Просмотр полной версии : Листики падают , дождик идёт - осень в наш топик чудес принесёт !!!
-Natali-
22.11.2010, 15:34
Привет девочки ! Сходила сегодня в диспансер , чего мне так только не на говорили :001: Сказали что справку не дадут, что это закрытая информация, что я могла и придумать этот адрес.. а когда показала договор найма на квартиру, врачиха стала спрашивать почему на договоре нет печати .. я её объясняю что это договор между физ.лицами и печати тут быть не должно это не ЧП и не ООО,ЗАО , она мне что может этот договор я сама написала :010: я ей объясняю что мне нужна справка на меня и мужа что мы не числимся на учете , справка мне нужна по месту проживания , а не по месту регистрации . Она меня послала в областной диспансер на Литейный пр.,:010:я так и не поняла что мне делать, ведь там мне справку дадут по месту прописки, а не по месту проживания и без паспорта мужа мне её тоже не дадут , а по копии мол она не знает и вообще у них должен быть запрос из ЖК ... короче вышла я от туда и заплакала , из-за какой то бумажки столько нервов, времени ,да и что мне делать если меня на учет не поставят я не представляю :069:
Дурдом какой-то.
Ксюш, если у меня возникают вопросы, я звоню в страховую компанию. На полисе их телефон. Позвони и объясни ситуацию, тебя переключат на оператора, который тебе все объяснит. А если человек прописан в другом города и даже не области????Бред!
Дурдом какой-то.
Ксюш, если у меня возникают вопросы, я звоню в страховую компанию. На полисе их телефон. Позвони и объясни ситуацию, тебя переключат на оператора, который тебе все объяснит. А если человек прописан в другом города и даже не области????Бред!
Вот и я не понимаю, завтра поеду на Литейный , не знаю что скажут , флюшки им не достаточно им справку подавай , притом что в этой квартире где мы живем вообще никто не прописан, хозяйка прописана в другом районе .
-Natali-
22.11.2010, 15:54
Вот и я не понимаю, завтра поеду на Литейный , не знаю что скажут , флюшки им не достаточно им справку подавай , притом что в этой квартире где мы живем вообще никто не прописан, хозяйка прописана в другом районе .
Ксюш, позвони в страховую.
Zakuraeva
22.11.2010, 15:55
Ксюш, погоди ехать, сперва позвони в свою страховую и спроси , что тебе конкретно делать.
Сигнатюр
22.11.2010, 16:14
Ксюш, погоди ехать, сперва позвони в свою страховую и спроси , что тебе конкретно делать.
Всем зарегистрированным в области, нужно сразу же ехать в областной диспансер. Как мне объясняли, что если ты вдруг заболел или стоишь на учёте, то все данные на тебя заводяться по месту регистрации, а не проживания. На Литейном тётка в регистратуре хорошая и всё это дело у меня заняло не больше 5 минут. Но ты лучше туда позвони и уточни.
Ленинградский Областной Противотуберкулезный Диспансер
191104, Санкт-Петербург, просп. Литейный, 37 (http://maps.**********/?text=%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3%2C%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BF.%20%D0%9B %D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B9%2C%2037&sll=30.347129%2C59.940353&sspn=0.008247%2C0.004129&source=business)
+7 (812) 273-30-33
+7 (812) 579-12-26регистратура
-Natali-
22.11.2010, 16:43
Всем зарегистрированным в области, нужно сразу же ехать в областной диспансер. Как мне объясняли, что если ты вдруг заболел или стоишь на учёте, то все данные на тебя заводяться по месту регистрации, а не проживания. На Литейном тётка в регистратуре хорошая и всё это дело у меня заняло не больше 5 минут. Но ты лучше туда позвони и уточни.
191104, Санкт-Петербург, просп. Литейный, 37 (http://maps.**********/?text=%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3%2C%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BF.%20%D0%9B %D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B9%2C%2037&sll=30.347129%2C59.940353&sspn=0.008247%2C0.004129&source=business)
+7 (812) 273-30-33
Оль, какая хорошая информация!:flower:
Ксюш, позвони, отпишись нам потом.
Время Веры
22.11.2010, 16:52
ПРИСТРЕЛИТЕ меня , пжста, по старой памяти, а???? Больше некого попросить...В ОВО с этим не пойду.
Мне так плохо, как просто никогда.
+7 (812) 273-30-33
Оля спасибо !:flower::flower::flower::flower: Звоню, но пока включается факс, буду пытаться :fifa: Оля а в этой справке указан адрес факт.проживания или по прописки ? Я ведь буду на Турку проживать , а не по месту прописки .:009: Оль, да еще хотела спросить на каком транспорте туда до ехать можно ?
ПРИСТРЕЛИТЕ меня , пжста, по старой памяти, а???? Больше некого попросить...В ОВО с этим не пойду.
Аня ну что случилось ? Как ты ?
Zakuraeva
22.11.2010, 17:03
Аня, что случилось? погоди паниковать, рассказывай, мож че присоветуем
Zakuraeva
22.11.2010, 17:04
нас ночью, кстати, сосед сверху залил...и нас и ещё на этаж ниже...уснул в ванной....в жбан ему жажду дать:065:
Время Веры
22.11.2010, 17:06
Аня ну что случилось ? Как ты ?
Отвратительно :005: Вот это мне сегодня показал тест // и УЗИ тоже...Блин, и именно в день потери 2 года назад.
Какая ирония(((
Рыдаю -не остановится просто... не хочу я ничего больше напрочь...
Zakuraeva
22.11.2010, 17:07
Отвратительно :005: Вот это мне сегодня показал тест // и УЗИ тоже...Блин, и именно в день потери 2 года назад.
Какая ирония(((
ты че, мать....окстись:010:ложись и лежи в лежку, ВСЕ! Это те подарок судьбы:091:
Время Веры
22.11.2010, 17:12
ты че, мать....окстись:010:ложись и лежи в лежку, ВСЕ! Это те подарок судьбы:091:
не могу..и не хочу . Кроме страха -НИЧЕГО, пусто. Я как вспомню:010:
Лешка на аборт не пустит 100%, а я не могу все месяца трястись ;думать что может повторится; валяться на сохранениях; щвы накладывать и вообще..
Хоть вешайся..
Zakuraeva
22.11.2010, 17:14
Лешка на аборт не пустит 100%, а я не могу все месяца трястись ;думать что может повторится; валяться на сохранениях; щвы накладывать и вообще..
Хоть вешайся..
ляг и лежи! ты чего...считай это новой точкой отсчета именно в этот день...ты же Время Веры. А завтра МАРШ к врачу и зашивать наглухо и лежать:091:
*Ромашка*
22.11.2010, 17:15
Оля спасибо !:flower::flower::flower::flower: Звоню, но пока включается факс, буду пытаться :fifa: Оля а в этой справке указан адрес факт.проживания или по прописки ? Я ведь буду на Турку проживать , а не по месту прописки .:009: Оль, да еще хотела спросить на каком транспорте туда до ехать можно ?
Ксюш, удачи тебе! А разве есть разница по какому адресу они тебе дадут ее, самое главное ведь она показывает, что на учете в тубдиспанаере ты не состоишь... :009:
Аня, да ты что!!! давай на сохранение!!!! Борись до конца!!!!!
Мы тебя поддержим!!!
Zakuraeva
22.11.2010, 17:18
млин..АНЬКА, ну если бы лапки мы тут все сложили....ты чего? столькостараться и когда тебе дарят жизнь в тебе. ты на попятную....валерьянки и успокоиться, сесть, нет, лучше лечь и принять как данное такую радость. Люди годами ждут \\, вперед и вперед. ты чего? нет, я могу понять КАК это страшно и насколько это мучительно- каждый день ходить на нервяке. но все не случайно, тебе сделали подарок. а ты не знаешь что с ним делать....ложись и вынашивай:091:
Сигнатюр
22.11.2010, 17:19
По прописки:)) Но в справке будет указана, туб.заболевания не зарегистрировано. Этого достаточно для ЖК.:flower:
Я выходила на ст. м. Владимирская и садилась на троллейбус который идёт по Литейному.
*Ромашка*
22.11.2010, 17:22
Хоть вешайся..
Понятно, что страшно. Но надо постараться верить и бороться! Тем более, что в этом топике уже столько хороших и положительных примеров!
Какая ирония(((
Аня , а ты думаешь мне не страшно ? Очень страшно, трясусь постоянно , ночью вообще спасть не могу, все что то не хорошее в голову лезет . Вот в субботу у друга мужа , жена сына родила, муж так радовался , так по телефону ему расписывал как прекрасно быть отцом , а я тихонечко закрылась в ванной, включила воду и истерила,причитая что я не полноценная !!!! Выхожу,а он на радостях, МАЛЕНЬКАЯ МОЯ Я ТАК СИЛЬНО ХОЧУ РЕБЕНКА !!!! И тут у меня опять что я не смогу, что я не способна выносить и родить , и ничего у меня не получится !!!!
Хоть вешайся..
Нет ничего чегобы женщина не смогла сделать ! МЫ ВСЕ МОЖЕТ !!!! А страх, да никуда он не денется увы :(
Время Веры
22.11.2010, 17:25
ляг и лежи! ты чего...считай это новой точкой отсчета именно в этот день...ты же Время Веры. А завтра МАРШ к врачу и зашивать наглухо и лежать:091:
Кончилась Вера, вся вышла. Да и не надо мне, перехотелось: работу нашла, путевки купила зимой на море и вообще..
Кого там зашивать-то на 5 нед.??К врачу иду в 12.30 завтра
Аня, да ты что!!! давай на сохранение!!!! Борись до конца!!!!!
Мы тебя поддержим!!!
Вот уж дудки, никаких сохранений. Я уже в прошлый раз сохраняла . Лучше уж бы в 6 нед. тогда все закончилось, а не в 20 :(
Zakuraeva
22.11.2010, 17:28
Кончилась Вера, вся вышла. Да и не надо мне, перехотелось: работу нашла, путевки купила зимой на море и вообще..
Кого там зашивать-то на 5 нед.??К врачу иду в 12.30 завтра
Вот уж дудки, никаких сохранений. Я уже в прошлый раз сохраняла . Лучше уж бы в 6 нед. тогда все закончилось, а не в 20 :(
а вот так всегда и бывает...когда работа и путевки...Ань, если бы не хотела- ты бы предохранялась....
слушай что скажет врач и ищи где будешь в 12 недель зашиваться
*Ромашка*
22.11.2010, 17:34
Аня , а ты думаешь мне не страшно ? Очень страшно, трясусь постоянно , ночью вообще спасть не могу, все что то не хорошее в голову лезет . Вот в субботу у друга мужа , жена сына родила, муж так радовался , так по телефону ему расписывал как прекрасно быть отцом , а я тихонечко закрылась в ванной, включила воду и истерила,причитая что я не полноценная !!!! Выхожу,а он на радостях, МАЛЕНЬКАЯ МОЯ Я ТАК СИЛЬНО ХОЧУ РЕБЕНКА !!!! И тут у меня опять что я не смогу, что я не способна выносить и родить , и ничего у меня не получится !!!!
Нет ничего чегобы женщина не смогла сделать ! МЫ ВСЕ МОЖЕТ !!!! А страх, да никуда он не денется увы :(
Ксюшенька, ты чего выдумываешь себе там? Все будет хорошо, да просто должно быть так! А муж я думаю только поможет тебе!
А страх да есть, по-моему даже как-то больше его становиться. Но по-моему, просто из вредности, нельзя жавать ему разростаться...
Zakuraeva
22.11.2010, 17:34
Ксюш...не плачь, выносишь и родишь, и муж на руках носить будет и плясать от
счастья будет:flower:
Время Веры
22.11.2010, 17:43
а вот так всегда и бывает...когда работа и путевки...Ань, если бы не хотела- ты бы предохранялась....
слушай что скажет врач и ищи где будешь в 12 недель зашиваться
Ты не поверишь, мы ждали этих КД, чтобы ставить спираль:010: Дождались, йолки.., закон Мерфи просто.
Поплетусь к врачу, она ж заведующая ЖК теперь, может что и скажет дельное. По телефону было такое ощущение что это ей // прилетели-такой восторг, блин.
Живот тянет еще-явно опять какая-нить лажа..
Zakuraeva
22.11.2010, 17:44
Ты не поверишь, мы ждали этих КД, чтобы ставить спираль:010: Дождались, йолки.., закон Мерфи просто.
Поплетусь к врачу, она ж заведующая ЖК теперь, может что и скажет дельное. По телефону было такое ощущение что это ей // прилетели-такой восторг, блин.
спокуха....так всегда бывает....главное, работу не бросай и путевки не сдавай:ded:ещё и ремонт затей
:wife: я хожу каждые 2 недели на узи!!! шейку смотрю!
сохраняй! :wife:
Что за бред, не хочу не буду!!!
я тоже так говорила до 12 даже не пойду к врачу!
ага поскакала сразу! и перед перелетом истерила, мама мне капельницу ставила!
Время Веры
22.11.2010, 17:51
спокуха....так всегда бывает....главное, работу не бросай и путевки не сдавай:ded:ещё и ремонт затей
:020: безусловно..Только выйти мне надо после НГ каникул на свежеоткрытую под меня вакансию. Шикарно, не правда ли?
Может врет, а???? бывают ложноположительные ведь:091:
Zakuraeva
22.11.2010, 17:54
:020: безусловно..Только выйти мне надо после НГ каникул на свежеоткрытую под меня вакансию. Шикарно, не правда ли?
Может врет, а???? бывают ложноположительные ведь:091:
ну...пописай на палочку ещё раз... работа....успеешь и поработать и в декрет уйти
Время Веры
22.11.2010, 18:03
ну...пописай на палочку ещё раз... работа....успеешь и поработать и в декрет уйти
Ярче яркого и вторая быстрее лезет, чем первая :001:
Ксюш, удачи тебе! А разве есть разница по какому адресу они тебе дадут ее, самое главное ведь она показывает, что на учете в тубдиспанаере ты не состоишь... :009:
А не знаю какая разница в жк сказали что по месту проживания :009:короче завтра схожу , какую дадут такую и понесу :ded: и пускай хоть что то мне скажут :wife:
По прописки:)) Но в справке будет указана, туб.заболевания не зарегистрировано. Этого достаточно для ЖК.:flower:
Я выходила на ст. м. Владимирская и садилась на троллейбус который идёт по Литейному.
:flower:
Ксюшенька, ты чего выдумываешь себе там? Все будет хорошо, да просто должно быть так! А муж я думаю только поможет тебе!
А страх да есть, по-моему даже как-то больше его становиться. Но по-моему, просто из вредности, нельзя жавать ему разростаться...
просто накатило ! Да конечно все будет хорошо, ну нужно же себя иногда жалеть :))
Zakuraeva
22.11.2010, 18:17
Ярче яркого и вторая быстрее лезет, чем первая :001:
значицца завтра к врачу и там услышать план действий
Время Веры
22.11.2010, 18:22
значицца завтра к врачу и там услышать план действий
слышь, комиссар.... пристрели, а??? :005:
Это полный ахтунг..просто полный ( сама знаешь что)
Zakuraeva
22.11.2010, 18:30
пристрелить....это легче всего, а вот попробовать ещё раз выносить и родить....Ань, ну если бы все тут сдались и ручки сложили....
столько малышей уже появилось на свет, потому что не сдаемся и идем вперед, как бы трудно не было......нет у тебя других вариантов.
аборт если сделаешь- ты себя никогда не простишь...
Аня отставить панику ! Ляг полежи !:ded:
пристрелить....это легче всего, а вот попробовать ещё раз выносить и родить....Ань, ну если бы все тут сдались и ручки сложили....
столько малышей уже появилось на свет, потому что не сдаемся и идем вперед, как бы трудно не было......нет у тебя других вариантов.
Вот есть в Тани дар убеждения :flower:
Время Веры
22.11.2010, 18:41
это да....я просто в трансе
Zakuraeva
22.11.2010, 18:43
это да....я просто в трансе
значит вариантов то нет, надо просто время, чтобы смириться со сложившейся действительностью:flower: принять её и начать действовать
Zakuraeva
22.11.2010, 18:44
:love:лУблю тебя моя маленькая
Таня :006: за смущала ...это взаимно и по моему на всегда :love:
Zakuraeva
22.11.2010, 19:23
как самочувствие у тебя? пуз то растет?:073:у меня в 8 недель уже была пузень:065:
-Natali-
22.11.2010, 19:30
:0066:
как самочувствие у тебя? пуз то растет?:073:у меня в 8 недель уже была пузень:065:
Самочувствие вроде нормально, вот только сегодня понервничала живот стало потягивать :073: пуз растет , на работе по моему уже все знают, оберегают меня и все пытаются на кормить :)) у меня такой пуз был наверное месяцев в 5 , страшно представит что будет дальше :010:
:0066:
Наташ , у тебя больничный то до какого ? Как ты себя чувствуешь ?
Zakuraeva
22.11.2010, 19:48
Самочувствие вроде нормально, вот только сегодня понервничала живот стало потягивать :073: пуз растет , на работе по моему уже все знают, оберегают меня и все пытаются на кормить :)) у меня такой пуз был наверное месяцев в 5 , страшно представит что будет дальше :010:
дальше будет больше пуз:))
-Natali-
22.11.2010, 19:59
Дальше будет больше :)) У меня в пальто было не так заметно, а в шубе :)) уже совсем большой.Ксюш, береги свои нервы и не обращай внимания на такие передряги, от того что ты нервничаешь ситуация не улучшается, а в спокойном состоянии и решения приходят быстрее...
но это не про меня :065:
Наташ , у тебя больничный то до какого ? Как ты себя чувствуешь ?
Больничный до 26-го, хочу предупредить своего Г, что прийду к ней опять скоро, как устану:073: В жк журнал регистрации больничных весь только в моей фамилиии :)
Дальше будет больше :)) У меня в пальто было не так заметно, а в шубе :)) уже совсем большой.Ксюш, береги свои нервы и не обращай внимания на такие передряги, от того что ты нервничаешь ситуация не улучшается, а в спокойном состоянии и решения приходят быстрее...
и не про меня :073:
Больничный до 26-го, хочу предупредить своего Г, что прийду к ней опять скоро, как устану:073: В жк журнал регистрации больничных весь только в моей фамилиии :)
:046:
Zakuraeva
22.11.2010, 20:21
прЮвет ЕВ передавай:065:после НГ приду на кольпоскопию записываться...наеврное
-Natali-
22.11.2010, 20:37
прЮвет ЕВ передавай:065:после НГ приду на кольпоскопию записываться...наеврное
Хорошо :fifa:
Курзинатра
22.11.2010, 21:42
Аня, это подарок судьбы! Не реви!:flower:
Девчонки за всех держу @@@@@@@@@@@@
Курзинатра
22.11.2010, 21:45
Таня, как Плюшка? :105:
Время Веры
22.11.2010, 22:08
Аня, это подарок судьбы! Не реви!:flower:
Девчонки за всех держу @@@@@@@@@@@@
Маришка, а я вот как-то не уверена в этом...Эгоистка я, конченная:005:
Zakuraeva
22.11.2010, 22:15
Таня, как Плюшка? :105:растет...вы там как?:flower:
Маришка, а я вот как-то не уверена в этом...Эгоистка я, конченная:005:
была бы эгоистка- пошла бы молча на аборт и даже не думала
Марлен Дитрих
22.11.2010, 22:21
растет...вы там как?:flower:
была бы эгоистка- пошла бы молча на аборт и даже не думала
не, ну не до такой степени-то :001:
Ну накидай там, пжста, что там по началу может тянуть/болеть/отваливаццо. ПОпробую свыкнуться с этим кошмаром..
Блин блинский. я уж и покупателя нашла на все беременное и детское:010: Только вот не достала еще из закромов.
Йаду было бы сейчас очень кстати:028:
ПЫС. Лень переключать профили, а нужно шифрануться кое-где :008:
Курзинатра
22.11.2010, 22:25
растет...вы там как?:flower:
Тоже растем:) Начал смешно гудеть на "ммммм...мммм..." и "вввв..вввв..."
Zakuraeva
22.11.2010, 22:29
болеть могут яичники-вырабатываются гормоны, кишечник болеть может, поясница....болеть может все, оптимистично, да?:065:главное- затариться валерьянкой и пить её все время:014:
Zakuraeva
22.11.2010, 22:31
Тоже растем:) Начал смешно гудеть на "ммммм...мммм..." и "вввв..вввв..."
а Плюшка тренирует плечевой пояс. а вот переворачиваться не желает, ленится:065:
Время Веры
22.11.2010, 22:43
болеть могут яичники-вырабатываются гормоны, кишечник болеть может, поясница....болеть может все, оптимистично, да?:065:главное- затариться валерьянкой и пить её все время:014:
да зашибись просто. у меня это все и болит... Йаду было все же лучше..:065:
Что делать..Гардероб сменила перед работкой , похудела, путевки взяла. Куча платьев в обтяг приготовлено, море обуви на шпильках и вообще, оссспидя, ну почему сейчас и за что такой облом??
Zakuraeva
22.11.2010, 22:50
ну прально...ты подготовилась к // по классической схеме....платья в обтягон, работа, путевки....:073:
Время Веры
22.11.2010, 22:54
ну прально...ты подготовилась к // по классической схеме....платья в обтягон, работа, путевки....:073:
не хочу тебя расстраивать, НО.. обычно подготовка к // это БТ, ЖК, УЗИ и прочая-прочая муть. Нет??:073:
*Ромашка*
22.11.2010, 22:59
Я бы сказала, что всегда так здорово по полочкам разложено и очень грамотно ;) Одним словом мудрая женщина!
