PDA

Просмотр полной версии : Листики падают , дождик идёт - осень в наш топик чудес принесёт !!!

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

Filka
02.09.2010, 14:15
Топик для тех, у кого в прошлом была ЗБ на большом сроке, потеря малыша на большом сроке, потеря в родах или после них ...

Вот и кончилось лето . Все отдохнули , набрались сил , насытили свой организм витаминами , а значит готовы к новым начинаниям !!!

http://s04.radikal.ru/i177/1009/18/3f1f6beb51e8.jpg

Что такое счастье?
Это очень просто!
Начинается оно с полуметра роста.
Это распашенки, пинетки и слюнявчик,
новенький описанный мамин сарафанчик.
Счастье - это мягкие теплые ладошки,
за диваном фантики, на диване крошки.
Что такое счастье? Проще не ответить.
Оно есть каждого, у кого есть дети!

Наши карапузики нас уже ждут !!!

http://s39.radikal.ru/i086/1009/65/ad7a6bf02829.jpg

http://s60.radikal.ru/i169/1009/29/f43bb542ef0c.gif

Filka
02.09.2010, 14:22
Как мы готовимся к планированию :
Какие анализы нужно сдать до беременности

Диагностика инфекций (необходимо сдать всем)

-Хламидии (Chlamydia trachomatis)

-Микоплазма человека (Mycoplasma hominis)

-Уреаплазма (Ureaplasma urealyticum)

-Гонококки (Neisseria gonorrhoeae)

-Вирус простого герпеса (Herpes simplex)

-Папилломавирус человека (HPV, Human papillomavirus)

-Трихомонады (Trichomonas vaginalis)

-Гарднереллы (Gardnerella vaginalis)

-Цитомегаловирус (ЦМВ)

-Candida albicans (молочница)

-Стрептококки группы Б (Group В streptococci (GBS), Streptococcus agalactiae)

-Определение антител к вирусам, бактериям, простейшим в крови

(необходимо сдать всем)

-IgG, IgM к герпесу

-IgG, IgM к цитомегаловирусу (ЦМВ)

-IgG, IgM к токсоплазмам

IgG, IgM к краснухе

Ранняя диагностика предраковых процессов половых органов (по желанию или по направлению врача)
Мазок по Папаниколау
Мазок из полости матки для цитологического обследования (Утеробраш)
Биопсия эндометрия (Пайпель)
Расширенная кольпоскопия

Гормональное обследование (в основном сдают те, у кого проблемы с зачатием; если же беременностей или попыток забеременеть не было, можно эти анализы пока отложить)

Гормоны репродуктивной системы

-ЛГ (лютеинизирующий гормон, лютропин) (LH)

-ФСГ (фолликул-стимулирующий гормон, фоллитропин) (FSH)

-Пролактин (prolactin)

-Эстрадиол (E2) (estradiol)

-Прогестерон (progesterone)

-Тестостерон (testosterone)

-17-гидроксипрогестерон (17-ОН прогестерон) (17-OH-progesterone)

-Дегидроэпиандростерон-сульфат (ДЭА-С) (dehydroepiandrosterone-sulfate)

Определение функции щитовидной железы
(обязательно провериться тем, у кого с ней проблемы)

-ТТГ (тиреотропный гормон, TSH)

-Трийодтиронин (Т3) общий

-Трийодтиронин (Т3) свободный

-Тироксин (Т4) общий

-Титроксин (Т4) свободный

-ТГ (тиреоглобулин)

-ТСГ (тироксин-связывающий белок)

-Антитела к рецепторам ТТГ

Прочие гормоны
(если проблем не было, эти анализы можно не сдавать)

-Инсулин

-Проинсулин

-АТ к инсулину

-С-пептид

-Кальцитонин

-Остеокальцин

-Паратгормон

-17-кетостероиды (моча) (17-КС)

-17-оксикетостероиды (моча) (17-ОКС)

-Кортизол (иногда кратко обозначается как "F"

Иммунологическое обследование
(очень полезный анализ, но сдавать его необязательно)

Полная иммунограмма
(субпопуляции лимфоцитов + показатели гуморального иммунитета (уровни антител в крови) + показатели антимикробного иммунитета

Ссылка про гормоны http://www.vitas.kz/horm.htm

Filka
02.09.2010, 14:23
Выявление аутоантител
при невынашивании беременности и бесплодии (если у вас были выкидыши или проблемы с зачатием, если же беременностей не было - сдавать опять не обязательно)

-Антикардиолипин IgG, IgM

-Антитела к денатурированной ДНК

-Антитела к нативной ДНК

-Антитела к микросомальной фракции тироцитов (МАГ-АТ)

-АТ-ТГ (антитела к тироглобулину)

-ТПО-антитела

-Антитела к рецепторам ТТГ

-Антитела к фактору роста нервов (АТ к ФРН) (Нейротест)

Гемостазиограмма
(основные показатели свертывания крови, включая волчаночный антикоагулянт (ВА) (NB) Обнаружение данных антител может быть сопряжено с высоким риском акушерской патологии (невынашивание беременности, внутриутробная гибель плода, бесплодие неясного генеза).

Обследование при иммуноконфликтной беременности
по группе крови и резус-фактору (если у вас резус отрицательный - то необходимо обследоваться, так как вы попадаете в группу риска)

Определение группы крови и резус-принадлежности образца крови индивида

Обследование сыворотки матери на наличие иммунных эритроцитарных антител к антигенам системы АВО эритроцитов отца

Обследование сыворотки матери на наличие иммунных эритроцитарных антител к антигенам системы Rh эритроцитов отца

Обследование крови матери на наличие иммунных эритроцитарных антител к антигенам АВО и Rh систем групп крови с использованием набора донорских эритроцитов

Генетическое обследование включает в себя Цитогенетическое исследование (определение кариотипа с G бэндингом)

Какие же исследования следует провести у вашего мужа?

Помимо общих анализов на инфекции ему необходимо провести общий анализ эякулята (спермограмма): физико-химические свойства, подвижность, патологические формы.

Filka
02.09.2010, 14:23
Кому нужен генетик?

Визит к генетику - часть большой работы по подготовке к беременности, очень важная часть. Врач-генетик оценивает риск рождения ребенка с наследственной патологией и определяет тактику по предупреждению его появления на свет. Для этого в распоряжении врача должны быть информационные ресурсы, то есть возможность получения клеток плода и лабораторного исследования его генома. Хорошо обратиться к генетику еще до зачатия. Но консультация будет нелишней и в случае, если беременность уже наступила.

Кому же нужен генетик?

В идеале - всем парам, планирующим беременность. Но существуют пары, которым медико-генетическое консультирование абсолютно необходимо.

Обратиться к генетику нужно, если:

-имеет принципиальное значение вопрос пола ребенка;

-уже рождался ребенок с генетическими отклонениями;

в семье по линии одного из супругов были наследственные болезни или пороки развития;

-брак кровнородственный;

-матери больше 35 лет;

-в прошлом были самопроизвольные выкидыши, бесплодие, мертворождения;

в ранние сроки беременности мать принимала лекарства, проходила химиотерапию либо подвергалась воздействию вредных факторов окружающей среды (радиация, химикаты).

План обследования

Самый простой способ определить наследственность - построить генеалогическое древо, благодаря которому врач сразу увидит, какими болезнями страдали родственники и могут ли они передаться ребенку. По показаниям проводится цитогенетическое исследование - определение числа и качества хромосом у обоих супругов. Оно выявляет грубые генетические нарушения, которые могут сказаться на развитии ребенка, если к нему попадет "неправильная" хромосома.

План наблюдения за внутриутробным развитием ребенка включает в себя, во-первых, ультразвуковое исследование. С помощью ультразвука можно наблюдать все стадии внутриутробного развития ребенка, своевременно выявляя пороки развития, гипотрофию, инфекцию и др. Из-за высокой информативности и безопасности ультразвуковое исследование рекомендуется беременным как минимум трижды. В первом (9-11-я неделя), втором (17-20-я неделя) и третьем (30-32-я неделя) триместрах.

При повышенном риске рождения ребенка с наследственными отклонениями ультразвук делается чаще - через каждые 3-4 недели, с подробным исследованием всех органов плода. Таким образом еще до 20-й недели, пока возможен медицинский аборт, удается выявить более трети пороков развития. Грубые пороки развития, такие, как синдром Дауна или расщепление нервной трубки, можно обнаружить, исследуя - с помощью биохимических маркеров - кровь матери.

У женщин старше 35 лет на 17-20-й неделях беременности таким образом определяются альфа-фетопротеин, хорионический гонадотропин, эстриол. Если отклонения обнаружатся, необходимо инвазивное исследование. Инвазивные методы - наиболее точные, хотя и самые сложные. Суть инвазивной диагностики - получение клеток плода и их последующий генетический анализ.

Поскольку процедуры эти небезопасны (в 2-5 процентах случаев могут вызвать выкидыш), их выполняют только по строгим показаниям. Таковыми являются возраст матери (старше 35 лет), изменение числа хромосом у одного из родителей, наличие в семье ребенка с наследственным заболеванием. Один из самых распространенных инвазивных методов - проведение биопсии хориона (ткани, из которой потом развивается плацента). Через переднюю стенку живота или через влагалище под контролем ультразвукового датчика иглой делается прокол матки и отсасывается несколько клеток хориона. Оптимально проведение биопсии в 8-11 недель беременности, когда безопасный аборт в случае выявления отклонений развития еще возможен.

В более поздние сроки осуществляются биопсия плаценты, амниоцентез (анализ околоплодной жидкости), кордоцентез (прокол пуповины и получение крови плода), биопсия кожи плода. Все эти манипуляции производятся под контролем ультразвука. Полученные клетки плода исследуют на количество и качество хромосом - при этом могут использоваться специальные ДНК-зонды, которые либо подтвердят, либо опровергнут наличие мутации в исследуемом гене.

Все названные методики позволяют поставить диагноз ребенку внутриутробно, то есть на фоне протекающей беременности. В случае обнаружения отклонений неизбежно встает вопрос об аборте. Возможно ли избежать такого (невеселого, что и говорить) развития событий? Оказывается, да. Оказывается, еще до беременности можно получить геном ребенка -методом преимплантационной диагностики. Чтобы понять суть явления, нужно вспомнить о возможностях экстракорпорального оплодотворения, то есть о появлении "детей из пробирки". Яйцеклетку действительно оплодотворяют в пробирке, а через несколько дней получают эмбрион, состоящий всего из нескольких клеточек. Геном эмбриона абсолютно совпадает с геномом будущего ребенка, значит, можно безболезненно для эмбриона отделить от него одну-две клетки и использовать их для генетического исследования. Конечно, такая процедура стоит дорого, поскольку требует проведения всех этапов экстракорпорального оплодотворения. Но если риск рождения больного ребенка высок, лучше пойти на траты.

Определение пола

Известен ряд наследственных заболеваний, связанных с полом. Если, к примеру, родители несут в себе неправильный ген, который передается мальчикам, безопаснее рожать девочку. А вот на Востоке существует культ мужчины, и супруга, родившая мальчика, достойна высшей похвалы, а рождение девочки подчас воспринимается как трагедия. Видимо, не случайно беременные осаждают врачей с просьбой определить пол будущего ребенка. Обычно делается это с помощью ультразвукового исследования, но оно не стопроцентно достоверный метод. Во-первых, может случиться ошибка. Во-вторых, ответить на вопрос о поле ребенка можно, только начиная с 16-й недели беременности, когда аборт опасен. Если для женщины пол ее ребенка - действительно важный вопрос, она должна прийти на консультацию к генетику. Уже в 7 недель беременности можно произвести биопсию хориона и точно определить, кто родится - мальчик или девочка.

Filka
02.09.2010, 14:24
Телефоны различных «нужных» медицинских учреждений:
• Медицинский центр НИИАГ им. Отта. Менделеевская линия, 3. Тел. 328-98-49, 328-98-31.
тел. лаборатории эндокринологии 328-98-34
лаб-ю биохимии 328-98-05 и 91, лаб. иммунологии 328-98-37 и 50
• Иммунобиосервис (ИБС). http://www.immunobios.ru/index.html Московское шоссе д. 30, корпус 2, м. Звездная. Тел. 320-97-43, 328-54-83, 382-52-93. Время работы пн-пт: 9.00-21.00
сб, вс: 10.00-18.00
• МАПО, консультативно-диагн. центр. Ул. Кирочная, д. 41, м. Чернышевская. Тел. 303-50-50 регистратура
пр. Заневский пр. 1/82 м. Новочеркасска
• ЖК 30, Акушерский гематологический центр. Ул. Маяковского, 5. Хозрасчетное отделение - 3-й этаж, тел. 273-58-34.
• НИИ гематологии. 2-я Советская, 16. Тел. 717-19-37, 717-35-82. Принимают по записи.
• Хеликс, лабораторная служба. Б. Сампсониевский пр., 20. Тел. 380-90-11. www.helix.ru
• ИНВИТРО, сеть лабораторий. www.invitro.ru. На сайте много информации по анализам, правилам сдачи и подготовки, нормы, пересчет единиц.
• Клиника МЧС (ВЦЭРМ МЧС России). Ул. Академика Лебедева, 4/2. Тел. 595-63-33. http://www.arcerm.ru
• СПбГМУ им. ак. Павлова (1-й Мед). Ул. Льва Толстого, 6-8. Тел. 329-03-33.
• МГЦ. Тобольская, д. 5. Регистратура 294-70-00.
• МПЦ. Балканская пл., д. 5. Тел. 333-09-90.
• Эндомедсервис (клиника гинекологии р/д №10) ул. Тамбасова 21 тел. 7302385
• Городской консультативно-диагностический центр №1 на ул. Сикейроса, 10. консультации там ведут врачи разных профилей, имеется лаборатория. Тел 496-58-00,554-28-27, у лаборатории свой телефон 553-37-65, каб. 222.
• Центр планирования семьи и репродукции 542-99-33
• ОТТА поликлиника №2 328-9849
• Центр невынашивания 328-19-21

Лаборатории, выполняющие экспресс-анализы:
• Медем. Марата, д.6 (вход по паспортам). Круглосуточно, без выходных. Тел. 336-33-33.
• Балтмед. Работает круглосуточно.
Выборгское шоссе, 5, к.1. Тел. 596-23-03.
В.О. Галерный проезд 5. Тел. 337-23-03.
• НИИ гриппа ул. проф. Попова 15/17 тел.: +7(812)234-62-64
http://www.influenza.spb.ru/index.ph...c&page=contact

Сигнатюр
02.09.2010, 14:35
Девочки, наша всеобщая девочка-кнопочка Настенька желает всем рождения маленьких , сладких комочков.

Zakuraeva
02.09.2010, 14:36
на Удачу!
http://cs1680.vkontakte.ru/u5171584/24637650/x_ad819243.jpg
Каждая станет мамой, самой лучшей, самой-самой
http://cs454.vkontakte.ru/u5171584/24637650/x_8b0aeeec.jpg

Ксюшок
02.09.2010, 14:56
Девочки с новым топом ! Всем нам счастья !Пуская эта осень станет для нас действительно золотой !!!http://s005.radikal.ru/i209/1002/c9/fb957a956088.png

-Natali-
02.09.2010, 14:56
Девочки, пусть этот топ каждой из нас принесет по ясноглазому солнышку...а может и не по одному:love:...

Ксюшок
02.09.2010, 14:58
ну и для наших любимых, которые вместе снами ждут,надеются и верят !

НезабудкаЯ
02.09.2010, 15:46
Всем добрый день! С новым домиком!!!:flower::support::flower::support::flowe r::support:
Саша, огромнейшее спасибо!

НезабудкаЯ
02.09.2010, 15:47
Эх, а мой актив, похоже, придется отложить... А я только начала созревать... Хнык
Ой, ничего, что я с мрачными мыслями на первых же страницах? Сори, девочки, если что

-Natali-
02.09.2010, 16:00
Эх, а мой актив, похоже, придется отложить... А я только начала созревать... Хнык
Ой, ничего, что я с мрачными мыслями на первых же страницах? Сори, девочки, если что

А почему откладываешь актив??? :(

НезабудкаЯ
02.09.2010, 17:08
А почему откладываешь актив??? :(
Был разговор с начальником, решила увольняться:(

-Natali-
02.09.2010, 17:17
Был разговор с начальником, решила увольняться:(

Ну значит у тебя будет дополнительное время для подготовки к Б.! И работу найдешь намного достойнее, чем эта! @@@@@@@@@@@
А не найдешь, так может быть так заБ.?:008:

-Natali-
02.09.2010, 17:18
Саша, спасибо большое тебе за чудесный топик! :flower:

НезабудкаЯ
02.09.2010, 17:25
Ну значит у тебя будет дополнительное время для подготовки к Б.! И работу найдешь намного достойнее, чем эта! @@@@@@@@@@@
А не найдешь, так может быть так заБ.?:008:
Спасибо!:flower::)
Ну, так заБ. - это ж без пособий нормальных... обидно

Свободна
02.09.2010, 17:25
Саша спасибо за топик!!!
У меня картинки тоже не вставляются((
Наьташ, а ты вставила картинку малыша моей мечты))) Я своего малышастика именно таким и представляла всегда))

-Natali-
02.09.2010, 17:38
Спасибо!:flower::)
Ну, так заБ. - это ж без пособий нормальных... обидно

Иногда здоровье и нервы, важнее всех пособий. Поэтому будем надеяться, что работу найдешь и по душе и высокооплачиваемую!

Саша спасибо за топик!!!
У меня картинки тоже не вставляются((
Наьташ, а ты вставила картинку малыша моей мечты))) Я своего малышастика именно таким и представляла всегда))

Я знаю ;):flower:

НезабудкаЯ
02.09.2010, 17:59
Иногда здоровье и нервы, важнее всех пособий. Поэтому будем надеяться, что работу найдешь и по душе и высокооплачиваемую!

:love::flower:
Умом-то понимаю, но все равно как-то из колеи выбило. Пока искать не могу - отит одолел, глухня я:)) Представляю общение на собеседовании:046::046::046:
Да и не все готовы брать в детородном возрасте замужнюю и без детей, понятно же все. Эх, ладно, где наша не пропадала:065:

Пандора
02.09.2010, 20:00
Ира,по теме пролактина ответила в старой темке
Ага, я видела. Спасибо! Буду пересдавать:) Наверное, в Хеликсе, это ближе всего:)

Умом-то понимаю, но все равно как-то из колеи выбило. Пока искать не могу - отит одолел, глухня я:)) Представляю общение на собеседовании:046::046::046:
Да и не все готовы брать в детородном возрасте замужнюю и без детей, понятно же все. Эх, ладно, где наша не пропадала:065:

Хих, а в детородном возрасте НЕзамужнюю и С детьми тоже никто не хочет:)) Но нашла же я сейчас:) Так что и ты найдешь!

-Natali-
02.09.2010, 23:06

А что? Очень даже и хорошо! Что надо услышишь, что не захочешь слушать - нет. Тебя сейчас легко в разведку могут взять!;)

Ага, я видела. Спасибо! Буду пересдавать:) Наверное, в Хеликсе, это ближе всего:)

Хих, а в детородном возрасте НЕзамужнюю и С детьми тоже никто не хочет:)) Но нашла же я сейчас:) Так что и ты найдешь!

Вот именно,у кажного работадателя свои принципы, поэтому и расстраиваться не стоит!Все найдется само!

НезабудкаЯ
02.09.2010, 23:27
А что? Очень даже и хорошо! Что надо услышишь, что не захочешь слушать - нет. Тебя сейчас легко в разведку могут взять!;)

О, точно, пойду в разведку:073::))

-Natali-
02.09.2010, 23:36
О, точно, пойду в разведку:073::))

или на шумное производство :)):073:

НезабудкаЯ
03.09.2010, 00:12
или на шумное производство :)):073:
:)):)):)):flower:

Пандора
03.09.2010, 00:28
Нашла я телефон своего Ю. И. (эндокринолога), и никуда он не уехал:080: Сказал, СРОЧНО лечить! И напугал аденомой гипофиза:(:001: Надеюсь, это не оно... Поеду к нему в пн, посмотрим, что скажет.

Пандора
03.09.2010, 00:30
да, еще сказал, пересдавать ничего не надо:009:

НезабудкаЯ
03.09.2010, 00:56
Ой-ей, тады бегом к нему, не откладывай. Хоть бы это было не оно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пандора
03.09.2010, 01:10
Ой-ей, тады бегом к нему, не откладывай. Хоть бы это было не оно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! В пн побегу:065:

Клеа
03.09.2010, 01:53
Саш, спасибо за новую темку!

Ира, мне кажется, что врач тебя уж слишком напугал((( Пусть это будет ошибкой!!!!!!

Лариса, я согласна на актив, пошли дружно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но с октября по крайней мере! Я хочу сентябрь спокойно пожить, осенью насладиться... А то две осени подряд потеряла(

Пандора
03.09.2010, 01:58
Саш, спасибо за новую темку!

Ира, мне кажется, что врач тебя уж слишком напугал((( Пусть это будет ошибкой!!!!!!

Лариса, я согласна на актив, пошли дружно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но с октября по крайней мере! Я хочу сентябрь спокойно пожить, осенью насладиться... А то две осени подряд потеряла(

Да, Сашуля, спасибо за новый домик!!! :flower::flower::flower: (я тут со своими болячками даж забыла спасибо сазать!:008:)

Ань, я сама очень надеюсь, что там ничего такого нет!:091:

Ули-тка
03.09.2010, 11:45
С новым топиком :support:, Саша спасибо:flower:
Пусть он принесет не меньше радостей чем предыдущий :support:

Ули-тка
03.09.2010, 11:46
[QUOTE=Пандора;47804303]
Давай беги к нему,и он скорее тебя просто напугал с аденомой,что бы ты к нему быстрее бежала;)

Ну не надо,и не сдавай,хоть деньги не потратишь,а то в Хеликсе один гормон 300р стоит:001:

Готова ждать,если эт правда!
Лариса, не жди октября, начни тренироваться раньше, не тяни;)

zaushka
03.09.2010, 12:27
А я вам вроде еще и не хвасталась ни разу? покажу свою первоклашку!

Клеа
03.09.2010, 13:34
Полин, девочка чудесная у тебя! Поздравляю с началом новой, школьной жизни!!!!!

Клеа
03.09.2010, 13:36
Щас попробую свою показать... с загрузкой фотографий у меня проблема...

Клеа
03.09.2010, 13:39
http://senosptenchik.users.photofile.ru/photo/senosptenchik/115826462/xlarge/139499297.jpg

FNS
03.09.2010, 13:51
Девушки, дорогие, привет!!!!
Нашла вас!!!! Новый домик, уютное место для доверительного общения!!!!
Сегодня выписали из больницы. Правда с больничным ситуация совершенно дебильная.
Его не закрыли, надо идти в консультацию и закрывать((((
Бред. Ибо туда я не пойду. А мой врач, к которой я на учет собиралась встать после больницы в центре планирования, уходит в отпуск на 2 недели. Короче, закрывай больничный где хочешь. Впервые с таким сталкиваюсь. Во Всеволожске закрытый больничный давали в больнице.
Сейчас с мыслями соберусь напишу с чем меня выписали. Букет прям...

Свободна
03.09.2010, 13:53
А у меня коньюктивит оказывается:065::065::065:
Прописали капли 5 раз в день:065:

Старая больная женщина:005:
КД идут с тройной силой уже 4 день, усё там болит, тянет, ноет:065:

Свободна
03.09.2010, 13:56
:love:
Аня, Полина, скажите, как такие красавишны получаются:010:

FNS
03.09.2010, 14:07
Выписали меня с двумя новыми диагнозами. Поликистоз щитовидной железы (есть у меня на щитовидке кисточки давно, ТТГ 0.11, а должно быть не меньше 0,2) и гипертония первой степени по ЭКГ.
Нет здоровых, есть недообследованные.
17-КС за неделю снизили с 116 до 73, буду пересдавать еще через неделю.
Сделали скрининг.Конечно, бесплатно тот же врач что и раньше на платном, но разговаривала более чем сухо, снимка не дала. Бесплатные больные по ее мнению ждут детей меньше, чем те кто за деньги. Все равно буду переделывать узи недели через 2. и не у нее!!!!! ребенок был даже возмещен таким отношением, закрыл лицо руками. Пришлось переворачивать, чтоб Гульчитай личико открыла!

В отделение патологии беременности попадают по полису или непосредственно из центра планирования, или из жк по направлению (обычно на выбор.) Все процедуры бесплатны.
Я делала там тэс-терапию 7 сеансов! Очень довольна результатом! Отеки ушли, обмен веществ стимулировали, давление ушло. Кроме того, девочки токсикоз снимают отлично! Врач-физиотерапевт сказала, что к ней ходят и с целью наведения овуляции с 1 д.ц. Проверено мною, рекомендую.

Но с проблемами по зашиванию шейки туда ложиться не стоит, там не умеют этого делать. много больных с почками. Мочу сдают литрами.
А на ранних сроках посохранять, обследоваться - место отличное. Чисто и кормят прилично, даже фрукты дают.

FNS
03.09.2010, 14:08
Самое главное,как ты себя чувствуешь?

Чувствую себя небеременной, никаких симптомов. Розовая как поросенок, кожа помолодела.:)

Клеа
03.09.2010, 14:21
Ань,мне кажется она на тебя похожа,хорошенькая такая!!!!

Ларис, спасибо!
У Машки только цвет глаз мой, а все остальное, улыбка, мимика, - моего мужа. Ну и характер..... ууухххххх))))))))

Клеа
03.09.2010, 14:24
эт вирус какой то.....
Я ж говорила,что заболела и детей заразила,так у них бедных и глаза и уши и горло и температура была,а у меня только кашель,даже горло не болело:010:

Я тоже слышала вчера про вирус какой то, после температуры появляется конъюктивит(((((((((

Наташ, поправляйся скорее! Может тебе поливитамины какие нибудь попить?

НезабудкаЯ
03.09.2010, 14:42
Девочки, всем здрям!
Мой мозХ нашел новый повод для волнений... Извела уже кучу тестов - отрицательные, но... грудь набухла, немного болезненна по ощущениям, мутит малость по утрам... КД по идее через неделю тока должны быть...
Тока не это(( У мну щас отит, температура, сегодня начала пить антибиотики(( Да и с работой...

Свободна
03.09.2010, 14:44
Чувствую себя небеременной, никаких симптомов. Розовая как поросенок, кожа помолодела.:)
Так это же здорово!!!!
Наташ, пусть так будет все 40 недель:flower:

Я тоже слышала вчера про вирус какой то, после температуры появляется конъюктивит(((((((((

Наташ, поправляйся скорее! Может тебе поливитамины какие нибудь попить?

У меня главное ничего не чешется и не гноится:065:..просто сильно покраснели глаза, прямо все белки были ярко розового цвета, ну и такое ощущение было, что глазки в кучку собирались. Я покапала визин, все прошло, но к окулисту сегодня сходила.

А от витаминов меня ужо тошнит:))

Свободна
03.09.2010, 14:48
Девочки, всем здрям!
Мой мозХ нашел новый повод для волнений... Извела уже кучу тестов - отрицательные, но... грудь набухла, немного болезненна по ощущениям, мутит малость по утрам... КД по идее через неделю тока должны быть...
Тока не это(( У мну щас отит, температура, сегодня начала пить антибиотики(( Да и с работой...
У меня было тоже самое, видимо во время болезни сильно обостряется ПМС. До груди вообще не дотронуться было. В итоге КД пришли даже раньше, болезненные и обильные. Так что не переживай, это скорее всего из-за болезни

Ксюшок
03.09.2010, 14:54
Привет !
[QUOTE=Ули-тка;47828068]
Лид,так страшно....поговори со мной на эту тему,вправь мне мозг
Как вы себя чувствуете???Как пузожитель?:love:Лид,прости,что то забыла,а по какой причине у тебя КС?
Блин гарелый, Лариса ! Кому не страшно то , ты знаешь как мне страшно:001: Я сейчас совсем одна и случись чего муж не сможет быстро приехать из родных только сестра, да и то у нее вечно свои дела .Чего откладывать, чего придумывать , а ну ка к мужу под бочек .Эх Лариса дождешься ты люлей :ded::015:

А я вам вроде еще и не хвасталась ни разу? покажу свою первоклашку!

http://senosptenchik.users.photofile.ru/photo/senosptenchik/115826462/xlarge/139499297.jpg
Девочки, какие доченьки у вас хорошенькие, как это прекрасно быть мамой :love:

Девушки, дорогие, привет!!!!
Нашла вас!!!! Новый домик, уютное место для доверительного общения!!!!
Сегодня выписали из больницы. Правда с больничным ситуация совершенно дебильная.
Его не закрыли, надо идти в консультацию и закрывать((((
Бред. Ибо туда я не пойду. А мой врач, к которой я на учет собиралась встать после больницы в центре планирования, уходит в отпуск на 2 недели. Короче, закрывай больничный где хочешь. Впервые с таким сталкиваюсь. Во Всеволожске закрытый больничный давали в больнице.
Сейчас с мыслями соберусь напишу с чем меня выписали. Букет прям...
Ну у нас у всех букет у кого большой, а у кого миллион алых роз :065: все будет хорошо , держись :flower:
А у меня коньюктивит оказывается:065::065::065:
Прописали капли 5 раз в день:065:

Старая больная женщина:005:
КД идут с тройной силой уже 4 день, усё там болит, тянет, ноет:065:
Вот еще одна женщина с букетом :0015:
ну и я к вам :061:, у меня заложен нос, кашель и очень болит голова

Ксюшок
03.09.2010, 14:59
Девочки, всем здрям!
ну прям как у меня в августе , мутило,грудь жутко болела , была задержка 5 дней , тестов извела:010:, а 31-го пришли М :015:

Ксюшок
03.09.2010, 15:11
[QUOTE=Ксюшок;47839504]Привет !

Так я ж ничего не говорю,что только мне одной страшно,всем страшно....И какой бочок?он у меня всегда на работе:010:а если не основная работа,то свадьба....и к кому ложиться?!если только к любовнику,которого нет:065:
Страшно страшно пережить еще раз такое:001::001::001:
Ну твой хоть дома, а мой приезжает на 1 день раз в неделю и у меня тоже нет любовника :)) Мне тоже очень страшно, мне страшнее на большом сроке , 2-й раз мне такое не пережить

НезабудкаЯ
03.09.2010, 15:16
У меня было тоже самое, видимо во время болезни сильно обостряется ПМС. До груди вообще не дотронуться было. В итоге КД пришли даже раньше, болезненные и обильные. Так что не переживай, это скорее всего из-за болезни

ну прям как у меня в августе , мутило,грудь жутко болела , была задержка 5 дней , тестов извела:010:, а 31-го пришли М :015:
[/QUOTE]
Хорошо бы, если так:073::073::073:

Свободна
03.09.2010, 15:18
Хорошо бы, если так:073::073::073:[/QUOTE]
Ну хочешь, я на тебя почихаю КэДэшными чихамИ:))
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Ксюшок
03.09.2010, 15:21
Хорошо бы, если так:073::073::073:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ[/QUOTE]
И я АПЧИХ АПЧИХ

НезабудкаЯ
03.09.2010, 15:33
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

И я АПЧИХ АПЧИХ
Вот спасибо!:)):flower::flower::flower:
Ловлю изо всех сил:065:

yanola
03.09.2010, 16:09
Всем привет:support: и с новым топиком:063:
Я вас читать еще успеваю, а писать - уже нет:065: Сын вроде и не капризный, но заняться своими делами у меня почти не получается, может еще не втянулась во все это...

Ксюшок
03.09.2010, 16:42
Я вас читать еще успеваю, а писать - уже нет:065: Сын вроде и не капризный, но заняться своими делами у меня почти не получается, может еще не втянулась во все это...
Оля привет ! :support: Как сына назвали ?

yanola
03.09.2010, 16:49
Мне тоже:005:что бум делать?

:support::support::support:Как раз тебя вспоминала,уже переживать стала.
Рассказывай как дела???:love::love::love:
Девочки, страхи просто придется перетерпеть:005: тут уж ничего не сделать... я боялась даже в тот момент, когда ребенка уже вынули:009: успокоилась только после наркоза:065:

Дела хорошо, только ощущение, что кормлю без перерыва:065: так как успокаиваемся и засыпаем мы только у груди... соску не признает почти. Да и я была противницей сосок:065: пока как-то 5 часов от груди не отрывался:001:
А еще сама себя раздражаю:005: чувствую, что гормоны во мне бушуют - раздражительность и плаксивость на максимуме:001::001::001:
Оля привет ! :support: Как сына назвали ?

Данилой назвали:)

Ули-тка
03.09.2010, 17:40
[QUOTE=Ули-тка;47828068]
Лид,так страшно....поговори со мной на эту тему,вправь мне мозг
Как вы себя чувствуете???Как пузожитель?:love:Лид,прости,что то забыла,а по какой причине у тебя КС?
Лариса, надо просто брать и Б, а лирику разводить потом будешь, когда уже все получится. А чем больше думать, тем хуже, надо просто брать и делать.:flower:
КС у меня из-за глаз

Оля привет:flower:.
Оль, а кормить больно? ,у меня это такой страх вызывает

Ксюшок
03.09.2010, 17:50
Девочки, страхи просто придется перетерпеть:005: тут уж ничего не сделать... я боялась даже в тот момент, когда ребенка уже вынули:009: успокоилась только после наркоза:065:
Я буду трястись и когда вынут, успокоюсь немного только когда уйду из роддома.

Дела хорошо, только ощущение, что кормлю без перерыва:065: так как успокаиваемся и засыпаем мы только у груди... соску не признает почти. Да и я была противницей сосок:065: пока как-то 5 часов от груди не отрывался:001:
А еще сама себя раздражаю:005: чувствую, что гормоны во мне бушуют - раздражительность и плаксивость на максимуме:001::001::001:

Данилой назвали:)
Данилка имя такое доброе , хорошее :love:

Ты знаешь,может эт и лучше,что соску не признает...то потом отучать сложно.Расскажи пару слов про роды;)Молочка много?не страшно на ручках держать?Блин,мне кажется,что мне до мамы как до луны....и хочется и колется
А про раздражительность мне кажется эт нормально,эт гормоны.Мне все рассказывают что такое бывает
а вообще не могу представить как это быть мамой, как это целовать и обнимать своего ребеночка.

Ксюшок
03.09.2010, 17:55
[QUOTE=очень жду;47829689]
Лариса, надо просто брать и Б, а лирику разводить потом будешь, когда уже все получится. А чем больше думать, тем хуже, надо просто брать и делать.:flower:
КС у меня из-за глаз

Оля привет:flower:.
Оль, а кормить больно? ,у меня это такой страх вызывает
Лид, а какое у тебя зрение ? У тебя что то с сетчаткой или что ?

Ксюшок
03.09.2010, 18:16
[QUOTE=Ули-тка;47849013]
Да?!А потом поговоришь,когда я заб?:))

Я эт могу представить,я не могу представить как выносить 9мес:001:и не сойти с ума,а то я такая-:065: ребенку буду не нужна
будем вместе сходить с ума, из меня тоже первоклассная паникерша :0016:

-Natali-
03.09.2010, 20:36
Девочки, какие дочи у вас хорошенькие, прихорошенькие!!!:love:
Зиточка, выздоравливай быстрее!!!:flower:

Ксюш, я все хочу написать тебе. насчет отъезда мужа. Потерпи немного, я тебя очень понимаю, я даже в отпуске себе места не нахожу, если он "как-то не так разговаривает" и тоже очень ревную...но пройдет время и все образуется, тем более ему там тоже без тебя очень тяжело.:flower:

Наташа (FNS), с выходом тебя.Там говорят очень красиво, хороший ремонт. Сколько в основном по времени там лежат?Ты была пару недель?

Олечка, выходи к нам по чаще!!!

И еще, возьмите меня в свои ряды паникерш!:007:

Оля (Сигнатюр), мне кажется я тебя сегодня видела днем, широко шагающей, с улыбкой на лице и жующей пирожок! :))
Могло такое быть?:))

-Natali-
03.09.2010, 20:37
Лидуся, как на работе дела??? или ты уже в декрете?

Свободна
03.09.2010, 20:53
Вот собралась тут стая паникерш!

-Natali-
03.09.2010, 20:56

И не говори. У меня нервы стали вообще никакие. Чуть что меня начинает потряхивать, завожусь моментально, если что не по моему....сегодня тетка зашла в кабинет и начала орать про беспредел в нашей организации...вот я оторвалась на ней :065:

Наташа, промывай глазки! Лечись, не ходи пока на улицу, там такой ветер и холодно!

Свободна
03.09.2010, 21:03
И не говори. У меня нервы стали вообще никакие. Чуть что меня начинает потряхивать, завожусь моментально, если что не по моему....сегодня тетка зашла в кабинет и начала орать про беспредел в нашей организации...вот я оторвалась на ней :065:

Наташа, промывай глазки! Лечись, не ходи пока на улицу, там такой ветер и холодно!
А я сегодня на занудной бабке в очереди к глазнюку оторвалась:))
Ну она меня конечно вывела:wife:...и не только меня, остальных "приличных" бабок тоже:))
Нервенная я стала, очень нервенная:020:

НезабудкаЯ
03.09.2010, 21:05
Присоединяюсь к комплиментам дочуркам:love::love::love: Глаз прям не оторвать. Тьфу на вас:love:
И к паникерам тож присоединяюсь:)) Планировка пока откладывается, а паника - зараза со мной жить будет

Сигнатюр
03.09.2010, 21:15
Оля (Сигнатюр), мне кажется я тебя сегодня видела днем, широко шагающей, с улыбкой на лице и жующей пирожок! :))
Могло такое быть?:))
:008::073: могло:006: ( пирожок был с капустой):))И где это ты меня видела?

НезабудкаЯ
03.09.2010, 21:15
Я тоже сегодня оторвалась,только на муже=)))
Мы решили шкаф купить и мини стенку под ТВ,так он отказывается ставить мебель новую так как я хочу...говорит ему не удобно ТВ смотреть....Пипец....устроила ему сегодня нагоняй.=)))Я то уже смотрю как мне будет удобно с малышом,даже место нашла для кроватки
Мы решили ремонт забацать-смотрю после ремонта детки у всех появляются,думаю мож примета такая=))Заказали окно,купили вчера ТВ,надо обои поклеить,про ламинат думаю.
Вот такие у меня грандиозные планы....только как это все устроить?ремонта боюсь,как пожара!
Ого, молодцы, однако! Чего бояться-то, уже начали:046::flower:

Сигнатюр
03.09.2010, 21:16
Я даже представила Олю с этим пирожком:)):)):))
Пирожок был бОльшой:029:

Сигнатюр
03.09.2010, 21:29
значит пирожки кушаем:support:
:031:Кушаем, кушаем. Сегодня в суд ездила по поводу алиментов.

Сигнатюр
03.09.2010, 21:38
Оль,я наверное пропустила,к тебе девочка приезжала?
Ага,приезжала и уже уехала.
Может я что то не понимаю, но с ней всё хорошо, ну и слава богу.

Клеа
03.09.2010, 22:32
Данилка имя такое доброе , хорошее :love:

а вообще не могу представить как это быть мамой, как это целовать и обнимать своего ребеночка.

Ксюш, знаешь, может я щас скажу слишком красивые слова, но это я думаю реальность для всех наверное мам...Малыш - это ну вот действительно какой то космос, это просто вся вселенная у меня дома, я не могу насмотреться на Машку, глаз от нее не оторвать, все время ее нюхаю, целую, тискаю, глажу, слушаю ее бесконечно, это что то огромнейшее внутри, в сердце, и чем дальше - тем больше, она все дороже и дороже, ближе и ближе.... это не просто самое главное, это все, что у меня есть реального и настоящего. ...
Я каждый день просыпаюсь с улыбкой, потому что открываю глаза и вижу эти щечки, губки, слышу дыхание, прямо рядом, и это никогда не надоест... Вот.... любовь...

Так что не стоит бояться, (Хотя я сама боюсь всего, что связано с беременностью), надо переступить через все страхи, потому что результат оправдывает все, абсолютно все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Клеа
03.09.2010, 22:35

И меня, и меня возьмите в ряды паникерш!!!!!!!!!!!!!!!!! Я умею так себя накрутить, что иногда просто не пойму как дальше жить(((((

НезабудкаЯ
03.09.2010, 22:59
Господи,вот это слова:love::love::love:
ага:love::love::love::love::love::flower:

zaushka
04.09.2010, 02:47
Девочки, спасибо за комплименты моей красотке:) А мы сегодня купили йорка! А ей не сказали, привезли уже когда она спала. Представляете, проснется деть - а тут живая мечта сидит:love:

Filka
04.09.2010, 11:06
Полина , Аня девчушки у вас и правда красотки !!!Надо будет своего сынулю тоже как-нить показать .
Эх , как бы дочу себе родить ? Чтобы всё розовое , бантики , рюшечки ...

Свободна
04.09.2010, 11:50
Полина, всё-таки купили.:)) Поздравляю! Йорк-это счастье, точно могу сказать!:flower::flower::flower:
Пусть малышка растет здоровенькая:flower:

Ули-тка
04.09.2010, 12:14
[QUOTE=Ули-тка;47849013]
Лид, а какое у тебя зрение ? У тебя что то с сетчаткой или что ?
Ксюш зрение у меня -6.5 и -8, но КС не из-за этого, а потому что сетчатка очень слабая. Мне даже нельзя пока операцию делать по восстановлению зрения

[QUOTE=Ули-тка;47849013]
Да?!А потом поговоришь,когда я заб?:))

Я эт могу представить,я не могу представить как выносить 9мес:001:и не сойти с ума,а то я такая-:065: ребенку буду не нужна
Поговорю :))
Но Лариса мне кажется для тебя один рецепт, тебе обязательно надо будет чем-то заниматься, если будешь просто дома, то накручивать будешьсебя только в путь:001:. Может тем же ремонтом заниматься уже когда Б будешь, хотя наверно это не очень хорошо:016:

Лидуся, как на работе дела??? или ты уже в декрете?
В декрете официально, а на работе ачалась выездная налоговая проверка за 3 года :001:

:031:Кушаем, кушаем. Сегодня в суд ездила по поводу алиментов.
Оль, вы что развелись :(

Ули-тка
04.09.2010, 12:19
Девочки, по поводу паники берите все пример с Тани:ded:. Вы бы видели ее испуганные и затравленные глаза приактически на протяжении всей Б. Она вся была как комок нервов. Но тем не менее она же все равно сделала это:love:, не смотря ни на что.
Так что страхи на задний план, и беременеть :support:

-Natali-
04.09.2010, 12:29
:008::073: могло:006: ( пирожок был с капустой):))И где это ты меня видела?

Я видела тебя из окна работы своей и подумала, что кричать вроде как неудобно :)) а догнать я бы тебя не смогла :))

Ксюш, знаешь, может я щас скажу слишком красивые слова, но это я думаю реальность для всех наверное мам...Малыш - это ну вот действительно какой то космос, это просто вся вселенная у меня дома, я не могу насмотреться на Машку, глаз от нее не оторвать, все время ее нюхаю, целую, тискаю, глажу, слушаю ее бесконечно, это что то огромнейшее внутри, в сердце, и чем дальше - тем больше, она все дороже и дороже, ближе и ближе.... это не просто самое главное, это все, что у меня есть реального и настоящего. ...
Я каждый день просыпаюсь с улыбкой, потому что открываю глаза и вижу эти щечки, губки, слышу дыхание, прямо рядом, и это никогда не надоест... Вот.... любовь...

Так что не стоит бояться, (Хотя я сама боюсь всего, что связано с беременностью), надо переступить через все страхи, потому что результат оправдывает все, абсолютно все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:love:

[QUOTE=Ксюшок;47849804]
Ксюш зрение у меня -6.5 и -8, но КС не из-за этого, а потому что сетчатка очень слабая. Мне даже нельзя пока операцию делать по восстановлению зрения

[QUOTE=очень жду;47850202]
Поговорю :))
Но Лариса мне кажется для тебя один рецепт, тебе обязательно надо будет чем-то заниматься, если будешь просто дома, то накручивать будешьсебя только в путь:001:. Может тем же ремонтом заниматься уже когда Б будешь, хотя наверно это не очень хорошо:016:

В декрете официально, а на работе ачалась выездная налоговая проверка за 3 года :001:

Девочки, по поводу паники берите все пример с Тани:ded:. Вы бы видели ее испуганные и затравленные глаза приактически на протяжении всей Б. Она вся была как комок нервов. Но тем не менее она же все равно сделала это:love:, не смотря ни на что.

Да, я даже боялась лишний раз что-то у нее спрашивать, потому что сильно переживала за нее.
Девочки, страхи никуда не денутся, они будут со временем только нарастать и бессмысленно от них убегать и оттягивать время. Поэтому как говорится "в омут с головою", будет день - будет пища. Я, кстати, совсем сейчас другая, нежели в январе. Тогда я тряслась не передать как....каждый день плохие мысли не могла выкинуть из головы. А сейчас я наверное успокоилась и готова планировать и заставлять себя не думать о плохом. Так что давайте осень сделаем плодотворной в нашем топике, а? ;)

Zakuraeva
04.09.2010, 12:37
:065:неужели все было именно так? я то старалась бодриться:))

Zakuraeva
04.09.2010, 12:38
Девочки, страхи никуда не денутся, они будут со временем только нарастать и бессмысленно от них убегать и оттягивать время. Поэтому как говорится "в омут с головою", будет день - будет пища. Я, кстати, совсем сейчас другая, нежели в январе. Тогда я тряслась не передать как....каждый день плохие мысли не могла выкинуть из головы. А сейчас я наверное успокоилась и готова планировать и заставлять себя не думать о плохом. Так что давайте осень сделаем плодотворной в нашем топике, а? ;)
:ded:золотые слова
Плодотворной пущщай будет весна, так что кому можно- все в актив:015::015::015:

Сигнатюр
04.09.2010, 13:03
Ещё нет, так как ему как бы этого и не нада( мне тем более, (пока)) а вот на алименты я подала, а то надоело из дома уходит с деньгами, возвращаеться без них:065: Подала на Настю и себя:019: пусть лучше у меня часть денег будет.:ded:

Сигнатюр
04.09.2010, 13:04
Я видела тебя из окна работы своей и подумала, что кричать вроде как неудобно :)) а догнать я бы тебя не смогла :))

:flower:
А где ты работаешь?

FNS
04.09.2010, 14:26
Наташа (FNS), с выходом тебя.Там говорят очень красиво, хороший ремонт. Сколько в основном по времени там лежат?Ты была пару недель?

Там чисто, ремонт, стеклопакеты, душевые кабинки.
Держат 10-14 дней, кого и больше. По показаниям.

На выходные не отпускают. Был у них недавно случай, девушка ушла домой, там у нее началось кровотечение, она вызвала скорую, и ее увезли в другую больницу и просто почистили. Скандал и все такое. Официально она числилась на отделении, врачи ответственность за нее несут.

FNS
04.09.2010, 14:31
:ded:золотые слова
Плодотворной пущщай будет весна, так что кому можно- все в актив:015::015::015:

Танюша, привет!!!!:flower:
Правильно говоришь, всем в актив!
Страшно совсем не пытаться и опустить руки!!!

НезабудкаЯ
04.09.2010, 15:19
Всем добрый день:flower:
Все, я начинаю раскисать:( Температура 37,1-37,2 держится уже который день, ухо глухня-глухней.:( Хорошо хоть одно:):001:

Свободна
04.09.2010, 16:14
Всем добрый день:flower:
Все, я начинаю раскисать:( Температура 37,1-37,2 держится уже который день, ухо глухня-глухней.:( Хорошо хоть одно:):001:
Может не тянуть и начать пить антибиотики?

НезабудкаЯ
04.09.2010, 16:23
Может не тянуть и начать пить антибиотики?
Так ужо... со вчерашнего дня

-Natali-
04.09.2010, 16:37
:065:неужели все было именно так? я то старалась бодриться:))
Ну у тебя хорошо получалось ;):flower:
Ещё нет, так как ему как бы этого и не нада( мне тем более, (пока)) а вот на алименты я подала, а то надоело из дома уходит с деньгами, возвращаеться без них:065: Подала на Настю и себя:019: пусть лучше у меня часть денег будет.:ded:
Оль, правильно сделала, молодечик.:flower:
:113:есть

Там чисто, ремонт, стеклопакеты, душевые кабинки.
Держат 10-14 дней, кого и больше. По показаниям.

На выходные не отпускают. Был у них недавно случай, девушка ушла домой, там у нее началось кровотечение, она вызвала скорую, и ее увезли в другую больницу и просто почистили. Скандал и все такое. Официально она числилась на отделении, врачи ответственность за нее несут.
Я там была как-то, очень хорошо. Врача знаю там Анну Ивановну (фамилия на Ж.) :))
Так ужо... со вчерашнего дня
Если начала пить антибиотики, то должно быстро полегчать.

НезабудкаЯ
04.09.2010, 17:00
Может в уши купить капли ОТИПАКС
Как раз его и капаю ужо неделю как.

НезабудкаЯ
04.09.2010, 17:01
Если начала пить антибиотики, то должно быстро полегчать.
Поскорее бы:065:

-Natali-
04.09.2010, 17:04

Мне он тоже не помогал:( камфорный спирт на ватку капала и вставляла в уши, прогревала так.

FNS
04.09.2010, 17:08
Я там была как-то, очень хорошо. Врача знаю там Анну Ивановну (фамилия на Ж.) :))

И я у нее лечилась, фамилию не знаю....:008:

-Natali-
04.09.2010, 17:12
И я у нее лечилась, фамилию не знаю....:008:

Как она тебе, мне кажется хорошая она :) Наташ, а наблюдать там Б. платно? Вот я думаю, может не отто, а ЦПСиР. У меня от работы не так далеко, удобно.

FNS
04.09.2010, 17:24
Мне рекомендуют на срок В. снова лечь в больницу. Вот в какую будет зависеть от шейки.
Если шить в 1 роддом, если нет опять в ЦПиР.
Спросила у врача про путевку в санаторий. Мне было сказано, что с областной пропиской мне не дадут, не имеют права. Раньше давали. Теперь бюджет у них городской.
Странно в стационар берут с пропиской лен. обл., а путевку не дают.
Если хотите путевку, ложитесь в областную больницу.
А на сколько мне известно на больницы мало путевок дают, а на центр много (там больше пациенток с показаниями)

FNS
04.09.2010, 17:32
Как она тебе, мне кажется хорошая она :) Наташ, а наблюдать там Б. платно? Вот я думаю, может не отто, а ЦПСиР. У меня от работы не так далеко, удобно.

Я к Зеленской обратилась, платно наблюдаться. Правда, на учет она меня не поставила, а положила на обследование.
А теперь она в отпуске. И я до сих пор без обменной карты. Неправильная беременная, со всеми анализами.
Меня направили к кардиологу и эндокринологу. Как сказала мама, разобрали твой метаболический синдром по симптомам и специалистам.

Свободна
04.09.2010, 18:02
Мама мне в детсве делала компресс спиртовой, у меня проблема с ушими постоянно была. А ещё помню феном ухо грела:)

Свободна
04.09.2010, 18:05
Гита, очень мне малышка понравилась, я её на аватарку поставила:love: