Вход

Просмотр полной версии : ♥•°•ღ Декабрята осень ждали - сели, встали, зашагали!!!!♥•°•ღ 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

Санчеs
09.11.2010, 14:47
Мариш, ты в этой группе про прививки фотки смотрела, комменты под ними читала?

только пару фоток глянула.Нельзя мне такие вещи смотреть - мнительная и впечатлительная....

а манту нам же в детстве всем делали...

Vera_Mayer
09.11.2010, 14:49
А еще к вам за поддержкой и кулачками!!!!! Мы Потапке сделали прививку:(, надеюсь мы ее переживем спокойно.
А еще у меня семья просто как проклятая. Муж 4 мес болеет, сейчас по 5 уколов колю, из нах 3 антибиотики. Еле передвигается. ПРо деньги уже молчу, лижбы выздоровел, конечно на этом фоне у нас и климат в семье натянутый. Я пытаюсь боевой дух поднять, а муж не может меня понять ,уже сдался:(
Если к болезни мужа я уже отношусь спокойно, то сегодня сходили и старшему предложили дневной стационар. У нас при поликлиники научная кафедра, а сын у меня никогда не болел простыми болезнями, нам все атипичное попадало. Сейчас у нас слазят ногти на руках, все 10!!!!!!!:001: Я конечно уже у миколога была и на грибок обследовались, не он(грибок). Дерматолог к лору отправила, мол миндалины удаляйте, лор говорит лямблии ищите. Сегодня педиатр и хирург, сказали, что это нарушение обмена веществ, и его надо обследовать от макушки до пят. Мол редкий при редкий случай, когда это проявляется у деток вот так. Сижу и чуть не плачу. Вот теперь анализы сдаем, и бум ездить. Пока себе не представляю, как я с двумя буду ездить, может няню найдем.
Девулички подкиньте кулачков.
Вот кто так мою семью наказывает? Я уже и сглазе подумываю............
Весь год выкарабкаться из ямы не можем, даже котя болеет......

Квартиру я еще год назад проверила. Дозиметры ничего не показывают. Мы в жилом районе живем. Даже вышек сотовых операторов нет, у меня брат инженер в Мегафоне, по проектировке вышек, он проверял и по Мегафону и по всем другим сетям. Я и святой воды из церкви приносила. У меня свекровь не очень хорошо ко мне и к детям относится, еще и в еговых вся по макушку, еще очень злой взгляд, а последние года 2 я с ней не могу общаться вообще, как барьер какойто, стараюсь ее избегать. Она на Потапку сказала, что он не их, в смысле не в их родню, а Потапка копия папа, в миниатюре. Все кто хоть раз папу видел, говорит, что просто вылетый.
Девочки правы надо в церьковь, там и на душе становится легче. и сил прибавится. Я в это как-то верю, Потапку как покрестили, так вроде и легче стало.
Вам всем спасибо, хоть выговорилась, а то с мужем не делюсь, тк они все болеют, и не понимают меня и моих переживаний, я то вроде здорова.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слушай, кошмар какой!
Есть у меня знакомые, которые к женщине обращались, она им сыночка в животике перевернула и сделала всё хорошо... К ней часто с проблемами со здоровьем обращаются. Если сильно надо будет, могу спросить. Выздоравливайте!!

Vera_Mayer
09.11.2010, 14:50
Юль, а с другой стороны тоже страшно...вдруг коклюш или полиомилит подхватить...или что-нибудь ещё...не дай Бог
Моя младшая сестра после прививки осталась инвалидом, но ей просто лишнюю сделали, так как в карту не вписали
Ты ссылку на группу вчера давала, я в неё давно вступила, просто посмотреть (я свою дочу прививаю), вчера с мужем вместе эти фотки смотрели, после этого он запретил дочке 4-й гепатит делать (первая у нас пропала и иммунитета 0):(

Марина, вот честно, где ты полиомиелит можешь схватить?

minx
09.11.2010, 14:51
Там тема про ману есть, написано, что содержит фенол, который не выводится из организма... В общем мрак. Сегодня мужу покажу, пусть тоже думает.

мне фоток и комментов хватило, до обсуждений я не дошла :(

только пару фоток глянула.Нельзя мне такие вещи смотреть - мнительная и впечатлительная....

не знаю...может раньше не афишировались все негативные последствия, это сейчас везде в открытую трубят

minx
09.11.2010, 14:54
Марина, вот честно, где ты полиомиелит можешь схватить?

Ну ведь была пара случаев в России (весной кажется), когда с Таджикистана завезли полиомиелит и детки заболели. Я тогда жутко переживала, что у меня доча не привита. Чем чёрт не шутит...
А по поводу коклюша, у мамы моей есть знакомая семья (или знакомая знакомых), так вот старший ребёнок принёс из школы коклюш и заразил младшего 2-х месячного и малыш умер.

minx
09.11.2010, 15:04
Одно другого страшнее, как тут выбрать?!

вот именно, действительно на "русскую рулетку" похоже, сделаешь её - пронесёт не пронесёт, не сделаешь - аналогично:(

Vera_Mayer
09.11.2010, 15:04

А я рада, что посмотрела весь альбом. Моё мнение сформировалось. Точка..

Vera_Mayer
09.11.2010, 15:07
Ну ведь была пара случаев в России (весной кажется), когда с Таджикистана завезли полиомиелит и детки заболели. Я тогда жутко переживала, что у меня доча не привита. Чем чёрт не шутит...
А по поводу коклюша, у мамы моей есть знакомая семья (или знакомая знакомых), так вот старший ребёнок принёс из школы коклюш и заразил младшего 2-х месячного и малыш умер.

Во-первых девочка из Таджикистана никого не заразила и никто не умер и не остался инвалидом.
Во-вторых, мне кажется, что вся эта шумиха просто в пользу вакцинации сделана. Там же миллионы крутятся! А если деньги не надо будет осваивать, то и отмывать будет нечего..

strigixa
09.11.2010, 15:08
Оля (красотка) ты молодец! Побольше тебе сил и терпения все пережить! Молодец что не сдаешься и не впадаешь в панику! Так держать! Сходи в церковь, на душе спокойнее будет! А главное верь, что после черной полосы, всегда есть белая!!!!!!

А на счет бабушек всяких, порчи и т.п., лично я в это верю, и ни раз убеждалась в том, что все это существует, эта плохая энергетика, возможно и надо сходить к какой нибудь бабушке, может и поможет!

