PDA

Просмотр полной версии : Листики падают , дождик идёт - осень в наш топик чудес принесёт !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

Ули-тка
30.09.2010, 10:46
Ксюшеньку с Днем Рождения!
Пусть самая заветная мечта сбудется:support:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ, КСЮША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!!!!!!!!!:080::080::080::flower::flower:: flower::063::063::063:

-Natali-
30.09.2010, 11:20
Ксюшенька, с днем рождения!!!
Пусть твоя звездочка найдет тебя в этом году!
Мы тебя очень любим и ценим!!!

http://gifdr.narod.ru/i/dr/57.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)

Свободна
30.09.2010, 11:58
Ксюшенька, поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю тебе от всего сердца, от всей души,чтобы твоя самая заветная мечта воплотится в жизнь и сказала "Мама"!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

FNS
30.09.2010, 12:23
Ксюша!!!
Поздравляю! Желаю чтоб ровно через год, у тебя не осталось ни сил и времени праздновать ДР по одной единственной причине. Ты станешь заботливой мамой и все тортики мира тебе заменит улыбка твоего малыша!

Ксюшок
30.09.2010, 14:06
Ксюшеньку с Днем Рождения!
Пусть самая заветная мечта сбудется:support:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ, КСЮША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!!!!!!!!!:080::080::080::flower::flower:: flower::063::063::063:

Ксюшенька, с днем рождения!!!
Пусть твоя звездочка найдет тебя в этом году!
Мы тебя очень любим и ценим!!!

Ксюшенька, поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю тебе от всего сердца, от всей души,чтобы твоя самая заветная мечта воплотится в жизнь и сказала "Мама"!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Ксюша!!!
Поздравляю! Желаю чтоб ровно через год, у тебя не осталось ни сил и времени праздновать ДР по одной единственной причине. Ты станешь заботливой мамой и все тортики мира тебе заменит улыбка твоего малыша!
Мои дорогие и любимые девочки ! Я вас сильно люблю, спасибо за поздравления !
http://xxlsite.narod.ru/i/thanks/002.gif (http://gifzona.com/thanks.htm)

Zakuraeva
30.09.2010, 14:09
Ксюшик. как праздновать будешь?

-Natali-
30.09.2010, 14:09
Ксюша! Как настроение???

Сигнатюр
30.09.2010, 14:32
Ксюшенька, от всего сердца поздравляю тебя с Днём Рождения. Желаю что бы исполнились все твои мечты и желания.

Ксюшок
30.09.2010, 15:03
Ксюшик. как праздновать будешь?
На работе, тортик и шампусик, дома опять тортик и шампусик но уже с Машей :014:, а в выходные с мужем, если приедет.:065:

Ксюша! Как настроение???
Настроение, поднялось, инспектора решили сегодня сделать мне подарок, пришли попили чайку с бутирами и тортом и пошли шляться по магазинам, сказали придут в понедельник, но по факту якобы нас проверяют :065: На работе подарили букетик роз, и мобильный телефон маленький очень и весь в цветах, :017:я одному сотруднику проговорилась что хотела бы такой, он и с агитировал всех, правда он китайский, но все равно даже если и год проработает и то хорошо, а то мой совсем старенький :073:

Ксюшок
30.09.2010, 15:03
Ксюшенька, от всего сердца поздравляю тебя с Днём Рождения. Желаю что бы исполнились все твои мечты и желания.
Олинька, спасибо моя дорогая !:flower::008:

Zakuraeva
30.09.2010, 15:07
Ксюша, молодчинка. так держать! Пусть каждый день будет праздником:flower:

Ксюшок
30.09.2010, 15:14
Ксюша, молодчинка. так держать! Пусть каждый день будет праздником:flower:
мужу сказала, что если он не приедет пойду в кафе, возьми винца,шашлычка и посижу ! Что тут началось, мол одна я не пойду, могу только с Машкой, что мужики будут приставать и т.д. и т.п. Итог : очень постарается приехать :))

Ксюшок
30.09.2010, 15:16
Тань, хотела у тебя спросить, а ты применяла схему сохранения от ЕВ ? Просто если у меня миома, то лучше мне избегать всяких там дюфастонов и утрожестанов, они провацируют её рост и как раз и могли её вызвать :001:

Zakuraeva
30.09.2010, 15:25
Тань, хотела у тебя спросить, а ты применяла схему сохранения от ЕВ ? Просто если у меня миома, то лучше мне избегать всяких там дюфастонов и утрожестанов, они провацируют её рост и как раз и могли её вызвать :001:
нет...не применяла...по мазку угрозы не было поэтому травиться я не стала

-Natali-
30.09.2010, 15:28
мужу сказала, что если он не приедет пойду в кафе, возьми винца,шашлычка и посижу ! Что тут началось, мол одна я не пойду, могу только с Машкой, что мужики будут приставать и т.д. и т.п. Итог : очень постарается приехать :))

:))Вот и славненько :fifa:

Zakuraeva
30.09.2010, 15:29
:073::073:хватай и насилуй

Ксюшок
30.09.2010, 15:30
нет...не применяла...по мазку угрозы не было поэтому травиться я не стала
А как она к этому отнеслась ? Я в первую Б тоже не принимала, и не хочу если все нормально, зачем жрать всякую гадость :065: Я вообще то хочу вести Б у врача с которым рожала , если он конечно еще ведет .

Ксюшок
30.09.2010, 15:31
:073::073:хватай и насилуй
ну так я и так , да и он ка с цепи сорвался :008:

Сигнатюр
30.09.2010, 15:33
ну так я и так , да и он ка с цепи сорвался :008:
:) удачи вам, ,большой прибольшой:flower::flower::flower:

Ксюшок
30.09.2010, 16:09
[QUOTE=очень жду;49083901]http://www.cool-birthday.com/b/cards/zvezda/01.jpg
Лорик, какая открытка :008: Спасибо милая !:flower:

-Natali-
30.09.2010, 16:26
Только не подумайте,что я пошлая,просто картинка понравилась=))))

:)) что ты, что ты, мы и не собирались так думать :))

-Natali-
30.09.2010, 16:35
Лариса, паровозы не заправлены, куры не кормлены, ты что только встала? :));)

Ксюшок
30.09.2010, 16:40
Ксюшенька,хорошо тебе сегодня посидеть и на работе и дома!!!!и с мужем в выходные!!!!http://s15.rimg.info/7936da37f3e50670ac9ad62c456c528e.gif

:008:
Только не подумайте,что я пошлая,просто картинка понравилась=))))
ну что ты как можно :073:

Ксюшок
30.09.2010, 16:42
мне наша бухгалтерия подарила казан :010:с намеком что я их на кормлю :019:

-Natali-
30.09.2010, 16:47

Прикольно!

Zakuraeva
30.09.2010, 16:50
будешь в нем брокколи тушить:))

FNS
30.09.2010, 17:22
будешь в нем брокколи тушить:))

Кто о чем, а Танюша о брокколи:))))
Ты во время беременности мясо ела?

Zakuraeva
30.09.2010, 17:28
Кто о чем, а Танюша о брокколи:))))
Ты во время беременности мясо ела?
неа...не ела...ни мясо ни рыбу...гемоглобин был фиговый, но он и у не вегетарианок фиговый тоже :065:

Ксюшок
30.09.2010, 17:44
Хорошая штука!!!!:019::019::019:пловик:love:
ага , особенно радость мужу, он об этом больше чем я мечтал , плов у него первоклассный :019:

FNS
30.09.2010, 17:46
Случайно попала на сайт, увидела программу Проект «Социальная адаптация» (http://otkazniki-spb.ru/Nashi_proekty/Proekt_Sotsialnaya_adaptatsiya.html)

Ксюшок
30.09.2010, 17:50
Уехала с подругой отмечать !:014:Даже бос с работы отпустил !

-Natali-
30.09.2010, 21:30
Случайно попала на сайт, увидела программу Проект «Социальная адаптация» (http://otkazniki-spb.ru/Nashi_proekty/Proekt_Sotsialnaya_adaptatsiya.html)

Наташ, как чувствуешь себя?

FNS
30.09.2010, 22:41
Наташ, как чувствуешь себя?

я? :)
в больницу ложусь в понедельник, а во вторник у меня ДР:))
была у Зеленской, на приеме, обменная карта теперь у меня есть))))
ругали за вес, хотя что считать весом. у меня сегодня спазм сосудов, отекла, живот вздуло.
считай 2 кг не существующих. короче к понедельнику отек надо снять, а то кольцо обручальное жмет.

