Вход

Просмотр полной версии : ♥•°•ღ Декабрята осень ждали - сели, встали, зашагали!!!!♥•°•ღ 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

strigixa
03.11.2010, 01:08
Ну все я спать!!!!! Всем приятных сновидений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

minx
03.11.2010, 01:12
Слушай, а как борешься? Бурой? У меня муж пытался вывести этих гадов, но сверху живут алкашня, и от них, видимо и ползут :001: Никак от них не избавиться...

Ой, а можно их натравить на соседку-алкашиху с муравьями? Блин, третий раз травлю, дня 3-4 нет ни одного, а потом от коробки входной двери и через дырочки у труб опять ползут:001: Буду матку убивать - купила яиц и "порошок", жду очередного возвращения непрошенных гостей... Они еще блин ползают в ванной, туалете и на кухне по раковине, так утром уже ждешь подарочков:001:, а Мишка же все норовит облизать:001:

Девочки, вы про каких муравьёв говорите? У нас съёмная квартира, и вот как въехали (2.5 года назад) увидели, что кругом куча маленьких рыжих марувьёв. Один раз их потравили, вроде исчезли, а потом снова появились. Ползают по всей квартире, даже на ребёнке несколько раз их ловила, а врач на приёме сказала, что у дочки свежие укусы:010: Сейчас не можем снова травить, надо всё обработать и из квартиры уехать хоть на сутки, чтоб самим не отравиться, но пока уехать нет возможности. Сил уже нет:091:

Vera_Mayer
03.11.2010, 01:14
у нас были мураши давно-давно в одной квартире...это копец какой-то
они неистребимые какие-то ...
ничего не помогало
я их ловила на овсяные хлопья Хортекс 046::046::046:
насыпала их в миску и ставила на пол на ночь
они туда забирались, а я их утром смывала в унитаз :046::046::046:

какое-то время их не было!

Муж говорит - не поможет :))

Я брала в домовом гель - фигня полная, только липкая шняга на стенах и току нет, а купила спрей Чистый дом аэрозоль супер, так мне его хватило на три раз все дверные коробки, плинтуса и т.д. обработать плюс он пятен не оставляет и не такой вонючий - терпеть можно, ну я все равно проветрила... Сейча купила борную кислоту, вычитала рецепт, что ее надо засунуть внутрь отварного желтка и мол муравьи его матке отнесут, она сожрет и сдохнет от восторга, могу потом ссылку найти - кинуть, там много рецептов, но мне надо именно извести в корне, раз они возвращаются периодически и рецепты везде налить-насыпать-чтобы-сдохли не подходят:005:

Ну ты, конечно, терминатор :))

Vera_Mayer
03.11.2010, 01:15
Девочки, вы про каких муравьёв говорите? У нас съёмная квартира, и вот как въехали (2.5 года назад) увидели, что кругом куча маленьких рыжих марувьёв. Один раз их потравили, вроде исчезли, а потом снова появились. Ползают по всей квартире, даже на ребёнке несколько раз их ловила, а врач на приёме сказала, что у дочки свежие укусы:010: Сейчас не можем снова травить, надо всё обработать и из квартиры уехать хоть на сутки, чтоб самим не отравиться, но пока уехать нет возможности. Сил уже нет:091:

О них мы, о них - родимых :)) Но у тебя жесть конечно :001:

Vera_Mayer
03.11.2010, 01:16
Муж говорит, что если их приманивать без отравы, то их не только этим не истребить, но и больше назовёшь к себе.. :(

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
03.11.2010, 01:19
Муж говорит, что если их приманивать без отравы, то их не только этим не истребить, но и больше назовёшь к себе.. :(

да, наверное :(

мы потом продали ту квартиру......вместе с мурашами

а ваще жесть эти мураши, чесслово! :010:

АленушкаБА
03.11.2010, 01:20
Лина и Вера, ваших красавиц с достижениями)))
Ника, а как там наши отметины "здесь был Миша" на личике - прошли???
А у нас достижение - вчера вечером Мишку положила в кроватку-чмокнула, пожелала спокойной ночи и он уснул спокойно, так что мама первый раз с его рождения спала одна((( Правда, сегодня он заявил свои права на большую кровать, блин, я надарвалась спящее тельце 10кг весом тягать в его кроватку, если он ночью попроситься взад - фиг я его второй раз сонного туда пихать буду, мне его ноги на моем лице спать не мешают)))

АленушкаБА
03.11.2010, 01:23

Нее, если бы хоть одна таврюга на мое святое тельце покусилась, то я лично каждого муравья в ответ покусаю:wife:

minx
03.11.2010, 01:24
Подожди, не дезинформирй - В 17р/д (это на ул.Вавиловых у Академки)

На Вавиловых не 17, а 15 роддом (он раньше был 17), теперь 17 - это на Леснозаводской (который раньше был 11-м). Честно сказать, сегодня снова несколько раз новости смотрела и совсем запуталась, какой-то чиновник назвал №17, но сказал, что там есть резервация, и что роддом находится в Невском районе, а на Леснозаводской нет резервации, но ведь и Вавиловых - это не Невский район.

LittleTashka
03.11.2010, 01:26
Доброй ночки!
Юбиляров сегодняшних поздравляю!:flower:
Так он спит всегда))) это его любимый заяц))

Лапочка какая )
Девочки, пошла!! Я её ставлю и руки вытягиваю и пячусь назад, а она идёт за моими руками!!!!
Наши поздравления! :support:

Вот такая я теперь!!))
я уже в контакте вчера посмотрела. Очень здорово!

хожу вся такая красавица глазки как у свиньи морда опухшая башка трещит, уши заакладывает... Первые 2 дня не ела вообще, хоть какаято польза - похудела на 2,5 кг :065:
Что же за напасти такие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу телевизора:
я писала уже, что у меня его нет в принципе. Мы со мужем начали жить вместе почти 5 лет назад и тогда же сломался телевизор.
А у нас с телевизором такая история была. Праздновали Новый Год, причём он был первый в нашей совместной жизни. Пригласили на праздник родителей с обеих сторон для знакомства. Включили телевизор, за час до наступления нового года и когда осталось пять минут и появился президент, телевизор пустил дым, то есть попросту начал гореть. Все в панике, да как же и без речи, и без курантов, без представления новогоднего.
В результате этот новый год оказался лучшим, чем были до этого, потому как никто не пялился в телевизор, а веселился от души.
В общем с тех пор телевизора нет. Прошло уже 7 лет )))
Мы ещё до этого смеялись, что надо постепенно отлучаться от телевизора, по Пелевински, т.е смотреть с выключенным звуком, потом с выключенным экраном ))). А вот тут так резко получилось ))).