На счет прививок лично мое мнение, что это лотерея: сделаешь, зло, не сделаешь: зло. Как кому повезет!
Поэтому вставать на чью то сторону в этом вопросе бесполезно, считаю, что здесь главное "материнское чутье" надо делать или не надо!
У меня старший чуть не погиб после АКДС и это очень страшно, полгода жить с мыслью, что вот сейчас подойдешь к кроватке, а там....все!!!!! Бегаешь по всем врачам, а все разводят руками, и так вот живешь, как белка в колесе, носишься, носишься и все бесполезно!
Ну ладно, не буду Вас стращать, просто у меня личный опыт с этими прививками и я очень очень боюсь до паранойи..................

Санчеs
09.11.2010, 15:22
у нас у знакомых дочка где-то заразилась (3 или 4 мес ей было).Чудом спасли

!

На счет прививок лично мое мнение, что это лотерея: сделаешь, зло, не сделаешь: зло. Как кому повезет!
Поэтому вставать на чью то сторону в этом вопросе бесполезно, считаю, что здесь главное "материнское чутье" надо делать или не надо!
У меня старший чуть не погиб после АКДС и это очень страшно, полгода жить с мыслью, что вот сейчас подойдешь к кроватке, а там....все!!!!! Бегаешь по всем врачам, а все разводят руками, и так вот живешь, как белка в колесе, носишься, носишься и все бесполезно!
Ну ладно, не буду Вас стращать, просто у меня личный опыт с этими прививками и я очень очень боюсь до паранойи..................
а младшей прививки делаешь?

Krasnozora
09.11.2010, 15:27
Всем-всем привет и дорого дня!!!:flower::flower::flower:
:080: У нас сегодня много именинников :080:

Поздравляем сладеньких девочек: Олечку, Софочку, Лерочку, Дашеньку, Есению

и задорных мальчиков: Сашеньку и Платошу

http://yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19198.gif (http://yoursmileys.ru/g-cartoon.php?page=22)
Присоединяемся к поздравлениям маленьких шилопопиков:063::063::063::063::063::063::063::063 ::063::063::063::063:

mama_Olga
09.11.2010, 15:28
Юль, а с другой стороны тоже страшно...вдруг коклюш или полиомилит подхватить...или что-нибудь ещё...не дай Бог
Моя младшая сестра после прививки осталась инвалидом, но ей просто лишнюю сделали, так как в карту не вписали
Ты ссылку на группу вчера давала, я в неё давно вступила, просто посмотреть (я свою дочу прививаю), вчера с мужем вместе эти фотки смотрели, после этого он запретил дочке 4-й гепатит делать (первая у нас пропала и иммунитета 0):(

Мы 4-й гепатит делать не будем точно - у нас же такая почти ситуация, как и у вас. Но мне иммунолог в поликлинике сказала, что иммунитет - штука такая. Могли все прививки быть по схеме, а иммунитет всё равно 0. Так что не буду. И всё равно уже опять просрочили со своими соплями.

Девочки, киньте мне в личку координаты этих женщин плиз, я в это очень даже верю!!!!

И мне, пожалуйста, в личку, если не сложно!

_________
Про манту - не знала про фенол, но то, что у моей дочки от ентой манту жуткая аллергия. Даже с подготовкой! Она вся в крапивнице становилась, а эта штука - на всё предплечье расползается и потом еще полгода сходит.
Нунас, конечно, погнали в тубдиспансер - и ведь слышать ничего не хотят - то, что ребенок аллергик и у нее реакция такая. Хотели химию прописать - я послала их на... (снимок сделали, конечно, на всякий случай - всё ОК) В итоге - всё таки с учета сняли. Но, как говорит аллерголог - каждые 2 года астматики должны в тубдиспансере обследоваться, т.к. они в группе риска. Пошли в ж...

strigixa
09.11.2010, 15:40
у нас у знакомых дочка где-то заразилась (3 или 4 мес ей было).Чудом спасли

а младшей прививки делаешь?

нет

minx
09.11.2010, 15:41
Но, как говорит аллерголог - каждые 2 года астматики должны в тубдиспансере обследоваться, т.к. они в группе риска. Пошли в ж...

Ага:015: пускай сами в туб.диспансере обследуются врачи эти:015::015::015:Прийти на обследование, а уйти на дай Бог с тубиком:015::015::015: Мне какой-то раз "посчастливилось" зайти туда по работе, я маску нацепила, но всё равно стрёмно, убегала - только пятки сверкали.

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
09.11.2010, 15:44
.....
Девочки правы надо в церьковь, там и на душе становится легче. и сил прибавится. Я в это как-то верю, Потапку как покрестили, так вроде и легче стало.
......

Это точно! Голова от дурных мыслей избавляется и думается сразу позитивнее!

Ummagumma
09.11.2010, 15:49
Про прививки:
смотрела я и фотографии бедных детишек пострадавших от вакцинации , и непривитых детишек после перенесённых заболеваний --- ЖУТЬ - не то слово!!! НО мне кажется массовый отказ от прививок приведёт ни к чему иному , как к повальным эпидемиям. И мнение родственников-медиков для меня авторитетно , поэтому мы прививаемся , но как минимум , перед каждой прививкой сдаём анализы , чтоб быть уверенными , что в данный момент организм достаточно силён (нет воспалительных прцессов и ты пы...) , чтоб принять вакцинацию.

тадзимырК
09.11.2010, 15:49
Девочки подскажите, есть ли какие-нибудь особенности хранения открытого физ. раствора??
не открываю, а беру аккуратно шприцом с иголкой. храню на окне, использую для промывания носа

Кстати о сандалях - на ЛВ открылась закупка Минименов :))
там они намного дешевле чем везде

где, нам надо :)

А еще к вам за поддержкой и кулачками!!!!! .

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

почитай (http://islambio.com/opasnost-sovremennoi-medicini/musulmanskie_vrachi_o_privivkah.htm)

Ummagumma
09.11.2010, 15:54
Девчонки , подскажите , что это может быть - у Ритки появились соплюхи , совершенно непонятные - днём носик чистый , а по ночам "хрюкает" , даже спать хуже стала от того , что дышать тяжело((( ...Что за сопли такие ??? Может это быть от зубов?

flame26
09.11.2010, 15:54
Ни вот вам тогда от меня, пользуйтесь!! помоему интересно!
http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/102.html

спасибо тебе огромное :flower: я как раз сейчас собираю инфу по мастике, в частности меня интресовало, как лепить такую красоту :080:

Нам сегодня 11 месяцев и мы тоже поздравляем всех наших ровестников!!!!!!!!!