Zakuraeva
22.11.2010, 22:59
не хочу тебя расстраивать, НО.. обычно подготовка к // это БТ, ЖК, УЗИ и прочая-прочая муть. Нет??:073:
это у нормальных....а у тех, кто уже стописят тыщ раз сделал узи, БТ, ЖК и прочАя другая схема:ded::))
Zakuraeva
22.11.2010, 23:01
Я бы сказала, что всегда так здорово по полочкам разложено и очень грамотно ;) Одним словом мудрая женщина!
одним словом: козерог:))
Марлен Дитрих
22.11.2010, 23:02
это у нормальных....а у тех, кто уже стописят тыщ раз сделал узи, БТ, ЖК и прочАя другая схема:ded::))
:065: Ладно.. пойду депрессировать и спать....Поглядим что скажут завтра:001:
*Ромашка*
22.11.2010, 23:07
одним словом: козерог:))
Приятно познакомиться, и я козерог :))
*Ромашка*
22.11.2010, 23:09
Лучше просто спать ;) Удачи завтра @@@@@@@@@@@@
Zakuraeva
22.11.2010, 23:09
Приятно познакомиться, и я козерог :))
:))мы такая прелесть
Марлен Дитрих
22.11.2010, 23:12
Лучше просто спать ;) Удачи завтра @@@@@@@@@@@@
*Ромашка*
22.11.2010, 23:25
:))мы такая прелесть
:)) Это точно! Абажаю козерогов (пусть немного нескромно):073:
Zakuraeva
22.11.2010, 23:26
:)) Это точно! Абажаю козерогов (пусть немного нескромно):073:
это черта всех козерогов:))
Курзинатра
22.11.2010, 23:43
и я козерог:014:
Скажут лежать и радоваться жизни! Ань, ну что ты, это же такое чудо, и оно твое по праву! А страх никуда уже от нас не денется, но ты же сильная, ты справишься, а мы поможем!
*Ромашка*
23.11.2010, 10:23
и я козерог:014:
:)) :014:
Свободна
23.11.2010, 12:27
Ань, вот честно, я уже запуталась в твоих беременностях:065:
У тебя раз в полгода стабильно положительные тесты, УЗИ и ХГЧ:016:
И каждый раз такая реакция...
Танечка, Плюшечку с 4 месяцами:flower::flower::flower:
-Natali-
23.11.2010, 13:14
http://gifr.ru/data/gifs/8/b/5/8b541fd8c3.gif (http://gifr.ru/show/8b541fd8c3)
Zakuraeva
23.11.2010, 14:30
Ань, вот честно, я уже запуталась в твоих беременностях:065:
У тебя раз в полгода стабильно положительные тесты, УЗИ и ХГЧ:016:
И каждый раз такая реакция...
Танечка, Плюшечку с 4 месяцами:flower::flower::flower:
спасибо,девочки:support:
Нет :065: Я как только все это забросила , отдохнула в отпуске, перестала ходить по врачам , муж уехал в командировку, я отметила свое ДР, а после ДР увидела // :010:вот где был шок :073: я как угарелая бегала по квартире и орала что мне делать :065:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Привет девочки ! Сходила в диспансер ,там действительно очень приятная женщина в регистратуре сидит, бегала со мной как курица с яйцами , дала справку на мужа и на меня хотя флюшка была от окт.2009, она позвонила в мой район по прописки и её подтвердили что такая на учете не стоит и не стояла , она на всю регистратура "Слава богу !!!":)) Сказала что в связи со случаем в роддоме теперь у многих эти справки требуют и гоняют женщин туда сюда .:010: вот так вот , если эти справки не подойдут, то я всех пошлю лесом :wife:
Сигнатюр
23.11.2010, 14:51
Катюшу и её родителей с мини днём рождения.
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=4907941&stc=1&d=1290509463
Сигнатюр
23.11.2010, 14:53
Привет девочки ! Сходила в диспансер ,там действительно очень приятная женщина в регистратуре сидит, бегала со мной как курица с яйцами , дала справку на мужа и на меня хотя флюшка была от окт.2009, она позвонила в мой район по прописки и её подтвердили что такая на учете не стоит и не стояла , она на всю регистратура "Слава богу !!!":)) Сказала что в связи со случаем в роддоме теперь у многих эти справки требуют и гоняют женщин туда сюда .:010: вот так вот , если эти справки не подойдут, то я всех пошлю лесом :wife:
:flower: Ну вот и славненько.
