Просмотр полной версии : Листики падают , дождик идёт - осень в наш топик чудес принесёт !!!
*Ромашка*
29.10.2010, 00:44
Тоже столько переживаний....:001:
Я на улице не бываю :065:
Мне этот зуб восстанавливали, орешки погрызла я неудачно, теперь получается (ежели что), только вырывать :001::001::001:
Взяла кулачков, пусть пройет.
Попробуй шалфеем пополоскать и лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-Natali-
29.10.2010, 00:46
Попробуй шалфеем пополоскать и лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо и кулачков прихватила :flower:
И я приветсвую! :flower:
Понимаю, что легче сказать, но постарайся не переживать. Тем более, что отклонения не нашли! Мне на первом УЗИ поставили ТВП 3 мм - синдром Дауна - отправили в МГЦ. 3 дня жутких переживаний, но Корлякова Марианна Николаевна (волшебница, а не врач) уверила, что никаких опасений нет. И ТВП = 2,3 мм. Потом на 17 неделе, меня отправляли на амниоцентез, причем в очень грубой форме. Еще неделю переживаний (пока записалась). Пошла к генетику Бодюль Наталие Николаевне (тоже очень приятная женщина) - она предложила сделать еще раз УЗИ - и я опять записывалась к МН - оказалось, что нет показаний к амниоцентезу. Так что держись! :flower:
Спасибо Юля!!!:flower: Еще раз убеждаюсь, сила воли у тебя!!!
столько пережить!
Желаю благополучного разрешения от бремени и здоровья!!!
Всем привет!
Пока Пряник спит заскочила ненадолго. В Окее сейчас увидели игрухи, серия животных с огромными глазищами и разных ненормальных окрасов, двух из них не могли не сфоткать - сахарный поссум и суррикат:065::
http://s008.radikal.ru/i306/1010/c0/ff268e71ce92t.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i306/1010/c0/ff268e71ce92.jpg.html) http://s008.radikal.ru/i303/1010/1a/cc3e60ba462et.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1010/1a/cc3e60ba462e.jpg.html)
*Ромашка*
29.10.2010, 01:34
Спасибо Юля!!!:flower: Еще раз убеждаюсь, сила воли у тебя!!!
столько пережить!
Желаю благополучного разрешения от бремени и здоровья!!!
:008: Ты меня прям сегодня засмущала. Тут по-моему все девчонки молодцы!
Спасибо за пожелания и тебе того же!
*Ромашка*
29.10.2010, 01:36
Всем привет!
Пока Пряник спит заскочила ненадолго. В Окее сейчас увидели игрухи, серия животных с огромными глазищами и разных ненормальных окрасов, двух из них не могли не сфоткать - сахарный поссум и суррикат:065::
http://s008.radikal.ru/i306/1010/c0/ff268e71ce92t.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i306/1010/c0/ff268e71ce92.jpg.html) http://s008.radikal.ru/i303/1010/1a/cc3e60ba462et.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1010/1a/cc3e60ba462e.jpg.html)
Привет :) Расскажи как Пряник? А игрушки похоже придумывал человек с фантазией :)
кстати, серия игрух очаровательная, моя с такой белочкой в школу ходит)
Zakuraeva
29.10.2010, 11:01
Привет девушки!!!
Отдельный привет мужественной Юле!
Вера и надежда наше все!!!
Я сегодня была с мужем в МПЦ. У нас будет девочка. Муж называет ее Анфисой. и явно разочарован, что не мальчик.
Пригласили на бесплатно в МГЦ через месяц, потому что обнаружили кисты сосудов головного мозга.
В 90% случаев они сами рассасываются к 24-28 неделям. Сказали у вас ничего сташного, но вы все равно приходите. Дали брошюрку про КСС (кисты сосудистых сплетений) там написано, что они бывают при лишней 18 хромосоме. но при этом должны быть еще отклонения, а у нас их не нашли.
Короче говоря, я не то чтобы расстроена, но и радости особой нет.
Зашла в магазин "дети", погуляла там, прошлась мимо полок, посмотрела бодики ... как то меня не торкнуло...
видимо защитный механизм психики... вышла. думаю потом посмотрю.
я на последних неделях купила чепчик и пару бодиков в РД...остальное муж и мама готовила, когда я уже родила
Всем привет!
сурикат подозрительный:ded::))
я на последних неделях купила чепчик и пару бодиков в РД...остальное муж и мама готовила, когда я уже родила
Мне самой надо все будет делать. Мужу я не доверяю, он себе носки купить не может.
Мама моя далеко, с его мамой мы не общаемся.
С подругами я этот вопрос не обсуждала.
У меня дома куча ткани лежит, всякой фланельки на пеленки. Может перед родами тоже куплю по минимуму с собой одежды.
В феврале-марте в чем ребенка забирать? в комбезе или одеяле???
Zakuraeva
29.10.2010, 11:58
Мне самой надо все будет делать. Мужу я не доверяю, он себе носки купить не может.
У меня дома куча ткани лежит, всякой фланельки на пеленки. Может перед родами тоже куплю по минимуму с собой одежды.
в одеялке удобнее. а вообще рподаются теплые конверты- если хочешь такой на выписку. Нам подруга отдала два пакета детского на первые пару месяцев- маман моя все постирала погладила и привезла мне, муж кроватку собрал и столик пеленальный с комодиком, на этом то и все, в первый месяц много не надо, а вот памперсами запасись сразу:))+ аптечку соберу тоже сразу(список потом могу дать самого необходимого)
в одеялке удобнее. а вообще рподаются теплые конверты- если хочешь такой на выписку. Нам подруга отдала два пакета детского на первые пару месяцев- маман моя все постирала погладила и привезла мне, муж кроватку собрал и столик пеленальный с комодиком, на этом то и все, в первый месяц много не надо, а вот памперсами запасись сразу:))+ аптечку соберу тоже сразу(список потом могу дать самого необходимого)
хорошо, чуть попозже :flower:
на узи схожу в МГЦ, тогда буду думать.
-Natali-
29.10.2010, 12:12
Девы, у меня реально болит челюсть :010: и зуб, который болит надо удалять скорее всего :001:......я боюсь :001:
-Natali-
29.10.2010, 12:13
Всем привет!
Такие смешные! :))
Мне очень нравятся конвертики на овчине :love:
Zakuraeva
29.10.2010, 12:16
Девы, у меня реально болит челюсть :010: и зуб, который болит надо удалять скорее всего :001:......я боюсь :001:
надо!:ded:если болит и надо удалять- лучше удалять, зачем лишние инфекции в организме?
-Natali-
29.10.2010, 12:20
надо!:ded:если болит и надо удалять- лучше удалять, зачем лишние инфекции в организме?
:074:я никогда не удаляла, очень боюсь:041: за этим зубом еще "мудрости"...не понимаю, какой болит...и куда идти, где я делала моя врач ушла полгода назад:041:
:( ой, как ты умудрилась, простудила нерв?
-Natali-
29.10.2010, 12:27
:( ой, как ты умудрилась, простудила нерв?
Я ж на улице и не бываю. Меня напугали, что если зуб уже не живой, то болеть может только киста :001:, а ее определяют с помощью рентгена, а потом оперируют :001::001::010::010::010: "ни понос, так золотуха"...
Zakuraeva
29.10.2010, 12:37
:074:я никогда не удаляла, очень боюсь:041: за этим зубом еще "мудрости"...не понимаю, какой болит...и куда идти, где я делала моя врач ушла полгода назад:041:
моя врач в декрет ушла
-Natali-
29.10.2010, 12:44
моя врач в декрет ушла
Буду звонить,в одной клинике мне понравилась врач, где-то визитка была.
-Natali-
29.10.2010, 13:47
Может Зите зуб удалить?
Не, ее на роды позовем :065:
Девочки привет !
Привет девушки!!!
Я сегодня была с мужем в МПЦ. У нас будет девочка. Муж называет ее Анфисой. и явно разочарован, что не мальчик.
Пригласили на бесплатно в МГЦ через месяц, потому что обнаружили кисты сосудов головного мозга.
В 90% случаев они сами рассасываются к 24-28 неделям. Сказали у вас ничего сташного, но вы все равно приходите. Дали брошюрку про КСС (кисты сосудистых сплетений) там написано, что они бывают при лишней 18 хромосоме. но при этом должны быть еще отклонения, а у нас их не нашли.
Зашла в магазин "дети", погуляла там, прошлась мимо полок, посмотрела бодики ... как то меня не торкнуло...
Девочка :love: все будет хорошо, кисты рассосутся :flower:
Девочки, а я сегодня ночью помогала роды принимать у собачульки знакомых!
Мы родили 4 малышат- девочку и трех мальчишек))) Это такое счастье видеть как появляется новая жизнь!!!!
Я сегодня такая счастливая и невыспавшаяся))) Пойду прилягу, завтра опять на работку!
они наверное совсем крошечки, а что за порода собаки ?
Буду звонить,в одной клинике мне понравилась врач, где-то визитка была.
Наташ, если киста то не обязательно удалять зуб, можно попробовать её полечить, прочистить все каналы и положить лекарство, у тебя ничего не опухло ? Еще ест технология, когда вскрывают кисту не удаляя зуб. но это только на рентгене можно всё увидеть .... у меня тоже кисту лечили, зуб был мертвый , но при лечении болел жутко, оказалось что у меня корень очень глубоко сидит и болит вена которая питает челюсть , а не сам зуб, потом киста за кальцинизировалась (или как там не знаю :009:), все прошло.. но вот исчезла ли киста не понятно, рентген не делала.
-Natali-
29.10.2010, 13:54
Девочки привет !
Девочка :love: все будет хорошо, кисты рассосутся :flower:
они наверное совсем крошечки, а что за порода собаки ?
Наташ, если киста то не обязательно удалять зуб, можно попробовать её полечить, прочистить все каналы и положить лекарство, у тебя ничего не опухло ? Еще ест технология, когда вскрывают кисту не удаляя зуб. но это только на рентгене можно всё увидеть .... у меня тоже кисту лечили, зуб был мертвый , но при лечении болел жутко, оказалось что у меня корень очень глубоко сидит и болит вена которая питает челюсть , а не сам зуб, потом киста за кальцинизировалась (или как там не знаю :009:), все прошло.. но вот исчезла ли киста не понятно, рентген не делала.
Ксюш, а что за лекарство кладут? Сегодня или завтра схожу к стоматологу, там посмотрят.:010:
Как у тебя муж поживает? Уже уехал?
Ксюш, а что за лекарство кладут? Сегодня или завтра схожу к стоматологу, там посмотрят.:010:
Как у тебя муж поживает? Уже уехал?
мне какое то с кальцием клали, 2 раза меняли, после за пломбировали , зуб можно было и дольше на лекарстве вести, но лучше что бы организм сам попытался справится ...
Муж во вторник уехал , живет в Кингисеппи им там 1 к.кв сняли с напарником , б/платная развозка на работу и с работы , а в субботу б/платная развозка в Питер и в воскресенье обратно... я даже не успела насладится его присутствием , мы даже не ругались, а сейчас опять стали ругаться , ну не могу я на расстоянии жить:(
Наташ у тебя М то начались ?
Сигнатюр
29.10.2010, 14:16
Муж во вторник уехал , живет в Кингисеппи им там 1 к.кв сняли с напарником , б/платная развозка на работу и с работы , а в субботу б/платная развозка в Питер и в воскресенье обратно... я даже не успела насладится его присутствием , мы даже не ругались, а сейчас опять стали ругаться , ну не могу я на расстоянии жить:(
:love: в моём родном городе живёт.
Сигнатюр
29.10.2010, 14:19
Привет девушки!!!
Наташа ПОЗДРАВЛЯЮ с доченькой:flower: По поводу кист не переживай. Я помню у сентябрюшек двойня есть, так у одной девочки они были и рассосались вообще кажись к году. Тттттттттт ни чем они не обернулись.
Сигнатюр
29.10.2010, 14:20
+10000000000000000 и красивее с бантом.:love::love::love:
Сигнатюр
29.10.2010, 14:22
Девочки, купила себе банки пластикавые,пневматические. Теперь на животе массаж делаю. Надеюсь скоро красавой буду:049:
Сигнатюр
29.10.2010, 14:22
А ещё у меня М нет, наверное климакс у меня:005::005::005:
-Natali-
29.10.2010, 14:48
мне какое то с кальцием клали, 2 раза меняли, после за пломбировали , зуб можно было и дольше на лекарстве вести, но лучше что бы организм сам попытался справится ...
Так он теперь до нового года там?
Записалась я на зватра к стоматологу :001: Ходила всегда на дунайский, сейчас позвонила, там непонятно каким тоном со мной поговорили, я поняла, что не хочу туда. Пойду в юнидент......ой как я боюсь :001:
Девочки, а я сегодня ночью помогала роды принимать у собачульки знакомых!
Мы родили 4 малышат- девочку и трех мальчишек))) Это такое счастье видеть как появляется новая жизнь!!!!
Я сегодня такая счастливая и невыспавшаяся))) Пойду прилягу, завтра опять на работку!
Прелесть какая :love:
Ближайшее КС у Лиды :fifa:
Всем привет!
Оля, как у вас дела?
Таня, не ожидала от тебя такое услышать:001:, ведь в одеяле в автокресло никак
Пришли мне свой список аптечки :flower:
Мне очень нравятся конвертики на овчине :love:
Да они классные
А без автокресла из роддома не увезти?
-Natali-
29.10.2010, 15:03
По правилам нельзя и небезопасно:008:
Сигнатюр
29.10.2010, 15:07
По правилам нельзя и небезопасно:008:
:008: мы без автокресла везли.
:love: в моём родном городе живёт.
А большой это город ? Потом надо что бы по фоткал , хочу посмотреть ..
Девочки, купила себе банки пластикавые,пневматические. Теперь на животе массаж делаю. Надеюсь скоро красавой буду:049:
конечно будешь , куда ты денешься :ded:
ну вроде бы, если дольше я не переживу :001:
Записалась я на зватра к стоматологу :001: Ходила всегда на дунайский, сейчас позвонила, там непонятно каким тоном со мной поговорили, я поняла, что не хочу туда. Пойду в юнидент......ой как я боюсь :001:
Наташа, не бойся с уколом и не почувствуешь , вот у меня все зубы очень сложные (корни большие и все переплетены ) и ничего выдерживаю, хотя меня и не все уколы берут иногда делаю 2-3 да еще и в канал ...:065:
-Natali-
29.10.2010, 15:11
конечно будешь , куда ты денешься :ded:
Наташа, не бойся с уколом и не почувствуешь , вот у меня все зубы очень сложные (корни большие и все переплетены ) и ничего выдерживаю, хотя меня и не все уколы берут иногда делаю 2-3 да еще и в канал ...:065:
:010: ничего себе....меня наркоз долго не брал, когда мне удаляли желчный...потому что у таких как мы, всё должно быть под контролем!!!!!:ded::))
Сигнатюр
29.10.2010, 15:13
http://www.kingisepp-mo.ru/index.php?option=content&task=view&id=287
http://www.kingisepp-mo.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=75&Itemid=459
О как я наркоз не хочу, даже местный. Противное состояние.
Как родить без разрывов. чтоб не шили ничего.
Zakuraeva
29.10.2010, 15:20
мы, кстати, тоже из РД без автокресла везли
-Natali-
29.10.2010, 15:39
:008: мы без автокресла везли.
мы, кстати, тоже из РД без автокресла везли
Ай-я-яй, нарушительницы!:073:
Zakuraeva
29.10.2010, 15:48
Ай-я-яй, нарушительницы!:073:
и не говори...сидеть я не могла, лежала и автокресло поставить было просто некуда, Катьку подруга на переднем сиденье на руках везла
-Natali-
29.10.2010, 15:53
и не говори...сидеть я не могла, лежала и автокресло поставить было просто некуда, Катьку подруга на переднем сиденье на руках везла
на переднее сиденье автокресло и ставится :073:
Zakuraeva
29.10.2010, 15:58
на переднее сиденье автокресло и ставится :073:
я жеж грю...за рулем -муж, Ленка с катькой на руках впереди, я лежала на заднем( двух):065:
я жеж грю...за рулем -муж, Ленка с катькой на руках впереди, я лежала на заднем( двух):065:
Автокреслом была подруга!!!
-Natali-
29.10.2010, 16:08
я поняла :073:
Автокреслом была подруга!!!
:))
http://www.kingisepp-mo.ru/index.php?option=content&task=view&id=287
http://www.kingisepp-mo.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=75&Itemid=459
ооооооо есть где разгуляться, а то мой до этого сетовал что жил в какой то глухой деревни , пару магазинов и одно кафе :065:, а тут :019:
Zakuraeva
29.10.2010, 16:17
девочки!Уррра! моя подружка родила сегодня двойню, Варюшу и Андрюшу! я так рада за неё:080::080::080:
девочки!Уррра! моя подружка родила сегодня двойню, Варюшу и Андрюшу! я так рада за неё:080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower:
двойню!!!!! молодец!!!!!!!!!
-Natali-
29.10.2010, 16:19
Ураааааа!!!!!!! Молодечик!!! Наши поздравления!:flower:
Умничка и мальчика и девочку :flower: Поздравляю !
*Ромашка*
29.10.2010, 19:05
Не боись, зато потом как хорошо будет, когда вылечишь его!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тут еще про свои 2 злоролучных зуба вспомнила. Один удаляла, а второй разрез делали. Так вот вышла я из кабинета, увидела мужа и давай плакать. Он мне говорит:
-Что больно?
-Нет - отвечаю я и плачу.
-А что плачешь тогда?
-Все так быстро, что даже пожалеть себя не успела....
*Ромашка*
29.10.2010, 19:08
Прелесть какая :love:
Оля, как у вас дела?
Таня, не ожидала от тебя такое услышать:001:, ведь в одеяле в автокресло никак
Пришли мне свой список аптечки :flower:
Да они классные
И мне тоже можно? :008:
*Ромашка*
29.10.2010, 19:11
Здорово! :support::support::support: Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Свободна
29.10.2010, 22:59
Всем приветики!
Таня, поздравляю подружку твою с королевской двойней!!!!
Это мечта)))
Наташ, жаль, что ты далеко живешь от моего стоматолога. Она просто душка, я у неё в кресле засыпаю! Она всегда до последнего борется за зубки и ей я доверяю на все 200% Только запись к ней конечно большая, но она всегда принимает в критических случаях!
-Natali-
29.10.2010, 23:05
Не боись, зато потом как хорошо будет, когда вылечишь его!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тут еще про свои 2 злоролучных зуба вспомнила. Один удаляла, а второй разрез делали. Так вот вышла я из кабинета, увидела мужа и давай плакать. Он мне говорит:
-Что больно?
-Нет - отвечаю я и плачу.
-А что плачешь тогда?
-Все так быстро, что даже пожалеть себя не успела....
Настоящая женщина!!! :))
Всем приветики!
Таня, поздравляю подружку твою с королевской двойней!!!!
Это мечта)))
Наташ, жаль, что ты далеко живешь от моего стоматолога. Она просто душка, я у неё в кресле засыпаю! Она всегда до последнего борется за зубки и ей я доверяю на все 200% Только запись к ней конечно большая, но она всегда принимает в критических случаях!
Записалась к абсолютно новому врачу-дяденьки, не знаю ... вроде его хвалят...очень боюсь...а еще и с токсом :008::010:
Записалась к абсолютно новому врачу-дяденьки, не знаю ... вроде его хвалят...очень боюсь...а еще и с токсом :008::010:
неудачно конечно, медицинские запахи и все такое.....
-Natali-
29.10.2010, 23:44
неудачно конечно, медицинские запахи и все такое.....
совсем неудачно :0098: я иногда еле говорю, а тут рот держать открытым час :010:
я так считаю, вставную челюсть еще до беременности надо брать и даже не раздумывать.
-Natali-
29.10.2010, 23:52
я так считаю, вставную челюсть еще до беременности надо брать и даже не раздумывать.
...а перед этим удалить все зубы, шоб не мучиться.:065:
не, клыки свои можно оставить))))))
-Natali-
30.10.2010, 00:13
Девы, вот это рейтинг :))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3382806
Zakuraeva
30.10.2010, 09:26
Девы, вот это рейтинг :))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3382806
манИак:016:
Zakuraeva
30.10.2010, 10:38
так...список....аптечка
зеленка
перекись водорода
бепантен
фукорцил
крем детский с зайчиком
фурацелин
аквамарис
аквадетрим
плантекс
эспумизан
марганцовка
на первое время хватит+ ватные тампончики и палочки
*Ромашка*
30.10.2010, 10:45
так...список....аптечка
зеленка
перекись водорода
бепантен
фукорцил
крем детский с зайчиком
фурацелин
аквамарис
аквадетрим
плантекс
эспумизан
марганцовка
Спасибо! :flower:
-Natali-
30.10.2010, 12:02
манИак:016:
Ага, больной какой-то, но девы ему уже лбъяснили политику партии :))
так...список....аптечка
зеленка
перекись водорода
бепантен
фукорцил
крем детский с зайчиком
фурацелин
аквамарис
аквадетрим
плантекс
эспумизан
марганцовка
:010: Половину названий даже не слышала.
Zakuraeva
30.10.2010, 12:03
Ага, больной какой-то, но девы ему уже лбъяснили политику партии :))
:010: Половину названий даже не слышала.
я тоже раньше не слышала...как твой зуб?
Девочки всем привет , сколько у вас новостей ... Я только читаю , с этой работой вообще ни сил ни времени нет в инете сидеть .
А я к вам с таким вопросом - что за фигня может быть . У меня задержка уже неделю , тесты при этом отрицательные . А за недели 1.5 до М. муж старательно заканчивал в меня 4 ночи подряд . Может это быть Б. или что это тогда такое ?
Zakuraeva
30.10.2010, 12:12
Девочки всем привет , сколько у вас новостей ... Я только читаю , с этой работой вообще ни сил ни времени нет в инете сидеть .
А я к вам с таким вопросом - что за фигня может быть . У меня задержка уже неделю , тесты при этом отрицательные . А за недели 1.5 до М. муж старательно заканчивал в меня 4 ночи подряд . Может это быть Б. или что это тогда такое ?
сдай ХГЧ тесты могут и не показывать:ded:
-Natali-
30.10.2010, 12:32
я тоже раньше не слышала...как твой зуб?
Челюсть болит, температура :005: пойду в 15.00
сдай ХГЧ тесты могут и не показывать:ded:
Да, надо сдать хгч, могла быть поздняя имплантация и тест пока не реагирует. Либо подождать еще недельку.
Невозможно наслаждаться беременностью!!! Я постоянно себя останавливаю при первой же попытке размечтаться.
Остановились, никто еще не родился, к финишной прямой даже не подошли...
Ни белье тебе постельное в кроватку не сшить, ни одеяло купить.
Книгу Спока в руки взять не могу, а уж читать...
Я все привыкла планировать, списки составлять. А тут никакого ответственного отношения, купим тебе все потом.
Что вы мне купите в 1000 км от ребенка?
И никакого контроля за ситуацией!
*Ромашка*
30.10.2010, 19:32
Челюсть болит, температура :005: пойду в 15.00
Да, надо сдать хгч, могла быть поздняя имплантация и тест пока не реагирует. Либо подождать еще недельку.
Как сходила? Как зуб?
*Ромашка*
30.10.2010, 19:34
Невозможно наслаждаться беременностью!!! Я постоянно себя останавливаю при первой же попытке размечтаться.
Я все привыкла планировать, списки составлять. А тут никакого ответственного отношения, купим тебе все потом.
Не перживай! Выйдешь в декрет и все успеешь!!! Уже некуда деваться будет :) ;)
-Natali-
30.10.2010, 20:36
Наташ, для нас ведь важен результат, а ребенок раздетым не останется и на полу тоже спать не будет. Ну что сделать, если для нас планы в этом отношении так сложны:005: Через пару месяцев начнешь составлять списки.:flower:
Как сходила? Как зуб?
Посмотрел врач зуб и сказал приходить в след.субботу, если будут опять сильные боли, то сразу к нему. Врач - молодой парень :073: я сначала не поняла даже, что он доктор. В общем, будет делать без анастезии:001:, а если совсем будет больно, то сделает укол.
Zakuraeva
30.10.2010, 20:42
Наташ, для нас ведь важен результат, а ребенок раздетым не останется и на полу тоже спать не будет. Ну что сделать, если для нас планы в этом отношении так сложны:005: Через пару месяцев начнешь составлять списки.:flower:
Посмотрел врач зуб и сказал приходить в след.субботу, если будут опять сильные боли, то сразу к нему. Врач - молодой парень :073: я сначала не поняла даже, что он доктор. В общем, будет делать без анастезии:001:, а если совсем будет больно, то сделает укол.
я сразу беру укол у стоматолога:065:
-Natali-
30.10.2010, 20:51
я сразу беру укол у стоматолога:065:
Тань, мне наркоз нужен уже перед выходом из дома в сие заведение:017:. Я ему сказала, что без укола никак, он объяснил, что там болеть нечему, поэтому сначала попробуем так....я его попробую переубедить :065:
Какая я оттуда вышла счастливая :)), что мне ничего не лечили, хоть и сообщили, что там идет воспалительный процесс.:005:
Zakuraeva
30.10.2010, 20:59
Тань, мне наркоз нужен уже перед выходом из дома в сие заведение:017:. Я ему сказала, что без укола никак, он объяснил, что там болеть нечему, поэтому сначала попробуем так....я его попробую переубедить :065:
Какая я оттуда вышла счастливая :)), что мне ничего не лечили, хоть и сообщили, что там идет воспалительный процесс.:005:
процесс лечить:ded:
-Natali-
30.10.2010, 21:05
процесс лечить:ded:
Пока рановато, через неделю пойду. Сейчас полоскаю и не жую на этой стороне.:005:
Zakuraeva
30.10.2010, 21:11
Пока рановато, через неделю пойду. Сейчас полоскаю и не жую на этой стороне.:005:
бедняжка
-Natali-
30.10.2010, 21:16
бедняжка
Не говори :))
Тань, что нового в ОЗ :))
*Ромашка*
30.10.2010, 21:45
Держись!!! :flower: Пусть все обойдется!!!
Zakuraeva
30.10.2010, 21:52
Не говори :))
Тань, что нового в ОЗ :))
трикотажик заказала...платишко:008:пришли мои туфли и кроссовочки из америки:019:
-Natali-
30.10.2010, 23:30
Держись!!! :flower: Пусть все обойдется!!!
трикотажик заказала...платишко:008:пришли мои туфли и кроссовочки из америки:019:
А где фото??:073:
Привет девушки!!!
Наташ, не волнуйся, все обязательно должно быть хорошо:flower: ( а в Детях просто нечему торкать:008::fifa: ну или это я такая придирчивая:008:)
:010: у меня тоже мертвый зуб побаливает...
Оля, как у вас дела?
Да все так же, днем от сына почти не отойти - либо сон сторожить приходится, либо развлекать:020: хотя развлекать его прикольно, когда не плачет - такой забавный:love:
а я стормозила на переднее кресло поставить:009: и на заднем теснилась враскорячку (тоже сидеть нельзя было)
Это я что-то пропустила?:008:
так...список....аптечка
зеленка
перекись водорода
бепантен
фукорцил
крем детский с зайчиком
фурацелин
аквамарис
аквадетрим
плантекс
эспумизан
марганцовка
А это для чего?
Наташ, ну ближе к родам и списки составишь, и купишь все самое необходимое. Вначале кроме минимума одежек-пеленок-памперсов все-равно особо и не нужно ничего.
Лида, а когда у тебя КПС?
Наташ, не волнуйся, все обязательно должно быть хорошо:flower: ( а в Детях просто нечему торкать:008::fifa: ну или это я такая придирчивая:008:)
Спасибо!
А где торкает????:)
Сигнатюр
30.10.2010, 23:59
Наташа, я тоже ничего не хотела ( а может боялась) . Короче меня уже муж ближе к ПДР встряхнул и в магазины повёл. Ну и там я уже со временем втянулась:))
Сигнатюр
31.10.2010, 00:00
А М у меня всё нет и нет................................
-Natali-
31.10.2010, 00:09
А это для чего?
Наташ, ну ближе к родам и списки составишь, и купишь все самое необходимое. Вначале кроме минимума одежек-пеленок-памперсов все-равно особо и не нужно ничего.
Да вроде нет...я просто сохранялась уже пару раз, да всё что-то было не так, врачам то одно не нравилось, то другое...сейчас тоже переживаю день, как месяц, но вроде на носу 13 недель, так я и решила разоблочиться...пока шепотом.... С кем виделась, девочки знают. С Наташей FNS мы вместе куковали на комсомола, так что .... вот :008:
Оль, к гинекологу надо.
Сигнатюр
31.10.2010, 00:11
Оль, к гинекологу надо.
Енто ж как это осуществить то:050: климакс у меня, климакс:ded:
Да вроде нет...я просто сохранялась уже пару раз, да всё что-то было не так, врачам то одно не нравилось, то другое...сейчас тоже переживаю день, как месяц, но вроде на носу 13 недель, так я и решила разоблочиться...пока шепотом.... С кем виделась, девочки знают. С Наташей FNS мы вместе куковали на комсомола, так что .... вот :008:
Да, то Наташа первый раз на мое место поступила. Не успели познакомиться.
Только по телефону!!!!:))
Зато всех моих соседок и приятельниц узнала там.
Второй раз я поступила на сохранение, ба! все наши тут!!! Пациентки те же!!!
А потом и Наталья подтянулась.:004:
Как мир тесен!!!!
Спасибо!
А где торкает????:)
Меня только в инет-загран-магазах торкает:008: что, возможно, и к лучшему- иначе бы столько напокупала бы:010::))
Какая новость хорошая:love::flower::flower::flower::091:
А где ты сейчас наблюдаешься?
Сигнатюр
31.10.2010, 00:56
.
:love::love::love::flower::flower::flower::091::09 1::091:
Zakuraeva
31.10.2010, 08:46
:073:Спасибо :flower:
А где фото??:073:приезжай-покажу
А это для чего?
Наташ, ну ближе к родам и списки составишь, и купишь все самое необходимое. Вначале кроме минимума одежек-пеленок-памперсов все-равно особо и не нужно ничего.если высыпания- мазать, у нас младенческое акне было
Оль, к гинекологу надо.
токс не проходит?вареничко кушаешь пузанчик наш?:flower:
А у меня М. начались . Блин теперь еще только сбоев цикла не хватало :110:
.
:love::love::love: Береги себя!!!
Zakuraeva
31.10.2010, 09:35
может на нервной почве?кстати, а вы предохранялись? мож того...на палочку писнуть?:073:
-Natali-
31.10.2010, 11:14
Да, то Наташа первый раз на мое место поступила. Не успели познакомиться.
Только по телефону!!!!:))
Зато всех моих соседок и приятельниц узнала там.
Второй раз я поступила на сохранение, ба! все наши тут!!! Пациентки те же!!!
А потом и Наталья подтянулась.:004:
Как мир тесен!!!!
Да, пациентки сами себе делали назначения и диагнозы.:))Морально бодрили друг друга :flower:
Меня только в инет-загран-магазах торкает:008: что, возможно, и к лучшему- иначе бы столько напокупала бы:010::))
Какая новость хорошая:love::flower::flower::flower::091:
А где ты сейчас наблюдаешься?
Оль, лежала на комсомола 2 раза, там же и врач есть, которой я, в принципе, доверяю.В цн решила ходить только к комарову...пока...
Я поняла, что в нашем положении главное самой следить за всеми своими "поломками",ну и с помощью врачей обследоваться и корректировать дозировки лекарств.слежу за гормонами постоянно, а баночка 3-хлитровая (на 17 кс) стала моей подругой :))
:love::love::love::flower::flower::flower::091::09 1::091:
:073:приезжай-покажу
если высыпания- мазать, у нас младенческое акне было
токс не проходит?вареничко кушаешь пузанчик наш?:flower:
:love::love::love: Береги себя!!!
Я стараюсь, спасибо вам, мои хорошие.
Можно сказать, что Зита с Таней ходят вместе со мной Б. :065: Особенно первые недели, когда я была в состоянии полнейшего шока, они меня дистанционно очень поддерживали и сейчас спасибо им:flower::flower::flower:.Нам сначало ставили маленький срок, потом плодное яйцо неправильной формы, потом СБ. на нижней границе нормы...в общем....хочется приобрести домой аппарат узи:0098:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.