Поздравляем с финишно прямой
http://yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19224.gif (http://yoursmileys.ru/g-cartoon.php?page=25)

отправь данные, чтобы вас в табличку занесли

Там тема про ману есть, написано, что содержит фенол, который не выводится из организма... В общем мрак. Сегодня мужу покажу, пусть тоже думает.

девочки, а мы ли все не выросли на этих манту?
Я очень долго сопротивлялась прививкам, читала много, с педиатрами советовалась... Мне и сейчас очень страшно, т.к. сделали только БЦЖ (у нас даже корки не образовалось :(, ждут нас по-видимому манту), и сделали один пентаксим. 22-го надо делать 2-ой, а мне так страшно!

Юль, а что с Кириллом было? Сечас все нормально?
Антке ты вообще не будешь делать прививки?

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
09.11.2010, 15:56

да, во всех поликлинниках рассказывают такие истории про принесенный из школы коклюш

но почему-то никто не говорит, что все больше и больше детей страдают скрытой формой коклюша и кашляют ночами месяцами, а прививка от коклюша есть! и вообще дети с каждым годом все сильнее и сильнее болеют, иммунитет на нуле совсем, а прививок в календаре все больше и больше...

а про привезенный из Таджикистана полиомиелит это вообще раздуто.....

я одно поняла - это очень выгодно фармкампаниям, раздувать подобные истории, чтобы все бежали и быстро ставили прививки, вакцина то денег стоит

в общем, много мною прочитано (с 2006 года этот вопрос изучаю) и с врачами знакомыми общалась и не просто так решение принято и мне теперь жаль, что старшей иммунитет загубила и теперь лечим-лечим....

НО НИКОГО НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИЗЫВАЮ! КАЖДЫЙ РЕШАЕТ САМ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, КАКОЙ ИНФОЙ ВЛАДЕЕТ
(может лучше ничего не знать вообще, слепо верить врачам из поликлинники, и надеяться, что все будет ОК и возможно, что так оно и случиться, но для меня это лотерея!)

страна чудес
09.11.2010, 15:56
Ага:015: пускай сами в туб.диспансере обследуются врачи эти:015::015::015:Прийти на обследование, а уйти на дай Бог с тубиком:015::015::015: Мне какой-то раз "посчастливилось" зайти туда по работе, я маску нацепила, но всё равно стрёмно, убегала - только пятки сверкали.
про прививки, у нас в саду был коклюш, все кто не был привит 3 чел заболели, мы привиты и не заболели. ПРо полимелит, нам много не говорят!!!! вспышка в городе была летом, но ее умолчали, нам наша педиатр сказала. ПрО минингиты молчу, это каждый год.
Младшего прививаю только теми, что мне делали. От гриппа не прививаемся, это каждый раз эксперемент.
ПРо наблюдение у тубдиспансеров, то если вы пойдете в сад, вас обяжут принести от туда справку, а ее без обследования не дадут, иначе в сад не возьмут, типо необследованные. У сына мантушка вираж дала, дак нас гоняли. Некоторам в группе отказали в саду, без справки.
Раньше тубдиспансером была альтернатива, НИИ Пульмонологии, мы там обследовались, тк в тубике с врачом поругались, она манту на кашель и сопли делать хотела, мы не дались.

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
09.11.2010, 16:00
......

почитай (http://islambio.com/opasnost-sovremennoi-medicini/musulmanskie_vrachi_o_privivkah.htm)

да-да-да

научи вставлять так ссылки!!!!

страна чудес
09.11.2010, 16:01
да, во всех поликлинниках рассказывают такие истории про принесенный из школы коклюш

но почему-то никто не говорит, что все больше и больше детей страдают скрытой формой коклюша и кашляют ночами месяцами, а прививка от коклюша есть! и вообще дети с каждым годом все сильнее и сильнее болеют, иммунитет на нуле совсем, а прививок в календаре все больше и больше...

а про привезенный из Таджикистана полиомиелит это вообще раздуто.....

я одно поняла - это очень выгодно фармкампаниям, раздувать подобные истории, чтобы все бежали и быстро ставили прививки, вакцина то денег стоит

в общем, много мною прочитано (с 2006 года этот вопрос изучаю) и с врачами знакомыми общалась и не просто так решение принято и мне теперь жаль, что старшей иммунитет загубила и теперь лечим-лечим....

НО НИКОГО НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИЗЫВАЮ! КАЖДЫЙ РЕШАЕТ САМ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, КАКОЙ ИНФОЙ ВЛАДЕЕТ
(может лучше ничего не знать вообще, слепо верить врачам из поликлинники, и надеяться, что все будет ОК и возможно, что так оно и случиться, но для меня это лотерея!) Вот то что сейчас это больше рекламма фарм компаний я согласна!!!!!! их выгода очевидна. И то что прививать надо сначала обследовав и просчитав риски, это верно. Не каждому ребенку прививка во благо!!!!!!!!!!!

flame26
09.11.2010, 16:02
Девчонки , подскажите , что это может быть - у Ритки появились соплюхи , совершенно непонятные - днём носик чистый , а по ночам "хрюкает" , даже спать хуже стала от того , что дышать тяжело((( ...Что за сопли такие ??? Может это быть от зубов?

а дома не сухо?

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
09.11.2010, 16:04
просто кому интересно (опять-же ни к чему не призываю, просто инфо)
вот тут общаются те, кто не ставит прививки (бланки отказов и как бороться в саду и законы и проч...)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=459336

тадзимырК
09.11.2010, 16:08
да-да-да

научи вставлять так ссылки!!!!
пишешь слово, выделяешь, нажимаешь http://www.forum.littleone.ru/images/editor/createlink.gif и вставляешь туда ранее скопированную ссылку

Ummagumma
09.11.2010, 16:08
а дома не сухо?

44% - суховато , но в период отопления и суше бывает.... Может и правда сухо... - Просто утром , Ритка когда встаёт - ни какого даже намёка на соплюхи:009:

strigixa
09.11.2010, 16:10
Отопление включили, сухой воздух в квартире! Надо на ночь увлажнитель в комнату ставить или повешай мокрые полотенца! Скорее всего из за сухового воздуха хрюкаете)))

спасибо тебе огромное :flower: я как раз сейчас собираю инфу по мастике, в частности меня интресовало, как лепить такую красоту :080:

Поздравляем с финишно прямой
http://yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19224.gif (http://yoursmileys.ru/g-cartoon.php?page=25)

девочки, а мы ли все не выросли на этих манту?
Я очень долго сопротивлялась прививкам, читала много, с педиатрами советовалась... Мне и сейчас очень страшно, т.к. сделали только БЦЖ (у нас даже корки не образовалось :(, ждут нас по-видимому манту), и сделали один пентаксим. 22-го надо делать 2-ой, а мне так страшно!

