Просмотр полной версии : ♥•°•ღ Декабрята осень ждали - сели, встали, зашагали!!!!♥•°•ღ 2009
strigixa
03.11.2010, 01:08
Ну все я спать!!!!! Всем приятных сновидений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слушай, а как борешься? Бурой? У меня муж пытался вывести этих гадов, но сверху живут алкашня, и от них, видимо и ползут :001: Никак от них не избавиться...
Ой, а можно их натравить на соседку-алкашиху с муравьями? Блин, третий раз травлю, дня 3-4 нет ни одного, а потом от коробки входной двери и через дырочки у труб опять ползут:001: Буду матку убивать - купила яиц и "порошок", жду очередного возвращения непрошенных гостей... Они еще блин ползают в ванной, туалете и на кухне по раковине, так утром уже ждешь подарочков:001:, а Мишка же все норовит облизать:001:
Девочки, вы про каких муравьёв говорите? У нас съёмная квартира, и вот как въехали (2.5 года назад) увидели, что кругом куча маленьких рыжих марувьёв. Один раз их потравили, вроде исчезли, а потом снова появились. Ползают по всей квартире, даже на ребёнке несколько раз их ловила, а врач на приёме сказала, что у дочки свежие укусы:010: Сейчас не можем снова травить, надо всё обработать и из квартиры уехать хоть на сутки, чтоб самим не отравиться, но пока уехать нет возможности. Сил уже нет:091:
Vera_Mayer
03.11.2010, 01:14
у нас были мураши давно-давно в одной квартире...это копец какой-то
они неистребимые какие-то ...
ничего не помогало
я их ловила на овсяные хлопья Хортекс 046::046::046:
насыпала их в миску и ставила на пол на ночь
они туда забирались, а я их утром смывала в унитаз :046::046::046:
какое-то время их не было!
Муж говорит - не поможет :))
Я брала в домовом гель - фигня полная, только липкая шняга на стенах и току нет, а купила спрей Чистый дом аэрозоль супер, так мне его хватило на три раз все дверные коробки, плинтуса и т.д. обработать плюс он пятен не оставляет и не такой вонючий - терпеть можно, ну я все равно проветрила... Сейча купила борную кислоту, вычитала рецепт, что ее надо засунуть внутрь отварного желтка и мол муравьи его матке отнесут, она сожрет и сдохнет от восторга, могу потом ссылку найти - кинуть, там много рецептов, но мне надо именно извести в корне, раз они возвращаются периодически и рецепты везде налить-насыпать-чтобы-сдохли не подходят:005:
Ну ты, конечно, терминатор :))
Vera_Mayer
03.11.2010, 01:15
Девочки, вы про каких муравьёв говорите? У нас съёмная квартира, и вот как въехали (2.5 года назад) увидели, что кругом куча маленьких рыжих марувьёв. Один раз их потравили, вроде исчезли, а потом снова появились. Ползают по всей квартире, даже на ребёнке несколько раз их ловила, а врач на приёме сказала, что у дочки свежие укусы:010: Сейчас не можем снова травить, надо всё обработать и из квартиры уехать хоть на сутки, чтоб самим не отравиться, но пока уехать нет возможности. Сил уже нет:091:
О них мы, о них - родимых :)) Но у тебя жесть конечно :001:
Vera_Mayer
03.11.2010, 01:16
Муж говорит, что если их приманивать без отравы, то их не только этим не истребить, но и больше назовёшь к себе.. :(
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
03.11.2010, 01:19
Муж говорит, что если их приманивать без отравы, то их не только этим не истребить, но и больше назовёшь к себе.. :(
да, наверное :(
мы потом продали ту квартиру......вместе с мурашами
а ваще жесть эти мураши, чесслово! :010:
АленушкаБА
03.11.2010, 01:20
Лина и Вера, ваших красавиц с достижениями)))
Ника, а как там наши отметины "здесь был Миша" на личике - прошли???
А у нас достижение - вчера вечером Мишку положила в кроватку-чмокнула, пожелала спокойной ночи и он уснул спокойно, так что мама первый раз с его рождения спала одна((( Правда, сегодня он заявил свои права на большую кровать, блин, я надарвалась спящее тельце 10кг весом тягать в его кроватку, если он ночью попроситься взад - фиг я его второй раз сонного туда пихать буду, мне его ноги на моем лице спать не мешают)))
АленушкаБА
03.11.2010, 01:23
Нее, если бы хоть одна таврюга на мое святое тельце покусилась, то я лично каждого муравья в ответ покусаю:wife:
Подожди, не дезинформирй - В 17р/д (это на ул.Вавиловых у Академки)
На Вавиловых не 17, а 15 роддом (он раньше был 17), теперь 17 - это на Леснозаводской (который раньше был 11-м). Честно сказать, сегодня снова несколько раз новости смотрела и совсем запуталась, какой-то чиновник назвал №17, но сказал, что там есть резервация, и что роддом находится в Невском районе, а на Леснозаводской нет резервации, но ведь и Вавиловых - это не Невский район.
LittleTashka
03.11.2010, 01:26
Доброй ночки!
Юбиляров сегодняшних поздравляю!:flower:
Так он спит всегда))) это его любимый заяц))
Лапочка какая )
Девочки, пошла!! Я её ставлю и руки вытягиваю и пячусь назад, а она идёт за моими руками!!!!
Наши поздравления! :support:
Вот такая я теперь!!))
я уже в контакте вчера посмотрела. Очень здорово!
хожу вся такая красавица глазки как у свиньи морда опухшая башка трещит, уши заакладывает... Первые 2 дня не ела вообще, хоть какаято польза - похудела на 2,5 кг :065:
Что же за напасти такие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу телевизора:
я писала уже, что у меня его нет в принципе. Мы со мужем начали жить вместе почти 5 лет назад и тогда же сломался телевизор.
А у нас с телевизором такая история была. Праздновали Новый Год, причём он был первый в нашей совместной жизни. Пригласили на праздник родителей с обеих сторон для знакомства. Включили телевизор, за час до наступления нового года и когда осталось пять минут и появился президент, телевизор пустил дым, то есть попросту начал гореть. Все в панике, да как же и без речи, и без курантов, без представления новогоднего.
В результате этот новый год оказался лучшим, чем были до этого, потому как никто не пялился в телевизор, а веселился от души.
В общем с тех пор телевизора нет. Прошло уже 7 лет )))
Мы ещё до этого смеялись, что надо постепенно отлучаться от телевизора, по Пелевински, т.е смотреть с выключенным звуком, потом с выключенным экраном ))). А вот тут так резко получилось ))).
