Вход

Просмотр полной версии : ♥•°•ღ Декабрята осень ждали - сели, встали, зашагали!!!!♥•°•ღ 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

Kleola
04.11.2010, 23:19
Юля, обещала же в личку. Веди себя прилично. И привирать некрасиво, ай яй яй большая ведь уже девочка... Лучше ссылки а то в твоем вольном изложении как то все вывернуто наизнанку.

Девушки, КАК надо попросить активных людей принять участие в подготовке праздника??? Не первый раз предлагаю взять на себя не охваченные пункты. Все открещиваются, не хотят, не уверены...

Кто сможет сообщить мне лучшее место для детских праздников, буду благодарна, поскольку занимаюсь организацией массовых праздников а не все площадки знаю.

я поняла.... у сподвижников Вероники привычка дописывать сообщения.... это сообщение 15 мин назад читала и оно было совсем короткое, как черным выделено:046:
пипец, ну и компания..... да вас сразу цитировать всех надо, может тогда пропадет привычка редактировать сообщения:004:

strigixa
04.11.2010, 23:28
я поняла.... у сподвижников Вероники привычка дописывать сообщения.... это сообщение 15 мин назад читала и оно было совсем короткое, как черным выделено:046:
пипец, ну и компания..... да вас сразу цитировать всех надо, может тогда пропадет привычка редактировать сообщения:004:

Светааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
Молодчинка!!!!!
Я вот по привирать, и имела ввиду, стирают сообщения... потом дописывают...., а потом типа: А что случилось????!!!! Я тут ни при чем и ничего не писала, и в контакте все поудаляла и теперь докажите!!!!!!!!!
Браво!!!!!!!!!!:flower:

strigixa
04.11.2010, 23:29
Девочки вот они ссылки я НЕ ВРУ:

Светлана, это чудесно, что у нас появился такой активный сподвижник со свежими предложениями! Есть не охваченные пункты. Например " фуршет"... Может, возьмете на себя, а .... ? Этот пункт пока ничей, а он очень бодрящий ;)

Девочки, я вот нашла у netprint фотокнигу 18стр вроде стоит 450 рублей, выгоднее и дешевле заказать там.... тем более столько страниц будет.... я все же надеюсь что пойду, и поэтому в этом заинтересована.....
сентябрята там заказывали, и все в восторге.... это цена оптовая, а так дороже...

Нас в списке нет и , возможно, не будет. Именно потому что вместо праздника намечается свалка. Всей семьей можно отмечать дома и наесться майонезных салатов до отвала. Встреча Литтлвановцев подразумевает встречу Литтлвановцев. Все ваши домочадцы с ЛВ? Все эти " А кто нас повезет?.. А мужиков пирогами не накормишь..." вызывют недоумение. Встреча в центре - из любого района таксомотор 500 руб. За два месяца можно при желании накопить или скооперироваться.
Заметтье, ни одна мамаша не поинтересовалась , а будет ли возможность подогреть детское питание, а не промерзнет ли коляска на улице, есть ли уличная игровая площадка... Только о себе :/ слов нет ...

Ну вот... А назад дороги нет... Нужно было тогда искать место, чтобы и с колясками можно, и столы с едой можно, и игротека с игрушками, и по деньгам подходило, и чтобы только мы одни... Если есть такое место в городе - сообщите, возьму на заметку.

Девочки то что без колясок это честно говоря для нас плохо!он у меня столько не выседит!жаль конечно, что нельзя.

То что не успели удалить!!!!!

Ай, ай, ай Лариса как нехорошо)))))))))))

RESH
04.11.2010, 23:32
Ну сейчас начнется... Я из этого трамвая выхожу. Пальто порвут. Уже испачкали.

strigixa
04.11.2010, 23:34
Ну сейчас начнется... Я из этого трамвая выхожу. Пальто порвут. Уже испачкали.

Никто и не сомневался!!!! Где мое вольное изложение???? ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ?????????
Отвечу Вашими же словами: в таком то возрасте, Лариса, ну как Вам не стыдно???!!!
:046::046::046:

AnnaCoco
04.11.2010, 23:34
:033::033::033:

я свою позицию по этому вопросу высказала, одно дело делать, а другое советовать как лучше... усё

зы. надеюсь не переругаемся до праздника

O la la
04.11.2010, 23:36
Оля у меня тоже самое, поначалу подумала на машинку, но все таки думаю что порошки пошли г....о!
Мы пользуемся Тайд для детских вещей, честно.... фигня фигней, на днях мужу говорю надо купить разных и пробовать, а то ничего не стирает! Девчонки хвалят финский но его так запарно возить.............

Юль,а как думаешь...если покупать с рук из финки товары, там тоже г...о или финское качество? :0005:

strigixa
04.11.2010, 23:41

я свою позицию по этому вопросу высказала, одно дело делать, а другое советовать как лучше... усё

зы. надеюсь не переругаемся до праздника
Аня так пытаются же "некоторые свое я вставит НЕ ДАЮТ"
На счет надеюсь: я тоже надеюсь)))))))))

Юль,а как думаешь...если покупать с рук из финки товары, там тоже г...о или финское качество? :0005:

Думаю что будет финское, дорого правда выйдет! Я сколько катаюсь, порошок не вожу, тяжело его таскать, но один раз брала, хороший, а с рук, думаю все таки вряд ли подделка!!!

AnnaCoco
04.11.2010, 23:41
Про порошки: реальная штука босс, у меня все пятна отстирывает (честное слово, лет 5 уже им пользуюсь, лучше не встречала, сыплешь на пятно и все отстирывается) а ещё есть у меня красные колготки, которые жутко крясят, все посеревшие белые вещи я им в великолепный розовый цвет крашу))))))))))))

O la la
04.11.2010, 23:42
:0028::022::022::022: хватит! ПЖЛСТА!!!!

а мы вот сегодня в МЕГЕ были, народу...:010: Там на сцене был спектакль "колобок" КУКОЛЬНЫЙ! Гоше ооочень понравилось! только медведь чуть напугал...:))

Cohiba
04.11.2010, 23:47
Ну вот все опять не так понимают!!! Что же это такое?????!!!!
Никто не говорит что Вероника и Лариса плохие организаторы, они молодцы, но я все не могу для себя понять если мы создали группу, если мы создали голосование и обсуждения, так почему нельзя обсуждать и что то предлагать????
Почему все предложения сразу воспринимаются в штыки?
Один человек предложил например книгу, да он может и готов стать организатором этой книги заказать например на всех, так нет НЕЛЬЗЯ, ЭТО ВРАГ, и ответ: это чудесно, что у нас появился такой активный сподвижник со свежими предложениями! Есть не охваченные пункты. Например " фуршет"... Может, возьмете на себя, а .... ? Этот пункт пока ничей, а он очень бодрящий ;)
или предлагают пироги и торты, НЕТ НЕЛЬЗЯ, только торты, потому что так организаторы решили! и Ответ: ВСЕ ЗАКРЫЛИ ТЕМУ!!!!
Еще пишут жаль что с коляской в Гранатик нельзя, на это ответ: А назад дороги нет... Нужно было тогда искать место, чтобы и с колясками можно, и столы с едой можно, и игротека с игрушками, и по деньгам подходило, и чтобы только мы одни... Если есть такое место в городе - сообщите, возьму на заметку

Классно да???? НЕ НАХОДИТЕ???????????
Вот и пообсуждали...............

Подписываюсь под каждым словом!!!!:flower::flower::flower:
Никто девочек не обвинял. Просто мы специально создавали группу задолго до 11 декабря - для того чтобы ОБСУЖДАТЬ, но любое предложение изначально принималось в штыки и категорично закрывались.
Ну вот что плохого в предложении фотокниги??? Многие задают вопрос почему Света молчала раньше - так она просто не знала об этом, увидела и поделилась своим мнением.
Да.. вот еще вспомнила один эпизод он был на стене группы, процитировать не могу - нет достпупа. Если своими словами то, Оля красотка предложила встречаться тем, кто уже давно общается на форуме - на что ей ответили ПРАЗДНИК ДЛЯ ДЕКАБРЯТ. ВОПРОС ЗАКРЫТ.
ХОТИТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ, ВСТРЕЧАЙТЕСЬ У СЕБЯ ДОМА.

AnnaCoco
04.11.2010, 23:48

а мы вот сегодня в МЕГЕ были, народу...:010: Там на сцене был спектакль "колобок" КУКОЛЬНЫЙ! Гоше ооочень понравилось! только медведь чуть напугал...:))

театрал Гоша)))
к нам щас массажистка ходит, Маргарита первые минут 25-30 нормально выдерживает, потом ныть начинает, старшой ей теперь Азбуку в лицах показывает в остальное время, такая ржака, сегодня в основном жал букву Б баран и Л лев и нас с ней бадал и кусал)))

а ещё я сегодня первый раз оставила Манюню бабушке на ночь. страшно, мы на ГВ, она раз 5 за ночь прикладывалась пососать... очень хочу завязать с ГВ, пора нам уже. сегодня сделала первый шаг к этому)))

minx
04.11.2010, 23:50
похоже до праздника на форум лучше не заходить....:0097:

vikylia2006
04.11.2010, 23:52
Всем горячим фефочкам огромный вечерний привет! ну вы . :056:..ух. :092:...ну да ладно...:058: бум дружить....:))

Поздравления от нас!!!!! :flower:

О порошках.. а вы какими вообще порошками пользуетесь для машинки? у меня стали так плохо вещи отстироваться,что жуть...и Ваниш добавляю и температуру ставлю....может машинка накрылась?...:005:

У меня та же история)))))) Уже и машинку новую купила)))))

strigixa
04.11.2010, 23:52
Про порошки: реальная штука босс, у меня все пятна отстирывает (честное слово, лет 5 уже им пользуюсь, лучше не встречала, сыплешь на пятно и все отстирывается) а ещё есть у меня красные колготки, которые жутко крясят, все посеревшие белые вещи я им в великолепный розовый цвет крашу))))))))))))
Аня а что это за порошок? У нас покупаешь иль за границей???))))))

Олька! Олька! Разряжаешь обстановку!!!! Спасибо!!!!

Нас зови когда поедешь, мы бы с удовольствием с Аней к Вам с Гошей!!!!

O la la
04.11.2010, 23:55
Это для разрядки? :0005::0038:

;););) :)

AnnaCoco
04.11.2010, 23:56
Никто девочек не обвинял. Просто мы специально создавали группу задолго до 11 декабря - для того чтобы ОБСУЖДАТЬ, но любое предложение изначально принималось в штыки и категорично закрывались.
Ну вот что плохого в предложении фотокниги??? Многие задают вопрос почему Света молчала раньше - так она просто не знала об этом, увидела и поделилась своим мнением.
Да.. вот еще вспомнила один эпизод он был на стене группы, процитировать не могу - нет достпупа. Если своими словами то, Оля красотка предложила встречаться тем, кто уже давно общается на форуме - на что ей ответили ПРАЗДНИК ДЛЯ ДЕКАБРЯТ. ВОПРОС ЗАКРЫТ.

вот есть пословица: хороша ложка к обеду
пока решаем - все предложения важны и нужно из них выбрать, когда уже решили что-то нет смысла искать где лучше.
С фотокнигой же решили, что нужна только с праздника, а не с рождения? общим мнением, Вероника предложила сама сделать, все тоже были за ...

Вероника, полагаю, уже 100 раз пожалела, что удалила сообщения и людей из группы))) по-моему она даже писала об этом....

AnnaCoco
04.11.2010, 23:57
похоже до праздника на форум лучше не заходить....:0097:

:073::073::073:

Kleola
04.11.2010, 23:59

вот это сообщение:
Ольчик Жеребцова написала
8 окт 2010 в 21:53
Девочки, хотите кидайте в меня помидоры, хотите нет. Я выступаю с предложением приглашать на праздник тех кто с нами в топике с сентября. Тех кто сейчас приходит мы им рады, но пусть приходят на праздник через год. Ну так получается все в раздумьях из-за количества и тд......

по поводу старичков..... и почему с сентября????
я насколько помню я в этот топик декабрят пришла в мае-июне 2009года, а кто в сентябре тот тогда тоже новенький:046: что за разделение такое????
я помню меня даже и в табличку вносили, тогда еще Катя топике создавал, я поэтому когда вас сейчас нашла к ней и обратилась, думала она опять всем занимается....
так нельзя себя вести, что за бред пишется, новенькие... старенькие, тут у всех мамочек детишки родились в декабре, и топик соответствующий.... моджет еще по возрасту пересчитаемся???? молодеж и пенсионеры???? разве так можно????

Cohiba
05.11.2010, 00:00
Это все понятно, так чего накидываться на человека?
Предложила, может быть кого то это заинтересовало, ведь можно и переиграть.. никто не понес затрат еще по этой статье расходов.

Вероника, полагаю, уже 100 раз пожалела, что удалила сообщения и людей из группы))) по-моему она даже писала об этом....

