, родилась 26-го декабря. ну это таК, для сведения )

А вообще у меня вопрос - девочки, сколько у ваших деток дневных снов и сколько суммарно по времени?

У моей дочки 2 сна, один через 2 часа после пробуждения, второй часа в 4. Спит по 30-40 минут максимум.

RESH
02.11.2010, 00:13
Мамочки, подскажите - у меня такой вот вопрос...

Ольга, я нежно люблю обувь Chicco, она частенько без супинатора, но пяточка жесткая . И удооообная.

ladava
02.11.2010, 00:17
у нас радость ВЕЛИКАЯ
конфетка встала у кроватки сама!!!!!!!!!!
долго подтягивалась и приноравливалась вместо того, чтобы спать и встала:0028::0028::0028: потом еще час не могла ее уложить, она радовалась своим новым возможностям :))
эффект от массажа как раз через 2 недели.
а гемоглобин уже 102 :080:

именинников с датками :flower:
Лина, ура-ура-ура :flower: Люле - так держать!!!
хм...мы точно столько не выпиваем, но мы титечники, это обнадеживает. устала предлагать воду-соки-чаи-компоты :065:

сижу заказываю себе мультю в подарок :019: уж больно много лестного за последний год о них наслушалась :046:
+1 и у нас титя рУлит

мультя весчь:love:

Девочки, делаю очередную попытку вникнуть к Вам в топик. Моей девчушке неделю назад исполнилось 10 месяцев, родилась 26-го декабря. ну это таК, для сведения )

А вообще у меня вопрос - девочки, сколько у ваших деток дневных снов и сколько суммарно по времени?

У моей дочки 2 сна, один через 2 часа после пробуждения, второй часа в 4. Спит по 30-40 минут максимум.

мы примерно так спим, но иногда по 1,5 часа, иногда по 40 минут

minx
02.11.2010, 00:17
Аааааа, я тоже мужу удочку закинула про мультю:019::019::019:

и я предложила её на новый год подарить друг другу, муж сказал что сначала почитает про неё в инете, а потом решит нужна нам она или нет:( уж очень много ненужной техники у нас пылиться:008:

Anchous82
02.11.2010, 00:19
Девочки, я периодически натыкаюсь на хвалебные отзывы о мультиках Мэджик, вроде, так... Смотрю в Яндексе что-то информации о них не очень, поняла только, что это DVD от TINY LOVE. Подскажите где хоть искать это чудо? В детских магазинах такое продается? Или, может, есть возможность скачать приличную и-т версию... Подскажите, плиз! Или ссылочку подкиньте! :flower:

Черри
02.11.2010, 00:34

У нас два сна. Один в 10.30, другой в 4, ну, это примерно. ПО времени - 1,5 часа, быввает и час и два. Если через полчаса проснется - укачиваю - и дальше спит.

Девочки, я периодически натыкаюсь на хвалебные отзывы о мультиках Мэджик, вроде, так... Смотрю в Яндексе что-то информации о них не очень, поняла только, что это DVD от TINY LOVE. Подскажите где хоть искать это чудо? В детских магазинах такое продается? Или, может, есть возможность скачать приличную и-т версию... Подскажите, плиз! Или ссылочку подкиньте! :flower:

А что это за мультики? Не рановато их вообще? :005:

Вообще, все что хочешь на торренте есть... (http://rutracker.org/)

Gasperina
02.11.2010, 00:38

Я лично против мультов - ибо для наших пока таких маленьких деток телевизор - это зло.
И для глаз плохо, и для развития речи не очень...(((
Однако и сама нет-нет да грешу - купила еще давным-давно серию Baby Einstein 4 диска: с 3-х, 6-ти, 9-ти и 12-ти месяцев. ВСе везде их хвалили - вот и купила.
Детям, конечно, наврится, но всякий раз борюсь с собою - а может, лучше, не надо?
Зачастую, как альтернативу даю слушать аудио сказки и потешки со стишками.

Про Мэджик ничего не знаю, Baby Einstein - хорошая вещь. Просто я в принципе боюсь телевизора(((( :001:

Еще Classical baby очень хвалят http://vkontakte.ru/video197572_152529377
вот их группа вкрнтакте http://vkontakte.ru/club8899089

Никуленок
02.11.2010, 00:38
Доброй ночи! Сползали мы сегодня к гинекологу...осмотр занял меньше минуты...все у нас замечательно!!!

Мотор барахлит по-прежнему((( Села на таблетки((( Простите меня, если кого обидела когда-то (это так...на всякий случай)

Catiche
02.11.2010, 00:42

А вообще у меня вопрос - девочки, сколько у ваших деток дневных снов и сколько суммарно по времени?.

:053::099:

minx
02.11.2010, 00:54
Сегодня в местных новостях говорили, что в роддом №17 на Леснозаводской (к слову, я там рожала) на днях (точную дату прослушала) поступила гражданка Таджикистана с открытой формой туберкулёза. Возможности заразиться подверглось большое количество мамочек и деток, теперь их всех будут проверять.