Юль, а что с Кириллом было? Сечас все нормально?
Антке ты вообще не будешь делать прививки?
Сейчас нормально, тогда был Ад, все признаки самой жесткой формы коклюша, но все врачи нам отказывались ставить этот диагноз, мотивируя тем, что в городе ни одного случая не зарегистрировано!
Ане я незнаю, пока не могу решиться на прививки, всегда что то останавливает!

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
09.11.2010, 16:12

у нас так было на зубки... и все время работал увлажнитель воздуха в комнате

я промывала морской водой (хумером) и отсасывала козюльки отривином бэби

постепенно стало лучше, но вчера нам гомеопат назначил долечить нос и выпить сегодня определенное средство
посмотрим

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
09.11.2010, 16:13
.....
Ане я незнаю, пока не могу решиться на прививки, всегда что то останавливает!

наверное, СТРАХ останавливает...что-же еще.....:005:
меня именно это останавливает

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
09.11.2010, 16:15
44% - суховато , но в период отопления и суше бывает.... ....

у нас на увлажнителе есть спец режим БЭБИ - нарисован малыш с соской =))))

так он сам регулирует влажность на этом режиме от 50% до 55% где-то

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
09.11.2010, 16:17
пишешь слово, выделяешь, нажимаешь http://www.forum.littleone.ru/images/editor/createlink.gif и вставляешь туда ранее скопированную ссылку

спасибо!!!!!:flower:
сейчас попробую

хочу такую музыкальную табуретку Вике (http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/keenway_2345.html)

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
09.11.2010, 16:18
УРА, получилось! Спасибо!!!

Ummagumma
09.11.2010, 16:20
Спасибо , девчонки , значит будем ещё дополнительно увлажняться))))...

Блин... обидновато как-то - Ритка очень отчётливо и громко говорит ПАПА , может даже БАБА сказать , а МАМА - ооооочень редко , если только хныкать начинает. Просишь -"Рита , скажи МАМА" - а в ответ чётко-чётко так "ПАПА!!!"
эх....

Ummagumma
09.11.2010, 16:24
у нас на увлажнителе есть спец режим БЭБИ - нарисован малыш с соской =))))

так он сам регулирует влажность на этом режиме от 50% до 55% где-то

Тогда получается 44% - это не сильно мало , помню прошлой зимой 23-27% - "пустыня":001:

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
09.11.2010, 16:24
....

Блин... обидновато как-то - Ритка очень отчётливо и громко говорит ПАПА , может даже БАБА сказать , а МАМА - ооооочень редко , если только хныкать начинает. Просишь -"Рита , скажи МАМА" - а в ответ чётко-чётко так "ПАПА!!!"
эх....

ничего, все еще впереди!!!!! :support::support::support:

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
09.11.2010, 16:25
Тогда получается 44% - это не сильно мало , помню прошлой зимой 23-27% - "пустыня":001:

ну да....

и опять-же, у нас так-же хрюкала, а влажность была ОК

Ummagumma
09.11.2010, 16:28
ну да....

и опять-же, у нас так-же хрюкала, а влажность была ОК

ох.... тогда надеюсь , что это зубы - мы сейчас верхние ждём , и ,судя по её настроению , скоро....

Anchous82
09.11.2010, 16:49
Всем привет!!! Малышей-именинников с датками!!!:flower::flower::flower:
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сама сегодня полночи просидела на сайтах про прививки... теперь задумалась крепко...
Набрела на такую информацию.... должно заинтересовать мам девочек...
Я от подруги ещё год-два назад узнала, что разработали вакцину от рака шейки матки (http://bymed.blogspot.com/2010/10/blog-post_963.html)...
Но, ведь, первая реакция была: "Если есть малейшая возможность это избежать и подстраховаться, значит надо делать....":( Ей эту прививку делали :(:(:( Я просто в УЖАСЕ!!!

minx
09.11.2010, 16:49

А мы есть в табличке, это я просто от себя всех ровестников поздравила:046::046::046:
И ты нас утром уже поздравила, но спасибо, когда дважды поздравляют это очень приятно:love:

minx
09.11.2010, 16:51
Я от подруги ещё год-два назад узнала, что разработали вакцину от рака шейки матки (http://bymed.blogspot.com/2010/10/blog-post_963.html)...
Но, ведь, первая реакция была: "Если есть малейшая возможность это избежать и подстраховаться, значит надо делать....":( Ей эту прививку делали :(:(:( Я просто в УЖАСЕ!!!

Помню когда эта вакцина появилась, бабушка моя меня очень упрашивала привиться, там ведь вроде ло 26 лет надо успевать, но я так и не успела (забеременнела), а она расстроилась:(

Mari koshka
09.11.2010, 16:55
Всем привет!!!
блин, ну ничего себе! а мы ничего такого не умеем, и не говорим толком, и зубов нету и мы к тому же сааамые маленькие:041:

какой у вас вес и рост?? мы вот в 10мес. 8250 и 74 см.(в кого он у нас такой высокий не понятно,т.к. я 156см, а муж 172 см.) и зубов у нас тоже еще нет,правда ходит уже с 9 мес.