А причем здесь это? Вопрос с Вероникой мы давно уже решили самостоятельно в личке:014:

vikylia2006
05.11.2010, 00:00
Девочки а может кто-нибудь в курсе на счет Амвеевских порошков. Я помню заказывала раньше, а теперь даже не знаю у кого можно это сделать.

O la la
05.11.2010, 00:03
Аня а что это за порошок? У нас покупаешь иль за границей???))))))

Олька! Олька! Разряжаешь обстановку!!!! Спасибо!!!!

Нас зови когда поедешь, мы бы с удовольствием с Аней к Вам с Гошей!!!!

Юлик! С удовольствием! Предлагаю на след.недели прокатиться с утреца! ;) (народу меньше)...фрикаделек икеевских поедим...:073: :))

прикол: в прошлый раз я всех смутила на Ашан, а сама в роддом укатила...:046: надеюсь,в этот раз ничто меня не остановит...:046::046::046:

AnnaCoco
05.11.2010, 00:04
порошок называется не БОСС, а БОС )))) во картинка, стоит копейки, продается почти везде ))
http://s56.radikal.ru/i154/1011/36/cc7566d580bct.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1011/36/cc7566d580bc.jpg.html)

vikylia2006
:092::007:С каждым днем все жарче и жарче))))))

Kleola
вот есть пословица: хороша ложка к обеду
пока решаем - все предложения важны и нужно из них выбрать, когда уже решили что-то нет смысла искать где лучше.
С фотокнигой же решили, что нужна только с праздника, а не с рождения? общим мнением, Вероника предложила сама сделать, все тоже были за ...

да, сто раз уже говорила, что посмотрите книгу у сентябрят....\кто сказал что я предложила книгу с рождения???? можно было все даже снять, а потом вместо этого планшета заказать книгу, только с большим кол-ом снимков.... которая стоит 450 рублей +50 руб веронике с каждого, и вот также у нее и вышло бы эти 2тыщ про которые она писала....
просто слов нет, одни возмущения.... я прям удивляюсь такому поведению....
найдите вконтакте хоть одно слово, чтоб я предложила книгу с рождения!!!! Вероника тока свое ..... подстерла, а мои предложения оставила....

vikylia2006
05.11.2010, 00:05
порошок называется не БОСС, а БОС )))) во картинка, стоит копейки, продается почти везде ))
http://s56.radikal.ru/i154/1011/36/cc7566d580bct.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1011/36/cc7566d580bc.jpg.html)

Ой у моей мамы такой лежит)))) Надо взять попробовать)))))

Никуленок
Все доброй ночи! Малышастиков с датками!!!! Отлично потусили, Юлька!!!! Ника целый час дома бабушке и брату все рассказывала...еле спать уложила))))

На счет праздника...предлагаю всем успокоиться и если есть некое предложение - обсудить. Только давайте не будем засорять ЛВ...на это есть группа. В свою очередь обещаю сообщения не удалять и просила бы без оскорблений в мой адрес. Заранее благодарна. Всем не угодишь, но хочется чтобы был праздник, а не скандалы.

strigixa
вот это сообщение:
Ольчик Жеребцова написала
8 окт 2010 в 21:53
Девочки, хотите кидайте в меня помидоры, хотите нет. Я выступаю с предложением приглашать на праздник тех кто с нами в топике с сентября. Тех кто сейчас приходит мы им рады, но пусть приходят на праздник через год. Ну так получается все в раздумьях из-за количества и тд......

по поводу старичков..... и почему с сентября????
я насколько помню я в этот топик декабрят пришла в мае-июне 2009года, а кто в сентябре тот тогда тоже новенький:046: что за разделение такое????
я помню меня даже и в табличку вносили, тогда еще Катя топике создавал, я поэтому когда вас сейчас нашла к ней и обратилась, думала она опять всем занимается....
так нельзя себя вести, что за бред пишется, новенькие... старенькие, тут у всех мамочек детишки родились в декабре, и топик соответствующий.... моджет еще по возрасту пересчитаемся???? молодеж и пенсионеры???? разве так можно????
Нее я уже тут предлагала Веронике, давайте делится на декабрят элитнят, декабрят колхозников, декабрят средничат и ну и т.п.
Праздник Детский!!!! ВООБЩЕ ТО!!!!!!!

Девочки а может кто-нибудь в курсе на счет Амвеевских порошков. Я помню заказывала раньше, а теперь даже не знаю у кого можно это сделать.
Год назад был офис на Б. сапсониевском! Сейчас незнаю есть иль нет! Могу спросить!
Предложила, может быть кого то это заинтересовало, ведь можно и переиграть.. никто не понес затрат еще по этой статье расходов.

Вот Вот Вот!!!! Давайте зажрем этого человека и Ленку сейчас чтоб она не высказывалась против)))))))))))

А причем здесь это? Вопрос с Вероникой мы давно уже решили самостоятельно в личке:014:
+100000 С Вероникой все решили! Веро ты где????

Kleola
05.11.2010, 00:06
возмущения не хватает, в личке 4 письма уже, а я все от топа никак не оторвусь, просто :010:

AnnaCoco
05.11.2010, 00:06

ээээ, никто ж не накидывается. тока сообщения удалили

strigixa
05.11.2010, 00:08
Спасибо!!!!
:092::007:С каждым днем все жарче и жарче))))))
Ага, я уже такая загоревшая))))))))))))

Все доброй ночи! Малышастиков с датками!!!! Отлично потусили, Юлька!!!! Ника целый час дома бабушке и брату все рассказывала...еле спать уложила))))

На счет праздника...предлагаю всем успокоиться и если есть некое предложение - обсудить. Только давайте не будем засорять ЛВ...на это есть группа. В свою очередь обещаю сообщения не удалять и просила бы без оскорблений в мой адрес. Заранее благодарна. Всем не угодишь, но хочется чтобы был праздник, а не скандалы.
:flower::flower::flower: Вот теперь тебя люблю я...:flower::flower::flower:
Только в контакте никто общаться не хочет..........

vikylia2006
05.11.2010, 00:09
Сегодня кстати опять плавать ездила)))))) Единственное скучно мне одной, даже поржать не с кем))))):046:

Никуленок
05.11.2010, 00:09
Ой у моей мамы такой лежит)))) Надо взять попробовать)))))

Мне нравится!

страна чудес
05.11.2010, 00:10
Ну вот все опять не так понимают!!! Что же это такое?????!!!!
Никто не говорит что Вероника и Лариса плохие организаторы, они молодцы, но я все не могу для себя понять если мы создали группу, если мы создали голосование и обсуждения, так почему нельзя обсуждать и что то предлагать????
Почему все предложения сразу воспринимаются в штыки?
Один человек предложил например книгу, да он может и готов стать организатором этой книги заказать например на всех, так нет НЕЛЬЗЯ, ЭТО ВРАГ, и ответ: это чудесно, что у нас появился такой активный сподвижник со свежими предложениями! Есть не охваченные пункты. Например " фуршет"... Может, возьмете на себя, а .... ? Этот пункт пока ничей, а он очень бодрящий ;)
или предлагают пироги и торты, НЕТ НЕЛЬЗЯ, только торты, потому что так организаторы решили! и Ответ: ВСЕ ЗАКРЫЛИ ТЕМУ!!!!
Еще пишут жаль что с коляской в Гранатик нельзя, на это ответ: А назад дороги нет... Нужно было тогда искать место, чтобы и с колясками можно, и столы с едой можно, и игротека с игрушками, и по деньгам подходило, и чтобы только мы одни... Если есть такое место в городе - сообщите, возьму на заметку

Классно да???? НЕ НАХОДИТЕ???????????
Вот и пообсуждали...............Юль, я так и не нашла предложения про книгу, но я так поняла, что Света предлагала идею и совсем не бралась за ее организацию, а предложение скидывать всем фотки в кучу и из этого делать мне вообще не нравится, мыльница хоть и цыфровая, остается мыльницей.

Оля у меня тоже самое, поначалу подумала на машинку, но все таки думаю что порошки пошли г....о!
Мы пользуемся Тайд для детских вещей, честно.... фигня фигней, на днях мужу говорю надо купить разных и пробовать, а то ничего не стирает! Девчонки хвалят финский но его так запарно возить............. Это пятна с каждым разом все ядовитие:)):)):))

пипец, ну и компания..... да вас сразу цитировать всех надо, может тогда пропадет привычка редактировать сообщения:004: Ну да ладно, давай те уже не будем, а то у меня желание идти отпадает от ссор!!!! Давайте старое уже забудим!!!!

зы. надеюсь не переругаемся до праздника ох, надеюсь.........

ХОТИТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ, ВСТРЕЧАЙТЕСЬ У СЕБЯ ДОМА. Но я больше особо-то не выступала:084::084: ,Надо сказать, что в сентябрятах было так, ведь вокруг так и кивают на них, даже с книгой, просто сейчас начинают приходить люди не посмотрев начало обсуждений, и начинаются новые голосования и перевыборы. Меня конкретно задолбало голосовать и перегалосовывать.:033: ПРо фуршет, я уже поняла, что к общему знаменателю не придем, тк кто-то пироги,а кто и травку. Хотя я была за пироги. а изначально за фуршет. Фрукты меня совсем не впечатляют, а предложение с печеньем меня убъет, так что кто хочет моей смерти:066:,:066: голосуйте за печенье:001:. Ну не могу я в обеденное время перекусить печенюшкой. Да и дорога туда обратно. Кто-то там про толстые попы писал, дак вот у меня толстая, мужу нравится:004::004::004: Но я не полезла в бочку и вообще уже не захожу так часто в группу, до некоторого времени здесь было спокойно, может топ перестанем терзать. Пошли в контакт на доску всю энергию выливать:082::082::082::033::033:

Никуленок
05.11.2010, 00:11
Спасибо!!!!

Ага, я уже такая загоревшая))))))))))))

:flower::flower::flower: Вот теперь тебя люблю я...:flower::flower::flower:
Только в контакте никто общаться не хочет..........

А я тебя!!!:flower::flower::flower: Дело каждого))):014:

vikylia2006
Нее я уже тут предлагала Веронике, давайте делится на декабрят элитнят, декабрят колхозников, декабрят средничат и ну и т.п.

Год назад был офис на Б. сапсониевском! Сейчас незнаю есть иль нет! Могу спросить!

+100000 С Вероникой все решили! Веро ты где????

Далеко)))) Поближе бы)))):008:

страна чудес
Сегодня кстати опять плавать ездила)))))) Единственное скучно мне одной, даже поржать не с кем))))):046:
могу только по выходныс с утра. В воскресенье, но я еще и запрос не отправила.

Kleola
05.11.2010, 00:19
Юль, я так и не нашла предложения про книгу, но я так поняла, что Света предлагала идею и совсем не бралась за ее организацию, а предложение скидывать всем фотки в кучу и из этого делать мне вообще не нравится, мыльница хоть и цыфровая, остается мыльницей.

Это пятна с каждым разом все ядовитие:)):)):))

Ну да ладно, давай те уже не будем, а то у меня желание идти отпадает от ссор!!!! Давайте старое уже забудим!!!!

ох, надеюсь.........

Но я больше особо-то не выступала:084::084: ,Надо сказать, что в сентябрятах было так, ведь вокруг так и кивают на них, даже с книгой, просто сейчас начинают приходить люди не посмотрев начало обсуждений, и начинаются новые голосования и перевыборы. Меня конкретно задолбало голосовать и перегалосовывать.:033: ПРо фуршет, я уже поняла, что к общему знаменателю не придем, тк кто-то пироги,а кто и травку. Хотя я была за пироги. а изначально за фуршет. Фрукты меня совсем не впечатляют, а предложение с печеньем меня убъет, так что кто хочет моей смерти:066:,:066: голосуйте за печенье:001:. Ну не могу я в обеденное время перекусить печенюшкой. Да и дорога туда обратно. Кто-то там про толстые попы писал, дак вот у меня толстая, мужу нравится:004::004::004: Но я не полезла в бочку и вообще уже не захожу так часто в группу, до некоторого времени здесь было спокойно, может топ перестанем терзать. Пошли в контакт на доску всю энергию выливать:082::082::082::033::033:

все скажем спасибо и низкий поклон Свете, я все перенесла именно сюда, так как здесь у нашего уважаемого организатора группы не будет возможности чистить сообщения, которые ее компрометируют.... а что делать другого варианта я не видела, просто оставлять без внимания подобное негативное отношение не хотелось.... все началось из-за бурной и необъяснимой реакции организатора группы, народ бы прочитал, прокоментировал и усе... кто выбрал тот выбрал, но нет ведь, кому то надо было в большую бочку залезть.....:010:

страна чудес
05.11.2010, 00:19

+100000 С Вероникой все решили! Веро ты где???? Девочки, вы задолбали!!!! Чего вы все перестирываете, почему с сентября, да потому, что обсуждения начались с сентября по сути. А теперь вы начали выхватывать и мусолить. Не все перемусолили? Вот честно, хочу отказаться от праздника, но назло вам не откажусь. Сообщение свое не стирала, пока всякие не начали выяснять отношения, еще и меня приписывать. На стене все объяснения есть. Еще раз повторюсь, ЗАДОЛБАЛИ!!!!!! Обе Юля и Света вы есть в Контакте в группе, какого фига на публику работаете, ну правда неприятно!!!!!!!!!

