Просмотр полной версии : Листики падают , дождик идёт - осень в наш топик чудес принесёт !!!
Смело мы в бой пойдем!!! Аня,не бойся,все будет по-другому,по-новому!!!!
Ира, прости уж,мне как человеку много лет не способному забеременеть и потерявшему деток,аборт не понять.
Мы уже взрослые тетеньки,чтобы планировать беременность и знать чем заканчивается незащищенный секс!
Значит хотела беременность! И очень жаль что не обсудила ее с мужем.
Смело мы в бой пойдем!!! Аня,не бойся,все будет по-другому,по-новому!!!!
Ира, прости уж,мне как человеку много лет не способному забеременеть и потерявшему деток,аборт не понять.
Мы уже взрослые тетеньки,чтобы планировать беременность и знать чем заканчивается незащищенный секс!
Значит хотела беременность! И очень жаль что не обсудила ее с мужем.
Наташ, спасибо!!!! :flower:
Оля, зачем ты его оставляешь? :005:
+1:009: ведь не первый раз возвращается... уже же все пройдено - зачем снова на те же грабли?
Спасибо Ларис, большое!:flower:
Но к сожалению, нет у меня полочек, на которых было бы все разложено(((( Я кидаюсь из одной стороны в другую и не знаю, чего делать. Вчера муж мне очень серьезно предложил сходить к психологу))) И это было предложение от желания помочь и хоть что то сделать, чтобы бы я поскорей решилась)))
Аня, присоединяюсь к Ларисиным словам. Поддержка мужа очень важна, а у тебя она есть - смелей решайся:flower:
Ань,ничего не бойсся!!!!Двай уже готовся....октябрь уже на носу!!!!
Я готова!!!!Давай вместе-так не страшно:flower:
Я ща с магазина приперлась....ща буду музыкальный суп варить:046:
Какой-какой???
+1:009: ведь не первый раз возвращается... уже же все пройдено - зачем снова на те же грабли?
Аня, присоединяюсь к Ларисиным словам. Поддержка мужа очень важна, а у тебя она есть - смелей решайся:flower:
Оля, у тебя же на попе сидел? Ты ходила на гимнастику для переворота?
Музыкальный:)
рецепт какой?
Аня, я присоединяюсь к девочкам. Страхи они будут, и чем дальше тем больше. Так что в бой:support:
Хотя я почему то не боялась забеременеть, а может и боялась, но уже забыла
Музыкальный:)
А это что за чудо?
Я седня сделала цветную капусту, запеченую в сметанке и сыре, щас сделаю баклажаны с помидорками тоже в сыре запеченые))) Седня будет вегетрианский ужин))))
рецепт какой?
Это гороховый суп :))
Это гороховый суп :))
Прикольно) :))
Как пряник???
Наша радость появилась!!!!!Оль,как Данилка?
Капризничает... с раннего утра и до обеда концерты уже не первый день:065:либо непрерывное жевание груди:001:
Вчера с педиатром знакомились, у которого собираюсь первый год наблюдать сына. Он мне моего гинеколога напомнил - так же обстоятельно и подробно все рассказывает:fifa: как раз для меня - я пока слушаю, успеваю с мыслями собраться, а то всегда при виде врачей сперва теряюсь:009:
Оля, у тебя же на попе сидел? Ты ходила на гимнастику для переворота?
На гимнастику так и не походила:005:, хотя записывалась. Дома в коленно-локтевой стояла регулярно и что-то типа березки делала. А у тебя в тазовом дочка?
Капризничает... с раннего утра и до обеда концерты уже не первый день:065:либо непрерывное жевание груди:001:
Вчера с педиатром знакомились, у которого собираюсь первый год наблюдать сына. Он мне моего гинеколога напомнил - так же обстоятельно и подробно все рассказывает:fifa: как раз для меня - я пока слушаю, успеваю с мыслями собраться, а то всегда при виде врачей сперва теряюсь:009:
На гимнастику так и не походила:005:, хотя записывалась. Дома в коленно-локтевой стояла регулярно и что-то типа березки делала. А у тебя в тазовом дочка?
Ага в тазовом, хоть и кесарево, но все равно хочется чтобы перевернулась.
Что за врач и сколько стоит? Я вот все думаю надо ли мне покупать страховку или нет.
Балтушки :flower: только отвлеклась а вы уже настрочили )))
Девченки, я тоже хочу признаться вам в любви :love::love::love: Если бы не вы, я была бы жутко одинокой, даже несмотря на то, что вокруг меня полно любящего меня народу... Без вас было бы тяжело, потому что как вы, никто, никто меня никогда не поймет...
Вчера убедилась в этом еще раз....
И мы тебя ЛЮБИМ !:love:
Вобщем, накатил на меня страх очередной.. потому что поняла я, что октябрь-ноябрь уже близко, и что планирование уже близко-близко))) И все, моральные силы покинули меня, и почувствовала я, что не могу!!!!!!! Вот и начала думать, что может быть годик подождать, поработать, даже начала вакансии смотреть...по специальности..
При этом, если б я пошла работать, то мне надо было бы или маму упрашивать сидеть с Машкой, когда она будет болеть, или няню искать...
И вот я позвонила маме... и спросила ее, просто спросила, будет ли она сидеть.... И встретила такой негатив... господи, я просто часа два после этого плакала... она конечно удивилась что я думаю о работе и об откладывании беременности... и начала наезжать так, как будто я ОБЯЗАНА ей родить этого ребенка...
Она даже не спросила, почему я так решила, что происходит, чего я боюсь, и так далее..... Сказала, что если я щас не решусь, то потом уже никогда не захочу... И самое обидное, говорит "Это я говорю тебе из своего опыта"....Блиииииииииииииииин, я нас совершенно разные опыты жизненные... Она просто не захотела второго ребенка, когда мне было 3 года... потому что не хотелось еще раз возиться с пеленками... А я то хочу, и откладываю совершенно по другим причинам...
Вобщем, девы, с мамой я вобще больше не хочу ничего обсуждать.. эту тему особенно...
Я для себя еще ничего не решила... сегодня сходила с Машкой в поликлинику, насмотрелась на малышек, и опять захотелось... Вобщем, метания и душевные терзания(((((
А муж очень хочет второго)))))
У меня мама и сестры меня понимают и не не чем не настаивают, а вот свекровь постоянно тонка намекает, что мол хватит ходить по врачам, рожай и все ! Ей же не понять что мы ходим по врачам не от не чего делать, а потому что ищем причину что бы избежать повторения :(
Вот и я так думаю....и мне как грустно:(
Блин,Ань,у тебя такой замечательный муж:flower:и доченька все же похожа на тебя;)
Ань,теперь мы знаем нашу проблему и все будет хорошо,эту Б мы доносим до победного.Не бойся пожалуйста.С таким мужем мне кажется бояться ничего не надо....А то что было -эт опыт,к сожалению печальный,но эт опыт!!!!Все будет,Ань!!!!:flower:
+мульон Аня поддержка мужа очень важна, это главное ! Вот мне ничего с мужем не страшно, потому что в этот раз все получится , обязательно !!!:support::flower:
Что за врач и сколько стоит? Я вот все думаю надо ли мне покупать страховку или нет.
Лид по подробней про УЗИ расскажи,сколько девочка весит ?
ТОЧНО!!!!!Эт девочки гороховый суп:))
Почему капризничает?Может животик болит?А что врач говорит по этому поводу?
Сколько стоит наблюдение до года?И что за учереждение?
Я вот тоже потом планирую платно наблюдать ребенка хотя бы до года....
Да я в той же клинике, где беременность наблюдала (ЕМС), педиатра выбрала. Платить просто за приемы буду, как и с гинекологом. И специалистов там же обойду.
Да не понятно... когда живот болел - видно было, что беспокоит, он даже во время кормежки дергался и тужился. А последние два дня ест спокойно, вроде даже засыпает - а грудь отнимешь - сразу плачет:(
Оль,а ссама как?устаешь?
Вот за последние два дня - реально устала:( накопилось, наверное... хотя большую часть дней - лежу (кормлю) - вроде и уставать не от чего:073: (но я ненавижу лежать много:005:)
Про врача написала выше. Мы о страховке думали, но как мне знакомые говорят - если ребенок здоровый - страховка не окупается, а если проблемы - то не всегда нужные процедуры/услуги в нее входят - и снова платить приходится... так что мы просто денег отложили на медицину для ребенка.
Лид по подробней про УЗИ расскажи,сколько девочка весит ?
Она у меня небольшая 1700 :017:
Про врача написала выше. Мы о страховке думали, но как мне знакомые говорят - если ребенок здоровый - страховка не окупается, а если проблемы - то не всегда нужные процедуры/услуги в нее входят - и снова платить приходится... так что мы просто денег отложили на медицину для ребенка.
Вот и я так думаю, надо или нет, девочка одна из апрелят не сделала страховку жалеет и меня уговаривает, но у нее малышка болела и в больнице они разик полежали, в итоге за год потратили 150 тыс :010:
Оля, как твой вес?
Вот и я так думаю, надо или нет, девочка одна из апрелят не сделала страховку жалеет и меня уговаривает, но у нее малышка болела и в больнице они разик полежали, в итоге за год потратили 150 тыс :010:
Оля, как твой вес?
Ну по УЗИ вес то приблизительный , а может она у тебя за 3 кг перевалит и всех удивит , во как Катюшка Танина :073:
Оля, как твой вес?
Лид, а сколько неделек у тебя?
Девы, я волнуюсь за Иру... у нее в контакте очень печальная аватарка((((((( со слезой(
Ир, я вот совсем без помидоров, просто предостеречь - лишняя травма шейки для нас может оказаться фатальной:( Не берусь судить, каково быть одной с детьми, но ели есть шанс сохранить семью, то нужно попробовать это сделать, ИМХО. В любом случае - сил тебе, и не вздумай на нас обижаться:flower:
Ир, я вот совсем без помидоров, просто предостеречь - лишняя травма шейки для нас может оказаться фатальной:( Не берусь судить, каково быть одной с детьми, но ели есть шанс сохранить семью, то нужно попробовать это сделать, ИМХО. В любом случае - сил тебе, и не вздумай на нас обижаться:flower:
Это просто аксиома!!!!!!!!!!
Ну по УЗИ вес то приблизительный , а может она у тебя за 3 кг перевалит и всех удивит , во как Катюшка Танина :073:
да я и не переживаю по этому поводу совсем, мне наоборот хорошо, что не крупная из-за шва.
Лид, а сколько неделек у тебя?
33 идет :017:
Девы, я волнуюсь за Иру... у нее в контакте очень печальная аватарка((((((( со слезой(
Она меня из друзей удалила, и в группе нашей ее нет
Это просто аксиома!!!!!!!!!!
Тем более надо очень серьезно относиться к планированию.:ded:
Полина, все забываю спросить, как ты худеешь? Что за диету соблюдаешь?
Полина, все забываю спросить, как ты худеешь? Что за диету соблюдаешь?
Лид, если честно - никакой диеты, кроме ограничения сахара и плюшек! Просто в голове сидит настрой, что мне очень надо! Ну и пью дюфастон, на меня прогестерон хорошо влияет, я за 5 месяцев с двойней не прибавила совсем, зато после:010:
Девочки!!! Посоветуйте узиста!
Я хочу сделать узи-скрининг 20 недель, но не знаю где.
Скажу, где не хочу:
- Отта, там нет монитора для мамы
- ЦПиР, врача я невзлюбила. Особенно на контрасте от платного и бесплатного узи.
- 1 мед, там меня обхамили(((
- МГЦ, там дорого.
Вот такие беременные приколы.
Сигнатюр
16.09.2010, 23:25
Наташа,сходи в Прайм Роуз к Баженовой. Мне очень понравилось.
http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_2/import_7396/
В Профессор .Тоже нормально.
http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_2/import_6003/
Или в 18 род.дом к Парцалису.
Лид, если честно - никакой диеты, кроме ограничения сахара и плюшек! Просто в голове сидит настрой, что мне очень надо! Ну и пью дюфастон, на меня прогестерон хорошо влияет, я за 5 месяцев с двойней не прибавила совсем, зато после:010:
Настрой, это больше половины успеха, ты молодец :flower:, желаю до конца довести начатое
Скажу, где не хочу:
- ЦПиР, врача я невзлюбила. Особенно на контрасте от платного и бесплатного узи.
- МГЦ, там дорого.
А к Лебедеву почему не хочешь?
Сигнатюр
16.09.2010, 23:32
А к Лебедеву почему не хочешь?
У него сейчас 5 или 6 тысяч стоит.
Дороговато мне. Я тут только успеваю распределять анализы по дням и по бюджету.
У него сейчас 5 или 6 тысяч стоит.
Не хило :010:
2-3 тысячи я еще смогу. Я узи делала в 5, 7, 9, 11, 13 и 15 недель. И это только узи!!!
2-3 тысячи я еще смогу. Я узи делала в 5, 7, 9, 11, 13 и 15 недель. И это только узи!!!
ну, моя бессменная любовь - Хачкурузов, убей не помню сколько у него стоит, но мне нравится
Сигнатюр
17.09.2010, 00:30
Ты такими темпами и меня перегонишь:)) У меня с Настей 12 было.:008:
Ого,уже 33:support::support::support:Девочки,как время бежит....оно просто несется....Так что Аня давай!!!!!
Вот это ДА!!!!Она наверное обиделась.....:010:
Ирочка,мы не хотели тебя обидеть:flower:
Хотела написать МПЦ,но у тебя он в списке...тогда Хачкуридзе...вроде так у него Фамлия.Наташа СВ у него делала-ей он ооооочень понравился.И стоит не дорого вроде 1.5т
ааааа,значит Хачкурузов,а я Хачкуредзе:)) да простит он меня:046:
Ого:010:Интересно сколько у меня их будет?:017:
Давай-давай))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))
Ань,ты почему не спишь?
Я вроде опять заболеваю....голова болит и насморк появился какой то странный....или у меня аллергия
Щас почему то очень многие болеют( В этом время всегда - отопления еще нет, но в помещениях холодно...
А у тебя есть на что то аллергия?
Девочки я в ужасе! Получила я д-димер! 2,0 при норме меньше 0, 5
а к Вавиловой только по записи, поеду к ней, пусть берут на прием как хотят.
Мне фраксиспарин срочно нужен.
Наташ, главное не паникуй!
Гематолог в городе не один! в 30 ЖК можно, не хочешь? В ОТТО гематолог Зайнуллина. Можно сказать, что тебе срочно.
Я позвонила, мне сказали врач будет в 16-00, звоните, она скажет можно или нет . Я туда просто поеду к 16, я думаю не откажет мне.
нет,эт не аллергия
Я заболела....пипец....болела месяц назад!
Ларис, время щас такое, болезненное( Но в любом случае, надо иммунитет наверное поддержать, может витаминки попить?
Самое большое содержание витамина C в шиповнике. Купи сухой шиповник, заваривай и пей натощак каждое утро вместо чая. Или можно в течение дня, завари в термосе, и пей по немножку)
Я позвонила, мне сказали врач будет в 16-00, звоните, она скажет можно или нет . Я туда просто поеду к 16, я думаю не откажет мне.
В 30 ЖК?
Zakuraeva
17.09.2010, 12:42
к Корзо тоже по записи в 30 ЖК, она мне фраксипарин и назначила
Девочки привет !:support::flower:
В 30 ЖК?
Нет. Вавилова, в клинике МЧС. Я про нее в топике Тромбофилия и беременность вычитала.
И пошла к ней весной на обследование.
Только она весь август была в отпуске.
Девочки привет !:support::flower:
Привет! :support:
Нет. Вавилова, в клинике МЧС. Я про нее в топике Тромбофилия и беременность вычитала.
И пошла к ней весной на обследование.
Только она весь август была в отпуске.
А где это такой топик?
тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=777943)
Наташ, а ты случайно не знаешь, 122 МСЧ берет по скорой на сохранение на ранних сроках?
Я отвечу.Берет
Но там все платно
палаты стоят от 3-8т за сутки!!!При себе иметь денег сразу за 3дня
Вот как то так!!!!Короче девочки там оставляют от 15т за 5дней
Ясно, тогда этот вариант отметается...
Мне Зайнуллина обещала, что будет брать на сохранение... Но в обе мои беременности кровотечения начинались ночью. А это - Александровская больница.
Вот думаю, второй вариант - больница Мечникова.
Кто нибудь, что нибудь про нее слышал?
Но туда не берут по скорой(
Да, я туда когда то звонила, сказали, что берут только с направлением от гинеколога из ЖК. С кровотечением точно не берут(.
Надо мужа заслать туда-пусть узнает
Ага) А про Мечникова он плохо отзывается, да?
Будем ждать)
У меня два варианта - или Александровка или Мечникова, на случай если ночью что то случится. Если днем - то буду всеми силами стараться в ОТТО попасть.
Ну как хожу, я была один раз у Зайнуллиной, мне ее рекомендовала знакомая, у которой была очень тяжелая беременность, и Зайнуллина ей помогла. Мне она понравилась, я решила, что на ней и остановлюсь.
Она обещает класть на сохранение, дала свой сотовый. Хотя на учет я буду вставать в ЖК, чтобы анализы главные там сдавать, мочу и кровь, потому что в ОТТО ездить далековато. Зайнуллина - гинеколог и гематолог в одном лице. Мне это подходит.
А ты решила у кого будешь наблюдаться?
Девочки, милые, я на вас ни в коем случае не обижаюсь! Даже не думайте! Я вам очень благодарна за все...:flower:
Лидуся! Я не удаляла тебя в контакте - просто страницу закрыла, от всех... Потом открою. Позже...
Вы все правильно сказали, нельзя так относиться к беременности, как я, то хочу, то не хочу... Сама не знаю, что мне надо. Хотя, нет, знаю, конечно. Но (вы только не подумайте ,я не оправдываюсь) вдруг это случилось, и стало очень страшно. А как я справлюсь? как выйду на работу, если Юрка у меня болел до 3,5 лет каждые две недели, а помощи ждать неоткуда... как сказать родителям, которые были в ярости даже когда у меня был, пусть и гражданский, но муж, а сейчас никого нет... а если на сохранение, то прощай работа... А если опять что-то пойдет не так, то как растить одной больного ребенка... и т. д., и т. п. Я понимаю, что возможно это все не причины... но у меня не было выхода:( А мужа я вернуть не хотела с помощью Б... таких мыслей у меня не было. Я знаю, что сейчас ему ни при каких обстоятельствах ребенок не нужен, а если он вбил себе что-то в голову, его ничто и никто не переубедит. Нет, я хотела для себя. Думала смогу, справлюсь........ Ошибалась......