АленушкаБА
03.11.2010, 01:28
И мы никуда не уходили - Мишку на ночьуложила-дверь в комнату плотно закрыла и опшикала дверную коробку в комнату, прихожую, санузел, кухню, в общем ВСЕ, утром не было ни одной твари, в самой комнате не пшикала, запах стоит только от дурацкого геля, который фиг смоешь, а этот спрей пахнет не ужасно и быстро выветривается, ссылаешь мужа с дитем на прогулку - пшикаешь, открываешь окна и гуляете, приходите-закрываешь и наслаждаешься)))
А наш телевизор, чувствую, скоро умрёт, уже неделю как экран стал зелёным и соответственно все цвета искажены. Да и честно сказать, надоел он уже, даже раздражать стал, раньше целыми днями работал, а теперь всё реже и реже.
LittleTashka
03.11.2010, 01:32
так может на 1-разовый сон переходит, вот и капризит?
Наверное, сегодня вот один раз и спал. Встали в 10. На сон ушёл в 13.30. Проспал в два часа. А на ночь заснул в 21.30
Чувствую мне завтра раненько встать придётся (((
сработало :080:перед сном первый нижний зуб нащупала, когда калгелем на всякий случай мазала. конфетка только что опять проснулась, я ее помазала и обнаружила уже верхний зуб :065:, час назад сверху ровно было... теперь мы двоезубы :080::065: так резко:010::080:
С зубиками вас!!!
Девочки, мы за кулачками:(
У старшего как будто грибок на ногтях, я его к врачу, а оказалось псориаз:010::(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АленушкаБА
03.11.2010, 01:33
На Вавиловых не 17, а 15 роддом (он раньше был 17), теперь 17 - это на Леснозаводской (который раньше был 11-м). Честно сказать, сегодня снова несколько раз новости смотрела и совсем запуталась, какой-то чиновник назвал №17, но сказал, что там есть резервация, и что роддом находится в Невском районе, а на Леснозаводской нет резервации, но ведь и Вавиловых - это не Невский район.
Я смотрела новости, так он сказал 17р/д, я мужественно пыталась сообразить как и где он сейчас, он сказал на ул. Вавиловых, и там действительно есть обсервационное отделение... Про Невский район не услышала...
И мы никуда не уходили - Мишку на ночьуложила-дверь в комнату плотно закрыла и опшикала дверную коробку в комнату, прихожую, санузел, кухню, в общем ВСЕ, утром не было ни одной твари, в самой комнате не пшикала, запах стоит только от дурацкого геля, который фиг смоешь, а этот спрей пахнет не ужасно и быстро выветривается, ссылаешь мужа с дитем на прогулку - пшикаешь, открываешь окна и гуляете, приходите-закрываешь и наслаждаешься)))
Алёнка, я правильно поняла, что это название средства - "спрей Чистый дом аэрозоль супер"? оно специально от муравьёв?
АленушкаБА
03.11.2010, 01:40
Алёнка, я правильно поняла, что это название средства - "спрей Чистый дом аэрозоль супер"? оно специально от муравьёв?
Название Чистый дом, под ним аэрозоль супер, он по этикетке комары-мухи, мыши-крысы, тараканы-муравьи-клопы-кожееды-моль и еще какая-то фигня, мне посоветовала продавщица, я довольна, если не уйдут - буду просто пшикать раз в три дня двери-дырки в сантехнике, пусть приучаются столоваться в другом доме:015:
АленушкаБА
03.11.2010, 01:41
Девочки, а что, в Парке Победы встреча собирается? Когда???
Девочки, а что, в Парке Победы встреча собирается? Когда???
Вроде про следующую неделю девочки писали.
А мы чувствую в пролете, в коляске вообще сидеть не хочет, либо на ручках носить, либо ножками гулять, поэтому нам теперь только возле дома кружить.
тадзимырК
03.11.2010, 01:47
девочки, дайте знать насчет встречи, желательно по телефону или скайпу :008: они указаны у меня в контакте. вдруг опять провороню.
Вчера хотела написать по поводу питья и забыла - ну так вот дима у меня с рождения не пьет из бутылочки, не пьет из поильника. Пьем мы только из кружки (естессно половина мимо) или из ложечки :010: Это ж тоже самое что мне его еще раз покормить :010: Я не волью в него 200 грамм за день :010:
А я вот думаю в пиццерии Оллис, там довольно бюджетно, по-моему :008: Но у меня столько народу получается :010: И всех нельзя не приглашать :005: r:
Ха-ха, прячьтесь под стол...
У нас родственники (это семья мужа+мои родители) 17человек :010: И без них ни один праздник не обходится. + крестная с семьей + еще пара-тройка семей = ППЦ! Дома мы ну никак не поместимся. Ищем ресторан!
Мы вот тоже отмечать будем годик дома, но я к этому активно готовлюсь, уже сделала 2 стенгазеты, еще одна на подходе, сделала гирлянду, накупила кучу гирлянд, колпачков, празничных аксесуаров, комната будет украшена вся и даже коридор , шариков купила 70шт,..
фото стенгазеты в студию!
Мне она сейчас написала, что нужны аксессуары, всякие наряды, сижу теперь выдумываю всем кто и чего оденет, хочется красивыми быть)))))
Может мне кто идеи подкинет? Что с собою взять?
Я тоже хочу на годовасие фотосессию. Тоже жду идей от вас :flower:
Кстати, я хочу сделать фильм из фото с музыкой - первый год Димкин. Но я хочу чтобы на его ДР этот фильм был готов. Получается, что фотосессию годовасия надо делать до годовасия, чтобы фото туда попали??? Че посоветуете?
Вера у Веро группа есть, но чет я посмотрела цена около 2 000 рублей, я сама сошью за эти деньги.........
я тоже хочу костюм Димке :support:
Всем ДОБРОЕ РАННЕЕ УТРО! Именинников - :flower::flower::flower:!!!
Моя старшая сегодня проснулась в 6 утра...:010: и всех разбудила...:015: Пришлось вставать, уже нажарила блинов и приготовила мясо на котлетки :), теперь Гоша уснул,Лена играет,папка наш досматривает сны, а я ...тут :)).
Детки ,играющие с горшками и спящие с зайцами - просто супер! :love: И Мишаня молодец - в своей кроватке! :love: Расскажу про свое чадо...и покажу...:)
У нас недавно вешалка пополам сломалась :001:,купили другую. Пока блины творила,Гоша на кухне тоже топтался. Вдруг исчез...иду искать ...ну естессно! уже на вешалке!!! :)):010:
П.С. : рот в чернике....:))
Krasnozora
03.11.2010, 10:19
Моя старшая сегодня проснулась в 6 утра...:010: и всех разбудила...:015: Пришлось вставать, уже нажарила блинов и приготовила мясо на котлетки :), теперь Гоша уснул,Лена играет,папка наш досматривает сны, а я ...тут :)).
Детки ,играющие с горшками и спящие с зайцами - просто супер! :love: И Мишаня молодец - в своей кроватке! :love: Расскажу про свое чадо...и покажу...:)
У нас недавно вешалка пополам сломалась :001:,купили другую. Пока блины творила,Гоша на кухне тоже топтался. Вдруг исчез...иду искать ...ну естессно! уже на вешалке!!! :)):010:
Доброго утречка!!!!!:support:
Какие вы сегодня ранние пташки:)) зато уже столько дел переделала!!!:065:
Гоша в шпионов играет:046: молодец:080:
А у нас под утро Алинка затемпературила:010:больше вроде никаких симптомов нет... вызвала врача - пусть посмотрит ее.
Тортик буду заказывать на ЛВ у девочки, очень ее хвалили и мои хорошие знакомые заказывали у нее торт уже раз 6.
а что за девочка такая?
спасибо за рецептик , люблю тыкву, надо будет попробовать
Я очень хочу фотосессию к годику только вот не знаю что лучше выбрать прогулку или фотосессию в студии. Думаю может если будет хорошая по настоящему зимняя погода со снегом и пр., то все скорее будем фоткаться на улице :)
У меня знакомая девочка делала фотосессию в студии для семьи, и там каждый кадр был как постановочный. Особенно мне понравились они в морской тематике и в тематике пиратов.
Я тебе фотки в личку покажу :)
я тоже хочу салонную фотосессию))) а на улице нас может и подружка поснимать - у нее классно получается
А еще я все-таки заказала Нике костюм на Новый Год!!!...Просто он суперский такой...:017:
а я вот все не могу решить нужен он или нет..все таки он рано ляжет спать, не будет с нами тусить
а, я тоже так иногда делаю...:))
!
я тоже периодически прошу барабашку вернуть вещи)))
один раз он так стырил у меня нижнее белье (домовой -фетишист:))) Причем ящик перебирала несколько раз,вынимая все его содержимое.А в один из дней открываю ящик, а оно прямо сверху лежит
Доброго утречка!!!!!:support:
Какие вы сегодня ранние пташки:)) зато уже столько дел переделала!!!:065:
Гоша в шпионов играет:046: молодец:080:
А у нас под утро Алинка затемпературила:010:больше вроде никаких симптомов нет... вызвала врача - пусть посмотрит ее.
правильно,что вызвала....впереди длинные выходные...НЕ БОЛЕЙТЕ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
radistka-cat
03.11.2010, 10:39
Девочки, доброе утро!!!!
Деток праздничных с очередным месяцем!!!!
Девули, как вы кефирчик деткам делаете? Мне надоело 3 раза смесью кормить, да и пора уже потихоньку прекращать это дело... Вообще не знаю как готовить... А еще, никто не задумывался о покупке йогуртницы - это ж мега удобно.... и мега полезно для нас и малипунов
Слушай, а как борешься? Бурой? У меня муж пытался вывести этих гадов, но сверху живут алкашня, и от них, видимо и ползут :001: Никак от них не избавиться...
у нас тоже он завелись.Мне посоветовали гель Дохлокс. Помог, надо будет еще раз помазать.А то раньше строем ходили.Но я где-то читала, что заражается ими весь дом (подъезд), поэтому они и возвращаются, тк в др местах водятся.
Юлькин 73
03.11.2010, 10:48
Девочки, мы за кулачками:(
У старшего как будто грибок на ногтях, я его к врачу, а оказалось псориаз:010::(. И лечения не прописали, сказали искать источник инфекции у него в организме, могут быть миндалины, которые нас не беспокоят, но сильно увеличины. Мы не заразные, даже разрешение в бассейн написали. Но вид ужасный. Еще в саду нам отказали в оформление карты для школы, дали 3 недели на оформление в поликлиннике, причем на вопрос, что может и младшему для сада сделать, сказали, что не подойдет:( В общем прописываться будем в медучереждениях. Малого жаль, не с кем оставить, и придется ходить в поликлинику с ним, денег на платную медкарту новерно не найдем. :(
Оля, а посев делали? Грибок и псориаз внешне друг от друга не отличишь, сдайте еще раз соскоб ( неплохие специалисты в Институте микозов Кашкина, чтоб ребенка в КВД не тащить), еще есть очень простой тест с марганцовкой... В любом случае - поправляейтесь!!!!
Юля :091::091: что за кошки? ССылкой поделись :flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3359818 там на первой странице тортик с поросятками, у нас будет такой же, только с кисками.
У меня невестка чего только не собирает, у нее уже детских зонтов аж 3 штуки от Либеро (нам один вручили), потом игрухи всякие! Сейчас кстати Хипы собирает, какие то игрушки крутятские там уже получила!
А мы ничего не собираем, у нас все финское, мы только с Юлькиным по корзинкам у финов собираем:046::046::046: Кстати неплохие подарки, в этот раз от Либеро я у них прихватила курточку дождевик красивая такая и собачку "лапки на соплях" Аня в восторге, наша любимая игруха теперечня))))))
Да, мы с Люлькой собираем, все что у финнов дарят!!! Но Хипп я тоже собираю, у нас есть уже тарелка, буренка, ферматрактор, на след. неделе позвоню, закажу фермофон.
И в акции памперс мы участвовали - на жирафика насобирали, и в хаггис.... Маньяки!:065:
Доброго всем утречка!!!!!!
Мои детки спят, а я на кухне с кофейком балдею!!!!
Юлькин 73
03.11.2010, 10:56
Девочки, доброе утро!!!!
Девули, как вы кефирчик деткам делаете? Мне надоело 3 раза смесью кормить, да и пора уже потихоньку прекращать это дело... Вообще не знаю как готовить... А еще, никто не задумывался о покупке йогуртницы - это ж мега удобно.... и мега полезно для нас и малипунов
Мы кушаем йогурты Нестле (которые с 8 мес), в ЗМ покупаем, я им больше доверяю, чем Агуше, кефир не любим, а вот ряженку Доктор Брандт с удовольствием (бессистемно, когда в доме есть пьем)
Гоша - красавчик!!!!!!!:flower: Уже и ягодок заточил и от мамки спрятался! Ну точно - шпион! Джеймс Бонд!!!!!:046::046:
какая прелесть)))
KoTeHoK ГaB
03.11.2010, 11:06
Доброе утро, девочки!
Малышей поздравляю!!!:080::080::080::063:
Всем болеющим не хворать!!! :091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, доброе утро!!!!
Кать, а чего ты так часто смесь даешь? Я 2 раза смесью кормлю - на ночь и утром рано (ура! мы перестали ночью кушать :080:), а иногда и один раз всего, если долго спит и просто кашей раньше кормлю )))
Я творог пока не делала сама, мы только начали его кушать, пока Агушу или Тему покупаю...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3359818 там на первой странице тортик с поросятками, у нас будет такой же, только с кисками.
Ух ты какой классный! :0016:
А мы пытаемся делать первые шажки :080::080::080: пока совсем не уверенно и всего 1-2-3 шажка, но начало положено :love:
Всем привет!!
Юбиляров с датками:flower:
Нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, доброе утро!!!!
Сейчас наверное буду ловить тапки:001:Полька пьёт обычный кефир:073:Пискарёвский биокефир(в зелёной мягкой пачке)из него же и творог делаю.
KoTeHoK ГaB
03.11.2010, 11:09
Вчера хотела написать по поводу питья и забыла - ну так вот дима у меня с рождения не пьет из бутылочки, не пьет из поильника. Пьем мы только из кружки (естессно половина мимо) или из ложечки :010: Это ж тоже самое что мне его еще раз покормить :010: Я не волью в него 200 грамм за день :010:
О, а мой наоборот водохлеб, по 300 мл за день как минимум :010: и сколько бы не предлагала, не откажется никогда :)
ой, ну красавчеГ, спрятался - попробуй найди меня, мама ))))))
Всем привет!!
Юбиляров с датками:flower:
Нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас наверное буду ловить тапки:001:Полька пьёт обычный кефир:073:Пискарёвский биокефир(в зелёной мягкой пачке)из него же и творог делаю.
Юль, у меня много знакомых, которые детками такой кефир дают :073:
О, а мой наоборот водохлеб, по 300 мл за день как минимум :010: и сколько бы не предлагала, не откажется никогда :)
ой, ну красавчеГ, спрятался - попробуй найди меня, мама ))))))
Юль, у меня много знакомых, которые детками такой кефир дают :073:
радуем что я не одна такая мать-ехидна:073:
Никуленок
03.11.2010, 11:20
А один раз тока ела! Таньша угощала пирожками! Вкусныеееееее)))))))))))
Так что собирешься готовить зови! Я с тыквой приду))))))))))))
Вера у Веро группа есть, но чет я посмотрела цена около 2 000 рублей, я сама сошью за эти деньги.........
Походу ты не то нашла))))))))))))))))) Я много чего смотрела)))))))))))))))):004:
Krasnozora
03.11.2010, 11:28
радуем что я не одна такая мать-ехидна:073:
Не одна:) моя мамзель тоже обычный кефир распробовала:019: Я правда хочу поэкспериментировать с Наринэ, но пока не собралась - Алинка периодически пьет из моей чашки Пискаревкий:019:
strigixa
03.11.2010, 11:28
Походу ты не то нашла))))))))))))))))) Я много чего смотрела)))))))))))))))):004:
может быть......но чет цена меня совсем испугала, я решила так: схожу куплю материал да на машинке сошью!!!!! Решаю теперь какого зверя))))))))))))
Всем Привет!!!!!
Никуленок
03.11.2010, 11:32
может быть......но чет цена меня совсем испугала, я решила так: схожу куплю материал да на машинке сошью!!!!! Решаю теперь какого зверя))))))))))))
Всем Привет!!!!!
У меня машинки нету теперь((( А на новую денег жалко....так что вот...
По поводу празднования годика: напоминаю...просьба идущих на праздник оплатить до 11 ноября!!! (вдруг забыли)
Если кому интересно...моя новая группа...http://vkontakte.ru/club21171033 всем добро пожаловать! Приглашайте друзей):flower:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
03.11.2010, 11:56
Д.....
Мы ещё до этого смеялись, что надо постепенно отлучаться от телевизора, по Пелевински, т.е смотреть с выключенным звуком, потом с выключенным экраном ))). А вот тут так резко получилось ))).
:046::046::046:
......... Пока блины творила,Гоша на кухне тоже топтался. Вдруг исчез...иду искать ...ну естессно! уже на вешалке!!! :)):010:
вот скалолаз подрастает!!!! молодчинка! :support:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
03.11.2010, 11:58
а......
я тоже периодически прошу барабашку вернуть вещи)))
один раз он так стырил у меня нижнее белье (домовой -фетишист:))) Причем ящик перебирала несколько раз,вынимая все его содержимое.А в один из дней открываю ящик, а оно прямо сверху лежит
.....
я вчера только закваску поставила
сегодня проверю что получилось напишу
йогуртницу я давно купила
делала на Активии и на молоке йогурты, старшая любит!
младшей буду на Наринэ делать (если закваска получится) :))
vikylia2006
03.11.2010, 11:59
Всем доброе утро!
Малыше и их мамочек с датками)))):flower:
А у меня пипец какой-то, представляете ноут полетел новый на день рождения подаренный(((((((((((((( Вчера отвозила в сервис ДЕЛЛ. Так обидно((((:041:
vikylia2006
03.11.2010, 12:03
А еще у меня Мотя истерик, стою допустим посуду мою, подползет и на руки просится, я ему подожди, а он в слезы и кричит и плачет , задыхается, ужас, даже не знаю что делать, и так целый день, сиди с ним на полу или на руках его носи((((
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
03.11.2010, 12:08
...... больше доверяю, чем Агуше,.....:
у нас после поедания творога Агуша ночью устроила концерт - плакала как будто рези в животе, больше ничего нового в этот день не ели! дала неосмектин - все ок
раньше ели творог Тема, все было ОК...но и про Тему много плохого пишут...вот буду давать йогруты теперь ствоего производства только.....
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
03.11.2010, 12:10
......
А у меня пипец какой-то, представляете ноут полетел новый на день рождения подаренный(((((((((((((( Вчера отвозила в сервис ДЕЛЛ. Так обидно((((:041:
жаль! а какая модель?
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
03.11.2010, 12:12
А еще у меня Мотя истерик, стою допустим посуду мою, подползет и на руки просится, я ему подожди, а он в слезы и кричит и плачет , задыхается, ужас, даже не знаю что делать, и так целый день, сиди с ним на полу или на руках его носи((((
ага, моя тоже так стала делать....и еще - если возьму не сразу - бьет ладошкой по лицу и сердится...обиделась :005:
что делать? я ей ай-яй нельзя! а она снова бьет! :010:
характер на глазах меняется не в лучшую сторону :073::073::073:
:я вчера только закваску поставила
а я у врача спрашивала про Наринэ, она мне сказала,что он больше лечебный и якобы его просто так лучше не давать:005:
у меня такое было. Я уже вешалась,причем ныл постоянно.Знакомая посоветовала подавать глицин (у нее муж сам врач и они своей девочке так давали), 2 недельки. Стало намного лучше
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
03.11.2010, 12:15
я компот из сухофруктов сварила с изюмом, яблочками, черносливом, грушами.....ням-ням
моя не пьет!!!!!
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
03.11.2010, 12:16
а я у врача спрашивала про Наринэ, она мне сказала,что он больше лечебный и якобы его просто так лучше не давать:005:.....
ну я не буду постоянно, начну с него, а потом перейдем к обычному :))
strigixa
03.11.2010, 12:18
Ну посмотрела я на сайтах выкройки карнавальных костюмов, их там столько.мама дорогая, какой хошь называется и решила буду по старинке Снежинку делать!!!!!