Anchous82
02.11.2010, 01:03
А что это за мультики? Не рановато их вообще? :005:

Вообще, все что хочешь на торренте есть... (http://rutracker.org/)

Я лично против мультов - ибо для наших пока таких маленьких деток телевизор - это зло.
Про Мэджик ничего не знаю, Baby Einstein - хорошая вещь. Просто я в принципе боюсь телевизора(((( :001:

Еще Classical baby очень хвалят http://vkontakte.ru/video197572_152529377
вот их группа вкрнтакте http://vkontakte.ru/club8899089

Спс!!!:flower: Вот, читаю, супер-пупер развивающие... Я согласна, что рановато, но купила бы, раз хвалят... Просто крепко задумалась о том, что кроме "да" мы пока больше никак не обозначаем что-либо или кого-либо... Хотя "мама" повторяю по стописят раз в день! Уже не знаю как подтолкнуть развитие речи? :016:

Krasnozora
02.11.2010, 01:03

У нас сейчас все очень не постоянно - видимо, режим скоро будем менять и переходить на один сон. Еще недавно спала два раза по 1,5-2 часа. А сейчас первый сон - может и 1,5 часа поспать, а может и 30 минут...:010: Но если спит часа два в первый сон, то на второй может вообще не лечь, или покемарить минут 20-25. Причем, раньше было проверенное средство - если капризит и плохо спит - я шла с ней на улицу и там она уж точно засыпала. А сейчас - фигушки - и на улице не спит:001:
Доброй ночи! Сползали мы сегодня к гинекологу...осмотр занял меньше минуты...все у нас замечательно!!!

Мотор барахлит по-прежнему((( Села на таблетки((( Простите меня, если кого обидела когда-то (это так...на всякий случай)
Здорово, что у Никуси по "женской части" все замечательно!!!:support:
А вот тебе бы не помешало до кардиолога добраться!!! Вероничка, не шути с этим делом - если снова прихватит - вызывай скорую!!!:091:

Zhula
02.11.2010, 01:18
всем приветы! Детишечек поздравляю!
Конфетка молодец!!!
Про уздечку: мне ее подрезали в 5 лет, на букву р она не повлияла, сразу говорила р. Молочные зубы у меня были с расщелиной а коренные уже без. У яна тож уздечка и расщелина - буду пытать стоматолога что делать.
Спам всетаки 2 раза но уложить могу только на улке и то с трудом (сегодня с мамой на улице шли и пели дуэтом детские песни чтоб ре успокоился и уснул))))). Если спит 1 раз то вечером он ооочень капризный.
Даю пить воду гр100 наверно выпивает - надо будет поститать.
Свеклу ели только в борще вроде нормуль.
Купила в пскове яну спальный мешок в коляску на синтепоне altabebe прикольный 900руб.
Телевизор - зло.
Ну вот закончла на позитиве)))

Krasnozora
02.11.2010, 01:31
всем приветы! Детишечек поздравляю!
Конфетка молодец!!!
Про уздечку: мне ее подрезали в 5 лет, на букву р она не повлияла, сразу говорила р. Молочные зубы у меня были с расщелиной а коренные уже без. У яна тож уздечка и расщелина - буду пытать стоматолога что делать.
Спам всетаки 2 раза но уложить могу только на улке и то с трудом (сегодня с мамой на улице шли и пели дуэтом детские песни чтоб ре успокоился и уснул))))). Если спит 1 раз то вечером он ооочень капризный.
Даю пить воду гр100 наверно выпивает - надо будет поститать.
Свеклу ели только в борще вроде нормуль.
Купила в пскове яну спальный мешок в коляску на синтепоне altabebe прикольный 900руб.
Телевизор - зло.
Ну вот закончла на позитиве)))
Ириша, у тебя прям доклад получился:046:
Как отдыхаете?

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
02.11.2010, 01:38
Лена, дай ссылку на группу... тоже чего нибудь вкусного хочется:008:

ага, группа клевая
я оттуда уже стряпала..=)
http://vkontakte.ru/club139704

Девочки, закройте дверь на кухню на замок и ключ выкиньте :091::005: ем целый день и не остановиться и все такое не полезное...:010: скоро тумбочкой стану...:010::015:

да ладно, все пойдет в дело!!!!:ded:

...
Я там лечила, на Сикейроса1. ...!

и я как раз на Сикейроса =)

...

если на ГВ, это не страшно, а вот на смеси да, везде написано - надо давать дополнительно жидкость минимум в размере одного кормления за весь день)

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
02.11.2010, 01:41
нееее, я хоть и предлагаю регулярно водичку, но впивает максимум 80 гр.А так.в среднем гр 30 выходит

а моя теперь выпивает 100 мл чая детского (на травках который в пакетиках)
воду не очень любит...но надо предлагать все же....

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
02.11.2010, 01:42
.....

и у нас короткая - нам давно педиатр сказала

она сказала, что пока ничего не делать

LittleTashka
02.11.2010, 01:44
Сегодня в местных новостях говорили, что в роддом №17 на Леснозаводской (к слову, я там рожала) на днях (точную дату прослушала) поступила гражданка Таджикистана с открытой формой туберкулёза. Возможности заразиться подверглось большое количество мамочек и деток, теперь их всех будут проверять.
Просто ужасно (((
Я вот тут приобретала.
http://vkontakte.ru/photo-14676011_177991817
Малыш смотрит с удовольствием, так же как baby einstein, но здесь хоть по русски говорят )

До недавнего времени спали по полтора часа два раза, а вот теперь дурдом.
Вот сегодня. Встали в 10. Уложила с трудом в два часа дня только. Проспал час.
Потом в восемь вечера захотел спать. Проспал полчаса.
Ну и ночь уже заснул в двенадцать.

