PDA

Просмотр полной версии : Листики падают , дождик идёт - осень в наш топик чудес принесёт !!!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

Латона
08.09.2010, 01:59
Извините, что влезаю (попала в вашу тему поиском информации про пролактин и микроаденому). Читала про беременность на фоне пролактиномы на медицинском сервере, с очень положительным исходом, может быть вам поможет: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=4686

Пандора
08.09.2010, 02:02
А в консультации можно попросить бесплатно узи сделать?
А если вызовишь скорую и поедишь в больницу, то там бесплатно сделают узи) а потом, если все в порядке, можно написать расписку, и сбежать оттуда)

В консультации можно, но там такая древняя аппаратура, что, боюсь, они ничего не увидят вообще. С моим-то сроком:)
А в б-цу мне не поехать - Юру не с кем оставить... Родителям я пока ничего не говорю, и говорить еще дооолго не буду:001:

Пандора
08.09.2010, 02:03
Извините, что влезаю (попала в вашу тему поиском информации про пролактин и микроаденому). Читала про беременность на фоне пролактиномы на медицинском сервере, с очень положительным исходом, может быть вам поможет: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=4686

Спасибо! Сейчас почитаю!:flower::flower::flower:

Сигнатюр
08.09.2010, 02:04
вечер добрый!если у вас только коричневые выделения, то это еще не выкидыш, а только угроза, потому что при выкидыше кровь идет как при месячных. Главное лежать побольше и отдыхать, если будут сильнее вызывайте скорую.сама к сожалению через выкидыш прошла, желаю удачи.

Ир, только не паникуй раньше времени.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что за настрой такой вобще???? Откуда он взялся?
Коричневые выделения - это не выкидыш, а угроза, и коричневые выделения - это уже последствия... например, из за гематомы.. Страшны красные, алые выделения, это значит что новая отслойка. Тогда надо скорую вызывать. Но на твоем месте я бы конечно, вызвала бы скорую, чтобы перестраховаться. Если тебе есть с кем сынульку оставить, конечно.
И еще такие выделения могут быть когда эмбрион прикрепляется, и тогда это нормально. А у тебя такой как раз срок маленький, как раз время прикрепления.
Так что успокойся!!!! И если нет возможности вызвать скорую, то завтра к врачу, и может тебе узи сделать, а?

А зачем тебе МРТ? Разве МРТ можно при беременности?
Поддерживаю девочек. У меня тоже такое было, перепугалась,поистерила и срочно пошла на УЗИ, так было страшно:010: теперь вон моя зая лежит на моей кровате и сопит в две дырочки:)

Клеа
08.09.2010, 02:05
В консультации можно, но там такая древняя аппаратура, что, боюсь, они ничего не увидят вообще. С моим-то сроком:)
А в б-цу мне не поехать - Юру не с кем оставить... Родителям я пока ничего не говорю, и говорить еще дооолго не буду:001:

А почему?Может все же сказать, если они в Питере живут, может помогут, хотя бы с Юрой посидеть...
Сколько у тебя от зачатия, 2 недели? Сердцебиения не услышат наверное еще, но плодное яйцо уже должно быть видно.

Пандора
08.09.2010, 02:06
А вообще, я для себя так решила - пусть будет, как будет, как должно быть... Сохраниться - хорошо, нет - что ж, не судьба мне, значит, во второй раз мамой стать...

Сигнатюр
08.09.2010, 02:06
Блин, а у меня вобще дома ужас. Мой ублюдочный муж избил сына:001: сын пошёл побои снял,муж падла в очередной раз собрал вещи, меня трясёт я больше не могу.

Сигнатюр
08.09.2010, 02:07
А почему?Может все же сказать, если они в Питере живут, может помогут, хотя бы с Юрой посидеть...
Сколько у тебя от зачатия, 2 недели? Сердцебиения не услышат наверное еще, но плодное яйцо уже должно быть видно.
До 6 недель сердцебиения нет.

Клеа
08.09.2010, 02:08
А вообще, я для себя так решила - пусть будет, как будет, как должно быть... Сохраниться - хорошо, нет - что ж, не судьба мне, значит, во второй раз мамой стать...

Ира, так нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! Ты же хотела ребеночка второго, ну что значит, пусть будет как будет.... надо бороться!!!!!!и сохранять... !!!!! Что значит сохраниться, ты должна его сохранять!!!!!

Клеа
08.09.2010, 02:09
Блин, а у меня вобще дома ужас. Мой ублюдочный муж избил сына:001: сын пошёл побои снял,муж падла в очередной раз собрал вещи, меня трясёт я больше не могу.

О боже... а он в трезвом виде это сделал? Сильно избил?
Ужас, Олечка, держись. В милицию не будешь обращаться?

Пандора
08.09.2010, 02:11
Поддерживаю девочек. У меня тоже такое было, перепугалась,поистерила и срочно пошла на УЗИ, так было страшно:010: теперь вон моя зая лежит на моей кровате и сопит в две дырочки:)
У меня так с Юркой было. Прибежала в больницу, сказали - нечего там сохранять:010: А нам завтра уж 6 лет!:support:

Нет, говорить я им точно не буду. Мама была против Б даже когда я была не одна, а сейчас... Одна, без денег, без мужа, с двумя детьми...:001: и т. д. и т. п. Плавали, знаем. Сейчас мне эта нервотрепка точно не нужна.

НезабудкаЯ
Олечка, ужас какой:001::( Держись

Сигнатюр
О боже... а он в трезвом виде это сделал? Сильно избил?
Ужас, Олечка, держись. В милицию не будешь обращаться?
Трезвый:005: Ощутимо((( В милицию пусть сын обращаеться.
А я больше не могу я просто больше ни чего не хочу и не могу я так больше жить и вообще я жить не хочу.

НезабудкаЯ
08.09.2010, 02:12
У меня так с Юркой было. Прибежала в больницу, сказали - нечего там сохранять:010: А нам завтра уж 6 лет!:support:

Ну вот видишь, Ириш, а ты о плохом сразу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НезабудкаЯ
08.09.2010, 02:14
А я больше не могу я просто больше ни чего не хочу и не могу я так больше жить и вообще я жить не хочу.
Так, спокойно, это эмоции, что понятно. Но! На такие мысли ты не имеешь права!:ded: Ушел и нафих, а разводиться - можно и не разводиться пока. Пусть живет хде хочет, главное чтоб алименты платил.
А вообще, конечно:(

Пандора
08.09.2010, 02:14
Ужас какой!!!!!! Держись там!!! А он пусть уходит.

Ира, так нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! Ты же хотела ребеночка второго, ну что значит, пусть будет как будет.... надо бороться!!!!!!и сохранять... !!!!! Что значит сохраниться, ты должна его сохранять!!!!!
Да как-то непонятно опять все начинается, неблагополучно, как и в прошлый раз.....:(

Сигнатюр
08.09.2010, 02:16
Так, спокойно, это эмоции, что понятно. Но! На такие мысли ты не имеешь права!:ded: Ушел и нафих, а разводиться - можно и не разводиться пока. Пусть живет хде хочет, главное чтоб алименты платил.
господи я больше не могу, почему я такая никчёмная и жизнь у меня такая же. Почему у меня не может быть нормальной семьи . я болльше ничего не могу и не хочу.

Пандора
08.09.2010, 02:18
Оля!!!!! Не смей так даже думать!!! У тебя дети, ты им нужна!!! А сыну сколько лет? это не родной его отец? он первый раз его избил?

Ну вот видишь, Ириш, а ты о плохом сразу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за поддержку!!!:flower:

+1000000:ded:

НезабудкаЯ
08.09.2010, 02:20
господи я больше не могу, почему я такая никчёмная и жизнь у меня такая же. Почему у меня не может быть нормальной семьи . я болльше ничего не могу и не хочу.
Можешь, еще как можешь!:ded: Не сметь раскисать!!! Не имеешь права!!! Все наладится, вот увидишь:flower:

Сигнатюр
08.09.2010, 02:24
Оля!!!!! Не смей так даже думать!!! У тебя дети, ты им нужна!!! А сыну сколько лет? это не родной его отец? он первый раз его избил?

Сыну 18. Не родной((( Было раз, но это было года три назад и ремнём, я тогда вмешалась.Так же как и сейчас, но сейчас страшнее, у меня Настя на руках и у неё потом истерика началасью Сейчас у меня, сопли по клаве размазываю.

Сигнатюр
08.09.2010, 02:26
Можешь, еще как можешь!:ded: Не сметь раскисать!!! Не имеешь права!!! Все наладится, вот увидишь:flower:
Я чувствую что я не могу, мои силы и желания жить в конце концов улитучились. Всё я хочу лечь, заснуть и больше не праснуться. не хочу завтрашнего дня, ничего больше не хочу.

Пандора
08.09.2010, 02:29
Сыну 18. Не родной((( Было раз, но это было года три назад и ремнём, я тогда вмешалась.Так же как и сейчас, но сейчас страшнее, у меня Настя на руках и у неё потом истерика началасью Сейчас у меня, сопли по клаве размазываю.

Оль, это эмоции, растерянность, подавленность. Это сейчас, сию минуту. Завтра будет новый день и новые мысли. И уже легче будут восприниматься сегодняшние события! Попробуй сейчас выпить валерианки и лечь спать. Утро вечера мудреней!

Сигнатюр
08.09.2010, 02:32
Оль, это эмоции, растерянность, подавленность. Это сейчас, сию минуту. Завтра будет новый день и новые мысли. И уже легче будут восприниматься сегодняшние события! Попробуй сейчас выпить валерианки и лечь спать. Утро вечера мудреней!
Хороший совет:flower: но не могу((( Как же мне плохо..

НезабудкаЯ
08.09.2010, 02:37
Я чувствую что я не могу, мои силы и желания жить в конце концов улитучились. Всё я хочу лечь, заснуть и больше не праснуться. не хочу завтрашнего дня, ничего больше не хочу.
Оль, успокойся, нельзя так даже думать, не то, что говорить. Знаешь, самое главное в жизни - чтобы были живы и здоровы близкие люди... Все остальное решаемо.
А твоя ситуация - конечно, больно, обидно и т.п. НО! Эта не та ситуация, из-за которой можно позволять себе такие мысли, совершенно не та. Будем считать это твоей минутной слабостью. А теперь взяла себя в руки, выпила что-нить успокоительное и ложись спать. Утро вечера мудренее.

Сигнатюр
08.09.2010, 02:41
Оль, успокойся, нельзя так даже думать, не то, что говорить. Знаешь, самое главное в жизни - чтобы были живы и здоровы близкие люди... Все остальное решаемо.
А твоя ситуация - конечно, больно, обидно и т.п. НО! Эта не та ситуация, из-за которой можно позволять себе такие мысли, совершенно не та. Будем считать это твоей минутной слабостью. А теперь взяла себя в руки, выпила что-нить успокоительное и ложись спать. Утро вечера мудренее.
Очень динное и не хорошее предшествие этой ситуации. Я живу в постоянном стрессе((((

Пандора
08.09.2010, 02:43
Очень динное и не хорошее предшествие этой ситуации. Я живу в постоянном стрессе((((

значит, скоро черная полоса закончится, и наступит белая! широкая, длинная и долгая!:flower:

НезабудкаЯ
08.09.2010, 02:47
Постоянный стресс - это не есть гуд, конечно... Твое состояние понятно тогда. Но, я продолжаю настаивать, что есть самые важные вещи, а есть решаемые. В данному случае это - РЕШАЕМО. Да, будет сложно морально, физически и вообще, но РЕШАЕМО.
Успокойся, пожалуйста. Он ушел, твоя лапочка сопит рядом. Все зависит от тебя! Можешь немножко поплакать (но только немножко:ded:), пожалеть себя, но утром ты должна собраться и не раскисать!

Пандора
08.09.2010, 02:49
Девулечки, пошла я спать, завтра тяжелый день. Оля, выкинь все, вообще все!, мысли из головы. думать завтра будешь!!!
Спокойной ночи!

НезабудкаЯ
08.09.2010, 02:50
Девулечки, пошла я спать, завтра тяжелый день. Оля, выкинь все, вообще все!, мысли из головы. думать завтра будешь!!!
Спокойной ночи!
Спокойной ночи, Ириш!:) Ты тож себя не накручивай, думай о хорошем:flower:

Пандора
08.09.2010, 02:50

:flower::flower::flower:

Сигнатюр
08.09.2010, 02:53
Постоянный стресс - это не есть гуд, конечно... Твое состояние понятно тогда. Но, я продолжаю настаивать, что есть самые важные вещи, а есть решаемые. В данному случае это - РЕШАЕМО. Да, будет сложно морально, физически и вообще, но РЕШАЕМО.
Успокойся, пожалуйста. Он ушел, твоя лапочка сопит рядом. Все зависит от тебя! Можешь немножко поплакать (но только немножко:ded:), пожалеть себя, но утром ты должна собраться и не раскисать!
Эта падла находиться в соседней комнате и шуршит пакетом и бегает на кухню пожрать ..Переодически заходит ко мне что бы оскорбить или наговорить обидных слов. Я его ненавижу. А поплакать я уже поплакала. Теперь голова раскалываеться, морда красная, глаза и нос распухли.

Сигнатюр
08.09.2010, 02:53
Присоединяюсь.:flower::flower::flower:

НезабудкаЯ
08.09.2010, 02:57
Эта падла находиться в соседней комнате и шуршит пакетом и бегает на кухню пожрать ..Переодически заходит ко мне что бы оскорбить или наговорить обидных слов. Я его ненавижу. А поплакать я уже поплакала. Теперь голова раскалываеться, морда красная, глаза и нос распухли.
Ну вот видишь, от слез одни некрасивости:)
Ему еще долго шуршать-то? Или он только вид делает?

Сигнатюр
08.09.2010, 03:00
Ну вот видишь, от слез одни некрасивости:)
Ему еще долго шуршать-то? Или он только вид делает?
Вид делает( в очередной стотысячный раз. С утра уйдёт, деньги все попьёт и опять как ни в чём небывала прийдёт. Всё, я ставлю точку в отношениях с ним. Завтра же поменяю симку и ДОСВИДАНИЕ!!!! Мне такой ублюдочный папаша для Насти не нужен.

НезабудкаЯ
08.09.2010, 03:04
Вид делает( в очередной стотысячный раз. С утра уйдёт, деньги все попьёт и опять как ни в чём небывала прийдёт. Всё, я ставлю точку в отношениях с ним. Завтра же поменяю симку и ДОСВИДАНИЕ!!!! Мне такой ублюдочный папаша для Насти не нужен.
Подумаешь об завтра. А сейчас нет возможности дверь закрыть, чтоб тебя не доставал?

Сигнатюр
08.09.2010, 03:06
Подумаешь об завтра. А сейчас нет возможности дверь закрыть, чтоб тебя не доставал?
Попрасила не мешать спать ребёнку, дверь закрыла. Надеюсь, что ч с утра его лицезреть уже не буду.

НезабудкаЯ
08.09.2010, 03:09
Попрасила не мешать спать ребёнку, дверь закрыла. Надеюсь, что ч с утра его лицезреть уже не буду.
Ну вот и хорошо. Успокоилась?

Сигнатюр
08.09.2010, 03:11
Ну вот и хорошо. Успокоилась?
Ага,уже лучше. Спасибо тебе большое:flower:,что весь мой этот брет читала и поддерживала.

НезабудкаЯ
08.09.2010, 03:15
Ага,уже лучше. Спасибо тебе большое:flower:,что весь мой этот брет читала и поддерживала.
Да не за что:)
Не говори больше никогда таких слов, не стоит. Даже в трудную (хотя нет, не даже, а особенно в трудную) минуту нужно ценить то, что имеешь:flower: А ты имеешь немало:love::love::love:
А с остальным разберешься. Постарайся как-нить мысленно отгородиться от этой ситуации, побереги остатки нервов

Сигнатюр
08.09.2010, 03:22
Да не за что:)
Не говори больше никогда таких слов, не стоит. Даже в трудную (хотя нет, не даже, а особенно в трудную) минуту нужно ценить то, что имеешь:flower: А ты имеешь немало:love::love::love:
А с остальным разберешься. Постарайся как-нить мысленно отгородиться от этой ситуации, побереги остатки нервов
Не буду, всё обязательно должно и будет хорош. А если мой муж не хочет принемать таких какие мы есть, то нам с ним не по пути. Я смогу выростить и воспитать дочь одна и будет она рости доброй , не испуганной девочкой и не будет видеть моих слёз и слышать из уст мужчины оскарбления в адрес женщины. Всё будет хорошо. У меня есть где жить, 17 ,будет суд и алименты присудят. Значит мы прорвёмся. :ded:Хватит,я женщина и мать. А не то как называет меня муж. Наша совместная жизнь закончена, я ставлю жирную точку.

НезабудкаЯ
08.09.2010, 03:25
Не буду, всё обязательно должно и будет хорош. А если мой муж не хочет принемать таких какие мы есть, то нам с ним не по пути. Я смогу выростить и воспитать дочь одна и будет она рости доброй , не испуганной девочкой и не будет видеть моих слёз и слышать из уст мужчины оскарбления в адрес женщины. Всё будет хорошо. У меня есть где жить, 17 ,будет суд и алименты присудят. Значит мы прорвёмся. :ded:Хватит,я женщина и мать. А не то как называет меня муж. Наша совместная жизнь закончена, я ставлю жирную точку.
Вот и умничка!:flower:

Сигнатюр
08.09.2010, 03:28
Вот и умничка!:flower:
Пойду к доче под бочок, а то скоро проснёться, а мамы нет.
Спокойной ночи.

НезабудкаЯ
08.09.2010, 03:33
Пойду к доче под бочок, а то скоро проснёться, а мамы нет.
Спокойной ночи.
Спокойной ночи, красотки! Приятных сновидений:flower:

Zakuraeva
08.09.2010, 07:02
:flower:

zaushka
08.09.2010, 08:22
Ириша, с днем рождения сына!:flower:

Клеа
08.09.2010, 09:29

:flower::flower::flower::flower::flower:

Умница!
Олечка, у тебя есть самое главное - твои дети!!!!!! Настюшка, твоя долгожданная, а все остальное - это так, приходяще-уходящее))

НезабудкаЯ
08.09.2010, 11:41
Ириша, с днем рождения сына!:flower:
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
Ира, Оля, девочки, как у вас дела?

Сигнатюр
08.09.2010, 12:05
Привет девочки:flower:
С утра этот ушол.
Сын, побои не снимал. Сказала, что бы сегодня шёл снимал и подавал заявление в милицию. У моего мужа любимое выражение,Что каждый должен отвечать за свои слова и поступки . Вот пусть и отвечает:ded: Ведь так ведёт себя от всё дозволинности и не наказуемости. Хватит. Всему приходит придел.
А вообще чувствую себя как разбитое карыто.Опять наревелась блин.

Zakuraeva
08.09.2010, 12:11
Привет девочки:flower:
С утра этот ушол.
Сын, побои не снимал. Сказала, что бы сегодня шёл снимал и подавал заявление в милицию. У моего мужа любимое выражение,Что каждый должен отвечать за свои слова и поступки . Вот пусть и отвечает:ded: Ведь так ведёт себя от всё дозволинности и не наказуемости. Хватит. Всему приходит придел.
А вообще чувствую себя как разбитое карыто.Опять наревелась блин.
Оля, не плачь, все праивльно делаешь, хорошо что у тебя есть силы действовать, а не сидеть так годами:091:

НезабудкаЯ
08.09.2010, 12:15
Оль, это чья квартира? Есть возможность поменять замки, чтобы он по обычной дорожке домой обратно не пришел?

Filka
08.09.2010, 12:36
Ира с днём рождения сына тебя !!!! Как у тебя дела ?

Олечка , не раскисай ! У тебя Настюшка такое чудо , я думаю ради неё ты горы свернёшь , а козла слать лесом !

Сигнатюр
08.09.2010, 12:46
Оля, не плачь, все праивльно делаешь, хорошо что у тебя есть силы действовать, а не сидеть так годами:091:
Таня, да я оказываеться так живу лет 5:001:только раньше я этого не замечала, а скорее всего не хотела замечать. :005:У меня открылись глаза и они действительно открылись после Никиной смерти. Думала с рождением Насти всё изменится, нет, стало ещё хуже. Но теперь у меня есть дочь и этот мне в таком виде не нужен.

Сигнатюр
08.09.2010, 12:52
Оль, это чья квартира? Есть возможность поменять замки, чтобы он по обычной дорожке домой обратно не пришел?
Квартира мамина,ключи вчера забрала, сегодня соберу его вещии пусть стоят в коридоре. А прийти н прийдёт и как всегда как будто ничего и не произошло. В пследний раз(две недели назад) н тоже уходил и причём навсегда, я не звонила, не общалась, уже начала просто привыкать жить без него, так он через мою маму вернулся, я аж фигела, хотя когда уходил оскорблял и рядом стоящую маму((( Сечас деньги кончаться и припрёться, кушать то хочеться всегда.

FNS
08.09.2010, 12:53
Оля, держись!!!!
Скорее разъезжайтесь! Вам с дочей покой нужен.
Потом будешь вспоминать как кошмарный сон, а сейчас только хирургическое срочное вмешательство!

Сигнатюр
08.09.2010, 12:55
Девочки, у меня сын категорически не хочет идти в милицию. Что делать? Я могу подать заявление за него?

Zakuraeva
08.09.2010, 12:58
Квартира мамина,ключи вчера забрала, сегодня соберу его вещии пусть стоят в коридоре. А прийти н прийдёт и как всегда как будто ничего и не произошло. В пследний раз(две недели назад) н тоже уходил и причём навсегда, я не звонила, не общалась, уже начала просто привыкать жить без него, так он через мою маму вернулся, я аж фигела, хотя когда уходил оскорблял и рядом стоящую маму((( Сечас деньги кончаться и припрёться, кушать то хочеться всегда.
припрется- не пускай, замки смени

Zakuraeva
08.09.2010, 13:00
Девочки, у меня сын категорически не хочет идти в милицию. Что делать? Я могу подать заявление за него?
если сын совершеннолетний то нет

Сигнатюр
08.09.2010, 13:03
если сын совершеннолетний то нет
(((((

FNS
08.09.2010, 13:04

Если ему 18 лет, то не можешь.

FNS
08.09.2010, 13:13
Девочки я тут заделами и переживаниями о ребятенке, забыла...
6 сентября год как прошел...
Я о них со светлой грустью вспоминаю. 2 нежных ангела! Amata nobis quantum amabitur nulla!
Перефразирую Бунина: возлюбленные нами, как никакие другие возлюблены не будут.

Ксюшок
08.09.2010, 15:08
Привет девочки !
Оля, правильные слова ! С мужем рвать, не будет от него толку, не изменится он , так и будет аскорблять,унижать, приходить и уходить. Настюшки нужен заботливый и любящий отец, а тебе мужчина. которые смотря на тебя каждый раз не мог бы поверить в своё счастье !:ded:
У меня мама с отцом прожила 25 лет, все верила что изменится , развелись , а он до сих пор аскорбляет , хотя всегда бежит к ней .

Ксюшок
08.09.2010, 15:11
Я о них со светлой грустью вспоминаю. 2 нежных ангела! Amata nobis quantum amabitur nulla!
да ..через год действительно становится легче,но вот в памяти ничего не меняется, только как будто все не с тобой это было, а как будто тебе это приснилось .

Ксюшок
08.09.2010, 16:28
ну что сходила я сегодня на УЗИ ..эндометрий 7,4 мм на 9 д.ц., яичники тоже все хорошо, домин.фаликул 11,5 мм , а вот по передней стенки матки нашли маленький узелок 12мм:( в заключении написали признаки миомы матки :069:вот не зря я волновалась , у меня 4-й цикл очень болезненые М , обильные (правда у меня они всегда такие), вот до 28-ми лет не было болячек, а сейчас и песок в почках и миома , все пора мне :066: А я еще детей рожать собралась. Вот жрешь все эти Дюфастоны, а потом у тебя с горм.фоном проблемы. Девочки как думаете стоит мне к ЕВ сходить, или все это пустое ? Мне узистка сказала что ни чего страшного нет, при Б она часто исчезает .

FNS
08.09.2010, 16:43
ну что сходила я сегодня на УЗИ ..эндометрий 7,4 мм на 9 д.ц., яичники тоже все хорошо, домин.фаликул 11,5 мм , а вот по передней стенки матки нашли маленький узелок 12мм:( в заключении написали признаки миомы матки :069:вот не зря я волновалась , у меня 4-й цикл очень болезненые М , обильные (правда у меня они всегда такие), вот до 28-ми лет не было болячек, а сейчас и песок в почках и миома , все пора мне :066: А я еще детей рожать собралась. Вот жрешь все эти Дюфастоны, а потом у тебя с горм.фоном проблемы. Девочки как думаете стоит мне к ЕВ сходить, или все это пустое ? Мне узистка сказала что ни чего страшного нет, при Б она часто исчезает .

Что за паника в рядах???
Все в динамике надо смотреть, особенно узелки и прочее. Естественно лучше проконсультироваться.
Мне вот узист про мои кисты в шейке такого наговорил, эндометриоз поставил и в климакс отправить решил. Слава богу остановили меня вовремя.
Песок в почках... мне с моей гипертонией уже помирать пора в 31 год!!!!
Еще родишь малыша и не одного!

Ксюшок
08.09.2010, 16:57
Что за паника в рядах???
Все в динамике надо смотреть, особенно узелки и прочее. Естественно лучше проконсультироваться.
Мне вот узист про мои кисты в шейке такого наговорил, эндометриоз поставил и в климакс отправить решил. Слава богу остановили меня вовремя.
:flower::flower::flower:Спасибо дорогая ! Ну я же говорила что я первоклассная паникерша :008::001:

Zakuraeva
08.09.2010, 17:09
Ксюша, ну что за паника :015:признаки, а не миома!:ded:к Ев сходи для самоуспокоения, а вообще надо понаблюдать за узелком в сдеюущем цикле

Сигнатюр
08.09.2010, 17:10

Что за паника в рядах???
Ксюшек, всё будет хорошо:flower: Эти болячки всё фигня.
Родишь деток, обязательно:ded:

Ксюшок
08.09.2010, 17:40
Ксюша, ну что за паника :015:признаки, а не миома!:ded:к Ев сходи для самоуспокоения, а вообще надо понаблюдать за узелком в сдеюущем цикле
Ну так что мне ЕВ то сказать, она меня с Б ждет , а я все никак , с января у нее не была , что говорить то :009:

Zakuraeva
08.09.2010, 17:42
Ну так что мне ЕВ то сказать, она меня с Б ждет , а я все никак , с января у нее не была , что говорить то :009:
навестить...:065:пользы от неё практической никакой, но послушать что скажет можно

Ксюшок
08.09.2010, 18:15
Ксю,главное не расстраивайся:flower:я бы сходила к ЕВ
Слушай,а когда она тебя в актив отпустила не сказала придти к ней через 3-4мес?
А у меня опять пролактин на 23дц 570,да что за наказание???
Девочки,не знаете когда пролактин выше в первую или во вторую фазу???Мне как то ЕВ говорила,но я забыла:009:
не вообще ничего не сказала, только ОТКЛЮЧИТЬ ГОЛОВУ , ну это её любимая фраза :))

навестить...:065:пользы от неё практической никакой, но послушать что скажет можно
что бы меня окончательно загрузить:073:

Ничего себе,ты уже 9мес отдыхаешь от врачей,точно пора идти;)
ну это я при увеличила, я у ЕВ была после НГ и не от врачей , а от нее , у меня же то зубной,то уролог, то остеопат, то УЗИ того,то УЗИ сего .:010:По моему я просто привыкла ходить по врачам :009:

Ксюшок
08.09.2010, 18:28
Тань как Плюшка-Катюшка ? Как спит,как кушает ? Ну и как ты сама ?

yanola
08.09.2010, 20:56
Ире @@@@@@@@ и главное - не переживай в любом случае.

Оля, хорошо, что уже на алименты подала, конечно надо с мужем расходиться срочно.

Я тоже про свой год забыла, тоже не до того было... но еще летом даже видя двойняшек (а у нас в районе их много) - тяжко было. А на днях гуляла с Данькой и видела девушку с двойней - и только какая-то легкая грусть что ли возникла - уже совсем другие чувства, намного легче.
не вообще ничего не сказала, только ОТКЛЮЧИТЬ ГОЛОВУ , ну это её любимая фраза :))

что бы меня окончательно загрузить:073:

ну это я при увеличила, я у ЕВ была после НГ и не от врачей , а от нее , у меня же то зубной,то уролог, то остеопат, то УЗИ того,то УЗИ сего .:010:По моему я просто привыкла ходить по врачам :009:

Ксюш, да может не загрузит, а снова в актив пошлет, сказав что все в норме?:016:

*Ромашка*
08.09.2010, 21:21
да, еще сказал, пересдавать ничего не надо:009:

про пролактин, писала в старом топике, но решила и тут написать. У меня был от 1300 до 1550 на протяжении 4 месяцев. В ЖК даже отправляли делать ренген мозга на опухоль. А потом все стабилизировалось и пришло в норму. Почему никто не знает, эндокринолог очень удивился, поскольку ни таблеток, ни процедур не принимала. Сдавала и в ЖК и в ОТТО (3 раза).

Сигнатюр
08.09.2010, 23:09

Я тоже про свой год забыла, тоже не до того было... но еще летом даже видя двойняшек (а у нас в районе их много) - тяжко было. А на днях гуляла с Данькой и видела девушку с двойней - и только какая-то легкая грусть что ли возникла - уже совсем другие чувства, намного легче.

Девочки,а мне то как стыдно. Муж мне вчера говорит,что 27 нужно будет на кладбище съездить,а я спрашиваю,почему именно 27 и зачем? совсем забыла 2 года будет.:005:

Сигнатюр
08.09.2010, 23:21
И вообще,тот кого я вчера защищала,меня послал. У брата КСВ и куда мы вообще катимся я незнаю.

*Ромашка*
09.09.2010, 00:24
Девочки,а мне то как стыдно. Муж мне вчера говорит,что 27 нужно будет на кладбище съездить,а я спрашиваю,почему именно 27 и зачем? совсем забыла 2 года будет.:005:

Мне кажется, что не стоит на этом зацикливаться. Потому что даты это все-таки не так важно, важно то, что в душе память и мысли о них есть... надеюсь, что понятно выразилась, а то очень трудно написать об этом...

*Ромашка*
09.09.2010, 00:28
Саше большое спасибо за топик :) Оформление на высшем уровне)))

Девочкам огромное спасибо за такие чудесные фотографии. Все просто принцесочки! Заглядение!!!

Наташе @@@@@@@@@@@@@@@

И Ирише тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@ Как твои дела?

Олечка, сил тебе!!!!!!!!!

А вообще, всем привет! И ПОБОЛЬШЕ ПОЗИТИВА))))

Пандора
09.09.2010, 10:21
Всем привет!
Я коротенько, а то на работу бежать надо (пока еще на старую, с новой не звонили). У меня все тоже самое. Мазать перестало - либо все вышло, либо нормализовалось. Когда тест повторить?
Вчера сдала повторно гормоны, ответ будет в пн вечером, а на МРТ в вс. Поэтому я решила сегодня попробовать позвонить им и перезаписаться на более позднее время. А вдруг мои анализы таки-перепутали, и у меня все в порядке с пролактином? А я такие деньги за МРТ отдам?:)) В общем, сейчас главное - узнать результаты анализов, а дальше действовать по ситуации:)
Спасибо вам за поздравления! Отметили вчера хорошо. Приезжали бабушка с дедушкой и папа. Посидели у нас, потом пошли на футбол все вместе. А после мы с Юркой пошли к моим родителям(за подарками!:)) ). Там и остались ночевать. Вот такие пироги. Да! Еще у нас выпал один из шатающихся зубов!!!:support:

zaushka
09.09.2010, 10:59
Всем привет!
Я коротенько, а то на работу бежать надо (пока еще на старую, с новой не звонили). У меня все тоже самое. Мазать перестало - либо все вышло, либо нормализовалось. Когда тест повторить?
Вчера сдала повторно гормоны, ответ будет в пн вечером, а на МРТ в вс. Поэтому я решила сегодня попробовать позвонить им и перезаписаться на более позднее время. А вдруг мои анализы таки-перепутали, и у меня все в порядке с пролактином? А я такие деньги за МРТ отдам?:)) В общем, сейчас главное - узнать результаты анализов, а дальше действовать по ситуации:)
Спасибо вам за поздравления! Отметили вчера хорошо. Приезжали бабушка с дедушкой и папа. Посидели у нас, потом пошли на футбол все вместе. А после мы с Юркой пошли к моим родителям(за подарками!:)) ). Там и остались ночевать. Вот такие пироги. Да! Еще у нас выпал один из шатающихся зубов!!!:support:

Забей на это дело, перевод нервов и денег. Высчитай, когда д.б. 6 недель, и иди на узи, там все и узнаешь. Ибо хгч в крови сохраняется какое-то время в любом случае, а если все хорошо - только зря будешь сидеть сравнивать полоски, помню я эту паранойю! Я в прошлую Б больше 20 тестов сделала, когда у меня в 4 недели мазнуло! И хгч сдавала каждые 2 дня, пока узи с сердечками не получила!

Ксюшок
09.09.2010, 12:56
Всем привет!
Вот сколько у вас новостей ! Ира, не циклись (только как это сделать кто бы подсказал) , действительно сходи на УЗИ 5-6 недель и все по смотри .

Девочки , я решила после след М пойти на УЗИ к ЕВ, посмотреть что и как ну и за одно послушать что она мне скажет , как вы думаете можно так или на УЗИ только с её назначения ? Лариса аууууууу, какие изменения в ЦН ? Сколько УЗИ и когда ЕВ его делает ? Что брать, что не брать ? А то я с января не была :065:

Ксюшок
09.09.2010, 14:01
Ир,если тест был // то ты Б,а если мажет,то эт еще не значит что В,может эт просто угроза и лучше идти в ЖК и пусть смотрят,может надо ,что то пить....Нельзя так руки опускать:flower:

Привет,Ксю.:flower:
Я не знаю можно так к ней придти на УЗИ или нет,но я бы лучше записалась к ней бы на прием и оговорила бы что хочу на УЗИ,
а по теме то на УЗИ в любой день после 14-30.Иметь800р +пеленку.На УЗИ лучше идти на 11-13дц.(из моих записей)
Короче как то так:flower:
Ладно, после М позвоню и узнаю можно ли так , но думаю что можно, этож не бесплатно , а деньги ЦН нужны :073:

Ули-тка
09.09.2010, 17:58
Оля, очень правильный настрой, главное не отступись от него :flower:
Ксюша, присоединяюсь к девочкам, сходи к ЕВ
И вообще,тот кого я вчера защищала,меня послал. У брата КСВ и куда мы вообще катимся я незнаю.
Что это такое?

Ксюшок
09.09.2010, 20:14
Оля, очень правильный настрой, главное не отступись от него :flower:

Ксюша, присоединяюсь к девочкам, сходи к ЕВ

Что это такое?
Лидусь, как проверочка ? У меня мозК плавится :033::045:

Пандора
09.09.2010, 21:05
Забей на это дело, перевод нервов и денег. Высчитай, когда д.б. 6 недель, и иди на узи, там все и узнаешь. Ибо хгч в крови сохраняется какое-то время в любом случае, а если все хорошо - только зря будешь сидеть сравнивать полоски, помню я эту паранойю! Я в прошлую Б больше 20 тестов сделала, когда у меня в 4 недели мазнуло! И хгч сдавала каждые 2 дня, пока узи с сердечками не получила!

Вот сколько у вас новостей ! Ира, не циклись (только как это сделать кто бы подсказал) , действительно сходи на УЗИ 5-6 недель и все по смотри .

5-6 недель от зачатия, да? Надо будет и правда пойти и сделать. Я все-таки скорее всего Б - плачу без повода и ем постоянно. И токс, кажись, начинается, только не утренний, а почему-то вечерний:065:

Ир,если тест был // то ты Б,а если мажет,то эт еще не значит что В,может эт просто угроза и лучше идти в ЖК и пусть смотрят,может надо ,что то пить....Нельзя так руки опускать:flower:

Если в понедельник не вызовут на работу - схожу обязательно! А если вызовут - я туда не скоро попаду.:005:

Ладно, после М позвоню и узнаю можно ли так , но думаю что можно, этож не бесплатно , а деньги ЦН нужны :073:
Мож и мне все-таки в ЦН податься? А они по субботам работают? Только у меня уже направление и анализы просроченные:(

Пандора
09.09.2010, 21:47
Нее,не работает по субботам:005:Ир,может быть платно к Г сходить в какой нибудь центр в субботу?:016:

Хм, наверное так и сделаю. Только вот надо подумать, к кому идти. Поблизости я знаю только "Ургинику", но мне там не понравилось в прошлый раз:015:.

Пандора
09.09.2010, 21:57
К слову сказать, у меня сейчас всего-то 3 нед. и 5 дн. от посл. М

Пандора
09.09.2010, 21:58
Ир,ты в центре живешь?ст.метро?

Садовая:)

Пандора
09.09.2010, 22:20
Ир,ты всегда мечтала о втором ребзе,и когда заБ ты как то легкомысленно к этому относишься:ded:Когда начинается мазня эт не есть хорошо,нужен сохраняющейся курс,нужно идти к Г,надо идти на УЗИ.Ты не можешь с утра отпроситься на час и забежать в ЖК?Какая у тебя №жк?

Так мы соседи:support::support::support:Я между Садовой и Гостинкой
Есть клиника Рами,может туда сходить?

:support::support::support: Привет соседям! А мы на Казанской у Вознесенского:))
ЖК у меня на Фонтанке, раньше была №3, а сейчас ,вроде 18.

А что это за клиника? Где? И сколько стоит?

Пандора
09.09.2010, 22:30
http://www.rami-spb.ru/about/index.html
либо
http://www.clinic-complex.ru/
спс

zaushka
10.09.2010, 00:15
Полин,как у тебя дела?какие продвижения?

Жду рез-ты дигидротестостерона и инсулина, надо бы сдать коагулограмму, ват и гомоцистеин с интерфероном, потом со всем этим багажом к Комарову и ЕВ одновременно, в октябре смотреть фолликулы, а там будет видно. Если честно - сейчас ни к чему не готова, очень плохо себя чувствую, ибо работаю без выходных до 22 часов, с утра бегом в школу, потом на физиотерапию, потом опять в школу, дитя домой закидываю и бегу на работу. А когда не в школу - то с утра до ночи на работе. Стала похожа на больную сову, круги под глазами страшные, и соображаю как тормоз. Щенусик по ночам спать не дает, как порядочный ребенок, мы его в кровать не берем, потому как кровать у меня высоченная, и мы с мужем огромные, страшно его уронить или помять, так он спит в корзиночке с моей рукой в обнимку, а когда руку забираешь - плачет:love:

Пандора
10.09.2010, 00:42
Жду рез-ты дигидротестостерона и инсулина, надо бы сдать коагулограмму, ват и гомоцистеин с интерфероном, потом со всем этим багажом к Комарову и ЕВ одновременно, в октябре смотреть фолликулы, а там будет видно. Если честно - сейчас ни к чему не готова, очень плохо себя чувствую, ибо работаю без выходных до 22 часов, с утра бегом в школу, потом на физиотерапию, потом опять в школу, дитя домой закидываю и бегу на работу. А когда не в школу - то с утра до ночи на работе. Стала похожа на больную сову, круги под глазами страшные, и соображаю как тормоз. Щенусик по ночам спать не дает, как порядочный ребенок, мы его в кровать не берем, потому как кровать у меня высоченная, и мы с мужем огромные, страшно его уронить или помять, так он спит в корзиночке с моей рукой в обнимку, а когда руку забираешь - плачет:love:

какая прелесть:):love:

Пандора
10.09.2010, 01:06
Ир,а как ща самочувствие?есть выделение?боли?

Неа, выделений, ТТТ, нет. Но живот побаливает:( У меня так и с Юркой было, и в последний раз... Организм такой, наверное. Жру, как слон!!! Невозможно просто. Уже поправилась на 2!!! кг:010:

Пандора
10.09.2010, 01:09
И спааать хочу безумно!:)) Постоянно:))

sheremet
10.09.2010, 01:54
Ну., моет сдвидется все с мертоу точки :) Ой, ей Веры мало....

Пандора
10.09.2010, 10:21
Ир,а ты что нибудь пьешь?ну там дюф ,утрик?
Хоть бы все было хорошо:091:а ты давай лежи,как есть минутка полежать-лежи!!!!!:ded:
Дюф пила, сейчас перестала, раз не мажет. Не хочу лишние таблетки пить:008:

ДА эт беременный организ,значит ложись и спи!
Я бы с удовольствием спала целыми днями!:)) Без перерыва на "поработать":004:

Ну., моет сдвидется все с мертоу точки :) Ой, ей Веры мало....

А вот этого я, что-то не поняла:009: Это мне?:005:

zaushka
10.09.2010, 12:36
Дюф пила, сейчас перестала, раз не мажет. Не хочу лишние таблетки пить:008:
:

Ир, ты шутишь?! Дюф нельзя отменять до 12 недель, раз уж начала! Это чревато!

FNS
10.09.2010, 12:47

Я специально тесты делала раньше, чтоб дюфастон не отменять и перерывов не делать.

Ксюшок
10.09.2010, 13:52
Привет девочки !Сначала я хотела записаться к ЕВ,но время все разобрали,решила я к ней на УЗИ после М все же сходить пускай посмотрит, а уж потом если что и на прием , лишний раз посмотреть вреда не будет .Ларис, а ЕВ тебя на УЗИ куда водила ? Где она его делает ?

Пандора
10.09.2010, 21:53

Я специально тесты делала раньше, чтоб дюфастон не отменять и перерывов не делать.

Ир,с дюфом нельзя шутить:ded:

Да??? А почему его нельзя отменять до 12 недель? И что теперь делать? Снова начать или уже не пить?:009: Чет я как-будто первый раз - все забыла:( Видимо, защитная реакция организма...:005:

Пандора
10.09.2010, 22:33
А я решила дождаться результатов анализа на гормоны и МРТ, а потом уже к врачу идти и на УЗИ. Как раз уже точно будет все видно:)
Со следующей недели начинаю работать:support: Так что теперь только к платному Г попаду:))