Никуленок
03.11.2010, 12:20
Ну посмотрела я на сайтах выкройки карнавальных костюмов, их там столько.мама дорогая, какой хошь называется и решила буду по старинке Снежинку делать!!!!!
Я тоже сначала хотела или фею или снежинку))):support:
radistka-cat
03.11.2010, 12:37
Кать, а чего ты так часто смесь даешь? Я 2 раза смесью кормлю - на ночь и утром рано (ура! мы перестали ночью кушать :080:), а иногда и один раз всего, если долго спит и просто кашей раньше кормлю )))
Я творог пока не делала сама, мы только начали его кушать, пока Агушу или Тему :
Ленуль, у нас получается в 6 утра, 15 и 21 (с бутылкой в кроватке), спросила у врача, она сказала, что уже можно 2 раза смесь давать, причем это лишнее кормление смесью, заменить овощами или кашей, то есть в один день получится 2 кормления смесь, 2 кормления овощи и 1 кормление - каша. На следующий день та же фигня, только 2 раза каша и 1 раз овощи... Че т я хочу лучше кисломолочку ввести... так как мы из нее трескаем только творог самодельный с кальцием...., а йогурты типа Тема-Агуша не вызывают интереса, да и почитала я, что могут у детишек проблемы быть после этих продуктов...
Надо попробовать. А сколько по количеству? В инете написано, что вроде как много нельзя - там белка много
я вчера только закваску поставила
Юль, отпишись потом, а ты закваску-то как делала?
Я от Наринэ сама в восторге - это единственное, что помогло мне справиться с дизбактериозом (полгода ничего не помогало), но я жидкий покупала, вроде есть в порошках еще...
У меня Ксюха тоже 2 недели назад стала такое же творить! Причем один раз я решили проявить жесткость и не брать ее на руки... она орала минут 10 со слезами, соплями и т.д... Думаю, может болит чего, жалко стало, взяла на руки... Я ее и на полметра не подняла, она замолчала уже:046: Мелкая, но с характером... Сейчас пытаюсь отвлечь чем-то и не брать на руки:)
Девочки, доброе утро!!!!
Доброе утро, девчата!
У нас йогуртинца уже давно, я еще до беременности ее покупала. Использую постоянно. Очень удобно. Делаю кефир на наринэ. Там мой Матвейчик уже настолько привык к вечерней трапезе, что сам уже знает - перед сном кефирчик и ждет его.
Не умею отвечать сразу на несколько сообщений, вставляя цитаты.
По поводу того, что врач сказал, что наринэ - это лекарство. Да, если его принимать как порошок, а не как в виде кефира. Там же по разному идет прием. От всяких разных хворей порошком пьют, а для нормальной работы кишечника и развития благоприятной микрофлоры - в виде кефира или йогурта, как кому нравится.
radistka-cat
03.11.2010, 12:52
Доброе утро, девчата!
У нас йогуртинца уже давно, я еще до беременности ее покупала. Использую постоянно. Очень удобно. Делаю кефир на наринэ. Там мой Матвейчик уже настолько привык к вечерней трапезе, что сам уже знает - перед сном кефирчик и ждет его.
Не умею отвечать сразу на несколько сообщений, вставляя цитаты.
По поводу того, что врач сказал, что наринэ - это лекарство. Да, если его принимать как порошок, а не как в виде кефира. Там же по разному идет прием. От всяких разных хворей порошком пьют, а для нормальной работы кишечника и развития благоприятной микрофлоры - в виде кефира или йогурта, как кому нравится.
Ну тогда рассказывай, как готовишь :008: и по сколько кушаете?!
Ой, достану я сегодня всех :046:
я компот из сухофруктов сварила с изюмом, яблочками, черносливом, грушами.....ням-ням
моя не пьет!!!!!
Юль, у меня Лена до 2 лет только воду пила , компоты и соки не хотела, а потом - наоборот. )))) главное,предлагать!
:)
Я творог пока не делала сама, мы только начали его кушать, пока Агушу или Тему покупаю...
А мы пытаемся делать первые шажки :080::080::080: пока совсем не уверенно и всего 1-2-3 шажка, но начало положено :love:
я сегодня не смогла купить никакой творог, пришлось брать агушу. Димка его есть не стал :(
Лен, с первыми шажочками вас :support::flower:
Мы тоже после каталки стали сами ходить - иногда 2-3 шажочка, а несколько раз уже полгостинной прошагал :080:
Всем доброе утро!
Малыше и их мамочек с датками)))):flower:
а мне Дима ноут кофе залил :001: тоже сдох...
Всем привет!
Ну вот и до нас бяка добралась.:( Сегодня утром обе проснулись сопливые:010: !Доча капризулит,сопли текут....Что делать не знаю...
и мне тогда))) раз его можно кефирчиком пить
Всем привет!
Ну вот и до нас бяка добралась.:( Сегодня утром обе проснулись сопливые:010: !Доча капризулит,сопли текут....Что делать не знаю...
может деринад покапать?
Для начала нужно купить наринэ в пакетиках, там все написано, но если кратко:
Кипячу молоко, жду, как остынет кидаю туда 1 порошочек с наринэ, ставлю в йогуртницу часов на 20 - это закваска.
Затем тоже самое - кипячу молоко, жду, как остынет кидаю в молоко закваску, я каждый день на раз ребенку делаю 1 чайная ложки закваски на баночку (из йогуртницы) и ставлю на ночь. Утром готово - в холодильник и можно есть. Можно как ойгурт густым давать, а можно размешать и в рожок. Вот. У меня с удовольствием употребляет сей продукт. Хотя нос воротит от много чего.
Девчата! Подскажите вы детей уже крестили? Что там надо? И как это все происходит? Надо заранее идти в церковь и с батюшкой договариваться? И есть ли там особые дни по которым крестят? Как?
KoTeHoK ГaB
03.11.2010, 13:04
не у одной тебя так, у нас тоже :053:, это у них возраст такой, надо просто пережить ;)
Ленуль, у нас получается в 6 утра, 15 и 21 (с бутылкой в кроватке), спросила у врача, она сказала, что уже можно 2 раза смесь давать, причем это лишнее кормление смесью, заменить овощами или кашей, то есть в один день получится 2 кормления смесь, 2 кормления овощи и 1 кормление - каша. На следующий день та же фигня, только 2 раза каша и 1 раз овощи... Че т я хочу лучше кисломолочку ввести... так как мы из нее трескаем только творог самодельный с кальцием...., а йогурты типа Тема-Агуша не вызывают интереса, да и почитала я, что могут у детишек проблемы быть после этих продуктов...