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
02.11.2010, 01:45
да надо пройти к году...но я старшую так и не показала....сейчас собираюсь с младшей сходить. Там не только про гигиену говорят....бывает там надо и немного пластики......бывает отклонения ....нууу типа пол-вые губы как то не так....

ага, моей знакомой помню делали какой-то надрез дочке...у нее там все срослось :010:

anyyy
02.11.2010, 01:46
и я предложила её на новый год подарить друг другу, муж сказал что сначала почитает про неё в инете, а потом решит нужна нам она или нет:( уж очень много ненужной техники у нас пылиться:008:
аналогично, но это меня не останавливает :046:

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
02.11.2010, 01:47
....

у моей через два часа после пробуждения 1-1,5 ч сон
и потом еще один днем 2-3 часа

редко бывает еще часок вечером с 18-19, это если рано проснется в этот день

Anchous82
02.11.2010, 01:53
Я вот тут приобретала.
http://vkontakte.ru/photo-14676011_177991817
Малыш смотрит с удовольствием, так же как baby einstein, но здесь хоть по русски говорят )

Спасибо!!!:flower:

Zhula
02.11.2010, 02:08
оля, отдыхаем от нашего 15го этажа(у нас лифт не работал -залило его) а тут в пскове всего лишь 4й этаж: дите в рюкзак, сумку на плече, трость в руку и вперед на улку отдыхать)))) живем у моей бабушки а днем ходим в гости к моим родителям( у них 1й этаж). Кормим яна втроем: один держит один развлекает один кормит а ян все руками машет и головой крутит))), ну бывает и нормально ест...

неведома
02.11.2010, 02:17
оля, отдыхаем от нашего 15го этажа(у нас лифт не работал -залило его) а тут в пскове всего лишь 4й этаж: дите в рюкзак, сумку на плече, трость в руку и вперед на улку отдыхать)))) живем у моей бабушки а днем ходим в гости к моим родителям( у них 1й этаж). Кормим яна втроем: один держит один развлекает один кормит а ян все руками машет и головой крутит))), ну бывает и нормально ест...

тебе тоже не спится?)))))
а мы вообще плохо сейчас едим....совсем ни чего не хочет. готова только печеньки и бублики грызть....может зубы опять лезут)))
немного засопливили....старшая после басика принесла домой бяку....

Zhula
02.11.2010, 02:36
ага не спится))) а ян от прикорма в пользу молока отказывается - хитрюга!
Поправляйтесь@@@@ может и зубы а может наедается мучным вот и не хочет другого.
Решила я угги не покупать раз в них скользко - мне нужно твердо стоять на ногах.
Вот еще думаю нужны ли мне балониевые штаны типа горнолыжных для прогулок...
Про наши достижения: машем пока-пока на слово "пока", на слова "ладушки-ладушки..." начинаем хлопать". Говорят все умения надо регулярно повторять иначе они быстро забываются - это точно!

ladava
02.11.2010, 02:50
у моей через два часа после пробуждения 1-1,5 ч сон
и потом еще один днем 2-3 часа

редко бывает еще часок вечером с 18-19, это если рано проснется в этот день
ну вы поспать))))))))))))))) молодчина, Викусик
тебе тоже не спится?)))))
а мы вообще плохо сейчас едим....совсем ни чего не хочет. готова только печеньки и бублики грызть....может зубы опять лезут)))
немного засопливили....старшая после басика принесла домой бяку....
это наш основной прикорм :))
ага не спится))) а ян от прикорма в пользу молока отказывается - хитрюга!
Поправляйтесь@@@@ может и зубы а может наедается мучным вот и не хочет другого.
Решила я угги не покупать раз в них скользко - мне нужно твердо стоять на ногах.
Про наши достижения: машем пока-пока на слово "пока", на слова "ладушки-ладушки..." начинаем хлопать". Говорят все умения надо регулярно повторять иначе они быстро забываются - это точно!
Янчик лучше знает, что ему нужно в данный момент :)
теплые штаны сама хочу, даже присмотрела одни, но к ним куртку еще хочется

Санчеs
02.11.2010, 08:06

Вероник, ты чего это?!!!!! даже и думать о таком не смей. Все будет хорошо! Главное,не тяни и сходи к врачу. Ну и по-меньше волнуйся сейчас и переживай.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Санчеs
02.11.2010, 09:13
Ольга, я нежно люблю обувь Chicco, она частенько без супинатора, но пяточка жесткая . И удооообная.
а я даже не знала,что у них и обувь есть
У нас два сна. Один в 10.30, другой в 4, ну, это примерно. ПО времени - 1,5 часа, быввает и час и два. Если через полчаса проснется - укачиваю - и дальше спит.

