Просмотр полной версии : Листики падают , дождик идёт - осень в наш топик чудес принесёт !!!
Zakuraeva
13.11.2010, 18:28
Убежала встречать мужа, а то он через 2 часика в городе будет, а дома даже покушать не чего ! Пока !:052:
:073::073:
Да не сказать чтобы сильно , но мажет .
Я как раз боюсь что не увижу // . Расстроюсь ведь опять.
Ксюш , а у тебя когда такие выделения были , они как сильно мазали или нет и сколько дней-часов это продолжалось?
не не сильно, как будто перед началом М , по моему день,на второй еле заметно , а потом тишина, я еще подумала не Б ли я , но сразу мысль отогнала, мол с мужем то только по воскресеньям встречаюсь, и тут врятли повезет , а муж мне хоп и на ДР подарок :))
:073::073:
:008: :flower:
-Natali-
13.11.2010, 18:32
А чего мамочки ? ты не в активе что ли ? Хотя я тебя понимаю к этому нельзя быть готовой , я когда // увидела , металась по квартире как угарелая , как будто не ожидала что рано и поздно так и будет :))
:))
Наташ, понимаю тебя прекрасно, но все- таки попробуй получать удовольствие:flower:а то от беременности только нервяк вспоминаю каждодневный...как переживалаи не позволяла себе по магазимнам детским ходить
Я очень постараюсь, а то и ребятенка жалко уже, мамаша на голову больная, а ему - то за что :017:
Убежала встречать мужа, а то он через 2 часика в городе будет, а дома даже покушать не чего ! Пока !:052:
Удачи!!!!
Девочки, как мне расчитать свой отпуск? Меня заставляют заявление писать на след. год... я даже не думала, так приблизительно прикидывала что-то...
Zakuraeva
13.11.2010, 18:34
Я очень постараюсь, а то и ребятенка жалко уже, мамаша на голову больная, а ему - то за что :017:
Удачи!!!!
Девочки, как мне расчитать свой отпуск? Меня заставляют заявление писать на след. год... я даже не думала, так приблизительно прикидывала что-то...
а варианты какие?:016:я свой отгуляла до декрета за месяц вроде
-Natali-
13.11.2010, 18:35
а варианты какие?:016:я свой отгуляла до декрета за месяц вроде
Я про то за сколько уходять в декрет? Я ж неуч..У меня отпуска где-то 40 дней...
Я про то за сколько уходять в декрет? Я ж неуч..У меня отпуска где-то 40 дней...
В декрет в 30 недель уходят .
-Natali-
13.11.2010, 18:44
В декрет в 30 недель уходят .
:016: буду считать....
-Natali-
13.11.2010, 18:48
У меня по идее 30 недель 1.02, отпуска успеваю взять 20 дней, а остальные как же :017:
Ох, Боженька, хоть бы все получилось.Это мне получается "отработать" осталось полтора месяца :091:
Zakuraeva
13.11.2010, 18:58
Я про то за сколько уходять в декрет? Я ж неуч..У меня отпуска где-то 40 дней...в 30 недель:073:
У меня по идее 30 недель 1.02, отпуска успеваю взять 20 дней, а остальные как же :017:
Ох, Боженька, хоть бы все получилось.Это мне получается "отработать" осталось полтора месяца :091:
так бери сразу после НГ отпуск и в декабре бери....
-Natali-
13.11.2010, 19:01
в 30 недель:073:
так бери сразу после НГ отпуск и в декабре бери....
Так и получится. А в декабре не смогу :(, уже не осталось отпуска в этом году.. Я тоже сначала так подумала, жалко..
Zakuraeva
13.11.2010, 19:01
Так и получится. А в декабре не смогу :(, уже не осталось отпуска в этом году.. Я тоже сначала так подумала, жалко..
там вроде можно деньгами брать, если отпуск больше 30 дней:016:
-Natali-
13.11.2010, 19:05
там вроде можно деньгами брать, если отпуск больше 30 дней:016:
ВЫйду, надо будет сходить в отдел кадров, чтобы мне помогли...