-Natali-
30.09.2010, 23:03
я? :)
в больницу ложусь в понедельник, а во вторник у меня ДР:))
была у Зеленской, на приеме, обменная карта теперь у меня есть))))
ругали за вес, хотя что считать весом. у меня сегодня спазм сосудов, отекла, живот вздуло.
считай 2 кг не существующих. короче к понедельнику отек надо снять, а то кольцо обручальное жмет.

Ну вот, под присмотром будешь! Отеки сойдут, по крайней мере впереди еще три дня! Наташ, а тебе в жк туда направление дают и ты без проблем ложишься, это я интересуюсь, т.к. ты же областная?

Filka
30.09.2010, 23:08
Ксюшенька !!! С днем рождения !!! Пустьвсё исполнится и твой мир наполнится новой радостью !!!!

FNS
30.09.2010, 23:09
Ну вот, под присмотром будешь! Отеки сойдут, по крайней мере впереди еще три дня! Наташ, а тебе в жк туда направление дают и ты без проблем ложишься, это я интересуюсь, т.к. ты же областная?

мне непосредственно в ЦПиР дали направление, я в ЖК не хожу совсем.
я вести буду там, у Зеленской.

-Natali-
30.09.2010, 23:16
мне непосредственно в ЦПиР дали направление, я в ЖК не хожу совсем.
я вести буду там, у Зеленской.

А-а-а, ясно.

FNS
30.09.2010, 23:38
http://us-in.net/1683.php
http://us-in.net/4100.php
перехвалили врача!!! на бады мне рецепт выписала!!!! от метеоризма!
а говорили ничего лишнего не выписывает!!!!
я конечно беременная, но не такая дура!!!!

zaushka
30.09.2010, 23:47
Ксюша, с днем рождения!!!

Сигнатюр
01.10.2010, 12:50
Девочки, ПРИВЕТ:flower:.
Нужно ваше мнение по поводу приёмного ребёнка. Как вы думаете плохие гены передаються или это всё же миф?

Zakuraeva
01.10.2010, 12:53
Нужно ваше мнение по поводу приёмного ребёнка. Как вы думаете плохие гены передаються или это всё же миф?
я считаю что все зависит от воспитания.гены-это здоровье, а не характер

FNS
01.10.2010, 12:54

я считаю что гены 50%, воспитание 50%.
Если склонности любые плохие и хорошие на благодатную почву поместить, они разовьются.

Я периодически задумываюсь о ребенке приемном.... но мне кажется мне не потянуть финансово.
Часто эти детки нездоровы, лечение не бесплатное.

Сигнатюр
01.10.2010, 13:04
я считаю что все зависит от воспитания.гены-это здоровье, а не характер
Таня, я смотрю на Рому и понимаю, что он процентов 80 взял от папы и что самое интересное, всё самое худшие.:(

Сигнатюр
01.10.2010, 13:04
я считаю что гены 50%, воспитание 50%.
Если склонности любые плохие и хорошие на благодатную почву поместить, они разовьются.

Я периодически задумываюсь о ребенке приемном.... но мне кажется мне не потянуть финансово.
Часто эти детки нездоровы, лечение не бесплатное.
Упс, здоровье. А про это я что то вообще не подумала(((

FNS
01.10.2010, 13:25
Хотя, мне детская медсестра рассказывала, что у нее на работе, в больнице, женщина усыновила маленького мальчика со Спидом (мать наркоманка там весь набор). Брала маленького, тяжелого. Но ее любовь, мужество, терпение принесли плоды, ему 3 года, подрос хорошо. и Спид ему сняли диагноз.

-Natali-
01.10.2010, 14:07

Не миф, однозначно :065: Воспитание и среда влияют на развитие, но гены имеют большой вес в этом.

-Natali-
01.10.2010, 14:09
http://us-in.net/1683.php
http://us-in.net/4100.php
перехвалили врача!!! на бады мне рецепт выписала!!!! от метеоризма!
а говорили ничего лишнего не выписывает!!!!
я конечно беременная, но не такая дура!!!!

Наташа :010: я месяц назад пропила этот хофитол, эффект был ( по крайней мере у меня) потрясающий. Стул каждый день и энергии больше, чем всегда :065:...Его можно принимать маленьким деткам, но! при Б. не особо рекомендуется!

Zakuraeva
01.10.2010, 14:10
Таня, я смотрю на Рому и понимаю, что он процентов 80 взял от папы и что самое интересное, всё самое худшие.:(
это вопрос стереотипов поведения...генетика это не характер,это набор генов....а характер формируют не гены

Zakuraeva
01.10.2010, 14:10
Наташа :010: я месяц назад пропила этот хофитол, эффект был ( по крайней мере у меня) потрясающий. Стул каждый день и энергии больше, чем всегда :065:...Его можно принимать маленьким деткам, но! при Б. не особо рекомендуется!
:065:мне прописывала ЕВ, но я не принимала.....в ЦН одни БАДы назначали все время

FNS
01.10.2010, 14:12
Я не буду эти БаДы покупать. Хофитол у меня есть, Хилак форте куплю.
В больнице больше лежать или ходить. Живот не будет передавливаться.

-Natali-
01.10.2010, 14:19
:065:мне прописывала ЕВ, но я не принимала.....в ЦН одни БАДы назначали все время

Я не буду эти БаДы покупать. Хофитол у меня есть, Хилак форте куплю.
В больнице больше лежать или ходить. Живот не будет передавливаться.

Я сама себе его прописывала :)) стоит эта маленькая бутылочка 1200 р. :073:

Сигнатюр
01.10.2010, 14:20
это вопрос стереотипов поведения...генетика это не характер,это набор генов....а характер формируют не гены

Таня, а что тогда формирует характер? Рома с папой не живёт с 1,3 а вот характер, поступки и взгляды на жизнь у него папины.

Zakuraeva
01.10.2010, 14:24
Таня, а что тогда формирует характер? Рома с папой не живёт с 1,3 а вот характер, поступки и взгляды на жизнь у него папины.
вопситание и поведение родителей. Оль, почитай про гены, не влияют они на характер...и в среде алкоголиков рождаются хорошие умные детки, и в среде интеллигентов отморозки...так что дело не в генетике

Сигнатюр
01.10.2010, 14:25
Не миф, однозначно :065: Воспитание и среда влияют на развитие, но гены имеют большой вес в этом.
И сделать с этим наверное ничего нельзя:(

Сигнатюр
01.10.2010, 14:28
вопситание и поведение родителей. Оль, почитай про гены, не влияют они на характер...и в среде алкоголиков рождаются хорошие умные детки, и в среде интеллигентов отморозки...так что дело не в генетике
И как тогда в среде интелигентов, с нормальным воспитанием и поведением родителей появляються отморозки?
Про алкоголиков примерно понимаю, там детям видно так это надаедает, что они сами себе дают слово и держат его , что они уж никогда такими не будут.

-Natali-
01.10.2010, 14:31
И сделать с этим наверное ничего нельзя:(

Если ребенок изначально видит определенную модель поведения в семье (допустим культуру пития алк.напитков, взаимоотношение родителей и т.д.), у него будет складываться свой характерный стержень, который будет адаптирован под родителей.

Сигнатюр
01.10.2010, 14:40
Если ребенок изначально видит определенную модель поведения в семье (допустим культуру пития алк.напитков, взаимоотношение родителей и т.д.), у него будет складываться свой характерный стержень, который будет адаптирован под родителей.
Это понятно.
Но сколько я читала и видела передач о том как у приёмных детей проявлялось всё самое плохое, хотя в семье такого и в помине не было.
Вот даже взять меня. У меня характер:001: в детстве была такой оторвой. А у меня в роду была какая то Ольга--моего папы сестра( я её ниикогда не видела и вообще не представляю кто она такая) так наше поведение было один в один и жизнь её закончилась в тюрьме:001: Так родственники предрекали мне тоже самое и очень переживали. Слава Богу тттт обошлось. А вот мой брат, абсолютная противоположность( не пьёт, не курит, имеет высшее образование, умеет капить деньги........) короче всем хорош.:))Воспитаны были в одной семье.