страна чудес
05.11.2010, 00:21
все скажем спасибо и низкий поклон Свете, я все перенесла именно сюда, так как здесь у нашего уважаемого организатора группы не будет возможности чистить сообщения, которые ее компрометируют.... а что делать другого варианта я не видела, просто оставлять без внимания подобное негативное отношение не хотелось.... все началось из-за бурной и необъяснимой реакции организатора группы, народ бы прочитал, прокоментировал и усе... кто выбрал тот выбрал, но нет ведь, кому то надо было в большую бочку залезть.....:010: Ты готова книгу оформить? Конкретный вопрос и прошу конкретного ответа. Материал для книги и вся беготня с деньгами возьмешь?

vikylia2006
05.11.2010, 00:21
могу только по выходныс с утра. В воскресенье, но я еще и запрос не отправила.

Эх))))) Ну может на выходных? Отправляй запрос, тебе понравиться))))):))

Никуленок
05.11.2010, 00:23
Ну может уже стоит выдохнуть и успокоиться?)) Кому хочется писать на ЛВ (и кто переживает из-за стертых сообщений) - праздник можно обсудить тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=50348894&posted=1

mama_Olga

Я заказываю по карте своей сестры.

страна чудес
Эх))))) Ну может на выходных? Отправляй запрос, тебе понравиться))))):)) Пошла, а то тут все равно грязную и еще чужую одежду никак не перестирают:)):)):))

strigixa
05.11.2010, 00:24
Юля, обещала же в личку. Веди себя прилично. И привирать некрасиво, ай яй яй большая ведь уже девочка....

Вот с тобой , Юля, я не вижу смысла общаться... Ни помощи от тебя, ни совета разумного, ни поддержки. А твоя личная неприязнь ко мне не повод для общения.

Вот в личке и пообщались................

vikylia2006
05.11.2010, 00:24
:support::love::love:Девочки прекращайте уже ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
ВСПОМНИТЕ у нас же детки лапочки и мы здесь для этого и собрались)))))))

страна чудес
05.11.2010, 00:25
Я заказываю по карте своей сестры. У меня есть своя карта покупаю и отдаю без наценки. Сама пользуюсь Амвеевскими средствами. Они не имеют отдушки как у тайдовских. Я то человек рядом идет, а от него тайдом как паханёт:))

Никуленок
05.11.2010, 00:26
:support::love::love:Девочки прекращайте уже ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
ВСПОМНИТЕ у нас же детки лапочки и мы здесь для этого и собрались)))))))

+1000000000000000000000000000000000000000000000000 0

vikylia2006
05.11.2010, 00:26
Я заказываю по карте своей сестры.

Это как? :016:

страна чудес
05.11.2010, 00:28
Эх))))) Ну может на выходных? Отправляй запрос, тебе понравиться))))):)) слушай, а у меня их сайт пишет, мол адрес изменился, кинь в личку ссылку.

vikylia2006
05.11.2010, 00:28
У меня есть своя карта покупаю и отдаю без наценки. Сама пользуюсь Амвеевскими средствами. Они не имеют отдушки как у тайдовских. Я то человек рядом идет, а от него тайдом как паханёт:))

аГА)))) а МНЕ КАК МОЖНО ЗАКАЗАТЬ?

Cohiba
05.11.2010, 00:31
Вот с тобой , Юля, я не вижу смысла общаться... Ни помощи от тебя, ни совета разумного, ни поддержки. А твоя личная неприязнь ко мне не повод для общения.

http://s19.rimg.info/8d77168181c032bdd02ea3fbfbd52512.gif

страна чудес
Это как? :016: Зайди на сайт и насмотри что надо, просто у них типо Орифлейма, заказ через имеющих карты их "клуба". Ели надо помогу. Я не занимаюсь предпринемательством, когда подруга убедила, мол зарабатывать будешь, а мне проще на работе заработать. Дак я знакомым просто покупаю по себестоимости и отдаю.

mama_Olga
У меня есть своя карта покупаю и отдаю без наценки. Сама пользуюсь Амвеевскими средствами. Они не имеют отдушки как у тайдовских. Я то человек рядом идет, а от него тайдом как паханёт:))

Оль, я знаю. Именно поэтому только этими порошками и пользуюсь (у меня же доча астматик).
Но т.к. строить в Амвее свою организацию не буду, а сестра является Независимым Предпринимателем Амвея (и там было 2 карты), то прихожу в ТЦ на Сампсониевском, беру то, что мне нужно на ее номер и ухожу. Иногда беру еще и тому, кто попросит (тоже, естественно, без наценки - это не мой бизнес). Воть. (Сестра в Калининграде - у нее просить мне купить не очень удобно)

Kleola
05.11.2010, 00:32
Девочки, вы задолбали!!!! Чего вы все перестирываете, почему с сентября, да потому, что обсуждения начались с сентября по сути. А теперь вы начали выхватывать и мусолить. Не все перемусолили? Вот честно, хочу отказаться от праздника, но назло вам не откажусь. Сообщение свое не стирала, пока всякие не начали выяснять отношения, еще и меня приписывать. На стене все объяснения есть. Еще раз повторюсь, ЗАДОЛБАЛИ!!!!!! Обе Юля и Света вы есть в Контакте в группе, какого фига на публику работаете, ну правда неприятно!!!!!!!!!
я и не говорила, что меня от туда выкинули, я перенесла все сюда, потому что вконтакте чистельщики.....

Ты готова книгу оформить? Конкретный вопрос и прошу конкретного ответа. Материал для книги и вся беготня с деньгами возьмешь?

книгу оформит фирма, в которой заказывают... тебя устраивает конкретный ответ?

интересно к вам на праздник вообще кто-нибудь придет???? кроме вас самих??? 10 чел-к то в итоге думаете наберете?

strigixa
05.11.2010, 00:32
Девочки, вы задолбали!!!! Чего вы все перестирываете, почему с сентября, да потому, что обсуждения начались с сентября по сути. А теперь вы начали выхватывать и мусолить. Не все перемусолили? Вот честно, хочу отказаться от праздника, но назло вам не откажусь. Сообщение свое не стирала, пока всякие не начали выяснять отношения, еще и меня приписывать. На стене все объяснения есть. Еще раз повторюсь, ЗАДОЛБАЛИ!!!!!! Обе Юля и Света вы есть в Контакте в группе, какого фига на публику работаете, ну правда неприятно!!!!!!!!!
Оля а в контакте кто то готов общаться? НЕТ.................
Ты готова книгу оформить? Конкретный вопрос и прошу конкретного ответа. Материал для книги и вся беготня с деньгами возьмешь?