-Natali-
13.11.2010, 19:06
Тань, Катюшка наверное стала совсем взросленькая? :love:
Zakuraeva
13.11.2010, 19:18
Тань, Катюшка наверное стала совсем взросленькая? :love:
из бодиков вырастает только так, сегодня прикупили на росточек 74:065:научилась истерить, Димка просто в шоке:065:зато когда у неё благосклонное настроение- улыбается и гулит,Ю сегодня на 2.5 часа оставили у моих родитилей её, там её зацеловали:love:
-Natali-
13.11.2010, 19:22
из бодиков вырастает только так, сегодня прикупили на росточек 74:065:научилась истерить, Димка просто в шоке:065:зато когда у неё благосклонное настроение- улыбается и гулит,Ю сегодня на 2.5 часа оставили у моих родитилей её, там её зацеловали:love:
В общем, воспитываете друг друга :)) И родителям вашим радость :flower: На лицо изменилась?
Zakuraeva
13.11.2010, 19:25
В общем, воспитываете друг друга :)) И родителям вашим радость :flower: На лицо изменилась?
да вроде нет, тока щеки свисать больше стали и подбородок утроился:))
-Natali-
13.11.2010, 19:33
да вроде нет, тока щеки свисать больше стали и подбородок утроился:))
Мне кажется, Наташа у тебя 30 недель 1.03....
-Natali-
13.11.2010, 20:09
Мне кажется, Наташа у тебя 30 недель 1.03....
:046: В календаре цифарка один нарисована прозрачным в конце февраля :046::)):)):))
Спасибо, Наташ. :))
-Natali-
13.11.2010, 20:44
:046:Я нимагу....насчитала....считательница :)) теперь не хватает несколько дней, чтобы не выходить после НГ:065:
Наташа, рада что ты дома уже:flower:
Насчет воротниковой зоны все у тебя хорошо :flower:
Zakuraeva
13.11.2010, 21:04
как вы там, красотки?:support:
-Natali-
13.11.2010, 21:07
Приветик, Лид! :flower:
Как вы????
пособие для беременных (http://www.yaplakal.com/forum2/topic185015.html)
уход за детишками (http://www.yaplakal.com/uhod_za_detmi.htm)
*Ромашка*
14.11.2010, 07:53
и у меня , отпустило на 2 дня и опять,болит очень и особенно ночью, а еще вчера заметила капельки жидкости на правой груди, теперь боюсь ..:001:
мы в первую Б тоже , с радостью,все на диск записывали , не могу забыть эмоции мужа в 22 недели, когда он сказал : Я самый счастливый человек на свете,я увидел сына , я так горжусь вами .... теперь боюсь всего, что что то не так , даже боюсь радоваться ..
Нее, мы оба очень переживаем, чтобы все было хорошо. Поэтому УЗИ какое-то спокойствие приносило, на неделю точно)))
*Ромашка*
14.11.2010, 07:59
Возьми сейчас или в декабре - под НГ милое дело подготовшься к празднику по-человечески.
*Ромашка*
14.11.2010, 08:01
Здорово! :love:
*Ромашка*
14.11.2010, 08:02
:046: В календаре цифарка один нарисована прозрачным в конце февраля :046::)):)):))
Спасибо, Наташ. :))
:)):)):))
Zakuraeva
14.11.2010, 08:19
:065:решила мелкая вставать на час раньше
-Natali-
14.11.2010, 11:19
Ну а что? Выходной, а вы на сон время тратить будете!:)) Когда можно так интересно провести время!:love:
Zakuraeva
14.11.2010, 11:40
Ну а что? Выходной, а вы на сон время тратить будете!:)) Когда можно так интересно провести время!:love:
:))сдадим на пару часов бабке с дедом а сами спаааааааааааааааать
-Natali-
14.11.2010, 12:24
:))сдадим на пару часов бабке с дедом а сами спаааааааааааааааать
:)) Приземленные желания родителей новорожденных :))
Zakuraeva
14.11.2010, 13:12
:)) Приземленные желания родителей новорожденных :))
выспаться и наесться:))
Сигнатюр
14.11.2010, 15:12
А у меня теперь встаёт в 12.30:001: но и ложиться вместо 23.00 в 1. 00:010:я уже так не могу. Я хочу что бы она вошла в свой график с23.00 до 10.00-- сон.:ded:А то ж я в инете вечером посидеть не могу:(
Привет !
Наташ, какой у тебя отпуск шикарный , столько дней :112:
ни че себе , какие вы уже большие :love:
Девочки в воскресенье хотела себе джинсы на пузик купить, так у нас у на балканском цены :010:от 2800 до 3000, ушла ни с чем , не готова я такие деньки выкидывать :065:
Приветик, Лид! :flower:
Как вы????
как вы там, красотки?:support:
Да вроде ничего, потихонечку строит она нас:065:
Тань мы 74 наверно только к году носить будем
Молока так и нет практически докармливаемая смесью, вернее кормимся смесью, а молоко докорм:005:
Молока так и нет практически докармливаемая смесью, вернее кормимся смесью, а молоко докорм:005:
Лид, ты как справляешься ? Как доченька спит, ест ?
Zakuraeva
15.11.2010, 13:54
как спите? сколько вообще у вас кормлений?
Сигнатюр
15.11.2010, 13:55
Мы сейчас 70 см:008: мы очень миниатюрные:fifa: и сейчас ещё можем носить на 3-6 месяцев.
Сигнатюр
15.11.2010, 13:58
Девочки в воскресенье хотела себе джинсы на пузик купить, так у нас у на балканском цены :010:от 2800 до 3000, ушла ни с чем , не готова я такие деньки выкидывать :065:
Ксюшкин:flower: я вещи на ДО покупала. Джинсовый комбез 500 руб. Костюмчик джинсовый 400, капри 300...вещи хорошие и можно найти почти не ношенные.
-Natali-
15.11.2010, 14:34
Привет !
Наташ, какой у тебя отпуск шикарный , столько дней :112:
ни че себе , какие вы уже большие :love:
Ксюш, были бы еще такие же шикарные отпускные :))
Может быть тебе попробовать заказать джинсы в закупке здесь??
Завтра в жк пойду продлять больничный, а послезавтра надо сдать афп хгч, да в течении недели гормоны и гомоцестеин.
Крошечка такая :love:
Zakuraeva
15.11.2010, 15:13
Ксюш, я платья донашивала старые, которые поширше, на лето кпуила сарафан мне моя маман, мне все брюки-джинсы юбки все равно жали на пузо
Ксюш, были бы еще такие же шикарные отпускные :))
все 33 удовольствия хочешь :046:
Может быть тебе попробовать заказать джинсы в закупке здесь??
Завтра в жк пойду продлять больничный, а послезавтра надо сдать афп хгч, да в течении недели гормоны и гомоцестеин.
Крошечка такая :love:
Я в закупки не умею :008: меня не тянет туда , я не современная :065: да мне все мереть нужно, то в ляжках не сойдется , то на попе весит , я не стандарт :017:
Ксюш, я платья донашивала старые, которые поширше, на лето кпуила сарафан мне моя маман, мне все брюки-джинсы юбки все равно жали на пузо
Таня не пугай меня, я ж как колобок буду голова,пузо и ножки с ручками торчат :0005:
Я в закупки не умею :008: меня не тянет туда , я не современная :065: да мне все мереть нужно, то в ляжках не сойдется , то на попе весит , я не стандарт :017:
Ксюш , так во многих закупках указаны адреса магазинов где померить можно . А в закупке для беременюшек например ценники в 2 раза ниже чем по городу . Я там в предыдущую Б. накупила на 3000 руб. 2 кофтухи , капри вельветовые и всяких кремов . Сейчас зашла глянула что есть - джинсы можно за 1500 купить . Зайди посмотри , вдруг найдешь адрес рядом с домом где померить можно .
Вообщем я не знаю что это была за мазня такая , но 1 день помазало прилично , вчера мазнуло пару раз несильно , а сегодня уже нет ничего . Что это было хз .
-Natali-
15.11.2010, 16:03
Таня не пугай меня, я ж как колобок буду голова,пузо и ножки с ручками торчат :0005:
Может предварительно примерить где-нибудь?
Я купила мало вещей, мне брюки бы на зиму и фсёё, больше ничего не буду брать. Проблема пока стоит в верхней одежде на зиму. До февраля шуба еще сойдет, а потом....не знаю, пуховик какой-нибудь хочу. Вчера купили сапоги, я все ноги стерла :065:
Вообщем я не знаю что это была за мазня такая , но 1 день помазало прилично , вчера мазнуло пару раз несильно , а сегодня уже нет ничего . Что это было хз .
А живот болел? И правда непонятно что за ерунда :016:
Я купила мало вещей, мне брюки бы на зиму и фсёё, больше ничего не буду брать. Проблема пока стоит в верхней одежде на зиму. До февраля шуба еще сойдет, а потом....не знаю, пуховик какой-нибудь хочу. Вчера купили сапоги, я все ноги стерла :065:
Так может тебе тоже в закупку заглянуть , там ведь и куртки есть тоже . Хи-хи , щас я как фанатка ОЗ буду всем их пропагандировать :))
Живот не болел ,вообще ничего не болело , там помазывало чуть-чуть и всё .:009:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3382922 Беременюшки нашего топика , зайдите посмотрите, вдруг найдете чего .
Ксюш , так во многих закупках указаны адреса магазинов где померить можно . А в закупке для беременюшек например ценники в 2 раза ниже чем по городу . Я там в предыдущую Б. накупила на 3000 руб. 2 кофтухи , капри вельветовые и всяких кремов . Сейчас зашла глянула что есть - джинсы можно за 1500 купить . Зайди посмотри , вдруг найдешь адрес рядом с домом где померить можно .
нашла какой то магазин на Лиговском около БКЗ, там джинсы по 1500, на сайте очень даже :019:мне 1 пара нужна всего .
Может предварительно примерить где-нибудь?
мне сестра свой полушубок отдала ,у нас с ней сроки сходятся даже ПРД с небольшой разницей :)) на зиму мне тоже хватит , а вот что весной делать :009:Я ноги тоже все стерла но сапоги так и не купила, то что хочу либо замша (жалко с нашей зимой портить) , либо размера моего нет :0009:а на каблуках тяжело уже ходить.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3382922 Беременюшки нашего топика , зайдите посмотрите, вдруг найдете чего .
Я купила себе джинсы в mothercare, перемерив кучу других. Оказалось что подобрать удобные не так то просто!!! Поэтому без примерки покупать не советую.
Комбинезон мне показался жутко неудобным.
А так есть любимый свитер полосатенький яркий, который не жалко растянуть и красное пончо. Куртку пришлось купить на осень. На зиму есть пушистая шубка, коболом буду кататься в ней:)))
нашла какой то магазин на Лиговском около БКЗ, там джинсы по 1500, на сайте очень даже :019:мне 1 пара нужна всего .
Была там, купила колготки с утяжкой. Один день их носила, намучилась, устала.(((
Зачем купила, как их носить!
Брюк там много, подобрать можно!!! Но я занудная, хотела именно джинсы, а там стрейчевая имитация.
Кофточки там, какие то сельпо))))
Я купила себе джинсы в mothercare, перемерив кучу других. Оказалось что подобрать удобные не так то просто!!! Поэтому без примерки покупать не советую.
А так есть любимый свитер полосатенький яркий, который не жалко растянуть и красное пончо. Куртку пришлось купить на осень. На зиму есть пушистая шубка, коболом буду кататься в ней:)))
мне тоже без примерки не подобрать , я в прошлую Б мучилась, тоже все не так что то сидело .
Была там, купила колготки с утяжкой. Один день их носила, намучилась, устала.(((
Зачем купила, как их носить!
Брюк там много, подобрать можно!!! Но я занудная, хотела именно джинсы, а там стрейчевая имитация.
Кофточки там, какие то сельпо))))
Кофты да, не красивые , колготки с утяжкой не покупала, покупала в ту Б теплые , до сих пор как новые :019:, Наташ, а как там с ценами , очень дорого ?
-Natali-
15.11.2010, 18:31
Джинсы у тебя прикольные.Хорошо смотрятся.
мне тоже без примерки не подобрать , я в прошлую Б мучилась, тоже все не так что то сидело .
Кофты да, не красивые , колготки с утяжкой не покупала, покупала в ту Б теплые , до сих пор как новые :019:, Наташ, а как там с ценами , очень дорого ?
Я в свит маме купила брюки за 2000, качество оставляет желать лучшего, но на мой рост больше ничего не подобрала.
Zakuraeva
15.11.2010, 18:35
а я до сих пор без содрогания на балетки смотреть не могу:) вот и отрывалась в туфлях:))
Свободна
15.11.2010, 18:35
Пиветики!
Эх, жаль я свои Б джинсы выкинула..покупала за 2500 давным давно, прикольные такие, модненькие. И одевала всего раза 3.
Отдала бы вам лучше.
Свободна
15.11.2010, 18:37
Наконец-то мне удалось войти после смены паролей-ников.
-Natali-
15.11.2010, 18:39
а я до сих пор без содрогания на балетки смотреть не могу:) вот и отрывалась в туфлях:))
:)) я заметила по альбому в контакте :)) пора отдельный шкафчик покупать.
Наконец-то мне удалось войти после смены паролей-ников.
Наташ, а чего не пускал тебя лв? Долго не было и пароль не сохранился?
Свободна
15.11.2010, 18:44
:)) я заметила по альбому в контакте :)) пора отдельный шкафчик покупать.
Наташ, а чего не пускал тебя лв? Долго не было и пароль не сохранился?
Писали, что неправильный пароль или имя пользователя:065:
Не было меня всего неделю..может я конечно за неделю все и забыла:))
У меня обычно сходу заходится, не запрашивая ничего, а тут попросили залогиниться.
-Natali-
15.11.2010, 18:48
Писали, что неправильный пароль или имя пользователя:065:
Не было меня всего неделю..может я конечно за неделю все и забыла:))
У меня обычно сходу заходится, не запрашивая ничего, а тут попросили залогиниться.
Ну вот, не будешь так надолго нас бросать :fifa:
Свободна
15.11.2010, 18:51
Ну вот, не будешь так надолго нас бросать :fifa:
У меня был отключен интернет:017:
Почитала вас, рада, что у всех все хорошо!:flower:
-Natali-
15.11.2010, 18:59
У меня был отключен интернет:017:
Почитала вас, рада, что у всех все хорошо!:flower:
Хорошо, что ты вернулась :flower:
Zakuraeva
15.11.2010, 19:01
Зита и Гита, вы к НГ то готовитесь?:019:
Наташа ты нас больше на долго не бросай :015:
Свободна
15.11.2010, 19:05
Наташа ты нас больше на долго не бросай :015:
Не буду:)
Кстати, мне без ваших кулачков нельзя никуда ходить!
Больше никаких анализов и УЗИ без вашей поддержки.
Хорошо, что интенет вернулся:091:
:065:Я 31-го декабря начинаю обычно готовиться:))
Zakuraeva
15.11.2010, 19:10
а я с лета готовлюсь:))
-Natali-
15.11.2010, 19:11
Не, не готовлюсь. Я это делаю обычно за несколько дней до НГ :073: Хотя надо хотя бы подарочки по-тихонечку покупать. А как вы готовитесь?
-Natali-
15.11.2010, 19:13
Не буду:)
Кстати, мне без ваших кулачков нельзя никуда ходить!
Больше никаких анализов и УЗИ без вашей поддержки.
Хорошо, что интенет вернулся:091:
:065:Я 31-го декабря начинаю обычно готовиться:))
Наташ, пока не переживай, сходишь на консультацию, потом будешь думать.
Ого! Готовь сани летом???:))
Свободна
15.11.2010, 19:14
Готовь сани летом :))
А я люблю суету предновогоднюю, в самые последние дни...мне нравится смотреть как люди сгребают все с прилавков, и сама люблю покупать подарки в такой запарке:065:
Но я вообще странная, помню, и к экзаменам начинала готовититься менее чем за сутки до них.