АленушкаБА
03.11.2010, 01:28
И мы никуда не уходили - Мишку на ночьуложила-дверь в комнату плотно закрыла и опшикала дверную коробку в комнату, прихожую, санузел, кухню, в общем ВСЕ, утром не было ни одной твари, в самой комнате не пшикала, запах стоит только от дурацкого геля, который фиг смоешь, а этот спрей пахнет не ужасно и быстро выветривается, ссылаешь мужа с дитем на прогулку - пшикаешь, открываешь окна и гуляете, приходите-закрываешь и наслаждаешься)))

minx
03.11.2010, 01:30
А наш телевизор, чувствую, скоро умрёт, уже неделю как экран стал зелёным и соответственно все цвета искажены. Да и честно сказать, надоел он уже, даже раздражать стал, раньше целыми днями работал, а теперь всё реже и реже.

LittleTashka
03.11.2010, 01:32
так может на 1-разовый сон переходит, вот и капризит?

Наверное, сегодня вот один раз и спал. Встали в 10. На сон ушёл в 13.30. Проспал в два часа. А на ночь заснул в 21.30
Чувствую мне завтра раненько встать придётся (((

сработало :080:перед сном первый нижний зуб нащупала, когда калгелем на всякий случай мазала. конфетка только что опять проснулась, я ее помазала и обнаружила уже верхний зуб :065:, час назад сверху ровно было... теперь мы двоезубы :080::065: так резко:010::080:
С зубиками вас!!!
Девочки, мы за кулачками:(
У старшего как будто грибок на ногтях, я его к врачу, а оказалось псориаз:010::(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АленушкаБА
03.11.2010, 01:33
На Вавиловых не 17, а 15 роддом (он раньше был 17), теперь 17 - это на Леснозаводской (который раньше был 11-м). Честно сказать, сегодня снова несколько раз новости смотрела и совсем запуталась, какой-то чиновник назвал №17, но сказал, что там есть резервация, и что роддом находится в Невском районе, а на Леснозаводской нет резервации, но ведь и Вавиловых - это не Невский район.

Я смотрела новости, так он сказал 17р/д, я мужественно пыталась сообразить как и где он сейчас, он сказал на ул. Вавиловых, и там действительно есть обсервационное отделение... Про Невский район не услышала...

minx
03.11.2010, 01:36
И мы никуда не уходили - Мишку на ночьуложила-дверь в комнату плотно закрыла и опшикала дверную коробку в комнату, прихожую, санузел, кухню, в общем ВСЕ, утром не было ни одной твари, в самой комнате не пшикала, запах стоит только от дурацкого геля, который фиг смоешь, а этот спрей пахнет не ужасно и быстро выветривается, ссылаешь мужа с дитем на прогулку - пшикаешь, открываешь окна и гуляете, приходите-закрываешь и наслаждаешься)))

Алёнка, я правильно поняла, что это название средства - "спрей Чистый дом аэрозоль супер"? оно специально от муравьёв?

АленушкаБА
03.11.2010, 01:40
Алёнка, я правильно поняла, что это название средства - "спрей Чистый дом аэрозоль супер"? оно специально от муравьёв?

Название Чистый дом, под ним аэрозоль супер, он по этикетке комары-мухи, мыши-крысы, тараканы-муравьи-клопы-кожееды-моль и еще какая-то фигня, мне посоветовала продавщица, я довольна, если не уйдут - буду просто пшикать раз в три дня двери-дырки в сантехнике, пусть приучаются столоваться в другом доме:015:

АленушкаБА
03.11.2010, 01:41
Девочки, а что, в Парке Победы встреча собирается? Когда???

minx
03.11.2010, 01:46
Девочки, а что, в Парке Победы встреча собирается? Когда???

Вроде про следующую неделю девочки писали.
А мы чувствую в пролете, в коляске вообще сидеть не хочет, либо на ручках носить, либо ножками гулять, поэтому нам теперь только возле дома кружить.

тадзимырК
03.11.2010, 01:47
девочки, дайте знать насчет встречи, желательно по телефону или скайпу :008: они указаны у меня в контакте. вдруг опять провороню.

flame26
03.11.2010, 06:55
Вчера хотела написать по поводу питья и забыла - ну так вот дима у меня с рождения не пьет из бутылочки, не пьет из поильника. Пьем мы только из кружки (естессно половина мимо) или из ложечки :010: Это ж тоже самое что мне его еще раз покормить :010: Я не волью в него 200 грамм за день :010:

А я вот думаю в пиццерии Оллис, там довольно бюджетно, по-моему :008: Но у меня столько народу получается :010: И всех нельзя не приглашать :005: r:

Ха-ха, прячьтесь под стол...
У нас родственники (это семья мужа+мои родители) 17человек :010: И без них ни один праздник не обходится. + крестная с семьей + еще пара-тройка семей = ППЦ! Дома мы ну никак не поместимся. Ищем ресторан!

Мы вот тоже отмечать будем годик дома, но я к этому активно готовлюсь, уже сделала 2 стенгазеты, еще одна на подходе, сделала гирлянду, накупила кучу гирлянд, колпачков, празничных аксесуаров, комната будет украшена вся и даже коридор , шариков купила 70шт,..

фото стенгазеты в студию!

Мне она сейчас написала, что нужны аксессуары, всякие наряды, сижу теперь выдумываю всем кто и чего оденет, хочется красивыми быть)))))
Может мне кто идеи подкинет? Что с собою взять?

Я тоже хочу на годовасие фотосессию. Тоже жду идей от вас :flower:

Кстати, я хочу сделать фильм из фото с музыкой - первый год Димкин. Но я хочу чтобы на его ДР этот фильм был готов. Получается, что фотосессию годовасия надо делать до годовасия, чтобы фото туда попали??? Че посоветуете?

Вера у Веро группа есть, но чет я посмотрела цена около 2 000 рублей, я сама сошью за эти деньги.........

я тоже хочу костюм Димке :support:

O la la
03.11.2010, 09:12
Всем ДОБРОЕ РАННЕЕ УТРО! Именинников - :flower::flower::flower:!!!

Моя старшая сегодня проснулась в 6 утра...:010: и всех разбудила...:015: Пришлось вставать, уже нажарила блинов и приготовила мясо на котлетки :), теперь Гоша уснул,Лена играет,папка наш досматривает сны, а я ...тут :)).

Детки ,играющие с горшками и спящие с зайцами - просто супер! :love: И Мишаня молодец - в своей кроватке! :love: Расскажу про свое чадо...и покажу...:)

У нас недавно вешалка пополам сломалась :001:,купили другую. Пока блины творила,Гоша на кухне тоже топтался. Вдруг исчез...иду искать ...ну естессно! уже на вешалке!!! :)):010:

П.С. : рот в чернике....:))

Krasnozora
03.11.2010, 10:19

Моя старшая сегодня проснулась в 6 утра...:010: и всех разбудила...:015: Пришлось вставать, уже нажарила блинов и приготовила мясо на котлетки :), теперь Гоша уснул,Лена играет,папка наш досматривает сны, а я ...тут :)).

Детки ,играющие с горшками и спящие с зайцами - просто супер! :love: И Мишаня молодец - в своей кроватке! :love: Расскажу про свое чадо...и покажу...:)

У нас недавно вешалка пополам сломалась :001:,купили другую. Пока блины творила,Гоша на кухне тоже топтался. Вдруг исчез...иду искать ...ну естессно! уже на вешалке!!! :)):010:

Доброго утречка!!!!!:support:
Какие вы сегодня ранние пташки:)) зато уже столько дел переделала!!!:065:
Гоша в шпионов играет:046: молодец:080:

А у нас под утро Алинка затемпературила:010:больше вроде никаких симптомов нет... вызвала врача - пусть посмотрит ее.