Ох, девочки, такую тему животрепещущую затронули... Я не знаю как я бы без своих денег - это морально очень тяжело. Особенно, когда говоришь с утра:"Денежку оставь!", а тебе в ответ:"Сколько тебе надо?", мля... убить хочеться:015:, ну или ответить:"Сколько мне надо у тебя никогда не будет!" :065:Поэтому я работала до 27 ноября (1-ого родила) и вышла из роддома сразу начала работать (благо спец. позволяет, и плевать, что у меня вышка и я физик-ядерщик и 8 лет в НИЛ проработала, очень рада, что в 30 переучилась)Сначала по чуть-чуть, а сейчас у меня 4 раб. дн в неделю.Пособие на почте которое, снимаю раз в три месяца ( чтоб в банк обратно не ушло) обычно к поездке в Финку подгадываю, чтоб была неучтенная валюта:support:. А с картой стараюсь в Окестре что-нибудь прикольное прикупать, пусть 1 вешь но классная, а бюджетных ссаников я в финке наберу:)). Об ОЗ муж мой до недавнего времени не знал ничего (пока в мой комп не залез по моей же :009:дуре просьбе, а там:001: вкладки пышным цветом) но сказал что на ЛВ здоровых нет, и он нас всех жалеет и сочувствует и доктора нам бы хорошего...:046::046:

Вот и я тоже работала до последнего,и вышла на работу когда мелкому было всего 1,5 мес. на 2 дня по 4 часа, а в 4 мес. я уже на 5 дней правда на 5 часов...,т.к. квартиру снимаем и денег мне от работы пособия не платят( т.к. все время пока я сидела дома и работала по 2 дня мне платили всю з\п ничего не урезали).
и маме моей приходится покупать что-нибудь или з\п давать .т.к. она сидит с мелким и не работает из-за этого.

http://yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19198.gif (http://yoursmileys.ru/g-cartoon.php?page=22)

Присоединяюсь к прекрасным поздравлениям!!!

А еще к вам за поддержкой и кулачками!!!!! Мы Потапке сделали прививку:(, надеюсь мы ее переживем спокойно.
А еще у меня семья просто как проклятая. Муж 4 мес болеет, сейчас по 5 уколов колю, из нах 3 антибиотики. Еле передвигается. ПРо деньги уже молчу, лижбы выздоровел, конечно на этом фоне у нас и климат в семье натянутый. Я пытаюсь боевой дух поднять, а муж не может меня понять ,уже сдался:(
Если к болезни мужа я уже отношусь спокойно, то сегодня сходили и старшему предложили дневной стационар. У нас при поликлиники научная кафедра, а сын у меня никогда не болел простыми болезнями, нам все атипичное попадало. Сейчас у нас слазят ногти на руках, все 10!!!!!!!:001: Я конечно уже у миколога была и на грибок обследовались, не он(грибок). Дерматолог к лору отправила, мол миндалины удаляйте, лор говорит лямблии ищите. Сегодня педиатр и хирург, сказали, что это нарушение обмена веществ, и его надо обследовать от макушки до пят. Мол редкий при редкий случай, когда это проявляется у деток вот так. Сижу и чуть не плачу. Вот теперь анализы сдаем, и бум ездить. Пока себе не представляю, как я с двумя буду ездить, может няню найдем.
Девулички подкиньте кулачков.
Вот кто так мою семью наказывает? Я уже и сглазе подумываю............
Весь год выкарабкаться из ямы не можем, даже котя болеет......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ если надо у меня тоже есть координаты одной бабульки она денег не берет, а только продуктами ... я к ней с Кирюшкой ездила когда он был маленький и не спал у нас , а просто кричал,заливался в истериках,так она сказала, что его сглазили и все сделала,он потом спал как ангелочек)))

Начиталась я про превивки и вот теперь совсем запуталась ,да и страшно, делать вторую прививку от полиомиелита, нам в декабре надо делать:005:

flame26
09.11.2010, 17:20
А мы есть в табличке, это я просто от себя всех ровестников поздравила:046::046::046:
И ты нас утром уже поздравила, но спасибо, когда дважды поздравляют это очень приятно:love:

:008: а я че-то поняла по твоему сообщению, что не поздравили вас... но это я :wife:

flame26
09.11.2010, 17:26
вот и до нас дошла зима :(
холод собачий, снег метет, гололед на дорогах...
а наша посылка из питера с комбезом Lenne где-то потерялась :010:

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
09.11.2010, 17:31
....... мы вот в 10мес. 8250 и 74 см.(в кого он у нас такой высокий не понятно,т.к. я 156см, а муж 172 см.) и зубов у нас тоже еще нет,правда ходит уже с 9 мес......

а что - 74 см в 10 мес это много?
почему высокий? по-моему, нормальный рост
мы еще выше, а у нас есть друзья-малыши еще выше нас :))

Mari koshka
09.11.2010, 17:44
а что - 74 см в 10 мес это много?
почему высокий? по-моему, нормальный рост
мы еще выше, а у нас есть друзья-малыши еще выше нас :))

просто у нас друзья они нас старше на 2 нед. и ниже нас....

Буsлиk
09.11.2010, 17:46

надо смотреть на рост ребёнка при рождении.А в среднем деть прибавляет 25 см за первый год жизни.Так ребёнок родившийся 50 см-к году будет 75(+-).А ребёнок 55 см -80(+-)

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
09.11.2010, 17:51

ну все конечно индивидуально, но вы не сильно высокие, нормальные!

надо смотреть на рост ребёнка при рождении.А в среднем деть прибавляет 25 см за первый год жизни.Так ребёнок родившийся 50 см-к году будет 75(+-).А ребёнок 55 см -80(+-)

мы родились 50см, но уже сейчас 77см, а к году будем 80, наверное =)

Mari koshka
09.11.2010, 17:53

так вот я и говорю, что Кирюшка родился 50 см, а уже за 10 мес. подрос на 24 см, а наш друг родился 56 см, и подрос всего 15 см.

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
09.11.2010, 17:59
так вот я и говорю, что Кирюшка родился 50 см, а уже за 10 мес. подрос на 24 см, а наш друг родился 56 см, и подрос всего 15 см.

понятно, что-то ваш друг маловато подрос =))))))

Mari koshka
09.11.2010, 18:09
вот на их фоне я и думала в кого мы такие большие))

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
09.11.2010, 18:22
девочки такое милое видео
позитивное
http://vkontakte.ru/video2832558_154366446

Санчеs
09.11.2010, 18:35
Про прививки:
смотрела я и фотографии бедных детишек пострадавших от вакцинации , и непривитых детишек после перенесённых заболеваний --- ЖУТЬ - не то слово!!! НО мне кажется массовый отказ от прививок приведёт ни к чему иному , как к повальным эпидемиям. И мнение родственников-медиков для меня авторитетно , поэтому мы прививаемся , но как минимум , перед каждой прививкой сдаём анализы , чтоб быть уверенными , что в данный момент организм достаточно силён (нет воспалительных прцессов и ты пы...) , чтоб принять вакцинацию.

Вот то что сейчас это больше рекламма фарм компаний я согласна!!!!!! их выгода очевидна. И то что прививать надо сначала обследовав и просчитав риски, это верно. Не каждому ребенку прививка во благо!!!!!!!!!!!

+1
тоже считаю,что прививки делать нужно.ТОлько перед этим обязательно нужно сдавать анализы и при малейшем подозрении на воспалительный процесс откладывать прививку до полного выздоравления

у нас так было на зубки... и все время работал увлажнитель воздуха в комнате

а какой у тебя увлажнитель? думаю,может купить?

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
09.11.2010, 18:46
неправда все эти подсчеты :)), Артур родился 50 см. а сейчас 80 :004:

Богатырь!

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
09.11.2010, 18:51
...
а какой у тебя увлажнитель? думаю,может купить?

Увлажнитель воздуха ELECTROLUX EHU-3510D (http://www.deshevle.ru/price/tovar50800.html)

тадзимырК
09.11.2010, 18:55

мы тоже на 30 см выросли, родились 48 см

Буsлиk
09.11.2010, 19:17

так это ж средние параметры;)А вообще каждый ребёнок ИНДИВИДУАЛЕН!!!!:love:

Санчеs
09.11.2010, 19:46
Увлажнитель воздуха ELECTROLUX EHU-3510D (http://www.deshevle.ru/price/tovar50800.html)

спасибочки

Старая хиповка
09.11.2010, 20:07
:support:

Присоединяемся к поздравлению всех юбиляров!
:flower::flower::flower::flower:
Мы родились 57, а в 10 месяцев были 79: так что и не сильно выросли.

Ох, у меня сегодня ... неудачно как-то все. Пошли с Лизой к банкомату, чтоб денежку перевести и на праздник и за ОЗ. Дошли. А кошелька-то нет! Лизка-диверсант вчера вытащила, а я забыла посмотреть и положить! Пошли обратно. А тут и погода с настроением вместе испортились. Завтра, Вероник, сделаю еще попытку. (Вчера реквизиты забыла).
Потом дома уже: несу яйца от холодильника на кухню для яичницы, спрашиваю сына: Тебе трех яиц хватит? - Хлоп! - из одной руки яйцо падает, хлоп! - из другой руки яйцо падает!.. Занавес!

Сандра
09.11.2010, 20:27
Всем огромный привет! Я за праздники совсем от вас отстала.

Настроение как-то было не очень, сейчас получше =)

МАЛЫШАТ С ДАТКАМИ ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Всем у кого сложные времена и заболевшим наши кулачки.

На выходных купила арию переговскую. Пересмотрела трости, но что-то не приглянулась ни одна. Арией пока довольна...спускаюсь и поднимаюсь без проблем по лестнице (лифт на ремонте у нас).

Девочки, встречались в Парке уже или еще нет?

Сандра
09.11.2010, 20:33
По поводу роста и веса. Родилась Настасья 52см, а сейчас не очень-то и подросла...так и есть 74,5 где-то. А весили до болезни 8600. Сейчас не знаю...прибавит еще сколько-нибудь или нет до 11 месяцев. Щечки вроде подросли =)

Ходить сами пока категорически не хотим. Зубов не прибавилось. Набухают десенки там где клыки и жевательные зубы уже, а нижних двоек так и не видно. Зато наконец-то назвали папу папой ))))

Ummagumma
09.11.2010, 20:40
У нас Рита родилась 51см , сейчас 71 - пигалица))))

Никуленок
09.11.2010, 20:55
Всем привет! Спасибо за волшебные кулачки!!!:flower:

Отчитываюсь: НАМ СНЯЛИ ШИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:Разрешили вставать, ходить, ползать...но без помощи...только сама!!! Никакой обуви пока ребенок учится ходить!!! Только когда будет уже хорошо ходить - тогда "Скороход". В середине декабря на УЗИ с нагрузкой, чтобы посмотреть на формирование суставов и все!!!

Я уже и поплакала...и посмеялась...короче эмоций куча. А Ника как приехали сидеть вообще не хочет...встает и все тут!))

Ummagumma
09.11.2010, 20:57

Отчитываюсь: НАМ СНЯЛИ ШИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:...))

УРААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:080::080::080:

Krasnozora
09.11.2010, 20:59
Всем огромный привет! Я за праздники совсем от вас отстала.

Настроение как-то было не очень, сейчас получше =)

МАЛЫШАТ С ДАТКАМИ ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Всем у кого сложные времена и заболевшим наши кулачки.

На выходных купила арию переговскую. Пересмотрела трости, но что-то не приглянулась ни одна. Арией пока довольна...спускаюсь и поднимаюсь без проблем по лестнице (лифт на ремонте у нас).

Девочки, встречались в Парке уже или еще нет?
Приветики!!! Встречаемся в четверг в 12 часов.

Отчитываюсь: НАМ СНЯЛИ ШИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:Разрешили вставать, ходить, ползать...но без помощи...только сама!!! Никакой обуви пока ребенок учится ходить!!! Только когда будет уже хорошо ходить - тогда "Скороход". В середине декабря на УЗИ с нагрузкой, чтобы посмотреть на формирование суставов и все!!!

Я уже и поплакала...и посмеялась...короче эмоций куча. А Ника как приехали сидеть вообще не хочет...встает и все тут!))
Ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:

маленькая-кися
09.11.2010, 20:59

АААА ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!:love:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВОТ ВАМ ЕЩЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!!:support::support::support:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
09.11.2010, 21:08
Девочки, ваш любимый кулинарный сайт, а????? Киньте плизззз..Уже составляю меню на день варенья дочуне, хочется чего нить свеерхнеобыкновенновкуснятского, о как!!:019::flower:

Ну или ваши любимые салатики,а??:008:
мне вот этот нра
http://www.vkusnyblog.ru/

присоединяюсь!!!!!!
Красотка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем твоим домочадцам и тебе, чтобы сил и здоровья хватило всех выходить!!!!!
ЗЫ. а что с мужем?

O la la
09.11.2010, 21:16

Как хорошо! Ника чувствует,что уже все хорошо! Вероника, выпей ...чаю с мятой :)) или винца еще лучше бумкни :014: - чтоб стресс снять....переволновалась,бедная.

minx
09.11.2010, 21:31

Ну слава Богу!!!! Отличная новость!!!!:support::support::support:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
09.11.2010, 21:36

как здорово!!!! вы молодцы!!!!!