А чего вы едите тогда? ну ка признавайся :046:
мы вот так едим сейчас: утро - каша, в обед - овощи (с мясом ч/з день), в 6 часов - ч/з день творог или снова каша с фруктами, на ночь - смесь, в 6 утра - тоже смесь (иногда не ест)
Лен, с первыми шажочками вас :support::flower:
Мы тоже после каталки стали сами ходить - иногда 2-3 шажочка, а несколько раз уже полгостинной прошагал :080:
спасибо! :) и вас тоже с первыми шажками!!! ура-ура! :080::080::080::flower:
И с юбилейчиком!!! :063::063::063:
а у нас такое меню получается
утром - каша
обед - овощи с мясом или с желточком (2 раза в неделю вместо мяса)
полдник - смесь,что не доел бадяжу кашкой + фрукты
ужин -кашка в основном, тк отказывается от смеси
ночью (часов в 5-6) немного смеси
radistka-cat
03.11.2010, 13:15
Для начала нужно купить наринэ в пакетиках, там все написано, но если кратко:
Кипячу молоко, жду, как остынет кидаю туда 1 порошочек с наринэ, ставлю в йогуртницу часов на 20 - это закваска.
Затем тоже самое - кипячу молоко, жду, как остынет кидаю в молоко закваску, я каждый день на раз ребенку делаю 1 чайная ложки закваски на баночку (из йогуртницы) и ставлю на ночь. Утром готово - в холодильник и можно есть. Можно как ойгурт густым давать, а можно размешать и в рожок. Вот. У меня с удовольствием употребляет сей продукт. Хотя нос воротит от много чего.
А молочко Агушу-Тему или можно обычное?
Еще вопросик: а сколько хранить можно закваску и готовый продукт? Или каждый день все по новой?
А чего вы едите тогда? ну ка признавайся :046:
мы вот так едим сейчас: утро - каша, в обед - овощи (с мясом ч/з день), в 6 часов - ч/з день творог или снова каша с фруктами, на ночь - смесь, в 6 утра - тоже смесь (иногда не ест)
ну а у нас получается в 6 утра смесь, в 11-каша, в 15-смесь, в 18- овощи с мясом, ну и в 21 смесь опять... Хочу убрать смесь, которая в 15.... А творог, желток и фрукты мы кушаем перед кашей, ну и не каждый день :)
ЛЕНУЛЬ, С ПЕРВЫМИ ШАГАМИ ВАС!!!! Скоро рассекать будете :flower:
может деринад покапать?
Может и покапать...а как его капают и где покупать?в любой аптеке?
я покупала в обычной аптеке, его деткам тоже можно капать.В инструкции написано по сколько капель, если не ошибаюсь, по 2 капельки 3 раз в день
Надо попробовать. А сколько по количеству? В инете написано, что вроде как много нельзя - там белка многоЮль, отпишись потом, а ты закваску-то как делала?
Я от Наринэ сама в восторге - это единственное, что помогло мне справиться с дизбактериозом (полгода ничего не помогало), но я жидкий покупала, вроде есть в порошках еще...
У меня Ксюха тоже 2 недели назад стала такое же творить! Причем один раз я решили проявить жесткость и не брать ее на руки... она орала минут 10 со слезами, соплями и т.д... Думаю, может болит чего, жалко стало, взяла на руки... Я ее и на полметра не подняла, она замолчала уже:046: Мелкая, но с характером... Сейчас пытаюсь отвлечь чем-то и не брать на руки:)
250-300 гр.заменяю одно кормление.
radistka-cat
03.11.2010, 13:33
Мы тут в понедельник тоже врача вызывали: сопли и подкашливала Ксюшка... Врач сказала: виброцил от соплей, а еще гриппферон покапать курс 5-7 дней! это от ОРЗ и гриппа. У нас дело было походу на фоне зубов дальних :005:
[QUOTE=radistka-cat;50980235]А молочко Агушу-Тему или можно обычное?
Еще вопросик: а сколько хранить можно закваску и готовый продукт? Или каждый день все по новой?
Молоко я покупаю с малой жирностью 1,5% Простоквашино, но можно и Тему, главное без добавок всяких витаминных.
Закваску 7 дней храню, затем заново делаю. По моему 2 дня срок годности готового йогурта, но я каждый день, вернее ночь делаю. Поставила на ночь и спать.
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
03.11.2010, 13:40
эх, нет у меня швейной машинки.....а раньше все сама себе шила, даже костюмы брючные! и вязала на машинке все ....
....
Юль, отпишись потом, а ты закваску-то как делала?
Я от Наринэ сама в восторге - это единственное, что помогло мне справиться с дизбактериозом (полгода ничего не помогало), но я жидкий покупала, вроде есть в порошках еще......)
я вчера ее как написано в инструкции сделала и надо 24 часа выдержать, но может и не получиться, там заморока в постоянной температуре ее как-то продержать эти 24 часа....
Юль, у меня Лена до 2 лет только воду пила , компоты и соки не хотела, а потом - наоборот. )))) главное,предлагать!
:)
да, Олик, буду предлагать конечно =) воду она тоже не сильно жалует....но потихоньку пьет =)
radistka-cat
03.11.2010, 13:49
Молоко я покупаю с малой жирностью 1,5% Простоквашино, но можно и Тему, главное без добавок всяких витаминных.
Закваску 7 дней храню, затем заново делаю. По моему 2 дня срок годности готового йогурта, но я каждый день, вернее ночь делаю. Поставила на ночь и спать.
Огромное спасибо за развернутый рассказ :flower::flower::flower: Значит за йогуртницей надо съездить :008:
vikylia2006
03.11.2010, 13:53
жаль! а какая модель?
Я точно не знаю))))) Я вообще в них не разбираюсь, подарил мне муж его 28 июля на мое ДР, так жалко прям не могу, 30 тысяч выкинуть((((((((
ага, моя тоже так стала делать....и еще - если возьму не сразу - бьет ладошкой по лицу и сердится...обиделась :005:
что делать? я ей ай-яй нельзя! а она снова бьет! :010:
характер на глазах меняется не в лучшую сторону :073::073::073:
Вот-вот, у нас так давно, меня лупит, говорю нельзя а он еще и за волосы схватит, я еле сдерживаюсь, ну думаю, как только станешь понимать хоть что-нибуть, получишь ты у меня.(шучу)
а я у врача спрашивала про Наринэ, она мне сказала,что он больше лечебный и якобы его просто так лучше не давать:005:
у меня такое было. Я уже вешалась,причем ныл постоянно.Знакомая посоветовала подавать глицин (у нее муж сам врач и они своей девочке так давали), 2 недельки. Стало намного лучше
Глицин? Я от него сама тормозить начинаю, ребенку ни за что))))))
моя не пьет!!!!!
А я варю через день Матвею нравиться))))))
а у нас такое меню получается
утром - каша
обед - овощи с мясом или с желточком (2 раза в неделю вместо мяса)
полдник - смесь,что не доел бадяжу кашкой + фрукты
ужин -кашка в основном, тк отказывается от смеси
ночью (часов в 5-6) немного смеси
Напишу и наше меню:
5-6 утра- смесь
9-10-каша
13.30-14.00-овощи с мясом(желток)
17-18.30-творог
20.30-смесь или молочный напиток Нестле.