Санчеs
03.11.2010, 10:38
Тортик буду заказывать на ЛВ у девочки, очень ее хвалили и мои хорошие знакомые заказывали у нее торт уже раз 6.

а что за девочка такая?

спасибо за рецептик , люблю тыкву, надо будет попробовать
Я очень хочу фотосессию к годику только вот не знаю что лучше выбрать прогулку или фотосессию в студии. Думаю может если будет хорошая по настоящему зимняя погода со снегом и пр., то все скорее будем фоткаться на улице :)

У меня знакомая девочка делала фотосессию в студии для семьи, и там каждый кадр был как постановочный. Особенно мне понравились они в морской тематике и в тематике пиратов.
Я тебе фотки в личку покажу :)
я тоже хочу салонную фотосессию))) а на улице нас может и подружка поснимать - у нее классно получается
А еще я все-таки заказала Нике костюм на Новый Год!!!...Просто он суперский такой...:017:
а я вот все не могу решить нужен он или нет..все таки он рано ляжет спать, не будет с нами тусить

а, я тоже так иногда делаю...:))
!
я тоже периодически прошу барабашку вернуть вещи)))
один раз он так стырил у меня нижнее белье (домовой -фетишист:))) Причем ящик перебирала несколько раз,вынимая все его содержимое.А в один из дней открываю ящик, а оно прямо сверху лежит

O la la
03.11.2010, 10:38
Доброго утречка!!!!!:support:
Какие вы сегодня ранние пташки:)) зато уже столько дел переделала!!!:065:
Гоша в шпионов играет:046: молодец:080:

А у нас под утро Алинка затемпературила:010:больше вроде никаких симптомов нет... вызвала врача - пусть посмотрит ее.

правильно,что вызвала....впереди длинные выходные...НЕ БОЛЕЙТЕ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

radistka-cat
03.11.2010, 10:39
Девочки, доброе утро!!!!
Деток праздничных с очередным месяцем!!!!

Девули, как вы кефирчик деткам делаете? Мне надоело 3 раза смесью кормить, да и пора уже потихоньку прекращать это дело... Вообще не знаю как готовить... А еще, никто не задумывался о покупке йогуртницы - это ж мега удобно.... и мега полезно для нас и малипунов

Санчеs
03.11.2010, 10:42
Слушай, а как борешься? Бурой? У меня муж пытался вывести этих гадов, но сверху живут алкашня, и от них, видимо и ползут :001: Никак от них не избавиться...
у нас тоже он завелись.Мне посоветовали гель Дохлокс. Помог, надо будет еще раз помазать.А то раньше строем ходили.Но я где-то читала, что заражается ими весь дом (подъезд), поэтому они и возвращаются, тк в др местах водятся.

Юлькин 73
03.11.2010, 10:48
Девочки, мы за кулачками:(
У старшего как будто грибок на ногтях, я его к врачу, а оказалось псориаз:010::(. И лечения не прописали, сказали искать источник инфекции у него в организме, могут быть миндалины, которые нас не беспокоят, но сильно увеличины. Мы не заразные, даже разрешение в бассейн написали. Но вид ужасный. Еще в саду нам отказали в оформление карты для школы, дали 3 недели на оформление в поликлиннике, причем на вопрос, что может и младшему для сада сделать, сказали, что не подойдет:( В общем прописываться будем в медучереждениях. Малого жаль, не с кем оставить, и придется ходить в поликлинику с ним, денег на платную медкарту новерно не найдем. :(
Оля, а посев делали? Грибок и псориаз внешне друг от друга не отличишь, сдайте еще раз соскоб ( неплохие специалисты в Институте микозов Кашкина, чтоб ребенка в КВД не тащить), еще есть очень простой тест с марганцовкой... В любом случае - поправляейтесь!!!!
Юля :091::091: что за кошки? ССылкой поделись :flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3359818 там на первой странице тортик с поросятками, у нас будет такой же, только с кисками.
У меня невестка чего только не собирает, у нее уже детских зонтов аж 3 штуки от Либеро (нам один вручили), потом игрухи всякие! Сейчас кстати Хипы собирает, какие то игрушки крутятские там уже получила!
А мы ничего не собираем, у нас все финское, мы только с Юлькиным по корзинкам у финов собираем:046::046::046: Кстати неплохие подарки, в этот раз от Либеро я у них прихватила курточку дождевик красивая такая и собачку "лапки на соплях" Аня в восторге, наша любимая игруха теперечня))))))
Да, мы с Люлькой собираем, все что у финнов дарят!!! Но Хипп я тоже собираю, у нас есть уже тарелка, буренка, ферматрактор, на след. неделе позвоню, закажу фермофон.
И в акции памперс мы участвовали - на жирафика насобирали, и в хаггис.... Маньяки!:065:

Доброго всем утречка!!!!!!
Мои детки спят, а я на кухне с кофейком балдею!!!!

Юлькин 73
03.11.2010, 10:56
Девочки, доброе утро!!!!

Девули, как вы кефирчик деткам делаете? Мне надоело 3 раза смесью кормить, да и пора уже потихоньку прекращать это дело... Вообще не знаю как готовить... А еще, никто не задумывался о покупке йогуртницы - это ж мега удобно.... и мега полезно для нас и малипунов
Мы кушаем йогурты Нестле (которые с 8 мес), в ЗМ покупаем, я им больше доверяю, чем Агуше, кефир не любим, а вот ряженку Доктор Брандт с удовольствием (бессистемно, когда в доме есть пьем)

Гоша - красавчик!!!!!!!:flower: Уже и ягодок заточил и от мамки спрятался! Ну точно - шпион! Джеймс Бонд!!!!!:046::046:

Санчеs
03.11.2010, 10:57

какая прелесть)))

KoTeHoK ГaB
03.11.2010, 11:06
Доброе утро, девочки!
Малышей поздравляю!!!:080::080::080::063:
Всем болеющим не хворать!!! :091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, доброе утро!!!!

Кать, а чего ты так часто смесь даешь? Я 2 раза смесью кормлю - на ночь и утром рано (ура! мы перестали ночью кушать :080:), а иногда и один раз всего, если долго спит и просто кашей раньше кормлю )))
Я творог пока не делала сама, мы только начали его кушать, пока Агушу или Тему покупаю...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3359818 там на первой странице тортик с поросятками, у нас будет такой же, только с кисками.

Ух ты какой классный! :0016:

А мы пытаемся делать первые шажки :080::080::080: пока совсем не уверенно и всего 1-2-3 шажка, но начало положено :love:

Буsлиk
03.11.2010, 11:06
Всем привет!!
Юбиляров с датками:flower:
Нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, доброе утро!!!!

Сейчас наверное буду ловить тапки:001:Полька пьёт обычный кефир:073:Пискарёвский биокефир(в зелёной мягкой пачке)из него же и творог делаю.