Zakuraeva
01.10.2010, 14:43
И как тогда в среде интелигентов, с нормальным воспитанием и поведением родителей появляються отморозки?
Про алкоголиков примерно понимаю, там детям видно так это надаедает, что они сами себе дают слово и держат его , что они уж никогда такими не будут.
потому что не занимаются воспитанием и все....

Zakuraeva
01.10.2010, 14:43
Оль, все сугубо мое мнение. я беседовала с генетиком. он мне объяснил что гены на характер никак не влияют, сильно влияет первый год жизни. ребенок слышит как и каким тоном разговаривают родители, видит выражение их лица. ощущает их прикосновения....закладки идут с первого дня рождения

-Natali-
01.10.2010, 14:44

Вот если дело касается семей интеллигентов, в основном там и списывают дело на генетику, обязательно при этом найдут в седьмом колении деда, который пил и махал шашкой в сосотянии белой горячки...и там не важно, что родители иной раз не видят, что в каком-то возрасте они просто упустили момент воспитания и не додали ласки и тепла....так что про генетику явно можно сказать вспоминая чукчей, вот у них нет фермента расщепляющего алкоголь, вот кому пить категорически запрещено, а все осталное поправимо.

Сигнатюр
01.10.2010, 14:50
Оль, все сугубо мое мнение. я беседовала с генетиком. он мне объяснил что гены на характер никак не влияют, сильно влияет первый год жизни. ребенок слышит как и каким тоном разговаривают родители, видит выражение их лица. ощущает их прикосновения....закладки идут с первого дня рождения
А так как детишек забирают в приёмную семью не сразу, значит все отказники имеют уже проблемы. Получаеться как бы ты не выкладывался, ничего хорошо уже не получиться и рано или поздно это всё проявиться.:005:

Zakuraeva
01.10.2010, 14:52
А так как детишек забирают в приёмную семью не сразу, значит все отказники имеют уже проблемы. Получаеться как бы ты не выкладывался, ничего хорошо уже не получиться и рано или поздно это всё проявиться.:005:
вот поэтому если брать- то совсем младенцев,но это мое мнение!:ded:почитай раздел про приемных детишек- очень много информации там...до трех лет поведение поддается корректировке, дальше сложнее, но все возможно при огромном желании и любви к ребенку.

Сигнатюр
01.10.2010, 15:04
Вот если дело касается семей интеллигентов, в основном там и списывают дело на генетику, обязательно при этом найдут в седьмом колении деда, который пил и махал шашкой в сосотянии белой горячки...и там не важно, что родители иной раз не видят, что в каком-то возрасте они просто упустили момент воспитания и не додали ласки и тепла....так что про генетику явно можно сказать вспоминая чукчей, вот у них нет фермента расщепляющего алкоголь, вот кому пить категорически запрещено, а все осталное поправимо.

вот поэтому если брать- то совсем младенцев,но это мое мнение!:ded:почитай раздел про приемных детишек- очень много информации там...до трех лет поведение поддается корректировке, дальше сложнее, но все возможно при огромном желании и любви к ребенку.
:flower::flower::flower:

Сигнатюр
01.10.2010, 15:04
Такс, с приёмным ребёнком более менее понятно:016:

Что по поводу сур. мамы. Возникают ли мамские чувства к ребёнку если не ты его выносила и родила?

-Natali-
01.10.2010, 15:08

Что по поводу сур. мамы. Возникают ли мамские чувства к ребёнку если не ты его выносила и родила?

Оль, ты диссертацию пишешь?:))

Zakuraeva
01.10.2010, 15:12
по поводу сур. мамы...люди ведь любят своих племянников племянниц...а ведь не они родили:ded:

Сигнатюр
01.10.2010, 15:14
Оль, ты диссертацию пишешь?:))
:)):flower::flower:
Мы в дальнейшем хотим ещё одного ребёнка. Но я что то стала очень бояться :005:Мне очень страшно. Как вспомню:001: но теперь стало ещё страшнее и за 2 рубца на матке, да и вообще .

Сигнатюр
01.10.2010, 15:15
по поводу сур. мамы...люди ведь любят своих племянников племянниц...а ведь не они родили:ded:
Тань, но эта же совсем другая любовь. Вот я по себе сужу как я люблю Настю и как я люблю свою сестру и племянников.

Zakuraeva
01.10.2010, 15:18
Тань, но эта же совсем другая любовь. Вот я по себе сужу как я люблю Настю и как я люблю свою сестру и племянников.
но ведь любишь, правильно?:))

Zakuraeva
01.10.2010, 15:20
по поводу сур. мамы, меня смущает только тот вариант, когда родившая его женщина от него не откажется и мой ребенок будет воспитываться не мной. на самом деле ребенка будешь любить также как и любого своего ребенка. Оля, это все сугубо мое мнение. я над этим думала и над приемным и над суррогатным материнством...пока вопрос отложен. второго ребенка- это траблы со здоровьем у меня, а нам мелкую поднимать, рисковать не хочу, против приемного муж возражает, а на сур. маму я не готова по указанной причине...

-Natali-
01.10.2010, 15:23

Оль, если такие вопросы возникают, то мне кажется сложновато будет насчет чувств. Только это ИМХО ИМХОВОЕ!!!

-Natali-
01.10.2010, 15:24
Подумай об этом через год, а чеоез два в роддом за третьим!

Zakuraeva
01.10.2010, 15:24
Оля, а мы это кто? ты и муж?

Zakuraeva
01.10.2010, 15:25
старчески кряхтя, я поползла мелкой пихать соску....:065:

-Natali-
01.10.2010, 15:30
старчески кряхтя, я поползла мелкой пихать соску....:065:

Не прибедняйтесь, молодая мамзель!:))

Zakuraeva
01.10.2010, 15:32
Не прибедняйтесь, молодая мамзель!:))
:073:в гости почаще приезжайте....

-Natali-
01.10.2010, 15:34
:073:в гости почаще приезжайте....

Хорошо :073: На встречу с Катрин и на запах шарлотки, хоть каждый день...даже кота уже не боимся :))

Zakuraeva
01.10.2010, 15:41
Хорошо :073: На встречу с Катрин и на запах шарлотки, хоть каждый день...даже кота уже не боимся :))
:065:Катрин седня зарубила с утречка два часа, потом гулила с памперсами, потом трепала нерррвы, перед прогулкой....

Zakuraeva
01.10.2010, 15:41
Наташ, тока не смейся...у меня желание сдать какие-нить анализы....:065::065:мало мне мазка у Скорубской....мож че ещё??:016::))

-Natali-
01.10.2010, 15:47
:065:Катрин седня зарубила с утречка два часа, потом гулила с памперсами, потом трепала нерррвы, перед прогулкой....

Увлеченный день!:)

Наташ, тока не смейся...у меня желание сдать какие-нить анализы....:065::065:мало мне мазка у Скорубской....мож че ещё??:016::))

:010::010::010: Хочешь анализов - иди к ЕВ :)) У тебя ж все анализы хоть в космос.

Zakuraeva
01.10.2010, 15:48
Увлеченный день!:)

:010::010::010: Хочешь анализов - иди к ЕВ :)) У тебя ж все анализы хоть в космос.
:065:в понедельник на работу сгоняю...а потом подумаю над твоим предложением:))

-Natali-
01.10.2010, 15:51
:065:в понедельник на работу сгоняю...а потом подумаю над твоим предложением:))

Зависссимосссть:065::065::065:

Сигнатюр
01.10.2010, 15:54
по поводу сур. мамы, меня смущает только тот вариант, когда родившая его женщина от него не откажется и мой ребенок будет воспитываться не мной. на самом деле ребенка будешь любить также как и любого своего ребенка. Оля, это все сугубо мое мнение. я над этим думала и над приемным и над суррогатным материнством...пока вопрос отложен. второго ребенка- это траблы со здоровьем у меня, а нам мелкую поднимать, рисковать не хочу, против приемного муж возражает, а на сур. маму я не готова по указанной причине...

Оль, если такие вопросы возникают, то мне кажется сложновато будет насчет чувств. Только это ИМХО ИМХОВОЕ!!!
Выслушала, размышляю........:flower:

Zakuraeva
01.10.2010, 15:55
Зависссимосссть:065::065::065:
вот кстати да....:001:

Сигнатюр
01.10.2010, 16:01
Оля, а мы это кто? ты и муж?
Ага. Мы тут с ним посидели, пообщались, решили очень много проблем и расставили все точки над i. Короче не всё у нас и плохо и проблемы нужно решать сообща.
P.S. да и наверное немного женщин самолично откажуться от состоятельной жизни которую предлогают:065:

Сигнатюр
01.10.2010, 16:02
Годы идут....... Что то мне не хочеться лет в 40 рожать.

FNS
01.10.2010, 16:17
Если все получится в этот раз, второго буду, не посмотрю на диагнозы свои!
Один ребенок мне мало!!!

-Natali-
01.10.2010, 16:54
К тому времени, как у нас все получится, мне будет 33....и если мы решимся на второго, то я соглашусь на этот подвиг только года через 3! как минимум....а следовательно мне будет уже 36....задумалась и чешу репу...не знаю...если я не стану неврастеником после Б. и муж не поседееет до конца, то всё может быть...:065:

FNS
01.10.2010, 17:26
У моей подруги брат, второй раз женился, ему 31, а жене 39. родила ему сына в августе.
Причем первая жена, молоденькая, куколка, но вот не сложилось.
А тут барышня такая, выглядит на все свои, но с ней нашел общий язык.

FNS
01.10.2010, 17:30
К тому времени, как у нас все получится, мне будет 33....и если мы решимся на второго, то я соглашусь на этот подвиг только года через 3! как минимум....а следовательно мне будет уже 36....задумалась и чешу репу...не знаю...если я не стану неврастеником после Б. и муж не поседееет до конца, то всё может быть...:065:

Ваши 33 за возраст не считаются!!!

-Natali-
01.10.2010, 17:38
У моей подруги брат, второй раз женился, ему 31, а жене 39. родила ему сына в августе.
Причем первая жена, молоденькая, куколка, но вот не сложилось.
А тут барышня такая, выглядит на все свои, но с ней нашел общий язык.

Ваши 33 за возраст не считаются!!!

у меня год за два :fifa: я родилась и жила, где экология :001: выброс вредных веществ в атмосферу на столько велик, что город хотели закрывать для того, чтобы люди ездили туда ток работать...а так я тоже считаю, что после 30 - это только начало жизни, а до этого была так...разминка :))

-Natali-
01.10.2010, 19:12
Что-то Ксюши нашей не видно сегодня :fifa:

zaushka
01.10.2010, 20:11
Если все получится в этот раз, второго буду, не посмотрю на диагнозы свои!
Один ребенок мне мало!!!

:015: Нельзя так говорить. А моя дочь сегодня на продленке исхитрилась учителю наболтать, что у нее сестричка будет, только не потрудилась указать, что - гипотетически, теперь на меня так смотрят:008: Хоть беременей!

-Natali-
01.10.2010, 20:24
:015: Нельзя так говорить. А моя дочь сегодня на продленке исхитрилась учителю наболтать, что у нее сестричка будет, только не потрудилась указать, что - гипотетически, теперь на меня так смотрят:008: Хоть беременей!

Истина устами младенца :080: Теперь надо беременеть! :fifa:

FNS
01.10.2010, 21:23
Кто ел миногу, это вкусно?
сегодня в магазине видела живую.... вот думаю съедобно?

Zakuraeva
01.10.2010, 21:43
вообще, говорят что они вкусные, но я не пробовала:))

-Natali-
01.10.2010, 21:58
Кто ел миногу, это вкусно?
сегодня в магазине видела живую.... вот думаю съедобно?
Они вкусные копченые...а живые :001: что с ними делать? :065:

Ули-тка
01.10.2010, 22:28
:)), иди беременей, там наздаешься этих анализов, чтоы не просто так :065:

Что-то Ксюши нашей не видно сегодня :fifa:
Ага, может муж сюрпризом приехал

Мое ИМХО вынашивание и роды никак не влияют на материнские чувства. Я думаю насчет сур мамы, т.к деток хочу много, но рубцы. И может через несколько лет это будет стоить не так, а то сейчас это совсем не дешево, к миллиону точно

Zakuraeva
01.10.2010, 22:30
:065:мне покамест хватит...надо здоровье поправлять...

FNS
01.10.2010, 22:33
Они вкусные копченые...а живые :001: что с ними делать? :065:

живые и дышали на прилавке:)) их убить надо сначала!

жарят, а потом маринуют http://www.syrnikov.ru/Mycookery/minoga.html