ночью может проснуться и кормлю опять смесью.
Вот сижу думаю, надо менять меню, хотя бы смесь заменить, чем-то. В инете читаю меню для 10 мес. ребенка.
Напишу и наше меню:
5-6 утра- смесь
9-10-каша
13.30-14.00-овощи с мясом(желток)
17-18.30-творог
20.30-смесь или молочный напиток Нестле.
ночью может проснуться и кормлю опять смесью.
Вот сижу думаю, надо менять меню, хотя бы смесь заменить, чем-то. В инете читаю меню для 10 мес. ребенка.
А моя ест так:
Утром в 6-7 смесю, грам 140
В 9-9,30 каша грамм 200 овсяная
на первый сон фруктовое пюре
в примерно 13-13,30 овощи всегда с мясом, два раза в неделю желток туда же..
где нить в 15 творог и гулять- спать..
в 17-17,30 каша втророй раз(меняю рис, греча всё готовые детские)
на сон в 21 час кефир 200 грамм.
ближе к 1 часу просит смесь..
При этом весим около 8 кг(((
vikylia2006
03.11.2010, 14:16
А моя ест так:
А мы весим 11 кг, но это после приезда от моей мамы, посмотрим что будет через месяц))))))))):))
radistka-cat
03.11.2010, 14:17
А моя ест так:
Ой какая худышечка :support: К году наберете ;)
Mari koshka
03.11.2010, 14:17
Всем привет!!! Малышей с датками!!!!! Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маришка, хоть я и поклонница длинных волос, но такая стрижка тебе очень здорово!!!!:061:
Супер! :flower: Марина, у тебя такие длинные волосы были, как обрезать решилась? ;)
фотка Кирюши с собакой :love: суперская!
Спасибо девочки!!! Долго собиралась на стрижку и вот решилась!!! и совсем не жалею,т.к. она легка в употреблении))Да и уже пора что-нибудь новенькое с собой сотворить))
лапусик какой!!!!!!!! блин мы в один день родились вы уже бегаете, а мы у опоры только встаем, ходить не желаем :015:
не переживай, пойдете и вы скоро.... у нас вот например еще зубов нет...
Mari koshka,обалдеть как классно тебе с новой причёской!!!!!
Танюша спасибо!!!
у меня тоже вчера ноут полетел, теперь могу только на работе выползать... а еще вчера прихожу домой после работы, а телек тоже не показывает(((((((((((:001:
radistka-cat
03.11.2010, 14:18
А мы весим 11 кг, но это после приезда от моей мамы, посмотрим что будет через месяц))))))))):))
И мы 11... вообще много чего-то...
а мы кушаем вот так:
8.30 каша 250гр (овсяная, гречневая, рисовая, кукурузная - чередую)
до обеда банан, яблоки
13.00 картофель с мясом или макароны с мясом или суп как каша (т.е. все толчу) мяса много
до ужина кефир, печенюшки в день в неогр кол-ве, обычно от 5-7шт, хлебцы большие 2-3шт в день
18.00 ужин овощи вареные (все вместе: капуста брок, цветная, тыква, иногда морковка)
до второго ужина творог, кефир
23.00 ужин второй нан3 150гр
все и пошел спать.....
весим 8860гр
Всем привет!
Читаю разговоры про еду и чего то мне кажется что у меня очень мало кушает ребенок.
Утром кашу в него просто не запихнуть, съедает грамм 100 и мама свободна.
На обед овощи с мясом или супчик - но тоже не больше 200 гр.
Потом у нас может быть полдник творожок или фрукты и на ужин опять ненавситная каша.
На перекус может печенюшку или бананчик схомячить, ну и сисю :)
Никуленок
03.11.2010, 14:33
Раз пошла такая тема :
8-30 - 9 утра - смесь 210 мл.
12-30 -13 каша
16-30 -17 овощи + мясо 250 -300гр.
20.30- 21 йогурт с фруктами , или фрукты
23-00 смесь / или велинг на ночь 210 мл.
и за день 1-2 хлебца "Здоровей" . Усе.
Девочки, ну что за страна:wife: все нужно руганью выбивать... хотела я по страховке сдать анализ гена на целиакию Артуру. Позвонила мне сегодня какая-то непонятная врач из страховой, и начала мне говорить, что это я себя должна обследовать, а у Артура нет клинических проявлений (т.к. я его на диете держу) , типа если бы у него был понос или еще что-то, то тогда дали бы сдать, а так все хорошо - значит - нет.
Т.е сначала я должна угробить здоровье ребенку, а потом мне дадут его обследовать :wife: ну вообще, слов гневных не хватает.
А если в страховую позвонить самой и все выяснить? Платно очень дорого?
Девочки, а овощи можно давать больше нормы? Я иногда ей и 300 грамм запихиваю, может это тяжело для организма?
Раз пошла такая тема :
8-30 - 9 утра - смесь 210 мл.
12-30 -13 каша
16-30 -17 овощи + мясо 250 -300гр.
20.30- 21 йогурт с фруктами , или фрукты
23-00 смесь / или велинг на ночь 210 мл.
и за день 1-2 хлебца "Здоровей" . Усе.
.
и мы так же едим.Только еще 2 раза ночью :))
И с юбилейчиком!!! :063::063::063:
Спасибо, дорогая!
Нас сегодня никто и не поздравляет... не нужны по видимому...
Mari koshka
03.11.2010, 14:43
ой девочки похвастаюсь)))
муж купил на 7 ноября билеты на спектакль Виктюка "Служанки"
а на 5 декабря в БДТ на " Дядюшкин сон" я так хотела в том году сходить на него, но уже была на сносях и боялась, что не выдержу 3 часа, а сейчас пойду!!!
Всем привет!
Читаю разговоры про еду и чего то мне кажется что у меня очень мало кушает ребенок.
Потом у нас может быть полдник творожок или фрукты и на ужин опять ненавситная каша.
а я вообще граммы НЕ СЧИТАЮ! :073:
утром мы пьем молоко + иногда баночку чего-нить вкусненького
потом сон, в обед - каша ( детская тарелочка, иногда всю съест,иногда нет)+все,что душа желает ( печенье последние дни не ест )
овощи (мясо, суп, т.п.)
молоко-молоко-молоко :))
Никуленок
03.11.2010, 14:50
Юлю с Вадимом и Глебом, Алину с Арсением, Дашу с Юлей, Ларису с Матвеем, Свету с Даниилом и Марину с Аленой с 11-ю месяцами!!!
Оленьку с Димочкой с десяточкой!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/8/2/242150223.jpg (http://melochi-jizni.ru/photo/8)
Юлю с Вадимом и Глебом, Алину с Арсением, Дашу с Юлей, Ларису с Матвеем, Свету с Даниилом и Марину с Аленой с 11-ю месяцами!!!
Присоединяемся к такой красоте!!!:flower::flower::flower:
Всем деткам здоровья,а то такая погода серая...
strigixa
03.11.2010, 14:53
Ну вот Вероника и насчитала наших юбиляров!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Mari koshka
03.11.2010, 14:53
Юлю с Вадимом и Глебом, Алину с Арсением, Дарью с Юлей, Ларису с Матвеем, Светлану с Даниилом, Марину с Аленой с 11-ю месяцами
http://gifdr.narod.ru/i/dr/25.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
Ольгу с Димой с 10-ю месяцами
http://gifdr.narod.ru/i/dr/59.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
:)) а сколько весите? Мы вроде 11 кг.
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
а мы около 9.:))
Присоединяемся к такой красоте!!!:flower::flower::flower:
Всем деткам здоровья,а то такая погода серая...
Всем спасибочки!
а мы около 9.:))
И мы к 11 приближаемся, где-то 10700, наверно
Никуленок
03.11.2010, 15:11
Так мне эта врач из страховой и звонила. Типа будут принимать решение на "высшем уровне". Я еще не узнавала сколько стоит, но если по программе я могу это сделать, то почему я должна с ними соглашаться и платить наличку?
Пока жду от них решения.
Но на следующий год решила точно - никакой страховки!
:)) а сколько весите? Мы вроде 11 кг.
Димочку с 10-м ежемесячным Днем Рождения!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Согласна с тобой...а если узнать телефон "высшего уровня" и самой поговорить?
Шуктомик
03.11.2010, 15:20
Всем приветики!!
Присоединяемся!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смешнюха:))
Подожди, не дезинформирй - В 17р/д (это на ул.Вавиловых у Академки) ..
Спасибо Аленушка за инфу!!:flower:
Krasnozora
03.11.2010, 15:20
Юлю с Вадимом и Глебом, Алину с Арсением, Дарью с Юлей, Ларису с Матвеем, Светлану с Даниилом, Марину с Аленой с 11-ю месяцами
Присоединяемся к поздравлениям сладких малышей!!!:flower::flower::flower:
Только что был врач (температура как приклеенная - 38 и 1) - сказал, что похоже на ОРВИ - немного красное горло. Больше ничего не углядел:016: Я грешу на зубы... Ест хорошо, играет по-немножку, даже капризит не сильно...
Врач сказал свечки Виферон ставить, а Алинка со свечей у меня сразу "какушит" - и все тут же выходит... - без толку... Думаю - или Анаферон подавать или Гриппферон покапать...:016:
Девочки, а с жидким Наринэ и без йогуртницы есть проверенный рецепт кефира?! В инете много всего нашла, но народ пишет, что не всегда с первого-второго раза получается...:009:
Mari koshka
03.11.2010, 15:40
Присоединяемся к поздравлениям сладких малышей!!!:flower::flower::flower:
Только что был врач (температура как приклеенная - 38 и 1) - сказал, что похоже на ОРВИ - немного красное горло. Больше ничего не углядел:016: Я грешу на зубы... Ест хорошо, играет по-немножку, даже капризит не сильно...
Врач сказал свечки Виферон ставить, а Алинка со свечей у меня сразу "какушит" - и все тут же выходит... - без толку... Думаю - или Анаферон подавать или Гриппферон покапать...:016:
Девочки, а с жидким Наринэ и без йогуртницы есть проверенный рецепт кефира?! В инете много всего нашла, но народ пишет, что не всегда с первого-второго раза получается...:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на скорейшее выздоровление!!!
vikylia2006
03.11.2010, 15:45
Присоединяясь))))))):support:
я как раз хотела этим озадачиться)))
[QUOTE=Таньша ♥;50984805]Девочки, ну что за страна:wife: все нужно руганью выбивать... хотела я по страховке сдать анализ гена на целиакию Артуру. Позвонила мне сегодня какая-то непонятная врач из страховой, и начала мне говорить, что это я себя должна обследовать, а у Артура нет клинических проявлений (т.к. я его на диете держу) , типа если бы у него был понос или еще что-то, то тогда дали бы сдать, а так все хорошо - значит - нет.
Т.е сначала я должна угробить здоровье ребенку, а потом мне дадут его обследовать :wife: ну вообще, слов гневных не хватает.
так может для страховой просто насочинять болячки?
Всем привет!
да мы тоже мало едим
кашу только вот два дня едим (тттттт) по 200 гр утром, а до этого месяц.если не больше гр 80 - максимум.и с овощами также
Девочки, а овощи можно давать больше нормы? Я иногда ей и 300 грамм запихиваю, может это тяжело для организма?
а ребенок нормально ест или уже сопротивляться начинает? у каждого ребенка своя норма.Мой иногда может 260 гр овощей с мясом съесть, но крайне редко.Но я не запихиваю в него то, что больше 200 гр.Если не хочет, не даю.
ой девочки похвастаюсь)))
муж купил на 7 ноября билеты на спектакль Виктюка "Служанки"
а на 5 декабря в БДТ на " Дядюшкин сон" я так хотела в том году сходить на него, но уже была на сносях и боялась, что не выдержу 3 часа, а сейчас пойду!!!
какой муж молодец! а я вот все никак в театр не выберусь, а хочется уже
присоединяемся!!!!!
Так мне эта врач из страховой и звонила. Типа будут принимать решение на "высшем уровне". Я еще не узнавала сколько стоит, но если по программе я могу это сделать, то почему я должна с ними соглашаться и платить наличку?
Пока жду от них решения.
Но на следующий год решила точно - никакой страховки!
.
:
а вы сами заключали или через работу? если через работу, то было бы проще - можно было бы пожаловаться мееджеру и тот бы решал данную проблему.
У нас у самих страховка, но покупали сами. С работы удалось только в первые три мес застраховать. Потом страховая решила не страховать по корпоративным тарифам детей до года....Нас страховка очень выручает.А в первые три месяца так вообще не представляю.чтобы бы мы делали без нее.
Orhidea2006
03.11.2010, 16:00
Всем приветы,
Юлька сегодня достала фломастер и испробовала http://s001.radikal.ru/i195/1011/af/0d89f48de6b9.jpghttp://s015.radikal.ru/i331/1011/fb/5ff7b22439c5.jpg
Никуленок
03.11.2010, 16:14
Красавица)))))))
Orhidea2006
03.11.2010, 16:24
Девченки, незнаю куда обратиться, напишу здесь может кто советом поможет.
У меня мама хотела поменять окна, з.пл. у нее маленькая искала что где подешевле, нашла объявление в подъезде на доске объявлений, позвонила в фирму, пришел замерщик все измерил, взял предоплату 15000 и все, ни окна ни денег, ни фирмы. Куда теперь с такими вопросами бежать то? В милицию?
Спасибо всем огромное за поздравления :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.