Просмотр полной версии : Листики падают , дождик идёт - осень в наш топик чудес принесёт !!!
Время Веры
25.11.2010, 13:51
выпорола бы....да нельзя:))
:fifa: Вы там , тетенька, не забывайтесь.. я сама кого-хошь выпорю: получила в ОВО бесценный опыт:004: :flower:
Сдала анализы, купила ботфорты БЕЗ каблов ( как гном теперь), и ваще прекрасненько себя чую, как и нет ничего:065: Тока тошнит чуть и все...
Zakuraeva
25.11.2010, 13:54
:fifa: Вы там , тетенька, не забывайтесь.. я сама кого-хошь выпорю: получила в ОВО бесценный опыт:004: :flower:
Сдала анализы, купила ботфорты БЕЗ каблов ( как гном теперь), и ваще прекрасненько себя чую, как и нет ничего:065: Тока тошнит чуть и все...
нормуль:))я вот накупила туфель на каблуках...лежат:065:беременная скупала все на каблуках....все лежит....:))
Время Веры
25.11.2010, 14:13
нормуль:))я вот накупила туфель на каблуках...лежат:065:беременная скупала все на каблуках....все лежит....:))
:010: класс..
Ну ладно, полежит и долежит... Пихору еще приталенную купили....и снова нечего одеть сейчас будет..
В ЖК такой культур-мультур: все по записи, народу нет, все по времени минутка в минутку..:010: Очуметь, цивилизация..
Куда идти договариваться на зашитие???:016: Грят, уже в 12 нед. надо делать..Это аккурат после НГ:065:
Zakuraeva
25.11.2010, 14:34
Ну ладно, полежит и долежит... Пихору еще приталенную купили....и снова нечего одеть сейчас будет..
В ЖК такой культур-мультур: все по записи, народу нет, все по времени минутка в минутку..:010: Очуметь, цивилизация..
Куда идти договариваться на зашитие???:016: Грят, уже в 12 нед. надо делать..Это аккурат после НГ:065:как хошь, но хорошо зашивают в 1 РД, а врач твоя что тебе советует? где?
:))как настроение?
Сегодня вроде ничего, только спасть хочется :065: Одела сегодня новые джинсы, и кофту другую что б формы было видно :)) Так только сейчас поняла что живот уже не скрыть , такой круглый уже , прям красота :017:
Ань у тебя рос то какой ? Меня без каблуков вообще не видно :))
Куда идти договариваться на зашитие???:016: Грят, уже в 12 нед. надо делать..Это аккурат после НГ:065:
о какая у вас ЖК, я б в такую тоже ходила, а у нас запись на прием за 2 недели, и врачи постоянно болеют, да и хамство там :010: вот по этому я туда и не пошла , мне нервы дороже.
Тань, там у Гиты все хорошо ? а то чета давно её не видно
Сигнатюр
25.11.2010, 14:42
Фига вас цивилизация:008:
Сигнатюр
25.11.2010, 14:43
Сегодня вроде ничего, только спасть хочется :065: Одела сегодня новые джинсы, и кофту другую что б формы было видно :)) Так только сейчас поняла что живот уже не скрыть , такой круглый уже , прям красота :017:
.
:0070::love::love:
Zakuraeva
25.11.2010, 14:45
ща смсну ей
Сигнатюр
Ты гуляешь с Катюшей? Я что то смотрю в окно и меня туда совсем не тянет.:005: Хотя по прошлым сугробом коляска шла хорошо и проблем с ней вообще не было.
Zakuraeva
:love:
Сигнатюр
25.11.2010, 14:48
Принемайте в свои ряды:099: вот только я ещё и толстый гном:)
Zakuraeva
25.11.2010, 14:49
я со своими 165 великанша, да?:))
:0070::love::love:
Ага, сегодня с утра минут 20 у зеркала крутилась :051: стала с пузажителем разговаривать , а до этого думала что больше такого не повторится, не хотела я так жить этим состоянием , думала без сентиментов обойдусь .
Zakuraeva
25.11.2010, 14:50
Ага, сегодня с утра минут 20 у зеркала крутилась :051: стала с пузажителем разговаривать , а до этого думала что больше такого не повторится, не хотела я так жить этим состоянием , думала без сентиментов обойдусь .