KoTeHoK ГaB
03.11.2010, 11:09
Вчера хотела написать по поводу питья и забыла - ну так вот дима у меня с рождения не пьет из бутылочки, не пьет из поильника. Пьем мы только из кружки (естессно половина мимо) или из ложечки :010: Это ж тоже самое что мне его еще раз покормить :010: Я не волью в него 200 грамм за день :010:
О, а мой наоборот водохлеб, по 300 мл за день как минимум :010: и сколько бы не предлагала, не откажется никогда :)
ой, ну красавчеГ, спрятался - попробуй найди меня, мама ))))))
Всем привет!!
Юбиляров с датками:flower:
Нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сейчас наверное буду ловить тапки:001:Полька пьёт обычный кефир:073:Пискарёвский биокефир(в зелёной мягкой пачке)из него же и творог делаю.
Юль, у меня много знакомых, которые детками такой кефир дают :073:

Буsлиk
03.11.2010, 11:12
О, а мой наоборот водохлеб, по 300 мл за день как минимум :010: и сколько бы не предлагала, не откажется никогда :)

ой, ну красавчеГ, спрятался - попробуй найди меня, мама ))))))

Юль, у меня много знакомых, которые детками такой кефир дают :073:

радуем что я не одна такая мать-ехидна:073:

Никуленок
03.11.2010, 11:20
А один раз тока ела! Таньша угощала пирожками! Вкусныеееееее)))))))))))
Так что собирешься готовить зови! Я с тыквой приду))))))))))))

Вера у Веро группа есть, но чет я посмотрела цена около 2 000 рублей, я сама сошью за эти деньги.........

Походу ты не то нашла))))))))))))))))) Я много чего смотрела)))))))))))))))):004:

Krasnozora
03.11.2010, 11:28
радуем что я не одна такая мать-ехидна:073:
Не одна:) моя мамзель тоже обычный кефир распробовала:019: Я правда хочу поэкспериментировать с Наринэ, но пока не собралась - Алинка периодически пьет из моей чашки Пискаревкий:019:

strigixa
03.11.2010, 11:28
Походу ты не то нашла))))))))))))))))) Я много чего смотрела)))))))))))))))):004:

может быть......но чет цена меня совсем испугала, я решила так: схожу куплю материал да на машинке сошью!!!!! Решаю теперь какого зверя))))))))))))

Всем Привет!!!!!

Никуленок
03.11.2010, 11:32
может быть......но чет цена меня совсем испугала, я решила так: схожу куплю материал да на машинке сошью!!!!! Решаю теперь какого зверя))))))))))))

Всем Привет!!!!!

У меня машинки нету теперь((( А на новую денег жалко....так что вот...

По поводу празднования годика: напоминаю...просьба идущих на праздник оплатить до 11 ноября!!! (вдруг забыли)

Если кому интересно...моя новая группа...http://vkontakte.ru/club21171033 всем добро пожаловать! Приглашайте друзей):flower:

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
03.11.2010, 11:56
Д.....
Мы ещё до этого смеялись, что надо постепенно отлучаться от телевизора, по Пелевински, т.е смотреть с выключенным звуком, потом с выключенным экраном ))). А вот тут так резко получилось ))).

:046::046::046:

......... Пока блины творила,Гоша на кухне тоже топтался. Вдруг исчез...иду искать ...ну естессно! уже на вешалке!!! :)):010:

вот скалолаз подрастает!!!! молодчинка! :support:

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
03.11.2010, 11:58
а......
я тоже периодически прошу барабашку вернуть вещи)))
один раз он так стырил у меня нижнее белье (домовой -фетишист:))) Причем ящик перебирала несколько раз,вынимая все его содержимое.А в один из дней открываю ящик, а оно прямо сверху лежит

.....

я вчера только закваску поставила
сегодня проверю что получилось напишу

йогуртницу я давно купила
делала на Активии и на молоке йогурты, старшая любит!
младшей буду на Наринэ делать (если закваска получится) :))

vikylia2006
03.11.2010, 11:59
Всем доброе утро!
Малыше и их мамочек с датками)))):flower:

А у меня пипец какой-то, представляете ноут полетел новый на день рождения подаренный(((((((((((((( Вчера отвозила в сервис ДЕЛЛ. Так обидно((((:041:

vikylia2006
03.11.2010, 12:03
А еще у меня Мотя истерик, стою допустим посуду мою, подползет и на руки просится, я ему подожди, а он в слезы и кричит и плачет , задыхается, ужас, даже не знаю что делать, и так целый день, сиди с ним на полу или на руках его носи((((

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
03.11.2010, 12:08
...... больше доверяю, чем Агуше,.....:

у нас после поедания творога Агуша ночью устроила концерт - плакала как будто рези в животе, больше ничего нового в этот день не ели! дала неосмектин - все ок
раньше ели творог Тема, все было ОК...но и про Тему много плохого пишут...вот буду давать йогруты теперь ствоего производства только.....

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
03.11.2010, 12:10
......

А у меня пипец какой-то, представляете ноут полетел новый на день рождения подаренный(((((((((((((( Вчера отвозила в сервис ДЕЛЛ. Так обидно((((:041:

жаль! а какая модель?

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
03.11.2010, 12:12
А еще у меня Мотя истерик, стою допустим посуду мою, подползет и на руки просится, я ему подожди, а он в слезы и кричит и плачет , задыхается, ужас, даже не знаю что делать, и так целый день, сиди с ним на полу или на руках его носи((((

ага, моя тоже так стала делать....и еще - если возьму не сразу - бьет ладошкой по лицу и сердится...обиделась :005:
что делать? я ей ай-яй нельзя! а она снова бьет! :010:

характер на глазах меняется не в лучшую сторону :073::073::073:

Санчеs
03.11.2010, 12:14
:я вчера только закваску поставила

а я у врача спрашивала про Наринэ, она мне сказала,что он больше лечебный и якобы его просто так лучше не давать:005:

у меня такое было. Я уже вешалась,причем ныл постоянно.Знакомая посоветовала подавать глицин (у нее муж сам врач и они своей девочке так давали), 2 недельки. Стало намного лучше

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
03.11.2010, 12:15
я компот из сухофруктов сварила с изюмом, яблочками, черносливом, грушами.....ням-ням

моя не пьет!!!!!

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
03.11.2010, 12:16
а я у врача спрашивала про Наринэ, она мне сказала,что он больше лечебный и якобы его просто так лучше не давать:005:.....

ну я не буду постоянно, начну с него, а потом перейдем к обычному :))

strigixa
03.11.2010, 12:18
Ну посмотрела я на сайтах выкройки карнавальных костюмов, их там столько.мама дорогая, какой хошь называется и решила буду по старинке Снежинку делать!!!!!

Никуленок
03.11.2010, 12:20
Ну посмотрела я на сайтах выкройки карнавальных костюмов, их там столько.мама дорогая, какой хошь называется и решила буду по старинке Снежинку делать!!!!!

Я тоже сначала хотела или фею или снежинку))):support:

radistka-cat
03.11.2010, 12:37
Кать, а чего ты так часто смесь даешь? Я 2 раза смесью кормлю - на ночь и утром рано (ура! мы перестали ночью кушать :080:), а иногда и один раз всего, если долго спит и просто кашей раньше кормлю )))
Я творог пока не делала сама, мы только начали его кушать, пока Агушу или Тему :
Ленуль, у нас получается в 6 утра, 15 и 21 (с бутылкой в кроватке), спросила у врача, она сказала, что уже можно 2 раза смесь давать, причем это лишнее кормление смесью, заменить овощами или кашей, то есть в один день получится 2 кормления смесь, 2 кормления овощи и 1 кормление - каша. На следующий день та же фигня, только 2 раза каша и 1 раз овощи... Че т я хочу лучше кисломолочку ввести... так как мы из нее трескаем только творог самодельный с кальцием...., а йогурты типа Тема-Агуша не вызывают интереса, да и почитала я, что могут у детишек проблемы быть после этих продуктов...

Надо попробовать. А сколько по количеству? В инете написано, что вроде как много нельзя - там белка много

я вчера только закваску поставила
Юль, отпишись потом, а ты закваску-то как делала?
Я от Наринэ сама в восторге - это единственное, что помогло мне справиться с дизбактериозом (полгода ничего не помогало), но я жидкий покупала, вроде есть в порошках еще...

У меня Ксюха тоже 2 недели назад стала такое же творить! Причем один раз я решили проявить жесткость и не брать ее на руки... она орала минут 10 со слезами, соплями и т.д... Думаю, может болит чего, жалко стало, взяла на руки... Я ее и на полметра не подняла, она замолчала уже:046: Мелкая, но с характером... Сейчас пытаюсь отвлечь чем-то и не брать на руки:)

Ло!
03.11.2010, 12:49
Девочки, доброе утро!!!!

Доброе утро, девчата!

У нас йогуртинца уже давно, я еще до беременности ее покупала. Использую постоянно. Очень удобно. Делаю кефир на наринэ. Там мой Матвейчик уже настолько привык к вечерней трапезе, что сам уже знает - перед сном кефирчик и ждет его.

Не умею отвечать сразу на несколько сообщений, вставляя цитаты.
По поводу того, что врач сказал, что наринэ - это лекарство. Да, если его принимать как порошок, а не как в виде кефира. Там же по разному идет прием. От всяких разных хворей порошком пьют, а для нормальной работы кишечника и развития благоприятной микрофлоры - в виде кефира или йогурта, как кому нравится.

radistka-cat
03.11.2010, 12:52
Доброе утро, девчата!

У нас йогуртинца уже давно, я еще до беременности ее покупала. Использую постоянно. Очень удобно. Делаю кефир на наринэ. Там мой Матвейчик уже настолько привык к вечерней трапезе, что сам уже знает - перед сном кефирчик и ждет его.

Не умею отвечать сразу на несколько сообщений, вставляя цитаты.
По поводу того, что врач сказал, что наринэ - это лекарство. Да, если его принимать как порошок, а не как в виде кефира. Там же по разному идет прием. От всяких разных хворей порошком пьют, а для нормальной работы кишечника и развития благоприятной микрофлоры - в виде кефира или йогурта, как кому нравится.

Ну тогда рассказывай, как готовишь :008: и по сколько кушаете?!

Ой, достану я сегодня всех :046:

O la la
03.11.2010, 12:52
я компот из сухофруктов сварила с изюмом, яблочками, черносливом, грушами.....ням-ням

моя не пьет!!!!!

Юль, у меня Лена до 2 лет только воду пила , компоты и соки не хотела, а потом - наоборот. )))) главное,предлагать!
:)

flame26
03.11.2010, 12:53
Я творог пока не делала сама, мы только начали его кушать, пока Агушу или Тему покупаю...

А мы пытаемся делать первые шажки :080::080::080: пока совсем не уверенно и всего 1-2-3 шажка, но начало положено :love:

я сегодня не смогла купить никакой творог, пришлось брать агушу. Димка его есть не стал :(

Лен, с первыми шажочками вас :support::flower:

Мы тоже после каталки стали сами ходить - иногда 2-3 шажочка, а несколько раз уже полгостинной прошагал :080:

Всем доброе утро!
Малыше и их мамочек с датками)))):flower:

а мне Дима ноут кофе залил :001: тоже сдох...

Верунча
03.11.2010, 12:56
Всем привет!

Ну вот и до нас бяка добралась.:( Сегодня утром обе проснулись сопливые:010: !Доча капризулит,сопли текут....Что делать не знаю...

Санчеs
03.11.2010, 12:59

и мне тогда))) раз его можно кефирчиком пить

Всем привет!

Ну вот и до нас бяка добралась.:( Сегодня утром обе проснулись сопливые:010: !Доча капризулит,сопли текут....Что делать не знаю...

может деринад покапать?

Ло!
03.11.2010, 13:00

Для начала нужно купить наринэ в пакетиках, там все написано, но если кратко:
Кипячу молоко, жду, как остынет кидаю туда 1 порошочек с наринэ, ставлю в йогуртницу часов на 20 - это закваска.
Затем тоже самое - кипячу молоко, жду, как остынет кидаю в молоко закваску, я каждый день на раз ребенку делаю 1 чайная ложки закваски на баночку (из йогуртницы) и ставлю на ночь. Утром готово - в холодильник и можно есть. Можно как ойгурт густым давать, а можно размешать и в рожок. Вот. У меня с удовольствием употребляет сей продукт. Хотя нос воротит от много чего.

Ло!
03.11.2010, 13:04
Девчата! Подскажите вы детей уже крестили? Что там надо? И как это все происходит? Надо заранее идти в церковь и с батюшкой договариваться? И есть ли там особые дни по которым крестят? Как?

KoTeHoK ГaB
03.11.2010, 13:04
не у одной тебя так, у нас тоже :053:, это у них возраст такой, надо просто пережить ;)
Ленуль, у нас получается в 6 утра, 15 и 21 (с бутылкой в кроватке), спросила у врача, она сказала, что уже можно 2 раза смесь давать, причем это лишнее кормление смесью, заменить овощами или кашей, то есть в один день получится 2 кормления смесь, 2 кормления овощи и 1 кормление - каша. На следующий день та же фигня, только 2 раза каша и 1 раз овощи... Че т я хочу лучше кисломолочку ввести... так как мы из нее трескаем только творог самодельный с кальцием...., а йогурты типа Тема-Агуша не вызывают интереса, да и почитала я, что могут у детишек проблемы быть после этих продуктов...
А чего вы едите тогда? ну ка признавайся :046:
мы вот так едим сейчас: утро - каша, в обед - овощи (с мясом ч/з день), в 6 часов - ч/з день творог или снова каша с фруктами, на ночь - смесь, в 6 утра - тоже смесь (иногда не ест)
Лен, с первыми шажочками вас :support::flower:

Мы тоже после каталки стали сами ходить - иногда 2-3 шажочка, а несколько раз уже полгостинной прошагал :080:
спасибо! :) и вас тоже с первыми шажками!!! ура-ура! :080::080::080::flower:
И с юбилейчиком!!! :063::063::063:

Санчеs
03.11.2010, 13:08
а у нас такое меню получается
утром - каша
обед - овощи с мясом или с желточком (2 раза в неделю вместо мяса)
полдник - смесь,что не доел бадяжу кашкой + фрукты
ужин -кашка в основном, тк отказывается от смеси
ночью (часов в 5-6) немного смеси

radistka-cat
03.11.2010, 13:15
Для начала нужно купить наринэ в пакетиках, там все написано, но если кратко:
Кипячу молоко, жду, как остынет кидаю туда 1 порошочек с наринэ, ставлю в йогуртницу часов на 20 - это закваска.
Затем тоже самое - кипячу молоко, жду, как остынет кидаю в молоко закваску, я каждый день на раз ребенку делаю 1 чайная ложки закваски на баночку (из йогуртницы) и ставлю на ночь. Утром готово - в холодильник и можно есть. Можно как ойгурт густым давать, а можно размешать и в рожок. Вот. У меня с удовольствием употребляет сей продукт. Хотя нос воротит от много чего.
А молочко Агушу-Тему или можно обычное?
Еще вопросик: а сколько хранить можно закваску и готовый продукт? Или каждый день все по новой?

А чего вы едите тогда? ну ка признавайся :046:
мы вот так едим сейчас: утро - каша, в обед - овощи (с мясом ч/з день), в 6 часов - ч/з день творог или снова каша с фруктами, на ночь - смесь, в 6 утра - тоже смесь (иногда не ест)

ну а у нас получается в 6 утра смесь, в 11-каша, в 15-смесь, в 18- овощи с мясом, ну и в 21 смесь опять... Хочу убрать смесь, которая в 15.... А творог, желток и фрукты мы кушаем перед кашей, ну и не каждый день :)

ЛЕНУЛЬ, С ПЕРВЫМИ ШАГАМИ ВАС!!!! Скоро рассекать будете :flower:

Верунча
03.11.2010, 13:18
может деринад покапать?

Может и покапать...а как его капают и где покупать?в любой аптеке?

Санчеs
03.11.2010, 13:25

я покупала в обычной аптеке, его деткам тоже можно капать.В инструкции написано по сколько капель, если не ошибаюсь, по 2 капельки 3 раз в день

Буsлиk
03.11.2010, 13:30

Надо попробовать. А сколько по количеству? В инете написано, что вроде как много нельзя - там белка многоЮль, отпишись потом, а ты закваску-то как делала?
Я от Наринэ сама в восторге - это единственное, что помогло мне справиться с дизбактериозом (полгода ничего не помогало), но я жидкий покупала, вроде есть в порошках еще...

У меня Ксюха тоже 2 недели назад стала такое же творить! Причем один раз я решили проявить жесткость и не брать ее на руки... она орала минут 10 со слезами, соплями и т.д... Думаю, может болит чего, жалко стало, взяла на руки... Я ее и на полметра не подняла, она замолчала уже:046: Мелкая, но с характером... Сейчас пытаюсь отвлечь чем-то и не брать на руки:)

250-300 гр.заменяю одно кормление.

radistka-cat
03.11.2010, 13:33
Мы тут в понедельник тоже врача вызывали: сопли и подкашливала Ксюшка... Врач сказала: виброцил от соплей, а еще гриппферон покапать курс 5-7 дней! это от ОРЗ и гриппа. У нас дело было походу на фоне зубов дальних :005:

Ло!
03.11.2010, 13:37
[QUOTE=radistka-cat;50980235]А молочко Агушу-Тему или можно обычное?
Еще вопросик: а сколько хранить можно закваску и готовый продукт? Или каждый день все по новой?

Молоко я покупаю с малой жирностью 1,5% Простоквашино, но можно и Тему, главное без добавок всяких витаминных.
Закваску 7 дней храню, затем заново делаю. По моему 2 дня срок годности готового йогурта, но я каждый день, вернее ночь делаю. Поставила на ночь и спать.

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
03.11.2010, 13:40

эх, нет у меня швейной машинки.....а раньше все сама себе шила, даже костюмы брючные! и вязала на машинке все ....

....
Юль, отпишись потом, а ты закваску-то как делала?
Я от Наринэ сама в восторге - это единственное, что помогло мне справиться с дизбактериозом (полгода ничего не помогало), но я жидкий покупала, вроде есть в порошках еще......)

я вчера ее как написано в инструкции сделала и надо 24 часа выдержать, но может и не получиться, там заморока в постоянной температуре ее как-то продержать эти 24 часа....

Юль, у меня Лена до 2 лет только воду пила , компоты и соки не хотела, а потом - наоборот. )))) главное,предлагать!
:)

да, Олик, буду предлагать конечно =) воду она тоже не сильно жалует....но потихоньку пьет =)

radistka-cat
03.11.2010, 13:49
Молоко я покупаю с малой жирностью 1,5% Простоквашино, но можно и Тему, главное без добавок всяких витаминных.
Закваску 7 дней храню, затем заново делаю. По моему 2 дня срок годности готового йогурта, но я каждый день, вернее ночь делаю. Поставила на ночь и спать.
Огромное спасибо за развернутый рассказ :flower::flower::flower: Значит за йогуртницей надо съездить :008:

vikylia2006
03.11.2010, 13:53
жаль! а какая модель?
Я точно не знаю))))) Я вообще в них не разбираюсь, подарил мне муж его 28 июля на мое ДР, так жалко прям не могу, 30 тысяч выкинуть((((((((

ага, моя тоже так стала делать....и еще - если возьму не сразу - бьет ладошкой по лицу и сердится...обиделась :005:
что делать? я ей ай-яй нельзя! а она снова бьет! :010:

характер на глазах меняется не в лучшую сторону :073::073::073:
Вот-вот, у нас так давно, меня лупит, говорю нельзя а он еще и за волосы схватит, я еле сдерживаюсь, ну думаю, как только станешь понимать хоть что-нибуть, получишь ты у меня.(шучу)

а я у врача спрашивала про Наринэ, она мне сказала,что он больше лечебный и якобы его просто так лучше не давать:005:

у меня такое было. Я уже вешалась,причем ныл постоянно.Знакомая посоветовала подавать глицин (у нее муж сам врач и они своей девочке так давали), 2 недельки. Стало намного лучше
Глицин? Я от него сама тормозить начинаю, ребенку ни за что))))))

моя не пьет!!!!!

А я варю через день Матвею нравиться))))))

а у нас такое меню получается
утром - каша
обед - овощи с мясом или с желточком (2 раза в неделю вместо мяса)
полдник - смесь,что не доел бадяжу кашкой + фрукты
ужин -кашка в основном, тк отказывается от смеси
ночью (часов в 5-6) немного смеси

Напишу и наше меню:
5-6 утра- смесь
9-10-каша
13.30-14.00-овощи с мясом(желток)
17-18.30-творог
20.30-смесь или молочный напиток Нестле.
ночью может проснуться и кормлю опять смесью.

Вот сижу думаю, надо менять меню, хотя бы смесь заменить, чем-то. В инете читаю меню для 10 мес. ребенка.

Еленка*
03.11.2010, 14:07
Напишу и наше меню:
5-6 утра- смесь
9-10-каша
13.30-14.00-овощи с мясом(желток)
17-18.30-творог
20.30-смесь или молочный напиток Нестле.
ночью может проснуться и кормлю опять смесью.

Вот сижу думаю, надо менять меню, хотя бы смесь заменить, чем-то. В инете читаю меню для 10 мес. ребенка.

А моя ест так:
Утром в 6-7 смесю, грам 140
В 9-9,30 каша грамм 200 овсяная
на первый сон фруктовое пюре
в примерно 13-13,30 овощи всегда с мясом, два раза в неделю желток туда же..
где нить в 15 творог и гулять- спать..
в 17-17,30 каша втророй раз(меняю рис, греча всё готовые детские)
на сон в 21 час кефир 200 грамм.
ближе к 1 часу просит смесь..
При этом весим около 8 кг(((

vikylia2006
03.11.2010, 14:16
А моя ест так:

А мы весим 11 кг, но это после приезда от моей мамы, посмотрим что будет через месяц))))))))):))

radistka-cat
03.11.2010, 14:17
А моя ест так:
Ой какая худышечка :support: К году наберете ;)

Mari koshka
03.11.2010, 14:17
Всем привет!!! Малышей с датками!!!!! Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маришка, хоть я и поклонница длинных волос, но такая стрижка тебе очень здорово!!!!:061:
Супер! :flower: Марина, у тебя такие длинные волосы были, как обрезать решилась? ;)
фотка Кирюши с собакой :love: суперская!
Спасибо девочки!!! Долго собиралась на стрижку и вот решилась!!! и совсем не жалею,т.к. она легка в употреблении))Да и уже пора что-нибудь новенькое с собой сотворить))

лапусик какой!!!!!!!! блин мы в один день родились вы уже бегаете, а мы у опоры только встаем, ходить не желаем :015:
не переживай, пойдете и вы скоро.... у нас вот например еще зубов нет...

Mari koshka,обалдеть как классно тебе с новой причёской!!!!!
Танюша спасибо!!!

у меня тоже вчера ноут полетел, теперь могу только на работе выползать... а еще вчера прихожу домой после работы, а телек тоже не показывает(((((((((((:001:

radistka-cat
03.11.2010, 14:18
А мы весим 11 кг, но это после приезда от моей мамы, посмотрим что будет через месяц))))))))):))
И мы 11... вообще много чего-то...

Kleola
03.11.2010, 14:22
а мы кушаем вот так:
8.30 каша 250гр (овсяная, гречневая, рисовая, кукурузная - чередую)
до обеда банан, яблоки
13.00 картофель с мясом или макароны с мясом или суп как каша (т.е. все толчу) мяса много
до ужина кефир, печенюшки в день в неогр кол-ве, обычно от 5-7шт, хлебцы большие 2-3шт в день
18.00 ужин овощи вареные (все вместе: капуста брок, цветная, тыква, иногда морковка)
до второго ужина творог, кефир
23.00 ужин второй нан3 150гр
все и пошел спать.....

весим 8860гр

Cohiba
03.11.2010, 14:29
Всем привет!
Читаю разговоры про еду и чего то мне кажется что у меня очень мало кушает ребенок.
Утром кашу в него просто не запихнуть, съедает грамм 100 и мама свободна.
На обед овощи с мясом или супчик - но тоже не больше 200 гр.
Потом у нас может быть полдник творожок или фрукты и на ужин опять ненавситная каша.
На перекус может печенюшку или бананчик схомячить, ну и сисю :)

Никуленок
03.11.2010, 14:33
Раз пошла такая тема :
8-30 - 9 утра - смесь 210 мл.
12-30 -13 каша
16-30 -17 овощи + мясо 250 -300гр.
20.30- 21 йогурт с фруктами , или фрукты
23-00 смесь / или велинг на ночь 210 мл.

и за день 1-2 хлебца "Здоровей" . Усе.

Девочки, ну что за страна:wife: все нужно руганью выбивать... хотела я по страховке сдать анализ гена на целиакию Артуру. Позвонила мне сегодня какая-то непонятная врач из страховой, и начала мне говорить, что это я себя должна обследовать, а у Артура нет клинических проявлений (т.к. я его на диете держу) , типа если бы у него был понос или еще что-то, то тогда дали бы сдать, а так все хорошо - значит - нет.
Т.е сначала я должна угробить здоровье ребенку, а потом мне дадут его обследовать :wife: ну вообще, слов гневных не хватает.

А если в страховую позвонить самой и все выяснить? Платно очень дорого?

Еленка*
03.11.2010, 14:33
Девочки, а овощи можно давать больше нормы? Я иногда ей и 300 грамм запихиваю, может это тяжело для организма?

Верунча
03.11.2010, 14:38
Раз пошла такая тема :
8-30 - 9 утра - смесь 210 мл.
12-30 -13 каша
16-30 -17 овощи + мясо 250 -300гр.
20.30- 21 йогурт с фруктами , или фрукты
23-00 смесь / или велинг на ночь 210 мл.

и за день 1-2 хлебца "Здоровей" . Усе.
.

и мы так же едим.Только еще 2 раза ночью :))

flame26
03.11.2010, 14:42
И с юбилейчиком!!! :063::063::063:

Спасибо, дорогая!
Нас сегодня никто и не поздравляет... не нужны по видимому...

Mari koshka
03.11.2010, 14:43
ой девочки похвастаюсь)))
муж купил на 7 ноября билеты на спектакль Виктюка "Служанки"
а на 5 декабря в БДТ на " Дядюшкин сон" я так хотела в том году сходить на него, но уже была на сносях и боялась, что не выдержу 3 часа, а сейчас пойду!!!

O la la
03.11.2010, 14:48
Всем привет!
Читаю разговоры про еду и чего то мне кажется что у меня очень мало кушает ребенок.
Потом у нас может быть полдник творожок или фрукты и на ужин опять ненавситная каша.

а я вообще граммы НЕ СЧИТАЮ! :073:
утром мы пьем молоко + иногда баночку чего-нить вкусненького
потом сон, в обед - каша ( детская тарелочка, иногда всю съест,иногда нет)+все,что душа желает ( печенье последние дни не ест )
овощи (мясо, суп, т.п.)
молоко-молоко-молоко :))

Никуленок
03.11.2010, 14:50
Юлю с Вадимом и Глебом, Алину с Арсением, Дашу с Юлей, Ларису с Матвеем, Свету с Даниилом и Марину с Аленой с 11-ю месяцами!!!

Оленьку с Димочкой с десяточкой!!!

http://melochi-jizni.ru/_ph/8/2/242150223.jpg (http://melochi-jizni.ru/photo/8)

Верунча
03.11.2010, 14:52
Юлю с Вадимом и Глебом, Алину с Арсением, Дашу с Юлей, Ларису с Матвеем, Свету с Даниилом и Марину с Аленой с 11-ю месяцами!!!

Присоединяемся к такой красоте!!!:flower::flower::flower:
Всем деткам здоровья,а то такая погода серая...

strigixa
03.11.2010, 14:53

Ну вот Вероника и насчитала наших юбиляров!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Mari koshka
03.11.2010, 14:53
Юлю с Вадимом и Глебом, Алину с Арсением, Дарью с Юлей, Ларису с Матвеем, Светлану с Даниилом, Марину с Аленой с 11-ю месяцами

http://gifdr.narod.ru/i/dr/25.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)

Ольгу с Димой с 10-ю месяцами

http://gifdr.narod.ru/i/dr/59.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)

Верунча
03.11.2010, 15:05
:)) а сколько весите? Мы вроде 11 кг.

:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:

а мы около 9.:))

Ло!
03.11.2010, 15:09
Присоединяемся к такой красоте!!!:flower::flower::flower:
Всем деткам здоровья,а то такая погода серая...

Всем спасибочки!

Ло!
03.11.2010, 15:10
а мы около 9.:))

И мы к 11 приближаемся, где-то 10700, наверно

Никуленок
03.11.2010, 15:11
Так мне эта врач из страховой и звонила. Типа будут принимать решение на "высшем уровне". Я еще не узнавала сколько стоит, но если по программе я могу это сделать, то почему я должна с ними соглашаться и платить наличку?
Пока жду от них решения.
Но на следующий год решила точно - никакой страховки!

:)) а сколько весите? Мы вроде 11 кг.

Димочку с 10-м ежемесячным Днем Рождения!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:

Согласна с тобой...а если узнать телефон "высшего уровня" и самой поговорить?

Шуктомик
03.11.2010, 15:20
Всем приветики!!

Присоединяемся!!:flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Смешнюха:))

Подожди, не дезинформирй - В 17р/д (это на ул.Вавиловых у Академки) ..

Спасибо Аленушка за инфу!!:flower:

Krasnozora
03.11.2010, 15:20
Юлю с Вадимом и Глебом, Алину с Арсением, Дарью с Юлей, Ларису с Матвеем, Светлану с Даниилом, Марину с Аленой с 11-ю месяцами

Присоединяемся к поздравлениям сладких малышей!!!:flower::flower::flower:
Только что был врач (температура как приклеенная - 38 и 1) - сказал, что похоже на ОРВИ - немного красное горло. Больше ничего не углядел:016: Я грешу на зубы... Ест хорошо, играет по-немножку, даже капризит не сильно...
Врач сказал свечки Виферон ставить, а Алинка со свечей у меня сразу "какушит" - и все тут же выходит... - без толку... Думаю - или Анаферон подавать или Гриппферон покапать...:016:

Девочки, а с жидким Наринэ и без йогуртницы есть проверенный рецепт кефира?! В инете много всего нашла, но народ пишет, что не всегда с первого-второго раза получается...:009:

Mari koshka
03.11.2010, 15:40
Присоединяемся к поздравлениям сладких малышей!!!:flower::flower::flower:
Только что был врач (температура как приклеенная - 38 и 1) - сказал, что похоже на ОРВИ - немного красное горло. Больше ничего не углядел:016: Я грешу на зубы... Ест хорошо, играет по-немножку, даже капризит не сильно...
Врач сказал свечки Виферон ставить, а Алинка со свечей у меня сразу "какушит" - и все тут же выходит... - без толку... Думаю - или Анаферон подавать или Гриппферон покапать...:016:

Девочки, а с жидким Наринэ и без йогуртницы есть проверенный рецепт кефира?! В инете много всего нашла, но народ пишет, что не всегда с первого-второго раза получается...:009:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на скорейшее выздоровление!!!

vikylia2006
03.11.2010, 15:45

Присоединяясь))))))):support:

Санчеs
03.11.2010, 15:54
я как раз хотела этим озадачиться)))
[QUOTE=Таньша ♥;50984805]Девочки, ну что за страна:wife: все нужно руганью выбивать... хотела я по страховке сдать анализ гена на целиакию Артуру. Позвонила мне сегодня какая-то непонятная врач из страховой, и начала мне говорить, что это я себя должна обследовать, а у Артура нет клинических проявлений (т.к. я его на диете держу) , типа если бы у него был понос или еще что-то, то тогда дали бы сдать, а так все хорошо - значит - нет.
Т.е сначала я должна угробить здоровье ребенку, а потом мне дадут его обследовать :wife: ну вообще, слов гневных не хватает.
так может для страховой просто насочинять болячки?

Всем привет!
да мы тоже мало едим
кашу только вот два дня едим (тттттт) по 200 гр утром, а до этого месяц.если не больше гр 80 - максимум.и с овощами также

Девочки, а овощи можно давать больше нормы? Я иногда ей и 300 грамм запихиваю, может это тяжело для организма?
а ребенок нормально ест или уже сопротивляться начинает? у каждого ребенка своя норма.Мой иногда может 260 гр овощей с мясом съесть, но крайне редко.Но я не запихиваю в него то, что больше 200 гр.Если не хочет, не даю.
ой девочки похвастаюсь)))
муж купил на 7 ноября билеты на спектакль Виктюка "Служанки"
а на 5 декабря в БДТ на " Дядюшкин сон" я так хотела в том году сходить на него, но уже была на сносях и боялась, что не выдержу 3 часа, а сейчас пойду!!!
какой муж молодец! а я вот все никак в театр не выберусь, а хочется уже

Санчеs
03.11.2010, 15:58

присоединяемся!!!!!
Так мне эта врач из страховой и звонила. Типа будут принимать решение на "высшем уровне". Я еще не узнавала сколько стоит, но если по программе я могу это сделать, то почему я должна с ними соглашаться и платить наличку?
Пока жду от них решения.
Но на следующий год решила точно - никакой страховки!
.

:
а вы сами заключали или через работу? если через работу, то было бы проще - можно было бы пожаловаться мееджеру и тот бы решал данную проблему.
У нас у самих страховка, но покупали сами. С работы удалось только в первые три мес застраховать. Потом страховая решила не страховать по корпоративным тарифам детей до года....Нас страховка очень выручает.А в первые три месяца так вообще не представляю.чтобы бы мы делали без нее.

Orhidea2006
03.11.2010, 16:00
Всем приветы,
Юлька сегодня достала фломастер и испробовала http://s001.radikal.ru/i195/1011/af/0d89f48de6b9.jpghttp://s015.radikal.ru/i331/1011/fb/5ff7b22439c5.jpg

Никуленок
03.11.2010, 16:14
Красавица)))))))

Orhidea2006
03.11.2010, 16:24
Девченки, незнаю куда обратиться, напишу здесь может кто советом поможет.
У меня мама хотела поменять окна, з.пл. у нее маленькая искала что где подешевле, нашла объявление в подъезде на доске объявлений, позвонила в фирму, пришел замерщик все измерил, взял предоплату 15000 и все, ни окна ни денег, ни фирмы. Куда теперь с такими вопросами бежать то? В милицию?

flame26
03.11.2010, 16:50
Спасибо всем огромное за поздравления :flower: