PDA

Просмотр полной версии : Листики падают , дождик идёт - осень в наш топик чудес принесёт !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33

Ули-тка
15.11.2010, 23:25
:love: 3090 счастья :love::love:

А см сколько
Таня через каждые 2 часа ночью тоже? Ссылку в контакте бросила?
Наташа, говорила своей подруге насчет моего врача?

FNS
15.11.2010, 23:26
И врачи там все супер :0016:
С какой акушеркой хочешь рожать?
ПО там конечно:001: но это относиться только к 6-ти местным. 4-х местные нормальные.Но можно взять платную, в них хорошо. Кесарские палаты очень хорошие( в нашей кровати были даже лучше чем в платных:))

много их там, жду, когда знакомый психолог анализ отзывов закончит. (она для себя выбирает, обещала поделится выводами)

Сигнатюр
15.11.2010, 23:34
А см сколько
52 см.:love::love::love: Сейчас бирочки её розовые достала, ностальжи:love:
Я думала, что мы в топике будем самые маленькие кнопочки :008: а вы ещё кнопее нас оказались:love::love::love:

Сигнатюр
15.11.2010, 23:35
много их там, жду, когда знакомый психолог анализ отзывов закончит. (она для себя выбирает, обещала поделится выводами)
У как у вас всё серьёзно, c научным подходом:) молодцы:flower:

Zakuraeva
15.11.2010, 23:41
А см сколько
ночью может должше спатеньки, 3-4 часа, куогда как, ссылку тама тебе оставила

yanola
16.11.2010, 00:51
Всем привет!
Девочки, которые в ожидании, вам @@@@@@@@, для профилактики:flower::))
Лида, у меня когда молоко пропадать стало - помогло кормить чаще, может и вам поможет? Хотя некоторым лучше чаи помогают, но у нас от них только аллергия началась:065:
Ксюш, я недорогие джинсы тут покупала http://www.jeansline.ru.

Filka
16.11.2010, 01:05
52 см.:love::love::love: Сейчас бирочки её розовые достала, ностальжи:love:
Я думала, что мы в топике будем самые маленькие кнопочки :008: а вы ещё кнопее нас оказались:love::love::love:
Андрюха :love: мой родился 49 см . и 2760 гр. в 41 неделю ,так что вы ещё не самые кнопки . Интересно , а вторая ляля у меня будет такая же мелкая или хоть чуточку побольше ?

Сигнатюр
16.11.2010, 01:48
Андрюха :love: мой родился 49 см . и 2760 гр. в 41 неделю ,так что вы ещё не самые кнопки . Интересно , а вторая ляля у меня будет такая же мелкая или хоть чуточку побольше ?
:004:А вот и нет, у меня сын родился 2650, рост правда не помню:005: в 42 недели:010:

Ксюшок
16.11.2010, 13:01
Привет !
Не, не готовлюсь. Я это делаю обычно за несколько дней до НГ :073: Хотя надо хотя бы подарочки по-тихонечку покупать. А как вы готовитесь?
Прям как я , меня прикалывает за несколько дней до НГ часами ходить по магазинам :017:
Про сани мы с тобой как синхронно:))

Гит, я не переживаю, я просто поражаюсь способностям своего организма собирать все гинекологические бяки. Чувствую себя пособием по гинекологии:065:
Наташ, да что же у тебя еще то нашли ? Этим врачам только волю дай, так они от тебя не отцепятся :065:

На этот новый год мама уже должна быть здесь и песика привезет моего любименького, он там суетится, боится, что его оставят. Спит рядом с коробочками :love:
Наташ, мама на совсем приезжает ? С вами будет жить ?

У меня мама здесь, очень мне помогает, я в пятницу уже в ресторане побывала со своими апрелятами:065:

Спим когда как, а сколько кормлений не скажу, но примернотполучается раз в 3-4 часа

Оля а сколько вы родились. Мне нравится что она такая кроха, а как смотрится когда она на муже лежит:love:

Таня, мне очень понравились там у тебя туфли. Дашь мне своего посредника? Моему мужу на днях пришли 6 пар обуви и еще 2 надо на почте забрать:065: куда ставить его коробки я уже не знаю:010:
Как хорошо когда мама может помочь , хоть как то можно развеяться .

Всем привет!
Девочки, которые в ожидании, вам @@@@@@@@, для профилактики:flower::))
Лида, у меня когда молоко пропадать стало - помогло кормить чаще, может и вам поможет? Хотя некоторым лучше чаи помогают, но у нас от них только аллергия началась:065:
Ксюш, я недорогие джинсы тут покупала http://www.jeansline.ru.
Спасибо,гляну :flower:

Zakuraeva
16.11.2010, 13:06
:065:у меня муж завтра в отпуске последний день, мелкая научилась пронзительно визжать, голова квадратнаяу нас обоих

Ксюшок
16.11.2010, 13:22
:065:у меня муж завтра в отпуске последний день, мелкая научилась пронзительно визжать, голова квадратнаяу нас обоих
да Тань кончилась ваша спокойная жизнь , теперь Катя вас в тонусе постоянно держать будет :ded:

Zakuraeva
16.11.2010, 13:29
да Тань кончилась ваша спокойная жизнь , теперь Катя вас в тонусе постоянно держать будет :ded:
:065:однозначно...прально мне подружка говорила, отсыпаться надо в РД:ded::))

Свободна
16.11.2010, 13:38

У Димы с завтрашнего дня отпуск:))

-Natali-
16.11.2010, 13:43
А см сколько
Лид, не пока не говорила, еще не виделись. Сбрось, если несложно в контакт фио врача.Я так поняла, ты лазером делала КС?
Привет !

Прям как я , меня прикалывает за несколько дней до НГ часами ходить по магазинам :017:

Наташ, да что же у тебя еще то нашли ? Этим врачам только волю дай, так они от тебя не отцепятся :065:

Наташ, мама на совсем приезжает ? С вами будет жить ?

Как хорошо когда мама может помочь , хоть как то можно развеяться .

Спасибо,гляну :flower:
Ксюш, мама приезжает навсегда, хотим ей отдельную квартиру, в общем, как получится.

:065:однозначно...прально мне подружка говорила, отсыпаться надо в РД:ded::))

У Катюшки и родителей новое развлечение :))

Ксюшок
16.11.2010, 14:03
Лид, не пока не говорила, еще не виделись. Сбрось, если несложно в контакт фио врача.Я так поняла, ты лазером делала КС?

Ксюш, мама приезжает навсегда, хотим ей отдельную квартиру, в общем, как получится.

Ну тогда совсем отлично ! Тебе в маи помощь понадобится , а кто поможет если не мама :ded:

-Natali-
16.11.2010, 14:15
Ну тогда совсем отлично ! Тебе в маи помощь понадобится , а кто поможет если не мама :ded:

Да, скорей бы уже.
Пошла я жк, еще похоже завтра придется ехать, сдавать афп хгч с утра.:065:

Zakuraeva
16.11.2010, 14:19
У Димы с завтрашнего дня отпуск:))
точно:065:

Свободна
16.11.2010, 14:23
Да, скорей бы уже.
@@@@@@@@@@@@
Штобы тебе продлили больняк

Ксюшок
16.11.2010, 14:34
Да, скорей бы уже.
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Ромашка*
16.11.2010, 15:18
Амигуруми - это вязанные игрушки :)

Наташ, что такое ПО?

Аааа, понятненько :)

Сигнатюр
16.11.2010, 15:34
:091: слава богу , что Настя так и не научилась этому. А я так боялась, так боялась....:073:

Сигнатюр
16.11.2010, 15:38
А у меня Настя второй день как болтать начала. Правда на своём, но всё же. Громко, чётко,с эмоциями и очень злиться если её не понимаешь или внимания не обращаешь:) Вот только как её понять то:050:

Ксюшок
16.11.2010, 16:25
А у меня Настя второй день как болтать начала. Правда на своём, но всё же. Громко, чётко,с эмоциями и очень злиться если её не понимаешь или внимания не обращаешь:) Вот только как её понять то:050:
Ни чего Оль, скоро всем расшифровывать будешь что Настя хочет и чего не хочет

Сигнатюр
16.11.2010, 16:42

Лида, расскажи в краце про твою операцию. И сколько стоит?

-Natali-
16.11.2010, 17:41
Больняк продлили до 26(спасибо за кулачки:flower: ), сегодня теть в регистратуре так отчитывали, так отчитывали, там жалобу кто-то накатал :fifa: наконец-то...
Завтра пойду в платную лабораторию в соседнем доме сдам афм хгч, 17 он и гомоцестеин. А то 3 часа экстрима и покоцанные вены в жк меня не прельщают.

-Natali-
16.11.2010, 17:42

Мне так нравится у них такой возраст. У меня сейчас у сына у подружки такой же разговор, он еще ручками машет и пытается ногой топать :)) хотя еще ходит держась за диван :love:

Ули-тка
16.11.2010, 17:55

Так я же тебе и писала в контакте, еще раз сбросить?
Я тебя поздравляю с приездом мамы :flower:, квартирный вопрос решили?
Кс да лазером

Лида, расскажи в краце про твою операцию. И сколько стоит?

Оль, да я даже и не знаю что рассказывать. Могу только сказать, что шов меня совсем не беспокоит и врач сказала, что еще 2 раза могу кесариться спокойно. Наверно как раз потому что лазер. А стоит это у них нисколько, если так можно выразиться, те отдельно я ничего не платила потому что теперь они кс только так и делают, ну и пока это единственный рд у нас в Питере с лазерными операциями. Во время операции пахнет жареным мясом из-за прижигания :065:

FNS
16.11.2010, 18:03
это единственный рд у нас в Питере с лазерными операциями. Во время операции пахнет жареным мясом из-за прижигания :065:

это какой такой роддом?

-Natali-
16.11.2010, 18:07
Так я же тебе и писала в контакте, еще раз сбросить?
Я тебя поздравляю с приездом мамы :flower:, квартирный вопрос решили?
Кс да лазером

Оль, да я даже и не знаю что рассказывать. Могу только сказать, что шов меня совсем не беспокоит и врач сказала, что еще 2 раза могу кесариться спокойно. Наверно как раз потому что лазер. А стоит это у них нисколько, если так можно выразиться, те отдельно я ничего не платила потому что теперь они кс только так и делают, ну и пока это единственный рд у нас в Питере с лазерными операциями. Во время операции пахнет жареным мясом из-за прижигания :065:
Сбрось, пожалуйста, еще раз.
Квартирный вопрос должен быть решен до середины декабря, это там...а здесь только все начнется :065:
это какой такой роддом?

Наташ, это второй роддом.

Сигнатюр
16.11.2010, 18:08
Получаеться стоимость программы на роды. Их там три. Да?
А какие ощущения были сразу же после операции? Болело? Когда встала? Какой сейчас шов?

Ксюшок
16.11.2010, 18:10
Больняк продлили до 26(спасибо за кулачки:flower: ), сегодня теть в регистратуре так отчитывали, так отчитывали, там жалобу кто-то накатал :fifa: наконец-то...
Завтра пойду в платную лабораторию в соседнем доме сдам афм хгч, 17 он и гомоцестеин. А то 3 часа экстрима и покоцанные вены в жк меня не прельщают.
Наташ, а что там у вас за лаборатория ? Сколько стоит ?

Сигнатюр
16.11.2010, 18:11
Мне так нравится у них такой возраст. У меня сейчас у сына у подружки такой же разговор, он еще ручками машет и пытается ногой топать :)) хотя еще ходит держась за диван :love:
Ага, всё так:love: А ещё мы теперь открываем все ящики:001: и всё вытаскиваем, теперь у нас в квартире таааааакой порядок:010:

-Natali-
16.11.2010, 18:14
Наташ, а что там у вас за лаборатория ? Сколько стоит ?

у нас виталиника, по-моему так называется. 17 он-470р., гомоцестеин - 1100, афп и хгч 340+340, ну и забор 130 р.
Я видела на анализ афп и хгч направление хеликса.

FNS
16.11.2010, 18:22
у нас виталиника, по-моему так называется. 17 он-470р., гомоцестеин - 1100, афп и хгч 340+340, ну и забор 130 р.
Я видела на анализ афп и хгч направление хеликса.

Гомоцистеин 1100??? :010: я сегодня в 1 меде узнавала 400 рэ у них!!!

-Natali-
16.11.2010, 18:25
Гомоцистеин 1100??? :010: я сегодня в 1 меде узнавала 400 рэ у них!!!

Странно....в жк сдавала два раза, там 990 ...:073:

Ксюшок
16.11.2010, 18:40
Странно....в жк сдавала два раза, там 990 ...:073:
в ЖК 30 то ли 500, то ли 600 гомоцестеин :009:

Zakuraeva
16.11.2010, 18:58
:091::091:неужто???

-Natali-
16.11.2010, 19:04
в ЖК 30 то ли 500, то ли гомоцестеин :009:
Видимо разброс цен большой по городу, я думала в жк сотруднич. с лабораториями, у которых более приемлемые цены :)
:091::091:неужто???

Ага.. У них сегодня было совещание большое, в общем-то похоже, что досталось многим :073: А на теть орала заведующая прямо за окошечками, даже как-то жалко стало их:017:

Ксюшок
16.11.2010, 19:16
Девочки накидайте мне кулачков , я завтра на УЗИ в 11-30 иду, чета так боюсь не могу прям трясусь все :001:

Zakuraeva
16.11.2010, 19:31
Видимо разброс цен большой по городу, я думала в жк сотруднич. с лабораториями, у которых более приемлемые цены :)

Ага.. У них сегодня было совещание большое, в общем-то похоже, что досталось многим :073: А на теть орала заведующая прямо за окошечками, даже как-то жалко стало их:017:ну прально....как они работают-это ваще трында:005:

Девочки накидайте мне кулачков , я завтра на УЗИ в 11-30 иду, чета так боюсь не могу прям трясусь все :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

-Natali-
16.11.2010, 19:38

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюш, все будет хорошо!!!

ну прально....как они работают-это ваще трында:005:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не говори, так они сегодня даже на перерыв не закрывались.
Спросила я сегодня у нашей Г. про аппаратик, который слушает СБ, она сказала, что с 16 недель и то редко слышно на таком сроке.У меня позавчера вроде были слышны шевелюшки, сегодня весь день прислушиваюсь...нету....жду...

Zakuraeva
16.11.2010, 20:09

Спросила я сегодня у нашей Г. про аппаратик, который слушает СБ, она сказала, что с 16 недель и то редко слышно на таком сроке.У меня позавчера вроде были слышны шевелюшки, сегодня весь день прислушиваюсь...нету....жду...
жди! моя вообще флегма была:065:ленивая

Свободна
16.11.2010, 20:13
Ксюша, всё будет замечательно:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Голубеньких:008:

Свободна
16.11.2010, 20:15

Нташ, мне недель с 13-ти в Сканди слушали и было слышно:017:

-Natali-
16.11.2010, 20:26
Нташ, мне недель с 13-ти в Сканди слушали и было слышно:017:

Я на следующем приеме попрошу ее :008:

Zakuraeva
16.11.2010, 20:31
Я на следующем приеме попрошу ее :008:
ты про узи шапкайца узналвала у неё?

-Natali-
16.11.2010, 20:36
ты про узи шапкайца узналвала у неё?

Забыла :073: на следующий прием записала вопросик...

Ули-тка
16.11.2010, 21:11
Получаеться стоимость программы на роды. Их там три. Да?
А какие ощущения были сразу же после операции? Болело? Когда встала? Какой сейчас шов?
Оля я не помню ощущений, ничего не было:016:, просто ног не чувствовала и все. Операция была около 4-х вечера, встала утром, а про шов давным давно забыла, уже в рд он меня практически не беспокоил

Ксюша, не переживай, увидешь свою кроху :love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Filka
16.11.2010, 21:40
Не боись ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

zaushka
17.11.2010, 01:32
Ксюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

-Natali-
17.11.2010, 12:49
Ксюшенька, как дела???
Я сходила сдала кровь, взяли опять не с первого раза, но меня научили простому способу. Руки по локоть подержать под горячей водой минуты 2, эффект хороший, взяли сразу. Так что, Ксюш, теперь нам будет на заметку!:ded:

-Natali-
17.11.2010, 12:53
У меня такие приколы с весом....С утра встала взвешиваться перед анализом, а весы показывают на 1,2 кг. меньше, чем всегда...воды что ли вышло 1 кг. Я уже начинаю переживать, что не набираю...:065:

Ули-тка
17.11.2010, 14:23
Ксюша, как узи:support:

Ули-тка
17.11.2010, 14:27
У меня такие приколы с весом....С утра встала взвешиваться перед анализом, а весы показывают на 1,2 кг. меньше, чем всегда...воды что ли вышло 1 кг. Я уже начинаю переживать, что не набираю...:065:

Радуйся, тем более с твоим диетическим питанием тебе не с чего набирать
Мне вот надо 12 кг убрать для моего веса до 1 беременности:065:

Zakuraeva
17.11.2010, 14:34
Радуйся, тем более с твоим диетическим питанием тебе не с чего набирать
Мне вот надо 12 кг убрать для моего веса до 1 беременности:065:
мне 5 кг...как будем убирать?:073:

Ксюшок
17.11.2010, 15:13

Ксюша, всё будет замечательно:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Голубеньких:008:

Ксюша, не переживай, увидешь свою кроху :love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не боись ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет ! Спасибо за кулачки :flower: Видели мы своего кроху :love: Он такой чудный ручками и ножками болтает, КТР 51,4 мм,ТВП 1,4мм , серцебиение 152 ударов, опережает по срокам УЗИ на неделю , короче я счастлива , у мужа были такие восторженные глаза , хотя говорил что не хочет идти .:)) я вот только не поняла про плоценту, написано что расположено по боковой стенки с переходом на ____ и не могу прочитать :009: Завели мне карту, завтра сдам анализы крови, мочи и на след.недели опять к врачу сдам мазки и пройду осмотр :020:Девочки а цервикальный канал 3,8 мм это нормально ?

Zakuraeva
17.11.2010, 15:14
Ксюша, красота то какая:flower::flower::flower:

Ксюшок
17.11.2010, 15:17
Ксюшенька, как дела???
Я сходила сдала кровь, взяли опять не с первого раза, но меня научили простому способу. Руки по локоть подержать под горячей водой минуты 2, эффект хороший, взяли сразу. Так что, Ксюш, теперь нам будет на заметку!:ded:
Ооооо это я на заметку возьму , а то вены есть только на 1 руке, мне её беречь нужно :073:

Ксюшок
17.11.2010, 15:19
Ксюша, красота то какая:flower::flower::flower:
Тань, я и не думала что опять так буду рада, такая эфария , как будто и ничего не было в прошлом и снова столько надежд :067:

Zakuraeva
17.11.2010, 15:20
Тань, я и не думала что опять так буду рада, такая эфария , как будто и ничего не было в прошлом и снова столько надежд :067:
и правильно! только позитив:flower:на пол то не намекали?:073:

Ули-тка
17.11.2010, 15:20
мне 5 кг...как будем убирать?:073:
Тань, а с твоим питанием он не уходит?
Девочки привет ! Спасибо за кулачки :flower: Видели мы своего кроху :love: Он такой чудный ручками и ножками болтает, КТР 51,4 мм,ТВП 1,4мм , серцебиение 152 ударов, опережает по срокам УЗИ на неделю , короче я счастлива , у мужа были такие восторженные глаза , хотя говорил что не хочет идти .:)) я вот только не поняла про плоценту, написано что расположено по боковой стенки с переходом на ____ и не могу прочитать :009: Завели мне карту, завтра сдам анализы крови, мочи и на след.недели опять к врачу сдам мазки и пройду осмотр :020:Девочки а цервикальный канал 3,8 мм это нормально ?
Ксюша, с узи:flower:, а есть предположения мальчик или девочка? А ты узи где делала?

Zakuraeva
17.11.2010, 15:21
не-а....то есть уходит, но крайне медленно, так бы, если бы не ГВ, я бы неделю жесткача и вернулась бы в форму....а так.....боюсь, что молока станет меньше

Ксюшок
17.11.2010, 15:28
и правильно! только позитив:flower:на пол то не намекали?:073:

Тань, а с твоим питанием он не уходит?

Ксюша, с узи:flower:, а есть предположения мальчик или девочка? А ты узи где делала?
УЗИ делала в 6 р.д, на пол не намекали , но муж сказал мальчик :)) и без вариантов :ded:

Zakuraeva
17.11.2010, 15:47
УЗИ делала в 6 р.д, на пол не намекали , но муж сказал мальчик :)) и без вариантов :ded:
:))прелесть какая муж

Filka
17.11.2010, 16:44
Поздравляю с хорошим УЗИ !!! Вот видишь , а ты боялась :flower:

-Natali-
17.11.2010, 16:45
Ксюша!!!! :flower::flower::flower: Как здорово! :love: И здорово, что муж был с вами!!!
У меня было написано, что плацента по задней стенки и переходит на уровень внутреннего зева. И СБ тоже 152 :love: Теперь в больнице делали узи, плацента поднялась, уже на месте.

-Natali-
17.11.2010, 16:47

В принципе, вариантов немного :)), но если верить теории вычисления пола по СБ(я наслушалась в больнице:)) ), то у вас как раз не такой вариант выходит :))

Zakuraeva
17.11.2010, 16:50
вариантов все равно два:мальчик или девочка:))

-Natali-
17.11.2010, 16:56
вариантов все равно два:мальчик или девочка:))

:))
У меня вчера муж положил руку на животик и говорит:"как там наша доча?" Так тепло на душе стало. У нас же пока не 100% девочка, а 90, как сказали :)) Так я даже до этого как-то не произносила "доча" :love:
Думаю, косички научусь заплетать, вязать ей буду всякие штучки, секретиками будем делиться с ней :)):love:

Zakuraeva
17.11.2010, 17:02
мне Скорубская 70% девочку сказала в 12 недель:))

Сигнатюр
17.11.2010, 17:18
Ксюша, с хорошим УЗИ:flower::flower::flower: Так мило:0070:карапузика видела. Я прочитала тебя и пошла Настюшины фотографии смотреть( внутриутробные)

Сигнатюр
17.11.2010, 17:19
Думаю, косички научусь заплетать, вязать ей буду всякие штучки, секретиками будем делиться с ней :)):love:
Будем вместе учиться красату наводить:049:

Zakuraeva
17.11.2010, 17:23
на девочек такие платишки:love:

Ксюшок
17.11.2010, 17:23
В принципе, вариантов немного :)), но если верить теории вычисления пола по СБ(я наслушалась в больнице:)) ), то у вас как раз не такой вариант выходит :))
ну да, хотя у меня в ту Б серцебиение было по моему 147 ударов :009:

:))
У меня вчера муж положил руку на животик и говорит:"как там наша доча?" Так тепло на душе стало. У нас же пока не 100% девочка, а 90, как сказали :)) Так я даже до этого как-то не произносила "доча" :love:
как мило :love: прослезилась :008:

Zakuraeva
17.11.2010, 17:25
Ксюш, ну когда пол точно скажут- будешь закупать или голубенькое или розовенькое, а пока можешь зелененькое и желтенькое покупать:073::019:

Сигнатюр
17.11.2010, 17:27
Таня, молчи лучше, я ж сейчас опять что нибудь закажу:)) А мне пока нельзя:005: вчера смс пришла, что с Германии заказ отправили и только что девочка звонила, что польто пришло:010:

-Natali-
17.11.2010, 17:29
Будем вместе учиться красату наводить:049:
ну да :0066:
Я пока все-равно на мальчуковые одежки смотрю :008:
ну да, хотя у меня в ту Б серцебиение было по моему 147 ударов :009:

как мило :love: прослезилась :008:

:love:

Сигнатюр
17.11.2010, 17:29
Тань, как тебе пальтишко.
Вот сижу и думаю заказать или нет:073:

-Natali-
17.11.2010, 17:40
Наелась селедки под шубой...и печенек...вот вам и диетическое питание :073:
Слушайте, так странно, я никогда не думала, что разница в весе на голодный желудок и после завтрака может быть 1,5 кг.:)) вроде и съела (выпила) немного...

Zakuraeva
17.11.2010, 17:53
Тань, как тебе пальтишко.
Вот сижу и думаю заказать или нет:073:
шикарно!:love: я только что два платишка заказала:073:

FNS
17.11.2010, 17:53
Девочки привет ! Спасибо за кулачки :flower: Видели мы своего кроху :love: Девочки а цервикальный канал 3,8 мм это нормально ?
Поздравляю с Узи!!!!:flower:
Шейка 3,8 вполне нормальная, хорошая такая шейка:)

Zakuraeva
17.11.2010, 17:54
Наелась селедки под шубой...и печенек...вот вам и диетическое питание :073:
Слушайте, так странно, я никогда не думала, что разница в весе на голодный желудок и после завтрака может быть 1,5 кг.:)) вроде и съела (выпила) немного...
:))может, может, вес вообще странно скачет в течение дня

Сигнатюр
17.11.2010, 17:57
шикарно!:love: я только что два платишка заказала:073:
Блин, нужно заказывать:ded:

А покаж;) может и мне нада:))

Сигнатюр
17.11.2010, 18:01
Тань, а мне вот ещё такое едит.
Енто из Англии.

-Natali-
17.11.2010, 18:02
:))может, может, вес вообще странно скачет в течение дня

Надо у Ско*р*убской полностью раздеваться, что бы точнее весы показывали :)) ...представляю :))...

Сигнатюр
17.11.2010, 18:02
А это из Франции:073:

Zakuraeva
17.11.2010, 18:04
Блин, нужно заказывать:ded:

А покаж;) может и мне нада:))
тыц (http://www2.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?GrpTyp=PRD&ItemID=193d3f2&RefPage=X6&deptID=70676&catID=72507&cmOrigID=193d3fb&cmPosID=5&CmCatId=EXTERNAL|72507)
тыц (http://www2.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?GrpTyp=PRD&ItemID=1a04954&DeptID=70676&CatID=72507&PCatID=70676&SO=0&CatSel=4294945187%7cbaby+clothing&Ne=4294957900+6+5+29+3+8+18+904&CatTyp=SAL&Dep=BABY&N=4294945187&Pcat=BABY&Cat=sale&Nao=231&PSO=0&CmCatId=70676|72507)
:love::019::019:

-Natali-
Поздравляю с Узи!!!!:flower:
Шейка 3,8 вполне нормальная, хорошая такая шейка:)
Ксюш, я тоже Наташу про шейку пытала, у меня в певрое узи она была 4,3, потом на след.раз 3,8, сейчас в больнице делали узи, она у меня опять 4,3. Погрешность, говорят, всегда есть.
Тань, а мне вот ещё такое едит.
Енто из Англии.

Боже...:010: скоко всего...можно из закупок не вылазить...

Zakuraeva
Надо у Ско*р*убской полностью раздеваться, что бы точнее весы показывали :)) ...представляю :))...
:046:я просила 100 грамм скинуть на лифчик и трусы

-Natali-
17.11.2010, 18:05
тыц (http://www2.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?GrpTyp=PRD&ItemID=193d3f2&RefPage=X6&deptID=70676&catID=72507&cmOrigID=193d3fb&cmPosID=5&CmCatId=EXTERNAL|72507)
тыц (http://www2.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?GrpTyp=PRD&ItemID=1a04954&DeptID=70676&CatID=72507&PCatID=70676&SO=0&CatSel=4294945187%7cbaby+clothing&Ne=4294957900+6+5+29+3+8+18+904&CatTyp=SAL&Dep=BABY&N=4294945187&Pcat=BABY&Cat=sale&Nao=231&PSO=0&CmCatId=70676|72507)

Я нимагу...и трусишки в цвет...:017:

-Natali-
17.11.2010, 18:06
:046:я просила 100 грамм скинуть на лифчик и трусы

О!!! Я дома даже ободок с головы снимаю :046:

FNS
17.11.2010, 18:07
Девочки вы меня этими красотами просто убиваете!!!! Не дочки , наследные принцессы!
Чуть попозже скажите как заказывать.
Я как то не увлекалась ОЗ, а тут думаю, что мелочиться, заказала мебель.:))))

Сигнатюр
17.11.2010, 18:10
Красивые:love::love::love: и с трусиками.
А вот я что то всё брючки и брючки заказываю.Как то по платьям пока не дружиться мне. Может к лету ближе:073:

Zakuraeva
17.11.2010, 18:11
а я обожаю платишки:))

Zakuraeva
17.11.2010, 18:12
О!!! Я дома даже ободок с головы снимаю :046:
дома я голая взвешиваюсь:))
Девочки вы меня этими красотами просто убиваете!!!! Не дочки , наследные принцессы!
ничего себе:010::))покажи мебель:073:

FNS
17.11.2010, 18:15
дома я голая взвешиваюсь:))

ничего себе:010::))покажи мебель:073:

да там стулья и кресло компьютерное только:)))) мебель громко сказано
в жизни красивее (http://www.spektrum-mebel.ru/item.php?id=622)

для супруга (http://www.spektrum-mebel.ru/item.php?id=664)

Zakuraeva
17.11.2010, 18:16

начало положено:073:

Сигнатюр
17.11.2010, 18:17
:)) вот это правильно, вот это по нашему:flower:

-Natali-
17.11.2010, 18:18

Вот дожились, как удобно и одеться можно и дом обставить.

FNS
17.11.2010, 18:27
Да теперь я развернусь!!! Шапочку присмотрела, сумочку, сервизик:)))))