и раговаривай и сказки читай и песни пой:love:
Zakuraeva
25.11.2010, 14:51
Гита нормально, ждет шевелюшек, скоро ей на узи:love:
Сигнатюр
25.11.2010, 14:51
Ну против моих 157 ---да:)
Сигнатюр
25.11.2010, 14:53
А я так и не смогла сильно, сильно к животу привязаться:( с Никой совсем всё было по другому.
Сигнатюр
25.11.2010, 14:54
Ты гуляешь с Катюшей? Я что то смотрю в окно и меня туда совсем не тянет. Хотя по прошлым сугробом коляска шла хорошо и проблем с ней вообще не было.
Zakuraeva
25.11.2010, 14:59
Ты гуляешь с Катюшей? Я что то смотрю в окно и меня туда совсем не тянет. Хотя по прошлым сугробом коляска шла хорошо и проблем с ней вообще не было.
не, вчера гуляли, сегодня не пошли...завтра может пойдем....:016:у нас вообще не расчищено, тяжело коляску толкать
Сигнатюр
25.11.2010, 15:06
не, вчера гуляли, сегодня не пошли...завтра может пойдем....:016:у нас вообще не расчищено, тяжело коляску толкать
А я вчера не гуляла, :016:сегодня нужно как то мужа выпихнуть.:))
Zakuraeva
25.11.2010, 15:08
А я вчера не гуляла, :016:сегодня нужно как то мужа выпихнуть.:))
как у вас с ним дела?
*Ромашка*
25.11.2010, 15:08
о какая у вас ЖК, я б в такую тоже ходила, а у нас запись на прием за 2 недели, и врачи постоянно болеют, да и хамство там :010: вот по этому я туда и не пошла , мне нервы дороже.
А у нас в ЖК тоже запись за 2-3 недели, но приходишь и еще 2 часа в очереди сидишь(((
*Ромашка*
25.11.2010, 15:12
Я на свои 170 не жалуюсь, но летом в шкарпетках без каблуков тоже чувствовала себя очень странно :026: :0005:
Zakuraeva
25.11.2010, 15:13
Я на свои 170 не жалуюсь, но летом в шкарпетках без каблуков тоже чувствовала себя очень странно :026: :0005:
:))я вообще страдала...носила одни сандалетки старые мамины, ноги отекали
*Ромашка*
25.11.2010, 15:14
:love::love::love:
Принемайте в свои ряды:099: вот только я ещё и толстый гном:)
мы после родов тоже толстыми будем :))
да, большой человек :065:
мне дома одной скучно вот я с ребенком и разговариваю, то спрашиваю что есть буде, то что смотреть :009:
Ну против моих 157 ---да:)
а уж против моих 150 см
Сигнатюр
25.11.2010, 15:20
как у вас с ним дела?
Кажеться нормально и спокойно. Курить бросает. Но вчера он меня что то так разозлил, что я его послала. И вообще, я псих:ded:
Zakuraeva
25.11.2010, 15:21
Оль, да я ваще тоже гормональная вся, тока отрываюсь на соседях:065:один заливает,, второй штробит стены....
Сигнатюр
25.11.2010, 15:22
а уж против моих 150 см
Ооооооооо,ну ты самый зачётный гном.:flower::flower::flower:мы по росту выстроимся и пойдём с колясками гулять.:))
Zakuraeva
мне дома одной скучно вот я с ребенком и разговариваю, то спрашиваю что есть буде, то что смотреть :009:
я рассказывала как все её любят и перечисляла поименно:))
*Ромашка*
Молодчинка какая! ;)
Сигнатюр
25.11.2010, 15:25
Оль, да я ваще тоже гормональная вся, тока отрываюсь на соседях:065:один заливает,, второй штробит стены....
Да я вчера вообще что то не в себе была:008: и мама раздрожала и отчиму съязвила, ну и в конце дня муж под горячую руку попал:)) Он после всего этого на улицу ушёл, я думала напъёться, так нет, пришёл, что то успокоительное говорить стал:)
Сигнатюр
25.11.2010, 15:28
Нееееее, вон девочки---худеют:ded:
Енто я тут одна такая:103:жирный бегемот.
*Ромашка*
25.11.2010, 15:28
я рассказывала как все её любят и перечисляла поименно:))
А я почему-то чаще всего прошу по ребрам не танцевать...
Время Веры
25.11.2010, 18:28
Ань у тебя рос то какой ? Меня без каблуков вообще не видно :)).
Я гном 162 росту:083:
Животик-это хорошо, тока рановасто вылезает:)) У меня к 12 неделям будет мячик ужо.
Пока не видать..
Блин, я так еще классно похудела до 42 размера четкого, даже хрудь не схуднула. Что будет...:010:
Zakuraeva
25.11.2010, 18:40
А я почему-то чаще всего прошу по ребрам не танцевать...
:))
Zakuraeva
25.11.2010, 18:41
Аня, как худела?рассказывай...у меня 5 кг висят....:065:
Я гном 162 росту:083:
Не это уже не гном, нормальный рост
Животик-это хорошо, тока рановасто вылезает:)) У меня к 12 неделям будет мячик ужо.
Пока не видать..
Блин, я так еще классно похудела до 42 размера четкого, даже хрудь не схуднула. Что будет...:010:
У меня всегда не большой животик был , в ту Б живот начал расти с 12 недель, в эту думала будет больше , но пока вроде не на много .
-Natali-
25.11.2010, 21:08
Ксюш, у нас все более менее, завтра в жк...сегодня состояние размазанное, спать охота, голова никакая :065:
О-о-о, это наш размерчик :))
я 180 см.:fifa: и Зита у нас кипарис :fifa:
*Ромашка*
25.11.2010, 22:18
Ксюш, у нас все более менее, завтра в жк...сегодня состояние размазанное, спать охота, голова никакая :065:
Да я вот только не кипарис уже... А когда-то была... Но вот думаю рожу и безжалостно займусь собой :028:
это уж точно :065: Лид, а ты как часто сдавала на антитела ? Я вот думаю мне уже нужно направление у врача просить :009:
Ксюша, я с 20 недели сдавать начала
Время Веры
25.11.2010, 23:37
Наташ, привет!:flower:
Скажи, плиз, тебе не стафили деформированное ПЯ и чем это все закончилось??
Мне из-за этого угрозу вкатали и меня сейчас тааакооой депресс накрыл-полвечера рыдаю, никак себя в лапки не взять(((
Живот тянет чуток и вообще...Хотя все закрыто и отслоек нет..
Аня:flower::flower::flower:
У меня было деформированное, плюс отставание на 2 недели и отслойка небольшая. Две недели уколов и таблеток - и все было в норме (ну форма может и не от таблеток поменялась - но главное все в норму пришло).
Таня ты герой... я не могу себя заставить гулять:008: холодно:0094:, а от холода еще и скучно:))
Сигнатюр
26.11.2010, 01:51
Таня, Оля, Лида:flower: где у вас спят детки? Я не могу свою переложить и оставить спать в кроватке, меня охватывает панический страх:005: Вот сейчас уложила в кроватку, а у самой сердце ужк в пятках. Мне наверное нужно к психологу:005: или психиатру:016:
Пойду ребёнка к себе переложу.:065:
Сигнатюр
26.11.2010, 02:01
Мне из-за этого угрозу вкатали и меня сейчас тааакооой депресс накрыл-полвечера рыдаю, никак себя в лапки не взять(((
Аня, перестань рыдать, хотя, что я советую:009:енто теперь надолго, гормоны, гормоны:ded: Всё будет обязательно хорошо:ded::flower::flower:
.
Это ты брось!
Zakuraeva
26.11.2010, 08:35
Оль, моя изначально ночью спит в кроватке, чего конкретно ты боишся?
-Natali-
26.11.2010, 09:07
Девормация ПЯ происходит либо от того, что срок совсем маленький и оно еще не сформировалось, либо матка в тонусе и поэтому оно "сжато". Надо сделать повторное узи чере недели две. Оно должно выпрямиться, но когда у меня было такое, врач тоже мне открытым текстом заявила либо все, либо ничего. Сделали повторное узи, все выпрямилось.