Я готова!!! Хотя я за Веро и ее книгу и ее как фотографа, и книжка моя будет самая распрекрасная у нее, НО если такой принцип, ДА Я ГОТОВА, кто хочет книгу я закажу....без проблем!!!!

vikylia2006
05.11.2010, 00:37
Зайди на сайт и насмотри что надо, просто у них типо Орифлейма, заказ через имеющих карты их "клуба". Ели надо помогу. Я не занимаюсь предпринемательством, когда подруга убедила, мол зарабатывать будешь, а мне проще на работе заработать. Дак я знакомым просто покупаю по себестоимости и отдаю.

Я так Эйвоном занимаюсь))))):001:

strigixa
05.11.2010, 00:41
http://s19.rimg.info/8d77168181c032bdd02ea3fbfbd52512.gif
Ленка это я так понимаю что ты ответила на мой вопрос вчера: если смайл на весь экран???!!!!
:046::046::046::046:

страна чудес
05.11.2010, 00:43
Оль, я знаю. Именно поэтому только этими порошками и пользуюсь (у меня же доча астматик).
Но т.к. строить в Амвее свою организацию не буду, а сестра является Независимым Предпринимателем Амвея (и там было 2 карты), то прихожу в ТЦ на Сампсониевском, беру то, что мне нужно на ее номер и ухожу. Иногда беру еще и тому, кто попросит (тоже, естественно, без наценки - это не мой бизнес). Воть. (Сестра в Калининграде - у нее просить мне купить не очень удобно) А уме сын с чуствительным носом:001:, бедная жена будет. Он запахи улавливает, а от отдушек у него голова болит, он так говорит.

AnnaCoco
05.11.2010, 00:47

???? это че? я не врубась...

Cohiba
05.11.2010, 00:48
Юля, специально для тебя

http://s39.radikal.ru/i085/0907/28/a2a3e4b2a934.jpg

O la la
Ленка это я так понимаю что ты ответила на мой вопрос вчера: если смайл на весь экран???!!!!
:046::046::046::046:

Юля!!! Отвлекись!!! :)) МЕГА! :support: СЛЕД.НЕДЕЛЯ!!! :support: М-Е-Г-А!!! :0041: НЯМ-НЯМ! :029: ПОКУПКИ!!! :)) Хто еще?.......:)):)):)) за разрядкой! :046:

страна чудес
я и не говорила, что меня от туда выкинули, я перенесла все сюда, потому что вконтакте чистельщики.....

книгу оформит фирма, в которой заказывают... тебя устраивает конкретный ответ?

интересно к вам на праздник вообще кто-нибудь придет???? кроме вас самих??? 10 чел-к то в итоге думаете наберете? Меня не устраивает то что фотки будут разные по качеству, я пользуюсь тем что ты предлагаешь, и книга мне не нужна. Я свою личную делать буду.

Оля а в контакте кто то готов общаться? НЕТ.................

Я готова!!! Хотя я за Веро и ее книгу и ее как фотографа, и книжка моя будет самая распрекрасная у нее, НО если такой принцип, ДА Я ГОТОВА, кто хочет книгу я закажу....без проблем!!!! Дак выступите с предложением, создать темку о фотокниге, где вы беретесь за оформление заказа. И там вы будите делать то как вы считаете нужным. В чем сыр бор, не пойму. Все взрослые, а савочек никак не поделим.
Девочки а ругаться здесь считаю глупо, тк люди уже сбежали из контакта из-за ругани. А вы можно сказать решили добить всех.

strigixa
05.11.2010, 00:49
А уме сын с чуствительным носом:001:, бедная жена будет. Он запахи улавливает, а от отдушек у него голова болит, он так говорит.

Давайте не о грустном...... ААА???

Помните как мы в доме беременные сидели и малышей своих будущих обсуждали??? Я иногда захожу в тот топ... такая ностальгия........

vikylia2006
05.11.2010, 00:53
:070:Ладно я спать))) Все споки-ноки))) До завтра))))

AnnaCoco
05.11.2010, 00:54
за всеми разборками все проигнорировали, что я первый раз дочку оставила на ночь бабушке:(:(:(

strigixa
05.11.2010, 00:56
Аня это мне Лариса написала на мой ответ пообщаться в личке! Хотя вроде вынесла, что типа а почему не в личке?????

Лена ну ты монстр, я даж цитировать не смогла, пришлось на первую страницу лезть!!! Спасибо, Показало! В глазах растроилось)))))

Оля: извини плиз, но в контакте никто не пишет, после твоего объявления на стене!!!!

Cohiba
05.11.2010, 00:57
Давайте не о грустном...... ААА???

Помните как мы в доме беременные сидели и малышей своих будущих обсуждали??? Я иногда захожу в тот топ... такая ностальгия........

Чё то мой смайл не показывается... :005:

Я тоже так часто вспоминаю... ноябрь... эхххх я так боялась родить раньше времени в ноябре, что родила в 41 неделю и 3 дня :065::065::065:
сейчас как раз сумки в РД собирала :))

strigixa
05.11.2010, 00:58
Аня прости, у меня до сих пор ШОК после смайла))) цитировать не могу)))))
Ну как ты сама? Волнуешься?

страна чудес
05.11.2010, 01:00
Аня это мне Лариса написала на мой ответ пообщаться в личке! Хотя вроде вынесла, что типа а почему не в личке?????

Лена ну ты монстр, я даж цитировать не смогла, пришлось на первую страницу лезть!!! Спасибо, Показало! В глазах растроилось)))))

Оля: извини плиз, но в контакте никто не пишет, после твоего объявления на стене!!!! после какого? Последнее не мое:))

Cohiba
05.11.2010, 01:00
Юля!!! Отвлекись!!! :)) МЕГА! :support: СЛЕД.НЕДЕЛЯ!!! :support: М-Е-Г-А!!! :0041: НЯМ-НЯМ! :029: ПОКУПКИ!!! :)) Хто еще?.......:)):)):)) за разрядкой! :046:

Девчат, а вы с детьми, я правильно поняла :008: ? Хочу :support:

Лена, я от смайла под столом. :023: я решила, что форум рухнул....