Старая хиповка
09.11.2010, 21:46

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:flower::flower::flower::flower:
Оля, красотка, по-поводу ваших бед. Да, злоба, злость может быть очень сильной. От нее и болеть можно и чего только не. Тем более, если у вас так сильно ненавидит мать мужа - это очень трудно перебороть. Но можно.
- Прежде всего, постарайся, чтобы тебя не захлестывала ненависть к ней! Поверь, злых можно только пожалеть: наступает момент, когда они пожинают плоды своего зла. А если ты будешь ее ненавидеть, то только умножишь зло.
- Потом: пригласи домой священника освятить квартиру. Не свечку жечь, водой брызгать, а именно освятить. При освящении все злые духи (или энергии - как хотите) изгоняются. Сорокоуст за здравие (в том числе и свекрови, если она крещеная) очень не помешает.
- Но все это будет неполным, если ты сама не станешь защищать своих близких и свой дом - молитвой. Каждое утро и каждый вечер. Хотя бы "Господи, благослови! Наступающий день и моих близких в этот день, защити от всякого зла, спаси, помилуй, сохрани!" И вечером аналогично на сон грядущий, предварительно поблагодарив за прошедший день. Много времени это не займет, но тебе и твоим близким это нужно.

А обращаться к тетенькам, дяденькам, бабушкам, знахаркам - не стоит, уж извините. Мы не знаем (а зачастую они и сами не знают), какой силой они действуют. Зачем открываться неизвестно каким духам/энергиям? Судя по тому, что ты пишешь, у вас уже и так намешано столько!
А обследоваться, конечно, не лишнее.

Еленка*
09.11.2010, 21:47

девочки, так ведь коклюш в питере разве не ходит щас? енто мне свекровь сказала, а у мужа у двоюродного брата доча заболела месячная, еще прививку не успели акдс сделать даже..:009:

Натальчик
09.11.2010, 22:03
Девочки, а кто какие подгузники покупает? И где?

Буsлиk
09.11.2010, 22:22

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:flower:УРРРААА!!!!!:080::080::080:

mama_Olga
09.11.2010, 22:52
Девчоночки, миленькие, пожалуйста, накидайте нам ваших кулачков волшебных. У Дениса отит - сейчас от лора. Сопли эти проклятые довели.
Выписала антибиотики - сказала, что без них никак. Или в стационар - а там по-любому колоть будут. И капли отофа в ушко.
Сама я на афобазоле, потому что нервы уже на грани. То дочка заболеет - только она выздоровеет, - тут как тут Денис. И так по кругу. А я как собачка, которую дразнят мячиком - а она бегает от одного к другому и ничего сделать не может.

mama_Olga
09.11.2010, 22:56

Вероничек поздравляю! :080::080::080:

minx
09.11.2010, 23:00
Девчоночки, миленькие, пожалуйста, накидайте нам ваших кулачков волшебных. У Дениса отит - сейчас от лора. Сопли эти проклятые довели.
Выписала антибиотики - сказала, что без них никак. Или в стационар - а там по-любому колоть будут. И капли отофа в ушко.
Сама я на афобазоле, потому что нервы уже на грани. То дочка заболеет - только она выздоровеет, - тут как тут Денис. И так по кругу. А я как собачка, которую дразнят мячиком - а она бегает от одного к другому и ничего сделать не может.

Оля, вот вам, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Буsлиk
09.11.2010, 23:10

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ummagumma
09.11.2010, 23:16

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!

Zhula
09.11.2010, 23:22
кому надо @@@@@@ поправляйтесь
Вероники, рада за вас!!!
Именинников поздравляем!!!

Ёлк@ подмосковная
09.11.2010, 23:27
не болейте, заюшки!

Слава Богу! Вероника! Ты столько пережила, Я безумно рада, что все позади!

Шуктомик
09.11.2010, 23:30
Всем приветики!!

Присоединяемся!!:flower:

А еще я всегда говорила мужу, что получаю меньше, чем по факту:

Ого..., а я бы так не смогла...

А еще к вам за поддержкой и кулачками!!!!! .

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

поэтому мы прививаемся , но как минимум , перед каждой прививкой сдаём анализы , чтоб быть уверенными , что в данный момент организм достаточно силён (нет воспалительных прцессов и ты пы...) , чтоб принять вакцинацию.

И мы так же!

а ее без обследования не дадут, иначе в сад не возьмут, типо необследованные.

Не имеют права!!

mama_Olga
09.11.2010, 23:31
Спасибо, девочки, за поддержку!
Дала ему все лекарства, покормила - сейчас спит. Дай Бог, чтобы все обошлось и мальчик мой быстро выздоровел!
(Так уж меня пугала дежурная врач из стационара - до сих пор трясет.)

Никуленок
09.11.2010, 23:47
Оленьки....наши вам кулачки на поправку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!

страна чудес
09.11.2010, 23:47

Я уже и поплакала...и посмеялась...короче эмоций куча. А Ника как приехали сидеть вообще не хочет...встает и все тут!)) очень за вас рада!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

Не имеют права!! Ты с системой хоть раз сталкивалась? Я столкнулась, и пока ты не принесешь нужную справку, или от другого врача доки, что у вас все окей, вас не берут в сад. Если честно, вот я не то что бы ЗА манту, но я за то что в саду дети без туберкулеза, а сейчас в саду детей из ближних южных стран все больше и больше!!!!! Вот я за свое спокойствие, что мой среди обследованных. От прививок отказаться можно, но манту, это проба на наличие тубика в организме. есть альтернатива-рентген или узи легких.

страна чудес
09.11.2010, 23:48
mama_Olga я тебя понимаю. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
НЕ болейте.

mama_Olga
09.11.2010, 23:54
mama_Olga я тебя понимаю. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
НЕ болейте.

:053: :014: да уж
пусть наши детки будут здоровы

Шуктомик
09.11.2010, 23:55
mama_Olga :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

!

Ой ну от рака прививку делать, так по мне это бредятина полная ИМХО
Рак, это разрушение внутри себя....Просто так он не дается....
Жалко только очень деток, которые страдают за ошибки родителей:(

Потом дома уже: несу яйца от холодильника на кухню для яичницы, спрашиваю сына: Тебе трех яиц хватит? - Хлоп! - из одной руки яйцо падает, хлоп! - из другой руки яйцо падает!.. Занавес!

:)):046:Ну что с одного яичка сделала???:))

УРА!!!!!Какая новость замечательная!!:080::080::080:
Очень рада за вас:flower::flower::flower:

Девочки, а кто какие подгузники покупает? И где?

Хагисы и в последнее время в Ашане, там на 130-140 руб. дешевле чем в детских магазах.

Ты с системой хоть раз сталкивалась? Я столкнулась, и пока ты не принесешь нужную справку, или от другого врача доки, что у вас все окей, вас не берут в сад. .