Zakuraeva
15.11.2010, 19:15
Не, не готовлюсь. Я это делаю обычно за несколько дней до НГ :073: Хотя надо хотя бы подарочки по-тихонечку покупать. А как вы готовитесь?
списки составляю...че кому подарить и че кому заказать в подарок:ded::))
Свободна
15.11.2010, 19:18
Наташ, пока не переживай, сходишь на консультацию, потом будешь думать.
Ого! Готовь сани летом???:))
Про сани мы с тобой как синхронно:))
Гит, я не переживаю, я просто поражаюсь способностям своего организма собирать все гинекологические бяки. Чувствую себя пособием по гинекологии:065:
-Natali-
15.11.2010, 19:19
Готовь сани летом :))
А я люблю суету предновогоднюю, в самые последние дни...мне нравится смотреть как люди сгребают все с прилавков, и сама люблю покупать подарки в такой запарке:065:
Но я вообще странная, помню, и к экзаменам начинала готовититься менее чем за сутки до них.
:046::046::046:
Zakuraeva
15.11.2010, 19:20
мне тоже нравится смотреть на суету. но при этом спокойно поппивая кофеек в кофейне и листая журнальчик:))
Свободна
15.11.2010, 19:23
мне тоже нравится смотреть на суету. но при этом спокойно поппивая кофеек в кофейне и листая журнальчик:))
В этом году с Плюшкой пойдешь в кофейню??;)
-Natali-
15.11.2010, 19:24
списки составляю...че кому подарить и че кому заказать в подарок:ded::))
Кстати, хорошая идея, списочки... :016:Я вот думаю, чем мне дома заниматься, помимо готовки. Хочется придумать какое-то хобби :065: Амигурумчики пока не идут у меня. А то муж приезжает сейчас поздно, они с другом все бизнесменят помимо основной работы, вот я и сижу, жду....до 21 :065:
Начала скачивать киношки :065:
Про сани мы с тобой как синхронно:))
Гит, я не переживаю, я просто поражаюсь способностям своего организма собирать все гинекологические бяки. Чувствую себя пособием по гинекологии:065:
Может тебе для профилактики походить на милту или электросон?? Ты спроси, что можно поделать.
Zakuraeva
15.11.2010, 19:26
В этом году с Плюшкой пойдешь в кофейню??;)не, мы с подружкой встречаемся, Плюшка с ДимАчкой будет тусить под елкой:065:
Кстати, хорошая идея, списочки... :016:Я вот думаю, чем мне дома заниматься, помимо готовки. Хочется придумать какое-то хобби :065: Амигурумчики пока не идут у меня. А то муж приезжает сейчас поздно, они с другом все бизнесменят помимо основной работы, вот я и сижу, жду....до 21 :065:
Может тебе для профилактики походить на милту или электросон?? Ты спроси, что можно поделать.вязание? паззлы? кулинария?шоппинг туфлей из америки?:))
-Natali-
15.11.2010, 19:33
не, мы с подружкой встречаемся, Плюшка с ДимАчкой будет тусить под елкой:065:
вязание? паззлы? кулинария?шоппинг туфлей из америки?:))
У меня такой был ужасный прошлый НГ , в этот раз так хочется чуда и новогоднего настроения :008:
Вязать хочется маленькие вещички :love:, но пока не буду...
Zakuraeva
15.11.2010, 19:37
У меня такой был ужасный прошлый НГ , в этот раз так хочется чуда и новогоднего настроения :008:
свяжи мне шарфик:073:
Свободна
15.11.2010, 19:39
Наташ, этот НГ будет самым-самым волшебным в твоей жизни:flower::flower::flower:
Zakuraeva
15.11.2010, 19:41
Наташ, этот НГ будет самым-самым волшебным в твоей жизни:flower::flower::flower:
дя!:ded:
-Natali-
15.11.2010, 19:43
свяжи мне шарфик:073:
Какой???
дя!:ded:
Я так этого хочу :love::love::love:
-Natali-
15.11.2010, 19:45
На этот новый год мама уже должна быть здесь и песика привезет моего любименького, он там суетится, боится, что его оставят. Спит рядом с коробочками :love:
Zakuraeva
15.11.2010, 19:49
Какой???