Живот у меня тянуло и до сих пор тянет .
Сигнатюр
26.11.2010, 11:31
Оль, моя изначально ночью спит в кроватке, чего конкретно ты боишся?
Тань, я боюсь, что она перестанет дышать, а я не услышу и не увижу. Я боюсь, что она замерзнет без одъяла( так как постоянно раскрываеться ) и заболеет. Я боюсь, что она уткнёться в бортик или в одъяло и не сможет дышать.Короче я боюсь смерти:(
Zakuraeva
26.11.2010, 11:35
ОЛь, я даже и не знаю...это к психологу....дома у тебя не арктика- не замерзнет( окна не раскрывай только), кроватка у тебя рядом с твоей?
Сигнатюр
26.11.2010, 11:41
ОЛь, я даже и не знаю...это к психологу....дома у тебя не арктика- не замерзнет( окна не раскрывай только), кроватка у тебя рядом с твоей?
Кроватка у меня придвинута к нашей вплотную и получаеться Настя у нас в голове. Дома у мменя жара, а из за стеклопакетов ветерка нет вообще.
Я говорю к психологу нужно:( только как к нему теперь доберёшься то:005:
Zakuraeva
26.11.2010, 11:45
значит надо оставлять ребенка в кроватке днем спящую , каждые пять- десять минут заглядывать к ней, так потихоньку время увеличивай...ночью даже и не знаю...я прислушиваюсь к тому, что она сопит и бортиков у нас нет...может тебе их снять?
*Ромашка*
26.11.2010, 11:48
У меня было деформированное, плюс отставание на 2 недели и отслойка небольшая. Две недели уколов и таблеток - и все было в норме (ну форма может и не от таблеток поменялась - но главное все в норму пришло).
Таня ты герой... я не могу себя заставить гулять:008: холодно:0094:, а от холода еще и скучно:))
Оля, привет! Как ваши дела? Как растете? :030:
Сигнатюр
26.11.2010, 11:51
значит надо оставлять ребенка в кроватке днем спящую , каждые пять- десять минут заглядывать к ней, так потихоньку время увеличивай...ночью даже и не знаю...я прислушиваюсь к тому, что она сопит и бортиков у нас нет...может тебе их снять?
она у меня не понимет, что в кроватке нужно спать:005:( могу переложить только сонную) поэтому днём не заснёт. Я и без кроватки за ней слежу постоянно, вплоть до того что пульс щупаю:010: . Я бортики не нять, она как юла и биться будет:(
Короче--клиника:010:
Zakuraeva
26.11.2010, 11:54
Оль, да все понятно, когда такой ценой достается счастье, конечно будешь переживать по всякому поводу
-Natali-
26.11.2010, 11:55
Мне тоже кажется, что надо по-тихонечку днем себя тренировать. Оль, она ведь уже не такая крошка :005:
Ох, бедные мы бедные.... Я тоже третью ночь не сплю, засыпаю под утро, болит живот, а у меня паника начинается, аж руки трясутся. Муж говорит, надо либо расслабиться, либо лечь на весь срок в больницу...а кто меня там держать будет еще 5 месяцев...попрошу сегодня узи...все болит...
Наташа FNS в больнице, был тонус, сейчас все хорошо.
Zakuraeva
26.11.2010, 12:01
Мне тоже кажется, что надо по-тихонечку днем себя тренировать. Оль, она ведь уже не такая крошка :005:
Ох, бедные мы бедные.... Я тоже третью ночь не сплю, засыпаю под утро, болит живот, а у меня паника начинается, аж руки трясутся. Муж говорит, надо либо расслабиться, либо лечь на весь срок в больницу...а кто меня там держать будет еще 5 месяцев...попрошу сегодня узи...все болит...
Наташа FNS в больнице, был тонус, сейчас все хорошо.
я как вспомню 40 недель нервов- так вздрогну...
может тебе пару недель на сохранении- неделю дома? ЕВ то тебе выпишет направление
-Natali-
26.11.2010, 12:05
может тебе пару недель на сохранении- неделю дома? ЕВ то тебе выпишет направление
Я решила делать узи каждые две недели...шевелюшек так и не слышу....
И вообще думаю, перепутать день с ночью может, а то как спать у меня какая-нибудь ерунда. А после НГ начнется мой критич.срок :001: лягу сто процентов в стационар, а то мужа моего жалко очень мне.
*Ромашка*
26.11.2010, 12:08
И вообще думаю, перепутать день с ночью может, а то как спать у меня какая-нибудь ерунда. А после НГ начнется мой критич.срок :001: лягу сто процентов в стационар, а то мужа моего жалко очень мне.
А какой срок? У меня долго не было. В 20 недель и 3 дня с утра тихонечко постучались, потом еще где-то дня через 2...
-Natali-
26.11.2010, 12:09
А какой срок? У меня долго не было. В 20 недель и 3 дня с утра тихонечко постучались, потом еще где-то дня через 2...
У меня 16-17. Я в первую Б. отчетливо слышала в 16.
*Ромашка*
26.11.2010, 12:15
У меня 16-17. Я в первую Б. отчетливо слышала в 16.
Ну а почему обе беременности должны быть одинаковые? Детки ведь разные... Разумно?
Zakuraeva
26.11.2010, 12:17
И вообще думаю, перепутать день с ночью может, а то как спать у меня какая-нибудь ерунда. А после НГ начнется мой критич.срок :001: лягу сто процентов в стационар, а то мужа моего жалко очень мне.Наташ, у меня в первую тоже в 16 недель с двойней, а Катька только в 20 решила постучаться:065:
Сигнатюр
26.11.2010, 12:26
Оль, да все понятно, когда такой ценой достается счастье, конечно будешь переживать по всякому поводу
.
:flower::flower::flower:
Эх, попробую начать днём укладывать.Может полйчиться и мой страх проходить будет.
Таня, Оля, Лида:flower: где у вас спят детки? Я не могу свою переложить и оставить спать в кроватке, меня охватывает панический страх:005: Вот сейчас уложила в кроватку, а у самой сердце ужк в пятках. Мне наверное нужно к психологу:005: или психиатру:016:
Пойду ребёнка к себе переложу.:065:
Оля я тебя ооооочень хорошо понимаю, но все равно стараюсь класть в люльку. Правда уже 2ночи подряд под утро беру ее к себе в кровать. Но это потому что она плохо спит, а мне надо рано вставать. Подумываю купить мониторинг дыхания, наверно так будет хоть немножко, но спокойнее. Когда она спит днем пытаюсь быть рядом с ней в комнате, благо могу себе это позволить, потому что по дому делать ничего не надо
Сигнатюр
26.11.2010, 12:34
Ооооооо, как вспомню так вздрогну:001: . У меня карточка беременная закончилась в 20 недель ,УЗИ у меня было 13 :010:КТГ после 30 недель через неделю. С родами я думала всё устаканиться,так нет же:005:
-Natali-
26.11.2010, 12:35
Ну а почему обе беременности должны быть одинаковые? Детки ведь разные... Разумно?
Юль, так мамаша-то одна :026:
Наташ, у меня в первую тоже в 16 недель с двойней, а Катька только в 20 решила постучаться:065:
Я еще думаю из-за моего дебильного кишечника могут быть проблемы, т.к. перстальтика еще та..
Zakuraeva
26.11.2010, 12:35
за кишечником следить:065:
-Natali-
26.11.2010, 12:42
за кишечником следить:065:
Слежу :065: с утра настой чернослива,перед каждым приемом пищи эубикор, во время еды хилак форте, вечером бифиформ...в течении недели принмаю всё это и пока бесполезно.Надо идти к гастроэнтерологу..:065:
Zakuraeva
26.11.2010, 12:43
Слежу :065: с утра настой чернослива,перед каждым приемом пищи эубикор, во время еды хилак форте, вечером бифиформ...в течении недели принмаю всё это и пока бесполезно.Надо идти к гастроэнтерологу..:065:
а он тебе ничего другого и не пропишет при беременности:))
-Natali-
26.11.2010, 12:48
а он тебе ничего другого и не пропишет при беременности:))
это точно...мне посоветовали мин.воду "зайчишкину горькую", но я ее пила давно до Б., она очищающая. Сегодня спрошу ев, разрешит,буду хотя бы раз в неделю ее принимать.