у нас тоже примерно где-то так
а днем часто стал просыпаться,приходится укачивать

а моя теперь выпивает 100 мл чая детского (на травках который в пакетиках)
воду не очень любит...но надо предлагать все же....
мой чай на травах не уважает.Даю ему чай Хипповский и сок ,разведенный водой.Это еще может попить. Вот,например,вчера выпил всего гр 50-60

теплые штаны сама хочу, даже присмотрела одни, но к ним куртку еще хочется

я прикупила такие штанцы))) у меня куртка есть старая Коламбия.Буду с ней носить или с др курткой.Но уж больно хочется новый пуховичок)))

Санчеs
02.11.2010, 09:15
http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/782482928.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/19)

Санчеs
02.11.2010, 09:16
Малышастиков с даткой

http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/336933714.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/32)

strigixa
02.11.2010, 10:50
Всем привет!!!!!
Юбиляров ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Что сегодня с погодой то??????????

Vera_Mayer
02.11.2010, 10:53
Доброе утро!
Деток с юбилейчиками :support:

Всем привет!!!!!
Юбиляров ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Что сегодня с погодой то??????????

Да капец сегодня с погодой :001:

mama_Olga
02.11.2010, 10:58
Всем привет!

Малышастиков с даткой

http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/336933714.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/32)

Присоединяюсь с большим удовольствием!

А я решила, что мне нужно термобелье - не люблю когда объемное что-то надето (я и так сама по себе объемная). :004:

Сандра
02.11.2010, 11:03
Доброе утречко!

И мы поздравляем именинников =) :support::flower:

А что с погодой-то? =)

Я вечер проревела по поводу наших повышенных лейкоцитов =( хотя говорят, что может быть реакцией на вирус и нужно еще пересдавать. Пока канефрон назначили.

Вероника! Это что там за упаднические настроения про на всякий случай???? Кардиологу ТОЧНО нужно показаться! Таблетки кто прописал?

Kleola
02.11.2010, 11:05
Девочки всем доброе утро!!!!

созрел вот такой вопросик....
а встретиться мы не желаем??? хотя бы небольшим кол-ом и с малышами????:008:
так хотся хоть с кем-нибудь познакомиться....

Krasnozora
02.11.2010, 11:07
Приветики всем-всем-всем!!!:support:
http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/782482928.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/19)
Доброго утра и хорошего дня!!!:)
Малышастиков с даткой

Присоединяемся к поздравлялкам!!!:flower:

Vera_Mayer
02.11.2010, 11:07
По поводу телевизора:
я писала уже, что у меня его нет в принципе. Мы со мужем начали жить вместе почти 5 лет назад и тогда же сломался телевизор. Сначала решили не чинить его какое-то время - поэкспериментировать, а потом просто выкинули его на помойку :))
Как-то на НГ взяли телевизор у друзей, бой курантов и всё такое, так вот просидели за теликом всё время! Не отрываясь! (не зря его ЗОМБОЯЩИКОМ называют) Слава Богу, 3го января надо было в Москву ехать, а-то так и просидели бы все каникулы, пялясь в эту коробку.
По поводу вреда: для глахз вредны телевизоры с электронно-лучевой трубкой (большие), плоские телеки ЖК или плазменные на глаза вообще не влияют. ЖК - там просто лампочки маленькие горят, которые меняют цвет за картинкой. Как телевизор ЖК и плазма не вредны, а вот как компьютер вредное всё, т.к. перед компом сидят обычно близко и вчитываются в слова, напрягая сильно глаза и мозг :)) А как телевизор - нормально, не вредно.
А вот вред, который наносится телевизором ребенку в плане интеллектуального и эмоционального развития - еще довольно спорный вопрос. то, что деток не оторвать от телека - это факт. В основном от рекламы. И это, по-моему, не ведет ни к чему хорошему :( Рекламные картинки мелькают разными цветами с такой скоростью, что у некоторых деток с эпилепсией начинаются приступы (у моего 3х летнего племянника так :001: ) Я думаю, что именно реклама - очень вредна для детей.
но иногда, думаю, можно показать детю что-то интересное на DVD без рекламы.
Вот есть замечательный французский мульт "Крохи" (Minuscule). Настолько добрый и прикольный (про насекомых), очень яркий и правдоподобный, с классической музыкой. Был период (длился всего неделю), когда Киру овощами было не накормить, так я его включала и мы ели под него. Но я это скорее не приветствую, поэтому как только овощи стали идти лучше, то я всё это дело свернула.

А вот развивающие диски купила бы, ничего страшного не вижу в этом. Думаю, что даже полезно. :)

Vera_Mayer
02.11.2010, 11:08

Я за! Можно как в прошлый раз в Парке Победы, а потом в Евразию греться :)) У меня теперь тоже их карточка есть :)

Krasnozora
02.11.2010, 11:08

Да запросто:004: Только с погодой сейчас:( - надо "крытый аэродром" для встречи подобрать:))

O la la
02.11.2010, 11:20

ЖЕСТЬ! ужас ужасный! :001::001::001:
Я за мир и дружбу, НО КАК можно быть ТАКИМИ безответственными!! :wife::wife::wife: Ведь 100% за всю беременность ни разу у врача не была...:wife: А теперь малыши в такой опасности! :wife: Прям я так рассердилась,ух....:015: Её вообще должны были в обсервационный род.дом отвезти....а не в общий! :015: ужас.....хоть бы все обошлось....