Я так этого хочу :love::love::love:
в серо-голубую полосочку:))
-Natali-
15.11.2010, 19:56
в серо-голубую полосочку:))
Покажи какую пряжу надо и тип шарфа :))
Zakuraeva
15.11.2010, 20:01
Покажи какую пряжу надо и тип шарфа :))
:001:ну ты вопросы задаекшь.....чтобы не кололась пряжа:065:а остальное как хошь:091:
-Natali-
15.11.2010, 20:17
:001:ну ты вопросы задаекшь.....чтобы не кололась пряжа:065:а остальное как хошь:091:
Хорошо....надо взяться :016:
Лид, ты как справляешься ? Как доченька спит, ест ?
У меня мама здесь, очень мне помогает, я в пятницу уже в ресторане побывала со своими апрелятами:065:
как спите? сколько вообще у вас кормлений?
Спим когда как, а сколько кормлений не скажу, но примернотполучается раз в 3-4 часа
Мы сейчас 70 см:008: мы очень миниатюрные:fifa: и сейчас ещё можем носить на 3-6 месяцев.
Оля а сколько вы родились. Мне нравится что она такая кроха, а как смотрится когда она на муже лежит:love:
Таня, мне очень понравились там у тебя туфли. Дашь мне своего посредника? Моему мужу на днях пришли 6 пар обуви и еще 2 надо на почте забрать:065: куда ставить его коробки я уже не знаю:010:
Зиточка что тебе еще насмотрели?
Zakuraeva
15.11.2010, 21:21
У меня мама здесь, очень мне помогает, я в пятницу уже в ресторане побывала со своими апрелятами:065:
Спим когда как, а сколько кормлений не скажу, но примернотполучается раз в 3-4 часа
Оля а сколько вы родились. Мне нравится что она такая кроха, а как смотрится когда она на муже лежит:love:
Таня, мне очень понравились там у тебя туфли. Дашь мне своего посредника? Моему мужу на днях пришли 6 пар обуви и еще 2 надо на почте забрать:065: куда ставить его коробки я уже не знаю:010:
кинула тебе ссылочку
когда на муже лежит вообще:love:
мы кушаем примерно через 2 часа
*Ромашка*
15.11.2010, 22:05
Точно! Мы так в позопрошлом году сидели с мужем в кафе 31 декабря. Такой кайф получили))) А в этом году я хочу в начале декабря закупиться подарками, а то потом думаю не до этого будет... Правда списка вот еще нет(((
*Ромашка*
15.11.2010, 22:07
Может тебе для профилактики походить на милту или электросон?? Ты спроси, что можно поделать.
:009: Что это?
Наташ, а как там с ценами , очень дорого ?
цены и ассортимент у БКЗ соответствуют сайту (http://www.tlsun.ru/)
Сигнатюр
15.11.2010, 22:18
:love: 3090 счастья :love::love:
:love: 3090 счастья :love::love:
Оля, ты же на леснозаводской рожала? как ты думаешь стоит туда?
честно признаюсь пока меня привлекает цена и отзывы о акушерках.
пишут ПО у них совсем бесплатное невыносимое и страшное
-Natali-
15.11.2010, 22:55
:009: Что это?
Амигуруми - это вязанные игрушки :)
Наташ, что такое ПО?
Наташ, что такое ПО?
ПО - это послеродовое отделение .
Zakuraeva
15.11.2010, 23:01
Амигуруми - это вязанные игрушки :)
Наташ, что такое ПО?
послеродовое отделение
Сигнатюр
15.11.2010, 23:12
И врачи там все супер :0016:
С какой акушеркой хочешь рожать?
ПО там конечно:001: но это относиться только к 6-ти местным. 4-х местные нормальные.Но можно взять платную, в них хорошо. Кесарские палаты очень хорошие( в нашей кровати были даже лучше чем в платных:))
-Natali-
15.11.2010, 23:15
ПО - это послеродовое отделение .
послеродовое отделение
А-а-а-а...:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.