Девочки только что позвонили из ОТТА им в ЦН дали мой телефон , они мне предлагают бесплатно колоть 17 ОПК , как мне объяснили этот препарат помогает выносить и родить в срок , колоть нужно раз в неделю , 30.11 пригласили на консультацию , вот теперь и не знаю что и думать :009:
Zakuraeva
23.11.2010, 15:01
девочки, спасибо:support:
Они у меня в Контакте выложены:008:
А ты чего не спишь?
В контакте картинки, а я прошу оригиналы;)
Аня, вот только я вчера про тебя думала:flower:
Ну по мне так тебе сейчас только и остается поплакаться, согласна с Таниной мыслью по поводу аборта. Так что выбора у тебя нет. Поэтому расслабляйся и получай удовольствие:017:
Zakuraeva
23.11.2010, 15:05
Ксюш, ну вот видишь, все решилось:flower:
Zakuraeva
23.11.2010, 15:06
Лидуся, как вы там? сколько уже весите:073:
Сигнатюр
23.11.2010, 15:08
В контакте картинки, а я прошу оригиналы;)
:( А у нас теперь фотоаппарата нетЮ:005::005::005:
Zakuraeva
23.11.2010, 15:11
что такое?
Лидуся, как вы там? сколько уже весите:073:
Не знаю сколько, врач завтра будет, на пошлой неделе 2900 были:083:
Сейчас на балконе спит, я рядом караулю, до этого сутки почти не спали
Таня поздравляю вас: как быстро летит время:love:
Оля, что с ним случилось?
Zakuraeva
23.11.2010, 15:14
Не знаю сколько, врач завтра будет, на пошлой неделе 2900 были:083:
Сейчас на балконе спит, я рядом караулю, до этого сутки почти не спали
Таня поздравляю вас: как быстро летит время:love:
а чего не спали?
спасибо:support:, уже 4...недавно вроде пузень таскала:065:
Сигнатюр
23.11.2010, 15:18
что такое?
Сумку оставила в машине у частника:(
Zakuraeva
23.11.2010, 15:32
Сумку оставила в машине у частника:(
:005:
Время Веры
23.11.2010, 15:34
6 недель, СБ +, угроза небольшая: лежать , пить Урик + Метацин и думать в позитиве.
Куча анализов и все такое.
" добро пожаловать на борт!"..ПДР 25.07.:010:
Да, Детку с месяцами...:flower::flower::flower:
Zakuraeva
23.11.2010, 15:40
6 недель, СБ +, угроза небольшая: лежать , пить Урик + Метацин и думать в позитиве.
:073:ВЭЛКАМ!:flower:Аня:080:
Аня поздравляю ! Лежи и сохраняй свое маленькое чудо !:flower:
Время Веры
23.11.2010, 15:44
:073:ВЭЛКАМ!:flower:Аня:080:
Аня поздравляю ! Лежи и сохраняй свое маленькое чудо !:flower:
:008: спс..
Я уже начинаю понимать что работы, моря, лета у меня не будет. Зато будут швы в 9-ке ( кстати, где это ваще??) и постельный режим .
откуда СБ в 6 недель-то?? Ксюшок, у тя там скока уже натикало в нед. ?
Я уже начинаю понимать что работы, моря, лета у меня не будет. Зато будут швы в 9-ке ( кстати, где это ваще??) и постельный режим .
Аня СБ 6-7 недель уже прослушивается :fifa: у меня то 12 недель :017:
Время Веры
23.11.2010, 15:48
Аня СБ 6-7 недель уже прослушивается :fifa: у меня то 12 недель :017:
:love: прикольно...Это апрель-май?
Девочки ну чего скажите про предложенный мне ОТТА 17-опк ? Кто в этом разбирается ?:009:
Zakuraeva
23.11.2010, 15:49
девятка у метро Звездная
постельный режим-харашо, заляг с журнальчиками, пультом и вкусняшками
Zakuraeva
23.11.2010, 15:50
Девочки ну чего скажите про предложенный мне ОТТА 17-опк ? Кто в этом разбирается ?:009:
гормоны? я -пас....Зиту надо звать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.