Я тоже хочу в Мегу :support::support::support: Но смогу только с ребенком:):):)
А вы в какую собираетесь???:)

strigixa
05.11.2010, 01:02
[QUOTE=красотка;51066646]после какого? Последнее не мое:))[/QUOTE
Да после предложения новичков не брать, вот и не пишут....

[QUOTE=Cohiba;51066649]Я тоже хочу в Мегу :support::support::support: Но смогу только с ребенком:):):)
А вы в какую собираетесь???:)[/QUOTE
Наверно на Севере собираются......

Cohiba
05.11.2010, 01:03
Оля красотка, а чего у тебя с запеканкой??? Почему корочка румяная не получилась??
Ты молоко под конец выливала???

AnnaCoco
05.11.2010, 01:04
Аня прости, у меня до сих пор ШОК после смайла))) цитировать не могу)))))
Ну как ты сама? Волнуешься?

ну, я пользуясь случаем допиваю бутылку шампусика))) а вообще страдаю, как они там справятся и может быть мы завяжем с гв

O la la
05.11.2010, 01:07
[QUOTE=красотка;51066646]после какого? Последнее не мое:))[/QUOTE

[QUOTE=Cohiba;51066649]Я тоже хочу в Мегу :support::support::support: Но смогу только с ребенком:):):)
А вы в какую собираетесь???:)[/QUOTE
Наверно на Севере собираются......

Шо значит,СОБИРАЮТСЯ....:015: А ТЫ? :015:На севере конэчно....до Дыбенко очень уж далеко...:))

AnnaCoco
05.11.2010, 01:07
Чё то мой смайл не показывается... :005:

Я тоже так часто вспоминаю... ноябрь... эхххх я так боялась родить раньше времени в ноябре, что родила в 41 неделю и 3 дня :065::065::065:
сейчас как раз сумки в РД собирала :))

а я так хотела декабренка... а родила 24 ноября )))) тоже часто вспоминаю как мы собирались в РД, как все прошло, первые дни.... ностальгия... Ещё хочу малышандрика:006:

Верунча
05.11.2010, 01:08
за всеми разборками все проигнорировали, что я первый раз дочку оставила на ночь бабушке:(:(:(

не все......я заметила.просто тут так активно все руга общаются,что я влезть побоялась. я счас тоже потихоньку с сисей завязываю,но моя вроде не против. по крайней мере на ночь спокойно смесь лопает:019: и не выпендривается. а ночью все равно сисю,но это мне лень вставать:008: моя мама предлагает ее на ночь забрать,что бы так сказать окончательно и бесповоротно завязать,но я боюсь......а вдруг она там спать не будет?

strigixa
05.11.2010, 01:08
ну, я пользуясь случаем допиваю бутылку шампусика))) а вообще страдаю, как они там справятся и может быть мы завяжем с гв

А ты дома? Марго у бабушки? Или ты в ресторане?
На ГВ она у тебя часто? В принципе не вижу ничего страшного сейчас без ГВ, она у тебя большая девочка, разрешит тебе шампусика попить)))))))))))

O la la
05.11.2010, 01:09
Я тоже хочу в Мегу :support::support::support: Но смогу только с ребенком:):):)
А вы в какую собираетесь???:)

Дык,и я с Гошей...куда ж я без него :105:....нету нянек то....

Верунча
05.11.2010, 01:10
а я так хотела декабренка... а родила 24 ноября )))) тоже часто вспоминаю как мы собирались в РД, как все прошло, первые дни.... ностальгия... Ещё хочу малышандрика:006:

а я собиралась 25 декабря рожать,все боялась в РД на новый год застрять..доча все решила за меня и попросилась наружу 6 декабря:))

Верунча
05.11.2010, 01:11
Дык,и я с Гошей...куда ж я без него :105:....нету нянек то....

девы а вы на машинках ехать хотите или как?

AnnaCoco
05.11.2010, 01:11

эээ, странное заявление.

ты-то вроде готова реально принимать участие:008:

Cohiba
05.11.2010, 01:12
[QUOTE=strigixa;51066820][QUOTE=красотка;51066646]после какого? Последнее не мое:))[/QUOTE

Шо значит,СОБИРАЮТСЯ....:015: А ТЫ? :015:На севере конэчно....до Дыбенко очень уж далеко...:))

Я с удовольствием присоединюсь, тока пока боюсь загадывать. У нас в воскресенье будет первая прививка... очень переживаю как все пройдет :008:
А так бешенной собаке 100 км не крюк... приедем и на север :073:

AnnaCoco
05.11.2010, 01:12
а я собиралась 25 декабря рожать,все боялась в РД на новый год застрять..доча все решила за меня и попросилась наружу 6 декабря:))

ничего себе... почти на 3 недели раньше. Самостоятельная девица)))

Верунча
05.11.2010, 01:14

Ну да.:))А ведь ничто не предвещало!С сыном я на неделю переходила!

strigixa
05.11.2010, 01:15
девы а вы на машинках ехать хотите или как?
На автобасе))) Нам то северным на метро никак))))

эээ, странное заявление.

ты-то вроде готова реально принимать участие:008:
Ну вот к чему и был разговор, а Вы все не верите!!!!

а я 22 декабря планировала, а потом БАЦ и Кесарево планово назначили и получилось 17 декабря, а так может и январята из нас вышли))))))))))

O la la
05.11.2010, 01:16

аха....и мы должны были 5 декабря...но сын решил по-своему! И уже целый год (почти) радует....:love:
Помню, вышла в декрет, ну и естессно,стала в инете чаще лазить. И как не запрос - все ссылки на ЛВ идут...Что это такое, подумала я. :073: ..и зарегистрировалась...:080:...Муж сначала смеялся на до мной,потом тихо ненавидил ЛВ (т.к. я ему с ним "изменяла" :065:), потом открыто ворчал...теперь лишь вздыхает...:)) А мне так хорошо было , да и сейчас не жалуюсь...:flower: Можно сказать,вместе родились-выросли))))

mama_Olga
05.11.2010, 01:17

Да уж, интересно. А Дениска родился 19 декабря - тоже сам решил. Я хотела 3 декабря, муж - 8 декабря, подруга сон увидела, что родится 11 числа, ПДР был 14, с ложными схватками я в 9-ку поехала 15-го (полежала часа 4 в родилке и домой поехала), а он не сдался. Когда захотел - тогда и родился.
Мне акушерка сказала, что мол в хороший день рожаешь - Николая Чудотворца.
Такие пирожки.