О хорошем: ДОБРОЕ УТРО! :flower::)) Хоть погода тоже не радует,зато пока сынок спит, можно поЛВаниться....:080:

Kleola
02.11.2010, 11:24
Я за! Можно как в прошлый раз в Парке Победы, а потом в Евразию греться :)) У меня теперь тоже их карточка есть :)

Да запросто:004: Только с погодой сейчас:( - надо "крытый аэродром" для встречи подобрать:))

ну вот уже народ подтягивается.....
тогда может сообразим на эту недельку или в праздники все уезжают????
а в Евразии с малышами поместимся??? а коляски куда???

Санчеs
02.11.2010, 11:29
А я решила, что мне нужно термобелье - не люблю когда объемное что-то надето (я и так сама по себе объемная). :004:

тоже о нем подумываю
хотя прошлую зиму как-то прогуляла с мелким в джинсах и легкой крутке))) сама удивляюсь как

Никуленок
02.11.2010, 11:30
Всем привет!

Малышей наших сладких с датками!!!

http://melochi-jizni.ru/_ph/8/2/317907415.jpg (http://melochi-jizni.ru/photo/8)

Анечку с Днем Рождения!!!

http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/680859947.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)

Krasnozora
02.11.2010, 11:32
Мы прошлый раз собирались в будний день.
В Евразии кроме нас еще всего пару человек было, так что, весь зал был в нашем распоряжении:004: и заехали мы туда прямо с колясками:001:но не смотря на это нам оказали радушный прием:080:

Krasnozora
02.11.2010, 11:35
Девочки, я над Алиной сижу угораю - помните, я говорила, что она в качестве толкалки-ходилки использует горшок:004: Так вот - она теперь еще в него и игрушки складывает:046: и ходит с ним как с тележкой в супермаркете:))

Сандра
02.11.2010, 11:37
Девочки, я над Алиной сижу угораю - помните, я говорила, что она в качестве толкалки-ходилки использует горшок:004: Так вот - она теперь еще в него и игрушки складывает:046: и ходит с ним как с тележкой в супермаркете:))

нашлось применение =)

Сандра
02.11.2010, 11:38
а встреча...я уже боюсь загадывать, хотя очень хочу

Vera_Mayer
02.11.2010, 11:38

Я думаю, лучше на буднЯх :)

А я всё никак ходилку не куплю, а она нужна? :016:

Orhidea2006
02.11.2010, 11:39
Девочки всем привет!!!!!!!!
Давно тут не появлялись...
Сначала старший болел - заразил мелкую, она температурила 3 дня, потом сопли кашель, до сих пор еще подкашливает, да, и вылез третий зуб :080: а потом с прошлого четверга я по полной программе, началось с высокой температуры которая держалась 2,5 дня, потом горло невыносимо болело и сейчас еще болит, но уже получше, зато перешло все в удушливый кашель от которого не заснуть, а сегодня мощной волной вылилосьв насморк, хожу вся такая красавица глазки как у свиньи морда опухшая башка трещит, уши заакладывает... Первые 2 дня не ела вообще, хоть какаято польза - похудела на 2,5 кг :065:

Orhidea2006
02.11.2010, 11:44
О, у нас горшок любимое место для складывания игрушек, она их то сложит, то выложит, нравится ей это занятие.
Только вот мы ходить не хотим, вчера впервые научилась чуть-чуть передвигаться у опоры :( а за ручку или за 2 ручки не хочет ходить, вырывает руки встает на четвереньки и бегом... и вообще она както одну ногу странно выворачивает и на носочек ставит, даже в обувке.

Kleola
02.11.2010, 11:53
Мы прошлый раз собирались в будний день.
В Евразии кроме нас еще всего пару человек было, так что, весь зал был в нашем распоряжении:004: и заехали мы туда прямо с колясками:001:но не смотря на это нам оказали радушный прием:080:

блин, я вот завтра точно никак не могу. может тогда в понедельник..... а то выходные у нас уже с четверга начинаются.... или седня:073:

Kleola
02.11.2010, 11:54
Сначала старший болел - заразил мелкую, она температурила 3 дня, потом сопли кашель, до сих пор еще подкашливает, да, и вылез третий зуб :080: а потом с прошлого четверга я по полной программе, началось с высокой температуры которая держалась 2,5 дня, потом горло невыносимо болело и сейчас еще болит, но уже получше, зато перешло все в удушливый кашель от которого не заснуть, а сегодня мощной волной вылилосьв насморк, хожу вся такая красавица глазки как у свиньи морда опухшая башка трещит, уши заакладывает... Первые 2 дня не ела вообще, хоть какаято польза - похудела на 2,5 кг :065:

:010: пипец просто.....
да таким способом я не согласна худеть.....хотя очень хотся:073:

Kleola
02.11.2010, 11:56

у нас вот есть, я думаю ее надо было покупать мес в 7, когда мелкий тока вдоль опоры начинает ходить, у нас она с 8 мес незаменима была, а сейчас тока как игруху использует, если ходим то тока без нее, а ее можем только за собой катать....

Zhula
02.11.2010, 11:58
всем привет!
Я за встречу в парке победы, но хотелось бы на буднях после праздников
Про каталку: если ребенок уже пошел то можт она и не нужна а я все советую машинку)))

Черри
02.11.2010, 12:01
Утречко доброе всем! Малышей - с датками!!!:flower::flower:

Однако и сама нет-нет да грешу - купила еще давным-давно серию Baby Einstein 4 диска: с 3-х, 6-ти, 9-ти и 12-ти месяцев. ВСе везде их хвалили - вот и купила.
Детям, конечно, наврится, но всякий раз борюсь с собою - а может, лучше, не надо?
Зачастую, как альтернативу даю слушать аудио сказки и потешки со стишками.

Мультики для ТРЕХ МЕСЯЦЕВ???? :010::010::010: Имхо, это хорошо быть не может в принципе. Как минимум потму, что потом ребенку кроме мультов ничего не надо будет и он будет только их и требовать, если с такого раннего возраста приучать.
Я раньше 2,5 лет не планирую телек вообще показывать. Благо, у нас нет его вообще, а только компьютер, это проще контролировать.

Я еще со старшим четыре года назад поняла, что нужны, причем хорошие и теплые. Теперь у меня форма одежды для прогулок - теплая куртка, горнолыжные штаны, ботинки с гортексом. И зима нам не страшна! :)) А также осень и весна тоже...:065:

Ну, без термобелья я вообще не представляю, как жить...:065: Флисовое берите, оно самое теплое.

тоже о нем подумываю
хотя прошлую зиму как-то прогуляла с мелким в джинсах и легкой крутке))) сама удивляюсь как

Знойная женщина! :))

Черри
02.11.2010, 12:14
А вы ходите уже, да? Тогда, наверное, нет уже. У меня не было, мы уже шагаем без нее отлично. Думаю каталку на ручке купить какую-нибудь...

Ууууууу! Как вас накрыло, бедные! Выздоравливайте скорее!!!!

anyyy
02.11.2010, 12:44
Доброе утро всем!
Натусю с Мишуткой, Танюшу с Егоркой и Полину с Игорем с 11 месяцами!:flower::flower::flower:

http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/680859947.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)
спасибочки
артистка :046:

Черри
02.11.2010, 12:54

Сообразительная девушка!:)):))

Девочки, кто мясо сам готовит, вы его на мясорубке проворачиваете? Один раз?

Никуленок
02.11.2010, 12:56

Я очень мелко режу

Vera_Mayer
02.11.2010, 13:01
блин, я вот завтра точно никак не могу. может тогда в понедельник..... а то выходные у нас уже с четверга начинаются.... или седня:073:

Ну я ни сегодня, ни завтра тоже не могу. Лучше на след неделе, думаю.

А вы ходите уже, да? Тогда, наверное, нет уже. У меня не было, мы уже шагаем без нее отлично. Думаю каталку на ручке купить какую-нибудь...

Кира сама пока не ходит, но ходит за одну руку так, что я вижу, что сама уже равновесие держит, но просто руку не отпускает, боится, видимо, вот думаю ходилку вместо моей руки ей подсунуть, чтоб немного свободнее быть.

Я очень мелко режу

Я спец мясорубку купила пластмассовую. Да, один раз прокручиваю.

prochee
02.11.2010, 13:29
Доброе утро всем!
Натусю с Мишуткой, Танюшу с Егоркой и Полину с Игорем с 11 месяцами!:flower::flower::flower:

Всем доброго дня!
спасибо за поздравления! мы сегодня как раз за ними к вам и зашли :love:
вечером идем прививку делать, которую надо было делать еще два месяца назад..а у нас то сопли, то аллергия...

Orhidea2006
02.11.2010, 13:37
Мультики для ТРЕХ МЕСЯЦЕВ???? :010::010::010: Имхо, это хорошо быть не может в принципе. Как минимум потму, что потом ребенку кроме мультов ничего не надо будет и он будет только их и требовать, если с такого раннего возраста приучать.
Я раньше 2,5 лет не планирую телек вообще показывать. Благо, у нас нет его вообще, а только компьютер, это проще контролировать.

Бейби Эйнштейн классные развивающие мультики для самых маленьких, но про 3 мес это конечно загнули, в 3 мес ребенок еще на мультики внимание не обращает, а вот с 10 мес-года оч. классные, жалко что на английском, дети повторять начинают английские словаа не русские. Я сама их очень любила смотреть со старшим когда он мелкий был, а когда ему года 3,5-4 было включила тож посмотреть ему до сих пор нравятся эти мульты!!! Просил еще включить.

Mari koshka
02.11.2010, 14:20
Всем привет!!! Я в субботу подстриглась)))

Девы.....вопрос......была ли у кого нить аллергия на свечи Вибуркол.....у дочи вылезло что-то на шейке и за ушками...мелкие прыщики и чешет их....я уже все перебрала...прям не знаю на что подумать....:((((

У нас аллергии не было!!!

Всем привет!

Малышей наших сладких с датками!!!

http://melochi-jizni.ru/_ph/8/2/317907415.jpg (http://melochi-jizni.ru/photo/8)

Присоединяюсь!!!!

Mari koshka
02.11.2010, 14:21
вот "ДО"

Вот такая я теперь!!))

Старая хиповка
02.11.2010, 14:29
По поводу телевизора:
я писала уже, что у меня его нет в принципе. Мы со мужем начали жить вместе почти 5 лет назад и тогда же сломался телевизор. Сначала решили не чинить его какое-то время - поэкспериментировать, а потом просто выкинули его на помойку :))
Как-то на НГ взяли телевизор у друзей, бой курантов и всё такое, так вот просидели за теликом всё время! Не отрываясь! (не зря его ЗОМБОЯЩИКОМ называют) Слава Богу, 3го января надо было в Москву ехать, а-то так и просидели бы все каникулы, пялясь в эту коробку.
По поводу вреда: для глахз вредны телевизоры с электронно-лучевой трубкой (большие), плоские телеки ЖК или плазменные на глаза вообще не влияют. ЖК - там просто лампочки маленькие горят, которые меняют цвет за картинкой. Как телевизор ЖК и плазма не вредны, а вот как компьютер вредное всё, т.к. перед компом сидят обычно близко и вчитываются в слова, напрягая сильно глаза и мозг :)) А как телевизор - нормально, не вредно.
А вот вред, который наносится телевизором ребенку в плане интеллектуального и эмоционального развития - еще довольно спорный вопрос. то, что деток не оторвать от телека - это факт. В основном от рекламы. И это, по-моему, не ведет ни к чему хорошему :( Рекламные картинки мелькают разными цветами с такой скоростью, что у некоторых деток с эпилепсией начинаются приступы (у моего 3х летнего племянника так :001: ) Я думаю, что именно реклама - очень вредна для детей.
но иногда, думаю, можно показать детю что-то интересное на DVD без рекламы.
Вот есть замечательный французский мульт "Крохи" (Minuscule). Настолько добрый и прикольный (про насекомых), очень яркий и правдоподобный, с классической музыкой. Был период (длился всего неделю), когда Киру овощами было не накормить, так я его включала и мы ели под него. Но я это скорее не приветствую, поэтому как только овощи стали идти лучше, то я всё это дело свернула.

А вот развивающие диски купила бы, ничего страшного не вижу в этом. Думаю, что даже полезно. :)
Добрый день всем!
Поздравляем юбилярчиков с датками!
Девочки и деточки, не болейте!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vera Mayer, а где можно мульткт эти найти? Они на французском? ХОЧУ! У нас есть легендарный "Бабар" на французском - супер! Если хочешь/надо, могу дать списать. А телевизора тоже нет.

Санчеs
02.11.2010, 14:53
Вот такая я теперь!!))
великолепна!!!

Kleola
02.11.2010, 14:56
Вот такая я теперь!!))
красотка:flower: нет слов:019:

Сандра
02.11.2010, 14:56
Всем разболевшимся курс на выздоровление! @@@@@@@@@@

Девочки кому с утра погода не нравилась? =) Мне после нашего заточения на прошлой неделе все нипочем. Тем более там довольно тепло и ветра нет. Погуляли с удовольствием.

Многие ходят уже вовсю, я смотрю, а мы пока только за 2 ручки с удовольствием топаем, ну и совсем недолго может ручки отпустить и стоять у опоры и тут же опять хватается. И вес так и не прибавляем почти...взвесились вот после болезни 8600 всего. И едим с зубами с этими опять из рук вон плохо. Даже любимые печеньки не радуют. Что-то я совсем раскисла, девочки, наверное вам даже и отвечать мне не хочется. Возьму тайм-аут и вернусь с позитивным чем-нибудь тогда.

Телефизор у нас есть. Старший любит Теленяню. Сериал про Мадам Пруданс включаю и английский иногда. Про Хому еще были нашие любимые истории. Рекламы на канале нет, что очень радует.

Vera_Mayer
02.11.2010, 15:07
Vera Mayer, а где можно мульткт эти найти? Они на французском? ХОЧУ! У нас есть легендарный "Бабар" на французском - супер! Если хочешь/надо, могу дать списать. А телевизора тоже нет.

Я добавилась к тебе в друзья в контакте, они (мультики) у меня в видео есть, там 4 части, но вроде есть и больше.
Про Бабар поищу инфу сейчас :) Спасибо! :flower:

Vera_Mayer
02.11.2010, 15:08
Вот такая я теперь!!))

Мне определенно нравится :) А что бы "до"?

Krasnozora
02.11.2010, 15:08
Я тоже за будни на следующей неделе:080:
Блииин... болячки - отставить!!!
Я тож похудеть хочуууу:091:надо на холодильник замок повесить:065:
всем привет!
Я за встречу в парке победы, но хотелось бы на буднях после праздников
Про каталку: если ребенок уже пошел то можт она и не нужна а я все советую машинку)))
Я тоже к машинке ФишерПрайс присматривалась - она и как ходилка-толкалка, а потом сложить можно и верхом кататься. Но мы тут в гостях были и там как раз такая у деток была - Алинка ее не особо оценила - без восторга с ней потопала немного, потом посидела, и в итоге занялась крутилками-вертелками, которые на лицевой панели сделаны:016: Вообщем, я передумала покупать.

