Просмотр полной версии : Листики падают , дождик идёт - осень в наш топик чудес принесёт !!!
я тут так легла, бочком наполовину на спину, а деть давай пинаться, видно ей так давит, так даже муж почувствовал.
Zakuraeva
05.11.2010, 21:53
Тань, а как она себя в машине ведет?
Ого, а у тебя так рано! Ох, будем ждать.
ну когда как...сегодня так умоталась- вырубилась в автокресле:091:
Сигнатюр
05.11.2010, 21:56
Да, вот бы на день рождения на следующий девчушку такую с кудряшками!!!
Будет, обязательно будет:flower::flower::flower:
-Natali-
05.11.2010, 21:58
Ага,рано. Врачам не говорила( наслаждалась сама) так как они мне в 16 недель( с Никой) у виска крутили,мол дура я:011:
Так вроде нормальный срок для шевелюшек.:love:
я тут так легла, бочком наполовину на спину, а деть давай пинаться, видно ей так давит, так даже муж почувствовал.
:love: я со вчерашнего дня перестала спать на животе, уже неудобно, е теперь проблема уснуть.
ну когда как...сегодня так умоталась- вырубилась в автокресле:091:
:))
-Natali-
05.11.2010, 21:59
Девочки, что за дурацкая табличка при отправке сообщения, она у всех есть?
Zakuraeva
:046:Наташа...я как вспомню, как я в последние недели переворачивалась в три захода с боку на бок....так что это красота ещё у тебя
Zakuraeva
ага:065:
-Natali-
05.11.2010, 22:03
:046:Наташа...я как вспомню, как я в последние недели переворачивалась в три захода с боку на бок....так что это красота ещё у тебя
Я уже сплю с подушечкой под коленками :)) а потом - то...дааа... спать буду сидя:))
Zakuraeva
05.11.2010, 22:03
Я уже сплю с подушечкой под коленками :)) а потом - то...дааа... спать буду сидя:))
:065:я как вспомню...проснешся-сперва повернешь грудь, потом руками переложишь пузо прямо, потом на бок
Zakuraeva
05.11.2010, 22:04
а отеки...а отдышка. а изжога....а жара в 36 градусов:065:
Сигнатюр
05.11.2010, 22:05
:065:как вспомню......
Сигнатюр
05.11.2010, 22:06
:010::001::001:я так беременюшек жалела.
-Natali-
05.11.2010, 22:09
:065:я как вспомню...проснешся-сперва повернешь грудь, потом руками переложишь пузо прямо, потом на бок
:065:как вспомню......
Тебе вообще с этой жарой подфартило:010:просто атас...
В этом году обещают очень холодную зиму.
Сигнатюр
05.11.2010, 22:13
Я в самый холод на в род.доме была. В -28 на столе лежала, а потом продуктыв палате на подоконнике хранили:001:
Zakuraeva
05.11.2010, 22:14
:065:это да....меня муж вытащил до здравницы пройтись, так мне так приплохело, я на нем обвисла и висела, пыхтя и задыхаясь....эх, только фраксипаринчик помогал тогда,после него хоть дышать стало легче
Zakuraeva
05.11.2010, 22:14
Я в самый холод на в род.доме была. В -28 на столе лежала, а потом продуктыв палате на подоконнике хранили:001:
у нас в РД в палате было 38 градусов:065:
:065:это да....меня муж вытащил до здравницы пройтись, так мне так приплохело, я на нем обвисла и висела, пыхтя и задыхаясь....эх, только фраксипаринчик помогал тогда,после него хоть дышать стало легче
на какой неделе ты его начала колоть???
Zakuraeva
05.11.2010, 22:33
на какой неделе ты его начала колоть???
37 вроде:016:
-Natali-
05.11.2010, 22:50
Тань, мне кажется раньше :008:
Zakuraeva
05.11.2010, 23:04
Тань, мне кажется раньше :008:
слушай, я его колола за неделю до 38, потом Корзо сказала прекратить, ибо рожать могу пойти в любой момент....:016:
-Natali-
05.11.2010, 23:05
слушай, я его колола за неделю до 38, потом Корзо сказала прекратить, ибо рожать могу пойти в любой момент....:016:
Да? Я помню ты писала, что и после 35 не расслабиться :009:
-Natali-
05.11.2010, 23:06
Таня!!! С каким платьем туфли выгуливать будешь ??? :073:
Zakuraeva
05.11.2010, 23:19
Да? Я помню ты писала, что и после 35 не расслабиться :009:я расслабилась только когда ждала в РД анестезиолога, а Димка с мелкой на руках обзванивал родных....:065:начались уже другие тревоги потом:065:
Таня!!! С каким платьем туфли выгуливать будешь ??? :073:
вот даже не знаю...какое платье к ним подобрать:016:
а почему назначили ? д-димер сильно скакнул?
Как часто ты гематологию сдавала?
Zakuraeva
05.11.2010, 23:26
два раза в месяц сдавала...Д -Димер скакнул, он у меня периодически скакал
-Natali-
05.11.2010, 23:31
я расслабилась только когда ждала в РД анестезиолога, а Димка с мелкой на руках обзванивал родных....:065:начались уже другие тревоги потом:065:
вот даже не знаю...какое платье к ним подобрать:016:
Подберешь платье - выкладывай :073:
Я, кстати, Д-диаметр вообще никогда не сдавала...:005:
Zakuraeva
05.11.2010, 23:32
Подберешь платье - выкладывай :073:
Я, кстати, Д-диаметр вообще никогда не сдавала...:005:
я все время сдавала ват, коагулограмму. Д Димер, РФМК, гомоцистеин
я 1 раз в месяц сдаю ват, д-димер и гомоцистеин. Еще 1 раз сдавала фибриноген.
Все пока в норме. Гомоцистеин в начале беременности был чуть выше, потом снизился.
Я думаю, моя собака зарылась в гиперандрагении.
Zakuraeva
05.11.2010, 23:46
Все пока в норме. Гомоцистеин в начале беременности был чуть выше, потом снизился.
фибриноген я тоже сдавала, но реже
нравится мне такая люлька (http://saintpetersburg.olx.ru/iid-10510576)
Таааак....Полина, мы ждем имплантацию!:fifa:
мы ж не в активе... Сейчас вот допихаю очередной интерферон в .опу, анализы пересдам, надеюсь что в последний раз, и будем ждать старта. Надо еще успеть сделать права и купить какое-нибудь ведро на колесах до начала Б
Уже писала , но всё куда-то делось поэтому ещё раз :
Лидуся поздравляю ебя с рождением малышки !!!
Оленька , а тебя с прошедшим днем рождения !!!
-Natali-
06.11.2010, 11:34
нравится мне такая люлька (http://saintpetersburg.olx.ru/iid-10510576)
Практически такую же нам приготовили друзья :008:
мы ж не в активе... Сейчас вот допихаю очередной интерферон в .опу, анализы пересдам, надеюсь что в последний раз, и будем ждать старта. Надо еще успеть сделать права и купить какое-нибудь ведро на колесах до начала Б
В цикле, в котором мы заБ. я вставляла интерферон, была простужена и замещала начальника :065: Август - сложный очень был для нас...в итоге. дай Бог, чтобы все прошло удачно :091:
-Natali-
06.11.2010, 14:50
Тань, оказывается Шапкайц главврач в 16 роддоме и он делает узи у нас в жк:065:, помимо мгц... я вчера об этом только услышала. К нему в мгц не пробиться, надо спросить в жк:016:.
Zakuraeva
06.11.2010, 15:42
Тань, оказывается Шапкайц главврач в 16 роддоме и он делает узи у нас в жк:065:, помимо мгц... я вчера об этом только услышала. К нему в мгц не пробиться, надо спросить в жк:016:.
то, чсто он главврач я знаю, а вот насчет узи- попробуй поговорить со скорубской, может она тебе даст талончик на запись:016:
-Natali-
06.11.2010, 16:08
то, чсто он главврач я знаю, а вот насчет узи- попробуй поговорить со скорубской, может она тебе даст талончик на запись:016:
15-го пойду сдавать афп и узнаю в регистратуре или у нее, может туда прощу попасть, чем в мгц.
Zakuraeva
06.11.2010, 16:36
15-го пойду сдавать афп и узнаю в регистратуре или у нее, может туда прощу попасть, чем в мгц.
да по-любасу проще будет, если он именно узи в жк делает
*Ромашка*
06.11.2010, 20:19
Девочки:love: родные мои,любимые мои. :love::love::love: Спасибо вам огромное при огромное за поздравления, пожелания и такие красивые открытки.
Я вас всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!
И я присодиняюсь к поздравлениям!!! Прости что позже. Но от всей души желаю удачи во всех делах, сопутсвующего ветра и чтобы доченька тебя только радовала!!!!! :flower:
*Ромашка*
06.11.2010, 20:34
Девочки, какой бы крем для пузика купить?
Говорят, что растяжки генетически заложены либо есть, либо их нет. И ничего не поможет. Я на всякий случай мажусь маслом WELEDA, но растяжки есть, особенно на ногах :):):).
*Ромашка*
06.11.2010, 20:40
Вот какая девочка с цветочками:love:
Какая красоточка!!! :love::love::love:
*Ромашка*
06.11.2010, 20:42
Я в прошлую Б. купила масло камелокс:0099: отдала, пахло не вкусно, в этот раз думаю,надо походить по выбирать.
Девочки, когда к вам шевелюшки "пришли" в эти Б.?
В 19 нед я поняла, что это точно оно :) Хотя моя мама говорила, что уже в 16 чувствовала
*Ромашка*
06.11.2010, 20:51
Ага, меня еще 2 дня сюда не пускали - говорили, что ремонт у них...:015:
*Ромашка*
07.11.2010, 17:52
А мы сегодня крестили Наташену дочу!Я стала счастливой обладательницей,я крестная мама!!!!А еше у нас сегодня конец ремонту!так что у меня двойное счастье!
Вот здорово!!! :support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
-Natali-
07.11.2010, 18:13
Говорят, что растяжки генетически заложены либо есть, либо их нет. И ничего не поможет. Я на всякий случай мажусь маслом WELEDA, но растяжки есть, особенно на ногах :):):).
У меня по линии ттт ни у кого нет, я узнала, что они вообще существуют лет в 18, на ком-то увидела. Но все-равно неизвестно, как кожа себя поведет.
А мы сегодня крестили Наташену дочу!Я стала счастливой обладательницей,я крестная мама!!!!А еше у нас сегодня конец ремонту!так что у меня двойное счастье!
Поздравляю!!! И крестницу и крестную и родителей! Хорошее дело сделали!:flower:
Милая наша Лидуська ! От всего сердца поздравляю вашу семью с рождением доченьки ! Здоровья Вам и счастья ! Мы тебя очень любим !
Оленька, поздравяляю с днем рождения!
Пусть все твои мечты сбудутся!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь ! Оля с прошедшим днем рождения ! Здоровья,радости и ярких впечатлению от жизни ! :063::063::063::063::063:
Zakuraeva
08.11.2010, 13:08
Ксюша, как самочувствие?
Лариса поздравляю !
Ксюша, как самочувствие?
нормально :support: живот уже вырос :065:.. вот мужа опять на неделю проводила и начинаю мандражировать :073:
мне тут в пятницу звонок из ЦН (я нахожусь в деревни ) диалог супер ! Оксана Павловна,добрый день ! Я : добрый , Она : Для вас он не очень то и добрый ! Я ::005:
Она: Вы записаны к ЕВ, на 9-е ,на 13-30, могу переписать к Ивановой ? ! Я: Я была записана на 2-е на 11-30, вы мне позвонили и отменили прием т.к. ЕВ заболела, сказали позвонить 8 ноября и уточнить вышла ли ЕВ , сама я на 9-е не записывалась, тем более на 13-30, т.к. на прием хожу утром ! Она : Я ничего не знаю, у меня записано, я вычеркиваю !!!!!
и бросает трубку. Я просто в шоке от ЦН , сами переписывают когда хотят , я конечно понимаю что беременна , мала ли что с памятью, но ведь я не сумасшедшая :009:
сегодня звоню уточнить про ЕВ , они она не вышла и на эту неделю мы вас никому не можем записать , звоните позже :065:
И мне иммунолог назначала сдавать эти анализы раз в месяц , гомоцестеин пока тоже повышен, пью ангиовит 3 р.в день :028:
Я сходила сегодня посмотрела шейку, закрыта, 34 мм, но ширина канала внутреннего 1, 7 мм.
Узист сказал все в норме.
Видимо пора начать лечение паранои и мне и моему врачу.
Zakuraeva
08.11.2010, 14:38
Лариса поздравляю !
нормально :support: живот уже вырос :065:.. вот мужа опять на неделю проводила и начинаю мандражировать :073:
мне тут в пятницу звонок из ЦН (я нахожусь в деревни ) диалог супер ! Оксана Павловна,добрый день ! Я : добрый , Она : Для вас он не очень то и добрый ! Я ::005:
Она: Вы записаны к ЕВ, на 9-е ,на 13-30, могу переписать к Ивановой ? ! Я: Я была записана на 2-е на 11-30, вы мне позвонили и отменили прием т.к. ЕВ заболела, сказали позвонить 8 ноября и уточнить вышла ли ЕВ , сама я на 9-е не записывалась, тем более на 13-30, т.к. на прием хожу утром ! Она : Я ничего не знаю, у меня записано, я вычеркиваю !!!!!
и бросает трубку. Я просто в шоке от ЦН , сами переписывают когда хотят , я конечно понимаю что беременна , мала ли что с памятью, но ведь я не сумасшедшая :009:
сегодня звоню уточнить про ЕВ , они она не вышла и на эту неделю мы вас никому не можем записать , звоните позже :065:
ЦН-тьфуй:005:
Я сходила сегодня посмотрела шейку, закрыта, 34 мм, но ширина канала внутреннего 1, 7 мм.
Узист сказал все в норме.
Видимо пора начать лечение паранои и мне и моему врачу.
Наташ, а у тебя уже какой срок ? Когда рожать ?
ЦН-тьфуй:005:
и не говори, ЕВ постоянно болеет, а скакать от одного врача к другому , я не хочу, у них все назначения разные :073: Вот думаю стоит ли мне записываться на след.неделю в ЦН, если я пойду во вторник-среду УЗИ делать и становится на учет в 6-й роддом, мнеж все равно анализы там нужно сдавать , вот и метаюсь теперь :009:Девочки , а первое скринг.УЗИ делается ведь 11/12 недель ?
Девочки , а первое скринг.УЗИ делается ведь 11/12 недель ?
У меня срок маленький рожать конец февраля-начало марта
Узи делай не раньше 12, более информативно.
Zakuraeva
08.11.2010, 16:01
и не говори, ЕВ постоянно болеет, а скакать от одного врача к другому , я не хочу, у них все назначения разные :073: Вот думаю стоит ли мне записываться на след.неделю в ЦН, если я пойду во вторник-среду УЗИ делать и становится на учет в 6-й роддом, мнеж все равно анализы там нужно сдавать , вот и метаюсь теперь :009:Девочки , а первое скринг.УЗИ делается ведь 11/12 недель ?
слушай, ну я признательна своему врачу в ЖК, что она меня вела, ЕВ тупо отменяла все назнаечния гемтаолога и говорила, что нет показаний...иди и становись на учет в 6 РД, узи лучше в 12-13 недель
Девочки , я хочу с вами посоветоваться . Вообщем муж мой вроде наконец сменил гнев на милость и молча в меня заканчивает при каждом секасе . В связи с этим вопрос : может мне стоит начать пить фолиевую кислоту , вдруг Б. состоится ?
Zakuraeva
08.11.2010, 22:36
Девочки , я хочу с вами посоветоваться . Вообщем муж мой вроде наконец сменил гнев на милость и молча в меня заканчивает при каждом секасе . В связи с этим вопрос : может мне стоит начать пить фолиевую кислоту , вдруг Б. состоится ?
ПЕЙ!:091:
А мой драгоценный супруг выдал мне вчера, что он еще не готов иметь второго ребенка((( И на хрена, спрашивается?!
Мамусичка
09.11.2010, 07:18
А мой драгоценный супруг выдал мне вчера, что он еще не готов иметь второго ребенка((( И на хрена, спрашивается?!
Всем с добрым утром! Не обращай внимание, у моего мужа тоже бывает......:010:, он у меня два месяца безумно хочет:091:, потом у него наступают " критические дни " и он недели две не хочет:001:. И так у нас длится уже полтора года. Мне надоело и я начала планировать.....:love:
Zakuraeva
09.11.2010, 11:14
Девочки, подержите за Гиту @@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Конечно пей, это не повредит !
@@@@@@@@@
Таня , что с Наташей, что случилось ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091:
ой девочки, у меня вчера температура была 37, спаслась малиной перетертой с сахаром, мне муж у бабушки по дороги из Кингисеппа купил, сегодня как новая только ноги чего то крутит ...
Zakuraeva
09.11.2010, 14:02
Конечно пей, это не повредит !
Таня , что с Наташей, что случилось ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091:просит подержать, увезли вчера на Костюшко, сделали узи, сердечко бъется:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@
ой девочки, у меня вчера температура была 37, спаслась малиной перетертой с сахаром, мне муж у бабушки по дороги из Кингисеппа купил, сегодня как новая только ноги чего то крутит ...
лечись, если есть возможность на работу не ходи:ded:
просит подержать, увезли вчера на Костюшко, сделали узи, сердечко бъется:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@
лечись, если есть возможность на работу не ходи:ded:
Да что же эта такое ...:( у нее что мазня началась ? Таня как она там ?
Наташе,мужу и маленькому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Zakuraeva
09.11.2010, 14:52
Да что же эта такое ...:( у нее что мазня началась ? Таня как она там ?
Наташе,мужу и маленькому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
узи сделали, говорит врач хороший:091:
Все будет хорошо , обязательно ! Тань, а на Костюшко по скорой везут или они сами туда поехали ? (чета у меня в голове дурные мысли :001:)
Zakuraeva
09.11.2010, 15:02
Все будет хорошо , обязательно ! Тань, а на Костюшко по скорой везут или они сами туда поехали ? (чета у меня в голове дурные мысли :001:)
по скорой
по скорой
Я вот просто не знаю если что , то меня тоже на Костюшко отправят ? точно больная и о чем я думаю :009::001:
Zakuraeva
09.11.2010, 15:21
Я вот просто не знаю если что , то меня тоже на Костюшко отправят ? точно больная и о чем я думаю :009::001:
или костюшко или джанелидзе
или костюшко или джанелидзе
ну да у нас же в районе 2 больницы скорой помощи
*Ромашка*
09.11.2010, 15:33
Будем надеяться только на лучшее!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Зашла на форум, а тут такое, позвонила Гите, все обязательно будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Zakuraeva
09.11.2010, 16:52
Зашла на форум, а тут такое, позвонила Гите, все обязательно будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Лидуся, ну как вы там?:flower:
Лидусик,рассказывай скорее,как вы????
Как в роли Мамы??????=))))
Да, Лида, рассказывай:0066: Как самочувствие, впечатления?:)
Олечка,как пряник?Как ремонт?
Пряник держит всех в тонусе, а ремонт:010: у нас на этих выхах то истерики Даньки, то зубной, то в гости ездили - в общем снова ничего не сделано:0072: муж без времени на раскачку ничем заниматься не может:065:
Zakuraeva
09.11.2010, 17:05
Пряник держит всех в тонусе, а ремонт:010: у нас на этих выхах то истерики Даньки, то зубной, то в гости ездили - в общем снова ничего не сделано:0072: муж без времени на раскачку ничем заниматься не может:065:
чего истерит?
А что еще не доделано????
Мы уже все:091::091::091:Вчера покрывала лаком паркет-сегодня красота,:love::love::love:Сегодня бум спать уже в своей комнате
Теперь ждем мебель:):):)
Да так и остались недоделаны потолок и обои...
Молодцы:flower:
чего истерит?
У меня такое чувство что он на погоду так реагирует... третий раз истерика на ровном месте - и каждый раз у моей мамы в этот день голова болит на погоду. Живот его сейчас редко беспокоит (ттт), хотя я уже ем много чего:008:
Zakuraeva
09.11.2010, 17:35
У меня такое чувство что он на погоду так реагирует... третий раз истерика на ровном месте - и каждый раз у моей мамы в этот день голова болит на погоду. Живот его сейчас редко беспокоит (ттт), хотя я уже ем много чего:008:
нам невроптаолог сказал что детки метеозависимы
Лида, :080: как вы там ?:support:
Девочки, я еще пока не очень понимаю, что я мама:008:, но так люблю ее:love: Она такая прикольная:love:, но это конечно все родители так говорят :)). Волосатая и с ресницами :fifa:
По поводу своей операции, это конечно небо и земля прошлый раз и этот. Наверно все в совокупности, и волшебные руки хирурга, и наркоз-эпидуралка, и операция лазером, ну и конечно эмоциональное состояние. Через 2.5 года моя врач сказала, что могу еще беременеть, а потом еще раз :017:
Мелкая в первые дни разгрызла мне грудь, и я перестала ей давать ее совсем, правда у меня и так почти ничего не было, в любом случае мы кормились смесью. Сейчас грудь даю, но там вообще 1 капля, жду, может придет нормальное количество.
Лариса, поздравляю с ремонтом, и Наташу с крестинами:flower:
Девочки, я еще пока не очень понимаю, что я мама:008:, но так люблю ее:love: Она такая прикольная:love:, но это конечно все родители так говорят :)). Волосатая и с ресницами :fifa:
По поводу своей операции, это конечно небо и земля прошлый раз и этот. Наверно все в совокупности, и волшебные руки хирурга, и наркоз-эпидуралка, и операция лазером, ну и конечно эмоциональное состояние. Через 2.5 года моя врач сказала, что могу еще беременеть, а потом еще раз :017:
Мелкая в первые дни разгрызла мне грудь, и я перестала ей давать ее совсем, правда у меня и так почти ничего не было, в любом случае мы кормились смесью. Сейчас грудь даю, но там вообще 1 капля, жду, может придет нормальное количество.
Лида, ну вот и проснулся в тебе материнский инстинкт , ты мамулечка такой крошечки :love: мне даже не верится что ты уже мама.
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Zakuraeva
09.11.2010, 19:27
:love::love::love:
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love::love::love:
Ты до меня думаю не доедешь, как только погода устаканется я к тебе приеду с колясками гулять ;)
Лида, ну вот и проснулся в тебе материнский инстинкт , ты мамулечка такой крошечки :love: мне даже не верится что ты уже мама.
Ой Ксюш, мне тоже не верится. На самом деле ты тоже глазом моргнуть не успеешь, как будешь держать свою кроху на руках.
Zakuraeva
09.11.2010, 22:00
Ты до меня думаю не доедешь, как только погода устаканется я к тебе приеду с колясками гулять ;)
я вот щас борюсь с вечерней истерикой у мелкой...отдыхай первые недели, когда они едят и спят:))
я вот щас борюсь с вечерней истерикой у мелкой...отдыхай первые недели, когда они едят и спят:))
:001: это меня тоже ждет?
Zakuraeva
09.11.2010, 22:34
:001: это меня тоже ждет?
немаловероятно:))
какая линеечка у тебя:love:
Привет молодой маме Лиде!!!!
У Гиты все будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ей главное покой, исключить все стрессы внешние и как хрустальную вазу нести себя к родам.
Натусик наш выспался в больнице, чувствует себя лучше!
Успокаивается, наблюдается, надеется на скорую выписку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой Ксюш, мне тоже не верится. На самом деле ты тоже глазом моргнуть не успеешь, как будешь держать свою кроху на руках.
:091::091::091: Лид, как доченька себя ведет ? Тебя уже выписали ?
Линеечка :love::love::love:
Натусик наш выспался в больнице, чувствует себя лучше!
Успокаивается, наблюдается, надеется на скорую выписку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, так что у Гиты было то , боли или мазня ? У нее же вроде на кануне все нормально было ..это все наши переживания :065:
Наташ, так что у Гиты было то , боли или мазня ? У нее же вроде на кануне все нормально было ..это все наши переживания :065:
Боли, тонус. Я думаю, все от головы, от страхов. Ей покой нужен и с работой завязывать, по пробкам не ездить в общественном транспорте.
Я в больницу ложилась для профилактики, за первый день так себя накрутила, что к вечеру у меня матка начала бунтовать, такие боли были. Нервы не выдерживают.
У меня голова отключается после очередного узи, ненадолго конечно, но временно помогает.
Боли, тонус. Я думаю, все от головы, от страхов. Ей покой нужен и с работой завязывать, по пробкам не ездить в общественном транспорте.
Я в больницу ложилась для профилактики, за первый день так себя накрутила, что к вечеру у меня матка начала бунтовать, такие боли были. Нервы не выдерживают.
У меня голова отключается после очередного узи, ненадолго конечно, но временно помогает.
вот это все наша голова, хоть топор всегда с собой носи :))
Zakuraeva
10.11.2010, 14:40
а вот как дома мозг отключать? меня работа очень спасала....а так сидишь, сам себя наркучиваешь:005:
а вот как дома мозг отключать? меня работа очень спасала....а так сидишь, сам себя наркучиваешь:005:
точно ,точно , я сейчас по долгу на работе сижу , а то как домой приду так начинаю себе придумывать там тянет,там болит :001: когда еще муж так не когда думать , то ужин вместе приготовим, то телевизор посмотрим , все голова делом занята
*Ромашка*
10.11.2010, 16:15
Поздравляю! :flower:
Линеечка просто супер! :love:
Юля, ты ведь в курсе какие анализы в ЦН можно сдать б/платно ? Хочу сдать но не знаю на что просить направление , я на учет буду платно вставать в 6-м роддоме , вот хочу с экономить..:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.