Если кто-нибудь дочитал это до конца - спасибо:flower:
Но туда не берут по скорой(
К вопросу о Мечникова - если б не они, я бы была сейчас совсем в другом топике. Меня взяли на сохранение даже без выделений, просто перестраховалась, и довели до потери Б. Надо было видеть лица врачей в 9-ке, когда они узнавали, что меня отпустили из Мечникова в родах, и без документов:wife:
-Natali-
18.09.2010, 11:47
Ир, надо все хорошо взвесить и поддержу Ларису, поговорить с мужем!
Крепись!!!:flower:
Я так и не попала к гематологу, обманули меня в регистратуре. Не было вчера приема!!!!!!!
День целый потеряла!!!! в полной истерике приехала домой.
А гинеколог, совсем ку-ку, перестраховщица, говорит ничего не пейте. Я говорю даже аспирин? А курантил.
Ничего не надо!!! не пейте. Идите к гематологу.
Мама моя сказала мне не дожидаться приема, а сразу начинать колоть фраксипарин минимальную дозу.
Что я вчера и сделала. В понедельник буду прорываться хоть к кому-нибудь.
-Natali-
18.09.2010, 13:02
Я так и не попала к гематологу, обманули меня в регистратуре. Не было вчера приема!!!!!!!
День целый потеряла!!!! в полной истерике приехала домой.
А гинеколог, совсем ку-ку, перестраховщица, говорит ничего не пейте. Я говорю даже аспирин? А курантил.
Ничего не надо!!! не пейте. Идите к гематологу.
Мама моя сказала мне не дожидаться приема, а сразу начинать колоть фраксипарин минимальную дозу.
Что я вчера и сделала. В понедельник буду прорываться хоть к кому-нибудь.
В понедельник постарайся попасть @@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, насчет узи...слышла, что Тен хорошая узистка, по-моему в 18 рд и стоимость около тысячи.
В понедельник постарайся попасть @@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, насчет узи...слышла, что Тен хорошая узистка, по-моему в 18 рд и стоимость около тысячи.
Я сделала укол и мне морально стало лучше, что я могу своему малышу помощь оказать.
Мама долго мне вчера по голове стучала. :wife: Сказала 2,0 это показания к фраксипарину, все равно назначат, коли, а то потеряешь беременность. Каждый день дорог, пей курантил.
Вскрыла упаковку и в складку живота не дрогнув уколола. У мужа аж глаза округлились. Раньше только он мне уколы делал.
Да поищу информацию про нее. Мне в октябре идти.
-Natali-
18.09.2010, 13:13
Я сделала укол и мне морально стало лучше, что я могу своему малышу помощь оказать.
Мама долго мне вчера по голове стучала. :wife: Сказала 2,0 это показания к фраксипарину, все равно назначат, коли, а то потеряешь беременность. Каждый день дорог, пей курантил.
Вскрыла упаковку и в складку живота не дрогнув уколола. У мужа аж глаза округлились. Раньше только он мне уколы делал.
:010::010::010::))
ну надо - значит надо!!!
Маська706
18.09.2010, 13:18
Да, я туда когда то звонила, сказали, что берут только с направлением от гинеколога из ЖК. С кровотечением точно не берут(.
Приветик, девчата. вот наконец то вернулась из больницы , лежала с токсом. Лежала кстати на учебном.
Там было 2-ве девочки одна с кровотечением, другая с мажущими, так что берут я думаю, если тока места будут. Сейчас пыталась девочка днем попасть туда, мест не было. Там желательно с утра приходить, беременюшек всегда стараются в палаты положить.
Приветик, девчата. вот наконец то вернулась из больницы , лежала с токсом. Лежала кстати на учебном.
Там было 2-ве девочки одна с кровотечением, другая с мажущими, так что берут я думаю, если тока места будут. Сейчас пыталась девочка днем попасть туда, мест не было. Там желательно с утра приходить, беременюшек всегда стараются в палаты положить.
Привет! Как дела? Узи делала скрининговое???
Маська706
18.09.2010, 13:28
Девчат, кто из вас сдавал 17-КС ? Я просто тут сдала он у меня 60 мкмоль/сутки, что на 10 пунктов больше нормы. Это очень плохо, как вы думаете?
Маська706
18.09.2010, 13:31
Привет! Как дела? Узи делала скрининговое???
Привет, Наташ. Ага делали. Все показали, все посчитали :). Малыш прелесть. мне фотки его дали , вот иногда достаю любуюсь :)))))). По УЗИ все хорошо. Единственное предлежание плаценты, но мне сказали не беспокоиться, что она скорее всего поднимиться.Надеюсь, что подниметься.
А как у тебя?
-Natali-
18.09.2010, 13:43
Девчат, кто из вас сдавал 17-КС ? Я просто тут сдала он у меня 60 мкмоль/сутки, что на 10 пунктов больше нормы. Это очень плохо, как вы думаете?
Я как-то сдавала мочу на 17 кс , результат был 63 и мне говорили, что это небольшое отклонение от нормы и его легко привести в норму. Пила дексаметазон. Но у меня срок был маленький.
У меня сейчас 60, это после лечения. Я дексаметазон принимаю. Было 116.
60 не хорошо конечно. Но тут надо оценивать риск для малыша.
Мне сказали ниже не опустится. На такой цифре и будем идти.
Посоветуйся с врачем. Может половинку назначат.
Я пила 2 таблы, а теперь 1.
Привет, Наташ. Ага делали. Все показали, все посчитали :). Малыш прелесть. мне фотки его дали , вот иногда достаю любуюсь :)))))). По УЗИ все хорошо. Единственное предлежание плаценты, но мне сказали не беспокоиться, что она скорее всего поднимиться.Надеюсь, что подниметься.
А как у тебя?
Мне фотку не дали, зажали((((( Малыш прятался, руками лицо закрывал. Гульчитай!
Девочки, милые, я на вас ни в коем случае не обижаюсь! Даже не думайте! Я вам очень благодарна за все...:flower:
Лидуся! Я не удаляла тебя в контакте - просто страницу закрыла, от всех... Потом открою. Позже...
Вы все правильно сказали, нельзя так относиться к беременности, как я, то хочу, то не хочу... Сама не знаю, что мне надо. Хотя, нет, знаю, конечно. Но (вы только не подумайте ,я не оправдываюсь) вдруг это случилось, и стало очень страшно. А как я справлюсь? как выйду на работу, если Юрка у меня болел до 3,5 лет каждые две недели, а помощи ждать неоткуда... как сказать родителям, которые были в ярости даже когда у меня был, пусть и гражданский, но муж, а сейчас никого нет... а если на сохранение, то прощай работа... А если опять что-то пойдет не так, то как растить одной больного ребенка... и т. д., и т. п. Я понимаю, что возможно это все не причины... но у меня не было выхода:( А мужа я вернуть не хотела с помощью Б... таких мыслей у меня не было. Я знаю, что сейчас ему ни при каких обстоятельствах ребенок не нужен, а если он вбил себе что-то в голову, его ничто и никто не переубедит. Нет, я хотела для себя. Думала смогу, справлюсь........ Ошибалась......
Ира, держись!
И не уходи от нас! :flower:
К вопросу о Мечникова - если б не они, я бы была сейчас совсем в другом топике. Меня взяли на сохранение даже без выделений, просто перестраховалась, и довели до потери Б. Надо было видеть лица врачей в 9-ке, когда они узнавали, что меня отпустили из Мечникова в родах, и без документов:wife:
Видимо, как кому повезет... У меня знакомой спасли беременность именно в этой больнице... У нее был критический момент, и в ЦН ей отказались помочь, сказали, что уже поздно что либо делать. Хотя она там наблюдалась.
Ну хуже то точно не будет, так что лучше перестраховаться) Я думаю, что ты все правильно сделала)
Страшно самой колоть в живот?
*Ромашка*
18.09.2010, 15:25
Скажу, где не хочу:
- МГЦ, там дорого.
А я в МГЦ делала - Корлякова Марианна Николаевна - супер врач! Попала туда бесплатно по направлению - на 12 неделях якобы ТВП был 3 мм (так намерили, хотя искала врача по отзывам в ЛВ и пошла делать платно). Оказалось все в норме - 2,3. И потом я к ней ходила. Мне там очень нравится - уютно, когда тебе делают УЗИ дверь закрывается на магнитный замок и никто посторонний просто так не ворвется. Ходили мы с мужем все разы - он тоже в восторге))) Там лежишь на кушетке, а по телевизору все видно, все показывают и рассказываеют. Потом дали DVD диск с записью УЗИ и даже под музыку - теперь у нас их 3 и мы периодически их пересматриваем))) Третий раз ходили к Семенову Андрею Евгеньевичу - он тоже мне понравился. К нему попала, потому что МН была в отпуске и она сама позвонила АЕ и рассказада про мою ситуацию, чтобы он меня посмотрел. 3 раз она меня направила для того, чтобы лучше просмотреть сердечко. Но ни одного раза она меня ничем не напугала, а только успокоила, что все в порядке и причин для беспокойств нет. Записаться правда по телефрну туда сложновато, но дважды мне удалось. А один раз записывалась в регистратуре - потому что была там рядом - этот способ легче, чем дозвон))
*Ромашка*
18.09.2010, 16:07
Ира, держись! Ты ведь так этого хотела и ждала. И была уверена, что справишся со всем. А сейчас это страх наверное связан больше с эмоциональным перенапряжением. Удачи тебе! :flower:
Ну хуже то точно не будет, так что лучше перестраховаться) Я думаю, что ты все правильно сделала)
Страшно самой колоть в живот?
Нет, совсем не страшно. Совершенно.
Если знаешь для кого все делается, страх отпадает сам.
А я в МГЦ делала - Корлякова Марианна Николаевна - супер врач! Попала туда бесплатно по направлению - на 12 неделях якобы ТВП был 3 мм (так намерили, хотя искала врача по отзывам в ЛВ и пошла делать платно). Оказалось все в норме - 2,3. И потом я к ней ходила. Мне там очень нравится - уютно, когда тебе делают УЗИ дверь закрывается на магнитный замок и никто посторонний просто так не ворвется. Ходили мы с мужем все разы - он тоже в восторге))) Там лежишь на кушетке, а по телевизору все видно, все показывают и рассказываеют. Потом дали DVD диск с записью УЗИ и даже под музыку - теперь у нас их 3 и мы периодически их пересматриваем))) Третий раз ходили к Семенову Андрею Евгеньевичу - он тоже мне понравился. К нему попала, потому что МН была в отпуске и она сама позвонила АЕ и рассказада про мою ситуацию, чтобы он меня посмотрел. 3 раз она меня направила для того, чтобы лучше просмотреть сердечко. Но ни одного раза она меня ничем не напугала, а только успокоила, что все в порядке и причин для беспокойств нет. Записаться правда по телефрну туда сложновато, но дважды мне удалось. А один раз записывалась в регистратуре - потому что была там рядом - этот способ легче, чем дозвон))
Мне бесплатное направление не дадут. А платно так конечно очень дорого.
Маська706
18.09.2010, 20:10
Привет:080:,а я вспоминала тебя!!!Думала что куда то пропала.
Так значит в двойку не попасть по скорой?Надо самой приходить?
Ага самой приходить с направлением из ЖК. Если попасть к врачу Жданюк, то это вообще супер-пупер.
Мне бесплатное направление не дадут. А платно так конечно очень дорого.
Ага там такие цены. Понятно , что для малыша ничего не жалко. НО мне все равно кажется , что это неприлично много.
Маська706
18.09.2010, 20:13
Мне фотку не дали, зажали((((( Малыш прятался, руками лицо закрывал. Гульчитай!
Все прячутся :). А пол у тебя увидели? У меня он ножками все закрыл и не показал :).
Спасибо за ответ по поводу КС.
Маська706
18.09.2010, 20:32
а я вот решила,что не буду пол узнавать на УЗИ,хочу сюрприз=)))
Но я эт ща думаю так,а вот как там на УЗИ будет....мммм....не знаю
НЕ , я очень любопытная. Но малыш показал, что пока не хочет показываться :).
Все прячутся :). А пол у тебя увидели? У меня он ножками все закрыл и не показал :).
Спасибо за ответ по поводу КС.
Пол и не смотрели. На таком сроке виден "половой бугорок", и только углу его расположения можно сказать мальчик или девочка.
За КС следи!!! может взлететь позже, для малыша лишние андрогены вредны!!!
Они ИЦН вызывают!!!
Я ж ходила в среду на цервикометрию, проверить шейку.
Сигнатюр
18.09.2010, 21:13
а я вот решила,что не буду пол узнавать на УЗИ,хочу сюрприз=)))
Но я эт ща думаю так,а вот как там на УЗИ будет....мммм....не знаю
Ха ха,мы тоже не хотели узнавать, думали пусть сюрприз будет. Не удержались:))
Маська706
18.09.2010, 21:30
Пол и не смотрели. На таком сроке виден "половой бугорок", и только углу его расположения можно сказать мальчик или девочка.
За КС следи!!! может взлететь позже, для малыша лишние андрогены вредны!!!
Они ИЦН вызывают!!!
Я ж ходила в среду на цервикометрию, проверить шейку.
У тебя сейчас скоко неделек? Да, обязательно слежу, просто к врачу в среду иду, а анализ получила уже. Вот сейчас ещё кровь придет и все будет видно. А цервикометрия, это УЗИ где смотрят тока шейку , правильно я поняла?
У тебя сейчас скоко неделек? Да, обязательно слежу, просто к врачу в среду иду, а анализ получила уже. Вот сейчас ещё кровь придет и все будет видно. А цервикометрия, это УЗИ где смотрят тока шейку , правильно я поняла?
15 недель.
Да, цервикометрия - это длина шейки и закрытость.
Маська706
18.09.2010, 21:40
15 недель.
Да, цервикометрия - это длина шейки и закрытость.
Вот и я в 15 пойду , это через недельку примерно :)
У меня,девочки,волосы перестали вылезать,а то думала все-пипец мне-ходить мне лысой....лезли очень долго,мыть голову вообще не хотела,а то как полезу мыться-то вся в волосах и все в волосах
А что ты сделала, что у тебя перестали лезть волосы? У меня неделю назад начали вылезать.... просто до неприличия много(((( :001: Расчесываться боюсь(
Ань,а я вроде ничего не делала....Делала маску из репейного масла+яичный желток,Но я делала раза 4...потом забила на эт дело ....мне даже сны снились,что я лысая:001:,все хотела идти к трихологу....а потом отпустила эти мысли и бац ВСЁ нормально.Ща максимым 5 волосинок за мытье:fifa:
А еще шампунь другой купила,самый дешевый советский:)Он пахнет хлебом и стоит 500мл 37р;)
Я такую маску тоже периодически делаю, туда еще кефир добавляю. И еще пол лета полоскала волосы крапивой, все носилась по деревне у всех крапиву молодую воровала, заваривала ее, чуть ли не колдовала, все было прекрасно, волосы были гладкие, живые, супер...
И тут на тебе... сюрприз) Подстава такая)
Завтра попробую купить что нибудь из рецептов бабушки Агафьи.. или как там эти "натуральные" шампуни называются... Буду приобщаться к природе)
Ань,а я вроде ничего не делала....Делала маску из репейного масла+яичный желток,Но я делала раза 4...потом забила на эт дело ....мне даже сны снились,что я лысая:001:,все хотела идти к трихологу....а потом отпустила эти мысли и бац ВСЁ нормально.Ща максимым 5 волосинок за мытье:fifa:
А еще шампунь другой купила,самый дешевый советский:)Он пахнет хлебом и стоит 500мл 37р;)
Трихолог - звучит как то не очень)))))))) Ассоциации из другой оперы)
а я после своих снов хочу к психиатру:( Болтала вчера с подружкой на предмет того, что уже и в актив скоро, и вот до чего я видимо боюсь - мне ночью снится, что я стою в ванной, смотрю на свой живот, на нем начинают выступать вены, и каждая вена лопается и начинает заливать кровью, и их все больше, я вначале пыталась что-то сделать, а потом умерла:010:
а я после своих снов хочу к психиатру:( Болтала вчера с подружкой на предмет того, что уже и в актив скоро, и вот до чего я видимо боюсь - мне ночью снится, что я стою в ванной, смотрю на свой живот, на нем начинают выступать вены, и каждая вена лопается и начинает заливать кровью, и их все больше, я вначале пыталась что-то сделать, а потом умерла:010:
Да уж))) Лучше пусть волосы выпадают)
-Natali-
18.09.2010, 23:43
Будешь жить сто лет!!!:flower:
Будешь жить сто лет!!!:flower:
-Natali-
19.09.2010, 10:18
Не за что. Такие сны всегда говорят о долгой жизни, так что даже не переживай!
П.С. И такие страшилки, кстати, мне всегда при Б. снятся ;) :fifa:
poloskunn
19.09.2010, 15:10
Сны эти не только к жизни до сто лет ,но и к тому что Вы будете здоровы.
poloskunn
19.09.2010, 15:18
Вот и я в 15 пойду , это через недельку примерно :)
На будущее хочу спросить , где делают эту цервикометрию и обязательно во время беременности делать или нужно и без Б и по стоимости сколько?
Маська706
19.09.2010, 17:47
На будущее хочу спросить , где делают эту цервикометрию и обязательно во время беременности делать или нужно и без Б и по стоимости сколько?
Это обычное УЗИ, тока там смотрят тока шейку, скорее всего внутр. датчиком. На эту процедуру направляет и врач. А по стоимости зависит от стоимости УЗИ в данном учереждении.
[QUOTE=Маська706;48497916]Это обычное УЗИ, тока там смотрят тока шейку, скорее всего внутр. датчиком. На эту процедуру направляет и врач. А по стоимости зависит от стоимости УЗИ в данном учереждении.[/QU
А где будете делать?
Маська706
19.09.2010, 18:46
[QUOTE=Маська706;48497916]Это обычное УЗИ, тока там смотрят тока шейку, скорее всего внутр. датчиком. На эту процедуру направляет и врач. А по стоимости зависит от стоимости УЗИ в данном учереждении.[/QU
А где будете делать?
Я наблюдаюсь платно в 22 ЖК у Пискловой Н.М там и буду делать.
Свободна
19.09.2010, 20:10
Лариса, у меня сейчас волосы лезут так, что ещё чуть-чуть и придется покупать парик(((
Свободна
19.09.2010, 20:45
Не знаю что и делать.
Видимо чего то не хватает в организме.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.