O la la
05.11.2010, 01:18
[QUOTE=Cohiba;51067450][QUOTE=O la la;51067114][QUOTE=strigixa;51066820]

Я с удовольствием присоединюсь, тока пока боюсь загадывать. У нас в воскресенье будет первая прививка... очень переживаю как все пройдет :008:
А так бешенной собаке 100 км не крюк... приедем и на север :073:[/QUOT

вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! на прививку, пусть усе хорошо будет - бум рады встрече! :)

strigixa
05.11.2010, 01:19
аха....и мы должны были 5 декабря...но сын решил по-своему! И уже целый год (почти) радует....:love:
Помню, вышла в декрет, ну и естессно,стала в инете чаще лазить. И как не запрос - все ссылки на ЛВ идут...Что это такое, подумала я. :073: ..и зарегистрировалась...:080:...Муж сначала смеялся на до мной,потом тихо ненавидил ЛВ (т.к. я ему с ним "изменяла" :065:), потом открыто ворчал...теперь лишь вздыхает...:)) А мне так хорошо было , да и сейчас не жалуюсь...:flower: Можно сказать,вместе родились-выросли))))

А вот тебя я помню....пошли в пироговую, поболтали и БАЦ Лена наша рожает, так неожиданно!! я прям тебе так завидовала!!!!

O la la
05.11.2010, 01:21
А вот тебя я помню....пошли в пироговую, поболтали и БАЦ Лена наша рожает, так неожиданно!! я прям тебе так завидовала!!!!

если это про меня - то Оля, но ничего...меня очень ОЧЕНЬ часто Леной называют :046:

Cohiba
05.11.2010, 01:22
Да уж, интересно. А Дениска родился 19 декабря - тоже сам решил. Я хотела 3 декабря, муж - 8 декабря, подруга сон увидела, что родится 11 числа, ПДР был 14, с ложными схватками я в 9-ку поехала 15-го (полежала часа 4 в родилке и домой поехала), а он не сдался. Когда захотел - тогда и родился.
Мне акушерка сказала, что мол в хороший день рожаешь - Николая Чудотворца.
Такие пирожки.
А я ждала 7-9 декабря... а родился тоже 19 :love::love::love:
А потом меня еще долго уговаривала назвать Колей сынулю в честь Николая Чудотворца! :)

вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! на прививку, пусть усе хорошо будет - бум рады встрече! :)

Спасибо!!!

Kleola

а я знала на все 100% что рожу 22.12....
мне ПДР поставили на 15 декабря, у моей свекрови в этот день днюха, мой сын меня подставить так не мог:046:
я посчитала сама себе,ч то должна родить 22-23 декабря, у меня все по дням было расписано, ребенок реально планировался..... но моя мама как-то там подсчитала по моим планированиям и сказала что девочка родится 22 декабря, даже когда уже на 2-м узи сказали что будет мальчик и 15.12, моя мама уперто настаивала на 22.12 и на девочке.... в итоге я 21.12 дождалась когда нам около 20ч привезут наш диван, мы тока месяц как переехали, и налопалась конфет, через 2 ч поняла, что живот от них заболел, а это малыш решил что пора...... В ИТОГЕ я родила 22.12 мальчик в 7.50:080:

AnnaCoco
А ты дома? Марго у бабушки? Или ты в ресторане?
На ГВ она у тебя часто? В принципе не вижу ничего страшного сейчас без ГВ, она у тебя большая девочка, разрешит тебе шампусика попить)))))))))))

Мы дома... бабушка совершенно неожиданно для меня согласилась взять Марго на ночь, я ничего не запланировала. В прошлые выхи хотели с подружкой в клуб, но нас не пустили без костюмов в ХХХХ (типа хэллоуин), так по бутылочке шампаского в Палках выпили и разъехались... в клуб хочу :065: потанцевать:065: давайте может соберемся ))))

Верунча
05.11.2010, 01:24
А я с подругой беременная вместе ходила,только у нее срок был на три недели больше,так прикол в том что она тоже на три недели раньше родила,так у наших деток разница в три недели и сохранилась. А я уж думала будут они на 1,5 месяца старше.

strigixa
05.11.2010, 01:24
если это про меня - то Оля, но ничего...меня очень ОЧЕНЬ часто Леной называют :046:

Ой!!!! Я не могу!!!! Мне твоя Лена так в голову засела, почему то тебя Леной охота назвать а Лену Олей, надо Вам с дочей поменятся местами! Вот честно! Не первый раз со мной такое хочется тебя Леной назвать!

AnnaCoco
05.11.2010, 01:26
а я знала на все 100% что рожу 22.12.... мне ПДР поставили на 15 декабря, у моей свекрови в этот день днюха, мой сын меня подставить так не мог:046:
я посчитала сама себе,ч то должна родить 22-23 декабря, у меня все по дням было расписано, ребенок реально планировался..... но моя мама как-то там подсчитала по моим планированиям и сказала что девочка родится 22 декабря, даже когда уже на 2-м узи сказали что будет мальчик и 15.12, моя мама уперто настаивала на 22.12 и на девочке.... в итоге я 21.12 дождалась когда нам около 20ч привезут наш диван, мы тока месяц как переехали, и налопалась конфет, через 2 ч поняла, что живот от них заболел, а это малыш решил что пора...... В ИТОГЕ я родила 22.12 мальчик в 7.50:080:

прикольно!!! я оба раза планировала 7 числа и оба раза мимо))))))))))

Kleola
Мы дома... бабушка совершенно неожиданно для меня согласилась взять Марго на ночь, я ничего не запланировала. В прошлые выхи хотели с подружкой в клуб, но нас не пустили без костюмов в ХХХХ (типа хэллоуин), так по бутылочке шампаского в Палках выпили и разъехались... в клуб хочу :065: потанцевать:065: давайте может соберемся ))))

бабушка на ночь.... лафа.... мне такого счастья в этой жизни не видать:008:
даже на день никто не берет... раньше хоть свекровь на 1-2 ч гулять брала, а щас вся в работе.... а моя мама далеко... я летом у нее 2,5 мес жила, вот тогда мона было не приходить ночевать, ребенок в надежных руках....

strigixa
а я знала на все 100% что рожу 22.12....
мне ПДР поставили на 15 декабря, у моей свекрови в этот день днюха, мой сын меня подставить так не мог:046:
Классно! Родились бы в один день, если бы не мое КС!!!!

Аня я так хочу, так хочу, давайте как нибудь уж попробуем собраться?!

страна чудес
Оля красотка, а чего у тебя с запеканкой??? Почему корочка румяная не получилась??
Ты молоко под конец выливала??? а блин, про молоко то я забыла. Но муж лопает с удовольствие, а корочка румяная получилась, просто на фото красивее было.