-Natali-
26.11.2010, 13:03
Тань, а ЕВ тебя слушала этим аппаратиком электронным? Это доплер?
Сигнатюр
26.11.2010, 13:13
Это за место ктг. Пользуються им в наших случаях. Для нормальных беременных его не используют:)) Меня им постоянно слушали в ЖК
Zakuraeva
26.11.2010, 13:13
ага, маленький такой
-Natali-
26.11.2010, 13:15
Это за место ктг. Пользуються им в наших случаях. Для нормальных беременных его не используют:)) Меня им постоянно слушали в ЖК
ага, маленький такой
А-а-а, ясно. А то я доплер ни разу не видела. Им же слышно по-моему раньше 16 недель?:073:
Zakuraeva
26.11.2010, 13:17
А-а-а, ясно. А то я доплер ни разу не видела. Им же слышно по-моему раньше 16 недель?:073:
доплер на аппарате узи вроде делают?
-Natali-
26.11.2010, 13:17
Не, я видела у нее в кабинете аппаратик маленький, она слушала беременюшку.
Zakuraeva
26.11.2010, 13:23
Не, я видела у нее в кабинете аппаратик маленький, она слушала беременюшку.
меня она тоже им слушала
-Natali-
26.11.2010, 13:28
меня она тоже им слушала
Так это не доплер ? :))
Zakuraeva
26.11.2010, 13:34
Так это не доплер ? :))
не знаю:))на допплер она меня к аппарату узи водила в другой кабинет
-Natali-
26.11.2010, 14:07
Пошла я...дайте кулачков, а :008:
Девочки привет !
Наташа пиши по чаще , а то я переживаю ! Таню мучаю вопросами о тебе :065:
Ксюша, я с 20 недели сдавать начала
понятно, а я паникерша уже сейчас своего доХтора напрягаю, мол мне просто не обходим этот анализ :065:
Аня у меня до 12 недель постоянно что то тянуло, болела , да и сейчас когда много похожу тянет , а хожу я много почти каждый день то анализы , то прием врачей :065:
Оля какая у тебя линеечка красивая :love:
сдала сегодня клин.анализ крови из вены, дала на растерзания свою не рабочую вену , синяк теперь, но вообще меня удивила как девочка вообще её нашла :065: мне с левой руки все сразу отказываются брать, даже и не пытаются , а она молодец .
*Ромашка*
26.11.2010, 14:10
Юль, так мамаша-то одна :026:
Я еще думаю из-за моего дебильного кишечника могут быть проблемы, т.к. перстальтика еще та..
Одна-одна. Но плацента может быть по другому расположена - Таня ведь писала, что по передней стенке затрудняет услышать пиночки. А потом ты же тоже меняешься, например пожкожно-жировой слой изменился, или ты думаешь, что это кишечник, а это дитё на самом деле :) Не переживай! Придут шевелюшки. Может надо только расслабиться. Я вот с 16 (у моей мамы в 16 было) недель все переживала, ну почему нет? Потом с 18 (в книжке написано было), а в итоге мы поехали с друзьями на природу - вокруг сосны, красивое озеро, мужья рыбачат... А я лежу себе такая на надувном матраце, любуюсь голубым небом, с подружкой трындучу, а тут раз и - Тук-Тук-Тук, даже рукой почувствовала.
*Ромашка*
26.11.2010, 14:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Zakuraeva
26.11.2010, 14:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-Natali-
26.11.2010, 14:16
Девочки привет !
Наташа пиши по чаще , а то я переживаю ! Таню мучаю вопросами о тебе :065:
понятно, а я паникерша уже сейчас своего доХтора напрягаю, мол мне просто не обходим этот анализ :065:
Аня у меня до 12 недель постоянно что то тянуло, болела , да и сейчас когда много похожу тянет , а хожу я много почти каждый день то анализы , то прием врачей :065:
Оля какая у тебя линеечка красивая :love:
сдала сегодня клин.анализ крови из вены, дала на растерзания свою не рабочую вену , синяк теперь, но вообще меня удивила как девочка вообще её нашла :065: мне с левой руки все сразу отказываются брать, даже и не пытаются , а она молодец .
Ксюша, ты сегодня герой!!! :flower:
Одна-одна. Но плацента может быть по другому расположена - Таня ведь писала, что по передней стенке затрудняет услышать пиночки. А потом ты же тоже меняешься, например пожкожно-жировой слой изменился, или ты думаешь, что это кишечник, а это дитё на самом деле :) Не переживай! Придут шевелюшки. Может надо только расслабиться. Я вот с 16 (у моей мамы в 16 было) недель все переживала, ну почему нет? Потом с 18 (в книжке написано было), а в итоге мы поехали с друзьями на природу - вокруг сосны, красивое озеро, мужья рыбачат... А я лежу себе такая на надувном матраце, любуюсь голубым небом, с подружкой трындучу, а тут раз и - Тук-Тук-Тук, даже рукой почувствовала.
Может если бы не болело, я бы не паниковала :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Собрала, девоньки, пошла я.
Дома прибралась на всяк случай...совсем с ума схожу
*Ромашка*
26.11.2010, 14:16
А у нас сейчас свет отключали на 2 часа - такая скукотища была :):):) И пообедала, и посуду помыла, и пеленки нарезала...
-Natali-
26.11.2010, 14:17
А у нас сейчас свет отключали на 2 часа - такая скукотища была :):):) И пообедала, и посуду помыла, и пеленки нарезала...
У нас вчера во всем комплексе выключили, где - то в 22 и включили ночью....дома все в воске, мужу спасибо :)
Zakuraeva
26.11.2010, 14:17
я успела только котлет гречневых сделать пока мелкая утром спала..пеленок режь побольше:))
Zakuraeva
26.11.2010, 14:18
У нас вчера во всем комплексе выключили, где - то в 22 и включили ночью....дома все в воске, мужу спасибо :)
у нас воды вечране было холодной вечером
*Ромашка*
26.11.2010, 14:21
Зато романтика была??? :love:
*Ромашка*
26.11.2010, 14:23
я успела только котлет гречневых сделать пока мелкая утром спала..пеленок режь побольше:))
Побольше это сколько? :027: Я пока 9 фланелевых сделала и еще штучек 10 ситцевых собираюсь купить...
*Ромашка*
26.11.2010, 14:24
у нас воды вечране было холодной вечером
Может они что-то затевают? То свет выключают, то воду... :0010:
*Ромашка*
26.11.2010, 14:25
Тань, а гречневые котлеты это как?
Zakuraeva
26.11.2010, 14:29
Может они что-то затевают? То свет выключают, то воду... :0010:
:065:упыри....
Тань, а гречневые котлеты это как?
это гадость:))
Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, я тоже вечно дыхание проверяю:009: а еще пару раз ребенка "теряла" спросонья - один раз проснувшись вообще показалось, что на пеленальнике ночью оставила, а сама спать легла:065: замечательного, похоже, я о себе мнения:073:
*Ромашка*
26.11.2010, 14:39
:065:упыри....
это гадость:))
:023: Понятно. Просто я готовлюсь собираю рецепты на потом. Одно и тоже не хочется есть... А еще я тут задумалась о новогоднем и именинном столе при ГВ. Пока ничего придумать не могу...
Zakuraeva
26.11.2010, 14:41
:023: Понятно. Просто я готовлюсь собираю рецепты на потом. Одно и тоже не хочется есть... А еще я тут задумалась о новогоднем и именинном столе при ГВ. Пока ничего придумать не могу...
:065:я вот тоже думаю...будут свекольные котлеты, помидорки и рафажлки.Это все что я могу из вкусняшек есть
*Ромашка*
26.11.2010, 14:45
:065:я вот тоже думаю...будут свекольные котлеты, помидорки и рафажлки.Это все что я могу из вкусняшек есть
А это что? Дай рецептик? ;) А мне то еще наверное свеклу с помидорками нельзя будет... :009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.