Кира сама пока не ходит, но ходит за одну руку так, что я вижу, что сама уже равновесие держит, но просто руку не отпускает, боится, видимо, вот думаю ходилку вместо моей руки ей подсунуть, чтоб немного свободнее быть.

У меня Катерина месяц за ручку ходила - боялась отпустить. Я потом ей каталку на палке купила и детскую маленькую коляску-трость для куклы - вот с ними она и начала топать как следует и уже без моих рук:080:
Всем доброго дня!
спасибо за поздравления! мы сегодня как раз за ними к вам и зашли :love:
вечером идем прививку делать, которую надо было делать еще два месяца назад..а у нас то сопли, то аллергия...
Держите на прививку - чтобы все прошло хорошо и без последствий@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vera_Mayer
02.11.2010, 15:09
Девочки, пошла!! Я её ставлю и руки вытягиваю и пячусь назад, а она идёт за моими руками!!!!

Krasnozora
02.11.2010, 15:17

Девочки кому с утра погода не нравилась? =) Мне после нашего заточения на прошлой неделе все нипочем. Тем более там довольно тепло и ветра нет. Погуляли с удовольствием.

Многие ходят уже вовсю, я смотрю, а мы пока только за 2 ручки с удовольствием топаем, ну и совсем недолго может ручки отпустить и стоять у опоры и тут же опять хватается. И вес так и не прибавляем почти...взвесились вот после болезни 8600 всего. И едим с зубами с этими опять из рук вон плохо. Даже любимые печеньки не радуют. Что-то я совсем раскисла, девочки, наверное вам даже и отвечать мне не хочется. Возьму тайм-аут и вернусь с позитивным чем-нибудь тогда.
.
У тебя осенняя хандра что ли? Настраивайся на позитив!!!:flower::0015:
Девочки, пошла!! Я её ставлю и руки вытягиваю и пячусь назад, а она идёт за моими руками!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здорово то как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:

Mari koshka
02.11.2010, 15:18
великолепна!!!

красотка:flower: нет слов:019:

Мне определенно нравится :) А что бы "до"?

Спасибо огромное!!!:flower::flower::flower::flower:

Mari koshka
02.11.2010, 15:19

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!

Vera_Mayer
02.11.2010, 15:20
Что-то я совсем раскисла, девочки, наверное вам даже и отвечать мне не хочется. Возьму тайм-аут и вернусь с позитивным чем-нибудь тогда.

А ну не раскисать!!

flame26
02.11.2010, 15:34

Я телетину на 2 раза прокручивала
кролика просто варю - но Димка его не очень ест :(

А телевизора тоже нет.

че т ни у кого нет телевизора... а мы недавно новый купили :008: 40 с чем-то дюймов :010: мужу и этого мало :010:
но тв мы режко смотрим, больше фильмы скаченные

flame26
02.11.2010, 15:36
ППЦ!!! не могу воти в ритм с этим переводом времени :010: я уже никакая в 21 час :010:
Димка проснулся сегодня в 7.30, засранец, спать хочет, а не может :010:
щас уснул в машине в 19 часов, домой занесла его, раздела, а он на ночь уснул :010: чего ж он меня завтра в 5 утра поднимет? :001:

O la la
02.11.2010, 15:45
Вот такая я теперь!!))
КРАСОТА!

flame26
02.11.2010, 15:50
Вот такая я теперь!!))

хорошенькая такая :flower:
а я че т пропустила, какая ты была ДО

O la la
02.11.2010, 15:58

Телефизор у нас есть. Старший любит Теленяню. Сериал про Мадам Пруданс включаю и английский иногда. Про Хому еще были нашие любимые истории. Рекламы на канале нет, что очень радует.
зачем так грустно? :( У вас все хорошо! Пойдете, еще не догонишь! :)) У каждой деточки своя программа развития :ded: "Сначала мы ПРОСИМ их хоть что-то сказать и хоть шажочек пройти,а потом УМАЛЯЕМ минутку помолчать и немного посидеть" ....:))
С едой и у нас сейчас не супер...тоже зубки :015: а может надоело это печенька, дай другую :)

НЕ РАСКИСАТЬ!!! :flower:

Про телек-у нас есть. Доча мульты разные любит ( начала смотреть после года ), когда смотрит, Гоша тоже иногда присоединяется...:) особенно любит "куклы" из спок.ночи и т.п. :)

O la la
02.11.2010, 16:06
вот "до"

новый укороченный вариант тебя определенно освежил! :flower:

Mari koshka
02.11.2010, 16:15
хорошенькая такая :flower:
а я че т пропустила, какая ты была ДО

я добавила туда и "ДО"

Санчеs
02.11.2010, 16:17
о, поздравляю!!!

мы пока не ходим, делает только единичные попытки самостоятельно стоять.И то вчера так не пробовал

че т ни у кого нет телевизора... а мы недавно новый купили :008: 40 с чем-то дюймов :010: мужу и этого мало :010:
но тв мы режко смотрим, больше фильмы скаченные

у нас тоже телек есть))) но смотрим его только по вечерам,Саньку если начинает смотреть, отвлекаем