Есть закон, искать лень, в котором написано, что если родители не делают ребенку прививки, то это не является отказом для приема их в образовательное учереждение. Просто каждому родителю нужно знать законы! Сейчас многие не делают прививки, и что, все дети будут сидеть дома??Вон у нас сосед, младшей дочери (3 года), не поставил ни одну прививку, не хотели брать в садик, так он такой хай поднял, взяли как миленькие. Просто многим лень доказывать свою правоту.

Я могу теперь со 100% уверенностью сказать, что доча осознанно говорит ПАПА.
Мужа 1,5 суток не было, пришел вчера вечером, она его как увидела стала папа говорить.
У мужа рот до ушей:))И когда он мне звонит, я постоянно к ушку дочи трубку прикладываю. Так сегодня мне звонили, она стала телефон у меня вырывать и кричать в него папа:))

Kistochka:)
10.11.2010, 00:02

Вероника- поздравляю, всего вам самого наилучшего!!!!!!

O la la
10.11.2010, 00:16

ну что такое!!!! :010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Дениска быстро поправиться!!! главное - спокойствие мамы, но все же поаккуратнее с успокоительными....:ded: Позитивный настрой обязателен! :flower: ( это говорит мама - паникерша ;))

mama_Olga
10.11.2010, 00:16
А Денис научился ковырять пальцем в носу. Как отучить?

O la la
10.11.2010, 00:23
:046: нашел интересное занятие...скоро руки дорастут до "нижней игрушки" :046::046::046:! моя сестра специально шила комбезики " от ушей до пяток",только бы сына отучить так играть! :))

А у меня Гоша теперь песенки поет "мммааааамммммаааа-пааааапаааа--бббаааааббббаааааа! :)) может долго-долго, но как только я беру фотик записать..:015: - замолкает! :) И еще мы все тянем в рот: бумажки,игрушки, КОРМ кошки ....все,что на полу найдет! :010:

Zhula
10.11.2010, 00:33
ян тоже уже раза два пальцем в нос попадал....

:046: нашел интересное занятие...скоро руки дорастут до "нижней игрушки" :046::046::046:! моя сестра специально шила комбезики " от ушей до пяток",только бы сына отучить так играть! :))

А у меня Гоша теперь песенки поет "мммааааамммммаааа-пааааапаааа--бббаааааббббаааааа! :)) может долго-долго, но как только я беру фотик записать..:015: - замолкает! :) И еще мы все тянем в рот: бумажки,игрушки, КОРМ кошки ....все,что на полу найдет! :010:
у нас нижнюю игрушку давно нашёл:010: - как отучить не знаю.... всегда одет - это и спасает...
А так у нас на все говорит БАБА:))

Катюх
10.11.2010, 00:34
Вечерний привет и Запоздалое поздравление всем перешедшим в 12-й месяц:flower:

у меня в шкафу стоит.... я им пользуюсь тока чтоб ребенок дышал через ингалятор омрон http://shop.doctor-al.ru/view_goods.php?id=497&ad=1165

и у меня для тех же целей, пользуюсь редко) вот и решила уточнить

Cohiba
10.11.2010, 00:34
Всем привет!
Начиталась я про прививки, очень расстроилась, так жалко невинных деток.
Мы как раз в воскресенье сделали первый пентаксим, теперь гоню от себя все плохие мысли. Мне и так эта прививка далась нелегко.:008:

У нас Рита родил[/I]ась 51см , сейчас 71 - пигалица))))
У нас родился 52 см, сейчас уже 80 :)

Поздравляем Никусю !!! С ее старанием скоро побежит!!!!:flower::flower::flower:

мне вот этот нра
http://www.vkusnyblog.ru/

присоединяюсь!!!!!!
Красотка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем твоим домочадцам и тебе, чтобы сил и здоровья хватило всех выходить!!!!!
ЗЫ. а что с мужем?

здесь (http://www.say7.info/cook/) есть много вкусного тоже и все по шагам расписано

Zhula
10.11.2010, 00:36
Девочки, почему в нашей теме не работает счетчик сообщений? или у кого спросить??

Катюх
10.11.2010, 00:41
Мы сегодня с младшей ходили к гомеопату...
у нас была температура на прошлой неделе и сопли...но само почти прошло, но на всякий пожарный сходить решила ну и пора уже ..

ну назначила что нужно принять как обычно, запретила сосудосуживающие (ну я итак не пользуюсь)...а потом про питание поговорили

так вот

запретили нам есть ТЕМУ - ничего Петмоловского сказала не давать, говорит, что-то они добавляют, она лечит потом от последствий (аллергия)
я удивилась, и спросила: "А что же тогда есть? У нас на Агушу живот крутило"
Ответ:" Вам почти 11 мес, уже можно обычный кефирчик. =) Новгородского производства или Столыпинского комбината"

Не знаю что это за производители, надо посмотреть....ну и без добавления сухого молока чтобы конечно =)

И еще - с Наринэ сказала не увлекаться! Вот так.

Будем знать, Спасибо. Я как раз сегодня первый раз кефирчик купила Тема...

Krasnozora
10.11.2010, 00:44

Мы тоже песенки любим петь, но только в последние несколько дней Алина решила испытать свой голос на максимальный предел:010::010::010: - она не поёт - она реально кричит - так, что у меня в ушах звенит, и эхо по квартире раздается, а потом она даже закашливается... Дома вроде голос вообще никто ни на кого не повышает - откуда что взялось???:005:

Кипкейчик
10.11.2010, 00:47
У нас родился 52 см, сейчас уже 80 :)

мы сегодня были у педиатра. прибавили 1кг и выросли на 3 см. теперь мы 8600\69. а родился 2500\48
сказали давать кальций (и самой попить) и делать массажи гимнастику с упором на ножки, оказывается тунус ножек у нас не прошел
Девочки, почему в нашей теме не работает счетчик сообщений? или у кого спросить??
хороший вопрос! и правда, почему??

O la la
10.11.2010, 00:48
Мы тоже песенки любим петь, но только в последние несколько дней Алина решила испытать свой голос на максимальный предел:010::010::010: - она не поёт - она реально кричит - так, что у меня в ушах звенит, и эхо по квартире раздается, а потом она даже закашливается... Дома вроде голос вообще никто ни на кого не повышает - откуда что взялось???:005:
:)) ага,есть и такое. А еще ,если попытаюсь забрать "добычу" - так ВИЗЖИТ! :)) и убегает...:))